🎃2926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2925
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722510766/ こんなあついのにしごとさせるなつておもうけどいえにいたらでんきだいやばそうだしここのにーとばあってだれからかねもらってるの;; 連動カード
いぬおる 5.2
みぎりりあ 8.8
かっちゅうせべ 4.8(そりじゃみ)
さばなるーく 6.7
かすかり 4.8
ふたぎょ 8.3 ←更新中 >>12
ばるとれはまだいっぱんじんのはんい;;
ばるらぎはあしがきもちわるい;; えーすもましなほう;;
えーすあうとぐろいであいん;; このなかならばるらぎとけーくんはまだかじゅあるだねですむ;; このけーくんもじみにおむつ;;にじげんでみたくないあいてむかも;; これがおじたんのかねでかったこーでぃねーとよ;;
ふょがわかるようなぶらんどものだからたぶんぜんしん3まんえんくらいしたょ;; >>26
ぴえろのやくわりをちゃんとはたしてるからだーめ;; ねえねえおーるまいとじょせいけいけんなしってとんほ?;; >>11
こうしてみるとむこえーすいまならRのおいしょう;;SSRはたしょうださくてもかそうしょくがいい🥺;; がいねんこーでばあながれてきた;;これがうわさのあれだよね;; >>30
これでかりむとでゅーすがおなじSSRでとれいがR?;;ばかな;; ぽりこれぴっくやろう;;
あおおじがいめーじきゃらくたーね;; まえすれでおんなでうまれてるのにおとこででろってはなししててびっくりした;; おんないじょうおとこみまんってあつかいこまるね;; おんなでうまれたとおんなだとおもわれてたはべつ;; ねぇおべろんしゃまのふぃぎゅあすごい;;
どっかのぶさいくどろにんぎょうとおおちがい;;
https://i.imgur.com/o2GW61a.jpeg しんたいてきつよさってせんしょくたいできまるんだ;; まめけーくんどこがださいのかとおもったらおむつか;; >>54
そりゃそう;;だんせいてきとくちょうがいでんしにさゆうされるんだから;; >>54
ぎゃくにそれいがいおとことおんなのちがいがうまれるとおもうの;; >>56
こっかくがおんなならげんかいあるとおもうじゃん;; >>59
そのこっかくすらだんせいてきとくちょうがいでんしによってでてるんだよ;;しゃしんみたらおとこだよ;; せんしょくたいってぎむきょういくではならわないんだっけ?;; つまりかんとぼーいがおんなのわくにはいったってことね;; まーこんかいのはほんとうにふくざつそう;;にょたいだけどいでんしはもろだんせい;;
こういうのこそちゃんとぎろんしなきゃいけないのにじょせいすぺーすにはいりたがるとらんすじいがでしゃばる;; >>60
でもおんなとしてうまれておんなとしていきてきたらじぶんはおんなっておもわない?;;
ばあがみためおとこっぽいからおとこゆはいれっていわれたらどうおもう?;; かいかいしきでたようせいおしすぎてきょひかんでてるところにこれだからね;; せんしょくたいがだんせいならすぽーつではじょせいのほうにさんかしちゃいけないよ;;
ものごとによってどっちにふりわけられるかりんきおうへんにはんだんしなきゃ;; >>65
よこだけどじにんとしんたいはべつだしこのひとはからだはおんなでいでんしがおとこだからおんなゆおとこゆのはなしもかんけいないよ;; >>62
じょせいけいけんがないだけでどうていではないかのうせいはある;; >>69
じにんとからだはべつじゃないよ;;
しかもからだはまんこついたおんなでしょ;; >>65
まずそういうからだならこうしゅうのふろにははいらないかな;; >>71
いでんしがおとこってところむしするな;; >>72
それならとらんすじょせいにもいえない?;; >>73
すぽーつはいでんしできまるならとらんすじぇんだーのさんかどうなるの;; >>71
ばあがはなしてるのはじにんがおんなだからおんなってはなし;;
いまはなされてるせんしょくたいはおとこだからじょせいわくでてるのはどうなのというわだいとはべつのはなしっていみ;; そもそもこくさいぼくしんぐきょうかいからはNOといわれてるしとうきょうごりんではじょせいほるもんをうってしゅつじょう;;
こんかいはかなりむりにそのままのじょうたいででたらこのありさまだよ;; >>67
きょねんはたいかいでてゆうしょうはくだつされてるからりんきおうへんにはんだんしてこんかいはおっけーにしたよ;; >>74
そうだよ;;だからはいりたがるのはおかしいんだよ;;おんなのからだうぉっちんぐしてぽすとしたりせいりにしっとしたりかんせいふつうにおとこだよ;; >>75
どうなるとは?;;
まえからしんたいだんせいがじょせいわくにさんかするのはどうなのってよくぎろんされてるよ;; これからはいでんしけんさでふりわけてYせんしょくたいもちとそれいがいにしたらいいよ;; でもおとこでしゅつじょうしてもかてなさそうだよね;;ほんとうにちゅうかんのせいべつってかんじ;; おんなならおなじおんながおとこのわんりょくもったやつになぐられるきょうふわかりそうなもんだけどね;; >>77
とうきょうのときはぎゃくどーぴんぐしてたんだ;;こんかいはなんでそのまま;; ようするにたとえちんことつてもおとこはおとこってこった;;
おんなにはなれない;; >>80
じゃあそれはとらんすじょせいじゃなくてとらんすじょせいになりすましたしすじいじゃん;; なんでそんなにかたくなにおんなってみとめたくないの;; >>88
たようせいってへんなほうこうにむかってるよね;;かいかいしきもふくめて;; >>89
そうたよ;;
ばあはそもそもとらんすなんてそんざいしないとおもってる;; ちんこきったあとこうかいするとらんすじいやしきゅうらんそうちちとったあとこうかいするとらんすばあはけっこうおおいらしいよ;; >>91
ほかのばあはわからないけどわたしはこのばあいおんなとみとめがたいけどおとこともみとめがたいよ;; そりゃぼくしんぐやりはじめていままでかててきたならぼくしんぐだいすきだろう;; >>98
だからじにんできめていいでしょっていうとちんこきれらんそうすてろってこえがでかい;; こくじんのほうがしんたいのうりょくたかいしこれもこせいといわれれば;; >>102
でもじにんできめるのははんたいだよ;;こうかいするのはじこせきにんだし;; >>102
こうかいするまえによくかんがえろってはなしでは;; >>102
じにんだけならかってにしたらいいけどたにんにもみとめろというならそりゃまずはしゅじゅつしろだよ;;あとでこうかいとかしったことじゃない;; わたしはじにんでえいえんの17さいでもいいかな?;; >>103
それでもyせんしょくたいもちのおとこおんなとこくじんおんなでもあっとうてきにぜんしゃがつよいよ;;それほどさがでる;; しんたいのうりょくがじんしゅできまるならにほんじんがおりんぴっくつよいのはなんでなの;; こころのもんだいだけならちんこついててもしきゅうついててもじにんでいいとおもうよ;;
からだにかんけいするすぽーつとかおふろとかもまざるってなったらいっかいおちついてかんがえようよってなるだけ;; >>110
すけぼー🥇のだんしにほんじんせんしゅがそのしつもんされてこまってた;; >>112
やーやー;;あらゆるぜいきんをはらいたくない;; ばあたちもせんしょくたいけんさしてみたら?;;
じいだったらもうにどとばあってなのらないでね;; >>114
じこせきにんだよ;;じぶんのからだでしょ;;
じにんはすきにすればいい;;それをたにんにみとめさせたいならしゅじゅつするしかない;;こころなんてみえないんだから;; >>120
ばあもにちじょうせいかつでたにんにまんこだしてないけどおんなっていってるのとなにがちがうの;;
きょうどうぶろやといれはほうりつできまってるってだけだよ;; >>119
まずせいりがこないはずだよ;;たいがいはそこではんめいする;; >>119
そしてほんとうのりょうしんがだれかもはっかくするんだね;; >>113
このままたいかいでつづけてもいつももめるしいやなかおされるよね;;かわいそうだけどきょうぎはあきらめたほうがいいかも;; わたしせいりすうかげつにいっかいしかこない;;
ふじんかいったらだいじょうぶっていわれたけどもしかして;; >>121
そのほうりつでみとめさせたいならしゅじゅつしなきゃ;;ちんこほうりだしてふろにはいりたいおんなのこだから;;ならしゅじゅつしてねってはなしだよ;; ひらがなばあがちのしょうがくせいがむちせいいない;;いでんしとかそのれべるすらしらないの;; ひらがなでむちせいになってもがちのむちせいはよくない;; とくしゅなたいしつやびょうきならぱらりんぴっくにいってください;; しょうがくせいはもっとすなおだからこんなふうにわたしのおきもちにさいだいげんはいりょしろみたいなこといわないよ;; >>126
ちんこきったらせいじにんおとこでもおんなゆおーけーってこと?;; かんがんってせいよくはそのままだからしんどかったらしいよ;;おんなゆはいりたいだけのためにちんこきるのはりすきー;; どりがーばあみたいなびょうきのばあがいるひらがな;; ぎゃくにせんしょくたいがおんなだったらちんこあるせいじにんおとこでもおんなのきょうぎにでないといけないの?;; 113 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/02(日) 12:13:42.30 ID:???
これはあおりではないからふつうにちゅうこくとしてきいてほしいんだけど;;
さんごのうみいべはりどちえらばれるかのうせいかなりたかいからおくたばあはこころのじゅんびしておいたほうがいいよ;; 10ねんさんごりどちいいつづけてまだきてないのうける;; りどちさいしょにこなかったらさいごだよ;;とちゅうにはこない;; たとえかなしいじじょうがあったにせよじぶんがやりたいからってなにもわるくないしゅうだんをぶっこわすならしそうがてろりすとだからはいじょされてとうぜん;; まずさんごきてないからはずれてるかわかんなくない?;; ついのこくちみてさんごいべだとおもってよろこんでたふたごばあきゃわわ;; りどちあんちのほうがすぶりでくるくるやーやーいってるのに;; もうりどちなんてめじゃないよ;;
あずーるがこきょういべかもしれないじょうきょうがいやでしかたないから;; おしりょうでもこきょういべよこせってたたくばあなんぞいないんだけど;; ようこうのくにだっていってるのに;;
がっこうつくったありえるしゅごいしゅごいされてるはず;; まさかりどちがさんごいべにくるのがいやにあずーるにさんごいべとられるのがいやがくわわるとはね;;
じぇいどばあどんだけこきょういべもらえのかくしんしてたの;; たこにへいとたまるからだすなだっけ;;
へいとのしんぱいするふたごばあしゃまやさしい;; あずーるがこきょういべSSRならざつついかかくていかな;; あずーるかくていでもないからさわがなくていいよ;; よくわかんないんだけどあずーるがこきょういべでだれからのへいとがたまるしんぱいをしてるの?;; >>162
ふたごばあがふたごばあからへいとむけられるからっておきもちしてるってこと?;;
せんとうみんぞく?;; だれでもいいけどまるやとかでゅままみたいなかんぜんそうさくきゃらよりもとねたにでてくるきゃらだしてほしい;; >>163
こういわれるとじぶんらがたたくってせんげんしてるようなものでは;; >>158
じゃみるかま;;いまのところざつついかきたきゃらしゅやくももらってるんだけど;; >>164
あっちのがっこうにありえるいるんじゃなかったっけ;; とりあえずざつついかでさきにあずーるくるとおもう;;
うみいべあるとはかぎらないし;; おれらがだまってないよ〜?ちらちら;;
きゃらににるというしね;; ぎゃくにふたごどうじじっそうきてすぐさんごでじぇいどきたほうがゆうぐうすぎない?;;
このまえくらぶもあったとこだし;; >>171
わたしもそうおもうけどじぇいどにへいとはいかないみたい;; >>167
はなびでもそんざいにおわせたいあーごじゃなくてなじゅまだったしなんかこれっていうきゃらこないいめーじなる;;
ふぁれなときふぁじもこれ;; しむらのびじゅあるでたときのおじたんばあのこれじゃないかんすごかったね;; えーきふぁじはあとだしかんあるけどだとうだよ;;ざずーだよ?;; ふたごばあいまどうじじっそうではしゃいでそうだからこんなことでおきもちしてるのがまずいめそーのうそなのでは;; かーどはやいすぱんでじっそうってゆうぐうというよりかきんあつってかんじでよろこべない;; おじたんばあだけじゃないとおもうよ;;わたしもこいつかあっておもったし;; きふぁじ30〜40さいならどうせおじたんばあこれこれぇになってたんでしょ;; たまにかんしてはそれまでにふぁれなのそんざいをにおわせすぎてたうんえいのおちど;; おじたんばあがきたいしてたのはふぁれなだったからね;; ねえゆうしきしゃばあ;;さいきんついでよくみる「せんせい、おれしにたいんすよ」のもとねたってなに;;あにめ?;; きふぁじがわかくてもはふぁれなにちゅうせいちかってるからおじたんのぼうになれないよ;; まあ1しょういもーにゃだせるなら2しょう4しょうでざずーもちーふといあーごもちーふのそんざいくらいにおわせくらいしとけよとはおもう;; きふぁじ;;なぜかかいがいだとねじになってるきふぁじ;; ねたけいのばずってるついでここすうじつみる;;なんかくだらないぶんしょうとかのあとにおれしにたいんすよってつくやつ;; みたことないかきにしたことなかった;;もとねたってつけてけんさくすれば?;; >>192
わたしもよくみるけどもとねたあるの;;〜で横転みたいなのりかとおもってた;; >>196
やながかんがえたらいおんきんぐにいてほしかったさいきょうのおりきゃら;; >>196
さばんなのがいねん;;すなわちがいあ;; すこ;;でもわたしにささる;;
ニコニコ動画が休止してから2ヶ月。8月5日のサービス再開に向けて動画のストックを作ってる投稿者と1本も作れてない投稿者がいて、動画投稿者の夏休みみたいだなってポストを見て天才かよって思っちゃった まじめになんでおおかみにしたの;;しかもゆきぐにしゅっしん;;
ほかのどうぶつじゃだめだったの;; いまのついったーほんとにでてくるものみんなちがうんだね;; まじめになんでおおかみにしたの;;しかもゆきぐにしゅっしん;;
ほかのどうぶつじゃだめだったの;; みんなおすすめにでてくるのちがうの;;あざらしようちえんみた?;; ほかにだせそうでうけがよさそうなどうぶついるの;; >>207
みたみた;;にほんじんさっとうしておれいにあざらしのきぐるみきておどるしいくいんさんこみできゃわわ;; おおかみびらんおおいからおおかみのしゅうごうたいみたいなきゃらもつくろう☺
らいおんきんぐもちーふりょうがじゅんじんおおいせっていにするからここにぶちこめばいっか☺ らいおんきんぐほかにめいんきゃらのいきものいるの;; >>212
みーあきゃっと;;いのしし;;ひひ;; くりちゃんみたいなのじゃなくてかもくなくーるけんじんきゃらにしとけば;; らいおんとはいえないがいのめいんどうぶつひかりぞくせいだから;;
ぬーのきゃらかっこよくないから;; ぽーとみたけどるーくがなにしてたかおもいだせない;; いまからでもおおかみとひひのはーふってことにしよ;; じゅうじんはーふおおそうだけどなんもいわれてないよね?;;
おなじどうぶつにしかめがいかないのかな;; うさぎのじゅうじんはこだくさんとかなまなましいせっていほしいよ;; やぎってういざんはいっぴきなことあるけどそのあとはだいたいふたごだんじょかくていなんだって;;
どういうつくりなんだろ;; つかいどころのないちしきをきょうゆうしてくれるひらがなばあ;; じゃっくくんからーりんぐはじゃんぐるたいていれおだよ;;やなからのDへのひにくだよ;; >>227
うつぼのきょうだいはたくさんいたからそっちで;; あざらしようちえん1じかんいないにごはんたいむあるって;; じゃっくくんすこすこ;;おしとからみあったらせめにしたかった;; >>233
ほにゅうるいとぎょるいいっしょにしないで;; >>237
つかれとあつさからきゃわなものにたいしてさいふがゆるい;; じゃっくくんとおしわりとからみあるほうだけどいまいちたけない;; かりむもでゅーすもはだかでみどりはだのうつぼよりひゃくばいましなのにすぐもんくをいう;; これからはあたらしいふくがあるだけましということで;; がいとうばあはそのはだかでみどりはだのうつぼをよろこんでるんでしょ;; ぎょじんじっそうはこころまちにされたかーどだよ?;; ふたごくるから7しょうさいかいしたけどぽむあたりからおもしろいね;; ⚔🦵🏿🐊しるばーきさまなんかいはらむつもりだこのぐず! >>245
かくゅばあだってじゃすみんだってよろこんでるしでゅーすばあはうさぎによろこんでるからふこうなばあはどこにもいないね;; にんぎょじぇいどのいらすとおすすめにでてきたからみにいったらそのばあもさんごのうみいべとかんちがいしてよろこんでた;;
ひらがなもほんとのこというんだね;; >>249
そこははやくおわれってきもちしかおぼえてないよ;; じぇいどばあまえすいふよをじぇいどだとおもってよろこんでたけどめがわるいの;; あのすいふよはじぇいどとまちがわれてもしかたなくない;; りりあのゆめもうちょっとみじかかったらてんぽよかったよね;; 🐊りりあさまきいてください!しるばーがどうかおなかのこだけはゆるしてくれとぼくにくちごたえしたんです!
🦇はらのがきごところしたれ >>257
1かいぶんでなんとかなったよね;;3かいもあのまっぷやったのくぎょう;; >>255
わたしふたごおしじゃないけどしょうじきまるでじぇいどにはみえないからこういってるばあがわからない;; ていしょくやにいるけどな〜ぎさのはいからにんぎょ〜がかかってるよ;; ふたごこようがこまいがめいんとまってるばあおおいし;; 🦇わしがぼけたふりしてしるばーかいだんからつきおとせばだたいかんりょうじゃなwwwwwwwww ぽむすからつまんねっていってたらひどいけどほめてるんだからよくない?;; おげんでぃあそばあってふたごばあだったりする?;; >>267
ふつうだよ;;にんき5ばんめくらいまでぜんいんいないんだよ;; >>273
ふたごばあじゃなくてもりりあせんきはりりあばあいがいつまんないでしょ;; ほんぺんすすめてないなんてひどんいとかいうばあがまだいたなんてね;;
おしいなきゃみるかちないのに;; 👥ほんぺんやってねきゃんぺーん!
👵めんどくさ
👥まーめいどふたご♡
👵ほんぺんやらなきゃ! >>275
わざとずれたこといってるの?;;
しんせいのふたごばあってことでいい?;; ほんぺんすすめてないのがひどいんじゃなくてふたごばあまるだしなのがわらわれてるだけでは;; >>277
いちいちつっかかってるほんぺんほんきばあくさ;; 🦇すまんすまんしるばーのはらにおもいっきりけりいれてもたわwwwwwww おしくるからやるねにつっかかってるほんきばあをわらうね;; >>275
3しょうとちゅうっていったらしねっていわれたことあるよ;; 🦇ふにんのわしをさしおいてにんしんなどゆるさんぞしるばーめ 🦇しるばー!なまはめなかだしせんもんへるすではたらいてこい!わしにこんげつのらんいべかきんさせんつもりか! おしいなくてもほんぺんをやれ!おしくるからやるなんていうな!;; ねぇぜんいんこきょうSSRかゆめSSRにわかれるってこと?;; >>294
このまえのきゃんぺーんで6しょうまですすめた;; >>291
きゅうにふたごからおくたにしてるあたりほんものじゃん…;; ⚔🦵🏿🐊このぐず!はらみぶくろ!しんじまえのうなしめ!
🦇いいぞいいぞそのちょうしじゃせべくwwwwwwwwe このろんてんずらしていみわかんないことくりかえすもめさふたごばあだったんだ;; >>298
へー;;わたしはりりあせんきでとまってるよ;; じっさいふたごくるからかこえとかあげてるいどうずみばあおおいし;;
わだいせいはあるよ;; >>295
🐊いますぐしるばーめをうりとばしてきますりりあさま!
🐙げきやすなまはめへるすもすとろへようこそしんじんさん >>297
あとおばぶろぐみは8しょうでおばぶろSSRきそうじゃない?;; >>307
これくるとおもってるけどこなかったらくさ;; >>307
いまのたいみんぐでださないのいみがわからないよ;;
ゆめおわってまれとかくりょうずつたいまんするのかな;; ながすぎるしやろうとおもったときにいしわらないとすすめないくそまっぷがわるいとおもうよ;; えーすばあでゅーすににごってたけどほんぺんSSRきそうでよかったじゃん;; >>312
えーでゅはどっちもくるとおもうけどね;; 🐊まったくまたはらみおって!そんなにだたいがすきかきさまは!
🦇まあまてまて
🦇にんぷせんもんへるすからあたらしいこをよういしてほしいといわれとるんじゃ ほんぺんれんどうはぱそすとないからふぐうとかなきはじめそう;; >>307
そうなるとおじかまじゃみはこきょうもらったうえにおばぶろSSRももらうの?;; >>314
ふたごだけがとくべつであとはかくりょうひとりだとおもうよ;; >>310
ふなかすせんでだしてくるかなって;;
わざわざぐらもかきなおしてるしおばぶろだからぱそすとありませんもできる;; >>317
こきょうしゅやくもらってこきょうざつついかももらっておばぶろももらうよ;; >>319
いまゆめだからおばぶろできるけどげんじつでもできるもんなの;; >>319
ぐらかきなおしてるってしりょうしゅう2のやつのこと?;; りりあとせべくはしるばーをだたいさせたごほうびにかーどもらえたんだよ;; >>279
わらうところかな;;
こんなつまんないげーむおしがいなきゃわざわざやんないよ;; >>320
でぃあそはおばぶろまれいがいみんなくるよ;;
しるばーまってて;; >>306
🐙よってらっしゃいみてらっしゃい!きょうはいったばかりふうぞくみけいけんねむりひめ!てあかのついてないしんじんですよ!
⚔…
🦁おっきょうはこれにするか >>324
SD;;
あと勝利グラとかのひょうじょうも7しょうのはしんきさくせいしてるとおもうよ;; >>328
やながしるばーのこといじょうににくんでるからこないとおもう;; >>336
じゃみるばあはあみたいつよろこんでるって;; >>330
🦁しまりもよくておはだぴちぴちできにいったぜ
⚔らんぼうにされていたい… かまきらいだったけど6しょうでふつうになったからおばぶろくるならほしい;; >>336
ほしいでしょがいとうばあは;;
でるときにがいとうばあがいるかどうかはしらない;; >>337
ふなかすにんげんにしんかしてじろーになったらいいのに;; >>343
げつようからとうしつしけんだからまたばあたちすこしへる;; >>344
🎃のたびにへり;;あにばのたびにへり;;
とうしつしけんのたびにへる;;あにゃたすけて;; >>339
⚔グスッ
🐙なにないてるんですか!やすんでるひまはありませんよ!
👶つぎのきゃくきたよぉ〜
🦦なはは〜
⚔(あんなもあいてしなくちゃいけないのか…) NGなにかとおもったらえもじばあがへいとはーぶたれながしてる;;
できん;; ばとるいべはひとへってもしゃーなし;;
そうとういくせいしてるばあたちくらいだよほんきなのは;;
わたしはS4〜S5とれたらもうまんぞく;; いくせいはしてるけどs4とかs5くらいまでしかとれない;;
やるきのもんだいだよね;; >>351
かきんばあたちすこあのばすことによろこびをみいだしてる;;まねできないししたくない;; げりばあおじたんまきこむのやめてほしい
げりになんかきょうみねーよクソハーブたくな >>352
のばしたところでなにもえるものはないのに;; すべりちらかしてるのに延々おなじねたくりかえすよねげりばあって
みてていたいたしい >>354
おわすてがらんいべやってたらえるものあったのにね;; >>352
そういうげーむせいによろこびをみいだせるならよかったねってかんじ;; >>353
あらあら;;じゃあおじかまでたきましょうか?;; ばとるでへるのはいいけど🎃のたび減るのはおかしい;; いまいべよりほんぺんゆうせんしてるけど🎃はいつもどおりなのかな;;いつもどおりか;; 顎瀬と顎シーのファンを対する配慮も礼儀も放棄した同棲発覚のせいで活動終了解散確定したんだからさっさとそのアナウンス出せよ
ファンに対して
お前ら邪魔お前らの応援なんかいらないから彼女と好きにさせろ
本音暴露で今後売り上げがあると思うなよ
終わるんだからきちんと後始末ぐらい早急にしてくれや
無駄な金を出してしまうファンをひとりでも減らさないと ばにーのひでおすすめにひょうじされたいらすと;;
りどち
いであ
ここのばあげんきだね;; ごゆ返り咲きおめでとんホ;;
08月01日(木)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 304,036 (+3,514)
2位 勝デク 298,391 (-5,514)
3位 父水 174,687 (-8,887)
4位 カイ潔 136,211 (-7,261)
5位 さねぎゆ 120,973 (-5,360)
6位 夏五 111,464 (-1,964)
7位 赤安 106,309 (-3,943)
8位 五夏 98,905 (+2,981)
9位 轟出 92,637 (+2,072)
10位 朝菊 91,833 (-3,259)
11位 凪玲 90,908 (+327)
12位 ぼ喜多 90,048 (+6,589)
13位 シュタフェル 85,688 (+3,657)
14位 出勝 84,541 (-1,538)
15位 すおさく 83,803 (-1,686)
16位 アルカヴェ 79,724 (-2,622)
17位 レイチュリ 78,043 (+6,961)
18位 轟爆 74,667 (+739)
19位 鍾タル 72,720 (-3,591)
20位 太中 68,733 (+4,436)
21位 凛潔 67,905 (-2,399)
22位 兎赤 66,941 (+3,209)
23位 鬼水 65,342 (+2,803)
24位 五伏 63,163 (-758)
25位 コ哀 61,445 (+11,413) すとーんずかいさんするの?;;
すのーまんはかんむりばんぐみあるけどすとーんずはないよね;; わたしいまだにすのーまんとすとーんずがくべつつかない;;
らうーるとめぐろれんはべつべつのぐるーぷ?;; はいしんでみかけたいであばあおくたのつぎはおじたんですねのこえに「れおなはでないでほしいです」「れおなはかつやくしないでほしいです」ってしつこくかきこんでた;; >>378
でぃあそばあかな;;じみにそういうおじたんあんちかつどうしてるよね;; とうしつしけんが16にちまでだからふたご16にちだね;; こうさつじいがるくにゃんのこうさつしてくれないからつまんない🥺 おじたんばあうるさいからかつやくしないでほしいきもちはわからないでもない;; 14にかーどはっぴょうですれだいかいてんしてね;;
さむらいがおぼんにしごとするのかなぞだけど;; おばぶろぐみははずかしいゆめみられてからおばぶろとたいじしてかつっていうはんこすとーりーだよ;; せるらん1いめざすならぶすおるといっしょにするばいいのに;; 2しゅうかんもせずにおくたかんれんかぷのけっちゃくつくのたのしみ;; あずーるはこきょうするなといわれ;;
おじたんはかつやくするなといわれ;;
りどちはぼっちといわれる;; おそとでいまだにけーくんのやみにきたいしてるばあがいるのかなしい;; じゃみるばあがさったからたぶんおばぶろばあのほうがじらいすとになる;;
さよならあずーるばあ;; >>395
まだりょうちょうかーどとかいってるのもいるよ;; >>395
わからないよ;;けーくんのゆめめちゃくちゃやみかもしれない;; おじたんばあすぐおじたんはゆめのなかでもさめてるいうからおもいっきりゆめみててほしい;; うっあたまが…をじゅうなんにんもみなきゃいけないのきつい;; おじたんがふぁれなみとめたらおじたんばあしんじゃうかな;; >>406
ふぁれおじにへんかんしていきのびようとするよ;; みとめるかな;;ねーじゅとちがってふぁれなはすとーりーでなにもおきていないからさすがにおじたんきゅうにみとめないとおもう;; 200ねんぶりって;;
【楽曲情報】
20年振りとなるデュエット!
越前リョーマ&不二周助「THE FLAG」ジャケットを解禁!!
https://i.imgur.com/IDnhJAB.jpeg >>400
かんらんしゃのうえからでもけーくんだとわかるちょうきょうりょくなひかりをはなつすまほらいと;; 🦁だいにおうじなんてかんけいない
🦁だれがなにをいおうがおれは王だ✨ かねもちらんきんぐね;;
💀🦁🤠
🦦
🐲
👶🐻
そのた >>414
おるとやろぼっとなんたいもつくれてかえもきいてあのきぼのしせつもってるいであのがかくじつにかねもち;; ついすてすててごゆういきたいけどごさんしんでるんでしょ;; >>417
とりあえずいってみればいいじゃん;;
ごゆうもだめならまたつぎのいどうさきさがせばいい;; 🦇しるばー!おおくぼこうえんたちんぼでわしのねとげだいかせいでこい! >>420
このまえどれいしょうにんのじゃみるもいなかった;; >>419
ゆうさんがしんだらおつまみするね;;りょうほうしんだらゆるせるから;; かつでくがきになるけどひろあかそろそろしぬんでしょ;; けーくんりょうちょうせつながれてきた;;
さばなるーくからずっとおたくのゆめかなってるからけーくんもかなうかな;; けーくんはいじわるなあねたちにいじめられてるから;;ぶとうかいにもひとりだけいけない;; ばあどもふなかすせんほんぺんでやるまでおわすてにいる?;; りょうちょうけーくんとろいそありすえーすのいっきうちだね;; ふたごかーどきたのにあんまりもりあがってないね;; >>429
ばあみたいなびんぼうがみがみてるとまけるからみるな;; けーくんりょうちょうせつってわきでとっくにばくはずみだよね;; >>436
けーくんはひとのわるぐちいえないから;;いじめてくるあいてもたにんにはなかよしっていうよ;; >>417
ごげごふしじゃまでぜったいたのしくないとおもう;; ひろあかさしゅうしたらかっちゃんうけにいったえーすばあがかっちゃんうけばあひきつれてかえってきちゃう;; >>438
おたくのゆめってばあたちのはーぶってことならるくにゃんかなってないので🥺 けーかすがりょうちょうだったらどうなるの;;
なんかかわるの;; わいわいでついすてほもにんきふっかつしたっていわれてたよ;; >>451
とれいがこころからのえがおをみせる;; わたしがおもうにけーくんておうさまのほうじゃないの🥺 >>452
あそこてきとーなばばあのあつまりだし;; >>452
げりばあそっちにいってるんだってね;; >>459
じっさいどりはしんだけどほもはふっかつしてるんでしょ?;; わいわいばーはどりばくはほもきょうかよかったねーしらんけどみたいなのりだよ;;たにんごと;; >>464
なまえだけのこしていちからつくりなおなさいと;; >>448
えたーなるしたからもどってこないよ;; にんたまにどれだけすわれるかな;;わたしはこへたきにするね;; >>427
かつでくえたーなるしたからあんしんしていどうしな;; >>450
さばなるーくかーどになってよろこんでたでしょ;; はこほもばあはねんりょうくるのわくわくしてるからいどうしないとおもう;; >>468
えたーなるしようがれんさいがおわったらほろぶよ;;
ねんりょうがあったぶんむねんりょうにたえられない;; >>477
じゃあねんりょうあるのにしんでるついすてはいったい;; えいがとんほにとどばくのうこうだったらしいよ;;えーすばあきえてね;; >>478
どりばあはどんどんいどうしてるけどほもはげんじょういじとかちらちらばあふえたよ;; ねんりょうあるまれげりもまったくふえてないからなあ;; わたしがかわりにみてあげるよ;;
12点差だよ;; まれかんばあまれりりなりきりしてないでいどうしなよ;; とうとつにどりのはなしするばあはしんようできない;; 🐊しるばーきさまなどたちんぼがおにあいだこのくずめ!
🦇そうじゃそうじゃたちんぼでかせいでこい わいわいのまれげりばあはへいじつひるごろおきてきてろぐいんするよ;;にーとみたい;; >>493
でもどりばあだからまれかんならたけちゃうんですよね?ばくはされてるけど;; >>472
かこじゃなくてあくまでげんざいのるくにゃんでざんねん🥺
16さいのさばなるくにゃんじゃないなんて🥺
てんりょうしょうさいとがくるくもこなかったなんて😞 🦇しるばー!はよしゅっきんしてわしのそしゃげだいかせいでこい!
⚔はい… どりばあはばくはされてむねんりょうでもようごされるのうらやましーなー;; あのばあながれむししてとうとつについすてのどりばくはーとかはじめるからあっいまきたなってわかるよ;; げりがーどりがーばあほかすれでもたまにみかけるけどぷれぜんへたすぎない;; >>503
ばくはされてないえたーなるなのにきらわれてひともふえないまれげりかわいそ;; >>502
⚔あながすれていたいんですおやじどの…
🦇じゃあくちでやってこい >>505
でんちゃにがいじのってきたときみたい;; げんみつにはさばなるーくですらないよね;;
さんねんのるーくがこすぷれしただけ;; >>507
まれりりよりどりばあのがきらわれてるよ;;
おなかまどうしでんほってるからわからないんだろうけど;; えつらんしんでるからすうじはぐっずざいこしかはられないよ;; >>507
やなじきじきにばくはされたどりにしがみつくりゆうってなんなの?;; さばなるーくくいついたおじたんばあがほんぺんでちゃくせきしたのおもしろ;; はーえいとりのまどりのはなししたかったのにすくりぷときてるからここにきてあげたよ;; やなじきじきにばくはされたふろりどにしがみつくりゆうってなんなの?;; >>454
けーくんがもとりょうちょうだったらむしろけーくんからりどちにとれいがねとられたみたいなもんだからむしろとれいくもるのでは;; まればあどりきらいだからばくはされてよろこんでたよ;; まれおじとえすでゅがしんでる;;おじらぎとでゅえすはげんきなのに;; あさにえつらんのはなししてたのにはられてないの;;
あのかぷがひくいのかな;; >>518
こくちでるくおじにくいついてほんぺんみたあとおとさたなしだったのさすがだった;; >>519
エイトリの間取りかとおもってへやでもつくれるの?っておもった;; >>523
えすでゅあんちってまがおばあだったんだ;;
っていってほしそう;; みんな18さいのさばなるくにゃんしかかかないけど16さいのしょたさばなるくにゃんもかくべき🥺
おじたんめろめろ🥺 >>522
まぁかんちゃんのどりぼうよりはりりあのがましだろうね;; ふぇろーのときもそうだけどおじたんばあすぐちゃくせきする;; >>536
ぎゃくじゃない;;ちょっとのことできりつしすぎ;; おじたんのゆめにふくしんるくにゃんでてくるかも;; >>541
るくにゃんそばにはべらせてたらおじるくすぎるね;; >>525
🦇ばつとしてしるばーをしおきするか
🐊はい!だたいぱんち10ぱつたたきこんできます! どりあばたーおかすれいぱーにされるよりはきぜんきゃらにやじるしむけてるほうがまし;; さばなるーくぼうはかまにあげるおじたんやさしい;; どりのついすてきゃらってあのカードゲームショップにいそうなデブチー牛犯してるの?!;; >>547
そうなの?;;
そういえばぶすおじぱそすとみてない;; やなじきじきにばくはされたふろりどにしがみつくりゆうってなんなの?;; >>346
🦦きにいったぜ!これ1まんでみうけできるか?
🐙どうぞどうぞ
ほんとうのはっぴーえんどをむかえました;; >>550
ふろりどべつにばくはされてないよどりばあ;; やなこんしんのまれげりにだれもいどうしないりゆうってなんなの;; >>549
まじふとちーむにはめがいいものがひつようだとおもってるおじたん;; やなじきじきにばくはされたふろりどにしがみつくりゆうってなんなの?;; >>554
しゃようじゃんるだからね;;
これがじゃんるしょきならちがったよ;; 🦇わしのらんいべだいがたりんぞ!はやくかせいでこいしるばー! ふよりどたたいてるのあずーるばあでしょ;;
いまじなりーどりにすりつけてるのくさ;; >>551
🦦これくってくれ!
⚔(おやじどののりょうりよりおいしい…)
🦦これからもどくみたのむぜ!
⚔!!
🐍やれやれこれでおれもかれーがくえるな
これがしんのはっぴーえんど;; わたしせめからのやじるしがないかぷおせないからどりばあすごいとおもう;; >>557
しゃようだって;;
ほもはいきてるんじゃなかったんすか;; >>554
わいざつばあにぷれぜんしてきて;;こうきこうれいしゃならささるかも;; >>555
これおじるくねんりょうなんだ;;
おじるくばあぱれーどしてた?;; やじるしないどころかかんとくへーそんざいないことになってない?;;
7しょうくうきすぎてきおくがない;; 🍩あんたがしんらいしていたるーくさんはあんたをうらぎっててんりょうしたんすよ
🦁うわあああああ >>566
ささらないからだれもいどうしないんでしょ;; >>564
きゅうにまじふとほんきはーぶきつくなった;; まじふとほんきならじぶんのがっこうのせんしゅにけがさせるな;; にじやらなくてもまれにはりりあだなってくうきにはなってるよ;;どりばあいがいにはね;; おじたんじぶんがまじふとすこだからまじふとちーむつくれという;;こくみんのためならさっかーにしろ;; おじたんるくかすをしんらいしてたせっていあった?;; ぼうのきゃらばあがいちばんたたくよ;;おぼえておいてね;; >>569
くうきすぎていたかどうかすらわからないよね;; なんかおじたんまいかいまじふとのはなししてない?;; >>574
どりがーばあはいみわかんないけどまぁこれはわかる;; >>573
あれってほかのりょうのまじふとぶいんけがしてないのかきになる;; おくたすときたらあずーるがふたごばあにたたかれそうでしんぱい;; あれれ;;まれかんごいこうだったんじゃなかったっけ;; かいがとまじふとほんきじいのおじたん🥺
えがとくいでこんとろーるさいきょうのるくにゃん🥺 おーろらさしおいてぐーんがまれふぃせんとといちゃいちゃしてんのくさ;; >>580
まじふとのはなししかしたくないっておじたんが;; >>574
がいやからこのにんしきになるのってつらそう;; >>582
👹 🍩🦁あいつはまじふとぶじゃないからやれ
🍎 🍩🦁あいつはまじふとぶだからやっちゃだめ
こんなかんじでせんべつしてたのかな;; ほんぺんまじふとのはなしすててまれりりやってるならすてたまじふとのはなしいべんとでやるんじゃない;; むかしはまれかんごいこうとかいわれてたんだっけ;; ふょにはあずーるだなってくうきにはなってるよふろりどばあいがいにはね;; >>588
まれりりはおしかぷにかすってすらいないからわらってみてるけどしょうじきおしかぷのかたほうがべつのきゃらとにこいちなったらすごいいや;; >>592
ぎゃくしんくるね;;
ありがとんほ;; >>591
ごいこうからかおかぷいかになったね;; >>595
🤠 🍩あいつもやっちゃっていいっすか
🦁だめ やーなとっぼそひめとりりあどっちがましだったかな;; にしょうでるくにゃんがぽむのゆうりょくせんしゅでうんぬんやってたのにするーされた🥺 >>596
でもまれりりってわりとさいしょからよそうできたはんいなのに;;かってにきたいしたどりばあがわるいでしょ;; >>606
りりあのためにみんなねむらせておばぶろよそうできたかあ?;; おくたばあもすからなみにおもてでぎすぎすしてたのがばれちゃった;; >>602
えすでゅでゅえぺ
とれりどとれけー
じゃくえぺでゅえぺ
あとなんかあるかな;; >>606
ぐーんがおーろらになるのはさすがによそうできない;; >>606
ここまでほんぺんでがっつりやるとは;; >>606
まれりりかとおもわせておいてまれかんだとおもったらやっぱりまれりりだった;; >>617
にじがしんでるならなんかねしっぱいってかんじる;; ほんぺんはじまるまでこんなにまれりりっていわれてなかったんだからまよそうできたっていってもあとだしじゃんけんだよ;; >>614
おじらぎ
いどあず
ふろじぇいふろ
じゃみかり
るくかま
いでおる
しるせべ >>618
おまうしがどりせりふのじょういごかんだったはなしいつきいてもこわい;; 🦁るーくにめをつけられるとやっかいだからてつだうか…
🦁よりにもよってるーくにあどばいすをもらうなんて…
🦁おまえとあらそうくらいならおれがりーだーやるわ
るくにゃんをいしきしすぎるおじたんきゃわ🥺 >>621
これわかる;;
まあこうしきはにじなんかしったこっちゃないだろうけどひっしにはやらせようとしたのにすべっちゃったものとにたなにかをかんじる;; るーくがあてうまやってるまれりりぱそすととかあったからへんりんはあったけどここまでとはね;; >>624
むしろそれが7しょうくるまでまれかんにきてたんだからかってにきたいしただけはむりあるよね;; >>626
きどうしゅうせいしてるだけでべつにはやらせようとはしてないとおもうよ;; >>628
でもぎゃくにいうとそれしかないんだよね;;
7しょうはじまるまで30ねんちかくあったのに;; >>629
どりせりふとかどんなきゃらでもいってたじゃんしょきは;;たいしたいみないよ;; ここでどりばくはだのまれりりだのいわれてもれいあつないからぶっちゃけどーでもいい;; >>630
だからこうしきはそういうとないんだろうけどはたからみるとそういうすべっちゃったものみるのとにてるものをかんじるってはなしだよ;; >>626
やなきにいらないにじのはーぶつぶすわりにおしかぷのきぼはあんまりきにしてないとおもう;; ほんぺんでよるおんぼろりょうにきてかんとくへーとこうりゅうするまれかくよりまれりりにおわせておいたほうがよかったよ;;
はなしのてんかいへたか;; 8/1
じゃみかり19298
いどあず16414
いであず15969
ふろじぇい15637
おじらぎ14456
ふろりど13549
えすでゅ10769
まれおじ10696
とれじぇい10655
ばんがいへん;;
7/29
るくかま48470 >>626
こんびめいもそうだけどすべったものをみてるきぶんはわかる;; もっとゆういぎなことにじかんつかったほうがいいよ;; >>631
いちおうぐろますでりりあおまえにりょうていっぱいのみやげをとかばーすでーかなにかでりりあがつくったからこおりがしすことかもあるにはあるような;;
まあみやげはかわずになぜかとれいにかったんだけど;; >>632
それはいまだからいえることだし;;
じょういごかんわざわざいわせたってことはこのせりふがどりどりしてるってわかっていわせてたってことだからね;; もめさっておわすてだいすこだよね;;
いつもはりついてやすみだろうがずっといる;; >>642
こおりがしすこなりゆうにりりあかかわってたのはほんぺんあとのあとづけじゃなかった?;; けっきょくにじがはやらなかったじてんでだめだね;; まれおじしんでておじらぎいきてるのほんとでくさ;; 7しょうきてからまれどりこびしなくなったってとんほ?;; >>651
そうだっけしゅまん;;
7しょうながすぎてもうじかんかんかくめちゃくちゃだよ;; >>652
こうしきにたかれてるのがいちばんだよ;; わたしはりりあはしるばーいるからはやらんとおもってたよ;; ふろりどしんでていどあずいきてるのほんとでくさ;; >>654
そうなの?くさ;;
てっていしてるね;; >>655
ていうかぐろますも7しょうかいしごでは;; じゃみかりもけっきょくおちついたしにじおわこんだね;; にじおわこんだからこうしきにたかれてるかぷがいちばんだよ;; >>657
そこずっとおやこおしすぎてまれりりはやらないきもちもわかる;; むかきんおじさんぱくったふぇろーでてきたさいあく;; ほもいきてるってどりがーばあいってたのにけっきょくしんでるの;; こうしきでほんめいきめられてがいやからえたーなるなのはたいこうだよねっておもわれながらかぷたくのきつくない?;; >>667
なんでふぇろーっておもったけどふろろーがじゅうつかうんだっけ;; >>670
ほんぺんだとりりあいがいきょうみないよ;; >>667
りどちばあもやらかしてたけどばすけぶばあはやらなくてえらい;; >>673
だからほんしんとちゅうでかえたよねってはなし;; >>670
はなびもたいちょうわるくしたりりあおいて3じかんだかまえからたのしみにまちあわせばしょにいたよ;; いちばんむかきんおじさんにあいそうなのとれいなのに;; せめがかわいいきゃらすこなのどりばあのいらいらぽいんとだよねー;; >>676
ほんしんとは?;;やなのほんぺんがすべてだよ;; >>679
とれいってむかきんがちゃでててくるていれあのあいてむだけみにつけてるあばたーみたいだよね;; >>681
ほんぺんで6しょうまででまれりりにおわせてたのってなんかあったっけ;; おしにかんけいあるきょうぎとかねたみつけたらおしでそのねたかくのおたくあるあるだとおもったよ;;
へたとかでもよくみた;; >>686
ほうしんかわってないならそれまでのしょうにもあるよね;; げんちんのげんそうしあたーってのであれてるのなに?;; ほんぺんでひざまくらしたおじたんはろりこんってこと?;; >>672
そうなの?ふぇろーつかってないししらない;; >>690
ぱんつのまえがあみあみになってるのみて🎃のとれいもだったからまあにたようなもん;; >>690
これってだれとくのおいしょうなの;;
ぐらぶるってじいむけだよね;; >>696
さいていちなんてもっとひくいだろかりじゃみだぞ;; >>690
ぴゅあろまんすとはかけはなれたおいしょう;; りどあずでしかなかったのにりどちばあみぐるしいわね;; >>672
ふぇろーはふぇろーでふろろーはろろだよ;; >>711
ふたごばあのがーでぃあんあずーるばあなの;; >>712
ふぇろーはふぁうるふぇろーか;;
とうじもまちがえまくったきおく;; >>716
🐻ふぇろーとふろろーひびきがにてますね ろろほんともったいない;;どりとうけでかなりいいところいけただろうに;; 🐊しるばーをうりとばしてやったぞ!ははは!
🐙せべくさんをまどるぶろにいれるためかせぎたいと?がんばってください
⚔… >>721
まあまずぷれいあぶるじゃないしね;;ぷれいあぶるならかなりのしあがってただろうけど;; 🦇わしがぼけたふりしてしるばーのしょくじにのむちゅうぜつやくしこむかwwwwwwwwwwwwwww まれろろうっすいいんねんだったのってやっぱまれりりほんめいだからなんじゃ;; >>728
ただでさえかそなひげひめがさらにひといなくなってる;; ひげひめはなんかあったらかえるからへーきへーき;; じゅじゅつあんなにそくどはやいのにすくりぷときてるときどこにいってるの;; あざらしようちえんみてたいけどおとがないのみつづけられない;; >>729
ほんめいがあるからほかのかんけいせいはうすくしまーすってさくひんがつまらなくなるげんいんでしかないね;; おいおいおいおいなんというビジュ披露してんねん…!!!しかも連絡通路は、でかいやないかい!!!#ツイステ といすとながしてるよ;;あしたいべんとだからいんさいどへっどろくがするしかない;; ひだりかたにもでかいのつけないとばらんすくずしてこけちゃいそうでしんぱい;; >>638
ほんとうにまれおじとえすでゅがしんでおじらぎとでゅえすがげんきじゃん;;
いめそうあつかいしたのだれ?!;; ついてるばあのねんれいそうかいまみえるのやめて;; >>760
ちょっとないちゃった;;
れっさーぱんだよりきょうかんせいしゅうちはないよ;; おわすてのぷれいそうは10だい20だいばかりのはずなんだが😡 >>768
れっさーぱんだはわたしもみた;;
なんかあんていしてそうだね;;たのしみ;; でもひらがなへいきんねんれいが40くらいだしな;; 公務員じゃなくわざわざ国家公務員ってかきこむやなばあ;; かちぐみこっかこうむいんがおわすてのせかいにいきたいの;;
このくにもうだめだ;; 40だいはやなふぁんなんだねってかんじだけど30だいのはきつい;; こっかこうむいんはきゃりあ;;
ふつうのこうむいんはふつうのこうむいん;; 校務員 航務員 工務員
ひらがなのへいがいがうまれる;; やなほんきばあだからくろしつじせかいはきがるにいってもたのしくないとわかっている;; かいがいでかれーぱんはやってるって;;やなとれんどさきどりしたね;; >>794
ふりーれんはちょっとねらいすぎてる;; >>794
それくらいのとしになるとたびするちょうじゅにあこがれそう;; おすすめにレさまとなんちゃらとかいってるのあったからとんだらおすすめのTLがれとるとにしんしょくされたんだけど;;
たった1こでこんなおせんされるのさいあく;; あしたぐっすまがしんさくはっぴょうやるみたいだけどおわすてはむかんけいよ;; さいきんのふぃぎゅあVとちゅうかんそしゃげばっかりでおもんない;; あーんひろあかみたいけどあつすぎておそとにでれない;;あんあん;; れいとしょーっていまいくら?;;
ふつうでみると2000えんとかしてびっくりした;; 1300〜1500くらい;;いおんしねまあたりがやすい;;
わたしも2000えんじゃまずいかないかな;;よほどじゃないと;; >>808
れいとしょーむかし1000えんくらいだったきがするけどきおくちがいかな;; とーほーはにちようびならJREのわりびきがあるよ;; いまさーびすでーでも1000えんでえいがはみられないね;; auまんでーの1100えんがいちばんやすいかな;; えいがってたかくなったくせにすぐはいしんするようになったからぜんぜんいかなくなった;; あくしょんえいがはやっぱえいがかんでみたほうがはくりょくあってすき;; >>816
よこからだけどおわすてしょきにこのこうしきふうふ?をじっしつとれじぇいっていってふうふずきのばあにきれられたれきしがあるんだよ;; >>822
でぃずにーこそすぐはいしんしはじめるからえいがかんでみるかちない;; あーんかりすまえんじょうしてりゅ;;でもざんとうすぎてどうじょうのよちなし;; えいがかんでみたほうがいいなっておもうものはわたしもいく;; おわすてもこうしんのないようしだいでおくたばあがふんかするよ;; ひろあかえいがみにいったらむふぁさのえいがのこうこくながれた;;うれるん?;; >>820
それはしってるけどほんとにみじんもようそがないなと;; >>824
みたけどなんでもえてるかわからなかった;;
たのしそうでいいじゃん;; >>833
えぇ…;;ちけとりにくいらいぶであとだしでしろうとだんさーこうぼしてすてーじでせいゆうとおどらせるのきつくない;; ひっしこいてとったちけっとでしろうとのおゆうぎかいみせられるかりすまばあ;; かねだしていたいおたくばあがおしとおどるところみなきゃいけないのばつげーむでしょ;; >>835
わたしはしろうとだんすみるのきついなあでおわるはなしじゃん;;
わたしがふかいだからってこうしきこうげきしだすのわからないよ;; えんじょうするぐらいにはおたばあのおどりみたくないばあがおおいってことだよ;; だんさーのうまいへたはおいといてだんさーおおいとめいんきゃすとにかぶってみにくくなるからやだ;; >>839
ちけうるまえにいっとけばそれでおわってたよね;; かりすまってにせらっぷ?;;そんなにんきあったの;; >>843
すてーじものできゃくあげなんてあるあるのにおたくがそんなきょひはんのうしめすとおもわなかったんじゃない;;
ふつうしらせるまでもないぱふぉーまんすのいちまくでしかないよ;; ぜんいんあがるならまだしもとくていのばあだけあがれておしにせっきんできるいべなんてあらそいのもとでしょ;; すてーじにあげるのがこどもならまだわかるけどおたくばあとかだれもみたくない;; >>810
じょうだんでもゆるされない😡れきしをくりかえすな😡 かんきゃくせきのばあはおどってるせいゆうとおたくみてどういうかおしてたらいいの;; ついすてもまたふぇすやってばあたちもいっしょにカミノミソシルをおどろうきかくやろう;; >>853
わたしぱふぉーまんすすてーじいくけどきゃくあげよくあるよ;;
せいゆうらいぶはしらない;; おたくばああつめたらぜったいみためやべーやつまざる;; >>858
おんがくかいとかてじなとかきぐるみのげきとか;; >>862
それとらいぶいっしょにしてるのくさ;; カミノミソシルおどるばあたちはちょっとみたいけどこうしきのすてーじじょうではべつにみたくないし;; きぐるみとかとらいぶいっしょにかんがえるのはさすがにくさ;; やまざきまさよしはMCがつまらなさすぎてきゃくとたいだんしはじめたんだからまだいいじゃん;; どらごぼのげーむはいしんみてるけどごくべじたけるね;; しらべてるとちゅうでねちゃったごめんね;;
せんじつのグロプレあくすた残り
👶 279→273→265→254→245
💀 248→236→228→225→224
🐻 222→214→207→202→198
🦀 180→169→153→139→135
🌹 148→146→139→134→133
🦁 116→104→86→78→60
🍩 94→88→85→77→75
🐲 87→80→66→52→46
🐙 83→80→69→62→61
🍎 74→70→69→66→64
⚔ 74→70→62→57→50
🐢 73→68→62→57→55
♦ 64→62→60→57→56
🐍 39→37→32→26→25
🦦 38→35→32→27→27
🐺 34→34→32→30→29
🐟 35→32→28→20→19
🦇 25→17→販売終了
🏹 12→5→2→販売終了
🐊 6→2→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 おじたんとまれはがんがんへっててうりきれるのももうすぐだなってあんしんできる;; でゅーすはちょうどいいあんばいにできたのになぜりどちはこんなにごよういしちゃったのか;; どんなしょうひんでもかんばんのりどちはいっていすうおおめにごよういされてるきがする;; りどちってじつはどりにんきあるの;;
じょういでどりじゃなくてにんきなのらぎーくらい;; えいとりすれもかんばんきゃらがうれのこってるってわだいになってた;; らぎーはどりにんきあるほうだが;;
りどちはないよ;; >>877
やっぱりかんばんはほかのきゃらよりちょっとおおめにせっていされるよね;;
むかしからりどちのぐっずだけおおかった;;
むかしだとおじたんとおなじくらいはかならずよういされてた;; 🐊りりあさまきいてください!しるばーがどうかおなかのこだけはゆるしてくれとぼくにくちごたえしたんです!
🦇はらのがきごところしたれ 🦇さあしるばーきょうもわしのかいごひようがんがんかせいでこい かんばんだからおおいってぐっずがいしゃはあほなの;; やっぱりかんばんきゃらがうりきれてもうないですよ〜はそのさくひんとしてかっこうつかないじゃん;;
るふぃやこなんはたくさんよういしておくもの;; 20ねんまえからりどちふつうにろっとすううちわけすくなかったからそれはない;; >>884
すくなくなかったけどそれげーせんのうちわけでしょ;; >>890
だれ?だれ?さがったのだれ?もってきて;; >>888
すけなかったしげーせんだけなんでちがうとおもうの;; べるめぞんのきーほるだーとかもりどおじあずがごよういすういようにおおかったんだよね;; >>893
ありま……せん!;;がちゃならあるよ;;
ぶすおめかしのがあったはず;; >>891
おじ
かに
まれ
ふょ
しる
あず
じぇ
らぎ
とれ
でゅ
いで
じゃ
りど
かり
いぬ
けー
えぺ
ほか5にんはうりきれのためじょがい さいきんにんきじゅんはられなかったからだれがさがったのかわからないな;;
じぇいどかな?;; もうざいこすうはられてるしにんきじゅんとかなんのかちもないよ;;
うりきれたらしょうひんぺーじじたいきえるし;; >>869
つぎにうりきれるのはでゅーすかな;;
でもへたしたらおじまれのがさきにうりきれるかも;; ざいこすうはられるまえからにんきじゅんいみないっていわれてたけど;; >>904
おしのにんきおちてからすうじきちやめろっていってるならださすぎない?;; きのうのえつらんの全ジャンルtop25についすてはいってる;; そうきにうりきれてるきゃらがにんきってことだね;; こんなつまんないことばっかしてるからひらがなひとへったんでしょ;;
ほかのとこでにんきじゅんやざいこすうなんてみないよはずかしい;; えいがこうかてとどばくしゅごいあがってるよえーすばあ;;はやくいっておいで;; >>914
じゅじゅつにんきじゅんなんてみなくてもらんきんぐはいるんじゃないの;; >>909
ごよういしたひとのそうていよりはうれてる、ってのがただしい;; ばかばかしくなる;;ちゃんとうれてるじゃんるとちがいすぎて;; 👤こいつふにんきだからすくなくするか
完売
👤おっ!おもったよりうれたな! >>907
ついすてばあおりんぴっくきょうみないばあおおいってことでいいの;;かいしゃくいっち;; >>921
これでよろこんでたのがげりとかいうむにんきばあね;; らんきんぐにもはいらないうれないよじゃんるのまつろ;; えいとりってやつはここのもめさがいってるやつでしょ;;
じゅじゅつはもしかしてこうしきにんきとうひょうのはなしをめいとのにんきじゅんとどうれつあつかいしてるの;; >>923
えつらんにせんでうれしょんするばあだからね;; おわすてでこうしきにんきとうひょうやったとしてもうんえいのおきにだけげたはかせるみらいしかみえない;;
てかばあはにんきとうひょうってそういうもんだとおもってる;; >>921
そこから
👤つぎのぐっずはもっとおおめにするか
になる;; >>928
あいかわらずせるらんしんでるからさしゅうれーすでいちばんはやそう;; ありななのわだいだってまったくみないけどこいばあがついてるだろ?;;
そういうことだ;; >>931
わたしのぶれまいはいきのこれそう?;; またおべろんさんがどーるだのねんだのになるみたい;;
いいな;; >>932
ありななはうりあげがあるけどどかめんは;; ねーわかしゃまのねんでりゅ;;
まれじゃないよ;; またたたいてるっていうほどそもそもわだいにでてない;; おしのこってきんしんえんどじゃなくてあくあとじゅうそうでくっつきそうなの?;; じゅうそうおしのじいばあがうざいからじゅうそういがいとくっついてほしい;; きょうふえのりあいべなんだね;;
ついすてふぇすはもうやらないの;; たんじゅんなかずよりもいっしょにかわれてるきゃらもちこみしてきたばあのほうがおもしろかったよ;; ついすてふぇすきょねんのことか;;
らくせんまつりでおそとがあれたりすたんどでまうんととったりしたね;; >>945
いまやいっしょにかわれてるしょうひんもおなじきゃらのべつしょうひんなことがふえたからおもしろくもないよ;; ふえだってがらがらでしょ;;どうせおしはなんにもない;;
いぞういぞういぞう;; >>947
ありななきらきらしてる;;
ついすてくろい;; >>949
もうかぷおしこんびおしとかじゃなくぐっずかうのはたんおしばあだけなんだろうね;; まじめにそんなことしてるならほかのことにじかんつかったほうがいい;; >>951
わりとついすてのぐっずけいぜんぶくらいのだめだとおもう;;
しょうにんよっきゅうつよいばあどもがかざったりしゃしんとってもみばえがよくない;; なつついすてのものみるきになれない;;
くろとごてごてきこんだおいしょうでしかくてきにもあつすぎる;; >>935
おべろんどーるすこなそうにささりそうなのわかる;; るんちょまあくえりおんもしらなかった;;vのなかみってりあちゃんなの;; ふえまだいぞうひいきなんだ;;わたしのおしもれいいいっぱいほしい;; >>958
ひだりのおっぱいもげそうでどきどきする;;
ほうきょうやりすぎたせいでひふがもたなくてぼろっととれそう;; じいむけえろはこういうでっさんてきにははたんしてるけどりびどーあるれてるふぇちはいってるえはうれるらしいからね;; せいかくなでっさんでもふぇちかんじないものよりうれるのはわかる;; 🦇ばいどくではたらけんじゃと?しるばーのやつなめたこといいよって 🐊まったくまたはらみおって!そんなにだたいがすきかきさまは!
🦇まあまてまて
🦇にんぷせんもんへるすからあたらしいこをよういしてほしいといわれとるんじゃ 🐊きさまそんなにだたいがすきならだたいせんもんへるすにうりとばしてやろうかしるばー!
🦇いいかんがえじゃなさすがせべくじゃ 🦇すいみんかんせんもんへるす…?ねむりひめふぇちのおきゃくさまをおまちしています…?
🦇ひらめいたぞ すうじきちとえもじへいとばあってかなしいそんざいだね;; >>958
にょたいかじぇいどのかおってひだりにそっくりなのよくみる;; 蝿ってよく手をすったりあたまをこすったりしてるけどたまにまちがえてじぶんのあたまをねじりおとしちゃったりするんだって;; 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ぼくはちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) マレウスってよく手をすったりあたまをこすったりしてるけどたまにまちがえてじぶんのあたまをねじりおとしちゃったりするんだって;; >>973
かにみたいなのがいるからひょうかされないさいのうあるやつがでてくるんだろうな;; はーつにいらないのはかに;;はっきりわかんだね;; 🐊しるばーきさまばかなんだからせめてまんこつかってかせいでこい ⚔🦵🏿🐊このぐず!はらみぶくろ!しんじまえのうなしめ!
🦇いいぞいいぞそのちょうしじゃせべくwwwwwwwwe 🐊ぼくがうっかりよろけたふりしてしるばーをかいだんからつきおとすか はーつからおいだされそうになるのいつもりどちかかにかけーくん;; 🍎りぼんぐみのげーむじっきょうはじまるよ❤
🦇すぱちゃよろしく❤
👹ウギーーーウギーーー
🦁むほおおおおおおたまらんっ💕
🍩れおなさんこっかよさんですぱちゃするのまずいっすよおれにください💦 🍩れおなさんまたこっかよさんでふうぞくいってる…
🍩ねむりひめちゃんはおどせばどんなぷれいでもしてくれるらしいっすね そのきんぎょちゃん♥ぽじのせいでふょへのいんしょうがりどち>あずーるみたいになってたのがよくない;;
じっさいはあずーる>>>>>>>>>>>りどちなのに;; りどちvsけーくんかりどちvsかにだからりどちがぬければかいけつだよ;; ツイステとか作者見たら公式がホモ興味ないの一発でわかるでしょ >>992
とらんぷへいははこになってるからりどちぬきにすればかいけつ;; でもじっさいさいしょはきんぎょちゃんきんぎょちゃんておいまわしてたしなあ;;あずーるばあがはっきょうしてやなおろししょめいかつどうするくらいには;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。