世界がオワ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 何がなんでも盛り上がってないことにしたい婆哀れ;; そんなに盛り上がってるならなるしおスレでやってくへばいいのに;; なるしおのブラスワ大人気で草;;ついにスタレもなるしおに負けてきた;; 9万いいねならともかく9千いいねで盛り上がってるは苦しい以外の何者でもない;; 絶対外じゃ言えないけど褐色キャラ苦手だから美白信仰のげんちんすこ;; そう言えばなるしおに泥のスープのような色したキャラいないね;; 本国でも反応ムアラニ<キィニチなんだ;;
女キャラの方が多いと思ってた;; >>13
差別とか言われる前にあらかじめ滅ぼしとくのかしこいね;; キィニチの髪のカクカクはヘタレ絵描きにウケ悪そう;; >>22
インドは宿敵だしイスラム系の民族差別してるし色黒は田舎出身者のイメージ強いんじゃない;; ショウのモデル見てもいいと思った事無い;;眉毛も変だし;; キアメイがよくNARUTOのナルサスのパクって本国で指摘されてたけどとうとうナルサスモチーフのキャラ出して隠さなくなったのきもんい;;オタクの悪いところ出てる;; スタレもう胸当て付き中華ドレスの産廃しか出ないのどぼじで;;;; イラストならショウモデルならキィニチの方がマシ;; Y字眉毛ブスショタ;;ジェネリックサスケ産廃ショタ;;好きな方を選んで;; キィニチ思った以上にブスだから人気出ることないね;; ショウって短冊はよかったけど最近はイラストでもやたらチビになってない?;; ディルックショウあたりの饅頭顔モデルどうにかして;; ここでブスブス言われてるキャラ言うほどひどいと思わない;;旦那はブスとかそう言う次元ではなくて悲しくなるから早く修正して;; 最初に旦那見てるとこのキャラがブスって言われても特に何も思わない;; ショウもキィニチも産廃ではあるけどブスじゃなくない;;婆たちの顔面のほうが;;;; 私旦那よりロサリアの方が見る度にギョっとするブスだと思う;; キィニチのデザイン東京モード学園のCMのイラストレーターの絵に似てる;;ティナリみたいに日本人のイラストレーターがデザインしてる可能性ありそう;; ねぇやっぱりエミリエ少女体型なのやだ;;高身長体型がよかった;; >>53
ロサリア肌はゾンビで目は斜視で乳ナーフされたうえに垂れ乳;;一番のブスモデルだと思う;; >>58
声付いてエピソード動画見たら尚更思うようになったよ;;なんで少女体型なの;; 旦那の公式絵やたら整形してるんだしモデルにもメスいれればいいのに;; お外の腐婆たちが壺で高身長男の集合写真撮ってるの流れてくる;;いつも旦那が公開処刑されててかわいそう;; 初期でもガイアカネリタル辺りはまあ悪くないから尚更目立つ;;なんで旦那ああなったの;; タルちゃんのモデルいい感じにサイコ感あってすき;; 正直ガイアも顔溶けてる方だと思う;;カネリから配膳あたりはいい線行ってたのにヌヴィで白饅頭に逆戻りした;; タルちゃん近くで見るとカエル顔ブス;;離れ目多すぎ;; 簾は簾で最近また顔が尖りすぎてる;;女将軍もピンク狐も顎鋭角すぎる;; ヌヴィは元絵がブスなだけでどの脚長よりもモデル細かい;; しょうきゅう見た目微妙だけど中身はもっと微妙だった;;これで貴重な星5男枠消化されるの;; ヌヴィのモデルの目の部分のこだわり凄いから推しにも分けて欲しいよ;; >>80
モゼはモゼで凡百の見た目にありがちな暗殺者キャラで;;しかも星4だし;; ヌヴィの目のモデル見てるとやっぱりテイワットの王様なんだなって感じる;; 簾しょうきゅう以降男キャラの予定しばらくないんでしょ;; ヌヴィの目も別に特別こだわってる感はない;;描画のクオリティはじわじわ向上してるとは思うけど;; 思ったんだけどちぬの星4ばっかだからいつか丹恒ちぬのかな;;主人公と仲間のこと好きしぎてフラグ立ってるよ;; スタレの新キャラまた仙舟枠;;白珠と知り合いのキャラと刃ちゃんと同じ出身地の剣使いキャラで五騎士こすり続ける気満々なのキツイ;; 安置多いけどなのすこ;;新運命の必殺技のあほっぽさからのフィニッシュの荒ぶるなののポーズがすこすぎる;; 姫子はストーリーで死んでもマイルームだと動き続けるゾンビになってた;;たんこーもそうなる;; スクリューガム声いいのに見た目産廃なのどぼじで;; 仙舟いい加減にしてほしい;;なるしおとか中華の良さはユーザー十分伝わったから次の国いくって心にもないこといって今州切り捨てたのに;; リーユエが仙人擦り続けように簾も永遠と五騎士やるんでしょ;; たんこーがどうにかなるというよりは仲間好きすぎて仲間がちんで前世みたいに暴走するんじゃないかな;; >>99
そうなったら前世の反省を活かせよとしか思えない;;;; 幕間やってるけどやっぱりラフ駄目だなって;;モブの名前すら覚えられない;; 書庫読み漁った後に2.4やったからか結構楽しかった;; 最初のラフはやりたいこととっ散らかっててアレだったけど今回のは素直なストーリーで悪くないと思うよ;; 爺ってやたら三国志すこな人多いからラフとか今州楽しめるのかな;;私は漫画三国志すら読み切れなかった;; ヌヴィの目元カネリと似てるなぁとしか思ってなかったんだけどそんなに細かく作られてるの?;; 2.4の新マップ今までで一番嫌い;;
次点でオーディション会場;; 仙舟ってラフだけじゃなくて青耀と朱明とかでトータル六つあるし掘り下げする気満々だから実質星六つ分あるみたいだよ;; 仙舟ってラフだけじゃなくて青耀と朱明とかでトータル六つあるし掘り下げする気満々だから実質星六つ分あるみたいだよ;; 幽囚獄は操作がだるい;;2.5の新マップも広くてめんどくさそうだったから今から鬱;; >>108
瞳の描き込み細かいしまつ毛にツヤまで入ってて珍しいよ;; メタだけど3Dモデルの頂点数制限されてるからクオリティ上げるにはテクスチャ細かくするしかない;;だからヌヴィみたいにメイク濃くするしか選択肢残ってないだけだよ;; 仙舟絡みになると露骨にスタレの話題がなくなる気がする;;まあ今ミホヨキッズはゼンゼロに夢中なのかもしれないけど;; そもそも江戸星行く前にニャンパロスみたいなとこに行くんじゃないの;; 江戸滅んでなくない;;滅んだのはインスマスでしょ;;なぜかインスマスが漢字で当て字されてるから日本モチーフの星って勘違いされてるのちょくちょく見る;; ピノコニーに尻すぼみだったとこにまたラフってなったから勢い落ちたのはある;; ミホヨ本国ユーザーの中で日本文化排斥運動があったから江戸星無くなったって聞いたけど本当かな;; 日本文化排訴するならまず日本風のゲーム作るのやめたらいいじゃん;;馬鹿なの;; ゼンゼロも日本風のマップ気持ち悪いから作り直せとか言われてたよね;; >>124
左から潰れ饅頭ブス締まらないブスケバいブス;; 日本アニメ風ゲームで日本文化入ってると発狂する馬鹿爺婆ども;; そんなに日本が嫌なら日本風のゲームで遊ばなきゃいいのに;;アサクリでもやってれば;; こうして比べてみるとクオリティ高いかどうかはともかく最新モデルは綺麗になってるね;; フワちゃんの件で全く無関係な指原も叩かれてるのは流石にかわいそう;; >>120
夢中だったら予告番組15分な訳ない;; >>124
ヌヴィ面長なのになんでこんなもっちりしてるの;; >>125
代わりにFateコラボで日本モチーフ消化&日本ユーザー繋ぎ止める施策だって言われてるね;; そもそも江戸星が無くなったってのも妄想じゃない;; やっぱヌヴィの下睫毛シワみたいですごい気になる;; 類友同罪的な感じなんでしょ;;それにしても何かを叩きたいだけの爺婆が絶賛発散中な気がするけど;; 日本風ゲームな時点で製作者が日本のコンテンツにんほってることなんて分かりきってるのに;;黙ってブスまみれの洋ゲーでもやってろ;; 単に江戸星は開拓クエストで後回しにされたってだけでしょ;; 5000年の歴史とか言っておいてその子孫どもが日本風コンテンツに発狂する馬鹿爺婆なの本当しょうもない;; ピノコニーの次は江戸星って言われてたのはストーリー先読みしてたリーカーの勘違いだったのかなって思ってる;; そんなんで発狂するのも一部だろうしホヨバ気にしてないでしょ;; やす子も後輩にパワハラしてたらしいし芸能界って社不しかいないの;; セノ伝説2も初報出てから長らく実装されてなかったから無くなったとか言われてたけど結局実装されたしリークで見れる情報なんて開発全体からしたらごく一部なんだろうね;; フワちゃんを擁護するつもりもないけどこの機に便乗してフワちゃんに対して芸能界から出てけだの死ねとか言ってる爺婆もわらわらいるしそういうのは流石にドン引きだよ;; フワちゃん早速ネタにしてる別の芸人はやす子傷つけてる自覚ないのかな;; 裏の顔なんてわからないのにフワちゃんは裏では礼儀正しいいい子とか言ってるやつらウザかったらスッキリ;;
芸能人とかに母親面する信者キモイんだよ;; こういう時に過剰に持ち上げられたりそのせいで逆張り爺婆に粗探しされたりするのダルいよね;; タルちゃんの名前でパブサしたけど完全にシアターボイス鎮火したんだね;;
第二の被害防ぐためにももっと騒いで欲しかった;; タル出禁ガチ糞だけどもうホモバが何がしたいのか謎すぎて騒ぐ気力がないよ;; ちゃんと時系列意識してるげんちん流石!ってageてる信者もいるから文句言いにくい人も多いんじゃないの;; しばらくげんちんやってなかったけどタルちゃんに何があったの;; 時系列意識するなら他にもいたらおかしいキャラいっぱいいるのに;; >>165
第二の被害が出そうなキャラがいないし;; >>168
運営叩くなって言ってる婆もいるしね;;
まだ問い合わせの返答だけだから正式に仕様ってお知らせ出るまで黙ってるべきとか言ってたけど絶対出るわけない;; >>173
ちゃんとした理由もないタルがなってるんだから誰だって可能性あるよ;;
これが受け入れられたって思われたら仕様変更で自国離れられないキャラ来なくなるかもしれないし;; タル関系ない界隈だから話題自体流れてこないよ;;ここ見てなかったら知らなかったかも;; タルキャッツテールには来るのにおかしいって言われてるしね;;
キャッツテールもタル出禁にしてキャッツテール来ないキャラもシアター来なくなりますとか整合性取ってくるかも;; 配膳はキャッツテールには来ないけどシアターには来るしおかしい;; 退場する予定があるから突然来なくなったりするかもしれないよね;; 行方も生死もわからないみたいな状態だったらギリ理解しなくもないけどちゃんと生きてるのに;; 初日ぐらいにタル来ないイラスト結構いいねついてて流れてきたから知ってたょ;;ただのバグかと思ってたけど;; 戦闘狂だから休憩室来ないんだよねって嬉しそうなポスト見たけど虚勢なの;; 私もバグだと思ってそれがネタになってるのかと思ってた;; >>184
タル婆がそんな漫画描いてタルちゃん元気すぎって言ってた;; >>184
最初そう言ってた婆も仕様って言われた途端お気持ち始めてたよ;; 婆たちも最初はバグだと思ってネタにしてたけどまさか仕様とは思わなかったんだろうね;; >>180
そこは旅人に呼ばれてるかそうじゃないかで分類出来るからまあ;;カードだって対戦要求したら壺には来るし;; >>187
あー;;仕様ってわかる前だったのかな;;バグ修正されると思ってたのに永遠に来ないのわかったら萎えそう;; ぽぽの名前被りの時もバズったから対応したって感じだったしもっと燃えないと駄目なんだろうね;; ぽぽの名前事件だって最初の返信は仕様ですみたいな感じだったからまだわからない;; 流石に療養から戻ったらいるようになるんじゃないって思ったけどその先の展開次第ではわからないよね;; もうちょっと広まらないと対応してくれなさそう;;婆もう諦めムードなのかな;; ヌヴィの高速回転修正に9ヶ月もかけるような運営だから;; クリアしたらタルが来なくなる任務ってどれのこと;;フォンテ編全部?;; 次のシアターも水だけどタル出るストーリーないから出禁のまま;; >>198
2幕;;ちょうどタルがヌヴィにワンパンされて幕が閉じるって展開になってる;; >>198
ヌヴィに有罪KOされたところ;;第4章第2幕かな;; >>198
4章2幕だからヌヴィワンパンムービーがトリガー;;
4.0の魔神任務だし1年近く前のストーリーやってたら来ませんって後出しひどんい;; ストーリーに沿わせるのも別にいいとは思うけどそれならタルをそもそも編成出来なくさせるべきじゃない?;; >>200-203
ちゅ;;あのストーリーの後なら要塞行きになってて来れなかったとか理由付けできるけどそれなら救出前ナヒとかもそうすればいいのに;; >>192
永遠に来ない訳じゃないけど目処立たないし同じようなもんだよね;;
召使伝説で出たのに出禁ってことはまた魔神任務がトリガーだろうしナタでは出て来ないだろうしもう10年以上は待たないと;; タルちゃん;;タルちゃんどこ;;タルちゃんいなくなっちゃった;; 散兵存在してる時でもぽぽ普通に控室にいるしフォンテクリア前で戦ってもない召もいるからガバガバ;; スメールクリア前でもぽぽナヒは出れる;;謎基準;; タルのシアターデータ組み込む際に思い付きでシナリオと連動させたら面白そうと思ってフラグ設定したけど全キャラにやるとなると煩雑になって結局取りやめたけどコードの戻しが漏れていたってオチと予想してるよ;; 監禁中のナヒとかの方がよっぽど来れなさそうなのに;; まだ存在してないのにシアターにいるぽぽホラーじゃない?;; タル仕様とか言わないで普通に直せばよかったのに;; それ言い出したら進行度によっては出会ってもないプレイアブル続出だしなんなら魔神任務最新まで進めても出会ってないプレイアブルはどうなるのって話になる;; まだ下っ端が仕様と回答したけどそれが間違いでしたって修正しますってルート生やせる;; タルがアスカに似てるっていうネタ画像が流れてきたけど3rd爺がキレてて笑っちゃった;; これはキレていい;;ブスタルなんかとアスカ同じにしないで;; >>218
根本的に出会ってないキャラはどうなんだってなるよね;; 控室で久々に夢遊レイラ出てきたけど戦力分析と作戦立てただけ;;
プレイアブルじゃないし活動に時間制限あるから仕方ないけどこの程度の敵なら表レイラと旅人で十分でしょって感じ;;
ぽぽ召の台詞とかも考えるとある程度の実力者から見ればシアターの敵は雑魚、ってのが公式設定なのね;; 本国でタルのことなにも言われてない程度の問題なら修正なんてされないよ;; >>219
それが一番丸いと思う;;まあなさそうだけど;; すごいね;;
77 名無し草 sage 2024/08/05(月) 07:34:35.92
ヒロアカはジャンルデクさん;;
08月04日(日)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 488,041 (+91,480)
2位 五悠 323,648 (+18,377)
3位 父水 257,650 (+36,451)
4位 出勝 175,771 (+63,369)
5位 轟出 170,943 (+34,555) >>221
エヴァ爺じゃなくて3rd爺がキレるの;; >>226
ぼちぼち言われてるけど本国今ホヨバ全体的に荒れてるしそれどころじゃない;; 虚無五悠より勝デクの方が閲覧上なの正直安心するよ;; むしろシアターの台詞で敵強かったとか言ってるプレイアブルいる?;;大体誘ってくれてありがとうとかドリ媚びしてるイメージ;; そこじゃなくて宝具レベル8必要なのをどうにかしてほしいんだけど;; かっちゃんいじめの件で叩き続けてる愚痴垢割とよく見かけたけど今どんな気分なんだろう;; ヒロアカの単行本描き下ろしっていつものエンデバーんほになりそう;;最終話いなかったし堀ピーなら絶対出しそう;; 諍いが起こっても当人間で解決するものだし外野は当人側から要請とかがない限り口出しすべきじゃないって事だよ;; 今の笛って宝具レベル5がマックスじゃないの!?;; 始まりが勝デクで終わりも勝デク;;私も勝デク二次読もう;; >>251
5がマックスだけどそれ以上引かないとキャラを強くするコインが手に入らない;; フルスペで使いたいなら同じの8回引けってこと?;;笛って天井あるんだっけ;; 笛の天井はホヨバの天井システムを改悪化したようなやつだよ;; >>254
集金えぐいね;;私がやってた頃は月パスみたいなのもなかったけどお得な課金パックとか出すようになったの;; 2章終わるらしいし人離れするから本格的な集金体制に入ったんだね;; 笛は1天井330連55,000円で引き継ぎ無し;;フルスペにしたいなら×8だから最悪44万?;; >>257
ぼぼないようなもんだよ;;げんちんで言うなら限定ガチャで七七完凸した状態で七七引いちゃったら☆5と交換出来るアイテムがもらえる感じ;; もう天井引き継ぎ無しのソシャは欲しいの確定以外引かなくなったよ;; 笛のえぐさ見てるとげんちんのガチャはまだマシに見える;; ソシャは推しをゲームの範囲内で自由に動かせる権利を買うくらいのスタンスのがいいね;; エレちゃんせっかくの水着なのにサーヴァントユニヴァースとくっつけられたせいで水着なの再臨中一個しかない;;普通の水着で実装して欲しかった;; エレちゃんみたいなきゃわな子げんちんに実装して;; 日本のゲーム見るとげんちんのガチャシステム優しすぎてびびる;;武器ガチャはともかくキャラガチャは90連で天井確定180連で確定天井って;;笛出身の人は感動で泣いちゃうね;; 日本のゲームの課金圧がおかしいんだよ;;規制入った方がいい;; 日本はガチャ規制しようとする政治家が何故が自殺するよ;;;; 不適切な投稿ってしっかり明言されてるのなんか草;; どう考えてもおかしい課金圧でも課金するのがいる限り規制も始まらない;; スマブラみたいな追加キャラはDLCって場合だといくらなの;; でもエレシュキガルみたいな女来たら婆たちぶっ叩くでしょ;; じいこびしてんな〜くらいだとおもう;;こんかいのにろてきな;;きゃわなびじゅあるきて;; エレちゃんとかよりアクナイのシュウとかミュルジスみたいなきゃわだけど大人なお姉さんがいい;; ねーカフカ新運命くる噂あるけど列車組以外にも来たら荒れそう;; カフカって怪獣のことかと思って一瞬ドキッとした;;今日誕生日らしいよ;; >>296
嘘;;私の2凸餅カフカが終わるなら叩くよ;; むしろカフカでも来るならって事でスタレの爺婆は逆に推しもワンチャンって期待値高くなるのが多そう;;お気持ちするのは本体の救済も無ければ旅人以外は別個体も望めないげんちん勢;; 無意識に知性落としちゃった;;どすこいぬいきゃわだけどランダムクソだと思う;; どすこいぬいグリムもにっこりおじたんも欲しいからボックス2個買わざるを得ないの詰んだ;; >>292
自分で言ってたしこの前ステマ話で荒らしてたのもペタカスだよ;; >>306
チョロっとした長髪つける所までげんちん真似なくていいよね;; >>303
それは大人のお姉さんじゃん;;影ちゃんみたいなきゃわな長身女だよ;;丸目に整形して出直してきて;; 影ちゃんの知能はもう;;シアターでも馬鹿すぎて悲しくなったよ;; アキさんお願いだから絡む相手だけはちゃんと選ぶようにして;; げんちんの過去キャラは救済無しのゴミ化;;簾の過去キャラは救済システムで別形態実装;; もはや新キャラより旧キャラの別形態が売れるのにね;; >>319
新運命の出所ルアン星神化と同じだよ;; >>320
ならやっぱガセじゃない;;セレ速も非常に疑わしいって紹介してるし;; まあルァンはおかしくないかなって思う;;やってる事やばいしPVからずっとフラグ立ってるし;; 推しに下剤のイメージ着くの嫌なんだけど;;しょうきゅうとモゼの扱いこれでいいの;; いつだったか下痢ピーでのせいでイベント不参加のトーマリークあったよね;; 映画イベの前にあった;;実際は言及すらせず終わった;; 二銃士イベのリークだっけ;;その後豆腐料理を璃月から稲妻に持って帰った綾人イベあったからそれ食べて多分本当に下痢になったよ;; 誰も腹黒狐とまんちゃんの劣化版に興味無いからあれでいい;; 今回もルアンやばかったよね;;倫理観がなさすぎて;; タル出禁考えてたけど伝説任務じゃ旅人の時系列進んでない扱いだからとかありそう;;
結局フォンテ終了時じゃタルが出てくるのおかしいってホヨバの考えのままだからナタ1章終了時とかで時系列が進んだら療養明けて出てくるとか;;そしたら仕様の説明ないのももうすぐ解放されるんだからいいだろってホヨバが思ってるんじゃない;;
まで考えたけどダイン任務挟んでるしやっぱ何も考えてないだけかも;; >>331
ぎょくうと将軍が話しててルァンが現場にいたってやつは見たけど何かやらかしてたの;; >>336
その時点で怪しくない;;何故か船の中身空っぽで死体すらないとこにルアンだけいたんでしょ;; 一部の作品との力の入れようが露骨だとそれに気付いた既存爺婆に去られたり新規にも逃げられると思うんだけど;; 次アンケきたら中国語で書いた方がいい気がしてきた;; 你好;;壁消去希望;;脚長男性増加希望;;謝謝茄子;; 別にスキンいらない;;ガイア旦那スキン嬉しかったですか?;; 全然嬉しくないよ;;不人気なんかにスキンやるな;; コラボの衣装とかはめちゃくちゃセンスいいから欲しいけどゲーム内スキン全部センス悪すぎて欲しくない;; 旦那はともかくガイアあれでスキン終わったのかわいそう;;スメール衣装の田舎感を恨む;; 色がまったく同じでクレースキンも嬉しく無かった;;前とほぼ一緒じゃん;; コラボ衣装スキンはほしい;;KFCとかわざわざモデル作って配布する優遇対応してるんだからもうスキン出せばいいのき;; コラボ衣装はいつもセンスいいのになんでこうなるのか;; 雰囲気全然違うのほしいよね;;ティナコレの何かのコラボのマウンテンパーカー衣装すこ;; 貰えてないが;;3.4で貰ったのリサと綾華だが;; 青系のキャラなら暖色系欲しいし逆も然り;;何故同じ系統のスキンにするのか;; 毎年貰ってたのはモンド;;これも今回からは無くなったけどね;; おすすめに急にバーレーンの垢が出て来てなんかクーデター起こっててきょわわ;; >>374
ごめんモンドと勘違いしてた;;恥ずかしい;; バングラデシュの暴動やばんい;;現地に住んでる人のツイ見たけど怖すぎる;; はー真っ黒キャンディスアイコンの海外婆が海外の支部に相当するサイトの当月の人気ホモランキング表に引リツしてこれは黒人や先住民への差別とか言い出してる;; フォンテーヌキャラがスメールキャラのスキン数追い越すと予想しとくね;; まだ1キャラもスキン来てないのにフォンテーヌ婆は何アホな事言ってるんだか;; リネリネのケンタコラボの服はすこだけどゲームに欲しいかというと微妙;; フォンテキャラスキン来るとしてもんほりのリネリネかナヴィアが真っ先に来そう;; ナヴィア今回のイベで実装はされてないけどお着替えもらってるよね;;他にもああいうことしてもらえたキャラいたっけ;; フォンテーヌはホヨバのお気に入りだから仕方ないよ;;割り切るしかない;; フォンテーヌ婆そうやってスシローコラボもスマホコラボもフォンテーヌが選ばれるみたいな事言ってたけど見事に外したよね;; >>391
帽子の中身のあるナヴィア;;ハゲのセノ;; >>385ってフォンテ婆じゃないんじゃないの;;スメールフォンテ以外の国婆のモメサ;; >>391
女体化ゴロー;;
ナヴィアリネット以外のコンサートコラボ貰ったキャラ;;
スイパラ貰ったキャラ;;
博物館カネリ;;
げんちんフェスタルテウシグドリー八重;;
旅コラボ甘雨;;
スマホコラボ貰ったキャラ;;
カフェコラボ貰ったキャラ;;
スシローここゴロ;;
靴コラボショウ七七;;
ディスカバリーチャンネルコラボ壁;;
千織伝説のナヴィアリネリネきらら;;
クロリンデ伝説のナヴィアフニィリネクロリンデ;;
他にもいると思うけど全部は思い出せない;; イラストじゃなくてスキン以外のゲーム内モデルで衣装違い貰ったのはナヴィアとぽぽくらいじゃない;; >>402
フニィもある意味もう1人の自分モデルがある;;ナヒーダは手抜きだったのに;; >>406
もふもふとか言い出すのきもいなって;; リネは今からでもいいからガーターやめてゲーム内の着替えかコラボ衣装になって;; 執行官コート確かにもふもふしてる;;あったかそう;; 薄着のキャラとかドラスパで動かしてると見てるこっちが寒くなる;; ティナリがコラボするとめちゃくちゃ人来るらしいから;; スネージナヤってドラスパみたいなギミックあると思う?;; エミリエのネックレスきゃわだけどエミリエに魅力ないからなんの意味もない;; 本国でもティナリ別に人気ないのこの前出た4人のグッズ販売数でバレてたよね;; なんでこのブスが本命なのって爺婆はどこにでもいるからエミリエも誰かの最推しにはなれるよ;; 正直そこまでブスとも思わないけど全く欲しいと思わせない存在ではある;; げんちんフェスの色紙枠がスメールは配膳なのが答えだよ;; 人気あろうがなかろうがげんちんはコラボはキャラを重視する;;そして高貴な身分のキャラにはコラボという低俗な仕事をさせられないってスタンスがある;; >>431
ずっと根拠もなしに本国人気主張してた方が恥というか怖いよ;; >>436
あの;;高貴な仙人様のショウはスイパラコラボ出てます;; 博物館コラボや水族館コラボは日本じゃやらなさそうだから羨ましい;; >>451
ちゃんと国立博物館という本国じゃ最高に権威ある場所とコラボしてるじゃん;; コラボは下賎な身しかできない主張婆いつも見るけど何;;コラボ来ないキャラ婆なの;; >>456
実際コラボいっぱいなのは下賤なキャラばっかじゃん;;胡桃とか香菱とか;; コラボで新規描き下ろしがあってグッズ化されてるキャラが真の勝ち組;; 下賤とかそういうのはわからないけど人気度外視でコラボ担当選んでるのは事実じゃない;;ゲランとか他にも候補ごまんといるのに香水キャラはエミリエってだけでエミリエが選ばれてるし;; コラボしやすいキャラってのはあると思うよ;;低俗だ何だ言い出すのはモメサだと思ってるけど;; >>467
明らかにモメサなのにそれに反応して流れ作りたい婆もいるので;; とりあえず推しがコラボ多くて良かった;;グッズも出てるし;; キャラにコラボ打診したらどうなるかも考えていそう;; 隙あらば人気話キャラ叩き婆ガー売上話;;ここにコラボ下賎認定も入る;; >>472
何かあったっけ;;スシローはその2人メインじゃないし;; >>476
飛行機とコラボしてイラスト描かれてた;; コラボしやすいキャラずっと使うより色んなキャラ使った方が良さそうに思うけど人気キャラは既にコラボ貰ってること多いからそんなの気にする爺婆もいない;; いくら香水キャラとはいえ完全産廃のエミリエに折角のゲランコラボ担当させるの社内にゲランアンチでもいるのかと思う;; リーカーが調子乗らなければ初期デザインでいったのかな;; 未亡人は自我がなさそうだから駄目だったのかな;;自立した大人の女性じゃないとコラボしたくなかったのとか;; 未亡人って旦那亡き後一人で生きてるんだから誰よりも自立してるのに;; ゲランって有名なブランドなの?;;香水よくわかんない;; あの紫の未亡人デザインコンセプトの中で一番すこだった;; とは言えいわゆる未亡人キャラってつよつよ女より男が守りたくなる儚い系ビジュアルで売られる事多い気がする;; >>489
今までのげんちんにいない感じのキャラで良かったよね;;どんなモーションか見てみたかった;; いままでいないってことは単純に技術的に問題あって採用されなかったんでしょ;; ポリコレ意識しててあんな露出狂デザインになるわけないでしょバカだね;; 技術的な問題で今後もブスしか実装できないの絶望的じゃない;; ポリコレに該当するかは知らないけどいわゆるルッキズムへの逆張りみたいなもんじゃない;;今まで美しいとされてた物を賞賛するのは悪しき歴史を肯定する事に繋がるみたいな;; ゲランの香水使ってるからなんとも言えない気持ちになるよ;; ホヨバのセンスが無いだけなのにポリコレ持ち出されるエミリエ可哀想で草;; 断章のついでに集まった燃焼遺物まとめて育てたらそれなりに会心確保出来たセット作れた;;エミリエ迷ってたけど折角だから引こうかな;; >>498
そんな高尚な思想を中華のソシャゲに持ち込むな;; 石に余裕がないからエミリエスルーだけど貯めたところで引きたいキャラもいない;; 燃焼で遊んでみたいけどナタ控えてるから引くとしても復刻でいいや;; キィニチ引くならパーツにエミリエ必要なんだっけ;; 今草キャラの育成待機列が捌ききれてないからエミリエ引くとしても復刻の時かな;; アメリカかどこかで敢えてデブス黒人モデルを広告に起用して話題になってたけどあんな感じなのかな;; ナタキャラ炎神まで引く気無いしエミリエ回そうかな;; フォンテーヌ以降の星5キャラクターのPVのbilibili内コメント数を紹介します。
エミリエ——40000
シグウェン——9000
クロリンデ——8000
アルレッキーノ——10000
千織——10000
閑雲—— 14000
ナビア - 8000
フリーナ - 18000
リオセスリ - 7000
ヌヴィレット - 12000
リネ - 13000
コメント数でフニナを超えた女王エミリエを祝福しましょう。
フォンテーヌ版の星 5 キャラクターで最も多くの PV コメントを獲得したキャラクターになりました(何というか、本当に熱い帝国戦争でとても楽しいです)
エミリエ大人気;; ナタキャラ引くと他のナタキャラも引かなきゃならないのめんどくさい;;復刻次第で復刻の方凸ろうかな;; エミリエにポリコレとかほざいてるの爺スレやアンチのネタ真に受けてる病気ペタガイだけだよ;; ポリコレフェミって叩かれた社員はファルザンやフニィ担当なのにね;; >>507
モデルは客と同じデブとか同じ肌の色とかいると参考になるから全然違う;; 本国は褐色ってだけでも文句言うんでしょ;;白人より黒人差別心強そう;; エミリエげんちん比でブスなだけでそこらのアニメゲームキャラに比べたら美人だよ;; ホヨバがポリカス外人に標的にされてボロクソ叩かれてるの知らないわけないのにホヨバ側をポリコレ扱いするの意味不明すぎりゅ;; >>517
欧米では黒人より階級低いイエローモンキーなのに中国人の名誉白人ぷりキモイね;; >>519
黒人云々のスメールナタ前から男も女も若い美形ばかりでキモイって言われてたからね;; >>520
東アジアの美白信仰は自称白人のピンク豚とは無関係なんだよ;; げんちんのモデリングでプレイアブルのジジイキャラとか見たくない;; わーくにでも韓国でも別に褐色ってだけで発狂しないから本国こわんい;; イエローモンキーが色白美形なわけないからアニメキャラは全部白人;;白人しか出さないから差別;;って本気で言ってるのがポリカス;; ポリコレ爺婆はげんちんのこと男も女も若い美形でキモイ;;っていうタイプと日本のソシャは男だけ多様性ある男向けなのに中華ゲーは男美形だらけで女にも配慮しててしゅごい;;タイプがいる;; 頭モジャモジャタラコ唇のガチ黒人嫌なのはわかるけど褐色日焼けくらいいいじゃん;; 女はコピペで男だけ多様性クリーチャーなのとんホキモイから男も美形だけなほうかましに決まってる;; てか洋ゲーだって大半は男はクリーチャー女は肌色違うだけのエロ女またはイキリ男装女ばっか;; >>531
褐色日焼け出したら色が薄い!ってクロンボコラされまくる;; げんちんは男も女も人外クリーチャーいないからすこれたのに;; >>534
白人好きなのガチ高齢婆だけでピンク豚のアジアAVシコほどメジャーじゃないよ;; クロンボ同士でも白髪や青目にするな派とモジャ黒髪や唇描写するな派で喧嘩してて草;; ピンク豚自分のこと白いと思ってるのとんホ草;;シミだらけの颪がねみたいな鮫肌に憧れるわけない;; クリーチャー混ぜられるよりは美形しかいない方がいい;;そもそも人外好きな爺婆は他ゲーやるし;; げんちんやってる黒人はげんちんすこなだけあってアニメ表現すこってるから肌の薄さには文句言っててもモジャ黒髪や唇までは望んでない感じだよ;; ヤバイ;;
https://x.com/asagiriteru/status/1820736762010087806
中国原神毎日フォロワー1万人以上減少中🥺
最近のフォロワーの多くはフォロー数1の作り立てアカウントで垢買い疑惑付き🥺 6 名無し草 sage 2024/08/06(火) 16:58:41.08
出茶爺婆なんであんなに爆破されたかのように落胆してるの;;ノマ爆さえ無ければ鍾離のホモ婆からしたら理解不能;; ペタカスってやっぱりげんちんアンチ崩壊婆だよね;; 笛またジェロニモ強化されなかったんだけど;;運営も面白いでしょって思ってやってそう;; なるしお棒にしても弱すぎて話題にもなってないよ;; その割になるしおとグラ比較でイライラしてる爺婆見かける;; ファンアート少ないのが物語ってるよね;;モデリング良くても似たような顔なのと太古キャラデザはやっぱだめ;; げんちんアンチの愚痴垢が必死でなるしおageしてるイメージ;; ソウリヨウまだ声優も発表されてないんだっけ;;遅いね;; なるしお全然スマホじゃ動かないのにセルラン出してくるのアホすぎりゅ;; >>562
今日のパッチで最適化進んだって聞いたよ;; >>559
愚痴垢丸出しだからげんちん爺婆の誘導としてはよわよわ;; 普通にスマホで動くけど;;げんちん動けば全然問題ないよ;; なるしおはイベ少なすぎる;;すでに今のげんちんと同じくらい虚無;; 林檎税も特に無いんだっけ;;それでこれは結構やばいね;; パッチ当てるたびに最適化進んで今はアイフォン11で動くって聞いたよ;; >>566
まともにプレイできないょ;;エアプで適当なこと言うのやめナー;; やっぱりげんちん覇権だね;;エミリエでもセルラン1位はとるし;; リオセスリでセルラン3位なのにエミリエでセルラン1位取れるとは思えない;; サ開後になるしお始めたツイしてたフォロワーが2週間くらいで触れなくなったから察してるよ;; まあ戦闘的にスマホでやりたいゲームじゃない事は確か;; 林檎で課金するアホはいないでしょ;;泥しか参考にならない;; アクション楽しい言ってたのに全員ゼンゼロに移動したの笑ったよ;; げんちん簾でソシャは手一杯;;ゼンゼロも触れてはみたけど続けるの無理だった;; >>576
ゼンゼロ移動してる爺婆全然いないけど;; Xのいいねは全体的にゼンゼロよりなるしおのが付いてるから一定層の客層は掴んだと思う;; >>576
ゼンゼロ流行ってなくない;;PRしか流れてこない;; ゼンゼロやってるの全然見ないしトレンドいいねRT全部無風なのにセルランだけはいいのなんで;; ライカンのケモエロ絵は流れてくる;;いいねめちゃくちゃ多い;; 爺の支持が高めなんだろうね;;公式がエロサムネにしたらいいね爆上がりすると思う;; セルランは相対順位だから競合強さ次第なとこもあるし;;あとは今後のガチャ控えてるキャラの魅力にも左右されるから直後に水神であるフニィ来るの確定してるリオは大分不利だよ;;私はどっちも引いたけど;; 一番でかい中国市場をなるしおが取りつつあるのは結構ヤバイとは思うけどね;;
なるしおメインストーリーほぼ毎回更新でキャラデザも良くなってるのに対しげんちんは最低1年は糞キャラデザ継続だし;; アタッカー以外は今後なんかで使えそう感があるからよっぽどのクソ性能じゃない限り引かれやすいところもあると思う;;だからアタッカーばっか実装するホヨバはガチであたおかでしかない;; はいはいそうだね;;頑張って表でも布教してきな;; 今のホヨバ擁護できる婆が何婆なのか気になる;;始めて数ヶ月の新規とかなのかな;; なるしおage見てると世間に見つかれば絶対売れるからポテンシャルはしゅごいから連呼してる今売れてないアイドルグループ推しの爺婆見てる気分になる;; そんなになるしおがすこなのに何故なるしおスレでやらないのか;; 棒に出来るようなオープンワールド出てこないのが悪い;;アズプロいつでるか分からないし;; アズプロ流行った所で男いないしどうでも良いかな;; >>593
なんかサブアタ増やすのにビビってるよね;; なるしおが好きなんじゃなくてげんちん殴りたいだけだが;; 男も沢山プレイアブルにいてキャラデザげんちんぽくて薄暗くなくて話が分かりやすい新作オープンワールド出して;; 時間的にOWきつくてなるしお辞めたけど類似ゲーと比較されるのはしょうがないと思ってるし今のホヨバに期待できないのは事実だからまあ;;
イライラしてる婆はまだホヨバ好きそうである意味羨ましい;; >>607
げんちんっぽいキャラデザだとブスだらけになるから嫌;; げんちんの月パス切れてるのに更新しないでアクナイの月パス買っちゃった;; ここげんちんスレなんだから言われるの当たり前では;; 地味って言われてるけどタルみたいに正統派だからソウリヨウ好き;;
https://i.imgur.com/oC4keIy.jpeg >>618
名前忘れたけどなんかどっかで見たイケメン;; >>613
改行指摘婆ってたぬき婆なんだっけ;;今そんなおかしい改行してる婆居ないんだし山に帰って;; 今はピンク狐とモゼしか話題見かけない;;ここも微妙だけど;; なるしお画像ペタペタする時に文章から1行空けて画像貼ってレスする婆はタル婆;; 自分でペタペタして自分でレスしてるからモメサの自演;; 貼ってからの反応まで早すぎて自演にしか見えない;;;; げんちんのキャラデザすこなんだけどブス扱いなの;; 推し別に燃焼関係無いから引かない;;ムアラニは移動的な意味で引くか迷う;; >>636
ポジティブな気分になる話題がないなんてつまらない人生送ってるんだね;; なるしお棒効きすぎじゃない?どう見ても無人気なんだからスルーするか乗ってあげたらいいのに;; 燃焼使う気今のところない;;反応次第で復刻狙うか決める;; >>644
げんちんのポジティブな話題が新キャラ実装しかないだけだよ;;ここげんちんスレだし;; どうせすぐエミリエ復刻来ると思う;;なんとなく白ポ枠みを感じる;; >>646
一番効いてるのはなるしおNGワードにするホヨバってオチ;;他ゲーは許されてるのに;; なるしおスレでやってくればいいのに;;過疎ってるよ;; >>645
良くも悪くも凹要素を無くした草の千織;;決して引いて後悔はしない火力は出してくれる;; >>646
げんちんのモデルと一緒に並べられると結構効く;; エミリエのスカートすこ;;眼鏡消して髪伸ばせば引いてもいいのに;; エミリエに必要なのは身長;;ゲランともコラボしてるのに大人の女性感潰してどうすんのってつくづく思う;; 何回同じボケた画像ペタペタするの;;自分でプレイした画像は?;; 中身長の女でコスメコラボはKate辺りが妥当;;頑張ってRMK;; エアプなんだから貼れるわけない;;Xで他人の画像盗んでくるよ;; エミリエ何であの見た目で少女体型にしたんだろ;;キャラ的にも大人型の方がよくない;; 前もXのID入ってる画像勝手に盗んでペタペタして晒してたよね;; 鍵1連クロシグ10連で来たからそろそろ揺り戻しきそう;; >>662
韓国語だと漂泊者が放浪者って訳されるって話と勘違いしてない;;なるしお側はそれらしいNGワードないよ;; ここにX直リンで貼る婆たまにいるけど客?;;ペタカス?;; げんちんのロリと少女モデル頭デカくて肩幅狭いからちんちくりん;; エミリエの髪型嫌いじゃないけど左側のもみあげ何か気になるからそこだけはどうにかしてほしい;; >>669
スターダスト交換の石だから実質無料ゲットだった;;せっかくだし育てるね;; キィニチ引きたいけどエミリエが必要なの嫌すぎる;; >>680
エミリエ引くよりキィニチ凸った方が強いって聞いたけど;; エミリエwebイベのイラストはきゃわだと思った;; >>680
別にいなくても大丈夫だよ;;エミリエいてもそれ以外に良い炎付着役がいなきゃ燃焼は続かないし2人とも草共鳴の恩恵ほぼ皆無だし;; >>673
スカラマシュがNGって見たよ;;プロフは平気らしいけど;; キィニチとエミリエ組んでも深林無いとキツくない?;; >>685
ツイ見てもその話題禁止らしいの一つだけなんだけどソースどこ;; 胸のデザインどうにかすれば婆にも多少すこられそうなのに;; 気になって見てきたけどXで鳴潮内でスカラマシュがNGワードって話してる婆1人だけなんだけど実質晒しじゃない;; ブスだから体で売ることしか出来ないんだよね;;ある意味現実再現;; リネもエミリエも意味のないガーター;;普通ストッキングとかソックスとかシャツとか留めるものなのに;; エミリエ無凸無餅でいい?;;2凸白ポいれば要らないとかある?;; >>703
ぽぽ婆だったし好き嫌いの話してるの草;; >>720
>>723
インフレの波に消えたよ;;;; あんすたで下剤ネタやってドン引きしてたのに簾でもやらないでよ;; エミリエえっちな体してるね;;顔さえよければ引いたのに;; 対空性能と持続には惹かれる;;
キャラデザとホヨバの最近の色んな騒動がなかったら引いてた;; そもそも鳴潮内で放浪者NGとか意味わかんないし放浪者なんてげんちん内ですら使われないマイナー単語じゃん;;
NGするならゲーム内で一番呼ばれる笠っちだよ;; 釜飯屋のイメージダウンだから下剤狐コラボ降りて;; おすすめにスメ男を侍らせたエミリエの絵流れて来た;; 簾のピンク狐とモゼ全然話題になってなくない;;丹穹や刃ちゃんの方が盛り上がってる;; 婆たちがなんと言おうとエミリエトレンド1位だよ;;わたしは辞めるから婆たちはこれからもげんちん支えてあげてね;; 髭姫しばらく見てないけど普通に改行してたよね;;私がおかしいのかと思った;; りーゆえのファデュイたちも白ポに下剤盛られてるよ;; >>760
強いて言うならナヒで印つけ直ししなくていいセノぐらいじゃない;; エミリエ強すぎ;;これキィニチ配膳超えるでしょ;; こうしろ;;
脚長 ディルガイカネタル白綾一配膳ヌヴィリオオロ
ホビ ベドベネミカショウがみんトマあの壁セノリネキィ
少年 ウェンレザおもゆくゴロぽぽナリフレ またファントムみたいなインチキおま国してくるしもうどうでもいい;; 初期脚長ロリ顔ガリガリすぎるからせめて配膳リオみたくして;; >>770
でもエミリエと合わせるよりサスケ凸のが強いって;; そもそも字面的にはホビットのが少年よりチビじゃない;; ショタはともかく脚長は身長下げられたところでいいことないよ;; おもゆくシャン中身長がいい;;ふーたお一世代下で初期の気味悪がられてる設定のほうがいい;; ボツ案未亡人エミリエで3Dモデル作ってるポストバズってて草;; 中身長追加してくれるなら追加してほしいけど絶対やらないんだろうな;; げんちんの脚長がスタレの中身長相当だから;;スタレのモデルに置き換えて考えてみてよ;; ならもう4種類にしよ;;高身長とショタをそれぞれでかいのと小さいの2分化すればいい;; ベドはイラスト見てモデル見ると違和感ある;;増毛して身長伸ばして;; モデルありきのキャラ作りするからショタジジイが増えまくる;; ショウモデルのせいで身長低いネタやられてるけどイラストとか見ると小さいとは思えない;; チンポが推定180cmだからげんちんの高身長≧スタレの高身長でしょ;; ディシアスキル置いてエミリエスキル置いたら放置で敵溶けてく;;いいね;; >>803
重雲あたりのイラストと比べるとそれより大人に見える;; 女のほう難しい;;げんちんは大人・小学生〜大学生・幼児だけどスタレは大人・小柄大人・小学生・幼児ってかんじ;; >>809
小学生〜大学生をひとまとめにするのがおかしいんだよなあ;; キィニチも表の反応見る限り中身長望まれてるよね;; 体型の種類増えてもプレイアブルは完全オリジナルのモデルだから容量も増えないのに体型5種類しかないのは完全なる怠慢でしかない;; 脚長岩 中身炎 ショタ風 大女雷 中女氷 少女水 幼児草
神はこうがよかった;;あと武器も七種類作れ;; >>800
なるしおは3じゃない;;
キエンとモルト 185cm
イケメンと男主人公の173cm
獅子舞の165cm 武器は実質銃とかもいるからなんとかしてくると思う;; アベは受けだから小さくていいんだよ;;ドリと攻め殺し;; セノ伝説2にはティナコレのスチルなかったしまあ;; ふーシャンが14才くらいでちおエミが24くらいに感じる;; ナタでおばさんラッシュが待ってると思うと震える;; 体型は女4種類男3種類でリワークしよ;;げんちん的にも合計7でキリ良いし;; >>826
なぜセノの伝説であるのが当たり前だと思うのか;; 属性違い難しくても武器違い実装とかあってもいいのに;;ついでに武器種増して;; >>835
その2人の婆もあって当たり前だとは思ってないでしょ;; もし身長変化とかあったらショタで焚いてた爺婆どうなるんだろ;; もうあと一年で畳むだけだから;;ネタて言われてたナタキャンセルとか今からでもやってほしい;; 最近ヌヴィとフニィのPVヘビロテしてる;;英語版とんホ良い;; >>840
鯖維持費だけでも洒落にならないから損切りだよ;; >>842
二人の英語版いいよね;;雰囲気出てる;; >>860
ごめんどっちも同じくらいで攻撃力的には逆かも;; 全身絵だとなんかへしに見える;;すぐ貰えるならなるしおやろうかな;; >>863
わはくえん育てきってなかったから赤砂にする;;ありがと;; 限定☆5男配布って婆プレイヤー増やしたいのかな;; 久々に刀やってるけど相変わらず極打弱いからへしは捨てた;; >>873
なるしお婆あんま増えない気がするけど嬉しいよ;; 高身長モデルブス多いからこういうイケメン増やして;; >>849
王道タイプの脚長だね;;ドリ婆が食い付きそう;; >>887
手甲っていう武器種;;☆5でこの武器はソウリヨウしかいない;; 🍥スレ6/6からあって草;;ほかに難民に鳴潮スレあるの?;; >>891
ちゅ;;ステゴロ武器あるんだ;;なるしおのアクションと相性良さそうだね;; げんちんと鳴潮といえばお外でずっと鳴潮バットにしてげんちん叩いてるカシムラって爺を最近知ったんだけど鳴潮爺婆ってげんちんの反転アンチばっかなの;; たしかになるしおってげんちんの反転アンチ多そう;; そういや最近実装された打刀心なしかレア打ばっか;; なるしおはホヨバパクやめてオリジナル路線行ったらいいのに;; >>890
まだしっくりくる編成なくてあまり癖なく使える;;ディシアリオあたりいいかも;;あとガーターだった;; エミリエ実装と一緒にリオ復刻すりゃ良かったのに;; シグもスキルポンで全体回復出来るからヒーラーとしてはちゃんと星5性能だから;; シグウィン性能sageひどかったからブスリエの方が引かれそう;; スキル爆発の設置物はきゃわわなのになんで本人はあのデザインなんだろう;; ブスのセルランどうなるかな;;夜蘭いるから辛うじて1位はとってもすぐ落ちそう;; >>900
カシムラって爺のツイート遡ったらほぼ鳴潮バットにしてげんちん叩いてるツイばっかで笑ったよ;; ねえ;;;;アップルストアで新しいiPhone頼んだんだけど住所変更忘れてて配送先が実家になってた事今気付いた;;;; レア打増えてるんだと思って見に行ったら全員ブスだったんだけどどういうこと;;じじしね;; いなえ以降のレア打の極はよ;;投石3つ積ませろ;; ディシア使ってる婆いる?;;炎サブアタ少なすぎて育てようか迷ってるけど使用感知りたい;; >>924
男配布なんてたいした宣伝にならないし;; >>926
育てれば育てる程匠の技を思い知るよ;; わたしはエミリエ見ると笛のジャックドモレー(女)をおもいだすよ;; スタッフが暴露した元々のぽぽのストーリーはこうだったって言ってるの見たけど綺麗なぽぽで実装されるしナヒの世話になるの変わらないし笠っち呼びはそのままだしで今より散兵婆が発狂してそうだと思った;; 馬鹿じゃない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクはちょっと糖質カットせんと
コロナのせいにしてた時は妙に臭い
死なば諸共あらため ホヨバのやらかしがでかすぎたのとエミリエがブス過ぎた;; たった一つの事故がほとんどなのだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
今気になってないけど >>552
戦車なんかの意味をわかってないの
1号叩かれないような気がする おわ;;
エミリエ 初日セルラン
中国 21位
日本 12位
韓国 32位 >>924
リーカーによるとロンチのゴタゴタの謝罪の意味で限定星5配布だから大々的にやりたくないらしい;; 逆に低い方が嬉しい;;ブス追加したら誰も引かないんだよって運営に分からせないと;; >>889
これが出るちょっと前まだ
いろいろ運が悪かった >>659
偽装に偽装重ねてもう無理かもな
これで 予告きたらキィニチのためにもう少しだけ引かれるよ;; 反省して逆張りやめるのと諸々の改善してくれたらいいんだけど;; 幻滅シアターの幻滅具合だいぶ響いてそう;;さらに悪化するしどうすんの;; ナタPVにいないナタキャラにきゃわわなのがいるかもしれないし;; エミリエは仕方ないけどナタキャラも同じくらいなら終わり;; 廃止はやむ無しか。
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングでは何を求めて入ってる奴・・・・・・ 世代関係なく嫌悪すんのが怖いし
良かったよね!
某所
スケ連一推し選手だからたくさん開けてもらったりするよ?やめてください
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ >>200
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えたな >>521
耐えた!
あぼんで自衛できないのか
靴下がダサい テリヤキはワイスピ効果やろ
ラーメン屋じゃなくて当然。
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえか
https://i.imgur.com/A1zxUHy.png エミリエ乗り越えても来る星5が厚化粧女ばっかりだよ;;本国爺が逃げるの当然じゃない;; >>974
連れてくキャラ炎雷でほぼ埋めて残り数枠にカネリとかを申し訳程度に入れるだけにする人多そう;; それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと言うとあれやが当然という世界くらいに
妻夫木の大河でもクソだが >>17
そうだな
しかし
事例など見てるんだと思うが 1時の更新で上がりそうだけどそれでも1位は無理そう;; >>936
年内の1日で14万
変態紳士クラブやないかなとか思うけどな
俺がここではりきっても無駄よ
別に関係ないしなぁ 日本が一番引いてるっていうか日本で流行ってるアプリが少ないとかじゃないの;; 本末転倒
自販機のフリードリンクは今まで出てこなかったんだが、これがマーケティングだから
は?
https://i.imgur.com/yJJcMsV.jpg 普通医者になるよな
現代に匹敵するやつがいなくて良いだろうしな
これ見ると積極的にはなれませんわ。
番組開始初回は1日以降、体調不良のため 日本でわざわざ林檎税払ってまで林檎で課金する馬鹿おりゃん;; 下でさえ打たれて2巻乙になってるはずなんだ
キンプリも分からんので
笑っちゃう
あの父親が他の人の隣で騒ぐのはダメなんか!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 19分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。