わいわい雑談スレ 9185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーんアド街面白くてインサイドヘッド出遅れたわこういう日に限って延長してないやつ おつんつん
久しく食べてないけどラムレーズン推しよ 8時だよ全員集合!の回転する舞台のセットは見てみたいわ
あと志村後ろ後ろー!のやつ レモン味は何でもおいちいのよ
広島あたりでは一年中レモン味が売ってるらしいわね羨ましいわ >>13
生で見てみたいわよね婆は動物が舞台入ってくるやつみたいわ ぼーっと晩飯作ったら酢の炒め物とポン酢の炒め物作ってたわ
何でどっちも酸っぱい物作っちゃったのかしら食べたけど はあ婆の会社新卒で入った営業員みんな1年保たず辞めていくわ
理由は分かってるのよ長年営業してきたジジイ営業マンどもがパワハラしてるのよ
今時の若い子にそんなスパルタ通用するわけないのに体育会系もろ出しでしごいてるのよ
そういう時代じゃないってどうやったら分かるのかしらね たまにクロスフォリオっての見かけるようになったけどホモでは使えなさそう? >>23
そうなの?無意識のうちにというか食べたい物をぼんやり考えてたらこうなったのよね
体が酸っぱい物を欲していたのかしら酸っぱい物って暑さに効くのかしら 何で暑いと酸っぱい物が食べたくなるのかしら
体がクエン酸を求めるのかしらね 酸っぱい物よりしょっぱい物を積極的に摂りなさいよ
汗で塩分が流れてるわよ >>24
だいぶ前からクロスフォリオ移住民増えてるわ
別にホモでも使えるわでも創作の方が強いんじゃないかしら
みんなファンボとイラスト投稿SNS併設でクリーンな場所探してたから 軍師ミノルのユニオバおもしろいわ
くやちいわギリリ 婆はもうアル中の脳みそだからブドウ糖を栄養にできないで酢酸を使うように変容してるわ
若い頃聞いて気をつけてたけどやっぱ酸っぱいもの美味くなっちゃったわ 婆が素手でぬちゃぬちゃ漬けてるぬか漬けわいわい婆たちにも分けてあげるわね🤗 >>31
広告収益あるっぽいから一次ホモのみみたい?わね🤔 婆は今でも子供舌なのか冷やし中華もしゃぶしゃぶも絶対的に胡麻だれなのもちろんデブよ >>40
二次創作普通にあったけどね
婆はやってないから規約はよく知らんわ >>22
逆に会社としてはそういうスパルタが方針なんじゃないの?
新人は残ったら儲けもんみたいな 子供の頃から酸っぱい物だいすこで酒もだいすこになってしまったから何がどう変わったのか自分では分からないわ
婆ももうそういう体になってるのかしら 下を育てられないって役職付きなら評価に響かないのかしら 婆はむしろ酸っぱいものきらいなほうが幼稚のイメージ >>44
会社はそういう方針じゃないと思うわばーのとこ東京本社で全国に支店あるんだけど
ばーの支社田舎で目が届かないから30年前ぐらいの根性論が根強いわ
もうけもんがまったくないのよここ10年ぐらいみんな1年保たずに辞めていくのよ
いい加減に今までの鍛え方じゃ逆効果だと気付いて欲しいわ オープンハウスとかそういうスパルタやってそう知らんけど
残った根性ある者しかいらんて感じ 新入社員どんどん辞めさせる方がどう考えてもコスパ悪いわ こないだツイで見たやつだわ
あまりに酒飲んでるとカロリー源を糖じゃなく酢酸に求めるように変容しちゃうんですって
アルコールは消化の過程かなんかで酢酸になるし糖を分解するよりそっちのが手っ取り早いって話だったわ
味の好みとはまた別枠ね 今は新人教育出来ないやりたくない人集めて仕事してるところもあるらしいわよ イノタケは旧アニメが許せないだけで展開そのものは別に嫌ってないと思うわ >>56
変容してしまっても体的には問題ないのかしら?危険ではないの? 酸っぱいものでも2種類あるけどどっちかしら
アルカリ性の酸っぱいものと酸性の酸っぱいものよ スラダンカフェは太古のガチババアがフードファイト出来るようにフードやドリンクを軽いのにして欲しいわ グッズ化も控えめ最小限て感じだったしくじもガチャガチャもやらなかったわよね >>55
左の中身が全部ワンプレートに乗ったみたいな洋食屋のあるわよね
地方の名物だったかしら >>65
引き合いはたくさんあったでしょうにイノタケがそういうの許さなかったのかしらね グッズて作者がイヤと言えば出ないものなのね
呪術がキャラ香水かたくなに出ないけどげげが許可しないのかしら >>62
最終的にエネルギーになるときは同じ物質なのよ酢酸からスタートしたほうが手数が少なくて済むくらいの話
まだ判明したばっかりだから危険というか余命に与える影響みたいなことは分からないと思うわ グッズつかないのかしら
よくドリンクにくっついてるキャラ絵のなんかよくわからないやつ 大掃除の時に当時の流川キーホルダーが出てきたわ
デフォルメのやつ スラダンの絵が描いてあるだけの紙コースターのためにバスケミリ知ら女たちが群がって美味しくないメニュー食べてるっていうのは作者としては思うところがあるのかもしれないわ バスケ好きのスラダン好きはカフェとか興味なさそうね >>73
海外の人太宰や中也が元はどんな人なのか分かってんのかしら >>80
胃が爆発するから子どもかいとこの子どもに食わせるわ いい香りすぎて解釈違いってクレームとか来たりするのかしら >>55
これ湘北も山王もすこな婆に厳しすぎない? 暑くなってからホットコーヒー飲んだ?婆は飲んでない今飲もうかな 職場でBBQしてきた婆だけど最初暑すぎて食欲わかなかったわ
でも良い肉も買ってきてて美味かったわ xで自カプについて検索したらなんかこのポスト婆と同じこと思ってるねって思ってたら婆のポストだったわ😃 花道のわんぱくハンバーガーセット
流川のきつねそば
ゴリのバナナパフェ
みたいに個人名付けたメニューの方がオタクが喜んで食べそうなのにないのね >>73
げご⁈海外はげごのが人気なの?
つまりわいわいは海外基準 ママンが暑い中冷房つけずに寝てたわ
窓も薄くしか開いてないしうっすら汗かいてるのに何でつけないのよぉ >>97
そういうのに群がるキャラクターオタクは要らんってことよ 自カプ原作の繋がりが濃すぎて恋愛で見れないとか言われるタイプだけど恋愛込みの自カプやっぱり萌えるわ
もとからクソデカ親愛だけどその中に恋愛も混じってきて独占欲とかもあって欲しい😭 >>98
海外はリバが多いって聞いたわ
だからオメガバが生まれたって この画像見る限りオタク全開なコラボカフェみたいなのにはしたくなかったんじゃない?イノタケだし >>106
えーつまりゲゴに見せかけてゲゴゲてこと🐸 >>97
このタイプのメニューだったら婆行ったわ
おまけにそのキャラのコースターもつけてね ねえ婆
燃えるゴミ袋って燃えないゴミに捨てて平気よね? >>100
それで熱中症で搬送される患者が多いって言ってたわよ窓だけ開けて涼しいから大丈夫って気付かないみたいだわ 映画再演もあるしスラダンは今でも金になる事を色んな界隈が知ったからこれからも細々となんかあるかもしれないわね >>98
この表のカプ名は受け攻めで書いてないわただAキャラBキャラのカプというだけなのよ
海外じゃ多い表記ね >>110
婆に聞かれても困るわ
オタクっぽいの嫌がるってわいわいで見たし画像からもそういう空気出てないじゃない ニュースでやってたけど東京23区で熱中症で運ばれたお年寄り
120人中100人が冷房付けてなかったそうよ 愛知県警の男性警部が同僚にキスをするなどわいせつな行為をしたとして、書類送検されていたことがわかりました。
捜査関係者によりますと、強制わいせつの疑いで書類送検されたのは愛知県警生活経済課の40代の男性警部です。
男性警部は去年の春ごろ、夜に同僚と2人で名古屋市内の飲食店を出たあと、突然、抱きついてキスをした疑いがもたれています。
普通に男性にキスしたって脳内補完していたわ >>111
シルバニアカフェ行ったことあるけどちゃんと美味しくてびっくりしたわ シルバニアカフェってハウス食品だかどこかのメーカーがやってるんだったかしら?ちゃんと美味しそうって思ったわ 冷房をつけたくないもしくは付けられないならそれはそれでいいて思うのよ わいわいでホモだと聞いたドラマ見たら最新話で大爆破されてるんですけど🥺 婆のFacebookにぎゆしのが公式のように流れてきてるわ
ノマ婆のハーブヤバい 耳をそろえた怖い話って怖い番組見た婆いる?
監禁部屋のこと番組だと詳しくやんなかったけど調べてみたらその家お婆さんが家族に虐待されててそれを苦にじころしたんだって
怖すぎゆ😭 熱中症で毎年約1000人
交通事故で毎年約4000人
なぜか毎年平均でこの人数がちぬってニュース見て怖くなったわ
なぜこんな突発的な事故みたいなもんに変わらない平均があるのかしら本当怖いわ >>123
ひゃだ!婆も
読み返したら同僚が男性とはどこにも書かれてなかったわ恐ろしい ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; >>137
えっしのぶさんはノマ爆してなくない?
まさか童磨のこと? レンタルビデオの雄に思わず笑顔になってしまったわ
ゲオは攻めなのね
https://i.imgur.com/SvhBI0C.jpeg スポーツとか五輪とか興味ないからテレビが面白くないわ きめつで恋愛フラグちゃんとあったのは善逸ネズコと蛇恋だけ? >>140
敵の体内で死んでその敵にあの世で告白されてるのは強いわね >>136
笑うマトリョーシカ🥺
>>138
すごい完膚なきまでの大爆破だったわね🥺
でも相手を利用してたわけだしこれが落とし所なのかしらね 民放は毎日ゴールデンタイムは一局持ち回りって感じで普通の番組やってない?
むしろどこももっとこぞってやるもんだと思ってたわ 五輪好きだけど今やってる競技に興味ないわ
水泳くらいしか見たいのがない >>141
レンタルビデオの雌はTSUTAYAかしら >>148
逆にねっとりしててかなり婆のすこなテイストだったわ
ラスト自殺しないか心配だったけど水川あさみの味方に回りそう まあ設定的にぎゆしのハーブ焚かれるのはわかるけど決定事項扱いはハーブすぎるわ >>132
えーそうなの?
ドアに鍵があってマイルドな座敷牢になってた家よね? パリイに関俊彦出てたのか気づかんかったわ
忍者みたいな人かー 利用してたのに思い出で泣いてたじゃんバームクーヘンみたいなの食べながら 他のヤツのこと考えてんのスゲームカつく(キスをする) >>85
わからないから逆にハマりやすいんじゃないかしら お前は俺がいないと何もできないんだなってセリフじわじわきてるわ
遅効性ホモハーブだわ ママンの歳って何歳だっけって考えて姉と干支が同じだったわって姉の年齢に12だけ足して計算してて自分で自分が馬鹿すぎて呆れちゃったわ >>157
あれ座敷牢よねやっぱり
婆も見たけど有名なうちなのかしら >>157
>>168
そうそれ😭番組タグで感想読んでたらデニ怖で見たとかはじめしゃちょーが行ってたって感想があったから動画見に行ったらそんなこと言ってたの😭 五輪ちゃんと見てないけど女性選手が結構頑張ってない?
メダル速報的な通知女性選手の多かった気がする ヒロアカ31巻やっと今日買って読んでるんだけど合間に出てくるバブロキくんがかわいすぎてたまんないわ アニメより漫画のが笑えるわ
ショトオオオオ2回あったのねアニメは一回しか記憶にないけど 国歌斉唱します🙋
きーーーみーーーがーーあああーよーーーはーーー🥺 轟くんは顔に火傷の跡があってもイケメンってくらい顔がいいし天然で努力家で属性盛られた萌えキャラだわ ちゅっちゅ おまんちゅ ちゅっちゅ おまんちゅ おしっこいきたい ちゅっちゅ おまんちゅ でも外大雨 トイレは離れ ちゅっちゅ いきたくない 清春ほんと何言ってるかわからないわ
記憶があっても〜しかわかんないわ >>176
これで明確なカプ相手が居れば火が付いたでしょうにね
攻めも受けもこれって相手が居ないのよ >>162
ああいうのは元ネタ分かった上で楽しむ物だと思ってたわ
いわゆる文豪の擬人化ってやつでしょうし お前は俺がいなきゃ何にもできないvs言わないよねェ!そんなこと >>179
婆が知ってる曲でも口ずさんだらレロレロレロレロロロロしーたーきみのおえはきこえってるー!くらいだし >>186
アド街のせいで冒頭15分くらい見逃したからかしらと思ったけどそんなことないくらいつまらないわよね不思議ね トルコの無課金おじクルド人弾圧してる人だって
トルコでクルド人弾圧してるから日本に逃げて不法移民になってるのに無課金おじ持ち上げてるのアホらしいわ インサイドヘッドはフェミに媚びて無いから人気とかなんとか >>194
ごめん
>>195
お絵描きスレに投下してくるわね >>196
あーアンフェが持ち込んでたのね
キッショ くみゅるん…くみゅるん…おちごと行きたくないみゅるん… >>205
若婆が多くてしんどいわ
若婆はルールに厳しいわ 若婆ルールに厳しいかしら…
界隈によってはむしろクソザルになってない ねえ婆!
今逆裁実況見てるんだけどめちゃくちゃホモじゃない!?ナルホドくんヤハリもミツルギも抱いてない!? インサイドヘッド当時映画館で見たけど本編の前にドリカムの歌にのせて知らん人たちの家族写真見せられたのわりと苦痛だったわ お絵描き婆は線画がフリー配布のやつならちゃんとそう言いなさいよ
実質晒しみたいなことにになってるわよ サンダーバード金沢まで直通じゃなくなってる!めんどくせーな >>192
違法移民みてたら弾圧される理由がわかるって意見多数だったわ🤮 ゲオの株買っては売りをしてたけど今回下がったヤツまた買って上がってくれるかしら… >>218
弾圧されてコロコロされてんの子供も非戦闘員もかんけーしなのにね >>209
むしろ若婆が好き勝手にやってて老婆が厳しく取り締まってるイメージ クルド人は日本で女子中学生をレイプとか当たり前にやってるのよ
あいつら違法移民ってだけじゃなくてマフィア集団みたいなものだから >>221
婆の界隈だとむしろこっちだわ
公式がいいよーって言ってても古の同人マナーに抵触してるから規約曲解してまだ老婆が凸ったりしてるわ 花火大会いってたわー
河川敷って涼しいわねやっぱりアスファルトが日本の温度を上げてるのかしらね >>222
ベトナムのやつかしら人工肛門になったそうね 婆のところでは盆踊り大会あったわ夏らしくて良いわね >>237
それよ
よくBLで蛇アナルは見るけどうなぎ怖いわ 最近急に手の甲にほくろが出来たわ
美しい手なのにちょっと気になるわ >>234
淀川かしら?
今年も花火を見なかったわ 元絵はそうでもないけど三輪士郎が描いたオベロンがめっちゃかっこよかったわ 風呂上がりにアイス!ビール!入団!最高わよね💦🤭💦 海外ドラマみたいねガロンのアイスそのまま食べてたりするのうらやましかったわ オベロンて描き手によってすごく良くなったりするからデザインがいい塩梅なんでしょうねって思うわ
元絵はあんまりなんだけどね わいわいに出会ってから
就職もしたし結婚もしたし子供も3人産んだわ
あとは死ぬまで一緒にいたいわ オベロン最初に出てきた時はブッサ!って驚いたけど第3再臨で手のひらクルリしたわ >>259
煉獄婆みたいなキモい喋り方やめた方がいいわよ ひゃだ!淀川行った婆いるの
しだれ柳みたいな花火綺麗だったわー
あれ間近で見たかったわ ソシャゲキャラの色んなパーツよせあつめってキャラデザよね そういえば今日淀川だったわね
淀川の日に仕事だと電車の混み具合が半端ないから毎年憂鬱だったわ ねぇ明らかに胡散臭い底辺新興宗教についてく人たちってなんなのかしら🥺 >>223
ひゃだ〜自分でもやりたくなってきたわ
買おうかしら 自分の頭で考えても答えが出ないから赤の他人に答えを決めて貰いたいのよ 今日は西洋美術館が無料開放デーだったから観てきちゃったわ絵画のポストカードももらえてお得だったわ
何か意識高い婆になった気分よ ショボいとか見れば分かるからいちいち書かなくていいのよ >>286
基地がお絵描きスレ荒らしてこっちに持ち込んでマッチポンプしてるから
明らかに言葉使い婆じゃないのいるし 目だけがチグハグでキモかったわ
人に見せるもんじゃないわよ >>280
基地と別にマジの言いがかり婆いて引いたわ
あの婆はあの婆でスレ私物化してる気がするわ 淫夢語録もまともに使えない無能爺
敗戦国の末路
ホモガキにすらなれない キチアンチが多くて叩いていい作品みたいな扱いのジャンルにいると自ジャンルのスペースで同じく好きな人の話聞けるのめちゃくちゃ救いね 日本人推し活に無駄に注ぎ込む金はあるのにいつも金無い金無いって文句言ってて推し活では幸せになれないのかしら みんな推し活してるから企業も推し活ブームに乗っかってるのよ
いい金ヅルだわ 太客タイプがそれなりにいるだけでみんながみんな推し活してる訳じゃないと思うわよ
特に身の丈に合わない推し活してる人はそこまで多くないでしょ アニメ漫画美容ファッションK-POP網羅してる人とかどこで働いてるのかしら >>317
風呂に沈んでるんじゃない?
ソシャですら風呂に沈む婆いるし いろんなジャンル掛け持ちしててグッズに何十万も毎回かけるYouTub婆がいるわ🥺 身体を売ってまで推し活するなんて幸せって何なのかしらって思っちゃうわ
飽きたら悲惨よ >>322
ゲーム婆は勝ち誇って楽しそうだったわよ >>321
それはわかりやすいわ
ようつべの収益が推し活に流れてるのね >>324
でもお母さんもオタクでお母さんもアホみたいにグッズ買うの >>323
具体的になにした婆か知らないけど
そういうのも引け目を感じてるからマウント取るんじゃないかしらね グッズに何十万かける婆もいればゲームのJPEGに何十万かけるブスもいるわ >>327
横だけどソシャ婆なら人生賭けたギャンブルしてるだけよ
推し取れた時とそのマウントの脳汁が忘れられないのよ 友達にプチプラコスメ貰って嬉しそうにしてたゲーム婆はもういないわ 今の若い子たちの周辺って推し活ゲーセンガチャルッキズムだらけだから大変そうだわ
自分の為に無限に金が消えるからそりゃ結婚子育て資金なんて溜まるはずがないわ 一部の極端なのが目につくだけで大多数の婆は推し活するにしても身の丈に合った分しかやってないわよ 今はガチャガチャの専門店もあるわ
PayPayで出来るガチャガチャもある 婆はサ終が決定した作品の廃課金者の反応を見るのがすこ 金持ちのオタク婆がいることは信じたくないんでしょうね リアルのガチャガチャでめちゃくちゃ爆死した時ご近所に住む空想の被り散らかしたキャラ推し婆に申し訳ない気持ちになったわ あのソシャで廃課金するために風呂沈んでる婆ってなんで黙ってられないのかしらね
自分からSNSで発信しちゃうの結構いるでしょ 婆も卍解するわよ
婆の卍解を目にしたわいわい婆は全員モブレしか描けないようになるわ 👵🏻婆が子供の頃はガチャガチャは100円だったんだよ みんなランダム商法に文句は言うけど買うから増えるのよね 幸せってなんなのかしら
グッズを買って傷がつかないように収納ケースに入れて保存するのははたして幸せなことなのかしら
出先に推しのぬいやアクスタを持ち歩くのは幸せなのかしら まぁ値段なりの価格設定だわ
昔の100円ガチャとかゴミしかなかったし おじゃる丸のホタルの名前を今まで勘違いしてたわ
お尻光ってるしでんぶだと思ってたらでんぼなのね >>371
なんか夢女差し置いて公式からときメモGSの夢絵描いてもらったらしいわ
わいわいで騒いでる奴いるから覚えちゃったけど検索しても出てこないわ ふみゅふみゅお絵描き婆がここでチラチラしたあとお絵描きスレであげて粘着されたのね インドとかに行くと人生観変わるって言うわよね
あまりにも劣悪な環境だから自分のありきたりな毎日が幸せに感じるとか 七ツ森の声優からもコメントもらってるのね!阿座上なのか インド人が使った後のトイレくっそ汚くてもし観光客として日本に大挙してきたら中国人が神に思えてしまうレベルって聞いて無理かもと思ったわ >>382
介護ロボに世話してもらえるからへーきへーき そういえば神社で大暴れして日本人女性に注意されたら逆ギレした白人カス爺今どうしてるのかしらね えーレトルト婆のサクマドロップスとコラボしてるわ!?
羨ましいわ許せねぇわ!婆のサクマドロップスよ!! >>382
一人で生きる前に自分で終わるという手もあるわよ じころは下手すると障害残って生き地獄になる可能性あるからよっぽど上手くやる自信がないと勧めないわ… >>393
ときメモの絵見てみたいと思って調べたら被弾したのよ
まさか婆がNTRれた側になるとはね >>401
脊椎やって半身不随やか半身不随になったりしたらベッドからも1人じゃ降りられないわよ >>393
そうやってすぐ疑うのよね文句婆
自分で話題出してみたら?w
自分の気に入らない話題のときファビョってるのほんとキモいわ 婆達ママンの料理って美味しい?
お母さんの料理が一番とか言うけど大人になって美味しいものいっぱい食べて舌が肥えたら不味く感じるようになったわ…
作ってもらうとありがたいとは思うんだけど 最近内野になり始めたジャンルでかなり絵馬でオシャな人の割にフォロワーすごい少ない人いてツイート見たら
ジャンルの話に子育てや家庭や生活のマウント逐一入れ込むタイプでこんなにオシャ絵馬でもこれやらかしてたら避けられるのねと思ったわ ねえ婆がテレビで柔道のチャンネルつけた途端に一二三選手負けたんだけど >>411
普通の食事が全部旨いわ
味噌汁おひたし野菜炒めなんでもそうよ
ママの味以上のものは無いわ >>411
そういうことは思ってしまったとしても
例えネットの匿名の場だとしても誰かに伝えたりはしない >>415
婆が見てたら負ける気するからテレビ消したわ ママの味が美味しいって毎日食べても美味しいって感じなのよね
外食の美味しい物は毎日出たらうーんてなるけど >>416
ね
そして婆は婆のママンの料理は今でもバチ美味いと思ってる 幼いころから慣れ親しんでるママンの味とプロの料理のおいしさは別腹よ😤 >>414
羨ましいわ
料理上手とかじゃないけど昔は美味しいと思ってたわ
離婚したパパンが美味しくないって昔影で言ってるのひどいなって思ってたけど最近は婆も美味しくなく感じるわ… 婆も応援してるチームが必ず負ける呪いにかかってるわ
気のせいだって言われるけど本当なのよ 婆は有名人応援すると死ぬか不祥事起こすから誰も応援しないわ 角田選手の時すぐに1本出さなかったのやっぱり審判糞だわ >>426
婆もよ
応援してるスポーツ選手は負けたり不調になる
芸能人は落ちぶれるか不祥事起こす
推しカプは爆破される… >>429
応援とかじゃなくても通ってた店が倒産したりもするから本当嫌になるわ
お祓とかそういうので治るのかしらね 婆のママン多分料理上手でもないんだけどすごくすこなのよね
味つけが丁度良いというか癖になるというか
唐揚げとかもパリパリガチガチに硬いんだけどママのから揚げが一番食べたいのよね >>435
分かるわぁ
料理って技術じゃなくて結局好みなのよね >>434
同じよ!
おそらくだけど霊的な理由じゃなく直感的に危なっかしかったり不安定な人やチームを応援しまうタイプなんだと思ってるわ 婆も最近爆破と推しの死と中の人の不祥事が5連続くらいになってるわ
流石にメンタルやられたからしばらく何かにハマるやめるわ >>439
それはあるわね
婆はおにぎりがすこなんだけど今流行りのふわっとしたやつじゃなくてギュッと圧縮したのが好物だから専門店では買わないわ >>445
それほとんどの婆が集まる前に死ぬ奴じゃない! ママン料理下手すぎて学生のときママンの弁当友達にびっくりされてたわ
子どものときは美味しいと思ってたし今も美味しいって言ってるけど全然不味いわ 婆もおにぎりはギュッとしててノリは水分と塩吸って貼りついてるしっっっとりしてる奴がすこ 婆もホモの審判で対抗に不利な誤審してストレス与えたいわ >>446
わかるわ!ぎちぎちのおにぎりに強めにかぶりつくのが!おいしい!!! >>450
塩気強いといいわね
婆はそういうおにぎりは具がなくていいわ
塩と海苔だけのガチガチしっとりおにぎりおいちい >>450
>>458
なんでこんな時間にお腹すく話するのよ😭しっとり塩にぎりすこ 死神名乗る婆は世の嫌われ者を推してみてほしいわ
効力発揮しないのかしら >>469
多分推してみてだと本気じゃないから無理じゃないかしら
本気で推してるのが死ぬ婆達だから パリパリ海苔よりシットリミッチャリおにぎりのほうがご飯と馴染んでうんめぃのよねぇ 元モモンガってでかつよの見た目になってもかわいいわね デジタルでルーレットって馬鹿じゃないの
不正しまくりじゃん 3次元ならともかく2次元って死ぬタイプのキャラってある程度傾向みたいなのあるじゃない
単にそういうキャラが好みなだけで推したから死ぬってわけじゃないと思うわ
でも人の死なない世界観のジャンルでも必ず推しが死ぬまでいけば本物かもしれないわね 柔道の試合だと思うからいけないのよ
首絞め蹴りなんでもありのJUDOよ 選手たちのインタビューがしんどすぎる
フランス許さないわ 今のフランスって黒人とイスラムだらけだし民度も最悪になるわよ >>499
黒人もイスラムも関係ないわよ国の中枢やオリンピックの主催側にはいないんだから >>499
まだフランス人はまともなんだとか信じちゃってるの?
白人だから? >>499
ふつーにフランスの白人が鼻持ちならないのよ しかもまた同じ婆審判だったわ
三四郎の時の婆審判よ なんで血管切れそうなほどムカついてるのにオリンピック見てるの?
見ないで視聴率下げた方が良くない 明らかに一本だった時もビデオ判定にしてたし審判の悪意を感じるわ >>484
体ふわふわで丸まってて可愛く見えてくるわ
もうそのままでもイイじゃないって言って抱き締めてあげたいわ あのルーレットほんと馬鹿みたいね
フランス人以外笑ってるんじゃないの 審判について色々言ってんの一人だと思うけど婆もあの審判とリネール確定ガチャはクソだと思った >>505
世界からどれだけ言われてもブレずに自国アゲするのね…… フランス内でも鬱憤溜まるでしょうし革命起こすしかないわね >>508
視聴率計測用の機器を接続してる家庭のサンプルから視聴率を割り出すのよ
祖父母と両親と子供がいる三世帯家庭が選ばれがちよ
その機械がない家がテレビに張り付いてもテレビ見てなくても視聴率には何の関係もないわ 世界の柔道経験者も首捻ってるんじゃない?
疑惑の判定だらけでもうわけわからんわよ フランス革命良しとする国だし日本も攻め入るしかないわね >>522
フランスは会場見る限りウザいレベルでヒャッハーしてたわよ 鬼滅は死ぬのは予想してたけど結局最後までノマもわかんなかったけど
逃げ若はエターナルエンド確定してるの強いわね…? >>526
チケット買って見に行くタイプはそりゃ勝ったら喜ぶでしょ バズってるタグ付けまくって無関係の画像ポストしてる外人共うぜええええええええええええええええ >>535
トレンドワード入れまくって画像添付するアダルト垢はセーフね! まあ逃げ若は仲間たちみんなエターナルって感じよね多分 逃げ若って漫画完結してるの?
史実だと処刑されるわよね 逃げ切れてないの辛いわ
それ知ってるからアニメ見るのためらうわ 飛び出たイボがパンツに掠めてン゛ァーーーーーーーってなった リネール確定ガチャとか言われてるのちょっと笑っちゃったわ >>571
観客か選手か分からないけど日本に点が入る度に聞こえてたわね
メガテンのヨモツシコメの叫び声みたいに長い叫び声だったわ フェンシングってものすごくスタイリッシュで近未来的な絵面ですごいわよね
キン肉マンみたいなマスクだし サーブルは時間制限なくて1分経つとかあと何十秒とか気にしなくていいのは見ててエペとフルーレより心臓に優しかったわ 視聴率の話はアレだけど血管千切れそうになりながら見てるのはまぁまぁ意味不明よね 半分寝ながら読んでた小説で受けが「イく…ッ!」って言ったあと攻めが「あぁ、イけ!俺とお前しかイけない世界だ…!!」って言ってて何言ってんのこいつ??ってなって目が覚めたわ 椅子座って勉強しててあくび止まんなくなってきたから寝ようと思って布団入ると全然寝れなくなるのこれなんなの 十人十色のホモがあるわね
受けの腸内のことを奥の細道と表現してたやつを思い出したわ >>581
婆は結構好き
天然っぽい攻めが言ってたら可愛いかも 五輪の柔道は疑惑が付き纏ってるから何年も前から見ないようにしてるわ
柔道みたいに変質するから剣道は五輪競技にしない方がいいて言われてるのも分かる気がするわね トマトって明らかに栄養ある味するわね
スープが美味いわ インサイドヘッドは割とゴリゴリのポリコレじゃない
主人公は発達でワキガだし 新しい感情のいいなっていう新キャラ出てきているけど
予告で黒髪の猫毛っぽい同級生?の髪を羨ましがっていたのわからない感情だったわ
ライリーの金髪サラツヤストレートの方が羨ましいわよ >>612
2の冒頭で自分の体臭に変な匂い!死にたい!って喚いて出掛けるときにママにもデオドラントはしっかりね!って声かけされてたわ 誰でも共感できる話をするから売れてるんでしょうね
思春期の感情とか世界共通で誰でも通るもの あーんライリーが大きくなったわぁって気持ちになったわ
もうお婆ちゃんの気持ちよ 逆カプけRPする内野のRPを表示しないってしなら別の婆が攻めの受けRPするようになったわなんなの >>606
見てないし知らないけどきっとすごい焚けるホモがいたのよ インサイドヘッドとはたらく細胞ならどっちがホモ焚いてて虚無感出そうかしら インサイドヘッドって脳内ポイズンベリーのパクリって言われてんのね
調べたら映画版は西島秀俊と神木隆之介と吉田羊で婆もこの脳内がいい 昨日ウンコ出てないこと以外は絶好調だから猛暑で歩いても大丈夫だよね…🥺💦
なんか東京夕方近くても暑いみたい…🥺 ミルクテと四角くてぎゅっとした菓子パンパン食べるー✌🥺 同棲男に無一文で家を追い出された無職受けが安月給のサラリーマンに拾われる話って夢がなさすぎるかしら? 一昨日朝起きてからずっと首がすごい痛くてほぼ首曲がれないわ
これ寝違いかしら… >>629
ステ値を弄ろう☝🥺
リーマンは新卒のめちゃ若い子とかー逆に激シブワケアリいけおじ☝🥺
ヒモくんも舞台俳優だったりなんらかのあれがあれば夢ひろがりんぐ⊂🥺⊃ 楽しい友達ビンボンビンボン😭
ロケットで飛ぶよビンボンビンボン😭 >>630
寝違いなら半日で治る…🥺💦
行けるなら病院行きなね…🥺💦 婆は金持ち男にちやほや飼われて金銭感覚完全に失った平凡カス受けがほわほわ癒し系貧乏おにいさん攻めに拾われる話がいいわ
攻めが大事に育ててた5回目の豆苗を受けが生ゴミ扱いして棄てるとこから始まって >>635
豆苗にホコリとかカビ付くから三回が限度…🥺💦 >>635
受けがセックス直後に金持ちにゴミ箱に捨てられるところから始めて >>634
😭
日曜日だからとにかく近所の整体まず行くわ 自カプちゃんもスーパーも買い物とかしてるのなんかシュールで嫌だわ >>640
整体で大丈夫なのかなーレントゲンとか必要ないのかなー🥺💦 >>642
日曜日だからやってるとこがないのよ
だからまず予約とれた整体で話を聞いてみるわ😭
月曜日は病院に駆け込みます 私の顔はセザンヌ製って動画流れてきたけどタイトル草だわ セザンヌクッションはすぐ落ちたけどパウダー系は強いわね
他にも何個か使ったけどクッションファンデってなんであんなに落ちるの早いのかしら 昨日インサイドヘッドワクテカしながら観たらぜんっぜん面白くなくてマジでポカーンだったわ 特に二次カプだと職業あったり学生だったりだものね
銀マダは貧乏攻めかしら >>644
寝違えならゴッドハンド輝の寝違えた時のストレッチ調べてやって
マジで効くわ インサイドヘッドは発達持ちは見とけって言われてるわ
婆たちみなきゃ駄目よ セザンヌのミモザベージュってアイシャドー愛用してるわ
2個持ってるくらい配色すこすこ >>650
バーモつまんなかったわ
キャラが全然可愛くないのも不快感に拍車かけてるわ 昨日富士山登ってきたわ
めちゃくちゃ暑くて下着みたいな外人多かったわ インサイドヘッドは最後泣いた記憶があるわ
でももう一回見たい〜みたいな記憶もないわ >>654
婆がよくその話するから気になって調べたら淡くて使いやすそうね
最近のコスメって色強いからもっと黄色黄色してると思っちゃってたわ >>658
体力っどのくらい必要なの?普段どのくらい運動してる? >>653
婆ニモの友達のあの魚が大嫌いなのよね…
イライラするの 言うても婆は平凡受け好きじゃないわ
どっちもパイスペよ カナシミにイライラするから多分もう見ない
斜に構えた人々はヨロコビがきらいと聞いたわ >>663
ああいう発達女職場にいたけど見事に総スカン食らってたわ 最近は昔のスパダリ攻め属性を受けにするの結構あるから受けが金持ちで攻めが貧乏〜普通もあるわよ 巨根なのにサイズギリの百均のゴム買うから毎回ギチギチな貧乏攻めのチン おつまみのソシャゲストーリーのノリがキツすぎてギブアップだわ
オタク構文はどうでもいいけどこいつは性格クズだからって免罪符使って新キャラに既存キャラを下げるが嫌だわ
書いてるのが追加シナリオライターだから余計なこと勘繰っちゃうわ インサイドヘッド嫌いってのがいかにもわいわいらしいわ >>662
立ち仕事だけで運動はしてないわ
休憩中に立ち話してるガイドの話盗み聞きしてたけど登頂にいちばん大切なのは装備よりも体型っぽいわ
〇〇さんが案内してるメキシコ人まだ8.5号目らしいですよ今日はもう無理ですねああ〜コロコロしてたもんね〜笑って会話してたわ >>669
えーでも少数じゃない?
結局はハイスペで金持ってる攻めのが人気出るわ 完全に婆の好みだけど婆はラプンツェルとかジュディみたいに男キャラを見下すような物言いしたり暴力的な女キャラが苦手だわ
ベルやオーロラやエルサがすこだわ >>660
なろうでもハイスペ女多いし相手によしよしされたいのよ >>670
射精制限バンドみたいなってて長持ちなのよね >>669
凪レオなんかレオのが受けなの珍しいわよね 今いるぴえんって害があんま無くて健康志向の奴かしら
こいつは嫌いじゃないわ ネットはどうしてこうあれも発達これも発達言う人が集まるのかしら >>680
ベルオーロラエルサはオタク女にも人気なタイプね >>685
凪レオ昭和っぽいって言われてるけど逆に令和っぽいと思うのよね
ハイスペ攻めを金持ち受けが金で好き勝手してるけど性格は尽くしなの
ホストハマってる女みたいだわ >>688
他人も自分と同じ発達だと安心したいんじゃない >>661
安いから使ってみて
婆はその春っぽい淡い配色が本当にすこよ
意外とほかで見かけないし >>689
婆と正反対でお上品で何より美人だからかも…😭
ちんぽ🤪 >>689
オタク女って意外と保守的な女がすこよね ズートピア流行ってた時にジュディはアンチ婆がすごくて笑った記憶があるわ 創作で変わり者なキャラ付けするとだいたい発達になっちゃうわ >>703
ジュディがオスだったら爆発的にホモ増えた気がするわ >>709
叩かれてるのは実写でアニメはいちばん人気くらいじゃ無いかしら >>701
どこか保守的なのよ
ベルはケモナー
エルサはヒャッハーレズよ 婆はオタク女からすこられてる男装の麗人?的な王子様系の女キャラすこじゃないわ
それよりミステリアスで巨乳で強いお姉さんみたいなのがすこ はぁ
【悲報】フランスの柔道家「日本の柔道は弱い!!」 [747976479] アニメのアラジンってジャスミンと結婚したの?政治どうすんの? >>710
実写前から反抗期で周りに迷惑かけたとか現実わかってないクソガキとか叩かれてたのよ 思い出話するけどアナ雪バズった時にアナが女にすんげー嫌われてたわ ジャスミンもアリエルもすこすこだいすこ
ミラベルの姉ちゃんたちもすこ >>701
内向的だからオタクやってるわけだからね 何にでもアンチはいるし探せば酷い叩きも見つかるわよね >>720
実写はその設定だけどアニメは何かそういうの考えてる?って思ったの >>711
性格の話よ
なんだかんだ女らしい女がすこられるわ >>718
わいわいでも姉妹の姉がアナを叩いてたわ そもそも団体戦で階級自由の意味マジわからないわ
90kgの人に50kgクラスの人が勝てるわけないじゃん >>718
わがまま聞かん坊で結果アクシデント招いてるからこの野郎!って思われがちなのよね
成長過程書かれるキャラは大抵これ🥺 >>725
それ婆の基準よね
スカート履いたら女らしいってレベルのくだらないやつ >>726
草だわ
当時のツイも長女婆のお気持ち多かったの思い出したわ あーんお姉ちゃんがガチあたおかだったわ
冷や水浴びせられたみたいに目がさめたわ 映画はLGBTもあってジャスミンが女王になって終わりよ
まあ別にそれでいいと思うけど エルサをレズ扱いする婆前からいるけど岡田斗司夫とかすこそうね… >>736
明言されてないのに変よね
無性愛者かもしれないのに ベルはケモナーだから野獣を好きになったわけじゃないわよ そういえばYouTubeにエルサガチ恋婆がいていろんな人いるんだなって思ったわ >>728
団体戦ってどこもくそになりがちよ個人戦のスケジュールで不利になったり
消耗したまま個人戦したり
スポーツて一回本気出したら数日は筋肉回復しないからね >>737
スピンオフでもそうよ
町のみんなをクリスマスパーティーに招いたらみんなに予定あるからって断られてめちゃくちゃ落ち込んでそのまま部屋に引きこもったわ 婆はアナ雪のクズ王子のホモ望む婆が理解出来ないわ
ノマのクズのホモなんてなんで見たいのか分からないわ >>741
ばーの聞いた話ではワンピのウタちゃんにも夢婆多かったらしいわ >>740
ケモナーと言いたいだけのオタクに何言っても無駄よ >>743
あーんなんかあったわね
オラフが可愛かったことしか覚えてないわ >>739
明言されてないのにホモにするくせに明言を求めるのダブスタじゃない? >>746
歪んでるキャラが人気あるのはわかるわ
アナがハンスママンそっくりなのとか闇が深いわ アナのサプライズパーティー姉妹百合エンドすぎて咽せたわだいすこ 昔はアリエルきゃわだけど大人になると考えなし過ぎてムカつくのよね >>753
クリストフはアナル弱くなさそうだって言うの? むしろ大人になってからアリエルすこになったわ
パパ愛してるわで毎回泣くわ というかヒロインは適年齢になったら恋愛に憧れてパートナーと結ばれるはずって言うのも結構バイアスかかってるわよね
恋愛すらない人も現実にはいるのに エルサはクリストフともくっつけられてたからノマ需要あったのね >>750
こいつはホモだ!って思ってホモにしてるホモ婆なんているのかしら
本誌見た!?自カプホモよね!!!(ホモじゃないけど)でしょ大体の婆は >>761
ばーはエルサこの路線で行く気がするのよね >>763
しっしっ
トナカイとの獣姦でもすこってなさい >>769
そっちだってお相手はトナカイくらいなもんでしょ😡 >>771
あれは夢の世界も頭おかしいからアリスが発達かどうかよくわからないわ >>757
>>760
LGBTとちゃうやんポリコレやん >>750
岡田斗司夫はこれが正解だって言い方するからじゃない? ディズニーの実写って映像はすごいのに話は面白くないの多いのなんでかしら >>779
映像美はすごいけど演出もアニメに負けてるわよね >>765
いいえホモの
ホモに決まってるわ
だからカプるの
ホモだからよ 岡田斗司夫の言うこと鵜呑みにしてる婆いるの?
あんな与太話しかしない爺の言葉よく信じられるわね >>779
美術の技術に脚本家が追いついてないのかしら
ラセターはトイスト3の時にハリウッドの脚本家連れてきたって言ってたわね いやエルサってレズでしょ単に無性ならあんなに追い込まれない 現実のアリスは居眠りしただけよね
ウサギを追いかける所からもう夢の中だもの >>782
未だにトトロは死神とかラストは死後の世界とか信じてる大人いるのよ
そういうことよ 最近なんかわからせみたいなのあまり興味なくなってきたわ🥺 >>784
アニメの脚本はいいから関係ないんじゃない? ブレバはー🥺
✨✨✨✨✨
✨公式ホモ✨
✨✨✨✨✨✌🥺 >>791
実写の文字を見落としてたわ
縦になるわ… アナ雪見たことないけど多分婆はアナの方がすこだわ
光の攻めのにおいがする女だわ >>795
姉妹百合の片手間にノマカプする甲斐性のある女よ アナ雪2ほんとに面白くないけどエルサと吉田羊のデュエット曲だけはだいすこだわ
あとはゴミ アナはアナで陰の部分もあるけどね
エルサと久しぶりに話す場面気まずくてすこよ >>780
くるみ割り人形すごい派手な映像美なのに誰も話題にすら出さないのお察しだわ
実際つまらなかったし アナ雪はアトラクションもイマイチ面白くないのよね
完全に女児向けだわ >>796
現実でもこのタイプの超活動的な爺婆いるわよね
1日1ターンしか行動できないから羨ましいわ >>808
フルタイム労働してイベント本出すみたいな😭 >>795
受け女を無邪気に振り回して傷付けるけど受け女のために平気で命をかけるタイプの女よ 婆へ
暑すぎておかしくなってわいわいのレスを何故かGoogleの検索画面に入力しようとしていました
婆より >>812
エアコン無いなら図書館とかスーパーのイートインに行きな >受け男を無邪気に振り回して傷付けるけど受け男のために平気で命をかけるタイプの男よ >>811
>>817
受け攻め関係なく好きだわこういうキャラ >>811
すこすぎるわ
婆たちのアナプレゼンでお腹いっぱいだからこれからもやっぱり見ないわ
期待値を高いままでキープしときたいの >>820
今かなり空いてるわよ
最悪死ぬかもだけど ひゃだアメリカンホラーストーリー婆が知らない間に新シーズン更新されてるわ >>817
この手の男って大体受け以外にも同じことするのよね… >>825
正解かもしれないわ
またプレゼンするわね 妹の誕生日パーティーに張り切りすぎて風邪引いた姉にお粥あーんさせながらエルサの世話できるのが何よりの誕生日プレゼントよって言ってのける攻めよアナは インサイドヘッド2の思春期に増える感情女の子なら確実にホモ…がいると思うのよね
ホモの可能性があるものに反応する人格よ
女の子には大なり小なりいるはずだわ >>834
私どきどきレッサーパンダ見てからインサイド・ヘッド2がいいかしら
それたも逆かしら 6時間し寝てないのに完全に目覚めたわ
日曜なのにもったいないわ >>825
あら夏休みなのに人あんまりいないのね;; >>832
現実のこの手の姉は人に頼るの下手で大丈夫だから!って言い張るけど本当に世話されないと内心不満溜め込むのよね ファブルってネトフリ配信だっけ
みたいわ…会員にならずに 反復横跳び婆だけど反復横跳びした先でわいわいと全く同じ話してて草生えることよくあるわ ガチャガチャ…ガチャガチャ…🥺つ🚪゛ 👵🍨 ディズニーに限らずエンタメの世界はパクリパクられだわ 婆さんいらっしゃいますかー🥺
わいわい局から来たものですー🥺 YouTubeのすこ動画開いたら早速これで萎えた
その場で現金💴3万円分プレゼント❗お願いがあります🙇❗4問のアンケート🧾にご協力🧑🤝🧑お願いします❗その場で現金💴3万円分プレゼント❗お願いがあります🙇❗
4問のアンケート🧾にご協力🧑🤝🧑お願いします❗その場で現金💴3万円分プレゼント❗お願いがあります🙇❗4問のアンケート🧾にご協力🧑🤝🧑お願いしま >>863
小説漫画アニメ映画ベストフェイバリット挙げてみて 明後日エアコン業者来るけど掃除してないわ
ワンルームじゃないから寝室に全部ぶちこむわね >>865
荒れてた?
パクリを認められないバカが絡んでるだけよね 救急車の後に婆マンションを駆け上がる複数の足音…まさかね >>873
大丈夫よ
病院に着くまで手を握っていてあげるからね >>875
多少のメインストーリーや設定は被ることはあるけどジャングル大帝とかはもうね >>834
腐女子というかエロ方面の感情の追加はあったのかしら
これは確実にないとおかしいわよね >>882
見てないけどアトランティスがナディアのパクリすぎるらしいわ ナディアはナディアでベース元があるし創作って丸パクリじゃないリスペクトの範囲なら繰り返されるもんなんじゃないの🥺 なんか界隈設定かパクりかみたいな話よね
ジャンル共通してるなら設定も人の使い回していいよねみたいな風潮よ
厳密に言えばパクりなんだけど クレヨンしんちゃんの映画やるのね
昔はカット版なんてイヤッイヤッだったけど今はタイパの時代だし結構いいわ 潜在的にホモいける女多そうなのはわかるけどホモ無理な女も普通に多いわよね 怖い家の動画見ても婆全然気付けないわ
襖が揺れるほどの謎の振動…みたいに言われても振動に気付けない🥺
勘が悪すぎるわ 庵野作品のパクリ!って草生えるわ
庵野自身が元ネタないと何も作れない作家なのに >>891
おっさんずラブを無理って言った叔母の発言を忘れられないわ
でも高齢者手前で嗜好を変えたり明らかにするというのは無理だという社会的な建前もあるかも >>不思議の海のナディアの元ネタは?
>>本作品のベースとなったのは、1980年代初頭に宮崎駿がNHKでのTVシリーズ作品として準備した『未来少年コナン2』という位置付けの『海底世界一周』という企画である。
だがこの企画は当初実現せず、宮崎は後に本企画をスタジオジブリのアニメ映画『天空の城ラピュタ』に転用して作品化した。
あらー知らなかったわ 婆のおばあちゃんはきよこ気持ち悪いって言ってたわ
姪の前だったからパパンとママンが慌ててたわ >>897
だから?トップをねらえはエースをねらえとトップガンのパロディだしエヴァはウルトラマンよ
何かを下敷きにしなきゃ作品作れない作家だわ >>902
まぁ気持ち悪いわよね
無理して改造して年齢にも性別にも合わない良い女になろうとしてる 目黒蓮ファンの親戚はBLドラマですこになったらしいけどホモ部分は気持ち悪いの我慢して見てたって言ってたわ >>904
別作品として認知されてるなら上出来
デズニの該当作品なんてまんまコピペだし >>908
変わんないわよ
元ネタあっても独自要素があればいいの >>884
エロいないわ
思春期なら間違いなくエロやホモが入ってくるわよね
ディズニーだから外したのかしらね
〈子どもの頃から見守る感情〉
いつでもポジティブでハッピーな[ヨロコビ]
内気で泣き虫だけど実は誰よりもやさしくて仲間思いな[カナシミ]
熱い闘争心の持ち主で一度キレたら誰にも止められない[イカリ]
キライなものやダサイものは断固NGで毒舌な一面もある[ムカムカ]
いつも怯えているが迫りくる危険には素早く反応する[ビビリ]の5人。
〈大人になるための新しい感情〉
最悪の将来を想像し、あたふたと必要以上に準備してしまう[シンパイ]
小さな身体と大きな瞳で、いつでも周りの誰かを羨んでいる[イイナー]
どんなときも退屈&無気力で片時もスマホは手放さない[ダリィ]
そして、いつもモジモジしていて、恥ずかしさがMAXになるとフードで顔を隠す[ハズカシ] ディズニーも駿みたいに原作者に話つけに行けばよかったわね 手塚とディズニーはある意味エターナルだわ
手塚本人がどう思ってたかは知らない ナディアじゃなくて海底二万マイルに似てるってオチだったら笑うわ >>916
婆みたいに世の中の人がバカなわけないでしょ
ちゃんと言われてる理由があるのよ なんかカロリーメイト微妙に柔らかくなったというか密度が減ったというか ギンッギンになってBLドラマ見たわと親戚に言われても困るわ >>911
消えた初恋ってやつ
なにわの背高い子とBLしてたわ お婆ちゃんはきよこの昔の王子様キャラで出ていた姿をしっているから今の姿に違和感を覚えて気持ち悪いってなるのかしら 駿って原作改編オリジナル化前提で原作者に許可取りに行くの凄いわ >>932
だからたとえば?
ナディア全話見たわよ >>933
無産なことにコンプあるのね
そんなに気にしなくて大丈夫よ >>934
人に聞くより調べた方がはやいやつね
婆記憶ほぼないから BLの実写化は冷やかし気分で見るわ
すこな作品でも3次元にされるとなんか微妙なのよね 10時の時点で30度だけど今年って特別暑いの?いつもこうだったかしら >>936
ありがとう
あんまり気にしないようにするわ 推しカプがハスの実食べてたから婆も買ってみたわ
ほっくりしてなかなか美味しいわ☺ >>931
昨今の原作尊重!原作者リスペクトしろ!という流れ見てたら
原作改変しまくりの駿の作品はあれだけ持て囃されてたのに?と不思議な気持ちになるわ BL実写は苦手なのよね
チェリまほ位の俳優さんが演じるならともかくビジュアルも演技もイマイチな俳優さんで演られると見ていて小っ恥ずかしくなるわ >>947
ハスの実食べてみたいけど売っているのを見たことがないわ
どちらでお求めになったのかしら? 駿の人気と名声を見てたら原作をいかに自分流に改変するかが
監督脚本の実力だと思うわよね >>951
業務スーパーのドライフルーツやお菓子のコーナーで100円くらいだったわ
https://i.imgur.com/IGvnccj.jpeg >>948
中途半端な才能と中途半端な自我を出すのが悪かったのよ
駿みたいほぼオリジナル化できれば文句無いみたいね 3次元ホモは演じてる俳優見てると「あ〜この人達仕事で渋々やってるんだろうな〜」
と考えちゃって楽しめないわ >>956
徒歩3分で業務スーパーに行けるから探してみるわ
ありがとう! (*˘ 3˘) ちぇりまほ2回目見返したらめちゃ面白かったわ
前回はちっちゃいスマホの画面で少し離れて見てたのよね BL実写色々見てるけど良かったって思えるの美しい彼ぐらいね >>962
脱出ゲームかしら?
面白そうだわやってみるわね ハスの実食べてみたくて検索したらハスの果托の画像が出てしまってゾッとしたわ >>972
おつわよ
前スレ消し忘れてるからお土産買ってきて >>967
花は咲くかよかったわよ
抱きつくときがタックルみたいだったけどそれも好きって感情が爆発してたみたいできゃわだったわ 今見てるドラマにゲイキャラがたくさん出てくるんだけどアナルセックス連呼しまくっててちょっと面白くなってきたわ キツツキが複数の木の穴に木の実詰めまくった画像を検索するとより不幸せになれるわよ 御神木や富士山の登山ルートにある柱に小銭打ち込まれまくってるのグロじゃない?
木も可哀想だから婆が回収してあげたいわ 婆ものすごい腐だけど実写もBLCDも無理だわ
漫画じゃないと楽しめないのよね 実写ドラマは進んではすこらないけど俳優やアイドルの仲いい話はすこよ BLCDは喘ぎ声やリップ音を真顔で出してる声優を想像してしまうから無理だわ BLCDは声優の人に申し訳なくなるから婆も聞けないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 16分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。