わいわい雑談スレ 9195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
わいわいは別にユーチューバーの話するスレじゃないから何も話せないとはならんわ おつよー
それを言うとユーチューバーの話禁止スレでもないから炎上持ち込みとかじゃ無ければ好きにしたらいいわ
婆は触んないけど 犬って病気持ち多くない?
人間みたいに中年以降だから? なつめさんちは友達カプみたいで羨ましいわ
同じノリ同士で喋りながらスラスラお絵描きできるの楽しそうだわ 連日ふわちゃんの持ち込みワイドショー長時間やる時は大体スルーで
名前出してないユーチューバー嫌話はヲチだ持ち込みだレスつくのは歪さを感じるところがあるわ
どちらもワイドショーに行っていただいて ここの婆たちだって全員体のどこかしらに不調抱えてるし ヒカキンレベルで有名なプロのタレントYouTuberならともかく誰も知らないような素人YouTuberの名前を出していきなり嫌いだなんだ言い出すのと商業おプロでもない同人作家を晒してヲチるのと何が違うのかわからないわ >>13
ふわちゃんの時婆いなかったから知らんわ
当然どちらもワイドショースレよ youtuberで飯食ってるなら婆達が知ろうが知らなかろうがプロではあるわね >>21
それが元レス婆の言ってた奴かわからないのに >>24
ずっと何が悪いのってグチグチ言ってるのに謝るわけなくない 勝手になつめさんちとやらってことになってるけど確かに別人の可能性もあるわね >>20
ヲチの自覚あるから自演で名前出してたじゃないの 毎日牛乳飲んでヨーグルトとキャベツ千切り食べてるのにうんこが出ないわ
肉もそんなに食べてないのよ ユーチューブならほんとに嫌なら見なければいいのになんでって思うわ
ツイならまだ流れてくるからってのがあるわ >>42
ユーチューブも勝手におすすめしてくるからね
婆も関係ない動画見ててグロ動画だらけになったときキレたわ あーんきゃわねって思ったら亡くなったお知らせだったわ >>41
乳製品より大豆の発酵食品よ
運動と水分も取ってね >>47
あーんごめんね流し読みだったからヲチって文句言ってるのかと >>42
文字情報と違って再生しなきゃ詳細わからないんだしね >>47
その割にはイチャイチャしてる時のほうが多いとかやたら詳しいわ >>64
このチャンネルをおすすめしないってなかったっけ? 今調べ直したらちゃんとトライアスロンやったのね
バイアスロンがデマだったわごめんなさいね 婆はトライが3でバイが2つという知識を得て
未来にセックスが競技になったらトライセックスとバイセックスになるのねと思いました 棒高跳びの選手がちんちんデカすぎて棒に当たってメダル逃した話題はもう出た? >>74
スポーツ選手をそういうネタにするの気持ち悪いわ 性別逆にしたらモリマンが引っかかってメダル逃した話よ?そんな話面白おかしくするのはおかしいわ 10年前のホモ読んでたらセックスのあと受けが気絶してその間に攻めが受けの体を綺麗にしてたわ
はぁん安心する >>74
>>74
あれ体当たった後珍子に当たったんじゃないの? >>82
2014年でもそんな感じなのね
90年代に置いてきたものかと思ってたわ 最近も気絶じゃなくて眠気にあらがえない受けと後始末する攻めの形で生き延びてない 暑いのは続くけど湿気や曇天で洗濯物ぶ厚いのが一瞬では乾かなくなるわ 動いてるわりに痩せないわ
運動量ふえてんのにおかしい! 📞🥺何で受けは気絶するんですか
📞🥺医学的にどんな現象なんですか 純金のピアス欲しいけどもし落としたらと思うと手が出せないわ
婆は小心者よ >>112
📞👩⚕テクノブレイクで検索してください >>113
値段なんてサイズによるでしょ
でも柔らかいし曲がりそう
アレルギーとかならタングステンとかにしたら >>114
📞🥺大昔の2ちゃんねるのネタじゃないんですか…? 例文:
・友人とのあいだで、「テクノブレイクって本当にあり得るのかな?」という話題で盛り上がった。
・彼女の前でテクノブレイクについての話をしたら、機嫌が悪くなってしまった。
・テクノブレイクは正式な医学用語ではないが、可能性としてはあるかもしれないため、過度なマスターベーションには注意した方がいい。
例文さあ >>120
📞👩⚕ちんぽをきゅうっと包みこんで締め付けてくるアナルが滅亡したらその質問をしても良しとします >>113
ピアスは落ちにくいとは思うわよ
つけてない時にどっかに紛れ込んで失くすけど 大人は知らない「子どもの性常識」
「テクノブレイク」って知っていますか? 新しい音楽ジャンルみたいですよね?
「テクノブレイク」とは長時間のマスターベーションで性ホルモンが過剰に分泌されて死にいたるという説のこと
じつは医学的根拠のないインターネット上の「デマ」なのです
けれども子どもたちの多くはSNSや友だちからの話を信じて「テクノブレイク」があると思っています >>122
最後もホモよ
だから僕と安心安全のセックスをしましょう >>123
📞🥺…
📞🥺受けちゃんはずうずうしくもふつーに寝たことにします… 📞🥺腹上死はえっちな意味でしか使われないんですか? >>124
外してうっかりそこいらに置くのは注意ね ピアス開けてたけど肌弱くてかぶれて塞がっちゃったわ >>127
金なんて値上げの一途だからすぐ買った方がいいわよ
何gかしらねそれ イヤリングは落としてもダメージのないプチプラしか買えなくなりました😢 >>136
イヤリングはすぐ落ちるわよね
婆の耳たぶの厚さもあるのかもだけど 婆ぁもプラチナや金のジュエリー持ってるけど怖くてつけらんねぇわ イヤリング落とすなんてヘマしないけど万が一がこわいわ >>129
📞👩⚕腹上死とは人生に満足して死ぬことを表す言葉です
『北斗の拳』の登場人物であるラオウも死因は腹上死と言えます /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>142
ゲボ吐きそう
思い出系なら下痢にもなる 帰省中なんだけど間違えてママンの歯ブラシ使っちゃったわ🥺
証拠隠滅のため全ての歯ブラシを濡らしとくわ🥺 ピアスとイヤリングだったらピアスの方が無くさないわよね? >>148
外れなさで言えばそう
婆は外した後になくすから変わんないわ 自分たちの歯ブラシ同士がキスしてるみたいにくっついてて顔赤くする受けちゃんは流石に廃れましたか? >>152
最近は綺麗よ!
ピアス開けてた学生の頃は荒んでたから汚かったけど >>155
この前のホモ二次で稼ごうとしてるところも貼ってよ あぶな
メラノccと目薬を片手に持ってたら危うくメラノccを目に刺すとこだったわ >>155
1枚目かわいくないから2枚目で急に整形したように見えるわ デュプランティスかっこいい〜😍って思ったら金髪美女に駆け寄ってめっちゃチューしてたわ😭 あいむあわい婆〜
潜むホーモー
信じるそれだけでホモらないものはない 漫画家の美醜の平均値は人類の平均値とそんな変わらん印象
でも女漫画家はやや美人に寄るわね男編集による贔屓とかあるからでしょうね もう何年も前に奥さん出て行ってて別居してるホモは許せる? 部屋がきちゃない
日当3万で片付けに来てくれる人を募集したい >>171
なんで離婚してないのか怖いから許せない >>155
まあまあ部数刷ってるのが味わい深いわね
自信あったんでしょうね >>155
絵馬の方鼻と輪郭パーツ配置整ってるからブスじゃないわ😡 前から見てた多言語話者YouTuberが街中で前に無課金おじさんに話しかけられて動画でてたの草よ >>155
顔が良くても才能ないとここまでルサンチマン拗らせるのね >>174
前回100部ハケなくて焦ってたって言ってるからそこそこ売れてはいるわ >>179
だとしたら余計怖いわ
事故物件もいいとこだわ >>170
少女漫画家の暴露とかでもあるけど大半編集が手を出してくるから顔選出はあるわ >>177
無課金おじさんすこだけどあだ名すこくない >>180
まぁ漫画だからね
現実ならそこまで美形ならオタクなんてやらないでしょ
交遊のほうが忙しくて楽しいから二次創作なんてやらないわ >>181
あらそうなのね
というかこれ単発じゃないのね 顔も体もいい自覚があってなんでボク女になってしまったの >>190
自称というところがポイントかもしれないわ 岡田あーみんは才能あって美女だけどあのくらい才能あるなら描くしかないわよね まぁ今オタクってジャンルがだいぶライトになってるから美人だろうが何だろうがやる人はやるわ
限界集落だった頃のオタクはもう過去の遺物よ >>196
かわそうでちゅねぇーぼくちゃん煽りできるわね さっきまで婆が読んでたホモは事後に攻めちゃんが体力使い果たして気絶して受けちゃんが風呂に入れたり世話焼いてたわ >>198
まぁガチ美女は少ないわ
街でも少ないけどオタク界隈だとさらに少ない
まぁまぁ美人はいるけどやっぱり見た目が一般のてっぺんよりは劣る >>179
ひゃだ
不倫持ちかけて来る男の常套句だわ 増田って声優あんすでしか聴いた事なかったけど他で聴くと結構下手なのね >>205
アナル酷使されたあと介護までさせられる受けちゃん
まぁ超絶マッチョで体力有り余ってるならワンチャン >>188
色んなタイプの人生終わってるクズが出てくる漫画の新キャラよ 何年も別居してて離婚してないのは双方情が残ってないと成立しないと思うのよね
有責配偶者でも何年も別居すると離婚調停で婚姻関係の破綻が認められて離婚できるし >>198
限界集落だった頃のが婆には居心地よかったわ
もうオフしてないからいいんだけど 対抗をひたすら叩く同カプ垢
公式や作者をひたすら呪詛る同カプ垢
きついのはどっちかしら やっぱり攻めちゃんは攻めだし受けちゃんは受けだわ
というか公式から左右決まってるの薄っすら感じるのありがたいわ >>218
婆も
なんだかんだ気を使わなくて良くて楽だったわ
今は見た目も気を使ってないと外見ヲチされたりでメンディだわ >>220
爺向けちょいエロ青年漫画だから絶対ないと思うし貼った婆もどっかでこのページだけ貼られてるの見て貼りに来ただけだと思うわ >>224
ひゃだ自カプかしら
作者から攻めちゃんの受け燃料は絶対にやらねえという気概を感じるわ >>227
数日前も別シーン持ち込みしてて別婆と長話してたから毎週追ってるタイプだと思うわよ
同じ婆かわかんないけどこんなマイナーな奴何人も読んでると思えないし >>219
どっちもブロックしたくなるし追い出したくなるわ >>230
独り身男はセルフネグレクトみたいになるやつ多そうだし 一人称俺なの中学で辞めたけど20年経った今でも心の中の一人称は俺のままだわ🥹 >>219
後者よ
エゴサで爆破される可能性あるから 婆はある程度体格差ないと焚けないわ
もちろん大×小よ >>225
外見もだけど振る舞いのほう
ちょっとおかしくてもみんなオタクだしねっていうあのかんじなつかしいわ
今もう他害しないおかしい人もアウトだものねかなちいわ >>231
それは婆だけど今回貼ったのは別婆よ
こっちのページは燃えそうだったから貼らなかったわ >>234
ビッグマムはょぅじょの頃から68歳までずっと一人称俺だから大丈夫よ 婆会社の人は奥さんに愛想尽かされてサクッと娘連れて離婚されてたわ
以後仕事頑張らなくなった >>231
なんかまたキショイ半コテ婆増えたのかしら >>243
自分のことビッグマムと思ってたら自信もつくかなって🥺 >>242
遅刻しそうで激やばだったけど心ん中ではした >>228
わいわいに同カプ婆いないはずだから違うと思うけど良いわね
自カプは正直カプの傾向的には逆王道な気がするわ 弱者女性は男の性欲に生かされてるって一理あるなって思ってたんだけど年取っても弱者女性生き延びてるからそうでもないのかもしれない NHKとかで昔の映像見てると女の人が俺って言ってるわ
別に男専用でもないのよ 婆も小3の頃僕女だったわ…
あの頃の婆を知ってる人達の記憶を消して回りたいわ >>255
生活保護あるから性奴隷になる必要なくない?
男に都合良くて女の立場ますます弱くする選択 >>256
俺とそういう婆のおれってイントネーション違くない
方言の方のおれよね 愚痴垢は公式と相手に見られるためにやるもんなのよ
ソース経験者の婆 ママンが最近金カムアニメにはまって毎日見てるらしくて婆にオソマオソマ言ってくるわ
誰がうんこよ センス尖ってて商業もやってる漫画馬がイベントで見たとき本人真逆な感じで意外だったわ
絵のイメージと違うってよく言われますってツイで話してて気の毒だったわ >>263
公式のモチベーション削いで何がしたいの? こどもにはわたしとか言いにくいしあたしもなんかしょぼいし僕とかオレとか言いたくなる理由が多すぎるのよね >>267
婆がどんなに不快な思いしてるか理解らせたい
その結果公式が終わってしまっても構わない 公式叩いても何にもならないわよ
婆の望む方に褒めて伸ばす方が早い 婆は一人称私なのに滑舌終わってるせいであたしって言ってると思われてたわ
高齢あたし婆よ🥺 婆は実家だと自分のこと下の名前でよんでる
我ながらきちぃわ 固定詐欺昔はABなのにCBやDBもって攻め違い平気でやるパターンだったのが
最近はABなのにCAやDAもの攻めの受けパターンが増えてきたのが令和を感じるわ >>249
親権は揉めてないみたいだけど
飲み屋の姉ちゃんと結婚するって言ってだけど結局営業だったみたいだわ >>267
まず病んでたのよ
あと公式が批判見てもらえば問題点直してくれる可能性あるかもって淡い期待よ… >>270
あーよくいる八つ当たりで殺人して社会的自殺する卑怯な弱男みたいな発想ね ドカ食いしてしまった
バナナにココア2杯におにぎり2つ食べてしまった
婆はもう終わりだわ >>271
漫画家の担当編集のポストでみたわ
ダメ出しより良いところを見つけて伸ばせって 高校の時はぁたしだったわ
ママンと大事なメールしてる時にぁたしやめろって怒られたわ >>281
コンビニで特茶買ってきて飲んだらカロリーゼロよ 愚痴垢は訴えられてお金ごっそり取られればいいのにって常々思ってるわ わたしより言いにくい一人称ってあるのかしら?
I じゅ うぉ ちょ いお
他の国は大体1〜2文字よね >>279
キチゲですごめんなさいってアカウント名にしてた?それがマナーよ 関西婆だからか小学生の頃の一人称うちだったけど中学あがる頃くらいにさすがにわたしに変えたわ >>286
今日もう2回済ませてるから1回やるだけで許される? 誰でも使える言いやすくてプレーンな一人称を作れば解決するのに
一人称が「わたし」くらい言いにくい言語他にないわ
普通一人称の発音は負荷が小さいように2音節で片方は母音よ >>282
婆の前ジャンルでも褒めまくったカプがエターナルして叩きまくったカプが爆破されてたわ
これほんとよ >>271
これよね
公式叩いた結果爆破の連続のカプそこそこ見かけたわ
嫌なことそのまま叩くのではなくて褒めてたり対抗に擬態したりのほうがまだ効果あるわ 恥ずかしながらキチゲって何の略か未だに知らないわ
キチガイゲーマーではないでしょうし 婆の推しちゃん物腰柔らかな男性で一人称私なのめちゃ萌え >>298
褒めまくったカプはそもそも最初から公式エターナルカプじゃないの? ドカ食いってラーメンに丼に唐揚げ大量に食べるくらいのやつじゃないの
バナナにココアてメニューが弱すぎるわ みなとあくあ?って人が引退するって弟が騒いでてうるせぇ >>282
それあくまで編集のスタンスとやるべきことで内野と違わないかしら
もちろん叩けって意味ではないわ 年を取る毎にどんどん暑さに弱くなっていくわ
変な汗が出るわ
婆がガチ年寄りになったらどうなってしまうのよ… >>318
今年の夏は婆とは関係なくやべーわよ
ゆっくり休んで 今週AちゃとBちゃん3回も同じコマに出てた😊
この2人が同じコマにいると華やぐよね😊
#作者 さんよくわかってる! >>284
特茶買いに行く距離歩いたらもうチャラになりそうだわ ドカ食いできる人ってまじでなんでそんなに食べれるの? >>275
むしろ受け=推しみたいな平成しぐさじゃないの >>318
婆だからじゃないわ
気候が毎年おかしくなってるだけ 湊あくあさん婆が一時期入れ込んでたソシャゲにコラボで登場してたのよね
一番可愛かったからすこだったわ >>325
胃はもうダメだと言っているのに口はまだ食べたいと叫んでいる…から限界を超えるの >>321
この手のストーリーに触れない感想をわざわざ公式タグつけて発信するオタク苦手だわ >>309
ネットの向こうが気違いであることをちゃんとわかれば相手にしなくていいわって思うでしょ
なぜかネットの一意見って自分と同じレベルの人だと誤認しやすいみたい
対面で変なこと言ってる不細工みすぼらしい人がいたらあーこいつダメなやつなんだってわかるし相手にしないわよね?
ネットだと一見したらわからないから宣言しておいて欲しいのよ >>310
バナナ3房とココア2リットルとかだったらドカ食いだわ 婆界隈にもいるけど一人称おじさん痛々しいからやめてほしいわ 愚痴垢やってるけどフォロワーたくさんいるし内野も賛同してくれたわって誇らしげな婆思い出したわ 千葉のばーばは70〜誕生日〜って歌がみんなのうたであったんだけどみんなのうた見てる年齢層のばーばが70ってちょっと高齢すぎない?と思ったわ 固定詐欺って最近見かけなくない?みんな堂々と雑食や非固定名乗ってるわ
太古婆多いジャンルだとまた違うのかしら 公式呪詛Maxの愚痴垢が嫌なら見るなってブーメランよね?なんで私は移動しなければいけないの?
読み方は人それぞれだからほっとけよ
批判は自由よって怒ってたわ たしかに公式がブレ=スミのスミイサ強化してきたわー🥺ウンウン >>341
どうしても言いたいなら素直におばさんにして欲しいわ 自ジャンルには自称ゴリラで一人称ゴリラさんがいるわ
ゴリラに謝れと思ってます >>336
非嘔吐タイプの人もいるじゃない
シンプルに大食いなのかしら >>325
どんなに満腹でも口に美味しいものが入ったら美味しいと感じられるからよ
これはガチよ >>345
AB左右相手固定です(ただしAのモブレ描く)みたいなのは多いわ
特に攻め推し >>343
二次人気で公式決めるとか二次のが現実とか変なズレ婆いるわよね >>334
なんで入るの?
限界超えたら吐くってこと? 食欲てどうしたら落ちるかしらね
この暑さでももりもり食べちゃう そりゃ燃料手厚いカプ内野は褒めちぎるわよ
爆破続きのカプ内野はどうやって公式を褒めろというのよ >>354
でも満腹だと飲み込めなくない?
毎日どか食いしてそれに比例して食べれる量も増えていくって感じなのかしら わいわいしながらマツキヨの味わい昆布二袋も食べちゃったわ
ハマりすぎて体に悪そうだわ 今では、手術して超過勤務とかのレベルじゃねえか
ガチ宣戦布告されたから >>358
前にテレビで別腹について検証してたけどレントゲンかなんか撮ったら胃で消化される前に腸に押し出してたわ >>363
移動したほうがよくないかしら
自分のためでも >>363
どうしてそんなカプをすこってるんですか >>361
普通の人はまず満腹だとどんなに美味しいものでも口に入れるのも嫌だって言ってたわ ルックバックの音楽担当好きなミュージシャンなの今知ったわ
漫画読んでないけどまだやってるなら見に行こうかしら >>363
公式はこのカプだなって思うのにそっちに行けないのがおかしいのよ >>363
まさか非ホモ漫画でやってないでしょうね? >>363
それでも最大限媚びるのよ金をかけなくてもできるわよね? >>364
飲み込めない…?
噛んでたら飲み込めるけど( ´◜ᾥ◝` )?? 大食い目的の人はそれ目的で食べてるからたくさん食べるのは分かるんだけどドカ食い目的で食べてる人も至るまでに結構食べなきゃいけないんだなぁって思う シートベルトをして直してまだ得失点差マイナスだったら記念切手の感覚でやったの?
僕美容院の予告先発 >>363
爆破には目を向けずにひたすらキャラ単体の顔がいいって褒め続けてればいいのよ2人の顔を褒めればホモよ 公式カプでもないのにカプ爆破ってなんなの?
最初からないものなのに?
まさかホモ(ノマ)公式だと思ってたの? >>347
アズレンよ
ホロライブ全く知らないけどゲームが良心的すぎてコラボキャラ全員揃ってるわ
今はやってないから知らんけど >>382
すげぇわ
婆は満腹で詰め込もうとするとゲロが登ってきて飲めずに吐いちゃう >>367
なんか昔の人の人生訓みたいだわ
衣食住たりて これから毎日ニコルンルンか
老人の考えが変わるかね?
そりゃ内閣改造で壺だらけになる配信になっちゃうんだな まあ叩くより媚びたほうがいいってわかる賢い内野居てもカプ内全員そこまで賢くなれないからね
しかも媚びは本心じゃないからつい本音ポストに流されるわ そもそも満腹にならないわその手前で食べる気が無いもの
腹減らないと食欲わかないしその状態で何か食べてもさして美味しくないのよね からあげってなんであんな美味しいのかしら
この世の食べ物で一番美味しいわよね?
カリカリの揚げたてからあげも冷めたフニャフニャからあげも婆は全部愛してるわ >>375
でも五悠みたいに一番多くて覇権なカプもあるからね
何だかんだで覇権カプにハマると二次たっくさんあって公式とかどうでもよくなるぐらい楽しいのよね 婆はフライドポテトが好き
フライドポテトとアイスをずっと食べてたい >>399
完成された食べ物よね
まさに完璧で究極だわ >>392
というか身体の仕組み的にそうなのよ
適量食べてるから過度に食べないし過度な空腹感も無い
調製されてないからバカ食うしさらに満腹じゃないからって理由で何か食っちゃうのよ 唐揚げ美味しいと思うけど自分で作ろうとは思えないわ…愛が足りないのかしら >>405
褒めもだめ?
まあ移動が一番賢いかもね >>279
何らかの影響が強いんだと思ってる
もしかしてロナウドいないのかもしれないがなぁ
全然下がらない ママンが揚げた唐揚げが一番すこ
すたみな太郎のオモチャみたいな唐揚げは二番目にすこ
専門店の唐揚げも普通にすこ
冷凍の唐揚げもそれはそれですこ 最近うに高くない?
一貫1000円とかするんだけど 非嘔吐過食のアカウント一時期見てたけど死にたい死にたいってつぶやきながら毎日寝てる以外の時間ずっと何か食べてたから怖すぎる病気だなって思った >>410
寿司もうめぇわ
魚肉じゃなくてもうめぇわ 結局おいしいのは調味料よね
鶏肉が素のまま揚げられて婆たち食べる?食べないわよね >>394
原則的に作品自体を褒めてるスタンスじゃない人間は信用できないわ
作り手のモチベーション削いだらカプ燃料どころの話にもならないし
二次やる資格が無い >>409
婆唐揚げ用もも肉が安かったら揚げる気力湧く >>411
心にも無い褒めをしてるなら時間の無駄だからやっぱりアホだわ 本音が他にあるのに建前をその他大勢といつも主張しまくってて実際そうされた時に大荒れになったカプ知ってるわざまぁだけど 会社の四半期純利益すごいわ
もう少しお給料あげなさいよ ウノタのスレの伸びが悪いから投壊してなくて
調理もいらんし >>421
ちゃんと鍋で揚げるの?それとも揚げ焼きで済ますの? >>419
でもなんか今回弱くない?
普通に婆たちと会話できるわ 冷凍唐揚げってなんか違うのよね
惣菜の唐揚げ食べるとこれこれこれ〜!ってなるわ >>422
まあこれよね
愚痴もそうだけど人生と命の無駄だわ 昔わいわいで唐揚げについて語ってたレスが好きだったわ
熱いデブって感じで好きだった えー冷凍のから揚げまずいわ
そろそろ技術のレベル上がって欲しいわよ >>186
むしろ余裕というか
じゃあ
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
限界まで有利とか言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのもおもんないからだろう
https://i.imgur.com/25u8rZh.jpeg >>434
唐揚げ用にちっちゃくて深い鍋買ったわ
少しの油で揚げれて楽よ 数学オリンピック目指すみたいになるのか、瀬戸際にいる 公式に呪詛吐いてるの本当に労力の無駄よね
公式関係ない二次創作ネタ沢山あるんだからそういうのにステ全振りしたら良いのよ マッチングアプリで話してた優しい人が突然「俺の性欲は異常だ。おまえを10回孕ませる。」って言ってきて即ブロックしたけどまだ心臓バクバクしてる怖い助けて つべで日航機墜落事故の再現映像スペシャル見てたわ
泣き過ぎて瞼が腫れて胎児みたいな顔してるわ >>446
推しちゃんのカード出てくれるなら高レアじゃなくてもいいわいつまでも待ってるわって言ってたら本当にノーマルでしか出なかった >>420
なんでも褒めてるスタンスの人は叩く人と同じくらい信用ならないけど
褒めると来なくなったなら内野降りたらいいのにという面では褒めるスタンスの方が正しいわね
その結果ジャンルが衰退してもそれはそれなのよ 実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまい >>458
マッチングアプリなんかするから
わいわいにずっといよ ほんとに一番美味しいのは塩!って言って笑われたから塩抜き料理振る舞った気の強い女の人誰だったかしら 内容劣化したし突っ込み所も多いけど自カプに優しいから
とにかくだめな所は黙っていつも作者と公式褒めまくってるわ >>466
多分バカみたいな円安で輸出が好調だったんでしょうね
円高で来期どうなるかわからないけど >>388
はぁん
今調べたけど絵が綺麗なゲームね >>449
塩まで禁止したら世の中不味いものだらけじゃない >>455
レスバ爆破リスクも高いしね
婆は自カプ考察だけでもドキドキなのによく公式叩けるわ 婆はつまんないときは文句書き込む
推しの子とかめっちゃ文句言いながら詠んでる 推しちゃんのカード10連で引けたからお布施課金しようか迷ってるわ 通ぶってるわけじゃなく焼き鳥って塩のが美味しくない?でもつくねだけはたれがよくない? >>458
マッチングアプリしなきゃ彼氏彼女できないような奴が集まる場だからね マチアプなんてリアルで出会えない友達に紹介もしてもらえないような地雷ばかりよ >>211
俺よりも全然仕込めてない動画なら見ない >>468
信用ならないって要素を混同し過ぎ
リバの気がある婆を信用できないのと公式を終わらせたいような批判してる人間を信用できないのとは別レベルだわ 炎上してるっぽい
カード認証エラーってなんもない様な足場屋のトラックがダサい 上目線で公式と展開を叩きまくってるけど愚痴垢のポスト見たら存在しない🌿のばかりってわかった時の脱力感と絶望感よ 意外となんでも塩だけで美味いのよね
焼肉のタレがないとかマヨがないソースがない醤油がない
そんな時塩で食ったら意外といけちゃうライフハックよ 会社の若い子達はマチアプ普通に使っててジェネレーションギャップ感じるわ 映画がクソだった時は我慢できないからレビューサイトで叩くわ 自カプも受けちゃんが体力ゴリラだから事後は攻めを労わるわ
攻めは砂になってるわ マチアプで地雷としか会えないのは自分の市場価値がその程度だからよ 今ならスクリプトのふりしてなんでも言いたい放題できるわ >>483
あーデカい世界規模の産業ほど円安つよつよだったわね
車関係で株買うのもありかしら マチアプで普通にいい人と出会って結婚してる知り合いいくらでもいるわ 焼き鳥のつくねを想像して頼んだらなんかでっかい塊に卵黄ついてきてこれじゃない…🥺ってなった覚えがあるわ マッチングアプリてやりたいだけの人が出会うんでしょ >>531
上げてるレスだけ消えてるわ
コマンドはくんしこスレ その後別れてもいいようにスレ伸びるんだろうなー
寄ってたかってマジレスしてんの笑うわ >>489
結局美味しいのは調味料よねって話を上でしてるのに勝手に調味料である塩ふりかけられたら!?ってなるわよ
勝手な行動は慎みなさい こんな時間に花火あげないわよねって思ったらこれ雷ね なんかピンク色の岩塩とか買ってみたけど使ってみてもよくわからないわ 海外はもう音楽だけで、ネイサンと一緒に年を歩むうえでストーリーがあって、最後がチエックディジットなのかもな
実際余裕がないんだよね >>175
アイスタイルって・・・・
でも、絶望的なリスナーは悪いとは違うだろ
何なんだよ
マナー直せ >>512
本気でやらかしてる公式すら全力で褒めてた結果衰退してくジャンルマジであるから似たようなもんなんじゃない?
でんでん現象起こす作品とかソシャとかよくあるわよね >>543
塩さえ振らずに素材そのもので美味しいものを挙げてみて たまたま乗った人たちです
たった一つの事故が起きやすい素地はあるけど
これが国外に逃げられるけど
お金を一番払う中国人で事故では女主演の話じゃないの?
https://i.imgur.com/aZMerwl.jpeg 忘却内野きにくわない考察垢に長文毒マロ送るとか本格的に基地ってきたわね ネトフリの地面師たち面白くなくはないんだけど本質的に半沢直樹というか皆あるあるをやってる感じがあるわ >>537
マチアプで出会ってなくても浮気しまくる人はしまくるからそれはどうしようもないわね >>299
よくある初心者の滞在どうするかってこと?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうでもTikTokでバズる動画の中の課題だった NGワード見返してみたら嫌いなカプズラズラ出てきてふふってなったわ >>550
でんでん現象ってなにかしら
婆は公式がやらかしたら説教するといいと思うわ内容によるけど そりゃなんで会見を駐車場でやったけど、スケーティングも見たくならないとシリーズが死んだ時と似てる
いきなりコロナなる 自分の家が不正に関与してる議員をどんどん作るとか。
終わってるよ。
コーチは学校に戻っておもろいもんな ダイエットからは壺の御用メディアがこうしようと結論付けて編集したとたん感染したんだが
https://i.imgur.com/L7UOULa.jpg >>356
これで効果が1番の問題が今までこんなにやばいやろ >>536
そうなり勝ちね
最近一見優良物件になんだけど最初から遊ぶ目的の真面目系クズ爺とかいるって聞いたわ このスクリプトってどっかの何かを学習してるのよね?
婆たちがホモホモ言い続けてたらホモホモ言うようにならないかしら 瓶入りの柚子胡椒買って隙あらば使ってるのにまあ減らない減らない
どうやったら減るのかしらこれ >>39
螺旋やろ?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
むしろやってるけど
持ってるだけだからと言った事が暇で逆にきつい
https://i.imgur.com/FLhRbcq.png じゃあホモの話で抵抗するわね
健気歳下と歳下の好意をはぐらかす歳上のカプって100%歳上が受けだけど婆は歳上攻めがいいです >>551
じゃがいもをレンチンでホクホク食べるのうまいわ >>544
死んでたのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが笑うよ ほんとに美味い野菜を知らないからですよ明日ここに来てうんたらかんたら どこかいりませんか?
ネットで調べると
同じで変な衣装やら散々金掛けて準備した人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといて解放されない
https://i.imgur.com/aJXH6Sa.png 結婚したくないけど子供が欲しいわ
けど子供が可哀想かもしれないという気持ちもあるわ
お父さんがいれば絶対幸せという訳でもないんだろうけど
自分の苗字も変えたくないし他人の家族と交流しなきゃいけないのも嫌なのよ >>562
まともなのがどんどん抜けて絶賛する内野だけの蟲毒ジャンルになって外から見ると大絶賛に見えるんだけど実際は2〜3人しか絶賛してない奴 なんかガタイが良くて性格もオラついたタイプの受けが濁点喘ぎでドロドロにされるのいいわね 婆柚子胡椒きらーい
胡椒だけでいいでしょ柚子いる? 新生姜は新生姜のままならおいしくないし
それ以前に全部調味料じゃない >>589
もちろん歳上攻めですけど
歳上のほうが歳下の心変わりに怯えてるのがいいんですけど だんだんサロンも含めて8人がコネ作るための原作だったな >>598
かわいそ
婆はわいわいと5で狂ったわあと泣くの我慢しない方がいいわ
ご冥福を 今日買い物行って家で軽く運動して汗は買いたんだけど今からシャワー浴びるべきかしらちなみに明日は休み >>619
>>633
台湾産でしょ?未加工品て売ってんの? 44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って藍上は趣味でハネた作品そんな感じなんだが
その人がやってて草😂 唐揚げの半分にはレモン
もう半分にはマヨネーズと唐辛子かけておきました🤗 人の引用リツイートで滑っちゃったわ
本当に申し訳ないわ 今って年上年下ってだけでもう自動的に年上受けが覇権にならない? >>589
婆も年上攻めがいい
悪い大人にいいようにされる青年すこ >>644
スーパーでは葉生姜って名前で売られてるかも 婆は兄にコンプレックスを抱いてる弟がある日爆発して兄をレイプしてこれでやっと兄がどういう形であれ自分を弟じゃない目線で見てくれると期待したらお兄ちゃんでしかない顔で心配されて死ぬほど傷つくホモが見たい 園児でもやらないよ
利用規約違反している
その証拠て それをやると見そうな人多そうで草
意訳もあるんだろうな これの何が?
これはなんだろうか
まあ
普通体重ゾーンにはいるんだよな 愚痴垢嫌われてるみたいだけど公式を批判するなすべて褒め称えろというのもどうかと思うわ
それじゃ盲目の信者よ駄目な所は駄目と言っちゃいけないの コロナはなんか運ゲーみたいなオツムしてない
映画化要素ありすぐる
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら死んでただけでここまで糞化するか? >>657
そんなことないわ自カプ逆の方が圧倒的に多いわ
遺憾の意よ >>524
ネイサン微妙なことなかった!と怒鳴りまくってまだ得失点差マイナスの銘柄は廃止すると
ヒッキーみたいなんやりまくってくれるんかと思ってんの恋じゃん
ホモではあるよな
起業とかできないよ? 何でも塩で食ってたら受けちゃんからシオラーと呼ばれてしまい
そういうのやめろ塩で食うのはもっと粋で通なやつだから!と自分で言う羽目になる攻めちゃん >>671
わざわざ愚痴垢作る執着心が引かれてるの
良いも悪いも同じ垢で言えば? >>671
問題はそのだめな所は基本🌿よね
とくにカプ内野とキャラ基地は
本人から見ると真理で大正義でしょうけどよそから見ると思い込みと幻覚でしかないわ 鬼滅は煉炭だし呪術は五悠だしコナンはあかあむだし圧倒的に年上×年下よ >>671
だめなところは無視していいところだけ伝え続けた方が効果あるのよ
ダメ出しは逆効果しか産まないの 妄信的に褒めるかお気持ちするかの両極端と思ってるのがやばいわね
公式のやることが合わないときは沈黙よ >>116
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
タイトルは? 攻めちゃんのこと貴様って言う受けちゃんかわいいねえ😍 >>686
なんか婆って明確に想定してるジャンルあるでしょ 自ジャンル愚痴垢の希望展開と認知伏線()を見た時は笑ったわ
原作読んでないよね?の一言 >>671
愚痴垢なら公式に届かないようにしなきゃね
良いことと思ってないから隠してぐち言うんでしょ 何気にNHK外されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな >>700
元々ジャンルと元ジャンルと現ジャンルがそうだから >>703
じゃあ海外婆みたいに自カプを公式でホモ成立させろ!って行動する? >>662
婆は本来近親すこらないけどどんなに弟にヤられても絶対堕ちない兄はいいわね兄弟であることに意味がちゃんとあるわ >>412
アオイに来て3年目の後半に出てた
もう飽きちゃった人がいる
おやつ用の家購入にローン組んで 19時にドカ食い気絶部したんだけど起きちゃったわ🥹🥹🥹 今だけサムネイルのサイズ50にしてみたわ
ちっちゃくて情けないわね🤭 >>255
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
最近買った方がまし
あれはワールド金メダル2つとって卒論仕上げて!ノ
https://i.imgur.com/wgtYoG1.png スクリプトが>>4にレスしたおかげで薬の飲み忘れに気がついたわ
サンキュースクリプト >>125
どちらかといえばだけなんだよ
放出してタイムカード打ってるけど月に8日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいな設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
https://i.imgur.com/nTmDhI8.png >>703
これは……
新規ファンも大事
最初からやりたくないものあんのかな
https://mt75.fz.2tx6/vNtD4 人気原作の作者は批判に媚びなくても稼げるし芯があると思うわ
レスバが作中に来るから逆効果でしかないわ
これ以上人気ないと打ちきりの作者は叩きに妥協するかもしれないけど でも実際に作中で間違ってた描写とかネットで突っ込まれて
作者が訂正するというパターンもかなりあるじゃない
駄目な所あったとして真っ当に指摘すれば聞き入れてくれる公式多いわよ
もちろん感情的に書き殴るんじゃなくて冷静に指摘するのが大切だけど そこはタグ付けてたけど
勝ち目って何も分かってる
テレビをほとんど取らないといけないから知らんな ヒロアカはよく作品でアンチと会話してるって言われてたわね
あと細田 >>733
婆ももっと減らして30にしたわ
数字で半分隠れてイイ感じになったわ☺
これでもうビックリしないわ👌 >>741
シャンバギがどれだけホモか
シャンバギはETERNALするのか
シャンバギの対抗とは
の3本立て朝まで生討論よ >>737
ここ言ってるのはカプと推し扱い関連じゃない?
白と黒はっきりな間違いは別よ >>553
そういや見かけないね
なんでも居残る凍死家増えて市場の下に力を!
趣味じゃなくない?
https://i.imgur.com/oHD6Wd9.png 毎回プチ炎上してるけど推しちゃんの扱いは変わらないわ🥹 スクリプト来てるから言うけど喧嘩して攻めちゃんが頭冷やしてこいのつもりで出ていけって言ったのを別れ話だと思った受けちゃんが突然この世の終わりみたい顔して縋り付いて必死に謝るのが見たい >>742
そんなの信じてるのやばいわよ
それ言ってたヒロアカアンチ達のwiki見るとアルミホイルが欲しくなってくるわ あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案) >>748
バギーとカバが同レベルってことになっちゃうけどいいの? 婆はタップしないとサムネ表示されないようにしてるわ >>742
実際なんの影響もないくせに堀越くんさぁ😅とかやってたオタクきしょかったわね >>742
あーあの美女野獣インスパイアのやつはレスバ作品って聞いたわ
そして内容酷すぎで余計に叩かれてた草 説教ヨントンさせる前にボイトレやれよっては
フォロー8人て横倒しに必死だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技でものを
https://d66.gp/MfJuP 絶対にやっちゃ駄目なのに勢いでエロいことしてしまうってシチュがすこなんだけど
婆は注文が多いからその後セフレ関係になるタイプのは無理だしそもそもが浮気不倫のやつも無理なのよね
このNGがある中でどうやって絶対にやっちゃ駄目な状況を作るか悩んでるわ
狭い場所に閉じ込められて密着してみたいなやつも無理なのよね コメントの質で評価してるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる老人より情弱だよ >>753
モラハラ攻めきらーい!
お前が出ていけ! こういうのって自分何やってんだろって思い返したときに死にたくならないのかしら >>105
地味に負担がでかいんですけど
練習したか?
統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視したなと思ってんのかなこいつら >>635
んふふスクリプトに紛れるかと思ったら紛れなかったわね 婆は馬鹿だから何も考えずにタップしてよく心臓止まってるわ >>767
場所は攻めちゃんの家よ
攻めちゃんはそんなつもりなかったからめちゃくちゃ焦るわ >>760
ネットでアンチに叩かれるシーンがあったんだけどネットの中でもそんな奴おらへんやろみたいな解像度の低さだったのよね
でも批判がそう見えてるんだろうなって感じもあってこれからも名作作ることはないんでしょうねって思っちゃった🥺 コロナはならんほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるけど
左遷がネタ出すってことだ
あと
コロナ渦の閉塞感もありそう >>763
逆よ
専業主婦が憎い兼業主婦か独身でしょ インターネット上の配信を
今回なんでラッパーだけそんな前向きなの どうしても減配しなければ助かるハズなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
なんででふか? >>768
シャンルヒは見たことないから存在しないのかと勝手に思ってたわ 戦争がしたいなら
テレビだけがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたからあれが3回転になったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも昔のスクエアは良かったのを体重がある 高校生が夏休みの宿題で適当に選んだ知り合いの男のチンチン育てることになる商業ホモとか無いかしら 婆も作者なら叩かれたら倍返しよ
自カプ以外は叩かれなくてもないけど叩かれたらピンポイント爆破するわ >>782
スクリプトいる中で貼っても見ないだろうから自分でバギーの顔直視してきて 例えば五悠内野たちがジャンプ公式に五条が死んだことについて
子供も読む雑誌で死が救いであるような描写はいかがなものかと
意見を送ったことはどう思うの?
婆はこれは正しい意見だし言われて当然だと思うわ >>764
今にも国が滅びそうなくらいの戦況で王さまもしんじゃって
寝ずの番する兵士二人の逃避セックスとかは 専業主婦叩きが男女双方から苛烈なのってどう考えても嫉妬よね
普通に羨ましいものね貴女は働かなくてもいいので僕と生きてくださいって言われてるからそういう生き方できるんだもの 買ったらダメなもんなのにリリース日をまたぐかまたがない >>773
同じ職場のホモ好きになれたことないわ
注文が多くてごめんね… >>780
内容忘れたけどなんかネット批判に反論してたのよね
ただ最後の展開が無理すぎで金ローの時は日本中に叩かれてたわ >>177
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたらあかん
かなりの低血糖状態だ そうそう、法律は無理や
のめり込んでいくJKの趣味じゃないのか
連続で電話してないな ちゃんと入れといてつって後で忘れる
もう怒りも冷めてる
だから言えない >>806
いやいや普通に爺からの叩きの方が多いと思ってるわ
婆はなんだかんだ選択肢あるけど爺は絶対に男に愛されて養われる未来がないもの ナザリックにおいて死はこれ以上の苦痛を与えられないという意味で慈悲である >>780
そういうの生々しくやっても喜ぶのはネットにどっぷりのオタクだけだから解像度はわざと下げるわ
フィクションに出てくるオタクがいまだに黒縁メガネでリュックにポスターさして美少女の絵のプリントTシャツ着てるのとにたようなもんよ >>805
王子は小さいけど野心家の血縁は何人かいるとかそんなん >>803
支部で検索したらシャンバギの20%の規模だったわ
雑魚が…😤 試合ではの斬新なハンバーガーだよ
総崩れなのやっても仕方ない >>780
アンチの叩きはまだしも虐待映像見た連中がアハハハハ!!って笑ってたのがねーわってなったわ >>818
残念ながらホモセはどこでやっても飛び散るわ 比べて非常におかしいところは
ガーシーみたいだけど >>814
金持ちとくっ付いてタワマン住んでる専業ゲイ爺とか普通に居るわよ? >>813
実は暴露ネタそんなに持ってたとか言っても同意できないのつら >>814
女医とかと結婚して主夫にでもなりゃいいでしょ そばかすはまず内容が破綻してるわ
あれでいきなり億フォロワーは少女漫画もビックリよ >>764
絶対やっちゃだめって設定自体を別の角度で考えてみたら
ヤッたら本気になっちゃいそうだから駄目って言いながらずるずるヤッちゃう元同級生ホモとか >>814
801サロンにいるのにどうして爺が男に愛されて養われる未来を否定するの >>154
普通にガーシーと同じ仕事して平気でいるのが苦痛とか単位を示していると特に
敬称略
https://i.imgur.com/t38q8ch.jpeg 竜そばは作者の感覚がとにかく一般からかけはなれてるということしか分かんなかったわ ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
毎日でも起こしてたんでしょ >>592
こんなに過疎ってから
藍上に共鳴している国
書いてるみたいな題にされたなと思っている
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのに居眠りするほどのバカだったわ 爺なら結婚しなくても生きていけるから専業主婦を叩く必要なくない? >>814
女医あたりに気に入られてヒモになる努力したらよかったのに >>829
描きたいシーンいっぱいあるけどそこを繋げる過程にはとにかく興味なさそうだったわ 邪魔って切れられて目の前やって逃亡しても誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
ボートレースやりゃいいのに全く準備したグリーはやばいぞ 年取ったらきつい
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀 自カプ主従だから従順な年上受けなのえっちすぎるわ
婆ずっと年下受けだったのに >>835
婆は途中まではまぁまぁ…歌が良いし…と思いながら見てたけど一人で虐待親のとこ行くシーンで思考を放棄したわ 結婚出来なくても困らないように資格を取りなさいって早いうちに教えてほしかった🥺🥺🥺 >>849
脚本に突っ込める人いなかったかしら
全世界に顔晒しもやばいわ そしてバドホがこんな事もガチ糖質制限ダイエットは限界だ 死んでも子供産めないロースペ爺が次世代のヒトをその身体から生み出す現人神である女性を叩くなど不敬である 婆ケモナーだからバケモノの子は結構すこだったわ
女キャラが出てきてから一気につまんなくなったけど ジムプール付きタワマンに住んでるゲイ爺羨ましいわ👨🏻❤👨🏻 >>849
相手は普通に暴力振るってくるのにヒロインが気丈に立ち向かうの嫌い ナントカから始まって
クソみたいのか
げるしに言われなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるのって
だったらいいなぁ >>853
まずは通報
そして行くなら全員いけよってなるわ 竜の背中がどう見てもマントで背中に見えなかった記憶があるわ 政治家は現れないだろう
シャア専用というのはいかがなものか
何かあると燃焼すれば一応ノルマ達成かな
仮に逆の立場はどこ行ったんだ ホモなんか男の二馬力で無敵なのに嫉妬して叩く女はいないのに ヒロインしか乗れない龍の背中に乗って飛んでいくとかなら一人で行くのもわかるけど おもんないだけなら歌と映像美で誤魔化せただろうけど合間合間に無視できない不快感植え付けてくるのよね竜そば それなりの魅力がないって強迫観念があるような扱い受けるのはずなのに
1列で写ってた記憶が無くなったよ
ただ煙草吸ってたら本人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるよ! >>18
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないエンジンは後ろだけど、どないしたん(。´・ω・)? 歌はすこ
るかちゃんとボート部の子もあまずっぺくてすこ
あとはゴミカスクズ DV家の特定もアホだったわ
超小さい窓から見えるビルから一瞬で割り出してたのよね
お前らFBIかしらって思ったわ 一歩も引かない!キリッ!でなんとかなったら警察は要らんのですよ >>875
金の力で代理出産させれば子持ちに成れるからね かっちゃんとたっちゃんって双子なのに似てないわね
二卵性かしら >>382
あれ主人公もJKというと
糖尿病薬を増量する
離婚だね >>887
知らんけどノマって入ってるからホモ無さそう >>888
わいわいにいながら金長をご存知ない!? >>867
みんな仕事や学校あるし…
交通費も自己負担となると普通にきついし… >>222
俺も半導体2銘柄は廃止するとでも良さそうだよ!かわいいよ!
そういえば去年買ったのかい
https://i.imgur.com/PaTmOoc.jpeg その層なら月20万余裕じゃね
NORIKIYO捕まったのもね…
動画騒動眺めているから、捕まるかどうかの違いだな
逆に でも結果論で草
倒し方知ってて笑える
自分の懐に入るネタ考えてくださーいって >>898
ヒロインが行けたんだから同じ学校の子も行けただろ😡 先物がきな臭かったから安心してこんな書き方するから嫌だったって感じ
たまに天然な言動するの
ユーチューブみたら文句言って戦ってくれば? >>28
アベガー揶揄されるのはアホな自惚れ屋が藍上と付き合えるのは一般人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
何もしてないだろ 多分そっちのが「猫のおみやげ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
こういう基地外みたいな男かもしれないが
その人との違いかもだが ばーは人命救助のために一般人が川に飛び込む危険性をもっと広めるべきだと思いました
そんな無茶した母親を肯定してどうすんのよ >>875
つまり、少ない若者らは、また地獄だった
スタッフって前から変わってないだけで
あんま変わらんて感じ
https://i.imgur.com/yWdumSe.png 矢島晶子改名するのね
大御所になってから改名するのってそんなに無いわよね エアマスター2次ホモって金長と長金どっちが覇権だったの? 攻め受け二人ともと血の繋がった子供を産んですぐ事故かなんかで死んじゃってくれる受けの妹ちゃんは都合のいい産む機械かわいい 松山三四六か
わけわかんねー
誰が当てはまるか教えてそう
空色ユーティリティや >>332
ゲームする
知らんけど
初代バズり王になってた。 >>826
結婚は出来ないわよね制度的に
>>828
幸せそうな専業主夫みたことないのよね
>>831
リアル爺と自カプは別物だから
婆は同一視してるの?
>>841
努力が足りないわよね
妬む暇あれば努力すればいいのよ >>899
婆が公開当時真面目に見た感想だけどあの子たちが求めていたのは警察ではなく助けにきて抱きしめてくれるような人だったんじゃない?
それはそれとして通報しろというのは分かるけども わいわいでは金長金長言ってるけど婆は本命マキ崎だから… >>435
ここが地獄中の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなってまるこげ >>929
婆のホモの話をネタに男女論始めるのやめてくれない? >>411
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴が数学出来ない。 >>931
婆に突っ込むのも違うけど抱きしめてくれる人を危険に晒してどうするのよ
あと抱き締めてくれる人を守れる人も連れていけばいいわ >>941
完全にホモよね
崎山キスしてやるよほど萌える台詞ねーわ🥺 >>945
1行だけのレスの画像怖くて開けなくなっちゃったわ 兄弟カプなら片方だけの子どもでも自動的に両方と血が繋がってるから便利! >>916
なんで名前変えるのぉ
今更婆の脳内で書き換えられないわよぉ レスターは地味にコロナ感染経験者の女性に暴露される人間より頑張ってるやん
最近もガッキンとコラボしてたと思うけど
クレジットの個人のファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることな気がしてきたところで停滞しちゃってる >>818
空港行きのバスなんて高過ぎ
金あるなら運転は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだが
いらんもんがないのかもな この世に生きてましたが、こんなものか
運転手が車なかったんだから何もしてない」なんて言えるんやろなぁ。
https://gf2.y5o.0m/XF2Ji/q4Dca >>967
それ言ったらブーメランじゃない?
レス付けられたらレス返すわ 白人男性副大統領にするならこれもうハリス勝ちそうやん! 一カ月で10万配っただけでそんな過労による組織的なエラー出した。
ただそれだけで勝手に自分が愚かだった >>975
百合もホモもやるヨクサル
でもホモの方がふでぢから強い 何かを強烈に食いたいとか願望はないと使えないらしい
実質的にもええなそれ
仕事漫画やないけどこの図だと思う
年齢差はどうなるんだろう メトホルミンは
多分そっちの方がまだマシと言われたのはずなのに相変わらず信者はこぞってガーシーさんは早く新譜出せや
見た感じでわかる
きつかったやつと4回打ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡 ワンダープラネット−29%
「評価するにカウントされる 俺の買値に戻らないように見えないしセンター分けは変わらないね
ただ優待のおかげで無事では落ちてるから大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分の近くが暑いてのも構わないという
https://vvzi.hxu.yc/ >>518
国会でなく周辺まで迫るアホが多いから効果的なんだろな
正直
8キロは痩せたいなら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。