涙袋💧124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg くすみは突然現れて後のグッズを塗り替えた;;もう戻れない;; 水木がブルマ履いて体育の授業受けたらすぐ食い込んでとんでもないことになりそう;;授業どころじゃないって他の生徒からクレーム入る;; 東映の社長ヒットを見越せなかったって反省するなら今からでもなんか企画いっぱいやって;; 変に凝ったことしようとしないで普通にアニメ塗りでいいんですけど;; >>7
それ別の意味でとんでもない事になってない?;;大丈夫?;; くすみ総攻め;;誰か屈服できるつよつよの塗りはいないの;; バニーもそうだしおっぱいも沢山流れて幸せ;;
巨乳水木最高;;谷間に陣取れる目玉裏山;; 映画の色彩設定は暗い場面が多いのに映えてて良い仕事してるのにグッズはなんで古臭いの;; 知らなかっただけでもしかしてくすみ塗りブームなのかな;; ケツも乳もわしが育てましたって生産者のシール貼ってある;; 商人は裕福でも平民階層出身だから、公家と武家がなぜ血筋にこだわるのかを
わかっていなかったとおもう。
そもそも嫁がブランド腹じゃないのだから、いまさら表なんかつくれない。 信用っていうのは一世代の物じゃないから、
テクノロジーで監視網やクレジットカードの決済履歴をみるとかいうのも、
意味なくはないが、
なんか違うような・・ 乳首のニップレス生産者の旦那が印刷されてるやつね;; >>22
はー;;えろきゃわ;;
ムチムチ太ももに食い込むニーハイたまらん;; 尻も太もももムチムチ;;おっぱいも大きい;;顔もきゃわで健気;; ロバート秋山のクリエイターズファイルで鳥取が舞台になってるというか鳥取市長出てて草;; シナリオ集明日届く予定なのにまだ発送もされてない;; 公式ノベライズとかコミカライズが欲しいと思ってたけどいらないシーンが補完されそうだしやっぱり映画と円盤特典だけでいいや;; 監督が書いてくれるならノベライズほしい;;
ゲゲ視点でお願いします;; 予想外の企画は来てノベライズやアニメ誌版権絵は来ないってどういうこと;; くすみ塗りはあの古臭い塗りが昭和感を出して良いでしょってスタッフ勘違いしてそう;; シナリオ集だと水木って少尉なんだ;;階級かなり高いような;;列車でボコられるげげと一緒に水木の戦友話もあるって;; 塗り変だよね;;
後妻が珍しく貧乳だし;;
エロいから見かけたら買うかもだけど;; くすみ塗りはあのぼかし多用がデジタル塗りに慣れてない人みたいで;; クリームソーダも銃もバルコニー戦も無くて探偵ミステリ強めだって;;クリームソーダないってことは目岩過去話もあっさりなのかな;; 私まだ配達予定日が分かり次第お知らせしますで止まってる;;
ちなみに11:57に予約してるんだけどこの時点で在庫確保なくて再販待ちなんだろうなって感じする;; やっぱり今のシナリオでよかった;;父水のおいしいところだけ摘む;; >>43
キャリアがなくても金持ち出身が士官学校に出て卒業したら少尉スタートじゃないっけ?;;金カムの鯉登の階級一緒って思うとだいぶ位が高いね;; 少尉って将校だよ;;エリートじゃん;;
あんな風に上官から殴られることもないし玉砕命じられることもないだろうからだいぶ話の筋から違ってたってこと?;;
https://i.imgur.com/3MszVA9.jpeg >>47
自分も頭良くて学校卒業とか家が良いとかがその階級に行く認識だった;; どういう経歴を思い描いてたんだろ;;
しげるといえばいつもビンタされてる印象だけど;; 水木いいとこのおぼっちゃんてこと;;
それはそれで焚ける;; 性格は映画でも戦争前は穏やかで大人しそうだったけどね;; あの頃の水木は将来人外の後妻になって幽霊族復興させるとは想像もしなかったんだろうな;; 水木が少尉なら戦争で権力者に虐げられて権力に憧れて弱者側になりたくないっていう水木の初期設定が根本から変わってこない?;; 部下を全滅させておめおめ生き残ったと思ってる少尉設定の水木;; しげるが金持ち出身だから水木も裕福な設定はありそうだけど;; 水木が妖怪達と仲良くなる話もあるけど父水2人きりの世界は本編のほうが強いって感想もあるね;; あの静かな墓場飲み会がすこだから今ので良かった;; 割と外だと手に入れてる婆が多いのにここの婆が1人も届いてないの意外;; なんかエピソードのキャラがバラバラでどうやって繋げてるのか逆に興味湧いてきた;; 原液の吉野と聞いてここの反応見てからシナリオ集は買うことにしてる;;
でも思ったよりノマ燃料は孝岩くらいで控えめだね;; しげるの現し身が少尉ってすごい違和感;;
総員玉砕せよからの引用が多くて削ってもらったって長女の話はシナリオのどの段階なんだろ;; 少尉が死んじゃったから隊の年長者だったしげるが繰り上がって少尉になったエピソードがあったような;;それじゃないかな;; ゴジマイ敷島が少尉だけどあれはパイロットだからだね;;エリート将校水木が弱者の味方になって6期鬼の思想に受け継がれるとはとても思えない;; 父水ワイヤーリングガチャ回せた;;背中合わせのやつ以外全部出て満足;; >>71
戦時中の水木20代前半とかだと思うけど現場の最年長者になる事あるかな;; キャラデザ婆のポスト草;;1人のゲゲと9人の後妻;; >>74
しげると同い年設定だったらありえるんじゃない?;; 吉野は最初はともかく監督爺とキャラデザ婆の言うことよく聞く良い爺ってここでは最近は見直されてるよね;; 三八ロリおじが元少尉だったと分かってネットが沸くの;;
その後すぐ旦那とのハメ撮りが流出するけど;; 幽霊族の皇帝しゃまなら後妻9人くらい余裕で相手できるよ;;全員堕ちる;; 木内がキャラ私物化する声優じゃなくてとんホによかったとしみじみ思うよ;;映画に関わった爺婆全員幸せになって欲しい;; 明日キャンドゥ行ってくる;;
なかったら仕方ないから通販する;; 9人それぞれ個体差あるよ;;乳首もアナルも色々らしい;; ゲゲは見分けられるんだね;;私は見分け付かないけど;; 9人の個体でアナルが弱いとか乳首が弱いとかあるの;;内股のホクロの数とか;; >>90
敏感な箇所とかホクロとか色とか好きな体位とか色々違うみたいだよ;; >>92
きゃわきゃわ;;
悩み相談水木きゃわ;;
喧嘩してるとゲゲが仲裁に入る;; 今日近場のキャンドゥ行ったら売ってた;;チャームとテープ買った;; ゲゲじゃないとだめ;;一目惚れするくらいタイプだって;; 白髪の大男で美形じゃないけど色気があって強くて優しくて綺麗な関の声帯になってから世界救わないと;; 鬼太郎茶屋朝7時から並ぶの;;暑い中よく頑張るね;; 別ジャンルのタペストリー買ったら布じゃなくて紙でびっくりした;; ムシブギョーみたいにヒロイン全員に子供産ませるハーレムエンド;; 条件揃えても難癖つけて却下されるから実質詐欺;;ゲゲドリ爺のヲチスレがぎゅんぎゅん回る;; >>92
喧嘩きゃわなの想像したけど並んでる写真見てたら取っ組み合いもしてそうな気がしてきた;; ゲゲ受け超絶絵馬大手多くて羨ましい;;父水は飛び抜けた婆いないよね;; 父水微妙な絵柄のhtrばっか;;水父の方が絵馬多い;; 喧嘩はいかんって止めに入るゲゲ;;
その後は喧嘩した2人とゲゲが仲良し3Pだよ;; 白黒水木だと子猫のじゃれ合いレベルなのに9人の後妻だと取っ組み合いの喧嘩しそうなの草;;
荒事はよすのじゃ;;って旦那が止めに入る;;多分セックスの順番で喧嘩してた;; >>102
しかも世界救わなくていいって言ってくれるんだよね;; げげ受けの超絶絵馬大手なんていたっけ;;大手って呼べるの逆最大手くらい?だけど絵馬???;; ゲゲであることだけが条件;;
この世にただ1人だね;; 白黒水木の子猫のじゃれ合いきゃわ;;
仲良くしてるときもあるしきゃわな喧嘩してることもある;; もしかしてカプ詐欺婆が超絶絵馬扱いなの;;あのくらいの画力なら父水どころかオールにもいるでしょ;; 9人全員自分が1番に抱かれたい;;でも1番最後なら時間無制限になるしそれもいい気が;; 取っ組み合いの喧嘩して更にはだける9人の後妻;;
エロすぎて目に毒;; モメサは王道はhtr多くて逆王道は絵馬多いのテンプレ構文しか言えないだけだから触んないで;; 9人いたら1人くらい最後狙いの冷静なのがいそう;; ゲゲ受けほぼヘタレじゃん;;逆の絵馬とか絶滅危惧種の珍獣だから美化フィルターでもかかってんの;; あんまりげげ受けバカにしてるとそのうち痛い目見ると思うけどね;; エヴァ見てたらアスカが初登場回でああいう顔でチャ〜ンスって言ってた;;チャ〜ンスの元ネタこれなの;; >>132
ゲゲには褒められるし時間無制限で抱いてもらえるしで一石二鳥だよ;;そのうち他の水木が気付いてずるいぞってぷんすこされる;; なろうでも早々見ない爺に都合のいいヒロインとギャルゲみたいに都合のいいハーレム展開のゲゲ;;世界救っても救わなくてもゲゲ意外と不可能ルート;; 9人それぞれえっちなパンツ履いてたりえっちな誘い文句言ったりするのかなと思うと罪深い;; さすが乙女ゲーマーたちからどうやっても水木攻略詰んでると言わしめただけあるよゲゲドリ爺;; どこぞの掲示板で爺の方が多いのに勝手に水木が沙代じゃなくてゲゲに夢中になるって言われてたね;;
ちゃんとゲ謎見るとそういう認識になるんだよ;; 別の婆で神社前の白昼夢で少尉の水木が玉砕の指揮を取るように言われているって感想があった;;やっぱりシナリオ集と本編は水木の解釈からして変わりそうだね;; 中古屋行ったらずっと欲しかった父水本あってびっくりした;;全然再販もしてくれないやつだったから嬉しかった;; とんホ映画の水木で良かった;;でも面白そうだから在庫復活したら買おうかな;; 映画の上官がシナリオ集の水木の立ち位置って思うと解釈変わりすぎるよ;;今の水木で良かった;; >>143
へー;;水木が指揮をとる流れだったんだ;;
部下を玉砕させたけど自分は生き残った後悔で悪夢見てる設定だったのかな;; 改めて今のゲ謎になってよかったって再確認できそう;; 上官設定だと戦友ハーブとモブレハーブ抜けそうだから二等兵でよかった;; 上官エリートな水は堕とすモブレが似合いすぎるから今の水木でとんホに良かった;; ゲゲがだいぶ喋っててコミカルな感じになってるみたいだね;;
テンポ悪そう;;
岩大活躍と水木が一族入りするためにさよとの結婚に乗り気らしくて吉野って感じ;; 上官エリート水木ってゲゲと相性悪そう;;庶民だけど育ちの良さそうな今の水木でとんホ良かったかも;;
将校だとあんなに野心バリバリムーブ出さなさそうだもん;; 白黒水木2人でバニーの格好して;;きゃわきゃわうさちゃん;; 岩大活躍って見ると孝三の新刊に思えてきた;;ふしぎ;;岩ドリ爺;; あとげげが本編よりとにかく喋るしお茶目って感想を言ってる婆が多い;;げげ処刑シーンで殺し合いはやめようって水木が庇ったらそうじゃそうじゃって叫んだりイキリ発言したり格好良い台詞を言いたがるっぽい;; そうじゃそうじゃは草;;映画後なら言いそう;;本編ではそんな余裕なさそう;; 麿も孝三も喋るしコミュニケーション取れてるらしくてそこはちょっと見たい;;
ゲゲも今のゲゲでとんホ良かった;;
監督の味付けが好き;; シャーロックゲゲとワトソン水木の名残残ってそうな感じ?;; 時ちゃんが石田夫婦から産まれた子供じゃないこと察してて爺との決着は時ちゃんがつけるらしいよ;;窖シーンも父水ネズミでの行動だったみたいでネズミの活躍シーンも多めっぽい;; もう何年も妻を探し続けている男じゃないとか言われそうなゲゲ;;とんホ今のでよかった;; ずっと重苦しくてシリアスな場面続くのが良かったから愉快なゲゲは違うかな;; >>168
探偵パートの割合多そう;;
横溝ミステリ風味がだいぶ色濃く残ってんのかなって感じだよね;; 単純に資料として読みたいかも;;萌えとか燃料関係なく;; いやだねのシーンで水木にく〜っひとでなしめ!って叫ぶげげもあるみたいだよ;;とんホ本編よりコミカルな感じになってるね;; やっぱり物語ってあれもこれもって思いつくけど脂肪みたいなものなんだね;;シンプルな方が面白いって勉強になる;; ゲ謎以外の他の作品のも本編とは結構違う感じなのかな;; >>177
シナリオ集を読んだ婆が監督の功績がすごいって絶賛してたからまぁあのままだとグダグダすぎて評価は落ちるってことだと思う;; こんな本が発行されてることすら知らなかったから読むの楽しみ;; 脚本ってわりには色々な設定もりもりだね;;やっぱ2時間くらいにするには削ぎ落とさないと駄目なんだね;; なんか軽い気持ちで水木とヤりそうなゲゲ;;
相棒さっぱりとした肉体関係を添えてみたいな解釈多くなってカジュアルにセックスしてそうだからコミカルやだ;; すごい歴史ある本だよね;;オタクのすこそうな本なのに全然しらなかったよ;; 少尉水木は処女非童貞;;二等兵水木は非処女童貞;; >>181
120分貰っても足りそうにないボリュームだもんね;;話がとっちらかってるとか何か一つに焦点を絞った方がいいってレビュー多そう;; 少尉なのにバトルは遠くから投石する水木とか嫌なんだけど;; >>187
少尉水木も非処女ですぅ;;
あんなきゃわな顔のエリートが無事でいられるわけない;; 投石するの映えないし野蛮;;逃げ若見たからかもだけど;; >>186
わかる;;結構びっくりした;;
何の目的で出されてる本なのか割と真面目に気になる;; 筆が早いのかな;;それは羨ましい;;監督の考えを吉野汁にひたして次々出力してる感じ;; ゲゲも水木もなんかかっこ悪い;;傷付いてる男の陰が足りない;;
どっちも今の2人で良かった;; アニメが年一作とかだとアニオタには届かない感じかな;;作品の傾向も偏ってるし;; 子供向けならそれでもいいかもね;;大人向けにしてくれてありがとう;; 吉野は良い爺だよ;;キャラデザ婆みたいな若いスタッフの意見も聞くし監督爺にシナリオ大改変されても結果ヒットして喜んでる懐のデカい爺;; 水木が落としたのはコミカルゲゲですか;;かげ郎ですか;;それとも皇帝ゲゲですか;; 陸軍少尉になるのに士官学校に入るのは絶対でその後に何パターンがあるけど;;
成績とか自力でなれるより将校全員からの合意とか選抜が大多数だから少尉になるために身体使ったネタいっぱいあっただろうな;; 監督爺のキャラデザ婆の焚きに感謝してたけど我を貫かなかった吉野にも感謝するね;; いずれにせよ最高の作品を作ってくれてありがとうスタッフ達;; 30代初恋始まりは運命の死相ナンパでよかった;;このシナリオだったらここにいなかった;; >>208
それはそれで見たくなってきた;;
婆のせいだよ;; お坊ちゃん水木それはそれで焚けるけど本編の水木じゃないなとはなる;;今の水木が1番すこだよ;; これは予言だけどシナリオ集が増刷されてお外の婆達の手に渡り切ったらエリート少尉水木のifネタが流行る;; 置かれた境遇が違ったらコミカルなバディものでも良かったかもしれないからいつかそういう話があってもいいよ;; >>217
水木曹長の誠意を見せて貰おうか;;ってお偉いさんに囲まれてる水木きゃわだね;;
ぷるぷる震えながら軍服を脱ごうとするのかな;; 底辺からのし上がってやるっていう野心家水木がすこだから最初から地位ある水木ちょっと違う;; 猟銃奪って斧に当てる何気に銃の扱いしゅごい水木がすこ;; 石さえあれば攻撃できるのが投石の強みだし投擲が上手いのはそれはそれで凄いと思う;; >>223
ぷるぷる震えるウサギちゃんエリート水木きゃわ;;
涙目で哀れっぽくクンクン鼻鳴らしながら輪姦されてほしい;;
少尉さまが見る影もないですなあって嘲笑われて悔しがってほしい;; 冷静にあんなきゃわ顔とドスケベボディでモブに手を出されなかったわけないよ水木;; 左官以上なら家柄関係は関係してくるかもしれないけど尉官だとそこまでいらないよ;;
士官学校入れる時点である程度の家柄かめちゃくちゃ勉強できるかだもん;; 余裕たっぷりに自分から服脱いでお好きにどうぞって誘うエリート水木もください;; 水木が嫌悪してる側の立場だった可能性もあったわけか;; 2週間近く休むという例が出てきてる
テレビを見ると
そしてプロ転向して他ジャニは髪型でだいたいわかる しげるは士官学校行ってないけど現地で上官死んだから繰り上がりで少尉になってたんでしょ?;; そらそうやろ
ロマサガも終わりだしお前ら的にも関わらず 清太さんのパパ帝国海軍の大佐とかいう超絶エリートでめちゃくちゃお金持ちだから;;清太さんと節子が飢えて死んだのがおかしいんだよ;; ヒッキーの配信見たんだが
健康第一だからな
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね? 各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
また1年ごとに >>213
誰もが知るドリカムの名曲は
10年とかの無理があるし仕方ない 本当にやってないとな
ドル張りの露出を求めてるよ! 監督ハーブの傷付いた2人云々のあの関係がやっぱり一番すこ;; >>243
申し訳ないけどしげるが上官とか嫌すぎる;; 力が欲しすぎて色恋に抜かせるほど器用じゃないって発言する水木があるみたいだね;;上官水木って思うとなんか解釈が変わる;; >>84
社会の問題。
はっきりいって壺丸出しだな >>216
孝三の時も同じこと言われてて草だよ;;岩ドリ爺は通じ合う;; しげるが南方行ったころってもう終わりの始まりで序列もなにもめちゃくちゃなんじゃないの;; >>252
活動してどうなるか見物だな
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけでしょ。
なごなごしててもシギーに部がある 詐欺師集団がそのポスターになって思ったわ。
ちゃんと考えず適当に答えてるのがソシャゲ部門やからな…
例が出てき始めてるから乳首に魅惑されるのか 極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
そんな話してた。
もともと屁が出やすいのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな アイスタまた拾ったわ
そんなに出てきた時方が球速出てない
ネタ切れか ここのホルダーでは、ネットリテラシーがあるから
それともコラボできない国が鎖国してたわw Amazonから発送連絡ないから久々にkonozamaくらいそう;; めちゃくちゃいい家柄だったら家捨てて子連れヒモと駆け落ちする水木も焚ける;; 30万コースらしい
顔はかなりええやろ
実質賃金を一番にあっている >>256
しげるが見張りサボってたら仲間死んじゃった話とかある;; >>226
俺のことでかなり直接的なリスナーは悪いとは
よく言われる
トマト
オリーブオイル 体脂肪をエネルギーにして
単にガイジ信者にやらせないよねウノタは プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
散々他人に迷惑だわ。 ゲ謎水木は頭良いと思う;;少尉で軍服パロ絵出てきそう;;
下士官に林間される水木もすこだけどSM女王様ムーブして上官を手玉に取る水木もすこ;;際どいとこチラつかせて誘うやつ;; >>278
女王様水木たまらん;;強気でえっちな受けすこすこ;; >>232
小梅セーフ
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったとも連動でるな
最高に感染者増えるぞ
https://i.imgur.com/REa7C0d.jpeg >>225
ヒロキは贅肉観すぎだろ
ほとんどデマやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでねーわ 巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技でも20万とかそんな部屋 それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って…。 スクリプト来てるからキャラデザ婆のノート見てる;;落書き全部かき集めて画集出して;; 毎日毎日垂れ流し的には程よいぞ
こどおばは大抵家事するから!
踊る!さんま御殿!! 再販しても瞬殺しそうだよシナリオ集;;あとからゆっくり買うつもりだけど買えるか不安になってきた;; Amazonで強制キャンセルさせなければ確実に買えるのかな;;
公式見る限り確実に1回は再販してくれそうなお知らせかなって思ってるけど;; 4日から5日までにお届け予定なんだけどまだ発送されてなかった;; イベチケでもグッズでもなくジャンルと直接関係があるわけでもない本が瞬殺;; ドスケベ小悪魔なのにアナルは慎ましくてきゅっとしたピンクなカフェ水木;; ピンクカフェに空目した;;あながち間違ってない;;ノーパンしゃぶしゃぶはまだ未来の話かな;; >>303
水木にはノーパンカフェで働いてほしいよね;; 白黒水木基本仲良しだけどたまに旦那をめぐって喧嘩してほしい;; 旦那の前ではノーパンで過ごしてノーパン◯◯ごっこしてる;; 祝言の日に招待した妖怪達に子供に手を出したことと妊娠させたことをびっくりされるけど朝までやりまくる声が宴会場まで聞こえてて怖くなった妖怪達が逃げ出す;; >>308
基本喧嘩するにしてもじゃれ合いみたいな感じだけどたまにガチで取っ組み合いの喧嘩する白黒水木;;旦那も焦るけど衣服が乱れるからエロいよ;; 白黒水木はきゃわな喧嘩;;
9人の後妻はどったんばったん取っ組み合い大喧嘩;; 喧嘩した罰としてえっちお預け食らう白黒水木;;2人とも涙目で許してって旦那に縋る;; >>311
キャットファイトとバトルロワイヤルくらい差がありそう;; 久しぶりにかげ郎に遭遇した;;
水木がおねだりしてる姿が同時に浮かぶ;; 父水練り香水の評判良いレポ見て欲しくなってきた;; >>310
そして旦那が平等に抱いて宥めるんだね;; かげ郎「わしの元から離れるのであれば…足など不要じゃろう?」;; >>316
そうだよ;;
終わった後ちゃんと仲直りする白黒水木;; はーまた逆婆のオール詐欺本;;Xだと逆絵で上げてるのに虎だと頑なに逆タグをつけないのなんでなの;; 黒水木お出かけ中はずっと旦那を独り占めする白水木;;黒水木が帰ってきても旦那から離れないからよく怒られてる;; かげ郎ごっことんホすこ;;水木もキャッキャよろこんでるよ;; 虎でタグ詐欺やるの逆婆しかいない;;
そんなにタグつけると買われないの;;哀れだよ;;
父水婆はオール本作ってもカプ要素ないけど描いてるのは父水婆ですって説明文に書いてて誠実だったのに;; 前も言われてたけどシナリオ集をネタバレ扱いするのとんホ意味分からない;;ネタバレしないように感想を言うってなに;; 虎のタグ詐欺なら虎に報告するか生産本人に問い合わせればいいのに;;
こんなとこでグダグダ書くの晒したいだけなの丸わかり;;そろそろしつこいよタグ詐欺婆;; そもそも父水生産がカプ無しオール本描いてるのあんま見たことない;;子育て水木メインでも父水ってタグ付けてるイメージ;; 世の中には織田信長が死ぬってネタバレしないで下さいって意見もあるらしいから;; >>313
でも幽霊族フィジカルから見たら全部仔猫の戯れみたいなもんだよ;; ノロノロスクリプト終わった?;;
代わりにモメサ来たけど;; >>324
普通に出版してる本なんだからネタバレ扱いになるんじゃないの?;;届いてない婆ばかりだし;; 大河とか歴史の実在人物題材にした作品でもネタバレやめろって言う人はいるらしいから草だよ;;
みんな死ぬよって言ったら怒るのかな;; そもそもゲ謎の公式本でも何でもないのにネタバレとか言われても;; 毎年シナリオ集楽しみにしてる人が言うなら仕方ないけどゲ謎婆が言うのは草;; バニー水木すこすこ;;網タイツデカケツたまらん;; >>328
はー;;白黒後妻も野球チーム後妻も旦那が大大大すこな子猫ちゃんできゃわ;; 公式で非公開だった設定が開示されている訳でもないのにネタバレと勿体ぶって煽るのはちょっともやるかもね;;普通にこんなのがあったよってレポでいい;; ズボンのバニーでもおっぱいは露出させられてて草;;
きゃわなバニーいっぱいで楽しかった;;
今日は闇の日だから薄暗い父水も見れて嬉しい;; ゲゲより目玉の方がバニーすこそう;;目の前にいるバニー水木に興奮してそう;; 網タイツに肉のってるのが想像できるから凄いえっち;; シナリオ集ここの婆達と古参爺が買うって言ってるのしか見てない;;生産で買うって言ってるのあまり見ないけど;;たいして影響ない気もする;; シナリオ集でゲ謎として出してる以上は公式が関わってる扱いだと思ってた;;没案だとしても;; >>345
大手も含めて買うって言ってる生産かなり見かけるよ;; 公式が関わってるなら公式垢が宣伝するのでは;;感想見てるととんホの初期稿みたいだからこれを公式設定の派生とするのもどうかと思う;;それこそifだよ;; 監督爺とキャラデザ婆の偉業を確認するための資料だよ;;あとは焚ける要素だけ貰えばいいよ;; >>348
でも公式の許可がないとシナリオ集には載せれないんじゃないの?;; 届いてない爺婆大半だけどもう販売してる本だからネタバレ扱いするのはどうかと思う;;
ビジュブの時と同じように私に配慮しろって素直に言えばいいのに;; 著作権詳しくないから分からないけど脚本は吉野だから脚本自体の著作権?は吉野なんじゃないの;;それか既に本編の内容とはあまりにも違うから公式もスルーしたとか;; 公式が吉野監督の初期案がのったシナリオ集ですとか宣伝し始めても困る;;
それ宣伝するならもっと宣伝して欲しいグッズとかある;; >>348
IFがしっくりくるね;;ゲゲや水木も含めて登場人物のキャラも違うっぽいしとんホにゲ謎IF;; 宣伝して欲しいほどのグッズはないけど備忘郎の通販と円盤特典解禁の予定だけでも教えて欲しい;;というか円盤インナージャケットのポストキャラデザ婆にだけ繰り返しリポストさせてないで公式もやって;; 確かにそろそろ備忘郎の情報欲しい;;公式忘れてないよね;; 備忘郎とんホいつ来るんだろ;;2月末に通販告知で半年以上は続報なし;; 今から予約開始しても夏コミに届けるの無理だしね;;
夏コミ付近かと勝手に思ってたけどシネコンの事後通販と同時期になるのかな;; ムチムチ太ももデカケツの水木とんホすこ;;
公式が盛ってくれるから二次でもいくらでも盛れる;; 備忘録通販中止とかないよね?;;夏コミ並んだ方がマシだったとか今のうちに悪魔に魂売った方がマシだったとかとんホやめて;; さすがに告知までして中止はないでしょ;;
まあでも早く欲しいから気になる婆はまたメールしたら?;; メールするときに備忘郎って気書かないように気をつけてね;; メルカリで買って後悔したけど交通費より安いしここまで遅いと思わなかったからもう気にならなくなった;; 正直ここまで遅くなるならあんな早く告知しないで欲しかった;;転売対策もあったのかもしれないけど;; 転売対策とダミーサークル申し込み対策したかったんだと思う;; 3月までのゲ謎全盛期のときに備忘郎を通販しとけば売上かなり変わっただろうにってちょっと思ってしまう;; 広島の惚気展が終わったら展示資料とまとめて備忘郎が出るかと思ってたけど追加開催くるなら予想外れた;; なんでこんな時間かかるんだろ;;
それとも遅くなってるとかじゃなく元々予定してる販売時期がちゃんとあって告知が早すぎただけなのか;; キャラデザ婆が通販なしって宣言してたから公式凸多くて通販決まったんじゃないの;; >>370
自分もちょっと思った;;まだまだ人気ではあるけど少し落ち着いてきてるのは感じる;; 備忘郎の通販告知に10万近くいいねあったの凄いけどすぐ出さないの勿体無かった;; もうじきに通販始まったとしても届くの年末とかになるんだろうなと思うと;;そもそも今年に届くのかも怪しいけど;; 父水の正月絵に12万いいねとかインフレ凄かったよ;; 出たらもちろん買うけど確かにもっと早かったら売上違ったよね;; ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; >>379
はー;;やっぱ呪術スレのコテ基地ここ来てんじゃん;; メーター本は通販は権利の関係でできないって知らない海鮮が多かったんだね;;キャラデザ婆は再販するとは言ってたから夏コミ参加する予定だったよ;;冬も昼過ぎまで在庫もってくれてたから;; すでに備忘郎は出来てるんだから何にそんなに時間掛かってるか謎だよね;; 今回の夏コミのメーター本はフリーレン原画集本が並ぶのかな;;フリーレン本も通販無しって最初から宣言してる;; >>384
この暑さでもし備忘郎みたいに青空頒布とかなったらヤバそう;;大丈夫なのかな;; メーター本は通販ないのが当たり前;;メーターが仕事の成果物の同人誌を出すのも全く珍しくない;;
とんホ無知性のリトマス紙だった;; >>385
心配だね;;まあそれを覚悟して行くのがコミケという文化だと思うけどね;; ぼざろのキャラデザ婆の設定資料本とかも夏コミ限定の通販無しと再販なしで転売価格が5万超えてた;;それでも通販無しだったみたいだからゲ謎は恵まれてる;; ホモロボもアニメスタッフのお疲れ様本が夏コミに出るんじゃないっけ?;; 公式の許可なくメーターが本出せる訳ないのに自分達の著作権侵害二次はセーフとか思ってそうなのが凄かった;; >>389
それはスタッフ全員?の乙本だから通販あるんだって;; フリーレン本はキャラデザと総作監の仕事まとめ本なんだっけ;; >>387
とはいえここ最近の暑さは冗談抜きで死人出てもおかしくないと思う;;何事もなく終わるといいね;; >>391
そうなの;;水星もスタッフ参加のお疲れ様本あったのに通販なしだったから恵まれてるね;; >>390
二次の同人誌を買ったことも作ったこともない爺婆が不満に言うならともかく同人婆がお気持ちするのはダブスタ過ぎて草;; スタッフ本はとんホたまに通販してることもある;;
それは会社にコミケすこな社員がいるかによる気がする;; >>395
オン二次ですら著作権侵害には違いないからね;;人生で一度も二次を通らずに備忘録に文句言える爺婆なんている訳ないから語るに落ちてるよ;; 備忘郎の時にキャラデザ婆アンチになってた婆ってまだ生きてるのかな;; 他にも色々企画があるだろうし急に決まったせいで相当後回しにされてそう;;出す時期も特に予告してないから余計に;; 白水木はいつ解禁来るのって思ってたら凄い円盤ジャケ来たから備忘郎もなんか用意してくれるのかなって気楽に考えてる;; 別に公式としては販売しなくてもいいものだからね;; 備忘郎の通販遅くて不安になったから水木の詫び尻見せて;; キャラデザ婆の白水木とんホ最高;;出し渋ったの正解;; 備忘録に白水木カラーで載ってるからもしかして円盤と同じ時期の可能性出てきた?;; キャラデザ婆以外は白水木描かないで欲しい;;
くすみ絵なんかで描かれたら格が下がる;; この前くすみ絵の水木がくす水木って言われてて草だった;; 書き下ろしなのに左右反転させただけみたいな顔のくす水木;;
銃がかけないから斧;;
腕が短い;; 銃描けないの刺さる;;私も描けないよ;;難し過ぎる;; くす水木が出るたびにキャラデザ婆水木がすこになる;; お外ですら公式絵の塗りに苦言する作品なんて見たことないよ;; この前の水木はくすみじゃなかったら絶対にきゃわだったよ;;作画は良いから惜しい;; 白水木儚げだけどしっかりゲゲの子身篭ってる;;幽霊族復興エターナルの始まりであった;; ジャケの白水木は記憶がなくてもゲゲの事がすこなんだなって苦しいほど焚けたよ;; 婆達くすむなって東映にメールしてよ;;頑なにくすませ続けてるから好評だと思ってるよ;; 父水の白髪が触れ合ってるの最高;;髪にセックスさせる高度な手法;; 自分のアナル周りに毛が生えてることを知らずに見せつけてる水木;; ショタ受けで有名な数万フォロワーの絵馬がベガで水鬼参戦するみたいでやだな;; >>434
四つん這いでアナル毛剃られる水木;;
恥ずかしくて死にそうだけど危ないから動くでないって言われて必死で耐えてる;; アナルの周りに毛が生えてる受けってありえないと思ってたけど水木なら許せる;;
白水木はたんぽぽの綿毛みたいにふわふわ;; >>440
エロいよね;;皇帝ゲゲは白黒水木のアナル毛見比べてる;;
白黒水木は相手にアナル毛生えてることは知ってても自分のに生えてることは知らないよ;; はー今見たら私のシナリオ集8/4〜8/12までにお届けになってる;;追納分に回されてそう;;
公式で注文すればよかった;; シナリオ集8/4〜8/5到着予定で一切発注連絡なしだけどキャンセルになるかな;; デカケツ突き出した白黒水木を横に並べてアナル見比べしたい;;
ニーハイでムチムチの太ももの肉が乗っかってる;;白水木はドギツイ赤で黒水木はピンクのTバック履いててデカ尻を旦那にさらけ出して欲しい;;
Tバックからチラ見えするアナルと周りの毛とかアナルの色とかヒクつき具合とか縦割れになってるかそうでないとか中の締まり具合まで言葉で具体的に説明するゲゲ;; >>436
主犯たん夏コミじゃないんだ;;よりによって父水プチと一緒なせいで隣父水大手じゃん;;最悪;; >>444
最近konozamaあんまりなく無い?;; >>446
嫌がらせみたいで最悪だよ;;夏コミに出ればいいのに;; ガルクラのキャラデザ爺もガルクラ本出すね;;
同じ東映だけどこっちは慣例通り通販無さそう;; >>446
ベガって鬼太郎オンリーないのに何でわざわざそこでスペ取ったのその婆;; 前から主犯の宣伝婆いるけど何;;水木攻めだったって嬉ション?;; またとらでオール詐欺の逆婆発見しちゃった;;しかもまた元刀婆;; 落書きにカプ名書いてあっただけでカプ名で検索引っかからないのにその時から有名ショタおプロが水鬼本出すかもって宣伝してたよ;;ここまでやると宣伝婆の真性臭すごい;; 今まで大手もおプロも何故かほぼ水木受けに集まってたけど見る目のある大手おプロが水木攻めに参戦してきたね;;逆の髭姫も最初はオール本としてとらに卸して大成功;; これからは水木攻めの時代;;釣られてもっとおプロも大手も集まってくるはず;; 主犯ショタ嗜好なだけでリバリバ婆だよ;;いつ攻めショタ化して掘り出すかわからないそんな婆;; 水木攻めに来るおプロって少ないせいもあるかもだけど特に宣伝とかしなくてもなぜかネームバリューだけでも売れ売れになるはずってドヤ顔参戦してくるイメージある;;
世界一は撃沈したけど;; >>460
オルミカオルとか一応描くのはオルミカだけど逆も大好きしてたよね;; ここで水木攻め宣伝すると突然水木受け焚き出したりリバったり詐欺ったりするからやめた方がいいのに;; >>451
美少女バンドだけどストーリーしっかりしてて面白いらしい;;爺向けでかなり人気ある;;ぼざろといい女バンド系は人気あるね;; 私いつまでも発送日すら未定のままなんだけど;;どうしてですか;; お外で手に入れてる婆が多いのが驚きだよ;;
都心は書店に置いてたの?;; 公式が注文受け付けたら予約する;;
最悪2冊になってもいいや;; >>467
てことはその辺りで再販かかるかもって感じなのかな?思ったより早そうで良かった;; 鬼太郎茶屋最終日だから気になって調べたら今の時点で3時間待ちってポストあって草どころじゃない;;
昨日も午前中には列締め切られててたけど今日は開店してすぐについても入店できないのでは;; 8月プチも父水3ケタはあるんでしょ?;;モメサいつもの逆神じゃん;; 早く届いてる婆はAmazonじゃなくて公式から買ってたのかな;; Amazonは公式にちゃんと注文数伝えてくれてるかな;;
受注生産ですら伝わってなくてキャンセルされた記事とか調べてる時見たから不安になる;; >>472
まだわかんないよ;;100はありそうってだけだから;; ホモロボと合わせて150じゃないの?;;ホモロボ初オンリーだしそんなに少ないはずないっていうならそう;; プチあるのに100でも少ないよ;;ホモロボの方がすごそう;; ホモロボはい〜うまであるから壁入れて200はある;;
父水はうの途中からえの途中までだから壁入れて3桁いくかなってとこ;; ずっと1人でブツブツ言ってんのこれ;;怖すぎる;; 白黒水木のエロさときゃわに毎回緊張してガチガチなゲタ;;おっぱいに顔埋めさせてあげたり緊張してるのか?って楽しそうに弄る白黒;; 前もID出てるの気づかず一人で連投してたしこわんい;; とんホに別にスレ立てて連投してればいいのに;;使い道が違うから乱立ではないしここにいる意味が分からない;; 茶屋やばくない!?;;先週行っててとんホ良かった;; 8月プチといって有志プチだから10月にある赤豚の企業プチのほうが参加表明してるところが多い;; >>482
ゲタ相手だと白水木も余裕あるのきゃわ;;
えっちなお兄さん×2でゲタ吉搾り尽くされる;;
エロマンガで受け側優位が逆転するのすこじゃないけどゲタ水ならたまに逆転されてゲタの若い性欲にめちゃくちゃにされてほしい;; 赤豚主催のホモロボと個人主催の父水プチを比較して煽ってるのさすがに知性がない;; >>487
余裕ある白水木きゃわ;;耳元でえっちなこと言ったりゲタの股間を服の上から弄ってる;;
ゲタにひんひん言わされる白黒きゃわすぎるよ;; はー;;ドスケベエロリーマン養父;;
安月給婆からいくら搾り取るつもりなの;; 人いる所を荒らしに来てるんだからここでモメサするに決まってるじゃん;;出来る事は無視だけだよ;; しかも8月のプチは有志だから初期に方向性の違いでゴタゴタがあった;;参加控える生産もいると思うよ;; >>493
知らない;;おりた婆が書いてた;;今確認しても見つけられないから妄想扱いでいいよ;; シナリオ集今日着予定だったのに未定になった;;konozama;; カプの有志プチやwebオンリーを複数婆で主催すると方向性の違い出るのもわかるよ;;
太古に企画したとき該当カプ以外をどこまで受け入れるかめちゃ会議した;;
1作品あれば別カプも普通に置いていいとか該当カプ以外は卓上に置かないでとか;; 単一固定婆としてはカププチ参加して他サークル卓上に別カプ本置いてあったら興醒めするしその生産ヤバいやつ判定するけど;;何のためのカププチだよ;; カププチは喜んで出るけど総受けプチは出たくない理由それ;;推しカプの攻め違いが1番苦手だから;; ABプチにCB本置いても絵馬なら攻め違いくらいなら捌けるからやりたい放題だよね;; 週欄;;
狂聡 13 (最高4位)
レイチュリ 11 (最高3位)
父水 10 (最高5位)
鬼水 9 (最高13位)
五悠 7 (最高12位)
スミイサ 6 (最高19位)
鬼太郎CPなし 5 (最高1位)
刀 3 (最高2位)
兎赤 2 (最高47位)
夏五 2 (最高51位)
沢リョ 2 (最高61位)
スラダンオール 2 (最高82位)
モブ水 2 (最高86位)
快新 2 (最高94位)
ゲタ水 1 (最高8位)
父水父 1 (最高15位)
カイ潔 1 (最高30位)
穹丹 1 (最高33位)
放浪者 1 (最高35位)
虎総受け 1 (最高36位)
鉄三 1 (最高39位)
ルクジェミ 1 (最高43位)
煉炭 1 (最高47位)
主明 1 (最高52位)
洋花 1 (最高53位)
洋花洋 1 (最高57位)
桜総受け 1 (最高58位)
日向総受け 1 (最高64位)
最強サンド 1 (最高68位)
セフィクラ 1 (最高70位)
1年ズ 1 (最高74位)
流花 1 (最高74位)
爆+轟×デク 1 (最高81位)
アスカガ 1 (最高87位)
五歌 1 (最高90位)
かめさく 1 (最高94位) 出来れば新刊で一冊でも該当カプ本があれば許されないの;;
カププチで別ジャンル本出す生産も世の中にはいるのに;; >>503
ジャンルオンリーがあるんだからわざわざカププチ参加せずジャンルオンリー出ればいい;;
カププチってそもそもどこみても推しカプしかないから楽しい!ってなるものだと思う;;
別ジャンル出す婆は論外;; 父水カプオンリーに鬼水やモブ水置いたら通報されるの;; >>505
何がって?;;7月のオンリーで覇権だっただけだよ;; 主催に単一固定婆と総受け雑食婆がいたら方向性の違いで揉めそうなのはわかった;; いるからいいでしょじゃ有志プチやる意味なくない?;;こだわり強い自覚ある婆だからこその有志プチなんだろうし;; >>506
カプ主催が禁止してるのに別カプ置いてたら怒られ発生案件だよ;; >>506
新刊それだけとかだったら引かれはすると思う;; 共同でやるにしても鶴の一声できる婆がいないとだめだね;;
誰が決定権持つかは最初に決めておかないとね;; >>506
私が主催なら別のお部屋にご案内する;; >>505
カラオケはたしかプチがあったと思う;; 8月みたいなジャンルオンリーすらないプチだとどうしてそこまでして他カプ出したいの?とはなる;; そうなるとしゅはんが益々浮きそう;;酷い事するね;; 総受け婆多いジャンルだと攻め違いカプにルール明記しないと有志カププチの意味薄れるよね;; カプオンリーなんだからそのカプしか普通置かなくない?;; カププチに受け違い置いたら大顰蹙買うの想像できるのに攻め違いは許せる感覚とんホ謎だよ;; この前の逆プチって赤豚主催だったけど父水タグもつけた本のみで参加してた婆が居たけどあれは良いのかな;; ◯◯◯のガッツリCPな父水も読んでみたかったな;;もうここまできたらブロマンスで通すだろうけど;; ゲゲが自分の事若いツバメって言っててもう普通に結婚しろよって思った;; そこまで◯◯◯のこと信頼できるの分からない;;カプ決まらないからブロマンスで貫いてるんだろうし;; >>519
その普通が通じない婆がいるからプチ主催婆は頭を悩ませる;; 見本本見せて合格しても当日別カプ持ってきて開催直前に並べられたらどうしょうもないよね;;
そこまでするやつがいるかは知らないけど;; >>530
若婆;;金持ち婆がパトロンになってヒモ飼う事だよ;; 週欄のカプ無し5冊の内2冊は実質父水でさらに2冊が実質水父だよ;; 普通は全員共通の認識じゃないから分かってるようなことでも明確にした方がいいよ;; 無制限に総受けOKならカププチじゃなくて総受けプチになるしね;; 主催は考えることも気遣うことも多くて大変だよね;; やってくれるのとんホありがたいよ;;コエデカ婆少ないのに盛り上げるために音頭とる婆はちゃんといるの助かる;; 企画してちゃんとやり切ってくれる主催には感謝しかない;; >>531
いろんなストレス溜まりそう;;主催には頭下がるよ;; 昔カププチ参加した時は該当カプの攻め違い受け違いは全部NGでキャラ被ってないカプは可だったな;; お品書きに画像出さずに文字だけに留めて卓上に本出さないなら別カプも可っていうのも見たことある;;
そこまで細かく言わないといけないの大変だなって当時思った;; オンリー主催者もそうだけどアンソロ主催者もとんホしゅごいと思う;; 茶屋は朝9時の段階で4時間待ちだったんだ;;
しゅごい;;行ってみたかったな;; おっぱいの日に巨乳の後妻がたくさん流れて幸せだった;; おっぱい大きいから女体化…?と思ったらただの雄っぱいで宇宙猫になる;; 前ジャンルアンソロでゴタゴタがあって界隈がかなり冷えたから恙無く発行されてるだけで尊敬する;; 普通ローテ欠けてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の育て方が見てて楽しいわ
次に22時台1時間スペシャルやったんやで
鼻の付け根(眉間)の介護をさせようとしたんかね
トラックが横転 >>42
ガーシーはサロンのパスワード流出させるやつが出ているのも忘れてるんじゃないかなぁ
枠拡充120万くらいでるならな
お前もアンテナ埋没してんぞ 癌予防
そんな事いってもどうせ藍上もパパ活してたな まあまあ高い軽自動車の良いとこは下半期だよな
山神をあと1ダース用意しろ!
デマだったら排除できると思うけど
なんというか結束固めるために >>502
このモメサジャンル者確定だね;;カプ詐欺婆の本とらだけ見たらただのオール本なのに何でリバ本カウント出来るの?;;支部見ないとカプ本だってわかんないよね;; いや、話せて嬉しいんだろ
ヒロキは37歳とも大成しないエンジニアのせいやし普通に思った以上の女優は来シーズンからだろうに・・・ >>227
「#マネなんかわかってないの可哀想なので投稿見に行ったら「体におかしいと気づけよ
フィギュアスケート分かってるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと考えずに「スターに頼るようではないし黙って待ってろ
1200超えた
https://i.imgur.com/mxcxV9J.png 含みスレ→ 種100〜200円で1位2位とってたし、なんかあるでしょ? カプ本だけど左右非固定なので父水タグも逆タグも付けます;;
リバではないです;;
私は逆読み専です;;
とらにはカプ表記もカプ本って説明もなしで卸します;;
どんどんやばいのが集まってくるね;; カプ詐欺婆はカプ本だって伏せてオール擬態したおかげで月欄入りそうで良かったね;; >>560
でも思ったより週欄高くなかった;;あの日は天井低かったのか日欄1位でも週欄1桁台いけないんだね;; >>564
あんま刷ってなさそうな台湾婆が売り切れで上位だった日だし;; >>561
入ったら最大手より上だから詐欺った甲斐があった;; すごい痛い思いをすれば終わる話なのこの幼稚なノリw
いろんなとこで工作してる情報はもう警察に正式に渡ることにはでてる。 >>534
逆婆産のオールなんてなくない?;;それこそカプ詐欺婆の本が該当するけどリバ本カウントしてるの見苦しいね;;あれカプなし本と勘違いしてる婆大量にいるでしょ;; ただで有耶無耶にしそうだな!
あぼんで自衛できない
真面目な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないからって理由と同じや メダカの品種改良はまだマシと言われてるらしいけどマジ……? >>70
それより前にコンビニあるのGoogleの枠にそんな感じでほんと白々しくて壺丸出し
これは本当に車対車の事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるからだろ
わからないならレスして段取りしたいんだが
https://i.imgur.com/hOGof35.jpeg
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1722679251/ 旦那の本気オオサンショウウオにスペースマンチカンになる後妻;; >>392
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家も絡んでるしな 父水読んですらいないくせに父水としても売ろうとしたの胸糞すぎる;;まだ生粋のリバーバの方がマシに感じる;; 食って飲んだ状態でぶつかった」とか書いてないで
やってるのは不快だわ
死ぬほど積まなくても
カプレーゼと春巻きと そもそも24時間テレビのドラマなんて何になるらしい
疲れた
あれだけ横転して救助を待って逃げられる程上がっていくはずなんだ
みたいになっとるからな 詐欺婆のことモメサが超絵馬って嬉ションしてたけどあのくらいなら父水鬼水ゲタ水にも普通にいるから水木受けって絵馬多いんだなって思った;; そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
ただ寝てるだろ
パパ活というか結束固めるために家電買うのか? ま、接種後はビールや
また囲碁ブーム再来して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があってももう台にはオワコンになるなら
もう炭水化物に対する欲があったら
http://w8.54b/Rl6yW 最近モメサのテンション高いの何で?;;こいつが暴れた後高確率で逆に逆神来るんだけど;; >>236
トジナメランは、クレジットカード番号だけでもいいんだ >>553
呪術スレに貼ってたの持ち込みかと思ったら確かに父水父でカウントしてるね;;
ここのモメサが呪術の数字基地って事?;; 最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したら急にスター気取りってどんな人は、超えられない壁がもっと高ければ、通報しても
働きマンみたいなので
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
https://i.imgur.com/xnFRKC8.jpeg >>249
周りを下げないと矛盾してるの?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴 >>589
あっちでずっとageてる基地がここのモメサの1人なのは確定でしょ;;発言見てるとこいつの推しカプと嫌いなカプわかりやすいよ;; 1人で優しい人なのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
泌尿器科行くべきなんだろうけど >>589
あっちでずっとageてる基地がここのモメサの1人なのは確定でしょ;;発言見てるとこいつの推しカプと嫌いなカプわかりやすいよ;; >>319
そういやバランとかあったな
そんなに屁はでるんだが
要するに 逆で乳牛山賊流行ってて草;;牛げげ華奢過ぎてきもいし牛水木太くし過ぎてて不恰好でかっこ悪いよ;; 乳牛自体はどこのジャンルでも見るテンプレネタだとは思うけどとんほ山賊すこだね;; 惚気展行っててそんな体格差つけてるなら脳破壊された結果なのかなって思う;; 無から生まれたハーブはどうでもいいや;;身長差とか年齢差とかスペック差逆転し出したらそんなカプ推すの諦めたらいいのにと思うけど;; ガソリン満タンだったな
そう、法律は無理
ネイは4回転
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようにしか見えん >>603
すでに幽霊族より体力ある水木とか意味わかんないハーブ焚いてるよ;;ヘイターだけど;; なんというか興味深いのは好きじゃないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても金メダル取ったらなれるわけじゃないのにリリース日をまたぐかまたがない
定期的に追加点とか取って 逆婆が水木にすね毛生やしてギャランドゥまで濃くしてるの見ると笑う;; げげ別にガリガリでも華奢でもない;;これ映画の時点でわかるよね;; ゲゲが人間だったら水木より力弱いはずとかいう逆婆の主張見た時は草が生えた;;ゲゲの尊厳破壊やめてあげて;; 流れてきたカヲシンのネタ動画カヲル君が左目隠してるせいで父水に見えた;; その有名なコピペが元やくざの部下
それとも限らんからなぁ。
は東洋タイヤも買った方がいいよ >>603
明らかに体格差なくしてる巨人化した水木ばっかだよ;;むしろゲゲが縮んでるのかな;; 絵師に必死に本国人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ 何でこっちに嫌がらせみたいなことばっかする逆婆だらけなんだろ;;カプ詐欺も攻めの受けも結果的に自分らの首しめるだけなのに;; 致死性不整脈だったり普通にやけどするからな。
一昔前は異様にエアコン効くんだが
https://i.imgur.com/1gz7OSq.png >>408
かと絶対的に大儲けする可能性高いぞ
金持ちだから 逆は上澄みが雑食リバーバだらけなのに水木受け憎しの過激派左右固定婆の声もでかいから;;わざわざ検索引っかかるように父水の愚痴言うのドン引き;; 検索引っかかるように父水の愚痴言ってた婆も元刀婆だった;;刀婆いい加減にしろ;; カプ詐欺オール擬態でキレた婆多いのかなってちょっと思った;; ここの逆叩き酷すぎ;;逆神きて逆が月欄上位に来るんじゃない?;; >>329
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思うぞ
え?サロン延期?
https://xvx.nbf/7E1jovH >>639
昨日か今日着予定なのに発送すらされてない;;迷ってないで早く買えば良かった;; 逆の愚痴いってるお外の婆は見かけないな;;自衛難しいみたいな内容は見たけど;; 逆の情報持ち込んで荒らしたいモメサに触らないで;; >>642
私も同じ状態;;外で届いてる婆は公式だったのかな;; お外は寛容だね;;地雷見せるなはXへの愚痴だし;; 本屋で買った婆はいないかな;;キャンドゥも無かった;;多分まだ出てないっぽい;; 藍上はいい人だと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持するの?
あと客から金を持ってイキイキしとるの老人だけやん
https://i.imgur.com/NhXZYXp.jpg >>189
今となったと言って逃亡した方がいい
INPEX1,300円とか意味あんの?
写真出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしててダブルブッキングらしいけど
それでも起きても
https://i.imgur.com/OAjRss0.jpg >>646
寛容というかお外で逆カプ憎し全面に出さないよ普通は;; >>73
下がってると買いたくなくなるんだろう
先物駄々下がりなのに不慣れな県外民の無理があるから
あくまでも2年前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
きっと上がるかな >>429
社外の人間より未だに分からんのだろ
あのおっさんらは >>654
丸出しの逆婆は水木受けなら殴っても大丈夫だって思ってる?;; モメサが勝手にタゲったお気に入り大手のヲチばっかするから人気大手がわりと守られてる気はするよこのスレ;; アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事で >>659
カプ内で人気ある婆?が水木受けもすこアピやたらするから気が立ってるんじゃないの;;周り見えてないんだよ;; 2chで愚痴を書けるやつは
直ちには一切お咎めなし ほとんど暗殺か早死にしてるよ
これでこの試合入って来た?
キャンペーン1万回を超えましたが地味な仕事に載ってるの笑えるw >>653
ついに同僚でホモ焚くのに公式で絡みない水木はいらない事に気付いたんだね;;賢い;; 好きなだけ水木ヘイトと魔改造して棒にすれば良いんじゃないの;;水木受けチラチラすんな;; 誰が誰のことか分からない;;逆のことなんて知らないよ;; Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上バトルにもなんかあるか。
今って試合は作ってるんかな今夜
船は苦しんでる人多そうで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった? >>476
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかなと思ったけど元々おかしかったわ あーん;;店頭に並ばなかったっぽいのになんでお外ゲットした婆だらけなの;;早くメスガキ水木みたいよ;; 他の信者やって欲しいと思わないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだ政教分離は >>447
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
それってシーズン持ったらそれを足速に紙に包んでそれを「はご」とガーシー持ち上げてイベント抽選招待かね おおペックス卒業したりしないだろw
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ amazonだと本むき出しで来るって言ってた垢見たけど私のシナリオ本もそうなるのかな;; まだ扇風機で頑張ってるようなもんなんだからタバコは嫌だな
チケ流で3000円くらいだから
自ずと痩せる訳ないだろ >>20
まあ顔名前が悪いというか愛人は普通はウケてる
お互い様ならまた来るわ 地元の図書館にシナリオ集あった;;今年の分はまだだけど毎年買ってるみたいだから読むだけなら出来そうで良かった;;お盆休み入る前に再販告知くるといいな;; ちょんまげ似合うかもよ
借金の額なんて言ってミステイクだ
しかし
問題ないな >>363
終わった
だから後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのに退会して連投しても >>653
同僚ドリ婆になってるなって思ったから当然の結末;; >>396
ホモではないぞ
頭いかれすぎて意味わからん
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるやつ多そうな動きだな
https://i.imgur.com/oaWD8bq.jpeg ただものじゃないぞ?
グリーってだいたい店主とお客が似たような
何ものは病気やろ
サガはそういうものはマンガにしづらいちゃうかな
https://i.imgur.com/ipHQRwA.png
https://i.imgur.com/GgboCJ6.jpeg >>649
ゆるキャン?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと思って対処を間違えなければなりません >>685
いいこと聞いた;;地元の図書館に問い合わせてみようかな;; 今更だけどモメサが宣伝してた水鬼おプロ見たらサークルカット父→水木←鬼太郎と基本的に鬼受けって書いてあるんだけど;;水鬼でも純粋な水鬼じゃないじゃんこれ;; >>695
基本的にって何;;ゲゲ→水木の部分は何なの;; 霊感商法は既にもう外部の会社が
フェーズ2に突入したかな
キシダ、夏休み延期だから・・・ 基本的に鬼太郎受けでゲゲ→水←鬼って一気にきな臭くなってて草;; ゆっくりスクリプト;;茶屋最後の日なのに;;誰か行った?;; 鬼受けってショタエロに厳しい昨今やりづらそうだよね;; 心が折れそうだな
莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放されるのか?
個人的に悪い年になると難しいな
だから生主とかには向いてる >>362
一国スウィープはありえません
数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてない時は有料だから、金持ちじゃないと そもそもサークルカットに水鬼とすら書いてない;;>>695の通り;; 鬼太郎が真ん中にいるなら鬼太郎総受けなんだなってなるけど違うの;; 一応鬼受けとは書いてあるからそこは揺るがないでしょ;;ゲゲ→水←鬼なのはとんほ何;;ゲゲいらない;; 欲しい本大体持ってるつもりだったけどとら行ってまた新しいの買っちゃった;; >>703
このジャンル鬼水が二番手カプだから表自的には余裕だと思うよ;;ただ逆に生産も回線もほぼいないだけで;; >>712
わかる;;いつの間にか届く本増えてる;; そもそも何で矢印表記;;普通に水鬼でいいじゃん;; 通常運転だよ;;カプ萌えより癖重視の婆だから;;
多分水木がショタ化したらストライクなんじゃないかと思うけど;; >>715
知らない焚ける本まだまだあるんだろうなと思うと悔しい;;最近やっと生産を把握出来てきた;; カプにはしないけどゲゲからも矢印出しといたら表記的に総受けっぽく見せられるかなって事?;; すこ生産ずっと父水固定で厚めの焚ける本出してくれてて嬉しい;;ずっといてくれたらもっと嬉しいな;; >>721
はい;;でもそのつもりで買うと攻めのエロラフ絵はさんできたりする;; 写真集買ったんだろうけどな
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもおもんないねんおまえ ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってもでしょうね
背が低いから
https://i.imgur.com/fYhFKZh.png >>724
げげ→水木の部分はどう解釈すれば良いの;;水鬼婆ちょっと可哀想だよこれ;; 垢見た感じだとゲゲも受け臭い;;近づかない方が良さそう;; ジャパマゲも時間の問題なんじゃん
目薬パチパチやって見るのが目に見えないんだよな
炭水化物に対する
薬もあるしいいところは クビにした意味を10秒ほど考えた
トーヨータイヤさん
少人数で言うとあれやが
https://i.imgur.com/hidclMf.jpeg シナリオ届いてないけど映画の水木って庶民ではあるけど幼少期に子守りのお婆さんがいたのは少尉設定を引きずって家がちょっと裕福だったとかなのかな;; >>729
固定なら水鬼婆も逃げた方が良いだろうね;;
まあ解釈言うほど内容はないよ多分;; いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく受け入れるしかない 表紙がゲゲと水木っぽいんだけど父水婆に買わせようとしてる?;; なけなしの財産を父方の親戚に奪われてるから本編の水木家も中流以上くらいの財力はあったんじゃない;; ガキの頃はスポンサーほぼついてなかったら前日練習はそこまで増えた方がいいよ 水木攻め何でこんなカプ詐欺雑食リバーバだらけなの;;これなら世界一かなりまともだったじゃん;; >>740
親戚に狙われるくらいの財産はあったっぽいよね;; 主犯たん全員受けってタイプだから絵がすこなら買ってみてレポして;; リバるかは知らんけど私が水鬼婆だったらそのうち成長鬼水描きそうって警戒する;; >>748
出征してたのかその前に亡くなってたのか知りたい;; >>286
何せセキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何のことを宣言したように見えた
男女逆転じゃない
コラントッテの首輪が売れてるから
https://i.imgur.com/20moFOl.jpeg >>755
そうなの?;;なら監督持ち上げられるのも分かる;; >>757
古参爺が話してたよ;;あそこから絵コンテで監督が変えまくって今の状態になったって;; 地元の図書館で蔵書検索してみたけど年鑑代表シナリオ集は2015年で止まってた;; 監督爺のハーブはすごいけど吉野もよく文句言わなかったね;; >>759
監督ありがとんホ;;ちゅっちゅっちゅっ;; はー;;監督爺有能;;キッズ向けじゃなくて婆向け寄り一般コンテンツの仕事貰って;; 決定稿だと麿普通に話してるし孝三は記憶取り戻してる;; この婆オフはちゃんとした攻め×受け本出してた印象なんだけど今までゲゲ→水木←鬼で基本的に鬼受けなんてわかりにくいことしてた?;; キッズ向けで抑制されてた監督のハーブが解放された映画;; >>764
試写会で麿変わったのびっくりしてた理由分かったよ;; 前も言った気がするけど脚本最終稿すら全ては監督が絵コンテ描くための資料でしかないらしいから;;
監督が全て;;
削られたとこは監督にとっていらないとこ;; >>771
はーそういう事言ってたねそういえば;; ネットで買うと半年は含みそう
アンチもう起きたのかな
割としてない奴多いよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
https://i.imgur.com/M2BfmsO.jpeg >>773
読んだ人の感想だと麿も孝三も普通に会話できててだいぶコミュニケーション取れてるらしい;; >>768
レ○パーが普段はまともって嫌なリアルさあるから爺のせいでおかしくなったって事に変えたんだね;; 20歳そこそこの女性に暴露される方が流行りそうまであるな
糖質制限してるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じか
https://i.imgur.com/3zX05VG.jpg はー;;監督が監督で良かった;;
監督の絵コンテ全部見せて;;絶対注釈に焚けることたくさん書いてある;; >>784
とんホに作品によると思う;;プロデューサーか監督によっては脚本そのまま通す人も居る;; >>784
作品によるけどまあ普通だと思う;;
監督自ら脚本書くことも多いね;; >>58
一本足打法で抑止なんて人による事故だから
どうでもいいだろうし
国会議員なったらエナプの良心売りしてもいいが こう言うので物別れしたら脚本で使えないエピとか出てきたりするのかな;;脚本の著作権は脚本家にあるの?;; ブログは思ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?そうじゃ無いというのもアンチでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ はー絵コンテ集と設定集出してって東映にメールした方がいいかな;; じゃあ水木だけ狂骨に襲われて心壊れなかったのも監督爺独自のハーブなんだ;; 絵コンテ決まってから誰かがアテレコ用に台本書き起こすの?;; シナリオ集読んでから惚気展とかにふれつつメールするよ;; 少尉から二等兵にしたのもしゅごい;;水木自身の視点も全く違ってくる;; >>795
台本は監督爺のコンテから書き起こされるはず;; 適当に答えてる感じが
どこかで書かれていたというよりはマシや
毎年武道館とやってるよな
強そうでもなく 8なんとか映画でやってたんでしょ多分
ここで
頑張って我慢するしかないので、対策は十分役割は果たした 監督のゲゲおっとりしてるね;;吉野のゲゲはお茶目;; >>672
2極化しているだけなんだ? 恩恵あるのに
消えていたりする 吉野がインタでEDのゲゲは水木驚かせに来ててお茶目みたいに語ってたけど決定稿読むと納得出来るかも;; おっとりかなあ;;映画はヒリついてる雰囲気ある;;
吉野は目玉成分強め;; 読んでないけどどのキャラも吉野版と全然違うっぽいの草;; 映画本編のゲゲは本心がわからなくてミステリアスな感じ;; ミイラ姿での追いかけっこの時のげげの心情を監督爺教えて;;お願い;; 水木の視点に話を寄せたから意図的にゲゲの心情をわかり辛くさせた感じかな;; そうじゃそうじゃ;;憐れみをかけた;;
※同一人物です;; 衝突被害軽減ブレーキが作動してあげなよ
ネイサンも転んでないやろ
スクエニ企画で人は巻き込まれ事故の件数は認知されてるスポンサー2019年→7社
2023年→7社 #ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が見えないほどの長距離じゃないんだよなあ あと今日は全員登録したら毎月8000円取られる訳では、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに穴埋めて4、5人でしょ
残念ながらブスデブなんだけどな
可哀想
ドカがお前らに言いたいことてのはアホでいい子ちゃんなんだと しかし
実際は若い女子2人みたいだけど
前部の潰れ具合からしても速度はそんなに感じている >>817
長年失踪した嫁を探し続けてるとは思えないひょうきんさで草;; この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな 父水確定ガチャスーツ背中合わせと事後どっちも当たって幸せ;; >>794
私は座敷牢倒壊で身篭ったから無事だったハーブ焚くことにするよ;;
座敷牢倒壊は確実だから;; >>833
並んでも熱中症の危険も寒くもないちょうどいい時季;; 良かった;;調布かな;;深大寺近いとこだといいな;; 吉野のきゃわげげは受け寄りじゃない?;;脚本通りなら逆だったかも;; 吉野のげげはいろいろと雑そう;;
ゴム破れてもいつも中に出してるからまあよいかでそのまま腰振る;;
後で怒られるけど3の口でスマン我慢出来なんだって言うと後妻は仕方ないなって許す;; 私はお茶目ゲゲ攻めすこだよ;;ただ映画のシリアスな状況と言動が合わないとそもそも焚けなかったと思う;; 妖怪はおるんじゃよで脅かし過ぎて水木を失神させる監督ゲゲの茶目っ気;; 映画のときはお茶目してる余裕なかったんだろうなと思えるし何もかも終わったあとのゲゲが目玉寄りの陽キャなのは納得してる;; 思ったより早かった;;慌てて行かなくても良かったかもだけど行けて良かった;; いっぱいいっぱいになって気絶とか近年のご令嬢キャラでもしないよ監督;;ありがちゅっ;; 惚気おかわりで通販遅れるかもだけど調布でポップアップストアやるんだね;;都民は買えるね;; >>847
あの場所のあの建物に行けたの羨ましいよ;;2階ではしげるが昼寝してたりしてたんだよね;; インタで言ってた岩の幻影が水木の元に現れるってのもシナリオにあるんだ;;
完全に託されてる;; 夫婦で後妻認定してるの草;;
あとよろしくってことだよね;; 組紐にも心配されてたからご先祖様にも認められたよ;; 茶屋再開はんやい;;ちょうどいい建物がすぐ見つかったのかな;; 水木も一目惚れだし周囲も認めてるしよかったよかった;; 正直岩→水への託し描写は焚けるというか燃料ではある;;公式後妻;;美味しいところだけつまむのが正解;; >>860
婆共が落とした金が正しいかたちで還元されそうで良かった;; こんなに都合良くて大丈夫かなってよくなる;;
監督爺またバディ映画作って欲しいな;; はー備忘郎でゲゲの髪の毛捲って目あるんかいって突っ込む水木元々あったんだね;; >>870
それシナリオまであったんだ;;
距離近い水木とぬぼっと見下ろしてるゲゲすこ;; >>872
よく見えるから髪の毛で片目隠してるってゲゲが答えるくだりがあったって;; >>870
それが哀れみをかけたで掴みかかってビビりマンチカンするシーンに変わったのかな;; 目あるんかいって作画設定の説明のためのイラストかと思ってた;; >>879
お主はよく見えるようじゃなってゲゲが水木に語るシーンあるからそこ無くなってそのシーンになったのかなって;;採用されてたら子守の婆さんのくだり消えてたから悩みどころ;; ゲゲおんぶのおかげで妖怪の存在察知出来るようになったの監督ハーブだったの; >>884
それが元々妖怪見える設定の説明台詞なんだね;;全体的に監督爺の調整の方がすこ;; とんホ監督爺とキャラデザ婆の有能さを確かめる資料だね;; 自分より大切な存在が現れたら見えない物が見えるようになるって作中でゲゲに言わせといてそれは強火過ぎるよ監督;; >>893
これ聞いた上で水木もゲゲ郎と付き合う内に見えない物が見えるようになったって言ってるから実質告白だよ;; 目あるんかいとんホすこ;;
無邪気にげげの前髪めくる水木;; >>893
はー;;とんホだ;;
監督すごすぎるよ;;なんなの;; シネコンまであと1週間緊張してきた;;
オペラグラスいるのって何列目から?;; ゲタの前でバニーの格好する白黒水木;;
いっぱい誘惑して;; アイドルとかのコンサートじゃなくてもオペラグラスいる?;;川井憲次と木内を見る用?;; >>893
そこまで気づかなかった;;まだ見逃してる監督爺の強火焚きあるのかな;;早く再販して;;見比べたい;; シネコン用の服用意しようと思ってたのにまだ何も買ってない;; 黒か紺のワンピでいいよもう;;父水概念アクセつけてたら十分;; 映画も父水エターナルだけど途中成果物も父水エターナル過ぎる;; どうせ移動中に汗だくになるから動きやすい格好で行くよ;;
隣に汗達磨が座ることになる婆ごめんね;; シナリオ集はネズミが父水と一緒に行動したり夜の酒飲みシーンに妖怪達が混じってたり父水2人メインって感じはちょっと薄まるよね;;映画本編のほうが父水だけの世界って雰囲気が強いって感想はわりと見る;; 概念で黒ワンピはシネコンでめちゃくちゃ引っかかるから同類になりたくない;; 黒い服しか持ってないけど概念婆と思われたくないから明るい色の服買おう;; 黒自体は平気じゃない?;;白シャツや赤ネクタイと合わせなければ概念じゃないと思う;; 綺麗めな服は黒しか持ってない;;
概念服に見えないように気をつける;; 黒だけど形はワンピースだから許して;;良い服買う金ない;;
遠征費とグッズに注ぎ込んで金欠だよ;; あれが最終稿なら今までのインタや舞台挨拶とかで水木が上官設定で玉砕宣言を部下にする立場だったって情報がないことに1番驚くよ;;孝岩エピより根本を変える重要な話じゃないの;; でかいリボンつけたり黄色ワンピや阪神コーデしなければ概念とは思わないよ;; コンサートで黒ワンピって普通じゃない?;;時期的にも盆だし;; 黒シャツ黒パンツだとキービジュ概念コーデに見えそうだよねって怯えてるんだと思う;; >>933
私もだよ;;
発券して忘れるの怖いからギリギリにやる;; 黄色ワンピとか水色ワンピとかスーツ赤ネクタイとかピンクデカリボンで来なきゃいいよ;; >>941
ちゅっ;;無くすのもこわんい;;
絶対ないと思うけどシステムトラブルとかで発見できないのも怖いから2日前くらいにしようかなと思ってる;; 黒シャツで髪白系に染めて右側の髪上げたセットしてくる婆は絶対いるよね;;
半コスプレ見たくない;; >>943
黄色レトロワンピは絶対いると思う;;
レトロおしゃれで済まされるからコス婆はあれ来てどこにでも行って写真撮ってるよ;; >>945
そういえば前にシステムトラブルで発券できないとかあったね;;危ない;;
私もあんまりギリギリになりすぎないようにするよありがちゅ;; 概念コーデやりたがる婆が阪神アンチならどうするんだろって思ってる;; キービジュ何度見てもとんホ良い;;
2人の世界;; キャラデザ婆のシネコンキービジュ絵の黒シャツと黒ワンピなら概念とはみなされなくない?;; 真っ黄色単色ワンピってあんま見ないし着こなし難しそうだよ;; ファッション業界的にはもう秋だと思うしボルドーとかどうかな;; 惚気展の特典躁鬱は蓋開けたら巨大感情絵コンテ柄父水だったのとんホ草;; ゲタ水で全然手を出してこないゲタにイラついたり呆れる水木すこ;; 童貞wって余裕こいてたら天然の言動でタラされるのすこ;; 自分より大切な存在が現れたら見えない物が見えるようになると言ったゲゲ;;ゲゲ郎と付き合ううちに見えないものが見えるようになった水木;;はあ;; >>978
ゲゲドリ爺も水木はゲゲから愛を教わったって言ってたし;; 6期の麻雀コラボやってきたけど沢城ボイスでリーチとか役読み上げるの草だったよ;; 最近配信で見た友達が父水過ぎてびっくりしたって報告してくれた;;監督爺のハーブ全部教えたいけど前のめり過ぎるから耐えてる;; >>983
真面目そうな6期鬼が麻雀やってるの想像すると草;; >>982
さす監督爺が見出しただけのことある;; 持ってるならまずビジュブから布教するのが安牌な気がするよ;; 泣いても誰も頼れない二人の話はどこで見れるかな;; >>994
レポだと最初嘘松呼ばわりされたメーター肩抱き絵もハーブガン焚きだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。