🎃2928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2927
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722649507/ わるいけどなんであおられないのっていってるばあのほうがもめさにみえるよ;;さっきまでのばあばあきえたし;; 959:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/05(月) 22:56:42.24 ID:???
921:やまなしおちなしいみななし:2024/08/05(月) 22:43:40.57 ID:1G6+s4O1
いであうけばあきょうもたいこうたたきでこうふんしてるの;;くすりのんでねな;;
926:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/05(月) 22:45:21.58 ID:???
>>921
こうふんしすぎてIDでてるよ;;
928:やまなしおちなしいみななし:2024/08/05(月) 22:45:35.77 ID:1G6+s4O1
なまえださなくていいよ;;すっとぼけておわりだし;;
936:やまなしおちなしいみななし:2024/08/05(月) 22:48:23.80 ID:1G6+s4O1
>>926
さげわすれた;;すれしゅうばんだからすくりぷときやすくなってもいいかな;;
わらったからまとめておいたよ;;つっこみばあもいれておいた;; >>3
sageわすればあはずかしいのはわかるけどなすりつけはよくない;; いつもこんなかんじでもめさしてんだなーってかんじ;; いであうけばあねんちゃくされてりゅ;;
これでいいかな;; まがおばあがまがおになるちょくぜんかと;;それいがいのばあなのかな;; あふぃもちこみされたたいみんぐがかんぺきすぎてじえんをうたがう;; さいぜばあさらされてたけどこのばあなんだろうね;;
いでああんちさいてー;; くさ;;こうふんしてるのだけはあながちまちがいじゃなかったかもしれない;; ばれーのにしだとこがさりなってふうふだよね;;
そのふたりのためのおりんぴっくになったらいやってなにかあるの;; またばあのせいにしてる😡
ばあはさっきまでひろあかよんでたからかいわにくわわってません😡😠 まがおばあだとしてもたいみんぐのせいでじっせきにつかえそうなのができたのくさ;;うれしそうだからなんにもいわないでおくね;; sageわすれるってぎゃくにどういうじょうきょうなんだろ;;mae2cはじどうでsageてくれるよ;; >>11
あふぃわたしだけどながれみてすらいなかったよ;;
なんかまぎらわしくてごめんね;; まえすれさいごあれえーすはかくじつにゆうたにいぶくろつかまれてるよね;;
ゆうたってでぶすだけどせいかくのよさとりょうりのうまさでしあわせなけっこんするたいぷ;; >>20
さっきもでてきてたけどやけにIDばあようごしててくさ;; >>16
ほかのひとたちもがんばってるのにふうふでしょうりみたいなきじにされそうだから?;; このまえももめさIDだしてなかったっけ;;
わざとかな;; ふぇんしんぐだんしきんがしゅごかった;;
ほんばでかつのきもちいいだろうな;; まえにここでわだいになってたけどちゅうしになったよ;;
─ 重要なお知らせとお詫び ─
9月29日(日)開催の「カリスマジャンボリーツアー」東京最終公演(東京・日本工学院アリーナ)でのステージ参加募集を中止させていただくことにいたしました。詳細は下記リンクからご確認いただくよう宜しくお願いいたします。
「出れんの!?カリスマジャンボリーツアー」ステージ参加募集の中止に関して
charisma-house.com/news/1894/ sageわすれのわだいながしたいんだろうなっておもってる;; ばあしっているか;;
このいたはさげわすれるとじどうでIDがつくことを;; >>27
これおたくからのばっしんぐうけてってこと?;;
にてんさんてんするとどっちのしじそうからもそうすかんくらいそう;; >>23
もうばあになにいってもむだなのはわかる;; わたしかたなにいたころおそとでわきあせつけたことあるよ;;ろむあかだしりあるともだちしかいないからばれてないはずだけど;; >>35
しょうめいしたいのはわかったけどひっしすぎてなんかくさ;; >>36
もめさといっしょにされたくないしにんていいみないってわかってくれた?;; >>34
ひらがなじゃければ泣きでつかわなくもないからせーーーふ;; さげわすれるほどこうふんするってどういうことなの;;あぷりDLしなおした?;; こうふんもむなしくたいしてすれはもりあがってないもよう;; えっくすでむなぞうとかうちそうになったことはある;;むなぞうならへんかんしやすくて〜とかいいわけききそうだけどぜんぜんちがうとやばい;; ばあたちらいんとかしててへんなもじとかごじとかうったらちゃんとていせいしてる?;;
わたしめんどくていみつうじればいっかなとおもってしないからわきあせつけちゃってもたぶんそのままするーする;; >>37
はいはい;;ばあはじえんしなくてえらいねぇ;; いままでのいであばあばあのかいしってじえんだったんだなあって;;いつもながいから;; もしだれかのらいんとかで;;ってさいごについてたらないてるかおもじかなってなる;; どりがーばあがさろんでうるさいはなしとあふぃじぇいごすこすぎのわだいがながれている;; らいんっていまそうしんとりけしとかさくじょあるけどこれあいてもきえるの;;
たいみんぐによってはみえちゃうかもしれませんとかかいてるしはっきりしろ;; なきがおかな?ってなる;;ぶんみゃくによるけど;; じぇいどおしじゃないけどさかなじぇいどのばでぃにおしがいたらひこうかな;; sageわすれもめさとどりがーばあがべつこたいのばあってことはわかったよ;; >>52
なんかつかいわけができたきがする;;
どっちかはまるまるけしてどっちかはじぶんのらいんじょうだけでけす;;
でもけすまえにあいてがみてたらそれはもうみえてますみたいなかんじだったきが;; >>40
ちんくるたまにりせっとされててsageがとれちゃうことある;;
いっかいIdでてるのきがつかないでもめさむーぶしてたらおこられた;; ありがとうおねがいしますごめんなさい系ならわきあせついてもいわかんないよ;;ふたつだからかおもじのめみたいでせーふ;; 🦇くそがきしんでくださーいwww、と…
🦇すまんあかうんとがのっとられたらしい💦
⚔… あんがいsageわすれじえんばあってひらがなはかたりつがれないよね;; >>61
あかうんとのっとられたねたはこんかいやってないのにさすがえもじへいとばあっていろんなことえあぷなんだね;; >>50
じえんばあひとりしかいないからたいしてもりあがらないんだね;; あ、きょうのぶんのしけんやってなかったな;;
やってこよ;;じみに1にち10しあいがめんどくさい;; 🐬ぱんっぱん!
🐬あっ💦
🐙とってもかなしい…
🐬ふろいどあやまりなさい💢 >>65
わたしもめんどい;;
きょうもめんどいけどあしたいこうもっとめんどい;; >>62
ほかのやらかしばあはかたりつがれるのにね;; ここいであはすこられててもいであばあはうらみかってそうだし;; >>63
やっぱりどうしよう;;どうしよう;;がゆうしょうだよね;; いきてるだけでえらいのでみんなゆうしょうでーすってぽすとにおまえはえらくないからしんでくださーいってほんとにひどすぎてくさ;; わたしがおぼえてるのはいつぞやのぐちすれじゃみるばあのsageわすれ;;こぴぺはもってない;; >>62
あかばれならべつだけどここじゃなにばあかわからないし;; >>75
くちょうがくさいどっかからまぎれこんだなってばあなんかひさびさにみたきがする;; わたしかりむあんちすれがあんなにばんごうあるのしんじられないんだけどあれはじえんじゃないの;; >>80
あるよ;;わたしはみてるだけだけどあちこちまわってかきこんでるのもいるし;; かりむあんちすれってまだまわってるの?;;
いちじきあんちすれろむってたけどずっとおなじわだいぐちぐちいうからみるのもあきちゃった;; ここではりどちのほうがきらわれてそうなかんじだけどりどちあよりかりむあんちすれずっとあるのはなぞ;; りりああんちすれたてればへいわになるんじゃないの;; かさましのためにれすしまくってたらくさ;;すうじのおおさにほこりもってそうだったし;; ひらがな=りどちあんちすれだから;;おくたばあここおおいしここらへんのもめさながびくし;; >>83
りどちあんちすれぜんぜんかきこみない;;たまにあってもいつものおげんしょうばあ;; >>85
こんなにすれすうあるからかりむはきらわれもの!ってなってそう;; わたしりどちもあんちになるきもちがわかんない;;やなのほうにむかつかないの;; >>87
たまにかきこみあるんだ;;どういうきじゅんであんちすれのほうにかきこみにいくのかきになる;; >>89
けーくんはいちぶのばあがはげしくけんおというよりはみんながほんのりきらいだから;; >>95
いいことだよ;;
しょうがいおまえはしらなくていい;; >>92
さあ?ほかのあんちすれもまわったりしてきぶんじゃないの;; ここでりりあとかりどちたたいてるばあしょうすうはなんじゃない;;
かりむじゃみるだけあいてのばあにたたかれてにくしみつのってまたかきこむながれがそうぞうできる;; ここでよくなぐられてるのうけちゃんだからおさっしだよね;; >>96
それいちばんのりゆうふにんきだからかな;;こじんてきにかみがたかえてこえひくくしたらにんき中の下になるとおもってるよ;; >>104
わりとぐちあんちはひらがなとはんぷくよことびしてるのばかりだとおもう;;わたしはいっさいかきこまないけど;; >>107
たぶんえんぎしどうはいってるんだろうけどけーくんせいゆうふつうにしゃべったらけっこうすこなかんじだったからあのままでしゃべらせてほしい;; りどちばあっておくたばあいがいにはきらわれてないとおもってる?;; まありどちなぐってもおくたばあのせいにしてくれるならいいよ;;わたしおくたばあもきらいだから;; しゃようなのにかきこみいっぱいあったらぜんぶじえんにみえる;;ぐちすれとかおなじばあのすみかになってそう;; おわすてでいちばんきらいなのいであのりょうしん;;
じぶんのがきにはくそあまいのにたにんのがきにはへいきでけがさせるくずども;; りどちはりょうせいからきらわれてるしあんちすれまわってるよ;; すごい;;りどちのはなしになるといっせいにかきこみが;; >>118
わたしはりどちばあにはぜんいんからきらわれてることをじかくしてほしい派かな;; >>122
いであとはおおちがい;;
さすりど;; けーくんのひとうたうまいんでしょ;;もったいない;; >>120
やながすこってそうなおやきゃらってたいていあれなきがする;;
りどちまま;;しゅらうどおや;;りりあ;;まれのあもかな;; >>123
おくたばあへもぶーめらん;;どっちもきらわれてるからいっしょにきらわれてて;; >>120
そんないんしょうまったくないんだけど;;おるちにむりさせてるし;; >>128
おたがいがきらってるようにしかみえないからばあはばかね;; >>126
せっかくけーおんぶなのになにもないけーくん;; ふにんきだからほんのりきらいなのではなくてみんなほんのりきらいだからふにんきなのでは;; >>123
このかきこみがもめさなのはわかる;;じぶんのせかいがすべてのしこう;; >>131
いであばあでは?;;
ぜんぜんなぐられないし;; >>107
そんなのでにんきかわらないとおもう;; Dもとねたでもないのにやたらきゃらづけがこいわきやくすこれない;; >>138
りどちばあきにさわっちゃった?;;
ぜんほういからきらわれてるよ;;
ちなみにわたしもおくたきらい;; よていひょうはふたごなかよくじっそうだからひらがなへいわだったよ;; でぶぬいのやつとくてんあずーるがまいなーなばしょでうられてたらあおっていい?;; まれのあみためすこだけどこえまでまれふぃせんとしゃまにしたらもはやぐれせぶそのもの;;
どぼじでぷれいあぶるよりもとねたによりちかいきゃらをつくっちゃったんですな;; >>132
どっちもほかのばあからきらわれてるとわたしはいっているのにどこからりどちばあとおくたばあがきらいあっているというはなしに;; ふたごがついすてささえるっていってたからきたいしてる;; おくたのふにんきだからとくてんなぜかふょとすりかわってるよ;; ふろりどすこってるふょばあだってわりといるんじゃないの;;きらいあってるとかもうそうだよ;; まれいるんだからまれのあいらなかったよね;;
まれのしょうたいされないのろいみたいなふわっとしたせっていもどっかいったし;; じっさいふたごばあってかずはおおくてもなにばあなの?;;どりばあっていってもきれるしふたごほものわだいはあがらないし;; あずーるぜんぜんうれないしにんきおちた;;
ちゃぷたー10でもちなおせるといいね;; >>160
しんせいならひのこかからないようにわだいにだすわけないけど;; >>160
ぐちあかばれしたじぇいどうけばあのはなしする?;; >>159
にんていよくない;;ふたごばあがいちばんきらいなだけだけど;; 👤おくたのとくてんはっぴょうします!
🐙どきどき
👤あにぷれっくすでふょがとくてんです!
👶えっへん✨三三💥🐙 ならにんきないふたごほものばあがひらがなにあつまってるってことなんじゃない?;; あんちすれのはなししてるけどどのじゃんるもぐちあかがかっぱつなきゃらあんちはあんちすれひかえめでぐちあかないきゃらはあんちすれがかっぱつだよ;; >>166
ふたごでまとめられてるけどふろじぇいとじぇいふろふたつぶんだよ;;
ふろじぇいはにんきあるし;; ふたごほもばあってりばりばなのかこていがおおいのかそうぞうもできない;;
ひらがなにじょうほうぜんぜんおちてこないから;; すくないふたごほものばあがひらがなにあつまってあずりどたいりつしまくってるせつ;;わりといいすじいってるきがする;; つごうがわるくなったときにふたごふたごいってるだけにみえる;;ぼすうがおおいからひとりはいるだろりろんだしそれいったらおじたんばあもいるだろうに;; ほんとだ;;
とったのわたしなのにきづかなかったくさ;; >>171
じぇいふろはしんかんかーどよゆうであつまってるけどにんきのふろじぇいはどう?;; >>172
わかりやすいところにあるからよくみて;; ひらがなにふろじぇいふろのわだいがおちてこないのはそう;;いいわだいもあおりのわだいもまったくない;; ふろじぇいふろとかえすでゅえすとおなじようにどっちがさゆうかでもめそうなのにあまりないよね;; かぷじたいのわだいがいっさいないのにふたごばあはさらされるからね;;がいやがかんししてるだけ;; しんかんかーどならいであずもあつまってないから;; このじゃんるざっしょくおおすぎてぎゃくかぷたいこうとのたいりつぜんぜんなくない?;;おしかぷばあけっこううけちがいもせめちがいもせめのうけもどりもふつうにぶくまとかもうみれないけどいいねしてる;; >>187
ふろりどばあさらされてけんさくのちふょばあがさらされたんだけど;; >>187
ふろじぇいはぜんぜんさらされないのにひがいしゃづらすんな;; さいきんふたごうけのわだいまったくないよね;;いちじきりくうみとかすごかったのに;; しんかんかーどあつめてるばあがいらいらしてるばあだったんだ;;
「ここで双子人魚SSR来たから珊瑚の海故郷イベ🐙確定!」ってどういう理屈で確定だと思ってるのか全然わからなくて困惑してる…
なんならもし9月に珊瑚の海イベあるとしたら確定なのは🐬 >>192
ふろりどばあよりずっとてまえにいたのにするーされたいたいふょばあ;; るくふろもとれじぇいもおなじいべにでたのにかいわがほとんどなかったから;; こきょうあずーるはふたごばあきょうつうのてきだから;; >>191
さいきんのばあはどこもかくのこてい(そうでもない)みるのはざっしょくですってばあばっかりだよ;; やまじぇいどきてれんどうじぇいどきてこきょうじぇいどきたらさすがにたたかれそう;; じぇいどかくていとかいってるのにこんわくしちゃうよ;; さんごかようこうあずーるきたらどれくらいあれるのかきになる;; そもそもさんごことしないでしょ;;いまやるならほんぺんおくたまえにやってる;; >>210
むしろじぇいどきてよかったねでおわりだよ;; このばあよりふょばあのほうがいたかったからそっちさらせばいいのに;; べつによくない;;
あずーるはまめぐろますつむにぼどげひかえで4まい;;
ふょもまめとすいすいばぶ;;じぇいどは🎃やまあい;;
ふたごはほんぺんれんどうだからこきょうじぇいどでぜんいん4まいずつでちょいどいいじゃん;; おくたでじぇいどだけだよ;;4にんいべSSRないの🥺;; あった;;
はるならこっちにしろ;;
294:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/02(金) 00:04:07.17 ID:???
3000にんもふぉろわーいるのにこんなこといっちゃうふょばあ;;
🦈 SSR でふろりどよりさきにでてきたこっちのほうがこうばしいのにするーしたんだ;;
でも正直🐙の限定SSR2周目は既に出てるからここで故郷イベにSSR🐙はめちゃくちゃ反感買いそうだから来ないだろうな、来なくていいなとも思ってる 既に🐬と🦈の同時実装で🍎推しとかは多少ム…となった人もいるだろうし ふつうのうんえいならかーどまいすうきにしてろーてくむけどおわすてだから;; あずーるってふたごばあからきらわれてるんだ;;くさ;; でぃあそほんぺんりりあせんきまででいべ4つぶんいじょうのりそーすつかわれてない?;; >>219
これこのばあよりさらしにうわあってなるんだけど;; >>225
しんいべぜんぜんこないのふつうに7しょうのせいだとおもってるよ;; >>227
このまえにふろりどばあがさらされてわらいものにしようとしてたんだけど😡 さいしょにさらされたのはなにもいたくないふろりどばあなんだけどね;; ほんぺんかいべんとどっちかあるともうかたほうがとどこおるせつすこ;; そりゃながい🎃ひかえてるし;;ほんぺんと🎃ゆうせんするならほかはむりでしょ;; ふたごばあかびんにはんのうするともめさにあそばれるよ;; まれのあのLive2dとかすごいこまかいし7しょうはいけいとかなんまいあるのってかんじだからそうとうこっちにてがかかってるよ;; >>237
ねんちゃくしつなばあはくいつかないからだいじょうぶ;; べつにてをかけるのはいいけどだらだらながすぎなんだよ;;
にんききゃらかいならまだしもむにんきでぃあそで;; 🎃ながすぎてはずかしいからもうやめていいよ;;かわりにちがういべんとみっつやって;; むしろこれをいったのがふたごばあでよかったよ;;
りどちばあならえんえんにこすられてた;; にんきふにんきとかかんけいなくながいのがまずだめ;;もっとみじかくできるよ;; ほかのしんきいべをみじかいすぱんですぱすぱやってくれたらまだちがっただろうに;; おばぶろりゆうがしょうもないのはぜんいんいっしょなのにたかれてるきゃらがいるだけでちがう;;あれまれのほりさげにはいる?;; じぇいどばあこきょういべほしがりすぎでしょ;;
ようこうのくにでりどちつきなのに;; ふたごばあにまれのかーどまいすうみせてやりたい;; りどちのわだいだとあずーるばあにひがついちゃうからながびく;; だらだら7しょうやって;;
あいまにしけんがっしゅくふっこく;;
まただらだら7しょうやって;;
しんきいべ;; ばあたちd23のきせつがやってきたけどちゃんとそなえてる?;; >>253
りどちだけはゆるせないからがまんできない;; たいかんだといちばんみじかいの2しょうかな;;もじすうのもんだいなのかじょしょうのえーでゅのえいきょうかはーつのほうがおぼえてる;; >>260
かいてるがわはでぃあそだとおもうけどね;;かこのでぃあそしんぞくまわりだし;; まれがうまれるまでよりまれのこどもじだいがのぞまれてたんじゃないの;;おばぶろかいそうでやるとおもうけど;; さんごのうみでのふたごがみたいっていうよりりょうしんみたいだけじゃない?;;
ぱぱままだしたらどっちがままにかでうけばあがなぐりあうのめにみえてるけど;; こきょうでしんきゃらふたりでてきたことないよね;; というかなんできゅうにまれのたまごがどうやってかえったかのはなしになったの;;ねんすうがあわないっていわれてだからなにってきもちでよんでた;; ねえあらじゃすがじゅうたんのぎじんかいしょうきてる;; >>272
りりあのしあわせだから;;おやせだいからうけつがれしあいのうたをひろうしたかったから;; とうでばうんえいのせいでとうでばばあのなかではついすてうれてないことにされてそう;; とうでば7しょうしょっぱなもぶがでんしゃにとびこんでしんでたのはみた;; 👱👱♀とうでば3いすごい✨
👱👱♀ついすてってかつてはにんきをはくしてたのに…😱 おそとでさんごのうみせんばつをきたいしててかんちがいしてるふたごばあおおいってきいたけどかぞくでるからか;; とうでばはもうこんげつ8しょうやるよ;;おわすてはいつ7しょうおわるん?;; あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
12 でぶぬい
18 はぐぬい
21 てつなぎぬい あにめいとでいりー(全商品)
17 でぶぬい
34 はぐぬい
41 てつなぎぬい やっぱでぶぬいがいちばんかわいいよね;;
わかるよ;;
わたしのかんせいついすてばあたちとおなじであんしんした;; きのうの;;
グロプレあくすた残り(2週目)
最初 8日目
👶 279→227→216
💀 248→208→203
🐻 222→182→177
🌹 148→125→123
🦀 180→124→119
🍩 94→70→68
🍎 74→64→63
♦ 64→56→52
🐢 73→51→51
🐙 83→50→44
⚔ 74→42→41
🦁 116→37→27
🐲 87→30→26
🐺 34→27→27
🦦 38→24→24
🐍 39→22→20
🐟 35→10→9
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 おじたんほんとまいにち10こちかくうれててやばいな;; ねーぶすおじのときっておめかしやゆにばのふっこくあった?;; >>289
おじたんのへりかたはみててきもちいいよね;;
せんしゅうのもはってよ;; しかたないなあ;;
きのうまでのもふくめたやつね;;
🦁 116→104→86→78→60→50→37→27 >>286
>>287
やっぱりたんたいよりぶらいんどのほうがつよいね;;
これでますますぶらいんどばかりになる;; おめゆにのふっこくはなかったの;;
つまりらいげつのいちばんおにいさんは…;; そらそうよ;;
たとえばおしのぬい3つほしいなっておもったらたんかが800えんたとしたら800×3の2,400えんですむけどぶらいんどだったらぼっくす8,000えんだとしたら24,000えんになるからね;; 79 名無し草 sage 2024/08/06(火) 06:18:26.49
きめつの人気覇権カプさねぎゆしゃま〜wwwwwwww
鬼滅公式に捨てられた不人気オワコン煉炭は土曜日日曜日でも25位以下に転落して消滅ざまぁwwwwwwwwww
08月04日(日)の閲覧数 1位〜25位
()内は前日比
1位 勝デク 488,041 (+91,480)
2位 五悠 323,648 (+18,377)
3位 父水 257,650 (+36,451)
4位 出勝 175,771 (+63,369)
5位 轟出 170,943 (+34,555)
6位 カイ潔 166,875 (+20,581)
7位 さねぎゆ 154,170 (+6,522)
8位 赤安 136,707 (+14,301)
9位 轟爆 130,083 (+30,471)
10位 アクルビ 129,708 (-4,655)
11位 夏五 127,244 (+13,171)
12位 五夏 115,488 (+12,362)
13位 朝菊 112,359 (+9,182)
14位 ぎゆしの 106,929 (-1,265)
15位 シュタフェル 101,630 (-3,501)
16位 ぼ喜多 98,124 (-1,822)
17位 凪玲 97,940 (+14,839)
18位 すおさく 94,825 (+13,383)
19位 凛潔 94,415 (+16,556)
20位 兎赤 89,455 (-10,260)
21位 レイチュリ 88,751 (-521)
22位 壬猫 87,430 (+13,951)
23位 アルカヴェ 85,545 (+2,043)
24位 爆轟 83,855 (+11,962)
25位 鍾タル 82,150 (+558) あくるびってじっしつごろーとさりなちゃんだよね;; >>299
らいげつはしんいしょうとぶすばふっこくだよ;; あくるびなにかとおもったらおしのこか;;
すごいね;;あかねちゃんらへんのとこまでしかよんでなかったけどあくるびがかったんだ?;; はーまたえーすばあがかっちゃんうけにすわれちゃう;; あくるびじゃなくてあかいかみのこのるーとってみたよ;; あくるびれんあいはばくはされたよ;;
えつらんたかいのね;; しけんかりられたかず22かいでめだる10まいだったよ;;
ほんとにかりられなくなったね;; >>309
ばくはもなにもそこふたごのきんしんそうかんになるからこうしきであるわけなくない;; >>314
どくしゃをあくるびきんしんかもとおもわせるじきがあったんだよ;;
かいがいげきどするならやっぱありえなかった;; >>313
えつらんはおわこん;;
いまはざいこすうよ;; きゅうたいのやつおしきたらちょっとほしい;;つむよりだんぜんかわいい;; そうごうめいとでぃりー
きゅうたいぬい 17い
はぐぬい 34い
おててぬい 41い
きゅうたいにんきだね;; きゅうたいってあのたまごにてあしがはえたみたいなやつか;;
てかどうせいめーじいらすとなんだから22にんくらいいっきにだせよ;; どうきょおじらぎばあとえすでゅばあどっちもぶるろにいどうしてたんだね;; だいぶまえのはなしだけどどうきょしたらどっちかがおわすてにのこってもきまずい;; さいきんまたおわこんをかんじるようになったよ;;こうしんのもりあがらなさをみて;; ぶるろそんなほもたけるの;;はじめのほうすこしむりょうぶんよんでたけどよむのやめちゃった;; どうきょばあそろっていどうしてたんだ;;いどうさきもじゃんるおなじとかなかがいいのね;; なつやすみのかきいれどきにしけんなんかやっとるうんえいだからな;;そりゃすてられる;; おわろはなんかよんでてつかれそう;;
ばあはいどうするからひろあかがいい;; でっかいおにぎりならたんぴんでかえるけどちいさいのはぶらいんどだね;;
でもそのうちちゅうこでやすくなるとおもう;; いまついすてすこなんていったらいまさらおくれてんねあつかいだからね;;そういやついすてとかあったねって;; >>334
どうきょしてるもとおじらぎばあともとえすでゅばあ;;なんどかここでもわだいみた;; おじらぎとえすでゅがどうきょしてるのかばあがどうきょしてるのか;; いべんともまいかいおなじようなはなしだしね;;まずいべんとがないけど;;きゃらのほりさげまったくしないし;; もうどこのかぷもはーぶたきつくしてかれてるでしょ;;きょうきゅうろくにこないし;; きょうきゅうきまくってるまれげりはあのざまだしね;; ここすうかげつでまたいっきについすてかんれんのえやついがのびなくなったなとはかんじる;;ほかじゃんるはもりあがりじきなのかまんいいねおおいのみるとよけいに;; >>344
しょきにこことここはほもですよってわかりやすくやってたほうがよかったよ;; まだのこっていたついすてえしばあもぞくぞくとかかなくなってきたね;; ほんぺんみてねんりょうきそうなかぷはそれまでまってるけどこのさきどうなるんだろう;; ここまでうんえいがやるきないとはおもわなかったよね;; >>348
あるていどまんぞくしたらかいさんだとおもう;; ついすてのじゃんるとしてのすいたいがとまらない;; うんえいはまどまぎやらさいらいねんまできまってるしんさくがやりたいでしょ;;
おわすてはしきんげんだとしてもしゅうきんすらやるきないよね;;3おくあればいいなみたいなぷらんしてる;; かきんげーはつかれるからおわすてはこのろせんでいいよ;;むかきんでもこまらないし;; えいとりやっててふつうのそしゃはばあむけでもついもげーむもどんどんこうしんしてくものなんだなっておもったよ;; いちだいいべんとの🎃ですらまいかいきしょうてんけつのおおまかなながれがおなじだもんね;; こきょういべもかんこうしてかぞくにあってくらいしかない;;ssrのかぞくしょうかいくらいしかほりさげがない;; かんこうしてかぞくにあうしかないからまつりというちきいせいのたかいぎょうじをくみこんでへんかをもたせようと…;; しらんひととかいわされるよりせいとどうしのやりとりをみたいんだけどそれができたらぱそすとけずってないよねっていうね;; >>311
ばあへ;;
しけんひとり10かいまでです;; いいねへったっていうけどたんたいえとかふつうにまんいいねいっぱいあるよ;; >>354
まいつきいべんととあたらしいおいしょうあるのがふつうだよ;; おわすていべんとすくなすぎていべんとくるだけでくみあわへでぎするからつかれる;; てんいんがいっしゅんめをはなしたすきにくるま12だいがぬすまれたじけんがあったらしい;; いっしゅん(いちじかん)とかだったやつなかったっけ;; 高い方のあくすたもざいこすうでたよ;;
こっちのほうがふたごはうれてる;;
グロプレあくすた残り(高い方)
🦁 89
🐲 89
🦀 71
🐙 58
🐻 56
🐢 48
💀 43
👶 35
🦇 31
👑 25
🦦 24
🌹 23
🐟 23
🍩 16
⚔ 16
🐍 13
🐊 13
🏹 11
🐺 10
🤖 9
♦ 3
🍎 2 はなすことないし🥺
きゃらはーぶたいてたらかぷのうまるだしでわりこんでこられてしらけるし🥺 >>369
たかいほうはおじまれがあまりまくってるみたいだね;;
かにはどっちもあまってる;; がいじんやばすぎる;;
オオタニサンですら数日打たないだけでオワコンだの引退しろクソだの言われてるよ;;なんなら海外厨から靭帯切れろだの親の目の前で銃殺しろだの頭に死球されろだの酷い言われようだょ;; そういえばおりんぴっくだからかさいきんおおたにさんみかけなかった;; まれかわいそう;;
ぐろますはえがらかわらないからうれないょなのわかってないのかな;; かいがいここまでいってもうったえられないの;;わたしならかねとりたい;; たかいほうははんばいもとがまたべつなところだけどうれるかずのよみがびみょうにちがうね;; こんかいでたぬいけいぐっずおしのがほしいばあは11がつはつばいだからそれいこうにめるかりみればでてるよ;; >>380
そしょうたいこくなのにこういうのはあんまりうったえられないのかな;; でぶぬいちょっとほしいけどほかさばくのもめんどいからめるかりね;; >>377
ばかはどこにでもいるから;;たいはんはおおたにさんをおうえんしてるよ;;
まあちょっとうてないだけでぼろかすいうのはかいがいあるあるだから;; かいがいでなたをもったおとこが94にんさつがい;;こわい;; >>369
けーえべのごよういすうこっちのほうがちゃんとわかってる;; >>379
おなじぐろますでもていれあはちゃんとうれてるのでこうれあ3ばかがふがいないだけですね;; ばあども;;
きょうからふぁみまぞうりょうきゃんぺーんでふぁみちきがでかいぞ;;
いこうな;; >>369
かにまいかいごよういしすぎでしょ;;うれないょ;; >>389
そもそもごよういすうがまれ>いであでしょ;; >>392
ふぁみきちはわたしのふくをにくじゅうでよごしただいはんざいしゃだからゆるさない;; >>384
わたしもおしかぷのはほしいけどほかきゃらのさばくだけのきりょくがないからはつばいびいこう1こあたりのかかくうりねよりちょっとたかくてもとーたるでとくだしめるかりさがす;;
なかったらえんがなかったとあきらめる;; >>389
ていれあとまれがおなじごよういすうだとおもってるのかな;; >>392
ふぁみまっていうほどおいしくない;;
においがいちばんおいしくてたべるとがっかりする;; もうひとつのやすいほうのあくすたのうれゆきをみてたかいほうのせいさんすうきめたんでしょ;; こんびにきょうめぐったのにしらんかった;;ちょこみんとかうのにむちゅうだった;; え〜ばあどもふぁみきちすこじゃないの;;
それでもひらがなばあか;; >>401
わたしはせぶんのあげどりがいちばんすこ;; ふぁみまのにくってぞぬのにくでしょ…;;
ないわ…;; >>405
あげどりおいしいけどほうちされてかたいとおいしくない;; >>408
じゃあわたしはうんがいいのかな;;
いまのところはずれあたったことがない;; きのうのよるうまとまのはなししたせいでずっとうまとまがたべたくてしごとちゅうもうまとまのことかんがえてた;; からあげせんもんてんのからあげってたべてみたいとおもいつついちどもたべたことない;; すいーつはどこなんだっけ;;
ふぁみまがいいんだっけ;; ばあどもこんびにのにくなんかくうんだ;;
さすきゅうたい;; ひらがなでかかれるといっしゅんなにかわからなくてこんらんする;; >>421
きのうもちこんだのもわたしだもん;;
はやくたべてみたいね;; >>423
はー…すいすいでひとりだけださくない?とかいわれてたふぁみちきえーす;; ろーそんのもちっとしたろーるけーきすこ;;まっちゃのおいしかったからいつでもおいてくれればいいのに;; すいすいえーすってださいの?;;やなのおいしょうてきにはあたりのぶるいだとおもってた;; >>428
あふぃにもばななついてるってばかにされたきじつくられてたよ;;
あとはなかにしゃつきててそうしょくだんしくさいとかおそとでいわれてた;;
はらまきしてるのもださいしさんぐらすもださいって;; >>439
せいふくおりぼんもだしいちばんへそだししなさそうなきゃらにへそだしさせるやな;; かーどえはなぎさのびしょうじょなのに2Dだとださくなるりどち;; >>437
んもーじゃっくくんがおしゃれしてるのきゃわでしょ;; りくぶといいすいすいといいじゃっくくんはおでこだしてたほうがかっこいい;; ことしはすいすいみたいなげすときゃらいべないの;; >>442
ほんがかってにきせたいしょうなのでぇ🥺
りどちのいしじゃないのにかわいいいしょうになっちゃうんですぅ🥺 >>447
これかんがえるとほんってどすけべだよね;;
このひとにはへそだしおいしょうきせちゃおってやってるんでしょ;; >>436
とれいがへそだしみわくのまーめいどわくね;; >>448
👹ムクムクムクムク
🦇ムクムクムクムク >>422
うまとまのことかんがえすぎてきょうざんぎょうなしでしごおわしてそのままくるまはしらせてまつやいこうかほんきでまよってる;; はーじゃっくくんかっこいい;;これからきゅうげきにおしとからんでせめしてほしい;;じゃくおじかじゃくらぎがはやってくれてもいいよ;; おそとでかわいいかわいいいわれてるせべくもむにんきだからかわいい=むにんきはありえる;; かみがたがきらい;;どうしてこれでいけたとおもうのってずうずうしさある;; じゃっくくんはんせいかいひさしぶりだね;;
わたしはみためいじょうにせいかくにとっかかりがなくてだめだとおもうよ;; >>434
こうしてみるとりぼんぐみでかいわ;;めすしょた🤭 ずうたいはおおきいけどかっこよさというとびみょうでかわいくもないきゃらにとししたこうはいぞくせいつけてむじょうけんにこいつをかわいいといっとけばいいってやりかたきにいらないよやな;; せめてしっかりしたもとねたあればごみでもいいんだよ;;おまえなんでいたのがぬぐえないのがひどい;;
いまからでもおかあさんはひひだかいのししのじゅうじんってことにしようか;; じゃっくくんはこれっていうものない;;ぱわーけいならほかにもいるしまじめなのもいまいちかな;; にんきはどっこいかなだけどせべくのがましとおもうよ;;こせいはっきりしててもとねたもねむりのひめにはいる;; >>474
おくたにはむかうきちょうなこうはい;; いちばんむきむきのじゃっくくんなのにいかされない😭 ちょうあいどだからかしらんけどいちばんきんにくにしといてちからででゅーすにかてないようにするのまじでさいあくとおもう;; >>476
ずっとおくたにかみついてたらこせいでたかもしれないけどもうこいぬになっちゃった;; >>478
ねてばかりのおじたんにもうでずもうかてねーじゃっくくんかわいそ;; びまじょあずーるばあってFらんへいとじゃないもんをろんぱされてたばあとおなじだっけ;; そういやさばなはいぬじゃっくくんがまだつかいまわしかのうわくにのこっているのか;; たぶんみんなでうでずもうしたらしるせべ>ねてばかりのおじたん>でゅーす>じゃっくくんなんだよね;; えーすばあもFらんなっとくしてたからきれてたのはべつのばあだよね;; ふりょうというせっていもなんのいみもないじゃっくくん;; FらんをへいとっていったらFらんのひとにしつれいじゃないですか;;だっけ;; きれてたのはFらんばあじゃない;;
まあFらんじたいばかにすることでうまれたことばだからでぃすじゃないはくるしかったけど;; 1ねんうでずもうつよいじゅん
おると>せべく>でゅーす>じゃっく>えーす>えぺち >>496
びまじょがきにいらなかったあのばあかも;; まんふぁぼだったんだからみんなそうおもってるってことよ;; かにちゃらいとはいわれてたけどFらんっていってたのはあのばあだけでしょ;; かたやびまじょでかたやFらんなでこれがへいとじゃないもんはきびしい;;ほかのきゃらはなんだっけ?;; >>500
えぺちはくらいつくくらいねばるからいちばんしたじゃないよ;; これだけでへいとってFらんばあだからささるの?;; Fらんじたいががくれきさべつからできたことばなのに;; おしがFらんっていわれてよろこぶばあなんているの;; いまさらきれてるのくさ;;
なんねんまえのわだいだよ;; でもえーすまちがいなくFらんたいぷでしょ;;
こうしきせいせきわるいきゃらだし;; びまじょあずーるにはだれもつっこまないばあたち;; びまじょもほめことばなの;;あらふぃふくらいのばあにいういめーじなんだけど;; >>518
すいすいって10ねんまえじゃなかった?;;もっとまえだっけ;; ほかのきゃらもなにかいわれてたぎするけどびまじょとFらんのいめーじがつよすぎる;; 【ツイステ】マフィアが海辺の倉庫に来たようにしか見えないwww
https://dec.2chan.net/up/src/f149836.png
あふぃかすにはまふぃああつかいされてるのにね;; すいすいがさいきんにかんじるくらいすとありのいべがない;; かたにばななぶらさげるおいしょうはざんしんですこだよ;;えーかすはきらいだけど;; >>531
わかる;;えーかすにはおにあいなあほくさくてださいいしょう;; >>529
こしのじゃらじゃらとたっせるののろい;; あのばあもおなじこといってた;;おしがおすだからけなすしかない;; ひらがなではしゃついんはばあのあろはのきかただからめすっていってたね;; ぬげないといっていたのにぐるびでぬいだおいしょう;; ださいれんこさてたのに;;
だからふょもしゃついんしてわらわれてたのに;; でりばりーやってるちぇーんてんどこもうな重うってる;;せんたくしがおおすぎてぜんぶのみせのやつひときれずつたべたいよ;; でもやながアロハシャツのなかみをむじのTシャツにするのめずらしい;;そうがらにしてきそうなのに;; 7しょうすからへんでまたきしかんのあるしょくれぽしてたのくさ;;こんなもんにぼいすつかうな;; ふよのあろはもたいがいださい;;ここではあまりいわれてないけど;; あれ?これ
ヤンパパ(若い)
ペット(宇宙生命体)
ばあちゃん(アンチエイジングの鬼)
長男(Fラン大学生)
三男(読モ)
次男(ビーチバレー選手)
バツイチ子持ち美魔女系熟女母(度入りサングラス)
の幸せ家族沖縄旅行写真に見えてきたな?(ゴシゴシ)
なんか昨日のツイがのびて散見されるので言っておくと、
Fラン大学生ってのはイメージね、バイトとかサークルとか旅行とかを楽しむ、いいご家庭の子、ってイメージな🙂
なんかへ…トとか言われると違うと思うんだよな…ヘ…トって言葉使う事自体めちゃ嫌いだしそもそもそれFラン大学に失礼では???
マイナスのイメージ持ってる人にあえて言っておくと、大学のランクとか(そもそも大学出たとか)社会人になったらマジ関係ねぇから!!!!どこ出たとか本当誰も興味なくなるからな!!!!!!!
逆にんなもん気にするヤツとは付き合うな!!!!!!
凸 あなたは世の中のFランって言葉のイメージをよく調べた方がいいと思います。
あなたのおっしゃる意味で表現したいなら他の言葉もあるかと思います。
わざわざFランと付けた意味は何なのでしょうか?
🐙 上に書いた通りですが…
すみません、よく調べると言われましても「言葉のイメージ」というものをどこを調べれば正しい答えが得られるのでしょうか??
まさかインターネットでとは仰らないで下さい。
浅学なので誠に恐縮ですが代替できる他の言葉、というものも教えて頂ければ幸いです。
凸 > バイトとかサークルとか旅行とかを楽しむ、いいご家庭の子、ってイメージな🙂
…とのことですが、でしたらわざわざ「Fラン」とつける理由にはならないのではないでしょうか?貴殿の意図をくむ代替案でしたら「遊びに夢中の大学生」とか?
そもそもFランって言葉が学歴の区別から生まれた言葉なので、人柄を指す言葉ではないんですよね。調べるとすぐわかることですが。
ご自身で勝手にイメージを持つのは構わないですが、その言葉が持つネガティブなイメージによって傷つく人もいることを覚えておいてください。 まんいいねだからあずーるびまじょとわかいおっとふょでほかはこどもたちってみとめられてるってことだね;;
ほんとはFらんってへいとがついすてばあにおおうけしてたからだけどまああずーるばあがうまかったね;; あそびにむちゅうのだいがくせいってFらんとなんかちがうの;; むちゃくちゃなふばあはーぶにしゃくめいもとめられるのもくさはえる;; もめさのしゃくにさわったらしい;;さらしになんのちゅうちょもない;; ほもばあにありがちなくずはーぶとにたようなもんなのに;; さすがあずーるばあのことはようごするばあがおおい;; これをかんししてわざわざもってくるばあはなにばあなの;; >>560
それがへいとへいとっていわれてるやつでは;; >>563
むしろここまでひっぱるんだなってながめてたよ;;ほかはすぐおわるから;; びまじょついはだれかもってるだろうなっておもってたけど凸ばとるももってるとはおもわなかった;;おもしろいからいいけど;; どこで調べればいいの〜?まさかねっとなんていわないよね?ってねっとだとだめなの;; 凸ばあてきにあそびにむちゅうのだいがくせいだとせーふなの;;
fらんとおなじでは;; こすぷれじぇいどばあがやんおいじぇいどつくってるのながれてきた;;
そんなにうつぼいがいのようそほしいのか;; まだねんちゃくしてたんだ;;
きのうのいであばあのやらかしはいっしゅんでおわったのにね;; >>574
わざわざFらんをつけるいみってことでしょ;; ふたいろのはーぶもにたようなのあるしばあがきにいるかきにいらないかのさだよ;; このばあってふろあずばあなの?;;ちちとははって;; ここでもえーすのことすこしでもばかにするとえーすばあおこるからこわい;; いどあずばあだよ;;じゃないとあれがちちははにはならんだろ;; びずろぐいんりつすごいからとうでばばあたくさんいるのか引用みにいったらほぼありななばあだった;; りどちが1ねんせいよりしたの3なんになってるのくさ;; わたしのおしならわたしでもむかつくからのーこめんと;; あそびにむちゅうなだけならあそぶのすきなんだねだけどFらんはほんとにばかってかんじ;; いであばあはあおりがなくてようごしかないけどね;; いであばあってすぐほかばあにつみをなすりつけるね;; さすがにFらんってつけてるじてんでFらんもきゃらもばかにしてるでしょ;;ばかにしてるどまりかへいとなのかはひとそれぞれ;; えーすばあきれすぎてくさ;;
Fらんだからきれてるのかな🤭 いであばあといえばすききらいのはんぷくよことびはられたときだけさらしっておこってたのおもいだした;;あれこそとくめいなのに;; いであばあってなんでいつもしょうたいまるだしであばれるの;; >>597
えーすばあはわかるーwwwってわらってたからおしのことりかいしてるよ;;
きれてるのはいであばあ;; あずーるのつぎはいであかあ;;
わかりやすいからつぎはりどちかな;; おしがおしばあでもないがいやにこんなかんじでばかにされたらいやかな;; じんけんとかのたんごをふつうにつかってしゃべっちゃうのににてるかな;;ちーぎゅうのほうがちかいきがするけど;; >>603
いであばあのひがいしゃづらきちゃ!;; びまじょあずーるばあはFらんではないってことか;; こういうさらししょっちゅうあるけどえーすをまもりたいというかつぶやいてるのがあずーるばあだからむかついたっていうのがにじみでてる;;
だからするーしてる;; >>605
あおりことばをわるぎなくつかってもんだいおこすたいぷ;; いであのわだいだとれんとうとまるのくさ;;
やっぱりねんちゃくしてるのは…;; わたしふつうにかにでぃすのあずーるようごにみえてたけどちがうの;; >>617
うえでそういわれてるけどちがうの?;; >>618
かってにそういってるだけでしょ;;じっさいはすてあかだからふめい;; >>620
えーすばあはわらってたしうけいれてたからちがうばあなのはかくじつ;; >>620
これ凸するためだけにすてあかつくってるのくさ;; >>622
これのためだけにつくったってわかるもんなの;; Fらんじたいがばかにすることばなのをりかいしてないあずーるばあ;; >>623
おしのけってんあいせないとかりむばあみたいになるよ;; >>625
すてあかってそういうものでしょ;;ほかのことにもつかってるならすてあかとはいわないし;; げんじょうへいとしてるかいわいよりよほどゆるせないのね;; Fらんっていわれるだいがくにかようばあがおきもちしたってかんじじゃなかった?;;
えーすばあかいわいにはまだほぼとどいてなかくてえーすばあのはんのうじたいなかったきがする;; へんなばあにほんあかでからみにいくゆうきはない;; というかすいすいあずーるをびまじょままにたとえるじてんであふぃよりおはなばたけ;; FらんばあにFらんってじつはさべつようごなんですよ;;よくかんがえてからつかいましょうっていわれるのなんかくさ;; >>635
すからのけしたついはいつまでもはなすのに?;; わたしFらんじゃないからべつにきにならなかった;;
いわれてるのもみためのはなしだけだし;; おはなばたけじゃなくてふろりどへのまうんとだよ;; FらんせいがFらんいわれておきもちするのくさ;;
せけんからみたらおまえはFらんだげんじつをみろ;; 発祥は予備校大手の河合塾で、合否判定不能な大学分類を「Border Free」と分類したことに由来。
実際にFランク大学に該当する大学は、大学グループを基準に定義すると大東亜帝国未満とされることが多い。
入試と教育の水準が最底辺の大学のこと。
具体的には、偏差値が低すぎて算出不能、もしくは35近辺の大学。
通称「Fラン」。 えーすはでゅーすのことあかてんじょうれんってばかにしてたからあかてんはぎりぎりとってないのかなとおもった;; わたしへいとばあむかつくけど凸るばあもだいたいけんとうちがいだからうわっておもう;;だからからりぷでぼそっともんくいう;; >>645
なじゅまつかってのagesageとかねいるとか;; そもそも
今のフロイドが好きって言う人はそれフロイドを好きになってるんじゃないのよ
フロイドの姿を奪った何か別のモノを好きになってんのよ
なぜなら初期スタッフが作り上げた初期フロイドが本物だから
(okmtさんへのインタビューが載った本を見ればわかる)
最悪な時期ほどでは無いとはいえまだまだ口調も声も以前のフロイドじゃない
ほんと返して欲しい…なんで推しのイベで鬱にならないといけないの おしがそんなばかにされてあたりまえのいちならわたしもいやけさしてじゃんるはなれそう;; あずーるとかりむはいろんなばあにねたまれるうけちゃんだからしかたないよ;; まあびまじょあずーるばあのあほさがろていしておわったから;; >>652
あずーるばあやめなよ;;っていわせたそう;; そういやぽーとふっこくもおわったのにふょばあはさわぎもしなかった;; >>643
へー;;たんじゅんにばかっていみだとおもってた;; >>662
びまじょばあもこんなしこうでさべつようごとはしらずにつかってたのかな;; すいすいえーすはFらんじゃなくてちんぴらなのに;; Fらんじゃないからしらなかった;;
すまんかった;; >>665
ほとんどのひとがへんさちさんしゅつふのうとかしらずにつかってるとおもうよ;; Fらんだいがくにしつれいでは?
そのことばがしつれいすぎてるんだが🤣 Fらんだいがくにしつれいじゃないですかってがいじにしつれいじゃありませんか😠いってるみたいだね;; >>655
こういうとこがきらわれてるってはっきりわかんだね;; Fらんではない(だいがくにいってない)のかのうせい;; Fらんではないけどだいがくじゅけんしてたらふつうにいみしるきかいない?;; 魔女じゃなくてまおとことかだったらキレ散らかしてるだろうからさっし;; >>672
ふわちゃんあんちがふわちゃんをがいじあつかいしてがいじにしつれいってぎゃくにたたかれてる;; >>676
早慶上智>GMARCH関関同立>日東駒専>大東亜帝国>以下Fラン
でおぼえてた;;じゅけんでよくみるならび;; わかった;;えーすはとうだいでいいからえーすばあおちついて;; びとまじょのわーどでごきげんになれるあずーるばあのあたまFらん;; わたしがいちばんすこだったのはえーすのいしょうがふぁみちきっていわれてたやつ;; Fらんにはいわずにびまじょにだけねんちゃくされてる!
さっし;; おもったよりあずーるばあがびまじょばあほりかえされるのいやそうだった;; >>687
いまふぁみちきおっきくなってるんじゃないっけ;; じゃあふわのはなしする?;;
うらあかありませんだって;;んなわけねーじゃん;; >>690
むしろのりのりでくいついてきてるよ;;
ほんとうにいやならいであのわだいみたいにいっしゅんでながされる;; びまじょばあのわだいも10ねんぶりくらいだしね;; >>695
ねんちゃくされてる〜っていってるのに?;; >>692
きょうからだよ;;でもふぁみきちはふだんのさいずがいちばんおいしくたべきれるりょうとおもってる;; のりのりでFらんかにたたこうとしたけどむりそうだからねんちゃくうざいにしふとした;; >>697
ねんちゃくされてる〜ってどのきゃらでもだいたいみる;; うらあかもってませ〜んならほんあかでしんでくださ〜いっていおうとしてたってことなの;;いっていいこととわるいことのくべつもつかないとか;; >>709
やくざっていわれてるのおくたなのになんでえーすばあがきれるの;; >>715
わたしは>>693のわだいにのっただけでばあにわだいにのっかってほしいとはおもってないからいいや;; >>716
ならさいしょかられすとばせばいいのに;;
ほんとうにむのうなのかよ;; このばあにゆーりのぱそすとみせてあげたい;;
いらいらですまほへしおるよ;; ふわちゃんしんじゃばあなんじゃない;;ふわちゃんのわだいだしてほしくなくていらいら;; >>721
こうねんきはくすりのんだほうがいいとおもうよ;; >>725
ついでがんばらないと;;もはやそうあんちのいきおいだしぐーぐるぴくせるのCMひこうかいになったよ;; おそとなんでしゃざいなんていらないっていかりくるってるのかわからない;;
わたしならまずあやまりにこいっておもっちゃう;; ふわちゃんつまらない;;
びまじょにしようよーーーな とうでばはやってるわりににじはぶれまいのほうがみかける;;どうして;; こうしきでしていぼうりょくだんっていわれてるが;; とうでばおもしろいけどきゃらぱくりすぎなのねっくじゃない;;しかもさいきんはやってるじゃんるのきゃらだからいらすとあげてもまちがわれそう;; ふわちゃんかんれんみてたらにんそうわるいからせいかくわるいやつだとおもってたわ〜てきなついいくつもみかけてなんかくさ;; とうでばすでにめいんいっしゅうしてとびぬけたほもかぷがあらわれないはもうにじないなとおもう;; けっきょくいなだのけんはほんにんなのかすーぱーはかーしゃまのしわざなのかわからん;; >>739
とうでばもぶれまいもぜんぜんほものはなしきかないんだけどにんきかぷないんだ;; >>739
あってもうちわでもりあがっておわりだよ;; えいとりほもらいたーがかいてるからほもすごいってきいたよ;; >>738
つりめつりまゆでいかにもきつおおんなのかおしてるからね;;
それなのにいいこ✨をうりにしてたふわちゃん;; えいとりけっきょくやめちゃった;;
かーどひいてもほーむにおくらいぶ2Dかわらないのがものたりなかった;; はなしはおもしろいけどきゃらの50%もまだわかってないかんじするからにじやりにくいとおもうとうでば;; >>745
でもたいこうかぷにもねんりょうすごいたいぷならやだ;; えいとりけっこうおもしろいよ;;めいんこうしんまではつづけたいな;; こうしきのおしやかぷとじぶんのこのみいっちしないとどこいってもじごく;;
いっちしたときはしぬほどたのしいけど;; ほしのめぐるなんとかみたいなやつもうひらがなですらなまえきかなくなったよね;; どうじんいたみるとしんださんりおのほうがまだかぷのはなしされてるっぽい;; >>756
しらんけどこうしきのごりおしかぷはあるってさ;; らぷんつぇるのてれびあにめのほうでらぷんつぇるがばれえしながらてきなぎたおしてた🥺 >>757
きになる;;だれかしってたらおしえて;; るくにゃんがちめにらぷんつぇるかもしれない🥺どきどき さんりおがそしゃだったらはけんだったね;;いろんなじゃんるのばあがちゅうもくしてた;; そういやるーくばあってとうでばすれにおひっこししたんじゃなかったの?;; さんりおのやつぷろせかばあとかすこそう;;わたしにささるきゃらはいなかった;; さんりおのふむけかぷたぐ3つしかなくてそのうちの1つにこれかいてあってくさ;;
この二人は所属している「大陸」(ブーケ)が違うため、全く絡みがない。 にんきでそうなのはんぎょどんとけろっぴぐらいでほぼさんぱい;; とれじぇいのしぶきじにもかおかぷかどうかはひとによりますみたいなきじゅつあったきがしたけどきえてた;; まあひとによるはそうだとおもうよ;;
ばあはたしょうからみがあってもほかにせってんこいきゃらがいたらそのきゃらとのくみあわせいがいはぜんぶかおかぷだとおもうし;; >>775
とれけーととれりどどっちがかおかぷ?;; ばあどもはそういうたしょうかいわがあるていどのかぷをこうしきじらいとかよぶよね;;
ばあはそんなふめいよなよぼれかたするくらいならかおかぷといわれるほうがましよ;; >>779
へーこんなのあったんだ;;つむつむのしかしらんかった;; おたがいのよびかたすらわからないようなのはかおかぷだとおもう;; おたかいのけいたいばんごうもってないのはかおかぷとおもう;; るーくばあいる?;;
さいきんぜんじのSRひいてほーむにおいてるけどすごくきゃわだね;;いつもあかるくてぽじてぃぶなこといってくれるからいやされる;;
それだけいいにきたよ;;では;; >>787
ふぁみまでいま40%ぞうりょうきゃんぺーんやってる;; せぶんはおにぎりすこ;;なんとかっていうこめにこだわってるやつ;;あとかんこくふうのやみつきたまごのそうざい;; >>794
れんにゅうすこだからたべるのたのしみ;; せぶんみらいでりってやつのつなまよおにぎりうまかったけどいまもあるかな;;じつはしょくぶつからつくりましたってやつ;; わたしふだんからふわちゃんのついーとみたいなことまわりからいわれててつらい;; >>796
ばあのためのしょうひんだね;;おいしかったらおしえてね;; >>798
ぐうぜんつなまよおにぎりかってたけどふつうのだった;;
たぶんもううってない;; >>779
よかった;;どれもついすてのとかぶってなくて;;
めすしゅちょうばあがうるさいからね;; てれびでふわちゃんのことやってたけどだれにどんなないようのついーとしたかまではやってなかった;;
なんでかくすの;; >>802
きのうもだったけどくいもんのはなししてるときはみんなまじめでせいじつであれないひらがなくさだよ;;
まあわたしもくいもんほんきばあだからしんしにこたえるけど;; >>801
わたしもさいきんみないからきかんげんていかとおもってしらべたらちいきげんていだった;;でもふつうのもおいしいよね;; 練乳のあいすれんにゅうずきならたべて;;
すっごいあまいけどわたしはまんぞく;; ふわちゃんのついーとみたいなことついすてきゃらいつもしゃべってない? あのこふゆかいなかおだしたいどもふゆかいだからこのままきえてくれていいわ;; れんにゅうすこばあまんぞくできたようでなによりだね;; ふわをつかってやすこをやませてげいのうかいいんたいさせたいひとのいんぼうかとおもったよ;;
じょせいがめいさいふくきててれひにでてはつげんすることをこのましくおもわないだんたいもいるだろうから;; >>813
ありがとちゅ;;
これからごはんたべるね;; しょくばにあいすのじはんきおかれたらまいにちかうじしんある;;
いまあれいくらくらいになってるんだろ;; >>811
くさってもでぃーしゃまだからしねとかたにんにいわないよ;; むかつくきゃくとかにげりになれとかはおもうけどしんでくださーいまではないよ;; >>816
さいきんじょうしのひとりがたくさんあいすかってきてくれてみんなにたべていいよっていってくれる;;
みんなよろこんでさいしょの1しゅうかんはまいにちたべてたけど2しゅうめからはききかんがでてみんなたべなくなった;; そういえばにほんじんってほかのくにのひとたちよりうまいものくったときのこうふくどがたかいらしいね;;
だからおくにじょーくでもにほんじんはくいもののことだけおこるっていわれる;; >>822
なんのききかん;;
あいすってふとらないんじゃないの;; えーあいすかってきてくれるじょうしいいなあ;;
みんなのぶんってかねもちだね;; あいようしてるぐーぐるぴくせるがたたかれててかなしい;; >>824
>>825
ふとるのとおなかのひえ;; ぐーぐるぴくせるはかんぜんにふうひょうひがいだよね;;
かいがいきぎょうだからこういうときすぐうったえそうだけどだいじょうぶなのかな;; これめちゃくちゃあてはまっててすこ;;
❄みんなえらすぎるからみんなゆうしょう!
👑おまえはえらくないからしんでくださーい!
❄かなしい >>829
え〜;;かきごおりけいも?;;
あいすぼっくすはしょくよくふしんにきくからひとにおすすめしまくってる;; >>832
それかりむとけーくんのがあってるよ;; >>832
👤にんそうわるいからせいかくわるいとおもってました💦 あいすがふとらないってどんなりくつ;;
ただのこおりのこといってんの?;; >>835
そこでもいいけどゆうめいじゃないからなあ;; >>831
これなに;;
ちゅーとりあるみたいなことぽすとしてるってこと?;; >>840
うん;;
ぜんぜんいいねついてないけどしんせつ;; >>839
かまはこんなかるいくちょうできがるについーとしないから;;
きゃらてきにはけーくんのがぴったり;; >>834
ただのこおりならいいけどうえになんかかかってるとそのぶんかろりーふえるしつめたいものたべすぎるとたいしゃおちてやせにくくなるよ;; >>843
あらじんのかたのやつとじゃすみんのふんどしみたいなやつはちょっとにてる;; >>842
だからうらのかおとしていがいせいあるでしょ;; >>849
ふわちゃんにないいがいせいとかいる?;; >>847
あいすぼっくす;;
びょういんでもすすめられる;; まいにちひらがなにきてるばあがへったってことだね;; >>850
いいこきゃらとしてうってたからいがいせいあったよ;; >>861
なんでみんなじゅうたんをまとおうとするの;; >>862
まえからうらあかあるとかこうげんしてたんじゃないの;;
いいこちゃんきゃらとは;; >>857
とうじからいろういてていらないといわれている;; たぶんじゅうたんのおいしょうのはなしきょう2かいめ;;
なにばあかしらんけどよっぽどうれしかったのね;;
なにばあかしらんけど;; >>869
よかった;;いちおうきいとくけどべるでもあるよね?;; >>871
このすれきのうからあるけどとくになくない?;; >>874
だよね;;じゃすみんでありべるでありありすでありしんでれらのとれい;; 273:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/06(火) 00:38:51.97 ID:???
ねえあらじゃすがじゅうたんのぎじんかいしょうきてる;; これがついすてのじゃすみん💖
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>773
じゅうたんではないけどもちこまれてるのはこれも;; >>862
ふわちゃんをいいこにかんじたことないかな;; >>879
よなかのたった1れすだけできにさわってるのくさ;; このはなししてほしくないばあがかびんになってるだけなきがする;; >>881
むしろこのわだいからいまのながれじゃないの;; >>885
これのまえにきのうもおなじはなししてるから;;
だからだれもふれてないのよ;; だれもはんのうしてくれなかったからまたもってきたんだね;; じゃすみんもじみだけどびけいだからまさにじゃみる;;やなもじゃすみんべーすでじゃみるかいてる;; ちほうしょうのようになんかいもおなじはなししてるばあといえば;; ざいこあおりみたいにまいにちながながつづけてるのかとおもったらたったすうれすだけのわだいにきれてるの;; ふわちゃんってどの層ににんきあるんだろう;;
りあちゃんとかぎゃる?;; >>887
したいばあがしつこいいわれてぎゃくきれしてる;; >>890
すぺすうととららんととざいこのはなしをまいにちくりかえしてるこのすれにふさわしいね;; じつはみためじみっていわれてるのはあらじんのほうだったりする;; ふわちゃんふぁんのばあがふわぎゃるっていうことをしったよ;; >>896
まずこのていどでしつこいにんていなのがおもしろい;; >>897
ととのったかおだけどじみだよ;;じみけいびじん;; ざいこあおりもめさとおなじあつかいされてるのにきづいてないばあいる;; じゃみるはじゃふぁーでありあらじんでありじーにーでありじゃすみん;; まいにちぷれらんぐろますのあくすたのざいこじっきょうしてるよこですうかいくりかえしただけでしつこい!ってなるのきにいらないわだいをとめたいだけにしかみえないよ;; もうとららんのはなしされてないよね;;
はいらないから;; >>902
あらじんがいちばでとてもめだってたっていうくらいのびじんなのに;; >>903
ざいこあおりもめさとおなじあつかいしてるばあがもめさってはなしだってきづいてる?;; すうじきちうぜーっていわれてるのになんでこうていされてるの;; 🐊しるばー!きさまのきゅうりょうをぜんがくりりあさまへわたすのはあたりまえだろう! はなすわだいないんだからついすてのわだいなだけまだいいじゃん;;とうでばとかのはなしずっとされてるよりいいよ;; 👑あいつじみだわw
🐙じぶんのことはでだとおもってるみたいですよw
🦦じゃみるってじみなのか!?きづかなかったぜ!
🐍… そんなにおわすてのはなししたいならとうしつしけんのはなししていいよ;; ふわちゃんもけーくんもふくあかないんですけど?;; >>914
ざいこあおりばあをもめさだっていってることすらわかってないの;; ほかじゃんるのはなししてるほうがへいわだからね;; >>918
つよいかーどおおいきゃらとそうじゃないきゃらのかくさがやばい;; おしがぜんぜんへってないばあなんじゃない;;あわれだよ;; とうしつしけんのS4いじょうのくりあへんせいでぃあそばっかり;; とうしつしけんはほんとうにまれのいばしょがない;; さいごもいちにちになんかいもおなじのはってたらおなじこといわれるとおもうよ;; >>920
なるほど;;まいにちざいこのすうじもってきてあおってるのがばあってことね;; >>928
とんでもないぶじょくでおどろいたよ;; ばあたちとうしつしけんやってるほどほんきばあなの;; わたしこんかいはじめててきとうにやってる;;S4とれりゃいい;; わたしはじめてしけんしょにちするーしたよ;;やるきになんねー;; >>931
じぶんのやってることたにんになすりつけるのやめナー;; こうすいととれいんのかぐをぜんかいのめだるでてにいれたからもうおーとでやるよ;; げんちんきょうからがちゃこうしんだったの;;
ぜんかいのおためしやるのわすれてた;; とうでばはこんげつがちゃないの;;このままにげきっていいよ;; しけんかじっせんじゅぎょうかどっちかにしてほしい;; そのふたつだったらまだじっせんのほうがらくかも;; しけんのきょうしぼいすとのときにもいったけどせめてせいとにかんけいすることにしてほしい;; >>944
してないけどどういうこと?;;にほんごがふじゆうすぎる;; >>953
もめさをかばうのはじしんがもめさだからだよ;; いま7しょうでがんばってせっていひねりだしてるから;; >>952
きょうしがうけもちのせいとのはなしをしてくれればまだましなのに;; >>949
まれがつかえるんじゃなくてまれのかーどならなんでもいいほかきゃらのふみだいだよ;; おもうまで88さいのじじいと32さいのよめに11さいのこどもいるみせやってる;; ちゃぷたー10はあたらしいせっていがいっぱいでてくるんだろうなぁ;; >>952
かんけいせいのわかるぼいすすこだからわたしもこれがいい;;
せいともじゅぎょうちゅうせんせいのすききらいいうからせんせいもこのせいとはいつもまじめとかこいついつもねてるとかいってほしい;; >>954
かばってないけど;;のうないでかってなすとーりーをひろげないで;; >>962
じゅぎょうたいどとかはなすこといっぱいあるはずなのにね;; >>963
え?;;
920:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/06(火) 19:07:38.61 ID:???
>>914
ざいこあおりばあをもめさだっていってることすらわかってないの;; >>965
これふつうにもめさあつかいしてない?;; >>967
ばあがまいにちざいこすうはってるばあだってことがよくわかったからもういいよ;;
ついでにおなじはなしなんかいもしてるばあね;; ついすてすたっふはみんなもうおぼんやすみにはいったよ;;
おるちばーすでーがかりだけすたんばいしてる;; >>971
かいがいからひらがなってどうやってみるの?;; おるちがかりかわいそうに;;
というかついすてはおぼんどころかごーるでんうぃーくやふゆやすみもきっちりとるからほわいとすぎる;; さんごのうみのじょうほうってろくにないからしんじょうほうこなかったらこきょういべないとおもっていいよね;; ぶすおるのかぎでふたご100れんぶんになるからふたごひくね;; >>982
ふたご100れんぶんってことは200れんぶん?;; >>979
もめさをもめさっていってるれすもってきてもめさかばうな!ってなるのすごくほんものっぽい;; >>991
じゃあこない;;ちゅうじゅんだから;; >>990
じぇいどばあがひくからだいじょうぶ;; しぇふぜんはんぐみだけがちゃやったのゆるさない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 51分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。