わいわい雑談スレ 9194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
あゆ世代の婆 40歳 貴腐人
腐女子名乗ってた頃が懐かしい あゆ懐かしいわ
今どうしてるのかしら
CD買うと1曲のアレンジが10曲くらいあった時代 >>8
クロウカードのケースになってる本の裏表紙よ そういえばあゆと長瀬って付き合ってたんだったかしら 明らかに美人なのに美人に見えないって言う婆たまにいるわよね >>18
えー!つまりケロちゃんとニコイチって事? 婆は深田恭子の顔があんまりなのでそういうことはあるのだろうとは思うわ >>26
若い頃はいまいちだったわ
美形度が上がってんのはちょっとマイナーチェンジしてから エリカ様はハーフのよさありつつハーフに見えない顔ですごいわ
性格もすごいけど 美人に思えないじゃなくて好みじゃないというべきよね サマージャンボ買いに行こうと思ってたのに忘れて家でゴロゴロしてたわ 北川景子は美人だけどあんまり性格悪そうとは言われないわね >>30
セックス中毒なのは自分の意思じゃないのかしら エリカ様みたいな子が居たらそりゃ悪いやつも群がるわ >>41
ここまで可愛いなら最初から性格悪い可能性 >>40
最中に薬使われたらもう終わりでしょ
何が意思やねん
人間の半分はもう半分を好き放題できるほどのフィジカル持ってんだよ かなり前だけど通りすがりのキッズがヘルタースケルター見たけどエロかった!ってでかい声で言ってたの思い出したわ >>39
婆にとっては永遠に実写版セーラーマーズのお姉さんだわ 北川景子綺麗なんだけど輪郭がもたっとしてる印象だわ ヒロスエすごい美少女言われてたけど婆は言うほど美少女に見えなかったわ >>49
無理矢理使われたの?セックスしたくてマッケンユー自宅に呼び出したとか嘘なのかしら 9月末まで推しジャンルの情報遮断するつもりなんだけど先が長いわ今やっと2週間目よ 竹内結子のニュースで週刊誌の報道が正しかったとワイドショーに暴露された交際と結婚公開前のガッキーと星野 Twitterのおすすめに薬中キッズのツイートめっちゃ流れてくるわ
そういう奴らの自撮りって大概加工で化け物なのよね
クソでかい目ん玉と極太涙袋と存在感なさすぎる小鼻とあり得ない鋭利なアゴしてんの
あれが綺麗に加工出来た自撮りと本気で思ってんなら眼科行けってなる 広末は騒動で嫌いになったわ
大学入学時代も同じことで叩かれて当時は事務所の争いね広末可哀想って思ってたけど
結局叩かれたことは本当って不倫騒動でわかったわ >>78
髪型補正一切無しの坊主頭でも美人さんだったわよね >>81
海外にもファンがいたらしいわね
イギリスとか香港とかでもやってたらしいから ヒロアカ最終回発情期嫌って言われてたのに20代半ば過ぎてて誰も結婚してないのおかしいとか言うのいるの草わよ 広末はクセ強だけど美人だからすこ
不倫とかは婆関係ないからどうでもいい >>84
まあ色白と青春時代のアイドルとセックス中毒は爺アピール力があるからね >>85
それは発情期期待してた層なんじゃないの
誰かの燃料は誰かの萎えなのよ >>85
ノマ婆の嘆きかしらね
オルマイはパートナーへの被害なんかも考慮して
ずっと童貞貫いてる聖人なのに… >>86
元旦那も問題あったみたいだし今の旦那もきゃわだしそもそも他人だしそこはどうでもいいわよね 男子ごはんたまに見てたけど広末がゲストに来る回は心平ちゃんがわかりやすくそわそわしてたわ ハイキューですら一部ノマ爆したのに
ヒロアカは腐女子に優しい漫画ね ヒロアカ最終回は大人なのね
それで来い!なのね
いいわね 偉そうに作劇が下手!ここの展開がおかしいってずっと公式叩きするホモ婆が多いけど
結局推しカプの展開じゃないとなんでも嫌とおかしいでしょう
何偉そうに …おいなんだよこの本!ゾロとサンジがセックスするわけねェだろうがァ!!! 広末と西島秀俊のドラマ意味不明だったわ
主演は他の女優だったけど西島秀俊にメロってたのに他の男とくっついたすごい中途半端なドラマあったわよね? ヒロアカホモ婆めっちゃ嬉しそうで草
月曜からずっとこの話のループよね 最終回の感想眺めてたらデク茶婆が🌿焚きまくってるの見たけどあそこまで無だったのにハート強いわ
まぁそこらへんは腐婆も大差ないかしら >>97
その時代のスターだったリアタイ世代だとそうなるわね
婆も婆時代の婆のスターだった人と接せる機会があったら夜眠れないしキョドりまくるわ >>103
ここの一部の婆がノマ爆しますようにってずっと唱えてたからね
憤死気持ちいいわ >>104
捏造は捏造だけどノマは心構えがちがうからね 晩婚化で不妊やらなんやら見てるから若い子は逆に結婚早いわよ
勿論相手がいる爺婆だけの話ね むしろ無だったから強くなれるのでは
ハンパに何か実ってる畑よりはやりやすいでしょ >>106
まあレスから恨みすごそうなのは伝わってきたわ >>110
ノマ爆祈願爆がヒロアカ恨んでたってこと? ばーがヒロアカ婆のために仕込んどいたからねーっ🥺💦
んっ🥺💦 出勝出相当デク茶に怯えてたのね
作品は読んでないけど内容次第捏造ノマは確かにうざい 30後半〜40代で妊娠しないしないって大騒ぎして不妊治療してたりガイジが生まれてるの見てたらそりゃそうよ ジャンプなんだから当然ノマるでしょって言いきる婆に???だったわよ >>113
婆のノマ爆言われたことへの怨念がすごい伝わってきたって意味 >>111
若い頃可愛すぎてビビったわ
今のリアちゃんが裏山死しそうな綺麗な小さい鼻 40で婆を妊娠して41で婆を産んだお母さんは凄かった…?
ちなみに2年後にもう1人産んでるわ さくらシャオロンくんが男オタに嫌われ
てたことぐらいしか覚えてないわ >>115
全然怯えてないわよ?
デク茶なんて薄っぺらい関係性
濃厚な勝デクには程遠いし ヒロアカにしろ呪術にしろ進撃にしろ男作者がたまに男と男のコンビに強い思い入れがあるのよね >>131
相手がいねーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小さい頃からママンに婆を産んだときはまんまんをハサミで切られたけどそれに気づかないくらい出産は痛いって話を聞かされてたから普通に子供産むの無理よ😭 >>134
41で初産よ
間で流産しちゃったけど不妊治療なし 不妊治療の結果重度障害児生まれてるの偶に見るけどあれ何思ってるのかしらね… >>133
概念としてわかるけど男作者がその概念が好き
しかもここまで濃厚に書くのはちょっと不思議だわ >>139
婆(you)はその痛みの価値があるくらい婆のお母様にとって大切な存在なのよ >>146
爺は女には分からん男のロマンすこじゃない >>145
行き遅れお見合いカップルだったのよ
今だったら普通に生涯独身でしょうね
はあお見合い制度復活して欲しいわ >>138
ごじょちんが殺されて過去編メンバー萌え以外全員振り落とされてますけど >>143
あれは爆破じゃないのよ😉
爆破ならキャラ人気消えてるから >>147
エルヴィンとリヴァイ
エレンとアルミン
リヴァイの叔父と主の王 >>150
あー代表格ね
外野だけど最後の血のお手々にぎにぎが羨ましいわ 不妊治療って身体が産んだらダメよ!って言ってるのに無理矢理作るのよね
そう考えるとガイジ産まれちゃうの分かるわ 女はレズソーシャルに興味ないからね
少女漫画も恋愛萌え漫画ばかりだし婆たちも少年漫画の男たちに夢中 サスナルすこれそうだから今更だけどナルト読もうかしら
ノマったって知りながら読めばダメージ低いわよね >>160
でもエターナルエンドよ
リヴァイ叔父と王様のやつは婆の中では教科書レベルのホモだわ >>165
近親相姦地雷婆でも嗜めるカプになれたわね >>168
サスナルって絡み少ないから友情か?ってなるわよ
憧れのサスケ♡みたいな立ち位置で人生が交わらない 実際自然妊娠と不妊治療で障害出る確率って変わるのかしら? 銀魂は最終回発情期をネタにしてその言葉を産み出したことで馬鹿にされるのを恐れた作家の安易な最終回発情期を封じただけで婆の中で死ぬほど評価高いわ 鬼滅はテーマ的に子孫を残すとか血とかそこらへん大事そうだから避けられなかったわね >>156
鬼滅のは転生後をやりたいが故のだから
未来でくっ付いてる組み合わせが公式よ🤩 少年誌の発情期が嫌がられるのって
第二シーズンへの布石的にガキ作っとこが透けるからってものありそうね
BORUTOとかちょっと気持ち悪いくらいだったし >>173
ドキュメンタリーだと高齢か不妊治療ばっか見るわ >>126
昔は少女漫画も爺がノマ爆に怯えれるような男女両方が楽しめる作品もあったわね… プリンセスハオ並みかそれ以上に衝撃的だった最終回って何がある? ウラネプに育てられるセーラーサターンみたいなものって見たわ 私はナルサスだったわ
あんなにサスケサスケ言って
ヤンデレじゃ主人公受けできないわ あーん今回の市場乱高下で利益率が100万減ったわ
明日また見てみよ なんかまた最近キャベツやすくなくなったわ
なんでぇ😟 支部百科レベルしか知らないけど銀さんと高杉も結構濃厚なブロマンスな気がするわ >>206
積み立て投資だから将来的の金額がどうなるかなのよね
株安の今日に仕込んだやつが上がるの祈るわ
信託の人頼んだわよ 麻婆茄子豆腐をジンソーダといただくわ
ボンベイサファイア初めて買ったけど美味しいわ 婆も60万近い利益が28万くらいになっちゃった🥺
余剰資金でやってるから慌てたり狼狽売りしたりする訳じゃないけど楽しくはないわね まあ出た利益がある分まだましだわ
世界恐慌来ない事祈るわ SEIYUのお墨付きのアジアンご飯シリーズ…🥺クチャクチャ
ちょい不味い…🥺
チャムチャム…出ない…🥺 >>223
100円だったのが150円とかになってるわん
逆に大根が安くなったわ1本100円とかになってる >>224
タイプの違う男AとBとCの設定と外見渡してどんな風にホモらせるかテストするわ 生理前異様に眠いわ
今日もまだ夕飯作ってないのに眠すぎて動けないわ 婆100万ぐらいの損で血の気引いて倒れそうだから投資向いてなさそうだわ >>236
+400万が+300よ?
マイナスではないわ ブロマンス大好き爺作者
女にもシスターロマンスにも興味がない婆作者 >>234
銀マダアナルセッはギャグネタじゃないの?
婆はブロマンスのが好きだからはまるならダントツ精神矢印あるほうがいいわ 新しいハムスターのゲームの声優陣が豪華な話はもうした?石田彰大塚明夫井上和彦とか子安とかいるわよ 銀高の支部百科ページ見てるけど自カプと同じくらいの長さで草だわ
この長さ出せるカプってなかなかないわ この金が無くなってもいいっていうレベルの金を使うのよ
なけなしの金ではやってはいけないわよ 宝くじかロトで一発当てたいわ
買ってないから当たるわけないんだけどね >>256
自カプも同じくらい長いから銀高支部百科バカに出来ないわ >>228
婆達には安ければ安い方がいいけどそれくらいの価格設定は適正値だから安定したのねって安心したわ
最近安すぎたのは天候とかのせいで獲れすぎたり収穫できなかったりの煽り食らってたから農家の人達にダメージ凄かったのよね 年金だけじゃどうにもならなくなった日本が糞なのよ!! からあげ買ったらあげたてアツアツだわ今夜は婆の優勝よ 対抗と自カプの支部見たけど
対抗は公式に爆破と否定された燃料そのまま書いてるの草だわ 国直々にいきなり投資やらNISAやら言い出してきてこんなの困るわ😞 >>254
信用取引は借りたお金なので大損すると大借金になるからやめておいたほうがいいわ 受けちゃんはスパダリ攻めくんに教えて貰えるからいいわよね😡 >>225
ふふ婆なんて20万あったのに3万になったわ!
まだまだこれからよ! 美容院のカットっていくらが妥当なのかしら
婆は貧乏だから5000でもたか!ってなるんだけど… 婆idecoしてるんだけどログインアカウントのパスワードと暗号キーみたいなの忘れたから今どうなってるのかわかんない
ガハハ >>250
ああいう牧場物語系のゲームって今時6000円台で売れるのかしら
今ならスターデューバレーとかもっとお手頃価格でやり込めそうなの沢山あるのに >>275
婆の対抗もよ
しかも半分は公式に書いてハーブで草だわ 栗山千明がNHKの番組で私物のカヲルくんのフィギュア紹介したら有働アナがなんの躊躇いもなく箱を開けようとして目を剥いて威嚇したの忘れられないわ
陽キャとオタクの相容れなさを見たわ 婆この前自ジャンルの爆破されたドリの百科見たんだけど妄想🌿ばっかで草生えたわ >>240
>>244
ホモかどうか不明な仲間燃料
確実な公式ホモックス
どっちがいい? >>281
あーん悪気ないのはわかるけどそれやられたら悲しいわ >>285
自分が萌えるほう
銀マダは萌えないから却下 スターデューバレー ゲーム内の時間経過はやくてつらいわ
遅くするMOD使いたいけどゲーミングPC高くて買えないわ 公式にこんなに燃料あるんだからこっちのカプすこって当然でしょ?みたいなの通用しないのよね
どんなにご用意されても刺さらないものは刺さらないの スラックスのこういう汚れって何したら落ちる?
もう捨てるべきかしら
https://i.imgur.com/3EoXytU.jpeg >>288
自カプの公式ホモセはいらないってことね 今のジャンルマジで乱交雑食婆ばっかりで固定なの婆ともう一人の婆だけ
婆たちこれからもABで頑張りましょ💋チュッて思ってた人がBC投稿してて草よ
あーん スパダリ攻めをゲットした女みたいなか弱い受けちゃんって生き物として強いわよね 最近ハマったカプが公式から二人のイメソンお出しされるレベルの焚かれ具合なのに支部記事めちゃくちゃ簡素で草だったわ 確実な公式ホモックスって言っても銀マダみたいなギャグは意味ないでしょう
シリアス作品でセックスしたら話違うかもしれないけど 目を剥いて威嚇の文字で笑っちゃったわ
栗山千明オタクだったのね ✨ばーの好きカプ
✨✨公式ホモ✨✨
✨✨✨✨✨✌🥺 栗山千明と柴咲コウが婆の中で同じカテゴリーにいるわ すごい燃料あるカプって逆に記事そこまで気合い入ってなかったりするわ 公式燃料すごいプロペシより公式燃料皆無のプロリゾを選ぶ婆 >>291
刺せてないから公式の関係性はないってアホもいるから世の中は不思議 銀マダ内野が自カプは原作でホモセしたって誇るならいいけど萌えてもない外野が持ち出すの何がしたいのって感じだわ 攻めが先に死んじゃうとき看取ってる受けに長生きしろよって言いたかったのに受けに頑張ったな俺もすぐいくからみたいなこと言われてやっぱり受けは俺の為に死んでくれるんだって心の片隅で嬉しくて何も言えない攻めが見たいわ >>289
スターデューバレー+MOD程度ならわざわざゲーミングPC買わなくても全然動くでしょ
それとも相当低スペックPCなの? >>301
銀高より銀マダ答えてもらうまでずっと噛み付くの?
なら銀マダがいいわ 同じくらいの規模でも支部百科やたら気合い入ってるジャンルとそうでないジャンルって何が違うのかしらね ソシャゲのおつまみカプの支部百科あらゆるカードやイベスト網羅しててエアプとしては助かったわ >>309
前から思ったけど案外銀マダ内野ではなくて
銀高嫌いな対抗が銀マダを利用してるだけかもしれないわ >>320
細かい婆がついてるかついてないかじゃない steamで2000円くらいまでのゲームばっかり買ってるせいでフルプライス高すぎだわって思うようになってしまったわ >>321
ソシャゲの百科ってやたら誇張してること多くない?
二人が会話したら燃料カウントしてるみたいな 婆が今海鮮丼を買ったことも知らずにわいわいしている婆たち
婆が海鮮丼を持ってわいわいに帰ったら驚くでしょうね 自ジャンルの支部の長さは
公式ニコイチ>関係性ある>関係性薄いの順だわ
書けるものあるかどうかそのまま反映してる 過ちでも公式ホモセは美味しいけど銀マダみたいなギャグだけは微妙だわ 自ジャンル顔カプの記事何を書いてるのか気になって見たらAとBは同じ陣営なので今後の絡みに期待したいって書いてあってふふってなったわ >>334
書くネタ必死に絞り出してるねってのは伝わるわ >>335
ギャグでアナルに勃起ちんぽ出し入れ出来ないでしょ
そこに確実にある性欲すごいわ 婆ジャンルはまだどこのカプも支部百科ないっぽいわ🥲 海鮮丼って別に美味くないわよね
婆が代わりに食べてあげてもいいけどね >>319
リアルゲイもノンケのがモテるしそういうものよね >>321
自カプかしら
全部のやり取り書いてるような勢いだからめちゃ長いわ ウーバー配達の人がお洒落な女人だわ
あーんうれぴぃ >>346
そぉお?🥺
ばーがチャムチャムしてあげよっか?🥺 ソシャの百科って実際スト見に行ったらこれ燃料なの?みたいなの割とあるわ >>351
きっしょいわ
存在に感謝してるだけで物理で接触はせんわあほ 今日会社の書類にボックスって打ったつもりが勃起スになってて気が付かなくて上司に指摘されたわ😞
同性の上司だったからまだ良かったけど上司の気まずそうな苦笑いに顔真っ赤になっちゃったわ
辛いわ 婆のすこカプの百科はそのカプがメインのイベストやカードストーリーだけ書いてあるわ クワガタ見つけたってはしゃいでた爺に虫苦手だからやめてくださいって何回も言ったのに婆の肩に乗せてきやがったからやめてくださいって言ってんですけど!!って全力で拒否したらクワガタがポト…って落ちて
あ〜落ちちゃったごめんねぇってクワガタ拾って離れていっていやクワガタは婆も可哀想なことしてごめんなんだけど納得いかないわ 対抗の支部にある燃料なんだけど
AがBにBくんは頑張り屋さんだねって言ったBはAの特別→公式でいろんなキャラにも言ってる
AはBを励ましたからAはBの心をこじ開けた→その後Aは誰にも心開いてないし無関心って公式説明来たけど記載なし ソシャ婆結構多いのねここ
なんでツイステネガキャンしてんのかしら >>357
婆なら踏み潰すわ
お前がやったことなんだよ!って爺に怒鳴る 推しが悪いのによく庇えるわね盲目信者は本当に害悪だわ 逆や対抗の🌿なんて読む価値なしでしょ
読みに行けるのは雑食よ 昔PSのハムスターのゲームやってたわ
ハムの語尾を設定出来たわ >>364
今の流れで見ただけよ
短いから数分で読み終わったわ >>357
なんか漫画で見たことあるわ
お茶にごすだったかしら 関係性薄いカプほど個人感想的な説明な多いイメージだわ 婆もソシャ婆よ
今のカプすこし公式ニコイチだからサ終まで添い遂げたいわ 婆高校生の時にモバゲーのハムスターのゲームやってたんだけどチャットで仲良くなった女の子に7歳って言われて静かに泣いたわ ソシャって公式ニコイチわかりやすいわよね
爆破もすごいけど でもソシャのニコイチって段々飽きるのよね
まーたこの組み合わせかって ここでホモ婆釣るぞ😁って狙いまくりなくせに急にドリ差し込んできたりホモ爆するソシャゲ運営って何考えてるのかしら >>385
前にソシャ悪く言われたらキレてたの婆? これ燃料なの?はまあ内野の好きにすればいいと思うけど
爆破と否定されたのに隠蔽はんふふになるわ >>392
んーとっ🥺
ツイストステップワンダフル⊂🥺⊃ キャラ沢山いるのにニコイチでそれが何年も続くとマンネリよ >>397
サニーハウスにめちゃくちゃハマってたわ >>394
腐は痛みに強いから😁
いくらでも金出すし
かすみ食って生きてる >>395
違うわ
ソシャゲクソなのはわかるし婆がやってるのは特にストーリー良いとは言えないわ >>403
会話とかお約束がすこな婆ならいいんだろうけど婆はシンプルに飽きるのよ >>408
ドリにはわかりやすいノマやらんとな😁
人口多いからな😁 >>407
だからドリ婆がツイステの話したくないのかしら 初期状態ニコイチだとむしろ他キャラとの絡みが貴重でしょ?ってお出しされる率高い気がするわ >>405
公式ニコイチはあるわ
一般内野も認めるようなニコイチも
ただ対応が認めないだけよ ドリ婆ってツイステの話されたくないの?じゃあ話ましょ あんスタはニコイチユニットとりつまお以外は爆破されてるって聞くわ >>417
これよね
ドリは夢女子(笑)なのに舐めてんのかしら ツイステホモの話するならいいけど大体内野同士の殴り合いしかしてないんだもの >>424
シッパーは百合豚もノマカスも含むじゃん ピピーッ!ホモに萌えることを腐ってるというのはホモに対する差別ですー!禁止ですー! >>426
燃料すごいホモの話したいのにドリ婆がキレてできないわ 他人事なのに腹が立って仕方がないことってあるわよね >>431
ここは801サロンなんだから
ドリ婆を排除しましょ >>428
>>433
へぇぜんぜん知らなかったわ! >>426
ホモの話したらそのカプの対抗婆がキレてきたわ she/her🇺🇦いかなる差別も許さない🏳⚧シッパー🏳🌈 >>400
スマホアチアチになるからオススメはできないけどエバーマージキングダムってのやってるわ この前ツイステ久しぶりに開いて7章やったけどマレウスとリリアのホモ🌿すごかったわ なんか手軽なシム系のゲームがやりたいわ
アプリでおすすめない? このあとに腐の書くBLはゲイじゃないだろと言い出すところまで読めたわ ホモってまじで手軽で簡単で言いやすくて語感が良すぎるわ 本日よりホモ婆を廃止し801婆と呼称します
腐という単語も使用禁止です
801ってるとか言い感じに使ってください >>444
マレウス執着攻め様になってて草よ
あの感じだとドリ婆消えてそうなのはわかるわ >>459
作品を二次創作に801するので作品と直線的には無関係です >>458
ね
リリカルホモとかすこなのにリリカルビーエルとか言ってもなんか違うわってなるわ ホモ牛乳をホモセクシャル牛乳だと思ってる婆いるの? 婆の書く作品にはヤマもオチも意味もちゃんとあります!! 自称を相手に対して使ってると勘違いしてるのってアスペぽい ホモサピエンスにひゃだ!ってなった可愛い時代が婆たちにもあったでしょ >>470
素敵な山梨落ちなし意味なし小説でした!!!理想の自カプでした!!! >>418
>>441
あーんありがと
今度やるわ💋 実は攻めから受けに大して矢印なかったって爆破が一番キツいわよね〜何とは言わないけど 自カプちゃん同棲してるホモなのにドリ婆いるから自カプ宅にドリ主いるとなんか草生えるわ 呪術本誌がいまだに婆のおすすめにあるけど
今週そんな話題になるような内容だっけ >>488
そのマンコ幻覚ですよ?って言ってあげたら >>460
やだがっちゅん懐かしすぎて目頭が熱くなったわ >>486
婆は甘いわね
一番きつい爆破は
実は攻めから受けに大して矢印なかったし
そして実は受けから攻めにも大して矢印なかったことよ >>489
小中高いずれかの理科だか化学だかの先生がこれ言ってたわ ドリ小説ってたまに読むと元気出るわよ
作品のレベル低すぎて >>495
はい
オールマイトすら死んでません
なんならちょっと復活してきました >>488
ラップの社畜とホストで見たわ
ホモでもドリでもホストが片付けた部屋に相手連れ込む社畜とか 山と落ちと意味があるのは原作でその原作の一部分を切り取りこんな会話してたかもこんなホモあったかもと妄想しているからやおいなんだと思ってました ソシャゲやってたらユーザー名フェラチオを見かけて二度見したわ 対抗だのドリだのホモだの
なんで婆という生き物は他人を尊重できないのかしら…😭 7章はマレウスドリ婆もだけどマレレオ婆にもダメージいってそうだわ >>516
ツイステじゃない自ジャンルでもこれよ
定番 愛されアタシちゃんのドリってやってて虚しくならないのかしら? そうめんスライダーを買った受けちゃんと攻めちゃん
組み立てたあと水を流してわくわくしながらスイッチを入れお椀を持って箸を構える受けちゃんと攻めちゃん
そのまま一週間が経ちました 私が嫌いなものは無くなればいいってヒステリー起こすのが女という生き物よ 逆も対抗も婆の目につかないところでなら存在を許すわ 婆は攻めちゃんが結婚しそうで鬱よ😭
途中で湧いてくるぽっノマに対しての免疫がないわ…どうしたらいいの…😭 >>510
昼間はホストがうちにいるから掃除洗濯料理するわ >>510
ホストが掃除洗濯料理してくれてるのは公式よ 尊重したいけど自カプの名前で検索すると爆破カプの恨み言が多彩すぎると凄まじすぎるわ
これで段々嫌いになってる >>504
完全にホモに挟まる女よね
でも自カプは受けが攻め絶対だから何かあったときはドリ主より攻めを優先するって受けが言っててそれを了承してるドリ主もいたのはちょっと面白かったわ ガッチュン🥺三🥺
テリンコ🥺゛
やっそんっ!⌒⊂🥺⊃ >>517
そこもダメージ入ってそうだけどひらがな婆にドリ婆が一番ダメージ食らってるって聞いたわ >>528
でも自カプ者も同じことしてるのよ
人間ってそんなものなのよ ラクレットチーズトロットロでうんめぇんだけどクーラー効いてるからすぐ固まっちゃったわ😞 >>525
何度かノマ爆食らうと別の世界線だと捉えるスキルが身につくわ 社畜の好感度だだ下がりだわ
帰ったら綺麗な家と布団が待ってるのね ROM専のカプがあるんだけど誰かがカプネタ呟くとそれをちょっとシチュ変えした被せたネタを必ず呟く婆がいるんだけどこれ他のカプ婆嫌じゃないのかしら
婆がやられたらン?🤨ってなっちゃう >>539
そんな甘やかされた社畜いないわよ
こどおばが親が家のこと全部やってんのに仕事辛い辛いしてるだけってことでしょ なんだかんだ趣味の世界も中学生みたいな女の争いよね ホストは家事してくれるホストがどひふだと嫁でひふどだとスパダリで解釈されてるの面白かったわ >>545
これなのにフェミがシスターフッド(笑)とか言ってんの勘弁して欲しいわ でも実際受けに愛されたい自己の投影部分多いわよね
自ジャンルABのBの顔がブスって公式に言われた時の発狂と公式叩きがすごかったわ
そしてこの一言にしつこく粘着してるからドリホモ婆の地雷でしょうねって呆れたわ >>544
ラップの社畜はこどおばじゃないわよ
落ち着いて 支部で推し検索したらなんとかプラスと男主だらけだったわ
男主ってのはドリホモなのかしら >>547
雷の気配感じたらね…🥺
空に投げるんだよ…🥺 別に自分は好きじゃなかったなパタンでいいはずなのに地雷だの対抗だの被害者ワード! なんで人の書いた二次創作ごときで心がやられるんですかぁ? >>543
婆は仲良い婆からそれでネタ潰しされるからちゃんと形にしてから出すようになったわ >>559
家のこと全部やってくれる同居人は親みたいなもんでしょ
社畜はホストになにを返してるの? >>560
他人のうんこ見るとダメージでかいでしょ おまえが話しかけてこなかったら地雷なんてなかったのに 攻めがいないキャラは男主攻めドリやってるわ
完全自己満だからどこにも出さないけど 眠すぎて先に寝たいけどそうするとやることするために11、12時ごろ起きて結局つらくなるんだよな〜 大手が女体化描きだして大手に構ってほしいその他婆と女体化描き出したわ
クソクソ はやりじゃなくてかこのめいさくにはまるといごこちいい;; >>538
あーん何回も経験しないといけないのね😭
同カプ婆が萎えてるし作品消したり大損害よ😭 >>601
自カプはそれで受けショタ化ばっかになったわ… ツイステの女キャラブスしかいないからフェミは多分好きだと思うよ♡ 男社会の負け組が女に当たり散らす🤭
きっしょいわね
男に味方はいない
心理士ですらも「男が悪い」だ
毎年数万の自殺者がいても「男の甘え」
ホームレスのほとんどが男でも「男の甘え」
労災死・殉死のほとんどが男でも「男の甘え」
最寄りの役所に言ってみろ。男性へのケアはほとんどない
男性が払った税金は女性と老人に奪られるだけだ >>612
失礼なこと言うなわよ!わいわいにはカースト上位だけど毎日わいわいで男叩きしてるキラキラ主婦婆もいるのよ! この前ツイステ久しぶりに開いたけどフロイドとアズールのホモ🌿すごかったわ >>601
大手が女体化描きだすと今まで隠れてた本当は女体化ドリとかが本命の婆もニコニコ参入してくるからそれが一番きついわ ラップ内野だった頃公式が社畜とホストに何故か男と女のラブゲームカバーさせてて内野みんな混乱してたの思い出したわ
ホストが女性パートだったわ >>615
攻めと同時に受けも享受せねばならないわね >>620
暇あらば旅行行って男叩きしてるキラキラ! >>629
エターナル爆死したのに天国でポッノマしたカプの話する? >>630
全ての攻めのちんぽを切り落とせばいいわ >>638
容姿あって自我あって声も入ってるから一キャラとして成り立ってるわ >>629
ちょっと前にも書いたけど婆のフォロワーが劇場版観に行ったらエンドロール中の写真でノマ爆されてたわ
本編中には一切描写なかったのに…!ってグギギしてたわ ほんとこれ
どの界隈もこれが主流
俺はオタクの「なんとなくいつも祭を求めてイラついてる」感じが何度でも同じ間違いを犯しそう怖いのであれを自覚的に抑制すべきだと思う >>652
セルフだけど主攻めと読み間違えたわ
ごめんわよ 男さん嫌いってことにしたら自分が傷つかなくて済むからね… ペルソナ主人公って立ち位置的にあれはドリなのかしら >>658
お前はずっと爺の隣に座ってね
婆は婆の隣に座るから >>660
わいわい婆のパパンなんてチーズばっかなのに立派に腰振ったわよ?! ふわちゃんなんでそこまでやす子のことが嫌いかしら
今回の件の前からネチネチバカにしてたわね >>668
なんで二次元にそういう汚いリアル求めなきゃならないの
二次元だからこそ不細工チーには触りたくないわ 婆のパパンメガネかけててリアルチー牛よ
羨ましい? >>673
ツイステのドリアバターがブサイクチーの話する? >>654
その通りだけどsnsとオタクが最悪の出逢いを果たしてしまったからもう止まらないと思うわ 悲しいわね 二次はやらなくてもフロイドにはアズールだなって空気にはなってるよ;;フロリド婆以外にはね;; 前ドリ婆煽ったらブチギレてて面白かったわよ
あいつら頭悪いの? 娘に嫌われる父親って単純にチーズで気持ち悪いからよね
イケメンパパンなら嫌われないわ わいわいでどりばくはのはなしよろこぶついすてばあさいてーとかいっててはぁ?ってなったよ;;
あそこどりばあばっかなの;; >>671
自ジャンル〇〇プラスって大量に出てきたからびっくりしたわ🥺
ホモの総数よりあるわ >>677
ツイステやってないし不細工チーがいるなら今後もやることは無いわね 夕飯作る元気がないからウーバーしようと思ったけど何食べたいかもよくわからないわ >>688
ドリ婆ちゃんたちの大好きなアバターが不細工チーなのよ?すごくない? ◯◯プラスってラブプラスから来てるらしいけどギャルゲーなのに不思議だわ ツイステやるじゃない
ドリ婆に餌やらないところは好感持てるわ 本物のドリ婆本当にキモいわ
実体験を元にしたり受けに自分と同じことさせたりしてるホモ婆みたい >>693
横だけどドリ婆だいぶ馬鹿にされてないかしらそれ 晩ごはんちょっと足りないわ
もりおか冷麺食べようかしら >>696
不思議じゃなくない
当時男版作ってって婆がうるさかったわよ Xちゃんへ
自カプ検索したらまずオススメタブ出して逆カプ見せつけてくるのやめてください
本当にやめてください >>693
男でも女でも二次元で不細工は見たくないわ
そういうワイドショーに群がる婆的なノリでは作品楽しめないし >>85
ホークスが独身なの嫌だわ
結婚して羽生えてるきゃわな子供と暮らしてほちぃ
冬美ちゃんじゃだめなのかしら ドリ婆だけじゃなくて女自体が馬鹿にされてる事に気付かないまんさんなのであった;; ホモドリ婆の同族嫌悪みっともないわね
自分が逃げ出した女主人公を許容するドリヴァに劣等感持ってるからって >>95
>>86
じゃあホー炎も問題ないわよね? >>714
オナニー女主人公ちゃんから逃げ出したとは? >>701
話題も見かけなくなったから干からびてるのかしら >>715
えー婆そっちの方が無理だわ…
ブサイクのモブレとかマジで誰得なの 知恵袋って「○○は〜〜ですよ?そんなこともご存知ないんですか?もう少しお勉強してから質問した方がいいですよ^^;」みたいな釣りかと思うレベルの嫌味な回答者多くない? バーモ全然知らんのにツイステがフロリド爆破されたことだけは知ってるわ >>717
最終回ですらエンデヴァーと一緒にいたじゃない
エンデヴァー幸せものよ若い鳥っ子に綺麗な冷さんと事務所の仲間たちと八年勃っても愛されてるのよ >>679
キチゲのチキンレース感もあるしネタあったら盛り上がったり逆に簡単に炎上させたり公式叩いたり
バカ同士のエコーチェンバーというかスルーしないでいっちょかみする人は大抵あほだわね >>731
自分でググって調べてみたらどうでしょうかがベストアンサーな時もあるわ 荼毘の死に際は読みたいわ
トウヤアアアアアアアアしたかしらショウトオオオオ並に ツイステもうやってないけど🎃読んでたらリリアが息子を売春させて給料を搾取してるらしい事を知ったわ ただ舞台装置になってるだけのモブ攻めエロは好き
書き手の○○たんハアハアみたいな感情ダダ漏れのモブ攻めはキモイ >>741
飢えてないってことね
たんぱく質が足らないのに脂質取るのはおかしい話だわ もうここ数ヶ月推しカプってものが存在しないわ
好きだったカプはあるけど熱が冷めてしまったわ 婆が前に見た意地悪回答はマーガリンの容器って可愛いから何かに再利用できませんかみたいな質問にえっ…マーガリンの容器が可愛い…?質問者さんは独特なセンスの持ち主なんですね!私は微塵もそう思わないので捨てます!って回答よ
ベストアンサーだったわ >>730
ばあもこれ
不細工受けはグロだわ
ただし婆は本当の不細工じゃないと不細工認定しないけど >>752
カードゲームショップに居そうな臭いチー牛デブよ ツイステはフロイド受け婆もだけどフロリド婆にもダメージいってそうだわフロアズエターナルよ なんかめちゃくちゃ流れ早くないかしら?荒れてるわけでもなさそうなのに婆多かしら えーでもマーガリンの容器かわいいは何となくわかるわ 今きたけど今日スクリプトもいないのに勢いすごいわね 婆も可愛くないものを可愛いと言う人々の感性分からないこと度々だわ >>756
ドラルク…メシウマでガリだが清潔感有りまぁまぁ優しい
月島…有能軍曹マッチョぷりけつ世話好き
小松…メシウマで優しい >>765
これをチーとか言ってたの
どんだけドリ婆憎んでるのよ >>741
最近素で推しの攻め受けどっちもいけるって婆多くない?
若婆だからなの?それとも飢えてるの? 寝ようとするとねむれんわあんなに眠かったのにもー! >>763
婆は婆のこと友達だと思ってないけど…?💋 ドラ公は肉が普通になってくれればワンチャンあるわ
子供の頃かわいかったし >>785
自分で言うのもなんだけど若婆かつ飢えてるわ
でもリアちゃんまみれのプロセカとか行くと過激固定リアちゃんみたいなのも多いから若婆=リバではないと思うわ >>785
推しが幸せなら受けでも攻めでもノマでもいい愛情深い心優しい婆が増えたのよ☺🩵 >>794
あの漫画攻めオーラあるのマスターかオネエしかいないわ >>782
見た目は不細工ゴリラだけど中身は醜いチーなのよ ツイステ推しちゃん寮の話面白いと思えなかったしオバブロ姿ダセェしでしんどかったわ🥺 ナウなヤングに大人気の現在進行形で連載してる流行ジャンルにハマりたいわ!!!!!!!! >>794
もっと性格やキャラ付けがあざとくなければ受けだったわ
あのキャラなら攻めだけど相手がいないわ 美人と思う人の名前挙げてる婆たちのチョイスがちゃんと婆で良かったわ
若婆ぶって訳わかんない若人の名前出す婆皆無だったわ サテツは受けだけどオカマみたいなやつとカプ扱いよねやだわ ドラちゃん摂食障害の人並にガリガリでよく受け妄想できるわねって思うわ
気持ち悪いくらい痩せすぎよ 攻め受けどっちも読めるのってジャンル入りたてで推しカプ定まってない時期くらいだわ
そのうち自分の中でこいつは攻めこいつは受けって決まってきちゃうしそうなるともうどっちも見るはできなくなっちゃうわ >>805
あのオネエショットさんとのカプ多いけど受けよ ホモ婆はみんな砂のほうに自己投影してるんでしょ…🤭 若婆は多様性教育ガチガチに受けてるから固定なんてNOなのよ あつ森やってたら同居してる男同士が出てきたわ
さすが任天堂ね >>819
左右固定の良さに気付くわ
多様性なんて妥協だもの >>820
婆は入りたてほど漁る
はまると漁らない >>825
固定婆の個性も大切にして逆見せつけようとなんかしないわ >>819
リアちゃんは他カプのことを表垢でバカカプバカカプ言うわよ >>828
はい
微流行してるし連載中だけどまごうことなき婆ジャンルです 婆別に固定でもリバでも無いわ
そのカプに合う方を選ぶだけよ シコるのに都合がいいかの設定に多様性とか言わないで;; ウィンブレはやっぱり東リベブルロあたりからの移動者が多かったのかしら リリアって自分のネトゲ代のために息子に体売らせてるの? 多様性とはマイナーをメジャー扱いすることよ
そうアンデラを看板にするように 今の若い子は多様性教育を受けていろんな人がいるとわかっているから他カプの🌿を笑うのは高齢婆だけ! https://i.imgur.com/ixQZGDF.jpeg
藤田まぐろのまだ読んでなかった漫画読んでたらミカエルそっくりのキャラいて婆の中の女児が爆発したわ
ケロちゃ全巻買っちゃおうかしら🐸 >>840
忘却は呪術からの移動が多かったのかしらね >>846
こいつめちゃくちゃ性格悪いわよ
妹のために暴走して逆に迷惑かけるタイプ >>843
サブ攻めはまだわかるけどΩ攻めはないわー Ω攻めって事故って受けチンが攻めアナに入りそうでいやだわ >>842
絶対2期やる気だっただろうに特大発表!って煽って1時間スペシャルだったのはさすがに止まった感あったわ >>850
横だけどかなりすこなタイプの男の予感だわ オメガバは社会的に成功している方がαって設定が足引っ張ってくるわ >>847
体感は呪術よりドクストハイキューと掛け持ちみたいなのが多いわ
大流行ってほどじゃないあんまキャラがイキらないジャンルすこる層集めてそう 呪術からの移住者はウィンブレの方が見かけるかしらね 🐊にんげんども!しるばーのばかがMUTEKIでびゅーだ!しゅつえんさくをみてやってくれ! ドムサブはコマンドで笑っちゃうしケーキバースはケーキとフォークで笑っちゃって駄目だわ ブルロすこってたときはα✕αからのビッチングで焚いてたわ >>794
婆もハンター受けがいいけど攻めがいないのよね
良さそうな半田はマザコンなのがキツイわ ドムサブ婆もコマンドで笑っちゃうタイプだったけど自カプのドムサブはみんな日本語でコマンド発動してくれるからありがたいわ
日本語ならそんなに気にならないわ >>872
これすこ
呪術でそれ読んでめちゃくちゃ興奮した >>877
論外すぎて読まないから笑いようがねーわ >>871
英単語混ぜ会話にルー大柴が浮かぶ呪いかかってるの婆だけじゃないと思うのよね フォークはケーキしか食べられなくなって普通の食事が楽しめなくなるのかわいそすぎる >>883
ひゃだそんなのあるのね
スパダリ受けすこ婆でもオメガバ行けそうだわ 沢口靖子はご近所になれるって実家の周りの土地の値段が上がったっていう伝説すこ 頭脳戦最強で敵からも一目置かれてるけど戦闘はできないキャラってオメガバパロだとどうなるのかしら
オメガで発情期で狙われてふえぇみたいなの絶対似合わないけどかと言って細腕だったり病弱だったりするアルファも違和感あるわ リリアって子供いるの!?あの見た目で子作りしたの!?ひゃだ! >>895
幼児期は虐待して育ったら体売らせて金と若さを搾取するためにわざわざ拾ってきたのよ >>893
ドムサブとケーキバースはどんなもんかしらって読んでみたのよ
それでコマンドで笑っちゃうのよね オメガバも結局社会的地位のあるスパダリに見初められたいのね >>894
前見た設定だとαの優位性は身体能力のみで頭脳は特に変わらないけど環境でゲタはいてるっていうのがあったけどわりと納得いったわ >>912
ドムサブはSMみたいに痛めつけなくてもいいから ドムサブはSM描く能力はないけどそれっぽいのやりたいための逃げ道としか思わないわ ケーキバースも上手い人が書くとめちゃくちゃ面白いのよね
ただ用語がちょっと…なのよ なんか他になかったのかしら >>875
なんなら半田お母さんのことやや性的に見てるのよね ママぴょん…ぽむがごはんたべるとこみないでぷむぅ〜
みたいな糞文と共にきゃわな犬猫の写真アップしないで ひらがな立つまでの間ここ嵐に来るの真性の池沼仕草よね ケーキバースの少女漫画あるわよね
そんなにメジャーだったのケーキバース スパダリに見初められれば人生あがりだもの
そりゃスパダリ欲しいわよ! >>920
急にいなくなったと思ったらそういうことだったの… >>920
毎回ドリ爆破だの同じ事しか言わないから怖いわね >>933
ずっとドリ爆破の話してたのに急にいつもの緑髪貼り出してビビったわ同一だったのね >>931
そうだったわ掃除してあつあつだったから忘れてたわ 攻めのいない受け
ロイド
壬士
ヒンメル
ハンター
四天王 >>924
アメリカンホラーストーリーのシーズン11
ゲイコミュニティが舞台の話だから毎話男同士のキスあるわ >>936
ノーチンコ攻めで部下おじという受けいるし >>937
1じゃなくて11なの?
あまぷら吹き替え有料だわ >>936
ハンター相手山ほどいるのに選り好みワガママでいないいない言ってるだけだからガチで攻めいないロイドと並べないで >>944
オムニバス式だからシーズンごとに話変わるのよ
だから11単体でも観れるわ 夫婦で絵描いてるオタクのyoutuberが死ぬほど苦手だわ
絵がそもそも見たくないレベルのこってり太古絵でその時点でサムネすらきついくらい苦手なのよね
絵メインて言いながらイチャイチャの割合高すぎるしなんで人気あるのかしら
カップルチャンネル需要なのかしら
たまにゲームで推しとコラボしてるから嫌でも目についちゃうことあるし辛いわ ハイターは光の攻めよ
ヒンメルはちょっと影がある受け🌿 >>948
スピンオフのアメリカンホラーストーリーズにもホモの話あるわ
脚本家がゲイだからか他のシリーズでもホモの登場率高いわ >>958
おつわよ
婆はあくたん卒業でちょっと横になるわ… >>958
これに懲りたらわいわいにオチ持ち込みすんなわよ >>934
ツイステの話なんてほとんどなかったわいわいで突然一人のキャラに粘着して画像ペタペタする婆が現れる
↓
時期的にも難民から来たのがもろにわかるから迷惑がられる
↓
自分(腐)を嫌がるのはドリ婆だと思い込む
↓
ドリ爆破煽りをしまくる サテツとショットは攻めだわ
ヘタレ攻めよ
ロナルドはどっちでもいけるわ ショットさん攻めだと思ってたけどノースディンに魅了かけられるシーンで揺らいだわ
いやノースディンは受けなんだけど ユーチューバーの話を持ち込みって言い出したら何も話せなくない 芸能人のXだってワイドショー行けって言われてるけど >>986
それは炎上ワイドショーネタだからじゃないの YouTuber持ち込みは普通にワイドショーかヲチよ なつめさんち婆もよくわからんわ
お絵描き系見てるとレコメンドされるけど >>993
このユーチューバーのこういうところが嫌いって話だってワイドショーネタよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。