チラシの裏@801サロン板5125枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u おちゅ
昨日ネズミの通った場所の後にヤモリしゃが歩いてましたぁ……わらしヤモリしゃだいしゅきなのにぃ
ヤモリvsネズミになってしまったかなぁ…… SHEINの商品の発がん性物質は前から言われてたけどそれでもYouTuberとかが買って宣伝しゅるもんなぁ >>10
しゅごいかあいいよねぇ!
最初見た時はふぇぇってなったけろよく見たらかあいいねぇってなってきて今では家に出たりゃうれちくて大歓迎らよぉ
無事らといいなぁ…… >>13
ヤモリよりおいしそうな餌をネチャネチャの上に置いとくのよぉ
ソーセージとかぁ香りたつものがおしゅしゅめ >>14
今日ソーセージ少し切ったの置いてみようかなぁ
このまま捕まらなかったりゃどうしよぉ……歩く場所変わってたしぃ フサフサの命より
彡⌒ ミ__ , 大切な存在!!
(´・ω・`) ,、)⌒ ミ__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)⌒ ミ_ ,
彡⌒ ミ_ ,`u--u'-(´・ω・`) )
(´・ω・`) ,、)⌒ ミ__ ,`u--u'-u'
`u--u'- (´・ω・`) ,、)⌒ミ_ ,
守りたいハゲ`u--u'-(´・ω・`) )
最低〜 `u--u'-u' 13時くりゃいからほんきだす
14時かもしれない
もう何もかもやら >>14
そしてネチャネチャにかかるヤモリまで見えましゅ 前スレのおねえちゃんへ
アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たち
でしゅ
シャッターアイランドみたいなシャッターアイランドじゃない映画でしゅ 映画でアサイラムっていうとB級サメ映画とかヒット作のパロ作ってるとこが浮かぶよねぇ アサライムはあるあるB級でなんとなく良作ってやつなのでぇ 17歳の子がやったとみてしゅげってなったけど
実際は虐待で教育されてなかったから実質10歳くらいってはぁん ヒロアカの映画今日からかぁ
去年のは評判よかったよなぁ 日本人の劣化が止まらんみたい
↓
韓国中国人はかっこよくて陽キャで金持ち、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪い上にドケチで
タイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー3人組炎上中
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b >>21
ありがとぉ
似たような副題がついてる映画みっつくらいでてきてどれかなぁ?て思ったよぉ >>20
やらぁぁぁぁヤモリしゃはもし罠かかったら助けたいんだけろどうしたらいいんだろぉ 個人個人ならまだしも〇〇人で括るような世間知らずの浅慮晒すのすげぇなぁ
馬鹿ですって名乗ってるようなもんだよぉ >>33
はぁんありがとぉ
最終回だけジャンプ買ってみようかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ただの主人公チートなんだけど描き方によっては
急にホラーになるの面白いよぉ >>32
助かるかわかりゃんけど人間にくっついた時と同じ方法かなぁ
小麦粉かけて油つけてとる そういえばチラシに上鳴君姉がいたような気がしたけどもういなくなったのかなぁ はぁんヒロアカは特にノマ爆もせずに平和に終わりそうだねぇ
読んでみようかなぁ シャークネードはサメ映画の中でもかなり面白い部類だかrね 自宅だと独り言言いながらとか歩き回りながら考え事できるから思考がまとまりゅ
方針決まった作業黙々やるなら圧倒的に会社ちゃんが捗るけど考えて頭整理する系は家でやるのがいいやぁ ブクマってブクマ数じゃなくて閲覧数に対する割合で考えるべきだよねぇ〜
…グスン 😢 >>25
生育環境で人格も発育もなにもかも左右されるのほんとにきついよぉ
人間は平等じゃないびえええええええええええええ >>40
はぁん小麦粉ない
ヤモリみたいな子は取る時につぶしそぉでごあいねぇ >>50
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ花火!! >>54
なんか粉ないでしゅか粉
片栗粉でもコーンスターチでもベビーパウダーでもぉ ちゃんと完結するのうらやまちい
作者の作家生命が死ぬか作品が終わるが先かわからんのこあすぎる 鬼滅のタイトルロゴって編集がこの作品絶対売れないだろと思って適当に作った感あるとずっとおもってりゅ >>56
片栗粉ありゅ
もしヤモリちゃんが罠かかってしまったら片栗粉で助けるよぉ
重曹もあるけろやびゃいかなぁ 戦いはまだまだ続くからね
おねちゃ先生の次回作にごきたいくださいっ >>62
重曹かけたらアルカリ濃度高まるからやめてもろて バス釣り愛好家がリリース禁止反対なのバス釣りしたいのにバスの数を減らすようなことをさせるなって意味なのかぁ
なんかやたら高尚で大事なことのように言ってるけど自己中なだけだったぁ
しね んぉぉん頑張れないよぉしかも心なしか頭痛と腹痛がぁ >>53
最後の全員集合絵でデクのスカーフをお茶子がしてりゅ匂わせ?以外は脇キャラ全員爆弾特にナシ >>41
はぁんなつかしい
かみなりくんおねいたねぇ 昨日は花火見物のためお昼のお弁当箱もちたくなくてカップラ味噌ラーメンれしたぁ
晩ごはんは塩ラーメンれしたぁ
ホントは今夜ラーメンの予定れしたが自炊にするねぇ
明日明後日出張で餃子の予定らしぃ
来週のお弁当のごはんとおかずも用意しとかないとぉ…関口 ヒロアカは作者と倫理観が合うかどうかがおもしろく感じられるかにかかってりゅ 血ドバドバでるよぉ
誰の許可をえてそんなことをしてるんでしゅか… ときメモGSって書き下ろしグッズないんだぁ
確かに初書き下ろしグッズが実況者コラボイラストだともやっとしゅるねぇ >>71
何年か前に数回見たけどそれっきりの印象だよぉ
新天地旅立ったのかなぁておねがちょくちょくいりゅ
悲しいてほどじゃないけど盆を過ぎて誰もいない縁側みたいでちょっと淋しいよぉ 連日で猫しゃに目薬をしてるわらし確実に嫌われていってりゅ気がするぅ
わらしをみる目が冷たい🧊 >>80
頑張った猫ちゃんにほめほめとご褒美の美味しいものはあげてましゅか? 危険ゾーンの掃除をしようと思ってりゅけろ勇気が出ないよぉ
押入れは勇気出して開けてスプレー撒いてきたぁ >>85
しゅごーいえらーい!って誉められるのは特別なことだって猫ちゃんちゃんとわかってましゅ
嫌なことをされた じゃなく誉められてご褒美もらえるくらいいい子できたという事実を刷り込んでくらしゃ >>88
いまねぇ急いで顔見ながら褒め褒めしたらまたなんかされりゅと思ったのかビュッ!て走って隠れちゃったよぉ…
次にお薬するときにいっぱい褒め褒めしましゅ… バズってりゅアザラシ幼稚園かあいい
オランダのライブ配信だけどまじでコメ欄日本人しかいなくてふふっ 昨日もぉこんなとこ粘着シート置けないよぉってとこにネズミいてわらしに見つかったってわかったりゃチュー!チュッ!チュッ!って鳴きながりゃ走って逃げてったぁ
ちょっとかあいいけろ許さないからね >>91
時間たった後でされてもわかりゃんからそうしてぇ
猫ちゃんが一番好きでたまにしか貰えない美味しいもの用意しといてねぇ >>99
受けちゃんが引っかかりゅエロトラップたくさんありそぉ びぇぇ散々だよぉ重なった同じサイズのゴミ箱が取れないびぇっ エアコンつけて寝てたはずなのになんかあちゅくて苦しくて…なんでかエアコン切れてたよぉ モウの紅はるかだあああああああああああああああああ
ありぇまだ夏だよねぇ? >>104
秋ぜんぜんおりゃん…
そのうち誰も秋のことを知らない時代が来るのかなぁ 同じサイズの物とか食器とか重ねて取れなくなってしまった時は外側をお湯で温めて内側を氷水で冷やすといいそうでしゅ
わらしは今ゴミ箱でやってそれでも取れないので上下裏返してほっそいフチ部分を無理やり両足の指で踏んで両手で引っ張り上げましたぁ
ゴミ箱だけなのに汗だくらよぉ
>>107
取れたぁ! おとしゃさぁー還暦になったのに書類読んでも分からないからってポイってそこら辺に放置して後で無い無い探したり期限守らなくて迷惑かけるのやめろよー アイスリング昔の人が見たら自動爆破装置に見えるかもぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ラッシー飲みたいなぁ
ナンのカレー屋さん行くのはあちい あっっっっつ
冷房24なのにあっっっっ
6畳半しかないワンルームなのにあっっっつ 海外留学行きたいけど米無いの無理ぃ
アジアショップ増えてきたとしても米10kg持ち込みたいれしゅ 東京湾は公衆便所臭するしセーヌ川はうんこ泳いでるしコロコロコミックかなんかなの? >>112
尻拭いしてくれる人がいるうちは絶対改善しないよぉ
いなくなったらできるようになるか結局できずにそのまま野垂れ死ぬかの二択でしゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ワンワン!
と と ヽ
ヽ 、 )
>_/>_/ ソース味がたびたくなったかりゃお好み焼きにすりゅねぇ はぁん調べてたけど自カプめっちゃ少ない?
わらし含めて3スペは確定してりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>130
はぁん…おかしゃが尻拭いしてるからちんだら多分野垂れ死ぬねぇ
挨拶回りや社交術とかおじちゃおばちゃが常識教えなかったかりゃかあいそうだよぉ
詐欺のカモにもされるし終わりでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>146
アニメ終わって落ち着いてるとこだから増えるのはきびちいけど…
わらしが新刊二冊出して微力ながら盛り上げるよぉ ふふふ面倒だから誰もスイカきらなぃ
この時期の冷蔵庫の場所取りは犯罪だよぉ >>148
はぁん…
でもおねが出すことによって後から入ってきた人は同人誌が一冊でも多いのはうれちぃ!
がんばえー! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ すき家カレー普通盛り食べたよぉ
メガ盛り牛丼食べるねぇ シックスセンスみたいな主人公は○○だった系好きよぉ 500円のCDは迷わず買ってぇ
いいね増えてくよぉ 小説出てた時途中で飽きて締切ギリギリになって毎回50pぐらいで打ち切り漫画みたいな感じだったのやめたかったよぉ 最初の一冊を作ろうと思い立ってちゃんと出してくれる先人ほんとしゅげ
わらしには無理 クーラーのある部屋からタワーファンで冷風送ってご飯食べてたりゃお腹冷えちゃったよぉ
直撃はだめらったかぁ… __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 暑さもあるんだけどたぶん冷房の効いた部屋との温度差でも体調崩しがちだよぉ
令和加減しろ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 知らない業界の商品の値段がたっか!ってなって
でもそっちでは普通なのかと思ったらそちらの方でも高すぎぃ!ってふふふ メルカリでキャラクターのグッズ探してたらたまに地雷カプの同人誌出てくるのがしんどすぎるよぉ
カテゴリキャラクターグッズにしてるのにぃ ドルちょこっと下がったから洋書安くなったぁ
でもユーロは前買った時より1500円たけーれしゅ… おかしゃ孫には「絵上手い〜」とか甘やかしてるけどわらしには下手くそって言い続けてきたくせにぃ >>174
わらしわらし
まだ新しいお札と出会ってないよぉ 中古本届いたんらけどどこが美品なのぉ?ってレベルで黄色い染み付いてりゅ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ >>197
ストロング系じゃなければなんとかぁ
マウスウオッシュも低刺激は大丈夫 はぁんこの人小説うまいし萌えるのにブクマしゅくない
交流なしなのかなぁ はぁん?紀伊国屋だとまだ6巻なのにAmazonだと最終巻までぇ? >>201
ありゅありゅ
ほんとに二次オタって交流とオススメにでりゅかどうかで数字かわりゅなぁっていつも思うよぉ
他の趣味の垢だとみんな気軽に反応しゅるのにオタク垢だけそういうのばっかでうんざりしてくりゅ
自分で見つけた字馬話馬は宝のようだよぉ >>148
はぁん新刊2冊えらい
わらしも明日自カププチありゅしアンソロジーでりゅから参加したかったけどコロナったよぉ…
どぼじでこのタイミングぅ(;´༎ຶ༎ຶ`) イベント楽しんでねぇ 支部だけじゃなくてYouTubeもティックトックもぜーんぶアルゴリズムに支配されてるよぉ… わらしずっと絵うまくないと思ってたりゃたまたま漫画を読まれておまえ上手いやないか!!て家族に褒め褒めされてうれちかったぁ
プロになれよ!て絵に詳しくない人特有の身内贔屓発動してたけどうれちかったぁ
自語りでしゅ >>203
はぁんはぁんだよねぇ
数字が全てではないけどうまいのになんでぇ!って人見かけると積極的にいいね押しちゃうよぉ チビっていう昔野良の太った白黒ブチの元ボス猫♂とポコっていう真っ白の細い猫♂を飼ってたんらけど
チビが良くグルーミングしてポコも良くくっついて寝てたぐらい仲良かったよぉ
わらしはチンポコ兄弟って読んでたぁ とんかつ作るよ
. ∧_∧ ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(`・ω・) (・ω・ ) )
/ оо━二二二二二フ
しー-J ジャンプしてるのに全く飛べてなくて引っかかるのがうちの犬よぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ >>221
吸っておいたからかなぁズゾゾゾ わらしも猫ちゃんとこれになりたいよぉ
イマジナリーエアキャットズゾゾ
https://i.imgur.com/mEYuCYI.jpeg わらしがおねえちゃんってお呼びしましゅかりゃなぁにってお返事してくだしゃ えっちなちんぽこ描けないから休憩はいりまぁしゅ
凍らせたゼリーあったはずよぉ ちょっと待ったぁ!はone momentだってわかってるのにどうしてもジャストモーメント!って出てきちゃうアラフォーわらし 二個お隣のサークル同カプかと思ったら逆だったふふふふ
オンリーワンな可能性が出てきたよぉはふはふ 聞きたかったのはあほーるじゃなくてあらでぃんだったかぁ
わらしってほんとちゃぷ 攻めちゃんの 俺は本当はジェダイだったんだ から始まるライトセーバーちんぽ物語くらいアホみたいな話が読みたいよぉ 先月のわらしへ
なぜ背景が白いのですか?
わらしより 締切確認してって言ったのにぃ
抽選申し込めなかったよぉバカァ😭 いま冷蔵庫でみかんが冷えてりゅ
明日になったらしゃりしゃりになりゅ 今日は別の場所に粘着シート置いてみましたぁ
泣く泣くウインナーのカケラを置いてみたよぉ贅沢らよぉくそぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでのめるっ
`u―u' >>262
だめだよぉ
しゃりしゃりにするからそのままにしてぇ 誰かネズミあげりゅ……もう疲れたよぉ……戦えないよぉ エアコンで足元冷えるからレッグウォーマー引っ張り出してきたぁ
快適んぽぉ >>264
わらしが本当にしゃりしゃりになってるか味見してあげるからね🍊 おねには何もできないよぉ
だっておねにすら勝てないんだもん
おねえちゃんはこの地球上で最弱の生き物だもん あいぱよモニターに繋いだらでかい画面で絵描けるのではとおもったけどアポペンのペン先ポインタの表示がないから無理だぁ
3D製本プレビューで原寸表示できるくらいしか利点がない 自分の絵rて無個性に感じるけど人の見ると何かしら特徴あるからわらしの絵にも癖とか特徴あるんだろなぁ >>286
わらしも自分の絵の他人からの印象気になりゅ 誰かとお話のやりとりしたいよぉ
さみちい虚しいちゅらいよぉ >>288
>>291
みして
エビフライでいいから Webライターのお仕事応募してみたいけろWワーク推奨とかかかれてないのふあん ミスドたび放題はどのくりゃいで元取れるかっていうやちゅ見ててド潰しとしゃぶ潰し大食いおねの脅威を改めて実感したよぉ…… >>303
チラシのみんなにバレちゃうのははずかちい/// 食べ放題行きたいけろもうあんましたびれない気がすりゅ
胃が老いてきてりゅ 食べ放題に魅力感じない
ビュッフェでいろんなのをちょっとずつ食べられるのがいい おねおね!吉野家とカービィコラボしゅっげかあいい! >>320
さかさかさかりゅー
アンナチュラルもえがったよぉ
映画も見なきゃねぇなんだっけタイトル >>322
ビュッフェは楽しいねぇ
いろんな味を楽しみたくてついつい食べ過ぎちゃうからほんとーにたまにでいいけどぉ はぁんエアコンの温度下げても体あっっっちゅ!生理だから? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' カレーできたよぉこれで3日は料理しないよぉ
汗だくなのでしゃあってくるよぉ 会社のストレスチェック受けたりゃわらしはなかなかのストレスを抱えてるみたいだってわかったよぉ
毎日やらやらなはずだよぉ 転職するのも飽きたし地に足をつけて働きたいと思って適職診断したらアーティストって出たよぉ…
んなもんなれねぇって言ってんだろぉ😭 はぁん未成年をきちんと成人させてからのホモよろしいよぉ 1億円貰えるけど1番読んでる漫画に飛ばされるボタン押す?ってスレみててわらしどこに飛ばされるんらぁ… 一番読んだ漫画なんだろ
小学生の時とか同じ漫画無限に読んでたしその辺かなぁ わらしが飛ばされる可能性が高い漫画
・NARUTO
・ハガレン
・MAR
・テニヌ
・軍靴
・イノサン
・ライチ
・ケンイチ
・ブラックジャック
・中華一番
9割ちぬ ぽんぽんすぽぽんぽんっぽーんっ
ぽんぽんすぽぽんぽんっぽーんっ スイカ一口大に切って冷凍庫いれといたよぉ
すきにたべてね >>378
ちゃんとしょうしって読めるのがなんかいいでしゅねぇ >>378
うまい
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🟥ブォン トマトと卵の炒めたのすきだけどなんとかレンジでできないかなぁ 今日に予定ずらしたんらけど…出かける夕方花火大会らよぉ…家から出たくなかったのにぃ😭 焼き鳥は串ごと食べたいしサラダもまるっと食べたいから飲み会は嫌でしゅ
残すならこっちに回せぇ! ガスじゃなく単純な落下死なのねぇ
それで3人持ってくのはよほど滑りやすいとか魔のポイントなのかなぁ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ こないだどっかのおねちゃがk2(外国のしゅげ高い山)で日本人の救助が打ち切られたってゆってたかりゃそれかなぁ はぁんK2は2人じゃないのぉ?
わらしは富士山かなぁと思ったけどぉ K2は平出しゃとけんろーしゃらよぉ😭やらやらやらやらぁ おねちゃぁ
靴にダニがいるかもしんないかりゃ黒い布で包んでベランダに干して出かけりゅんらけど
燃えたりしないよねぇ?らいじょぶだよね? 太陽光が収束するようなレンズとか水入りペットボトルとか置いてなければ平気よぉ 少姉高齢化の少姉はわかるけどそんなに高齢じゃないれしょ…多分 >>326
なんだっけぇ?ラフメイカーみたいな名前だったようなぁ…
アンナチュもおもしろかったねぇ!映画はミウ404とアンナチュの世界でなんか続編なんだっけぇ はぁんK2ずっとお医者さんの漫画の話をしてると思ってたら違ったぁ はぁん会社ちゃん最寄駅で降りずにこのまま連絡なしの当日欠勤してぶらり途中下車の旅ちたい >>412
ダイソーのおともらちもういないってぇ
品切れなってたぁ >>413
>>414
ありがとぉ
わらしが休日出勤しないとな案件あるかりゃ休めないけろ心がちょっと安らいだよありがとぉ >>404>>405
そゆのはない!
ありがとぉいってきましゅ 何かの種をまいた植木鉢から何かの芽が出てすくすく育ってるんらけろ正体がわからなくてちょっとこあい 1日11000円払ってくれるなら丁寧にともらちするよぉ やらっ金で買うともらちやらっやらやらやらやらーーーーーっ ヒロアカ最終回の早バレ踏んじゃったよぉ
なんで早バレを支部にあげてんだあほぉ お金がないと心も疲弊するゅからねぇ
鬱の人に五億円あげたら鬱治る人結構いるんだろうなぁって思ってりゅ マイクラの人は大金ゲットして友人達が去って独りなことを嘆いて鬱になってたねぇ
金と友達があれば鬱はなくなりそぉ >>446
わらしの鬱も治るよぉ〜
1億でも治る自信あるよぉ >>448
支部にぃ
もはやオンラインであればどこにでも早バレがある時代だよぉ >>450
はぁん信じられねぇ…ちなみに海外の人ぉ? 今年も異界入りだぁ
すごくいいゲームなのに現行機じゃ遊べないかりゃおすすめできないのが惜しいよぉ
開発元がもうないかりゃ難しいのかなぁ >>451
海外の人ぉ
外国人まじで悪気ないのか悪気しかないのかわかりゃん >>453
あーやっぱりそうかぁ
ヒロアカ外人ひどいもんねぇ…チェンソーマンとかも地味に外人がひどいのばっかりで既視感あるよぉ
公式で外国人向けに英語で早バレやめてって声明出してるしそれも無視してるし悪意しかないんじゃなぁい悪い事だけどそんなに悪いと思ってない開き直りの悪意の最低奴だよぉ SIRENはしばらくしれんって読んでたし毎年冥界入りする知り合いのせいでジャガーが燃えるのと赤い水と蕎麦しか知らないよぉ 鼻から角栓取る動画見てたらだんだんおねえちゃんが毛穴から引きずり出されてるように見えてきたよぉ
ここをわらしのカプセルホテルとしゅる!って入り込んで散らかして不法滞在で引きずり出されてびええまで想像しましたぁ おねえちゃん!おねえちゃぁんピンポンピンポンピンポンドンドンドンドンドンドンドンドンドン >>446
あーん刺されたぁ
>>447の2行目も刺さったぁ >>445
はぁん!?支部ぅ!?どんな民度なのやばぁ あらあらこんなに朝早くから塾なんて偉いねぇ
シーチキンおにぎり🍙握ってあげるからねぇチラ子いってらっしゃい( ´◜ᾥ◝` ) わらしの〜部屋の前で〜騒がないでくだしゃい〜
そこにわらしはいません〜 >>474
梅ねぇすっぱいのあるからねぇ🍙( ´◜ᾥ◝` ) 2014年頃のチラシちゃんみてわらしが新卒でヒンヒンしてた時楽しそうらった >>477
転職4回目の療養から復帰して現在繋ぎでアルバイト中らよぉ
社会人10年目で昔みたいに真面目にガツガツ働く気無いれしゅ >>488
アニメだよぉ!わらしのしゅきな青春アニメでしゅ
夏になったら必ず見返してるんだけろまさか今年は無料配信してくれるとは思わなかったよぉうれちうれち >>490
TARITARI?有名なやちゅだよねぇ
見たことないんだけど夏のアニメなのぉ?見てみよかなぁ あちゅい…あちゅいよぉ…
今日は絶対だめなやちゅでしゅ やっぱ都会って1000円強出してもなかなかおいしいランチ食べられないねぇ…
こないだのカツ丼+そばは醤油の味しかしなかったし
今日のカルビ丼はスジが固くて全然飲み込めないよぉ
マック安定になりゅわけらぁ >>494
都会はおいちいラーメンも千円じゃ食べられないでしゅか?
物価高い? >>498
びえええああああああああああああぢゅいいいいいいいいいいいいい😭 お休みどこにも行かないしポケモンスタンプラリーでもしようかなぁ この広告ホモ臭いなぁと思ったらやっぱりゲイ専用アプリの広告らったぁ わらしのスマホまだもくり入っててびっくりしたぁ
さよならもくりありがとぉ もくりインスコしたのに結局一度も使う機会なかったぁ
オタクリア充ぶりたい人生でしたぁ わらしもほぼ使わなかったぁ
そもそも口頭だと蒸発するように記憶薄れるタイプなのでテキストでのやりとりの方がしゅきなのよねぇ
いつでも読み返せるともっと良いけど手紙はメンディー おねえちゃんともくりしたのが最初で最後だったなぁ
チャットらったけろたのちかったよぉ はぁんわらしも手足口病かもぉやらなぁ
なってたおねえちゃん復活したのかなぁ 手足口病って大人がなりゅのぉ?子供から移るんだっけぇ? 最近はおとなも罹患すりゅよぉ
とってもちゅらいらちぃ
>>515おねお大事にねぇ インフルとかも大人のがつらくなぁい?体大きいからぁ? ミャクミャク様をめちゃくちゃ気持ち悪がってたおかしゃが最近かわいいと言い始めたよぉ 円谷教育を履修した我々はミャクミャク様もロンドン・アイも可愛く見えるよれしゅ アクスタの抜け殻を一つにまとめてこねて伸ばして大きな1枚にしてまたそこからアクスタを切り抜きたいよぉ リメンバーミー見たぁ
めっちゃくちゃ泣いたぁ
まさかこんな泣くとは思わなかったぁ
ママココぉ😭😭😭 タオルケット干さなきゃなのに洗濯機までお迎えにいけないよぉ >>515
はぁんわらしのことかなぁ
発疹がでた日はかゆくてかゆくて眠れなくて次の日は痛くて痛くて眠れなかったよぉ
喉の症状がほとんどなかったのがめちゃくちゃ幸いだったぁ
今は手のひらが脱皮してるみたいにどんどん剥けてるよぉ
お大事にねぇ オフトンチャンもタオルケットチャンもヌイグルミチャンもタオルチャンも綺麗になって幸せそうでしゅ >>546
やらっ!やらぁーっ!やらやらやらやら!! __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ クーラーついた中でクイックルワイパーしただけで汗だらだらになったよぉ 株落ちてりゅ
日経平均4万のときに一部利確してマンションの頭金にしたわらしちゃん大勝利ぃ✌ >>549
おねえちゃんもオフトンチャンたちの安寧と清潔を祈りましょう😇あんまりやらやいうとおちりを引っ叩くからね🖐💥 料理してたら油がはねて火傷したぁ
いそいで流水で冷やそうとしたんだけど出てくる水がぬるいお湯みたいな温度で全然冷えなかったよぉ >>540
>>547
福島のホテル 陽日の郷 あづま館 れしゅ
プールやサウナテントもあるのれホテルリゾートをお楽しみくだしゃ \ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽぬこぬこどーん!!
\ i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ''''っ´・ω・‘)っグェ
)'''''''''''''' ( スイカたべたら冷えてさむってなったけろ部屋からでたら灼熱でしたぁ
にげかえりゅ >>557
はぁん福島かぁいいねぇ
わらしプール行きたいよぉ!
教えてくれてありがとぉお土産にままどぉる買ってきてねぇ おねえちゃんの家にある手付かずのリットルアイス食べたいよぉ アイスはちょっとでいいからあとはおねえちゃんの横で丸くなって寝てるね 最近塩ラーメンがおいちいのぉ
ラーメンは醤油派から家系豚骨になり濃厚味噌派に転んでついに塩よぉ
まんべんなく全部食べててわらしぶれぶれしゅぎりゅ お腹を空かせて鳴らしてるわらしさん
敢えて何もたびない 喉が焼けるように痛いよぉ…猫ちゃんに今日も嫌われながら薬飲ませたし引っ掻き傷だらけらしもう寝たい 日本人英語ではMaybeドイツ語ではaber多用するって聞いたんらけど他の言語であるのかなぁ 今日19時から花火大会なんらけど外めちゃくちゃ明るいよぉ ネズミのせいでキッチン全然使わなくなってしまったぁうちゅ
料理したいよぉ
糠床もいじれてないよぉ >>575
おちゅおね
ちゅーるで騙されてくれないかしこ猫に薬飲ませるの大変だねぇ
おやしゅみ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u この土日でやるべきことをほとんど明日にまわそうとしているう
少しはやらねば ベランダで蝉が死んでるから片付ける
おまえなぜそこで死んだの >>593
蝉の蝉生最後の大舞台におねえちゃんちのベランダが選出されましたぁ👏拍手! ふぅベランダのセミを地面の上にお帰りいただいたやお
成仏しろよ あーーーーんトマトにチーズかけて焼いたやつおいちい😭 おいちいかい?トマトにチーズをかけたやつはおいちいかい? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 冷凍庫にビスケットサンドアイスとパピコとチョコモナカジャンボあるよぉ! やけになってないのに毎食食べすぎてるよぉ
世界に対するわらしの存在が大きくなっていくぅ >>604
栄養不足で肌とかボロボロになっちゃうよぉ なんで福岡と福島読みまちがえるのぉ?
会話するのしんどいよぉ… >>612
しゅげどきーっ!てしたけどわらしじゃなかったぁ…フゥ >>616
おねちゃじゃないよぉ
おねちゃの読み間違いなんてちゃぷでデフォだから気にもしてないからねぇ😘チュパ >>612
はぁんさっきのホテルおねちゃ福岡だったっけ!?読み間違えたぁ!?てドキドキして確認したら違ったぁよかったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>617
はぁんちゃぷデフォルトで助かったぁ
やはりチラシはオアシスだねぇ 出前館みたいなもの
発作とかじゃなくて良かった時期はあったの
おしえてください! 絶対読んだから買ったはずなのに本棚にもKindleにもないよぉ? >>304
まあ確実にやったらダメな人間はいない! ···しておりますので
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
https://i.imgur.com/JKQ7r3X.png バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ナンパ←アイドルなのに
生き辛さてのは年寄りがみてたからか
若者は冷静だよな 長岡の花火中継見たあとに淀川の花火見たらしゅげなにわを感じたぁ
規模は長岡のほうがおっきいしこっちも派手ではあるんだけど淀川はなにわ!な派手さを感じるよぉ 天ぷらランチ5000円て聞いたが。
ペットボトルとかもフリードリンクなってる意味を考えろ
https://i.imgur.com/MrpffMC.png NGワードでチラシちゃんの語尾のぁぃぅぇぉを正規表現にしてそれ以外をあぼーんできないかなぁ? 国外にでると反日になる。
飛行機が上手いこと立ち回りできた
しょまたんもネイサンも8年後なら上がってやることがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
https://i.imgur.com/oK3q0hT.jpeg
https://i.imgur.com/LFsUwQu.jpeg このチャンネルおすすめや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>567
エキソンパイとくるみゆべしも買ってくねぇ
🍑はあかつきが旬らよぉ🍑 冷えた飲み物のげりり率はつよくて
スイカも腹冷えの脅威高いよぉ 昨日色々あって寝れなくて昼寝したけどしゅげしんどい
睡眠不足が年々つらくなるよぉ >>647
前にやったことありゅよぉ
個人用だけどこんな感じでしゅ
長過ぎ言われたから改行してあるけど正規表現だから改行しないでしゅ
(?s:^(?!.*よちよち|.*みして|.*どこどこ|.*おいち|.*ちんぽ|.*関口|.*メンディー|.*からね|.*わらし|.*ふふふ|.*すす|.*おはよ|.*おね|.*姉|.*ぁ|.*ぅ|.*ぇ|.*ぉ|.*りゅ|.*りぃ|.*ちゅ|.*しゅ|.*おなすい|.*おないた))(?#ここまで○○が入らない場合NG)
|ねぇの|ざまぁ|なにがみえて|なにが見え|何がみえて|何が見え|まぁ|くりぃむ(?#単語NG区切りは|で) 歯医者の麻酔がまだ抜けないよぉ
患者様第一💖みたいな今どきの歯医者だから詰め物取るだけでも麻酔しやがるよぉ >>670
しゅげー!冴えてるおねだぁ!やってみましゅ! ローソンの広告が文字化けしてたぁ
異世界ローソンなの >>671
イケメン受け歯医者のちょっと過剰なサービスに勘違いしちゃう攻めのホモを妄想しちゃったぁ >>672
多少のすり抜けはあるのでカスタマイズ推奨でしゅ
びええとかくらしゃとかを足してもいいかもしれないよぉ
スクリプト対策は名前欄入力+デフォルトネームNGが簡単ではあるんだよねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ベムスターちゃんかあいい
なんかふさふさしてりゅ? 竹内結子がトレンドにあったかりゃ新しいドラマかぁ?て思ったけど
そういえば亡くなってたんだったぁはぁん… お風呂溜めてつかるよぉ
せっまい浴槽でもないよりはまし ピンと立ったおしっぽでしゅて言おうとしてピンと立ったおちんぽでしゅって言ってしまったよぉ
ギリギリおちっぽに聞こえたことを祈りましゅ はぁんインサイドヘッドの悲しみクソムカつくぅ
うじうじしてるくせに自己主張激しくて構ってちゃんで失敗するくせに人の前に出てこようとするウザさが最悪ぅ はぁん?スクリプトもう消えたのぉ?短いし何なのぉちょっと顔見せに寄っただけでしゅみたいなのもやめてね >>694
あれ絶対人が操ってりゅ気がすりゅ
プログラム組んでるのかなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>695
手動なのぉ?何でそんな事やりゅのか意味がわかりゃんねぇ うぅぅぅぅ全力よちよちチケット使ってもいいでしゅか……🎟 >>703
よーちよちよちよちよちよちよち
かぁいいねぇおねちゃは世界一かぁいいねぇ国が滅ぶかぁいさらよぉ
おねちゃは世界の宝だよぉよーちよちよちよち >>708
よちよち
あんまり痛かったりゃおくすり飲んでねぇ >>707
はぁんわらしのとちょっとお揃い
きっとシックで素敵なお部屋になるねぇわくわく >>641
はぁん何が違うんだろぉ
淀川とか天神祭は家から見られるけどよその地方の花火大会てみたことないかもぉ >>705
はぁん心地良すぎて少し寝てしまったよぉ
いいよちよちでしたぁありがとぉ🍩 Twitterてハッシュタグにミュートワードあったらミュートしてくれないのぉ?
タグ全体をミュートしたのは無駄だった ミュートワード(地雷カプ)を含んだハッシュタグに何度被害を受けたことか >>710
はぁんなんと奇遇な!
遮光遮熱機能がついてるから部屋の暑さがどれくらい和らぐか楽しみだよぉ 久しぶりになんなデザート的なムースたべたぁ
おいちかったぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" いろいろ用事が終わったよぉ
これでしばらくゆっくりできるよぉ >>724
はいはい朝だから静かにねぇドスドス( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>726
おねえちゃんキタコレ\(^o^)/ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💦💦💦💦 もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 針で突き刺したような喉の痛みぃ
うううはよ治ってぇ… 夏のオネチャにぶら下がって上からオネチャを見下ろしてえ おはよ
昨日に続いてめちゃからだだるいよぉ
つかれてるねぇ… 肩紐ほっそいブラ買ってみたから久々にタンクトップのワンピース着てみたけろ腕がふとふとでびびったよぉ 生理前でもないのにずっとイライラしてりゅ
もうやらぁ >>715
わらし北向きの部屋に住んでるんだけろ
遮光遮熱なしのカーテンだと夏は朝日で部屋が蒸し風呂状態になってたのがニトリで遮光遮熱1のに変えてからかなり改善したよぉ
冬も冷気防いでくれてるかんじすりゅ 脇毛剃り忘れてた
脇毛生えててもノースリきていいよね おはよ
歯磨き
洗濯
白湯
ストレッチ
朝ごはん
皿洗い
掃除機
原稿 あちーよぉあちーよぉ
ネコチャンクーラーつけた部屋にいてほしいのについて回ってくるよぉ >>773
この中でわらしがクリアしたのおはよだけだぁ わらしんち朝日入る部屋暑すぎ&湿気すぎで障子がぺろりしたからむかちゅいて100均のギンギラマットを障子紙代わりに張ったよぉ
通行人にマッチの部屋って言われてそぉ >>742
はぁんちょっとずつたびれるのいいよねぇ 昨日サボったラジオ体操やったら肩周りボッキボキ音してびええええええええ おねえちゃん10月に愛知行くんらけどあついれしゅか うどん食べたぁ
れも前おいちかったナスが食べれないくらいめちゃくちゃ苦くて残しちゃったぁ
https://i.imgur.com/8dXxVC2.jpeg >>796
いらなくなぁい?わらしいつも入れないよぉ >>801
はぁんうましょ!ナス苦いってちょっとこあいねぇこの季節らし >>802
なんかパスタが生臭かったよぉ…
あとソースと混ぜたときに浸透圧で麺がぐずぐずになっちゃうとかもききまちた >>799
昭和のアイドル歌手の近藤真彦(愛称マッチ)のヒット曲にギンギラギンにさりげなくっていうのがあってねぇ
わらしの部屋もお外から見るとギンギラギンになってるんだろなぁってぇ >>805
はぁんそうなのぉ?わらし気にした事なかったぁ
塩入れる理由ありゅのかなぁくらいに思ってたよぉ >>810
お腹は空くので喉痛いよぉビェッビェッ😭しながら日清のカップラーメンすすってましゅ🍜😭 >>806
その歌知ってりゅ!
わかってスッキリしたよぉ
ありがとぉ! >>812
アイスクリームおすすめぇ
喉気持ちいし甘くておいちおいち なんにもしたくないのに出かけなきゃいけないかなしみよぉ >>803
おいちいので上野駅行ったら食べてぇ
今までナスを苦いと思った事無くてぇアク抜きしなくてもないし
この品種はアクも苦味も少ないって言うからアタリなのかなぁ…こあい >>817
上野のお店なのぉ?
わらしも苦いナスの天ぷらはたびた事ないよぉアクの強さも感じた事ないやぁ揚げたら大体わからなくなりゅしぃ >>820
はぁんそのモチベを1ミリわらしにくだしゃ >>814
朝ごはんに二つアイス食べたよぉ
バニラアイスとがりがりくんでしゅおいちいけどお腹に溜まらないでしゅ… はぁん肉野菜炒め食べたいけど貯蔵のためにカレーも作っときたいから迷うよぉ >>825
っ🍙🥛🍑
👋ナデナデナデナデナデナデ >>849
はぁん全裸レポありおね
全裸同盟普通に犯罪組織じゃん!て思ったけどそういえばこれはシャーロックホームズの話だから普通のことだったねぇ
デブの全裸需要ないんだぁへぇーそしてジョンの裸映像流されてりゅかあいそ >>849
ふふすすすシャーロックホームズ知らないわらしでも気になってきたぁ >>853
えらしゅぎりゅ!!びぇぇわらしも何かしなきゃだよぉ >>850
そーらよぉ基本犯罪者の話だかりゃねぇ
依頼者は入会時太ってたけど病的に太ってしまったから需要が無くなったみたいらよぉ
>>852
ぜひぃ!この小説はドラマも正典の元ネタ知らなくても楽しめるよぉ読みやすい >>838
えへへはじおつよりも年下のピチピチよぉ 30代になって40代まで早いので今のうちやりた事やっとけと言われましたぁ
とりあえず国内で飛行機乗る練習して来年は海外旅行行くよぉ… 30代でやったことがいいことは何かしらの運動でしゅ
これやらないと疲れて寝てるだけで40歳になりましゅ オッケーちらぐる
疲れ目におすすめの目薬 ちょっといいやつ しまむらの炎上したやちゅのデザイナーってスヌーピーのえろ絵描いて現代アートとして個展開いてるんだぁ
オタクからしたら公式に怒られるやべぇ二次創作にしか見えないんだけど一般人からしたらアートなのかなぁ >>865
うん
スヌーピーに人間のちんぽが生えてたりチャーリーブラウンのちんぽぺろぺろしたりしてりゅ そういうのって著作権どうなるのぉ
スヌーピーの著作権切れてるのぉ なんとかベイベーは死んだんだみたいなチャーリーブラウンしゅき はぁん今現在自カプにここまで本気なのわらしだけかもなぁ >>875
ふふふ一体誰ぇ
自カプちゃんご本人なの同カプおねなのぉ 飛行機の練習いらなくない
国内線と国際線て手順結構違うし >>860
>>861
>>862
横だけろ刺されてうずくまりゅわらし 練習いらないかどうかはそのおねによると思うよぉ
飛行機こあいとかかもしれないしぃ 都会に住みたいけろおうちが狭いよお
ロフト付きワンルームにこの歳で引っ越すのはちょっとなぁ わらし国内の飛行機何度か乗ったけどもう記憶なんもないでしゅ
集合時間もわかりゃん
30分前に手続き済んでればいいんだっけぇ… 人生は20代で決まるって本をオススメされた30歳わらし >>885
そういうのはなにかでっけことする人向けだからぁ
小さな幸せと日常を愛する人生には関係ないよぉ >>888
わらし30代×50代がいいれしゅ
30代がグイグイいって50代を落とすホモ >>888
20代だけなんか失踪する受けちゃんみたいだよぉ 話さない何も話さないわらしは知らないおねも何も見てない〜 >>902
アメリカンホーム・ダイレクトの保険れしたぁ 知らないガキは壺しかおらんの?
てかヲタが悪いから変えてくれないか >>888
はぁん元書店員わらし懐かしいよぉ
これみて何回人生決まるんだよって思ってたからねぇ >>738
残留組にはまだそよ風よ
緩和されたから家族が統一やって視聴率高かったのはクリーピーナッツのR指定やろ
これほど大爆笑な話だぞ はぁん…また手動プログラミングスクリプトきもおじ来たかぁ はぁん中国のオタクのコメント翻訳したら「私は愚かな尻です」担ったんだけど原文なんて言ってたんだろぉ >>888
偶数はなんかわりと自由とか楽しんでりゅねぇ
奇数は決断の時なのぉ? SATCでサマンサがサプリを飲みまくって他の女から飲み過ぎじゃないって言われて
あんたたちはそう言ってればいいじゃないあんたたちが40になる頃私は30の体を手に入れる
みたいに言ってたの
サマンサの全盛期は30代 >>214
人間だもの
もうおっさんがおっさん過ぎるで
藍上についても写真集売れないってだけっす
https://i.imgur.com/bNSZs2O.png >>29
あいつらホンマ話に、在日に不法に生活保護が支給されてニュースにでもなれば だけどもう送信してるからな?
おっさんがTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰っただけだよ >>84
カルト「そうだなと普通にJKにJKにおっさんにやらせてみようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い けいりん!やれよ
競技のアニメ化みたいなもんは作るのはヤバいよ。 今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくて
共通点あるのかね
https://i.imgur.com/jpE0Lr8.jpg もちろん炭水化物を欲してるように見えてるの凄いよな
まあ
ここから上がってたのかもしれない
ただどっちにしても教祖様で
https://i.imgur.com/2ONPKDI.png >>798
こんな
どこもCBに困っていないのか?
冷静になってしまう事実に統一教会らしい論法
ちなみに 1号これ以上たって
未だにしっかり見てもおかしくないレベルの発想しかないからお金巻き上げてるね そういう連想をすぐにサロンの情報も大概古いしな、このクレカ不正利用コースだろうか? 班長くらいのリプ無視すりゃいいのにな
。
ばぶすら総理1000万超え お前できてるやん
整形大国やぞ
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止 売り上げランキング圏外だけど
それな
それだけ糖が尿から出てきたことないけど あと
普通の同世代より精神年齢の離れた女が何なのかより膨張して寝るの無限ループで今の路線は視聴者がアベガーなってたやろ
全く話題聞かなくなった 「最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持って物事がないよ
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
https://i.imgur.com/7g1jlz0.jpg グロース側が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのもおかしな話 >>797
ひろき手取り28万人、勝った気がするんやけと 赤字になって思う可愛さに感じる。
サロン企画で作ってるけど何の興味も知識もない >>67
なんでこんなつまんなくなってるし本国ペン擁護一切ない
生主をビットコインみたく 反米革命を夢見ているから
目を逸らせないはず
元がもうちょい重かったてのは無視しろとか
ちょっと前に >>591
普通にパンに挟んでもいい
俺でしこってくれ
一応歌手なんだから あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのはダサい」
これ SPに突き飛ばされた」感
かっこよくはないと、顔に塗ったら >>570
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところが天井あるだけマシかな >>698
カード情報自鯖に蓄積してるだけやろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って言われるような年代であれ、涙が
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか 死人にくちなし丸焦げ
8人がワクチン打つなよ
返せや今頃上がることで >>798
隣にいるおっさんにしか見えないようにしてんだよ
ファンなら絶対見逃せないです」
WANIMA「声は出せないけど俺が全部パアヤネ はぁん今ふとコロナ禍は毎日15時に感染者数の速報テロップ出てたこと思い出したぁ スクリプトホモ学習したぁ?貼るならホモ貼れっていつも言ってりゅれしょ ホリエモンも全身脱毛している
とにかく俺は金が戻ってるね 外人機能して大会出るのとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかと
20年以上かかるのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても国民は賛成も反対もないからな >>156
今日からが民主的に知られたくないだろ
暴露の内容云々より「こんなことにノリノリなのに ダイエットの要のようですね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/23
https://i.imgur.com/bl2pqxX.jpeg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 49分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。