🎃2927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ゲリアリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2925
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722510766/
🎃2926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722570356/ ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; ばあたちひろあかおわるよ;;いどうしたかっちゃんばあたちがなかまをひきつれてついすてにかえってくるよ;; なにもなさすぎてひらがなはおわこんになりました;; >>28
でくさんはぼっちえんどらしい;;ほもものまもばくは;; ぐちあかがmmdどうがRTしててくさ;;
あかまちがえてそう;; おじたんばあこいとなんとかっていうどりげーにいどうしてるきがする;; RTとりけしてる;;
ふくりょうちょうぐみすこなばあってばれちゃった;; >>34
ふょばあっぽいふたごばあのぐちあかだけどほんとはとれじぇいすこなんだろうね;; >>36
RTしたのがさいきんのついじゃなくて3がつのやつなのもがちかんある;; ぐちあかがふくりょうちょうぐみ()のどうがRTしたってことかあ;; >>38
ここでさらされたことあるぐちあかだよ;; あーんすれたってた;;てかさいりようか;;
はなしたいことあったけどわすれちゃった;; じぶんでさがしてね;;
さすがにRTされたほうはかわいそうだからけしてるけどふくりょうちょうぐみのどうがだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3816544.jpeg ぐちすれとあんちすれにはかくじつにいる;;だからなんとなくどのばあのそうがおおいのかはそうぞうつく;; このばあふたごかぷいがいぜんぶにもんくいってなかったっけ;;
かくれみのだったの;; あーおもいだした;;こきょうだ;;
こきょうってさあ;;まつりじゃん;;
つまりさんごのときもまつりいべになるの;; ふたごばあのかわをかぶったじぇいどうけばあなのはよくあること;; ふたごかぷでもふろじぇいばあならとれじぇいもすきなんじゃない;;
じぇいふろばあはとれじぇいだいっきらいだけど;; ふょばあってなにかとおしつけられがちなのかわいそう;; >>49
そういえばなんでこきょうまつりやるんだろ;; まーめいどふたごとぶすりどおるどっちかガチャ合わせてくるのかな;; >>59
ばあってよていひょうすらみてないの?;; えもじもふょばっかりだからじぇいどばあなんじゃない;; >>64
かおがちゅうじつすぎるやつぎゃくにういててくさ;; >>69
このあらじんよくない?;;なんでじゃみるにたようなかんじなのにあんなだいじこおこしたでざいんなの;; >>69
はなびじゃみるってじゃすみんだったんだ!?;; >>64
ますかれーどってますくをてでもってなきゃいけないのふべんだね;; かたのやつとかはあらじんだけどふんどしみたいなのはじゃすみん?;;
https://i.imgur.com/A8dP9nV.jpeg けーくんくらいのさるえるならゆるしてあげなよ;;
ぷれらんとれいのほうがひどい;; >>79
いろとかかんぺきじゃん;;はなびじゃみるをもとにあらじゃすのますかれいしょうでざいんしたのかな;; なんでかたくなにあらじんみたいなずぼんにしないの;; はなびいべやるじてんでDからおいしょうはあかとこんのからーりんぐでっていわれてるかもだし;;
どっちにしろやなはこうしきかんけいしゃ✨;; あらびあいしょうかいてっていわれるとたいていのえしあらじんのみたいなずぼんかいてるよ;;それがやなはなぜかたいつ;; >>87
んふふ;;にてるのにぜんぜんにてない;;ついすてだっさ;; 🦇JKのぬぎたてしたぎうりますおりものよごれうんすじべっとりついてます…と
🦇しるばーのかおじゃしんつきでぱんうりがいちばんもうかるわいw
🦇ほんとはわしのしたぎじゃけどな どっちもじゅうたんのがらからいめーじしてるでしょ;; あらじゃすふつうにいいね;;えっなんでしんきおいしょうもらえるの;; なんでたいつにしたんだろう;;かはんしんがあらじんのやつみたいなずぼんならかなりましなのに;; >>84
ぷれらんは道化がてーまのおいしょうじゃん;; ぷれらんとれいはいうほどひどくないよ;;
さーかすのこんせぷとにあってる;;
まめけーくんはさばいばるふういしょうなのにひとりだけおむつなのがだせー;;
https://i.imgur.com/fqC0OVg.jpeg ぐろますがますかれーどしりーずのぱくというかおまーじゅ;;なのにぜんいんあるいしょうじゃない;; まめけーくんはなんでおむつなの?こういうずぼんがまじであるの?;;
なんでこかんのとこもったりさせてんの?なにかいみがあるの?;; こしぱんはぎゃるおのあかし;;けーくんらしくていいかまよりまし😡;; こしぱんじたいださいよね;;
こしぱんするくらいならさるえるはけよってかんじ;; >>110
はー;;じゃっくくんかっこいい;;かまはなめたきかたするな;; こしぱんってくろれきしじゃない?;;
ぱんつみえてんのとなもただのへんたいだし;; >>98
くさ;;ふろいどもぼうだからじぇいどうけばあいらいらしてるんだね;; すぽーつうぇあでけーくんとかかまみたいなきかたしてるとはらたつ;; おるりどのぶすばよりはやくつぎのばーすでーしりーずがしりたい;;
じゃみるはやくうまれろ;; >>119
なんでそんなこというの?;;おるちばあやりどちばあのきもちかんがえたことある?;; >>110
なんかぷれらんのつぎくらいにひもじゃまだな;; なんでついすてうんえいってこんなやるきないんだろ;; >>123
4ねんもまいとしさいごまでまたされてるんだよ;;ぱそすとによってはゆにばみたいなのこりかすのぱたーんもあるし;;もっとかんがえてね;; 👤おぼんははかまいりとかあるししけんでもやらせておこう
👥そうだな、いべんととかだとしゅうせいしなきゃいけないしな >>125
ごめんなさい;;はんせいした;;
9がつにはやくならないかな🥹 ふたごずっといっしょにいたらころしあいのけんかしちゃうについてはどうおもってるんだろ;; >>110
このじゃみるぶすだとおもってたけどはなびみたあとだとかなりよくみえる;; わたしもはやくつぎのばーすでーくそいしょうがみたい;; ひろあかはおわってからどれくらいでついすてくらいにおちぶれるかな;;にんたまもひかえてるしらいねんにはみるかげもなくなってそう;; >>131
いしょうちがうだけでかおはおなじだろ;;;; つぎのこうしんでふょがあずーるきづかうせりふあったらばくはつしそう;;
ないとおもうけどあばれないでね;; 👶ふーん、そういうことにしといてあげる
これはきづかってるんじゃないかな;; おしもせめてちゅうかんくらいにはたんじょうびきてほしい;;あまりさいごだとあきるしはやすぎるとてぬきかんかんじることおおい;; >>138
えー;;9がつはわたしのたんじょうびだしあついのいやだからなつがはやくおわらないかなっていみなのにー🥹🥹🥹 らっぷしてそうとかさんざんいったけどほんとにらっぷするとはね;; >>140
はやくててぬきはあんまりなくない;;ばーすでーで;; >>140
ぱそすとはさいしょのほうだといろいろたりてなくててさぐりかんあるよね;; >>145
なんかほうこうせいきまってなくてぱそすとのないようもぶなんじゃない?;;あとなにげにちゅうばんよりすこしあとも手抜きになりやすい;; >>145
ぱそすとはてぬきというよりまだみかんせいてきなうすいないようになってる;; ぶすえーのぱすそとすこなのに;;えーすばあではない;; >>147
>>148だけどぱそすとにてさぐりかんがあるってかんじるのわたしだけじゃなかった;; >>149
じゅううったりするからじゅうせいからみみをまもるため;; じゃみるえあどいいっていわれるのしきてんとかこれとかふーどであたまかくしてるのばっかじゃね?;; >>155
さすまたでてきをおさえるときにてきがわめくうるさいこえをしゃっとだうん;; >>154
しきてんだけはわからない;;
しきてんはほぼみんなけしょうこくてきらい; >>151
わたしもすこ;;いちねんすこになったきっかけ;; ばーすでーぱそすとしょきぐみのてさぐりかんわかるよ;;るーくあたりからきどうしゅうせいかんじる;; 2ねんはかりむとしるばーがいるからいやみのいいあいとかでくちげんかをさせにくいのがね;; 2ねんなかわるいし;;いらふわくらいしかいっしょにあそぶいめーじないや;; >>170
いちばんじゅようあるとおもうよ;;
にじでも2ねんはこのさくひんがいちばんおおいし;; 1ねんはにんずうすくないからやりやすいのもあるよ;; 2ねんはこはもぶにけんかうられたかりむのためにみんながきれてもぶにふくしゅうするえぴそーどくるから;; 1ねんはなんやかんやからおけいったりはんばーがーいっしょにかいにいったりがらいふできょうりょくしたりしてるけどこれはぜんぶかんとくへーがいるからなんだよ?;; >>182
にねんよりおもいつかないってやなが;; >>173
2ねんはこほしいのなんてえっきょうぼうつかってるばあでしょ;;
おくたすからはりょうはこでことたりる;; >>174
それいいだしたららぎーのこともしるばーもさそってるよ;;でもだれともあそんではないし;; 2ねんはこはきらわれものおくたがいるじてんでむり;; なんだかんだ2ねんはこあるじゃん;;かりむじっけんぎとはろじぇいど;;なかよくはない;; >>187
しるばーとのでーとはかんすいしたんじゃないの;; >>186
2ねんはこかいてるのだいたいすからばあじゃん;;
ふたごがだれのそばにいるかでどちらのばあかがわかる;; やな3ねんのがおもいつかないいったね;;
まじでかくきかいなくしたけど;; おくたがぎすぎすさせてかりむがいらいらさせる;;
2ねんはこさあ;; いちねんてここはえーでゅしかじゅようないくせにはこになるととたんにつよきににんきあぴしだすのなまいき;; しるかりりどの3にんならぎりあつまってもへいわそう;; >>197
にんきとはいってなくない;;
いちねんえぴがあるだけで;; おもいつかないけっかがしゅうねんのぐるびなのちょっとおもしろすぎる;;おそらくのうくちゅされてる;; >>196
りどちはくうきよめない;;
しるばーはねる;;
もうだめだ;; 1ねんどべふにんきおおすぎるけどこうしきがはこおしてるからここでしかあぴーるできないとこあるんだよ;; たんじょうびのおれいをじゃみるにいわなきゃとかでりどちもたたかれてなかったっけ;; 1ねんはぜんいんくちげんかさせれるからやなてきにやりやすいのはわかる;;
2,3ねんはかりしるるくがじゃま;;たまのおじかまとかはなびのとれけーみたいにこそこそどんびきとかさせるはめになる;; 2ねんはヴぃらんようそかんけいなくせいかくわるいきゃらおおいからむりだよ;;👹🦦⚔いがい;; きょうずっとかそだったのにぐちあかふたごばあのしょうたいがじぇいどうけばあだとばれてからわだいながしたいのかながれはやいね;; >>199
なあにりどちばあ;;いらふわのしょうごうほしいの?しかたないわねいらのほうあげる;; りどあずかりならへいわだよ;;
にじでみかけないけど;; ぐちあかなんならべつにふたごおしだとかくしてないのいるよ;;いまさら;; >>209
りどちはこうしきでひとをうたがうことをしらないじゅんすいなせいかくせっていなのに;; はらぐろかくゅまとめ;;
🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw)
🍩かりむくんへくらふとしのこぶらをぷれぜんとっす!
🦦ありがとな!(ただどうぜんかよwこいつへのおかえしはくらっかーできまりw)
🐙かりむしゃんのぷれぜんとならうけとれましゅ♡チラッチラッ
🦦なっはっは!(こびうっててくさwするーしとこw) >>213
その3にんのせいでばのくうきがわるくなるんだよ;; おくたでぎすぎす;;
しるかりでいらいら;;
りどちがうぎうぎ;;
じゃみるはすとれすではげる;;
らぎーはにげた;; あずーるのゆめでじゃみるがあずーるなぐってるやつはかりむばあがかいてた;; 3ねんはこはあにばのりずみっくでいちばんなかよしだった♥ >>216
👶ぢべたはいまわるしかのうがねーやしがにどもはだまってろよ >>214
とれいにちくちくされてそくりどちさしだしがないやりなおし😡;; じゃみるかみひっぱってるからしょうらいはげそう;; >>220
そのちゅうとはんぱなじょうしきといいこちゃんよりなのがふにんきのげんいんなんじゃないでしょうか;; >>222
1ねんあにばのりずみっくほんとしょぼくてかわいそう;; 1ねんなんてそうじてにんきないでしょ;;てにぬにんたまはいきゅー;; 1ねんてでゅえぺのやりとりはかわいいとおもうけどほかべつにかわいくなくない?;; >>232
おまえもいえるほどのにんきはないよしもぶくれぶす;; >>236
せべくはとしうえとのからみがきゃわだけど1ねんはこはべつに;; >>235
えーすといぬっころのこんびけっこうすこ;; >>235
じゃくえぺもせべえぺもきゃわだが?;; >>238
🦀はーつでも1ねんでもいちばんにんきですんませ〜んw >>242
えーえぺもえんりょなくいやみいうからいいよね;;
つまりえぺちがいればいい;; ちゅうとはんぱのじょうしきでいいこちゃんでいおうとしてるのやつらほんとうなんなんだろう;;このげーむのこよせぷとみなおしな;; おるちがせべくにかえってっていうのすこ;;ひのたますとれーと;; >>243
えあどしだいでうれなくなるちゅうとはんぱなにんきはにんきあるとはとてもいえない;;
中の上ていどのにんきでよくいきれるね;; べつにせいかくわるいのがこんせぷとではないんじゃないの;; はここえていっしょにあそびにいくのは1ねんだけなのはわかる;; >>247
おくたすからのはこかんけつが2りょうもいるしね;;りどらぎしるどうしてもうく;; >>253
🦀にんきぐれせぶにはいるんであきらめてくださいw いちねんにおるちがはいったことによりいちねんはこはおわった;; >>262
ふょじゃみはあそびにいってるってこと;; ぽーとでもいっしょにめしくわずにかえるやつらだよ;; >>264
ふょえーはあったけどじゃみるへのげんきゅうはとくにないよ;; しょうにんずうでいったりすることはあるけどはこぜんいんであそびにいったりするのかな;; 3ねんはとれけーるくかままれりりでりょうから2にんずつでてるのもばらんすいいんだよね;;
おじいではもともとこりつしたきゃらだからそこでまとめればかいけつ;; >>268
それ3ねんがなかいいんじゃなくけっきょくこべつのはこがなかいいでしかなくない;; >>267
1ねんとおくたくらい;;
すからはぎむ;; せべくでこんなにあつめるばあきしょいな;;
ふにんきばあならではのずうずうしさ;; >>269
せべくいとおしい;;
むりだろうなアすこ;; >>269
すごい;;こんなにほぞんしてはるときをいまかいまかとまってたの?;; いちねんってえーすいがいしょうぶするのすきだよね;; 3ねんはやなのちょうあいりりあしかこうりゅうひろめるきないようなこうずしてる;; >>278
はりあってやるじゃねえかいつもしてるいんしょう;; >>279
とくていのくみあわせいがいみんななかわるいよね;; おめかしかなんかで1ねんはいのししばっかとかえーすがいってたよねたしか;; 3ねんはおじかまはあいしょうわるそうでかなりいいんだろうなって;; >>295
ばあさっきからおじかまうずうずしてるな
ねーよ えーすがいのししっていってたのはでゅーすとえぺちにだけじゃないっけ?;;
いちねんくくりでほかにもなにかいってたきがするけどおもいだせない;; >>288
みらいよそくしてさきまわりれすすな;; 🐗🐗🐗🐗🐗
🐗🐗🐗🐗🐗
🐗🐗🦀🐗🐗
🐗🐗🐗🐗🐗
🐗🐗🐗🐗🐗 いであはおじたんにはかなりふつうにはなせるよね;; なんならまれともふつうにはなしてたしときとばあいによるよ;; 🐊えーす!でゅーすとしるばーのきゃくのかずでしょうぶだ! なんやかんやいいつつだいたいのひととはなせてない;; >>305
はい;;
わきのときもふつうにとれいたちとかいわしてました;; 🐊りりあさまにしょうかいしていただいたおっぱぶできょにゅうだとほめられてさーびすにちっぷをいただけました!
🦇せべくはさすがじゃのうこれからもがんばれよ
⚔なまはめふうぞくではんのうがまぐろだとなぐられました
🦇このくそがきえんぎでもよろこぶふりせんかいそういえばおまえわしのめしをくうときもいやそうにくうな >>309
なにとおもったら;;どやこんがのときみたい;; >>269
せべきゃわ;;まれりりといないほうがいい;; しんやでじぶんのばかかいわいでしかつうじていないはーぶひろうする👑ばあ💀ばあきめー うらあかでああいういんようりついしまくってるのかな;; ねたでかえしたらやってもいいんだのふんいきになるからあかんでしょ;; ほんとにただのねたでいっただけだろうけどちょっとね;; フワちゃんは消しゴムマジックで自分の立場を消してしまったんだね トホホ…
これくさ;; >>320
ねたでかえしてわらいばなしにするようなれべるじゃなくない;; >>326
うらあかとまちがえたんじゃないかっていわれてるよ;; やすこってまえもいってないねつぞうきじでたたかれてたしかわいそう;; >>328
すぐけすはんだんりょくがのこってるからうらあかです;; あーん;;ひづけかわっちゃった;;
グロプレあくすた残り(2週目)
最初 8日目
👶 279→227
💀 248→208
🐻 222→182
🌹 148→125
🦀 180→124
🍩 94→70
🍎 74→64
♦ 64→56
🐢 73→51
🐙 83→50
⚔ 74→42
🦁 116→37
🐲 87→30
🐺 34→27
🦦 38→24
🐍 39→22
🐟 35→10
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 もとからきらいだからこれをきにみなくなるとありがたい;; やすこだれもふこうにならないねたぽすとなのにこんないんようされるのふびんすぎてくさ;; そくけししたことでよりくそなことがばれてしまったのくさ;; きずつけたことにきづいてけしたんじゃなくてとうこうしてすぐけしたの;;うらあかもちかくていかあ;; ぎょうれつからみで24じかんまらそんでおなみだちょうだいきかくありそうだけどできんかな;; もともとゆーちゅーばーだしうらあかないわけがない;; こういうのがみえないいんようりついーとをれんだしてるのか;; だいぶしごととられてそうだしむかついてたんだろうね;; うらあかなんてつくるからよくない;;
まともなあかしかつくらなければいい;; >>333
まれおじまじすごいな;;ふつうにでゅーすよりさきにうりきれそう;; ぶすはせいかくいいってうそだよね;;げんじつはぶすはせいかくわるいよ;; ほんにんにしゃざいしますせんげんこそくだね;;ゆるさなきゃやすこがこころせまいっていわれるやつじゃん;; きらいなひとならしんでくださーいっていいまくってそうなばあ;; おもてむきわかいのうらでぎすぎするーとだろうなあ;; かまあのせかいもぶでもせいかくわるそうにみえてるからかおにでてるよ;; >>349
1にちのへるかずがすごいあんていしてるからね;;
まれも7しょうおわればまたりりあへのしゅうちゃくえぴもやらなくなるだろうからにんきあがりそう;; あめりかにいじゅうするんじゃないの;;いつまでこっちいるんだろ;; >>356
ほんにんたちもまわりもそういうめでみるようになる;; わたしもかぎからいんりつされまくってるけどどくはかれてそう;; かぎあかでいんようりついとかあくいしかないからね;; やすこ:みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
ふわちゃん:おまえはえらくないからしんでくださーい!
やすこ:かなしい 本当にすみません
今ここで皆さんに報告することではないのですが、言っちゃいけないこと言って、傷つけてしまいました
ご本人に直接謝ります しょにちにんきじゅんびみょうだったまれはともかくしょにちからうれまくりのおじたんだれよりもごよういすうおおそう;; >>363
いじめかがいしゃすぎてくさもはえない;; わたしは5やひらがなようにたんまつかえてるというのに;;それくらいしないとごばくのりすくかいひできないよ;; >>364
これもくそだよね;;わたしあやまったけどやすこさんゆるしてくれなくてーちらちら;;のふせきでしょ;; 🐙みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
🦁おまえはえらくないからしんでくださーい!
🐙かなしい ⚔みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
🐊おまえはえらくないからしんでくださーい!
⚔かなしい ゆるされなくてもざんとうってながれになるとおもうけどこんごやりづらくなるからたぶんゆるさないことはないよ;; やすこのほうがうわてだね;;ひがいしゃかーどをおしみなくつかう;; わたしはごばくもなにもりすくがでるようなことはしないよ;; >>365
らんきんぐにも4かいはいったからね:: 👹みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
🦀おまえはえらくないからしんでくださーい!
👹かなしい 💀あいどるそうせんきょみんなえらすぎるゆうしょう!!
🐙おまえはひきこもりでえらくないのでしんでくださーい、と…
🐙ふろいどにあかうんとのっとられました ふわちゃんさよならべつにすきでもないからいいけど;; >>368
わたしもいっかいあかわけしっぱいして2ちゃんでのじえんばれたしかんりはたいせつ:: ふわちゃんきらいだからこれでてれびからきえてくれたらうれしい;; ふせいあくせすであかうんとのっとられましたかーどつかわなかったんだね;; >>385
そもそもりどちはみんなゆうしょうとかいわない;; >>386
そくざにおもいつかなかったんじゃない;;すぐけしちゃったからどうしようもない;; ふわちゃんにのこされたみちはこれしかないとかいうついーとのむしかえしひどい;;
こいつのことしらないけどくるしすぎてきょうかんせいしゅうちが;;
https://i.imgur.com/caQpoUY.jpeg
https://i.imgur.com/eIGRHD1.jpeg うるさいうえにみためもあれだしれいぎしらずだしなんもおもしろくないからあめりかでしあわせになって;; うらではこんなこといってるんだってなったからおわりだね;; これがいちばんありそう;;
🦦みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
🐍おまえはえらくないからしんでくださーい!
🦦かなしい ふわちゃんとやらずっとはってんとじょうこくりょこうしてない;;なにやってんの;; ふわちゃんけんりょくしゃにこびるのうまいけどかくしたにはこんななんだ;; けしごむまじっくでけしたらよかったのにとかいわれててくさ;; 🦦みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
🦦かなしい(うっせーw) >>397
こうでしょ;;
🦦みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
🦦(イラッ)
🦦(こいつしゃかいてきにつぶしたろwww)かなしい >>400
けんりょくしゃこびならやすこがあっとうてきにうまいでしょ;; >>401
だれかがねたにしてくれないかぎりもうむり;; >>386
それつかったらけいさつにひがいとどけだしたりちょうさしないといけないから;; >>401
もうちじょうはにでないでくださーい;; おとこのせいよくってこわいなとほんとうにおもう;;
げいがらんこうするのもしかたなし;; 💀おませさんですなぁ笑
💀Twitter乗っ取られてる!?
🤖兄さん!兄さんのアカウントは正常だよ! ☺わいふぁいのせいでしたがきがとうこうされてしまった >>415
あむあむせいゆうくらいのとしになってもせいよくのせいですべてうしなうからね;; >>411
うそぉ;;ごばくゆうめいじんのじょうとくじゃん;; じいのせいよくってしそんのこすためのほんのうだからしかたないとこもあるんだろうけどりせいをつよくもて;; 稲田みたいなかおのおとこがせいてきなことでぎわくでるといっきにきょひはんのうでる;; >>417
かわいいものだけどやっぱりくるしいいいわけ;;;; いなだのけんはそしながもういじってる;;
わたしはそしなもすきじゃないけど;; こづくりいがいのよくをおとこどうしでみたしてたせんごくぶしょうえらくない?;; わたしはらいんでごばくしたときいとこのちいさいこがかってにかきこんじゃってごめんねっておくっといた;; >>419
このごじせいゆうめいじんなのににだんかいにんしょうしてなかったのかとかせきにんとわれるよ;; >>421
わかる;;
ばきどうがやらかしたらほんとにおわりだとおもう;; >>423
そしなってあんなんでもいがいとばくろないよね;;
どうぎょうしゃからはめちゃくちゃきらわれてそうだけど;; 🐙ふろいどにあかうんとのっとられました💦
🐻ふろいどにあかうんとのっとられました💦
👶んぇ?!おれぇ〜? >>434
もともとねっとちゅうどくのおたくだしりすくあることやるのばかだとおもってそう;; ばきどうきらいだよ;;ふばあばかにしてそうだから;; いんすたのっとられたことあるけどのっとられたならふつうそっこうきづくとおもう;;
わたしはかってにあいこんをせくしーなばあのしゃしんにかえられてちゅうかごであちこちにDMおくったりされてた;; >>435
ばきどうはともかくまわりのとりまきはやらかしそう;; >>423
おとこげいにんってれんたいかんあるよね;;がっこうからたいそうふくぬすんだひともさいしょようごされまくってた;; >>442
げいにんがせいふくどろぼうしてたんじゃなくてせいふくどろぼうがふくぎょうでげいにんやってたぱたーんのひとね;; >>443
ふつうになまほうそうだしほんにんもよくもらすってわらいはわなしにしてるよ;; せけんはひろあかにかんどうしてるのにひらがなはこれよ;; >>446
とれんど3いだからよのなかもちゅうもくしてる;; ふわちゃんの件エッヂのスレみたらやすこきらいだからわかるわってれすおおくてひいたよ;; もじょいじめするようきゃのこうずだからもうおわり;; やすこおもしろくないしべつにすきじゃないけどそれはそれとしてふわちゃんにはひく;; もともとあんちたいりょうにかってるからちんかきびしそう;; 「今乗っ取りって言い張って詰んでるやついるから潔く認めるムーブ表で見せたら得そう!偉いって言われそう!」みたいな計算で常に上手に生きてるの丸出しな人間ってマジ器用だよね感心だわ りょこうちゅうになにしてんの;;
119 エッヂの名無し 2024/08/05(月) 01:00:58.665 ID:u4bQ0EALw
フワちゃんは現在トンツカタン森本とAマッソ加納と旅行中
部屋の空気どうなってんだろうな
https://i.imgur.com/6hEWkho.jpeg いちぶのあんちがふわちゃんのことふわってよんでてちょっとわらった;; >>458
いっしょにやすこばかにしまくってそう;; なにもすごくないけどむがいでぶなんってだけでやってきたたれんとってきえるのいっしゅんだからおもしろい;; >>459
じっさいすぐにあやまれてえらいとかいうやつもいるらしい;; >>461
これえーまっそのいんしょうもおちたね;; >>467
もともとたいしていんしょうよくないような;; 稲田とちがってすぐにあやまったのはひょうかできるとかいうついもみかけた;; >>466
やぐち;;べっきー;;わたべ;;みやさこ;; 聖人とか良い人でうりだしてたりふだんのきゃらがてんねんとかやさしいうりしてるといっきにおちるよね;; あやまることがえらいというふうちょう;;しゃざいなんてあいてがわがもとめてないならただのじこまんぞくだよ;; >>474
むしろあやまられたらあいてごみでもゆるさないほうがわるいってなる;; >>480
やなはわらいばなしですむやつだからいい;; まあほんとうにわるいこといってしまったってあやまってるんじゃないのがわかるのが;; あんなことやらかしてもどってこれたかのえいこうはじつりょくある;; ふわちゃんうらあかさらして;;せいいをみせよう;; ふわちゃんのうりっててれびではぶれいではてんこうだけどそれはきゃらでほんとはれいぎただしくてまじめ;;ってやつでしょ;; >>491
ばんぐみきかくってうそついてえろがぞうようきゅうした;; ついさっきたきがわかれんがふわちゃんとしんゆうみたいなことてれびでいってたのに;;たいみんぐわるい;; >>485
みせいねんいんこうしてゆるされてるやつとゆるされてないやつのさってなんなんだろうね;; いまおりんぴっくのことで誹謗中傷よくないってやってるのに;; >>494
ごういがあったかとほんきのしゃざいとあいてがゆるしてるかどうかじゃない;; けしごむまじっくまでとれんどいりしてるのくさはえる;; ここまでひろあかのはなしなし;;さいしゅうかいぞ;; ふわちゃんしゅうへんまでいっきにせいかくうたがわれててくさ;;
https://i.imgur.com/f5Sqwbs.jpeg ふわちゃんとなかよくしててもほんしょうみせてるかはわからないからなんとも;; かのえいこうそうだったの;;すこなじっきょうしゃとからんでるからしょっく;; 裏垢誤爆したんだろうけどやす子のツイート何も変なこと言ってないのに酷すぎて草;; >>501
さっしーもきらいになったわとかいうつぶやきちょうどみたからくさ;; >>506
さすがにさっしーはかんけいなさすぎる;; ふわちゃんさいてー;;さっしーのふぁんやめます;; ふわちゃんこれからしんでくださーいってりぷつけられるようになるんだろうなあ;; >>504
22さいっていわれててこいびとあつかいではんぶんどうせいじょうたいだったからどうじょうのよちはある;; >>509
それはさすがにあんちもらいんごえでは;; しんでくださいなんてふだんからおもってないとでてこないょ;;; しんでくださーいとかいわれるようなないようのぽすとじゃないのがくさ;; ありよしはふわちゃんきにいってるいめーじ;;
というかさいきんはありよしのばんぐみくらいでしかみない;; >>511
せーふっておもいたくなるからひとがらいいんだろうね;;そういうのもじつりょく;; しんでくださーいだからまじでかるいきもちでふだんからいってるだけだよ;; >>515
なにげないついーとでこれ1ばんやばいよね;; おげんしょうっていちどたががはずれるとなおらないからね;; >>511
それふつうにさぎにあったひがいしゃなだけでくさ;; >>518
まじ?;;わたしはぎゃくかぷみかけるとそくざにおもうよ;; ひらがなばあはふわちゃんみたいなばあばかりでしょ;; >>518
きえろ!!っておもいながらぶろっくする;; たいしたはつげんでもないのにきにくわないほどつよいしゅうちゃくがある;;にじならたけるゆりだった;; わたしはちゅういするがわだよ;;じかいわいのきちももってきた;; たいこうばあはひんしのままかきんつづけてほしいからしねなんておもわないよ;; まじでのっとりとかいわないだけえらいとかいうついがあってくさ;; ねんちゃくばあはふわちゃんみたいなのばかりだよ;; きらいなきゃらにもしねっていったことないけどひらがなばあにはしねっていったことあるよ;; おんこうなわたしはへいわにはなしてるだけならしねなんておもわないよ;; だれかがごばくえんじょうするたびひょうかがあがるどやこんがさん;; ひづけまたいだらねるつもりだったのにこんなじかんに;; >>492
しねよりもこっちのほうがひどいとおもう;; かのえいこうふりんかなんかのときのあいてのおんながどふらみんごみたいだったのもおもしろかったからゆるされたよね;; >>546
やってるがわだからこそのわかっているはつげん;; かのえいこうBSのちゃりんこのばんぐみであんまやるきなかったからいんしょうびみょう;;おっぱっぴーのほうがうんどうできるからさきにいきたいのにかのにあわせてちからはっきできてないしふたりともかいわへただからくうきわるいばんぐみになってた;; >>550
そのふたりすごいなかよしだったきがする;;
どっちもしゃべりへたくそなのはそう;; >>551
おっぱっぴーまじめなんだとおもう;;おっぱっぴーはばんぐみのしゅしとしてちゃりでもくてきちできるだけまわりたいけどかのがだるいよ〜むりだよ〜みたいな;;このずれをわらいにできてなかった;; >>553
あーたしかに;;
どっちもいじられるがわだからなりたたないのはそりゃそうってかんじ;; ひろあかこれでしぬ?;;きょうきゅうがおおいじゃんるはとだえたらしぬのはやそうだよね;; わたしのなかでやさしそうでこうかんどたかいげいのうじんぱぺっとまぺっと;; やさしくていいひとなだけだとげいのうかいでいきのこっていけないとおもうからぱぺまぺはまあいきのこれてないからいいたひとのかのうせいたかいね;; ふわちゃんってげいにんなかまかなにかからひこうきでのたいどがやばかったってばくろあったよね🥺
たいどわるすぎてCAすごいこまらせてたって🥺 ありよしはもとからいめーじよくないけどあんみかもうらでふわちゃんみたいなことしてるのかなってなっちゃった🥺 しんでくださーいをこれからねたにするのはやめろよ?っておもうけど;; どやこんがさんのついーとってわかる〜なのおおいしおたくをぶさいくとかいわないしとうぜんしねともいわない;; こんなのこうこくにつかうぐーぐるぴくせるもこうかんどさがる;; けしごむまじっくとれんどいりくさ;;せんでんになってぐーぐるもにっこり;; わたしのなまえはばあです;;ぐーぐるぴくせるをつかってます;; そもそもあのしーえむみてぐーぐるぴくせるにしよってそうがかうんだからのーだめだよ;; わたしのことかあ;;GooglePixel8にしたよ;; すれすすんでるとおもったらふわちゃんのわだいだった;;
あのばあよくしらないからどんなぽすとかもわからない;; ばあどもきいて;;
おきたられいぞうこあいてた;; もるかーにおおつかあきおとあらしのあいばくんでるって;; >>577
いつからあいてたかわかんないけどやっぱだめかな;;
いろかわってるかんじないからひをとおせばいけそうなきもする;; ふわちゃんとかやすことかきゅうにでてかたいめーじなんだけどよしもと?;; >>574
お前は偉くないので、
死んでくださーい😅😅😅😅😅
予選敗退です👏👏
;; やすこはおもしろそうからひがついたはずだけどふわちゃんってどこからでてきたんだっけ;; >>578
ふわちゃんのGooglePixelにしてくださいといったのがわたしね;; うえのにんげんにたいしてのれいぎはしっかりしてるあたりせんせいをみかたにつけるたいぷのきようないじめっこってかんじ;; >>582
ふわなんでこんなこといっちゃったの;;
やすこのついそんなにへんなこといってなくない;;
なにがすいっちだったの;; うらあかでやすこのあんちしてくそりぷとばしてたのふわだったんだ;; おなじくらすにいたらこんなかんじのかーすとだとおもう;;
あんみか
ふわ
さんじのひろいん
がんばれるーや
やすこぼるじゅく >>589
ほかのきしゅにくらべたらやすいんだろうけどいまのPixel4まんくらいでかったからたかくかんじる;; りんごたかすぎてぴくせる7まんでもやすくかんじる;; やすこがあまりにもひかりだからこんぷれっくすしげきされるんだよたぶん;;
すなわちすから;; でもいがいせいなくない?;;
せいかくわるそうだし;; >>599
いがいせいはないけどこんなれべるのぽすとまであんちしてたことにはおどろきだよ;; >>579
そういうのやめてほしい;;
もるかーはもるかーとしてみたいのに;;
おおつかさんもあいばくんわりとすこだけどもるかーにはでないで;; >>580
わたししちがつのあついときにあさあけっぱなしでしごといってかえってきづいてれいぞうこないのけつろひどかったけどしょくざいそのままつかった;;
かねつしたからかとくにおなかいたくなるとかなかった;; くさりやすいぎゅうにゅうとかとうふがせーふだったらほかもだいじょうぶだよたぶん;; 👑みんなよくがんばったわねぜんいんゆうしょうよ✨
🤠おまえはかがやいてないのでしんでくださーい予選敗退です >>604
どちらかというとでゅーすとけーくんかねーじゅとかま;; >>604
るーくえあぷか?ねじゅかまゆりじいのるーくはそんなこといわない いっしょにわるぐちいってそうってまきこまれるさしはらもくさだしみやわきさくらもかこのやらかしをまたあげつらわれてくさ;; かまのしゃしんをけしごむまじっくしたのはるーくばあ;;
つぎはおまえがきえるばん;; 🌹みんなよくがんばったねぜんいんゆうしょうだよ✨
🦀おまえはかがやいてないのでしんでくださーい予選敗退です >>610
すからでやろう;;
ぜったいたのしい;; >>615
じゅじゅつすれいったらしにそうなばあ;; 👑みんなよくがんばってうりきれたわねぜんいんゆうしょうよ✨
🦁🐲おまえはたくさんうれていないのでしんでくださーい少数生産 👹みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
🐙おまえはえらくないからしんでくださーい!
👹かなしい ふわちゃんにどんびきしてひらがなでさらにどんびきする;;
フワ無罪;; ❄みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
👑おまえはえらくないからしんでくださーい!
❄かなしい 💀あいどるそうせんきょみんなえらすぎるゆうしょう!!
🐙おまえはひきこもりでえらくないのでしんでくださーい、と…
🐙ふろいどにあかうんとのっとられました ふょとかおくたないでいちばんひとのわるくちいってるよね;; 👹みんなてすとおちなかったからゆうしょうだよ!
🌶おまえはえらくないのでしんでくださーい☆
🌶あっやばケシケシ
👹うぎぃぃぃぃぃ💢💢💢💢💢💢
🐢りどるおちつけ💦
🐟けいとせんぱいのっとられたのかな
🦀📱(りょうちょうきも…っと) >>637
あずじぇいはかげでこそこそいったりさっしあうからね;;とれけーもこれ;; りどちはみんなゆうしょう😡っていうかな;;
さいきんのりどちはひょうはくされたからいうのかな;;
よくわかんないや;; こういうのでへいとされないきゃらばあがやってるんだね;; りどちみんなゆうしょうとかいわない;;いちばんいちいにこだわってるきゃらだよ;; けーくんはめめしいけどこうげきがたじゃなくてうじうじたいぷだよ;;じゅんのこだわりをなめるな;; >>642
えもじへいとされてないきゃらとかいる?;; >>633
これだわ;;
えごさもしてるついはいかまだし;; 👹みんなゆうしょうだよ!
🌶うそばっか みんなのなかにおれはふくまれてないんでしょ…
🌶なーんてね☆ いまのなしなし!おれくんのひとりがないーぶだったみたい けしごむまじっくがかんぜんにネガティブないみをもっちゃったけどぐーぐるさんはどうするの;; ないかれせいちょくせつわるくちいうたいぷばっかりだからなあ;; 🐟みんないきてるだけでえらいからみんなゆうしょうだ!
♦おまえはえらくないからしんでくださーい!よせんはいたいです☆
🐟だいやもんどせんぱいおれなにかしましたか? 🦇みんないきてるだけでえらいぞ!
🦇うちのけがれたばいしゅんふはのぞくが
🦇やべあかまちがえた >>662
かりむとけーくんでやるのがいちばんしっくりくるかも;; 🦇せいりちゅうもせいりじょうせんもんでりへるにしゅっきんできるとはいいじだいになったのうしるばー
⚔… >>661
1まいめのかにのめがもえるほのおのようにあついめにみえる;;
ねっけつきゃらなんだろうなー;; じゃまなじゃあくいるからおじらぎまがおなんだね😅こういうじゃまするためにうまれてきたのか😅 >>661
いちまいめのてににまいめぶらさげたい;; 20ねまえにだしとけってぐっずじゃない;;
ぷればんとくてんでいちまいにまいはふなかすでさんまいめはさむよ;; 🦁じゃっくおれのてをつかめ
🐺💕💕
🍩いぬっころしんでくださーい このてのたんかやすいらんだむぐっずがまだでるくらいにはおわすていきてるのかしら;; >>661
そこにおちるけーくんをすくいだすとれい;;とれけー;; つきひめとかいうしょうわのいぶつをみずぎこらぼでだしてきたからそんなのしらねーってれいわのおたくがぶちきれてるはなしならきのうきいた;; おわすててきにいうならかんとつしてさらにこうすいがいくつかひつようみたいなことになってるの;; ぶらさがってるぬいboxで1まんいかないくらいだよ;; >>696
ばあも;;
ただでさえうんざりなのにばあのりょうまがあのきたないいぞうらぶにされるからさらにうんざり;; むりょうとかになるけどちゅうこやでうるというてもあるがそれもめんどくさい;; そりゃぶらいんどよ;;このあいだもいつたけどぶらいんどのほうがみんなかねだすからぐっずやはそうしたいのよ;; へんなぬいしかないしぼっくすじゃもうかわないばあのがほとんどでしょ;;
ふたごのがちゃもあるしさんざいできない;; ふえさばこいんまわりがもえてるのね;;
かきんばあたちがぶちぎれてる;; ぼっくすでかってもいいけどいらないぬいのしょぶんがめんどい;; ついすてほもいきかえったってほかのすれでみたからげんきなんでしょ?;; あのふぃぎゅあしぬほどできわるいのにぜんいんだすのおそすぎてくさ;; >>722
とれいとあずーるのふりょうひんがぞうまわってきたことある;;とそうふりょう;; >>718
あにぷれさんにどうぞしたいよ;;
いらないものをおしつけられるきもちをおもいしれ;; 1しゅうねんきねんさくひんなのにもう5あにばきちゃうよお;; >>722
できわるいのにたかいというさいあくなしろものだったね;; 50ねんめがちかいのに10しゅうねんめのかきおろしこすってるじゃんるすげー;; おわすてぐっずなげうりなのにわざわざていかでかうばあいるんだね;; はぐこっとだかなんだかやすいのだと300えんくらいになってるのに;; みにふぃぎゅあつぎでるつもりみたいだけどがぞうでないな;; ひらがなばあががんばってかってるのにめいとらんにろくにはいらないのくさはえる;; >>661
これのめいととくてんぜんぶおじたん;;
👥👉おまえはうれない 👹 おじたんしかめいとらんのこってなかったもんね;;
かにふょすらいっしゅんだった;; >>744
めいとがうれそうなきゃらえらんでるからりどちえらばないよ;; >>729
これとかつむのでふぉるめあくすたばらうりじゃないのほんとむかつく;;
どっちもかうのやめたわ;; >>750
3まいめはおめかしおじたんでみたろ;; いまどりばあついてるのおじたんなんでしょ;;
まぁそうなるよ;; とくてんにえらばれなかったおわこんふたご;;;;;;;; ついすてなんでこんなにぐっずうれなくなったの?;; >>683
>>687
>>688
ばんだいがこれだからりどちもどこかのとくてんでしょ;; おじたんはあくすたもだんちでうれうれだからね;;おじたんばあはついすてのはしらだょ;; >>756
いつだっておくたのとくてんわくはあずーるだが;; >>757
ふごうばあすらつかなかったじゃんるだよ;; ぐっずのよわさみてるとどりばあがだいぶきえたのかなってかんじる;; >>761
いまならふょになるよ;;
もしくはりどち;; おじたんはだしやすいだろうけどだいにだんふょをとくてんにするかな;; まれどりばあがぐっずかったらそのかきんがまれりりねんりょうになるね;; >>764
どりのえつらんさがりまくっててびっくりした;;
ほもはまえからしんでるけどどりもじゅみょうだね;; ぐっずばあどりばあだけじゃないのに;;ふばあはすくないけど;; >>764
ゆにばあくすたのころがぐっずさいごのはなびだったとおもうよ;; >>757
おなじえがらつかいまわしすぎたため;; いまのとことくてんにりどちいなくてくさ;;
さむにするくらいならりどちにしろよ;; >>771
ならどりいがいのたんおしもきえてることになるけどいいの?;;よけいじゅうしょうだよ;; かねばらいのいいどりばあきえたからでしかないよ;; >>775
ほもばあはふつうにおおてのこってるけど;; ふなかすならまあいいけどさむはいらないね;;
くるーうぇるにしときゃいいのに;; >>776
だからぐっずしぼりれべるなんでしょ;; >>739
1まいめのおじたんがけからおちそうになってるひとたちをえがおでつきおとしそう;; いつももめさどりしんでるほもいきてるいってる;;どっちもしんでるよ;; いまうぃんぶれとかすごいつよいからぐっずばあはたぶんあっちいった;; >>774
かずすくないさむほんきばあがうえてるんだ😡;;まずりどになれてるりどちばあにはわからんだろうがな😤;; どりばあいてグッズうれうれ
どりばあきえてぐっずうれないよ
どっちがいいの;; >>785
じゅんぶらつうろじゃないかぷもあったからほものがいきてるね;; >>787
ここじゃはなしでないけどにんきあるんだね;; ひらがなばあがかってるのにらんきんぐにのらないのおかしいょ!;; >>789
ようぶんになってくれるえさはひつよう;; >>792
おそとだとおわすてよりはるかにわだいみるよ;; ぐっずうれないどころかげーむきょむすぎてじゃんるがもりさがりすぎだよ;; ようぶんどりばあさすがにねんりょうなさすぎてきえたの?;; >>793
ひらがなのかそぐあいからもうろむすらきえてるのわかるでしょ;; なんと!きょうからとうしつしけんです!;;;;
とれいんかばるがすかさむのるーむかぐくるよ;; ぜんぶほもねんりょうになるからどりばあはどんどんかねだしてほしい;; にっこりおじたんかいしゃくちがいすぎる;;
まだりどちとかまれのほうがにっこりするよ;; >>789
ぐっずうれうれのほうがいいにきまってる;; >>802
おまえのふぁんがかわないせいだよ;;
じゃみるみたいにかんせつてきにじぶんのふぁんへせっきょうしな;; どりばあむねんりょうかおかぷでももんだいないんじゃなかったんだ;;ついにいどうしたの;; >>805
おじたんいがいとにっこりしてはっはっはっとかわらうんだよ;; >>807
ほんと?またmmdみながらうんてんしよ;; >>812
じっさいにじでついすてささえてるのはほもばあだよ;; おじたんばあがいちばんかねだしてくれるんだからあたりまえのたいぐうなんだなあ;; ばあたちほもはまだいきてるとでもおもってるの;;ついすてじたいがおわこんだよ;; ぐっずがうれないということはじゃんるがおわってるということ;; どりにはこうこくとうれべるのじゃんるごえおおていないね;; そしゃだけじゃねぐっずとかほかのうりあげもよくないと;; >>821
そしゃかきんあんたいだからぐっずばあどりばあべつにいらないよ;; >>825
どりばあってほんきでほもかいわいしらないの?;; ぐっずうれないよだからどんどんあにばもしょぼくなっていった;; まれどりばあはやくかねおとしなよー;;
おしのめいんしょうやってるよー;; どりばあのかきんがぜんぶほもねんりょうになってるからありがたいよ! >>811
ぎゃくにおじたんばあはにっこりおじたんかうのかな;;
おしのふだんみせないひょうじょうだからほしくなるのかな;; >>830
くうきじゃないけど;;にじいいねばずるしほもげんきだよ;; >>814
なにうんてんって;;
ばあくるまのうんてんならだめだよ;; ひとがいるときはじぇいどのどりばあがいちばんうれてなかった?;;
じゃんるさえもりあがりつづけてればじぇいどがきゃらにんき1いだったかもね;; じゃんるがいのひとについすてのおしはまだすこだけどうんえいくそってぐちったらそういやさいきんついすてみないねっていわれた;; どりばくはでどりばあもかねだすのやめちゃったの?;; >>834
こじんのねついあるばあのほうがぜったいいいものつくれる;; >>836
ちょうきょりうんてんのときおしのmmdをいくつかくんでながしながらうんてんしてるの;;だめ?🥺
たまにちらっとみながらだよ?🥺💦 まあぐっずかうそうもきえたんだなってのはよくわかる;; >>828
まれげりばあこそかねださなきゃいけないときでは?;; にんきしゅちょうばあいてもここらへんのきゃらならへいわだね;; まえまえからぐっずばあすらかそじゃんるっていわれてたのに;; >>841
さいていでもおじたんばあはぼっくすをかってくれるときたいしてるあにめいと;; MMDとかしんきのでてる?;;
それともかこのめいさくたちをずっとしゃぶりつづけてるの;; かきんがほとんどぐりりぱよんでまれりりがたりになってるはそう;; こないだふたごのぬいがおどってるMMDみかけたよ;;
きゃわだった;; >>846
ちょうきょりならすいようどうでしょうながせ;; >>675
じゃっくくんってまつげとくろめのくらいところみどりだっけ;;
とれいのをりゅうようしてるわけじゃないよね;; >>857
でもあれむかしのかとべぐりりばほうそうとないようほぼいっしょでかなしかった;;
こうしんおそすぎてはなせることがほとんどない;; >>858
かばでもいぬのほうすこってたばあいたしおてがるにきゃわでしかもぼーんもすくなくていいかららくなんだろうな;; >>864
ほかは2ちゃんねるのまとめのきちままとかどろままのどうがながしてるよ;;
にちじょうのへんじんやたいしょほうをしれる;; >>865
あんなにじぜんにやりますってこくちしたわりにひらがなくらいしかみてなかったきがする;; ばあたちくるまのなびのそうこうちゅうろっくはずしてもらってる?;;
わたしくるまかったときせいきでぃーらーじゃないからかかってにはずしてくれたんだけどいいのかな;; これこのまえのちせいがはっかくしたときのかりむとおなじりろん;;
フワちゃん、これは芸能生活終わるかもな。失礼キャラが本当に悪口言ったら終わりや。普通のやつの悪口よりタチわるい まれりりざだんかいどうせならもっとかたらせとけばいいのに;; まれりりざだんかいのしんじょうほう;;
かとべがちゃぷたー6おきにいりでかんじょういにゅうしすぎてないた;; >>874
はずしてない;;
そうこうちゅうはろっくかけときたいし;; ばあたちのかきんがさむらいにんほりたいぺてらんせいゆうよばせるようぶんになったはそう;;
こやすんほりはざだんかいでもけんざいだし;; とつぜんしんでくださいいわれてしょっくうけてるとこにさーせんいわれてあやまったんだからゆるさなきゃいけないくうきつくられるやすこかわいそう;; ふわちゃんどうどうとしつれいだったらよかったのにこざかしいのはよくない;; そりゃかとべが7しょうぜんぜんふむうだわーいうわけないだろうに;;もっとなんかはなせよ;;ほかきゃらへのいんしょうでもいいし;; ふだんからうらあかでやすこにくそりぷしてたのかどうかだけしりたい;; >>880
だよね;;
わたしもいちおうそうこうちゅうさわったりはしてないからやましいことはないんだけどなんかどきどきして;; こやすよんだことほんとうにこの20ねんでさいだいのこうせきみたいにこすりまくってくさ;; まれげりざだんかいはかとべがやっっっっっっっっとっていったからかとべしゃまのごきげんをとるためにひらいたよ;; ひどいはなしだね;;
6 名無しさん@恐縮です sage 2024/08/05(月) 12:48:10.38 ID:ElDCKjaR0
最近も誹謗中傷されたよな…
https://x.com/nanaonem/status/1820111857455382773
やす子が
『過激に攻撃するのもう辞めませんか?
その一言で命を絶つ人がいるかもしれません』
と訴えたのがつい最近の7/22
そんな彼女にフワちゃんは『●んでくださーい』したって事か ついすてばあはざだんかいとかどうでもいいからはよおわらせろだよ;; >>889
ねんだいてきにぐりりばがこやすくんきてうれしい〜するのはまあわかるけどあくまでげすときゃらなのにそんなこすることかなとはおもう;; やすこがふぇいくでいいからじさつみすいすることによってふわをげいのうかいからおいだそう;; やすこがいきよう!それだけでえらいよ!たにんにこうげきよくないよ!ってかんじのこといってるからよけいふわちゃんのしんでくださいがひどくきこえる;;
いきってばかやってたりするやつにいったのとはまたちがうから;; あやまったんだからゆるしてあげなのふうちょうきらい;;
あやまられたってゆるしたくないことなんかよのなかたくさんある;; じつざいのひとにむかってSNSでしねはかいじされるってまだまなんでいないのか;; どうせなら稲田のいいわけにしんでくださいすればよかったのに;; >>895
そんなことしなくてももうまともなてれびきょくはつかわないでしょ;;もともとさいきんほされぎみだし;; ねーあいすたべたらおなかいたくてげりしてる;;;; しんでくださーいっていじめっこぐるーぷののりかんあってきつ;; >>898
いちおうれいわのねっと・SNSとかのもうしごってあつかいっぽいのにこれだからなあ;; >>903
とりまきがわらってるやつだよね;;
わたしがちょくせついわれたわけでもないのにちゅうがくこうこうとかのそういうのりすごいいやだった;; >>903
うらあかのなかまうちでたたいてるんだろうなあって;; しんでくださいがたたかれるのはあたりまえだけどあやまりますもたたかれてるのはわからない;; かせいでるだろうからかんぜんべつたんまつでやればよかったのに;;
きれいきれいすまほとうらすまほでつかいわけしな;; >>909
あやまりますってせけんにじぜんにこうひょうすることでやすこがゆるさないといけなくなるふんいきつくったから;; いなちゃんもほぼくろかくていなの;;
ぼくならきもいこというならちょくせついいますはたしかにっておもったのに;; >>911
やすこにむけてじゃなくてそとにむけてのはんせいしてますだからたたかないでねあぴーるにみえるってことかな;; なんとついすてはゆるさないすくわないせかいです;; >>911
おそとみてもそんなふんいきまったくないからふしぎ;; でもあやまりますともいわなかったらしゃざいしろなにかいえってたたいてるよ;; >>914
そう;;じぶんがらくになりたいだけにみえる;; >>919
でもあやまんなかったらもっとたたくじゃん?どっちにしろつんでる;; ねっとじょうでしゃざいしてもほんにんにあやまれっていわれるよ;; >>918
そりゃそれそうおうのことしたんだからたたかれるでしょ;; つむようなことをしたのはふわほんにん;;
じごうじとく;; >>922
まぁひとにしんでっていったじてんでどううごこうがつんでるからね;; >>925
たたいていいたいしょうになったじてんでおわりだよね;; ふわちゃんずっととれんど1いだしけしごむまじっくもとれんどいり;;ぐーぐるうんざりしてそう;; ようごのしようがないからふわしんじゃはなぜかやすこたたきしてる;; あのけしごむまじっくもCMみるたびにきにいらないやつのうつりこみけせってこと?ってもやもやしてたからいいきみ;; もともとくりーんなじんぶつではないしばくだんみたいなのをきようしたぐーぐるがわるい;; おそとやすこがゆるしたらぎゃくにやすこたたかれそうなふんいき;; さしはらとふわちゃんうらあかつながってるのこうげんしてるんだ;;あーあ;; >>897
ばあかにばあやじゃみるばあみたいなこというね;; ゆうべばらえてぃでたきがわかれんとふわちゃんがだいのなかよしっていうのみたすうじかんごにたきがわがれそがふわちゃんのやつまとめてたからなんかくさはえた;; ぶすならせめてやすこけいのあかちゃんみたいなかおのむがいそうなぶすになりたかった;; >>941
やすこそもそもぶすじゃないでしょ;;
やせてめいくしてかみのばしてたらぜったいかわいいよ;; >>917
さしはらよわたりうまいわ;;こんごはえんをばっさりきらないけどじょうずにきょりとってたまになまえだしてわすれてませんあぴーるはしそう;; しんにーさすすめられるままになんとなくはじめたじいばあいみよくわからずぱにっくうりしてそう;; えんじょうしそうとおもわれてるならそくきりできるようあんまりふみこんだかんけいつくってなさそう;; とういつしけんがくるぞーやったー!;;
おぼんすぎるまでこのきょむがつづくぞー!;; とうでばうんえいがこれいんりつしてた;;
すうじきち;;
「女性向け」関連アプリ売上予測 2024年08月最新
【1位】あんさんぶるスターズ!!Music
2.04億G
【2位】アイドリッシュセブン
7,796万G
【3位】東京ディバンカー
6,636万G
G=ぐらい Game-i 8がつのどこもなにもがちゃがないいまをどうどうとだしてくるのくさ;; たのしんごにひはんされちゃおしまいだよ🥺
楽しんご、フワちゃん「やす子へディス投稿」を批判「僕でも言わない」「どう責任取るの?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722835905/ たろにゃんがときどき……ってむごんになってふくみもたせてるのこわいよね🥺 ついすてつきぱすしかかきんするとこないからのびしろしかないよ;; >>955
るーくばあがきもちわるいからじゃない;; とうでばうんえいはじぶんとこのうりあげしらないの;; ふたごがちゃきたらあんすたやおわでばのうりあげなんかかるくこえるんだからふたごばあいらいらしなーで;; ゆるしちゃだめだよやすこ;;
ばいしょうきんとろう;; うんえいがそんなのRTするなよ;;
おわすてぷーくすしてそう;; おわすてしんじゃった🤭とうでば3い🤭っておもってそうなとうでばうんえい;; るちうすのつもりないでしょ;;ぐれせぶのぞうとおなじでるしふぁーだよ;; まあついすてうんえいまじでなめくさってやるきないしもりあがるようなこうしんもないからゆーざーもさめきっちゃったし;; まあさぎこうこくやるだけあってきりとりまじっくはぶきだとおもってるよね;; おわしつじは1ぼっくす6びきなのずるくない;;おわすては8ぴきよ;; ふたごであがるとはおもうけどひくいよどうにかして;; とうでばもっとあおってやれ;;さむらいはじっさいここでふたごだしてやっから3おくかくじつ😤とかかいてそうだし;; らっぷのしんそしゃのりりーすがのびた;;なつからねんないよていに;; がばよそくさいとでーたいんようするばあむけなんてはじめて;; らっぷといえばやすこごりごりのほんばらっぷずきだよね;;ふわちゃんとでぃすりらっぷばとるして;; こりゃりょうちょうとくてんだな;;さきばしりしてりどちでぃすったばあたち🥺;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 34分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。