🎃2928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2927
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722649507/ なぜすれたてばあはたいみんぐがかぶってしまうのか;; ひとりのふよばあがすれをたてるとほかのふよばあもいっせいにすれをたてはじめる;;これがしんくろにしてぃ;; とれいんせんせいるちうすだっこしてくれてたらわたしかーどひくからだっこしてて;; まあしけんかぐふくめきょうしのくれじっとじゅんだからね;; ふたごがちゃいつ;;
どうせげじゅんでしょ;;
おわでばにまけこしておわるよ;; >>16
ぶすおるぶすりどじっそうび8/13〜8/23のあいだ;;
ぶすおるさいしゅうびが8/19だからこのひがゆうりょく;; しけん16にちきんようまでだからそれまではこない;; ふたごよりさきにぶすおるがくるからそっちたのしみにしてて;; >>23
たぶんあんすたほうしきかもしくはうぇぶとぅーんほうしきでれーたーたくさんいるんだろうね;;
しんきえたくさんあるのとえあどがあんていしてるのはすなおにうらやましいよ;; >>23
ありななのほうがにんきだしめいんこっちだけどえあどびみょうというかじみだね;;
https://i.imgur.com/Hy6Zs2W.jpeg 「女性向け」関連アプリ売上予測 2024年08月最新
【1位】あんさんぶるスターズ!!Music
2.04億G
【2位】アイドリッシュセブン
7,796万G
【3位】東京ディバンカー
6,636万G
G=ぐらい Game-i せんがたんとうはいけいたんとうちゃくちょくたんとうがそれぞれいるぶんぎょうせいっぽいよねとうでば;;
だからつねにはいけいがちゃんとついてる;; ちなおわすていま7い;;まあふたごはじまるとありななこえるだろうからあのうんえいなめきってんだよ;;
ありななもこんげつがあにばだからこうはんわからないが;; >>29
おわすてもやなとやなちーむとさむらいのぶんぎょうせいなのになんでふじまれのはいけいひどいの😡 びーずろぐってむかしはぼぶげとかほもけいのやつばっかあつかってたきがしたけどそんなことないんだっけ;;
まあいまぼぶげなんてほぼでないからばあむけげーむぜんぱんになるのはわかるけど;; びずろぐのびーはぼーいずらぶのびーよ;;
ほもばあどもがざっしかわないからはばひろくあつかいだしたよ;; ふつうこういうふうにびーずろぐにかきおろしだすよね;;
いちまいもかけたことないやなちーむとさむらいはとんほなんなの;; Dふぁんだけはとっくにおわったいべんとのきじのせてくれるから…;; >>37
やっぱりだよね;;
そのいんしょうでいたからありななとかとうでばとかほもげーなの?ってなっちゃった;;
おわすてもたまにのるんざっしあるけどこれだっけ?;; >>38
おわすてなんかよりくろしつじでいそがしいだいにんきまんがかしゃまだから;;さむらいがかきおろさないりゆうはしらん;; >>40
ばぐったえふぇくとかけたみたいになってる;; びーずろぐむかしこうどくしてたけどそのころからBLとおとめげーのきじはんはんだったよ;;おんなむけならなんでもってかんじ;; >>40
はんばいもとあにぷれっくすじゃなくてぷれっくす;;
そんななまえのかいしゃもあるの;; いんようみてもばぐ?っていわれてるしさしかえられるよ;; >>50
でんぷれかってたばあ?;;わたしもそのころかってたよ;; >>54
まっくすりみてっどとかいうのはりどちをとくてんにかちとったんだね;; みんなにっこりおじたんはあにをつきおとしてそうおもったね;; >>54
ふろりどばあはふつうのりどちよりこっちのりどちのほうほしがりそう;; ひるすぎからうんちがそこまできてるのにあたますらでてこない;; >>59
みずをのむかたべものをたべてちょうをうごかす;;
おなかをののじまっさーじする;;
ゆぶねにつかる;;
ほんやにいく;; >>55
めいとにおじたんとられたからあまったほうおしつけられたよ;; このつながるぬいおしかぷでちょっとほしいけどじつぶつどんなかんじなんだろ;;
じつぶつぶすだといやだな;; >>62
とくてんついてるのってあにめいととここだけ?;;
というかそこふたつでしかうってないの?;; >>64
まんじゅうのときもめいととどっかしかださなかったからそうじゃない;; ぷればん/めいと/まっくすなんちゃら/あみあみの3つっぽいね;;
ていうかこれ8こいりぼっくすかっても
全8種よりメーカー規定の比率に従い封入。
ってあるってことはぜんしゅるいそろわないかもってこと?;; いべんとやらないのににんきあるとうでばすごくない🥺 >>71
でもほんぺんこうしんはきてるんだよね?;; >>71
いべんとやるたびにぎゃくねんりょうがくるおわすてもすごいでしょ;; しらゆきひめみかえしたらしらゆきひめがどくりんごたべたときにあんあんあえいでたはなししていい?🥺
るくにゃんがだれよりもあえぐりゆうがわかったきがしたよ🥺 おえ;;あざらしようちえんさんぞくしてるふたごばあみちゃった;; >>77
なんでふたごばあまいにちほうこくにくるの;; だれのどんないべんとでもおいしょうおけしょうたべもののさんしゅのじんぎははずさないついすてさすが;; >>62
のんのん;;まっくすりみてっどはふわころりんとててこれのはんばいもと;;はぐきゃらはぷれっくすね;;
はんばいもとみずからくれじっとじゅんにのっとっておじたんよりうれないりどちをひきとったってわけ;;
どこかのあこぎきぎょうみたいにおくたやでぃあそをまっさきにぶんどったりしないんだね;; >>82
てんかのめいとさんにうってもらうにはそれくらいしないと;; ばんだいふなかす;;
めいとおじたん;;
しらんとこりどち;;
さむがあみあみ?;; りどちのおこがおって( •̀_₍•́ )じゃなくて👹だよね;;びかすんな;; かりむとったところかわいそう;;ふりょうざいこおしつけられて;; あざらしようちえんのやつずっとふたごばあにされてるけどいであばあだから;; 👹これがどなどな?すごい!ぼくはじめてたいけんするよ! >>86
ちがう;;
まっくすなんとか 👹👹👹
めいと 🦁🦁🦁
そのた はぐきゃら☠ふわころ😸ててこれ😸 だい1だんがはーつさばな?;;
つぎおくたすからぽむ?;;
さいごいぐにでぃあそ?;; >>98
ばんだいとあみあみがぐりぼーさむなの;; >>109
りょうせいばあはあみあみでかうのがいいね;; >>109
べつにりどちもおじたんもふなかすさむもいらないばあはあみあみがいちばんいいんだね;; おしすこしほしいけどこれってけっきょくごみだからかわない;; いまだにせいふくのぐっずしかでないのぎゃくにすごくない?;; おわすてとまったくおなじぐっずがくろしつじでもでるのくさ;; >>112
わたしもおしほしいけどほかさばくのもめんどうだしはつばいしてからおぼえててかつめるかりでやすくなってたらかおうかなっておもった;; >>116
あっなんかいろいろさっするものがある;; >>116
なんならくろしつじのほうがべつのぬいしりーずもおおくでる;; >>118
りどちばあとおじたんばあがとくてんほしさにぼっくすがいしてほかりょうせいをめるかりでほうりゅうがおおそう;; くろしつじのがくえんへんのやつらでおわすてそっくりのぐっずだしてるけどあいつらにばあいるかな;; >>125
あにめやってたからだすのはとうぜんでは;; そういえばぶればんのいさみはだかふぃぎゅあめちゃくちゃうれてるらしいね;;
あれたいいくずわりだけどうらがえしたらけつみえるのかな;; >>128
あれめちゃくちゃやすいからね;;あとみんないろんなかくどからみたいきもちがあるのかもしれない;; >>126
そういえばついすてってぐっずだしてもぜったいしんきえこない;; >>132
これってあにふうふみながらさつがいけいかくたててるときのおじたんのおかおって?;; >>129
きゃわだろ😡;;じゅじゅつばあにだいにんきだが?;; >>130
なんまんもするやつじゃなくて3000えんとかなんだよね;;
これくらいならほもばあものりでかうじいおたくもてがだしやすいしかかくせっていうまいっておもった;; ぶれいばーんはこうしきがせめがうけのことれんあうてきにすきなのみとめたからたのしいよ;; >>134
さばなでじゃっくくんだけねこちゃんのくちにならない;; >>134
らぎーはあるけどおじたんがこのくちなのめずらしいきがする;; >>153
いさみふられたってここにばれきてたよ;; >>124
こういうときだけあのめすひっこめてんのせこいな😡;;じゅようただしくりかいしてるじゃねーか😡;; >>130
そういえばがちむちのたいいくずわりのしりょうってなかなかないからほしいってえかきのこめんとみたことある;; >>155
いさみのことすきすぎてふっきれたよ;; >>144
あれすみすせめいさみうけなの;;
わたしのからだのなかにいさみがとかいうからすみすうけなのかなととちゅうでおもった;; ぶす100のおじたんのぱそすとをおもいだすえがお;; >>162
そもそもふられてないよ;;せめがいさみのことすきすぎてぼうそうしただけ;; >>155
いさみふられたってなんのばれだろ;;
ぶるーれいとくてんのすみいさしょうせつならしらないけどすくなくともほんぺんではえたーなるだよ;; ふわころりんのおじたんぜつみょうにはらがたつかおなのすこ;; ちょっとひょうげんのしかたがきもいだけでけんぜんなゆうじょうかとおもったらろぼのままいさみにきすしようとしたりいさみもまんざらじゃなかったりしてたよ;; >>166
なんかにぎりつぶしたくなるからこれがきゅーとあぐれっしょんかな;; ぶれいばーんがひろいんだからすみすがひろいんなのでは?;; このめーかーかあ;;らぎーがねーじゅなみのいろじろなのかいしゃくちがいのとこだ;; ふわころりんてなまえきゃわだね;;
このでぶのこと?;; いようにぶれいばーんにくんでるばあいたけどきえたのかな;; ここにぶるーれいとくてんのすみいさしょうせつよんだがちばあはいないか;;
すみいさしんこんりょこうってきいてきになってたけどぶるーれいかうほどじゃないなってあきらめたからなかみきになってた;; >>174
そういえばいたね;;
なんかふぇみっぽいにおいがしてたようなきがするけどそういえばさいきんふぇみばあもみないきがする;; おわすてもうすこしこうしんとかいべすとてんかいつかいまわしとかじゃなけりゃもうすこしいきてたんだろうな;; わたしはうじうじしたやつがうけなのきらいだからぶれいばーんはあわなかった;; >>176
ばあとくてんよんだばあ?;;
どういうおちになったの;;
わきやくのばあたちがゆりっぽくなってたのはしってる;; すみいさはすみいさだけどぶれいさはゆりってこと?!;; >>179
そもそもえがらきもいしちらっとみたよこくどうがののりもほもをばかにしてるくうきしかないからみてない;; みかえしたらこれもこわんい;;
さっきやす子に「ゼロイチの時いつも大変なロケ行ってくれててありがとね」って言ったら、「いえいえ!フワさんこそいつもすごい元気でいてくれてありがとうございます!」って言われたけど、あいつマジでflowのみで会話してるよな?????? まがおばあらぎーうけでいろじろすこってるとおもったらそうでもないんだね;; >>179
わたしいさみがさいしょあんたはせんじょうじゃしんでるみたいなくーるなきゃらきどってたのにうじうじしだしてちがうなってなった;; >>184
どゆこと;;これふわちゃんのかこつい?;;あいつよばわり?!;; しつれいなきゃらってねたでもなんかふかいだしつまんない;; よくわからんけどようきゃがおたくをみくだしてせっしてるかんあってきつい;; なんとなくだけどしゃこうじれいでしかかいわできないってばかにしてるのかとおもった;; >>190
ようそだけみればそう;;とちゅうけいかなんじゃこりゃってかんじだった;; ふわちゃんきらいだけどふわちゃんのついのいんりつのあんちきょわい;; フロウとは、英語と直訳すると「流れ」という意味になります。 >>195
ふろーのいみがわからないけどえいやくのながれとからっぷようごのふろーとかをこうりょすると
あいつのりだけでかいわしてるよな
もしくは
あいつはんしゃでへんじしてるよな
みたいないみあいかなっておもった;; >>199
このじいいまふわちゃんとりょこうしてるともだちのうちのひとり?;; いっかいこういうやらかしでるとかこのはつげんぜんぶほられてこたえあわせくるよね;;
とうじはただのいじりかとおもってするーしたけどこれいやみじゃんみたいな;; >>202
なんかそのぐるーぷでおもちゃにしてるかんじあるね;; >>207
いっしょにいるならわざわざうらあかつかってねっとのうみながさないでほてるとかでさけのみながらあいつさーってばかにしてたらだれにもばれなかったのにね;; おたくだからふわちゃんみたいなたいぷむり;;
いじめられちゃう;; >>212
ほんにんにいんりつしてしんでくださ〜いっていうくらいだからわるぐちいうだけじゃきがすまないたいぷ;; たぶんしじそうがわかものだったとおもうんだけどたぶんわかものくらすらいんとかうらあかとかでさんざんいやなおもいしてるだろうからこういうのめちゃくちゃきらわれそう;; ふわちゃんをよくしらないけどきちうりしてたの?;; こんかいのことでふわちゃんじゃなくてふわっていってるばあいてちゃんとぶぶんってげいめいじゃなかったんだってなった;; >>197
ふわちゃんもやすこのりぷいんりつしてしんでくださーいってあんちしてたからしかたないね;; >>220
まあね〜;;でもたたいてるひとたちじぶんたちがうったえられるかのうせいかんがえないのかな;; とれいんってしんでれらもちーふならようしがいるの?;; >>218
はてんこうきゃらではあったとおもう;;
でもあんみかのとりまきみたいなのやってたからじぶんよりうえっておもったやつにはそそうしないだろうなってかんじはあったとおもう;; 30歳にもなってみためもなかみもりあちゃんみたいなのきつい;; >>222
そこについてはなにもはなさない;;
あとしんでれらはげんみつにいうとようしではないきがする;; >>197
ばっとにしてるだけでやすこどうでもいいんだろうなってかんじする;; ふわちゃんがあらさーなことにびっくりだよ;;みそじであのきゃらなの;; >>226
きにくわないやつをたたくためにふだんはなんともおもってなかったやつのかたもってばっとにするやついるよね;; おーるないとにっぽんはちゅうしみたいだね;;まあなまだし;; >>227
こめんてーたーやってたときはなんかけいざいようご?とかもつかおうとしてたっぽいからゆっくりきゃらへんしようとしてたんじゃないかな;;
かいがいいじゅうとかもふくめて;; やすこのこともふわちゃんのこともよくしらないからさいてー;;しかかんそうがない;; >>229
だれのANN?;;
ふわちゃん?やすこ?;; >>229
ないてあやまるふりでもするかとおもったのに;; ふわちゃんはてんこうであかるいてんねんうりしてたけどじつはないしんあくたいついてるかりむたいぷだった;; こわいのがいんりつでやすこたたいてるやつらもいるとこだよ;; >>234
りあるでみちゃうとますますかりむのきゃらへんあくしゅだったんじゃっておもう;;
しつれいだけどわるきがないからゆるされてたのに;; >>223
じつはあんみかも200しょくばあってことしかしらない;;
あいつもきらわれてるよね;; おこられそうだけどかこいじめられたじいばあたちがやすこにかんじょういにゅうしてじぶんたちができなかったしかえしをやすこにやれっておしつけてるみたいできもい;; >>236
ふわちゃんをしっかりわるものあつかいするからほんとうにやさしいとはいえないんじゃないかみたいないんりつみておどろいた;;
やさしいひとはきずついたときにかなしいともいっちゃいけないらしい;; >>222
とれいんせんせいめちゃくちゃいいせんせいだけどじつはもうひとりつまのつれごがいてそいつはれいぐうしてるからむすめってしょうかいしないとかだとぐっとこうかんどさがる;; うらおもてないようきゃとみせかけていんしつないじめっこたいぷだった;; >>242
どうみてもふわちゃんからはじめたものがたりだからようごむりあるよね;; たしかにとれいんのかぞくにしんでれらのきゃらはいないのかな;; >>241
しょうじきとらうましげきされてじぶんができなかったふくしゅうのかたがわりみたいなのしたいじいばあはけっこうおおいとおもうよ;;
にんげんはいうてだいりせんそうすこだよなっておもう;; >>242
じぶんがきずつけられてもゆるせだまってろそれがしんのやさしいひとだりろんはまじでひとをしにおいやるからやめたほうがいいのに;;
それでがまんしてまってるのはそのやさしいひとのじさつだよ;; ❄みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
👑おまえはえらくないからしんでくださーい!
❄かなしい 🦦(うらおもてあってきらいだなー)
🦦(こいつなまいきだな)
🦦(こいつほんとともだちいねーな) ひろあかにふわちゃんにかぶかぼうらくにいそがしいいちにちだね;; >>251
これかりむさいこぱすとよばれたとれいいじょうにはらぐろだよね;; >>247
だいりせんそうそれそれ;;でもどうするかはわすこがきめることなのにぜったいしゃざいきょひしてほしいみたいなりぷしてるのみるとうーんってなる;; まだ7しょうやってないんだけどかりむそんなにふわちゃんむーぶしてんの?;;それともかくだいかいしゃく?;; ふわちゃんをわるものにしてやすこをつかってすかっとじゃぱんしたいがいやおおそうだなとおもう;;
すかっとじゃぱんはあきられたけどいうてつべとかでいまだにすかっとけいのかていいたのはなしたくさんあるでしょ;; きらうのはべつにいいけどしんでくださーいみたいなていへんあんちいんりつがね;; >>259
これ;;
あいつきらいっておもうぶんにはあいしょうもあるからしかたないけどそのかんじょうのだしかたがひどすぎた;; >>255
もうじぶんがかたるしすをえるためにやすこにじぶんのおもったとおりにこうどうしてほしくなってるよね;;
しかもじぶんがいじめっことたいじするわけじゃないからせいしんてきなひへいとかぜんぜんしないですむ;; >>263
このへんのてんねんだからしかたないですませてたやつがこいつおれがうまいっていってるものがわからないのかいいからのめよくらいおもってそうぎわくでたのでかいよね;; おぼんやすみにじっかかえるけどそれまでれいぞうこのなかみでのりきれるかな;;
ごはん10ぜんとたまご3ことちーず3まいとちいさいきぬどうふ1ぱっくとぎゅうにゅう;;
かいたそうかまよってるけどあまらすのもなあ;; >>266
かくゅもうひかりまほうつかわないで;; とどばくがえたーなるしてえんじょう;;でくさんばあぶちぎれあかけしぞくしゅつ;; かりむがらぎあずにかねやこねあたえないのもわざと;; >>270
10にちから;;
きょうはゆうげたべたからあと4かかん;; おやさいかってれいとうにこわけしていれたら?;;
というかだいたいれいとうこにいれられるでしょ;; >>277
よゆう;;たいないならかっぷめんてきなのだけかいたそう;; >>272
>>278
れいぞうこのなかみでわかるとおもうけどしょくひおさえるためにきほんじすいばあだよ;;
だからべんとうとかでりばりーたかいわりにあじがこくてそんなおいしくないってなっちゃう;; 🦦(やっべ…)
🦦なんかまきがだめになったぜ💦💦
🐙!!ぼくやりましゅ♡だからおうちに…
🦦おっありがとな〜(ちょろ…ww) >>279
これをおもっててなやんでる;;
いちおうかんそうわかめとかれいとうやくみねぎとかふんまつちゅうかすーぷのもととかはあるからわかめでなんとかなるかな;; >>287
わたしもまってるんだけどどうなんだろ;;なんかなましてるっぽいけど;; よっかくらいしょくもつせんいとらなくてもへーきへーき;; >>276
いすらーむけんそんなかんじだったきがする;;
あとよーろっぱもぐりーんてぃにはさとうどばどばだよ;; たかが4にちくらいやさいくわなくてもしにゃせん;; やさいとらないとふあんになるよ;;じっかかえるばあではないけど;; もとからべんぴとかはあんまりしないたいしつだからいけるかな;; >>297
もやしをひとふくろだけかえば;;やすいし;; >>288
これまきをだめにしちまったぜじゃなくてだめになったぜっていうのほんにんにじかくはないけどどくみのはなしとおなじでむいしきにずるいせんたくしてるのかとおもってたらわざとのかのうせいでてきたね;; >>299
あーもやしいいかもね;;
れんちんしてごまあぶらとしおとらーゆであえてたべようかな;; さすがたべもののことはなによりもせいじつなひらがなばあども;; ばあたちおぼんじっかかえらないの;;
ことしどようびからけっこうながくやすみない?;; ばらんすいいしょくじをこころがけてるからけんこうしんだんもすうちいいよ;; >>305
ことしは10れんきゅう;;やすみあけがいまからこわんい;; さいきんやってるげーむがしゅうばんはいったんだけどおとこどうしのくそでかかんじょうがすごくてあらためてついすてってなんなんだろってれいせいになる;; ついすてもまれとりりあのくそでかかんじょうはすごいもん;; ぼんやすみながいからいえのえあこんだいがこわんい;;
じもとかえるのもとおいしまよう;; >>314
ひとおおそうだけどどこかすずしそうなとこいくとか;;
あとはやってるかわかりゃんけどとしょかんとか?;; >>311
まえにちょっとここでいったけどぺるそな5だよ;;
せーるでかってつんでたんだけどしゅごいよかった;; >>312
きんようびから;;でもとくによていはない;;はつぼんくらい;; くさどうがひさしくみてないけどばあたちいまもくさどうがみてたの;; ちゃんとしたこんしゅーまーげーむとついすてをくらべちゃだめ;; >>316
やすみのひいえにいるたいぷだからとしょかんとかいったことないよ;;
さすがにかいものにはいくよ;; >>320
みないけどXでしゅくふくむーどだから;; >>319
ゆうきゅうつかってるひとはいるけどそうじゃなくてかいしゃのやすみじたいが10れんきゅうならうらやましい;; いっしゅうかんくらいでいいよ;;
10にちとかれんきゅうあけこわい;; >>323
ひといないとたいへんだからやすまないよ;;きてるひとかわいそう;; >>320
わたしはみるよ;;つべはこうこくとけんさくきのうがくそすぎる;; >>318
つきのしゅっきんびをいっていにしたいのかれんきゅうあるとどようびがしゅっきんびになるかいしゃたまにあるよね;; やながかんがえるヴぃらんぞうがゆうじょうどりょくしょうりとかだせーろせんだからね;; くさどうがはつかいやすかったひこうしきあぷりつかえなくなってからみなくなったよ;; なつやすみおわったらもうなにもたのしみがない;;つぎのちょうききゅうかはねんまつ;; >>317
よこだけどぺごおもしろいよね;;あけちついすてばあすこだとおもう;; >>335
あるけどつべみたいにばかほとながくない;; >>328
ごがつれんきゅうもどうにかのりこえたけどやすみのこりはんぶんきるとうつになってくる;; >>336
でもさんれんきゅうはあるから;;
6がつなんてしゅくじつなかったのにがんばれたでしょ;; >>339
わたしなんなら1にちめおわったあたりからゆううつになってる;;やすみはいるぜんじつのよるがしあわせのぴーく;; >>330
ぎりけんぜんなゆうじょうっぽいとれけーとおくたもなんかちがうしね;; くさどうがのこうこくって5びょうのがどうがのはじまりとおわりに1かいずつだっけ;; >>342
これわかる;;
しごとおわってあしたからやすみだってしてるきんようのよるがいちばんしあわせ;;
だらだらすごしちゃうのもげんいんだろうけどたいしたこともせずきちょうないちにちがおわってしまったってなる;; よのなかのさくひんのほとんどはついすてよりおもしろいとおもう;; まれりりがこくなるたびおしのそんざいがわすれさられていく;;はやくおきて;; >>345
わかる;;むいにすごすとこうかいあるよね;; わたしいまがんばって7しょうすすめてる;;ほめて;; ねんりょううすいからにじしゅどうでもりあげなくちゃいけないんだけどさいきんにじももうおちめなのが;; >>222
まさかのけーくん;;とおもったけどぱぱぎんこういんだからなかったわ;; わたしもさいきん7しょうやっとよんだけどまれかんばくはのいみわかったよ;; >>349
すごいいんどあはだからできればそとでないでいえでだらだらしてたいんだけどそういうひよりともだちとでかけてたひとかのほうがまんぞくどたかい;;
でもそれがわかっててもなおそとでたくない;; >>350
えらい;;
わたし7しょうはきゃんぺーんのとこまでしかやってないしとうしつしけんもめだるほしいけどだるくててをつけられてない;; いっちゃわるいけどおわすてってきゃらはーぶきれたらなにものこらないしなりおだよね;; >>357
まじでおしすこだけでぎりぎりとどまってる;;
このきゃらなにがよかったんだろってなったらいっきにぜんぶぽいするとおもう;; まれげりすごい!ほかじゃんるにかてる!
かててないからはずかしいからやめな…;; >>205
これあいするなきおくさんはみせないのいきだね🤭;;っておもったらるーむかぐ360どえいきゅうにこないのかくていじゃん😡;;ちね😡;; >>357
はーぶもくもくたいてるばあからすらなにこれ?っておもわれてるからそうとうだよ;; りりあがせいねんのすがたになったらわたしまれりりええやんってなったかもしれないよ;;
いまはみためしょただからはんざいにしかみえなくてたけないけど;; こんかいむぞくせいがあたっくしけんだけどS5いったばあもういる?;; >>361
でもついすてひならまれりりがいちばんすごいのはそうでしょ;; >>364
そのはんざいみたいなところがいいんでしょ;; ぶれまいもえいとりもどかめんもとうでばにざんぱい;;かなしい;; >>367
どりばくはされたからってひっしだね;; わたしもちゃんとよんでどりばくはりかいしたよ;;
これまれどりばあだいぶへったんじゃない?;; ねーいまやってるひろあかのねっとにんきとうひょうでくさんすごいひくくなりそうなんだって;;じゃみかりはにんきあるのにたんたいむにんきのかりむみたいだね;; >>368
わたしろりばばあとかしょたじじいとかわりとすこだしねんれいてきにごうほうせーふ!っていってたたいぷなのにまれりりはむりだった;; >>370
まざこんきもいのどりばあだけだとおもってるのくさ;; >>369
どかめんはしんでるけどぶれまいとえいとりはこんげついべやったらあがるでしょ;; >>372
しゅじんこうなのにひくいの;;
ほかきゃらのたんたいおしじいばあがおおいってこと?;; >>373
でもまれかんならいいんですよねーー;; まれがしょたでりりあがいけじじいだったらこのねっちょりしつどたかいのもすこれたしまれりりてぇてぇしてたよ;; >>376
ものすごいばくはのされかたしてるけどどりばあこれはーぶきれないのかなっておもう;; たまにはみるけどおしかぷねつもほとんどさめていまはおしのでばんはやくこないかな〜だけでふみとどまってる;;おしはまだすこなんだよなぁ;; >>378
まれりりいやっていうばあみんなまれかんだとおもってるのきょくたんすぎてやばいね;;
どうしてねっとってこういう0か1かしかないきょくろんじいばあわきやすいんだろ;; >>384
びょうきなんでしょぐちすれもどりばあごたたいてるしてるし;; まれげりばあきょうはこっちきたの;;
あっちにいていいのに;; えもじへいとばあとどういつなのかな;;
ちょうどいいしおふろはいってくるね;; ふつうにはなしてるのにじゃまだよねほんと;;
わたしもおふろはいろ;; >>377
そう;;ほもにんきはそこそこあるからふだんはほもばあが2さつかってとうひょうしてるから2いなんじゃないかっていわれてる;;
たんたいだとむにんきだから10いにはいるかもあやしいらしい;; わたしならあそこまでばくはされたらにじやるきなくすけどどりばあにはかんけいないんじゃない?;; ふわちゃんいんすたこうしんしてるしなかまとうみきてるときにあんないんようしてたのこわすぎる;;
ぜったいぐるじゃん;; ひろあかとうひょうってげんざいのすうじみれないの?;; >>355
わたしかな;;でかけるとやった感があるけどどうじにぐったりする;;いえにいるとしあわせだけどねるまえにこうかいがある;; ほももどりもみなひとしくしんでいるげんじつをうけいれて;; さくしゃがあきらかにたいてないのがわかるかぷおしてたのしいのかな;; >>395
みれない;;ただけっかをついったーでしぇあできるからだいたいわかる;;
かっちゃんだびしがらきとどろきくんがにんき;; どりをいくらたたこうがまれりりははやらないので;; >>398
ほもばあは7しょうのゆめでわくてかしてるよ;; >>401
やなにたかれてるかどうかがじゅうようなんだからはやるとかかんけいなくない?;; ぎゃくだよ;;いくらまれりりたたこうがどりねんりょうはこないよ;; >>407
りりあほもがいきてたことがあるみたいないいかた;; >>407
でもりりのあってまれりりのためのふせきにしかみえなかった;; >>400
しぇあしないでとうひょうするぶんはわからないんだね;; わたしもりりのあよりまれりりのがほんきにみえる;;
さらにいうとどらこにあいちぞくにあいされりりあみたいなふんいきがある;; まれりりよりしるりりのほうがうけてるからだめだね🤭 こうしきにすなおにしたがいなよ;;
どりばあだいすきなもてもてどりしゅじんこうちゃんもいないよ;; >>412
れヴぁーんもおまえをあいしていたみたいなことまれのあいってたしいっかぜんいんにあいされる◯◯みたいなのおたくばあすこだよね;; まればばにひろわれまれふうふにあいされひとりむすこにはしゅうちゃくされるりりあ;; >>419
ここでいうおたくばあっていうのはこのせっていをかんがえたばあってことね;; まれしるからのあいにもどんかんでひとりみをひこうとするりりあちゃんだからね;; りどちよりりりあのほうがきもいよ;;りどちかわいそ;; どらこにあいちぞくにはいかにりりあがひつようかってことをつたえたかったのかな;; >>420
そだてたむすこのほうもわすれんな;;ばうるもなにかあるかな;; >>428
しるばーはいわずもがなだしばうるもりりあしたってなかったっけ;; りりああいされのぶたいそうちでぃあそ;;でぉあそ;; まればばないがしろにしてまでひとりむすこにあいされるりりあ;; >>430
まれいっかとしるばーのくそでかかんじょうつよすぎてふつうの好意じゃちょっとよわいなって;; ふわちゃんまだとれんどいりしてるんだ;;こんごどうなるんだろ;; >>435
すごいたのしそうにぜんりょくでたたいてくれそうですこ;; ふわちゃんといっしょにりょこうしてるひとたちこんごそえんになったらさっするものがある;; ほんきでまれのどりがかいしゃくちがいだったのかなとはおもう;; >>447
いっしょにばかにしてるおなかまとしかおもえないよ;; どりばあのほしいあいされがぜんぶりりあにいっちゃったね;; こんなことにじかんつかってほんとじかんがもったいない;; >>452
たぶんそのせんがたかいけどいっしょにばかにしてたっておもわれるとじぶんもほされるとおもってふわちゃんをふぇーどあうとしたりしそうっておもって;;
うらあかであんちやってるひとのいちみならなおさらそういうことやりそうって;; >>448
ばくはのしかたがいちばんすごいからおもうところはあったんだろうね;; >>453
あーどりばあとかそううけばあのやりくちだねこれ;;
そうあいされってなんかもやるとおもったらどりとそううけすこやないからだ;; かにのぱんちくらいじゃうだいしょうりりあしゃまはびくともしないよ;; あいされそううけかくたいぷほどきほんどりみくだしてるからどりばあとそりあわないとおもう;;
そーすがくせいのころのわたし;; >>477
わたしもむかしそううけとそうあいされすこってたからひとのこといえないけどでもあらためておもうとやってることほぼどりとおなじだね;; >>448
てきかくにばくはしてるのこわすぎるよ;; >>477
あいされなじてんでおなじだろ😡;;こていばあより😡;; >>477
つまりついすてはこんごもどりばあにえさやらないってことでいい?;; >>489
ただしまれりりはのぞくがつきそう;;
やながりりあもえにあきるまで;; >>483
あいされればあいされるほど2しょうのあしかせに;; >>491
りりあはおたくばあのがんぼうでてるきもさだけどおじたんはりあるにいるだめじいをみてるようなきもさ;; にじもりりあとにこいちにしてほしいってきもちはひしひしとかんじる;; いちおうすからもねんりょうあったじゃん;;
なんかそくちんかしたけど;; >>500
たいとうのけんかできるなかになったのはよろしい;; >>493
さかいからあんていしてきょうきゅうあるのはじゅんおしのとれけーなんだよなあ;; どりばくはこわすぎる;;
さすがにここまでのばくはもうやらないよね;; >>501
それじらいだからじゃみるばあにいったらだめよ;; おじたんしごとさぼりにーとしてるのにあにきいっかやさばなりょうせいにあいされてるのはなぞ;; >>503
とれけーってばくはないんだっけ;;
せめくんがうけちゃんのこころのやみにふれようとしたらうけちゃんがにげるのはばくはではないか;; 7しょうきてからまれどりねんりょうなくなったはなしする?;; >>507
おじたんたぶんおれはかしょうひょうかされてるっておもってそうだけどじっさいあにかぞくかなりかだいひょうかしてくれてるよね;; >>507
だれもおじたんをしからないあまやかされてる;; わるいけどふろりどはふつうにこうしきにはすこられてるとおもうよ;;しんのばくははふたご;; >>514
🦁おれがこうなったのはぜんぶあいつらがわるい おじたんまんまあまやかされてそだったほうとうむすこ;;
そういうやつほどだれもおれをわかってくれないとかいってあまったれる;; >>515
すこられてたら10ねんかいわなしにならないよ;; >>515
SSRどうじじっそうでごめ;;
ねんりょうかくやくされたてしゅまん;; すこられてたらたんじょうびそうごでゅおしたのになー;; 🐟🍎 🐙💦こんなにばかでだいじょうぶか?
🦀 🐙もすとろでばいと?つかえそうですね
🐊 🐙うるさ
🐺🤖 🐙💕ぜひぼくのもとではたらいてください♡ >>519
10ねんかいわなしとかはこかぷでもあるじゃん;; きのうのえつらんじゃみかりおじらぎふろじぇいいどあずだからふたごかぷのかち;; >>522
たこがどんびきするむちせいでゅえぺすこ;; >>523
たかれてるとこはかいわするからたかれてないだけのはなし;; >>529
じゃあまれかんはたかれてないってことでいいね;; >>529
ふょがめじめるしーんのかいそうでりくのおもいでにりどちでるとおもうよ;; りょうふくいがいでそうごでゅおがあるところがごいこうね;; >>534
でもどりばあはひていしてくるよ;;なんでだろうね;; >>512
ふぁれながくにのしごとてつだってっていわれるくらいおじたんひょうかしてるのにね;; >>531
おまうしのじてんでたかれてないっていわれてたょ;; ふろりどはていへんかぷよりはたかれてるってコト?!;; さぶはここどれだけからませてもだれもおこらんからええやろってぶなんにからませられてるかんじある;;
けーくんばあもじぇいどばあもなぜかるーくはたたかない;; ごいこうごいこういわれてたのがかおかぷいかになったのこわすぎりゅ;; >>543
ふろあずにかじきってるからたかれてないね;; >>542
ふつうにあるとおもうんだけど;;
うみのなかだからおもいだすときりくのかいそうあるよ;; ふろりどはもうたかれてないよりどちはとれいほーるにすわれるから;; ほかのすれでどりばあがこうしきづらしてたどりがばくはされたっていわれてたからどりばくはしられてるよ;; ふたごかぷあぴしてたくせにこんどはふろりどがー;; >>563
どりばあとふたごばあがばくはのはなしされたくないんだって;; >>562
えあぷなの?;;
めざめるときにしろくろかいそうしーんあってうわあああってめざめるよ;; >>555
せべくにたんぷれあげるくらいでぃあそとのこねほしがってるよ;; ふろりどばくははもちろんだけどじぇいあずもさいきんほされてふろあずごりおしになったきがする;;
びょうどうにふたご→あずーるでいどあずしたいんだろうけどだったらさいしょからじぇいあずふろあずこうごにしてよ;; こんごふろりどがふろあずよりもりあがることぜったいないしね;;こうしきがいどあずほんきばあだから;;
いどあずにしっとするのはかってだけどだからってここであばれるのやめてほしいね;; >>567
あれかこにあったしーんだからでないのかくていじゃん;; >>566
だれもふたごかぷにくいつきもしなかったんだけど;; >>568
たんぷれはきょうせいいべんとじゃん;; >>564
ふたごはいっしょにいたらころしあいになるからいっしょにいたくないだいばくはされました;; >>535
えっきょうそうごいちばんのりはいでえぺね♡;; ばくはされたかぷにすがるのみじめでなんかいやじゃない?;; >>568
せべくじたいにはうるさいおとこひょうかだよ;; >>577
きょうせいだろうとせべくとかしるばーにおんをうりたいあずーるがこうしきだよ;; 113 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/02(日) 12:13:42.30 ID:???
これはあおりではないからふつうにちゅうこくとしてきいてほしいんだけど;;
さんごのうみいべはりどちえらばれるかのうせいかなりたかいからおくたばあはこころのじゅんびしておいたほうがいいよ;; うーんここまででたなかでえたーなるといっていいのさぶくらいしかない;; やなちーむぜったいうけがめすっぽいかぷがすこだとおもう;; >>579
かこのかくしょうのしーんだからあったことしかながれないよ;; >>583
そうおもうふろりどすこってるなんてみじめ;; >>578
それでもいっしょにいるのねんりょうだよね;; これなんじかんもやってるのかなしいね;;ひとりものだとわかってしまう;; >>595
あずーるいれたらいっしょにいられるからあずーるのおかげでしかなかったよ;; >>591
ふたごふたりぶんだからいままでとちがうよ;;
ほかのめいんのしーんでてきてもおかしくない;; >>597
めすしょたではないけどめすっぽいとおもう;; >>598
きにいらないはーぶばくはするやななのに右御盆ばくはこないのすたっふに右御盆婆がいるのかまいなーすぎてやなのめにとどいてないだけなのか;; ふん
ほされたはおじらぎくらいろこつにかいわをさけられてからいえ >>601
あずーるばあがだいすきなさいぜばあがそんなかんじのじぇいふろかいてたよ;;
もう4けたいいね;; >>600
むしろけっこんしてるのにひらがなくるばあのほうがもんだいでは;;
だんなかこどもいるならひらがなやってるじかんもったいなさすぎるでしょ;; 813 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/03(水) 00:14:51.77 ID:???
フロリドちゃんが手を繋ぐの公式で3回あるんだ!!!!3回!!!
ごいこうすぎん?;; ふろりどいまは8がつにふたごのほんぺんがちゃやるのがふろりどいってるんじゃない;; >>614
あのばあおくたえたーなるけんせいのためかさいきんやたらいであずいがいあぴーるしまくってておもしろいよ;;
7しょうにおびえてる;; まれげりばあはへいじつだろうとひるごろおきてきてろぐいんするから;;おさっしだよ;; >>617
わたしはたまにみにくるよ;;
でもこんなちょうじかんやってるのけっこうすごいとおもう;;ほめてないけど;; ふょはあずーるがすこなのにりどちすこなわけないじゃん;; >>618
のんのん;;❌てをつなぐ⭕うでをつかむ、ね?;; >>625
?をちしてなくてながれてきたからだけど;; >>619
せつない;;
まけかぷむーぶのおてほんみたい;; なぜかふろりどばあはおそとでげんきないめーじある;; >>627
こっちもおすすめでながれてくるののはなししてるけど;; ふろりどばあじゃないとわからないからかいせつして;; ふろりどでゅおあれだけきたいしてたのにるーくになってしまった;;るーくをうけいれて;; そういえば;;こきょうってまつりだけどさんごもまつりいべになるの;;
あずーるがせんばつされようとされまいとりすとらんてのわだいはさけられないね;; >>629
ここのばあのいめそうにだまされてるね;;
じっさいはすぺすうないししんかんかーどもあつまらないげんじつだよ;; せんげつはぶすおじのばでぃがいどりどがねんりゅうだったよ;; >>630
そんなどうこうがわかるくらいひんぱんにでてくるんだ;; るーくのうこうってけっこうまえからいわれてたのに;; >>636
まれかんしんかんかーどあつめるひといた?;; のるまっていうかまつりしかきゅうにきせいするねたのひきだしがないだけだよ…;; >>638
でてくるよ;;
ばあもおすすめでながれてくるからしったんでしょ;; こうしんであれそうなのだけたのしみだよ;;
はやくゆめおわらせて;; とれい+るーく
えーす+りりあ
でゅーす+じゃっくくん
けーくん+かりむ
けーくん+じゃみる
けーくん+りりあ
かりむ+るーく
かりむ+おるち
えぺち+いであ ふろりどですぺすうないっていうとだいすきなどりにぶーめらんだけどいいの;; まれどりばあってなんでふろりどあんちしてるの?;; えーすりりあいちじきからみおおすぎてかいがいばあもろうじんかいごだとねたにしてたね;; >>648
ながれてくるからちゅういしてみてみたら;; >>652
ふたごかいてないとたぶんながれてこない;; >>655
だからをちってないっていったじゃん;; ごいこうはからみあるとこだよ;;
そうごのとこだいたいばくはされてるし;; とりあえずぶすおるむふうそうだけどでゅおじぇいどであってる?;; >>657
ふたごばあがさらしもめさしてるんだね;; >>658
けーかりとかばくはされまくってるね;; ふたぎょそうごじゃなかったらふたごばあまずこれであばれるのはわかる;; >>661
じぇいどばあひいてくれなさそうだね;; >>646
こうみるとせってんうすいとこがたいはんなのちょっとくさ;;
ごいこうとは;; でゅおのこくちいつなの;;
そうごでもちがうくてもあれるのまちがいなさそう;; えーすがりりあのやんぐけあらーになってるこらすこ;; >>664
まだきてないこきょうあずにおきもちしまくるかいわいだからかくじつにあれる;; ぶすおるにんききゃらとでゅおにしてすこしでもまわるようにはいりょしたけいせきあるけどじぇいどばあはおしかぷにかんけいないとまわさないからな;; >>668
でゅおとかふにんききゅうさいのしゅだんみたいなもんだし;;
めんつみてさっして;; どりばあぐっずすらかわなくなってるのとんほそんざいかちない;;かねおとせよようぶん;; ええ…;;いちばんかねおとさなきゃいけないのげりばあでしょ…;; >>681
ほんこれ;;げりりあせんきのせきにんとれや😅 どりばあなんてぐっずにかねだすくらいしかそんがいかちないのに;; どりばあのかねでおしかぷねんりょうくるからどりばあもひつようだょ♡ わたしかねださなくてもねんりょうくるからついすてにいちえんもだしたことない;; どりばあのこってなさすぎてぐっずらんきんぐぜんぜんはいんないじゃん;;さっさとごみかえばいいのに;; >>675
ふたごばあがきょうけんであることがしょうめいされてしまった;; >>688
なんてかいてあるのばばあしねってこと?;; >>700
かってるからおくたへんも重版したよ?;; >>697
👹けいとそのふたりだれとかさねてるんだい >>709
きかんのあきをかんがえるとあきかふゆ;; のべらいず1と2のあいだは10ねんはんでしたよ;; >>700
かってないからでぶいがいかきおろしないとかいっちゃうよ;; どりばあおくたごみかかいなよ!ぶっさいくなちーぎゅうでぶのねんりょうあるよ! ごみかのあのでぶまじでふかいなんだけど;;
せいりてきなきもさがある;; >>722
まんこついてるのにだれにもおんなあつかいされないとらんすがでてるやつ?;; >>677
やまあいとうつぼきちゃったからね;;3かげつごにはばーすでーだし;;けずるならでゅおのほう;; あのでぶかーどげーむしょっぷのきもおたみたいでくさそう;; あのきしょくわるいでぶってどりばあがむごんだったんだっけ?;; >>727
それいってるのはじぇいどじゃなくてじぇいどばあなんだよなあ;; のべらいずおそすぎわかめにつながれたあずーるみたいのに;; >>733
ちがうよ;;おじたんがぎゅうほ;;まあすずかたぼうだからしかたないけど;; でぶきてどりいっさいたいてないことがわかってよかったよ;;
まぁまんこついてなさそうなおんなだすじてんでどりたいてなさそうではあったけど;; いまゆうけんぼうばあおわすてかいわいないでやべーやつあつかいされてるよ;; >>745
どりがーばあじぇいどばあもまもるの;; 🤮
【京急百貨店】「伊勢定」うなぎ食べて集団食中毒 従業員調理前に手洗いせず 横浜市が発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722849496/ >>698
🦇わしがりょうりのせんもんかとしておまえをしんさしてやるぞい
🦀はいはいおばあちゃんべっどいきましょうね
こんなかんじ;; どりばあってこれはさくしゃがどりたいてないとかはだでかんじないのかな?;; 🐻ゆうけんさん♡ゆうけんさん♡……ってだれですかね >>748
ううん;;るーこちゃんはわだいになってるのかなって;; >>751
りりあじみにおんなあつかいなのじわる;; >>756
まれかんじたいきぼがちいさすぎてわだいにならないよ;;
じぇいどばあはやなによけいなてまかけさせたせいでほかばあたちがあたおかあつかいしてた;; りりあってかいがいでもおんなあつかいでふぉなきがする;; >>759
もとがぞうがおばあちゃんにはりつけてるっぽかったからおばあちゃんにした;;
peepawだからせいしきにはおじいちゃんだからはいはいじじいでいいよ;; おそとのはんのうみてるならてきかくにはーぶつぶしてるかぷはよっぽどきにいらなかったってこと?;; >>756
るーこちゃんあばれてておなかまのまれりりばあがどんびきしてたけど;; >>763
かいがいってくちびるぶあついのすこだよね;;
せいけいもくちびるたらこにするしそのせいでにほんじんもばばあになるとくちびるになんかいれる;; >>767
みてるのをしっかりあぴーるしてきたね;;
じぇいどばあにぎゃくしんしかこなくなるね;; >>763
やだあこれじゃじゃっくくんがふりょうみたいじゃん;; >>775
なぜかどりがいちばんばくはされたよ;; >>772
くちびるはぶあついほうがせくしーなので;;
あとあごがわれてるほうがおとこらしい;; ごみかかんとくへいとかくそどうでもいいけどいんようであばれてたからやながきゃらよりそっちいしきしたらどうしてくれんの😡;; >>780
じゃあまれかんばあもあばれてたんだ;;じごうじとくだね;; >>775
ふたごそえんねたばかりこするのはそういうこと;; >>781
くちぴもいやだけどまゆのとこにあなあけてんのもいや;;
みみにぴあすていどならじゃっくくんくびにあくせつけてるからまだゆるせる;; >>785
とれいとのからみもないからそういうこと;; きち
ゆうけんさんばあ
まれりりばあるーこちゃん
ほかは?;; >>787
とれじぇいそもそもからみがないからばくはもないけどずーっとまじわらないあたりてっていしてるよね;; あのばあはきらいだけどすこしはへいわにはなしして;; >>787
3かいどうじせんばつでろくなからみなかったのはいとてきだとはおもったけどくさ;; はわわ;;どりばあはれいぎただしいはずなのになぜかだいばくはされてるよ〜;; >>792
どうじせんばつなのにほとんどかいわないのがすでにばくはなんだなあ;; >>797
よくみて;;
でゅーすのりどちへのちゅうせいしんがるーくをつらぬいただよ;;
るーくをつらぬいたのはでゅーすだよ;; きち
ゆうけんさんばあ
まれりりばあるーこちゃん
ぶめちゃん
へいたーりどちばあ
ほかは?;; >>803
たんじょうびすらしらないかんけいなのわざわざかかれるのおもしろかった;; >>803
もともとねんりょうがあったならばくはもあるけどとれじぇいはそれいかだよ;;
そもそもばくはにすらいたれないってこと;; そういえばしんせかいちゃんまたとれいくずのへいとやってるじゃん;; >>810
はーぶはぴんぽいんとでばくはされまくりだよ;; どりばあるーこちゃんしってたからまれかんばくはしたんじゃない;; まれかんととれじぇいとふたごはぴんぽいんとはーぶばくはすごいいんしょう;; ひらがなばばあもあんぜんってわけじゃないからきをつけてね;;
【26歳男 70代女性を強姦】多目的トイレに70代女性を連れ込み強姦 (無職)26歳男 懲役8年 被害女性死亡 >>807
三🐻💐 🐢三
🐻💐 🐢おっきょうたんびょうびか?
♦🪥🐢たんじょうびおめでとう
🦁🥧🐢たんじょうびおめでとう
👑🎁🐢たんじょうびおめでとう ここみてたらふたごすごいねんりょうくるとおもえてきた;; ついすてわたしのきらいなばあぜんぶばくはされてるからだいすこ;; >>831
わたしも;;
おしかぷおしててよかった;; >>832
むしろやなとあわないのになんでじゃんるにのこってるの?;; ていきてきにはーぶばくはされてるってじゃみるばあ?;; >>824
ほんととれじぇいとかねーよというつよいいし;; >>831
わたしいちえんもだしてないのにねんりょうしかこないからぎゃくにいいの!?ってなっちゃう;; >>835
たのしいよね;;
ばくはされたばあはじゅそはいてないでいどうしたほうがいいよ;; >>842
やなちーむかさむらいにとれじぇいぜつゆるばあがいるね;; じゅんはとれけーかついどあずばあだからなるほど;; じゃみるばあまだぐちぐちいってるの;;
あんちすれのびてるならそうか;; つぎのこうしんっていつ?;;16にちならばれおとせるかも;; >>834
とれじぇいばあがこころのよりどころにしてるしょきぱそすとすらこうなんだっけ;; ばくはされたばあってどういうきもちでにじやってりゅの?;; じゃみるばあ2けたくらいむごんであかけししてるからだめーじすごそうなのはたしかだけどかりむばあもなんかだんだんはーぶからさめてる;; ごみぐっずにかねだしてるばあがいるおかげでついすてのじゅみょうがのびるからありがたいなあ;; >>853
うまとまちーずじゃない;;
わたしもうまとまおいしいらしくてすごいきになってるのにくそいなかだからまつやがない;; とうしつしけん16にちまでか;;げじゅんにはいりそうでひでぇ;; >>857
ふろりどいがいでぎゃくしんきたことある?;; >>852
しょきぱそすとじたいいきなりばくはなんだけどね;; >>859
すからじわじわかいさんむーどただよってるとおもう;; >>861
それ;;
やっぱりいなかにはないものなの;; まれりりにかんしてはぎゃくしんどころかとくだいねんりょうしかこないからすごいよ;; かりむばあはたのしそうなのにじゃみるばあは…;;;; かりむばあはげんきなのにせっせといめそうしてるのむなしくない;; どりがーばあこのまえしんやでてきたときにここであばれたあとわいわいいっててわらったよ;; >>868
よしのやとすきやはあるのにまつやぜんぜんない;;
いちおうすんでるとどうふけんにあるにはあるけどくるまですうじかんのとおいとこにしかなかった;; ここでずっとばかにされてたじゃみかりがしょうりするなんてね;; >>879
きぼてきにはずっとしょうりしてたけどね;;
じゃみるばあはやなとはあわなかったのがはいいん;; >>877
わたしばきどうちゃんねるでくいものきょうみないつちおかがうまとまのことだけやたらこうふんするからそんなにうまいのかときになってたべてみたくなった;;
ことしはきょねんよりにんにくひかえめでとまとのふうみがつよいらしい;; ついすてさいきんかぷこていになりつつあるよね;;
きめたかぷいがいばくはしにかかってる;; >>880
わたしもどりきらいだけどどりがーばあはうるさいしあばれすぎなんだよね;; >>885
じゃふぁーどりだからせめばあってさいしょからわかってるのにうけうけないてたあわれなしゅうだん;; >>877
きんじょのまつやさがしたらくるまで1じかんのとこに24じかんえいぎょうまつやあった;;
あしたふつうにしごとなのにいまからくるまをとばしたくなった;;
ばあのせい;; >>888
どりきらいならほっときゃいいじゃん;;
どりばあのじえん?;; じゃみるばあへのばつ;;
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな!
むしろどりにやさしいよねこのすれ;;だいばくはされようがたいしてたたかれないし;; うまとまもううりきれてるとこあるとかとんほ?;;
せんげつまつからはつばいしたのにもう?;; >>895
これがもてもて()かんちゃんですかwwwwwwwww >>878
よしのやとすきやはある;;
しらべたらとなりのしにはあるっぽいけどいくのめんどくさい;; とんほこのちーぎゅうきもいんだけど;;
にじげんにせいりてきけんおわかんわくのはじめて;; ねえていきてきにりどちとあいびきしてるのかくていしてるのやばくない🥺 >>900
ばあおぼんとかにいったらかんそうおしえて;; >>891
さすがにこのじかんからはあぶないからやめなー;;
おぼんやすみぜんじつのよるとかにいって;; かーどげーむしょっぷのすえたにおいがするでぶだね;; なんやかんやいってばあおしがじみなんていわれたくないよね;;
やなもおもしろいよ;; どりばあきゅうたいおおそうだしじことうえいしやすそうでいいじゃん;; このかんとくへいうつぼからもてもてでしょ?;;
うつぼはでぶせんだし;; >>903
うえでうりきれてるとかいってるばあいるからむだあししたくないよ;; >>905
きんようのよるしごとおわったらそのまままっすぐまつやいくよ;;
たべおわってねむくなったらどっかとめてゆっくりかみんしてもいいしね;; >>910
まえにまっくとかすたばのときもにんきすぎてそくうりきれってあったからかえるかどうかすぐわかったりしないかな;; このでぶみてほもばあがわらいながらやなせんせさいこー!してたよ;; >>913
あずーるはわかるけどりどちはとくに;; けっきょくまだすきやのらにんにくぎゅうどんもたべれてない;;
やすみまえにたべたい;; >>916
どりいっさいたいてないのがわかってあんしんした;; いであうけばあきょうもたいこうたたきでこうふんしてるの;;くすりのんでねな;; >>917
りどちよりえーすとかかまとかじゃっくくんのがもててるね;; >>915
わたしのいくてんぽがうまとまうりきれてないことをいのっててね;; なまえださなくていいよ;;すっとぼけておわりだし;; >>892
えーなんでそうなっちゃうの;;ざつだんぶったぎってれんとうしてくるのふつうにいやだよ;; げんちんにもどりがーしてすれあらしするばあいるよね;;おなじばあかな;; >>926
さげわすれた;;すれしゅうばんだからすくりぷときやすくなってもいいかな;; さすが;;
【ツイステ】推しじゃないのにまたジェイドさん引きそう #ツイステ #ヴィランズ わいわいでどりばくはのはなしよろこぶついすてばあさいてーとかいっててはぁ?ってなったよ;;
あそこどりばあばっかなの;; >>939
そりゃふばあよりどりばあのがじんこうおおいし;; >>937
おしばあほどなぜかおしじゃないけど〜っていうほうそくけんざいだね;; いでああんちばあじえんくさ;;IDばれはずかしい;; >>939
それものちにつかうためのじえんなんじゃないの;;もめさもちこみすこだし;; とつぜんあふぃきじもってきてるけどIDばあのさしだし?;;やっぱはずかしいの?;; >>934
どりがーばあいろんなすれあらしてるの;; いでああんちというかたいりつもめさ;;ばあばあのながれになったらやっぱりじえんいるよね;; >>939
ここ801さろんなのにどりってわざわざざつだんしに801いたくるの;; >>951
いでああんちとかふだんのひらがなみててもいないのわかってるよ;; >>952
いたのくぶんとかろーかるるーるなんてしらないとかきにしないばあおおいよ;;
てんぷれとかあってないようなもんだし;; じゅじゅつでどりばくはのはなしよろこぶついすてばあさいてーとかいっててはぁ?ってなったよ;;
あそこどりばあばっかなの;; 921:やまなしおちなしいみななし:2024/08/05(月) 22:43:40.57 ID:1G6+s4O1
いであうけばあきょうもたいこうたたきでこうふんしてるの;;くすりのんでねな;;
926:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/05(月) 22:45:21.58 ID:???
>>921
こうふんしすぎてIDでてるよ;;
928:やまなしおちなしいみななし:2024/08/05(月) 22:45:35.77 ID:1G6+s4O1
なまえださなくていいよ;;すっとぼけておわりだし;;
936:やまなしおちなしいみななし:2024/08/05(月) 22:48:23.80 ID:1G6+s4O1
>>926
さげわすれた;;すれしゅうばんだからすくりぷときやすくなってもいいかな;;
わらったからまとめておいたよ;;つっこみばあもいれておいた;; わたしあふぃはってないよ;;おしつけたいことがあるならわたしのふりしていいよ;; わざんざほもすれにどりがーしにくるのがばか;;ほもすれにどりばなしもってくんな;; >>960
わざわざいいわけしにでてくるのわたしですっていってるよね;; たしかにばあはやらかすしあきれられてるけどねんちゃくなしだね;; なんかいもおなじこといってるからわいさつばあにもうざがられてるどりがーばあ;; じえんばれしたのにひらがなにしてはあおられないふしぎ;; もしかしてこれがまがおばあなの;;だい3のもめさ?;; じえんばればあとどりがーばあがどうじにふじょうしているじごく;; おわすてばあでゅーすといえばでゅーすしかおもいうかばないのすこ;; じえんばれちょくごなのにあおられないのじゃみるばあのsageわすれがわすれさられたのおもいだす;; >>986
まけてよかった;;
ことしめだるとったらにしだとこがさりなのためのたいかいになる;; ぎゃくてんまけはつらすぎる;;そしてせかいだいきょうこう;; とれんどにでゅーすいるってかきにきたらすでにかかれてた;; >>976
まえもrageとかageになっててはんこてかしてたばあいたきがする;;なにばあかわかるれすしてくれたらおもしろいけど;; ひらがななのにsageわすれあまりあおられてないのなんで?;;どりがーとあふぃとばれーのはなしばっかしてる;; >>994
りょうほう;;
きょうまけたのがだんし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。