わいわい雑談スレ 9188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ >>9
浜田と言えば後輩の娘の乳首を弄ってたのよね おつわよ
ちょっと前にグラブルが炎上してて今ふぁてごが炎上してるの見るとデカいソシャゲのファンは過激ねえってなるわ スタバも行けない雑魚だからサーティワンも買い方が分からなくて辛いわ
店員さんにポッピングシャワーください!!って叫んだらいける?
サイズとかダブルとかカップとかあそこらへんがややこしくてやだわ 相方の浜田雅功はライセンス井本の当時3歳の娘に対して
服を脱がせ乳首を弄ぶという児童性犯罪行為をしている
そして井本はそれを「いい感じに乳首を攻めてる」と面白エピソードのようにテレビで話している
松本人志の周りの芸人の倫理観の欠如は常軌を逸している >>12
自由なアート作品にしていいよって言われたのかしら >>15
スペインの絵画ね
これもスペインの教会よ >>14
初めてでわからないなら店員さんにどう注文したらいいですかて聞けば良くない? >>20
夏限定の水着キャラ発表されてちょっと炎上してるわ 浜田雅功はライセンス井本の当時3歳の娘に「オッパイ見せろ」と言い
井本は「いい感じに乳首を攻めてる」と笑っていた
浜田「ちっちゃい頃やからええやんか」 >>24
昔それやったら死ぬ程ダルそうにされて聞くのが怖い🥺 >>24
コーンかカップか選ぶのよ
アイスを1個だけ食べたいならシングルと言うのよ 中くらいのサイズで冷たくて甘いミルクのコーヒーください!って言うのよ >>36
当時コメダのロールケーキが修復画にそっくりって言われててそれも草だったわ >>28
よっぽどウザそうに聞いたのね
普通に言えば説明してくれるわよ >>18
燃えてるはちょっと言い過ぎだったかもだわ
グラブルはコラボガチャと十天ガチャと古戦場ボスのHP増加
ふぁてごは水着枠にコラボキャラ入れられたのとサーヴァントコインで騒がれてるなって思ったの 小さめのサイズの熱くて甘い攻めちゃんのちんぽ下さい >>29
そう?特に特徴のない2期から声変わりしても気にならなそうな声だと思ったけど >>32
誰の水着かでFGOユーザー達がめっちゃワクワクしてたんだけど
月姫のシエル先輩だったのよ
FGOしかプレイしてない他の型月作品知らないユーザー達が激おこ サーティワンもスタバもいけるけどサブウェイはよくわかんないわ >>48
ちゃんと目は細いわね
でも外人がやるとうーんだわ >>49
わいわい婆は人として子供より足らない所があるからね
やさしくしてね >>13
おつ
そもそも人間嫌いだししてないわ
義理の娘二人いるけど 何年も言ってないけどこんな感じなんじゃないの?
👵すみません大納言あずきください
👩コーンですかカップですか
👵カップのシングルでお願いします
👩〇〇円です
👵PayPayでお願いします
👩ありがとうございましたー >>58
性欲はあったでしょうよ
してたかもしれないじゃない決めつけないでよ >>53
働いてる人も聞いてよく一発で覚えられるわよね
サブウェイで働ける人はサブウェイ以外で倍稼げると思う 世間がすこな夏油ってちゃんと夏油なのかしら?🧠の方じゃなくて? 婆のなりかわりでレスされちゃったから訂正しようと思ったらもう次スレだったわ >>59
食べたいやつ選べばそれにまつわるあれやこれやは向こうから聞いてくるわよ
知らないならききゃいいのよ
小学生以下だわ >>64
新人バイトに当たったときは大変だったわよ
婆が教えたわ グラブルは急な大きい変更がいくつもあって不安が広がった上にプロデューサー交代で新Pは顔も名前も出さない宣言があって
直後のイベントも昔からいたキャラが急にずんだもん口調のバカキャラになって荒れたわ >>67
けんちゃんは人気投票でちゃんと分けられてたわ >>62
ハーブは自由だけど原作に設定ないとしか言い様がないわ… サブウェイ一回行ったことあるけどあんまり記憶ない
でもめんどそうでたしかにもう行きたくない >>51
ちっちゃめで被ってるわ
受けちゃんはそれを愛してるの 婆は廃課金だからサーバントコインはマジふざけんなわよ >>72
中身が人間のときどんなビジュアルだったの FGOが燃えてるのは鯖コインの必要数が増えたからよ 今際のアリス観てるんだけどやまぴーがおけつ出しっぱなしで全くしまう気配がないわ サブウェイはランチが得よ
1個選んでどうしますか?って聞かれたらおすすめはなんですか?ではそれでと言って
後は野菜全部多めにしてください!でオッケーよ >>67
一期の頃は知らないけど二期のメロンパングッズはそこまで売れてないわ
メロンパングッズ自体そこまで多くはないけど >>71
婆はヴァルナもんもすこだけど昔からすこだった人からすると想像してたイメージと真逆だものね >>78
中身が人間の時というと一番最初のけんちゃんの姿?
それはまだ出てきてないわ
すっくん平安編でも始まれば出てくるかも知れないわね >>11
ふぁてやってないけどグラブルはまぁ燃えても仕方ないこと起こってるしね
さすがソシャゲに天井を作ったゲームよ >>85
サブウェイのおすすめはバンズの種類だけよ
このサンドにはこのパンが合うって店員さん知ってるから教えてくれるわ >>86
前も言ったけど平安編めっちゃくちゃ見たい
ノマでもホモでもメロンパンとすくなの激重関係見たいわ あーんやだやだヒロアカ終わってほしくない😭
Xで堀越が上げてる推しちゃんずっと眺めてるわ😭絵が上手い😭 ソシャゲの炎上はリアルに金に関わってくる所だったりするからこえーわ あーんサブウェイ行けるばーたち裏山だわ婆の県に1つあったけど速攻撤退しちゃったわ グラブルは運営が後から意図の追加説明してたからそれ以降も叩いてるのは叩きたいだけなんだろうなって感じだわ >>92
どっちかって言うと天元さまとの方が激重でしょ
しかも元は女よ 野菜全部多めとかありなのねお得ね
でも婆市からサブウェイは撤退したわ 婆は最近どこに行ってもアイスコーヒー頼んでアイス乗っけれますか?って聞いてあるやつしか飲んでないわ
大体のところにあるし店員も楽そうよ
でもこのオーダーで13分待ったスタバの混み方はあたおかだったわ 夏油の姿思い出そうとするとあの実写ファンタCMの人が思い浮かぶわ
それぐらいインパクト強かったわ二次元の夏油が吹っ飛んだわ 婆は英語力ゼロなのにハワイでサブウェイ行ったわ
案の定アワワ…アワ…ってなったけど何とか注文できたわ なんか競馬の騎手が車で芝コース走破して騎乗停止になって自殺したみたいな噂みたけど本当なのかしら?
躁鬱でもなけりゃそんなことしないわよね?闇深いわ 生野菜全般苦手な婆にはサブウェイ一生縁がない場所だわ >>99
そっちでもいいわ
この3人の関係結構面白そう >>106
そうなんだけどコーヒーフロートって書いてるとこは少ないわ
別途アイス代ね ちっちゃいクーリッシュ飲んでるわ
クーリッシュは冷たさとアイスさが絶妙ね
冷たさ優先なのが夏にいいわ >>101
食べよ
婆はマックのソフトツイスト食べに行く アイス乗っけたアイスコーヒーなんてそんなにあるのか もう明日発売のヒロアカの内容知ってる婆結構いるのね
婆たち早バレに寛容だったのね >>104
?最終決戦でエターナルしてなかったの?
最終回ってだいたい戦後説明みたいなもんでしょう サブウェイいまアンコとホイップ挟んだやつ売ってるわ コーラフロートとコーヒーフロートどっちがおいちいの? コンビニで買える美味しいアイス教えて
セブンファミマローソンならどれでもいいわ あーん婆は何も知らないわ
モラルなし婆と一緒にしないで >>116
持ち込み基地が一人でやってるんじゃないの知らんけど >>114
野菜抜きのサブウェイなんて行く意味ないわ 今日はあまりの暑さにドトールに駆け込んでアイスティーの一番でかいの頼んだわ
即座に一気飲みしたわ >>116
婆んとこには回ってきてないし最終回にしてはおとなしいものよ >>117
最終戦では得にエターナルしてなかったと思うけど
その後病院でかっちゃんがデクの前で泣いてデク困らせてたくらいね タピオカどうしてどこも販売しなくなったの
婆はいまだに美味しいと思ってるのに >>119
ホイップじゃないわあれ
マスカルポーネよ コーヒーに載せていいのは生クリームだけよ
よってコーラフロートのが美味いわ >>118
今回の件は燃えたけどそれ以前はそんなに燃えることあったかしら
シエテ剣ナーフも去年の話よ >>103
わかるわ
内野じゃないけどインパクト凄かったわ脳にこびりついたわ サブウェイ行ったらトマト抜きで他の野菜マックスにするわ >>139
毎年何かしら燃えてるって言われると結構な頻度では いつも炎上してるソシャゲはぶっちぎりであんスタのイメージがあるわ ミニキャラ描いてんだけどかなり可愛くかけてる気がする 正直ヒロアカの最終回より呪術の続きの方が楽しみだわ
今激熱のところで止まってるし 十天ガチャ入りはえぇ……ってなったけどシルヴァとソーンエターナルでよかったから許すわ
シエテは一生懸命人間のふりしてくれてるだけの化け物だと思ってるから能力以外普通の女の子のソーンとノマってほしくないの 暑いからその場にあるカフェ行きまくってるから情報ほしいわ >>151
げげが今年中に終わらせると言ってたらしいからあと2〜3ヶ月ぐらいかしら >>133
これだとかっちゃんヒロインね
でもかっちゃん嫌いだからはまらなくてよかったわ >>146
去年アイテムが弱体化して燃えたくらいのことでしょっちゅう炎上してるなんて言ったらあんスタとかどうなるのよ
この世のスピード感についていけてないわよ ゴンチャは台湾バージョンスターバックスみたいになって運がよかったわ 次週の呪術で五悠に特大燃料あるんだっけ?ここの婆の情報だけど 前はコーヒーでカロリーゼロしてたのに睡眠のために午後飲めなくなったからなー >>166
今年中で終わるなら単行本で計算すると残り2ヶ月程度らしいわ ゴンチャは氷少な目頼むと値段上がるのだけ納得いかないわ >>178
思ったより旨くないとか?
氷ふあふあじゃなくて切なかったわ 賢者もガチャ入りするみたいだけど性能いまいちで新規のイラストとエピソード見るためのものにするなら
ニーアとロベリアくらいしかガチャ回らなさそうだわ ナガノが言ってたしわいわいも言ってたけどサンマルクのメニュー美味しいわ
最近だいぶ改善したわよね >>172
あれ一回も当たったことないから逆と思ったほうがいいかもね
一時期ここでどう見ても原作は五条復活の伏線しかないって暴れてたし >>178
フルーツいっぱい入ってるやつとかんめぇわ >>169
サマフォにヤチマベルエンにトリゼロナーフにレヴァンス天パが次ターン全滅にフェスチケット販売後にホロライブコラボ発表とか結構でかいの色々あったわよ >>172
婆のTLにもちょいちょい五悠内野の叫びというか雄叫びが流れてくるわ
今晩0時五悠に新たな歴史が刻まれます!五悠墓の用意出来てる!?
って取り乱してるわ >>188
ここでも外でも呪術の予想当てられてる人今んとこ皆無よ
それだけは素直に凄いと思うわ かき氷が高く感じる人は元が水のくせに!?って思っちゃうんでしょ 地元のタピオカ屋まだ生きてるわ
最初は店2つあって一つは地元密着型っぽい台湾人の店で
もう一つはブームに乗っかりたいだけでやる気なさそうな中国人店だったわ
結果は台湾のほうが生き残ったわ >>191
この中だとトリゼロナーフ滅茶苦茶致命的だったわ
あれもうグラブルに勢い無かったからそんなに燃えなかっただけよね 漫画ジャンルだと10年くらい前はみんなどうせ買うんだからいいっしょって感じで堂々と早バレ見てるの公言してた内野多かったけど
出版社に勤めてる婆とかが早バレやめてって呼びかけるようになってだんだんなくなったわ
呪術はまだ早バレ公言婆いるのね >>193
ごゆは同じ回に登場しただけで公式カプだからね草 >>202
婆もわからんけどあいつが絵を描き始めてたまにここで報告してたからじゃないかしら?
雑に認定されちゃったのね >>198
婆は当たってたわ
ごじょちんはガチで死んでて例の匂わせは乙骨って当たったもん コラボガチャキャラの性能弱くするなら普通に配布でいいじゃない
誰が回すのよ 早バレ割れやめてくれよな!ってジャンプが言っても編集が割ってエロ漫画読んでた事実思い出して微妙な気持ちになるわ
編集が悪いわ 🥺💭(イベ楽しかったなー)
🥺💭(ふつーにホモコメディだったわー) >>208
海外はまだ堂々と早バレ文化あって早バレで感想言い合ってるから
そういうの若婆が見ちゃうのかしらね 五悠婆はよくここに早バレ持ち込むわよね
カスすきるわ >>214
グラブルは約束反故にしがちだからすぐに壊れ性能のコラボガチャ出してくると思うわ
あとは大したことなさそうに見えて古戦場ボスとめちゃくちゃ噛み合うとか >>213
当たってないわ
ちゃんと外はごじょちんで中身がケンジャクの技使って入った乙骨まで当ててないと当たってない
婆くらいの予想なら外でもいたわ ネットしてると早バレ防ぐのもなかなか難しいからね
人気のコンテンツだと必死に防いでもかいくぐってくるし いまコマネチの演技初めて見たんだけど感動が止まらないわ
感動を共有する場所がないわ 早バレ踏みたくないから本気でハマった時は前日くらいはSNSとか見ないわ ネタバレと言えばシャルナーク死亡のネタバレを食らって悲しんでる腐婆好きだったわ >>226
ごじょちん死んだ時も相当のネットユーザーが早バレ食らってたわよね >>229
映画の早バレを恐れてた時は1ヶ月くらいネット絶ってたわ 自ジャンルスレで虎杖受けと伏虎伏婆が早バレで蹴りあってたから五生徒燃料ないと思うわ やだやだっ明日会社行きたくないわっ
うおーーーーーん グラブルとかふぁてごとか人多いソシャゲはここにもプレイヤーいるから細かい内容報告されて炎上のイメージが具体的になりがちよね パリ五輪しゅごい
【パリ五輪】選手村でスロバキアの自転車選手が盗難被害に、サイクリング用品盗まれる
news.livedoor.com/article/detail…
無施錠のロッカーに保管されていたタイヤ10本、スペアパーツ、ディレイラー数個が盗まれたという。3日に男子、4日に女子競技が予定されており、万全の状態で臨めるかは不透明だという。 コナン婆とか1ヶ月前からリプ欄閉じて映画公開数日前から消えるわよね >>236
炎上持ち込むのって基本外野で燃えてるらしいわねニチャアから始まるからだいたい情報間違ってんのよね 婆はバレ被弾してもダメージないけどバレ踏んだって怒りながらさらにバレ拡散する層はさすがにはぁ?と思うわ >>231
婆はジャンプ外野だけどわいわいで知ったわ
早バレと知らずに適当に話に参加してたら三日後?にやっと早バレって気づいてびっくりしたわ >>232
リアクションが最高だったわ
受け止めきれずに江戸川わけがわか乱歩って言ってた >>240
そこまでしなきゃいけないの人気コンテンツすこったら大変ね >>240
コナンにネタバレ気にするような内野いんのね
ゲストキャラが爆発くらいのストーリーしかないのに >>240
良くも悪くもネタバレ喰らってもどうでも良いような内容じゃない? 婆は帰宅途中だから中島みゆき聞いて今日の労働の疲れを癒すわ わいわいにも無自覚犯罪者いるわ
ヒロアカとか呪術の話に乗ってバレ拡散してるの
でもジャンプの発売日すら知らない婆達だから仕方ないっちゃ仕方ないわ コナンのネタバレはApexとかで回ったわよ無双してるやつの名前が犯人で コナンは一応ミステリーだから…犯人が誰か知りたくないから… >>246
うざいからまともに読んでないけど虎杖婆が伏虎伏絶対無理許さない!!ばかり叫んでた気がするわ >>253
あんスタのキャラな事は分かるけど名前までは知らないわ うわーん早バレ見ちゃった💦
○○推しは心の準備してた方が良いよ💦○○が✕✕なんて(泣)
婆はこれが一番嫌いよ >>248
三次ホモにはまってるからジャンプの早バレなんか知らんかったもん >>261
内野じゃ無くても普通に連投荒らしで邪魔ね >>259
つまり虎杖と伏黒が先生をビーチンフラッグて感じかしら でもコナンの犯人の動機がホモって初見で知ったときは得した気持ちになったわ 月曜日以外にジャンプの話題出てる時はまず早バレ疑うわ
今はジャンプ買ってないけど昔は内野だったから 婆はバレ推奨派よ
嬉しい展開ならいいけど悲しい展開なら事前に心の準備をしておきたいもの 犯人はどうでもいいけど来年の映画とかどこのカプにどんな燃料あったとかバレしてくる奴もいるから >>266
そうよ
前も言ったけど掛け持ち基地いるっぽいからしょっちゅうそっちのほうが爆破!みたいな殴り合いしてるわ
最近ますます酷くなってるから何があったのかしら >>273
普通のバレはね
漫画雑誌のバレは営業妨害よ サジェストにゴキブリって出てくるけどあの逮捕者出たやつかしら >>274
ぐぐったけどこのキャラのサインが凄く婆字でビックリしたわ ○○死亡とかすげーむかつくバレよね
心の準備とかカスでしょ そういえば滝沢カレゾはどうなったの?アミューズ怒らせたんでしょう >>284
あーなんか見覚えある名前だと思ったらそれなの >>253
日向の手キモいわ
デッサン狂いすぎじゃない >>273
それ早バレ期待するんじゃなくて婆が発売日から読むまでの期間ずらせばいいだけじゃん 映画の感想とか違法しない範囲のネタバレ大好きよ
心の準備と期待値設定大事だわ 婆はネタバレ禁止って友達に言ってポケモンBW進めてる時にプラチナにお嬢様キャラいたよね?とか婆より先に進んでるであろう伏線式ネタバレを何度か友達にされたのが未だに忘れられない ただ最近のネタバレ嫌いもちょっと度が過ぎてると思うわ
公開後の映画までまだ見てない人に配慮しなきゃいけないとか
雑誌発売後の漫画の話も単行本派に配慮してやめろとかちょっとやりすぎな気がするわ 今はアファ?と言霊と龍体文字をやってる
詳しくは実践で はあ推しちゃん最近どうしてるかしら
もう戻りたくないけど推しちゃんのポジティブな情報だけ時々囁いてくれる小人さんが欲しいわ >>306
婆もネタバレ自体は助かるわ
ショックの受け方が普通の人よりきついからクッション無いと無理なのよね 犯人はヤスとかも今の世に生きる若者にとっては立派なネタバレになるかしら ふぁてごのなんちゃらコインのやつ完凸以降も同じキャラ引かせるエンドコンテンツって聞いてドン引きだわ >>312
糞と胸糞展開は最初から知っておきたいわ >>309
そこまで行くとただの我儘よね
なんなら結構古い作品にもネタバレ配慮しろって言う人いるわ >>309
婆が配慮出来ない人ってことはわかるわ
嫌なら見るなって言いそう 最近ダンガンロンパの話をわいわいでしたら公式で禁止されてるからってネタバレ怒られたわ >>313
今時どれだけポートピア殺人事件をやる若者がいるのに 新しいジャンルハマりそうな時は積極的にネタバレ踏みに行くわ
最推しが変わらないタイプだから早期退場だと続き見るのがしんどくなっちゃうのよね >>309
たしかに過剰な人もいるけど一度食らわされるとトラウマになるのよね
ダンロンなんか発売前に外人に割られて各章のネタバレがいろんなスレにテロ貼りされてたわ >>325
0時回ったら最終回配信されるからそれまではここで聞いても無駄よ 配慮しない方がびっくりなんだけど
自分が語りたいだけで作品を純粋に楽しんで貰おうとか思わないのかしら >>320
じゃあダンロン2まではネタバレしていいわけね 婆小説読むとき最後の2ページは必ず最初に読んじゃうわ スリム軽量で2000円のボディバッグ見つけて衝動買いしそうになったけど考えてみれば使う機会あるかしら >>331
作品の感想一切禁止てこと?
結末について語るなてことになるわよ >>327
読んでそのレスなの
公開後発売後って書いてるのに >>266
最初からそこに存在しないからどう頑張っても取れないフラッグだけどね 中華ゲーや海外ゲーはリーク塗れでネタバレ回避なんて不可能よね >>324
ふぁてご限定の復刻中々ないイメージあるから限定鯖でやろうとすると短期集中課金になってめっちゃしんどそうね >>341
えーだから過剰になるのもそれだけ嫌な目に遭ったからじゃね?って言いたかったんだけど🥺 >>334
分かるわ
ふぁてごのストーリーで面白おかしく誇張されたネタが本当の史実のように出てくるのも困るわ >>322
こういう目って刀の三日月イメージしてるのかしら なんとなくミステリーとか推理ものの重要な部分は話すの避けるわ
そうでもない作品のラストとかは普通に話すけど >>331
配慮しまくって一切つぶやかれず静かに消えてった作品…
誰もつぶやかないから公式に人気ないと思われて出なくなるグッズ… アニメまだ最新話見てないのに画像流れてたきてネタバレ食らったみたいなの見たけどそりゃ流れてくるでしょって思ったわ >>340
感想ならネタバレを含みますっていう風にあらかじめ注意書きできるとこに流して
逆カプだって糞プレイだって注意書きするのになんでネタバレを含む感想は注意書きとかふせったーをしないんですかねぇ? ふぁてごのコインは恒常のがきついわ
PU少ないしコインもらえる数減るから婆の推しは恒常星4だから十何体引かなきゃいけないわ 婆はバレ好きだから回ってきても気にしないわ
犯罪系は積極的に関与しないけど流れてきたらしょうがないとしか メルカリってキャンピングカーも売ってるのね
すごいわ アルフィーみたいな爺になっても仲良くバンドやってるのって本当にいいわ
最近は長くやるバンドも多いような気もするけど 婆普通にネタバレ見てからゲームとかやるタイプなんだけどこれかなり特殊なのね >>354
ミステリーとか推理物では重要な部分を伏せるのになんで普通の物語の重要な部分も伏せてくれないの?
進撃でそれやったら面白さ減るわよね?
純粋に作品を楽しんでもらおうと思ったらネタバレなんてしなくない? ラップは池袋以外名前が独特すぎて検索結果が分散しにくいって話思い出したわ >>360
そこまで気にするならSNS見なきゃいいのにね >>363
わいわいは雑談スレだからやらないわね🤪 >>357
そんなことある?
カメラを止めるな だってネタバレするなするなで広まったじゃない?
ありもしないもの作って嘘つくなよバカが 一番笑ったのは進撃のエルビンが死んだ回だわ
内野が公開されてから30分とかでイラストをアップしまくってたわ
絶対内容知ってたよね?って カメ止めネタバレ見てから見たの思い出したわ面白かったわよ >>367
SNSにクソ垂れ流してネタバレしてこの作品面白いからみんな見てっていうのって作品を汚してるだけだと思います >>381
伏せればよくね
なんで垂れ流しにするの 今の映画って公開後スタッフ達がいそいそと反応をぐぐってもみんなネタバレに配慮して見たというだけで
たまに感想あってもふせったーで全然盛り上がってなくて評判良いか悪いか分からず困ってるらしいわね Xは外人のポスト見なければわりと避けられると思うわ
遭遇してても内容まで把握できない もうこれ基地外だから触らないで最近の映画のネタバレよろしく 最近はもうSNSでネタバレしてバズってからが本番みたいなとこあるわ >>372
それはっきりタイプ別れるみたい
なんか結構脳の構造とか関係あるっぽいわよ
だから少数派って訳でもないわ >>389
#○○読みました!
ネタバレ注意!続きはふせったー
でいいわよね? 作者のお気持ちに配慮しまくって感想呟かなくなって存在感が消えたキン肉マンの連載😭 創作婆たちも感想くれくれするのに公式の感想くれくれは否定すんの? >>389
Xで公開作者と公式叩きする基地の心理はこれよね
基本爆破しか見たことないわ 進撃はネタバレ無しでほとんど読めて幸運だったわ
いやあったかも ハシカンがジャンプ発売日に銀魂の感想呟いたら
「単行本派にも配慮しろ!」ってリプでボコボコに叩かれてたわね https://i.imgur.com/aDHtWxN.jpeg
このポケモン嘘バレだと笑ってたら本バレだったから軽く絶望したわなつかし 確か内野が率先してネタバレ感想禁止って流れ作って徹底してたけど公式はネタバレとか気にせず感想欲しかったのに全然流れて来なくてしょんぼりしてたって話報告してた婆いたわね >>405
大河じゃないし史実通りにはならないんじゃない
ファンタジーよねあれ カメ止め映画館に観に行ったらもう観たらしい爺がわかるわかるって感じで時々笑ってて正直ウザかったわ >>407
ハシカンに絡みたいだけの基地たち
はーわいわい基地みたいだわ >>416
どこで誰が死ぬかとかは史実通りって聞いたわ
まあネタバレも何もって感じ >>394
へーそうなのね
知り合いみんなネタバレ厳禁攻略サイト絶対使わないタイプばっかだから普通はそんなもんなのかと >>413
公式が怠慢過ぎるのよ探してないだけでしょ
公式がネタ流せばRTされるし感想以外にもリアクション確認できるわ
ホモ婆なんて隠すの得意だし >>419
有名人はちょっとでも瑕疵見せるとよってたかって叩かれるから大変よね
発売後のジャンプの感想が瑕疵になるのかは知らんけど 鬼滅はネタバレ知った上で読んだけど悲しすぎて知っててよかったと何度か思ったわ >>427
でも公式がそんなエゴサするタイプだと内野つかないわね >>432
ファンブックのアフターエピソードが可愛かったわ >>423
似たようなもんよ
ネタバレ良くない?って言うんならいずれ買って読むんだから早バレでも良くない?ってこと
海賊版ガーなんて言っても関係無いわ婆が買って読むのは変わらないからね >>417
俺わかってるぜ感を婆たちに見せつけたいのよ
暗くて何処に誰がいるかわかんないのにバカよね >>433
なにその意味不明な言い訳
公式なんてエゴサも仕事のうちよ >>436
うーんまぁ最後はある意味…
無一郎と玄弥のことはわかってたから覚悟できたわ >>444
トランス曜日に配慮が必要だと思います!!! >>438
早バレは逮捕者出るから全アウト
ネタバレも逮捕者出たけど公式次第推奨される場合もあるから全アウトではない
って意味よ >>438
早バレは著作権者が禁止してるからダメでしょ
公式から読めバカ 公式ってそこまで時間かけてエゴサしなくない?
タグとか関連ワード検索かトレンド確認するくらいじゃないの 婆は鬼滅のこと他の漫画のついでに読み出したの
まさに玄弥と無一郎のところよ
あら?これもしかしてここから読んじゃだめなやつ?って思ったわ
だめだったわね ねぇ冷麺作るとしたらおかずってなに?
他にお稲荷さん作るけどおかずどうしたらいいか悩んでるわ 二次の傾向知った上でこれ爆破してやろwとかやってる公式ありそう キン肉マンは公式でネタバレ禁止で訴えるのも辞さないてやつだっけ むいちゃんとテケテケの文字が並んでた月曜朝のトレンド懐かしいわ
読んでから理解したわ >>459
十分じゃない?
冷麺にトッピングのるでしょ 婆は鬼滅はアニメしかみとらんけど筋は知ってるので風兄弟は今から胸が痛いけど覚悟しながら見れるので助かるわ
蟲さんやおばみつの結末もいきなりくらったら繊細な婆の心臓壊れちゃうわ 鬼滅はアニメで見てハマった時丁度無一郎が死ぬ所だったみたいだけど誰か良く分からなかったから読み飛ばしてた… >>449
トランス曜日で自認が日曜なだけよ
月曜だとかいうミスジェンダリングに抗議します
#トランス日曜は日曜です >>457
つべで映画のネタバレしてたyoutuberは逮捕されてたわよね
でもあれはお金絡むしたくさんの人に拡散だから事情ちょい違うけど >>457
逮捕されるようなことしたからビビってんの?キモ >>462
進撃の作者と編集はエゴサしてるって何回も認めてたわ 婆トランス差別に反対しますって女とガチで喧嘩したことあるわ >>469
婆は木金当たりトランス日曜日て言ってくれないかなって思ってるアライさんよ >>455
自ジャンル原作者は知らない伏せ字などないみたいなこと言ってたわよ
伏せ字を使うってことは見て欲しくないんだろうなって思うから言わないんだって😭 >>470
あれはしかも全部を詳細にネタバレしてたのよ
一部抜粋とかオチだけ言ったとかじゃないのよね >>470
ファスト映画はネタバレで逮捕とは違うくない? >>462
作者がこだわり強いオタクとか同人上がり作家とかだと割とこの傾向あるんじゃないかしら >>465
>>466
あんまりトッピング乗せるの好きじゃないのよ >>479
やってないでしょげげは腐れや夢を意識してないと思うわ 呪術の作者は自分が小心者だから自分でエゴサしないけど
反応と感想は周りから教えてもらってるから知ってるらしいわ >>459
本格的なお店だとナムルとか卵焼きとか付いてくるわね
あと焼いた牛肉とか >>470
映画の内容短く編集した動画上げてたのにテレビのニュースに取り上げられた時自分のインタビューが短く編集されてたことに怒ってたの草よ PC使わないでiPadで仕事してるわ
まぁクリエイティブ業界だからかもしれないけど ファスト映画は映像そのまんま短縮して再配布ってエグい著作権違反で5億の賠償金だったかしら >>459
お稲荷さん
おにぎり
からあげ
玉子焼き
以上 ネット知ってるか知らんけど呪術原作者の爆破精度なかなかの腕前だわ >>476
喧嘩するだけ偉いわ
婆ならもう違う星の人なのねってブロ解でご縁を無かったことにするわ >>492
逮捕されてるのに怒るポイント下らなくない?! >>479
どうしてゴゲゴは爆破されないのかな? (´・ω・`) >>496
そんなに爆破好きなら何で一部のカプ者にだけは燃料手厚いのよ
やるなら全カプ爆破させるわよ >>497
マンコついてんの?って聞いたらキレてたからちんさんだったのかも >>500
まだ逮捕される前の出来事よ
自分は逮捕されるようなことしてないって自信があったんでしょうね >>503
キッツ
そういうのなんかもう完全にやばい人よね
関わるだけ時間の無駄だわ >>502
ホモ意味ではないけど作者はその組み合わせが好きから爆破しないという発想にならないの? 婆呪術ホモ🌿焚いてないから元々の既定路線に見えるんだけど ねー追放する側の俺様傲慢受けわからせ異世界ホモある? は〜フルーレ男子団体準決勝でフランスを倒したわ
今朝のサーブル女子団体でもフランスに勝ったし他競技の仇を晴らすかのようにフェンシングで日本勝ってるわ >>508
婆が相手にマンコついてんの?って聞いたのよ >>503
マンコ付いてるならトランス女のチンコ突っ込まれるからね 別にげげは爆破してるつもりないと思うわ連載当初から予定していたキャラの関係や矢印を
外野の声で曲げることなく書き切っただけじゃないかしら
げげの予定していた組み合わせと違う組み合わせに沼った内野が予想外に大きかったのが誤算ね トランス差別反対女さんってトランス女のチンコ突っ込まれたいのw >>512
断罪婚約破棄追放した側の攻め王子が罰せられて野垂れ死寸前にからの異世界ホモはあったわ ごゆの良さわかんないわ
ホモカプとして食い合わせ良くせるにはゆじをきゃるるんはわに捏造しなきゃよね? 漫画とかエゴサで色々変えてたらストーリーめちゃくちゃになるのにエゴサ爆破って笑ってしまうわ >>512
それだと追放する側がいるの異世界じゃなくて元の世界じゃないの おつまみしてるから知ってるけどごゆがごゆ特訓ってハーブを焚いてたら特訓否定が来たことには笑ったわ
既定路線かもしれないけど 婆漫画はあんまり思わないんだけどソシャはエゴサして変えてそうなシナリオはたまに見るわ >>522
だから主受けだってばよ
あと夏油は一期に登場してなかったわ >>522
だから二次のゆじはきゃるるんはわわっ子よ 野田サトルがエゴサしまくってるとかTwitterでヤバい発言多くてしかもすぐ消してるってことだけ持ち込み婆のせいで知ってる ごゆも悪くないわよ?でもオラオラ×オラオラのオイッスオイッスマイルドヤンキーソフトDQNカプよね? ゆじきゅるるんはわわにしたらいいところ全部消える気がするわ 4年くらい放置してたソフトが突然売れたわ
業者だったからこれが噂の中華需要かしら >>534
ツイ消しもしたけど本誌の批判された箇所を単行本でお直しもたくさんしたわ
読者は担当編集だったのかしら 進撃は明らかにネットの反応知ってて爆破とインタビューやってたわ
ホモに関して呪術はグレイだけどネットの設定突っ込みは100%知ってるわ ごじょちんが作品内の強キャラで人気キャラで攻めとして需要あるのはわかるんだけど虎相手ならウニでよくない?と婆は思っちゃうわ >>532
一期には登場してなくてもその前に短期連載してた0には出てきてたじゃないの >>529
ムーンで追放された元王子様を検索して
攻め王子がだいぶ糞よ >>534
>>539
そっくりそのまま諫山に入れ替えても成立するわ ごゆはゆじの見た目がブスすぎて焚けないわ
ウニもウニすぎるし夏あぶらは福耳がキモいし無理だわ >>537
嫁さんが有能アシスタントだった説が濃厚よ
途中までは 作画が小綺麗でしかも絵に小ネタ がたくさん使われてたの
途中からそれがほぼ消えたのは嫁さんが多分妊娠出産したから家庭に入ったのかしらね
作中でもインカラマの妊娠出産が書かれてるから結構リアルでそういうことあったんじゃない >>541
ウニは虎杖くんの攻めにするには受け過ぎたわ >>545
ないない才能が雲泥の差だし諌山の編集はちゃんと仕事してるでしょ >>541
ごじょちんがウニよりスパダリだからよ
それだけだわ
上位互換のほうがいいでしょ 設定矛盾は途中からでも気がついたなら直してくれたほうがいいわ アニメのゆじの声下手くそだしごじょちんからは太ったおじさんの声がするし >>555
一期の頃ゴゲゴは顔カプ草みたいな腐結構いたわ
そのレベルの内野よ >>551
女ならホモ爆破しない…と思ったけど別にそんなこともなかったわ 映画の宮野キャラきゃわわって聞いたわ
ノマらしいけど >>563
彼岸島の話かしら?もう直せるレベルの矛盾じゃなくない? >>535
治安悪いカプね
ドンキでジャージでアダルトコーナーにいそうだわ >>565
人望無いのよ
長髪の男は髪型で顔をごまかしてるとか言ってみたり
日本が少子化なのは女が中性的な男を好きになってるからだとか言ってみたり >>566
この前につべ見たけどなんか大きい丸いもん映ってるなって思ったら中村の顔でびっくりしたわ >>571
彼岸島は右手と左手間違えてたり樽の数が増えたり減ったりしてたりだから全然直せるわ >>583
ここで絡まれてたから婆じゃないかしら
監督は爺よ >>587
作者かいくらのがすきだから変更したんだっけ とげぴ関係の二次ってみんなちゃんと台詞全部おにぎり具縛りなのかしら
R18シーンでもおかかとかしゃけとか言ってるの? 一瞬サザエさんカプ表記だと思って鮭って誰よって思っちゃったわ ツイステの作者もホモに優しいわよ
ドリ爆破したから粘着されてるの不憫だわ >>595
若い頃はともかくアラサー七海はあまり美形に見えない
40代のビジュアルよ >>606
はぁ?!?!
セクシーイケメンでしょうが?!?! >>593
その代わりアニメスタッフはホモに優しいわ 呪術も設定間違いまくってるしネットに突っ込まれたら
すぐジャンプ後ろのコーナーで訂正するからネットの反響知らないわけないわ ここがおまえのすじこか?
いくらみたいにぷりぷりしてるな
ハラミ ベルセルク作者女だと勘違いしてたけど後で少女漫画勉強してたと知ってなるほどなーと納得したわ >>633
だからこそ凄くケアに気を遣ってるのよ
でも五条はシャワー浴びせないで抱こうとするわ おにぎり男が連続絶頂しろとか言ったらするの
攻めすぎる逸材じゃない? >>636
あーん顔も見せないしゃべらない灰原エモい >>629
男女を男男でやってるだけで受けちゃん(笑)を女扱いしてる >>638
ごじょちんにやると逆凪くらうからできないわよ >>639
あのコマエモいわよね
だからアニメね不満よ >>638
逆に連続絶頂させて♡って言ったら相手が最強の攻めになるわ >>618
めっちゃかわだわ
どう見ても受けよ
なのに ダイマ失礼するわね
さっき食べたこれめっちゃ美味しかったの
しかも100kcalちょい
https://i.imgur.com/apTGcnR.jpeg きめつに関して宇善まじすごいわ
お互いに公式ノマ相手いるしラブラブ描写しかないのにあれで人気出るのやばいわ >>580
大張監督が暇空茜をフォローしてたことに触れた婆がいたかしら それでは美形×美形で人気出たカプを挙げてみてください
美形🌿は禁じます ツイステはドリの爆破はすごかったけどホモは推されてるカプ推しとけば安泰な印象 >>654
だから嫁が3人いるなら1人増えてもおかしくないでしょ >>658
ソシャのカプってたいていそうなんじゃない?
人気の基準がわかんないけどあんスタとか設定上は大抵美形でしょ 明日アザラシ幼稚園でサーモン粥を給餌する特別ライブがあるわ >>664
ツンデレキャラは出会ったばかりの頃にはいつもそう言うのよ >>662>>665
ジャンル内で作品数上位なら人気でいいんじゃない? 自カプじゃないと斜め下からすぎでびっくりな腐発想はあるわよね
そこ思い付く?!!みたいな >>676
粘着されてたのね
婆思想は個人の自由だからどうでもいいわ 人気のでたカプで歴代覇権遡ってパッと思いつかないの年かしら… 婆は公式で否定されたカプにしがみついてる婆を観察するのが趣味よ 5日間無断欠勤して連絡つかなかった子によく戻って来れたねって言っちゃって後悔してたんだけどでもめちゃくちゃ大変だったしって冷めない怒りもあるしで自カプちゃんすら楽しむ余裕がないわ
けどここまで書き込んでまあやっぱあれぐらい言っていっかになったわ >>678
あーんすこすこ
今日注文したから明日届くわ >>691
事故とかじゃなかったらそれくらい言ってやってもいいんじゃないかしら >>691
また無断欠勤しだしたら婆が責任とってね >>690
シャリシャリしてるのかしら食べてみたいわ >>694
呪術ミリしらだわ婆が今ヲチってんのソシャよ >>699
横だけどそんなにシャリシャリしてないわ
モニモニって感じよ >>666
あらぁ〜
寄付金で余裕出来たのかしら
日本で盛り上がる前は今年赤字だったらしいわね >>691
嫌味の一つでも言いたいのはよく分かるけど何が人の怒りや憎しみを買うか分からないから何も言わずにおくのが最善だと思うわ >>691
婆のせいですって言われても文句言えないやつ
ほんと婆って愚かね >>701
ツイステ婆最初はツノ太郎のこと色々おしえてくれて好きだったけどノマ爆破ずっとザマァしてて君悪いわ お盆前に一週間来なかったらそのまま飛ぶかなって思うわよね 何か理由があって無断欠勤でも出勤できるまでになったなら一本連絡いれるべきだと思うわよ婆は >>700
あむあむ詳しく
国が恋人しか思い出せないわ >>691
一日無断欠勤連絡取れずで2日目にアパートて亡くなってた婆が見つかったけど婆社はまだまともなんだわ それなりに打ち解けてる同僚だったらすご!よく出勤したね😲!?くらい悪気なく言っちゃうかも >>691
優しくしておいてもう5日無断欠勤させてクビにさせるのがいいわ 婆は何日も無断欠勤したらもう二度と職場の人の顔見れないからその人すげーわ よく戻って来たくれたねと間違えていたわ
うーん戻ってこれたわねはまあまたきついわ
婆なら塩対応で終わらす >>714
あむろは普通にモテ描写とかコナン達からイケメン扱い
赤井はしらん >>712
これよね
事件に巻き込まれたり意識不明とかじゃないなら連絡くらいできるでしょ >>691
昔これやらかした新入いたわ
大物会社役員の娘だから皆接待感覚でスルーしてたけどすぐその娘も不倫で会社やめたわ 婆のママンも人に嫌味言うタイプの人間なんだけどほんとに怖いのよね
相手がやばい奴で危害加えてくるようなやつだったらって思うと怖いのよ
他人のことなんて知る由もないんだから何がトリガーになるかなんて分からないじゃない 人来なくてもどうでもいいのよ
しわ寄せ来ても業務時間内しか対応しなくていいのよ
仕事に必要以上の責任持つのはむしろ無責任よ >>712
まあそりゃこれが社会人の普通よ
一日ならともかく >>710
その婆ツイステスレでも暴れてる基地だし突然発狂し出すから内野からもうざがられてるわよ バーの職場無駄にお堅いから有休すら使うの渋るレベルよ
無断欠勤できる環境が羨ましいわ 無断欠勤する方が悪いけどよく戻ってこれたねは明らかに相手の気分を害するために言ってるから職場ではライン越えだと思うわ >>735
固いんじゃなくて労基法がゆるゆるなだけよ
奴隷豚させられてるわ >>735
できる環境もなにも
勝手にするもんだから よっぽどそのノマドリが邪魔だったンでしょうね
でも人を呪わば穴二つというし…ね >>732
そうなのね
ドリ爆破を踏み台にした対抗婆の呪詛かしら >>735
それはお堅いんじゃなくてブラックなだけよ 雇用主じゃねぇんだから気にするなよ
そのカロリー無駄よ無駄 半年で会社辞めることになったんだけど有給全部使っていいわよね? >>739
一応これでもホワイトなんだけど社員が仕事第一で使わない真面目人間ばっかなのよ…頭痛くなるわ 警察沙汰にしてことを大きくしたらいいのに
多分やめるでしょ 婆がバイトしてた時教えてくれる先輩がすごくおっとりした方で優しかったのに一緒になった子はあの人トロすぎて無理って言ってて切なくなったの思い出したわ…
当たり前だけど誰からも好かれるって不可能なのね パート先の先輩婆たち異様にやる気あってみんなパートなのにそんなに頑張らなくてもと思ってしまうわ
張り切って売上あがってもパートの時給変わんないし怒られない範囲でやればよくないって思う怠惰婆よ >>754
多分その一緒になった子は多分婆の悪口も言ってるわ >>757
(実は婆より時給高いんじゃないのかしら) >>753
遠慮せず使うわ
婆を雇用した会社が悪いわ >>759
上司じゃなくても冗談抜きでマジで来そうだわ >>761
新人婆が先輩のことトロいって言ってるの聞いちゃって〜😢 仕事場の新人ちゃんが天然でつらいわ
婆が作業してる間にサインしなきゃいけない伝票がなくて二人であれ?あれ?て探していたら新人ちゃんか勝手にサインして決済箱に入れていたわ
勝手にやってない仕事のサインするのやめて😭 >>750
それをブラックというのよ
ホワイトなら社員の意識変えさせて有給消化させる方向になるはずなのよ 仕事そんな頑張らなくてもいいじゃんって思うんだけど同世代にもこれあんま賛同されないわ
Z世代の子にはわかりますー!されたけど >>756
連絡とれない人がいる事件に巻き込まれてるかもって届け出たらいいわ >>757
婆以外の婆たちは婆婆🩷してる関係だからね
そりゃ職場に対する熱意も違うわよ >>763
先輩婆たちはフルタイムのパートだから100円高いはずだけどたった100円だぜ?って婆はなるわ >>750
うちの会社は年一回5連休取らないといけないとか年必ず10回有給取るとかそんなルールあるわ 上がせこせこしてると有給取りにくい空気は分かるわ
婆は余裕で取るけど 黒いレースのワンピ買ったけどインナーがついてないやつだったわ
ユニクロとかにあるかしら >>776
婆もそう思うわ
というかその手の発達ちゃんが前の職場にいたわ >>776
ちょっと受け答えがあれ?て思う時はあるけど素直でいい子よ
言われたことはやれるからまだいいわ
言われたことできないでやめた爺の何倍もマシ 婆の後輩も発達っぽいわ
婆が憤死くらい毎回仕事できないけどさすがに上司に拷問されるの見るとちょい庇うわ 今読んでるホモの受けの名前がマテオなんだけど\チョマテヨ/が邪魔するわ >>777
雇用契約書なんて人それぞれ内容違うわ
働きいい人に対してはさらに時給乗せるし当人も交渉するわよ
募集の時の額面がそのまま適用されるとよく勘違いできるわね
こんなのバイト始めた高校生でも知ってる常識だわ はーゴキブリヌッ殺してきたわブラックキャップ新調したばっかなのに何故 >>783
職場の発達女のせいで地獄だったトラウマが蘇るわ
本気で勘弁してほしい >>785
発達と素直さやいい子さは関係ないわ
いい子の発達も大勢いるわ少ないけど >>785
女なら発達でも許しちゃうからフェミって楽だね その上司もうやめたからラッキーだけど
一時期は有給申請するとなんで?なんで?の質問攻めされてたわ
そして取るとその上司の機嫌も悪くなる ザ真面目って感じの同期婆があの子融通利かなくて困るんだよね😅って陰で言われてるの聞いてしまって震えたわ
真面目すぎるってそういう扱いになるのね >>788
なんでヒートアップしてるかわかんないけど時給聞いてるのよね >>795
婆の女上司の質問仕方は拷問っぽいから… >>791
言われたことできるレベルならまだマシな発達だわ
爺はまじで言われてないことやるわ言われたことやらないわでやばかった 今って最低年5日以上有給取らせないと違法になるんじゃないかしら もうすぐ誕生日なんだけど友達と飲みに行く誘いしていいか迷うわ
婆以外は結婚しちゃって誘って良いんだか悪いんだか😉 >>796
天真爛漫系発達🥺
理解ある彼氏くんと寿退社🥺 性格悪いとかじゃなくて言っちゃ駄目なことの区別がつかない感じよ
何気なく言った言葉でよく場を凍らせるわソースは婆 >>792
かわいいかかわいくないかだから性別かんけーしよ >>808
さっさとやめてくれた方が職場の為になるけど案外居座るのよね >>800
誰が素直に教えるかっての
婆なら他の人より高いの話す? こういう話題だとうざ絡み基地が嬉々として絡んでくるわね 健常ならともかく発達の場合は家庭入った方がいいと思うわ >>805
何なのこれマジで気持ち悪いわ
何故髪の毛を描かないの ほぼ意識朦朧だけどヒロアカのために0時まで耐えるわ >>825
婆んとこは資格いる作業の人は+200円だわ 発達こそ結婚して辞めてほしいのに下手したら定年までいそうなのがいて鬱よ >>669
日経先物が既に1000円超下落してるから月曜日の東京市場も大下落で始まるわよ >>830
そういうのは募集時からそうだから皆知ってるし交渉して値段上げたとかじゃなくない? >>819
いいや話さないね嫉妬されるのは面倒だし時給高いのにそれだけなの?ってプレッシャーも感じるわ >>825
実際にあるわよ
婆の会社が経営してる店舗は社長の贔屓で時給が100円も200円も違うわ
ちなみに仕事の出来関係なく1番新人の若い女の子が1番高いです アンドロイドの分割アプリアイコンを移動させて貼り付ければ変えられるんや!これは便利 >>839
女性贔屓だからフェミニズム的にセーフ! >>835
けど仕事よくできる人時給あげるとは言われてるわ
まだ同時期採用で上がった人はいないけど そりゃ中小なら上司の贔屓なりなんなり出来そうだけど時給いくらで募集してるそこらへんのパートに上乗せはないわ >>825
これだから社会性のないわいわい婆は
めちゃくちゃあるわよむしろバイトの方が時給単位の計算だから細かいし上げやすいわ >>844
時給いくらで募集してるそこらへんのパートにも中小企業や自営は多いわよ >>842
熟練してきたら時給上がるとかいうのはそりゃあると思うわ
言ってるだけで全然上がらんのパターンもあると思うけど >>849
さっさと描き始めるのよ
まずわいわいを閉じて 人事側だけどうちはベテランパートも研修後の新人も時給一緒で不憫です🥺 時給違いの婆が頑張ってても婆は時給なりの働きだけさせてもらいますので… はみがき前にお手洗い済ませたのにもう催してるわ
でももう2時間経ってたわ >>851
だからパートでも時給違う話をしてたんでしょ
色ついてるじゃない 贔屓されなかった人は贔屓があることに気付けないのね
能力に差があるんだから時給で調製入るに決まってるのにそんな当たり前のことすら気付けずに >>833
よく分からんけど月曜日は泣く人がたくさん出るということかしら >>860
贔屓されなかった人は贔屓があることに気付けないのね
能力に差があるんだから時給で調製入るに決まってるのにそんな当たり前のことすら気付けずに 飛び出たイボがパンツに掠めてン゛ァーーーーーーーってなったわ >>863
泣くどころか阿鼻叫喚よ電車止まるだろうから電車通勤者は早めに出ろと言われてるわ 着丈140センチのドレス頼んだわ
久しぶりにヒール履くわよ💃 >>867
王様に抱かれていた家臣がクーデターにあって逆賊に王様が殺された感じ >>872
140センチのヒールに空目してどんな靴なのかと思ったらドレスね >>853
そうなのよねもう1ページでもいいからとにかくあげて完成力を鍛えていかないとね kawaiiとかemojiみたいにomankoも英語圏に広めたい
今年の目標それに決めた おばさんのパンプスヒール見て嬉しくなったわ
ソールは薄くてヒールは高い
今はそんな履きにくい靴売ってないのよね
でも昔良いもの買って長年履いてるんだろうなって >>874
家臣はこれから逆賊に輪姦される日々が始まるの…? 店によるのかもしれないけど最近の靴ってなんか全体的に地味じゃない?
昔はもっとデザインも色味も華やかだった気がするわ >>899
ごめん婆は外野よ
Xで表紙見ただけよん >>903
家臣にとっては地獄よ
見てる分にはいいけど 受けとのエッチシーンのときに攻めが体液対策にペットシートを持ち出してくる描写はまだいいのよ
「こないだまで老犬飼ってて…」って台詞は要らねェ〜! >>907
この間子犬預かったんだよねならセーフ? ノマ爆連呼してた荒らしの期待通りにはならなかったみたいねアンチざまぁ 自分の誹謗中傷には厳しいのに裏垢では誹謗中傷しまくる芸能人 >>915
わいわいとTwitter間違える婆はセーフね フワちゃん性格悪すぎね
わいわいに向いてるからここで毒吐くといいわ ツイッターでやるからよくないわ
5にくればいいのよ フワちゃん性格悪すぎてドン引きよ…
ネタでも笑えないわ >>921
かっちゃんが中心となってデクのためにサポートアイテムの出資してたってのがホモ燃料かしら
直接会ってるシーンはないわ エンデヴァーの息子って言われることも減ったってエンデヴァーどういう扱いなの? やすこはやすこでパワハラの過去あるしどっちも性格悪くてそりゃ仲悪いわよこの二人 次も陰キャチビブス主人公で冴えない読者のためのアバターを世に送り出すお仕事に励むわよ あーん婆の推しがフワちゃんたちとハワイ行く特番楽しみにしてたのに悲しいわ 婆も誰かと遊びたいわ
友達と遊んだ記憶なんてもう10年以上前な気がするわ ヒロアカに興味ないから呪術だけ読んだけど虎杖から伏黒への愛が怖いわ
そしてこれどこが五悠?
真人野薔薇含め死者6〜7人回想してる中の一人だけだわ >>940
本人が言っちゃいけない事言っちゃったからやすこに直接謝るって言ってるからマジネタ
裏垢と間違えて投稿したんだと推測されてるわ 稲ちゃんみたいにバレバレの言い逃れしないあたりはダサくはないかもね性格終わってることには変わりないけど 自衛隊ならお前もうマジでやめろと言わざるを得ないパターンはあると思うからなんとも フワずっと嫌いだったからざまぁだわ
なんでもてはやされてんのかずっと謎だったわ >>957
やばいほどポジティブシンキングね
虎杖はまじ伏黒しか見えてないわよ やすこは色々闇深いわよね
だからって後輩鬱に追い込むのは最低だけど オードリー内野だからショックだわ
フワちゃんが光属性すぎて春日の陰キャを改善させたとまで言われてたのに ごめんけどフワちゃんもやすこも面白いと思ったことがないわ🥺 あーん外野なのにヒロアカ最終回見たくてジャンプ買おうか迷ってるわ
一晩冷静になるわ 相手の発言パロって死んでくださーいは手慣れたいじめ仕草で草 婆はヒロアカついていけなかったからはよ終わって次描いてくれって作者には思ってる ヒロアカは最初だけ読んだわ
助けてくれた人がヒョロヒョロなの シソンヌもきらいやし
さっしーの友だちやべーのばっか そういうの自分に返ってくるんだから言うのやめたほうがいいわフワ 有吉もこんなクズ贔屓するのやめて欲しいわ
どこが好きなのかしら オリンピック見てるパパンがうわぁっ…😰って言ってて何が起きたのか気になるわ
でも寝るわ かっちゃんでは何度もシコらせていただいたけど結局ヒロアカにハマることはなかったわ 真面目に読んでないからだけどヒロアカの最終回よくわからないわ
髪型がキノコみたいなやつしかわからない 芸能界の闇っつーかどこもこんなもんよね人間関係なんて
はーあやんなっちゃう
上辺だけの関係築くのが吉ね >>978
でもしばらく距離出来てたじゃない
仲悪くなったとか言われてたわ >>989
単行本書き下ろしでノマノマイェイするかもよ >>995
臭いおっさんだって臭いおっさんは嫌いなのよ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 0分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。