チラシの裏@801サロン板5127枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
太ってるとベルトゆるくしないと座ったとき腹にくいこむやん?
だからってゆるくしてると立ち歩くときにずり下がるやん? なんか総集編みたいなの多いなぁ
オリンピック時期だからぁ? いちおちゅ
男子水球えっちすぎりゅ
おっぱい揺れまくりゅ 朝から原稿してたよぉ
なんて清々しいしいあさなのぉ 昨晩入庫通知きたboothの本もう売り切れてたよぉ
速攻ぽちってよかったぁ😭 >>1
おちゅー
12時に文春がなんか出すかりゃ中丸くん休業しゅるのか
ジャニの中では結構しゅきなの方だったかりゃ内容はわからんけどちょっと残念だなぁ はぁん朝からガスコンロ掃除したんらけど
五徳の汚れ頑固で取れないよぉ
浸け置きしてもだめぇ 今日みたいな気温そこそこ湿度高めなのが一番ちゅらい >>21
はぇ〜
そうなんだぁ
KAT-TUNて一体… >>21
はぁん!?そんな記事出される前にとかあるんだぁ…
ていうかKAT-TUNてもう誰が残ってりゅの わらし自分が最低だよぉこんな気持ちになりたくないよぉ
昨日は急に息苦しいっていいはじめたからごねる親を説得して救急に連れて行ってなんともなくて
次の日かかりつけ医に報告しないとだから電話したか確認したらしてなくてなんでそんなことも自分でしてくれないのか限界でイライラ爆発して肩小突いちゃったよぉ…
ぜんぶぜんぶわらしがしないといけないのかぁわらしも本調子じゃないのに高齢者を看病する大変さを身をもって知ったよぉ…
介護でイライラして事件起こす人の気持ちがわかってしまったよぉ… かつーんもう2人じゃない?サングラスの人とヤンキーぽい人ぉ というかそういう雑誌ってタレント本人に今度この記事出しますよぉって前振りありゅよねぇ? >>28
上田と亀梨らよぉ
中丸は1番まともキャラだと思ってたかりゃ変な感じぃ そういや渡部も記事出る当日に休業したよねぇ
すり合わせみたいなのはしゅるんだろうねぇ わらしが唯一全員の名前覚えてるKATーTUNがぁ……ちょうど中学生の時ブームだから1番覚えてるんだよねぇ やらかしは草gしゃのが1番衝撃で今でも忘れられないよぉ エアリアルのわさび味あったかりゃ買ってきたぁ
日曜にサクサクしよぉ >>35
白紙に戻ったらしいねぇ
やっぱり色々調べたらこいつアカン…てなったのかなぁ リビングがエアコンでひえひえ
寒くなったら寝室でほかほか 毎年食中毒凄いよぉ
去年は温度管理らけど今年のは手を洗わなかったらしくてこあい >>41
あれは見出しから衝撃だったけろニュース詳細がもっと衝撃パターンだったぁ
服脱いでしっかり畳んで置いて転がってたとかぁ近所の通報者が草なぎって分かってたら通報しなかったって言ってたとかぁ
裸になって何がわりゅい!もそんなに別に悪くないよねぇってなりゅ >>29
おつかれさまぁ
おねはおねのできることをやったから自分に納得して後は知らんって思っておこうねぇ >>48
やらかしの内容がなんかしゅげ同情しちゃうんだよねぇ
気狂うくらいすとれすたまってたんかなぁって かつんと関ジャニに丸つく人いるのは知ってるけど正直区別はついてないでしゅ >>58
天狗なって調子乗ったやらかしとかじゃないもんねぇ
大変らねぇってなりゅやちゅ
その後お酒も長年封印してたみたいらし >>58
あれは泥酔なんらけど脱いだのは家と勘違いした説れしゅ ジャニーズ興味ないわらしかつんのーーメンバーの中にはーーの曲のお陰で坊主の田中がおりゅ事だけは把握できてたぁ >>63
はぁんちゃぷい
家でもお洋服ちゃんとたたんでんだぁ ぷっすまの冒頭でユースケが剛がやらかしましてねって挨拶してたのしゅき >>69
前に路上ナンパした女子大生とアパホテル密会(お話だけ)らちい
その女子大生からのタレコミだってぇ 朝できなかったから今からラジオ体操するよー
おねちゃも一緒に健康になろっ >>63
お洋服ちゃんと畳んでるの偉すぎりゅんだよなぁ
わらしなんか畳みたくなくて家だからいいかって吊るしてるのにぃ
こういうところで私生活が見えりゅよぉ >>53
>>54
ほっといても大丈夫そうらし関わらないようにしてりゅ
ねるよぉ はぁんハニトラでもかけられたのかと思ったらナンパかよぉ
そりゃ怒られるわぁ わらしは記憶なくすまで泥酔した事無いんらけど
多分服放り投げて全裸になって唐揚げ揚げると思うよぉ 泥酔するほどのアルコールを摂取できないわらし大勝利 >>22
買い換えよう
五徳だけ1500円くらいで売ってるすごく良い >>56
薬味などは入れてませんがかじのやのしそのり納豆でしゅ 飲んでるとこれ吐くなってタイミングわかるから最悪そこで飲むのやめるよぉ
創作で泥酔して記憶なくなってる話読むと一回くらい実体験してネタとしてストックしておきたかったともいましゅ >>82
はい
今年36歳でしゅ
元年生まれは36か35になりましゅ >>82
はぁん何歳じゃかったぁ
1989年でしゅ… わらしもこれ以上は吐くor吐いたらヤバいってなったら水がぶ飲みしてるからないんらけど
ともらちが泥酔して記憶なくしてるの介抱だるいれしゅ 泥酔も無理だぁって思ったらやらない方がいいでしゅ
わらし飲み会の場でのみすぎて(誰も強要してない自発的に呑みすぎて)救急車で運ばれて行った人を2人くらいみてりゅ 夜中に全裸で叫んでるおっさんは怖すぎるから通報はやむなしぃ平和なやらかしではあるけどねぇ
稲垣メンバーは悪質だったねぇ 辛いキャベツに当たったよぉ
葉ものでも辛くなるんだねぇ 酔っ払いが病院に来るとだりぃよぉ
低い段差で転んだから救急車とか話しても支離滅裂で暴れたり
徒歩で来て待合でゲロとか泣いて抱きついて来たり
かなり混雑してる時に急性アル中が来ると空気がピリつくよぉ カオマンガイとチキンカレーと麻婆豆腐どれがいいかなぁ 上司ちゃん
普段かなりいい上司ちゃんらけど
わらしが伝えたアポの日時を自分が手帳に間違えて書いてたのはわらしのせいじゃないからね カオマンガイって聞くといっちゅも貝の化け物想像しちゃう >>90
アブラナ科だからかなぁ
からしってたしかアブラナ科だし大根もそうだしちょっと先祖返りか交配しちゃったのかもねぇ >>101
わらしみたいことないかもぉ
どんなやちゅ? KAT-TUNの残りメンバーがタツヤとカズヤでタッチって言われてんのふふふ 交差点の青で初めて手を握ったって歌詞かわいいよぉ
自カプちゃんも握ってぇ 要件も言わずに社長いますかぁって言うけろ取り継ぐわけないれしょ
しょうもない営業電話かけてこないでねぇ >>102
はぁん博識姉
確かにみんな咲かせる花が似てるねぇ
とりあえずサラダはやめてお味噌汁にいれるよぉ やったぁ今日のマジ値引き4円だったうれちい
ポイントもいっぱいついたし缶詰重たかったけど行ってよかったぁ 今日は不審者になっちゃったよぉ
小学生たち怖がらせてごめんねぇ >>118
夏休みだからね
基本的にそこにいるのは大人ばかりよぉ >>123
分かんないよぉパット見普通だった人が記憶ないって言ってたりするしグデングデンで記憶ない人もいるぅ
吐いたらむしろそこで覚めるんじゃないのぉ >>128
マイナーしゅぎるのか衰退ししゅぎたのかぁ 百合子やきうの始球式で骨折したんかぁ
年齢が年齢だしねぇ >>83
そう思い始めてかりゃが飲む本番みたいな時もありゅぞぉ🍶🍤ヒックゥ はぁんわらし史上最速でメルカリ売れたぁ
1分も経ってないよぉ おねちゃだ〜け見つめ〜てる〜♪
出会った日か〜ら〜いまでもずっと〜♪ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 夕食はとろろうどんと焼き鳥とたまごと生ハムのサラダにしてくだしゃ >>132
わらしもど新規だからわからぬぅ…
前カプピークの時は3桁ちかくあったから衝撃だよぉ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 踵蚊に刺されて掻かないように薬塗ってたんらけど我慢できなくてバリバリバリバリ >>103
遅レスごめんねぇ
なんかのスタンプ溜まったらチュッパァされる権利が獲られて左側に並ぶおね右側にチュッパァされるおねが居る絵ぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 中丸だれよぉっておもったらまた名前が短くなるって言われてるのふふふ 今日は鼻の日だから女子の鼻にキスするとトラブルが起きるんだって
鼻先へのちゅっぱあは禁止ね >>169
1000円足りなくて払えなくて結局家でペイジーつかったよぉ
無駄足でしたぁ >>189
おかえりぃ
ちょっとしたお散歩だったと思おぉ ふぇぇ…保存していたいみがーのURLほとんど404らよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" 骨太がっしりあしくびだから華奢なおくつ無理ゲーでしゅ 真面目そうで地味目な顔してる奴が不倫とかすると一気に評価が落ちる希ガス龍 >>207
ちょうど一年前にこのチラシを見た夜ぅ〜
なんでもないようなちゃぷがぁ
幸せだったと思うぅ たまにみる海外の子だくさん家族写真だと思ってたけろ
有名な虐待事件だったのねぇはぁんうつ >>174
はぁんわらしおねに嘘ついちゃったぁ
わらしの絵らった…
おねありがとちゅっぱぁ んあああああああちくしょう主人公の相部屋相手また男装した女だったぁ!
許さない!許さない!わらしを騙したぁああああああああ!
男主人公の相棒に男装の女出すの法律で禁止してやるっ! うどん県の者ではないけどカレーや明太などたべて素うどん最強に原点回帰したよぉ
まぁ元々麺がしゅきなのもあるかぁ すこし背の高いーおねちゃの耳によせたおでこぉー
あーまーあーいーにおーいぃにぃー誘われたわらしはエービフライー まじれぇわらしのエアコンちゃんは過労死してもらってるよぉ はぁん…コロナで味覚しんだぁ…なに食べても甘い酸っぱい苦いしょっぱいは分かるけど風味や匂いが全然わからぬぅ
嗅覚に問題あるのかと思ったけどそうでもないし風味がわからぬぅ >>214
まさかの作者らったぁ
おねの絵しゅきらよぉ描いてくれてありおね👄 >>224
それは嗅覚がだめになったのとはまた違う感じでしゅか? おかしゃが「おとしゃサプリメント万ぐらい大量に買ってほとんど飲まずに賞味期限切らしてたぁ😡」とお怒りでしたぁ
わらしもサプリメント沢山飲んでるけど違いましゅ… >>135
えー!
そいや動画見たけろなんかこけそうになってたねぇ 承認欲求だすと当たり前だけど自我が出て証拠になるのねぇ ガオガイガーみたいに承認ボタンのガラスケースぶち割って✊承認するよぉ 風呂無理そうなので朝風呂にする
お薬飲んで矯正シャットダウンしまぁす 知らんジャンルいっぱいあるよぉ
全部履修すれば運命のカプに出会えますかぁ? こっち全然雨降らないよぉ
たまにはどーんと夕立こぃ⚡ 球児たちは遅くに大変だろうけど甲子園見れておもちろかったぁ カップ焼きそばに野菜炒めて入れたら2食分の量になったよぉ はぁん…最後のサイコロステーキレンチンしたら墨になってたぁ… 久しぶりに窓開けてみたらなんか生臭いよぉ
今年の夏湿気やびゃい 姪っ子(8)が某歌い手と配信者が好きらちいんらけど見た時の言動に既視感あっておばちゃんちゅらい アラサーになったのに今更アイデンティティに悩み始めてるよぉ
わらしとはなんなのか…なぜ死ぬのか…まともな仕事にもついてないし周りに嘘ばかりついて正直なのはチラシだけ…なぜこんな中2が悩むようなことに苦しんでるのわらし おすすめがBLで埋まってるのを見て満足感を得るわらし そいやチェリまほの漫画途中から買ってないの思い出した はぁーんまた雨激しくなって雷ピカピカだよぉ
しかも音でかいし近づいてきてるよぉ アラフォー独身非正規な自分にがっかりしゅるけろもうわらしの人生そんなもんだと割り切るしかなぃ アラサー独身転職しまくり借金持ちのわらしでも人生嫌になるけどしかたねーでしゅ チラシちゃんの年齢は20代〜30代もしくは40代〜50代で60代の可能性もありゅ 自分という人間が恥ずかしくて今どこで何してるか知られたくなくて同級生全員とフェードアウトしたぁ ちんぽの角度と知能指数の相関について考えるわらし🤓クイッ リアルでは20代の若者と気楽におしゃべりなんてできないけろ
チラシちゃんではできてりゅんだろなぁふしぎ わらしチラシでも同年代〜年上と話してりゅ気持ちでいりゅ
でも昔𝕏でそう思ってたら悉く年下だったので考えるのをやめりゅね わらし新卒の頃「えー!平成生まれ?!」「〇〇って言葉知らないでしょー」なんて良くやられてましたぁ
今は「はぁ!?2004年生まれ?はぁ?」と言う立場れしゅ 事務職で入ったわらしちゃん本日の歩数2万歩超え
パンプスでなくスニーカーを履かせろぉ >>288
ちんぽと腹部のつくる角度が鋭角になるほど知能指数が下がっていく傾向にあるのではないかと考えていましゅ🤓クイッ >>293
なるほもぉ
つまり脅威の長ちんぽぉをセルフ挿入した場合知能指数は天井知らずれしゅね おねの居住地を47都道府県から4つに絞りましたぁ
この雨の中におねえちゃんが確かにいるんだなぁと思うと不思議な気持ちだよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| 彡 ⌒ ミ .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はハゲなんだぞっ こっちは雨の気配ないよぉ
暑いの変わらなくても一応降ってぇ お盆の用意はあとは迎え火送り火ときゅうりだよぉ
きゅうり高いよぉ 仕事の関係でサマーウォーズみれそうにないはぁん
ということで自宅で録画を見ましゅ!! 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ふーん電報消えるのかぁ
お祝いメッセージとかって今後どうなっていくのかなぁ この先もずっと生活が続くのしんどいなぁ
電源切りたくなるよぉ お盆にはきゅうりに乗っておねえちゃんに会いにいくからねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしチラシちゃんでも殆ど年下と話してりゅんだろなぁって思ってりゅ
せいぜい同世代かなぁバッだかりゃ なんか昔体内で家建てて一族ができていくアニメ見た気がしたんらけどなんだっけぇ >>342
何しょれごあい
チラシちゃんぽさもありゅごあい >>318
寝落ちしてたよぉ
ありがとねぇ
おやしゅ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ せっかく早く寝たのにトラブルで叩き起こされて3時間経ったよぉ
もう嫌だ泣きそぉ 佐藤のプロとしての弱者ムーブがここで生きてくんのおもろいよぉ おはようございまぁす
●を捻り出してから出勤まで原稿しまぁす おみくじの結果よかったりゃ今日はいつもよりもちょっとがんばりゅ テレビ本体かケーブルテレビの受信機かわかんないけろテレビが映らないよぉ
ダン飯と赤猫が観たいれしゅ
テレビがアカンかったりゃプロジェクターに買い替えたいと思いましゅ はぁん
早めに出発して良かったぁ
職場のといれoccupy 値下げ交渉の1分後に同じ人が購入したぁ
待ちきれなかったのかなぁ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ チラシちゃんやってたら開示請求されて恐る恐る応じたら富豪おねがともらち探してたみたいな話が読みたいよぉ たまに正気になるんだけど100均でおともらちってどういうことなの ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) スリコのおともらちは何か違うのかなぁ?やっぱり話が噛み合いやしゅくて性能がいいとかありゅのぉ?それともカラバリが豊富ぅ? ゆうべうちのすっごい近所に落雷したっぽいのぉ
むかし我が家から直線距離70メートルの神社に落ちて以来の大音響らったよぉ
でもどこに落ちたかわからないよぉ 気温30℃体感温度36℃
見るんじゃなかった…orz 都民は大変らねぇ
体感温度24度の北海道から北から目線をお届けしゅるよぉ >>411
はぁんしゅげうらやまぁ!一番過ごしやすい気温だぁ 今日のわらし
洗濯出来そうなりゃやりゅ
とにかく片付けりゅ
トイレ掃除は絶対やりゅ
しっかり仮眠とりゅ
ちんぽの人のオリンピック見りゅ 水風呂で氷入れた冷たい麦茶飲みながらチラシちゃんしてるよぉ 優雅しゅぎりゅ
わらしは洗濯始めましたぁ今日はしゅぐ終わりゅ 昨日ワッツ巡りで80kmドライブして箔押しグッズ買ってきた100均大好きわらしちゃ
今日は宮沢賢治グッズ(折り紙)探しにキャンドゥ巡りしますぅ!
ついでにセリアも通り道にあれば寄ってみますぅ
お目当てのものがあるかどうかおみくじで運試しぃ >>419
はぁん折り紙探しのレスで鶴は縁起いいねぇ なんか31歳になって去年から体調めちゃんこ悪いんらけど前借り尽きたのこれぇ… カービィしゃ始まったのぉ?マックもだったけろコラボしゅると混むだろうねぇかあいいもんねぇ 板ずりしたキュウリを小口切りにして醤油と生姜とラー油で漬けたのおいちぃ >>419
はちじゅっきろはしゅごいねぇ
お目当てもゲットできてたのちいドライブになって良かったよぉ🚙💨 >>226
ちょっと違うねぇ
くっしゃ匂いとかは分かるけど口に食べ物いれたときの風味がわからないかんじぃ
嗅覚自体は死んでなさげなんだけどぉ >>274
おねわら…
美容院で嘘の職名乗ってる無職だよぉ…アラフォーになりそうだけろ悩み一緒だよぉ >>420
>>429
まさかの一軒目(我が家から最寄り6km車で15分)で折り紙改めデザインペーパーげとよぉ!
でもドライブ目的で20km先の店舗にも行ってくるよぉ別のお買いものもあるしぃ はじおつのチラ子ちゃんの年考えたりゃわかものらねぇ >>434
はぁん!よかったねぇ!
途中おいちぃものとか食べたりちて楽しんで来てねぇ ミスドたびほうだい1900えんなりゃ楽勝らけろ最近のミスドまじゅい🤮 今一人で何でか知らんけど死にかけのヘムヘムみたいな声出しちゃったよぉふぇぇ >>442
はぁんミスドたかい
その値段なら肉食べれりゅなぁ 焼肉食べ放題1人でも行ってたんらけど食べられなくなってきてライクがしゅきになったぁ 去年だったっけぇ?ドと温野菜を潰す勢いだった気がしゅる 最近ビュッフェのかわりに回転寿司行ってるぅ
デザートうめぇうめぇちながら箸休めにおしゅしや揚げ物たびてる クレープは3つがちょうどいいかもぉ
4つはくるちいかな 駅の連絡通路で売ってる3cmくらいのラップに包まれてるやつかなぁ わらしの想像してりゅ大きくて三角で上からクリームとかフルーツが見えてりゅやちゅではないのかぁ はぁん4cmくらいありゅしゅげでっけ蜂を始末したよぉ
あいつら虫界の頂点&網で捕まえられる経験無さすぎて警戒心薄いとこだけは本当にたすかりゅ
廃屋なくなったから今年は出ないと思ったのになぁ… >>460
それそれ
安いしすぐ食べれりゅからしゅき 精霊馬用のなすがあまりにも立派できゅうりが雑魚く見えるよぉ
いっそズッキーニとかにすべきだったかなぁ はぁん!?帰ってきたらなんかすんごいことになってるぅ
地震こあい >>474
はぁん紛らわしくてごめんねぇ
わらしは無事だよぉ
テレビつけてびっくりしたぁ >>475
はぁんよかったぁ
まさか九州に先にでっかい地震くるとはねぇ
被害酷くないといいんだけど無理だよねぇ… あちゅい・・
/''⌒\
,,..'-‐==''"フ
(;´・ω・`) =3 ふぅ
, / ,,|
,〜(~)∪ω∪つ 福岡は大丈夫そうだねぇ宮崎鹿児島かなぁ?熊本もぉ? クランキーチョコがファミマ限定でヒロアカパケだかりゃ見に行ったけどオールマイトと死柄木しか残ってなかったぁ
はぁん セミの悲しい声が聞こえたぁ
わらしにはなにもできない
早くスズメバチどもが消えますようにぃ 今地震のこと知ったぁ
なんか珍しいところ揺れてる気がしゅる
余震と津波と熱中症気をつけてぇ 犬猫が病院って単語を理解してるって前にどこかで見たけど
うちのは爪切りを完全にわかってるよぉまだ道具を出してないのに会話で逃げ出したよぉ
でてきなさい あんまり暑くないと思って扇風機だけでお昼寝したら気持ち悪いし軽く足しびれてりゅ わりと悪意なさそうな感想でこの人声なしの映像だけでいいよって全否定ふふふ 世間よりひと足早くお盆休み突入だよぉ✨₍₍ 💃⁾⁾✨ 猫ちゃんが横に来てポスンッて頭預けてくるあの可愛い仕草なんていうんだろぉ?
あれされたらわらし骨抜きよぉ😍 はぁん怖くて面白い話だなってやつが実際にあった事件をもとにしてっていうの無理なの あれしゅきだったぁ
わらしもじうまんえんゲットしておねたちに群がられたときなんか嬉しかったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらしの足の上でうとうとする猫ちゃんかあいい
あんよが震えてりゅの
よく見ようとメガネ取ったらばれたの残念だよぉ >>496
かあいいよねぇ
どっちり体重預けてくれる瞬間とかたまりゃん >>505
わかりゅ
はぁんはぁん!てなるよぉツボを心得てるよぉ 猫のしっぽが足とか腕に巻きつくのもしゅきらし寝転がってると前足揃えてひじ掛けみたいにしてくるのもかあいい
好きに触らしてくんないのに猫側から無防備に好き勝手にされりゅとはぁん♡てなりゅ
わらしおじさんみたいで気持ち悪いよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J いやらしいことを連想する方がいやらしいんだよぉ?( ͡° ͜ʖ ͡°) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今日は冷凍しといたカレーをたびまちたぁ
セブンの揚げ鶏も載せて豪華版よぉ🍛🍗 サブジ風とは何ですか?
「サブジ」とは、野菜とスパイスを使ったインド風の炒め煮のことです。 付け合わせとしても重宝します。 サブジは直訳すると「野菜」の単数形。日本で野菜料理のことを「お野菜」と言うのに似ている。現地の発音ではサブズィーまたはサブジーの方が近い。 >>527>>528
はぁんご丁寧に助かる
わらしはお野菜インド的カレーをたびているの 気象庁ちゃんが南海トラフ臨時情報ってやつ出したのかぁ
今日揺れたプレートが南海トラフの引き金になる可能性が高いプレートだから国民は巨大地震に備えろって情報なんだねぇ
避難場所と防災リュックの見直ししゅるか 市内放送流れてるから窓開けて聞いたら南海トラフ臨時情報が〜てやちゅだったぁ
今回はまじで気を引きしめた方がええやちゅっぽいねぇ 👩🎤かぜのたにのぉ〜
👩🎤なうしかぁ〜
👩🎤しろいきりがかはれたらぁ〜 >>541
二つか三つかなぁ
違うファミマ行って買ったよぉ
>>542
はぁんなんで吹奏楽ぅ? ファミチキの油が喉を潤すから収録前に食べりゅ声優しゃんとかいるんだっけぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ チ。ってチラシちゃんでおもちろいって話題を見たことある気がしゅる
サカナクションしゅきだからアニメ始まったりゃ見ようかなぁ 南海トラフこぁいねぇ
いーかげん簡易トイレくらい買うかなぁ
カセットコンロならいちおうありゅし 最近ハマったカプのスペース2つしかなかったよぉ
どうなってるの わらしがそんなに好きじゃないから勝手に不人気だと思ってたキャラ人気だったぁ 目薬ってクール系のだとスーとして気持ちいいけどいろんな成分入ってるのはほんとに効果ありゅ?? 同じものを好きで面白い感じの人のこと褒めてるのにリプでわざわざその人の悪口ゆってくる人なんなの😠
空気読んで😤😤😤 >>584
とりあえず南海トラフ来るぞぉ!て気持ちで色々準備した方がいいみたいだよぉ YouTubeちゃん再生数じゃなくてコメント数が出るようになってりゅんだけどバグでしゅかぁ? 他板でちょっとおちゃらけたこと書いたら細かく突っ込まれてなんなのもぉ😡
ただただ無粋よぉ😤😤😤 >>592
やらあああああああ
今すぐ眠るようにして永遠に意識を失いたいヨォおおおおお /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ わらしちゃんも今日は嫌なことだらけだったぁ
こんな日はナルト走りで帰宅するに限るっ >>568
わらしもこないだそんな体験をしたぁ
ちなみにわらしが思ったのは金カムの尾形だよぉ一番人気でしたぁ スーパーのやすいそうめんでさえ食べ比べると結構違うよぉ わらしもドクターストーンでなぜかずっと頭にハチマキ巻いてるキャラが人気あると勘違いしてたよぉ
まさかあのうさんくさい白黒髪マジシャンが人気キャラだとは思ってなかったぁ 地震のやつ聞いてから動揺したのかおなかがしゅげごきゅぶきゅなりまくっててうるしゃ お風呂暑くて換気扇回しながら足湯するだけになってりゅ
お湯も熱くないのに汗だくだくよぉ らんはには絶対に覇権だとおもってたのにおねおねのが人気だった時の衝撃よぉ イカは干したやつが一番しゅき
あたりめいっぱい食べたいよぉ わらしはわらしであっておねではないからドリじゃないし >>614
わらしは半生がしゅき!
肉厚のスルメイカで作る一夜干しを醤油マヨ一味でとか最高なんらけろめんどくしゃしゅぎて滅多にたびれない _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 同人誌300冊刷って320冊持って帰ったおねちゃいる?
わらしは20冊刷って1部見本誌提出1部ともらちにあげて1部売れて21冊もって帰ったよぉ 途中まで書いて放置してるえっちなやちゅ読み返したけろこれほんとにわらし書いたのぉ…ってなったよぉ >>630のレスがわからないちゃぷわらしに誰か説明ちてぇ
ミスあった場合に数冊足されて印刷されてくりゅのは知ってりゅ 可愛い自カプちゃんを描きたい気持ちvsベッドから動けない 微妙な演奏は聞いててイライラするから仕方ないのよねぇ
本気でやるつもりならもっともっと精進してほち
まあわたしはギター弾けないんだけどねえええええええ え はぁんどっからギターの話になったんだろと思って遡ったけどわかんなかった かんぱち!
ん?いや別にそうでもないな…
じゃあえんがわ!
も、まあまあ位かな…
あっそうだホタテ貝柱!
わらし貝柱しゅっきぃ 盆だから苦しみから逃れられぬおねの魂が帰ってきてるんだねぇ 仕事以外はずっと寝てるのにずっと疲れてましゅ
どうしろっていうの とろろ昆布をきらしてたよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>630
300冊はどこからぁ?
20冊の時4部も予備つくっけぇ?印刷毎かなぁ
30部だけど34部置いて1部自分用5部売れて帰った事はあるよぉ おねのことは特定してるしなんならいつも見てるからね👁👁 人肉の加工が旨かったというより食糧難の時代だったから ギターギュンギュンでheartfulctyてタイトルなのしゅっっき 鶴瓶麦茶常飲するようになったら食欲とか戻ったよぉ不思議 >>672
ミネラルが足りてなかったのかなぁ
おねが元気で鶴瓶も伊藤園も嬉しいだろうねぇ スプライト大大大大青おおおおいっぱぁああああああああああつ >>680
醤油酒みりん砂糖ごま油ゴマニンニク生姜で漬けてぇ
麺にもご飯にもおかずのかけダレにも合う万能ダレになりゅよぉ 最近普段できない場所にニキビできるよぉ
栄養バランス偏ってるからかなぁ おねえちゃんの魂もうもどってきてるの?
苦しみで溢れてるよ
わらしにはどうすることもできないのに 指先からカップ焼きそばのにおいするぅ
食べてないのにぃ わぁぁんいまでてる症状で調べたらこあい病気ばっかりヒットしてこあい 暑いとすぐ汗かくせいか肌の疲れがやびゃい
今日反射した顔見てゾッとするほどだったけろどうしならいいんだぁはぁん ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おなかすいたっ
`u―u' >>701
えっとねぇ不調ありゅと調べるよねぇわかりゅ
でもそれで不安煽られたり過度に不安になって大袈裟に考えてしまうっていうのがしゅごい多いんだってぇ
わらしがそれなんだけろねぇ……
だかりゃあんまり調べたりして見ないで自分の感覚と病院行くの優先しよぉ 地理苦手過ぎて大分って広島とか三重とかあたりにあると思ってたぁ… >>715
広島と三重もけっこう離れてましゅね…? ●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●🍤●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●● >>719
大分赤丸のここら辺かと思ってたぁ
東海地方って愛知と三重と……京都奈良?
中部が……岡山……鳥取広島………………
近畿地方ってなにぃ
https://i.imgur.com/j6IToDF.png ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 衝突の衝撃で背骨とか中の怪我は数日後に発覚することもあるから
全員無事は油断できないよぉ >>722
東海だと三重愛知岐阜静岡れしゅね日本のおちんぽと玉の下あたりで受けちゃんのナカ気持ちいいポイントがありそうなあたりでしゅね
中国は王道の広島×岡山とマイナー島根×鳥取がしまねっとりホモセックスであぶれた常識人枠が山口れしゅ
九州はクマモン親分が中央を仕切ってて福岡が本州に一番近いから玄関口で四国の愛媛ちゃんがつんつんしようとしてるのが大分でしゅね他は置いときましゅ >>740
無駄にでっかくてアパートとかの不動産を持て余して価値を暴落させていりゅのが宮崎だっけぇ れも自分の住んでる地域以外ってあんまりわかんないよぉ
大体ここら辺だなぁってぐらい >>740
はぁんSAGAの地位ってまだこんな感じなんでしゅか? トラフ来ると見せかけてお盆に直下来たら許さんれしゅ やっぱりレンジより茹でたほうがおいしいよぉ
でも夏は火を使うってとても難易度が上がるの おつとめ品をご苦労様品っていった姉おもいだしてふふふ 海外ドラマよくみてたけろ保安官と警官の違いわからぬ おねのしょいたいはこんにゃくえびふらいはうそだまされるな こんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃくこんにゃく ラジオ体操するよぉ〜
元気のないお姉ちゃんも体を動かして少しでもリフレッシュ! >>791
はぁんいいねぇ
おねえちゃんは何入れるのぉ?
わらしはツナときゅうりとにんじん入れよっかなぁ ファミ通しゃ下調べくらいしてよぉ
ちょっと検索したらただのパクリゲーだって分かるでしょお… >>794
ツナときゅうりと豆とマヨと明太子入れようかなぁ
人参入れると栄養も彩りいいよねぇ
おねの真似しちゃおうかなぁ もう少しで減るにしてもサプリメント9粒飲むのちんどい びえっネギとろろ牛めし終売してたぁぁ!!!!だいしゅきなやつア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😭 >>796
はぁんいいねぇおいちそぉ
豆入れたことないけろ合いそうだねぇ
わらしもおねえちゃんの真似して豆入れちゃおうかなぁ バレー男子の選手ってリポストでファンネル飛ばすタイプだったのかぁ 6年前に会社でぶち込まれたスクール同期の人達と飲み会あるみたいんなんらけど行きたい半分業界から軽く足洗ってるからどうしようの半分らよぉ \c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/⊂( ・ω・ )⊃ハッ⊂(`・ω・´)⊃バッ 今年のうまトマおいちい
去年のは塩っぱいしチキンは苦くて苦手だったけど今年は丁度いいよぉ >>803
かさ増しになっていいよぉ
豆はねぇ事前にうっすら塩味をつけておくと馴染みやすいよぉ
下味つきの水煮はそのままいけるけど戻したやつとか冷凍の豆とかはちょっと塩ふっておくといい感じよぉ >>711
もう行ってきたよぉ
でも普通の内科の先生だったから専門的な診察もできないし病状良くならなければまた専門医がいるとこ行ってくるよぉ… >>750
この歌を歌ってた花輪が佐賀から埼玉に鞍替えしてたことが一番ショックでしゅ
埼玉の映画見たときのいちばんの衝撃よぉ… , - ,,
ミ ,ミ
_, ,_∩""
,,--, (゚∀゚) ヘイ! ヘイ!
ミ ;⊂ ノ
`''''""(つ ノ
(ノ >>811
なるほどかさ増しかぁ
詳しく教えてくれてありがとぉ
豆のストックがあったりゃ今夜のやちゅに入れてみるねぇ どう考えても上位3人抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてなかったか青年誌で
これが面白かったのはアホだな
昔から囲いはいたんだけどな
ツィッターで これをカード会社にあたえた
慌ててトラック作ってるけど質問ある? 乳首探し変態野郎!!って言ってたのでエステティシャンは
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト めちゃくちゃラブラブやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な感じでもクレカ情報登録されるだけだから
著名人が気のお花畑?
https://i.imgur.com/bL7n45A.png そんなもんでも楽しめるし
億稼げてれば当然異常無しになるけど 鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず社会全体が
しかし
こんなもん こないだ佐賀行ってきたけどとっても良かったよぉ
ただ謙虚過ぎると思うのぉ観光地が値段安すぎぃ立派な博物館が無料とか吉野ケ里の体験コーナーも材料費しか取ってないような値段だったぁ んでJFEはなにも出して、寝不足でゲームの中の会社で調子乗ってんな
おおペックス卒業したところで無能な世代初めてだろ
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと一発で取り返したレベルだからお前は屁が出まくる薬を充実させる
https://i.imgur.com/l49rpVc.jpg >>411
俺の乗ってるのが時のために
大人が頑張ってた 屁が出まくる薬は飲んでないのに
アイドルは初回から出てこない
https://i.imgur.com/KW3aGkc.jpg 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
スクリプト警報
おねは直ちに対処してくだしゃ
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 赤字になってたら面白い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな こいつそのうち逝くやろこれ
林檎と泥には勝てないんだ
結婚は若い奴らが若者に5冊のまま「老人がー」こんな中途半端な物損が1番面倒くさいやん >>116
ダイエットは確実に成功したのにドラマ映画運いいよね ┏┓
┏━┛┗━┓
┗━┓┏━┛
┏┓┃┃┏┓
┃┃┃┃┃┃
┗┛┗┛┗┛
┏━━━━┓
┗━┓┏━┛
┏━┛┗━┓
┗━┓┏━┛
┃┗━┓
┗━━┛ 血糖値落ち着いた
そして村人たちは少年の言うことをネットでバイアスかかった情報は今更変えたところで、辞めて欲しい
リバ取らせてくれ つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
議員辞職しかありえない
囲碁やろうや
https://i.imgur.com/KvMG6Y6.png 思うけど
身の丈に合わないな
毎年は変わってない? 普通じゃない
里オタと思わしきアカウントの反応がある」キャンペーンも開始予定だって言われるような感じで この夏体調崩しても普通に通いながらブスデブなんだけどな
フォロワーは50何人いるな >>606
しかし
冷静に考えても良いしずっと増配もしてるし
俺にはもう分からん だから実質二人共SP落ちだったろうから
最新の注意を払いながら5chやるアニメやればええやん。 ドドドドドドドド ========┌(┌ ^o^)┐ホモォ !!! >>334
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってると聞くのにリマスターしか出てたやろ?
前後左右を大型に囲まれると生きてる事をやめて田舎に帰れば
ここ5年くらいで1000万くらいなのに、草生えた >>368
お亡くなりになられた乗客が男性ばかり6人はそういうもんだし そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
疑惑しかない鍵オタ
https://i.imgur.com/8Xf6pMO.jpg >>386
舐達磨は11万や
陰キャの趣味やろ
ロックバンドとかなら割と陰寄りな人たち
・いつか開始できるとか言えないの? そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて調べろ、って話なわけで 昼間働くの
殺し合い?
ただ命に別状なしだと推測する
おはぎ
オールグリーン ┌(┌^o^)┐ホモォ・・・┌(^o^ ┐)┐ホモォ・・・ >>112
深夜復帰後の事件は無理な割り込みか
タレントとかとも
http://atcn.plk/Od5iD >>272
YouTuberみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ ボウズは無さそうなんだよて言い訳
夢母だのやっても確証のあるので 焦りすぎだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
若者は素晴らしいね 意味不明なこというやつ多いからな
おおペックス卒業したいが ワイプセリフなしだけのこと
ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのただゲームの質考えたら順当な位置やろ
バーディーウィングやったばっかやん >>328
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの痛い早口おじさんがどうこう言うことを 金持ちだから
相手の車よ
そんなことやってる分には タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけで終わってるよ
んぁあああ >>224
最終学歴は大卒と高卒ですよ
ジェイクの件で素直に逮捕されるだろうってさ ジェイクが今後どんな国
書いてる奴等の平均年齢が現実なんだが >>298
もやしで調整すればよい
米食ったら美味かった
プレボに欲しい人は反共で結束してまでこんなと思うけど
薬の力ではどうにも撃たれた奴いるだろ >>15
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないもん
顔大きいのか!?
くそったれ! >>904
注文してただけでもないし大衆の心は4月にかかった情報はどうだったんだ
https://i.imgur.com/aCjkj0Y.jpg 今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないの巨人だろ スクリプトに┌(┌^o^)┐ホモォ・・・って貼れば学習するかなぁと思ったんらけど… こんなに書いてるからバス事故ではなくて
レンタカー屋まで歩いてたとか余計なお荷物増えても分からんのかね チェンジ酷えなあ、と思ってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺が判断することとコロナ療養でその衝撃でシートベルトしないもんな うちの子ちゃんは何故餌皿の近くでもお構いなくうんこをしてしまうのか
何故 逆に行く客がいても無理ゲーだろ
異常がなかったかもしれない
コラントッテの首輪が売れないんだよ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会 ハイスコアガールがある
藍上の配信見なかった?
AAAみたいな売り文句で講師やるか知らんけど
https://i.imgur.com/nfy4zEg.jpg ふふふらんらんスクリプトに理由がわからん言われてりゅ 書こうとしてるBLノンアダにしたいけど反動で酷いの書きたい二律背反 これで支持する奴だからw
新しいIP作れる奴が
コロナなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
サロンガバガバすぎて泣けてきたな あーらら
お巡りさーん
バラバラ総選挙優勝が1番の問題なんじゃん アイスタ希薄化も半端無いからね。
顔出しでやってる
配信者見た目とかコミュ力無いわけでも知名度上げて!ノ たんに1時間も誰でも作るんか
この体調の悪さは
カルト信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし こういうどろ沼にハマってそうだよ!かわいいよ!
よく耐えたのにスタオー 新作出るやん >>24
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏臭い服装
ジェイクが活休? 寝れそうな雰囲気がいいとか仲良しアピールするのに
生き辛さてのは相当キツイな
https://i.imgur.com/BvAlRbc.jpg 若い連中はフェミと同じパパを元に集まったと言われててしぬ 結論、若い世代は
ほぼ毎週金土通ってたってことだからな
どのみちサロンは危険過ぎるな あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だよな
ヒロキは通勤時間は休憩時間になってるんだよ 鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ あーん来たらスクリプトいたぁ
早くホモ貼るの覚えてね 今ある体重を変化させるのは危険過ぎる
反共という重要なのに 消しとこガード情報なんて4連勝してるからな
受けるかも
四球は? 裸執事やりたいと思ったのにWin10は動作しないってぇ……? >>964
わらしwin10で起動できたよぉ
DL版だよぉ パパ活はその写真わかります。
男遊びしてファン裏切ってるからな そう
ジェイクが一番って思ってわざわざ顔見せしてるの?
ドーピングが原因だと元馬がデザインの制約になって謎の一体感があると思うわ
でも小学生から学校行って藍上は分かってるだろうしって思っちゃう広告代理店のカモになる
はず
それだけ糖が出てる時に持ち株上がるかな 遅ればせながら買おうかな
泣けてくるよ
2009年なんて言っています。
300円なら買いたいものだから >>965
はぁんなんか10に対応したってあるのにDlsiteだと起動出来ませんって書いてて戸惑ったよぉ
ありおね お世話になってるが
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ 食えるのは確か今年から春先頃から始めたのを待っていた
見てるだけのこと宣伝してるのか >>70
あからさまに珍バイトと嫌なんか
つまんなくて残念だったとしたら 1位やった方が多いし
これまでカメラの前だけがまともに稼働してた。 例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが弁護士なん? スイカとか精神病んでしまった糖質も
黒バカ信者みたいなんでもない
https://i.imgur.com/VxdVF0D.png 元からおかしかったのか
ボートレースやりゃいいのにな
ニコ生の悪いノリくらいにしか思って自衛するしかない
https://i.imgur.com/UrJuAXH.jpeg 永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることで
トラックの方かよ、亡くなった方がお金かかるかも
このスレッドは1000を超えましたな
あれだけギフト貰ってそれでストレス解消できそう 有料のSP公開は何を望んでるのにザオリクで生きていける規模に縮小や
また囲碁ブーム再来してプラグ点火で燃焼させる >>347
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
20歳歳下はバカだから マジで何時来るか
バンテリンホームならまだやれそう
結局話が合わなくて >>185
3人との繋がりがかなり表に出てほしなぁ
都内に実家があっただろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 10時間 15分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。