わいわい雑談スレ 9179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
自カプ内野の外人セリフの語尾に必ず伸ばし棒つけるんだけどファブルに影響でもされてるのかしら… 外国人の片言感出したいんじゃないの
それで思い出したけど婆語尾がカタカナになるタイプのキャラ嫌いだわ 婆は年下攻めすこで年齢操作パロを憎む者
頼れるお兄さんな受けちゃんをきゃるるんショタにするな攻めちゃんをショタに興奮する変態にするな😡😡😡 腐女子は主人公に自分を重ねるから主人公を受けとしてみるのなー >>15
ブリブリブリブリブリブリュリュリュンヒルデ >>20
お馬さんもなんかもらえるのかしら🥺
人参いっぱいとか >>23
専用ロゼッタ貰ってお耳付近につけてたわ
メダルとった馬のロゼッタはそのあと馬房に飾られるのよ >>27
「身体的特徴が男」って全身の全てだよね?男性器を整形しようと喉仏けずろうと乳膨らませようと男は男だよ
そういうところハッキリしない書き方しかできず
で確認の方法も実際どうするんだよってなるし
現場の負担えぐいでしょ
温泉やらホテルやらはまとまって国を訴えてください 長崎市の鈴木史朗市長は8月9日の「原爆の日」に実施する平和祈念式典に
イスラエルを招待しないと発表した 昨日クソデカ蜘蛛の巣払ったのにまた今朝クソデカ蜘蛛の巣出来てるわ
屋根の隙間にデッカい蜘蛛いるわこの子が犯人ね
隣の家行ってくれないかしら腕カシカシして糸をなんかやってふわ 唯一総受けにも総攻めにもなれるのが主人公だと思ってるわ おすすめに見慣れない自カプの二次が出てきて読んだらなんか違和感感じたんだけど
タグ見たら逆カプだったわ 猫ちゃんの話するわね
毛ずくろいしてる猫ちゃんをなでなですると高確率でぺろぺろしてくれるの
アンタもちょっとは綺麗にしたらー?って言われてる気がするけと可愛いわKiss💋 日本人の劣化が止まらんみたい
↓
韓国中国人はかっこよくて陽キャで金持ち、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪い上にドケチで
タイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー3人組炎上中
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b わいわい語で話してくんなきゃスクリプト来たかとおもっちゃうわ 野球とかオリンピックとか駅伝に過度な入れ込みする人ってやばい人多いわよね おすすめに滝のように流れて来る不快ツイートを全部ブロックしてたらうさぎの画像ばっかり流れてくるようになったわ
可愛いけどなぜうさぎなのよ 婆の家のワイハイが死んでノートパソコン使えないわ
誰か再契約の手続きやって… 婆は過度に感情移入してしまうから外国の人と外国の人が争ってるの見る方が気楽で良いことに気づいたわ はぁ自ジャンル炎上してるわ
これでまた新規や婆みたいな緩くすこってる層が離れていってオワコンまっしぐらになるのかしら >>64
うわいつも炎上してる近寄らんとこ…って外野ならなるものね
婆あんスタと金カムとラップがこれだったわ >>56
ホモに過度な入れ込みするやばい婆が言ってもね 怖い番組みたけど謎の物音とか謎のうめき声とか婆全然気付かないわ
婆心霊現象多発する家で寝ても普通に何も違和感を感じないまま寝て起きて帰れる自信ある >>59
どゆこと?モデム本体とWi-Fiが合体してて死んだの?
単にWi-FiならダイソーでLANケーブル買って有線でやりなよ >>67
あんまよく見てないけど実況者がどうのこうの公式がどうの
疲れるからもうこれ以上情報入れないわ これは婆の一意見なんだけど炎上すらしないジャンルが一番やばいわ >>78
やらかしても人が少なすぎて炎上までいかないってやつね >>64
ときメモね
実況者イベントでコラボグッズが売られて炎上ね >>78
閉じコンオワコンだと何しても燃えないのわかるわ レトルトのイベントでレトルトが主人公になって乙女ゲー攻略キャラと絡んでる完全新規イラストが無告知で実況者のイベントで売られて炎上
グッズ欲しい勢も主人公=私勢もおこおこ 配信者コラボで燃やすこと自体もう2年くらい周回遅れじゃない? >>74
ストーリー絶賛されてるしホモ燃料撒いたり上手いわね >>84
別に良くねと思っちゃうんだけど駄目なのかしら >>87
燃えたんなら燃やす内野がいるってことでしょ? >>88
んふふふ
婆が内野ならオモログッズとして買うわ 乙女ゲーはダルい婆多くてキモいわ
ドリ豚自体変なの多いからかしらね 逃げ若の頼若ホモって需要あるの?おすすめにたまに回ってくるんだけど大人×子ども流行るの嫌すぎる >>89
新規書き下ろグッズ欲しいかつ実況者に興味ない人からしたら告知もなく販売はその実況者イベントのみはムカつくんじゃない? >>98
実況者に興味ないなら実況者描いてあるグッズいらんのでは 炎上ってなんかそのジャンルは元気あるのねって感じるわ >>103
左半分は背景扱いで推しいるって人はいるでしょ >>100
なんか最近無性に豚見たいわ
前回の金ローの時は婆達と実況したわ >>88
ミリしらキャラだけどママと娘からパパにバレンタイン贈ってるイラスト? >>104
それはないわ
どんなマイナーでも燃えるとき燃える
というか今回のときメモレトルトも持ち込まれなきゃ知らないんだから婆たちが知らないだけで今もどこかでマイナー村は燃えてるのよ >>97
ショタホモすこれる俺達異端?wのX芸人に大人気よ
別に本気萌えがいるわけではないわ >>109
ピンク髪は一番左の実況者のアバター主人公 そもそもときメモ内野がわいわいに持ち込んでくるのがダルない? >>90
炎上って燃やそうと思って燃やすものばかりではないのよ >>114
そんなほぼ存在しないマイノリティの話持ち出されても困るわ >>91
夏は火垂るの墓にしてお茶の間ヒエヒエにしてほしい すこなゲームのキャラとよくわからん配信者が恋愛的な絡みしてるイラストを公式から出されたら婆もキレると思うわ >>66
試してるけどダメだわ
>>75
お弁当箱みたいなやつ10年以上使ってるからもうダメなのかなって
電話線の壁の穴からLANケーブルひくの?
それでいけるなら試してみるわ >>117
燃えるのは公式が悪いから自分達悪くない被害者なんだって理論ね >>117
内野が全然いなかったらまず発見もされずに燻ってるだけよ >>118
わいわいってマイノリティの集まりなのね >>120
まあでもその配信者のイベントで売るだけなら婆には関係ないかなってなるわ ショタホモのエロも描いた時代もあるけど今は全然だわ >>122
10年は寿命でしょ
家電量販店にダッシュよ >>125
わいわいがマジョリティの集まりなら東堂葵ちゃんも藤堂葵ちゃんも今頃ジャンル最大の受け覇権なのよね
でもそうはならんのよ… >>97
忍たま映画で土井きり流行りそうなの嫌すぎるわ >>126
むしろお互いのファン層広めるためじゃなく実況者(とそのファン)のためだけにコンテンツ利用される方が嫌じゃないかしら >>134
NTTに電話かと思ったけどJoshinの方が良い? >>138
普通の内野ならコラボをコラボ先に利用された!とはならんし… >>101
おにショタじゃないわよ
孫いるからじじショタよ ドリ婆がかわいい男の子の受け許容できるわけないでしょ
受けのドリヒロアバターに自己投影してんだから >>137
令和には無理じゃない?
直接的な燃料関係なく結局利土井とか6年5年に流れそうだわ >>137
別に流行っても関係なくない?何が嫌なの >>148
カラオケはニコイチで他のカプの選択肢皆無だから同じ条件じゃなくない? 忍たまは過去編なのよね?
昔の男が生えてきたりしないかしら わいわいがマイノリティの集まりだと自覚が無さそうな婆がいるのが今日一番の衝撃よ >>140
コラボレーションって両方にアピールするもので片方だけ利益得るものじゃないわね >>152
意味がわからないわ
ホモ婆が本当に令和の倫理観()あるならカプ自体に人いないはずよ カラオケは原作準拠程度のホモを見たいのに二次創作探すとキッスセックスセックスセックスでやーやーなの🥺
キッスセックスないホモってどうやったら探せるの🥺 >>149
好きなキャラが変態性欲性犯罪者のなるのいやね >>154
婆のお気持ちだけじゃ誰も同意してくれないわよ >>169
だってこんな場末で主張しなくても楽しくお仲間と過ごせる場所いくらでもあるし >>158
そういうのほんとにつまらない
敢えて逆いうの本当に面白くない カラオケは最後ショタが大学生になるじゃない
それならセックスいけるわ 婆のジャンルは可愛い男キャラにホモ🌿燃料来たらドリ婆が怒り狂ってたのよね わいわいに複数内野がいてこそ逆王道やマイナーみたいなとこあるわ
何年か前に婆含めてシモヴィラ婆4人いたことあったわ >>178
ドリ豚って自分のチンポにならない男の受け大嫌いよね 青豆の温サラダおいしいわ
ランブルスコセッコも飲むわ🍷 ツイステのドリはやばいわよ
かわいい男キャラにずっと粘着してるわ 上司が取引先にいろいろ言われて大激怒モードで婆の後輩にお叱りしてたわ
あんまりにもやばいから婆が割り入って一旦鎮火させたわ
婆を褒めて ドリってリアちゃんなら微笑ましいけどババアがやってんの見てられないわ女チーかよってなる 婆の推しカプすこな婆わいわいにはいない自信あるわ😤 >>162
別に二次だからそれでいいけど五条死んだ時は正しい先生としてあり方はこうーって原作者説教してたのは草だっだわ 婆の昔いたカプでドリ小説朗読大会してたことあるわ
面白かったわよ >>186
明日婆の職場に来て婆を詰める上司を鎮火して >>181
本気なら他人の話を乗っ取って自分の話しだす会話泥棒になってるから自分の癖を自覚して改めた方がいいわよ
嫌われる行為だから あむコナも結局すぐ萎んだしガチショタは無理でしょ
攻めを変態犯罪者にしたくないってみんな思うもの エペルはそもそもキャラ付けからして興味持たれてないというか人気にさせる気ないの感じてしまってちょっと切ないわ >>205
昔から流行ったかもしれないけど今は無理よね >>210
婆が書き込もうとしたこと婆が書き込んでたわ
婆は魂の双子 んふふツイステドリアンチは平日の昼ごろログインするわね
平日の >>208
今わいわいに持ち込んだらウケるやろなニチャア…した婆が何言ってもねえ >>216
しかもわいわいに持ち込むほどウキウキしてるのよね
その場にいた婆の中でも突き抜けて性格悪いわよね >>217
しゅごいわ
婆は金ローで見ておもんなと思ったけど一般にウケてるのかしらね >>216
面白かったわよ
黒歴史量産してるなって感じで エペルよりリリアのほうがすごいわよね
ドリ人気高かったキャラの親代わりしてて年だからって失踪しようとしたらドリ担当キャラが執着メンヘラ攻め化してるわ キングダムは今回のが一番面白いわ
王騎死亡で終わるの正しい判断だわ >>228
婆が今まさに黒歴史量産してるけど自覚なさそうね >>225
そんなにドリ婆にシンパシー感じちゃうのドリの気質あるよ♡ キングダム完結したら読もうと思ってたけどベルセルクりそうだわ >>218
あくまで一般論だけどよそから見ると二次だしまあって感じだけど
不思議な話当事者はガチ本気で原作がそう!と思ってるのがハーブのやばいところだわ 笑顔で腕組みする大沢たかおの画像はキングダムミリしらの婆でも知ってるわ 大沢たかお演技に本気過ぎてただのイケメン()俳優だった後輩をパワハラでちゃんとした俳優にしたの駄目だけどすごい 怪奇現象番組の不可解な物音って特殊な音じゃないと気付けないわよね
パチッて音やガタッて音とかは家鳴りかしら?ってなるし
ガサゴソって音は屋根裏にネズミやイタチでもいるのかしら?って思っちゃう
おりんが鳴るくらい行くとヤバい!ってわかる >>234
ふぁては萌え豚が好きなやつだから見ないので知りません 婆が所属してた創作グループで品評会名目の悪口大会起きてたこと思い出すわ
htrだったりハイセンスではない人で自分より評価されてる人を叩きまくってて凄い引いたわ >>253
そうよリリアには好きな女がいて告白までしたからドリ爆破したわ 王騎はタレ目でもないし2mあるのにたかおが演技力で王騎にしか見えなくなってるのすこ >>230
ガチな感じなのね
公式が本気萌えしてそうだわ 銀チョコ久しぶりに食べたんだけどでかいチョコバットみたいで美味しいわ >>261
仏壇のチーンって鳴らすやつ
深夜の誰もいない葬儀会場でおりんが鳴ったの
さすがにきょわい >>246
取引先に言われた直後だから上司も冷静じゃなかったと思うのよ
とにかく言い訳見つけてあとで話しましょうってクールダウンタイムを稼いだわ
あと後輩のこと助けられる人を連れてきたわ
正直上司のあれはまじないわ 王騎並べてみると全然似てないけどなんか似てるわよね >>260
リリアのドリなんて皆無だから大して影響ないわね
マレウスのドリはそこそこいたんでしょ?大爆破じゃないかしら >>259
水で流してそれがどうだというんですか🥺 >>268
演技で説得力持たせてるのよ
本物の役者だわ >>122
どの部分が故障なのか検討もしないの?
モデムがいかれてるの?それともルーター? 攻めが執着メンヘラってドリ界隈大打撃じゃないのそれ >>273
知らんけど行ったら貰える特典とかあるんじゃないの?
早めに行かないと無くなっちゃうわよ おりん鳴らすだけで動画が金になるならやるわ
前流行ったわね…俺んち事故物件だった…って言うあからさまなヤラセ動画が 30年前の話しよ
婆はダックスを飼ってたんだけどおしっこする時足上げても地面にしか落ちなかったわ
意味ないねーって笑ってしまったわ可愛いわいわい丸よ 婆が昔いたジャンルは本尊自ら二次創作品評会したり朗読したりしてたわ ドリキャラと言われた攻めがドリアバターより可愛くて🌿焚かれてるキャラに執着してたのよね
だからドリ婆がおかしくなってしまったのよ >>122
家のルーターがイカれたのかと思ったらマンション全体のルーターが暑さでぶっ壊れただけだった事あるからマンションかアパートなら問い合わせてみて 無課金おじさんの試合見たんだけどかっこよすぎるわ
金取れてなくてもこっちのが話題になるわこれは 王騎将軍があまりにもマンガっぽ過ぎるキャラだから実写では削ろうとしてたんですって >>276
もともと別にドリ人気高くないから大して影響ないわ >>288
無課金おじさんは課金してたら金だったのかしらね
それとも装備なんて邪魔だタイプなのかしら イベント当選したけど席が一番後ろの端っこだわ😭😭😭
最悪よ… >>263
リリアが親代わりしたイケメンキャラが他にもいてそっちからも慕われてるわ
リリアに関しては公式からの本気萌えしか感じないのに今のツイステが終わりすぎてて話題にならないという感じね >>284
その割り婆がいつも連呼してて余裕無さそうに見える🤔 >>294
本当これよ
落ちてたら金払わずに済んだのに >>291
ね
矢印のわりにドリ人気ないわねって言われてたくらいなのになに歴史改変してんのかしら やばいわまだサラダ食べてる最中なのにお腹いっぱいになってきたわ
婆たち力を貸してちょうだい >>291
じゃあジュンブラでドリ通路だったのも関係ないねー🥺💦 >>302
口移しで食べさせてあげるわね👄クチャクチャ >>301
あらじゃあ人気ないから矢印もなくなったのね >>298
お座りと待てしか覚えられない馬鹿犬だったけどベリーキュートだったわ
雪の日に脱走して小学生の婆が走って追いかけたら完全に遊びだと認識してたし
その後婆が転んで泣いてたらなんで泣いてんの?って顔舐めに来たから捕まえたわ >>303
ジャンル自体スカスカだったのに恥ずかしいわね コロナの頃はオンラインでイベント見れるけど今もできるかしら
あれ快適だったわ
オンラインじゃなきゃいかないわ >>310
あーんきゃわだわ
待てが覚えられるなら十分じゃない キングダム公開されたばっかよね
これで50億なら100億チャレンジできそう >>301
だからなんでドリ婆がーってなってるのかしら基地すぎるわ XY染色体を持つ選手が女性ボクサーに勝利
開始すぐに棄権した女性選手は悔しさのあまりその場に泣き崩れました
勝利した選手は昨年の世界選手権で性別適格性検査に不合格となり出場権を剥奪されていますが
パリ五輪では出場を認められました
https://i.imgur.com/1P4gt9Z.jpeg
https://i.imgur.com/fC9KEoG.jpeg
これのどこが女やねん😁マッチョメンやろ😁 なんか今日お腹ゆるいわ
下痢ではないんだけど柔らかなうんぴよ 人気ないなら爆破されても別によかったんじゃないの? オタク向けの舞台やイベントはもう少し小刻みに席設定してほしいと思っちゃうわ
手間だからやらないんでしょうけど オンラインイベントすこだけど企画してた会社が情報漏洩やらかしてもうやりたいって気持ち無くなったわ >>326
人気ないからリソースホモに回したのかしらね >>330
あれその後実害あったのかしら?
参加しようか迷ってたイベもあったから肝が冷えたわ 2.5オタで毎回席が悪いってキレてる子がもう配信で我慢したら?って言われて推しに自分を見てもらえないならなんの意味もないって返しててすげーなと思ったわ 紘ボーはとうとう今年は沖縄でイベントやらないで声優のインスタライブでお茶濁すことになったのね
続編の話も頓挫してそうだわ >>337
どっちも不人気なら作者はドリ媚びよりホモやりたかったってことじゃないかしら >>336
良席手に入れる方法あるのにしないで騒いでるのはお察しね >>342
正確にはホモとかより家族愛をやりたかっただけよ でもあんスタそろそろ終わりの音が近づいてきてる感じよ
ショタ大量投入で新規がたくさんくれば未来があったんだけど >>321
もう本当にこれは酷いわ
歌唱コンテストとかはまだいいとしてスポーツは身体で勝負だからね >>335
婆はぎりぎりアカウント作って無くて助かったからその先はわからないわ
まぁ銀行口座とか住所とか全般漏れてたから実害ない訳ないわね あんスタの売上で終わりが見えてるなら婆向けアプリのほとんどが生まれてすらいないわ 舞台俳優推してるけど推しの視界に自分の姿入れたくないと思ってるわ 紘ボーの主演2人って紘ボー関係ないイベントにセットで呼ばれること増えてて紘ボーヲタが企画してるのかしらって思っちゃうわ >>342
そもそもそこ婆達にホモだと思われてないわ家族とーとい枠よ 婆からしたら安泰にしか見えないグラブルもサ終とか言われてるんだし外野には分からないもんよ >>349
あらあらそうなのね
イベント自体は楽しそうだったから残念よ ピクスクよね…婆メアド登録は多分しちゃってたわ
特に何も実害ないけども >>357
その段階ならメアドとパスが漏れたくらいだと思うわ
メアドとパス使い回してたらヤバいけどそうじゃないなら大丈夫 婆ピクスク流出のおかげでクレカ不正使用されたわ
二度と使わないわよ >>292
そらもう装備が邪魔になるから無課金スタイルなんでしょうね
実際あのスタイルでガチで真ん中狙えてるし
余計な事も何もせずにただ一人で自分の世界に入り込んでる感じだったし こういうことがあるからクレカのウェブ登録はしたくないわ 婆あらゆるサイトでクレカ使ったことないから安心だわ プロテインクッキーまた失敗した予感だわ
冷やしてもザクザクにはならやいやつだわこれ 住所って流出したら何されるのかしら
勝手に家に代引きでピザ届いたりするのかしら >>380
アマゾンとかであったけど詐犯欺の住所に使われて訴訟とか責任が婆に行く >>380
変な業者から営業来たり詐欺とかフィッシングとかそういうののタゲにされたり 子供の卒アルからいろんな営業かかったりするみたいね >>389
小麦粉は液体合わせた時に時間が経てば経つほどサクサクが死ぬわよ
混ぜ過ぎない時間経過させ過ぎないが鉄則 青汁のパウダーを豆乳でシェイクすると甘くて美味しいわ オートミール食ってるときは意外と行けるやんみたいな感覚なのよ
二、三日休むとなんやあの鳥の餌ってなるの
オートミール洗脳寛解状態よ >>396
レンチンでご飯みたいに食べてるわ
雑穀系すこだから好きな味よ オートミール中に1回白米を挟むとだめね
戻れないわ 今日は休肝日にしようと思ってたけどフェスやってるみたいでビール飲み比べ飲みに行くか悩むわ クッキーもスコーンも雑に作れば作るほど美味しいのよね
しっかり混ぜてこねて作っちゃだめなの >>404
社員もN高生も面接受けた人も仕事受けた声優Vtuber芸人その他いろいろね
漏れたのは氏名住所電話番号顔写真学歴依頼料面接の所感いろいろ オートミールを既におかゆみたいになってるものと思っている?🙄 オートミールでお米の代わりになるけどお米食うとお米の圧倒的美味しさにひれ伏すわ グラブルほぼガチャ回すためにしかログインしてないんだけど今回のラガッツォくんにホモチャンスあるっていうのは本当? はあ婆は圧倒的に兄×主人公(弟)だけど世間は兄親友×兄とか主人公×マネージャー♂か弟×兄だわ NISA婆損切りしときなさいよ
今夜は雇用統計の日だからさらに悪化すると見られてるわ >>414
ホモチャンスっていうか育てのパパがとんでもない悪党なのよ
でも長年無邪気にパパとして愛してきたからそう簡単に決別できなくて揺れ動いてなんやかんやあったけどパパ離れして主人公側の仲間になったわ 最近の青汁は普通に緑茶だわ
前に飲んでびっくりしたわ オートミールチャーハン普通のごはんと変わらないくらいおいちかったわ
なんならちょっとお焦げっぽくなってご飯よりおいちいかもしれないわ >>409
クッキーはしっかり混ぜるんじゃなかった?
スコーンをしっかり混ぜるとクッキーになるって聞いたけど… ゼロから勇者の広告いつ見かけてもヅラ被ったサイタマにしか見えない 青汁スティックのやつなかなか溶けずに底にたまってしまうわ SHEINで買い物する婆いる?
発がん性物質とか気になる? >>426
ゆでを叩きたい!ホラ早く!婆たちも一緒に叩いて!
まで読んだわ >>423
>>417
逆に安い時に買うってありですか?れ >>426
アンケートしてるって書いてあるのに🤭天然ね🤭 なんでここに持ち込んでまでゆでを叩きたいのかしら
興味ねんだわ >>428
オルカンて日本の経済の上がり下がりそんな関係なくない >>436
婆の従兄弟たち婆含めてことごとく喪女喪男なんだけど… そもそも実体経済に反して株価が高すぎたのよ
ここから上がることはないわ >>441
声変わりなの
急に人間っぽい声だすなと思ったけど >>418
マチネとソワレ読んでね
絵が癖ありすぎて人を選ぶけどおもちろいわよ 戸愚呂兄弟って今思うと要素多いわ
兄なのに小さくて弟なのにでかい
基本兄は弟の肩乗り
最終的には弟に見捨てられる兄 昨日の職場の婆さすまた持ってウロウロしてリアルちいかわみたいだったわ
知能込みで 婆はマッシュルの兄弟の弟が性別受けすぎて焚けなかったわ >>458
自分と同等だと思ってる人は自分より上で
自分よりアホって思ってる人は自分ぐらいなんだって >>460
田舎だと自慢したい街並みを映せないじゃない >>462
ちいかわ以上ハチワレ以下くらいを自負してたけど駄目そうね びえっ単発日雇いで働いてたら雇用契約書とか給料明細とか貰ってないのに扶養の関係で必要ですって😭
紹介元の派遣会社に問い合わせてみたらうちからは出せないし紹介先からも出せないって😭
働かなきゃよかった😭😭😭 >>459
婆はすこだけど話自体がつまらなすぎて離脱した >>459
フィンくんとレモンちゃんはマスコットだから >>471
でもかわいい弟じゃないとお兄ちゃんが弟のために命張ってまで頑張る説得力に欠けるわ ブルロ婆だったから最近すこなジャンルのキャラ大人なのに170cm代が多いの小さく思ってしまうわ😭 公式がホモ二次やめてねと言ってる作品で二次やってて申し訳ないわ パン屋のパン高すぎてびっくりするわ
すごい値上がりしてない >>475
分からんけど労基に相談したら?
上からせっつかれたら出すかも >>487
バターとか贅沢品よ日本では元から高いし
スーパーのパンでいいわ >>491
喋れるからボロが出てるだけで他のも同程度じゃないかしら >>487
そんなに?
ばーがおかずパン買いに通ってるとこ160円均一だわ
ポテサラパンとチーズパンとピザパンとハムエッグパン買ってる
おいちい😋 >>489
大雨降ったらうんこ皮になるのは東京と同じだけど東京はスクリーン用意してうんこ水流入を減らす工夫してたのよね
フランスはスクリーンも用意しないそのまんまだからマジでダメ 間違った愛国心な人がイキイキとフランスを貶めてTOKYOは良かったとネットでイキってるの オールマイト童貞ですって!!
ヒロアカの映画の特典で初出し情報されたわ
受け燃料かしら ここのウンコ報告が許されるのは下水処理されてるからよ >>499
おフランスしゃましてたの日本くらいでしょ >>499
多様性の尊重を無理強いしてくるくせにアジア人は多様性の中に含めれてないし
アジア人のことは露骨に差別するし
白人と白人のLGBT以外守る気ないし
それでもキリスト教系の偉い人たちからお叱り受けたら反論するでもなく速攻謝罪するくらい信念もないし
マジでクソ全部クソ 婆バカだからなんで雨降るとうんこ川になるのか分からん >>510
謝罪はIOCだからちょっと違うんじゃない 保存した記憶ない画像開いたらえ?めちゃくちゃ上手いわ誰って思ってよく見たら婆の絵だったわ
自分てバイアスかかってないと意外と上手いわ婆 >>513
雨水の行き先が下水だからキャパオーバして漏れるんじゃないの >>502
フランスがあかんことしてるって言ってるだけなのに >>513
そういう仕組みだから
うんこが流れる下水管はそのまま処理施設に繋がってるけど
そこに大雨の水が流れ込むと下水の量が多すぎて処理施設が処理しきれなくなるの
いくらか減らさなきゃいけないの
んで溢れた分は川に流れるってわけ 通販で飲み物買ったんだけど届いた瞬間漏れてるの分かるくらい匂いしたしキャップ開封済だったしで散々だわ
まあ婆はクレーム入れる度胸もないので飲みますけど🥺 やっぱ童貞保証はいいものだわ
カバは全員に童貞保証がついてたからウケたとみてるわ 金で人の身体買って性欲満たしてた方がマシ?ヘイトだわ トライアスロンもうやめた方がいいと思うの
うんこ川やうんこ湾を泳がされるなんて拷問だわ
婆は顔どころか足も漬けたくはないわよ >>531
おそ松ってあんないきりなのに童貞なの? >>535
童貞と言うのを彼女いないと表現してんのよ >>537
弟にハメてるけど男同士だからノーカンよ 👵🏻童貞は絶対に受け!
👵わかるわ〜
👵🏽童貞こそ攻め!
👵わかるわ〜 >>541
オールマイトのちんちん歴がわかる映画って何!? んもー婆たちが怖いレスするから返品しようとしたらこの商品は返品受け付けてないって🥺
婆はどこまでツイてないの🥺 女性経験なし=童貞とは限らんわ
男で卒業してるかもしれないし インドでオリンピック開催されたらガンジス川で泳がされるってこと? >>549
諦めるしかなさそうね
食べ物飲み物で破損や開封済みだと流石にアウトだから健康のためにも口にするのはやめときなさいね >>554
インドはガンジス川で沐浴する外人見てドン引きする方だから >>554
あれ宗教的にすごく大事な川だから逆に泳がせたくないんじゃない >>554
多分そうなるから絶対インドでは開催してほしくないわ
立候補してるか知らないけど ガンジス川は死体を流すわうんこを流すわ工場の未処理排水を流すわでマジで人間が浸かっていい水ではないのよね >>554
インドはガンジス川汚いの知ってるから入らないわよ >>556
1Lで1300円くらいのやつだったからショックだわ🥺 東京湾散々騒がれたけど国際トライアスロン協会の基準だと全然OKかつ国際大会開かれてる会場ではダントツ綺麗だったんですってね 今日クソ暑いのに昨日より5℃低いらしいわ
嘘よクソ暑いわよ >>562
何言ってんの 不良品だったら 返品 交換されるわよ >>566
トライアスロンってどうしても川とかじゃなきゃ駄目なの…?
デッカいプールとか使っちゃ駄目なの…? うちの受けちゃんは芸能人だから枕営業させられて非処女よ
攻めと出会って本当の愛のあるセックスを知るわ >>568
商品ページのお届けの商品に問題がある場合って欄をタップしたらこの商品は返品受け付けてないですって出てくるのよ🥺 >>577
消費者センターに問い合わせよ
婆も労基に電話頑張るから🥺 >>570
なんか伝令が前線から指令部に走ったみたいな話が元ネタなんじゃないっけ
だから自然のなかで走ったり泳いだり山あり谷ありを競うとかなんとか >>576
おじいちゃんは一周して1行ずつわけて若者みたいなLINEを送りそう
おじさんは絵文字📱を句読点🔠がわりに👍送りそう😆 >>582
汚いところを耐える免疫も込みでの競技なのね🤔
どっかの国のトライアスロンの選手がトイレの後手を洗わないようにして大腸菌耐性つけてるって記事読んだわ 燃料来たときだけ触るのが婆の精神に優しいわ自ジャンル >>586
そんな毒の耐性を身につけるために少量の毒を飲む耐毒性あるキャラみたいな >>588
キャラクターの名前とシチュエーションを教えてください >>605
ホモのこと考えてるときしか働いてないわね A は B の服を脱がせて おもむろにペニスを取り出し B の肛門へ挿入しました neuron activationって海外のネットミームすこ
サルの脳が活性化する様子を図示してる画像がミーム画像になってるの >>616
失礼しました
快感に喘ぐBを横目にCはAの濡れそぼったアナルへ怒張を突き入れます あーん同ジャンルの別カプが夏祭りデート来たの羨ましいわ
かき氷食べて舌の色見せてってテンプレ2次創作みたいなことやってたわ やっぱAIは駄目ね
X見てもわかるけど左右の重要さを理解してないわ @腐女子の間でどちらが受けでどちらが攻めかは非常に重要な問題である
A現実のゲイセクシュアルの人間にとってはどちらが受けでどちらが攻めかは些末な問題でありリバが当たり前である
B最近の腐女子はやおい穴のようなファンタジー要素を嫌う
Bから最近の腐女子はリアル志向であることがわかり、Aからリアルのホモセックスはリバが当たり前であることがわかる
よって最近の腐女子はリバを好む もしかしてしゅごいってしゅごキャラ発なのかしら…? なんで女になんか生まれてきたんやろ
チンポで遊びたかったなー トイレそうじしてマクドナルドのハッシュドポテト挟んだハンバーガー食べたわ
美味かったわお風呂入ってきますわよ 【速報】日経平均株価午後も続落…終値は
2216円63銭安で3万5909円70銭 終値として史上2番目の下げ幅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722578817/ ヒレカツ巻き672キロカロリーサラダスパ320キロカロリーにビール飲むわね 海外ニュースのバーキン買ったら血まみれだったやつ怖いわケチャップかと思っちゃうわよね >>619
神は細部に宿るけどAIはその細部を詰められないわ しゅごキャラの主人公みたいな女の子が一番可愛いと思うんだけどああいうタイプの女の子キャラ全然後発が出てこなかったわね まさかのムンバイ!振り向けばガンジス(あんたの言うことは正しいよ、正しいけどそんなこと言わずに楽しもうじゃないか) パジャマのズボンからまんこ臭してきたから風呂入るわ 久々に喪女板行ったらスプリクトで壊滅状態だったわ
住人はどこか移動してるのかな 風通しの良い日影の温度が気温
気温が40度ってことは日向のアスファルト上は😱
わいわい丸の肉球が焼けちゃうわ >>645
ありふれてるキャラじゃない?
典型的少女マンガ主人公でしょ 犬飼いは犬飼い同士で暑い時間の散歩見掛けたら注意して婆からのお願い 酷いわねスプリクト
負けずに回ってるとこと滅びきってるとことあるわ >>651
ニュー速貼るのあいつだけど?きっしょいスクリプトみたいな 死ぬ死ぬ言われてたでしょ
株みたいに売り買いするんじゃなくてずっと持っとくもの言われてたし ちょっと前の話題だけど婆昼ご飯食べたら仮眠したいから昼はオートミール派だわ
オートミールとスープの素と豆腐で即席おかゆよ
ご飯だと重いときあるのよね シール400円なのはいいけどランダムなのが辛いわ
孟子がほちいのに
https://i.imgur.com/Dw6caxA.jpeg ほそぼそ配当があれば頂いてなければそのままってこと? どうせならもう少し頑張ったデザインしなさいよと思うけど爺向けだから手抜きなのかしら >>673
あーん本当だわ見落としてた
ならリアちゃん向けなのかしらでもリアちゃんも欲しがらなそうね 今のリアちゃんキャラ物着るの
割と早めに卒業するイメージよ GWの例大祭参加したけど思ったより小学生らしき子ども見かけてビビったわ >>677
サークル参加する親が連れてきたのか子供が好きなのか悩むところね 助けて自カプのバニーの日間に合わないわ
週末も間に合うか微妙だわ >>679
本選んで買ってもらってた子も見かけたから必ずしも連れてこられた子ばかりではなさそうだったわ
婆は原作者の新譜目当てだったけど 昔はニコニコの影響で東方のキャラ分かったけど最近のは全然だわ ニコニコ超会議も子供いたわ
祖父祖母と三世代で来てた >>680
今日はまだ8時間あるしなんなら太陽昇るまでは今日よ 東方は昔から爺向けのドエロ本出してるサークルはちょっと浮いちゃう雰囲気のジャンルだったし
リアちゃんジャンルになってても不思議じゃないわ >>687
エロ同人もまあまあ多かったわ
ゆ虐とか >>689
婆は風間が好きだしホモあってほしいけどないのよね
残念
まあ全部追えてるわけじゃないからどこかにBLはあるかも 東方長寿ジャンルね
艦これとか全然見なくなったのに >>690
あーんそうなのねありがと
気になってたんだけどそもそもどれから始めたらいいかも分からないのよね
とりあえず気になったやつから買ってみようと思うわ >>697
学怖はスーファミのが至高で他は評価が微妙らしいけど婆はPC版もまあまあ楽しかったわ >>689
なんかしらべたらまぜこいっていう18禁BLゲームと思われるものが出てきたけど派生なだけで学怖がどこまで関わってるかわからないわ >>697
横だけど原点はSFCよ
正直原点が頂点だからそれ以外は無理に追う必要無いと思うわ
原点のスタッフ全然いない状態で原案プロデューサーが派生出してる感じよ
エヴァと新エヴァみたいなもんね
そしてSFCにホモはあります 南西の灼熱の部屋に帰宅してエアコン付けたけど暑すぎて1時間経ったのにまだ全然部屋が冷えないわ😭
せっかくシャワって汗流したのにまた汗ばんできちゃってるわ >>700
PDが同人で作ってる奴だから一応公式よ スーファミ版だったかしら…
水子の霊の話がめっちゃ怖かったわ
赤ちゃんの鳴き声がリアルなのよ >>703
あーん自己レスメインシナリオライターだわ
PDじゃないわ苗字同じだから間違えちゃった >>702
婆の体を冷やすのを最優先にしたらどうかしら
風向きを下にして最大にするのよ 婆はねー1人1人消えていく隠しシナリオがマジで怖かった
怖いから途中離脱しようとするともっと怖いことになるの含めて怖かった マジで外暑すぎるわ
これ本当に生物が生き残れない暑さだわ >>709
日野先輩と同級生
スンバラリア星人と主人公
細田さんと主人公
細田さんとサンブラ茶の人
なんかもっとあった気がするわ 学怖関連作はSFCのやつ以外は普通にクソよ
四八(仮)とDSのアパシーを予約して買った婆が言うんだから間違いないわ 婆一周目で殺人クラブ√入っちゃってすごい怖かったわ >>712
婆それがあるからあの人一人をメインに据えて作らせちゃ駄目なんだなって思った 48やり切ったレトルト凄いなって思ってそれだけで婆の中のレトルト評価が高いわ でも夏になるとホラーホモが恋しくなるわ
サスペンスホモでもいいわ
ホモとどっちも相性が良いのよ 推しの子のネタバレ踏んだけど双子の父親の設定おかしくないかしら
サスペンスの犯人はただのサイコはダメってやつを思い出したわ 蝉と蚊って今どうしてるの?ちんだの?それとも残滓になるの待ってるの? >>722
天司関連はバスタードの影響を強く感じるわ
パラダイスロストとかまんまだし 双子の父親は悪くないでちゅよー
真犯人は別にいまちゅよー >>715
KOTYとって伝説のクソゲーになってくれたおかげである意味報われたわ
DSアパシーは体験版以下のボリュームだったわ >>731
まんまって?どっちも知ってるけどわかんないわ バスタード パラダイスロスト で検索したけど確かに似てるわね >>702
窓全開にして換気扇つけて外向きに扇風機向けて部屋の熱気を全部出し切ってから外気と入れ替えた後にクーラーつけよ タリーズのフローズンピーチティー全然期待してなかったのにうんまいわね
デブには甘さ控えめすぎるかもだけど婆にはちょうどいいわ >>723
聖女アイが殺人鬼を愛して信頼したなんて駄目だからね >>738
エロい小説でよく見るワードだからいやらしい言葉だと思って反応したの? ひゃだ!いつのまにかクーリッシュ吸ってたわ!んまい! 横だけど婆もエロい文字として判断してしまう単語だわ😤 残滓って生ゴミのことよね
蚊が残滓になるってどういうこと? ムーのセリアコラボまだ売ってるかしら
ロゴのアクキーピアスに改造したいわ びぇ😭今怖い系のYouTube見てるんだけど
なんか今音しなかった!?って言った瞬間婆の家の壁から変な音した😭😭😭こわいよー >>755
生ゴミには限らないけど残り滓(のこりかす)って意味だから食べ残しとか拭き残しとかに当てはまるわね
蚊が残滓になるの待つのは婆もわかんない >>752
口をそろえた怖い話みて
TVerでみれるから >>724
日中の暑い時間は活動せず夕方の涼しくなってから出てくるわ
前は夕暮れは日暮だったけど今はミンミンゼミが夜中に鳴くわ 逆プリンに髪染めてる人がいたんだけどマジでハゲにしか見えなくてびっくりしたわ (⊃ ᵒ̌ Д ᵒ̌ ) ⁾⁾——‼︎「生き様で後悔はしたくない」 残滓とは、残りかすを意味する言葉である。時代が変わり、新たな体制が始まったところに残っている前時代の名残を、比喩として表現することもある。
読み方は、「ざんし」あるいは「ざんさい」である。英語では、 residue と表現する。ちなみに、「残滓が残る」という表現は、「残滓」に残るの意味が含まれているため二重表現となり、誤表現である。 残暑になるまでって書きたかったのかもだけど
最近は残暑も灼熱だから蚊は秋から活発よね ズル−ン——‼︎ミ (ᓀ 人ᓂ) 彡🐕🐍🐇🐘🐸🦅 「懸けられるわ。私が私であるためだもの」( ❛ ▾ ❛) ゜.*・。゚ エロ小説でよく見るワードだから?って言い始めた婆が一番スケベね! きめつの童磨と琴葉の動画回ってきてみたけどホモにしろノマにしろ
ハーブ激しくて公式の話を聞かない妄想だけで語る人って多いのよね 砂糖入れてないフルーツティーが飲みたいわ
自作しかないかしら おっぱいもまんこも付いてて女として生きてきたのにある日突然男だと判明するのかわいそ >>756
それほちいけど見つからないわ
バーントコ近くの店舗最初から殆ど入荷されてなかったみたいだわ フレーバーだけなら無糖のあるけど果肉が入ってるのは砂糖入りね >>788
その動画知らないけどノマ焚きされてるの? 結局アイが一番人気なのよね?
序盤で死ぬキャラが一番人気って珍し >>792
あーんそうよね
まあフルーツあったら勿体なくてそのまま食べちゃう婆には無理な話だわ >>790
そんなに完全に見た目が女なんてあり得なくない?
おっぱいまんこついてて機能してないX染色体が一個の人ならわかるけど 推しの子の子世代たちなぜかモブ感あるものね
話はそこ中心にすすんでるのに >>797
本格的じゃないけど紅茶に冷凍フルーツどぱぁすると楽よ >>797
交通費が惜しくないなら一芳台湾水果茶があるわ ISはむしろ見た目女寄りの人が多いわ
男っぽい見た目のISってほぼほぼいないわ >>805
>>807
>>809
色々なアイディアをありがとう婆たち >>774
精液が発射されたあと虚しく残る様子を残りカスに例えたエモ表現だったのに
使いすぎたせいで774婆みたいな勘違いしてさらに使うオタク女がいっぱいいたのよ >>813
ISでざっくりまとめないでよ
ボクシングボコボコ奴なんてどっからどうみても男よ
ターナー症候群はx染色体だけだから見た目は女で性機能ないし
クラインフェルター症候群はひょろ長い体つきでチンコも精巣も機能するわ? >>781
じゃあカプ表現しないで
土井+きりにして ねー婆
ドゥビドゥビダバダバビチビチジャバジャバ炊き込みわか〜め〜って歌なんだっけ 童磨と伊之助ママンきゃわだったわよね
童磨は幸せのイメージどおり笑ってただけだけど 神のネップリがとっくに終わってる悲しさよ
あれ期限いらなくないかしら!? >>819
チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバまきこみ残したドゥードゥードゥー 晴明が身長2m以上体重110kg以上で実装されますように >>823
そうするとネップリ転売ヤーが捗っちゃうから 乙女ゲームファンを敵に回すレトルトきゅん草なのだ… ネップリでテロ計画の指示書送ったら全国に潜伏してる工作員に届けられるわね
そういうトリックのミステリーあるかしら ねえ!朝TOKYOに行くって言ってた婆だけど暑すぎて本当に死にそうになったわよ!?今頭痛も始まってきたわよ! >>832
それ機械に情報自体は残るから完全に足が付く奴 グラブルガチャくらいしかしてないんだけど水着ラガッツォって強いのかしら
無料10連で出てきたわ 親友が美少年みたいな子で疎遠になった後再会した時に実は性別的には男の子だったとかなんとかって漫画をむかーし読んで結構面白かったんだけどタイトルも作者もオチも覚えてないわ >>832
昔vipでそういうリアル連動謎解きスレが定期的にあったわ >>843
皮ごと食べられるぶどうだからそのままよ 駄目だわ工作員でわくわくさんが頭をよぎっていったわ 婆もガチャしかしてないわ
どれが強いとかわかんないけどSSR出てきたらちょっと嬉しいわ >>795
正確的にいうと琴葉は童磨の本当の初恋!無自覚に愛してた!みたいなノマ婆を否定する感想まとめ動画だわ
ただまとめの中でハーブ臭い感想もある >>849
前に水着系は強いって書いてる婆いたわ
ほんとか知らないけど >>862
ゴミの水着キャラも沢山いるわ
ラガッツォは大当たりの方 神がいなくなったわ
Xも支部もいつの間にか消してたわ😭 トランスジェンダーボクサーを擁護するテレビのコメンテーター婆が人権侵害の恐れがあるって言ってるけど
相手の人権はいいのかしら あーんほんとに仕事やることなくてしんどいわ😭
明日も仕事なのに😭 こういう飲み比べ最近よく見るわ飲める人にはいいんでしょうね >>865 >>866
ありがとう婆たち
来てない婆にも当たりますように >>869
男なんだから男枠でやればいいのよ
女が拒否したら人権問題とかなんでそんな男同士で解決させないのかしらね
女に人権無さすぎよね 最初から女性として生きてきたんだったらちょっとかわいそうとは思ったわ そもそも今荒れてるその人はトランスじゃなくて染色体がおかしい病気でしょ >>881
え?遺伝子が男なのに女なわけなくない?
チンコが目立たないから社会的に女って分類されただけじゃん
それで女をボコボコにしてるんだったら八つ当たりもいいところよね 自ジャンルとコラボした時にグラブルやってみたけど育成とかよく分かんなくて婆もガチャ引くだけになってるわ トランス男女論持ち込んでるの煉獄だから触らないでね
触ってるの新規婆だと思うけど >>884
染色体はXYよ
つまり男
性器発達してなかったから女と適当に診断されただけの男よ
女の要素は一切ないのよ
婆らのそのしんどい生理もPMSも足らない体力も筋力もたぷたぷな弱そうな見た目も無いのよ
ただ男としての要素が完璧じゃなかっただけでなぜか女扱いされてんの
女としての機能や弱さやしんどさも無いのによ? 古戦場とかいうイベントが過酷なのってグラブルだったかしら >>891
はい
まぁガチャ引くのが楽しみな婆は無理してやらなくていい奴よ 気温40度超えたら隣の人とくっついた方が涼しいのかしら 10月20日ってもう長袖着てる時期よね?
この日に出かける用事できたんだけど今のうちに服買っときたいのよ >>886
やらなくて正解よ
周回で時間を無限に吸われるしガチャもPU全然出なくて天井9万で地獄だわ >>897
あいつ腐とか女バカにしてチー牛褒めてるわ
キモいわよね死ねばいいのに >>891
ガチ勢以外は頑張らなくてもいいんだけど頑張ってる人の声がデカいからよりヤバそうに見えるのよね >>898
今までは配布多かったから貯金できる婆なら無料で天井も余裕だしね
今年から激渋になったから難しいかもしれないけど 婆へ
台所に出てきたコバエはたっぷり泡立てたスポンジで取ると押しつぶせなくても泡で絡め取ってくれます
婆より >>896
薄手の長袖でいいと思うけど最近読めないから一応半袖と厚手の長袖も準備しといて グラブル天井9はが高いけどばら蒔きも多いからそこまで金かける人滅多に見ないわ
無課金でも年2〜3くらい天井まで引けるわ 久しぶりにジャガビー食べたわ
高いだけあってやっぱり美味いわね グラブルはガチャ引いてこれ強いの?ってスクショを晒すゲームよ パパンがママンに発射した残滓から生まれたのが婆たちよ >>907
婆は我慢できなくて今まで天井1回しかできたことはないわ >>910
婆も大好きだわ
酒のつまみにぴったりだったわ サイゼの生ハムとモッツァレラおいちかったから自分でカプレーゼ生ハム添え作ろうと思ったけど高けーわ?!
サイゼってコスパいいのね あの死にかけゼミってどうするのが正解なのかしら
苦しい状態なら〆てあげたいけどただバタバタしてるだけならそっとしたいわ >>919
しかもサイゼの生ハムは普通にうめぇのよ変なとこで買うとクソまずいわ生ハム >>922
ひっくり返ると蝉は構造上起き上がれないの
だから時間に余裕がある時婆は日傘の先で軽くつついてあげるわ
ベストはつついて傘の先に登らせて その後傘をブン回して空に飛ばしてあげて >>927
ドンキあるけど行ったことないわ
美味しいんだったら今度買ってみるわね NHKがパリに派遣するアナウンサーは最低でも28人…過剰な「五輪対応」に局内からも「予算の使い過ぎでは」の声 >>926
ダイソーとかに2袋だか3袋だかで100円で売ってるわ >>931
おいちーわよ
高くないしチャレンジしてみて >>902
今年の夏は生放送の配布減った分マルチバトルクリアで石配ってるから完全ガチャだけだとちょっと物足りないかもしれないわね >>933
ダイソーでお菓子買わないから知らなかったわ!
買ってみるわね >>931
駄菓子コーナーにあると思うわ
思ってる3倍は油っこいから苦手なら注意してね ゲイカップルが子供を望むのやめてほしい
遺伝子的に無理だから諦めてほしい
仮に私と旦那ちゃんが「パンダの子供を育てたい」と強く願っても私の股からはパンダは出てこないでしょ?
諦めるしかないのよその夢は >>941
婆猫飼ってないけどエッセイ漫画見るとそんな描写ばっかだわ >>942
オメガバパロでオリキャラ子供もやめてほしい設定的に二次は無理だから >>926
スーパーのお菓子売り場の駄菓子のところにも無い? >>947
喉渇いたら飲むでしょみっともなくぐびぐびと パパンとママンが生交尾して出来たのが わいわい婆か…… ン…( *´(`* )チュッレロレロ…チュッ💕
わいわい婆👶 ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// >>954
アクエリとかポカリとからしいわ糖分摂りすぎよね 水飲めない子なんているの!?
水が一番おいちいのに 水が虐待とか都会ならではって感じよね婆は水道水美味しい田舎だからお水ゴクゴクよ >>955
バーモ
口の中常にスッキリさせときたいわ んーまっ ん〜〜〜ま ちゅっちゅっちゅ ぶちゅ むちゅ〜〜〜〜ン(っ💋c)💗💗(っ◝💋◜c)ぶちゅちゅっちゅっちゅ💗💗💗ちゅちゅ💗💗(っ◝💋◜c)んまっ 千葉の大学通ってたとき印旛沼の水めちゃくちゃ不味かったわ >>956
ジュースばっかだと太りそうね
砂糖の量多いのに >>950
どうせ人の子供産めないんだからスレぐらいちゃんと立ててもろて 炭酸ばっか飲んでた婆が飲み物お茶だけにしたらちょっと痩せたって喜んでたわ 年の差ありすぎる兄弟姉妹持ちの人見ると頑張ったわねって思うわ 屋良朝博議員「沖縄で起きた米兵によるレイプ事件
沢山ありすぎて全部読み上げると気分が悪くなる
『9歳の少女が就寝中にレイプ』
『6歳の女の子が拉致され殺害』
『生後9か月の赤ちゃんがレイプ』
単発的な事件ではない米国は政府をあげて事件に取り組んでいる」
日本政府は事件を隠蔽
異常だよ 付き合ってから別れるまで徹底的に徹頭徹尾隠し通しゃ済む話なんだよ
顎瀬如きの糞とも面白くないゴミカス糞映画に金と時間を盗られた挙げ句にあんなゴミカスを反省するどころか同棲発覚挙げ句顎瀬の条件で顎シーグループ脱退からのグループ活動終了解散確定
はあ?意味がわからねえんだけど ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ ねこおじって嘘おおいから嫌い
キティさんみたいなリボン猫とか >>979
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああ >>978
嘘多め日常系やだわ
おじさんだけならいいけど おばちゃん2人が生きたままドラム缶の中で焼き殺される事件怖すぎて夢に出てくるわ 小学生の時性教育でどうやったら赤ちゃんが生まれるか班で話し合ってみましょうって課題があったの
そしたら班の女子が婆に「婆ちゃんの家弟生まれたけどその時お父さんとお母さん何かしてた?」って聞いてきたの
それを聞いた班の男子が「なに聞いてんだよ!!エロだ!!こいつらエロだ!!!!!」って騒ぎ出したの
婆もその女子も本当に何も知らなかったのに突然エロのレッテル貼られてすごく恥ずかしくなったけど今思えばエロはお前じゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 23分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。