オリジナルまんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ キャラデザのセンスまで負けたらげんちんが勝てる所いよいよ無くなる;;
https://i.imgur.com/3TGVHGf.jpeg パクリだって散々言われてたのに諦めないペタカス;; 酷評されてたのはパクリだからでデザインはきゃわじゃない;; キレてるんじゃなくて指摘されてるだけじゃないの;;ペタカスおこなの;; >>10
げんちんは他パクってもいいけどげんちんからパクるのはダメだから;; リネリネとか深夜アニメのキャラデザモロパクってレベルじゃないんだけどそっちは許せるの;; >>15
なるしおの甘雨ポジ意識して作ってそう;; 結局げんちんsageしたいだけのモメサが暴れてるだけじゃん;; 自分が思った通りの流れにならなくて気に食わなかったんだね;; げんちんはブレワイをリスペクトしてるから;;パクリじゃないから;; フニィのデザイナーならもっとフワフワな素材にするから別のデザイナーだよ;; なるしおはパクリのパクリってことになるけどそれでいいの;; 結局ぽぽクレで空ぽぽでショウショウ婆の影ぽぽ再会同人の婆誰だか分かんなかった;; うんりのセイバーモロパクすぎて引いたんだけどあれってリスペクトの範囲なの;; やっぱ荒らしてるのげんちんアンチの崩壊婆でしょ;; こんなデザイン出せるなら他のキャラの平成みもどうにかならなかったの;; >>34
最初がキャラデザ良くて後から変になるより良くない?;; なるしおがもうちょっと頑張って欲しかったのに不甲斐ない;; >>32
アウトだと思うけどスタレルールだとありらしい;; まずパクリのパクリしてるのを問題視すべきでは;;せっかくモデルとか戦闘はクオリティ高いのに;; なるしおなんでオリジナルで勝負しないの;;勿体無い;; パクリに関しては原神が言えることじゃないと思う;; 言うほどパクリかな;;頭のやつ似てるだけだしこのキャラのβの頃からあったよ;; 一番の疑問;;なんでなるしおスレでやらないのか;; >>46
げんちんもパクリまくってるのに沸点低いの草だよ;; なるしおはキャラデザよりフィールドデザインの心配した方がいい;; ちょうりって性能とかどうだったの?;;何も聞かないけど;; なるしおは完全に主人公ラブに舵切ったね;;そこはげんちんとすみ分けできてる;; >>51
スタレやってるけどまんまには見えないよ;; 花火のやつは1クリエイターじゃ大企業相手には何もできずに封殺されるグロさを感じた;; 花火のパクを擁護しまくったげんちん婆がなるしおはパクってキレてるの面白いね;; こういう被り物してるキャラRPGにはよくいない?;;
◯◯キーパーだから余計連想させるんだろうけど;; キレてるのではなく指摘されてるだけなのにキレてるって見えるんだ;; なんで過疎ってるなるしおスレ使ってあげないの?;; なるしおゲームとしては楽しいからマップが殺風景なのどうにかして;; なるしおのキャラデザが古いっていうのはともかくげんちんのキャラデザってあたらしいの;;平成のポケモン主人公男女と平成のマガジンに出てきそうな厚化粧女だけど;; >>74
ムアラニカチーナシトラリはともかく他は化粧濃いなって思う;;チャスカは化粧させる必要無かったのではって思うよ;; ナタキャラはどいつもこいつもモンストにいそうだよ;; 花火PVの元ネタの人ってうちの作品も良かったら宣伝してって言ったのにスルーされたんだっけ?;; タトゥー地雷だからナタキャラの顔にタトゥー浮かび上がるの涙が出るほど怖い;; 化粧するにしてもなんでモード系っぽいの;;ナタの世界観に合わなすぎる;; カチーナ短冊だと結構きゃわだと思ったよ;;配布待ってるね;; モサくないロリもほしかった;;なんでどっちも土臭そうにしたの;; なんで正統派美少女キャラを星5でださないのか純粋に疑問;; チャスカ1番反応薄いまであるのに重要ポジなんだよね;; ヌヴィ髪切って欲しいけどあのずるずるの衣装じゃ髪切ったからとてみたいなとこある;; 爺にとっても婆にとっても王道のキャラがおりゃんナタ;; 全ての脚長婆からスルーされてるオロロンしゅごい;;どこのカプ婆でも騒いでるの1人もいない;; チャスカまだ化粧が薄かったら反応されたかもしれないのに;; 炎神含めて似たようなケバ女何人も出したせいで個々の印象が薄い;; 今のところ隊長とエターナルしそうって事しか分からない;; ぽぽクレでショウショウのぽぽ婆なんて1人しかいなくない;;空ぽぽではないと思うけど;; 少女って実装される時後ろの髪どうなるんだろうね;;床につくくらい長いけど;; >>115
二人いるよ;;ぽぽクレってぽぽ最推しのショウショウ大手とクレー最推しのショウショウ大手の合作だから;; >>120
片方はぽぽ婆じゃなくてクレー婆だからぽぽ婆は1人でしょ;; 笛がなんか燃えてるけど流れて来るツイだけだとよくわかりゃん;; >>124
げんちんの数少ないスキン枠に崩壊キャラが実装された感じ;; 型月爺なら過去作ヒロイン来るなら喜ぶと思ってた;; >>125
笛ってソシャ産キャラ蔑ろで過去作キャラんほんほゲーだから今更感凄い;;今までの水着も過去作から多かったし;; >>128
それでも水着は大体笛産のキャラだったから笛出身でもないコラボキャラが☆5枠に突っ込まれたらそりゃ荒れるよ;; シトラリ顔の模様いらない;;ない方が絶対きゃわなのに;; 水着シエル炎上に対して違和感しか無い
FGOの水着で星5がFGO産だけだったの
2019年と2023年の2回しかないんだよな >>121
ゴスロリっぽい雰囲気あるから婆にも人気じゃない;; 月リメ続編はオリンピック待つ気持ちで待っててって言われてたよ;; 簾のピンク狐がただの下剤盛りクソ野郎になってて萎えたよ;;モゼも同罪;; ぽぽクレ描いてた婆実は私の前ジャンルの神だった;;こんなとこで再開するとは;; モゼとショウキュウのホモ絵流れてきたけどショウキュウって多分ヒショウのことすこだよね;; ぽぽクレは結局その婆の逆輸入なのはとんホなの?;; 明日やっとニコニコ復活する;;長かったけど復活の目処たってよかった;; >>147
喋ってもないし逆輸入も何も無いよ;;モメサが勝手に騒いでただけ;; 本国ショアキーパーのいいねがムアラニとキィニチ超えそう;; どうでもいいけどぽぽクレ書くなんてアルベドとガイアとジンに失礼だね;;顔カプ;; 今のニコニコなんて淫夢しか残ってない;;けど意外と見たい動画あったりする;; タル七も別個体のショウショウ婆だよね;;なんなの;; ショウショウまで当たり始めた;;ほしちゃんだったの;; 推し以外の誰と誰が絡もうがどうでもいいから随分と詳しい婆がいるんだなって不思議に思ってるよ;; これ結局ショウショウ叩きたいがためのぽぽクレ話題でしょ;; モメサはぽぽクレとやらの何がそんなに気に食わなかったの;; >>187
そう;;問題になった婆の過去の発言キツすぎる;; シアターの件でショウに当たってる愚痴垢タル婆まあまあいるけどまさか;; >>194
ショウショウ婆叩きたいからショウショウ婆がぽぽクレ描いてるって持ち込んだんでしょ;; >>201
タルちゃん冷遇;;ショウずるい;;って怒ってるよ;; ホモマス婆がちゅうか街がミリオンとコラボしたことに嫉妬して本当ならホモマスがコラボするはずだったのに中華街がアイマスの区別つかなくて間違えたみたい!切な〜!;;って嫌味言ったらちゅうか街公式が反応して謝っちゃった;; >>195
調べたら思ってたよりやばかった;;他のホモマス婆かわいそ;; 最近見に来るたびに愚痴垢っぽい名前連呼してモメモメしてるけど何があったの;; ここのモメサがショウぽぽ配膳キィニチに執着してるのはわかる;; キショスレタイ過ぎて避雷針の方だと思ったら騙された;; ショウショウ会話前から主張してたなら顔カプでしょ;; >>216
キャラスト読めば顔カプじゃないことくらいわかるが;; >>213
タルカス連呼されたりしてるのは粘着じゃない扱いなの;; ショウショウ叩きするために念入りに調べたんだね乙;; キィニチは既存への叩き棒にしてるだけで興味ないと思うよ;; 愚痴垢は叩きたいからって叩きたい相手ここに貼らないでよ;;消えて;; ショウショウ層岩とその次の海灯祭の絡みはエモくてすこだったけど今はただの老老介護になっちゃった;; 魔神戦争テーマのショウショウスキンが来るって噂あったよね;; カネタルとかいう霞食べてるカプよりショウショウの方が味する;; キャラより愚痴垢が叩かれるほうが平和だよ;;鍵パカ愚痴垢は実質誘い受けだし;; なんかすぐにゴルバットやらぷゆやらの名前出す婆いるなとは思う;;粘着してるのはわかる;; >>247
でも愚痴垢は自分は叩かれたくないって;; ホヨバの性癖って女に死別される男と不仲の喧嘩ップルがお互いを認め合っていくのと一緒に居るの嫌がってたのにいざ居なくなると夢中で探す受けだからぽぽナヒもデカイ展開きそう;; 前ペタカスがヲチスレ作ってたからそっちでやればいいのに;; デブにイケメン形態があれば璃月の争いは消えたのに;; ゴルバット高校生くらいかと思ってたら28歳で椅子から転げ落ちた;; ショウショウは顔カプじゃないけどぽぽクレタル七七は顔コンビでしょ;; 話題に出してる方もおかしくなってきてるから面倒;; わざわざ画像付きで晒すのは同じ愚痴垢だと思ってるよ;;全員消えて;; >>120
影に会いに行けってやつはどの作品か分からなかったけど見つかった;;確かに大手だった;;魈婆の規模デカいんだね;; 28歳であのガキ精神なの;;アニメーター薄給そうだし早く結婚しナー;; >>258
すぐ名前出して荒らすから同レベルに落ちてきてるよね;; 愚痴垢婆も何かと愚痴垢の名前出して荒らす婆も消えて;; >>264
流れについていけなかったけどバトってた;; >>244
そんなのあったっけ;;アルベドスクロとアンバーが童話スキンあるってのは数年前に言われてたけど;; 同人愚痴から指摘されたら愚痴垢の名前出して誤魔化すモメサ;; ショウショウとタル使ってモメモメしてるの愚痴垢監視婆?;; とりあえずそのショウショウ婆とやらは何も悪いことしてないんだから話題に出すな;; ホモマスと中華街のやつ見たけど発端婆はあたおかだし中華街公式もいちいちそんなのに反応するなって思った;; >>279
壁;;ほしとかいうのと戦ってたやつ;; >>278
ぽぽクレショウショウとかいう意味不明な組み合わせ広めてるんだから悪質でしょ;; >>275
カネリが魔神スキンあるって言われてたのは覚えてるけどショウは言われてなかったよ;;
結局カネリのもホヨフェア用のMMD衣装だったやつ;; 愚痴垢は晒していいけどキャラヘイトしてない無害婆はだめだよ;; シッポとフォフォいいよね;;普段シッポのこと迷惑って言ってるのにいざシッポが居なくなると夢中で探し回るフォフォ焚けた;;推しカプにもそういうのちょうだい;; 私がぽぽクレの話出したばかりに;;ちなみに文ストじゃなくてアリナナ婆だったょ;; >>285
カネタル解散カネタル解散;;璃月出禁悪霊退散;; しかのこのこのここしたんたん;;璃月出禁悪霊退散;; 結局燃料なくてシアター出来も食らったタル婆がショウショウ婆叩く理由探してただけ;; ホモマスのやつってホモマスの曲に桃まんが出てきたからホモマス婆が中華街の桃まんを買い占めただけだった;;それを一人のあたおか婆が中華街の他マスコラボにあたってキレて中華街公式が謝り始めたって流れなんだね;; >>298
答えるわけないだろ;;顔カプが嫌いなだけ;; やっぱヲチと晒ししてるのってタル婆だよね;;ちねばいいのに;; やっぱりたぬき過疎ってた;;たぬきだともうショウショウ叩けないからこっちで暴れてたのかな;; 30年間ずっとタル叩いてる自称カネリ婆のショウショウ婆知ってるけどちゃんと伏せてるから黙っとくね;; 28歳ショタコンで嫌いな女キャラは屁呼びの独り身自称アニメーター様;;;; >>299
ショウショウ婆だったからショウが叩かれたとでも思ったんじゃない;;そして監視してる愚痴垢の名前連呼;; ショウショウ叩くタル婆のフリしてるショウショウ婆の仕業でしょ;; ここまできたら最早カネタルカネを叩かせたくてやってるでしょ;; >>304
前なんかの流れでdiscord晒された時にタル婆が暗躍してるって言われてなかったっけ;; ペタカスと奇声婆とあらゆる痛い婆の推しカプ配壁;; >>313
落ち着いて;;もう何言ってるか分からないよ;; >>317
今の流れだと関係ないと思う;;ショウショウにしとこ;; ショウ婆ぽぽ憎んでるの草;;げんちんで一番優遇されてるんだから他のキャラに当たるな;; でもゴルバットはショウに嫉妬してるよね;;お似合い;; >>311
ほしちゃんほしちゃん連呼してたし多分そう;; 璃月で荒らしてるの久しぶりな気がする;;すっかりスメールに取られた;; バレそうになったら愚痴垢婆の名前出して誤魔化すモメサ草;; >>340
なんでぽぽ婆に擦り付けようとしてるの;;
魈婆カスすぎない;; たぬき出禁にされたからここで暴れてるの;;とんホ迷惑;; この流れで名前でてない壁婆が全部やってんでしょ;; ゴルバットナヒヘイト創作したいって言ってるからぽぽ蛍婆でナヒヘイト創作上げる垢居たらそいつがゴルバットね;; >>311
ここで粘着されてるキャラにタルカス連呼されてるタル入れない婆居たしね;; 上で誰か言ってたラブライブ燃えてるって何のこと;; たぬきから獣が流れてきてるってことは今何婆が多くなってるの;; 最近なんでショウ婆こんなに暴れてるの;;なにかあったっけ;; 愚痴垢の名前出して逸らそうとするモメサ;;それに乗っかる粘着婆;; すぐショウとタルを身代わりにするカネリ婆が真の害悪;; モメサも愚痴垢婆も愚痴垢粘着婆も全員消えろ;;;; たぬきカネタルぶっ叩かれてるんだからタル婆居ないよ;; 結局げんちんの話したらモメサ突っ込んできて荒れるね;; ぽぽクレ描いてる人両方とも見たけど空ぽぽの要素欠片も無かったよ;; ショウは今年もう出番ないからぽぽとタルへの嫉妬が止まらない;; >>394
空ぽぽ婆はピザアイコンのやつじゃないの;; 婆がどうとかどうでもいいんだけど;;まだやるの馬鹿婆ども;; >>391
ここまで行くとげんちんの話をさせたくないのかもしれない;; >>389
なるほど;;風ショタ婆って箱推し名乗ってるの多いけどやっぱ一枚岩じゃないんだね;; >>394
片方はそこまでぽぽに興味なくてもう片方は空ぽぽじゃなくて俺ぽぽタイプ;; モメサしたいがために嫌いなキャラの二次見てるとしたら馬鹿すぎない;; >>394
私が見たのは空ぽぽ婆のぽぽ影和解漫画;; 荒らされた話題掘り返す婆も全部モメサだと思ってるよ;; >>414
会いに行けって言うナヒのやつではなかった;; ぽぽ婆いすぎ;;ぽぽ界隈見ないからどれも痛いんだなとしか;; あれどっちもショウ婆でしょ;;何しれっと嘘ついてるの;; ぽぽと影ちゃんの再会は同人で沢山書かれてるからやらなくていいやってホモバ思ってそう;; 全てのキャラをぽぽ婆が叩いてるってこと;;でも叩いてそう;; >>424
いつの間にかぽぽ婆に乗っ取られたスレ;; たぬきはリアちゃん多いからぽぽの話題になるとぽぽ蛍本気リアちゃんがナヒ叩いてるイメージ;; 気に入らないと思ったものは晒して徹底的に潰すスタンスなんだよ;; 一番めんどくさいのは監視して婆ガーしてるモメサだけど;; >>433
これはとんホにありそう;;簾もそこ書けよって所すぐすっ飛ばす;; >>440
愚痴垢ならまだしも健全婆晒してるのやばすぎ;; 推し界隈以外見ないから監視の勢いについていけないよ;;こわんい;; そういえばここにも爺スレに誤爆したぽぽ婆居たよね;;タルとか胡桃叩いてたやつ;;
ぽぽ婆キッツイの多い;; ショウショウ婆別にやらかしてないのに何を叩けと;; ショウショウが負け犬弱小少々なのは変わりないんだから黙ってろ;; >>449
今の流れで出禁になるのぽぽアンチの方なんだけど;; カネキ;;アヤスカ;;ショウフー;;ぽぽナヒ;;悪霊退散;; 愚痴垢ざまぁしたいからぽぽはスメール永住でいいよ;; >>433
コレイとアンバーとかもね;;逆張りだから期待されてるもの出せないんだろうね;; 愚痴垢婆が愚痴垢監視して愚痴垢を晒しあってここでバトってる地獄のようなスレ;; >>451
爺スレディスコードもぽぽ婆が身内で乗っ取ってたよ;; ぽぽと掠りもしないキャラ推してるけどゴルバット婆は定期的に見に行くよ;;基地にならないため;; 愚痴垢よく放浪しろって言うけど綺麗なぽぽが放浪終わらせてくださいって言ったの忘れてない;; はい、これ;;誤爆ぽぽ婆;;
707 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Sk4I-8qxQ 5925e3e) No.1694950582 2023/09/17 20:36:22 ID:SkIs0mCE2
この間の笠っちグッズなんて既に1億以上売り上げてるらしいし多分金は有り余ってるんじゃないか?
YouTubeの収益とかもあるだろ😲
823 名無しさん@転載禁止 (rオッペケ WqkY-8qxQ 5925e3e) No.1694951320 2023/09/17 20:48:40 ID:SkIs0mCEb
>>788
特典だけで1.2億だから合計して2億ぐらい稼いでるってXのまんさんがいってた
642 名無しさん@転載禁止 (dスプッッ z9dg-ZPj6 9e7e5de) No.1694999431 2023/09/18 10:10:31 ID:d2n5NGLcd
気持ち悪い男キャラ笠、万葉、アルベド、ベネット出禁にするか
服装部門で白ポとリネ
648 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Sk4I-8qxQ 5925e3e) No.1694999481 2023/09/18 10:11:21 ID:SkIs0mCE2
>>642
配膳と川辺も追加で頼む👍
486 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Sk4I-8qxQ 5925e3e) No.1695029127 2023/09/18 18:25:27 ID:SkIs0mCE2
>>504
カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; 放浪者なんて名乗らせてるのが悪い;;
放浪者は綺麗なぽぽの方なのに;; ぽぽアンチとタルちゃんアンチの頭が一番おかしい事がよくわかった;; >>476
綺麗なぽぽが真の放浪者なのに上書きされた;; モメサ長すぎるんだけど;;ペタカスの推しブスブスドブス;;;; 746 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 09:15:45.11 ID:???
上の婆のレスちょっと借りて修正したよ;;
愚痴鯖持ち込みペタカス→タルor綾人婆;;
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリ&壁婆;; ぽぽの人形の設定も忘れるようなアホはぽぽの彼女にはなれないよ;; >>463
ごめんブラウザアプリ乗り換えたから消えちゃった;;他に保存してる婆も居そうだけど;; 599 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/08(月) 06:43:50.60 ID:???
もう言っちゃうけどセレ鯖から派生した鯖の愚痴スレね;;
暴れまくってるのはヌヴィ婆リオ婆タル婆綾人婆配膳婆フニィ婆;;
カネリ婆とか壁婆はいない;;
お外のぽぽ婆が暴れてごめんなさいしてるよくわからん代表面のぽぽ婆は見た;;
爺もいるけど爺のフリした婆がほとんどで愚痴の内容は大体ショタ叩き女キャラ叩きと晒しとたまに壁叩き;;タルやヌヴィみたいな脚長嫌ってる爺もいるけど爺のフリした婆が全力で擁護してる;;
爺のフリしながらホタル叩いたり婆向け声優の話してたりするからわかりやすいよ;;
長すぎて書き込めないから改行入れた;; https://i.imgur.com/Sa0nmG1.jpeg
ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。
お前ら全員グチャグチャに引き裂いて、1本ずつ骨を砕き、皮を剥ぐ。はぁ、、この目見てもまだ続けるか? ペタカスはよくここで殿方になってまんさん呼びしてるよ;; >>498
このカネリ婆擁護の流れ何回みても芸術;; 同人誌の内容話してる時点で本買ってる本気婆なの;; >>494
これだね;;>>480と同IDだょ;;
783 名無しさん@転載禁止 (rオッペケ WqkY-8qxQ 5925e3e) No.1694773753 2023/09/15 19:29:13 ID:SkIs0mCE0
ゴキタオ豚きっしょいな したらば移動する?;;あんスタスレもここから向こうに行って基地も比較的大人しくなったよ;; >>491
お裁縫や料理できるぽぽ妬んでたりして;; >>508
最近スクリプト多いし私本気で移動してもいいなって思い始めてるよ;; げんちんの話するたびモメサが暴れてキャラ叩き婆晒しにしかならないのおかしいよ;; したらば行くとIPまで管理人に見られるんだっけ;; なに誤爆貼っていい流れなの;;
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね >>508
スクリプトとモメサでまともにスレ使えないこと多いし移動していいと思う;; >>515
刀時代の方がもっとまともに話せてたよ;; >>511
私も;;どうせげんちん虚無な時は過疎だし;; たぬきがアク強化されたからこっちで暴れまくってるんだと思う;;したらばに移動してもいいよ;; >>521
ぽぽ婆が同人誌の内容まで本気語りしてただけでは;; 婆共がちゃんと移動するならしたらばがいいけどしないよね;; 次スクリプトが来たらそのまましたらばに移住するね;; 今日久々にたぬき婆いるなって流れだったけどヘイト出禁継続してるの;;
前は大体民度改善スレ立ったらすぐ出禁なしスレ立ってたけど;; あんすたの方は移動した後は基地が一人でスレ立てして暴れてたの怖かった;; したらばでペタカスだと分かるレスあるから管理人婆まだいるならブロックしてほしい;; >>535
ペタカスやモメサと会話するのやめられないしね;; 本当はしたらばがいいのにいつも誰もいない;;婆達来てよ;; >>530
毎回したい婆複数いるのに結局移動しないよね;; >>534
げんちんが虚無すぎてたぬきにくるげんちん婆が少なくなった;; このスレ埋まったらしたらばいく;;バイバイモメサ;; ほよばが同人に寛容すぎるからこんなに荒れるんじゃないの;; >>537
ずっと一人で埋めてたよね;;しばらくはその様子を報告されてたけどみんな忘れて触れられなくなったから今は辞めたのかな;; ここのしたらばって通報スレある方でいいんだよね?;; なんか豚って単語で荒らされまくってたよねあんすたスレ;; 管理人動けるの確認しないと移動する意味ないでしょ;; >>556
どうせサンプルだけ見て晒してるんじゃないの;;本気でぽぽ婆が晒してると思ってるなら婆やばいよ;; >>559
あるキャラが基地に何故か豚認定されて絵文字でずっとヘイトで荒らされてた;;あまりにもひどかったから移動になったよ;; 管理人いないなら私が立てたしたらば2も使っていいよ;; はいはいカネタルカネタル;;わかったからたぬき帰って;; げんちん2に行けばいいの?したらば2わかんない;; 管理婆いないならいないでまた考えよう;;とりあえずスクリプトがないだけここよりはマシ;; 2つあったのは覚えてるけど履歴から消えちゃった;;貼って;; 今まで移動なんてしなかったのに何がそんなにトリガーだったの;; ショアキーパーの短冊
中国の弱男に刺さりまくって2時間で9400コメントが殺到🤯🤯🤯
https://i.imgur.com/MHizj1I.jpeg
ハラのムアラニとキィニチ短冊は3週間で3000〜4000コメント😢
https://i.imgur.com/iH89Q1m.jpeg
https://i.imgur.com/C1hE7qs.jpeg
中国でげんちん勢いなくなりすぎ;; >>588
愚痴垢以外のまともな婆も晒し始めたからさすがに;; >>589
どこのサイトかと思ったらしっかりビリビリだった;;;; 今日もナギちゃんとお話しできました;;最近気にくわないキャラと愚痴垢はこれ;;げんちんオワオワペタペタペタ;; ナギちゃんクールキャラ好みじゃないからキィ様完凸しないかな;; 風呂から出たら荒れてて草;;私が下手に話題に乗ったばかりに;; 私は虚無すぎるから早くナタ来てほしいよ;;少なくとも探索する場所は増えるし;; フォンテーヌアンチとナタアンチはほぼスメール婆って分かるのがいいね;;しかも配膳婆;; >>603
モメサにネタにされるから下手に話題に乗らない方がいいね;; 笛って水着以外にも新システムで今までのガチャパアになって爺婆切れてる;; 婆婆言ってるのがまとめて害悪だからとっとと死ね;; そもそもナタキャラ男少なすぎるのが;;ショタはカウント外;; 笛なんかシステム変わったの;;3年くらい前に少し触ったけどシステム太古すぎて速攻辞めたの思い出す;; キィニチがショタなの萎えすぎる;;まだ残ってる風ショタ婆くらいしかまともに興味持たなそう;; 鍵3本出る間にサイフォス3本しか出なかった;;ちね;; 今の開発に新モデル作る熱量なんかあるわけ無いしいつものショタだよ;; 鳴潮がドリ媚に舵切ったからげんちんはキャラ同士の関係性を重視して棲み分けしよう;; 今のショタの頭小さくして足引き伸ばすだけでもいいのに;; ショタにはやけに丁寧なドリ媚びするよね;;リネとか凄かった;; ニィロウに媚びさせたのになるしおのドリ媚の方がありがたがられる本国;;もうげんちんが駄目そう;; オルロン見た感じコウモリモチーフぽいのもうーん;; >>624
媚び諦めてキャラ同士の交流に重点当てた方がいいよもう;; 本国爺なるしおageする割にセルランちんでるから声でか害悪しか残ってないの;; >>610
笛もう引退してるから詳細わかんないけど100万の課金が無駄になったふざけるなって笛爺切れてた;; オロロロ表記揺れ多すぎて本名忘れそうになる;;オロルンだっけ;; https://i.imgur.com/5zXE7yU.jpeg
運営に250万貰った本国の原神公認クリエイター;;
原神配信とか言いながらエミリエとハエ並べてげんちん馬鹿にしてる;; オロロンのモデルが良くて婆達が復帰する可能性がまだある;; >>623
旅人と同体型だから;;タルやナヴィアも媚びてるけど同体型のショタ少女に比べたら弱い;; >>634
草;;なるしおの新キャラ並べてるのもやばい;; オロロンはキャラデザの時点でオワ;;星4ぽいし話題になるのは無理;; ぽぽナヒ路線でドリ媚び薄くなったぽぽ;;ぽぽ婆がうらやましい;; 笛のガチャ調べてきたけどげんちんみたいに特定回数回したらピックアップ確定になったって事でいいの;; 結局管理人がIDやIP見れてBANできるところには居つけないないんだね;;理由分かるよ;;ホモエターナルって言えないからだよね;; ペタカスが好き勝手暴れたいから移動させたいんじゃないの;; オロロンってナタ住人で裏切って隊長について行ってるとかそんなキャラなのかな;;ナタ人には見える;; キィニチショタだけどショタに見えない;;雰囲気が脚長すぎる;; 私近藤隆のキャラに大体狂わされるから多分オロロンも狂う;; あるかも分からない星5棒を待つ星4婆が生まれる;; >>654
タルちゃんはぷに穴師匠と仲良くしてて;; 日本だったら配信者の方が叩かれるけど政府が煽動すれば日本企業の商店破壊に一直線な国民性だから誰も疑問に思わないだろうね;; ルドガーから雌狐マークして刀入った;;ルドガーはガチで狂う;; >>634
いま本国ではげんちんじゃアクセス稼げないから馬鹿にするのが主流だけど金もらってこれはやりすぎ;; 稼げないから話題にしなくなるんじゃなくて馬鹿にするのこわんい;; 簾の話もしたいから移動しないよ;;スコートの哀しくない過去屑過ぎてシッポのいかれてやがるに爆笑したよ;; 今ホモバ系列で1番勢いあるホモはライカンと金髪旧友だから;; 別ジャンルの話も普通にしてない?;;まあどっちでもいいけど;; なんか新しいケモホモくるじゃん;;ライカンそいつが運命の番でしょ;; 爺媚びしてもスルーだしスキン買わないし弱爺には運営もお手上げじゃない;; リオ婆がしっかりライカンにも性欲ぶつけてて凄いなって思った;; BANされるから追い出そうと必死;;アベ婆以外追い出した廃スレにでもしたいの;; リオ最初見た時はケモミミ付いてるのかと思ってた;;そういえば未だにケモ耳脚長いないよね;; 弱男は毎回イベントで女とデートさせたら満足するの;; ファルカどこにいるの;;ブリュブリュ祭の手紙で隊長に会ったって言ってたのに;; >>686
それだけじゃダメ;;自己投影先の旅人が一番活躍してageられないと暴れる;; 最終的に勝デク勝エターナルしたって;;良かったね;;
一話ででくくんがカッチャンに手を差し伸べたことから始まった物語が 最後はカッチャンがでくくんに手を差し伸べることで終わるの美しすぎやしませんか オロロンは誰か画像検証してコウモリ確定してなかったっけ;; ペタカスしたらばでうっかり尻尾出しちゃったもんね;; アクナイとか主人公いないイベストーリー多いのに弱男暴れないの;;イベストあんななのにドリしか霊圧無いのも謎だけど;; ヒロアカは絵柄が生理的に無理;;ハイキューとか青エクも同じく;; したらばじゃペタペタと半コテレスして承認欲求満たせないもんね;; コウモリはチャスカなんでしょ?チャスカ一族の裏切り者?;; ホモエターナルでブツブツ言いたいのは自分なのにねペタカス;; アクナイは最初からそういうゲームだから;;げんちんは旅人視点に重点置き過ぎてユーザー層が違う;; アクナイ特定コンビのカプ人気とか全然ないよね;;ドリばっか;; 弱男はまずアクナイやらないと思う;;恋愛とかそういうのでどうこういってる世界観じゃないでしょ;; ストーリー絶賛されてたからいくつか読んだけど専門用語祭りだし全然刺さらなかった;;過大評価では;; アクナイも結構面倒な信者飼ってはいるけど主人公蔑ろがーとか言うような層ではない;; なるしおの話にも簾の話にも捉えられる言い方やめて;; サスナルエターナルには誰も否定レスしてこなくていいね;;ナタホモしか勝たん;; >>709
そりゃ燃えるしこれを気に消えてほしいくらい不快;; やっぱりどのゲームにもパイモンは必要;;アホ枠解説;; DGSのフォンテーヌ;;サスナルのナタ;;声優エターナルカプ強い;; なるしおせっかくマスコット居るのに寝てるだけなの勿体ない;; >>720
裏垢で普段あんなふうにコンガってたんでしょ;; DGSって全盛期はシズイザ流行ってた2010年とかでしょ;;婆;; げんちんよりフワちゃんがオワな話した?;;って書こうとしたらもう貼られてた;; フワちゃんドン引きだけどなんかヤス子が売れてからツイ民受けのいいことばっか言い始めてるのはちょっと気になる;; >>727
NARUTOもだしそれぐらいの婆がホヨバで働いてる;; こうぺんちゃんとかと似たノリだよね;;どっちも寒い;; 仲良し同士の弄り合いにしても死んでは限度がある;; 子供産んで仕事復帰した婆がスタッフに多いんじゃない;; やす子とかあのちゃんに仕事取られまくってるからこの二人のこと嫌いそう;; >>732
天然っぽく見えて自己プロデュース上手い;; >>707
げんちんの旅人も恋愛してる場合じゃないしそのうちテイワットから離れるのに;;笛も恋愛してる場合じゃないのに弱男ワラワラだけど;; やす子自衛隊員だから変な爺に叩かれたりしてたし挙句にフワちゃんのこれ;; >>742
普通刀婆ならみんな30歳ぐらい行ってるよね😅
刀何十年目だと思ってんのおばさん😅 なんか声優チョイスが古いよね;;だからやらかし声優回避できてるのもありそうだけど;; >>746
ステマにそんな感じのキャラ実装されてたじゃん;;知らないけど;; 一日中貼りついて掲示板荒らす40前後のペタペタおばさん;;爺嫌いなのに爺のふりをするのが好きな典型的俺女腐女子;; フォンテーヌが一番声優豪華;;知ってる人ばっか;; >>751
本国壁さ本国の倫理観的にやらかしではないからセーフ;; なるしおの新キャラ中国でバズり散らしてるけど日本ではゼンゼロと大差ないね;; げんちんは割と知ってる声優起用するイメージだよ;; >>745
古い作品ペタペタペタペタしてるくせにババアって言われるの嫌なんだね;;頭悪い;; >>743
アクナイそもそもオリパシー持ちで数年後普通に爆発四散して死ぬようなキャラ多いし世界自体災害と戦争と感染症と飢饉で終わりかけてるからなんか深刻度違わない;; 刀婆ってアラサーのやらかしがリアちゃんのやらかしって言われてるんでしょ;; >>758
知らない声優ナタにいっぱいいる;;スメールもレイラは知らない;; ライン越えすぎててびびる;;裏垢誤爆ってみんな言ってるけど裏垢でもこんなこと言わなくない;; 本国でげんちんが今勢いないとしてもなるしおも大してバズってはないでしょ;; >>764
刀婆からしたらアラサーなんてリアみたいなもんだし;; もう刀サ開から100年経つよ;;婆たち100年歳取ったんだよ;; >>750
横だけどステマに神谷出たんだ;;楽しいなあ楽しいなあっていう感じのキャラ?;; コレイも知らないけどスメールで一番演技上手いのコレイだと思う;; >>766
そう言ってるのは実際に裏垢でそういう事言ってる爺婆って事でもある;; 裏垢でさっしーとかあそこらへんも繋がってるのかな;;親友なんでしょ;; 芸能界なんて性格悪くなきゃ生き残れないしフワあのは性格オワでしょ;; 刀婆はとんホに婆だからね;;なんかのイベ行った時他だと見たことない婆いたの思い出した;; 40にもなってネカマして爺と慣れ合ってVを友達だと思ってんの悲しすぎる;; シロネン個人的には若手の中ではわりとわかりやすい声だと思ってたよ;; あのの厨二病っぷりに若いのかと思ったら結構歳行ってた;; >>786
ホモマスは今年100周年じゃなかった?;; チャスカはいつももう一人の甲斐田と被る;;もう一人の甲斐田はキャラいっぱい出てくるけどチャスカの甲斐田はぱっと出てこない;; >>787
わかるんだけど覚えられない声してる;; あのはいくらにデスボさせたの性格悪いと思ったよ;; >>747
櫻井も古谷もうつおも古いから関係ないよ;; やっぱりナタで一番有名なのはキィアハ;;特にアハウ;; はわわキャラって嫌われるのにルリアのバランスは素直に凄いと思う;; 甲斐田ゆきは不二先輩で甲斐田裕子は月詠で覚えてる;; ルリア無臭すぎるから;;ロリアクセ的な使い方もできたし;; 刀もげんちんも神回避してると思ったけど刀には既に不倫とトナラーと車検切れがいた;; ルリア長らく雪山とかでもノースリーブ白ワンピ1枚で寒そうすぎた;; 地味に浪川も回避してるのしゅごい;;どこにでもいるのに;; なるしおが媚びてくれるからげんちんはキャラ同士の絡み重視しやすくなったんじゃないの;; なるしおドリ媚びに傾き切ったらこのあとアズプロに客全部持ってかれないの;; >>791
婆のレスでチャスカが旧アニメのクラピカと別の声優って知った;; 刀の不倫って浪川と信彦だっけ;;あの時は不倫でもまだなあなあで済まされてたよね;; こだわり系のトナラーじゃなくて席移動に文句言うの怖すぎる;; >>818
信長たそ すぐに結婚公表
梅 既婚隠しバレ アズプロはちょっとキャラの顔付きが量産型過ぎる;; スネージナヤがテニプリにならないかな;;手塚部長とか跡部とか来て;; >>824
だから撮られて仕方なく公表したのって梅原だけだよね?;; 諏訪部くるならエミヤ意識したキャラになるでしょ;; 妻いるのに風俗行く必要あるのかな;;許す許さないは夫婦によるんじゃない;; いい歳こいてセックスしまくってるの婆たちのパパんママン;; アズプロの顔描き分けは一応してるんだろうけど何かコピペ顔に見える;; リオオラオラしてるけどシロネンもオラオラするのかな;; リオには重低音のおじさん声が相応しいけどヌヴィには高い神谷声がいいって日本キャスト班が;; ヌヴィの英語版よくネタにされてるけど迫力あってすこ;; ボイス収録の時って自分のキャラがこういう人物ですとかこういう戦い方しますとか詳しく聞かされないのかな;; 公式はヌヴィシグ仲良し親子と都合のいいムキムキマッチョマンの人間のスパダリだよ;; でもヌヴィの見た目を見た上で杖で殴ってるって想像したのもちょっと面白いよね;; リオは人間の寿命の期間だけヌヴィシグに奉仕して地味に死んで行く便利棒のイメージ;; 設定の翻訳ミスってキャラの解釈違いいっぱいありそう;; 杖カンカンして静粛に!!とか言ってそうな見た目だよヌヴィ;; >>857
ありそう;;国によって台詞の翻訳ミスあるし;; 初期キャラは翻訳ミスっぽいのがそのままボイスになってたりするからね;; 話したくてもモメサに暴れられるし;;今はちょっとマシになったけど;; ペタカスおばさん(40)「良い子ちゃん達と違って好きなことだけしちゃうあたしおもしれっ;;」 なるしお新キャラ良かったから仕方無い;; 中国爺には刺さるよ;; なるしお爺人気人気すごいよね;;要くんで婆人気も出るといいな;; ナタのゲテモノ軍団に比べたらオーソドックスだから爺受けする;; 言うほどセルラン上がってるわけでもないから微妙;; なるしおっておにまん以外は全然下品デザインじゃないからすこ;; なるしおはこれからフィードバックを元に美男美女を実装すると言ってたからちょっと期待;; 似た色のキャラ出すとことかなんか微妙にセンスズレてる感;; げんちんにもスタレにも推しいるけど;︰
ホヨバ信者じゃないからなるしおがソウリヨウ並みのイケメン沢山出してきたら移行するよ;;
最近のげんちんはわざと変なデザインにしてきてムカつくし;; どんなに男出しても愛され主受け婆くらいしか旨味ないよ;; 相里要良いよね;;クセがない美形って感じで;;
男主人公と相里要みたいなデザイン増やしてほしい;; ソウリヨウイケメンだけど無個性すぎて何も感じない;;あのビジュで中身がすごい変人とかだったらすこれるかも;; 戦い方はド攻めしゃまだったよ;;ドリ婆がつくといいね;; >>888
テキストで部屋が汚いアピールしてるよ;; 書類が少し散らばってるだけで全然汚くないから今のところ個性無し;; 汚部屋男子だったら人気出そうだったのにね;;隙を見せないと駄目だよ要くん;; キャラは良さそうだけどどうせドリの棒なのが勿体ないなるしお;; >>895
普通に陰湿すぎてびっくりした;;あのキャラ売りもう無理どころか表出てこられなくない;; >>891
リオの方が広い意味ではバズってない;; リオって売れなさ過ぎて忘れられてない?;;リオ婆人気捏造やめな?;; リオが公式からムキマッチョ扱いされた時リオ婆たぬきでリオの幼少期が美少年だったって存在しない設定主張して暴れてたよね;;あれキモかった;; こっちでペタカスと暴れてたのたぬカスなの;;たぬきでとか言われても行かないから知らないよ;; なんかコロナっぽいからもしそうだったら勝デクつまんで過ごそうかな;; ノマ婆の負け惜しみが憎悪むき出しできょわわだった;; なるしおのメモキーパーが早速ブラックウォッシュされてて草;; 単行本やら後書きやらがひと通り出るまで油断しないよ;; 進撃は単行本でジャンミカエターナルしてるのが判明したもんね;; シアターのためにディシア育てて見たけど爆発以外は普通に使いやすいね;; 前回はお試しキャラ強いから気にしてなかったけど落雷とか生存プレッシャーウザすぎる;; シアター理解したら速攻終わるね;;スターは置いといて;; シグゲストラジオ聞いたらシグ最初にやったのが1年前だって言ってた;;やっぱりかなりアプデギリギリのタイミングで撮ってるんだね;; >>930
主受け婆また攻めのニコイチに敗北するパターン;; 紳士キャラにありがちな過去やんちゃしてました設定;; どのみちケモナーしか食いついてないからどうでもいいホモ;; こういうの見つけて配壁枠扱いするのとんホきもんい;; 健康診断で採血したら貧血で早退する羽目になったよ;;診断の為に不健康になった;; さす本家の血筋;;ゼンゼロとげんちんは妾の子;;
#miHoYo 企業ニュース
8月4日 上海前景メディアの報道によりますと、中国中央電視台(国営テレビ局)とmiHoYo社が崩壊スターレイル年越しコンサートを行う予定。
時期:年末
場所:上海徐匯濱江
公式から告知はありませんが、上海前景は同局の大手広告代理店であり、信憑性はあります #崩壊スターレイル >>940
次から寝てる状態で採血してもらいなよ;; エミリエ性能でしか売る気無いから;;ナタ前の繋ぎ;;その性能も燃焼やりたいニッチ層用;; >>943
採血してしばらくしてからめまいが酷くなったから寝てても意味がない気がする;; キィニチ激化運用も強いからわざわざ燃焼用に引かれるのかな;; >>948
そういう意味じゃなくて迷走神経っていうのがあって人よっては採血してるとき突然倒れることがあるんだよ;;そのきらいがあるなら次回から採血のとき寝かせてもらったほうがいい;; >>950
そういうものなんだ;;次から検討してみるねちゅっ;; エミリエエピソード普通にまあまあ凝ってる方じゃない?;;大抵のエピソードって1枚絵でキャラを細かく動かして誤魔化してるだけだしそれよりはストーリーある分マシに見える;; 武器ガチャ何とかして;;最近キャラの餅武器依存度高いから無凸で引いてるけどきつい;; なるしおとスタレが美少女発表してるのに原神はエミリエとナタだからPVで愚痴る爺婆が殺到して本国荒れ気味だからコメント削除してるらしい;; 手抜きって言われたから見たけど話の内容があっただけまだよく見える;;エミリエそういうキャラなんだね;; この前簾やってる知り合いに色々操作させてもらったらげんちんとの格差感じて萎えた;; 本国のコメ欄やば;;いくら日本人が擁護しようが本国運営だから意味ないね;;ユーザーも日本の10倍以上いるし;; 私も初見の時普通にモチベ下がっちゃったから中国弱爺のこといえない;; エミリエそんなにブスには感じないけどぽっと出で愛着も何もないのにあのデザインは受け入れるの難しいだろうなって感じ;; このブス乗り越えても希望があんまりないからなおさらなのかな;; >>969
このブスを乗り越えてってフレーズ面白くてわらっちゃった;; 夏イベのナレーターの世界任務何なの;;ナレーターうるさく聞こえる;; リアルでも眼鏡かけてる奴って眼鏡!言われて馬鹿にされてるもんね;; ナタが美少女だらけならエミリエは石貯め期間くらいでゆるく流されてただろうね;; >>968
ぽっと出なのにそこそこ使えそうな性能なのが;; フォンテーヌだってPVには出て来なかったシュヴ千織いたしナタのきゃわわキャラはその枠に潜んでるょ;; げんちんは調整上手いから見た目と性能がトントンになるように意識してるんだょ;; 脚長は基本年間二人だから隊長と☆4オロルンで終わりじゃない;; 隊長実装されないとも言われてるしそれなら脚長もう1人生えてもおかしくない;;というか生やして;; メイク濃いめなのマーヴィカだけでよかったんじゃ;;シロネンとチャスカはメイク薄めの方が欲しかった;; ムアラニカチーナですら醜いってバッシング受けるなら逆に肌白めにする方針は正解だったって証左になるような;; マーヴィカのCG本当に酷い;;モデル気合いいれろよ;; 前も言われてたけどシトラリ顔のペイントいらない;;せっかくきゃわなのに;; >>988
アンケートか何かで褐色がみんな最下位クラスだったよ;; げんちんがキャラデザ劣化すると同時になるしおのキャラデザが良くなってきた;; >>988
文明レベルで肌の色は白いほど良いって植え付けられてるレベル;; なるしおの新キャラそんなにいいかな;;きゃわだとは思ったけど;; 出たばっかの新キャラよりはコンシナガリのがまだマシってレベルに新キャラ無難過ぎてインパクトない;; ここでいくらネガキャンしようが中国だとお祭り状態だよ;; なるしおのキャラは上手く言えないけどフルカラーなはずなのに2〜3色刷り原稿を入稿してる感じがする;; 短冊だけならナガリより良いけどモデルはどうかな;;ソウリヨウはめちゃくちゃかっこよかった;; 中国でも祭りになってないよ;;なるしお界隈がちょっと盛り上がってるだけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。