わいわい雑談スレ 9192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \( おつよー
すっくん虎杖ボディが一番いいのは婆もそう思う ちんこハッカ油に勇気をもらった婆に男女じゃ違うて世間からの下ネタの許容範囲が男女で違うてことよね おつよ
無様に命乞いするすっきゅんなんて見たくないわイヤッイヤッ
と思ったけど虎宿だと想像すれば結構いけるわね 気になってるジャンルに信じられないほどのブスがいて衝撃を受けたわ
あまりのブスさにXで名前 ブスとか名前 キモとかで検索したのに何も引っかからなかったのよ
民度良すぎない? そりゃそうでしょうねって攻め受けだわ
どちらかといえば可愛かったり女顔なのが受けっていうのが多数派なんでしょ 寝室のエアコンつけたけど全然涼しくならないわ
もう少し前から冷やしておけばよかったわ >>6
いやー絶対しないと思うわ
小僧に憐れみ向けられただけで憤死しそうになってるし
あいつに命乞いするくらいなら自死するわレベルで下に見てるでしょ >>21
その層は乙女ゲーはなんか違うってなるのかしら?
主受けボブゲすこったことないから分からないわ バレー見ると負けそうで怖いからボルダリング見てたけどわりと面白かったわ
ただスポーツというかたけし城的な面白さだわこれ 主人公?の右隣の受けの乳首はちょうどいい色してるじゃない 金髪受けを期待してた婆
とんだピエロだわピエッ🤡👉🥺 >>32
味方側ずるいくらいずっとわんこそばバトルしてたわ >>7
この中の攻めと受けでホモらせたいんだけど主人公絡みしかホモらないかしら >>42
ってか伏黒救出のためだけにわざわざ特化した能力だわ 前ジャンルの同人誌サンプルのブクマ増えるのありがたいけどもうBOOTHには置いてないのよねとなるわ
サンプル自体は自分用に残してるけど >>47
伏黒のためにその能力選んだわけでもないから
元から魂に作用する呪力特化だったのよ >>7
ボトム全員リストラしてトップをボトムにしたいわね
主人公総攻でいいわ >>50
いつかweb再録してくれないかなチラッチラッ🥺 BLゲーってプレイヤーキャラの主人公が受けの実質乙女ゲーばっかりで嫌い;;いろんな受けをつまみ食いしたりチョメチョメできるやつがいい;; >>50
サンプルだけでも見てたいからね
ブクマしてる方も期待はしてないのよ 面白いから自カプのアンチ愚痴垢読んでるけどホモ云々はともかく
同じ作品読んでると思えないわ 逆張り婆が好きそうな攻めっぽい男ばかりを雌にするボブゲってそんなにないの? >>51
伏黒助けるために受肉体分離に特化したのよ
宿儺が言ってたわ >>61
そういうのすこ層はそもそもボブゲやらんのよね
そして数も多くないから商売にならなくて選ばれないしね >>64
総力戦でもあるけどいっぺんにじゃなくて一人が死んだら次それが死んだらまた次って感じだから 公式で受けと決められてるマッチョを犯しても楽しくないみたいな逆張り発動するからね >>44
調べたら赤髪長髪がピンク髪と関係性ネチョそうでピンク髪が攻め経験ありっぽかったわ 婆だったら絶対に刺さる人には刺さるボブゲが作れる自信があるわ
カンパでもして作ろうかしら わいわい婆がマジョリティなら東堂葵ちゃんも藤堂葵ちゃんもジャンルの受け覇権になってるはずってレスを思い出したわ🥺 >>64
宿儺が戦った相手と順番
五条→モブ1→日車+虎杖→乙骨+虎杖→まき→日下部+虎杖→モブ2と3+虎杖+お兄ちゃん→東堂+虎杖→乙骨再び→東堂+虎杖+乙骨
→天使+東堂+虎杖→虎杖(今ここ)
このリレーよ 最近なら婆向けソシャゲが相手固定ホモっぽいの多いわよね 結局BLとして作った作品よりそうじゃない作品の二次の方がすこ >>72
一人が戦ってる間に次に出る人が待ってるのなんでなの
セルゲームみたいなもん? >>86
BLじゃなくても面白い作品作れる人は最初から一般向け行くし… ぬかにの主人公は受けでも攻めでもちょうどいいキャラデザしてるわね
上のボブゲは如何にも受け寄りのデザインだわ >>87
術式とか実力差とかで邪魔になるから
時間稼ぐ必要もあったりするから >>88
名前忘れたけどポルナレフみたいな人きゃわよ >>90
五条が半分削ってなかったら全員参戦した瞬間即死らしいわ >>90
宿儺の体力削れてない状態で虎杖出しても刺さらないんじゃない? ホモが好きなんじゃなくて自己投影したいだけというのがよくわかるね! >>97
ガイルよ
ちなみにジョジョのシュトロハイムをパクってJガイルから名前取ってるから婆は当たらずとも遠からずよ >>93
ぬかにの主人公マジで好きだわ
あれはリバである意味があるキャラ造形になってるわそこは本当に天才よ >>83
どんだけ犠牲者増やすの?
こんなにウザいラストバトル?初めて >>92
そこがネックなのよねどうしてもbl作品の時点でクオリティが頭打ちになる
しょうもない商業読むよりホームズ読んでる方がたのちいわ >>105
そりゃ今なら殺せるから殺せるって言っただけじゃないの? >>108
ホームズホモだものね
婆はわんこのホムワトよ ごじょちん半分しか削れなかったの
勝つさって言ってたじゃない😡 >>108
あーん婆のせいでホームズにヘイト向くわ ホームズと言えばドクターハウス思い出すわ
エターナルだったわね >>105
仲間が必死削ってあげてたからよ
主人公の美味しいところ取りだわ ごじょちん敵を殺し切らないから強い印象残せないのよね わんここそワトホムじゃない?
モリアッチ教授が攻め過ぎるけど >>108
何もない人ってこういう発言するのすこよね みんながよく知る作品でかっこいい男に憑依してドリ!🤣 >>119
だからみんな最終的に主人公の踏み台になるのよ
大抵の作品最後は全部これ ボブゲの攻め受けに口出すほど腐っちゃいないけど流石にぬかにのケシーが攻めなのにはため息ついちゃったわよね 群馬のおっきりこみが食べてみたいわ
下茹でしない麺らしいからおつゆがトロッとしそうね
ほうとうと同じような感じかしら? >>103
あらこの人ポルナレフが元ネタじゃなかったのね
他の格ゲーかしら >>128
声がめちゃくちゃイケボじゃない?
声優さんもう亡くなられてるし他の出演作は見たことないけど婆が今まで見たアニメで一番のイケボだと思ってるわ >>123
詳しく知らんから耽美の引き出しに一緒に入れてるわ 犬ムズはイケ犬なのに攻めも受けもできそうなエロさが良いわ >>134
でもエンテンが攻めなのには異論なかったからそこまでマイナー思考じゃないもん 内野がごじょちんは青春引きずりすぎ!アラサーは青春忘れろ大人になれって
叩いてるけど別にこれくらいよくないかしら? 犬ホームズはえっちすぎるわ
当時は生まれてないから知らんけどいっぱいケモナー生み出してそうだわ >>127
婆の勘だけど虎杖は乙骨に踏み台されそうだわ 自己投影を隠したくて女の子っぽい受けは嫌ってる仕草🤣 >>131
調べてみてコイツ受けじゃないの!?ってなったわ
大きいカーディガンで面倒くさがりは受けだわ ずっと前から口調で浮いてる婆いるけどいつまでここに居るつもりなのかしら まあ伏黒のために覚醒もエモい話だわ
全てが伏黒のためよ >>152
語尾がへんな婆なら語尾NG登録したらいいわ
パターン決まってるから割合弾いてるわよ >>144
漫画のキャラにそこまで寛容になれない人の方こそなにか引きずってそうよね >>158
そうよ
技も領域展開も伏黒助けるために強化と特化したものよ >>160
宮崎駿が監督してるのは6話分だったかしら >>156
めちゃくちゃ人気よね
だから攻めで正解だったんだろうなって思うわ 呪術は渋谷までは面白かったし連載初期で終盤のストーリーきちんと練ってればもっと人気出てたでしょうにもったいないわ 所詮男女恋愛の願望詰め込みなくせに何をがんばってるのか🤣 >>162
んふふ
確かにその人達はごじょちんのこと引きずってるわね ぬかにはみんなセックス好きなんじゃなくてエイトが好きだから乱交にはならないと思うのよね 八雲やブレイドみたいなタイプが攻めなのはなんらかの賞を贈りたいレベルですこ >>165
へー
なんでそこの二人のカプが一番人気じゃないのかしらね >>173
サ終する時がきたら分裂くらいしてもいいと思わない? ぬかにいまだにやってないわ
iOSのアプリでもいい? >>179
そりゃごじょちんという上位互換スパダリ器がいるからよ 犬ムズドイケドエロ犬なのに攻めも受けもいないのよね… >>186
>>188
あーんそうなの
海外版どうやればいいかわかんないわ なんでサーブでミスするのよおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭 稚気のある美形嫌いじゃないんだけどごじょちん全然だったわ そういえば婆の通勤ルートにぬかにの看板出ててびっくりしたわん
乳首凝視しといたわ 原作者と原作を解釈違いやら糞作品やらで叩いてる垢
実は原作読んだ?!レベルの🌿まみれの腐感想しかないってわかった時のやるせない気持ち
わかるかしら >>210
自衛隊で厳しかったらしいからくれないわ 七日からデリコズナーサリーとかいう吸血鬼男育児モノ始まるけど婆的にはどうなの 失敗した人を笑った人がいい目にあって心配してた婆がひどい目にあったの解せないわ >>213
準決勝で強豪イタリアにいい戦いだったわ >>178
婆も婆も
いい肉を贈りたいレベルでぽめぽめしたいわ 内村さんとしんちゃんのインタビューほのぼのしてて可愛かったわ >>213
3セット目でマッチポイント握りながらポイント連取されてそのままフルセット負けてグダグダすぎてびっくりしたわ
やるせなさすごいわ >>214
なんか演劇プロジェクトのやつかしら
ミュージカルなんだけど演者のレベル差が地味にキツかったわ >>220
遡ったら余裕で実況してる婆いたわ!悪い婆だわ!
佃煮にしとくわ🦗 デリコはTRUMPシリーズ知らなくても見れるのかが分からないわ 3セット目落とした時点で終わったな感すごかった
あの点差で落とすのまじで駄目だと思う >>80
でも東堂葵ちゃんも藤堂葵ちゃんも昔と比べたら受けやリバがマイノリティってほど少なくもないわ
特に藤堂葵ちゃんはヤンキー時代に一度くらい輪姦されてそうだし イタリアは逆に精度どんどん良くなっていったわね
追い詰められた時力発揮できるようにならないと勝てないわね体格で劣るとは言え さっき普通に実況してる婆はいたわね
まぁ枠超えない程度にねただでさえ長引きがちの話だから白熱して実況してるとさすがに追い出されるわ >>235
ここだとガタイのいいキャラは受けよって言われがちだけど結局令和でも太古からの習わし通り攻めの方が多いのよね 公式でセットにされてるA(男)B(男)C(女)の二次で三人乱交カプがあったんだけどこの場合作者の本命受けどれなのか判断に迷うわ >>234
見てた人みんなあそこで取ってればなぁって思ってると思う >>235
前より増えただけでマイナーはマイナーなのよ…
前よりは増えたわね 藤堂葵ちゃんは婆的にはガタイじゃなくて土下座したらギリギリやらせてくれそうな押しに負けそうなところが受けよ
細身でも受けだったわ >>232
なんか日本の伝統みたいなものよね
バレーは大体こんなパターンで負ける物だって思ってるわ >>241
ふたなりじゃなきゃどうやっても女が一番受けになるわ 電源入れたり消したりしてたらデータベース壊れてるとか言われたんだけどなんでよ! バレー見てないけど大事な時にサーブミスしたの!?なにやってんのよ >>253
あそこから崩れたわ
攻めたサーブでミスじゃなくてふんわり打ってネットよ >>245
葵ちゃんが土下座したらやらせてくれそうなのわかるわ
逆に頼めばやらせてくれそうに見えて絶対にやらせてくれないしなんなら通報するのがヤマちゃんだと思うわ でかい舞台だと観衆の数とかメディアの数が普段と違いすぎてミスりやすいのはよく聞くわ
仕方ないことよ ヤマちゃんは受けも攻めもこなすユーティリティプレイヤーよ 好奇心で攻めちゃんドリと受けちゃんドリ読んでたけど受けちゃんドリだと攻めちゃんが割と出てきて攻めちゃんドリだと受けちゃんの存在かなり消えてるの興味深いわ ヤマちゃん見た目が亀の子タワシの妖精すぎて焚けないけど性格は攻めだと思うわ オリンピックには魔物が潜んでる!?オリンピックにいるのは俺と俺以外だ!!って言ってのけるようなビッグマウス選手受けが見てーわ
その後普通に負けて泣く >>257
イライラしそうだから見なくてよかったわ… 性器の呼び名で他人を呼ぶ人間って男女問わず嫌いだわ
どんな育ちしてるのかしら ヤマちゃんの地元の堅いところに就職して幸せになりそう感すごい
ハイキューでいうとこの山口 日本が勝てそうだから見るわけで負けたらそこで興味ゼロよねぇ🤭🍃 >>271
婆も
いくら底辺が集まる掲示板でも普通に品性疑うわ 婆はリアルに持ち込まないならネットでどんなノリするのもアリだと思ってる派だわ スポーツって見ててハラハラしたり落ち込んだりするだけってイメージで見ようと思わないわ
お笑いや漫画や小説は賞取れなくても売れるルートあるけどスポーツの失敗はただただ絶望って感じ バレー見てなかったけど終わった後のスタジオはめちゃくちゃ暗かったわ
仕方ないわね ドラマでしか見ないような白ブレザーや白ラン制服すこすこだいすこ >>272
どっちも癖強なメンバーをまとめる地味顔のキャプテンよね >>270
サッカーなら3-0で勝ち確から4点入れられて負けたみたいな試合だったわ 体操も平均台も鉄棒も落下しまくりで魔物いるわって感じしたわ >>268
そういうキャラブルロにたくさん居そうじゃないかしら https://i.imgur.com/FHTbl39.jpeg
婆はこの藤堂先輩のセリフ知ってからスポーツ見てても勝ち負けにこだわらずに穏やかに見れるようになったわ☺
んなわけあるかクソ悔しいわクソクソクソ!!!!!!!!!! 魔物というかとんでもない圧なんでしょうね
想像するだけですごいプレッシャーと緊張感だわ >>266
まあ格上相手だし負けてもおかしくはないわ
ただ勝てそうな試合落としすぎ感あるのよね 近所で前で消防車や救急車が止まったから見てきたら多分老人腐乱死体案件だわ😭 >>287
今回の五輪でもあったの?
W杯ベルギー戦は今でもわすれらんないわね
たかしもいたわね オリンピックで勝てなくてもバレーは結構国際大会やってるからまぁって感じ
しかも大体日本会場でやるし 国際大会で負けるより普段贔屓が負ける時の方が何倍も負の感情でかいわ
ある意味祭り事は気楽に見れるけどそのぶん負けるとどうでもよくなるのよね >>287
そういう試合観戦したことあるわ
帰り際のサポーターの空気ヤバかったわ >>301
まだ隊員がベランダから侵入を試みてる段階で飽きて帰ってきたわ >>305
近所の人が異臭で通報したみたいだからとりあえず来たのかも >>282
婆で推しが負けてそれがメンタルぶっ壊れの直接的原因になって以来観戦はしてないわ
結果だけ追ってるわ 混合団体柔道もこれはイケると思わせてからの連続負けだったわね 年寄りが冷房入れないのは電気代節約のためなの?
年取って身体機能が狂って暑さを感じなくなってるの? 婆のママンエアコン大好きで良かったわ
身内の腐乱死体なんて見たくないもの YouTubeの有吉の壁公式でテニミュネタの動画あるんだけど公式のコメが草よ
ニコニコ復活してよかったわね >>316
市営住宅だと金がなくてエアコン買わない老人がたくさん居るわ >>318
ここ守れば!ここ守れば!ウワアアアア… >>310
遺体を目視して通報したわけじゃないってことね
匂いで通報ってもう確定よね… >>323
死んだら元も子もないじゃない安いのなら59800円ぐらいであるわよ 最近毎日仕事帰りに救急車見るわ
アッチアチだから? >>324
勿論そうだけど少なくとも熱中症で亡くなる可能性は低いという意味での良かったよ >>331
その6万くらいと電気代がひりだせないくらい貧困な老人がいるんじゃないでしょうか 婆お昼ご飯買いに12時ごろ外出るんだけど誰も歩いてないわ
夏休みだというのに子供の姿も全然見かけないわ 老齢年金が5万で生活保護貰ってないパターンだとエアコン代無理ゲーよね リネール以前に混合団体っていう競技がアホみたいだわ うちの婆さん金有り余ってるのにノークーラーで過ごしてるわ
昼間はスーパーとか行ってるみたい わいわい婆も昼間は近所のスーパーに居座ってるわよね 子猫から婆が何故か世話してる猫がまじで全然懐かなくて本気で捨てたい >>313
柔道は元々後半の2試合は難しいと思われてたわ
前半で金星上げちゃったせいで失格勝敗難しくなって一二三兄さんが割り食った感じね 洗濯機ドラム型と縦型どっちがいいのかしらね
ママンのだからあんま乾燥は使わなそう
10年使うの考えたら乾燥使うようになるのかしら… 確かに屁出まくるけどそもそも人の平均屁回数を知らないから
比較して多いか少ないか分からないわ >>349
発達は腸内環境が悪くなりがち=屁がでまくるらしいわ >>351
10年経つ前に洗濯機壊れるんじゃない? >>351
洗浄力は縦型よただし乾燥機能は付いていても弱いわ 発達障害だけど人前で屁をしたことはないわね
胃腸は弱いわ 暑さ感じにくくなるからよけいに必要ないと思っちゃうのよ >>354
あらそうなの発達だと何故腸内環境悪いのかしら? >>354
なんで!?脳の問題と思ってたのにそんなとこまで影響あるの
発達最悪じゃない 腸とメンタルは密接に繋がってると言われているからそういう関係かしら
マウスの実験だと陽キャのうんこを陰キャのアナルから移植したら
陰キャマウスが陽キャマウスになったそうよ ニコニコ戻ったから数年ぶりにニコニコにしかないボカロ曲聴きにいったけどやっぱりすこだわ😭
というかYouTubeに転載してくれないかしら 普通におならってよく出るものだと思っていたけどもしかして婆って…? 正統派美少年よりちょっと芋いデクみたいな男の子の方がシコれる人多そうだと思うわ
怖いわ
カプ名書いて爆破された時にあの婆の推しカプ爆破されたんだカワイソーwwって思われるのがとっても怖いわ 冷房消した後にかかる内部清浄の熱風でまた冷房つけるエンドレストラップに嵌まってるわ🥺 単純に発達だから腸内環境整える生活を日常化できなくて腸内環境悪くなるパターン多いって感じなんじゃないの >>375
手っ取り早くて一円もかからないところだとよく噛んで食べるのが良いそうよ
肉はろくに噛まずに飲み込むと消化不良を起こして腸に負担がかかるらしいわ >>381
それしゅげーわよ
思い込みもあるかもしれないけど朝飲んだ瞬間うんこ出たもの たくさん食べてたくさんうんこ出すだけでも腸活かしら うんこはハードル高いけど推しのシッコなら欲しい人多そうよ わいわいLINEいつの間にか未読が150溜まってるわ https://i.imgur.com/x0lCoYx.jpeg
この小説気になるわ
でもこれ系ってどう足掻いても星新一のノックの音ががさいつよなのよね >>418
リーマンショックが怒ってバングラデシュで革命がおきてレバノンから退避勧告 >>418
ダウ1000ドル下げ
日経4400円下げ
円高ドル安
ついでに金とビットコインも落ちてる >>420
あと第三次世界大戦はじまりそう
「イランが今後24〜48時間以内にイスラエルを攻撃する可能性がある」と、米国がG7各国に通達したと一部報道
https://x.com/Min_FX/status/1820278528904237472 今のうちになんか買っといた方がいいモノとかあるかしら? 今日も酒抜いたわ!最低でも週1休肝日作れて婆偉いわ☺ >>289
見たいわ!再放送だとスタジオ削られてるかしら 第3次世界大戦はきちぃわ
戦争じゃなくてスポーツ大会とかで解決して 映画見てたら可愛くて優しくて善良なおばあちゃんがちんでつれえわ
動物がちぬ映画もつらいけど優婆がちぬのもイヤッイヤッ >>418
ドルの先行き不安に日本の利上げ話がアシストしてドル売り円買いになったわ
海外勢からしたら円高になるなら持ってる日本株うっぱらいして円にした方が得だから売りが優勢になってビビった初心者がパニック売りしだした >>433
おばあちゃんもお爺ちゃんもパパもママも兄弟も子供も猫も犬も死んで欲しくない!
誰も死なない世界になーれ! >>436
ダン飯のシスルみたいに1000年死ねない黄金卿を作りそうな婆 MMDってあんなプレステ2レベルのポリゴンキャラをくねくね踊らせて何が楽しいのかしら もしかしてjaneってNGワードに上限あるのかしら 婆の心の叫び
基軸通貨になってるのドルとユーロと円位って記事見てへぇ〜って思ったわ >>442
この間ケースワーカーに怒られてた婆かしら >>440
ひゃだjaneなんて使ってるの
汚らわしいわ 生活保護ってどういう流れで受けるのかしら
なかなか申請通らないんでしょ 先進国はどこも少子高齢化だから
動いたのよ、彼らが janeってtalk専用になったんじゃなかったのね >>443
でも意外と持ち堪えてるなと思うわ
婆は露ウク侵攻であかんはこれって思ったけど長引いてるだけで大きな影響ないし
イスラエルパレスチナ侵攻もあかんはこれって思ったけどそれ以上発展してないわ
イスラエルが火の海になっても大きなことにはならなそう >>455
先に絡んできたのはそっちだろーが
死ね 次また世界大戦ってなったら本格的に終わりだからここは流石に持ちこたえないとよ PCの専ブラを別のに乗りかえるのめんどくてしばらくPC板を参考にしてバイナリ弄って使い続けてたけどついてけなくなってjaneやめたわ janeって何か良くないことしてたんだったかしら? 婆は眼鏡かけないと色くらいしか分からない位視力悪いから徴兵免除になるかしら? >>451
確かぴんく板は5chじゃないから弄らなくてもjane使い続けられてた気がするわ
スマホの方は知らないけど 新しいまるちゃんの声今CMで聴いたわ
初期の毒のある感じが全然しない後期まるちゃんって感じだわ >>463
正規表現にチェック入れて|で区切れば増やせるわ 5chでは株買ってなかった人たちのざまあレスばかりだわ
ちょっと前までは年初からNISAやってた人たちがそういう人たちを負け組w貧乏人wと
煽ってたからそのお返ししてるわね でも大損した人がいるってことは大儲けした人もいるのよね >>476
株なら売りで入った人FXならショートポジションを持ってた人は爆益だわね 相場荒れすぎて婆のタイムラインからフワちゃんの話題消えちゃった なんで突然こうなったのよ
婆は何も分からないから株に手出さなくて良かったわ >>483
五悠なんてただの脳死主受け婆じゃない婆にとってはひよっこ同然よ >>449
障害者手帳もってたら福祉の人が手続きしてくれるわよ 陰謀ではないけど岸田が株保有してないのオモロすぎ
高みの見物じゃないの >>490
旧NISAからの人はまだ始めた時より儲かってるけど新NISAからはヤバいわね
婆は誘われてたけどめんどくさくて忘れててセーフよ 円高で金塊の値が落ちてる
ということは円マネーで金塊を買えばめっちゃお得ってコト!? NISAやってた人はもれなくマイナスになったってことなの? 婆一人だけ終わるのは嫌だけど世界丸ごと終わるならやぶさかじゃないとこあるわ
アルマゲドンよ >>497
んなことないわよ人気のオルカンやSP500の年初1日の価額はまだ下回ってないから
年初1日一括組はまだプラスじゃないかしら
積み立て組はこれまで70万ほど積み立てた所だからマイナスになっても
せいぜい2〜3万ぐらいじゃないかしらね オロナミンCのパチモンいくつかあるけど飲んだ婆いる?あれって同じ味なの? 結構なマイナスになったのはここ最近6月〜7月にドカンと一括で買った人でしょうね
まあでもオルカンもSP500も最高値から15%ぐらいしか下がってないから
悲観して狼狽するほどマイナスにはなってないでしょ
投資初心者でビビリな人ならパニックになるかもだけど NISA損切りとか言ってた婆がいたから聞くに値しないわ 婆にはこの騒ぎでどうしてNISAがヤバいのかもわからんのでタンス預金するしかないのね 婆はNISAで稼いだ金でWOWOWで金カム見るから ホモにはどんな影響があるの?
株で稼いでる攻めちゃんが貧乏になる? 婆はこどおばだから貯金出来てるわ
1千万なら動かせる
家族と不仲とか職場が遠い以外の理由で一人暮らしは勿体無いわよ >>521>>527
そう
>>524
前通ったとき診断書とかはなしでふわっと薬だけ渡されたわ… あーん倒したと思ってた蚊が生きてたみたい
アイツらどんだけしぶといのよ! 寝ないとだけど久し振りに嫌なことフラッシュバックしてるわ
病院も行ってるけど何年経っても克服出来ないわ >>530
病院変えてもう1回チャレンジしましょ!あとはっきり手帳の為の診断書下さいって言った方がいいわよ 婆も手帳ほしいわ
メンクリ行った事無いけどヤバい期間風呂に入れなくてこれ鬱かしらって思ったりしたわ 1カ月も風呂入らなかったら鼻の角栓すごそうね
抜きたいわぁ 毎日風呂入って顔も洗ってるのに小鼻の溝がうんこ臭いわ
どうすりゃいいのよ 今嗅いだらうんこ臭くなくてブルーチーズみたいだったわ
改善されつつあるのかしら 加齢臭まじ?
婆もそんな日が来るのかしら…
ずっとフローラルなひめひめな匂いであってほしい… 加齢臭って言うくらいだから加齢したら出るのよ
諦めて 生理前の異様な眠気で気絶してたわ
まだまだ寝れるけどやるべきをしていないわ >>533
ピンクのキンチョール散布して暫く一階に避難してたの
もうキンチョール効かない蚊なのね… 婆手帳持ってるわ
もうずっと症状出てないから世間を騙してるみたいだけど一応完治しない扱いの病気なのよね こんな眠れない夜は死が怖くて仕方ないわ
婆は死にたくないし親にも死んでほしくないわずっと元気でいてほしい 忘却勧めてくれた婆ありがと!めっちゃくちゃ面白かったんで本当に一気見しちゃったわ
球球言ってるのが妙にエロかったしカプ決まってるから安心して見れるしホモ的にも本当良かったわー
2期来るわよね?期待してるわ >>563
婆も時々死ぬのが怖くなるわ
死ぬって何なのかしら ねぇねぇわいわい婆ってBL関係はアニメ化してたりゴロがってそうな作品しか語らないのかと思いきや
BL人気が薄い作品だとなんでそんなニッチな作品共通で知ってんのよってなるのなんなの さっきしなしなになったマックポテト食べた😭
ちょっと元気でたわ😭 >>577
テニヌのわりとマイナーなカプも昔これ好きだったわみたいにいうと婆も!って言ってくれて嬉しかったわ
リアちゃんのとき会いたかったわ 婆もガッツリなにか食いたいわ
せめて腹だけは満たされたいのよ >>580
この時間だとコンビニいくのもこわいわよね
涼しいだろうけど ずっと更新放置してたノートンあと2週間で期限切れるわ
前買った時はどこで買ったかしら…
こっちの方がいいよとかおすすめソフトあるかしら? 寝ようと思ったけど眠くないから3d素体うごかしてたらこんな時間よ 作業するから眠くなくなる
わいわいするから眠くなくなる >>587
マ?
婆PC詳しくないからノーガード不安だったけど大丈夫なのかしら >>591
YouTuberが必要無いって言ってるわ👵 婆は最近20年前に見てた球体人形のサイトを見てたよ👵 >>591
Vistaの時にWindowsLiveOneCareって有料の使ってたんだけど無くなってデフォDefenderに切り替わったからそれでいいんだと思ってるわ😁 パスワード管理するところのパスワード忘れたわ
婆は終わりよ 昔すぎて忘れてたけどWindowsDefenderの前はMicrosoft Security Essentialsだったわ
LiveOneCareの後継が無料のSecurity Essentialsだったわ ひゃだフェンシング決勝で日本に負けた時のイタリア選手達の慰め合いハグキスが濃厚だわおでこにキスとかしてるわ 新しいジャンルハマったんだけど!
いいね見られないの不便すぎるわ!
神絵師は大抵センスいい作品いいねしてるから良質なホモが探せたのに!
イーロンのばかばか! >>602
日本語対応してない所だからサポートもよくわからないのよね…
もう10年以上使っててパスリセットに設定してたアドレスが死んでるサービスだったから詰んだわ レスリング文田の敗者に対する慰め方が濃厚過ぎてびっくりしたわ 300万字超えの小説見つけたけど長すぎてさすがに読むの躊躇うわ
読み終えるのにどれくらいかかるかしら 起きたらなんか胸焼けだわ
昨日20時にドカ食い気絶部したからかしら しかもマックだったからね
チーズポテトパイはチーズ感無かったわ ブルガリアヨーグルトに冷凍ミックスベリーと蜂蜜混ぜたのうまいわ >>276
これコート(外套)って意味だと思ってたわ >>624
アプリで無料だったからちまちま読んでるけど最初の話でおっさん達の前でフルチン全開してたわね
昔は気にしてなかったけど今見ると中学生くらいのかわいい男子がやってたら色んな意味で心配だわ オフィスカジュアルが未だにわからないわ
ピアスはどのレベルのものなら許されるのかしら
網浜さんみたいなやつはアウトな気がするわ ピアスがどこまでとかはオフィスカジュアルというより職場の雰囲気よ >>631
悪霊退散!
(✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! 婆は休日の公園にいる育児に疲れたママみたいな格好で会社行くわ 会社によるわね
ジーパンじゃなきゃOKぐらいのところもあるし 友達の会社厳しすぎてやべーわ
フリルレース禁止
ミニスカもサンダルも短パンも禁止
服の色は暗色以外禁止
柄の入った服禁止
役員の高齢ジジイたちが決めたらしいわ 婆のコールセンターはジーパンと過度なアクセ禁止なのにズタズタジーパンにピアスだらけの人が闊歩してたわ😉 服装に関しては普通ね危ないし
色や柄については外部の人間がが出入りするならまぁ普通ね >>644
これわりと普通じゃない?若婆なのかしら >>636
あらそうなのねありがとう
考えてみればお客さん来ない事務所だからあまり気にすることなさそうだわ >>644
過去にすごい格好してきた社員がいたんじゃない? ウチの会社は基本服装自由だけど面倒だから皆制服着て来るわ
逆に私服で来るとヒソヒソされるわ >>653
禁止てか着れるものを指定したらいいのに
白のカッターシャツとダークトーンの丈長タイトスカートよね
単発ではいる百貨店のバイトの人がそんなスタイルだや >>644
フリルレースにミニスカ短パンは当然では…遊びに来てんじゃないんだから >>659
痛んでるものでもあったんじゃないの
正露丸常備薬にしとくとマジで助かるわよ >>648
裸ネクタイが正装のリーマンホモ思い出したわ >>663
正露丸使ったことないけどそんなに効くのね 今日病院行くんだけど2年飲んでも良くならない薬もう出さなくていいですって言いに行くわ >>672
百貨店で見かけるやつは無難てことよ
万人受けして目立たない
一般事務でも採用するでしょ 柄物と明るい色はまあいいんじゃ…と思うけどきっぱり仕切らないととんでもない組み合わせで来る社員もいるからなのかしら
中学校の校則みたいね これ着てきてだと意訳でいいように取るからね
これ着たら駄目だからがいいのよ やたら流れてきたTLの異世界転生したら処女はおっぱい丸出しで歩くのが常識で乳首が立ったらセックスOKみたいな倫理観のやつのBL版ないかしら
こんぐらいぶっ飛んでる方が逆に受け入れられるわ >>675
これ着てはこれ着てでしょ
カッターシャツしていしてリボンタイは着ないわ >>674
言わないとだめな社員が多い会社ってことね >>676
動物っぽくていいわね
発情期にお尻が赤くなるとかトサカが膨らむとかわかりやすいのいいわ >>674
OKにするとえげつないの着てくる輩がいて逐一注意しなきゃいけないのよ 婆BLもそうだしBL以外もストーリー性ないと読めないわ 制服にしても崩してくるんだから人ってどうしょうもないわね 言われた通りのことできる人って本当に少ないのよ
意訳と補正の力は恐ろしいのよ 元レス婆は就活ろくすっぽしないで自由な社風の所に就職した勝ち組ね 相棒のラムネ神戸のホモ好きな人が多くて婆はにっこりよ
刑事ドラマはホモばかりね >>670
生にんにくとうまトマかしらってなってたけど長引きすぎるからそっちもあるかもだわ >>676
たまに何も考えなくて良いアホエロ読みたくなるけどコレはちょっとキモキモだわさすが爺向け… >>671
今日行って別の手打ってもらえないならもう変えるわ
初診料のこと考えるとちょっとだけ憂鬱だけど >>662
うちの会社には2人くらい女装癖のおじさんがいるからアウトだわ
同じ部署にもフリルだいすこ爺いるし >>687
勤め先のレベル低いんだろうなと思ったけど 女装爺って意外と多いわよね
各街に3人くらいはいる気がするわ >>676
めちゃすこな気配あるわ
実は薬で抑えてるだけのド淫乱真面目眼鏡いてほしいわ 婆社は過度に華美な服装や露出の多い服装は避けることくらいしか規定はないわ
ヤバい服装してる婆は仕事方面でもヤバい婆くらいだわ 婆は服装はどうでもいいからお給料の良さのが大事だわ >>692
女装癖あるってよく教えてくれたわねおじさん
まさかおじさんがフリルスカートはいてくるの? 婆今年の年収いくらいくのかしら
800いくかいかないかくらいかしら 会社に女装してくるの!?
コスプレ感覚じゃなくて日常的に女物の服を着てる爺なのかしら >>704
さんまの電飾台?かなんかに出てたユニセックスおじさんを思い出すわね >>702
透けキャミソールにミニスカにミュールよ
社内でも有名な人なの >>708
仕事はものすごくできるとか特殊スキル持ちなの? >>708
女装爺のする女装って女も職場でそんな格好しねーよみたいなTPOぶんなげコスプレばっかよね >>710
詳しくは知らないけど長くいるからそうなのかしら… >>707
それは見たことないけど婆のとこにもどう見てもレディースのユニクロカットソー来てる爺いたわ
サイズ感がいいのかも >>585
婆はesetよ
一気に5ライセンスくらい買ってスマホとPCに使い回してるわ >>716
えー!!限界突破してるわ職質とかされないの? 電飾台草
電視台の松尾伴内ね
マダムのお店で服を買うらしいわね ロンスカでチャリは車輪に絡まって往生してた女子いたから気をつけてね >>708
前職場にオカマ上司居たけど化粧はしてたけど服はきちんと男物スーツ着てたわ
女装癖は個人的趣味だからどうでもいいけど会社のルールは守るべきね >>723
ミニスカチャリに必要なのは運動神経じゃなくて羞恥心のなさでしょ 婆の部署にもレディースの黒薔薇レース服とか着てる爺いるわ ミニスカで気にすることってパンツ見えるかくらいじゃない?運動神経とは? 婆たちの会社なかなか面白いわね
日本て推進しなくても多様性社会なんじゃないの >>703
うらやましいわ
自分でマウント取れるの強いわね 肉体的には男だけど内面は女な爺が女性の服着るのと肉体的にも内面的にも爺だけど女装癖ある爺は別物なのよね… ばーも真夏にどう見ても黒ブラと黒いレースのパンツでスポーツバイク乗ってる爺見たことあるわ
あれはウェアとかじゃなかったと思うわ >>738
後者が前者を理由として女子トイレにくる地獄 >>736
元婆だけどこれよ
代弁してくれてありがとう 男装めいたことしてる腐女子の方がマシなところは露出度は必然上がるところね
女装爺は薄着になるから >>740
だからパンツ見せずに運転するの大変てことでしょ
ミニじゃないけどタイトスカートで自転車漕いだけど腿は動かさず肘をならべくとじて漕ぐの大変だったわ 多様性ってなんかそういうことじゃないよねってやつが暴走してるイメージよ
婆が思う多様性はあなた女装好きなのね婆は男装がすこよって感じよ お尻を前にずらして膝の角度も下になるようにこぐのよ 清潔な女装男子って芸能人インフルエンサー以外で見たことないわ
みんな幼児趣味でもあるのかってぐらい歳に合わないキモいものばかり着てるわ 女子はスカート・パンツいけるんだから男子もそうしてあげよ。。。 女装爺は何故女装に目覚めるのかしら
個人的な趣味といえばそれまでだけどディズニーにたまに行きたいと思うような日常からの離脱かしら >>726
婆の家の玄関前でそれやった子がいてわらわら近所の人が出てきて助けてたわ
助かっただろうけど相当恥ずかしかったと思うわ 婆も若い頃はロリータ服に憧れたし今もキャワとは思うけどこの歳でロリータ着ようとは思わないわ おだっちが堀越に絵描いてあげたの?
堀下々当て馬てこと? >>758
知り合いの爺は受験のストレスからと言ってたわ まあ人生で一回はロリータ着てみたいわよね
鏡見た瞬間笑いが止まらなそうだけど >>766
最近の呪術にすごいアメコミでみたことあるカットあったんだけど堀ピーから借りたのかしら かさねと昴って漫画読んだけど会社の女装趣味の男と同僚の女がつきあう話だったわ
女装男がわりと謙虚でTPOわきまえてるから普通に読めたわ
まあホモ期待して読んだからがっかりだけど ロリータ着たいけどロリータ警察が強すぎるわんだからアクシズよん 言い方悪いけど尾田っちのあの扉絵はプレバト見てるみたいだったわ おだっちの扉絵は堀越が描いた奴を描いてあげたのよね? 20年前のキッズが描いた絵をおだっちが書き直しても別にオーバーキルとか思わないわ ロリータ着ましょ自室内かコミケかその他然るべき場所で
人に迷惑かけなきゃ好きな服着ても良いじゃない ピアス爪服だけフリフリゴテゴテ
ひとつくくりメガネどすっぴんー >>779
前に居たわこういう婆
自分は歳とってもいつまでも若いと思い込んでて化粧必要ないと思ってる病み婆だったわ 年取って化粧必要ねって思ってても化粧しない婆もいます 呪術はいつ終わるのかしら本誌読んでてもいまいちわからないのよね
今主人公vsラスボスだから今年には終わりそうなのかしら? >>786
単行本でいうと1-2巻文だわ
多分もうすぐ >>786
正直あと数回で終われるとこまで来てると思うわよ 呪術は爺ちゃんの遺言?通り虎杖が皆に看取られて終わりかしら >>789
看取るみんながほぼ居ないわ
なんなら虎杖が皆を看取るかもしれないわ 婆は目の周りが濃くないと落ち着かないタイプの婆だけど化粧するしないは個人の自由でしょ… アンチより推し婆の方が推しの扱い雑すぎて嫌いになってきたわ >>791
婆もコレだからずっと同じメイクで今だとおブスメイクって言われてりゅ 目の周りの化粧物理的に怖くてできないわ
アイラインぐりぐり引いてる動画でびえってなるわ >>790
最後に虎杖が伏黒看取って俺が皆の想いを背負って生きていくエンドなのかしら…それは辛いわ… >>795
婆は同じメイクはしてないけど
それはさすがにアップデートしたほうがいいと思うわ
つべに最新メイクたくさんあるわよ ある程度の歳になって社会に出たら最低限の化粧はTPO的に必要でしょ >>794
ABは分かんないけど推し婆達の中で推しを過剰に弄る風潮があるのよ >>793
女装や捏造ショタ化や動物化で雑に消費されちゃってるとか? 眉無い婆見たことあるわ怖かったわ
最低限不潔で無ければOKかしら 男に産まれたかったわ
男なら化粧から逃げられるもの 目周り濃いメイクでアイラインしか出てこないのが婆でいいわね
安心するわよ 男性でもメンズメイクする面倒くさい流れになってるのに? >>808
男も身だしなみはやらないといけないわよ
デオドラントとか気にしなきゃ行けないし >>811
>>812
義務じゃないしやってる奴の絶対数少ない >>814
毎日肌痛めながら髭剃りしてるの?毛深いのね >>813
この人は顔パーツ全部派手だからこれでいいわ 化粧でごまかしきかない男性になりたいは理解できないわ エイトフォーメンのメガネちょっと焚ける見た目してるわよね 最近は爺でも色付きの日焼け止めやテカリ止め入った化粧水あるわよね >>813
ちょっと着替えたらマレフィセントにすぐなれるわ 今の目尻だけライン引くやり方楽すぎてまつ毛の間までビッシリ黒で埋めて目を痛めた日々が憎らしくなってくるわ 本当は秘密にしたい系のタイトルの料理動画が謎にイラッとするわ 前にこんにゃくチップス自作してまぁまぁ出来たんだけど切り方がバラバラでうまく水分が飛ばなかったり焦げたりしたから今回は刺身こんにゃく買ってきてリベンジするわ >>825
加齢臭ってどうにかできるもんなのかしら 容姿気にしなくても成功者になれる男羨ましいけど多分婆は男になっても女を羨むわ >>830
普通にメイク上手く見えるわ
違和感ない >>832
加齢臭に効くボディソープとかあるけど朝シャワーしてもダメかしら
もしくは制汗スプレー系で 眉毛上がってるの古い言われるけど年相応だし勝ち気キャラにあってるから変えたらこれじゃないになるわ >>833
ないものねだりよね
婆は女で良かったって思うことの方が多いけど >>836
ごめんだけど勝ち気キャラに笑っちゃったわ 流行りのメイクは所詮流行りだから婆が似合うのすればいいと思うわ 勝ち気を長所だと思ってツンケンしてるといつの間にか周りに人いなくなってるから気をつけてね 若ければ若いほど人間は印象がいい
容姿よりもよほど尊重される >>842
合コンに行ったら女が居なかった話ってつまりホモよね? 勝ち気キャラじゃないけど三角眉毛の頂点が抜いても抜いても復活するわ >>849
どうせ眉上げたらわかるんだから他の部分で調製しね 勝ち気なのは男社会でそうじゃないと生き残れなかったからじゃないかしら 日経平均今度は3000円上げなの?
昨日損切りした人自殺じゃない >>853
パニック売りだったのね
長期的にみたら下がるんじゃない?
今が最期の売りタイミングかもね >>855
ほんとそれ
婆の親族でつよつよ愛嬌で生きてる女の子が複数いるけどデブ色黒マスコット系だしそれでもセクハラされた話聞くわ >>848
その話なんかイライラするわ
合コンに男装して行くのってまずアホだわ その漫画たまに持ち込みあって毎度同じような話してりゅ 愛嬌で生きてるって時点で絡まれるだけじゃないメリットもあるって話じゃない 税金で買った本読んでるけど図書館司書ってこんなに余裕ある感じなの?専業で食っていけるの? >>830
粘膜塗るのって目に悪いんじゃないの
婆やったら目が痒くなって駄目だったわ 愛想良くする場面とそうじゃない場面を適切に使い分け出来るならいいんじゃないの
そういう難しいの分かんないからいつもニコニコしてよ〜って人は舐められるわ 婆は婆だからアイラインパンダのほうがしっくりくるわ 読んでないけど非正規ばっかなうえほぼパートさん賃金みたいな話はよく聞くわ
それでも就職口あんまないらしいわ
ばーが大学行ってた頃聞いたことだけど >>863
職場では本当に可愛がって貰ってるわ
でも舐められるから親族が死んだ霊柩車の中ですら雑談で話かけられる
婆が黙れって言わなきゃオッサンはずっとその子に話かけてたでしょうね たまに家の中で目の周り真っ黒パンクメイクして遊ぶけど強そうだし
あれだけでそこそこそっち系の顔になるからおもしろいわ >>858
愛想よくしてたらこいつセクハラしても怒らなそうだな認定されるからね >>864
中学の技術教師が技術の時間が削られてお金ないからって理由で資格とって司書と兼業するって言ってたわ >>864
たまにヤンマガで読んでるけど役所の人間以外は生活苦しいって話あったと思うわ 図書館司書って公務員だしちゃんと採用されたらゆったり出来るだろうけど
そもそも公務員て何年毎に部署変わるからずっと司書は無い気がするわ あーん近所の店から資生堂のSILKが消えてしまったわ
これからなんのシャンプー買えばいいの >>864
臨時ばっかよ
でもでけぇとこの司書なら普通の公務員並みでしょ
臨時込みで採用少ないけどね そういやパインアメのシャンプー結局買えなかったわ😭悲しみ 司書は役所の上の人間が必要性感じてないから真っ先に減らされてるのよね >>880
はえーじゃぁあの主人公の子図書館に関わる仕事目指すなら地獄ね 図書館司書?!
子供がギャーギャー騒ぐわ学生がギャーギャー騒ぐわの動物園?! 司書の人が居ないと図書館が管理できないのに…
市の公共施設で一番人に使われてると思うのに… 婆の元同僚司書やってるって聞いたけど元気かしら
やっぱり給料安いって言ってたわ >>877
漫画のキャラたちはどういう雇用形態なの?あのムキムキの人とかメガネのお姉さんとか 百貨店の鰻屋の食中毒の原因全然手を洗わない人がいたせいっぽいわね
全然手洗わないってどうしてなのかしら
免疫力高めるためなの >>884
本が必要なんであって人はいらないからね >>889
司書は資格持ちの専業主婦あてにしてるとこあるからね
旦那様に養われてる前提だからお小遣い程度の稼ぎでいいのよ 教師はクソガキとモンスターペアレントとパワハラで殺されそうだわ
せめて部活は外注して >>895
そういうことだったんじゃない?
考えられないわよね 当たり前だけど手洗い大事なのね
マスク反対派はどんな気持ちかしら >>893
そういや学校の図書館にも司書の人いたけどあの人教師だったのかしら 今日の天気めちゃくちゃだわぁ
午前中はめっちゃ晴れだけど12時から16時まで大雨でその後はめっちゃ晴れだって
情緒不安定なの? 本も管理しきれないってドカドカ捨ててるからね
人なんてもっとよ 部活なんて教育の範疇外過ぎるけど何故か尊重されてるわよね
座って勉強出来ない人種向けの教育なんだろうけど座って勉強してる人までやってるし
何でも屋になるわけじゃあるまいし 図書館行くけど司書の人たち暇そうにしてるのをよく見るわ
でもカウンターに椅子ないみたいで立ってるから雑談できるっていっても結局しんどそうだわ 婆ん高校の司書さんバチギレする人だったわ
まぁクソガキ相手にする仕事だからわからなくもないけど 家族が鰻大好きだから食べに連れて行こうかと思ったんだけど夏場は止めたほうが良さそうね
最近やたら鰻専門店増えてるんだけど今回の案件で全て潰れそうだわ 司書はAIにとってかわられるし
本戻すバイトがいたらいいわ >>903
こういう馬鹿いるわよねー
なんにも経験してこなかったんだろうなw青春もなにもない 学校司書とかいうのがあるのね
これめっちゃええやん 部活も運動系ばかりではないし学校でやるから学校外に金出さない家庭の子でもある程度やりたいことに触れる機会を保てるとは思うわ >>912
上流階級しか出来ないもんね無駄なことって
無駄なこと実質タダで経験出来るのは学生のうちだけだし 今の図書館て勉強出来ないわよね?
婆の近場の図書館は本を読む場所ですって事で荷物も最低限の物しか持ち込めないし騒ぐなんてもってのほかよ ばーの近場はできるわ
自習ブースは列をなす大人気よ
学生がやっぱり多いけど別段うるさいとかはないからどうでもいいわ 司書がちゃんと注意してるとこはいいわね
婆が数年前に行った図書館は子供が奇声をあげて走り回っていたわ >>912
下に合わせるといくらでも学校教育の比重が多くなるのよね
授業でやってるのにさらに部活でもやるのって中途半端だわ 司書はだいたい非正規
婆県は非正規を5年以上働かせる場合は正規に昇格させろっていう決まりがあるせいで5年で一回契約切られるわ
続けたければまた面接とか受け直しね 思い出せない本があるんだけど!ほらーあのあれよ!!あれ!!探してきて!!
みたいな無茶振りにもキレない仏の心が必要よ >>909
青春みたいなふんわりしたものの為に維持するには労力がかかりすぎるのよ 図書館には弱者が来るって言うけど平日の昼間から本読めるやつらが弱者なの?と婆は思うのであった 頭痛いわ
お薬飲む
薬が効くまでナデナデシテー 部活とか専門の知識が無いズブの素人が教員てだけで指導者にさせられんの面倒だし生徒の為にもなんないわ
ちゃんと専門の指導員雇って 買うお金あったら行かないからね
婆は貧乏な弱者だから図書館通いわよ >>930
でも図書館に親につれてきてもらえる子どもは強者だと婆は思うのであった >>932
オラっ
ナデナデナデナデナゼナデナデナデナデナデナゼナデナデナデナデナデナゼナデナデナデナデナデナデナデナゼナデ >>927
年金暮らしで他に行くとこない爺がよく居るわ
婆は他に行くとこあるからあまり居ない アザラシ幼稚園で100万円寄付ですって
婆もわいわい幼稚園でぷかぷかライブしよっかな >>935
図書館くらい連れて行くでしょ
婆の親どんな親よ >>920
これって酷い制度よね
正規じゃなくても働かせて欲しい職員を詰ませるわ 大学の図書室暇な学部の連中が大勢でゲームやりに来てて最悪だったわ
そういうのは追い出さないのにレポート書きながら寝落ちした人は注意されてたわ >>924
書店員が無茶振りでタイトル探させるやつ面白いわよね アレクサがナプキンの買い時通知してくるのやめてほしい >>936
ファー!ブルスコーファーフアーフアー! >>933
学校でやってもらおうとしないでちゃんと金払って習い事して あーん蚊に刺されてるー
やっぱりまだ部屋の中に居るわ 割高だとわかってるのにコンビニで買い物してしまうわ…
割高だとわかっているのに >>961
分かるわ婆
コンビニにはスーパーにはない夢が詰まってるのよ 図書館に手塚治虫全集と藤子不二雄ランドがあったから通いまくってたわ
あと学研のひみつシリーズ >>963
ちゃんと効く?
トラスト行ってくるわー >>968
ベープやノーマットやシンカトリとか買うのよ
ハーブとかコナーズはだめだかんね 通知こないようにできたわ!なんかずっとこれだけお知らせくるから気持ち悪かったのよ ひみつシリーズ今も出続けてるのよね
なんかこの絵同人婆臭いわと思って検索したらほんとに同人上がりだったりするわ
しかもショタ受け描いてたりする >>975
まあ普通の親は小さな時に図書館くらい連れてくわ
普通の親ならね 15歳以下20万人って見たけど怖すぎるわ
1億何千万でそんだけしかいないのやばくない 若者が少ないのは仕方ないとして老人が長く長く長く長く長く長く生きるのが問題ね 子供の時親が共働きだったから学校の隣の図書館でママンが向かいに来るまでいたわ
朗読会とかちっちゃい時は紙芝居なんかも見てたわ 図書館は離職率低いから内部で煮詰まって地獄になりやすいわ >>982
昔昔あるところに男と男が暮らしていました
男は芝刈りに男は木こりに行きました >>980
でも婆適当な時期にサクッとちんでねって言われたい?
ミッドサマーのおじいちゃんみたいになりたいかしら >>989
いいタオルって難しいわよね婆はガーゼタオルが見た目が良くて欲しいんだけど高いのと吸水性がね ミッドサマーのおじいちゃんビョルン・アンドレセンなのよね ガーゼタオルってすぐガビガビにならない?
婆フワフワのがすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。