わいわい雑談スレ 9190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
日本は司法制度からして性犯罪に甘くてゾーニングすら出来てないから おつわよ
洗濯しても匂いが残るわねと思って仕事着をオキシクリーン浸けしたけど液体が黒いわ
きたねーわ あんまり夏休み感感じないわね
電車が全然スカスカじゃないわ アザラシ幼稚園の登録者数が10万人くらい増えてるわ
バズツイすごいわね 堀越昔よく絵チャにいたのよね
あの頃のこと思い出すわ >>8
あれでデク茶エンド成立なら五夏五も五悠も成立してるわ 言いがかりで韓国アーチェリー選手を誹謗中傷
元から女性のボクシング選手をトランス扱いして誹謗中傷
柔道フランスチームに黒人が多いことを批判
日本人はフランス人と違って民度高いわねえ >>12
でも支援のために他の動画見て!って言われても見に行く人少なくて流行りに乗ってるだけって感じだわ アザラシ幼稚園あつい夏にぼーっと見るには丁度いいわ 婆のゴミ捨ては明日よ
もえないゴミが3週間出せないからガンガン混ぜるわよ 保護狼の養子縁組という名の寄付も興味あるけど海外なのよね
サイトに載ってた写真可愛かったわ 東京はもう抱えきれる人口越えてるんじゃないかって
いつでもぎゅうぎゅう >>20
カンカンは資源回収ステーションみたいなところが捨ててくれない? >>17
自国のことになると見えないのはどこの国でもあると思うわ
とりあえず負けたら審判や相手選手のSNS荒らすのは日本くらいね >>21
狼野放しに出来る国すごいわね
日本なんて狩り尽くしたのにね フランスの悪口言うのに韓国ですら〜とか中国並〜とかついでに中韓disらずにいられない日本人に差別云々する資格あるかしら? >>23
分かるわ
もう都内は極狭住宅でも軽く億するし
色んな意味で限界よ >>29
どういう資格があったら差別できるのか知りたいわ 婆モタスポすこだけどフランス人て性格アレだし外国人ファンもSNS荒らしまくってるわよ >>33
差別する資格は誰にもないわ
日本人には差別を批判する資格もないわ 見た目がまんま男なのに男として育てられた〜とかお涙頂戴ウソエピソードを信じて他の女をボコられるのに同意してるの気持ち悪いわよ それはそれとして婆は一昨日の早田の卓球の試合感動したわ >>29
コロナの時にも西洋文化を嘲笑して見下す言葉多かったわ
芯から日本以外認めないんでしょうね 普通に女性に負けることもあるらしいし負けて泣いてた選手ももう謝罪したわよ フランスは民度の低いから出羽守少ないのでは
北欧より出羽人気無いわよね ヒロアカアニメって今やってるクールでは完結しないの? >>51
アメリカでは〜
フランスでは〜
って言いまくる民 >>42
西洋文化ってサラダをフォークで頑張って食べてるくらいちょっとアホなところあるわよね彼らも箸覚えたらいいのに 国が成功するかどうかってまじで立地ガチャ重要なんだなって地政学ボーイズ読んで学んだ >>51
出羽守を知ってたらその疑問は無くなるわよ 不動産屋さんが東京から千葉埼玉への流出本格的に始まってるて言ってたけど聞いたことないわ
因みに神奈川は同じように高いから移住先に選ばれないて話だったわ じゃあ婆は犬にも負けることがあるから可愛い犬名乗るわ
ワンワン🐕 >>59
じゃぁ婆も言うけど自分は違いますみたいな顔でわいわいで高説垂れてる婆もキモいね >>60
初期画面のイージーモードかハードモードかよね >>37
差別はんたーい
弱そうなブスって理由だけで差別してくる奴らを差別しまーす >>62
婆の知り合いは結婚して新居は都内には無理っつって九十九里浜に引っ越してったわ >>63
じゃぁ読んでふーんって思ったって言うことにするわ 韓国アーチェリーに関しては観戦してた人みんなそんなのあった?って言ってたくらいなのに嫌韓爺の切り抜きを信じて叩きまくってたの本当に酷かったわ アンチポリコレしてる婆多いのに日本が差別される側ってわかると急にぎゃおんよね デク茶はグリーンティー
五悠はミルクティー
草だわ でも都内の方が生活するのには楽しいじゃない
インフラ整ってるし娯楽もあるわ 婆は土足文化が合わんわ
駅のトイレとか入った靴で家に入るわけでしょきたねぇじゃんそんなの普通に考えて >>50
まともにスポーツしてないんじゃない?
テストステロン値抑えて筋力落ちたら女にすら負ける糞野郎よ
骨格的に恵まれてるのにね 婆は日本の夏が暑すぎるって理由だけで日本から出ていきたいと真剣に考えてるようになってる >>55
婆はしてないわよ
フランスがオリンピック運営上手くできてなくて治安が悪いのは事実だけど
だからフランスはクソていうのはダメよ? >>76
金が無いのよ
住居費だけで億出せる人ってそうそう居ないわ 選手どうこうより出場認めた運営がどうなんって話だと思う >>81
ここでそう言われてる時に言ってあげればいいのに >>82
婆もでしょ自分が何もないからって巻き込まないでね
自傷行為は他所でして? >>84
生まれつき女性って広まる前は選手個人が死ぬほど叩かれてたけどね アルジェリアはヒジャブしなくて良いイスラム教圏なのね >>85
横からレスバとかわいわい荒らしみたいなことなんでしなきゃいけないの? 結婚してて子持ちで仕事バリバリしてるならこどものためにも仕事のためにも生活のためにも都内もしくは都内近郊に住みたいって気持ちすごいわかるんだけど婆みたいなどこでもできる仕事を一人でやってる引きこもりはまじで都内暮らしは高すぎる ちなみに過去のどのオリンピックでも開催国が大きくメダル獲得数を伸ばしてるけどそれは知ってた? アーチェリーのうるさい選手は日本選手に頑張れって叫んだと見かけたわ >>83
あーそういう…
場所が足りないとかじゃなくてお金の問題なのね そりゃ移動もしないいいコンディションでホームでできるならそうなるでしょ
応援の熱量も違うし >>82
性別男なのに不正して女をボコボコにしたいと思ってるやつに公正さや正義なんてないわよ
ちょっとちんこが生えてこない病気だからかわいそう
でもイスラム圏だから女の格好をしませんヒジャブ着ません男として生きていますチンコいがい見た目が男なので
じゃあ女殴っていいよってなる? 都内は中受がデフォ
家も子供も課金出来るのって選ばれし民だわ >>89
でもみんなスカーフまいてスカートよ
しなくていいって言ってもしてるわよね これがロンドン五輪でもベルリン五輪でもオタワ五輪だったとしても
日本人は必ず悪い箇所を見つけて開催国を貶めてると思うわ 今日の20時から男子バレーだわ
ドキドキするわ
クーラーの効いた部屋でただで見させてくれてまじでサンキューだわ >>102
写真に女性店員らしき人が写ってるからゆるめの地域なのかなって フィギュアの採点が国ごとだった時日本以外は自国の選手に高得点付けるのが当たり前で日本は融通聞かなすぎるって言われてたわ イスラム圏の女子ビーチバレーの選手の服装見たときこれはこれで日焼けしなさそうでありだなって思った
黒一色なのはクソあちぃだろとも思ったけど >>76
娯楽があるけどそれを享受したい人ばかりじゃないのよね
都心のど真ん中で何年働いてても大都会が与えてくれるものを特に必要としない人もいるのよね >>98
更に上級の選ばれしエリートは幼稚園も小学校も有名私立にお受験で入るんでしょ
しゅげーわよね 染色体男の女子ボクシング選手に最近トランス女になったかもってボクシング世界チャンプが対戦したいって言ってるの草わよ >>103
ジェームズ・ボンドと女王陛下とかオタクが好きそうなストーリー用意してきた国は逆に異様に持ち上げられるわよ
パリはオタクが大好きなマリーちゃんを処刑してlgbt出したのがダメだったんでしょうね スポーツ選手のファンあるあるいうよ
あるあるいうよ
敵対してるファン同士はめっちゃ仲悪いけど選手は意外と相手と仲良くしてる♪ 都内のほうが娯楽たくさんで楽しい言うけど都内まじでどこも人でうじゃうじゃで頭おかしくなりそうだから婆都会向いてない ボクシングの世界連盟も男認定してるのに女殴らせたIOCは変態の集まりだわ その後のあれこれが酷くて開会式の件はもう話題になってくない? やっぱ日本人は王様がいる国とは気が合うわ
フランスは王様処刑が大正義だからそら合わねーわ >>117
オタクの頭にパリ五輪は敵!ポリコレ!って刷り込まれたからもう駄目よ >>113
焦らさずにあるあるの内容すぐ言ってるのがいいわね 日本は意外と富裕層が多いそうだから娯楽が多い東京が楽しいてのは納得よ
逆に極端に貧困でも暮らしやすいそうよ 都内よりちょっと外れてるぐらいのほうが楽だわ
何かあれば交通の便もいいし 婆の地元で有名になった飲食店が東京に進出して大行列作ってるのをヒルナンデスか王様のブランチで見るとちょっとだけ嬉しい 無課金おじもいちいち他の選手sageながらやらなきゃ気が済まないあたり日本人の心の貧しさが露呈してるわ >>123
それは近場で生活を終えられる人だけよ
都心部まで通勤せねばならぬ人は職場までの近さと家賃のせめぎ合い >>105
顔まで隠さなくてもイスラム圏はほんと布ってるわよ
写真撮られたくないとかあるから観光地の現地レポートでも写さないようにしたりする >>127
あーそれは確かにあるわね
通勤電車地獄だものね 都心は人が一杯でうんざりしたって田舎に来る人はいざ来てみると田舎は何も無さすぎて発狂して帰る人が何割かはいるのよね
娯楽はテレビかネットか自然だけだしね イスラム教徒に乗っ取られたら女の人権なくなるからまじでやだ
まじでやだ
結婚相手も就職先も父親に決められるしレイプされたらされたほうが死刑にされるんでしょ >>131
みなくても流れてこない?
ライフルでは当たり前のフル装備選手を口ばっかりで使えない新人社員にたとえてたの胸糞だったわ >>129
ヘタリアの無理やりすぎるコンビタグみたいだわ
平成のノリね >>136
婆SNSしないから
見たくないも流れてくるのストレスだし 都内から都内で電車時間30分以下でも地獄よ
なぜなら満員電車の定義が甘いので人とほぼ肩をくっ付けて近距離でやり過ごすから >>138
単純に安いからかしら?
都会だとそこそこ立派な家が田舎だと二束三文で売ってるもの
あと景色とか? 婆が不思議なのは日本に来てまでヒジャブ着てることね
婆はハットにUVパーカーに日焼け防止にマスクして歩いてるんだけど露出度合いはどっこいなのよ
露出駄目なら婆みたいな格好の方が楽じゃん?目立たないし?てなる オタクに刺さる選手を熱狂的に支持するくせにスポーツに対する理解もリスペクトもないのよね 平昌五輪の時も始まるまで文句タラッタラでバドミントンの空調が日本に不利だとか色々言ってたけど
始まってみれば羽生くんが2連覇果たし他にもメダル続々だったのでピタリと文句言わなくなったのよね短絡的よ >>142
どっこいなら着慣れたヒジャブでいいじゃない >>135
でも日本爺の思想はイスラム教と親和性あるわよ
むしろこっちは女性に強烈な母性も欲してるから日本のがタチ悪いわ ヒジャブはふんわりしてるから風通しはいいんじゃない? アーチェリーのうるさい人はチームメイトからもうるせえって思われてるらしくて草だわ
一芸あって良かったわねってタイプ イオンやイオン的な施設あるところに車で30分以内の田舎がいいわよ 昔職場にいたトルコ人の人旦那にDV振るわれて離婚拒否されて職場からも派遣切り宣告されてほぼシングルマザーで日本で過ごしてそれでも毎日昼休憩の度に五体投地?みたいなポーズで神様に祈っててすげぇなって思ったわ >>145
布多くて流石に暑そうなのよ
婆の格好は走れるし
洗濯してすぐ乾くし >>142
ちゃんと向こう式の服装してないと向こうに帰ったり結婚する時にふしだらな女って言われて三文安く見られるんでしょ
別な宗教の人と結婚すれば言われないだろうけどそんな事したら一族からやべー女が出たからコロコロしなきゃ!ってされるわ NHKの中継見てたら視聴者からのキショコメ読み上げコーナーがあるのマジでつれーわ
オリンピック選手相手に○○くん!君はまだ若くて未熟なんだ次がある!50代男性みたいなウエメセキショキショコメ共有してくんな 縁もゆかりもない普段は興味ないスポーツの選手なのになぜか無課金おじさんが一番すごい!!!!って言いながら自分が何か成し遂げたみたいに他国の選手馬鹿にしてるの意味わかんねーわ >>152
でも都会からしたら鼻で笑われる田舎でしょ >>149
婆ん家ね
ちな30分県内に何故かイオンモール4件あるイオンモール激戦区よ >>160
信仰無関係と思えるのが婆からしたらすごいわ
婆は俗物だから >>157
じゃあ田舎って言うな😡
ちょうどいい都会と言え😡 >>165
どんなに不幸続いてもいただきますする人はするでしょ
そういうもんよ習慣なのよ 婆んとこのイオン映画館入ってないクソしょぼイオンだわ 車使わなきゃいけないのがまずしんどいわ
徒歩で10分か電車で一駅くらいにして >>155
不思議なのは何しに日本に来てるのかってとこね
学生っぽくもないし年齢不詳のでっぷりおばちゃん感あるし
飲食店とかやってなさそうだし イオンめっちゃ便利じゃない?
都心に住んでたときまじで買い物めんどくさくて通販めっちゃしてたわ
イオンに車で行くと買い物楽しい 田舎の定義が獣と共存してこそみたいな変な婆必ず湧くのよ >>167
流石に都会は言い過ぎ👊😠
山と川が豊かなんだわ👊😠 わいわいにスープストックがサイゼくらいの知名度と店舗数あるって主張する世間知らずの都会婆がいたことを思い出したわ
国道沿いにスープストック見たことあんのか?って煽られてたわ >>165
あー現世利益のために信仰してると思ってる無知婆なのね >>172
何しにって
観光でも留学でもなんでもいいでしょ
婆が海外で着物着たっていいのよ 無宗教の日本人が他国の宗教観を熱く語るスレはここでつか 暑すぎるからイオンでウォーキングしろって誰かが言ってたわ >>163
えーそれ山が見えないレベルの都会埼玉じゃない? >>175
駅から15分歩いてコンビニ1件もない住宅街に住んでるけどめちゃくちゃ田舎だと思ってるわ🥺 >>175
獣は関係ないわよ
となりの家まで5分かかるかよ ここでアーチェリー爺叩いてた婆はどこ行ったのかしら >>181
日本人は無宗教ほぼいないわよ
多神教他宗教生活宗教よ >>174
広すぎて面倒なのよね
本当にだるい時は目的の店へ行く→再び車乗る→次の目的店の近くに停め直すを繰り返すわ 田舎の山なんで草ボーボーで足も踏み入れられないから東京に住んで八王子や奥多摩の整備されたキャンプ地行く方がいいわ 東日本の人がイオンと間違って入ってしまうゆめタウンが近くにある >>125
ちび悠仁がミルクティー飲むシーンがある→ミルクティー飲むから悠仁は甘党!ごじょちんと同じ!→公式五悠匂わせ
って見たわ でも実際田舎に住んでたらタヌキやサルやシカやクマに遭遇するわよねクマに遭遇したときさすがにビビったけど >>189
ここにいるけど多動児の治療のためのアーチェリーだったって聞いて病気ならごめんわよって思ってるわ
でもうるさくて注意受けたのは事実だけどね >>191
婆はそっちのほうが面倒だわ
多少割高でも全部一箇所で済ませたくなる 夏休み9日からだけど派遣だから稼げなくてつれぇわん 古今東西国道沿いにあるチェーン店したいわ
婆はジョリパね >>180
婆んち埼玉の田舎寄りの団地なんだけどそこに住んでそうなのよ クマはないけどイノシシと並走した時は悲鳴あげたわ
段ボールくっついてる?と思ったらイノシシだった >>200
1箇所よ!中を歩かずにイオンの周りをぐるりと周ってるのよ >>201
ないと思うわ
でなければ今更内野そんな言い出さないでしょう 田舎のタヌキは警戒心強いから人里で見かけることはあんまりないわ
鳥もすぐ逃げるわ 車で30分て近いように言うけど結構遠くない?
渋谷から池袋までの距離それくらいよね なんで受けだと甘党にしたがるのかしら
自ジャンルの基地婆も基地婆カプの受けを甘党スイーツ巡りが趣味にしたがってたわ
作者からお出しされた実際の趣味はソシャカスドルオタだったけど ショッピングモール付近にスパ銭もあるとまじで神だなって思う
ランチして映画見て買い物してお風呂入って夜ご飯食べて帰るのが婆のなかで最高の贅沢 >>206
そうなのね!
ごめんなさい勘違いしてたわ 田舎だけどたぬきは滅多に見ないわ
だけど車で20分山に近づくだけでたぬき見掛ける町になるわ >>204
旦那さんが働いてるんじゃないの
帯同して来てるとか 田舎あるある
タヌキ→死体
鹿→山でまれにみる
猿→割といる
熊→見ないけどたまに町まで来たと目撃情報がある
猪→なんか見ない >>215
歩くエスカレーターがイオンにできることを願ってるのよ… 真の田舎婆は婆だけみたいね
最寄りのイオンは車で2時間最寄りの駅は車で30分
駅と駅の感覚は車で15分よ😉 >>211
女から見ると可愛いと女らしい属性なんじゃないの? オタクってマリー・アントワネット好きだったの?作品によるくない >>144
平昌五輪って冬よね?バドミントンって夏の五輪でやるやつよ 猫の死体が道路に転がってるのはめっちゃ見るけどこれは別に都会でもあるのかしら >>211
いかつい攻めも甘党にされがちじゃない? >>224
ベルバラからの悲劇の女王的な扱いしてるの多くないかしら >>227
それは遠いわね痩せられそうよ
コンビニは遠いほうが肥満と無縁で居られる統計出てるって 自カプの受けちゃんはいつも甘いもの食べてるけど甘党🌿焚いたら原作エアプ認定されるわ >>232
というか歴史的にも悲劇の王女王妃(女王じゃない)よ コンビニあるところはまぁまぁ普通サイズのスーパーあるし
さらにホムセンもある なんかこの前からマリーアントワネットを女王って言ってるおかしな人いるわ >>241
辛党警察だ👮
それは酒飲みの意味で使っているか?👮 >>242
しかもヲタクとそれと何の関係あるのか分からなかったわ >>230
どこ都会よ
都内は地域猫以外は外歩きしてる猫ほぼ居なくないかしら
猫自体ほぼ居ないのに死体だけそんな見ることある? 賢いキャラは脳の養分のためによく甘い物食べる〜みたいのもあるある 婆とこ田んぼ広がってるけど5分でイオンあるし電車も早いの停車するからちょうどいいわ
実家は中途半端な田舎で道路混んでるくせになんもねえ >>248
だから地域猫がいるから轢かれるのよ
田舎は野良猫滅多にいないわ >>232
ベルばらは悪にも描いてなければ善にも描いてないからそこまで悲劇のヒロインとも思わなかったわ >>250
道路混んでるのまだいいのかも
婆んとこ人口減少に拍車かかってきてラッシュ時でもスイスイになってきたのよ あーん😭
謎虫が婆の耳元で羽音を聴かせてから外に出てったわ😭
デッカイ蟻みたい😭 >>251
地域猫もそんな居ないわよ
まさか猫おばちゃんみたいにして飼ってると思ってる? >>211
んふふそいつ誰かわかったわ
激辛カレーが好物って描写があってヒーヒー変顔しながら食べてるとこ描かれた話があるのに
一回「食事抜きでチョコ食って誤魔化してる」って台詞があっただけで甘いものしゅきな受けたんきゃわ!趣味はスイーツ巡りだね!って🌿焚かれてたわね キルスティン・ダンストの映画もそんなに盛り上がった感じしなかったわね突然マリー大好きマン増えた >>256
蛾こわい蛾こわい蝶々もこわい模様こわい >>255
住人で混んでるわけじゃないから全然よくねえわよ マリーアントワネットが好きか嫌いかじゃなくてはっきりと間違った認識で罪のない人の処刑をおもちゃにしてるのがやばいって言われてるだけよね 別にマリーアントワネットすこでもなんでも無いけど開会式のあれはドン引きしたわよ ファミマは誘い受けよね
中に入って良いんだよって言葉巧みに誘い込むわ ベネチアもコロナ後観光客増えまくって困ってるて見たけど今どうなってるんだろう 例え正しい断罪だとしてもエンタメにするのは間違ってるわ 京都とか鎌倉とか素敵なところなのにね
混んでないなら婆も住みたい パリの開会式のあれはマリーアントワネット含む国王一家をギロチンにかけた側の貴族の末裔すら品性にかける冒涜的な悪趣味だって遺憾の意してるのよね ルイ16世と17世の生首揃えてファミリーアピールすれば良かったのに 最終回で一緒にいたからホー炎エターナルってことでいいわよね? ヒロアカ最終回の話についてはほとんど触れられてないわね
わいわい的に全く響かない終わりだったの? え?マリーアントワネットは女王よね?どういうこと? >>283
台湾ホラーでなんかやばいのあったわよ
視聴者を呪いの一部に使ってるやつ >>283
あれ才能ある妹が逃げて姉が継いだ(ことにした)ってだけだったのしんどいわね
頼りの綱がなんもない人だったとかいう >>289
女王て君主て意味じゃないの?
王の妃は王妃じゃない? うんこ水たらふく飲まされたから…
【悲報】セーヌ川で泳がされたトライアスロン選手、大腸菌感染症で入院 [481941988] >>294
同じだったら雅子さまが天皇になっちゃうわ >>295
えーフランス語でそこに違いあるのかしら?ちょっと調べてくるわ >>294
明確に違うわよ
エリザベス女王の配偶者フィリップ殿下が王配であって国王じゃないのと同じで王位継承権持ってないなら王にはなれないわ >>298
フランス語じゃなくて日本の意味の問題だと思うわよ… >>303
はいどうぞ
reine /rεn レーヌ/
[女]
➊ 王妃;女王.
le roi et la reine|王と王妃
la reine Marie-Antoinette|王妃マリー=アントアネット. >>298
むしろ王妃って概念はヨーロッパからのものなんだけど
王位については日本より厳密なんだけど
なんで同じだと勝手に決めつけたのかしら >>291
そもそもピー?精霊?神様なんかいるの?みたいな感じじゃなかった >>305
だったら最初からレーヌで話さないと
日本語では女王は君主だし王の妻は王妃ていうのよ この前わいわいでマリーアントワネットは女王だって言われてたけど >>309
区別ないわ
➋ 〈la reine de qc〉…の女王,花形,ヒロイン.
la reine du bal|舞踏会の花形
reine de beaute|美人コンテストの優勝者
la Reine du ciel|天の元后(げんこう)(聖母マリア)
C'est la reine des connes.|⸨話⸩ あの女は大ばかだ.
➌ 女王バチ;女王アリ.
➍ (チェス,トランプの)クイーン(=dame). >>310
マリーといえばレーヌドフランスじゃない?フランスでは区別ないわよ マリーアントワネットは女王ではないわよね
フランス語訳が間違ってる婆ってことね ベルばらでも私はフランスの女王!っていう有名なセリフがあるわ 新しい上司になって初めての夏休みだけど急ぎの仕事ないなら金曜も休めば?自分は休むよ😊って提案されたわ
そんなこと言う上司に当たったの初めてだわ >>313
わいわいで女王て話してるからそのこと言ってるのよ?
単語が持つ意味は色々あるからここで女王というなら君主よ フランスでは王妃でも女王でもどっちでもいいよってこと? ちなみに日本語の女王にはひめぎみという意味もあるわ
天皇も息女のことね >>327
そうそう
お母さんがすげぇ迷惑ユーチューバーの一味だったってやつ >>326
へー日本語で説明するときややこしそうね 東京も日本橋や飯田橋あたりの川はドブいけどあれ洪水に激強いのよね >>338
あってない
マリーアントワネットはオーストリアの王女様だけどフランスとしては王の妃の王妃様だから >>338
合ってない
王様の娘がお姫様
王様の奥さんが王妃様 ヨーロッパの王族で配偶者にそんなに権力あるのかしら >>329
今も皇室に女王って肩書きの人いるわよね
内親王よりは天皇から血筋が遠いのかなって感じするけど >>345
王様の娘とも限らなくない?
孫や親戚もお姫様だったり領主の娘もお姫様だったりするわ 逃げ若だいぶファンタジーだわ
粘土でできたお面をこねくり回して他人の顔になれる→お面なのになぜか表情ころころ変わる→お面関係ない身長や声も変わる >>348
内親王は親王宣下もらわないとなれないのよ シンデレラがプリンセス(お姫様)てのはまた別の話なのかしら
王様の娘ではなく王子様の結婚相手もお姫様てことよね 大腸菌ってうんこ垂れ流し以外に川にいる理由あるのかしら?
本当にうんこ水なのかしら信じたくないわ >>351
未来予知できる神主が初めの方に出て来てるのに今更 >>344
そういうコマだけ抜き出して笑うのってチーっぽくてなんか嫌だわ 株価2000円下落
三菱UFJ-20%
円高144円
はあおもろ >>358
チーっぽいから嫌ってなるのなんか笑っちゃったわ >>361
散々利上げしても銀行上がってるて騒いでこれ これがギャグ漫画っぽいって普段どんなギャグ漫画見てるのよ >>364
んもー仕方ないわね
焼豚抜きならいいわよ 家でビビン麺作りたいのに茹でるのすら億劫になってるわ
茹でとは??????? >>367
ドラッグストアのCMにもギャグとして使われてるわよ
このテイストの絵 >>363
友達の集合写真で変なふうに映った子がいても面白いからいいじゃんって敢えてそれ選んで友達たちに共有しそう
何枚も撮ってるからまともに映ってるのあるのにわざとそれ選んでそう >>373
見えないものが見えだしてるわお薬飲んでね >>351
水みたいな粘土なのよ
下の表情に合わせて動くのよ ベルばらやガラスの仮面の絵てよく漫画のギャグコマに使われてるわよね >>372
どんなギャグ漫画見てるのか知りたかっただけなのよ >>370
NISA民は30年くらい気絶してなさい >>374
アメリカの景気がやばくなってきたから? >>379
婆はギャグ漫画は読まないわよ
ギャグっぽく使われてるのは知ってる >>376
婆には集合写真撮るような友達いるわけないか 昨日ヨドバシで注文したお米今日届いたわ
これでおでかけ夕方からいけるわ >>383
もう婆だから家族とばかり映るわね
子供も家族ぐるみで遊ぶような小さな子供じゃないし >>387
だってギャグ漫画の名前出しても読んでないなら婆知らないから意味ないじゃない あらーさっき宗教エアプで宗教語ってたのはどこのドイツかしら >>385
ギャグぽいコマとして使われてるのどうしても認められないのね >>389
家庭の不満のイライラをネットで解消するのが唯一の娯楽だと性格曲がるのね こういう感じのギャグ漫画あるのかと思って知りたかったのにがっがりだわ >>394
ベルばらテイストがギャグぽいわていう事とイライラの解消が繋がらないわ…? >>400
どうして無知をここまで偉そうにできるのかしら 台湾飯って正直そんなに旨くないわよね?
不味くはないわよ
でも八角と紹興酒と甘辛ってくどいし臭いわよね
タイ料理みたいな爽やかさが無いというか スマホが古すぎて表示されない絵文字が増えたわ😭
エクスペリアの新作買おうかしら
使ってる婆いる? >>406
見えるわ
がっかりとかどの口が言うのって思う Xででるなんかの広告はこのテイストでギャグやってるわよね タイに住み着いてしまった古い知人いたわ幸せに暮らしてるんだろうな 婆は独伊ニコイチエターナル派だから途中から生えてきたもう一人のドイツが邪魔だったわ 「ギャグ漫画みたい」じゃなくて「ギャグにしか見えない」と言うべきだったのかもしれないわね >>412
て話なんだけどなんか発狂してる婆がいるわ
白目とかドラマチックな姿勢とかよく見るわよね 旅行めっちゃ行く人はタイが全ての東アジアの中心だから拠点にしやすいって言ってた 昔々Xperia使ってたわGalaxyに変えたらそちらのほうが良かったわ
ただ画面に戻るがあることだけがXperiaの方が良かった 70年代少女漫画をギャグにするのってあーみんとかあの世代だわ >>330
あれ台湾でバズったよね
日本では最後の視聴者呪いって嫌われてるけど 20年前にベルばら読んだ時は背景すかすか真っ白だし何これってなったわ >>423
それは少女漫画を客体化してミームとしてるのとは違うわよ
ギャグ漫画を少女漫画誌でしてるだけ >>421
でもXperiaってめちゃくちゃ音質いいのよね あいぽんとどっちがいいかってくらい >>424
そうなの?最近のホラー内野って呪われるのすこじゃないかしら >>411
婆が言うのもなんだけどエクスペリアでいいの?
まじで悪いこと言わないからあいぽんにしときなさい >>430
そうかも婆のもそうだったわ
でも古いからね今のは良くなって長持ちするようになってるのかな >>429
Androidの汎用性を信じてるのよね
液タブ繋ぐとかやってみるかもしれないし >>428
知らないわ
でもXであのオチいやって人結構見かけたわ >>396
インテルが何千億円だかの最終赤字出したのとアメリカ失業率がうんこ >>432
美味しいわ
正直日本より台湾飯のほうが口に合うわ 婆もベルばら最初は爆笑しながら読んでたけど気付いたら夢中になってて今でも一番好きな漫画の1つ i-phoneも使ってたけどでもAndroidのがいいわ婆は 婆はGoogle Pixelにしようと思ったけどSDカード入らないって聞いてやめたわ >>431
日本株なんか買うからいけないのよ
ジャップに期待した方がだめ >>434
ゲームには合わないのもあるけどたいしてなってないと思うわ
最近また重いいって買い替えそうだし >>439
インテルは何で死んだの?ryzenが強すぎたから?
失業率はAmazonや大手の自動化ロボット化があるから絶対に止まらなそうね 大体2〜3年でエクスペリア壊れてるわ
婆は今まで3回買い替えて全部エクスペリアだけど4年持ったことない >>442
ガラスの仮面も好きになりそうな婆ね婆も好きだけど >>441
紹興酒と八角のくせつよマリアージュが好きなの? アメリカは10万以下の万引き無罪とかやってたけどさらにヤバそうね >>449
修理だせば数千円でパーツ総交換品か新品届くわよね? >>449
Galaxyは嫌なの?ハッキリとXperiaより長持ちするし特に使いにくくないわ iPhoneたしかに丈夫ね
毎日お風呂で使うけど8年間壊れず使えたわ 婆の妹もずっとXperia信者だったけど3〜4年ですぐ壊れてたわ 婆もずと同じ機種気に入って使ってて嫌々変えたけど
やっぱ変えたらよかったわ エクスペリア音質いいって言ったって高級イヤホンとロスレス形式とかまでこだわってるならわかるけど >>457
別にGalaxy嫌ではないけどエクスペリアも嫌ではないから変えてないだけね
婆2〜3年したら買い替えたくなるから特に長持ちしなくても困らないのよ 今使ってるXPERIAもうすぐ4年目になるけど電源落ちるしタップ反応しなくなったりするからもう限界なのかも >>465
それは修理に出しなさいよ
運良ければ1世代新しいの届くわよ Xperia選ぶ人はなかなかGalaxyにいかないイメージ 婆はあいぽんだけど今みんなホームボタンないからイヤッイヤッ😭 音質いいのよね
同じアンドロイドだしUIに不満はデフォの予測変換とスクショの範囲指定くらいしか思い付かないわ あいぽんにはメイトがないから婆はずっとAndroid🥳 >>473
ホームボタン無いふりしてお洒落ぶってるけど設定すれば普通に出てくるわ >>473
AQUOSはクソの極みよ
煮凝りよ
それならエクスペリアのほうがいい ハイスペ求めない人には堅牢で使いやすいけど婆らはゲームするでしょ >>473
大きさと丈夫さと電池の長持ちさは尋常じゃないわよ
婆のAQUOS5年目だけど現役だわ >>484
いやーあ
他のハイエンドでもスペックいいし一択ではないわ >>484
お絵描きならともかくゲームで一択言いきるのは情弱の養分じゃない? >>493
そういうの自分で考えられないアホがあいぽん持つのよ >>494
Androidのハイエンド全部で試したの? 婆子どもいないけど仮に子どもにスマホねだられたら絶対アイフォン買い与えるわ
なぜならみんな使ってるから >>497
みんな使ってるからで2万で済むもの20万出すの富豪ね 会社の人が新型あいぽんで花火撮ってたけどNHKみたいだったわ…
婆のスマホどんだけ旧型なんだろう >>451
タロ芋とフルーツティーがすきなのよ
あと婆は生物だめだからお寿司と刺身が苦手よ ゲームで機種依存の不具合報告よく見たけど婆の泥ハイエンド不具合ほぼでなかったわ >>498
こどものためだもの
婆それくらい出せないなら産まないほうがいいと思ってるから産んでないわ みんな使ってるからで流される日本人にしか売れてないあいぽん😢 >>503
空想の自分空想の自分の子どもでレスバできるの凄いわね >>504
でも日本人にはみんな使ってるからって大事だわ >>505
レスバなのこれ!?
ごめんなさい婆はそうってだけよ >>432
松屋の台湾鶏飯めちゃうまだったから復刻してほしいわ エアドロするねーがメーカー違いで出来なくなるの悲しいでしょちなみにエアドロが何か婆はわかってないわ 婆はケータイから買い換えるとき当時のあいぽんが一番手に馴染みよかったからそれ以外ずっとあいぽんよ
スマホどれもデカすぎて落としそうになるのよ >>503
うーんうーん婆なんかごちゃんねるで歪な内容のレス連投してる変な爺みたいな発想わよ >>509
空想上の子どもに婆はそうも何もなくない? >>515
空想上のことに所感を述べてもよくない? 子持ちじゃないのに自分が子持ちなら絶対そうする!でレスバ参戦してくるのイミフ >>514
だから親になってないしわいわいにいるわ😤 >>504
韓国もGalaxyのほうが売れてる風情でいてその実若者はアイフォンが多いて
東アジアの特徴なのかな >>519
よくない
なぜなら婆のレスが面白いならともかくクソつまんねえから この空想子持ち婆は荒らしなのか素なのかでレスバして >>521
いいのよ婆も婆もみんな立派なわいわい婆よ😤 婆さっき面倒くさくてレスバキャンセルしたけど婆とレスバする?😘 >>527
じゃぁ復讐相手をホモ相手にするのはアリかナシかで婆とレスバしよ >>529
なんで?コインゴミクソ改変されたから? 実際アイフォン買い与えるしかないんだと思うわ
auの隣の窓口から高校生はほぼ100アイフォンですて聞こえてきたのよ6年ほど前だけど >>529
スペイシュ可愛いから!来年終章だから!もうちょっとやろう? >>535
しっさと鬼女板行ってお仲間と喋ってきなよ 婆も子どもが欲しがってるならアイフォン買ってあげたらって思うわ
学生時代なんて特にみんなと一緒じゃないと色々面倒でしょ >>530
ごめん忙しくなったわまた後でレスバしましょ どんなに言ったって世間では陰キャや社不はAndroid使いよ
まともな人はiPhoneなの >>535
>>538
なんでイマジナリー子どもトーク続けてるの? 単価高いあいぽん売る方が店の売り上げもあがるからいいわよね ときメモのこのアクセ羨ましいわ
婆のすこなゲームもこれ出してくれないかしら
https://i.imgur.com/szBbovq.jpeg >>496
いちいちダメなやつから探す手間かけるほど暇じゃないのよね >>537
失礼な!婆に高校生の子なんかいないもん >>541
iPhoneにしたからまともになれるわけでもなく >>542
続けたのは悪かったけど婆は婆がお店行った時に聞いたことを書いただけだもん >>558
婆のとこも
番号違うから逆にわかりやすくていいわ >>552
さすがにつけないわ
すこキャラのセリフを部屋に飾りたいわ
あとこれも羨まちい
https://i.imgur.com/hmqvC5g.jpeg >>563
どうせ詐欺グループの電話番号だから晒してよ >>564
そこ一緒にしたほうが便利なイメージあったわ >>562
なんか数年後高値になりそうなTシャツね スマホがGalaxyでサブにiPad使ってるけど
アプリ同士の連携はAndroidの方が便利ね ソシャゲとSNSしかしないなら本当にどっちでも良いと思うわ 婆もお金さえあればあいぽんとアップルウォッチ所持する人になりたかったわ すっごいショボいわけわかんないタブレットとiPadとあるんだけど
わけわかんないやつの立ち上がりの遅さ画面の粗さでもにまんえんだったの ふぁてごのガチャ天井が1回ポッキリから回数制限撤廃に!って喜んでるの見かけてへー良かったわねってなったわ
でも途中でピックアップ引くと天井までの回数がリセットされるっていうのも見かけて全然良くないわって思い直したわ わいわいとSNSとムーンライトノベルのみの婆のAndroid >>568
同じにしたところでそんな便利な点もわからないわ
違うアプリ触れる方がいいわ みんなもってるからで高いの買ってくれるから売る方は楽で良いわね falloutの文字盤が出たときに買おうかどうか悩んだわアップルウォッチ >>562
これ欲しかったけど0一つ多いわでも推しなら買っちゃいそう詩織だから耐えられるわ iPhoneでも格差があるんでしょ
新品の最新機種を持ってる子が一目置かれる的な 家事をまとめてやるのが好きなのわかる婆いる?
なんか一気に掃除とかしたほうがやった感出ない? >>589
婆は気乗りしないと家事全然しないから一気にやるタイプよ Galaxyタブとスマホ使ってるけどアプリログインせずに使えたりコピペが機種またいで使えたりして便利よ
でも泥タブに最適化されたアプリ少ないからその辺はアレね あーん休みに二度寝するの時間が勿体ないからやめたいわ
もうお昼近いじゃない みんながiPhone持ってるから自分もってパパ活して買う受けちゃん 夫婦喧嘩を一言一句ツイに載せてる人まじですごいと思うわ
この話投稿しよって思って会話するのかしら 婆の婆スマホ買いにいったら安めのやつが売り切れで仕方なく高いの買ってきたんだけど
次の日安めのやつの新作が発表されたわ パパ活してiPhoneを持ったはいいけど好きピがAndroidで同じAndroid持ちの女の子と良い感じになってるのを目撃しちゃう受けちゃん >>600
好きピがAndroidで幻滅しちゃう方が良い >>595
母親が父親の悪口ネットで垂れ流してバズってるの見つけちゃったら一生トラウマになりそうだわ >>601
パパ活でしかiPhone買えない受けが意気がんなって >>603
はいおはよ
午前中に起きられて偉いわね >>604
むしろパパ活してまでアイフォン買う受けはそうっぽくない? 当たり前のようにiPhonePro最新型を手に入れられるのが一番最強なのよね >>607
それを売るなんてとんでもないわよ
婆が無料で管理を引き受けるから送ってちょうだい ポテサラうまぁ
サラダ食べて健康的って思ってたけどポテサラってサラダではない…? ママンがスマホ壊れてショップ行ったら川の流れのようにGoogle Pixel勧められて買って帰ってきたて >>610
マカロニの多いマカロニサラダもまさか… >>610
サラダってついてるからサラダよ
つまりヘルシーで健康的なサラダよ信じる婆は救われるわ >>609
アクスタとカードがあるんだけどアクスタが1600円で買取なのよ🥹 ばーんちの茄子が盛況だわ
鈴なりだから食べるのに忙しいわ >>611
こういう感じでホイホイとやられるらしいわね
あと謎オプションつけまくられたり サマーセールでスイッチ版ホグワーツ・レガシーが爆安だわ
ちょっと欲しいわ >>622
スマホで映画見ないし買い物しないのにそれ用の色んな契約させられたりね 前からマリー・アントワネットを女王って言ってる婆気になってたわ うまトマハンバーグ食べてきたわ!
正直温玉抜いてほしいわ >>629
>>630
ハリポタ好きじゃなければやれない
ゲーム性がそんなに良くなかったからよ 自分がやってないソシャゲが炎上してるの見るの割と楽しいわ
婆(me)性格悪すぎるわね >>625
それで何でよ!?ってなって子世代が携帯会社に契約解除の手続きしたりクレーム入れるまでがセットなのよね
尻拭いがメンディーすぎるのよ本気でやめて欲しいわ
気付く家族がいないとただのカモよね 炎上見るの昔は楽しかったんだけど婆になるにつれて悲しくなってきてみるのやめちゃった
婆は婆になったのね 女房にょぼうをにょうぼうと言うのはわかるけど
女王じょおうをじょうおうと言うのはわからない
じょおうで別に言えるじゃん >>599
婆はもう歳だから30分やったら疲れるわ🥺 明日部屋の掃除しようと思ってる婆にアドバイスと叱咤激励を頼むわ
ガチ掃除よ
この地獄の押し入れを綺麗にして新たにカラーボックス2台買ったわ
https://i.imgur.com/6ETD0wV.jpeg >>639
カラーボックスは上段奥へ手前にはそのまんま突っ張りハンガーラックにして
そこにカバンかけられるハンガーをダイソーとかで買ってきてかける
カラーボックスに合う仕切り棚も必要よそうしないとカラーボックスなんて大してモノ入らないわ
下段には服入れる蓋付き衣裳ケース二個は必要ね 今夜からはこの町で〜
娘のあたしがじょーーーおーーー >>639
は?くそ狭いくせにベッドに高いフレームあるやつ使って収納遮ってんの?きも 888 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/05(月) 08:05:08.21 ID:???
>>874
でも外野の婆もびっくりしたわ
普通表紙よねって思ったわ
先週連載10周年記念で表紙してるわ 婆へ
これおいちいからラムレーズンすこ婆は絶対食べてください
冷やして食べるのがおすすめです
婆より
https://i.imgur.com/MSkiy93.jpeg 下の段の奥なんて見えないから何が入ってたか忘れがちだから引き出し式のボックス使うがいいわ 3回離婚して3回とも結婚相手に家建ててもらった人のツイート読んでるけどすごすぎてはえーってなっちゃうわ
違う世界の人みたい >>663
家貰えたの?
貰えてないから建てたのよね >>657
ねー
上に空間あるなら収納出来る適切な物を買ってしっかりやればまだ入るし整理できるものね
たったこれだけだし 地獄のように汚いけど空間は結構空いてるから整理すればなんとかなるレベルだと思う >>665
離婚して無職になるのにローン残ってる家なんている? 正直生ゴミがないうちは全然地獄の汚部屋ではないと思う
生ゴミ溜まりだしたらやばい 片付けする時に新しい収納買うのは悪手らしいわ
そこにもの詰めて片付いた気になるけど総量では減ってないからですって レーズンたべられないっ給食でもレーズンパン出たら袋に入れて持って帰ってた! バーンチ今蟻だらけよ
気を抜くと体を登ってきてて胸の辺りにいたりするわ >>665
新しい男が建ててくれるんだから古い家なんかいらんでしょ 生ゴミ汚部屋ってあまりない気がするわ
汚部屋住人って料理できる余裕とスペースないしゴミ捨てられないの分かってるからコンビニ弁当やお菓子とかの空袋とペットボトルが溜まっていくのよ
大抵虫が湧いて騒ぎになるのはバストイレの放置よ
婆は詳しいのよ >>686
片付けとんとんとか見てたけれどもやばい人は生ゴミも埋もれて他のゴミと紛れる感じ >>686
料理しなくてもバナナ食うと皮がすぐ腐ってコバエの湧き方がダンチ >>686
バス・トイレ放置で虫がわくってどういうこと? >>677
そうよ
だから減らしてから買うのよ棚地獄になるから
でもこの押入れ婆は収納ない事でこうなってるのが一目瞭然だから買っていいのよ
これをしっかりいるいらないに分けてからしまえばぉKよ 昔はレーズンパンあんまりだったけど今はレーズン入り食パンのトーストとかめっちゃすこだわ めちゃくちゃ汗かいたんだけど脇にデオナチュレ塗っててもなんとも言えない臭いがするわ
なんか柔軟剤の残り香のようなワキガのような 何かで今年ふわちゃん逮捕みたいな予言してる人いなかった?なんだったかしらもやるわ 汚部屋婆だけどバナナの皮が悪臭と虫湧きの元になるからバナナ毎日食ってたけど断腸の思いでやめたわ😭 >>686
コンビニ弁当食った後放置してたら虫湧いたわよ >>690
レベルによるけど風呂場は水場だし汚れカビ放置して虫湧かせるわ
髪の毛とか残ってるとそこからすぐウジとかコバエ発生するしGとかも出たり
トイレも掃除しないから虫出たり環境によっては下水やタンクからやられるわ
もっと酷いとトイレや風呂場にゴミ溜めてて本来の役目果たせてないのよ わいわいでおすすめしてたリフレア使ったら脇臭かなり減ったわ 虎杖くんの思い出すお兄ちゃんがいつも穏やかないいお顔で婆は… >>707
ま!?
じゃぁ汚部屋の人はどこでトイレいかないしお風呂入らないこともあるってこと? お兄ちゃんと虎杖のホモある?
あるなら呪術デビューしてもいいわ >>712
汚部屋の最後の方は家に入らない生活だわ >>712
辛うじてトイレは無関係のゴミが山になってるし便器掃除してないけど入れる状態でお風呂は無関係なゴミの山で入れないとか浴槽にゴミ入れてシャワーだけとか銭湯行ってる人が多いらしいわ 婆んちに結構大きいアシダカグモ先輩がいるんだけど今のアパートでゴキブリ見たことないからたぶんいないと思うのよね
間違ってゴキホイに引っかかったりブラックキャップ食べて死んだりしないかしら
あんまりドアを開け閉めしないし別の餌場に行けるか心配よ >>715
なんで片付けないの…?やっぱり病気なの? 確かに料理しないけど果物は食うから虫だらけよ
ゴールドキウイうますぎるのよ 職場にそこまで仕事できないのに美人でコミュ強で声がよく響くから仕事できるオーラ出てる婆がいて羨ましいわ
生まれ変わったらあれになりたいわね来世に期待よ あと作者を原作者と言ってる婆も気になるわ
原作者と言われると作画と分かれてるのかと思う
でもアニメ化実写化されたら原作者って言うか ヒロアカ最終回読んでないのにTwitterで感想読み漁って泣いてる(;_;) >>708
デオナチュレ信奉者だったけどロートなら信頼できそうね
今度買ってみるわ 掃除板だったと思うけど太古ネトゲ廃人のボトラー爺が溜めたボトル処分やってたの凄かったわ……
リアタイでロムってるだけで少し気持ち悪くなったわ 無いわ
お兄ちゃんの慈愛と献身に絆されて活路を見出す虎杖の綺麗な兄弟愛しか無いわよ ADHDの一人暮らしの行き着く地獄は実はそこら中にありふれつつ隠されてるのだ それで腐るから日本は暮らしにくいて
読んだことあるわ
湿気があるから木が腐りやすい地震があるから石造りはダメで長持ちしない木造高額住宅しか道がないて メンタル病んで入院してる間に清掃業者に入って貰ったら大量のカロリーメイトの箱があってそれも何故なのか空き箱をいくつかまとめてガムテで止めてあってそれが山になってるみたいなの最近やってたわ
ボロボロの壁か扉にいっぱい文字書いてあったの怖かったわ >>729
見たくないわ 関係ないけどYoutubeはいきなりそんなの来ないけどTikTokは容赦なくくるから最初本当嫌だったわ 婆の敏感すぎる脇はリフレアとデオナチュレで荒れに荒れてしまったわ
使わなければ数日でヒリヒリは無くなったけど脇臭は… 病院めっちゃ混んでて先生たちすげぇなって思う
いつお昼ごはん食べてるんだろ 本人いないうちに清掃業者入るって捨てていいものと悪いもの指示できなくて大事なものもお金や通帳も何もかも捨てられそう 害虫対策にアシダカさんのお世話になるのいいわねと思うけど問題は婆がアシダカさんをはじめ8本足のあの虫が死ぬほど嫌いということよ 婆んち今まさにADHDの一人暮らし汚部屋問題が身内に起きてるわ ママンが片付けられない人だったんだけど
食卓もソファーもママンのものであふれてたのに婆たちのものが1個でもあると
片づけなさいよ!ってキレちゃうの不思議だったわ 汚部屋の掃除手伝ったことあるけどまじで汚部屋の主がめんどくさくてうんざりしたわ
どう見てもゴミなのにうーんまだ使うかもしれない的なこと言って捨て渋るのはっ倒したくなったわ >>743
2時半なってもまだ診察あって看護師さんにいつお昼食べてるんですかて聞いたら遅い時は3時て言ってたわ… 本誌で俺はお兄ちゃんだぞ!したときにすこになった婆だけどまさかこんな死に方するとは思ってなかったわ ADHDの一人暮らしを5年放置するとここで暮らしてるの???どうやって???まず部屋に入れないしなんとか入ったとして寝るとこどこ???ってなる >>750
婆は見てないのよ本人が帰りたがらなくて自宅が荷物置き場と化してるわ
仕事で3ヶ月不在にしてる間に更に酷いことになってもう居られないて 渡辺直美も定期で清掃入ってもらう
じゃなきゃ暮らせないて言ってたの見たことあるわ >>742
使い捨ての脇パッド使いなよ
あれ当ててるだけであんま臭くないわ 汚部屋具合も人によるわよね
婆なんて職場も鞄も整理整頓出来るし潔癖気味なくせに部屋は床にモノ放置よん 近所にお出かけ中だけど雷鳴って雨降ってきたわ
婆のお家には干された洗濯物があるわ
婆と雷雨のデットヒートだわ >>759
これ婆もだわ家でもそんなきちんとしてるの?って言われるからはいって言ってるわ 森三中の黒沢さんとかハーフの女芸人とかも超汚部屋だったわよね
みんな脱却出来たのかしら 黒沢さん風呂をカビだらけにした話あるわよね
今はどうなのかしら 豆腐バーって冷凍しても大丈夫みたい
普通の豆腐だとこうやとうふのなり損ないみたいなスが入るけど豆腐バーは少し別物だわ やまとなでしこのドラマもアパート暮らしの汚部屋だったわね
でもCAなのよね…… 雨降ってきたのはいいけど特に涼しくもならないのがクソだわ あーんせっかくの休みなのにコロナ濃厚接触で出かけられないの糞よ
もう出かけちゃおうかしら >>767
やめてわよ撒き散らすな
ただでさえ今増えてるのに >>758
虎杖庇って死んだわ
当時は虎杖の存在しない記憶で洗脳されてるのかと多分みんな思ってたから死ぬ前に洗脳解除で発狂死とかあるかと思ってたわ
一般人殺したにしては幸せな死に方してるわ >>761
鞄に無駄なモノを一切入れないけど鞄に入ってたレシートとかその辺にポイするわ >>765
CAのキャリア捨ててまで堤真一と貧乏海外暮らし選んだのよね >>768
婆は元気なのよ喉の痛みも無いし人多いとこ出かけてもないわ
人多いとこにマスクも無しに出掛けるやつが糞なのよ 婆も部屋が汚れたら引っ越すライフスタイルにしたいわ >>765
服や装飾品がたくさんあったけど汚部屋というほどだったかしら ドラマの小物と汚部屋を一緒にするのはどうなのかしらね 部屋片付けられない人間が引っ越しなんてクソめんどいことできるわけねぇだろ めちゃくちゃ汚部屋だった記憶あるけど違った?ブランド品とかいっぱいの汚部屋 明日やろう明日やろうの先延ばし脳なだけで部屋は無限に汚くなるわ
いかに先延ばしが恐ろしいか教えてくれるADHDさんよ JKの頃に引越しのバイト少しやったけどコレクター癖あるお客さんの家の全部やった時は凄い人数でやったのにいつまでも終わらなかったわ ゴミの日にゴミ出さないと死活問題なのよね本来は
婆は燃えるゴミを1ターン延長する癖あるわ 業者入れられるまたは引っ越す行動力と財力と仕事があればいいわよ
余裕ない汚部屋は積みしかないわ 燃えないゴミはなんとかなるけど燃えるゴミは一回逃すだけでもかなりギリギリだわ 今のコロナは熱も咳も出ずに急に体調悪化して即肺炎なのよね
婆の会社の人もそれでぶっ倒れたわ 婆の好きな商業が実写ドラマ化で婆は泣きそう
悲しいわ
キャスト全然思ってたのと違うわ >>781
誰も見てないから片付け圧力ないんでしょ 婆のすこ漫画実写は配役完璧だったけど脚本がクソすぎて爆死したわ >>784
そんな汚れるほど物持たなければいいじゃない
全部外食にすればゴミもそんなに出ないし水回りの掃除だけ気をつければいいくらいじゃない? 実写は監視しといて
あの事件からどうなるのか見とくべきよ >>793
そもそも片付けるほど散らかすっていうのがよくわかんないわ
ものを元の位置に戻すだけよね? >>800
最近はBLドラマにスタダアイドルよく使われてるわね
原作おげれつたなかなのね >>804
すごい好きな商業の実写化ドラマ化は悲しいわ
まだアニメのほうが良かったわよ 八木勇征さんがBLでバズったから他も真似してそうやって売り出してるらしいわね ほんと久々に虎で通販頼んだんだけど凄くシンプルな包装になってて神だわ >>803
部屋が狭い
収納が足りない
コレクションが増えすぎてテトリスになってる
こんなとこじゃないの 発達は得意だけど定型発達は苦手なこともあるから多少はね ひゃだ
ファミレスにオシャな服装のカップルが入って来たわ
周囲にそこそこオシャレでおいちいお店ちらほらあるのになんでおめかししてデニーズかしらってハラハラしちゃうわ 婆月1で実家帰るたびにお肉買ってきてとか親に言われるんだけれどどこの家もこれが普通なの? 重度のADHDは脳の中からして片付いてなくて情報取り出すまで時間かかったりミス多発するくらいだから
筋金入りというか本質的というかそんな簡単ではないのよ >>814
うわっ嫌だわこういう婆
どういう格好でどこで飯食おうが自由だろ >>814
おしゃれしててもその後の予定を楽しみにランチは適当にファミレスとかよくあるあるだわ そもそもパワー不足だから仕事終わって外食して帰ろうじゃなくて持ち帰りにして家で食べたいとかウーバーとかなのよ
ゴミ出したく無い散らかるから外食しますなんて感覚じゃないわ汚部屋の人って >>815
婆は言われはしないけど実家帰るときはなにかしら買っていくかご飯奢ったりするわ 元の位置はアマゾンの段ボールの中でその後のちゃんと仕舞われた元の位置というものがそもそもないのよ >>819
どういう格好で何食べても良いけどサイゼの駐車場にクソデカベンツ停まってたらえぇ…とはなりゅ >>823
それはなんなの?
生活に必要なものなの? サイゼでデート婆には手の届かない話だわ
ぼっちだしサイゼもないし ベンツで思い出したけど今週のチャンスの時間面白かったわ
逮捕ドッキリよ 価格も同じくらいだしあっちのが美味しいのにって思っちゃったのよ
まあ自由なんだけどもったいないっていうか ねむねむリトルキトゥンになりかけてるわ
ふみゅ…… >>832
それよ
>>835
囲碁将棋ビスブラオダウエダサスペンダーズよ オリンピックの選手同士が過剰にスキンシップしてる感じの見るとひゃだ!ってなるわ 美しい彼の実写化は悲しすぎて婆の中では無かったことにしてるわ
主演2人が原作イメージと違いすぎるわ >>836
婆んとこも次の人がカーテンの向こうで座って待ってるわプライバシーてなあに🥺 診察室からおじいちゃんの唸り声が絶えず聞こえるからどんな痛いことされるのか震えてたら先生の声だったことはあるわ オナラと共にウンコ出すと腸が空洞であることを自覚できるわね
受けのアナルとは違うわね 雷神と風神はニコイチ感あっていいわね
シャワってくるわ >>847
1行目と2行目の関連性が分からないレスだわ これは水虫だなーあー水虫だよておおきい声で言ったのに顕微鏡覗いて小さな声でちがうな〜て言った皮膚科 メンクリって一瞬メンズ…って脳内変換されてメンタルが出てくるまで時間かかる >>842
実写化で成功したものって数少ないわよね 瞼の裏側にできた婆のめばちこをぎゅむって掴んでブリンと裏返してでっかいのんできたなー!ニカッと笑った目医者の先生
痛みにギエエッと叫ぶ婆 >>850
婆の時はすごく小さい声でこれは水虫ですね…って言ってくれたわ デスノ銀魂キングダム金カム斉木楠雄20世紀少年ルーキーズるろ剣かぐやさま変な家
なんとなく実写化成功映画列挙してみたわ >>864
婆はだかいちみたいなアホアニメ化はすこ マッドマックスビリギャル事件のこと婆知らなかったけど概要知ってそりゃ関係者人気原作と人気キャスト使いたがるわって思ったわ >>860
原作に思い入れの無い俳優ファンは喜んで見るんでしょうけど原作ファンには受け入れ難い事が多い気がするわね 映子さんで実写化で成功する条件みたいなのやってたわ
カラオケ行こは絶賛されてたわ >>876
日本のドラマ映画『ビリギャル』が、興行収入では『マッドマックス 怒りのデス・ロード』を上回る結果となったことにより、ネット上での評価と実際の興行収入に大きなギャップが生じたことを例える事例 >>870
違うわ
雨穴が本を読まない人に読んで欲しくて作った小説よ
雨穴→みくのしんよ カラオケ行こ良かったけど綾野剛の大阪弁もうちょっと頑張ってほしかったわ >>879
横だけど怖いのが苦手な友達も大丈夫なホラーを書きたくて考えたってマジ?
もしかしてその怖いのが苦手な友達って どうせお金かけて作るなら俳優に合った作品探せば良いのにって思うわ
作品と俳優わざとシャッフルして掛け合わせてるくらい合わないの多いわよね カラオケいこも原作好きだから綾野剛がやりたいとアピールしてるのを見て嫌な気持ちになっていたら本当にやることになってガッカリだったわ
狂児はブサではないわ その作品もいいものが少ないから選んでられないのよ
オリジナルだと企画が通らないし 思い入れない原作実写ほどいいじゃんって思うのよね
ほんで内野激おこなの見てえぇ…そうなのってびっくりする 和山のキャラって基本垂れ目よね
綾野剛なんて正反対だわ >>884
婆以外の人は綾野狂児に納得した上でヒットしたので…🥹 えートライアスロンで大腸菌に感染して入院した人
代役いないから混合リレー棄権だって 映画の翔んで埼玉もキャラだけ貰ったほぼオリジナルだしね わいわいの前で突然苦しみだして死んだふりしたら白い目で見られたわ 綾野剛アンチ気味の婆でも〇〇の頃の綾野剛はまだましとか〇〇の綾野剛だけは許せるみたいなこと言われてるのちらほら見るからすごいと思う ドル円142円だって
どんどん下がってほしいわ
そしてガソリンの高騰をなんとかして iPadでX開くもんじゃねーわ
勝手におすすめタブ表示されてお気持ちポスト流れてきて不快だわ 仰向けで足上げて股パカする奴マジで効くわ
内腿の筋肉が悲鳴あげてる ずっと外からリコーダーっぽい音でソー♪ラー♪って聞こえてきて怖いわ >>909
子どもが練習してるだけでしょ
何が怖いのよ 足パカ運動関節に良くないって聞いたけど若婆なら大丈夫なのかしら ふわちゃん何したのかしらトレンドずっといるわ
さっしーは流れ玉かしら 病院の待合室で待ってる時看護師さんにまだ?いつ順番回ってくるの?外出てていい?って聞くの絶対老人よね 涼しい部屋に籠もってひたすら推しちゃんの肌を塗っているとあやしうこそものぐるおしけれだわ たぶん調子に乗って1日でかき氷とフラペチーノを食べちゃったからだと思うのよね若者の食べ物だわ😭 やべーわ😨電車賃すらなくなったかも…アクスタが売れなかったら1駅徒歩よ😭 >>916
婆が20代の時やって弾発股になって永遠に足パカできなくなったから関係ないと思うわ 婆は売れるものけっこうあるわ
貴金属
同人誌
漫画
手芸用品
トレーニング用品
使ってない家電 >>939
かっちゃんがデクに来いって手差し伸べてるシーンで終わったわ ふわちゃんこれでようやく消えるかしら
ついでに指原も消えてわよ わいわいに飽きてしかたなくデニ怖見てたけどそれもつまんなくてまたわいわいに帰ってきた😭
嫌よ吸い込まれるようにわいわいに戻ってくるわ 12時〜14時配達指定のネットイオンがまだ来ないわ
注文が混み合ってるのかしら 配達員の人大変よね
でも最近Amazon当日か翌日かみたいな狭い選択肢しかないのよね やばい日向に駐車してたら車内温度40度超えてた
やばい死ぬ 恥ずかしながら弾発股って初めて聞いたけど早漏を連想しちゃったわ 婆は階段しか無いけど容赦なく配達に重いもん運ばせるわ
婆の倍は筋力あるんだから平気でしょう 指原に何の恨みもないけど生理的に無理だから出てるものは見ないわ
フット後藤とさらば森田は声がうるさいから出てきたら消すわ ママンがくれたスパイファミリーのグッズが10円くらいかと思ったら1000円に化けたわ!?
サンキューマッマ >>954
おつわよ
昨日ラジオ体操やって腰を微爆発させた婆よ
あれは健康な人がやる体操だわ >>966
ずっと追いかけてた婆めちゃ気持ちいいでしょうね >>963
少しは負担減るかしらと思って時間指定なしの置き配指定にしてるわ
でも物によると対面以外選べないことあるから悪いなって >>978
ぎゅっぎゅっとしてるのがちょっとゾワッとする 婆アイスの棒や木のスプーンが指先ゾワゾワして苦手だわ
食べるときはティッシュで包むわ >>981
婆はさらばの森と井口の区別がついてないときがあるわ >>981
屋敷と森田の声質似てるし相方が不快っぽいとこが被るかしら ビットコイン1日で150万円下落だって
ない金玉がヒュンヒュンする かっちゃんとデクは珍しく二次と公式推しが一致するペアよね (╬◣д◢)(∴◕◡◕∴) (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) >>960
あーん…でもどのご家庭もたくさん注文してるだろうし遅くなるのもやむなしね んふふ五悠も最後には何かありそうな気がしてきたわ? 婆はガラスとか鉄製のものひっかく音が無理だわ
あと紙を端から音を鳴らしてシュッって折るのがゾワゾワするのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。