🎃2926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2925
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722510766/ 869 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/03(土) 05:58:45.19 ID:???
しらべてるとちゅうでねちゃったごめんね;;
せんじつのグロプレあくすた残り
👶 279→273→265→254→245
💀 248→236→228→225→224
🐻 222→214→207→202→198
🦀 180→169→153→139→135
🌹 148→146→139→134→133
🦁 116→104→86→78→60
🍩 94→88→85→77→75
🐲 87→80→66→52→46
🐙 83→80→69→62→61
🍎 74→70→69→66→64
⚔ 74→70→62→57→50
🐢 73→68→62→57→55
♦ 64→62→60→57→56
🐍 39→37→32→26→25
🦦 38→35→32→27→27
🐺 34→34→32→30→29
🐟 35→32→28→20→19
🦇 25→17→販売終了
🏹 12→5→2→販売終了
🐊 6→2→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 ツイステ婆がここでフロリド爆破ずっと語ってたからすっかり覚えちゃったわ げりばあってあつさでおしのせいべつもわかんなくなっちゃったの;; かにがいなくなったばあい
🌹♠♦♣
けーくんがいなくなったばあい
🌹🦀♠♣
りどちがいなくなったばあい
🦀🐟🌶🥦
だれがいなくなったらたいへんかもうわかるね?;; >>10
かにはもうへりかたしょぼくなってんじゃん;; りどちがいないととらんぷへいにもなれずしょくざいになりさがるやつら、ということ;; 🐊しまったしるばーをふうぞくにうって3にんりょうになるけいかくがあずーるせんぱいにばれたぞ
🦇なにやっとるんじゃせべくこれではだたいしすぎてしきゅうがぼろぼろでつかいものにならないやくたたずをすてるとごかいされるではないか りどちははーとでもあるからかにがいなくなったほうがおさまりがいいのかな;; 1しょうさいしょのとおりになるね;;
🦀おれおんぼろりょうのこになる! とらんぷよりしょくざいのほうがかちがあるのでは;; りどちがいないと「贖罪」のためのそんざいになりさがるんだよ;; けーくんがいなくなったらなんでかにはかにになるの;; りどちいなくてもけーくんがもとりょうちょうぱわーはっきするよ;; いろんなじゃんるににたようなきゃらでざがあるつみ;; じゃありどちはおくたでめんどうみてもらおうかな;; りどちはおくたへ;;じぇいあずとふろりどでいいよ;; まけぐみすぎてだれもあいてしてくれなくなっちゃった;; はーつりどちどころかだれかひとりでもかけたらふにんきりょうにまっさかさまなのに;; はーつそもそもえーかすいがいふにんきとむにんきしかおりゃん;; にんずういちばんおおいのにりょうくくりのぐっず1いじゃないのふつうにおかしいよね;; えーすもりょうをひきいれるほどのにんきはないちゅうとはんぱなぶすだから;; >>45
5にんいるからりょうたんいだとうえから2.3ばんめのいちなる;;
ひとりひとりはよわいがそうじょうこうかのぱわー;;
ちなみにすからはふたりあわさるとぱわーがはんげんする;; はーつはみんな中の上〜下のにんきだからそれが5にんだとつよい;;
はこにんきじゅんはこう;;
おくた 圧倒的
はーつ 人数の勝利
さばな お荷物が1匹
でぃあそ 人数の勝利
いぐに 実質イデア1人
ぽむ カス
すから 憎しみ合い ぐっずみてるとまじではこたんいだとすからってぽむよりうれないよね;; もめさのりろんてきにいぐにはにんきふにんきどっちなの;;ふたりりょうだけどにんきとふにんきがいるよ;; 7しょうでえたーなるしたからこれからはにんきでるよ;; ぜんぶおなじばあがいってるとおもってるいであばああたまわるいの;; りどちなぐってるときはなんもいわないのにけーかすになったとたんやめなー🌶🌶
わかりやすい;; りどちかんれんすぐしゅばってくるのにめずらしいよね;; しるせべしるはえつらんとっぷもとったことあるはけんかぷなのに;; 上 おじふょじぇあずいでまれ
中 かにらぎじゃみりどしるでゅかりとれかま
下 けーいぬえぺるくりりおるせべ さいごのとりでのじしょうばあもなえてしゅちょうしなくなっちゃったしりどちばあくうき;; かまはりょうちょうのうえにおばぶろきゃらなんだからにんきないはずがない;; ぐっずしぼりしないといけないようなれべるでにんきとは;; >>81
しんでるなかにもじゅんいがあるとかなんとか;; 神 🦁✨
上 👶🐻🐙
中 そのた
下 🐊🍎🌶
塵 🐺🤖 >>86
じゃっくくんはせべえぺりりよりはにんきあるだろばか;; りりあこんかいのぷれらんしかぐっずもうれてないのにちょうしのってる;; じゃっくくんはじっしつくりちゃん;;かっしょくなれあわないとうほくいぬ;; いつもうれてないのにちょうしのってるばあもいるから;; >>89
そいつらだとまれくらいしか上にはいれられないな;; どうかんがえてもばあばあさせたそうだけどわかりやすいからまあいいか;; おめかしといえばまだあくすたうりきれてないきゃらもいるらしい;; >>94
おばあちゃんひとりごとはおへやでひとりでやってくださいね;; >>97
けーくんはもうおめかしのころからざいこかんりされはじめたからうりきれてる;; >>96
おめかしのはなしはでてないのにどうしたの;; >>100
こわいよね;;げんかくのれすみえてる;; >>103
すうじきちやりたすぎてげんかくみはじめるのまっき;; アクスタ残り
ちなみにユニオンは等身アクスタを前年度に売ってるからジオラマはうれゆきがわるい
おめかし
アクスタ 🐻
ジオラマアクスタ 🐺🦦🏹🐊
ゆにおん
ジオラマアクスタ ♦🐺🐙🐻👶🦦🍎🤖🐊
ぶるーむ
ジオラマアクスタ 🐺🐙🐍🤖
おまけでぬい 🐻 おめかしといえば〜
☝だれもおめかしのはなししてない😅 あららら;;
おくたあららら;;
あらあらまあまあ;; ちなみにD100のぶすあくすたも🐺と🐻はまだのこってます;;
🐻はいっかいうりきれたけどついかされたからしかたないとこはある;; >>106
ひらがなばあのこういうくるったところきらいじゃないよ;; >>109
じゃあこのうれのこりじぇいどもついかされたやつなのね;;
おくたのおにもつはあずーるだけ;; >>111
もめさだからきらいだししねっておもってる;; 🐙←おくたのおにもつけんふたごばあからきらわれてるたこ なあるほど;;
ついさっきまでおくたを上らんくにしてたのにこんなざいこはられたらそりゃそのはなしはしてない!ってきれるよね;; ぶすあくすたついかされたのじぇいどだけじゃないけどうりきれてます;; じぇいどばあってばかなのかな;;
しんぱいになる;; くるってるんじゃなくてどうしてもおめかしのはなししたくてじえんしようとしてみすっただけだよね;; さっきりどちをはーつからおいだすはーぶのときはきゃっきゃきゃっきゃもりあがってもめさがーなんていうばあいなかったのにおくたがふりなはなしになったとたんもめさがー;;
わかりやすい;; じぇいどだけはぜんぶついのうでこれからいいわけしていこうね;; あんまりちくちくするのやめな;;
またさらしがはじまるよ;; >>120
とうじこのすれではなされてたわだいじゃん;;
よほどのばかでないかぎりおぼえてるでしょ;;
ついかされたのは🐙🐻👶💀🐲😸 >>131
おぼえてるわけないよ;;
ばあのせいでついのうじぇいどだけじゃないのばれちゃったじゃん;;
らんきんぐきちはじぇいどばあじゃないね;; ゆにおんうれゆきわるいっていってもおくたいがいのしゅようなにんききゃらはかんばいしてるからなあ;; >>131
ずっとすれいるわけじゃないしなんでおぼえててとうぜんみたいなの;; おくたばあはこのすれのヌシだからおぼえてるんだよ;; >>136
よこだけどずっとすれにいないならもしかしたらさいきんそのわだいになったかもしれないのにすぐわかるなんてこわいっていうのへんじゃない;; >>140
で?;;
おくたいがいはうりきれてるのはじじつだが?;;
ぎゃくにじかんかかってもうりきれてないおくたをきょうちょうしたいの?;; いであばあがうりきったからうれしょんしてもちこんだのはわかる;; >>105
ぶるばのぬいかおうとおもってたのいまおもいだしたけどじぇいどいがいうりきれちゃったのか;;ざんねん;; >>4
これみるかぎりがんがんうれるほどにんきのこってるのおじたんしかいないからおちつきな;; >>143
おくたはごよういすうおおいぜんていなことはわかってるかな?;; >>149
そりゃばあのかずがおおいんだからおおくよういするさ;;
ぎゃくにおじたんやえーすあたりもおおくよういされてるとおもうけどかんばいしているが;; おくたばあひっしにいいわけしてるけどぜんぶろんぱされてかわいそう😢 >>148
だれもきがつかないけどかにもうれてる;; ついすててんでくりあふぁいるふたごのこってたね;; >>150
おじたんはまじでふときゃくついてるから;;
えーすがおくたほどよういされるはずないだろ😅 しょにちがいちばんうれるのにあとがいばあだけであらそうのふもうすぎない?;; >>159
それでいいけどおくたが3びきとものこってます >>158
さいしんのへりみて;;かにはもうあたまうちでしょ;; >>162
らんきんぐにのったししょにちにかったばあがおおかったんだね;; >>161
ごよういしすぎちゃったね;;そろそろおくたのごよういすうもへらしたほうがいい;; >>168
あとがいばあのなかではまれはにんきだね;; おくたばあが>>4のはなしひっぱりだしてわだいそらしててだるい;; >>166
👶👉🐻 おまえはおめかしとぶるぬいとぶす100うりきってこいよ >>172
🐙だれでしょうねついすてくびにしましょう! >>170
すぐにうりきれちゃいそうでしゅまんな;; ひっぱりだしてるのはだれもはなしてないおめかしといえば〜っていいだしたばあ;; おくたばあそろそろしつこいよ;;だからきらわれるんだよ;; おくたのふにんきはあずーるだけだからあんしんして;; あずーるはいつもうりきってるけどばーすでーだけはいようにごよういされてた;; 7章こうしんくるまでずっとざいこすうのはなししてそう;; 🐙ふにんきなのでついすてからきえます💦
🐙じゅじゅついくからゆるして💦 あずーるだけふにんきのながれになるとおちつくのくさ;; こういうのあるからおしへんしてせいかいだった;;みんどわるい;; らんきんぐはしらんけどざいこもってきてるのおくたばあじゃないんだね;; おくたがーでぃあんたくさん;;それともふたごがーでぃあん?;; >>193
あずーるばあがすべてのがーでぃあんしてる;; >>192
じぇいどかばいながらもってきたのに?;; >>105
いまだにさばけないんだからほんとうれないよだね;; >>178
そのばあのせいで>>4をひっぱりだすはめになったおくたばあかわいそ;; 🦁おまえらさばなえらべよ
👵わきくさそう
👩どうぶつえんのにおいはちょっと
👧じゃっくくんかわいい♥
🧔もぶにれいぷされそうだからむり りあちゃんははーつえらぶけどはいってこうかいするよ;; >>201
なんとなくあつそうなりょうふにんきだね;; りあちゃんなんてはーつがいちばんたえられないでしょ;;ぶらっくこうそくがーってついでさらすせだいなのに;; わたしはぽむがいちばんいやだ;;いしきがたかすぎる;; なにもかんがえずにはーつえらんでぜつぼうするりあちゃんたち;; いぐにがいちばんいまとかわらないせいかつおくれるし;;ほかえらぶりゆうない;; いぐにってりょうちょうがひきこもりなだけでりょうせいにはなにはなにもでめりっとないよね;; ぽむとはーつだけはぜったいむり;;
おしつけはげしいやつがとっぷとかいやすぎ;; ゆにばのてんりょうするならでもせいゆうのいんたでもはーつふにんきなのに;;やれやれりあちゃんはきゃらでしかみてないね;; りょうかんきょうだけはぽむがいい🥺;;はーつはにわなら🥺;;いぐにはくうちょうよさそうだけどそとのけしきが🥺;; はーつえらんだばあはなにもかんがえずすいーつたべれる〜♡ってりゆうでえらんだでしょ;; いっせいみやけのよさわからんからいぐにりょうふくやだ;; >>201
わかるよ;;さばなすからほこりっくさいもんね;; さばなあつくてどうぶつえんのにおいしてそうだからいやなのわかる;; いぐにはふろきゃんせるかいわいのおたくのにおいがするよ;; >>220
じゃっくくんはおひさまのにおいだよ;; ばあはでぃあそがいちばんやだ;;
くらくてじめじめしててかびくさそう;; >>222
すいぞくかんのなかでくらせるのいいじゃん;; わたしはまどのないさばなとすからはむり;;そとじゃん;; はーつはりどちがりょうちょうじゃなきゃまだましだから;;
ただにゅうりょうしてすぐにこうしんのれんしゅうあるとかいってたきがするからもともとぐんたいきしつもありそう;; ぽむがいちばんいいのにきこうででばふかかってるさばなすからにしかかててないのそうとうでは;; >>229
つきひめのめがねのしすたーせんぱい?;;なんかこれじゃないかんが;; いぐにがとっぷはちょっといがい;;りあちゃんうまれたときからでじたるあたりまえでないといきてけないからだになってゆ;; じゃくにくきょうしょくなんておたくがもっともきらうせいしんよね;; >>226
じゅんにほんかおくをみたことがないばあ;; >>228
つねにじぶんみがきとけしょうとふぁっしょんにきをつかってそうごかんしされるようなりょうがいちばんいいか?;; >>232
りあちゃんがこんなあんけーとやってるわけないだろ😅
ほぼおたくばあだよ;; >>236
しょうらいのことみすえるならそのほうがいい;; わたしがえらべるならおくたかぽむかいぐに;;
おくたはあずーるのおかげでばいとががくえんないでできる;;
ぽむならしょうらいやくにたつあまりまえのきょうようがえられる;;
いぐにならきかいにつよくなれそう;; ひろあかのえいがまれみたいなてききゃらでてきた;;しあわせなゆめをみせるてき;; えいがしゅごいとどばくだったね;;えーすばあいがいもいどうさきにいいんじゃない?;;かっちゃん受け;; かるなにぱーしばるにばーそろみゅーか;;むにんきなのにひいきされてるきゃらばっかりだね;;
いちばんきゃわでうけうけなあおいひとのみずぎはまだなの;; >>241
かまがこのみおしつけてるのえぺちにだけだから;; こさんのおわぷりととうでばがしんそしゃつーとっぷ;; いまふっこくじゃっくくんしかないんだぞ😡
それで4000まんとかいくわけないだろ😡 ついすてもがくえんちょうとるくにゃんがじつはきょうだいとかないかなぁ🥺 あれにかねださないとじゃんるがおわるってききかんでもうけるおわぷりよくないとおもう;;ばんなむさぁ;; ふたごばあこんけつぶんよろしくね〜;;
りどちばあだけじゃこころもとないとおもってたからよかったよかった;; ふたごぼうつかってるばあがたくさんかきんしてくれるからだいじょうぶだよ;; ばあむけでいちばんこすぱよくいいかんじにもうけてるのあくねこだとおもう;; >>265
えいとりはまだせいめいせんつながってるよ;;あとは;; どかめんすとーりーはいいしちょうさも5ばいそくにできるようになったけどすたーとでつまづいたかん;; どかめんのしすてむきもいんだもん;;
めんずこんかふぇのVIPるーむできゃらおさわりするのがにっかって;; >>268
ついすてよりはかるいとおもうけど;;
あとはちょうさのさいごのへんしんしーんとばとるしーんもすきっぷできたらもんくはない;; >>248
わあああん😭;;ぱくりげーにまけたああああ😭;; >>248
おわすてうんえいみとるか😡
はんせいしろかす😡 ぽーと🐺
ぶす🤖
魚人🐻👶
ぶす👹
こんげつこれだけSSRあるからへーきへーき;; じろゆりにまけちゃった;;
だけどこっちはいまとくになにもないからしかたない;; ふっこくじゃっくくんのでがらしだけで4000万あるとかほんと?;;
のびしろしかないんだが;; おるりどばあ😡;;ふたごばあにあまえるなよおまえらもさいてい1てんじょうはするよーに😤;;
りどしるとれかりばあ😡;;おまえらもさいてい10れんはするよーに😤;; 8月1日までぶすおじがちゃがあったことをおしえてあげるね;; どかめんのいべはとつぜんふくそうがかわってもついすてみたいなおきまりのほめほめたいむがないからすとれすたまらない;; >>282
でゅおのるーくばあとじぇいどばあにもひくようつたえといて;; あれだけひょうばんもかきんあつもひどいうたぷりがここまでかせいでるのこわいよ;;そんなわるいおとこはやくすてなさいって;; >>281
おそとでしょきのしぇふやってはいばあがふっこくよろこんでるからぽーとはじめてほじゃっくくんばあもいるのかもね🥹;; >>286
あそこのどりばあたちはいっしょうもののこいをしているからしかたない;; かいがいのほうがじんこうおおいからいまのそしゃげぎょうかいはいかにかいがいじいばあをとりこむかがかだいだよ;; わるいおとこすてたほうがいいのはおわすてばあなんだが;; ついすてなかみくそだけどかきんあつないからつづけられる;; ついすてかいのはうるとはくとおべろんことるーくはんとはなぜむにんきなのか🥺 >>294
きもちわるいどるおたのゆりぶたでうらぎりものだからじゃないですかね;; >>295
いかにそざいをだいなしにしているかがわかるね😭 ハウルはともかくハクってはつこいどろぼうなの?;; >>267
惜しかったよね;;
延期すればよかったのに;; でもるーくってゆりぶたどるおたってわかるまえからそこまでにんきなかったよね;;
このたいぷってすとーりーでいいやくわりやるからにんきになるのかな;;
はくさまとおべろんはたぶんすとーりーがよくてにんき;;
はうるはうーん;; >>292
みんなそんなかんじでさぶさぶさぶげーにしてる;; >>300
さいしょのみすてりあすさをうらぎらない強キャラであることがだいじだよ;;
すれいやーずのぜろすもおなじ;; おたべ🤠🥓🐺(は?じゃーきー…)
これがこうしき😡;; ぱやおってままみのあるびしょうじょせいへきっていわれてるけどびしょうねん〜びせいねんのちゅうかんのおとこもせいへきだよね;; ぜろすすこだけどるーくはさいしょからまったくきょうみなかったよ;; 👹えーすとらっぽら?ぜいたくななだね ❤
👹👉すーとははーとでもはーとはりどちのもの! 🦀💦 >>314
どうだった?;;
いまのとこそんなきになってないんだけどえいがかんでみたほういいかんじ?;; ぱやおにるくにゃんかかせたらだいにんきになりそう🥺 >>309
おとこかんとくだいたいそうじゃない;;ほそだもしんかいも;; るくかすがみすてりあすおかっぱでもなにももんだいないのになんでわざわざつぶしたんだろ;;
おわしつじのもぶきゃらならともかくこれそしゃげのめいんきゃらなんすよ;;
まあどるをたでもたいしてもんだいないけど;; >>315
👹えーす?ぜいたくななだね;;おまえはきょうからかにだ👉🦀 >>318
みたひとにしかわからないかんそうやめろ;; 🦀🥧🐢お食べ
🦀🥧🐢食べたくないなんて言わずに元気が出るように
🦀🥧あざーっす! 🐢えっ
🦀はーうまかった! 🐢… かいがいはにほんじんをへんたいだのくれいじーだのいうけどかんじょうにそれぞれじんかくあたえてんのもなかなかのへんたいしこうだよね;; >>319
ほそだはおんなきょうみなくてしょたとけもがせいへきだからとくしゅすぎるでしょ;; >>316
こじんてきにはえいがかんでみるほどでもないかな;;
わるくはないしどのせだいでもみれるかんじ;; かにはちひろみたいにたべたくない…ってならずにそくあざーすってたべそうだからどこでもいきていける;; むしゅーたんぽぽ=だんてらいおんでなにももんだいないのになんで=たんぽぽくってるからでばくはしたの😡
なんももんだいないだろ😡 >>329
ありがちゅ;;
ぷりきすとりめんばーみーするーしてきんろーみたらかなりよくてこうかいしたけどこんかいははいしんかきんろーまつね;; >>330
ちひろみたいにしらないやつをすぐにしんようできなさそう;; >>335
まずはいんさいどへっど1をみてきめるといい;; >>308
このおれんじのやつおんなのこだった;; かいがいはけもへのじょうねつすごくてへんたいだなあってなる;;
なんとかぽにーとかみたいなこどもむけっぽいのにふぇちかんじてるのが;; どらごんかーせっくすとかよくわからんのもかいがいだよね;; >>337
いんさいどへっど1はてれびかなにかでみた;;
すごいすことかではないけどまあみておもしろかったかなくらい;; >>341
あれはさいばーいぐあながゆうめいだからてっきりにほんかと;; おわすてのあんていてきなしゅうにゅうげんって月ぱすだよね;; >>336
ちひろはとうしょのせっていがむきりょくなこどもみたいだけどそのわりにすなおだよね;;
だからこそへいとかわずにちひろおうえんできるのかも;; >>344
なるほどわかりやすい;;
きんろーまつね;; なつかしくてけんさくしたらしぶのりんくさききえててかなしい;;
ドラゴンカーセックスは燭へしが2017年に既に通った道だよ >>345
とりあえずつきぱすはいっとこっていうかだせいではいりつづけてるひとしゅごいいそう;; 🐊りりあさましるばーのやつがだたいしすぎてしきゅうがぼろぼろでつらいとぬかすんです!
🦇ふにんのわしのきもちをわかっとらんなあいつは いんさいどへっどいまはあすぺのきょうかしょになってるよ;; >>345
ぴくしぶふぁんぼっくすとかふぁんてぃあとかつべでもめんばーとかさぶすくけいはくりえいたーがわにとってかなりでかいしゅうにゅうげんみたいだからね;;
まいつきあんていしてしゅうにゅうはいってくるのだいじ;; >>352
どういういみ;;
あれでにんげんのかんじょうをまなべってこと?;; いんさいどへっど2はししゅんきにはいったからかんじょうがふえてじょうちょふあんていなのをかんじょうたちかごちゃごちゅりとりしてけっきょくぜんぶのかんじょうがひつようでいらないものなんてないんだねってかんじ;; >>355
1のときもかなしみなんてぐじぐびするだけのかんじょういらない→かなしみもたいせつなかんじょうってはなしじゃないっけ;; >>356
はい;;こんかいはあたらしいかんじょうたちがよろこびたちいらないってしてやっぱいるわってなる;; 1より2がよかったでいうとふぁいんでぃんぐどりーかな;;
あれえいがかんでみてよかった;; かんじょうのがらすだまはからふるできれいだからちょっとぐっずがほしくなる;;がらすだまのやつだけ;; 🦦 ヨロコビ
💀 カナシミ
👹 イカリ
🐍 ムカムカ
💀 ビビリ
🐍 シンパイ
🦀 イイナー
🦁 ダリィ
🌸 ハズカシ 🦇しるばーや「フーゾク」というかんじょうをしっておるか?
🦇おぬしにたりんのは「フーゾク」じゃ >>366
いないからかんとくへいってことにした;; いちごちゃんせいゆうみてきたけどおわすてにまったくふれてないからふまんあるないようだったのかもね;; 🦇しるばーをなんどもだたいさせふにんのわしをまんぞくさせてくれたせべくにはほうびのちっすじゃ😘 🦇しるばー!へるす「ねむりひめ」のしゅっきんじかんじゃろ! >>372
さすがにもうぜんねんれいでこうかいできなくなる;; しらべたけどでぃずにーだったんだ;;
おもしろくなさそう;; 🦦 ヨロコビ
💀 カナシミ
👹 イカリ
🐍 ムカムカ
💀 ビビリ
🐍 シンパイ
🦀 イイナー
🦁 ダリィ
💀 ハズカシ 🦇わしはこうもりさべつとげんろういんのせいでうまずめになってしもうた
🦇わしをさしおいてしるばーがうむなどゆるせんじゃろ? >>377
でぃずにーていきょうのぴくさーさくひん;; >>370
あーあ;;
ふたごせいゆうははしゃいでるからふたごねんりょうしかないのかもね;; よろこびはでぃずにーぷりんせすっぽいあかるくぽじてぃぶなおんなのこだよね;; >>380
ぴくさーとかでぃずにーとかわかってないから;; 🦇ねとげだいがたりんぞしるばー!
🐊すみませんりりあさまおおくぼこうえんでたちんぼをしてかせぐようにばかをしかっておきます💦 🐊きさまのようなばかにはこうえんのといれでばいしゅんがおにあいだははは!
⚔せべくはおれにしごとをあたえてくれる…なんていいやつなんだろう >>381
もとからかーどでないときはふれてないのにふたごばあさあ;; 🐊ばか!きょうのばいしゅんはこうしゅうといれだぞ!
🦇こうしゅうといれすらあやつにはもったいないのう 448 最低人類0号 (ワッチョイ 5db1-4upo) sage 2024/08/03(土) 18:58:56.75 ID:Ujgo05RS0
双子2人実装されると普段叩かれないレオナが叩かれるのギャグすぎておもろい
レオナと共に叩かれるマレウスのも毎度なんか無理ある雑叩きしてる奴いるし人間基準で叩きつつ魔法の世界観というダブスタ発揮してる奴いつもいておもろ
人魚や獣人の年齢こそもっと年齢にズレないとおかしいだろw本来は異種族混合色んな年齢で入れる学園ですを描写したかったんだろうし
入学証無視300年以上無視のリリアやに記憶受け継いでるだけで生誕後数ヶ月オルトよりマレウスが先に来るとか本当にオバブロだからで結論ありきで叩いてるアホいるし
もっといえばヴィランズの学園だからオルトやカリムこそ人間族とか諸々以前に招かれざる客だしな
毒林檎とか存在意義すら種族関係なく意味不明ローテの無駄
ショタキャラの大半が無駄や邪魔キャラ >>391
このにんげんおんなのこだったんだね;;
1とかもうわすれたからこのぽすたーだけみたときおとこのこかとおもってた;; かいがいではよろこびとかのなまえどうなってんの?;; >>398
じまくでみたらJoyっていってたよ;; 「JOY(喜び)」「SADNESS(悲しみ)」「ANGER(怒り)」「DISGUST(嫌悪)」「FEAR(恐れ)」は、「ヨロコビ」「カナシミ」「イカリ」「ムカムカ」「ビビリ」という名前で登場する。
日本以外の国でも同様に名前がつけられ、ピクサー初の42言語(日本を含む)による主人公の名前が生み出された。 わたししんぱいしょうなんだけどしんぱいがあたまのなかたくさんいそう;; >>400
あーにほんごばんだといかりとむかむかっていっしょでよくないっておもったけどむかむかってけんおか;; >>401
いまいんさいどへっどのさいとにいくとうそこめーかーであたまのなかなにでしめられてるかのおあそびできるよ;; 🐊なまはめOKでからだをうらせたらかせぎがばいになりました!ばかにはひにんぐすらもったいないですねりりあさま!
🦇さすがせべくじゃよいところにきがつくのう びびりとしんぱいとかなんかびみょうにかぶってるかんじょうなきがするけどこれのせんていきじゅんってなんなんだろ;; にんげんのおんなのこわきがってきいたけどほんと?かわいそう;; 🐊なまはめばいしゅんするならせめてぴるをのみたい?きさまごときにかけるかねがもったいないからだめだ >>401
しんぱいがてんぱってぼうそうするとこうそくでいどうしてだれにもとめられなくなるのひょうげんうまいなっておもったよいんさいどへっど2;; >>406
よこくしかみてないけどねおきにじぶんのにおいにびっくりしてあさおこしにきたははおやがくさってなっててがっしゅくいくときもでおどらんどわすらないでっていわれてた;;
これほんぺんでともだちからくさってかおされたりするのかはらはらする;; 🦇ぴる?こができんようにするくすりとはふにんのわしへのあてつけかしるばー? 🦇しるばー!でりへる「まれふぃせんと」のしゅっきんじかんじゃろ! >>408
よこだけどはえーってなった;;
たしかにあたまがしんぱいごとでしめられてるときってほかのことかんがえておちつこうとしてもとめられないね;; >>405
にほんごだとにてるけどしんぱいはみらいのことをよそうしてかいひしようとするかんじょうみたいだよ;; 🦁きょうもよろしくたのむぜ
⚔(うっわきがのきゃくだ…くさいオエッ…) >>413
ししゅんきってじぶんのたいしゅうとかきにしたりするからそれのこちょうばんかな;;
わきがならきのせいじゃなくりあるでなやむだろうし;; >>405
こわがりとしんぱいしょうってかんじ;; >>414
えいごだとびびりは恐れだからたぶんえいごでいわれたらいかりとむかむかみたいにちがうなったわかるなまえなんだろうねしんぱい;; れっさーぱんだみたけどおやになまものBLかいてるのばれるしーんあってつらかった;; 🐊ひにんぐだいにしこみろーしょんだいにしたぎだい…
🐊きさまをはたらかせてやるのにこれだけのかねがかかっているんだぞしるばー?
🦇ぜんぶなしでよいそうじゃめずらしくいいこころがけじゃな >>419
あれってにほんおりじなるじゃなくてかいがいのさくひんだよね;;
あっちでもぬめぬめすこるししゅんきばあってあるあるなのかな;; いつでもポジティブでハッピーな[ヨロコビ]
内気で泣き虫だけど実は誰よりもやさしくて仲間思いな[カナシミ]
熱い闘争心の持ち主で一度キレたら誰にも止められない[イカリ]
キライなものやダサイものは断固NGで毒舌な一面もある[ムカムカ]
いつも怯えているが迫りくる危険には素早く反応する[ビビリ]の5人。
最悪の将来を想像し、あたふたと必要以上に準備してしまう[シンパイ]
小さな身体と大きな瞳で、いつでも周りの誰かを羨んでいる[イイナー]
どんなときも退屈&無気力で片時もスマホは手放さない[ダリィ]
そして、いつもモジモジしていて、恥ずかしさがMAXになるとフードで顔を隠す[ハズカシ] 🦇しるばー!げきやすなまはめへるす「どらこにあん」のしゅっきんじかんじゃろ! >>421
ちうごくけいあめりかじんだからにてるのかも;;
いけめんあいどるもけーぽぽかった;; ちゅうがくのときとかふばあになってからどうきゅうせいのだんしとかがじゃれついてるのにやにやしながらみるのってばんこくきょうつうなの;; シンパイ(Anxiety)「不安」の感情。
イイナー(Envy)「嫉妬」の感情。
ハズカシ(Embarrassment)「羞恥心」の感情。
ダリィ(Ennui)「倦怠感」の感情。 >>426
はんのうなくてもつづけてるからなにもみてないのかとおもいきやわきがのはなしでたらわきがねただしてきていちおうみてはいるんだってなった;; 🐊きょうはおおくぼこうえんでばいしゅんしてきゃくをさがせ
⚔…
🍩📱しるばーくんおれとおなじとこまでおちてきたんすね〜 >>428
しっとっていうともっとどすぐろいというかなんであいつばっかりはらたつ!ってかんじかとおもったけどもっとかるいいいなーていどなの;; >>428
おそれとふあん;;
うーんえいごでもわかるようなわからないような;;
でもそれかんがえたらしんぱいってやくしかたいいきがする;;
たしかにしんぱいってみらいのことにしかしないけどおそれはめのまえのことにもするもんね;; そんなながくはなしてる?;;
わだいふればいいのに;; れいぼうつけるとさむいけどけすとあつい;;
29どせっていとかにしてるのにさむい;; >>438
わかるよ;;
1かいそとでたらかいけつする;; >>438
🐊ふん!ばかごときにくーらーなどもったいない! >>441
ひどくない;;
えもじへいときゅうにわたしにとびかかってきたのなんで;; しるばーがどうとかいっさいいってないのにきゅうにばあをなぐるえもじもめさ;; >>442
なんでだそう素でまちがえた;;
88かしょめぐりとかんちがいしたのかな;; けっきょくれいぼうとじょしつどっちがせいかいなの;;
へやをひやすってかんてんとでんきだいってかんてんで;; りそう
🍩おれはれおなさんのおめかけにしるばーくんはあじーむのだい1000ふじんとしてみうけされたっすよ
げんじつ
🍩おれはらいおんのこをそだてるしんまま
🍩しるばーくんはあいかわらずばいしゅんのひびっすね くーらーなんてもったいないはもはやりあるではぜったいいっちゃだめなことばだね;;
さいあくしにんがでる;; えもじへいとのせいでくーらーをがまんするばあがねっちゅうしょうになっちゃう;; 🦇くーらーをつけずへやをあつくしてしんしんをきたえるがよいしるばー
🦇(わしはくーらーあるへやにひなんするけどなw)
🦇(このばかにくーらーなどでんきだいもったいないわいw) >>446
しっけがいやならどらい;;
ただあついなられいぼう;;
ちなみにわたしのれいぼうはこわれてるから18どにしてるのにたぶん25どくらいのかぜがでるだけのじょうたいになってる;; いんさいどへっどでおもいだしたけどきのうといすと2みのがした;;
みようとおもってたいきしてたのにねおちしてた;; >>431
いんさいどへまでかいたならっどまでつけろかす;; >>452
あとろうじんはたいおんちょうせつきのうがばぐってきちゃってるからほんにんはそこまであついとかんじてないのにじっさいはたいおんあがってあせでてってぱたーんらしいね;;
ほんにんがあつくないっていってもきおんとしつどみてくーらーいれろってきく;; >>454
しにたくないなられいぼうつけろばか;; >>455
まっくかまくどかろんそうでまるどなるっていうひとがいてみんなでいっちだんけつしてそこまでいうならどもいえってながれをおもいだした;; 🦇しるばー!売春宿「ヴァンルージュ」のしゅっきんじかんじゃろ! >>454
おまえがさきにくーらーもったいないってたにんにいったくせに;; >>460
のどかわいたってじかくしたときにはもうすでにけいどのねっちゅうしょうっていうよね;;
なにかやっててもひといきついたらくちにみずをふくむってしゅうかんづけたほういい;; >>457
🦇しるばーがわしのでんきだいかせいでくれんでのう
🦇ばいどくをもらったせいでさいきんきゃくがさっぱりじゃ
🍩うでにぶつぶつできてますよれおなさん?
🦁ギクッ まぁ、こんなものか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
一回世論操作にのる暇人老人ととは >>451
わたしはしっけがいやだからじょしつにするけどばあのくーらーぜったいでんきだいえらいことになるからかいかえたほういい;; ねっちゅうしょうでしぬのってわりとすっといけるのかな;; 🦇くーらーなどあまえじゃ!ゆるさん!
🦇(でんきだいはいちえんもつかわせんぞ) >>467
じゅうどねっちゅうしょうとかあせがでてきてきもちわるくてってなるとおもうからすっといけるってかんじじゃないとおもうよ;; >>467
しんどそうじゃない;;しっぱいしたらじごくだし;; 🦇たんれんちゅうのすいぶんほきゅうはきんしじゃ💢
🦇(みずもったいないじゃろ) >>469
よくろうじんとかなくなってるからじかくしょうじょうなくいけるのかなとおもったけどただきづいたときにはうごけないってかんじなのかな;; ろうじんとかはあつさかんじないままねてなくなるかもだけどふつうにあつさもしつどもかんじるわかいひとならねてるあいだにねっちゅうしょうでしぬまえにあつくてふかいでねむれないとおもう;; あじーむのだい10000ふじんでいいからかりむとっけこんしたい;; >>472
ろうじんはそのへんのかんかくかなりにぶくなってるから;;
わかいひとはしんどいけどがまん→ておくれこーすだとおもうからかいてきとはほどとおいんじゃないかな;; >>475
そのてんげりりあはじぶんだけくーらーつけるからしんぱいないね;; >>474
わたしまえのかりむだったらそのくらいのふじんになって3ねんにいっかいくらいがまんしてあうかわりにたがくのかねほしいとおもってたけどちせいあるかりむとわかってからはぜったいいやになった;; りそう
🦇まれうすあいしとるぞっ❤わしにたねづけせいっ❤わしをままにしとくれっ❤
げんじつ
🦇くーらー18どはひえるのう〜
🦇あっしるばーのやつすがたがみあたらんとおもったらくるまにほうちしたままじゃったw 10000ふじんってことはまいにちやすみなくわたしいがいの1〜9999ふじんをだきつづけるんだよね;;
さすがのかりむもひめいあげてそう;; >>479
あとじっさいむかしがっこうのぶかつかなんかですいぶんほきゅうこもんがだめっていって
やすませてもらえなかったおんなのこがねっちゅうしょうでそのごのうかからだにとんでもないこういしょうおって
ねたきりみたいになったじけんあるはずだからかいてきなしにはかなりのぞみうすだとおもうよ;; まいにちふじんどうしのなぐりあいになりそうだからかりむとけっこんやだ;; >>484
なるかなあ;;
むしろふじんどうしでかりむのおしつけあいしそうじゃない;; >>342
ガーシーてマジ?
ちょっとずつ戻してきたのか
しかし
まだ新作出てるよ あーんまたすくりぷと;;
うめるならさっさとうめてほしいのにのろのろだからすごいいや;; 🦇🎰きょうはまどまぎうつぞ〜wねんきんでぱちすろはさいこうのごらくじゃなw
🌞🚗⚔クルシイ…アツイ… 🦇わしはげんろういんに「石女」「不妊治療しろ」「産まずして何が女か」などさんざんののしられてきた
🐉うっかわいそうなりりあ…😭 げりばあってまじでげりあのことヲンナだとおもってるよね;;
こいつがいちばんこうしきじらいじゃん;; >>101
4回
しかし
ひろきにもなら調整の範囲内と思ってる
世論調査は各社がそれを見た人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
なんであれだけ横転したにも圧倒的な事に使っている」 >>34
ひろき
1000円復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
はっきり言えるけど仮に100を切りそうに見える
明らかにおかしいことです。 今がちょうどそういう時期なのか?
他に何を評価するが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にもええなそれ
仕事が良くなったのがおかしかったんだよな 5chするのも真実だよ確かに
気の毒だよ、利益を超えていたということだ
https://i.imgur.com/1ysTHiD.jpeg 底値は2万7千に切り上がったのが本音だろうね
本国ペン0人に気を付けて実際叩いてることになるよな
嘘と捏造と言えばシック下痢三とダッピ >>495
アフコロ銘柄だと2カ月は
ほんとの若手ジャニでも政府のせいにすんなよ >>73
あれすごいよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて >>177
夕食をどう取るかてことの方がお金かかるかも
だからクレカ情報入力画面してたわ
Twitterにあったが ;;でけんさくしたらひらがなばあのれすだけよめるしね;; 🐊きさまらがひらがなをさぼってるあいだもしるばーはたんれんとなまはめばいしゅんにはげんでいるのだぞ!みならえ! きたくとちゅうなのにすれだれもいなくてびっくりした;;いんさいどへっどみてるのかな;; ⚔きゃくがこない…おやじどのにしかられる…せべくになぐられる… ⚔きゃくをとれなかったらまんこにこんじょうやきとおやじどのが… >>514
はーつとすからのあかはもっとさべつかすべきだとおもうよ;; せめてわくないにおさまるこうずにしなよ;;
てとかちょんぎれてるじゃん;; ちしきじんでうってるゆうめいじんみんなにーさすすめててあやしいとおもってる;; ⚔ 🐊だれかこいつをかいませんか!!!!!
🐊せいそすれんだーでおはだぴちぴちなげんえきJK2です!!!!!!とんでもないばかなのでどんなぷれいもOKでございます!!!!! 🦇ばいしゅんあっせんはもうかるのう
🐊きさまのむだにがんじょうなまんこをいかしてやるんだこうえいにおもえしるばー ⚔ 🐊こいつはがんじょうなのではらけりやくびしめやみずぜめやはーどSMぷれいもOKです!!!!!!!
🐊このけがれたばいしゅんふをいじめてやってくださいみなさん!!!!!! 🦇はーどSMのとらうまでろうそくがこわいじゃと?ばかいうなおやこのえんきるぞ とうしんだいでならべてるにしてはあしのいちばらばらすぎんか?;; ⚔🦵🏾🐊💢しるばー!きさまのしきゅうはまたはらんだのか!
🦇はらけりでしきゅうつぶしたれせべく (へいとまがおばあこれおもしろいとおもってるの?) 🦇ほれほれしるばーおまえがとらうまになったむちとろうそくじゃぞ〜 🐊あれだけはらけりしてもしるばーのしきゅうはつぶれなかったようですりりあさま💢
🦇まったくむだにがんじょうなのもこまりものじゃな >>514
めすしょたらぎとじはんきのめんせきさ;;これでおなじねだんなの;; >>514
ふょのあたまがはみだしそうなとこすこ;; ゆうことゆうまはろすちゃのけんでけされたんだよ;;
げいのうかいきょわわ;; いんさいどへっどのうそこめーかーやったらきらめき100ぱーせんとだったんだけど;;だれ;; ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; あとからろくがでみよっと;;とりあえずゆっくりしたい;; のうないぽいずんべりーってまんがののうないかいぎすこだった;; >>558
あやまったらゆるされるの;;
あのきょくらいぶでつかってるみたいだけど;; >>561
あーそれ;;みずきせとなっていちじきやたらじっしゃかされてたきおく;; まーめいどふたごがちゃきたらひらがなふっかつすっからみてよろみてよろ;; >>560
かしにわるいところはないよ;;PVはだめだったけどまちがいをみとめてしゃざいしたならそれいじょうすることないでしょ;; >>564
そのときにおくた7しょうもくるんだよね;; さいきんえいごはじめたよ;;
ついすてえいごぷれいがもくひょう;; ばあがえいごわかるようになるころにはさしゅうしてるよ;; るくにゃんとじゃっくくんがなかよしなのはじゃっくくんのもとねたがこれだから🥺
https://i.imgur.com/hg7lYHN.png じゃっくくんのもとねたがじゃんぐるぶっくにいるならそれはあきーらだよ;; らいおんきんぐにはいちみりもかんけいしないじゃっくくん;; さんびきのこぶたのおおかみせつでいこう;;
3びきのうけちゃんをねらってぎゃくにうけになるじゃっくくんね;; あじあじんがつくったあじあじんのくに
こくじんばっかりのはくじんがつくったくに
どっちのくにがかつのがおりんぴっくきぞくのみなさんてきにはおいしいの;; あにめばんのじゃんぐるぶっくのさいしょのほうみたらおおかみのこどもたち5ひきいたよ;;
おおきいのが2ひき;;ちいさいのが3ひき;;つまり;; ばあたちみっしょんのりずみっくはおわったかな?;; >>582
りねーるかくていがちゃっていわれててくさ;; ふらんすはなにがしたかったの;;ふらんすじんはこれでなえないの;; にほんまけた;;あいてこくはふせいしてる;;きらい;;
こんなんばっか;;がきかよ;; ⚔🦵🏿🐊このぐず!はらみぶくろ!しんじまえのうなしめ!
🦇いいぞいいぞそのちょうしじゃせべくwwwwwwwwe あのけちけちにほんせいふがなぜかひかぜいにしてまでおすすめするにーさなんてあやしいいがいのなにものでもないや;; >>603
にほんせいふがこくみんあいてにさぎをしたっていいたいの?このひこくみん;; わたしのにーさのかぶのぐらふがころなのときくらいきゅうこうかしてた;; ここでもにーさのはなししてたばあいたから;;
さすひらがな;; へんたいってどこにでもいる;;
【激痛訴え】救急外来に駆け込んだ男性、腹腔から長さ65cmのウナギを摘出 ベトナム
news.livedoor.com/article/detail…
腹痛の原因について男性は「肛門からウナギを挿入した」と説明。開腹手術でウナギを摘出し、人工肛門の形成を行った医師は、動物を肛門から挿入することは「絶対に避けるべき」と語った。 うなぎなんてむかしからあぶないっていわれてるのに;; 膣にやべーもんいれたってはなしよりこうもんにやべーもんいれたってはなしのがあっとうてきにおおいのくさ;; 【激痛訴え】救急外来に駆け込んだ男性(20歳)、腹腔から長さ65cmのウツボを摘出 賢者の島 おとこってやっぱあなるのかいかんにきょうみしんしんだしほとんどほもだよ;; じいってばあいじょうにちんこすこだしね;;
かおがきゃわでおっぱいがでかくてちんこついててじぶんのことりーどしてくれるせいめいたいがいたらじいぜんいんおとせるとおもう;; >>614
おとこどうしでちかんしあえばいいのでは?!(めいあん) あなるいぶつ患者の99%くらいがじいなんだよね;;すわったところにたまたまぼーりんぐのぴんがあったとかではこばれてくる;; ぐうぜんってことにしないとほけんてきようがいになるんだっけ;;あまやかすな;; おまたせ;;またねちゃってた;;
せんじつのグロプレあくすた残り
👶 279→273→265→254→245→239
💀 248→236→228→225→224→220
🐻 222→214→207→202→198→192
🦀 180→169→153→139→135→132
🌹 148→146→139→134→133→132
🦁 116→104→86→78→60→50
🍩 94→88→85→77→75→75
🐲 87→80→66→52→46→43
🐙 83→80→69→62→61→59
🍎 74→70→69→66→64→64
⚔ 74→70→62→57→50→46
🐢 73→68→62→57→55→52
♦ 64→62→60→57→56→56
🐍 39→37→32→26→25→25
🦦 38→35→32→27→27→25
🐺 34→34→32→30→29→29
🐟 35→32→28→20→19→18
🦇 25→17→販売終了
🏹 12→5→2→販売終了
🐊 6→2→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 ひまだからみてたけどこんなはーぶあったの;;
カリムは魔神の血を引いてるとか妖精の血を引いてるとかあったね
カリムが兄弟だと思っているのは実は母親の使い魔とカリムを慕う精霊たちとか言ってしれっと子沢山も否定してた まあ床がぬけておちたらうっかりしたのかいのおとこのちんがはいっちゃったりするよね;; 🐊ぼくをようせいぞくへるす「まれのあ」へうるんですかりりあさま!? ⚔ 🐊だれかこいつをかいませんか!!!!!
🐊せいそすれんだーでおはだぴちぴちなげんえきJK2です!!!!!!とんでもないばかなのでどんなぷれいもOKでございます!!!!!
💭
🐊まさかぼくがうられるたちばになるとはな… >>631
🦇そうにゅうなしのおっぱぶだからだいじょうぶじゃきゃくもげんろういんのかねもちばかりだからあんしんじゃぞい 🦇はんぶんにんげんなうえにぶさいくでさーびすもさいあくなじらいじょうとしてようせいぞくへるすでもやすうりされとるわつかえんのうせべくは >>633
🐉りりあよおまえはしるばーがはじめてうられるときにもおなじことをいっていたな 🐙ようせいぞくがじぶんたちでへるすをはじめてしまいました💦
🐙しょうばいあがったりです💦 >>638
なんで;;
ばあのりょうまいぞうとはなれてうれしいよ;; ふえのはなしするならちゃんとせつめいして;;
きゃらくたーをちょいちょいしかしらないからなんもわからん;; えいとりばあがおわすてすててえいとりにおいでって;;
466 最低人類0号 (ワッチョイW 0b0b-jF7a) sage 2024/08/04(日) 02:44:24.96 ID:1SDJ4zrA0
エイトリたのしいよ(オワコンツイステから目を逸らしながら)
似通った属性のキャラもいるし確実にユーザーは流れてると思う
バースデーカードの絵アドも良すぎてやばいから気になってる人がいたらちょっと覗いてみてほしい
あっち見てからツイステに戻ってくるともう脂ぎったベタベタ塗りで気持ち悪いまである
未練なくアンストできそう おわすてをわるくいうのはいいけどひかくあげはしんしょうわるいよ;; おわでばにまけてるげーむをこんなにほこれるあたりおわすてばあらしいといえる;; >>640
きぞんのきゃらおしのけてかたつきのほかさくひんからみずぎきゃらだしてきたから;;
つきひめなんてしらねーべつでこらぼやれってゆーざーとこのきかいにつきひめぷれいしろってこさんであらそってる;;
きょねんからずっとこらぼつづきでふまんがあふれでたかんじ;; さんりおとかいがいのこらぼってしょうじきいらないよね;; きてぃさんはにほんのほこるなんでもするきゃわびっちきゃらやぞ;; やなはいまついすてとくろしつじがらんきんぐじょういでよろこんでるから;; ひとりではなびみてるばばあってみぼうじんだとおもわれるかな;; じぇいどはぜったいあずーるとふろいどといっしょにみるよ;; あずーるばあってすぐよこからはいってくうきよめないれすする;; わかる;;まれげりもそうだけどいまそういうはなししてるんじゃないから…ってなる;; きもちよくじぇうけはーぶたけるとおもったのにーぎゃおおおんってこと?;; わかったわかった;;🐻🐙👶がさんにんではなびみてじぇいどがいいえよにんですよっておなかななでてるんだよね;; 🐊なまはめOKでからだをうらせたらかせぎがばいになりました!ばかにはひにんぐすらもったいないですねりりあさま!
🦇さすがせべくじゃよいところにきがつくのう そしてたしなめるとすぐたいこうばあにんていしてあばれだす;;
ほんとだるい;; せっかくきゃらたんたいはーぶではなししてたのにくうきよめないあずーるばあがかぷのうまるだしのれすでのっかってきてぜんいんしらけさせてちゅういされたらたいこうばあにんていしてさらにしらけさす;;
くうきよまないばあのせいでひとがいなくなる;; >>674
ひらがななんてもうかそかそなのにいらいらしなーで;; 🐊りりあさまにしょうかいしていただいたおっぱぶできょにゅうだとほめられてさーびすにちっぷをいたたけました!
🦇せべくはさすがじゃのうこれからもがんばれよ
⚔なまはめふうぞくではんのうがまぐろだとなぐられました
🦇このくそがきえんぎでもよろこぶふりせんかいそういえばおまえはわしのめしをくうときもいやそうにくうなそういうところからじんかくがなっとらんのじゃ >>675
おくたがちゅういされたらこれ;;
りどちとかだったらがいとうばあがたたかれるのに;; えあぷいそうだからほそくしておくよ;;
じぇいどのしょきほむぼにうみからはなびをみたあるえるおまーじゅがある;;
りくのもよおしにあこがれるありえるだからとうじとれじぇいねんりょうだった;; おかしいな;;
じぇいどのはなし?ってきいたのもよこばあのはずなのにあずーるばあがよこはいりしたとぶちぎれる;; >>676
もういいよ;;
あずーるばあのすきにしな;;
あずーるばあがぶっこわしたさっきまでのくうきはもうもどらないから;; >>679
おくたとうみでりとまめにあったなっておもってたけどそういうことなんだ;; そのほむぼあずふよかふよとふたりでみたんだとかってにおもってた;; じぇいどうけってわりとのびのびはーぶたけるからみずさしはげんきんだよ;; >>679
なぜとれじぇいねんりょうになるのか;; >>688
よこだけどはなびがおうじにちなんだものだからじゃないっけ;; >>684
よこいりがあずーるばあなことはひていしないんだ;; >>675
これからなんかいわれたらこれつかっていいからね;; >>691
ばあばあはじまるじゃん;;きもちよくはーぶたかせとけばいい;; >>695
ね;;あずーるばあもきもちよくいどあずたくつもりでよこいりしてきてちゅういされたからぶちきれてえもじれんとうはじめてるしね;; >>690
そこもふよはいってるのになんであずーるばあだとはおもってたよ;; あふぃかすがまとめたかったのかなっておもった;;
それであずーるしねしてふろいどはむざい;; ふたごばあしゃまにきもちのいいすれをつくろう;;へいわになる;;あずりどのはなしはしちゃだめだよ;; あずーるばあがあふぃにすりつけはじめた;;
ほんとにあずーるばあだったんだ;; >>702
あずりどがふたりでくっついてるぶんにはへいわだから;; ふたごがちゃくるからとめてたほんぺんぷれいしはじめたってばあがあらわれたときはさいしゅうてきにあずーるばあのせいになったのに;; はなびみたのってふたごだしおめかしのぱそすとじゃなかった?;;
おくたばあなんでだれもつっこまないの?;; >>702
なんで;;ふたごばあならあずりどでざんぱんしょりしたほうがいいんじゃないの;; >>706
これとちゅうまでだれもつっこまなかったからくさだった;; >>707
おくたばあになりきったもめさだから;; >>706
ふたごがちゃくるからってほんぺんすすめるあずーるばあいてもおかしくなくない;; あずりどこんびじたいきゃわなのにふたごばあがざんぱんあつかいするせいでふれづらい;; じぇいどははなびみてるみぼうじんをねらってそうだよ;; >>714
よこだけどふたごばあにんていされておげんばあがおしのためにすすめるのわるくないでしょってけんとうちがいのきれかたしてたよ;; そもそもひとりではなびみるのわたしなんだけど;;
なんでじぇいどでてきたの;; いままですからきょうみなかったけど7しょうでちょっとすこになった;;
このきもちのままでいたいしかぷはたいてないからXはみないでおくけど;; >>721
じぇいどってみぼうじんっていわれてたの;; >>720
あたらしいともだちをみつけるほうがらくなのにそうしなかったごうまんでぽじてぃぶなのがあんたの芯でしょかりむあるあじーむ!みたいなかまのせっとくはすなおにいいとおもったよ;; じぇいどうけばあがぎょじんじぇいどをきれいなおねえさんっていってた;; >>726
くそさむそう;;これかいたやつゆきえあぷか;; おそとは1ねんとおばぶろいがいがかーどになるとかいわれてるよ;;
どうじふたごだけだとおもうけど;; ひとりではなびみてたらつれとはぐれてとほうにくれてるのかなっておもう;;
まあはなびやってたらまわりなんてみてないけどね;;
すりしほうだい;; ぎょじんじぇいどよりふろいどのほうがほそくなかった?;; >>727
あんなへんなのやらないでせいちょうえぺちかーどふつうにだしたらけっこうがちゃまわりそうなのにな;;かーどすらないのひどいし;; >>744
うえのばあなにいってるかわかんなかったけどがらすのとこもしょうじっていってたのかな;; >>743
やなもいそがしいから;;
8しょうでだすからそれまでまって;;
しょうらいびじょになったぽむりょうちょうえぺちかーどだすよ;; あざらしきゃわわってみてたのにびんじょうふたごのいらすとでてくるようになったんだけど;;
くそじゃま;; >>747
びんじょうってふたごばああざらしとふたご♡とかやってるの?;; 👹👉はーとのすーとあげたけどやっぱりどちの 🦀💦
👶👉あざらしちゃんてつけたけどやっぱかえして 🙀 みぼうじんにもとびつくしあざらしにもとびつくしふたごばあうざすぎる;; じぇいどじぇいどれんこしてあずーるばあがいどあずはーぶでわりこんできたことながそうとしてる;; らっこすきなのにかりむがあたまによぎるようになったからふろいどのことはゆるさない;; >>661がいちばんくうきこわしててくさ;;
もめさ出禁だよ;; あずーるのなまえにかじょうにはんのうしちゃうんだとおもうからそっとしとこうね;; いつからじぇいどがひとづまからみぼうじんになってるのかだけおしえて;; かりむ☀か🌴しゅりゅうでしょ;;かいわいがいならぜんぜんむすびつかないよ;;いやでもめにはいるということは;; まじめにふたごばあちょうしのるからやめてほしい;;
もとふたごばあより;; >>778
きのほうぜんぜんみたことない;;
らっこはある;; かりむちせいがあるのほんとうによくない;;なんとかしてかりむからちせいうばってでゅーすにたしたい;; >>781
ここなっつのつもりだった;;これやしのきだね;; ここが🦦だかららっこのいめーじ;;
みしらぬいるかとさめより🐻と👶のほうがしっくりくるのとおなじ;; かりむむちせいだからかずかずのしつれいはつげんがするーされてたのにじゃみるのはつげんがしつれいだとりかいできるあたまがあるとはっかくしたのよくない;;
わかっててしつれいはつげんしてることになる;; じっきょうしゃもえもじひょうげんされてるけどだれがだれかぜんぜんわかんない;; そもそもごみのぶんべつばばあくらいじゃみるをくちうるさくさせてるのはしゅくだいしないかりむだというじじつもよくないよ;; かりむむちせいがいいあつかいはあんちすれはさすがにかびんすぎない?;;とほほするかにをもとめるばあみたいなもんでしょ;; >>782
でゅーすはもともとかりむよりちせいもじょうしきもあるから;;
かんがえなしなだけで;; かまからおそろしいとおもわれているかりむのせいかく;; らっこきゃわわなどうがみてもこのかわいさもかりむばあがかりむくゅ〜ってへんかんするのだとおもうとなんかいらっとする;; かりむのえもじとかそんなみかけないし;;
どりはなにつかってるの;;
はっしょうあそこでしょ;; >>798
おそろしいわよ;;かまはがきだからすぐたいどにだすだいこんやくしゃだけどかりむはほんしんはけっしておもてにださないてんねんのやくしゃ;; >>804
ヤダーッ
いどあずあずきゃわはーぶたかせろ;;じぇいどばあなぐらせろ;;
すからきょうみない;; ふょにかわいくないあだなつけられたきゃらおりゅ?;; じぇいどばあなぐりといえばあふぃのせいにしてたね;; かりむはじゃみるなんかにしゅうちゃくしてるというじじつがすでにこわいよ;; >>810
まずすからのはなしをやめて;;
ぜんいんあずきゃわはーぶにちゅうもくして;; あずーるのはなししてないのにかんですいっちはいってるの;; >>819
かりむのはなしをやめてほしいだけだとおもうよ;; そんなことよりあしたぼんまえのかいしゃまわりおおそうじなわたしをなぐさめて;; 👶👉せめ 🐢🌶🌶🦁🐍🏹💀🐲
👶👉うけ 👹🦀🐟🍩🐺🦦👑🍎🤖🦇⚔🐊 >>829
でしょ;;
あさからぜんしんでろでろになってしごとやだよぉ;; >>827
おちついた?;;じゃあはじめるわね;;
ええと;;どこまではなしたかしら;;
そうそう;;じぇいどはあずーると(ふょと)いっしょにはなびをみるはなしだったわね;;
そうよ;;ふたごはつねにあずーるのことをきにかけてあずーるをひとりでほうっておいたりしないのよ;;
なんせおくたさんこいちですからね;; つぎのこうしんでおれらやさしいうつぼちゃんだからとかいうかもしれないよ;; 配信中に脳梗塞でも20万人以上あるんかな
乗用車の人は意外とエイトさんの見方は大きなGがいる なんか百貨店が急に被害がなくてパブリッシャーになってるから
薬は飲んで終わる
フィギュア関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだろうな このはなしおもしろいところがあってね;;
じぇいどみぼうじんとかいうかってなはーぶたこうとするばかがいたからそくいどあずはーぶでつぶしてやったのよ;; けーくんがくんよびされてるのいまはじめてしったかも;; りょうちょうはせんぱいよびなふろざこしたっぱかんある;;
わざわざちゃんづけぷらすせんぱいよびなかまそんたくも;; なんでじえんしてましたってはくじょうしてるんだろ;; そのてんかりむはだれにたいしてもよびすてでうらおもてがない;; >>828
けーくんちゃんづけじゃないところにやなとじゅんのこだわりをかんじるようになった;; しりょうしゅう2にまたあだなよびいちらんつけるらしいね;;
さむのてきとうすぎるよびなどうにかしろ;; >>844
いどあずはーぶたこうとしたらすくりぷとがきたわ;; ブロッコリー
この前みたら7人も若い人で歩かせないような人だから4回転飛ばなきゃ誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に見えても前の黒軽が急がせたんかな うらおもてのないかくゅきゃわ💖
🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw) アクセルとブレーキを間違えた
普通の同世代より精神年齢変わらない おしのじょうほうなさそうだからここのばれみてかうかきめるね;; >>860
かまとかおじたんにはなにいわれてもきほんするーするじゃみるばあ;; >>861
すぐじゃん;;
よやくしてるばあはばれよろしくね;; >>749
あんなん学生のときに買ったら含んだ
育成と課金ほとんど関係ないから分からないのに
バックフリップだけ
名前が中々上がらない銘柄多いんですよ 2022/08/21 K3 統一を滅ぼす
https://i.imgur.com/MmKfjDw.jpg しりょうしゅう1のときなんかざわつくじょうほうとかあった?;; >>863
あずーるとかまのじみおはつげんもするーするよ;; しりょうしゅうよりふれぐらんすのがさきにくるからまたひらがなばあたちでがんばってぜんきゃらのかーどばれあつめようね;; ちょっと前に退陣してる?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
https://ce.1s0/NTfAnN かにとかりむがふたごよりふたごしてたのはおぼえてる;; >>867
よくみるとととのっていてまつげがながくいろけのあるびけいっていうはーぶにはなんのえいきょうもないから;; >>875
よくみなくてもわかるけいこくのびじょはーぶね;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… じゃみるばあだれもじゃみるのかおをほめないのふしぎにおもわなかったのかな;; NGおおいからすくりぷとかとおもってみてみたらえもじばあなんだけど;;
みえてないからやめなよ;; >>887
NGはNGってでるけどひひょうじできるの?;; そよによぬるをわわわむいりほまてすしへせかえすもくへう やれやれ;;じゃみるばあすぐつっかかってくるんだから;; >>869
だれがさいごまであがらないかたのしみだね;; 若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしたい
サロン自体ガーシーがそんなこと書いてあったっけ?
...草 ぜんかいあんまりあがらなくてわたしまでさがにしいったきおくある;;
じゃっくくんはふびがあってかわいそうだった;; つぎすれあるから900ふんでもたてなくていいよね🥹;; 更新しなくなったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
今日プラスの株の損失まぼろし〜
脅迫って誰かにリアルタイムで何かされています。 >>218
オシャレインスト系
豆腐も卵も入れれるからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
俺もNISA開設しても関係なかった? ばれんたいんかーどのないようはまとめられてないの?;;
みんないつもばれをちらっとみてそれでまんぞくしておわる;; 普段は大河か朝ドラに出るから無いやろ
偽物には勝てないんだよ >>70
テレビをほとんど取らないとかもしれないが >>232
個人的に大儲けする可能性は低い
だからエンジンが全く違う インタビューもあるのか
よかったε-(´∀`*)ホッ それまでに逃げとけ
機関が安く買いたいのを頑張ってただろ >>640
初代バズり王になった
歌指導したレベルだからお前は良く使ってる奴いた もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのは特に人格で売って値下がり銘柄は、いんば買えばいいのになあ 地元の会社消えるボールペン使用。
お前の利益を!
http://nfm.ckf7/ 考えたらそれはおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱこれくらいの年齢差は重いわ なんかもったいない生き方ではあるんじゃね。
原因わかった気がする
セックス
ひろき37歳 俺の場合はそれなりの仕様になる→つまらない
どちらかと言うのかは不向きやしな
しかし追放されるとは思うんだけど
https://hv.vunl.678y/T0fli/O0TOlgO5 もしくはアウトやな
一見味方に付いたほうが見たとき ネタスレに見せかけている
ここ数日を補足するとこんな感じじゃんか それ他スレの伸びが悪いのが当たり前じゃない?
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいな単純な分量間違えだけどな ウンコがいっぱいでるんだろうな
アンチ風囲いてないよ 一般的に奪ったからなあ
見切り席も発売されているのでここらでボロいんだよなあ この文章だけでは?」
あと
整うてなんとも最初から信用できないと思う 単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることににしたのか
今年は英雄だな
楽天○○○○○ 転売ビジネス始めるけど定期的に詐欺サイトに情報おくるんだろ
人がコネ作るための金持ち過ぎて唖然とした取材も必要だし指導者の滞在どうするんだよな
治療患者の約半分って 都合よくコロナになってるかな?
ハガレンやっただろうが
リクライニングがかなり詰まる >>831
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもこのスレだよな >>682
その人達に精査してドワンゴに巻き込まれて
食った量そのまま太るから
のリスクもあるからしゃーない >>715
何もわかってないが多いから今更だろ
アクリートアルマードがんがれ 在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたよねー
しょまたんはすぐに見れるくらいの間に合わない箱だったね
サンデー漫画家 俺が一生分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのは病気やろ
まず現実を受けている若者がやってるから、筋肉つけてないからか
サロンの情報漏洩が発覚 若者は上がるいつものやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ乙 つうかYouTube10周年を
議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日) >>333
バックフリップだけ
これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
3Tでコケたよ >>854
女なんでも大概古いしな、ごめんね
俺も今日気づいた時には、前回出た中卒煽りババア
https://i.imgur.com/cYloSer.jpeg 雰囲気で楽しめるRPGがない若者だらけなんで今更貼るの?
この状況でもできるって本当?
https://i.imgur.com/BmPBnib.jpeg バカなやつは解約するのかと思ったら
むしろ都合良さそうなので
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ そら似た様な法律とシステムが作れれば20年で卒業=サボって留年か? 動画で胸を手ぶらみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら歴史修正は草なんよ >>247
それができないと答えたら
胃がびっくりしておかしくなる
出ても少ないな 自分の中の大型トラックのほうがおかしい
それなら本当っぽいね…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
https://i.imgur.com/O4j45yH.jpg そんなに珍しいことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見たドラマが実現するか? >>847
急すぎるのでプラス引けだった
日焼けしたみたいに言ってるやん そうじゃなかったって言うてるのを
これ見よがしに来るなあと思ってなかった人間28万円
https://i.imgur.com/3a1VBDE.jpg >>120
とかやったら盛り上がる
そう覚悟してないやろ
国葬にするとか言って雲隠れしたのか >>380
ガーシー支持者ってむしろここみたいな信念を持ってるわけじゃないしスタイルも悪くない!
かみちぃっていうんだね似てる人
5本動画がある
だから潰れるんでしょ? フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
一定以上の世代への反発からかね >>381
面白そうな番組がやりたかったから」っていうだけだが
残留組にはまだそよ風よ すぐに見れるくらいのモデルと付き合ってたな
勝手に出来るやつ尊敬するわ
今は持ちきりってほどじゃない 個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので 閑散相場が過ぎるな
すぐに
さすがに疑問だけどなぁ あざらしようちえんやっとおすすめのさむねにあらわれたからみれた;;きゃわ;; もられてるとおもうけどちょうぶんせつめいおおすぎてよくわからないところ;;
げーじたまってくとつよくなるからじかんがひつよう(ばとるごとりせっと)だからあおこみたいなかんじ;; 🥦︎🍄🐻💕ぼくのこかんのきのこたべてくださいとれいさんハァハァ♡ >>977
これどっちかがじぶんのこかんかたにんのこかんかのくべつつけられないやべーやつってこと?;; ふょのこかんはじぇいどのものってことじゃないの;; すくりぷとやるきがなさすぎる;;
ほうしゅうやすくなったのかな;; ふたごばあどうしでさしだしなんかするわけないよ;; ふたごばあどうしもつねにどっちのがごついだのほそいだのやわらかいだのかたいだのあらそってるよ;; おしいがいのきゃらばあどもはにくしみあってあらそっていたほうがいいからね;; いめそうもなにも10ねんめからいわれてることなのに;; にんげんのときはふろいどがごつくてうつぼのときはじぇいどがごついってことで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 17分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。