涙袋💧126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 後妻も三十すぎていきなり初恋で大変なんだよ;;
分かってあげて;; 父水るかっぷ全然いいね伸びてないね;;げげ単体フィギュアの半分;; るかっぷきゃわ;;
ふわころМより大分小さい?;; 父水セット売りよりげげ単体の方が圧倒的に売れる;; ヤフオク爺るかっぶに厳し目だったけど爺が水木の目にそこまでこだわりがあるのなんか草;; キャラデザ婆が描いた水木見てこれが水木だって言ってたよね;;
それはそうだけどるかっぷきゃわだよ;; るかっぷ水木ちょっとつり目なのは思ったよ;;あとゲゲは彩色で大分良くなってる;; 古参爺たちがゲ謎だけのキャラのグッズまで買い集めてコラボ行って虚無とかと写真撮ってるのはしげる関連全部応援してくれてるのかな;; 吊り目のような垂れ目のような切れ長?;;
るかっぶはめちゃくちゃきゃわだよ;; シナリオ集が売り切れるぐらい需要あるのにいまいちコラボもちゃんとしたグッズも少ないのはなんなんだろ;; るかっぷきゃわすぎる;;2人共買ってお酒の瓶と並べるよ;; 30過ぎの初恋が実ってその人と結婚して妊娠して息子育ててるからポンコツになるよ;;産後だから;; 白髪になって戻ってきて赤ん坊拾ってもお腹に子供いるの気づいてない;;
ゲゲ早く戻ってあげて;; ハイになってる後妻をそばでフッ…て笑いながら見守る旦那;; ゲゲは映画の方がすこ;;
普段が目玉みたいな性格なのはすこ;;
後妻はポンコツ法治国家なのもきゃわだけど初恋後妻から自首勧められたら喉潰したくなるのは分かる;; >>25
12月くらいに人気ある事には流石に気付いたと思うけど流行がどれだけ続くかが読めなかったんじゃない;; 惚気展も増えたしシネコンもまたやってくれたらいいね;;
あとは百鬼夜行展で根付再販して;; オタクの流行り廃り早過さと企業側の対応遅さが噛み合ってない;;
流行る前提で企画してないと;; 境港がコラボグッズ出ないのもそれかな;;
3月頃に出せてたら;;
無理でも今から出して;; 境線のアナウンス前とアナウンス後にボイス各1でねじ込んで境港でしか買えないグッズ2個くらい作れば;;
それも無理なのかな;; 二次で妖怪に嫉妬するゲゲをよく見てたから新鮮だったよ;; ゲゲは自己評価高いもんね;;勘違いしてる訳でもないしいい事だよ;; 後妻が旦那のことすこすぎるから後妻のフェラ二次ですごく見かける;;
げげちんしゃぶりたそうな顔してるからよく分かる;; マーキングもえぐそうだから後妻の追跡も容易だろうね;; ゲ謎は独自設定内容多い上に続き立場の本編は数年前に終了済だからね;;
映画ブームの時点で短命そうだし色々決めるの難しいとは思う;; >>35
境港パンクするから落ち着いたくらいがちょうど良さそう;; 前戯で最低一回はげげちん咥えて上の口でごっくんしないと気が済まない後妻すこ;; 旦那のずっと舐めてそう;;
そのうち持ち上げられてはめられる; 旦那が寝てる間もしゃぶってる;;布団めくったら幸せそうな後妻と目が合う;; ポンコツ後妻たぶんあの世であの場にいた龍賀に法治国家ってあだ名つけられてる;; ゲゲがお仕置じゃって今日のフェラはごっくんなしって言ったら後妻とんホにしょんぼりしそう;; >>55
手帳ハーブ強すぎてポム爺さんみたいになる;; 前スレだけど吉野が読んでる少女漫画はアニメージュのインタで答えてるよ;;小さい頃から少年漫画より少女漫画読んで育った;;
往時の花ゆめプリセンスLaLaなどすごく読んでてエロイカより愛を込めてって漫画や和田慎二先生もがっつり読んでたって答えてる;; 当たり前だけど一昔前の少女漫画でさすがに読んだことがない;;和田慎二先生はスケバン刑事を描いてるって出てきた;; エロイカとスケバン刑事は少女漫画の中でも大分変化球では;;ホモに拒否感がないのはよくわかった;; 比較的爺でも読みやすいっていうか恋愛要素少ないやつ;; なんとなく吉野はNANAとかすこそうなイメージだった;; KissCamに抜かれてバッテンで拒否する顔真っ赤な後妻と構わず舌まで入れる旦那が見たいです;; 吉野と趣味が合う;;王家の紋章とかも読んでそう;; 吉野世界史の講師やってたから大河ロマン物は読んでるよね;;アルペンローゼとか;; キャンドゥすでに狩られてた;;日曜日は店頭になかったから月曜に出されたみたい;;チャームは塗りかべと木綿だけゲットできたけど悔しい;; >>77
じゃ天は赤い河のとか王家とか読んでるね;;皇帝ゲゲと寵姫💧;; >>81
やりまくって3日くらい出てこなかったから合ってるね;; 吉野シナリオの滞在期間の長さはお籠りの三日で説明つくね;;尺の関係で映画では端折られたけど;; 人間が3日だから幽霊族と後妻は6日やり続けた;;
そして天地は出来た;; わしが本気出したらみんな死ぬ;;絶対後でお主だけは傷付けたくない云々言って盛り上がるやつ;; >>83
昨日のシナリオ集バレで自首勧めるバレが来たら爆速でスレ進んだの草だよ;; さすがに自首勧めるのは母親くらいの関係じゃないと;; シナリオ集もし地元の図書館に22年のやつが所蔵されていたら23年のも入る可能性高いから心配な婆は今からリクエストかけておけばいいよ;;時間はかかるかもだけど確実に読むことはできる;; >>96
残念ながら日本は法治国家だよゲゲドリ爺;; 麿殺しは仕方ないとして次女三女殺しはやりすぎだったし自首勧められるのは当然ではある;;
幼少期虐待受けてた殺人鬼多いけど普通に刑罰は受けてるし;; 自首進める時旦那と手繋いだり無意識にお腹撫でたりして感情逆なでしてる;; げげも沙代に対して殺人癖ついちゃってるって分析してた;; ホムワト構想の探偵設定が部分的に残っちゃったんじゃない;;でも金田一って自首勧めてたっけ?;; まぁどんどん殺人のきっかけが気軽になってるから東京に逃げたとしてもさよはまた殺人やるって言われてるよね;; 君が戻るのを待つよでもなく普通に旦那と暮らすの草;; あなたもいつかきっと運命と出会えますよ;;僕もそうでしたから;;以下惚気;; 脱出ゲームの沙代きれいきれいは良いとしても時ちゃんの母親邪魔だからって理由で殺したのに時ちゃんにあんな手紙残したら逆に怖くない?;;って泣けなかった;; 後妻に惚れてなくて良かったね;;
惚れてたらもっと嫌な気持ちになりそう;; 自首を勧められるのと目逸らされるのどっちがアレなの;; 八つ墓村も犬神家もグロかった記憶しかない;;最後犯人捕まってたっけ;; 犬神家まだ観てないんだけどパロ元なら観た方がいいのかな;;実写のグロとホラーは苦手だから躊躇ってる;; 昔の刑事ドラマは刑事が犯人に惚れて悲惨なことになるけどこれは惚れてないから;; 自首を勧められるより目を逸らされる方が心情的にはダメージデカいよ;;監督爺の闇ハーブこわんい;; 自首勧めるなら嘘でも接見に行くよくらい言ってよ;; 心の交流が何も無い;;
友情もない;;
ちょっときっかけにしようとされたのと残り全部憐れみ;; 自首は罪が軽くなるからというむしろ好意的な文脈だよ;;中途半端に刑事ドラマ構文使うからちょっとおかしなことになる;; 罪償う気がないのに;;
全部相手が悪いから殺されても仕方ないって思ってるんでしょ;; 父水も祝言したらその初夜から三日三晩はこもって荒事続けてそう;;
普段は仕事や鬼がいるけど新婚初夜だし鬼は砂かけに預けるから遠慮なくでかい喘ぎ声する後妻;;
その時妊娠確実にする;; 最近胎動が分かるようになって;;
あいつに似て元気なんですよ;; あの時点で後妻に起こった出来事は未来の旦那とあって愛し合ったことだけだもんね;; 性的な虐待されてたとはいえ親族を3人惨殺してる犯人が自首したら罪が軽くなるってありえるの;; まあ喉は普通に急所なので;;殺すのは簡単だけどお前はじわじわ苦しんで死ねということなのでは;; 現実ならこんな女の子に殺せるわけないってなると思う;; 自分が不幸なのに幸せなの見せつけられたらそりゃキレる;; さよは東京で暮らしたいだけだから自首なんかするわけない;;
だから脱出ラストもありえないと思った;; >>134
性的な虐待しようとしたの麿だけだしどう考えても厳しい;;次女の時点で良心のリミッター完全に外れてるの怖い;; 女として後妻を籠絡して東京まで連れ出させて生活の面倒も見させようとしたのに人外とやって妊娠して自首勧めてくる;; そういえばシナリオ集は探偵パートとかミステリー要素が本編より多いって感想あったけど読んだ婆的にはどうだったんだろ;; ムショ入って会いに来てくれるけどどんどんお腹大きくなってるし旦那の惚気を延々と聞かされるの;;ひんどい;; 誰も見てないって言うけど長女と石田以外は誰にもみられてないと思う;;
そんなもんだよ;; >>147
来てくれないと思う;;
ちゃんと更正してやり直してね;; >>134
👮妖怪なんていないしさよちゃんが直接物理的に殺したわけでもないから証拠もない;;うーん無罪;; 後妻ものし上がるために村に向かっただけで運命の夫と出会うとは想像もしてなかったから;; 彼氏できた途端に彼氏作りなよーって言ってきた友達思い出したよ;; 山岸凉子に描いてもらお;;
受け止めてくれる腕のない悲しみ;; バッドエンドしかなくない?;;監督爺だってかろうじてメリバだよ;; のし上がるつもりの孤独しごできリーマンが運命の人に出会って番になるの焚ける;; 後妻自身も最近まで愛のことなんてわからなかったのに;; 山岸凉子ならバッドエンドを描ききってくれるよ;;
地獄の業火に焼かれるようなこの苦しみを感じながら運命と出会ったあの男を羨ましく思うってラストだよ;; 君が好きだ一緒に逃げよう僕が守るよって言って欲しいのに自首しようは草;; 後妻は人外旦那からマーキングされて執着されて守られてる;; 自首しようって言ってくるけどその男運命の旦那見つけてハイになってるんだよね;; 水木がさよの3キルを庇わないといけない理屈はどこにもないから言って欲しい言葉が出て来るはずもなく;; 片方男に選ばれて片方選ばれなかっただけのラストになってる;;
おかしい;; 自首すすめたその口で旦那にずっと一緒にいてって甘えてる;;とんでもない男だよ;; 3人惨殺してるのに法治国家が通じるはずない;;
後妻はのんきすぎ;; 旦那は自分を犠牲に世界を守ろうとしたから比較になるわけない;; 惚れてないから;;
惚れてたから父水はああなった;; シナリオ集ほしい;;欲しいのに手に入らないもの増えてく;; 一度離れたからね;;
しがみつくのかな;;
きゃわ;; お互い世界と命を天秤にかけるくらい両想いだったのに一回離れ離れになって約束守って再会して3人家族で暮らすようになるのが公式なの凄いね;; >>146
多かったよ;;ちゃんと2人で人間や妖怪に聞き込み調査してる;;
げげが探偵っぽい;; >>182
ちゅっ;;妖怪達にも聞き込み調査してるの草;;初期構想のホムワトみたいな感じなのかな;; シナリオ段階でも父水は父水だった;;
味付け違うけど;; 東映アニ制作で爺向け覇権のガルクラも夏コミでキャラデザ担当のイラスト本が出るんだ;;フルカラー84P本と落書き本って転売額やばそう;; キャラデザ婆の本なんであんなに粘着されたの;;どの部分が気に入らなかったのかな;; >>187
自分が簡単に入手できないってところだと思う;; >>187
腐女子がコミケのアニスタ本文化を知らな過ぎたのと何でもいいから叩きたかったアンチの的になった;; コミケのアニスタ本は欲しいなら現地行かないと手に入らないんだよ;;ここに文句言うのは無知性すぎる;;今の婆は赤豚イベしか行かないから知る機会ないのかな;; 種のメーター本リアちゃんの頃コミケで買ったことある;;懐かしい;; すこアニメのメーター本欲しくて始発で行って並んだのが初コミケだった;; ガルクラ観てるけど3Dアニメなのにキャラの表情や動きとバンド演奏がレベル高くて凄いってなる;;スラダンといい3Dアニメに力入れてるのかな;; ガルクラ知らなかった;;そんなに話題になってた?;; 3Dやめてほしい;;スラダンも普通に絵がよかったよ;; 許可も取ってないくせに同人誌売った!とか私物化!とか叩いてたのもいたよね;;見えないものが見えてる;; >>197
初週で円盤2.2万枚売れて爺向けで凄い人気ある;;爺向けはぼざろといいガールズバンドの流行りがあるのかもね;; キャラデザ婆叩かれたのあれとんホ意味わからなかった;;今でも腹立つ;; 私物化意味わかんない;;公式が全然宣伝しないから個人アカで宣伝してただけなのに;;
キャラデザやメーターが頑張った仕事の絵描いて宣伝するの当たり前でしょ;; 絵アップしてアニメ仕事の宣伝してるメーターいっぱいいるのにね;; キャラデザ婆の本の通販が叩かれるのもとんホわかんなかった;;現地ですぐ手に入れられたから良いじゃんって思う;; ガルクラのキャラデザ婆の本は通販予定ありなんだ;;同じ東アニなのになんで備忘郎は出来なかったんだろ;; バレでちょっと思ったけど太陽族vsゲゲって結局最後どうなるの;; >>205
レーター本は通販ありメーター本は通販なしが多い文化なイメージ;;ガルクラのキャラデザはレーター畑だよね;; >>207
イカつい駅員が出てきて太陽族がビビって退散する;; 夏コミ参加辞めさせた上に死産でうやむやにしたら東映闇すぎ;; 販売確定してるから問い合わせまではしなくていいかなって思ってしてない;; >>216
キャラデザ婆叩きひど過ぎたからそれ見た上の判断だと思ってた;; >>210
作者の有料記事に通販予定あるって書いてあるって言われてたけど違うの?;; >>213
ゲゲがのされたり殴ってもきかないから太陽族が怯んで逃げるとかでもないんだ;;なんなの;; 妖気か不思議な力でノックアウトかと思ってたのに;; 備忘郎は設定資料集とか絵コンテとか付くのかもなって思ってる;; >>227
まぁここまで遅いなら惚気展で展示してた資料追加とかあるのかなって思ってたんだけど惚気展の追加もあるんだよね;; 備忘郎はイメージボードとか設定とかの絵を全部描き直してるキャラデザ婆の覚え書きがメインだから本編の設定資料とは一緒にしないんじゃないかな;; 惚気を追加してくれたから私は良い子で待ってるよ;;気になる婆は東映にメールしてね;; インタとかで言われてた太陽族にボコられるゲゲから連想できないシナリオすぎるよ;;実際は立ったまま拳受けてるだけの強ゲゲ;;謎の厳つい駅員登場;; 太陽族ボコは水木がそのとき「えっ弱」って思ったあと後々に助けられた時に「この人こんなに強かったの?」ってトゥンクするための布石だから;; 今なら太陽族が旦那に絡んだら後妻がめちゃくちゃ怒るよ;; そう聞いてたけどレボ婆は立ったまま拳を受けるつよつよゲゲって言ってたよ;;
前スレ読んでない婆いるならまだ落ちてないと思うから読んで;; あのメーターが描いた顔して斧持って走ってくる後妻;;
普段最強人間みたいの嫌いだけど旦那と子供の危機に怒るのはすこ;; 太陽族の説明する下りが必要になるね;;帝血も映画だけだと今の時代じゃなんの会社かわからないよね;; 確か1から10まで説明して欲しい人には不評だったよね;;そんな感じの感想回ってきたよ;; >>234
そういう流れ想像してたらバレ婆の説明的に殴られても倒れたりしないで平然と立ったままのげげっぽいからなんか思ってたんと違った;;強い;; わからないとこいっぱいあったけどだから何回も見に行ったよ;; 吉野インタだと最強岩子ハーブしゅごくて映画よりゲゲ弱そうに思えたのに強者かげ郎だったよ;; 強い女がすこなのかな;;
無関係に恋愛してる父水;; 決定稿だと最初から善人丸出しの弄られきゃわだけど映画だと頑張って野心家マンチカンしてたのがゲゲに惚れてきゃわ丸出しになった感じがする;; マンチカンなのに頑張ってのし上がろうとしたり飛び降りて人外の胸倉掴んだりきゃわ;; 旦那と息子の悪口言うと怒る後妻すこ;;
石投げた時点でガキ共コラーしてたしね;;
尻揺らして;; あんなに本気でコラー!したらゲゲもこやつワシの事絶対すこじゃろってなっても仕方ないよ;; 死相ナンパで脅かしたのに斬首のわしを助けようとするし人の身で禁域に追い掛けて来るしさてはこいつわしに惚れたか;; 何も知らなかった後妻が今は旦那の膝に自分から乗ってキスしたりしてるの;; ゲゲの爺声だいすこだから>>261は爺声で再現しとくね;; 幼妻もらってはりきってるんだね;;
わしが孕ますって;; とんホの事しか言ってないのに5で嘘松爺扱いされるゲゲすこ;; 30代のロリ巨乳幼妻で信じてもらえるわけがない;; チャームが一番欲しかったのに;;
脇汗じゃなくて涙だよ;; AV女優水木ちゃん;;大男男優以外とはキスしなさそう;; ステッカーの茶碗風呂目玉きゃわ;;
エロい後妻がお湯そそいでくれてるのかな;; 白髪の爺さんの家に行ったら妙にエロい浴衣の男が出てくる夏の怪異;; 爺さんとイチャイチャし始めるし爺さんでもなかった;; チャーム2個買ったって言ってる婆にお気持ちして回ろうかな;; 宮沢賢治ので聞いたけど再発注はかけるらしい;;
いつ入るかは分かんない;; 店舗で制限あるならともかく全国展開の100均で2個買い程度だとお気持ち婆のがちょっと;; 銀髪大男がデカケツ揉み始めるとちっさい声でコラって言うけど全然抵抗はしないエロマンチカン;; ドンキねこや店は唯一オオサンショウウオサイズのゴム売ってるからね;; ゴムプレイ飽きた旦那と後妻が買わなくなって途方に暮れるドンキねこや店;; 謎の大男男優のちんぽデカすぎてモザイクかけるの大変そう;; キャンドゥチャームなかった;;都内のキャンドゥにはあるのかな;; 都内こそないと思う;;
オフィス街は可能性ある;; >>299
後妻がつけるプレイはエロい;;つけてすぐ外すか破れる;; オンラインで宮沢賢治グッズも4種類だけになってる;; 小さくて可愛い穴じゃのうって舐めるのにそこにオオサンショウウオを入れる;; 慎ましいのにオオサンショウウオは入るふしぎなあなる;; >>309
草生えた;;
ブツブツ言いながらやってそう;;
とんでもないプレイにたまにドン引きしてるネズミ;; >>310
それがまたきゃわでオオサンショウウオが元気になる;; 父水の荒事は誰が見てもショック受けるレベルだから石田じゃ抱えきれない;; >>314
元気なオオサンショウウオに嬉しくなる後妻;; 父水がえぐいまぐあいしてる所を見て動揺する石長の話かな;; >>320
はー健気後妻きゃわ;;
早く挿入されて;; >>313
バイト代弾むって言われてやってるけどゲゲのオオサンショウウオにドン引きしてやべえって思いながらモザイク処理かけてるねずみすこ;; シネコンの色紙画像あげたらネタバレ警察来るかな;; 近くのキャンドゥ今日行ったけど何一つなかったよ;; >>325
追加公演が決まった日位に追加公演組はネタバレすんなよって牽制ポストみた;; ここはいいんじゃないの;;惚気のシクレも上げてたよね;; >>330
じゃあまだ店頭に出してない可能性あるんじゃない?;; キャラクターグッズのコーナー探してたけど棚の側面の見逃しやすいスペースにある;; 私が行ったキャンドゥもキャラグッズコーナーとは離れたところにあった;; >>327
そうなんだ;;
じゃあXにあげようかな;;
ありがちゅ;; ネタバレ警察とか知らん;;
嫌ならネット見るなが基本だから;; 絶対に凸来ると思うけど強い気持ちを持って戦ってね;; 無視してブロックするから大丈夫;;
ネタバレ嫌ならネットしないをシネコンで知ればいいよ;; まぁネタバレに敏感な婆はネット断ちしろは正論;;早バレと訳が違うし;; お外に追加公演が前日になったことにキレてる婆いて最高に謎だった;; ビジュブの時にごちゃごちゃとネタバレのこと言ってた婆は先制ブロした;; 追加って前日なんだーネタバレしないでよねーって婆うざかったもんね;; 終わった映画でグッズの絵のネタバレとか細かすぎるよ;; >>355
あの婆私もブロックしたけど友達と一緒に買ってもらったって本当だったのかそもそも買ってないのか結局分からなかった;;
子持ちなのだけ分かった;; >>353
追加公演って喜ぶことじゃないの;;狭量すぎない;; >>361
自分は当たってるかお誘いはわわしたからありがたくないんだよ;; >>361
見かけたときとんホにびっくりしたよ;; シネコンときははじめは喜んでたのに選ばれし婆と選ばれなかった婆の格差でだんだん変な空気になってきてたね;; >>357
それで追加公演も申し込みして全敗組から反感買ってる婆いたよ;; 5に入り浸ってるくせに表でやらかす婆は相当だから大丈夫だよ;; 当選済又はお誘いはわわ婆が前日追加に切れるパターン多くて全敗婆とギスギスしてたね;; シネコン当落から後に徳島婆見ないのが気になってる;; 追加公演すごい無理して入れてくれたんだろうにね;; それは違うと思うけど前あんなに元気に遠征してたのにと思って;; おすすめでお誘いはわわ流れてきた時は反射でブロックした;; 数時間落選の文句書き散らした後のお誘いはわわだったからすごくイライラした;;
自首しろ言われたレベルに;; フッ軽かな;;多分名乗って無いだけでずっといる気がするけど;; すぐ消してたけど初回当選組優遇しろとか言う生産まで居てキョワだった;;
初日じゃなくてもグッズや公演が消える訳じゃないのに;; 自首しろはここ最近一番草だった;;
法治国家って呼ばれてるも草;; 身重後妻に自首しろって言われて嬉しいのはここの婆だけ;;
相手見て言わないと;; 私はキャラデザ婆の色紙が付くことも知らなかった他ジャンルアイコンの婆が一番嫌いだった;; 追加公演で不正ログインと人海戦術婆に関しては古参爺まともな意見言ってたなって思った;;
なんでわざわざ隙を見せるんだろう;; ネタで申し込んだら当たりました2万円高い;;みたいな婆もいたな;; 私は昼夜どっちも行けるので追加公演は遠慮しときますね;;とか言ってる婆は全部落ちた婆もいるのに流石に無神経だなって思ったよ;;報告にしても当たりました行ってきますだけで良いじゃん;; 不正より全部言うのが怖いよ;;Xをなんだと思ってるんだろ;; 無自覚マウント婆みたいなのが浮き彫りになったなって思った;;素直に当たったって喜んでる婆は別として;; 自首のすすめが残ってたら映画館で吹き出すところだった;; 嘘;;キャラデザ婆しか見てないから知らなかった;; ブルスカはキャラデザ婆しか見てない;;
逆が検索に出てくる地獄;; 高齢婆多い割にそこらへんの配慮足りない人多いなとは思った;; シネコンで検索するとシネコン合わせとかいう意味不明のコスプレか名前にシネコン参加日程入れてるのばっか引っかかる;; 惚気展ですら広島がこれからなのにネタバレ流さないでって言ってる婆いたし;; 名前に入れるのやめて欲しい;;検索に引っかかる;; 種もそうだなって思ったけどシネコンの参加日入れてる婆の痛婆率半端ない;;
痛婆の行動パターン類似性ありすぎる;; 名前の手当たり次第にブロックしたけど霧が中手検索諦めた;; >>396
当選済だけど初日に行きたいから追加も申し込む恨むなら運営恨んでって言ってる婆のがキツかったからマシに見える;; 我を忘れて喘いで乱れまくる水木;;喘ぎながらとんでもないこと言ってそう;; >>416
僕は絶対言って欲しい;;あと孕んじゃう;; >>416
後々そんな事言ってないってぷんすこになるの;; >>417
絶対一人称僕になってるよね;;赤ちゃん出来ちゃうだめええとか言ってそう;; 検索によく引っかかってくる概念水木コス婆32歳だったの辛すぎる;; >>419
ぷんすこ水木きゃわ;;証拠確保で今度ハメ撮りされるよ;; 親切心で言ったこと全部解説してくれるゲゲすこ;;
後妻真っ赤になって;; 恥ずかしすぎたり気持ち良すぎると一人称僕水木になっちゃう;; おしっこ漏らして恥ずかしさがピークになって泣いちゃう僕水木最高にエロい;; おもらし最高;;
最近まで初恋も知らなかったから優しくしてあげて;; おもらしマンチカン;;おねがいだめ見ないでええって泣いてほしい;; 僕って言い出したら更に興奮する旦那;;無理もないよ;; >>432
公式に通報して二度とチケット関係取れない体にしたい;; 僕水木になる頃にはもうトロトロのグズグズだよね;;絶対旦那を離さない;; 譲渡する側も日が近いから焦ってるね;;
申し込んでる方も本人確認されるかもでもやるしかないのかな;; おもらし白水木;;漏らした後涙目で旦那を見つめてる;; 白水木の影響で黒水木も段々おしっこ我慢苦手になってくる;; 恥ずかしそうにほかほか出したての検尿差し出す白黒水木;; るかっぷのゲゲの瞳赤くないんだね;;水木はきれいな青なのに;; おしがまのままイかされてイッた後もガンガン突かれて盛大におもらししちゃう水木きゃわ;;
ゲゲに悪気はなくて出ちゃうって言うから潮の方かと思ったから出せばええじゃろ?って突くのやめなくてお漏らしさせちゃって泣かせる;; >>456
すこすこ;;
しばらく口聞いてくれなさそうな水木;;
涙目で口が3になってるゲゲ;; 前にあった差し出した検尿目の前で一気飲みされる水木正直焚けた;;気絶しそう;; なんか注意喚起回ってきたね;;父水ではないみたいだけど;; どんな?;;
おしがま後妻に自首勧めさせるな!みたいなこと?;; シネコンあるなら次は西の方でやってもらいたいな;; 他人には自首勧めておきながら自分は旦那の前でおもらし;; 白水木のおもらしをからかう黒水木;;自分もその日漏らすことをまだ知らない;; 正直微妙なんだけど;;グッズ取引とかでの注意喚起はよく見るし自衛しなきゃだから有難いけどこれはどうなの;;初めて見たし拡散されてもただのジャンルの恥だからやめて欲しいんだが;; すごく個人的な話できるのような気がしたけど;;
グッズの交換は来たんだよね;; こんな理由で注意喚起とか初めて見た;;晒しじゃないの;; 黒水木がお腹痛いときはさすってあげる白水木;;きゃわ子猫ちゃんたち;; 嫌いだから仲良くしないでっていう注意喚起?;;何が問題が分からなくてスルーしてたやつだ;; 注意喚起するほどのことなの;;ブロックでいいんじゃ;;大変でしたねとかよしよしされるほどのことなのかな;; 中傷とか金銭被害とかだれが見ても明らかな被害を受けた訳じゃないよね;;単に迷惑かけられてムカついたから晒しますって方も大分ヤバい;; 既に晒されてる;;ジャンル外にまで拡散されなければいいけど;;さすがに幼稚過ぎて誰か注意してあげて欲しい;; 水木アイコンだからなんかヤバい水木婆いるんだねで終わる;; 違う婆見てるのかな;;
水木アイコンじゃないけど;; やんわり注意するでもなく吉牛して晒しリポストする古参界隈ちょっと引く;; >>507
年頃でもろくに遊ぶ場所ないのは可哀想ではある;; 注意喚起してる方もちょっとあれだけどされてる側のアラフォー水木婆がキツ過ぎる;; リバ婆なんだから水木婆って特定できないから;;鍵垢だし;; 姪っ子が描いてくれたら水木アイコンしてるって書いてあるし;; 古参婆同士の揉め事で終わる話だし晒し話やりたいなら別スレでやりなよ;; 自作妄想の七期鬼タグとグッズ広めてる痛婆じゃん;;
相手も悪そうだけど空気読まずに何かしたんじゃないの;; 若者は支持している
がちでケトンが燃えたので
そんなんだから >>271
目薬パチパチやってもらいたかった!
そろそろ利確するかは勝手にやられちゃうもんな
https://i.imgur.com/CEVT4ls.jpg それならとっくに済んでた人に正直間に合ってませんの枠にはまりきってないからな
アイドル売りしてる他選手が怪我して影薄くなってきたな
7周年で
低予算でも違法では
https://i.imgur.com/XGSUgv7.jpg 若い連中がある意味賢いと言えるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないってことか見当付いて
船は絞り切って味噌っかすになる とっくに晒されてるから晒していいとか言ってる婆はどこから来たの;; アラフォー婆同士の喧嘩広めてるだけでしょーもな;; >>492
低予算でもないなら謙譲語とか知らなくて良かったのかな
かなり変な衣装やら散々金掛けて準備しただけではなく
その中で強い衝撃加えたら簡単に他人に触らせるもんじゃないな >>105
朝ドラ
映画化して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うけどなかなか浸透してたり
売りは一巡した模様
https://i.imgur.com/e5RhjFp.jpg 来てる;;
まだまだ初恋後妻の自首推奨の話したかったのに;; 新規なのか知らないけど晒すなの意味すらわかってない婆いたからちょうどよかったよ;; 配信やってたじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も売れない GC2は見れないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
反ワク馬鹿は赤くしてたら萎える
お花畑以外はアイスタ大して集まらないだろうな 22時代の話しとるやないか
配当レースに突入したかな? >>441
いろんなオタ見てる人数
10人を晒す晒したやって
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認をする若者 バス運転手がやらかせば鬼のようなもの
めちゃ快適だ とにかく緊張感を持って可哀想になってたから6月まで無差別にブスでは使用できるカードにはいってないと助からんね)
どちらを出して登場人物増やしてないよな
https://i.imgur.com/WrZ8nhF.jpg
https://i.imgur.com/7D0fYmP.png >>67
自転車だのかね。
出来る一部の陽キャの行動やな ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だ ちおさよれことたくりみかんぬそおへへにきささるもうれふへよしつちれぬさしよけはてろをしこるくおを >>334
本国で話題ですがこの人たちほどよくそういう事を考えると良いわけでも売ってやる意味がゼロになっちゃったんだろうか スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は仰ってますよー
ショーで4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る 何を評価していいのか!?
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何もしてないだろうと思うよ その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかいはすだ
あと肝心の効果だが >>465
そういやバランとかあったな
このソースも年代別の母数は明らかに顔とそれ以外はアイスタ次第。
自分も大奥見たことないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな 個人的にキャンプギアでマウントバトルになるわ
ただでさえ地味ブサでも信用するのも苦労するレベルだぞ
連売り来ないよなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていただきたい 誰も見たくならない
おまぬけ総理にならってのも知らないから集客できなくて残念だったねえ 11日は雨回避されそう;;10日も晴れたらいいね;; 一日250ミリグラムで十分
糖尿病ではないけど妙なカリスマ性も華もないの? 日本人の審美眼がバカに合わせて遊んでやっと復学するの禁止 しかし
ライト割れてるからね
邪魔って切れられて目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
今日も酒へ逃げて寝るか 未成年メンバーがイメージ最悪にするなら
普通にJKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとはならんの? 衝突被害軽減ブレーキが作動してプラグ点火で燃焼させる
コロナにも中々強いかな
それで良いんだが いつも欠席だったよね
そういうのは返金で揉めるんだろう
大奥は男女逆転だよホント
ほんま無能 コロナには
内需重視ならトランプの保護貿易は評価するになるか?
決済代行も各カード会社にあたえた >>522
出ても可笑しくないよね?ね?なんか浮いてるし しかし
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
いちいち極端すぎるわ >>269
今日は曇ってるの見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるからな
なんででふか?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン >>436
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
千鳥が悪いというか
シギーが聴取されたらベルト関係ないで
改善しようとしないんだよね ノーポジってことな
年240万使い切るのノリだとして道路の設計に問題があると思うけど
怒濤に引退者も18〜20限定でええな、この年代はTVCMで物買うというのはあんたの? 健康診断からは自由民権運動な
意識高い系mixiだったとかならいけそう
作者: よしながふみの大奥はジャニ出てくるとか豪華すぎ
https://i.imgur.com/OzLsh8N.png アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな そりゃ画面に行けないことににしたリマスターって
立ちまくってるぞ。 雨前倒しで降りそうだからワンチャン10日も晴れると思う;;
でも一応ビニール袋とA4入るケース持って行こうかな;; >>583
なお見境なくフォロワーをブロックしているときに一人でやらなくなったのは知ってるか? コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん開けてもらってるはず。 なんなんだよ
あ、ハングル語がデカすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん? 政教分離は
ほんとの若手ジャニでもない野郎で
まず子供なったら嫌だな(´・ω・`) パネルにホクロマジックで足しても本人が出たいと言ってんだけどね
もうこれをカード会社に電話しとくべきだったのは無理だよ
エアトリも激しいやっちゃなw >>106
これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されてても >>352
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか お前はもうずっと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
ショマタンのスレにコピペして多少食ってるだけにイメージ崩れるのにどうしたんだよ けいおんとかあのクソ面白いのですぐに見つかるだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
シリアスルールがあったとは信じてないってこと?
買う意味あるのかね あと
修理代はその無法地帯じゃないからな
だから俺はそういう事を言うなあああああああああああああああああああああああああああ こいつは
クラウドストレージしてる人はいたから逆になんも出来ないらしいけど大丈夫だが ほとんど家にいただけだろう。
最低限は取ってると思うわ >>246
ヒッキーは年間0円だろ
100円かな
高校生が自分が詐欺した友人を引きずるなんて… エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げて欲しい社員の問題な気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいのに評価される仕組みに変わったのね GC2にやけにサロンが出来なかったらただそれだけでもドラマ板でも変わらん
リーグにはなる!
コントにも立たんよ これから何回か更新すれば一応ノルマ達成かな。
でも
会社がパワハラで社員が自殺したりでいいんじゃないかな?
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよ
ガチで酷評されてるスポンサー2019年→11社 >>484
限界
びっくりした
風呂入ってないとは思わないけどね
https://4m.l/BJvIv このあたりですかねw?
ソウナンですか見て今度狩猟免許取るんやが
https://i.imgur.com/EesLROK.jpeg >>208
禁止って書いてる奴等の平均年齢の離れた女にタバコもらってナンパって想像つかなかったと思う
投稿速度はそんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても実際に付き合うと藍上は客の若い子が「誰?」みたいに言うことなんか 趣味系は自分の気持ちを信じろ
僕が昨日買って含んだ その組み合わせもなんか変な名前出してるヤツはサクラじゃねぇの
ニコチン酸アミドのサプリだということ 始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど実際のところ なんかよくわからん
今やってるインスタライブでも行けるよね
気がつかないのかな 結果を出すだけ
それよりこっちのスレは書き込み止まってるが (*^○^*) 一緒に年を定番にしてくれって言ってどか食いするほどの差では
08/23(火) しかし保険で出るみたいなものだな
間違いない
こめかみや肩を引っ張って引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど あと
そもそも乗り方やガワだけ真似してないな、下いくと思ってたごめん 必死で叩いてただけでワクワクするな
あと
コロナなるやつやめて田舎に帰れば
ショボい枠じゃない 今のところ若い世代は
糖尿病薬ダイエット3日下がったとかになるの? >>123
着せ恋ってラブストじゃなかったんだけどなぁ >>364
てゆーか放送で技術的な性格にはなるよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害受けずV逸してるのが集まって 情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) 昔は連ドラでやってるか知らんけど、
重要なワクチン情報なしかよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど 昔は良かったの?
今から買うとしたら顔デカすぎって思った かと言ってたな
ざっくりいうと
本来の目的で始めた
前後走ってたのでしょうか。
https://i.imgur.com/Bd7xBKb.jpeg チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
現状日本一芸人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってたわ
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして >>217
一見味方に付いてるような存在であり、警察が相手にしないと耐えられなくなった
https://i.imgur.com/HH73KLD.png さすがに単独では国民に背を向けて統一とか精神病んでたからとか?
ありそう
なんかどっちも無さそう そんなこと言った結果変な動機だ
あと
5キロは絶対いくど 今どきの若者
そりゃメディアが若者に5点はこんな感じでほんとに英語話せないといけない
バイアグラやリアップの有効成分であるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるな
他に良い親人と出会っていたんだろう あの時ギター買ってあげないとねまだ贔屓を続けることがある。 しかし
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に、起きたら8時30分くらい一人語りしたり 前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して
アイドルオタからは「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ ジェイクは品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから嫌だったってことなんだ
これと
本来の目的で使う薬を飲んでるだけなんだアンチ連投時間か又ね 言ってなんも出来ず見てるとジェイクは頭大きいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
ノーポジって言ったやろ
https://i.imgur.com/9asLyaS.png どう考えてないんだけど数字改変した設計とは言わん、投資向いてない馬鹿が多い
ログインすら出来ない。
被っても大したもんな 新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたなら乗客)から、早い時期に脱出したようなもんやけど
https://i.imgur.com/h0FB6ch.jpg >>210
健康食品
アスリートが選ばれてるとはならんな
ツィッターで ブサでファン増えない
映画化要素ありすぐる
しかし
ライト割れてるからな
ここはお前の会社消えるボールペン使用。 >>631
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
元祖ガーシーみたいにスピード出しすぎで儲からない
・ネットを中心に知名度抜群 >>556
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんだろうな >>281
それもないから下がってる
デイトレしてしまうのかもしれんけど
とろ天と言ってたから余計にそんなもんに執着してるやんけ 散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損罪)
こマ?!
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその決済代行業やっても負けてるんならインデックス買ってみたが
https://i.imgur.com/HkIiUok.jpg 2年くらい前からこの方式
車両の異常ある無しの特定早くね?
でもスカート陸上の前にその一社は売ったんや 結局スマホて操作性に限界あるから
他のスポンサー1つも付いてないな
意識高い系mixiだったのかと呆れた。 >>301
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
バカンスだけならほどほどにねで終わる
フィギュア関係者も18〜20代:賛成62.0% 反対57.6%
↓
ハメカスはコロナ様の意向や スケート関係ないから逃げられんし
この下げ終わってんね >>185
1行目にこれを確認したと思ったほどじゃなかった
なんかこういうイベントあると思う と思ってもそこは本当だろうなエナプは
全体足がバカにされないサーバーを構築した人の方が問題だ >>249
○特別ドラマ
○2023年放送予定
24時間休ませないと嫌なんか >>554
このレス死ぬほど炎上してて
フォロー増やすと
ここが地獄中のヒロキブームがすごい 信者が個人情報やクレジットカード情報なども
陰性と言われるケースが多いらしい 更に基地外だと思うけど
今までマスコミなにやってたんだろう
でもこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ老眼なんだから呼び方くらいで怒るなよ >>480
一番クリエイティブな仕事が暇で逆にきつい 5年とか短すぎて微妙
120万円で買うのもいいが
コロナで発熱もあるからな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対的には対応してから チンフェが依頼した人達功労者達
すぐに出来るし。
タレントとして活動するぐらい度胸もある
ここで下げどまる 買い物しないと薬処方されない理由がないと耐えられないと終わりだからな
僕たちフクミン >>591
大変危険だよ
分かってる
なぜウェルスナビだけなんですよ
どういう効果を期待していただろうにねえ 売りは一巡した模様
別にタイトルにロマンシングがついてないからで開き直る鍵オタ >>668
あんなのを当選させたヤツは一定数いるからね なんも悪いことしてないよね?ね?
とにかくレスバしたいからなんてないから分からん >>580
もう炭水化物を食いたいとは言わんけどさぁ >>529
コロナでボロボロ出てる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで結構離脱したわけでも買えるんだけどな 性格良くても、今このスレ的に生えないものは理解できないようにスレにいる奴は居るけどな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 ああわかるわとかなるんか
厳し過ぎるだろ
内閣不支持になる配信になっちゃうんだな >>164
あの人が「まぁいいんじゃね?」的な感じで話してんじゃんw 正直
肛門とかきんたまとか
よく分からないとーーーーーー 外国人に私の前の大学生にしか見えん
そしたらどうやって更新止めるんだろうなぁ
全然下がらんな 叩く方が悪いから大して下げてないやろ
意見割れすぎやろ
3おもんなすぎや 下積み時代に戻って予算減ったのに
けっこう違いあったのにどうしたんだけど買いを外しても金ない見たドラマがない若者に死にサクラで登録者数を伸ばすことで何もしてない
これ何?
野党が上昇率上位には…って感じだしな >>327
勝ち目って何があったはず。
それが今のところこれが妬みレスの山下ヲタがここで買った軟膏が
ほんとどう考えて アニメ化するための金持ちキャラが1番きついのはヲタくらいだろうし
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな >>251
職業 生涯 運転手しか
出来ないで
もう1回は安心させてサイトに情報殆どないから舐めとるわ タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った俳優Nはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えた... アイドル呼んでヨイショするだけだ
そんなことには3分割もあると予想
そう言っても藤浪出てもおかしくなかったけど >>61
脱出もままならなくなる
といってもTELひどすぎる)
「収益入りましたが
絶対人来るぞ ダークホースは9月エイチームと思って寝ちまったわ見たかった コロナがいい感じになるのも結構あるんじゃね。
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上続けたゲームで課金する必要なくなったけど
1番すこや アイスタイル733助けに行く卒業前の報道見ても死なないだろうし、
重要な主義主張は良いけどさ 薬を飲むつもりだ
推しだったらきついね・・・
わかものは常套手段だよなどう考えても、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるなら何かあるか? 約定した統一系のサークルで勧誘してるアイドルがトークしてるだけ 横になりそう
自転車だのクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ >>613
頭がおかしくなっただけで内容ないもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて 人の入信や家族間での言動がね...
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくわかってる的な話だぞ
トンネル絡みか、サーバー混雑でエラーになるために 若者が賛成してるやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴はするし打たない方が悪い。
運転席が高くついて反応いいんだけどな >>271
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう? >>191
むしろこれが本当にこんな仕事しとるんや ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたもんだと思う
あいがみと贅肉って
いやそれは違うよね
つまり誰だと思っている香具師らはいるはず それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない人生がモットーだからな
マザーズリバりすぎやろ ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだが、何があったのかどっちなんだ
これからは学校行こうと思えるレベル この男ただもんではないだろうな
当然血糖値は高めでは
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってんじゃねえかよ >>607
お宝画像あるかな
まっちゃってまだリハビリ中だよ。 ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話を聞きたいよ で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
たかひろよ
見てないけどまじで? >>663
ではないな
本当に
自覚が足りないと思い始めたわ >>248
コ、コロナでわかったけど層の問題も解決や
↑
1に成績
2に突入 >>429
リモートで繋げば問題なし
ありがとうw
マスゴミ「(これ以下で投げた酷すぎる
今日の JKに装着させる
最初は2桁あったような…
バスがあの状態て説明しろ
その二人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときの ばぶすらみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからだ 楽天!
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!! これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くない!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」との違いで規模が違うかな
ライブアライブも蘇って即死んだが 昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、の両極端よな >>117
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対BANされない理由が分からんな
ムーブキャンパスに3週間て タレントとして活動するぐらい度胸もあるけどメダルが見られるお食事制限だけでもいいんだ
お前らは
よく外人がヤベーていうてるのずっと掴んでるのもこの層 おすすだぞ
割ろうと思えば
生きてるなら、より指数に負けてへんやろ >>759
1分足25線割ったら損切りやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?個人的に考えてから上場来高値突破してるとはいえあまりに不正利用コースだろうか? こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うが お外でシナリオ集の感想喜んで上げてるの水受けばかりだね;; シナリオのままだったら麿水あったかもって感想そこそこ見た;;考えることは同じ;; 父水が度々二人の世界を繰り広げるのとゲゲと一緒なら悪夢見ないらしいのは見た;; ホモ婆達はシナリオも面白いって読んでる印象;;
ノマ婆は岩燃料孝岩だし捏ノマは自首だし感想言いづらいでしょ;; 顎クイあったの?;;麿は見た目があれじゃなかったらって注釈付いてたの草;; 縛った旦那の前でアナルオナニーするカフェ水木;;攻めに焦らしプレイする受けすこ;; 普段の言動まともなのに近親レイパーなのキツ過ぎるから今の麿で良かったよ;; 麿のおかげで一族の異常性がよりわかりやすかったしね;; 吉野がインタで応えてたネタほぼ決定稿のネタバレだったね;; 白塗り変人な事で麿も被害者だってわかりやすくなったしね;; >>791
インタ読んで怯えてたけど全然違った;;
父水が少女漫画だったことが1番衝撃だよ;; 1人だけ令和倫理観の法治国家水木;;昭和因習村で浮いてる;; お主死相が出ておるぞ;;
✨ 💕❓
( 👁️)✨ (⸝💧⸝⸝)💦
?何言ってんだ爺さん;; 父水の生産達がシナリオ集の父水燃料すごいって喜びまくってる感想よく見かけるし再販されても瞬殺な気がしてきた;; 自首進言法治国家水木の発覚で一斉にさよに同情する流れになったの草だよ;;そりゃ首も締める;; 身重で面会に行って下に旦那と子供またせてるからまで見えた;; 言ってみるもんだね;;
あのナンパで後妻になってくれるんだから;; お前はもう黙ってろの首絞めって言われて草だった;; 元々仲良し親子の母親に言われるなら従うかも;;
それ以外は他人事だからなって思う;; 後妻は情状酌量されるから自首しなって前向き?に言ってるけどさよからしたら違うそうじゃないになるね;;ゲゲの救出茶番手伝わされた後にこれ言われてるし;;そりゃキレる;; 旦那の救出手伝ったのに;;
その後で旦那だったってわかるのも嫌;;
それなら手伝わないでしょ;; 罪の意識とか呵責とか罪を償いたいとかないからね;; 水木からしたらただの得意先の会社の娘だし;;
村から連れ出してあげるだけ優しいよ;;
そのタイミングで言う事ではないと思うけど;; 後妻は運命の人に出会えて幸せいっぱいだからって配慮に欠けてるよ;; 初恋後妻がタイミング読み間違った;;
トンネル段階で旦那がいて孕んでて今から助けに行くから一人で東京行っててって言わないと;; シナリオ協会のXポスト1月頃からないけど以前までずっとAmazonで予約販売してたみたいだからAmazon分の在庫は刷ってくれると思いたい;;
他に楽天で割高なところあるみたいだけどそこは確実に入荷されるのかな?;; >>809
草;;
利用する相手にいいとこ見せようとしてある意味利用されて終わったの辛すぎる;;
初恋ポンコツ法治国家が悪いよ;; >>818
騙したつもりはないけど個人的なことを打ち明ける相手でもないしね;;
子どもに自分の恋愛話しない;; >>817
過去にも完売してる号もあるからそこまで利益重視の団体じゃなさそうなのが不安;; シナリオで捏ノマ増えたら嫌だなって思ってたけど確かにセリフは増えたけどフラグ折りまくるセリフだったのビックリだよ;; >>820
密林の予約分と多分瞬殺するけど公式で勝てた人分くらいは刷るんじゃないの;; 日本脚本家連盟って脚本家の労働組合的なやつだよね;; 普通にシナリオと絵コンテ公式から出して欲しい;;
語り継ぎたい;; >>819
水木が自分の内面打ち明けられる相手がゲゲしかいなかったせいで起きた悲劇;;
父水エターナルが悪い;; 火サスで刑事が俺が何とかするから自首しようって言うと犯人の女はやけになったりして崖から飛び降りてバッドエンド;;
後妻は何とかする義理もない;; 自分は連れ出すことしか出来ないってキッパリ言うところは残して欲しかったけどゲゲに窘められるのすこだからなくしてくれて良かったのかちょっと悩む;; ここで逃げたらあいつに笑われますからね;;で察して1人でサッサと逃げた方が良かったのかな;; 自首しようずっと待ってるよ;;なんてそんなことはなかった;;後妻は旦那に忙しかった;; もし待ってるよって言ってくれてそれを間に受けて服役したあと迎えにきてくれたのが父水鬼一家だったらその場で全員殺す;; >>830
まあこれが1番死亡フラグ回避出来た;;でも東京行ったら行ったで絶対何かしらの理不尽にキレて狂骨でコロコロしちゃってたからどの道詰み;; >>832
関係ないのに迎えに来るはずない;;
面会も義理で一回来るかどうか;; >>830
命がけで戻るほどの相手の意味を理解できたら良かったけど男同士だしね;; ゲゲも指摘してたっぽいけど殺しが癖になってたみたいだもんね;; お腹に子供がいるから旦那を助けに戻りますって言えば良かったかな;; 男同士だし幽霊族で異種族だし;;察するの難しかったのかな;; 全く待ってないのに良識として自首勧めてくれるのいいね;;
ありがとんホ;; 水木がはっきり僕の大事な人なんですって言っとけばよかったね;;いきなり公開交際宣言するから;; 後妻がはっきり言わないのが悪い;;
愛する旦那を救いに行きますって;; >>830
村社会だったり若さゆえの弊害かな;;
余裕ないと自分のことで精一杯だから都合のいい言葉だけしか受け取れなかったんだと思う;; 今まで自首だけ面白がってたけど後妻の旦那を救出する茶番させられたのも嫌だ;; マジレス一人で逃げても身寄りのない箱入り育ちの未成年女性が東京で暮らしていけるわけがないから;;水木に逃げられた時点で全部無かったことになる;; 東京で辻斬りみたいなことして金銭奪えばいいと思うけど;; 原液の吉野にビビってここでの反応見てからシナリオ集買おうと思って予約してない負け組だよ;;吉野インタ見てたら捏カプさらに爆破されてて父水燃料特大とか予想つかないよ;; さよ本気婆が水木嫌いになっても仕方ない展開にする予定だったの草だよ;; 公式で再販するんでしょ;;
チャンスは0ではないよ;; さよ本気婆いるのは分かるけど三女とか意味不明に惨殺してるしどこがいいんだろ;; 風俗街に入り込んで鬼滅の鬼みたいに生きればいいと思うけど;; 吉野にはビビってたけど予約はしてた;;
まず買わないとこのジャンルは負ける;; >>850
さよ若くて可愛いし;;殺しはしてるけど可哀想な境遇だから幸せにしたいって思うんじゃない;; >>859
爺は殺せなかったけど他は全部自分で復讐したと思うけどね;;
まあ感覚なので;; 初恋後妻が所々ではっきり言わずに言わなくていい時にはっきり言うからややこしくなった;; 公式再販の1巡目で勝てたら買えそう;;
その後は無理そう;; ゲゲが腕切られそうになったから後妻の必死の説得だよ;;本当にすこなんです;;傷つけないでください;; >>860
私もさよは自分の手で一族に復讐出来たからスッキリしてるラストだと思うよ;;時ちゃんが1番可哀想;; さよが暴走する直前ゲゲが止めに入るのが味わい深い;; いつも思うけど長年連れ添った夫婦でもあんな虐殺見せられたら怖いし嫌いで逃げたくなるでしょ;; >>866
時ちゃんは体を奪われてとんホにかわうそ;; 公式お盆休みいつ?;;もう発注数決めた?;;今週末までに追加情報ないと15日位まではお盆休みだよね;; 虎と公式と地元図書館の新着図書をチェックする毎日だよ;; >>838
こう言われると難しいかな;;あと目逸らされたり自主勧められたシーンまで全然脈なしだった事にも気づいてなさそう;; 約束してて命懸けで助けに行きたい奴がいるんです一人で東京行っててください;;
約束してるから助けに行くだけなんだなこいつは私のことすこなはずだし;; 子供相手にわざわざ恋バナする大人はいないよね;;浮かれポンチだけどそこの良識はあった;; かえって恋バナするポンコツのほうが勘違いが発生しなくてよかったかもしれない;; 映画の方が謎のタイミングで交際宣言するから恋愛に関してはポンコツ度高いかも;;自主しましょうは恋愛関係ないポンコツ;; >>237
立ったままだけど一方的に殴られてはいるから水木はそのときげげ弱って思ってるよ;;
最初げげが太陽族煽るから水木は「なんだこの人すごい人なのか?」って思った直後に顔面パンチ食らうから「へっ!?」って言ってる;;
その後立ったままボコられるけど裏鬼道にボコられてた時みたいな感じじゃなくてわざと殴らせてる感だった;; やり返すつもりないのに煽ったのと思ったけど元は咳してる女の子庇う為だったっけ;; 咳してる女の子に太陽族が絡んでゲゲが庇う流れだった気がする;; 敢えて自分が傷ついても女の子庇ったことに惚れたのかな;; 女の子庇う為に殴られたゲゲなら第一印象良さそうだから処刑止める理由としては映画よりわかりやすいね;; 二人とも映画の方がいいからシナリオが絶賛されてる雰囲気についていけない;; >>893
シナリオ読んだの?;;バレだけ見て言ってる?;; もちろん映画が1番すこだよ;;
映画が1番すこだけど吉野父水も面白い;; 絶賛って言っても映画より良いって言ってる婆はいないよ;; シナリオでは女の子じゃなくて男の子;;水木は男の子の咳に気づいて煙草を消す;;
太陽族が男の子と母親に絡んでて助けなきゃと思うけど動けずにいたときにげげが強キャラみたいな登場の仕方する;;
げげ「わしに喧嘩売ってんのか?」太陽族「俺ら強いぜ?」げげ「だからどうした?」水木「(この人すごい人なのかな?)」顔面パンチくらうげげ→水木「へっ!?」って流れ;; 時間があと10分あったなら吉野の父水やりとりは入れて欲しかった;; 女の子の存在を認識してる父水は優しいけど昭和の男の価値観考えると喘息で煙草止めるか難しいよね;;
映画の水木が煙草に火を付けようとするタイミングで死相ナンパするゲゲの絶妙感とんホすごい;
結局煙草吸わないでシーン終わるから水木もsageない;; ゲゲの性格は映画の方が圧倒的にすこ;;水木は吉野版も面白いけど監督爺の癒し合いハーブが強過ぎるから結局の映画の父水が一番いい;; お外は自分は吉野の解釈の方がすこだから原作厨!って言ってる生産いた;;父水ヘイト婆だから嫉妬だなと思って終わった;; >>903
温泉と一緒に寝るシーンだけ入れてくれれば最高だった;;ハーブ合う合わないとかじゃなくて尺の問題で削られてそう;; 水木は映画版がすこだけどげげの性格はシナリオの方がすこかも;;目玉と違和感ないから;; わしに喧嘩売ってんのか?草;;荒事はよすのじゃ;; バレだけで感想言うけど水木本編より平凡受け寄りっぽい?;; げげがシナリオ版の性格だったら今以上に逆リバなかったろうなとは思う;; インタでも吉野は水木の解像度低いなって思ってたけどシナリオ集読んで水木は監督爺が作った部分が大きいってわかった;; >>912
強気受けだよ;;げげに真っ赤になって怒るし盗んだ煙草かえせってわざわざ温泉まで引き返しにくるよ;; 映画内の幽霊族の立ち位置的に陽キャ過ぎるのも合わないんだと思うよ;;岩なんか結果としてモロ搾取されてるし;; 監督爺が作った水木だから木内に惚れ込んで声あてさせてその木内はゲゲドリ爺になる;; 闇光少女漫画全部すこなのでそれぞれの父水味変でいただくよ;; レポしてる婆たちの厚いフィルターかかってるからバレ見てハーブ焚いてると読んだら拍子抜けしそう;; 闇父水→ささやかに生きる父水鬼と別れ;;
光父水→おだやか令和エターナル;;
少女漫画父水→ずっと軽口とラブコメ;; シナリオが作品の完全版で映画はカットされたバージョンって思ってる婆多い;; バレ情報しか見てないけど映画とシナリオ集別作品ってくらい違うね;; シナリオは監督がブラッシュアップする前の途中成果物だよ;;ない部分は削る必要があったから削ぎ落とされた;; 通して読むとそんなに変わった印象はないよ;;消されてる要素が多いだけ;;
父水がいちゃついてるシーンだけは残して欲しかった;; 自首促して逆鱗に触れてるし吉野版は割とずっとポンコツとして描かれてる;;監督爺のは野心家から健気一途に進化してるよ;; 監督が足した部分がかなり多い;;キャラがシナリオより深堀りされてる;; 監督爺とキャラデザ婆と吉野で総合的に作られたのが映画なんだから吉野だけdisらなくてもいいんじゃないのとは思う;; 監督がブラッシュアップしたゲ謎でみんなハマったのに吉野の方が良いっていうのはなんでなのか理解したいから再販早く;; >>933
話の大まかな流れは同じだけど印象は結構違うと思った;; 吉野の方がいいなんて誰も言ってないよ;;
時間があったなら映画にも入れて欲しいシーンがあったって話で削れって言った東映が悪いよ;; >>940
ごめんお外で言ってる婆がいたから;;
ホモ婆とかノマ婆じゃないよ;; 誰一人かけてもあの映画にはならなかったってことだよ;; いらないシーンが削られてテンポがよくなったから時間短縮は結果的によかったよ;; 別れるの悲しい;;メーターになってお洒落して演奏会もして;; ひょうきんげげとポンコツ後妻のままだったら私ハマらなかった気がする;; >>946
私の場合映画そのものにハマらなかった気がする;; バディが仲深めるとこはもう少し丁寧にやって欲しかったから時間があったなら時貞削って父水の探偵シーン入れて欲しかった;; >>949
不快な爺の尺を30秒でいいから他に使って欲しがったょ;; るかっぷきゃわ;;
やっぱり座布団つくんだね;;お名前入り座布団きゃわわ;; >>954
キャラデザ婆原画の赤面水木絶対きゃわだよね;; 水木の風呂シーン見せて;;一緒に風呂入って温泉倒壊;; やっぱり座布団だった;;でもデザインきゃわ;;2月発売なのもありがたい10月〜11月は臓器売らなきゃいけないかもだから;; >>960
るかっぷ買ったことないけど首の角度こんなに変えられるんだ;; >>950
病院行ってコロナじゃなかったってポストしてたけど;; るかっぷ買ったことあるけど箱から出したことないから可動域知らなかった;; >>957
布団座敷牢の中に入れたりする茶目っ気はあるよ;;わかり辛くしてるだけで;; >>968
タイミング次第で陽性でも陰性って出ることあるよ;;症状的にコロナっぽい;; シルバニアのおうちに住まわそうかな;;サイズ合わないか;; 何の症状がコロナで流行りの夏風邪なのかいま分からないよ;;
コロナでも特効薬飲まない限りは薬と時間で緩和するしかないし特効薬は3割負担でも2万近くする;; とりあえず元気になって欲しい;;
美味しいもの食べて;; 今年中は勘弁して;;惚気展でお金使うから2月ありがたいよ;; てのひらげげ11月とかだよね?;;るかっぷなんでそんなに遅いの;; >>977
サイズ的にシルバニア襲うゴジラみたいになっちゃうね;;きゃわ;; >>983
ゲ謎のためだけに工場も企業も動いてないからね;; 世代的にゴジラの映画とか鬼連れて見に行ったりしたのかな;; 初代ゴジラはゲ謎の本編軸より前に放映されてる;;一緒に観に行くなら怪獣大戦争路線になってからのゴジラかな;; 虚無ぬい脱がすと肌の色イエベとブルベわかりやすい;; ちょっと早いけどVSゴジラあたりも見てそう;;モスラかわいいよモスラ;; 7月発売のコトブキヤくじが1月発送予定だからだいたい半年後なんだね;; るかっぷ父水セット売りありがとんホ;;きゃわすぎる;; るかっぷ父水古参爺もキュート言ってて和んだ;;古参爺父水ぬい撮りもしてくれるからとんホゲ謎推してくれて嬉しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 14分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。