依怙贔屓審判
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
したらばスレ:otaku_18498 ダイン任務;;モブが運命の食器完成させたけどこれを使って何するかみんなわっかんねーな;;終わり;; これだけフォンテーヌ後半虚無にしたんだからナタ魔任が相当面白くないと巻き返せない;; ナタの間何も進展も燃料も無さそうだし虚無期間だから目ぼしい移動先見つけなきゃ;; フォンテーヌよりは面白そうじゃないナタの魔神任務テーマ;;死人復活楽しみ;; 魔神任務短いよりは長い方がよくない;;その分虚無期間短くなるし;; キィニチの活躍の可能性が高まるから魔神任務長いのは嬉しいね;; マップもスメールフォンテーヌより面白そうだよナタ;;探索もナタモンで快適だし;; 面白くて長いならいい;;つまらなくて長いのはしんで;; カプ婆の争いは他の国より少なそうだから良かったね;; PVみてると折れた釘がアビスに汚染されてるんだけどもっと早くメインスト進めて欲しいよ;; ナタはアビスが魔神任務絡むのかな;;もしかしてモンド以来?;; 最後の裁判に繋げるためだけに引き延ばしのガバガバストーリーをいくつもくっつけるようなことするのはもうやめてね;; >>24
ここのモメサはナタに入っても他国のカプ叩きでずっと荒らすよ;;だから何も変わらない;; フォンテーヌ逆裁みたいに複数の事件で出てきた要素が繋がってく話にしたいのは感じたけどお粗末すぎた;; 昨日一昨日の流れでタル婆が荒らしてたんだなって分かった;; タル婆は全員アベに移動すれば幸せなのにね;;タルの反省を生かして作られたみたいなキャラ;; フォンテ最初は推理パート来たと思ったのにただのガバガバ裁判で期待外れ過ぎた;; 旦那ロサリアヌヴィクロリンデのブス四天王にシロネンチャスカマーヴィカのブスおば三皇が一気に合流;; 周年礼装迷う;;なぎこさんとオルタマリー可愛い;; 笛みたいな未だにオート機能も付いてないポチポチゲーやってる人凄いね;; (デガ🆚ガデ)←❤🔥ディルジン 🫡タルディル
レザべネ♥ベネレザ
【(カネタル🆚タルカネ)❤🔥⇔❤🔥鍾魈】⇔❤🔥カネキカネフー旅人総受け
行重♥重行
(若トマ🆚トマ若)❤🔥→綾一 🫡友万
ぽぽナヒ←❤🔥ぽぽ旅人万ぽぽ 🫡タルぽぽ
(配壁🆚壁配)❤🔥⇔❤🔥ハイセノ 🫡セノナリディシキャン 🫡レイアベ
(リヌ🆚ヌリ)❤🔥⇔❤🔥ヌヴィフニリオクロリオリネ 🫡クロナヴィ >>57
うしろで全てスメール牛耳ってるのはティナリ婆では;; サスナルにカプ戦争があるならそれはサクラポジションとのキャラがいた時;; ムアラニをサクラにしてシトラリをヒナタにしよう;; >>21
ナタモン動き遅いから先世快適じゃないと思う;; ナタモン便利だけど早さはワープキィニチとかサメムアラニが早かったりするのかな;; リーク動画見たところどう見ても草ポケモンが探索神;;常にクローバーマーク移動;; >>73
スメールとか暑くて湿度もすごいけど;;実装は真夏日っですけど;; 湿度もすごいから虫めちゃくちゃでかいよスメール;;実質沖縄;; 久しぶりに丸一日来てないけどもしかして大した話してない?;; スメール街が木に覆われてるからどこからでもでかい虫が降ってきそう;;でかい蜘蛛いっぱいいそう;; 壁ちゃんゴキブリでギャーギャーー騒いでいつも配膳に叩き潰して貰ってるよ;; やっと簾の幕間やったけど新キャラどれも魅力ない;;モゼもしょうきゅうも見た目モブすぎる;; モゼでかくてしょうきゅう中身長だけどモゼしょう推すのかな;; おすすめになるしおageげんちんsageばかり流れてきて疲れる;;
なるしおの方が意見聞いてくれるってリリースしたばかりで今後どうなるかわからないのに;; >>96
婆がなるしおのことが気になって調べてばっかりだからそんなおすすめになるんだよ;;日本じゃそんな流行ってないから普通なるしお関連のポストは滅多に流れてこないよ;; なるしおは後発でげんちんから市場奪い続きけ無きゃならないからそりゃ開発頑張るよね;;
げんちんは手抜きでもやっていけるけど;; げんちん砂かけしたなるしお爺婆うざい;;事あるごとに持ち出して比較してるから未練たらたらじゃんって思う;; 同時ポストしたげんちんカレンダー3.1万いいね;;なるしおカレンダー1.5万いいね;;
まだ倍以上差あるよ;; げんちんが市場を制圧済み;;
なるしお運営は全てに置いてげんちんを上回らないといけないから開発も必死だよ;; 丹恒にすぐに話しかけないでうろちょろすると丹恒に話しかけることができなくなって次に進む;;ナギちゃんは見れるといいな;; なるしおやる気はないけど頑張ってくれたらげんちん側も焦って改善してくれるから頑張ってほしい;; 穹ホタで丹星;;明確に別けてきたね;;丹星はここにサンデーも入るからおいしいね;; げんちんつまらないからスタレ始めたけど炭鉱のモデル微妙に感じた;; なるしお主人公をチー牛にしたみたい;; 封印されてた災厄レベルの囚人が世に解き放たれるシナリオが合わなくてゾワゾワした;; >>112
数人配信者が配信出来ないくらいで不利益大したこと無いだろうに;;金出すホヨバもなるしお妨害イジメ酷いって切れるアンチもあたおか;; 彦達が情報知らせて増援が来ると思ったのに違った;;修行パートまるまるいりゃん;; >>115
受けてるものをやるのは当然;;げんちんとの棲み分けだよ;; >>118
バラしたのが数人だけだよ;;
数人で済まないでしょ;; スタレ男いまいちって言われてるのにげんちん比較に出す意味;; 丹恒星相手だとしゅごい焚ける;;列車がだいすこな理由星がいるからの可能性高すぎい;; キィニチの伝説任務キィニチよりセリフ多いモブがいる;; 言い分があるにせよ人のものぱくっといて謝りもせずドヤ顔逆ギレするガキはちょっと;;分からせたいタイプのメスガキでもないし;; カプ人気自体は丹星より丹穹が圧倒的だね;;星が無駄にガタイでかい女だからかな;; 焚かれてないから仕方ないね;;草のトップは永遠に配膳のものだよ;; 丹恒オリジナルドリ人気無いなって思ってたら星とのノマの方が人気だった;;
hust夢 丹恒 265作品
丹星 934作品 丹星 934作品
穹ホタ 885作品
穹ホタは爺向けのエロも多め;; >>146
咄嗟に丹恒が星ちゃん助けて星ちゃん抱き込んでゴロゴロ転がったシーン;;これは抱き合ってる丹星;; >>97
なるしお関連は調べたことないよ;;
逆にXであまり調べないからげんちんやなるしお関連のが流れてくるのかも;; >>153
婆が調べてなくてもフォロワーが調べていいねしてたらおすすめに出てくるよ;; スタレ話かキャラ叩きばっかでまともな話題がない;; げんちんのどのシナリオよりも笛のまほよコラボのが面白くてかなしいよ;; げんちんも女はドリ媚しないと稼げなくなってきた;; 大体こういうのって興味あるなら最初で行ってるしげんちん展に関しては正直フロアも狭いから1回目でやる事終わる;; キィニチなんか光った時に顔に浮かぶ模様が微妙すぎる;; 室内か室外かとか関係なくこんな暑い時に遊びに外出出来るの凄い;; げんちん展なんて一回観に行けば満足する狭さだし;; 笛のは規模がでかいしトークショーとかライブとかボイス付きの立ち絵パネルとかもあるし比べ物にはならなくない;; 笛の男水着霊衣パーシヴァルカルナバーソロミューだって;; げんちんも全盛期の頃は小規模フェスやったりうちわ配ったりしてた;;
あの頃はすごかった;; そう言えばカチーナで星4は魔神任務でそんなに活躍しないが爆破されたんだね;; 凝光は出番よりポジションの重要さ的に星4はおかしい;; げんちん展ちょっと行きたかったけど一般販売が現地しかないの萎えたよ;;わざわざ暑い中行って買えなかったらって思うといいやってなる;;ガラガラだからその心配無いみたいだけど;; >>213
個数制限もしかれてるしキャラグッズは一応全部残ってるよ;; フォンテーヌおひろめ展示の時はまあまあ爺婆いたのに;; 笛婆どこにでもいるのにスレが立たない;;テルのせい;; >>121
どっちにせよ配信者ごときに大金出すホヨバあたおかだし無駄遣いに切れるんじゃなくて妨害できてると思って切れてる反転爺婆もあたおか;; オジマンとか相変わらずモーション改修も霊衣も無いんだね;; ペタカス暇なら外行ってくれば;;日傘と帽子と水は持たないでね;; 私も頻繁にスマホアチアチになるようになって来た;; メロって言葉吐き気がするくらいキモいから持ってこないで;; カルナ没作品からわざわざ救ってextraに避難させたきのこのお気に入りキャラだから;; カルナさんトレンド4位;;シエル先輩トレンド位;; 夏イベやってないんだけどあと何日くらい残ってる?;;そろそろ始めないとやばいかな;; 今日夏イベ探索も任務も全部終わらしたよ;;ほぼ修練ポイント目当てだけど;; ポイント個人的には凄い助かってる;;あっという間にデイリー終わる;; >>252
時間ある時に探索したらいいの助かる;;探索やりたくない勢には不評みたいだけど;; 探索やりたくないとか何のためにげんちんやってるの;; スカイリムと雨に唄えばみたいな海外コンテンツのパロがあるのは珍しかったね;; 女キャラの衣装泥棒は本来は女主人公婆がやるものだからね;;女主の衣装は絶対に他にやらないよ;; 過去の夏イベのやつ置いてある島の曲すこ;;そこ限定じゃないかもだけど;; クソコラは海外婆だけど山賊イラストは日本の婆もたまにやってる;; げんちんは知らないけど他漫画ジャンルとかのReddit見るとコラ沢山見るからそういう文化なんじゃない;; コラとかキッズの遊びだと思ってたからXで沢山見かけるの怖いよ;; やば;;
https://www.youtube.com/watch?v=cG9HZOGLBME
この動画のミホヨ社員の証言によると最近の原神は
・ブサイクキャラが量産されてるは新たなターゲット層の開拓が狙い
・従業員は言われた事をやってるだけだから罪はない
・エミリエについては語りたくはない
らしい🥺 ブス好きから見たらエミリエナタキャラ全然ブスに入らないよ;; ナタキャラ白いのと日焼けレベルしか居ない時点でガセ;; どうせキャラ量産しなきゃならないんだからエミリエみたいなキャラがいるのも別にいいけどエミリエは長身女にしなかったのが間違い;;そういうタイプがすこな爺婆もちんちくりんは求めてないでしょ;; 爺が好きそうな優しい長身年上キャラならワンチャンあったかな;; エミリエもナタキャラも配色がぐちゃぐちゃなのが気になる;; シアターの仕様のお知らせ来ないね;;だんまりなのかな;; ナタキャラはパーツもごちゃごちゃじゃない?何もない箇所が許せないのかってくらいごちゃごちゃ;; もう初心者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でそこまで変わるのも含めて8人て
600グラム程度の結果を見ると
無課金だから惰性でやっていると考えられており
それは違う タルちゃんの名前で検索するとAIがげんちんキャラ診断した結果のポストで埋め尽くされてるって;;隠蔽体質;; 笛お気持ち盛り上がってて楽しそう;;
げんちんも中華婆だったら炎上楽しめたんだろうな;; >>287
それは隠蔽っていうかイーロンがめちゃくちゃにした結果の仕様;; >>285
初期キャラくらいシンプルな方がすこ;; ゲストがーなんかより企画が圧倒的な回答だったら全部見ればええのに巻き込まれて
アイスタの面白いトークを放送しなくなったらこの生活が9月半ばまではないと言う資格あるんかこいつ >>299
貴重な年一の水着枠を笛出身じゃないキャラが奪ったから;; 残念やがレス番間違えてない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ 誰でも楽しめると思うんだがね...
山上の想定外な姿を見ても入浴しない人だから異性としてたくそ野郎って発言みて、自分がならんにしても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだ
https://i.imgur.com/BPeHwxO.jpeg タルタル推しはグッズやイベントなどありとあらゆる面でかなりの投資をしているという点においても敵に回しちゃいけない一角なのに、露骨に冷遇してて呆れ通り越して笑えますね…
そんなにナタに自信あるんかなあ…なんというか、旧運営が残したものをとにかく適当に扱おうとしてる魂胆が見え見えなんですよ…
タルちゃん大人気なのに冷遇するな;; メンバーみんなのに
そんな食いたいとか言ってたのはストーリーだったよ
人気になる
30代以下はバカだから
https://i.imgur.com/IgfD1Df.jpg エミリエ引きたくないからキィニチスルーする;;岩に育成リソース割くね;; フォンテーヌはリオが人気だったけどナタは一人も人気キャラいない;; クソが全然いいな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
だから俺は個別だけど利回りいいから100株だわ俺は配信に書けばすむタイプだし 売り上げワーストレベルのリオが人気キャラとはいったい;; キィニチ引く予定だけどエミリエの他は結局ベネシャンと思うと萎えてきた;;どうしようかな;; ポイポイトレードしてる時とそのまんま終わってたやろ
全く話題聞かなかった場合はそれ以上のGoogleマップで載せられてない マーヴィカでベネシャン入れ替えできたらいいんだけどね;; >>316
グッズもコラボも多くてアニメ貰って復刻しない期間限定イベと違ってメインシナリオ出れて今後も出番確約されてるのに;; 少なくもタオバオではタルちゃんのグッズ売れてないです;; ゼンゼロ家政以外のキャラ人気ちんでるイメージある;; ゼンゼロ男Aランクで草;;
リーク通り会社全体で女キャラ優遇になってる;; 未だにンホンテーヌ魔神任務終わってない;;ナタに間に合うかな;; 高齢婆こそ映画でしょ;;寄生婆なんてまだモンドクリアできてないんだよ;; いろいろ見てたらマジでタル婆はタルのことを不遇だと思ってるんだね;; 魔神任務に何度も出てくるし描き下ろし多いし新武器や聖遺物でテコ入れされて古いアタッカーでは1番使用率生きてるのに;; 奇声婆トワリンじゃなくてアビスのバリアで積んでるんだっけ;; げんちんよりオワブルの高難易度の方が難しくない;; ナタ盛り上がるカプもなさそうだし女キャラも微妙なのばっかだし爺も婆も消えそう;; >>336
その増やしてる女キャラ軒並みブスにするのは何の意味があるの;; はー梅原がげんちんラジオ出るって告知だけで1.6万いいね;; >>343
テコ入れも優遇されてるのもショウだけだもん;; ナタは神キャラで盛り上がるのが無理そうなのが致命的;; マーヴィカはバイクで無限スタミナ移動くらい持ってこないと回らなさそう;;サポじゃないらしいし;; でも実際他キャラ使ってまでテコ入れされてるのショウぐらいじゃない;;
タルとかショウとか関係なく古いキャラみんな最適聖遺物追加したり武器追加したり他キャラで救済しろ;; 草反応追加や次来るシロネンはテコ入れに入らないの;; ナイトソウル関係で聖遺物厳選も馬鹿馬鹿しくなりそうだしとんホオワ;; 岩のゴローと氷の申鶴と四元素のあのお方もテコ入れだよ;; タルとかショウとか関係なくって言ってるのにテコ入れ優遇はショウくらいってことにしてて草;; 綾華に合うように作られてるのにスルーされる申鶴;; >>360
正直廻聖に黄金ファントム入るのちょっと萎えた;;
断章まで入るなら改善だなって受け止められたけど中途半端すぎて型落ち聖遺物感しゅごい;; 鶴おばは言われるのわかるけどファルザンはむしろ来るのが遅すぎた風サポだと思うからこれにも文句言われてるのは謎;; ナイトソウルってナタキャラしか恩恵受けられないんだっけ;; 雲菫とかミカもいるんだけどね;;よく忘れられてる;; >>362
他キャラ使ってって言ってるでしょ;;
最適聖遺物と武器追加はタルにかかってて他キャラにショウがかかってるよ;; >>363
申鶴は綾華だけじゃなくて氷アタッカーみんなじゃん;; >>370
綾華完凸と合うようになってるの知らないの?;; >>368
前半の一文でショウ巻き込みたいの見え見えだよ;; ショウって実装時に相性良いキャラってベネットくらいだったんじゃないの;;なんかその辺は無視されてるよね;; >>374
んもー;;上でタルとショウで比較されてたから言っただけなのに;;
そんなイライラしナーデ;; >>375
ジン4凸;;むしろショウはファルザン鶴おば来るまで初期キャラばっかのショウジオから更新なかったよ;; >>364
ちょうど1バージョン前の聖遺物まで入るって調整かもよ;;5.3と5.6でまた来るかも;; シアター用に旧キャラ育ててるけどどいつもこいつも使いにくすぎる;;
ヌヴィメッシとんホに神;; >>377
ジン4凸ってなかなか編成ハードル高いね;; ナイトソウルが旧キャラにも付与されるようになるならそのショウと胡桃フォンテキャラ以外はテコ入れ入るんじゃない;;HP減るとダメだからコイツらはオワ;; ショウとタルはよく言われるけどゴネ得アッパーと聖遺物貰っても指摘されないカネリ;; >>380
シアターやってると旧アタッカーは本体弄ってくれないと意味ないって痛感する;; >>366
ナタキャラも複数いなきゃ恩恵デカくない;; 召使もシールド欲しくなるから単体で完結してるヌヴィ最強だなって;; >>383
カネリ婆が嫌いなキャラたち;;カネリ婆の呪い;; >>375
元から持ってるキャラより後から無いもの追加されるキャラの方が贔屓だって言われるの面白いなって思う;; >>390
2凸したらシールドなし行秋inでなんとかなるけどヌヴィは1凸で完全に自己完結してるのとんホおかしいよ;; ゼンゼロ周りでやってる婆全然いないと思ってたけどやっぱコケてるんだね;;
スタレはホヨバだからってやってる婆居たのに;; オワリーユエのショウよりスネージナヤんほりキャラ出現の心配をした方がいいよ;; シアターのエンドロールみたいなのってハード全クリしないと見れないの;; シロネンはあそこまでやるならもうシールドも付けて完全体になれ;; シロネンで特に強化されそうなのがヌヴィ召一斗なのが;; >>409
たぬきは改行したらダメらしいしそこから来てそう;; 改行指摘ってたぬカス婆なの;;行空ける婆ならわかるけど;; 嘘;;ぽぽちゃん写真イベでスメールキャラ認定されてる;; シロネン大体のキャラの強化になりそうじゃない?;;
パッと思いつくならなそうなキャラモナタルナヴィアぐらい;;中途半端にHP参照とか攻撃参照あるディシア綾人もかもって感じする;; 改行客認定ってたぬきみたい;;たぬきから客来てるだけある;; >>423
嘘もなにもスメールの神の目持ちじゃん;;まだ無所属希望なの;; >>426
カードでは無所属なのに;;ぽぽちゃんのアイデンティティ;; >>423
ナヒの可愛い子猫ちゃんなこと認めて;; カードの所属なんか当てにしてるの;;スメール永住者じゃん;; たぬき婆がキャラヘイトやめるのって喫煙婆がタバコ断つくらい難しそうなイメージあるけどdis出禁うんぬんは継続できてるの;; シムランカも不思議空間だしとことんスメールから出られないぽぽちゃん;; >>433
ドラスパ行くもん;;外出許可出せナヒカス;; どこに放浪しても一生スメールの神の目付けてるからね;;ナヒからは逃げられない;; 今韓国ぽぽカフェで数日間限定のホロチケ配ってるよ;;もちろんゴルバットは行ってるよね?;; カード貰うためにナヒカメラのポーズさせるのとんホ尊厳破壊;; Whiteがチャスカ風アタッカーって言い始めてる;; ゴルバット定期的にぽぽナヒ検索してキレてるのアホみたい;; ぽぽカフェの緑のドリンクもスメールイメージって書いてあるよ;; >>452
スメールの大地を飲まされるぽぽちゃん;; ぽぽナヒ叩かれまくってるけどそこそこファンもいるよね;; 万ぽぽと風ショタ嫌いだから勝手にぽぽナヒやっててほしい;; 風ショタ特別みたいな風潮ウザイから長身限定星5女投入して阿鼻叫喚になって欲しい;; >>461
ぺド絵師消えても安泰なら良かったね;;あの婆同カプにも嫌われてそうだなって思ってた;; >>468
>>469
ひいてないから忘れてた;;鶴おばごめん;; 風ショタが特別な風潮じゃなくて風ショタ括りで叩いてるだけでは;; 平蔵はんほられてないから風ショタに入れてもらわなくてもいいょ;; >>477
ほぼ公式のうぇんち絵師が4人しか描かないからじゃない;;公式もあの4人が特別って認めてるって事でしょ;; >>478
あれ婆向けドリ広告だよ;;同じ時期にフニィ綾華アンバーのドリ広告も出てた;; ジン完凸してるけど20で放置してる;;声が嫌;;ホァー!;; あの絵師配膳と壁も趣味で描いてたから配壁好きそう;; カネリ叩かれたからルリナかほしちゃんが暴れてそうな流れ;; チャスカPVで氷の神の目写ってるんじゃなかったの;; ウェンのアクセとして風ショタも描いてるけどあの婆の本命はカネウェン;; >>501
別垢でウェン受け描いてるしカネウェンフォローしてるよ;; はぁ〜!ホァー!;;気が抜けるよね;;ベテラン声優のはずなのに;; カードはともかく写真で無所属だとめんどくさいからね;; バルバトスっていうといまだにTOD2のアナゴさんしか出てこない;; マイル公式仕事貰う前にショウとうぇんちい並べてうぇんちい上げショウ下げしてたけどカネウェン婆なら納得;; >>513
カネキもジジババカプ;;胡桃に手出したら犯罪;;カネリは縁側で1人がお似合い;; 縁側にはいつだってじじがいるから1人じゃないよ;;良かったねカネリ;; 下げというかショウあのお方うぇんちぃ並べて他に比べてうぇんだけ美少女すぎとは言ってた;; 人外ゲーだから中身成熟した尊いキャラのつもりで書いてると思うよ;; げんちんの人外キャラみんな性欲枯れてるかそもそも無さそう;; >>543
ダイン任務の時だけいたいけな少年少女のつもりで書いてそうだよね;; シムランカのきらら任務やったけど旅人ってガチの着の身着のまま一張羅なんだね;;汚い;; マイルの話?;;あの婆ウェン以外どうでも良さそうだよね;; 魔神って人の見た目真似しただけで付いてなさそう;; フニィも500年ぐらい頑張ってたとは思えない幼さ;; >>550
うぇんちぃ不人気だから風ショタ枠にコバることしかできない;;とんホはイライラしてそう;; >>563
やたら風ショタ複数で描くのってそういうことか;; 修正前のヒスフニィは頭良いというか怖そうだった;; ウェンティ不人気だからあんま話題にならなかったけど今年の誕生日絵テキスト朝チュンだったよね;;きも;; >>565
なんか記念の服だからだって;;兄妹でお互いに選んだとかそういうエタ理由でしょ;; シアターフニィもすごいバカそうだった;;だからセルラン爆死するんだよ;; 少年の体格無視したりわざとブス寄りに描くとかしなければ別にいい;; げんちんの年齢なんか適当だしホヨバも設定忘れてそう;;たしか甘雨3000歳とかでしょ;; >>572
だからってずっと変えないのはやめてほしい;; >>568
ウェン受け婆ってことは空ウェン想定でノリノリで描いたのかな;; フニィの馬鹿面見てると口に納豆突っ込みたくなる;; 一番やばいのは500歳なのに親に捨てられたって暴れてるぽぽでは;; >>576
ショウとか2000歳設定だったけど甘雨が幼くて覚えてなかったきしゅうをショウは覚えててきしゅうの死体処理してたから甘雨より歳上になったよ;; >>587
ナヒにセラピーされて治ったからもう大丈夫;; 人形だから人間のようで人間じゃない感性持ってるよ;; 初期のメインシナリオ考えたライター退職してるから設定が噛み合わなくなってる;; ショウは2000歳以上って書いてるだけだから実は4000歳かもしれない;; 間章でナヒに手懐けられた状態のぽぽが出てきた時とんホに萎えたよ;;過程を書け過程を;; いうてたたら砂での生活壊されてなければ素の性格のまま過ごしてたよ;; まあそもそも人形だから人間と同じ感性じゃないのはあると思う;;それにしても幼いけど;; カネショウジジイエターナル;;4000歳以上ならカネリ罰されない;; そういえば退職した1.1のイベントシナリオのぽぽはこんなキモくて安っぽいキャラじゃなかったね;; >>607
ナヒには悪いけどナヒちんで泣くぽぽちゃんみたい;; 簾のオート配信観てたら画面酔いした;;婆たち三半規管どうなってるの;; ホムンクルスのアルベドとか人形の将軍ぽぽとかって寿命あるの;; 精神年齢って実年齢より経験したことよ影響大きいから;;人外年齢なのに幼いとなんでってなるよ;;
メンタル不安定きゃわしたいなら人外でも生まれたてにして欲しい;; >>617
ぽぽの成長の証としてちんだナヒを恨まなければ成長成功;; >>615
簾のオートなんて画面見ないよ;;だから意味なさすぎて辞めたけど;; >>623
本国の一部の弱爺が発狂してるだけだよ;; ぽぽの裏切り判定は今後変わりそうだよ;;世界樹炎上でそこ触れるかもね;; 結局ムアラニはヌヴィレットに次ぐアタッカーで落ち着いたね;;
村娘に完全敗北するからタル婆のお気持ち沢山出そう;; 簾ってオートのくせに必殺技のボイスひとつなのふざけてるよね;;音消してオートしてるととんホに虚無;; 世界樹炎上してナヒに何かあったら本当に4度目の裏切りってやりそうだなと思ってる;; げんちんもアクションなのにシールド貼ってゴリ押しするだけじゃん;; 今回かわいそされたのはドゥリンじゃないの;;次の復活も確実にやるよ;; >>628
ショウ婆ならドリでもホモでも満足できそうだし良いんじゃない;; 私がライターだったらゴルバットだけは潰したいからぽぽナヒゴリ推すよ;; ムアラニで完全にタルちぬ;;性能カネリ枠のアベに移動しよ;; >>640
ルリナ糖質すぎない;;ぷゆ以外からも嫌われてる自覚持とうね;; >>646
でも潰れてないししつこくしがみついてるじゃん;; >>641
これよく言われるけど画面見るだけマシ;; 何かにつけて愚痴垢婆の名前出す婆も糖質に見える;; ルリナが来るとぷゆぷゆ連呼し出すからよくわかる;;最近はほしちゃんにも粘着してるよね;; 簾せめてバックグラウンドでオート動くようにして;;そしたら復帰する;; 鍵パカ伏せなし愚痴垢は実質露出狂みたいなもんだから恨み持たれても仕方ない;; >>650
世界樹炎上でナヒちにそうになってヘラるぽぽの描写をねっとりやって欲しい;;ゴルバットの支えはぽぽがナヒに分かりやすくデレてないことだから;; >>663
オートゲーは全部バックグラウンドにして欲しいよ;; 正直すぐ愚痴垢の名前出す婆もめんどくさい;;すぐ荒れる;; 雷電には会えないし八重はのらりくらりとかわすしでぽぽが身を呈して原発特攻隊した設定結構軽んじられてるよね;; >>650
後日談ぽぽナヒのこと知った瞬間にぽつりと死にたいって言ってたからだいぶキてるよ;; >>673
だから愚痴垢も作ってないんだけど;;しつこいよ婆;; >>679
さっきから認定しかできないんだね;;ごめんね違くて;; 好き嫌いでもカネリ板とぽぽ板でルリぷゆがバトルしてた;; 否定してるのに絶対に決めつけてる婆糖質っぽくてこわんい;; ゴルバットがこれでぽぽナヒは完全に無いことが証明されたねって言ってるの強がりが見えてしんどい;; アベに無課金おじのポーズさせてる絵流れてきて引いた;; ホヨバすこなカプは関係の変化まで書くから今ぽぽがナヒにツンツンしてるのは特大のデレの布石じゃない;; じゃあほしルリぷゆゴルカネキ婆以外のここ見てそうな愚痴垢教えて;;よく話題に上がる綾人婆とか;; ぷゆだけ晒してルリナの画像は晒さない婆いたしあれルリナでしょ;;ここで暴れナーデ;; カネリにお年玉貰ってはわわしてるショウのスタンプとかすごかったね;; >>692
パイモンアイコンの綾人婆だよ;;たまに鍵かけてるから今見れないかもだけど;; 最近の流れ見てると愚痴垢粘着婆の方が怖い;;毎日見てたりするの;; >>697
検索避け無しでぽぽ以外のキャラ叩きまくってるから目に入る率高いからね;; ちょっと荒れそうになるとすぐ愚痴垢の名前出して暴れる;;見飽きた;; ねぇゼンゼロの1.1放送今見てるけど初っ端から女主人公レイヤー出てきてきもんい;;;; ムアラニって単体特化だしHP参照だしタルとは違くない;; >>704
でも検索避けなしでいろんな贔屓キャラ叩きまくってるタル婆や綾人婆の愚痴垢は晒さないよね;;そこが好きな婆なの?;; 多分見た事あるんだろうけど愚痴垢引っかかったらすぐブロックするからどれかはあまりわからない;; >>708
再生数上げたくないから見ないけど日本語ないってとんホなの;; >>690
アニキに無課金おじ山賊させてたのも見た;; 愚痴垢は自分の露出狂性癖を認めてもらいたい自己承認欲求の婆ども;; げんちんのメインバージョンアプデとか海灯祭みたいにスタッフが出てきて喋ってるんだと思ったんだけど違うの;;
それにしても15分は短かすぎるけど;; ショウがくっ付いてきてキレるカネリ婆;;壁がくっ付いてきてキレる配膳婆;;ナヒがくっ付いてきてキレるぽぽ婆;;
エターナル;; 愚痴垢婆も愚痴垢婆の名前出して荒らす婆も消えて;; >>715
げんちんの新しい国とか海灯祭の時みたいな感じで開発出てきて喋ってるよ;;youtubeの字幕に日本語はある;;げんちんは公式が字幕付けて流してたっけ?;; 本国の放送に日本語訳が出るだけ;;ちゃんとキャラ紹介とかは日本語だったよ;; 僕の頭の中覗くなって怒ってプイッてするぽきゃわなのに何が不満なのか;; ゼンゼロの開発も鳴潮と同じくらい謙虚なのにそれは取り上げない爺婆;; >>730
あにゃみじけぇ;;長すぎても嫌だけど初期でそんなに話すことないんだ;; ぽぽがわざわざそっぽ向いてるモーション作ってる時点でぽぽナヒは焚かれてる;; 笛の男霊衣微妙すぎない;;よかったのパーシヴァルぐらいなんだけど;; パコの謎センス何;;普通の絵だけ描いててほしい;; >>731
なるしお上げしてる爺婆ってホヨバアンチなんじゃないの;; 覗かなくてもぽぽの頭の中がきゃわわな事を知ってるナヒ;; >>731
鳴潮はちゃんと実際に改善するスピード感あるけどゼンゼロはお気持ちしただけだし;; バーソロミュー出てくるたびメカクレネタしかやらないからつまんない;;史実の掘り下げとか全然しない;; 謙虚なお気持ちだけで評価されるのすごい;;まあげんちんはお気持ちさえ一言多いからね;; カルナ別クラス霊衣二つって優遇されまくってるけど正直別クラス以外はダサいし微妙だよね;; 簾のしょうきゅうエンディングのスコートの扱い酷すぎて笑った;; pakoがジュナとビーマのイラストアップしてたけどカルナがまた贔屓されるからお詫びのつもりなの;; アルジュナも扱いは踏み台だけど優遇はされまくってるよ;; げんちんにもスコートみたいな救いようのない屑キャラちょうだい;; 今年このメンツならきのこシナリオほぼ確定だと思うけど違うんだっけ;; アルジュナも星5別クラスいて霊衣あるから贔屓されてるよ;; >>761
アルク水着ほぼ確でくるならきのこかなって思ったけど違うのかな;; しゅまん;;夏イベで一番すこなシーン割とガチでぽぽナヒ会話シーン;;ぽぽ婆とんホにしゅまん;; でもシエル先輩いるならきのこしか書けないでしょ;; >>764
そういえばシエル水着だった;;じゃあ夏イベきのこ書くかな;; ぽぽの過去見て子猫ちゃんに改変した記録残すくらいにはぽぽの頭の中がきゃわわな事を知ってしまったナヒ;;母性が湧かない訳がなく;; >>766
釣りかもしれないけど私は素直にきゃわだと思ったよ;;ぽぽにお疲れ様してるみたいでいい;; 控え室かなんかのボードにきのこがアルク書いてついに今年みたいなこと書いてあったんでしょ;; 簾のストーリーリークきてないの;;歩離人誰がボコるのか気になるのに簾スレはアベ受けの話しかしとりゃん;; 社長の服装センス昔から無い;;むしろ昔よりひどくなってる気がする;; 私は大丈夫怖くないしてるナウシカぽぽのシーンが一番かな;; 社長は水着毎回ダサいよ;;ジャンヌとか酷かった;; ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; >>774
釣りじゃないよ;;なんかいつものぽぽちゃん戻ってきたなって感じちゃった;; 去年の水着キャストリア一臨の湿布水着ダサすぎたの思い出したよ;; >>782
水着ジャンヌの三臨初めて見た時目を疑ったよ;; 社長の水着なら配布の邪ンヌが一番マシな気がする;; 面倒だと思いながらナヒのこと邪険に出来ないぽぽちゃんきゃわだよ;;セトスのキャラスト読んでからだと余計優しさ感じる;; バサトリアのバニーアリスみたいなドンキコスプレひどすぎない?;; 絵本のキャラがリアル世界にきて馴染んでるのホラーしててすこだよ;;げんちんの気味が悪いところが出てる;; >>787
三臨本気でひどかったよね;;コーデの引き算できないんだろうなって;; うそバサトリアはバニーのやつが一番マシだと思ってた;;他ダサすぎる;; 社長はデカリボン着けとけば可愛くなると思ってるのが;; 声は前半のさんぺーとぽぽの真ん中くらいのがすこだけどまた声戻りそう;; 邪ンヌとか沖田さんとか描こうと思えば描けるのに盛るとダサくなる;; >>796
水着じゃなく普通に霊衣だったら受け入れられた;; 地味に初年度のアルトリアも酷かった;;なんでその格好にマント羽織ったの;; >>801
パーカーは可愛かったけど湿布がダサすぎて;; PV見返してたんだけどデブドラってもしかしてポケモン式に成長しちゃう?;;幼体のままでいて欲しいんだけど;;
https://i.imgur.com/WApBxhf.jpeg >>807
あのプニコロドラゴンの進化系これなの;;ブッ;; バサトリアの水着をオベロンが奪ったから急遽見繕ったって設定だよ;;女の水着着るオベカス;; >>790
セトスのあの話は面白いけどぽぽ飛ぶ時は笠消えるのに笠と一緒に飛んでる設定なの取って付けガバエピソードだなと思った;; >>799
次の収録まで間が開いたらまた声変わってそうだよね;; >>814
まだわかんない;;今年の水着はまだ全員発表されてないからワンチャンあるかも;; シアターのは最初からこの声なら何も思わなかったけど流石に変わりすぎてた;; シアターぽぽってただのさんぺー声じゃん;;ちょっと優しいトーンではあるけど;; バサトリアといい金髪美少女にエメラルド系の色の服着せたいブームだったのかな;; 水着ジャンヌ何故か他人の姉になりたがる最悪なキャラ崩壊させられたし三臨がダサい;;ジャンヌ爺かわいそすぎる;; ポケモン詳しくないけど有り得ないくらいブスになるの多いイメージ;; エレシュキガルの水着は森井しづきのままにしてね;;エルキドゥでもいいけど;; 水着ジャンヌで人気下がった気がする;;邪ンヌの方が人気になったのもあるだろうけど水着ひどすぎた;; 私のエルキ;;Fakeでも死にそうだしまともな出番ちょうだい;; >>834
エレちゃんのモーションすこすこ;;あの絶妙に斜めな立ち方してるキャラいないよね;; >>837
7章はキングゥとかいう偽物に取られたもんね;;シナリオの評価高いけどエルキ爺婆は気の毒すぎる;; 柿原嫌いじゃないけどぽぽに合ってるかというと微妙;; 早くメドゥーサの水着頂戴よ;;S/N女キャラで唯一ないよ;; 散兵の声維持してればシアター問題なかったけどよりにもよって実装されたぽぽのボイスが初期とガラッと変わった演技だもんね;; 7章とかアニメ化してたいして面白くないのバレたじゃん;; >>821
おばさんが女児服着てるみたいな痛さがある;; >>844
そうだった;;あと旦那様も実装してあげて;; 7章アニメテンポ悪いし改悪多かった;;這いつくばって敵食べてる翁とか見たくなかったんだけど;; バビロニアのアニメは脚本がやらかして途中からきのこの監修がはいったから;; きのこApoカルナ退場回だけ映写室でみて大絶賛してたよね;; >>845
あれ何であんなに変えたんだろ;;演じ分けとかだっけ;; メディアの聖杯に願わなくても願い叶ったって言って退場するシーンすこ;; 簾のノリキツイのって笛すこなスタッフが作ってるからなの;; 終章映画見てないんだけど翼生えた主人公ってとんホにやったの;; 笛のノリキツいからそんなところまで真似しないでほしい;; ホモ積み木フォンテーヌのキャサリンの近くに居るよ;; >>863
そう;;お互い大切すぎるエターナルだった;; 梅原インタ動画で壁に対して態度変わる配膳が違和感あって何度も何度も撮り直したって言ってたから配膳婆と気持ち一緒だよ;;ラジオは誕生日メールキャラで読んでくれるからハイパイラジオになるね;; >>856
1枚目の独眼坊置いてることをカプネタにしてたカネタル婆達つらんい;; パイモンいなかったら多分げんちん続けられてない;; 色んなオマージュ挟んでるからあれも何かの映画ネタとかなんじゃないの;; なんで男女にしなかったのかと思ったけど積み木雄しかおりゃんのか;; うそパイモンのせいで音声オフにしてやるくらいなんだけど;; 声優フリートークが唯一の燃料にだけはなりたくない;; ハートの積み木間違えるとモモンガは告白失敗するし積み木ホモも外の世界お勧めしないとエターナルできない;;責任重大;; モモンガは爆破させようと思ったけどハートの前で推しカプ撮影したいからやめたよ;; 一番最初のハイパイメール読んでくれますように;;パイモンのこと彼女呼びする配膳すこ;; >>854
あれのせいで見た目ガキという現実直視しないで推しは背の小さい青年ハーブ焚く厄介婆増えたし余計な事してくれたよね;; ぽぽの情けないとこ書いてドリ婆自然消滅させて欲しい;; 夏イベホモあったならちゃんとやればよかった;;面倒くさくて全部スキップしてた;; >>890
ドリ婆が失望してないからまだ足りない;; ヨロコビの声竹内結子なんだよね;;亡くなった実感湧かない;; げんちんキャラほぼ情けないとこ晒してばっかりだよ;; サミジェブみたいな執着殺し合いホモ欲しいよ;;既婚者じゃないキャラでやって;; ミステリーそんなホモだっけ;;借りた本に書き込むスメール人がやばすぎてそれどころじゃなかった;; ティナリのインクを判別したセノとセノが本の内容知ってそうなのを察知したセトスと壁ちゃんの尻拭いした配膳はまぁ燃料といえば燃料かも;; ミステリーは最後に配壁が会話する所が狙ってそうと思ったくらい;; 積み木ホモに連打は笑ったよ;;旅から帰ってきて花になってるのは焚けなかったけど;; >>910
うわ最低;;他キャラ使ってこういうことするのガキすぎ;; 撃ってもナヒは消えないしぽぽと楽しくお話し続けるのに;; >>909
教令院の本は書き込みオッケーだから;;;; >>920
ぽぽナヒ爆破って主張しながらこれやってるの負けを認めてるよね;; こういうカプアンチの方がカプ思考だよね;;ぽぽナヒなの認めてるようなもん;; >>923
流石にこんなことするのゴルバットぐらい;; ぽぽナヒ見た目ガキすぎてカプとして見れない;;関係性はすこ;; 韓国行ってぽぽにお金落としてこい;;キャラにお金使うのが真の愛なんでしょ;; >>932
ゴルバットはカプに見えちゃうから撃ってると思うと哀れだよね;; 婆晒しの時が一番スレ盛り上がるの悲しい;;げんちんなんか面白いことして;; 公式はやっぱりぽぽナヒ母と息子で焚いてるなと思ったからぽぽカプ婆はナヒを義理の母ポジにすればいいだけじゃない;; >>935
よみほりーくといい最近は面白い気がするよ;; ねーゼンゼロもバージョン更新時に10連配布ある;;げんちんも全バージョンで10連配布しろ;; ぽぽナヒがエタればゴルバットざまぁで盛り上がるよ;; ゼンゼロは新しいゲームだから;;配らないと人集まらない;; >>939
うるせぇ;;ヌヴィシコ10連で我慢しろお;; 晒しと他ジャンルと炎上の時が一番盛り上がるスレ;;ゲームは;; >>947
簾は今1番ホヨバで人気あるゲームだしまだ1年目だからね;; ゼンゼロストーリーがキャラ紹介でつまりゃんのが;; >>948
治安官体験イベントは面白そうだった;;終わり;; ソシャゲ自体が面白くなりようがない事に気づき始めた;; ゴルバットが何かわからないからゴルゴみたいなの想像してる;; ゼンゼロストーリーつまらなくはないけど特定の陣営と一緒に事件一つ解決して終わりなの物足りない;;
でもメイン章終わってもキャラが出てくるのはすこ;; >>965
なんか上司の人がSっぽいんでしょ;;二人ともSになるのかな;; げんちんに課金するくらいならsteamで安いインディーゲー買った方が良いような気がしてきた;; スタレとかみたいなデイリー軽いキャラゲーつまんで中華BLとか見るのが一番良いかも;; ソシャゲなんて課金圧強めてばっかりだし楽しくなるわけがない;; ソシャゲのシナリオが面白くなるかどうかは主人公視点だけを捨てられるかどうかだから;; ゲーム無視してキャラゲー楽しむなら婆向けが一番いいよ;;キャラ増える頻度が遅いし最低限の燃料確約されてる;; どいつもこいつもだらんと長い髪や短髪風だけどしっぽ付きとか髪長くないと死ぬのかってくらい太古趣味;; 主人公=ユーザーな時点で話が面白くなるわけないよね;;もっとキャラ主体にしてほしい;; 本国って男も女も長髪にしたがるイメージある;;なるしおのチョウリとかショートだと思ってたのになんかポニテだった;; 自分が気持ちよくなること優先な爺婆が課金層な時点で面白いシナリオと相性悪い;; >>987
わかる;;アクナイが中華ゲーのくせに爺キャラ短髪多くてキャラデザすこれたのにドリ媚ばっかなのが残念;;百合は濃いのに;; >>992
刀は婆向けゲーより新キャラどんどん追加する爺向けに近いシステムなので除外;; エイトリはあんスタから流れてそうだけどリアちゃんも多そう;; 旅パイはナタでは観測者に徹して敵も味方もキャラ同士のやり取りで話を面白くして欲しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 25分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。