わいわい雑談スレ 9189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
単行本でノマノマイェイワッハッハハウスおねがいします! 誰も傷つけない綺麗な言葉を使ってわいわいしましょうね ウンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! で今度はフワちゃんが匿名にボロカスに誹謗中傷されるってわけね ジャンプ漫画なんだからノマるに決まってるでしょヒロアカも覚悟しなさいよって必要以上に脅してきた幾多の婆がようやく成仏してくれるのね >>18
うん♡
3時だから仕事中なので入れないけど ヒロアカ特にノマ爆もなく終わったのかしら
安心したような残念なような気分だわ 芸能人様が誤爆する度に思うけどスマホごと使い分けたらいいのに >>19
推しの出番なくて批判しかやることないのよ 逆神婆だけど勝デクまっっったく焚けないわ
野生の勘で公式の推しカプを華麗に回避し続けてるわ いい加減シンもNGにするお
こにたんしてスッキリしたのにお バーモ裏垢作って地雷カプへの憎しみポエム垂れ流そうかしら 芸人なのにネタにするでもなくストレートに悲しみを投稿するあたりガチでフワのことは嫌いなのね こんな時間なのにお腹へったわ
でも何か食べると翌朝気持ち悪くなってるのよね
空腹のまま寝るしか正解はないわ ねー何の話かわかんないから話題にするなら全部教えて😡わいわいだけで完結して😡 >>39
商売敵だしやす子ってあんまり他の芸人と絡んでなくないかしら >>43
元々霊圧なかったでしょそこ
ノマ爆期待してた婆が縋ってたけど >>30
スマホ別にしたところでなんだかんだ複アカでログインしちゃうのでは? >>39
あんな暴言ポストに好意的に返してトモダチ扱いに見られてもマイナスしかないでしょ 今は使えないけど非公式アプリが生きてた頃は誤爆したくないアカは別アプリでしかログインしないようにして一度も誤爆せずに済んだわ 女が好きだった読んだわー🥺
百合っぽくなってるわー🥺ピピッ やす子売れる前に小梅太夫のアドバイスガン無視してたイメージしかないわ 1つのSNSで複数アカウント管理するのよくない
複数SNSで使い分けるべき >>65
小梅太夫のアドバイスなんか聞いてるやつは一生売れないからしゃーない あれれーもしかしてー今日はあんこぴちゃん不在だったー?✌🥺? 婆はアプリごとにアカウント使い分けてたけど外部アプリ軒並み使えなくなったわ >>65
んふふふ
聞いてたら今テレビにいないわよ ヒロアカはほんといつ盛り上がるかしら?って思ってたら1度も盛り上がらずに終わったわね >>66
似合うファッションすると人はかっけくなるわー✌🥺✨ >>70
あーん容赦ないけど全くその通りでぐうの音も出ないわ 婆もわいわいにするレスをワッチョイありのスレに誤爆したの今でも悔やんでるわ🥺 開示請求したら身内でしたみたいなのあるあるらしくて怖くて震える >>75
水ダウの企画だからそれでよかったし面白かったけどなんか印象に残ってるわ 婆的に荼毘ダンスが一番盛り上がったわ
轟家周りのネチョネチョ具合すこ 小梅太夫ブレイク当時はちゃんと意味分かるネタやってた気がするのに今は本気で意味不明だわ 思いっきり裏垢への誤爆なんだろうけどフワちゃんならこれくらい言っても違和感ないわ 小梅は弄られないと何も楽しくない芸人ね
ダンスだけは無駄に上手いし ヒロアカ作者陰キャっぽいのに性根の腐ったいじめクズがお気に入りっぽいのが不思議だったわ 今日はやめにお風呂入って眠くて髪の毛びしゃびしゃでねたせいかなんか頭皮がくさいかも 婆は複数垢持ってるけどフォロワー0だから誤爆しても問題ないわ! 反省したなら誤爆した時づいたときの顔再現して見せて欲しいわ フワちゃんアンミカ青山テルマの仲良し3人組がなんかヤバそうっていうのは陰の婆からしたらビンビンに感じるのだ ヒロアカ良かったわね
ノマ爆もせずジャンル大手カプエターナル
かっちゃん冴えないヒーローになってて草だわ >>83
ヤベーやつにも無視されるヤベーやつみたいな感じだったわね 作品としておもんない時の褒め言葉の常套句よねカプがETERNAL >>93
ちゃんと虐待もしたしごめんなさいもさせたからむしろ納得しかないわよ
いじめっ子やジョック系ざまぁよ ハイキューがおもんない最終回迎えた時もノマ爆しなかったしか言われてなかったわ 婆たちもとっても悲しい気持ちになったらわいわいにくるのよ
婆のたくましい腕で受け止めるわ ハイキューのときはノマで潔子さんについて文句言われてたわよ ヒロアカ終わったのね
Xの感想ざっと見た感じだと大団円っぽい感じで普通に評判いいわね 出勝か勝デクかでいったらどっちがエタノールしたの?
バーは出オル派〜 >>85
ばーもそこらへんすこ!
最終話でホー炎ホーエターナルしたらしいわ キヨコさんはあの見た目あの性格でアホって設定が産廃過ぎたわ ハイキューは及川さんのことで結構ごちゃごちゃ言われてなかったかしら >>109
大きめの閉じコンだもの
絶賛する内野しか残ってないわよ >>114
ごちゃごちゃ言われるくらいの方が人気ある説 >>115
最後まで残った内野が気分良く最終回迎えたならそれでよくない? AB垢とBA垢どっちも持っててツイート誤爆した婆とかわいわいにいるの? >>127
クズがネチネチしてるだけよ
気にしなくていいわ ホークスの境遇でヴィランにならないのに轟くんのお兄ちゃんはヴィランになるわけだから結局個性とか環境じゃなくて本人の問題なのかしらって思わせてくるとこがイマイチスカッとできなくてムカつくわ 婆も眼鏡かけてて大人しかったけど死ぬほど頭悪かったから親近感湧くわ >>124
えーえー…ヤンキーの彼女みたいになってたのも納得だったのね ヒロアカは興収売り上げすべてにおいて呪術の1/4なんだからまあそんなもんよ ハイキューは名前忘れたけど主人公の相棒っぽい奴もアホで焚けないって言われてなかったかしら ヒロアカノマ爆ざまあしたかった基地が最終回絶賛でイライラしてるのよ >>131
ホークスにとっては光な炎が家族からみたら違うっていうのは現実的でいいんじゃない?
https://i.imgur.com/ixhQ5pQ.png >>146
現実的だから嫌だったわ
イマイチ最後までスカッとしないわ >>142
トビオもアホだったわね
これ言うと発狂する婆いそうだけどポジション的には流川だったのにそんなに人気じゃなかったのは何故かしら
流川もアホよね? >>124
特進クラスだしそのアホじゃないでしょ? ノマ爆こないでしょってわいわいでミスド賭けた婆も大満足よ
お祝いにミスド買うわ >>148
スカッとするかしら!?って展開をすべてズラし続けてる間に十年経過してたって印象だわヒロアカ
マジですべてにおいてカタルシス皆無だったわ >>143
信じられないほどブスだったわ
でも周りに勉強できると思われてたから馬鹿バレした時めちゃくちゃ恥ずかしかったわ おとなしいブスは勉強できないなら何ができんねんみたいなとこあるから >>131
どう考えても個性も環境も影響してるって表現してない
ホークスには助けてくれる誰かが来たけど荼毘には自分を沼に沈める出会いしかなかったのよ ホークスには信仰できる神がいて燈矢くんにはいなかった
それだけのことよ >>161
婆の悪口はやめなさいよ
もちろん運動もできないわ >>157
調べたらいちごみるく水曜からだったわ
水曜に行くわね >>161
何ができると思うのか言ってみろってかんじだわ
クラスの可愛い運動部が全てできるわ
婆はその対極に位置するものよ >>155
カタルシスないのわかるわ
強敵に勝ってもイエーイってやらずに反省会始まるのよね 婆子ちゃんイラスト好きなんでしょよく描いてるもんね😁 >>163
ホークステレビで見てただけだし
荼毘を沼に沈めたのって誰よ?どう読んでも自分で沈んただけだわ ヒロアカ終わったのね
途中で読むのやめてたけど残りも読もうかしら
20巻超えると追うの面倒になるのよね 嘘つくにしてもなんでこんな嘘つくの
ホモで嘘つくならまだ分かるわよ婆たちが引っかかったら面白いものね ヒロアカマジでカタルシス無いのだけはわかるわ
まともなお休み取れないからじわじわ疲労がたまっていく感じだわ >>164
荼毘には父がそれだったんでしょうけど弟生まれて狂ったんじゃないかしら >>181
途中で止めたときから胸糞描写増してる以外何も変わってないから合わなかったならおすすめはしないわよ 婆はかっちゃん関連のエピソードは好きよ
デクに対するかっちゃんの変化すごすぎてまじてはわわってなるわ >>176
敵ちゃんカワイソカワイソ!敵ちゃん満足死!ヒーロー反省会!の繰り返しだったもの
ほんと少年漫画っぽい展開できないのねって思ったわ >>186
加害者側ばっかり手厚くて被害者やヒーローは圧迫され続けるわ >>184
その信仰してた神に見捨てられたからこそああなったのよね オールマイトは女性経験ないのにエンデヴァーは子ども4人も作ってるこの差 >>186
大量に犠牲者出した敵が俺はこんな可哀想な過去あるもん!でなあなあに許される雰囲気になるのがずっと続く
ヒーローも可哀想俺達も悪かったしか言わない 今日中にホモを読み切りたいけどまだ半分あるわ
もう目がショボショボよ 悲しい過去があったから悪人になりましたカワイソよちよちの繰り返しよ >>190
作家としての志動向以前に商売人としての心構えすら無いわね >>191
なんて可哀想なんだでもお前のやったことは許されないちね!!するタンジェロさんの方が圧倒的に一般受けするの分かるわ >>164
それだけのことを大層に可哀想してるのがムカつくわ >>194
うっわきっつ無理すぎるわ
作者の倫理観カスすぎて読まなくて正解だったわね フワちゃんのツイート今知ったわ
やす子ガチで面白くないのにテレビに出まくっててフワちゃんよりおもんないから嫌いなのよね
でもフワちゃんもクソ失礼で下品で汚いから嫌いなのよね
うんこ>>フワちゃん>>やす子 悲しい過去があったから悪人になりましたまではいいわ
それ肯定するだけで終わるのクソだわ >>197
明日は仕事だから
仕事の日はホモ読みたくないのよ
ホモに夢中になるから ヘチャンが言ったマクヒョンの最初のファンは僕だったよって発言超エモいわ
松本大洋みを感じるわ >>190
お気持ち全無視の神になるか一次ホモで好きなだけホモエロ描けばいいのに 悟空さルヒー→可哀想な過去とか知らんちね
タンジェロ→可哀想🥺でもちね!
ヒロアカ→可哀想可哀想うわああスクエナカッタ… >>192
復讐心が弟に向かうのが少年漫画の敵の王道だと思うけど父に向かっていったのは草だわ >>190
BL描きたい人じゃないわねこの絵柄も解釈も
そんでエロ描きとしての素質も無い
エロ描きの話を描く資格が無いのよ
専門性無いなら作品としてダメダメよ説得力が無い >>190
BL二次で同人ゴロしたいなら五悠とか適当に主受けテンプレやればいいだけだから逆カプ論争に巻き込まれることは少ないわよね
エアプだわ なんでしょうね
加害者に寄り添う形の作品で不快にならないのいくらでもあると思うんだけどヒロアカのそれはマジで全部地雷踏みぬく感じなのよね 筋トレしたらくらくらしてきたわ
エアコン部屋に避難するわ 腐女子はすぐ腐女子はそんなんじゃないと言いたがるからくそうざ ヒロアカのダメなとこ全部解消してるのが鬼滅みたいなとこあるし >>190
種明かし手品師にも言われるけどトリック明かしや内情切り売りは本業でやっていけなかった人の手よね >>206
なら寝る前までに読んでしまわなきゃね! というか漫画家ってサービス業だから顧客の欲しいもん作って売るのが仕事よ
客に寄り添う気がないならそもそも適正無いわ >>217
同人ゴロしたいんじゃなくて好きなエロ描きたいけどそのために注意書きたくさん書かないといけないのが面倒なんじゃない? >>220
トガちゃんが特に無理だったわ
ジェントルとラブラバはなんか許せる >>224
それなら界隈なんて気にせず描くわよねってこと
その程度でもないのよこの作品は 荼毘は恋人が浮気したら浮気相手より恋人に殺意向けるタイプね ほしいもんというかこんなんどうですか?って提案する仕事よね >>231
たくさん見てますってことに引いてるの
そんなもん本気になってなんなの? 鬼滅はお薬無双展開はクソすぎたけど今となってはヒロアカよりマシだったわね >>205
鬼滅は悲しい過去があるのは同情してくれるけど絶対に首切ってくれるから助かるわ >>228
エロ本描いて生活って書いてるから金儲け優先のキャラなのかと思ったわ
このコマしか知らないけど >>233
婆みたいなのがごちゃごちゃ言ってくるのが面倒なんだと思う
資格とか言い出すのまじで面倒って思ったもん >>220
敵全員それやってくるのに味方すらエンデバーとかかっちゃんみたいなのいてほんとダルかったわ
轟くんみたいな良い子だけが損する世界だったわ ヒロアカは画力ブースト抜いたらシンプルにつまんねーし >>231
引いたってのと自慢ってイコールじゃなくない ヒロアカは絵柄は王道なのに倫理観がおかしいってのは昔から言われてた印象だわ
だから人を選ぶしあんまり大人気って感じにはならなかったのかしら 多くの鬼に悲しい過去があるからこそ同情の余地一切なしの無惨様が輝くのよね >>248
テレビ見まくってるからやす子が出まくってるの知ってるんじゃないの? >>239
鬼が病気の象徴だから日光というか紫外線で滅殺するのに薬の助けがいるのはそれはそうなのよね この漫画クズ女しか出てこないから
ヒロインが未成年の主人公にコスプレ写真売らせてその儲けの300万をヒロインに一回預けてたらバイク買うのに使っちゃうような女よ >>251
かっちゃんが一番人気な時点でそういうの好きな層以外振り落としてるから一般受けしないってわいわいで言われてたわ >>253
テレビ見まくらなくてもテレビいつ付けてもこいついるわねって思ったりしない? >>238
誰か一人ぐらいKYいないかと思ったけどいなかったわ
ほのぼのしたわ 婆は途中で読むのやめちゃったけど最終盤でこれじゃ鬼滅の刃じゃなくて珠世の薬だろって言われてたの印象的だったわ
本当にそんな展開だったの? >>250
慣用句みたいなものだからそんなこと言われても 昨今だとテレビ見てると引くって言われるのもよく分かんないわ
見たいものは見るわ少ないけど フワちゃんてターナー症候群っぽいのよね
悪い意味で女らしくない 婆は全ての事象に説明求めるタイプだから禰豆子が急に太陽克服したのなんで?って今でも思ってるわ ほんと1度でもカタルシスあればねえ
おもんないだけならともかく常に胸糞がつきまとってたのがあれだったわ >>246
最後は轟くんが報われたわよ
ナンバーワンヒーローに近いのは轟くんでかっちゃんは跳ねないわ >>263
じゃあ婆が変な絡み方しただけってわけね
許してあげるわ >>273
10年間の最後1話だけ取り繕ったところで >>265
うん
珠世さんの薬がなかったら絶対無惨倒せなかった
でも鬼殺隊も頑張った >>269
突然変異の理由はないでしょ
鬼は能力ガチャがあるから無慙もたくさん鬼作ってたのよ ルックバックぐらいよ
日本が海外に太刀打ちできる作品って >>272
そうよ
婆みたいに埋まったスレを読み込んで赤レスだけ読むみたいな雑な事してないんだもの
本物のわいわい婆よ >>269
なんか最初から特別な鬼なんじゃなかった?
太陽苦手だけど室内なら明るくても動き回ってたし >>269
そろそろヒロインらしく出番増やしてあげようかなって… >>243
まともに読んでないからうろ覚えだけど切ってから悲しい過去回想してないかしら >>252
難病だったのに短気で主治医殺してるのよね
もう少し待てば薬が手に入ったかもしれないのに 珠世の薬は草
何か無惨が赤ちゃん?になったとこ以降読んでないけどそんなラストだったのね >>278
総力戦なのよね
珠世さんの薬だけじゃダメだし柱だけじゃダメだし鬼殺隊総出でなんとかなった >>291
婆が全面的に悪かったです
すみませんでしたもうしません つまりヒロアカすこってるような無モラル婆が今後広く放たれるってことかしら?
恐ろしいわね まず海外に日本の漫画に太刀打ちできる作品が無いもの 呪術良かったわ
げげってマジでエモいもの産み出すの上手いわね
呪術終わったらニアホモ描いて欲しいわ >>282
タツキッズはタツキ天才🌿枯れて滅びたと思ったのにまだ残党がいたのね >>296
まるで他のジャンルはモラルあるみたいな言い方はNG ニコニコ復旧したら復旧中に放送してたアニメは無料で見れるのかしら
無惨がドライアイス焚きながら闊歩するシーンをみんなで見たいわ >>278
そういえば時間さえあればたまよの薬も全部分解できるから剣士達の時間稼ぎと無現城破壊が必要らしいね 婆は勧善懲悪無理だからヒロアカのほうが肌にあったわ
敵にも同情はするけど別に許されてなくてほぼ死ぬし味方が正義ってわけでもないから勝ってワハハ宴しないとこもすこだった >>303
声も良いでしょ
後は小物で受けなところ >>269
婆が見た考察は日の呼吸家系だから最初から特殊アンチ鬼体質だって
まあメタ事情以外これくらいよね 無惨様に足りないものは光の攻めちゃんだったのね
気の毒に テレビ見てる人にわざわざテレビなんか見てるの引くわっていうのはシンプルにうざい >>314
マジョリティである必要性を感じないわ
婆がすこと思えるものが見れたらおけよ アンチいわくヒロアカは閉じコンなのにフワちゃんよりトレンド上なのね🤣 倫理観しっかりの王道漫画だったとしてもかっちゃんみたいなのは人気出るわ 無惨様とお館様のやりとりをみるためにつまんない柱稽古編を死ぬほど我慢してみたわ
最終回めっちゃよかった >>300
伏黒虎杖エターナルフラグが濃厚だわ
真ん中に人挟むような殺し愛でもいいなら宿虎もあるけど あっあれが更新されたんだわ!見てこなきゃ!
婆の言うあれとは何か答えを求めよ >>323
大きめの閉じコン発言は何言ってんだコイツ…って思ったわ 絵が上手いひとは辞も読みやすい説を婆は推してるけど立証はできない >>324
でも一番人気でジャンルかっちゃんみたいになるのは不健全だわ >>295
やればできるわね
ちゃんと非を認めるのはいい婆よ 虎杖とすくなが伏黒巡って殺し合うけどこれすくなと虎杖のカプ燃料になるかしら? そういやへんぴもヒロアカノマ爆期待してたわね
ざまぁだわ >>190
なんか絵がおお振りっぽいけど作者通ってたのかしら >>269
珠世様のメンタルでさえ鬼になった時自分の夫と子を食べちゃったけど禰豆子は理性保ててる特別な鬼なのよ >>325
途中にあるモブ隊士のイチャイチャホモも良くなかった? >>319
はぁ一般的な言葉だって分かりやすいソース持ってきたのに お館様の息子が泣きながら指示出してるの健気で可愛かったわ トガってキャラやたら人気あったわよねって調べたら百合死してたわ >>325
柱稽古編って漫画だとほんの一瞬なのよね
アニメは肉付けしすぎて味も濃い😭 >>349
未来で愈史郎と茶飲み友達になるのよね😭 お館様が死んだ隊士の名前全部覚えて毎朝お墓散歩するっていうのは聖人設定のためでもやりすぎでは…?って思った >>326
呪術展の件も含めてそこめちゃくちゃ強そうだなって思うわ
婆は今回宿儺と虎杖の交流なんだかんだエモさを感じてしまったわ >>360
一族から鬼出した呪いを解くために鬼殺隊やって色んな人巻き込んでるわけだしそれくらいの罪悪感はあってほしいわ >>360
正直それくらいしてくれなきゃあの職場割に合わなくないかしら >>355
トガが死んだのは知ってるけど百合相手は死んだの?生きてるの? >>360
最終選別で死者多数なの放置したり死者が出る事には緩いけど死んだら忘れないよ!っtw事かしら お館様の家系は未来視の能力があるから戦争も予期出来てたのかしら そうよトガちゃんとかねああいう癖のあるキャラで人気出るの描けるのが固有の作家性なんだからそっちの方向でやり続けるのがいいと思うわ >>361
メタで読めば伏虎伏が大トリにしか見えないわ
メタどころか原作すらまともに読めない内野ばかりだけどね草 >>367
???「ちょうどいい鬼がいるじゃねえか」 トガちゃんとお茶子って正直描写不足じゃない?
最後だけ見たらこの2人には濃厚なストーリがあるのね…って思うんだけど見返したら言うほどないわ 婆いま呪術なにやってるのか正直わかんないわ
死滅回遊は終わったの?日本国民を全員同化させる計画はどうなったの? げげは同級生の友情がややこしくなってしまった感じのカプがすこなのね >>373
海外ファンから絶大な人気誇ってるイメージあるわトガちゃん
海外のヒロアカ人気キャラのランキング的なやつないの? >>373
スーサイド・スクワッドみたいになるわよ >>378
そもそもその2人が主役の百合作品じゃないもの
少年漫画のスパイスよ >>378
そこクドクド描写されるのも嫌じゃない? トガの外国人コスプレイヤーのひとりが殺されてもうひとりは殺人犯ってやべーわよ
イタチのせいでキッズはジコロするし おしっこ行きたすぎて眠れないわ
婆に個性が宿るならおしっこテレポーションでいいわ >>390
イタチのやつほんとびっくりしたわ
外人に日本人向けの漫画はまだ早い >>386
スパイスにしては最後濃すぎよ
お水ちびちび飲ませてもらえてたと思ったら最後だけ原液ぶち込んでくるんだもの 結局お茶子もホモの邪魔しないアリバイ百合要員だったのね🤭 堀越ってまだまだ若いじゃないのまだ次作つくるかしら >>382
こういうのと無関係な東堂すら不完全燃焼の青春は引きずるって言ってたから作者の本気思想かしら >>399
なんか体壊してなかった?週刊でやるのはキツそうだけどねぇ >>396
うんそこどうかしら
婆が思い出したのは直也とパパだわ >>380
死滅回遊はとっくに終わった
全員同化は羂索が死んだことで宿儺に権利移譲された
だからみんなで宿儺殺そうとしてる トガちゃんは制服が可愛かったのよ
ルーズソックスに太い足も可愛かったわ ろくな青春なかった男女が一生引きずるのは現実でもそうよ >>399
絵はすこだからいい原作付けて化けてほしいけどその路線はなさそうよね ヒロアカでどれだけ稼いだかによるんじゃない
もう働かなくても生きていけるくらい稼いだならやる気は出づらいわ やっぱへんぴってクソ基地ワイドショーマインドなのね >>311
小物で受けなのに強すぎて相手いねーわよ😭 大人になって金持ちになっても学生時代の非モテ引き摺ってこじれまくってる爺多いわよね でももしトガ茶が男だったらと想像したら初期の燃料だけでも🌿焚きまくってたと思うわ コラボカフェのメニューって1人でどのくらいの量食べれると思う?🥺 不和ちゃんは弄りのつもりで言ったけど
相手は不破ちゃんも良く思ってなかったから真面目に捉えて被害者仕草した可能性があるわ >>413
たしか発行部数一億とかでしょ?グッズ版権含め数十億稼いでるでしょ >>421
一応出てきたけどあれを燃料というのは無理があるわね
ただ出て来ただけよ #裏垢婆#裏垢婆と出会いたい#わいわい#オフ婆婆募集 顔が悪い人間は性格もダメって事が証明されてしまったわ >>384
ヒロアカ作者はそっち系描いたほうがいいと思うわ >>432
ソースが少なすぎない
顔がいい人も悪い人も普通の人も平等に性格クソなの居るわ ワンピの尾田が思ったより稼いでなくて漫画家って周囲に搾取されまくりなのねって怖くなった覚えがあるからヒロアカもそれほどではないんじゃない 若い頃の自カプしか想像できないことに苦悩してるわ
まるで歳を取ったら破局するみたいじゃないの
でも歳を取っても一緒にいる自カプが想像できないのよ
婆は弱いわ >>413
漫画描きたいから漫画家になったんじゃないの? 不和ちゃん裏垢の誤爆だったのね
じゃあ言い訳出来ないわね… ばーもついったーまんがでナガノみたいに稼ぎたいわん >>439
まぁそういうカプあるわよね
というかエターナルするカプの方が少ない気がするわ >>432
まるで美男美女はやらかさないみたいな言い方はNG この間旭新たに逮捕された旭川のいじめ自殺婆は可愛かったわよ ヒロアカでそれほどでもなかったらまじで漫画家に夢も希望もないわ >>438
作家のランクによって集英社と契約があるんじゃないの?
尾田っちはワンピの前にこれといった作品出してないわよね >>429
普通なら逆燃料じゃないかしら
虎杖は伏黒最優先で伏黒さえ解放しくれればごじょちんを殺したことも不問で許してやるよ ブサイクは聖人売りするしかないけどやっぱ難しいのよ >>449
それは美男美女が少ないからなんじゃない? >>443
それならツイ漫画当てる前にディズニーやらポケモンやらのスタンプ描かせてもらえるイラストレーターにならないと 婆達旭川の犯人の卒アル見てきて
ほんとに可愛いのよ 上で言ってる婆いるけどコミックスの印税約1割程度だから一億部ならそれだけで40〜50億よ
それにプラスして原稿料とアニメやらグッズやらの版権代もつくんだから婆たちの心配など無意味 美男美女はやらかしても周りが被害を少なめに見積もってくれるのよ
海外の研究で犯人の容姿が優れてると罪が軽くなるってデータがあるらしいわ ごゆう燃料あるの持ち込みは多分ごゆう内野擬態の対抗なんじゃないかしら
馬鹿すぎるから >>462
なによそれまるでオリンピックのクソ審判じゃないの 尾田っちの自宅でググるといいわ
年収数十億の世界よ
堀越でもアニメ化してからの8年は間違いなく年収数億の世界よ >>461
薬屋の作画レベルで数億円稼いでるんだから尾田や堀越が稼いでないわけないわよね >>452
まぁそうよね
どちらかというとそっちな気がするわ
ごじょちんが出て来たって燃料だけに注目してるの強いなって思うわ >>375
1期は良かったのに…って言われると思うわ
どうやっても1期を超えられないのよ 女優の不倫は歓迎される中ドン引きされた上原多香子ってすごいわ 家の中にミニジェットコースターあるの見て金持ちの極みだと思ったわ >>475
キッズに刺さるモンスターを考えられてルールも構築できる賢さがないと難しいわね 堀ピーワンピの好きなキャラも筋肉親父ばっかりでエンデバー愛は本物なのねってなったわ >>472
婆は悲しかったです
まぁ最初から分かってたけどだったら変な希望を見せるな!と思いました
しかも回収されないまま死亡確定だし 明日の朝人事に自宅療養の指示が病院から出たので退職日まで休職しますっていう
言うわ絶対言う >>408
もしかしてげげが太い脚すこなのはホリーの影響…? >>471
対抗に対抗したくてなんでも燃料燃料騒いでるだけでしょ >>426
多分そうでしょ
やす子パワハラで後輩潰した過去あるし ま?!
婆野薔薇ちゃんが指に釘ぶち込むとこ絶対あると思ったのに >>443
わいわいの四コマ描いてる婆ならあの婆を1頭身くらいのキャラに変えて
コンスタンスにアップしてったらナガノは無理でも100ワニくらいにはなれるかもだわ 虎杖は本気で伏黒のことしか考えてないわよ
そこすごい無視されて草 >>473
クオリティ下げなければ内容はどんどん面白くなるし2期の方が見応えありそうだけど
呪術も婆は2期の方がハマって見てたわ
クオリティが下がらなければだけど… 化粧水と乳液と美容液買ったら1万超えるのつれぇわ
オールインワンに変えようかな 直哉死ぬの早いしマキ姉妹を性的に扱ってるからキツイわ >>426
相手の受けとり方次第の言葉じゃねぇわカス 肌に金かけてる人ってそんなに元の肌が汚いとか弱いとか金でカバーしないとどうにもならないレベルなのかしら
婆は天然美肌でよかったわ >>487
やす子めちゃくちゃしたたかなタイプよね
それはそうとして婆は裏垢誤爆だと思うわ ヒロアカはなんか期待より突き抜けられなかった感じではあるけど十分普通にちゃんとしたわねって感じで
チェンソーとか呪術よりはすでに好感度高いわよ
ただ数年後映画化してハイキューみたいに盛り上がるかといえばそうではない気がするわ これを機にライバル潰そうってアクセル踏んでそう
フワちゃんは自滅がすぎるわ >>375
二期ラインは配信と円盤どっちもクリアしてたはずだから原作伸びをもう少し感じたいわよね ヒロアカはほんとに絵がすごすぎて婆それだけで満足だわ
デクが闇堕ちしてたときとかめっちゃかっこいいって思ったもの >>504
盛り上がりがどこにあるかよくわからない漫画だったわ
敵も複雑だしよくわからないのよね 人気投票で直哉に大量投票した日本人婆に海外直哉ファンが大絶賛と大批判の両極端に分かれてたの思い出したわ やす子に問題があったとしても誹謗中傷していい理由にはならないわ
対消滅してくれるのが一番いいけどフワから消えて欲しいわ >>511
イヤッイヤッ
ヒロアカの反省を踏まえて新作見せて フワちゃんもアホよ
不正ログイン通知が来たと思ったら酷いツイートしててびっくり!やす子ごめん!パスワード替えたからもうあんなこと起きないよ!とか言えばよかったのに ホス狂といい日本人の女ってなんでオキニの爺を一番にする為に大金使うのかしらね >>504
婆は普通に呪術の方が作品としての好感度は高いわ ある日突然超人社会になりましたって設定で世界があれくらいしか崩壊しないのはまじですごいと思う
新世界よりとか過去の話聞いてるだけでやべぇ世界だわって震える >>525
分かりきっててもつかねばならぬ嘘がある😞 爺は身体の見返りに金貢ぐけど婆は一番にする為に貢ぐわ >>511
ヒロアカ2は20年後の東京
それぞれデクかっちゃん轟くんの子供たちが活躍します… >>517
日本人の女の全てを知ってる婆
爺に大金使わない婆のことは日本人の女として認めてくれないの?🥺 謝罪は真っ黒になるけど乗っ取りなら99%黒で済むわしね🤭 稲ちゃんもそうだけどどうやって乗っ取られたの取り返すのよだわ
メアド変えるに決まってるのに 婆は推しに2票いれて結果発表見たら2票しか入ってなかった夢見たから 外人のモラルはよくも悪くもゆるゆるよ
だから早バレも組織票も問題と恥ずかしさ感じないわ >>539
優秀なスタッフがなんやかんやしてくれるのよ >>516
今回の対応はそれより上じゃない?
下手に嘘つかない点を評価するバカはいるし
相手も許さないと器が小さく見られてしまう罠だからわりと巧妙よ
多分計算はしてないと思うけど >>494
婆は朝だけそれしてる夜はオールインワンひとつにしてる >>545
誤字じゃないわ
クソにクソを重ねてるからよ アカウント乗っ取られた芸人が動画で犯人に対して今すぐ返さないと大変なことになるぞ?今なら許してやるカウントダウンするから返せよって呼びかけてた動画は笑っちゃったわ >>547
やす子はもう被害者ヅラ砲撃ってるわ
世論もやす子についてるからフワちゃんは終わりよ
嘘でも認めなければ真実にできたのなら >>552
婆の造語なのね
普通に頭悪く見えるからやめた方がいいわよ
下品だし ドヤコンガって声優本人じゃなくて担当なんでしょう? >>557
被害者ヅラもなにも被害者よ
訴えたら勝てる案件よ >>557
世間抜きにしてもフワが勝手に自滅しただけよ 虫刺されがかゆくて眠れないわ
家にあったフルコートFを塗り塗りしてみたけど効きそうにないわ🥺 やす子オリンピックってなんやねんって気持ちはちょっとある 私のアンチがやす子さんのポストに自分も優勝って言っていたのです
お前が言うなとやるつもりが間違えて大元のポストの方にしてしまいました
これでなんとかならないかしら >>576
苦しいわ
というかアンチにだとしても死ねはアウト >>575
まああのポストはハァ?だけど
だからと言って誹謗中傷は愚行すぎよ >>576
炎上アドバイザーになれるわね
フワちゃんも誤爆からしばらくログインせずに策を練ればよかったのに >>579
さっきからなにをそんなにイライラしてるの? >>586
でも実際そういうことじゃない?
体売るってまともな感性してたら選ばない方法よ >>577
ヒロアカのキャラかと思ってスルーしてたわ 推しを推すために体売ってたけど推しのスキャンダルが出て推し辞めて昼職に戻っただけのことを絶賛される漫画があってまじかよアイドル界隈怖いなって思った ヒロアカのヴィラン達って何がしたいのかよくわからないわ >>589
知らないわ
婆は体売る話好きじゃないし はぁ?なに言ってんの?馬鹿じゃない?
くらいだったらまだマシだったのかしら あんスタやヒプマイでも風水婆いるし案外と多いのかしらね 悠仁が死んだ人たちのこと想うシーンでごじょちんが一番大きく描かれたのね
こりゃ燃料だわ >>599
金が足りないからでしょ?って適当にレスしたら婆に絡まれたわ 推しを推すために体売ってたら推しが来て幻滅したって話なら読みたい これなんかデジャブって思ったらあれよ
トランプ暗殺犯とトランプだわ
トランプ暗殺犯はコロコロしてウェーイってなるはずが暗殺失敗して殺される
暗殺されるはずのトランプは大観衆の前で勇敢な姿を見せてUSA!USA!って逆に人気が出て勢いが増す >>598
お前は偉くないので敗退でーす
までならあのキャラで許せたわ
死ねは本当にナイわ…ドン引き >>598
おもんな🤣くらいだったらなんとかなったわね
ツッコミきついです〜!って大人の対応されたかも 偏見だけど一度もリアルでまともに絡みない人にガチ恋できる人はまじでちょっとどっか変なんだと婆思ってる >>611
無いでしょ未知の物質とかで作られてるレベルよ
連合軍全部の国で隠さなきゃいけない機密だわ 裏切り者も重要キャラや校長じゃなくて青山くんなのも何かなぁってなったのよね >>601
え…一ページ三人でみんな同じサイズよ…
婆はわざと煽る擬態よね? >>617
リアル知り合いなんて入れるかしら?
よくある愚痴垢じゃないの? ブレバンは2人とも死亡エンドとロボだけ死亡エンドと全員生還(おじさま以外)エンドの3種類楽しめるとこオリジナルアニメなのに贅沢でいいなって思う >>616
ストーカー殺人の犯人がわからなかったのは殺人とは通常被害者となんらかの人間関係があるからなのよね
ストーカーを甘く見ると殺人事件になるから婆ら気を付けてね >>601
一番大きいってかどアップはお兄ちゃんです >>619
そう思い込めるとこも含めて変な人だなぁってなるわよね >>618
マーベル映画は神話世界の敵がNYに落としていった物質が兵器の材料にされて売られてたからいけるいける >>628
ね
今日の夜はめっちゃ涼しいわ
昨日も一昨日も酷い熱帯夜だったのに 元から性格いい良い子ちゃんって思ったことないけどあの誤爆見てショック受けるものなの >>624
スパロボはこういう派生エンド多いから楽しいわよ 婆のとこ普通に暑いわ?
エアコンと扇風機まで回してるのに😭 推しの気持ちを勝手に妄想して確定事項として代弁しだすオタクは怖いわ >>624
知ってる婆とは思うけどIFストーリーの設定も豊富よね
ブレバン無しで複座ロボをスミイサで操る設定とか
イサミが花屋でスミスがシンパパとか Xにフワちゃんをぶっ叩いて酷い言葉で誹謗中傷してる正義の人がいっぱいいりゅわ >>641
言ってた気がするわ
YouTubeしか見たことないけど >>639
気になるなら見に行ってネタバレするよりも見た方が楽しいわよ >>634
死ねだの裏で叩いてるんだってショック受ける婆いるのも分からないでもないわね >>645
上司が家族に送るLINE送ってきたことはあった >>645
わいわいへのレスを職場のLINEに誤爆したわいわい婆がいたわ フワってむしろ逆に死ねとかウザイって言葉にタフに返すようなキャラじゃないの?
自分からネガティブな言葉で攻撃するタイプじゃないと思ってたわ >>639
ブレイバーンの存在がギャグなだけで人類滅亡秒読みシリアスアニメの世界だったわ >>647
5話くらいまでは見たけどなんかよく分かんなくなってきてやめちゃってるわ >>242
色んなタイプの人生終わってるクズがちょっとえっちなコスプレで起死回生をはかる漫画でこの子は新キャラよ
この後売れてる他のサークル見てブスだから漫画にしか縋るものなくて上手くなったんだな可哀想にとか言い出すからそこで爺読者もクズだなぁとわかると思うわ
婆的には二次で稼ごうとしてるのが一番のクズだけど >>650
業務連絡の相手の名前と自分の名前とどこにいてどうだからどうしますって内容をわいわいに誤爆した婆はいたわね >>653
宇宙から謎のロボットが地球を攻めてきてて日本やごく一部の国の都市しか残ってないのは知ってるわ フワちゃん飽きられたところにやすこが来て邪魔だったのかしら >>654
わかんない所は婆が教えてあげるから一緒に見ていきましょ?ね? やす子とフワちゃんが同じ枠って言われてるけどまったくそんな感じしないわ >>645
予定聞かれた画面スクショして他の子に◯子がこう言ってるけど△子は行くの?みたいに聞こうとスクショ貼ったら本人のラインだった >>667
大丈夫よ婆に任せて?一緒にオイッチニオイッチニしましょ? 少し前にジャンルスレへのレスをわいわいに誤爆したわ
スルーされて助かったわ >>659
ポンコツで明るくてブスでみんなに愛される若い女性タレント枠
やすこは自衛隊属性があるからフワちゃんより上
フワちゃんは撮影編集も一人でやってる配信者だけどそんなの結構いるし >>645
ばー寝ぼけながら5ちゃんしてたら嫌いな芸能人のアンチスレのURLリンクを何故か自分のツイッターに投稿しちゃってたことあるわ >>659
なんかそんな感じするわよね
それはそうとしてなんやかんや今回のことは沈静化しそうと思ってるわ
そしてフワちゃんはゆるく日テレからフェードアウトしてくわ ヒロアカめちゃめちゃキレイに前向きに終わったけど単行本描き下ろしとファンブックが楽しみでもありちょっと怖いわ こんな時間にWチーズの間にミートソース挟んだトースト食べちゃったわ >>671
婆も前同じ事したわ
キャラの名前まで出してたけどスルーされて良かったわ >>672
ぽっちゃり系ではい〜って言う元自衛官のニコニコした子よ
1回見たら印象に残るわ ツイッターも投稿前に本当に投稿してもいいですか?って聞くべき やす子に感情を向けたことないけどチッピいちゃんずが手を震わせてやす子より階級上なのに!芸歴も上なのに!って言ってた時は笑ったわ フワちゃんYouTuber大成功なんだから金あるでしょ
YouTubeだけで3000万くらい年収あるわ
婆の推しより強い やすこに似たようなリプ他にもしてないのかしら
裏垢探して >>687
あー暴言が入ってる時はそういうの出るような仕組みにしたらいいのにね >>677
なかがわしようこは噛みつきやすい一般人相手にストレス発散せずにまず自分らの業界をきれいにしなさいよってポストしてこようかしら >>686
デブス過ぎて美男美女の中にいると目立つのよね >>686
テレビ見ないからこう言う時全然わからないのよね
アイコンで顔だけ把握したわ 今なら他スレに誤爆したらスクリプトのふりすれば乗り切れるんじゃないかしら >>688
誰の話か分からないし婆の言い方がなんかキモいからその人の味方しよっと >>694
一般人にファンネル飛ばすタイプが最悪よね ツイはフォローボタン押した時に本当にフォローしますか?ってワンクッション欲しいわ わいわいにはスクリプト鑑定士がいるから擬態は出来ないわ >>701
これ10年前から言ってるけど一向に実装されないから誤フォローさせたくてやってんだなって アペンドスキルのこと考えるとクラクラする
吐きそう >>701
たまに普通にTL見てるだけでフォローしてるのなんなのかしら
全然覚えがないわ ドヤコンガはこの書き込みは声優本人がみたら嬉しいと思うよってリプもしてて今頃こいつ喜んでるだろうなされてたのが微笑ましかったわ
あとクリスマスにもレスバしててオタク爺は割と嬉しそうだったわ ゾンビブロりまくってたはずなのに一匹フォローしてたことあるわ
操作ミスなのは間違いないけど我ながら間抜けだわ >>710
レスバして暴れてるはずなんだけどなんか憎めないのよね >>710
あと歌の技術とか演技の姿勢が厳し目なのもよかったわ
プロっぽいわ
でも悪口はダメよ >>701
ブロックする時はワンクッションあるくせにね ライブのセトリの相談みたいなことスレでやってたのもいいわ
でもスレ民は自分がみのりんだと思い込んでる基地外だと思ってるからスレ荒らすな帰れ帰れ!って感じなのよね
はぁ切ないわ推しは今そこにいたのに ドヤコンガが持ち上げられるのは謎だわ
嫌な思いさせられた一般人もいるのに 洞窟遭難の解説動画見てるとこっちまで息が詰まって窒息しそう🤮 匿名掲示板の第三者に恋愛相談する攻め
しかしそれは受け本人で ドヤコンガをすごい嫌ってたけどそのドヤコンガが推してた本人だったってファンの話はちょっと笑っちゃった ワッチョイ導入してIP表示までされてたのはみのりんなりきり基地外おばさん対策だったからドヤコンガ騒動以降はワッチョイIPなくしたらしいわよ ドヤコンガわいわいで聞いただけだけどクリスマスまでレスバしてたのが面白かったわ
スレ住民だったら絶対嫌だろうけど こんな時間まで絵を書いてしまって目玉がらんらん婆キンマンよ👀
寝れるかしら😭 名前を奪われた人の話で草生えたけど本人のツイート見たら普通に可哀想だったわ >>734
スレ住民としてはそのときは基地が延々レスバしてるって認識だしね
後からあの基地が推し!?って分かっても複雑でしょうね >>738
なりきり基地が本人だったら筋が通る話もあるんじゃないかしら >>732
みのりんが思う存分レス出来るようにって意味もあるらしくて泣けたわ >>740
3ヶ月位だったら逆にまた推せそうな気もするわ ドヤコンガは他の声優の言った悪口も押し付けられて可哀想だったわ >>732
スレ住民はドヤコンガの再来を待ってるのかしら
逆になりすましの客増えそうだわ >>738
煉獄婆がジャンルの作者だったみたいな感じかしら… これ作ろうと必死にアイスピックで穴を開け続けて3時間半よ
しかも今穴開けるところ間違えたことに気づいたわもう寝るわおやすみ
https://i.imgur.com/tsZFRsX.jpeg フランスまたきっしょい試合してるわ……実力だったとしてもきっしょいわもう嫌いよフランス みんな普段もっと酷いこと言ってるだろうに
たった一言誤爆しただけで大変ね >>756
もっとカラフルならまだしも
それにどう作るのかも気になるわ 見てるのイヤになってきたから消してわいわいに来たわ
フランスムカつくわ >>756
100均でピンバイス買いなさいよ…
こういうやつよ
太さ色々あるからこれでドリドリしなさい
https://i.imgur.com/NXVhiHz.jpeg >>774
婆がおなかぽんぽんしてあげるわ☺
ぽん……ぽん……ぽん……ぽん…… 攻め「おいおい…お前俺じゃなくて俺のちんぽが好きなんじゃないのか?(苦笑)」 フランス嫌いが増えてきてるわね
いままでは好印象の人多かったと思うのに >>762
あいつら最近誹謗中傷で傷つけられたかわいそうな芸能人みたいなやり口で気持ちよくなってたからくっそざまあわよ
どうせ業界人のやらかしには甘いクソザコよ >>787
そんなの雑誌で見てふらんしゅしゅてきしてる層だけじゃない? あーんあーんこわい夢見たわ😭おかげでこんな時間に目が覚めたわ😭 もしかして
あのオスカル様も日本を差別してくるの!? 棒高跳びの選手美人が多い気がするのは気の所為かしら 無課金おじ以外もなんか装いがかっこいいから射撃見ればよかったわ >>803
そういやそうね
じゃあアントワネット様とフェルゼンは…? 婆毎日何度も起きてその度小便ギリギリだわ
この夏いつかやらかしそうだわ おはよう
フワちゃんトレンドになってて何かと思ったわ
まあ性格悪そうな顔してるものね フルーレ男子団体金メダルおめ
リザーブの選手も大活躍だったわ 機械審判機に大きく依存してるから柔道みたいな恣意的な判定しづらいのが功を奏してるのよね 一応騎士道由来の競技だからきちんとしてるのかしらね
柔道もそうしてくれたらいいのに
でもフェンシングもこの先人気競技になったら分からないわね インドネタでバズってるポストでインプレゾンビ共が自我を出しまくってるわ
あいつら突然生き生きしだすから憎めないのよね
ブロックするけど フェンシング土壇場までフランスしゃまムーブが糞だったわ 無課金おじさんといいリネール確定ガチャといいすっかり課金ゲーやソシャゲ文化が根付いた感じね 昨日の夕方くらいはゴルフ金かって煽ってたから銅であーんてなっちゃった…
ごめんわよわいわいに懺悔 >>836
最終ラウンドで4位タイでそっから落ちるかもしれないのにテレビ局はお気楽ねぇと思ってたわ 仕事行きたくなさすぎて腹壊してて草よ
でも自カプエロ同人誌来月いっぱい出るから… >>756
ホラーだわ
とてつもなくバカみたいだけど 0440に起床してるのよ
11時には寝たのにトイレで12時頃目が醒めて3時頃にもトイレで目が醒めて何度も起きたから起床時間に起きるのキツかったわ
二度寝よくないっていうけどこういう場合どうしようもないわ >>841
どうしようもないっていうか理由明確じゃない?夜間頻尿よ 米国のシンクタンクが「中国による対日工作はNPOや創価学会がパイプ役」「中国絡みの贈収賄スキャンダルは日本ではほとんど報道されない」と指摘 婆も!婆もおしっこしたくて長い間寝れないわ
2時に寝て2回起きて今も漏れそうよ
老婆の場合は18時から24時まで水分ガブ飲みするからだろうけど 爪長い婆がスマホいじる時のカチャカチャ鳴る音がどうにも苦手だわ
電車の隣の席でやられたら席移動するくらいには苦手だわ オリンピック全然見てないからなんでフランス嫌われてるのかわからん はーーーーヒロアカ最高だわ
物足りないけどさ
42巻たのちみだわ 荼毘が女叩きしてたの女コンプ強いゲイみたいで草だったわ
作者はっきり描いてないけど荼毘エンはホモ要素もあるわよね ハイパーうんちっちバーストぷりぷりうんちんぐトルネード ジャンプ巻末妖怪バスターだけよくわかんないけどコメントみんなヒロアカなのアツいわ😭😭😭😭😭 あとサカモトとワンピに感謝😭😭😭この号は捨てれないわね😭😭 はぁ人類の半分くらいは0時寝8時起き睡眠サイクルなのに
9時5時勤務が一番多いというこの矛盾 >>825
日本もだけどアジア強すぎるからちょっと調整入りそうな気もするわ ジャンプの表紙が前面にいるのがルフィさんだからお気持ちしてるヒロアカ婆もいたわね >>869
んなアホな
陸上苦手なんだし得意なことがあってもいいじゃんねえ 8時起きの生活になりたい…こんな早く起きられるわけないあたまおかしい そういえばエジショットどうしたのよね身体戻ったのかしら
エジ勝エターナルじゃない?エジショットの肉体がかっちゃんの中にあるのよね? 親指の先がズタズタになるという奇病にかかってるわ
皮がむけて小さな傷が絶えずできるわ痛い 表彰台に登って映えるのは正々堂々と勝負して勝利を掴んだ選手よ✨ 起きて呪術も読んだけど五悠ないじゃん!
というかすごい虎宿と虎伏ね >>885
原作者地元観光ツアー草だわ
ふるさと納税やるべきよ >>874
でも外野の婆もびっくりしたわ
普通表紙よねって思ったわ >>888
ジャンプの長寿漫画って最終回表紙って少ないらしいわよ
ナルトとかも最終回でも表紙貰ってないわ 鬼滅もハイキューも約ネバも最終回ジャンプの表紙じゃないわよ 最終回が表紙ってむしろどこの界隈?サンデーもない気がするわ
マガジンとか? 最終回一個前に目立たせて最終回の購読率上げる作戦よね >>901
いかにも言いそうじゃない
イメージ通りだわ >>903
言いそうで言わない感じかなと思っていたわ婆が悪かったわ いじめっ子は世渡り上手だから上の人には媚び売って味方につけておくのよね ジャンプは最終回一個前に表紙にして最終回はセンターカラーにするのが伝統よ
最終回表紙はスラダンくらいらしいわ >>901
裏垢で繋がったグループで普段から盛り上がってるネタなんだろうな >>894
岩手出身らしいから馴染みでる感情?がそうかなって
北上って町だけど夏油名前由来のスキー場と五条丸って場所もあるらしいわ >>912
やす子はなにもしてない
フワちゃんがやす子の誹謗中傷をXに投稿した フワちゃんって篠原ともえの劣化パクリ池沼キャラでしょ
篠原ともえは素の品のよさと頭のよさがあったから見てられたけどフワちゃんってなにが良いのかわかんなかったわ >>904
わかるわ
いかにもいいそうな人ほど言わないって思ってたけどやっぱり言うのね←イマココ 詰めが甘いわね
愚痴垢作るならアカウントごとに端末分けてその端末も間違えないようにスマホとPCとかで分けるべきだわ なんか好きになれないわーっていうカプほどエターナルするのよね🥺 >>919
それだとムカついた時に気軽に愚痴れないじゃない🤡 篠原ともえは見られたて言うけどシンプルにやかましくて嫌だったの品が良いかどうか知る域まで行かなかった ドラゴンボールですら最終回の表紙貰ってないのにヒロアカは貰う気だったの草だわ >>922
気軽に愚痴れる環境が今回みたいな事故を生むのよ 芸能人なんかは裏垢ないとやってられないんでしょうね >>927
皆がわいわいにたどり着けるわけじゃないから🥺 ねぇなんで当然のようにワイドショーしてるの?
深夜からずっとよね わいわいは掃き溜めじゃないのよ?思いやりと優しさをもってわいわいしてね? >>926
そもそも裏垢なんて作らないに限るわ
こうやってあえて面倒臭い方法にすることで裏垢へのアクセスを減らすのも手段よ 夢の話するわ
知らん女の人二人が家に入ってきて婆の隣で寝てる知らん人を看病して最後に水着になってガン寝してる婆を起こして笑いながら帰って行ったわ
婆さ隣で寝てる知らん人にあの人たちはなに?って聞いてるとこで目が覚めたわ 婆は菅ちゃんになって信子きょんちぃと大喜利させられて滑り散らかす夢で目覚めたわ
多分ほんものの菅ちゃんより滑ってたわ菅ちゃんすまんわよ ドラゴンボール最終回って何十年前の話なの
リアタイ婆がいるの? 悟空がいるから楽しかった…
DANDANふふふふふふんふんふんふ〜 むしろわいわい婆ならドラゴンボール最終回読んでたでしょ 婆はワンピ世代なのでドラゴボはぺこらの実況しか知らないです >>891
疲れ切ってるだろうし表紙までやらせるの酷だわ >>947
そもそも歴史の中でスラダン以外最終回表紙だった漫画ないのにいらん心配よ お腹すいたけど炊飯器壊れてて炊きあがるまでに87分かかるのよ😭 >>950
貢献度が高いのは表紙なのよ
こち亀もスラダンも最終回表紙だったわ フランス人と出会ったことないしフランスにも行ったことないから婆の頭の中のフランスがやべぇことになってる 婆はヘタリアでしかしらないからフランスの性格に肉付けられていくわ >>958
オリンピック運営ぐだぐだだし審判は疑惑の判定ばかりだし治安は悪いし最悪よね 完全に偶然だろうけどルヒーさんがデクくんを押しのけてるように見えるのね
https://i.imgur.com/beNkAnr.png >>961
治安以外は東京オリンピックも同じなのよね ヘタリアも偏見きつすぎる漫画って気づいてからまったくすこれなくなったわ パリ2-3回行ったけど飯はめっちゃくちゃめっちゃくちゃ美味いからまた行きたいわ
治安は文明国として終わってて毎回スリされそうになった
南フランスの治安は別国のように普通に問題なし >>966
ご飯足りなくなる事はないし選手が練習場からバス乗れずに置いてかれるこのもないし
エアコンも付いていたわよ フランスが舞台の明日のナージャが荷物かっぱらわれて足に紐で結んで寝るようになったのよね
朝アニメではなかなか見ない展開だったわ 部屋が暑いから外で昼寝してる選手の写真もあったけど芝生に直寝って虫に刺されないのかしら パリはレ・ミゼラブルの頃から治安やべーしなぜかそれを誇ってるわよ >>974
横だけど無理でしょ
外人選手の食堂絶賛動画見たことないのね 試合に集中できる環境はせめて提供してあげてほしいわね
治安はどうしようもないけど >>962
ちょうどあっちはグリーンティーではなくてミルクティーでこじつけてるみたいだわ草 >>979
"緑"谷出久とお"茶"子でグリーンティーよ
出荷=海外のネットスラングでカプ成立よ 東京五輪開催までぐだぐだ開会式酷評開催後もまったく盛り上がらず空気だったのにたった3年で忘れられてるのね >>982
日本は普通フランスがやばいのよ
ロンドン五輪もちゃんと運営されていたって評価だし >>987
それどころか成功のうちに終わったに脳内書き換え >>978
世界でネズミが多い都市ベスト5にまだ入ってるし駆除諦めて共存するほうになってるのよね >>987
開催後はわりと好評だったわよ
反日婆って都合悪いことはすぐ忘れるのね レミゼは見たいと思いつつも見てない作品よ
ジャン・バルジャンだけは覚えてるわ コロナの中でというイレギュラー加点もすごかったけど
閉会式の後のarigato Japanが世界トレンドだったわ 五輪で途端にナショナリズムに火が付くんだから簡単のおつむわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。