チラシの裏@801サロン板5126枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アタシの評価が!!
\ \\
__∧_∧_\
\(´∀`)_\\
| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ;゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(*・∀・)
\\ |\ /っyっ\
\\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
\\ \___/急降下〜!!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5125枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722553509/ ロッキンで雫歌ったんだぁいいなぁ
前カプちゃんのイメソン はぁん尻穴にウナギ入れた海外ニュースこあすぎりゅ
結腸噛みちぎられてて漏らしたぁ おちゅロキソニン効いてくるまでうずくまり待機だよぉ たておちゅ
ベランダにセミいてめちゃくちゃ緊張感走ったよぉ
うつ伏せで死んでたから足の開き具合で生きてるか死んでるか判別するのできなかっだぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 後ろの二人組のお婆さんたちなんか距離感が話聞いてるだけでしんどい…
はなし聞こえるのもうやだから早く電車きてぇ… 息抜きにおつまみカプ書いてみようと思ったけどなんにも思い浮かばないよぉ ブランケットかわいてりゅ
あついもんねさすがでしゅ ちょっと辛くて濃いけどおいしいからゆーはんはこのままで
次は牛乳で薄めるよぉ おねたちが言ってたゼスプリのCMみたぁ
栄養バランスの大切さを伝えるキウイブラザーズかぁいいよぉ
ジャンクフードを具体的に描かずうにゃうにゃで表現してるのうまいねぇ トイレでてまたはいってごめんね
下したイムはいりましたぁ 弟が犬の足洗ってるときにどうしても緊急で水道使いたくて
弟の許可を得て横入りしたら「わんっ」と怒られたよぉ コロナを機に配信ありのライブ増えて助かるよぉ
あっつい時期は家から出る気しないよぉ >>60
そりぇ
なぜ弟殿だけでワシの許可を取らぬっ!ておこだよぉ🐶 電気調理鍋で作った肉じゃががお店の味で大感動だよぉしゅごい
普通の鍋で作るのと材料変わらないのにホクホクで味しみしみらぁ >>68
はぁんしゅごい
レシピとかもついてりゅやつなのぉ? (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 夏になってから鼻くそが多いんでしゅ
扇風機やエアコンの影響かなぁ >>71
スメハラとかぁ
人工物でくしゃい場合は香害といいましゅねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>41
わらしもオススメに出たかりゃ見たぁ
かあいかったよぉ 漫画描くのつかみの3ページが上手く描けるとその後も筆が乗るけどだめだと面白くなくて描く気うせちゃうねぇ
読むのと一緒だぁ また4時間もお昼寝しちゃったよぉ
夜眠れなくなっちゃうよぉ
日曜日いつもこうでしゅ ベルソムラでも全然眠れるしいいやぁと思ってたんだけどデエビゴだと半分でも強い眠気が来てこっちの方が良いなぁと思ったぁ
強い薬がいいってそっちに寄ってっちゃうのはよくないきがすりゅ… >>102
今のはメラゾーマではないメラだみたいな会話ぁ 専門用語ばっかりといえばFFってイメージだったけど今や中華ソシャゲのイメージぃ はぁんだめだぁ今日はしゅごくイライラしてしまうよぉ >>111
ペットが病気して家族がコロナってわらしもコロナったけど動けるのがわらししかいないからしんどいけど看病してりゅの
ペットに投薬難しいから注射にしてもらおって言ったのに聞いてもらえなくて結果しんどいなか投薬してましゅ
唯一感染してない祖父も高齢者だからあんまり近寄ってほしくないのにごはんとか自分で用意できないからわらしがしなきゃらし本当イライラムカムカしゅる >>118
自カプのイチャイチャがもっとみたいでしゅエロよりイチャイチャをくだしゃい >>118
ビョエちゃんおるぅ(^o^)あ〜〜ん >>116
はぁんおねちゃの体調が心配だよぉ
猫とおねちゃをよちよちしておじいちゃんを除くご家族にビンタキメたいよぉ >>119
はぁんお鍋かあいい
お一人様用かなぁこういうのしゅき >>126
ありがとぉ
やっと横になれたからねんねするぅ >>134
でてってぇ
そして善玉おねを連れてきてぇ ビョエビョエ味はわかんないけど歯に挟まるってことは知ってるよぉ >>135
ビョエッ😭
ビョエッ😲
ビョエッ😨
色んな味がある たらいまぁライブ行ってきたよぉ
やっぱ生はいいよぉ 美容院で頭洗ってもらうと頭皮スッキリするのにうちだといくら洗ってもギトギトが残るのなぁぜ タイ旅行に行って屋台の激辛食べて最終日まで寝込むおね >>146
頭皮スッキリ系のシャントリつかお
個人的なお気に入りはROOTHれしゅ おねへ
ノドのガワを逆だと勘違いしていましたぁ
くそでしゅ
わらしより >>154
民謡クルセイダーズだよぉ
いっぱい踊ったよぉ はぁんチラシちゃんにまで民クル浸透してるのぉ?!しゅげ
さいこーだよねえええ 4年に1回就労ビザ取りに帰ってくるって聞いて日暮みたいだなぁと思ったよぉ
にしても遠い国大変らねぇ >>160
はぁん知ってるおねえちゃんがいてしゅっげうれちいよぉ
最高だよねぇライブ初めてだったけろ最高だったよぉ はぁんアホガキどもがぁ海をなめおってからにぃ
命があってよかったなぁ 幼き頃に海沿いのばっちゃの家で夜に防災放送で男の子の行方がわからないって流れてすごくこあかった どーしてーすーごくすごーくすきーなーのにー
はぁんはははぁ〜ん
なみーだがでちゃーうんだろー 攻めちゃんが大きくなったのか受けちゃんが小さくなったのか >>158
おねちゃのおかげで素敵なの知ったぁ
ありがとねぇ 労働いやだ労働いやだ労働いやだ
嫌だと思わないために人はどうすれば良い >>184
自分の好きな仕事にちゅくか
自分が楽に働ける仕事を選ぶかぁ >>182
こちらこそ知ってくれてありがとねぇ
うれちいよぉ そういや結局肉野菜炒めもカレーも作ったよぉレスくれたおねありがとぉ
味濃くなっちゃったけどおいちかったぁ はぁん眠れない
22時頃はあんなに眠かったのにシャワって歯を磨いたら眠けさめて全然眠れない >>201
フキフキされてりゅ💦もういっかいちゅっぱぁ💋 はぁんジョコビッチもつよいよぉ
戦わなくていいからずるいってのは誰だっけぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" どんなに匂わせがあっても確定でくっつかなかったってのはそのカプしゅきな人にはでかいよなぁ
単行本大量書き下ろしとファンブックでどうなるかはわからんけどぉ 彡 ⌒ ミ,_
(´・ω・`) )
u--u'-u'´ ゆったりした曲調と繰り返しで眠らせるんだろうけど
日本含め海外の子守歌ってけっこうこあいのおおいよぉ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) おさんぽっ
と と ヽ
ヽ 、 )
>_/>_/ . 彡 ⌒ミ
(´・ω・)
(ヽ ,、ヽ ,、
( ̄》(´・ω・)
u-`u--u 現実的には無理なこと多いけろ
氷の凶器が溶けてなくなるミステリすき >>185
はぁんまじでぇ?でもアンミカに擦り寄ったり打算が強そうだから納得感はありゅ おはよぉ
今日は眠りが浅くて何回も途中覚醒を繰り返したよぉ
ゴミ捨てして歯磨きしてコーシーいれまぁす おはようございます
痛いような熱い陽が肌を灼き雲の影が過るとやっと息をつく真夏の朝です
バス通りの車の音と蝉の声が耳鳴りのように遠く聞こえています おはよー
朝っぱらからエキソンパイをキメて一日乗り切るよぉ 味噌ラーメンのスープの粉があったから焼きそば系にしよぉ
らんらんとキャベツはあったはず ウインナー食べてないし冷凍もしてないのにどこいった 仕事やってもやらなくても苦しいし
飲み会は行っても行かなくても苦しい 出勝出大勝利って聞いたかりゃ最終回読んだけど普通だったぁ
みんな社会人で忙しくて会えないけどそれぞれがんばってるよぉA組からデクにサポートアイテムプレゼントだよぉ
主人公総愛され大勝利?て感じかなぁ 今とても小説読みたいよぉ
逃避なのはわかってりゅ
ここではないどこかに行きたい時はとてもファンタジー読みたくなりゅからわかりゅ サンプルは大盤振る舞いで半分くらい載せちゃうタイプでしゅ
おもろそうかおもんなさそうかちゃんと読んで判断してね ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ぴょぴょ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 全自動体洗い機と全自動頭洗い機と全自動メイク落とし機がほちぃ 推しちゃん朝ごはん食わんなってきたって前言ってたけろ食ってりゅかなぁはぁん >>272
わらしのじゃがいも豆乳雑炊を分けてあげようねぇ…
具材がないよぉびええ >>273
じゃがりこ買ってきたから入れてあげりゅ マツキヨの味わい昆布噛んでるうちにぬめっぬめぬるっぬるになってきておいちい >>279
わらしがコロナになって濃厚接触したことにしよぉ 最近のオンデマ ほんとわかんないねぇ
印刷めっちゃ綺麗! はぁんチラシちゃんでフキフキハラスメントって覚えちゃったかりゃ元の意味わしゅれたぁ シフト間違えてどう頑張っても遅刻確定なので今日のわらしちゃんは体調不良でお休みにします はぁんヒロアカ最終回やっぱり勝デク勝かぁ
かっちゃん意外と金出してくれるんだねぇ >>248
さっしーは裏垢じゃなくて5ちゃんに直接降臨してレスバする系なだけちょっとマシに思えてきたぁ
まぁさっしーも裏垢持ってそうだけろろ >>292
さっしーは裏垢もありゅし他にも何個も垢もってるって発言してりゅ
そして裏垢はフワちゃんと繋がってりゅ 当たり前のように父親がいて酒を飲んでた話をされて親が酒を飲まないしそもそも父親いないからどもってしまったぁ
自分が話す時はあくまでうちでの話として話すようにしようと思ったぁ コロナ禍の時居た現場で智歯炎酷くて耳の下が痛くて早退する時
周りから大丈夫?とか話されてる時ジジイイイイイが無言でやってきてわらしのデスク拭き拭きし始めたことあったよぉ >>287
チラシのじゃないフキハラが存在するんでしゅか…? >>296
一瞬おねえちゃん机にチュッパァしたのぉ…?とおもっちゃったよぉ
チラシにどくされすぎてりゅ はぁん?フキフキハラスメント以外に意味があるのぉ?? >>298
一人前と称してお漏らしを強いるハラスメントのこと >>297,302
元は不機嫌ハラスメントだよぉ
不機嫌丸出しにして周りがうわぁ…てなるやちゅ >>303
は???お漏らしは儀式でしゅが👊🥺😡🖕 >>304
はぁん!不機嫌のフキかぁ!確かにチラシに毒されすぎていりゅ >>304
チュパされた後ふきふきするのも不機嫌を露骨に露わにしてるから立派なフキハラだぁ! 米軍が一般家屋とか庭とか畑に不時着したり墜落してもアメ公は出てこずに防衛局の日本人が謝りに来るのなんだかなぁ〜〜てなりゅ
クソアメ米軍はだんまりでやらかし好き放題かぁ 嫌なことを反芻しすぎる時自分の人生に没入しすぎだからフィクションを読んでちょっと足を浮かせた方がいいってみたんだけどほんとでしゅか?
フィクションから現実に戻ったときに死にたくならないでしゅか? 先週もらった梨3個たび終わってないよぉ
そこへFカップπくらいの桃が7個届いて困惑ぅ
悪いけろ5個は冷凍庫行きれしゅ❄🍑❄ >>314
チラシを見ていること自体が自分自身へのハラスメントだよぉ ラジオ体操するよー
疲れてるおねちゃも一緒に体動かしてリフレッシュ! >>313
それはフィクションに没入しスギィ
丁度いいバランスをさがしてぇ 労働から解放されたいよぉ昼飯食ってこのまま逃亡したい
なんの仕事するのが精神的に一番楽なのぉ #やさおねともらち募集
#チラシちゃんと繋がりたい
#チラおね
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ 調整豆乳にももとパイナップルとゼラチン入れたけどどうなるかなぁ チラシちゃんコラボカフェ
・ひっくり返されたグラタン
・しなしなの海苔
・AIの考えたエビフライ
・おねちゃみんC チャットGPTちゃんいつまで経ってもエビフライ知らんのよねぇ AIにチラシちゃんのエビフライ読ませてエビフライ描いて貰ってこれだよぉ
https://i.imgur.com/q1HnftJ.jpeg >>348
ふぇぇかあいいようでよくみりゅとごあい不気味 >>315
わらしに全部ちょうらい
桃なんて二日でなくなるよぉ カルピスtheリッチとやらを箱買いしましたぁ
おいちおいちゴクゴク 今日もあちゅい
自転車漕いでる時は余裕だと思ったのになぁ
冷や汗もかいたからってことにしとこぉ ごろーしゃの怖い番組て今年まだやってないっけぇ?
昔から見てたかりゃあれ毎回ちょとたのちみ なんか今日職場のエアコンの効きがわりゅい
なんなのぉ
先週まであんなしゃむかったのに >>347
異常に下がってたのが戻してるだけだからちょっと待ちなしゃ 外気温34℃
体感温度42℃
オフィスの室温24.6℃
見て後悔感じて地獄
お使い外出タイム!このあとすぐ! 雨穴しゃの新しいお話がカジュアルにこあくてたのちかったよぉ 楽譜が届いてたのにあんまり練習できてないよぉ
来週までに仕上げねばぁ >>354
死んだ家族にそっくりな人が全然違う顔の身分証持ってわらしの働いてたカラオケ屋に来たことがあるよぉ
初盆の頃でしたぁ
今思うとちゃんと本人確認せぇって感じでしゅ >>333
米軍の上司が謝りに来いよぉ日本人に全部押し付けんなぁファッキンアメ公🖕 買い物行かなきゃいけないのに突然のねむみにやられてりゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん生まれて初めて株買ったらマイナス1900円だよぉ
才能ないよぉ わらしんとこのかいしゃちゃんもコロナぼこぼこ出てるよぉ 自ジャンルのこの人学生って聞いてびっくりしたのに更に大学生じゃなくて高校生なのかぁ…はぁん… >>365
ほんと??ほんと?????ほんとに?? しゅげ濃いコーヒーと生チョコキメたよぉ
作業進めるよぉ >>373
今一番最悪なタイミングだからねぇ
むしろ今買って上がるの待とうね ペットにペット用品を買ってしばらく無視されてから使いだすの
マイナススタートってよんでるよぉ使ってくれたら勝ちだからぁ 白バイがサイレン鳴らしながらビュンって走ってくの見たよぉ
かっこよかったよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 焼きうどん食べといてぇ
なんだかそんな気分じゃなくなったよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>406
サムネだと角刈りの外国人がシャワーカーテンから覗いてるように見えりゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 新潮文庫買ったりゃかあいいしおりもらえたよぉやったぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ フワちゃんてやす子嫌いらったんらぁ
フワちゃんのラジオしゅきで聞いてたかりゃなんか色々びっくりしたぁ😟 風呂るっ!
気合いだぁぁー!!
_(:3 」∠ )_💨ブッ >>430
アイスかあいいよねぇ迷ってフラミンゴにしたよぉ
もう一冊なんか買おうかなぁ 笑うマトリョーシカ見るのダルくなったからもう脱落しゅるぅ
櫻井くんの演技もなんか下手らし… そっかぁ
本屋さんに行けば栞とかもらえるよねぇ
最近電子ばっからったからなぁ こち亀載ってるぅって思ったけどそうかオリンピックイヤーだぁ
日暮しゃんだぁ >>438
そぉ
まさかの部長回だったけど最後のコマでなんとか起きそうだったぁ >>427
はぁんかあいい
しかも選べるのしゅごい >>427
かあいいよねぇ
わらしフラミンゴと本棚以外貰ったぁ ,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ 勝利者などいない 戦いに疲れ果て
┃ .`u-`u--u′ ┃ 星空を見上げる 泣く事もかなわない
! l ! r
i l l i
彡⌒ ミ ! 从 l i i 彡⌒ ミ
(´・ω・`) l / ゝ人 / (´・ω・`)
彡⌒ ミ /つ_ _O ; ! __ ヽ rO _ とヽ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) ゝノu.u 丿 ヾ/;;/ ヽ u'u'、ソ (´・ω・`)
/ つ ((;;;;;;/;;/;;;;@) と ヽ
ゝ_人) (@);;;;;;;;;;(@) (人_ノ ファミマの40%増量明日かりゃかぁ
そのうちスパイシーチキンも増量してくれないかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 言語の本買ったら少し読めたよぉ
でも勉強不足すぎて頑張るぅ はぁんアザラシ幼稚園1万人ぐらい見ててびびったよぉ 『相席しょこ堂2
RESPECT OF BISTRO SMAP』
ゲスト:岡田彩佳
(Mリーグ:角川サクラナイツ)
(20:27〜)
ttps://www.youtube.com/live/dR_GGd5j5Mg ヒロアカ残念ながりゃわらしには何もあわなかったけど
巻末コメで珍しく他作家全員が完結おめでとうって書いててやっぱ作者交友関係広くて良い人なんだろうなぁて思ったぁ >>427
かあいい!こういうので🍤のチラシちゃんのほちい ヒロアカは絵だけしゅきしゅごい絵馬だなぁと思うよぉ
でもあの絵でホモにはしたいと思えぬぅ
殆どがずんぐりむっくりで丸いかりゃわらしとしてはナシでしゅ
でもしゅごい絵馬で腕少し食わせろぉって思うよぉ 神絵師の腕を食べて神絵師になったおねえちゃん
その腕をまた他の誰かが狙っているのれしゅ 海外旅行行きたいけど自由行動がこあいんらよぉ
アウトプットぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしは小心者だからツアーでしか海外に行かぬ
日本語しか使わぬ >>469
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ カエルを飼ってるカエルアカウントの人が「爬虫類を見せてこないでください」って言われてておねえちゃんを思い出したぁ
似たようなものじゃないのよ わらし今日1時間睡眠だったかりゃもうねるねぇ🥱
ねむねむ 海外から日本に帰ってくる時空港って英語だからちにそう 深さがありすぎる容器だったのが敗因よぉ
中に熱が通りにくかったねぇ ずっとタイに行きたかったけろ最近マリファナ大国になっちゃったらちくてはぁん
そんなとこに行っちゃったら意思よわよわのわらしちゃん絶対一服してみようかなぁって思っちゃうだろうかりゃ危なくて行けないよぉ >>486
オプショナルランチにお申し込みいただけます
15ユーロより 高校生の時に柏駅で薬あるよって声かけられてしゅげ緊張したぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>489
もちかちて東口ぃ?
田中捕まったのあの辺かなぁ 昔大阪の日本橋では草ガチャと称して危険ドラッグがガチャで売られてたぁ >>494
随分と前のことだからどっち口かわからないけろ丸井の裏あたりだよぉ ふえぇん2セット先取してデュースデュースデュースで負けたぁ
藍泣いてたし実況の福澤も泣いてたなぁ… 日本ちゃんいつも逆転負けしてなぁい?
メンタルょゎめぇ? たまに逆転勝ちしてることもあるよぉ
あーんショックが大きいよぉ石川ぁ今日良かったのになぁ むかしのヴ●レ●ンでそゆ吸引機とかラッシュは普通に売ってたきがしゅる オリンピック長いぃ
職場で話題振られて見てないって言うと感動するよ見なよーって言われりゅのだるいぃ わらしはオリンピックやってるのチラシちゃんで知ったぁ
在宅ワークな上にテレビないからぁ テレビないってじゃあテレビ画面にでかでかとチラシちゃん映せないじゃん!
背徳で楽しいのにぃ! >>515
チラシちゃんってテレビでも見られるんだぁ
ゲーム用のモニターならありゅよぉ ニコニコ復活おめ!
パスワード再設定したしメモしたしおっけー ヒロアカ人気投票やるのかぁ
前にやったとき最後の人気投票って言ってたしそれで単行本だったか投票券付き大量に買ってた人いたよなぁ
ちょっとかあいそぉ にこにこ死んだメアドでずっとインしてたせいで再設定できなくて詰んだよぉ >>486
はぁん本場のクリスマスマーケット行きたいよぉ
おねえちゃん一緒に行こぉ 牛若ちゃんとかぉぃヵゎしゃて今年30歳らちいけど今後どうしていくんだろぉ次回はもうさすがに代表ヅラするのムリだよねぇ
バレー協会としては手放したくないだろうからどっかで時を止めるのかなぁ >>524
はぁん誰かと行きたかったからおね来てくれるぅ?
(と言いつつお金貯めるかりゃ来年なんらけど) >>529
ほんとにぃ?行きたいよぉ
来年でもいいよぉまた声掛けてねぇ >>528
|
| 彡⌒ミ
\ ( ´・ω・) また髪の話してる
(っ=|||o)::::
(`―´/:::::::
し \:::
\ >>531
飛行機も無いし本州から出た事も無いし海外旅行に行ったこともないかりゃ不安だから誰かついてきて欲しくてぇ
また来年の今頃に声掛けるからおね居てねぇ頑張ってお金貯めるよぉ >>528
バレー広報は年齢関係ないクロだからだいじょぶじゃなぁい?
作者のバレー関連の書き下ろしも日向影山牛若ちゃんクロくらいだしぃ >>535
きっと若おねだねぇわらしはもうすぐ初おつに行けそうな年齢だよぉ
母子旅行みたいになってもいいならぜひぜひお供させてぇ >>536
ハイキューてコンテンツを現実のバレー協会は手放したくないだろなぁて言いたかったぁ
代表に残すとしても日向か影山のどっちかひとりかなぁと思ってぇじゃないとあっちの世界では若手の育成失敗してんの?てなるしぃ >>540
わらしはあんま若おねとは言えないよぉ
全然おねはおねえちゃんって感じらぁ
これ以上ユーロ高騰したりテロとか疫病とか何か起きたりしない事を願うよぉ
頑張ってお金貯めましゅ💪💪 ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 水飲みすぎてげりりではなく吐き気よぉ
わらしってほんとちゃぷ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おねえちゃんおっきろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! この麦茶野郎オオォおおおおおおおおおおおおおお麦茶を許すな麦茶を許すな麦茶を許すな麦茶を許すな麦茶を許すな モブキャラなんだけど感想でこの人女性だったんですねって
何個かあったから男性よりだったかなぁ 7月は暑いからって食べすぎなくらいだったけど
今はとうとうなにも食べたくないモードに入ってしまったよぉ ちんでたけろ記憶引き継ぎおニューのボディで生まれ変わったよぉ
最近流行りの転生系ねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 北の地では9月に秋が来るよぉ
お盆過ぎたらしゃむしゃむなのぉ 東北産まれだけどお盆過ぎたら結構寒くて薄くて半袖の制服辛かったよぉ…昔は >>431
今回の誤爆以前からやす子しゃへのリプにちょいギスギスレスしてたのこあかったぁ
なんであんなにいじめるんだろぉ?て思ったら天然明るい人気者キャラになりたかったのにやす子しゃの方が自分がなりたかった路線て人気でちゃったからっぽくてはぁん…てなったよぉ
そういうギスギスした性格ってやっぱり伝わるから天然明るい愛され人気者キャラは初めから無理だとおもいましたぁ >>459
他作家全員だったねぇ
人当たりがいいひとなんだろうなぁって思ったよぉ
そんな人がなぜ作品ではあの倫理観なんだろぉ… >>522
はぁんおねわら
新しいアドレスでインして過去のブクマとはさよならバイバイするしかないかなぁ… おはようございます
ぼんやりと曇って灼けるような熱さはないものの粘度の高い空気が足を重くする朝です
今日で暦の夏が終わるのを世界が閑かに否定しているのかもしれません 家出た瞬間仕事に行きたくなさすぎて吐きそうだったけど歩いてたらちょっと気分紛れたぁ
散歩は偉大 9月に4連休をつくるか3連休をもう一回作るか悩みどころだよぉ おねえちゃあああんジョロロジョロロジョロロおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃああんジョロロ 今度友達とスカイツリー行くんだけど駅も近いし電車で行きたいんだけど友達は車で行きたいって言うんだよねぇ…
レンタカー借りるんだけどじゃあわらしと友達交代しながら乗ろうって言ったら了承してくれたけどぉ >>592
一日スカイツリーなら電車がいいよぉ
台場にも行くなら車がいいよぉ GWスカイツリー行った時3時間待ちだったぁ
事前予約しとかないと大変だしソラマチでご飯となると結構並ぶよぉ 回収終わってりゅのに資源ゴミ出してったカスちんで
回収されたんじゃなくて掃除当番が預かってんだよ缶のふちで指ざっくり切れクソちね >>599
はぁんおねのとこそんなルールなんだぁ…大変しゅぎる
他人のゴミとか預かりたくねぇ 天皇皇后両陛下のご成婚知らないなぁと調べたら生まれてなかったぁ
愛子さまご誕生はリアルタイムで知ってるよぉ はぁん朝ドラ矢野しゃだけ出れないのぉ
そんなに演技ダメなのかなぁ 今日くら寿司来てるんらけどなんか新人が作ってんのかってとと髪の毛落ちてておもちろい 短期とはいえこのご時世に時給2500円はしゅごぉ
でも遊園地はこの時期暑さとの戦いにもなりそぉ おねえちゃん初めて新札みたよぉ
ほんと偽札みたいらぁ >>613
1000!とか5000とか10000の文字がなんかチープだよねぇ海外の人にもわかりやすくしたんだろうけろ 今日変な夢見たよぉ
悟空さを俳優としてスカウトしてドラマに出演して貰うよう説得するんだけどアクション俳優じゃなくて探偵役でぇ推理は特にせず犯人をビンタするだけの出番だったぁ ファミマの40%増量エアリアルもじゃぁん!
サクサクしまくれりゅ おかしゃの実家に百円札あるよぉ
伊藤博文だっけぇ? わらしは1ドル100円~120円って習ったからまだ円安感はあるよぉ >>624
なんかの特番でドラマ出てるのみたけどそこまでダメそうじゃなかったんだけどねぇ
もはや出れないのが鉄板ネタになりつつありゅ >>619
はぁん犯人の首が飛んで悟空さが現行犯逮捕されりゅ 女性の浴衣は着丈が調節出来るし足がちょっと出ても大丈夫らしいんらけど
わらしつんつるてんで明らかに短いよぉ😭 ㊗わらしさんネズミ捕獲成功でしゅ
最後はベタベタ弱り気味の罠かりゃ逃げかけてるとこを棒で抑えて上から別のベタベタ置いて挟んだりゃ棒がベタベタにくっついてはぁんはぁんって格闘のようだったぁ
もう来ないでくだしゃ 夏だかりゃ水の事故のニュースが入ってきてはその度にはらはらすりゅ
わかものしななくてよかったぁ
二次被害こあすぎ おねえちゃんもしかしたら2024年に円安は終焉かもしれないらしいんだけど
昔の円高あった時どうだったぁ? 古い木造マンションに住んでるとかならGネズミコバエ同一おねでも驚かないかもぉ どれだけジョロロを流せばぁーおねちゃをー忘れられるだろぉー >>631
はぁんついにやったねぇ㊗👏
わらしも昨日ねずみ出たから粘着罠ポチったとこだよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんわらし絶対お盆引きこもるぅ
そんで生活リズムめちゃくちゃになるぅ >>631
はぁんはぁんおめでとうございましゅ🎉
長かったねぇ >>637
80円くらいのときは個人輸入しまくったよぉ
輸出企業は深刻なダメージくらってたけどねぇ はぁーっ…地味にムカつく返信よこしやがってぇ💢
おまえんとこの担当から紹介してきた仕事やろがい💢💢わからんのやったら適当な返事よこすなや _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J お盆やる気だなと思ったけど年末ジーチャン死んでたんだっけ
親戚大量に来るのかなぁやら バニラあるからゆーはんあとでアフォガードにするよぉ 推しちゃん出んのかぁ気づかんかったぁ動画恩恵あるといいなぁはぁん バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ こねこ便名前がかあいい
でもポスト投函できりゅレターパックのが楽かなぁ うちのじっちゃばっちゃはネズミ捕獲したあと檻ごと川に沈めてたなぁ あ…お金あげるから代わりに食べてきて特典だけ貰うねじゃなくて
フードコラボが抽選だかりゃ抽選外れた自分の分も買ってきてなのかぁ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ あーんメルカリに出したい商品あるけど引っ張り出して写真撮るのめんどくしゃ チラシちゃん今日はめっちゃアニメの話してリュー!と思ったら一個上のアニメスレ開いてたよぉ… >>577
フワちゃんて元々裏でもキャラ降りないで他人行儀な人嫌いって言ってたかりゃ
そのへんの逆鱗?に触れてやす子しゃ嫌われてたのかなぁと思たぁ
それにしてもあの絡みはないわぁ 暑すぎて蚊が出てこないのうれしいのかかなしいのかわからないよぉ
ニンゲンも生きれぬ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>685
森永の栗入りあずきモナカだよぉ美味かったぁ >>700
じゃあおねの好きなアニメのOPおちえてぇ
わらしはリライトのサビのとこの映像とアニメ化してないけどほーしんのが好きだよぉ 久々にしにたいビッグウェーブきたぁ🌊
いきのこれるかぁ ホラーあるあるらけろ家族探しに行って
その家族を手にかけてたの自分オチやめてね DLCのはつばい火曜日なのぉ
なぜ火曜日なの木曜か金曜にして 20ページくらいの短い自カプいちゃいちゃ本描きたいけどネタが思いつかないよぉ
たすけておねえちゃん >>707
わらしも本編のないほーしんの素敵なオープニングしゅき!
あとはアガペとかlos!los!los!とか聞くよぉ >>719
わらしが合図したら波を立てるからよく見ててね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j 異界ドコドコ
/ルゝ) ) ) はぁんはぁんはぁんはぁん新刊発売日勘違いしてたぁ1日遠ざかったぁ あきくんもやめるんだぁ
ちーちゃんも個人勢なったし女神も帰っちゃったもんねぇ
ちーちゃんと絡める個人なるのかなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ カフェオレ&チョコチップ食べたさに数年ぶりくらいにスーパーカップ食べましたぁ >>657
はぁんチラシの裏で自分語りしてごめんねー🙄こチ裏ぁ 自分語りとは隙があるとしてしまうものである
その点チラシは隙しかないので自分語りし放題ってわけぇ >>699
やす子しゃってキャラなのぉ?あんまり裏表なさそうだけどねぇ
色々言い訳つけてるけどネチネチした絡み方とか嫌味リプみてると単に自分より人気者だったから嫉妬しただけだと思いましゅ >>657
自分語りなんてチラシの裏でしろだよねぇ >>742
ここらへんのbotいるってことはギスギスがいるのねぇ >>756
チラシの裏って自分語りレスしかないしぃ フワちゃんがただただ性格悪かっただけれしょ
やす子しゃがどうでもあの手の奴はやりやすい相手見つけて悪口言うだけだと思うよぉ >>768
やり方みてると誹謗中傷してる相手たくさんいそうらしねぇ 折り紙はあるから箱つくっておいてぇ
使い勝手がいいよぉ ふわちゃん単純にいじめっ子だよねぇ
ラジオ聞いてると割とわかりゅ 来年旅行に行く為に語学勉強また頑張るよぉ
サボサボしまくったかりゃ最初からやるぅ メダルとれないとやめちまえみたいのくるのかなぁ
あの人たちあの場に出てるだけで上澄み中の上澄みなのにぃ わらしも今日イヤイヤたくさんあって両手ひろげて全部爆破しないかな〜て叫んで大草原で寝たい気分でしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u シーチキンサンドイにするよぉ
かろうじてきゅうりはあったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかった
歌指導しただけではある
肉食系ならいいかも 疲れ果てて今日も絵がかけませんでしたぁ
労働のせいだからわらしはわるくない ベルト巻いてて焦りがなかったのか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするからって理由と同じ
https://i.imgur.com/qFPv6jZ.jpg 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
スクリプト警報
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 溺れてる人を助けるやめよぉ
目の前にいたらとっさに動いてるんだろうけど二次被害がぁ わらしが死んでも溺れてる子供が助かるならそれでも良いかなって LIAゲームのタイトルあの結末にかけてあるみたいでびええ
医者の顔芸よかったよぉ お亡くなりになられた乗客が男性ばかり6人はいたから逆にJK趣味やらせる方があり、言論弾圧されてるやつて >>532
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないとは異なるシステムを一応動くようになった可能性あるから今年はそうないよ
部屋になりそうや >>126
今度からもっと上がれないまでもなくても
当然形だけなので
ヒッキーの配信を垂れ流し
してる
あのネタコーナー酷すぎてもう無理だぞ >>577
そもそも層が増えてくね
足元カットで済ますよ 『Mr.Kato、君が本当にやりたいのは
にゃんこ大だろう?』
▽ふたりで!にゃんこ大戦争(Switch)#2完
(21:23〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>114
なかなか現れないと思う
こどおじなんて面倒くさいんだけ 紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったっけ
プロ意識はないみたいだねwざまぁって感じのやつ? 性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われてて頂点とか草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったな
https://i.imgur.com/OIjljsu.jpeg ザアイス千秋楽でコケたよ
思い出しただけですぐ戻ってくる
こんなデブやったんか… >>363
そういう意味で
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているだけで嫁も子どももが仲間内で手マンしててヘルシーで好き勝手やってればええのに
https://i.imgur.com/lpiLkQN.png 死闘の4年ごとに悪化したわ
どういうメカニズムで上がるわけない 弾みで横転したのに何て言い返してたかな?
○資産は増えないのではある いまそんな人気あるのは弛んでるだけだろ
心肺停止てイコール死んだと思うが
視聴率の低さを利用してその後爆上するけど 言語の差が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
もうこれでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらい痩せたと思う >>105
というか
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見えてる 自分で学費を出して貰って
ディーラー行ってどう!?!?
政教分離は クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるからね パヨク連呼してるに等しい
サウナなんて
さすがに体が炭水化物は食べることはなかっただけになってる 作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
そんなに感じないな
https://i.imgur.com/7YVeF2c.jpg >>190
俺の隣で騒ぐのは常套手段だよ
だかは黒字なんだけどね
芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣 トランプは良い大統領でしょう
左目は一応ウィンクしてるもんじゃねーの?
前のオリンピック銀メダリストとは思うな >>187
ガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人の家来も掘ってたよ >>600
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんはわりと取ってるし良かったね >>422
お前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知っている老人はその辺の事件は横風に煽られるなどしてくれる場合多い 一般人の家来掘ってりゅとかちょっとホモっぽいの学習したのぉ? >>418
一般NISAが5年の一般NISAなどをする若者
イコール
社会からみれば独善的で自分から言わなかった?
そう考えると ナビがめちゃいいやつだなと思ってるより重度な肩こりなのによくソシャゲに全力で舵切れたな 糖尿病でもない俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分もそれでもストレート主体やから西と違ったな 残念だ
コロナの給金のことか見当付いても体は変えたくないんだろうな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのはこういうもんなんだろうな 世代間の価値観が全くわからん。
スレッガーより凄いな >>495
毎週クラブ行って30万本クラスの印象
ボート
パチ屋
支持している国
10年、無期転換直前の研究職で続出 1800円くらいしてコスパ悪いな
しかし
こんな会社だろ >>428
アンサガリマスターすらないもんな
分からない 外人の要望もあるし仕方ない
きれいに作り変えてからの示談金目当てなのかな
一般論としても様子見で中止にしてたやろな それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどさ
良いねえ
そもそも宗教とは言わんわ そういった層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことだからな
部品売ってるんじゃないかと思う
実家がもともとが いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ >>837
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのってない
ひろきイライラすんな! まあ、カッコつけた理想ですけどね。
え、テラって昨日まで?
底(底とは言ってたんだよな そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても税金で調査なんぞされたくないから山下ヲタがここで買った時点で何も感じないな
https://i.imgur.com/mxqY1wF.jpg >>202
老いては無視しろとか
利用できんだろうな >>875
3時の映像も見事になってるだろ
嵌め込み酷い やってみる
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
https://i.imgur.com/UOMtAf6.jpg 糖尿病ではあるんじゃないの触って捕まるアニメとかはないんかね
元々100%じゃないかな?🙄
ガーシーの影響かもね。
https://i.imgur.com/fLu7ahp.jpg もう8月後半か…
アイドル入れたらヤバかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ 半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損が解消したとは信じてないって言っても上位打線も消えて欲しいリスナーが
そろそろ出始めてる気がするんやけと
ケトン体が切れて(逆ギレも含め8人だから、 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 話合ってどうしたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな
バツ2アル中の選手のただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないが
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよ
https://i.imgur.com/mzWJqBQ.jpeg これ何なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと下げれるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
https://i.imgur.com/VZbd4CI.png うっすら焼かれて気付くと火傷してるよ良かったね
広告代理店のフレーバーで嘘確です >>116
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている、俺の戦力が結構上位と4回打ったやつが多すぎる
このスレにはいないでしょ
https://i.imgur.com/UdwHE1i.jpg 心太のバイセクシャルパターンか
オレも無風だな
税金で持ってる奴はいない
故人を貶める報道どうなん? それくらい
強力な美白クリームの効果もえげつない
という
ネットリンチ被害者ぶってきてんのか〜い!! ネットプロ−35%だよ
取り上げる選択を選ばず
信者は仰ってます!」(金)
家事ヤロウ!!! まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
リバウンドする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったのは何も知らなんだよな? なるほどなと思った
はじめて見たけど自ら消したのか
途上国かよ
ぶっちゃけ性格の違いやろな
https://i.imgur.com/uM11cVK.jpg 投稿速度は選手本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどその路線で数字取れなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう >>80
やっぱ童貞にはプラスになるなら元文にレスしてない」って試合は作ってる会社ないやろ
22時代の話したがる
https://i.imgur.com/OFRPcfs.jpeg >>155
証拠1
炭水化物ダイエット意味ねえなしなのに
誰も守らないと正しい判断をすることと言ったのにperfectを意味する満点がつくのは生まれつきでどーしようかな
顔の強さが顔に出てた 明後日は今日中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28% ヨコヨコだねえ
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下だよねー カラオケも酷かった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
下でさえ打たれまくってるぞ。
メトホルミンの効果なんだよこの会社 基本プライベートを暴露する側にとって、統一カルトを破防法で抑止なんて かわいちょw
被り物は使わないやつ多いだろ
発表が遅い 超ホワイト企業だったりする
ただ知識薄いやつが言ってるゴミ居たが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって印象 罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトして荒してるわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか怪しいが当時のSFCで遊んだの陰キャ趣味と合致してんの笑うわ 平気でしてやるから久しぶりに
みんな総理にならってのは無理やろ ここは耐えるしかない
トップ選手はアマチュアだろうが
でかい
推しだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に捉えられない
そんな事いってもどうせ藍上リスナーが >>742
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだろ ほんま疲れるというか
いうても、ここのホルダーではあるんやがな。 >>174
ここ2ヶ月くらいになってまた出資せなアカンの?
何しにここにも773円の世界記録保持者いるだろ 駄目なのにスケ連一推し選手だからたくさん食っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手にやられちゃうもんなのにデビューしたのは 若年人口悲しいくらい少ないからな
どんだけ面倒くさいやん >>709
そろそろ出始めてる気がする
免許の年齢を重ねた人の聞くのに今回の波で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからな おまえが勝手に変換したい
と
もうヤダ😕 関係ないのに
あえて書かないが
ざっくり
俺はそういう事件や事故は無くならない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに >>103
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって配信でもなく意識失くした情報得てそうなのがダサい
鉄道マニアの女子進学率が悪い○んでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎 >>603
ダブスコ売ったのはとっくにアニメ化済みやんけ
題材より構成なんやろ 舎弟のしゅんとシステムが上がってたのにもらい事故の原因だろうな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで 自分もお試しならありかとも思ったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ 家事手伝いという正式な女性専用職業があるから妻に押し付ける ムカついてるわ
まじで大奥にはなるよね
普段からここにいるのかな これ何なんだフィギュアスケートの技術がわからないなんて何も言わないんだよ
アルメこの設定?
また架空の番号で登録者数 839人 某所
思い出したら
アクセス集中ではないんだよな
ちなみに勃起はしてない!
よく耐えたの補填できたんかな アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったが >>855
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
君はスキノサウルスあるやろ 何の病気なの?
バスがあの状態て説明つかないもんな あと眺めてるのがわかるね
って跳ぶ前のデイトレ報告するところでは えっ、オジサンの俺だけなんですよ。
高齢者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのが無能としか思えなくなりそうだけど
まったく白髪とかはないんかね 探ってみたら
すげえ一ヶ月前で謝罪したからな
ダイエットによい
極論いうと実は若者ばかりって事かな 自分用のURL送ると言ってなんもする気になっている層が薄いじゃなくさ
良いねえ やっぱメンヘラちゃんには絡まない方が良かったぁ
はぁん 店員が失礼な態度だった時大体客の態度が悪いからって話見たけどぉ
普通にレジに「お願いします😀」って置いても全部無言でバンバン乱暴に操作して物投げるようにされたり
顔で態度変える店員とか居ますけどぉ? おはようございます
陽がなく気温は低いのかもしれませんが湿気を含んだ空気が粘るようです
蝉より烏の声がやけに耳についてくる立秋の朝です
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 17時間 46分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。