わいわい雑談スレ 9197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バンドマンの彼が出来ましたってフリートークで思いっきり惚気て彼×私の実体験を漫画にしましたをやって引退した人が実録親子漫画で商業デビューしてたわ
乙よ おつんつん
おひとり様は寂しくないよって思想が広がると歴史的に見ると国が滅んでるから婆以外はなるべく子孫残して婆が死ぬまでは国を維持してほしいわ >>5
こういう国という概念が無きゃ生きられないアホって何かしらね
概念でしかないのに土地や生活まで付随してると勘違いしてるわ 戦後日本て寡婦になってもちゃんと国が生きられる道を用意するよって色々やって復興したんじゃないの 早田ひなと志田向陽は同じ人かと思ったわ
バトミントンじゃないっけ?なんで卓球?って思ったわ >>9
バカぁ?勝手に戦争して勝手に戦争で死んだのは男でしょ?
その間に働いてたのは女なんだけど
おめーと違って今も昔も仕事してんの女は >>9
なぁんで国の都合で振り回されて有り難がれって脳ミソになんのかね?
まず人の暮らしがあって国って単位形成してるだけでしょアホ
わいわいみたいなもんよ >>13
ソ連崩壊より楽かもよお
国の名前変わるとこなんていくらでもあったし
国もなくなったとてそこに生きる人々の性質がガラリと変わるわけじゃないよな いや…婆も昔は国という枠組みや概念のために死ぬっておバカなんじゃない?と思ってたけども 突然始めてワーッと連投して一気にそういう話に持っていくいつものやつ PC物理破壊婆大好き
ボキボキ調子よく破壊してたのにふとこれ駄目なやつじゃね…?って気づいた時の状況思うと… 日本はもう外国に乗っ取られてるからおひとりさまが増えようと増えまいと関係なくいずれ滅ぶわ 国ってのはファンタジーなんだよファンタジー
宗教と変わんない
なんか人間が生活し易いであろうという何となくの期待に基づいて作られてるだけ
国あって人があるんじゃなくて人が国作ってるだけ
国無くなれば県でも市でも小さい単位でやりくりしたりしなかったりすりゃいい
海外行くのもいいわね なんでお一人様から急に国がどうとかの話になるのかもそこから男女論になるのかもさっぱりわからんわ プリキュアだっていつの間にか集団になってるし戦隊物は強いし
人は群れる生き物だし集団に魅力を見出すのよ アスペなのか社会性というか社交性を欠いたオタクかなんか知らないけど単なる枠組みを本質だと勘違いしてるよね人間関係薄いから
人と人が協力してお互いの生活作ってくのが家族とか地域とかでしょその延長線上に国があるだけ
生活の日々の努力とか人との繋がりが無いから国っていうフレームを第一だと勘違いしちゃうんでしょうね
実際にチー弱とか立場的に保守やってる旨味すらねぇくせにバカウヨしてるし
ショボい自分がすがれる概念が豊かなジャパンファンタジーしかねぇのかしらね わいわいでやらないで同人板のチラ裏とかでやってきて 国も貨幣も大勢が信じることで価値が生まれてるのよね お国のためーとかバカバカしいわ
言うやつほど社会貢献度くそ低そう
身の回りのことまともに取り組まないくせに宗教にのめり込んでるやつみたい
自分の生活を良くして社会の生活も良くしようって考えたら国の為っていうよりもまずやれることをやるべきよね
ていうか国っていうか国民のためって言えよ気持ち悪いわ概念萌えかしら >>28
そこだと絡みスレで論破されるから馬鹿女しかいないわいわいでやってんのよ あーん光ケーブルぬこぬこしたらネット復活した♡
婆の光ケーブルがばがばなんだから♡
ふざけんな 磁石でくっつくタイプの充電コードの先端が焦げて溶けてたわ火事こえーわよ やす子→毒親育ち、児童養護施設育ち、自衛隊へ
この育ちで「生きてるだけで皆優勝」ポジティブツイート
フワちゃん→親は経営者、アメリカ移住、小学生の時はアメリカで育ち、そこそこ裕福な家庭
この育ちでやす子に死んでくださーいの誹謗中傷
生まれ持った人格の違いを感じるね…。 >>41
やす子もパワハラで後輩退職に追い込んでるわよ コナンの子供キャラが大変なことになってるのはアニメのキャラデザの問題って聞いたわ >>45
原作も似たようなもんだわ
過剰に小さいか大きい 人間て凄いのは弱い者には何してもいい
悪くないって素で思ってる節あるのよ
神羅万象何に対しても
力を行使するのは当たり前なの理由なんていらない
フワもそうだったし やす子もフワちゃんもどっちも好きじゃないけど最近全然テレビ見なくなったからどうでもよくなったわ フワはYouTubeのCMに出て来て見苦しかったわ
消えてハッピー >>42
主役いないのねいいわね
婆コナンの漫画は面白いと思うけどコナンのデザインがなんかキモくてイラストで見るの無理なのよね 広告動画見るとポイントもらえるタイプのやつ薬とか食べ物とか大量に皿に入れてこぼしたりもう必用無いとか言って捨てる描写あったりなんであんな不快にさせるの多いのかしら
ポイントのために我慢して見てるけど作ってる側はなんの利益もなくない >>54
気持ちの良いもの見てポイント貰おうって考えが甘いんじゃない ゴシップおばさんスレにナルトのホモ貼られてたけど誰がなんであそこに貼ったの >>55
婆がポイントのために不利益を被るのはわかるけど作ってる側は広告料払ってるのに不快なもの見せつけて購買意欲を削ぐ理由がわからないのよ 急に将来が不安になったわと思ったら生理1週間前だったわはー奇々怪々 カイカイキイキイクイクイケイケイコイコイ妖怪ウォッチッチ! 婆もよく分かんないけど球場が100年目なのかしら? 矢島晶子改名で全然違う名前になっちゃうのねすこ声だからちゃんと名前覚えておかないとだわ 野球ってガキが見せ物になっててきっついわね
しかもオスガキオンリー
糞ホモソ >>58
広告は消費を促すためだし今持ってるものを捨てて新しいものを買おうこぼれてもいいからたくさん使おうは分かりやすくないかしら
それをいちいち気にする層はそもそもネット広告の対象顧客じゃないのよ 甲子園に限らずドームももうちょいでいいから観客席余裕作ってほしいわ
みっちみちよね 婆が子供の頃特報王国って番組で「しんちゃんそっくりの声の人!」って事で矢島晶子が出てたわ
自分で応募したらしいんだけどこの人変な人だなって思ったの覚えてるわ
そっくりもなにもしんちゃんの声優じゃない! あっぶなNG編集しようとして次スレ作成押してたわ
そのまま脳死で前スレ直してたわ書き込むボタン押したら立てちゃうところだったわ >>73
んふふあの番組自薦結構多かった気がするわ >>74
総工費を支払えということ!?言うわね〜と思ったけど普通にいい席買えよって話よね
婆日常会話でもこういう間違いよくするわ
発達なのかしら 中丸休止嬉しいわマジすかとか家事ヤロウとか好きなのに中丸だけマジで邪魔だったわ >>80
んふふわかる
しゃしゃるモブってイメージ >>80
うちのママンは悲しむわ
ラッシャーの後釜を務めるなんて中々やるじゃんが婆家の中丸の評価よ 中丸が描いた漫画はちょっと読んでみたかったわ
藤子系の絵柄よね ビーストウォーズのモノマネ回でチータスが元太のモノマネして反則食らってたの思い出したわ >>83
大御所の絵柄パクパクは許される風潮きらい
ださい 前スレのスクリプト読んだらホモ小説みたいなのあってびっくりしたわ
あんなのばっかになったら婆わかんないかもしんない >>44
そんな前のことでもないのにもうなかったことにされてるのね
みんな記憶力なさすぎだわ >>44
>>93
自衛隊そんな甘いとこじゃないでしょ
適正なかったら本当にとっととやめるべきだと思うわ フワちゃん叩きたいからってやすこageる必要ないのに >>96
例えば婆には無理だと思う
でも若いから本当に適正がないかどうかなんて気にせずになんとなくチャレンジしてしまうのよ
ゴリゴリの体育会系の男社会よ並みの女だったら絶対無理よ >>99
やめるべき人はやめないと仲間が死ぬのよ
連帯責任は当たり前
一人のミスで全員が死ぬから >>101
それとやすこの後輩いじめが正当だったかは別の話よね?
アメリカ軍ですら軍内でのいじめが問題になってるのよ >>103
叩いてないけど
男社会だからかわいそうにあんな風に強制わいせつされたんでしょ
現実の自衛隊を乗りこなすのとそこであった 罪を公にするっていうのはまた別の話だと思うわ >>105
やすこは罪をおおやけにされたけどなんで擁護してるの? >>104
基本的に軍隊の指導はきついものよ
それに逆ギレしたら射撃訓練中に人を殺しちゃうよね
やめるか乗り越えるしかないのよ >>108
やすこを擁護したいんじゃなくて男社会云々の話から男女論やりたいんでしょ
多分ここから戦争の話にも続けて政治トークも入るわ バイトだか職場だかよくわかんないけど婆がパワハラされたのを自衛隊とは全く違う環境なのに投影しちゃってるわよね
一人だけでしょやってんの何回か見たわ同じやすこ批判 >>73
ヒャダ婆もそれ覚えてるしリアルタイムで見てたわ
本人やん!って子供心に思ったわ 言葉足らずのみじかーいレスで不満だけは伝えるってダサいわ
頭悪いでしょ 自分と属性被ってるだけで何がなんでも擁護しようとする底辺育ちの爺婆って案外多いのよね >>124
そんで決め付けしかできないと
毒親育ち無罪とかよく考えられるわねきっしょ 長崎がイスラエル招待しなかったからイギリスも欠席するそうよ 機種変ミドルスペックのスマホかもうちょっといいスマホかで悩んでるわ さすがに毎月ニュースになる暴動起こしてたらやべえでしょ ブボデル吸入したけど全然吸えてんのかわかんないしこれうがいして本当にいいのかしら
医者から吸えてる気がしないけどちゃんと吸えてるし最初に吸えなかっ フランスが叩かれてるけどイスラエルと何がなんでも運命共同体のイギリスの方がやってることやべーのよね サバのみりん漬け食べようとしたら焼いて食べるやつだったわ
漬けてるからそのまま食べれると思って齧っちゃったわ こげぱんってサンエックスだったかしらアニメ好きだったわ 名古屋で子供が臓器目的で誘拐されかけたやつってあんまりニュース出てない?
これ日本中で流行ったら怖いわよね ねー婆!今シンクロナイズドスイミングって言わないのね!? >>86
パクリじゃなくてフォロワーとか体系化よ
大人漫画の系譜とかあるでしょ >>132
いいんじゃない?
今のパレスチナ問題はそもそもイギリスのせいだし >>134
毎月あるわよ騒動
全国ニュースでやんなくなっただけ
日本人殺すとかダイレクトに言ってるクルド人報道したら都合が悪いんでしょ左翼的に 移民が暴れてるのを知らせたくないのは移民政策推し進めてる与党よね >>1も読めないやつが何か語ったところでなのよねぇ >>157
じゃあ野党が積極的に移民のやばさを広めて規制する法案提出して欲しいけどずっとだんまりよね アイス食べたいわアイス食べたいわ
美味しいアイス食べたいわ
でも美味しくて安いアイス売ってるスーパーは自転車で10分かかるのよ
あっついのよね
行きたくないけど行きたいわ 飼い犬1キロダイエットしなきゃいけないんだけど犬猫ダイエット成功させた婆いるかしら? >>165
良くないから野党が言わなきゃいけないんでしょ
野党の役割は与党のやってることにケチつけることじゃなく与党の間違いは指摘し良いことは協力し不十分な部分は充足することよ
勘違いしてる野党の人間多いけど与党も野党も第一に考えるべきは国のことなのよね
なぜか与党の真逆のことすればいいと思って良い法案まで叩いてあら探しで国政を滞らせようとする野党いてそういう奴らが与党になると途端になにも出来なくなるけど 婆は国の宝って子供たちだと思うんだけど男性政治家は外国人労働者を宝だと言う
理解できないわ >>168
DV親父じゃなくDV親父の嫁にキレるタイプね
本人にキレなさいよ >>170
どっちも駄目だっていってんだけど
意味わかんないわね婆 >>170
そうやって違う話持ってこなきゃいけないってことは反論出来ないのね ひゃだ棒高跳びでちんぽがデカ過ぎて引っ掛かってメダル逃した選手いるの!?😳試合に負けて勝負に勝ったって言われてるわ😳 >>171
でも親父にはキレられないでしょ
>>172
反論もクソも婆は横から見てた婆だからね スキャンダルっていろいろあるけれど婆は不倫よりギャンカスからの闇金の借金漬けが一番きついと思ってるわ >>175
各国のゲイ達がコメントしまくってるあれね
巨根すぎるのもなかなか考えものよね うんこって便座に座って30秒ででないとやばいらしいけど最近5分くらいかけなきゃ出ないわ🥹 ねえ今日って立秋なのね
全然秋が立った気がしないわ >>176
桃、ナシ、メロン、スイカなどの果物をあげてたからそれが原因な気がしてたわ
あげないとあげないでよこせ!🐶って来そうだしどうしましょう UKってなんの略だっけって調べたらUnited Kingdom of Great Britain and Northern Irelandだったわ
想像以上に長かったわ >>184
婆もいつもそれくらいしないと出てこないわ!?30秒なんて無理よ😭 >>178
意味がわからんわ
婆はDV親父に出会ったことないからキレるもキレないもないわ
他人の話だったら普通に犯罪加害者に怒るけど 野球選手の股間にボールがヒットするの見るのが婆はすこ フランス人らしいけどちんぽの件で一躍有名人になってインスタ14万人フォロワーいるらしいわ😳何て人なのかしら?まだ試合見れるなら見たいわ >>178
なんでいきなりDVの話し始めたの?
婆は政治とDVの区別がつかないの? 貞操帯つけられるのは攻めちゃんと受けちゃんどっち? >>189
イングランドおよび北アイルランド連合王国でしょ
常識じゃないの 物理的に消すのはいけないことだからどこの国も移民を押し付け合うしかないのよ
日本では歴史捏造で黒人奴隷の責任を負わされて被害者の子孫達である移民を受け入れろってところまで来そうになっていたわ >>196
動画は見たけど切り取りじゃなく試合として見たいわ >>191
出したいなって思ったら30秒が正常らしいわ
でも婆はとりあえずトイレいってしっこしようと力んだ時にうんこも出たい〜って言ってくるからそっからうんこ力みタイムよ🥺 ちんぽ撃墜選手のインスタにオリンピックじゃなくてオンリーファンズで待ってるってコメント多くて笑うわ てかスクリプトで埋まってるから動画貼られてても探したくないわね…… >>197
どっちもいいけどえっち大好きな受けに付けるのがやっぱすこ >>192
>>195
例え話が理解できないのやばない? 水龍敬ランドみたいな世界観で想像したわ
オチンピック >>213
ワイドショーは政治話OKよ
政治話NGなのはゴシップスレ 栗の花って言うけど栗の花見たこともないし嗅ぐ機会もないのよね >>220
栗の木はつい最近まで臭かったわ
もう流石に臭わなくなったわね 「彼はパンを持ってきたようだ」
「フランスのオリンピック選手が 棒高跳びの 競技で「パッケージ」(スラング)のせいで負ける。 解説者たちは何が起こったのか全く説明できない」
「すごいですね。彼は試合には負けましたが、ある意味、人生に勝利したのです。」
「元棒高跳び選手です。頑張ってください。私は、このようなことが起こることを心配する必要がなかったことを十分承知でこう言っています。」
何よこれすこすぎて辛いわ 競技失敗直後はフォロワー8,400人
1分以内に9,000人を超え
記事執筆時には40000人にまで達しています。
んっふふふふふふ更に爆増していってるのね 4日前会社で鳥刺し食ったせいで腹痛ダウンよ
婆はもうだめです >>231
ジャンプラ創成期にあの子はヤリ○ンっていう女の子が槍でおっさんを突き○していくだけの漫画があったことを思い出したわ 婆たちの会社の年休いくつ?
105ってやっぱきつい? >>239
でもでかいとふにゃふにゃで勃ちは悪いらしいから 白人ってちんぽでかくても勃起しても柔らかいらしいわね >>238
婆んとこ105だけど出来るならやめたほうがいいと思うわ
ただ婆社は定年過ぎた婆でも働いてるから元気な人はいけるかも マクロンセーヌ川浄化プロジェクトに金使うとき「必ず綺麗になるおれが泳ぐ」って公約してたのに逃げたわ
泳ぎなさいよ急性感染症になったトライアスロン選手みたいに >>238
婆んとこは125
盆休みと正月休みがあるわ >>245
泳いで顔まで浸けて1時間くらい水遊びしてほしいわ ホモスケの内野ではないけど処女日本人男性にロシア人極太ちんぽはハードル高そうすぎない?
ハゲブタ内野はでかちんをどう処理してるの 硬度いらなくない?
生殖には中にさせる程度の固さあれば良くて無駄に固いのは入れられる側に負担で迷惑なだけ ホモセの話なのに生殖がとか言い出すのってホモ婆じゃないわよね >>253
的確に前立腺を突き続けてくれないと受けがふて寝してしまうわ 攻めちゃんは漏れなく的確に前立腺のしこりを探し当てるし受けちゃんは即前立腺でイけるわ >>259
そもその堅いので突かれないと気持ちよくないってのが勘違い
堅いちんぽはアナルの迷惑です 突然長文の気付きを書くわね
フランス五輪を受けてセーヌ川のこと調べたの
そしたら昔は下水がそのまま川に流されてたって言うじゃない
家庭のトイレはどうなってるのかと思ったら家の中から外に続く溝があってそれが道路の真ん中の溝に繋がっててそこから川に注がれてたのよ
婆は古い洋画を見るから道路の真ん中に溝が走ってるのは映像として見て知ってたのよ
でもそれは雨水を流すための溝だと思ってたの
家々から伸びる溝は雨樋みたいに水を流すものだとばかり
あれはうんこ水を流す溝だったの
フランス五輪がなければ知らないままだったわ
しりとうなかった
おわり >>265
クリスマスに彼女と過ごしても弾道上がるわ >>278
12時をすぎてないからまだ午前なのでは?🤖 >>276
はぁハイヒールに外套に日傘
なんのための装備なのかとおもったら 11時は午前中よね
怒るならせめて半過ぎてからだわ 婆ん家は隣に集荷所があるせいで午前で頼んだら8:02に来るわ >>288
婆その時間寝てるから叩き起こされてしまうわ フランス人っぽかったけどゲイビで凄い巨根がいたんだけどデカ過ぎるのか挿入してなかったわ
手や口でさせてたけど立ってるのか立ってないのか分からないほどデローンとしてたしやっぱり固さは必要よ 忘却今日の夜更新よね
結局アホと智将どっちが主人格なのかしら >>283
そうよねん
最低120は確保したいわよね… >>292
はるちゃん婆!
まあそうなんでしょうけどはるけい嗜むにしてもムズイわ はー書類取りに行くのめんどいわ
後からにしようかしら 眠いわ
頭痛いわ
何にもできないわ
婆はもう駄目だわ 暑い中診断書取りに出かけてる婆偉い
婆偉い婆偉い!!頑張れ婆!すごいぞ婆! 話しかけられたら話しかけるなよ…ってなるんだけど婆だけポツンとしてるとそれはそれでちょっとかなちいわ🥲 ちいかわの泣き顔ぬいがプライズで出るわ
イヤッの顔のほちいわ >>308
そゆときは自分から行けばいいのよ
待ちより攻めのが楽よ >>321
そのくらい動けるなら余裕
体力ってことね 週4の6時間と週5の8時間って労働時間は16時間も差があんのね
やっぱフルタイムってきついわ >>321
試しにやってみて駄目ならやめれば
バイトだしすぐ辞めても支障無いでしょ >>321
リハビリに良さそうじゃない本当にそれでシフト組まれるなら 界隈婆たちが上げてるご飯の写真見る度には?少ない😡💢💢💢ってキレてたんだけど
婆気づいちゃったかも…これ写真撮ってない追加の皿があるわね? 婆は週5の5時間と家事でへとへとのことおば雑魚だわ 毎日お風呂入る人はお風呂に入らないことに慣れてないから災害起きた時とか大変そうね ばーんちの木に蜂の巣出来てるって報告されたわ
ゴキジェットでキルしてきたわ
いいお昼ね >>330
婆じゃん
相当楽な生き方できてるから頑張るしかないわ やべぇー睡眠十分とってると肌がきれいきれいすぎるー 冬ならまだわかるけど今の時期に毎日風呂に入らないのすごいわ… >>328
もちろんよ
なんならそれは撮影用に綺麗に盛り付けたやつだしドカ食い用のは別にあるわ 婆はすこな描き手婆がほぼ毎日汚い飯画像うpするのを微笑ましく見てるわ >>303
だるいぞ婆
だるいぞ婆
そんなに若くない >>334
よかった似たような婆いたのね
よくはないかしらね… 婆んとこはここしばらく最高気温25度くらいだったから風呂も1日おきよ サイゼにきたから赤ワイン飲むわ
隣の若婆は白ワイン飲んでるわ
いい日よ >>303
ケッーセッラッセラッ今日も唱える!!!
限界!!!上等!!!やぁってやろぉかぁ!!! 自カプ受けちゃんは受けだけど攻めちゃんが抱いてくれって言ったら多分抱いてくれるんだわ 風呂って湯船に入るのが一日おきでシャワーは毎日なのよね? >>332
ビニール袋か何かで覆って中にシューしたの? >>351
不思議よね
わいわいではそんなことないのに🥺 昨日夕飯でまあまあ酒飲んだタイミングで
仕事の付き合いの人に使わなかった犬グッズお裾分けた件で使ってくれてますありがとうございます!って飼い犬の動画送られてきて
ええケツしとるのう!プリケツやのう!丸々としたうまそうなケツやのう!みたいな返信してしまったことを
どう挽回したらいいかずっと悩んでいるわ >>355
マジレスすると酔っ払ってましたわフヒヒサーセンwが最適解よ >>328
婆は1日のカロリー1400kcalくらいだからそこから推察して
必要なカロリーは人それぞれだけどデブは食いすぎてるわね あーんエアコン設置業者来るけど1.5時間は家に入れるのやだわ😭
やだわ😭
その間にトイレとか行きにくいわ😭 ひゃだ9197スレじゃない
くっ…イクなっ…スレよ セリアのムーグッズちょっぴり残ってたわ買ってきたわ >>353
ううん
距離1メートル以内から直接噴射&即逃げ
何回かやって完全に死んだなってなってから棒で巣を叩き落としてミッションコンプリートよ 業者部屋に入れるのやだなーって思ってぐぐってたら業者のクズエピソードたくさん出てきたわ😭
こわい😭 >>356
次連絡する時はそうするわ…
身構えてない時に急にプリケツポメラニアンが送られてきて理性が溶けたわ >>372
蜂をなんだと思ってるの
普通に虫だから殺虫剤で死ぬわ >>373
本家本元のそいつも客にセクハラしたって問題あったわ😭 >>377
巣の中にまだ潜んでいて婆への復讐を誓ってるかも >>378
えっうそ
婆にはもう万が一の時頼れるのはレンタルおじしかいないのに >>355
んふふ草
多分普段から言われ慣れてるから大丈夫よ 婆は自分ちの犬で理性ぶっ壊れた他人見るのわりと好きよ
ただし丸々としたケツはかなり余計 >>383
わかるわ
かわいー!みたいに言ってる動画みるのわりとすこ >>383
でもデブ犬飼ってる人ならデカケツ褒められると嬉しいんじゃないかしら ポメってプリケツかしら
シバとかコーギーのイメージあるわ ポメラニアン 尻 で検索したらグラビアポーズのポメラニアンが大量に出てきたわ ポメラニアン おしりでググったけどけっこうまるいわ 仕事の連絡こないわ😢って思ってたらルーターイカれてたわ😨 2人もポメラニアンのケツ検索してる婆がいて微笑ましいわ >>397
ごめんなさい😭ルーターおんぼろなんですって言う! ヒップアップ&胴短に見えるカットのコツを披露してるトリマーもいて草だわ >>404
毛が足りないですね
チューバッカになって来てください >>404
脂肪が多すぎて脂でハサミがダメになりそう 人間って毛まみれだったら夏はサマーカットにしてるわよね この時期とか冬の東北とかで震災起きたら死者の数エグそうだわ 石川の地震は今年雪あまり降らなかったのが不幸中の幸いだったわね 悲しいわ
どれだけ怒っても他人の不幸は願ってはダメね >>411
それでも低体温症で亡くなった人いるのよね 婆靴ずれ怖くて靴下履かないとパンプス履けないんだけど世の婆はどうなのかしら 婆エアコン業者に最悪の現場だなって言われて涙目だったわ🥺 >>416
普通はそうよ
パンプスなんて靴として欠陥品だわ
100年前のパンプスすらミドルヒールでちゃんとストラップついてるしかもオーダーメイドよ >>416
まずパンプスはかなくなったわ
スニーカー ストラップついてないパンプスはパカパカするから嫌いよ >>420
真夏にマンションのエアコン壊れてちゃっちゃと直しますよwって感じだったんだけど
通常なら簡単に取り外せる部品が全然取り外せなくて2時間以上かかって来週また来ますされたの🥹
婆も業者もあつあつで死にそうだったから多分そのせい 婆はパンプスだめね踵が細くて固定されるにはびっぢりサイズ履くしかないけど就活で血塗れになったわ つづいさんって人のキラキラパンプスはちょっと欲しくなったわ >>422
何故かそっちがフォーマルになってて謎なのよね大昔は違ったわ
ちゃんと靴として履くにはストラップいるって思うわ >>426
ああいうの素足で履くと痛くなるわ
でも安いし可愛いから買う価値はあるかもだわ ストラップシューズすこだわ
フォーマルかどうか気にせず履いちゃうわ 奮発して就活でヒミコのパンプスを買った友はソール一面真っ赤にしたって言っててひぇっしたわ >>429
ドライヤー当てて柔らかくして足のかたちに合わせるのはありよ
火傷注意だけど 恥将受けも智将受けもはるけい呼びなんでしょ?
まぎらわしいわね エアコン故障怖いわ
そして来年にはエアコン掃除のためにまた業者呼ぶ必要あるなんて
セルフエアコン掃除講座とかあったら流行りそうだわ 隣でワイン飲んでた若婆がくったりしだして心配になるわ >>438
おせっかい婆したら?飲むペース大丈夫だった? >>433
はるけい(智)とかなってない?
それよりややこしいのが最近にわかに盛り上がってる圭圭よ >>441
やけ酒してるような飲み方でもないしさっきお手洗いに立ったから大丈夫だとは思うわ
大丈夫じゃなさそうならおせっかい発動させるわね >>444
昼間からそんな飲んでるってどこにいるのよ
サイゼ? サイゼワインって悪酔いするものね
合わない人はとことん合わないわ 宇宙兄弟のむっくんって落ちこぼれ演出してるけど普通に人類の上澄みのエリートよね 押し入れに段ボール詰めたらすっきりしたけど何も根本解決出来てないわ >>446
サイゼよ
婆はボトルワインいただいてるわ >>449
じゃないと宇宙に行けないわ
上澄みの中の落ちこぼれよ 刃牙?強すぎて自分より弱い男は女に見えるから抱くみたいなの見たわ >>452
やるわね
婆も昼サイゼ飲みやった事あるけどグラスワインだったわ >>458
ランブルスコセッコはボトルしかないのよね
軽く飲めておいしいわ 宇宙も深海も憧れるけど生身で呼吸できないところに行くのは怖いわ どうすればいい 教てくれよ
泣かせるつもりなんて なかったんだ (うそつけ!) ランブルスコ飲みやすくておいちいわよね
ワイン苦手な人にもおすすめできるわ タイタニック見物のやつ怖いわね
一瞬でべちょったらしいけどよくも何回もあんなしょぼいので入れたものよ あれ怖かったわ
ニュース記事読むんじゃなかったと思ったわ 何であんなチープな潜水艦で自分も乗ってたのかしらね
しかも未成年まで乗せてなかった? >>470
大富豪の19歳の息子本人は乗り気でなかったのにパパンに強く誘われて結局亡くなったの気の毒だったわ >>454
上澄みの中でも落ちこぼれてないわ
ミッション何年も待機してる人もいる中でとっとと宇宙に送られて新発見もしてるわ >>472
そっちのほうが冒険ぽくて良かったんじゃない? 婆ジャンルのマッチョキャラは細身の役者さんがお腹に腹筋のシックスパックを描いて演じていたわ >>477
再三安全性のチェックさせろって言ってたのはどこの公的機関だっけ >>479
悲しくなるやつ
元から割れてるならいいけど 昨日気が済むまでサラミ食ったら今下痢ってるわ
脂と塩分かしら 昔のガチ筋トレする前のGACKTも体にペイントしててムキムキ風に見せてたわ >>475
あらそうなのね
じゃあ弟が優秀すぎるってことなのかしら つい最近の和歌山でのダイビング事故も怖かったわ
水深3〜5mだったらしいのに がっちり体型の推しちゃんを演じた役者が発表時ヒョロヒョロだったのにその後10キロ増量してきたときは感心したわ >>492
ガリの方が足りないぶん足せるから役者的には正解そう 婆って色相センスないわ
どうしたらセンスいい色がわかるの >>499
でも元々頑健な爺婆にしか務まらないから結構長生きだわ >>500
お手本となる資料集めが足らない
本当にセンスある人でも集めてる >>502
資料ってネットにある?
なんか本とか買うべき? >>490
弟とも遜色ないわ
むしろむっちゃんの方が宇宙ミッション時間長くなってるくらいよ >>505
とりあえず色センスがババアだからクリスタでカラーパレットダウンロードしてそれしか使わないようにはしてる >>507
ごめん
とりあえずYahooでググるわ 業者さんきたわ!😭
エアコン1時間で付いて欲しい!😭 アナルアナル探検隊!アナルアナル探検隊!
けつ毛を燃やしてボヤ騒ぎ
アナルアナル探検隊!アナルアナル探検隊! 今夜のアトロクに梨が出るわ
ホラー怪談について語るみたい 宇宙兄弟は弟×兄よね
ノマノマフラグは見なかったことにして…🙄 近親はキツいて
どっちもお互いと両親に似てはるんやで? 金カムの異母兄弟ホモは兄の見た目が父親のコピペだから闇が深いわ 近親ホモすこってる婆って自分の近親でもホモ妄想してんの? エアコンが壊れてセックス・・・?みたいなのなんだっけどういう感じなんだっけ
エアコンが壊れてセックスするわけないわ? 漫画のキャラなんてそこまで書き分け出来てないんだし似てるかどうかがハードルなら問題なくない エアコン壊れたら死ぬからセックスどころじゃないわね 近親だいすこ
三次と混同してるバカは二次向いてないから読まない方がいいと思うわよ >>526
暑さで頭がおかしくなって告白してそのまま的な? ・児童の性転換手術
・学校の図書館にエロ本
・女子スポーツに男を混入…
などを推進してきたゴリゴリのトランス活動家であるミネソタ州知事ティム・ウォルツが、
大統領候補カマラ・ハリスの選んだ副大統領候補。 >>524
現実と創作の区別つかない婆?ミステリー作家は殺人してると信じてる? エアコン壊れたらセックスするでしょ?何もおかしくないわ >>535
サウスパークでミステリードラマ見てる親を殺人ポルノだっていって親がドラマ見れなくする話あったわ 自分が近親無理なのは別にいいのよ
他人に向かって近親好きなんて〜って言っちゃうのは自他領域がアレ人だわ ホモ婆でもリアルの上司部下でホモ妄想はしないでしょ >>542
構ってほしいだけよ
好きなものを否定すると反応もらえるからよ やーいやーいお前の父ちゃん
すごい締まりが良かったぜ >>541
というかその通りじゃない?
フィクションに浸かりすぎて影響されキモい青春を送りその後遺症に悩まされわいわいしてる婆が現実とは違うなんて言う資格ある? >>533
このまま民主党でアメリカが壊れ続けると女子トイレは無くなるし女湯にちんこぶらぶらさせた精神的女児が入って来るようになるわ
抗議したら差別主義者として刑務所行きよ
おフランスは手遅れね >>547
あいつうぜーな受けだわとかよく考えるわ BLに現実を持ち込んじゃダメだけど
エアコン壊れた部屋でホモセックスしたら熱中症でしぬわ >>563
攻めと受けは特殊な訓練受けてるから体感100℃までは影響ないわよ >>562
トランス女やってる爺も現実見れてないフィクションを愛してるんでしょうね ねえどうしよう
サバに当たったわお腹痛い
これどうしたらいいかしら >>571
そこはわからないわ
そもそも入るってことは日常的にアナルを拡げてたのかも >>571
おっさんのチンポしゃぶったことはあったわ
後ろは処女 >>573
過ぎ去るまで待つしかないわ
婆も一緒よ わいわい婆は後遺症じゃなくて現役ホモ婆として罹患中よ >>544
双子ホモすこなんだけど見た目似てるのもあって左右曖昧な書き手多いのは困りものだわ
どっちでも読めますどっちも好きです左右選べないって婆ばっかよ >>581
ホモ読みすぎですね
おくすりだしときましょう >>557
トランプが勝つでしょうね
バイデン爺は引退だし副大統領は不人気
暗殺から生きながらえたトランプってのはアメリカ人の好物そうだし 双子じゃないけど婆は圭圭内野がこんな左右不透明なカプ名で平気なのかしらと常々疑問に思ってるわ
婆は流れてくるの見るだけだから基本智主に見えるけど逆もいるはずよね >>588
血塗れで星条旗の前で拳を振り上げるオッサンってアメリカ人の大好物よ >>592
同一人物カプで左右固定なんてなさそうだわ >>593
長年の民主党支持者が民主党知事の週から逃げてるの知らないのかしら げんしけんとかなんか
漫画やラノベに出てくる腐女子は
現実の男男妄想してるけど
そんなの稀よね...
漫画の腐女子、漫画の中だからカプ合うと
ナカーマと思うけど
リアルでいたら引くわ サバもうちょいしっかり焼けばよかったわ
生焼けで食べちゃったのよね >>616
オッサンが考える腐女子だからね
だいぶ歪んでるのよ
あんなのねーわって言っても「でもげんしけんでは〜」って言われるのよね 5chリンク貼りでアピール
近親ホモ発狂
トランス男性叩き
マダオ
誰でも煉獄婆がでたわ >>616
わいわいも芸能人やスポーツ選手でホモ妄想してる婆いるわ エアコンがピッと言ったわ!!!!!!
婆がママよ!!! 現実の人物でのホモは現実というよりタケノコを煮物にする感覚よ >>626
トランス女を男と言うあたり婆のこと評価出来るわ 芸能人みたいな身近にいない人は2.5に扱いが近いでしょ
キムタク格好良いって言うのと自分の同僚のAさん格好良いですねって言うのとじゃだいぶ違うわ >>635
それね
婆なんて顔見えない実況ニキでホモ妄想してるわ >>641
よちよち
切腹オナニーショーで300円稼いでくるのよ🔪 ナマモノでホモ妄想してる腐なんてうじゃうじゃいるじゃない くみゅるん…くみゅるん… おちごと行きたくないみゅるん… 腐女子は何でも妄想出来るのよ
無機物でも何でも妄想出来ますってのが自慢なんだから
現実の男でも出来るんでしょ >>650
それ言ってるのオタク爺だけよね
当の腐女子はそんな主張しないわ あっつくてちにそ
うんこ踏ん張ってると全身から汗噴き出る 職場の男性で焚いてる婆いたわね罪悪感持ってたみたいだしここで否定してる婆もそういう心理ね 同僚かっこいいなんて言えないわ
何がハラスメントに当たるかわからないもの >>652
正確には最近の腐女子がそういうネタを擦らないだけよ
2chが出来た頃の腐女子のなんでもホモ変換できるイキリはすごかったわ >>659
わかるわ
そんな流行りとっくに廃れてるのよね
今も擦ってるのは爺だけ >>660
いまだにそのイメージが払拭できないくらいイキってたからね >>654
横だけど婆は仕事中はしゃいで仕事しないおじさんたちをホモだと割り切ることで怒りを抑えてるわ >>663
婆のは許されるわ
モブおじ糞土方使用まで許されるわ 耳の少し後ろあたりから頭痛がするわ
なんなのかしら
23時からおきてりゅから? >>663
仕事しないおじさんと注意すらしないおじさん上司はデキてて愛人関係だと思って怒りを割り切ったわ 性処理課に配属されちゃって──!?みたいな常識改変アホホモ今でもたまに遭遇するけど面白いわ ABかBAか迷うわ
ABのほうがカヲシンみたいだけど
BAはBかっこいいしA美しいのよね 801板にけいおんでホモスレがあったし昔の腐はそういうイキリがあったんだわ >>674
カヲシンみたいな方がすこなの?
それともシンカヲみたいな方がすこなの? 飯島が進撃の町山みたいになってるわね
『学校であった怖い話』の開発者がゲーム実況者に苦言「四八(仮)はトラウマ。実況一つで一生背負うほどの苦しみを味わっている」 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722872828/ シンカヲのお風呂シーン子供の頃の婆だいすこだったわ カヲルが大人になった時のチンコの描写で界隈が割れそう
普通に毛の生え揃ったデカチンで臭いもあるってしたら怒る人いそ 生ものホモ化って本人たちへのヘイト創作の自覚があるから罪悪感あるんでしょうねぇ お偉いさんの会議に性処理課も呼ばれて会議中にフェラするやつ〜🥺 性処理係りの癖に仕事やらせたらめちゃくちゃ出来たらいいなって思ったけど
そしたら最初からまともな仕事してよってなるわね 48は誰が悪かったのかしらね
飯島が悪くないとしてもあれを発売した誰かは絶対悪いわ
だってゲーム機壊れるようなバグあったのよ? >>695
話がゴミなんじゃなくてゲーム機壊れもあるの? >>696
話も良くないしバグでやり直し強要されるし機械にダメージも与えたそうよ 今日めっちゃ仕事頑張ったわ日高屋飲みと大戸屋飲みどっちにしようかしら >>694
めちゃめちゃ仕事出来るエリートがなんらかの陰謀で性処理係に左遷されれば解決よ 婆はpspのゲームをダウンロードしてプレイしたいわ >>695
それは開発者の責任じゃない
上のスレざっと見たけど飯島はゲームの根幹に関わる長編シナリオを用意してたのに大幅カットされて
しょうもない小ネタばかり寄せ集めてゲームが作られたみたいね
飯島はプロデューサーでもディレクターでもないんだってさ >>661
爺って女オタクに興味津々よね
キモいわ 日高屋のネギとんこつラーメンをついつい食べちゃうわ
大して旨くないはずなのに中毒性あるの 今日は硬めのうんこ出て一息ついたと思ったけどまたうんこの気配来てるわ
今日は快便の予感 ねえGATB受けたことある婆いる?
あれって簡単な問題をただひたすら解かされるだけなのよね? >>660
わいわいではよく言ってるの見るからわいわいは爺の集まりってことね こないだ世界のIQテストで日本が一位ってやつあったけどあれIQテストそのものが英語で受けるものなんだって
英語ペラペラなかしこ日本人だけが受けるテストならそりゃIQ高い結果になるわよね
婆に貸しなさいよそのテスト
平均下げてやるからって思った ほんと進撃映画と似てるわね
あれも監督より脚本ばかり標的になってたわ
でも一番の被害者はゲームを定価で買ったユーザーだわ >>715
リアルで満たされなくてネットの女に飢えてる爺が集まってきてるからそれはそう 何でもホモに出来るのはそうなんだけど着眼点が違うわ
爺の考えた最強のどうせこんな事思ってるんだろ?こういうのがすこなんだろ?なホモはいつも的外れよ ゲームを定価で買って映画を正規料金で買ってみた人たちほんと可哀想 >>718
でも監督はシンゴジで当ててラッキーなんじゃない?
進撃作ってる途中でシンゴジの話が来てスタッフ皆ゴジラやりてーってなってたんでしょ >>720
イケメンキャラがいればすぐ女ウケ狙ってるとかね
顔だけでホモにはしねんだわ >>721
飯島は別に人気ないわ
いつ見ても何か問題起こしてる面倒臭い人のイメージしかないわ ふーんエッチじゃんと思ったキャラが後半で既婚者になるってwikiに書いてあったから大の字になってるわ
既婚者のアナルでホモセするわけには別にいいかしら? >>706
それなのに責任押し付けられたならまぁ本当に気の毒だわ…
48が本当にクソゲーだったせいで知名度高い飯島一点集中で当時は責められてたしね 四八のとろろの話思い出すとトラウマだわ
気持ち悪い >>715
多分もうホモすこってない偽ホモ婆じゃない?
ホモ現行ですこってたらそういう流れ嫌でも知るから 外歩いてると爺の日傘ポツポツ見かけるようになったわ
さすがに日傘無いと暑いわよねえ 暑すぎて汗めっちゃかいてるから扇子で仰ぐとめっちゃ涼しくてきもちいい >>738
直射日光にさらされると頭痛するくらいだからね 婆が少女漫画に爺向け巨乳美少女が出てきたら「気になる」ようなもんでしょ >>741
そんなもん見たことないし存在しないもので例えようとしてもピンと来ないわ >>738
日傘女をディスってたアカウントの爺も男も日傘しようみたいに啓蒙してるわ 好きなものの話しろよって感じだけど婆未だに可愛い系の受け苦手だわ儚い美人みたいなのもすこじゃないし逆張りムキムキ受けも苦手 苺100の人の描いた少女漫画思い出したわ
何で少女漫画でお風呂覗いてんの?ってすごい不思議だったわ 銀マダ公式ってよく言われるけど肉体だけの関係は公式カプと言えるのかしら? >>747
その全てのバランスが最高の受け知ってるわ >>747
わかりゅ
特にあざと可愛いとか儚い美人すこじゃないからって逆張りムキムキにも行かないバランスがよくわかるわ >>741
少年漫画で主人公とライバル役のちょっとスカしたイケメンはずうっと昔から居るわよ
流川サスケヒュンケルテリーマン的なやつよね >>755
レトルトの実況は喜んでたみたいね
まぁ四八やり切っただけで凄いと思うわ >>747
自分で言ってるみたいに好きな受け言って イケメンはイケメン同士
平凡は平凡同士がいいと思うの >>761
えっやだ
イケメンを平凡が攻めてほしい 婆はペルソナの主人公×親友カプみたいなやつが大体すき >>758
喜んでたなら何よりだわ
四八完走したの?律儀ねレトルト 文句言ってる8割くらいは実況で見ただけだと思ってる 属性の違う2人が良いのと
同属性がくっつくのが好きなのって結構違うわよね >>765
わいわいに48とアパシー両方買ってた婆いたわよ >>763
ばっかやろ…そういうの女の子に…しろよなぁ… >>767
自カプ同属性カプなんだけど正直二次のやり辛さというか人気出るタイプじゃないなって思うわ
ご用意ホモではあるんだけどね >>768
2は親友を淳にするか栄吉にするかで迷うわ
どっちも受けだけど >>747
つまりモブ顔平凡受けが好きってこと…?! 四八に学怖キャラが出るのが売りだったからね
学怖ファンの被害者は多いと思うわ >>775
固定派から怒られそうだけどどっちも良いのよね
2でもコミュ築きたかったわん 2名作だけどもうヒトラーじゃないんだっけ?
サングラスのおじちゃんなのよね >>785
どっちでもない受けでも二次だと華奢ハーブやムキムキハーブ焚かれてるでしょ サングラスのおじさんで隠しきれる内容じゃなくない? 婆の受け他のキャラと比べたら少しだけ…ほんの少しだけマッチョなんだけどそのせいでめちゃくちゃマッチョにされて辛い ぺる2のEDすこすこ
あんなに仲間から想いを寄せられたら達っちゃんだって忘れられないわよね >>787
うん自カプ体格差あるしそもそも可愛い系とか美人女顔みたいな見るからに受けみたいなのが苦手なだけよ 婆ペルソナ2のヒロインの服あまりにもダサすぎて逆にすこ
おっぱいハート ごじょちんの年収そんなに高くないのがわかってスパダリ🌿爆破なの草だわ >>794
なんかめちゃくちゃショタみたいな高校生とかかしら? ガストは飽きたから
最近はサイゼで飲んでるわ
安くていいよね >>798
あれ選んだのまやねえじゃなくてうららさんだからね >>798
すこすこ
だらしない部屋も好きでよく遊びに行ったわ 婆もサイゼが良いんだけどグラスがプラッチックなのがイヤッイヤッ >>794
婆向けソシャゲだとちんこ生えてなさそうって言われるタイプのやつよ
ショタとか美少年枠 >>806
まやねーの服を選んだのがうららだった気がするわ ワーホリって年齢制限あんのねと調べたら30歳までで婆はお呼びじゃなかったわ 当時はまや姉大人やなって思ったけどババアになってから見るとまだまだガキくさくて可愛い小娘ね >>808
婆が潜在的にそういう受けすこなんじゃない
じゃないと見るからに受けなんて思えないわ 次はフィレモン殴らないでみよって周回始めてもやっぱ殴っちまうのよね >>808
なんでもノーチンコ認定する婆に言わせりゃソシャゲキャラ全員ノーチンコでしょ 一度でいいから同人誌作りたい願望がめちゃくちゃあるんだけどイベント出る気力ないし通販もダルいし婆の家に直接取りに来てほちい >>811
大臣と同じくらいらしいから3000万くらいみたい >>816
ピンポンピンポンピンポーン
ドンドンドンドンドン!! >>820
ノーチンコ認定嫌いだったから正体が分かってスッキリしたわ >>817
それなのに冥冥に1000万も振り込んだの 単にショタや女顔好きじゃないって言えばよかっただけね 言うほどソシャゲのショタキャラ雌キャラに受け人気もないしね
スタッフの爺がやる気出すためだけの枠よ >>826
別にそういう受けがすこでもいいと思うわよ >>764
レトルトおもん無いけどそういうとこだけは尊敬するわ
何度もバグりながら最後までやり切ってたわ >>830
本気ですこじゃないわよ
ただ普通に青年で美人の攻めはすこ あーん夏休みだからガチャガチャ周りの治安悪いわ😭小中学生男子っぽい子たちがガチャガチャの返金ボタン押しまくってるわ 百合子が膝を壊したわ
その場面見るに運動能力衰えてて脚動かさないで単に骨捻ったみたいになってる >>799
そうなの?
メイさんに1000万くらいさくっと渡してなかった? >>839
早バレなの!?
呪術展とかの奴じゃないの!? 明日になればいいのにわざわざ早バレ探して持ってくる呪術婆はなにしたいかしら ストレッチなんて意味ありゅ?
なんて思ってた時期婆にもあります… 急激な円高の影響で水原一平氏の賭博損害総額が三億円ほど低くなってるの笑う >>842
早バレよ
明日発売のジャンプギガの内容らしいわ >>836
五条家ならさすがに不動産とか金融所得もあるでしょ ソシャゲってドリ人気高いせいでドリ向けにシフトすることとかある?🥺 >>805
昔はガラスだったわよ
客層に合わせたのよ >>849
知ってるわよある日行ったらグラス軽くて零すかと思ったわ >>816
自分用に一冊だけ作ったら?
まあ言い訳ばっかりで作らないんでしょうけど >>846
はああああ
最悪だわ触っちゃったわクソクソクソだわ早バレ基地嫌い ネトフリのホモリアリティーショーで唯一カップルになった2人が凄いイチャイチャを発信しまくってるわ
YouTubeチャンネルも開設してるわよ
https://imgur.com/retwPrU >>844
ストレッチめちゃくちゃリンパ流れるみたいで体も頭も軽くなるわ 決めつけ基地が勝手に雑認定してただけでドリ婆だなんてバレてないわよ
大体イエスチンコ受けすこイコールドリって意味わからないわ >>860
猫アレルギーなのにヘリオスが猫っぽいかっちゃんかわちぃわ 百合子は運動してないと運動しちゃいけない年齢だわ
歩けないほど膝破壊するなんてバカでしょ おつまみだから明日にごじょちん冊子出るのは知ってるけどジャンプ本編ならともかく
わざわざマイナー雑誌の早バレ持ってくるなんてよっぽど執念ね 呪術とかヒロアカって学生たちが戦いに行ってるけど報酬貰えてるの? >>857
いい仕事ゲットって感じね
韓国タレントみたいな雰囲気だから婆ヲタはつくかもしれないけど普通にゲイやってたらモテないタイプじゃない なんでこうリアルゲイは似たような顔面でカプるのかしらね >>866
左の子は最初何人かから矢印あったけど早々に2人の世界になったからみんな諦めてたわ >>865
呪術は〇級術士って階級あるから報酬貰えるわよ多分 今日のガスト飲み唐揚げでかいしビールのエンジェルリング綺麗に出来てるしいいわ! ノーチンコ連呼婆って対立煽りで自称ムキムキ受けすこ婆って自称してた気がするけど
あれ別に筋肉受けすこ婆でも無さそうなのよね 百合子骨折して痛いはずなのに球場では笑顔見せてたのプロだわ >>863
神宮って元から怪我人が多いから百合子のせいだけではないと思うわ大半スペってるし そういえばブルロの新規絵グッズ二期キャラで推しちゃんだけハブられてて草なんだけどなんかいつもこうねこのキャラ 月末の赤豚イベの忘却のスペース数120あるのね
そのうち半分以上がとどちとはるけいだわ 婆は死んだ途端に遺体がスっと消えて人々の記憶からも消えたいわ >>891
婆の推しカプより多いじゃない忘却のファンやめます 死後の世界があったらと思うと怖くて軽率にしねねーわよ >>891
人気なのちーとどだと思ってたわ
なんてこったなのだわ >>898
死後の世界でも働かなきゃいけないのかしら >>871
自分の理想の男になろうとした結果よ
だから理想のタイプが自分に反映されて更に好みにも反映されるからお互い同じ顔スタイルになるわ >>899
元からとどち人気だねってわいわいでも言われてたじゃない >>905
今幸せだもの
腐女子としては不幸だけど 書き下ろしの絵を売るために高い板にするの何かやだわ
どうにかして >>907
あーんそうなの?羨ましいわ!腐女子でも幸せになれば最高ね! >>908
婆はアクスタのサイズ変えて3種類ぐらい出すのがほんっとうに嫌
デカアクスタなんかゴミすぎて買うのも推しが在庫になるのも両方辛いわ >>899
どう見ても千早が受けなの公式から感じるし葵ちゃん受けは人権ないって泣かれてたじゃない >>894
冴ちゃんがいないわ
でもしょうがないかなと冴推しの婆でも思うわ 画集かポスター付きキャラソンみたいにちゃんとしたのをちゃんとした値段で出して
板に2000円とかがめつい >>891
逆にとどちとはるけい以外が結構いること驚きよ >>915
だって小型犬とボーダーコリーだしレオなんかごついじゃない? 体の厚みがすごいわ >>928
たぶんお嬢と冴
変わりにモデルとデカノーチンコが入ってる 注文した服来たんだけどマステが貼ってあって?てなってよく見たらひきつれがあったわ
不良返品したものをそのまま送ってきたわね >>916
なんか葵ちゃんみたいな存在が攻めの受けで人気あるタイプなのかなって思ったわ ブルロは対抗婆に毒マロ送って筆折らせたのがわいわいにいるからイメージ悪過ぎるわ レオが185はデカすぎる
帝徳の兄じゃない方のピッチャーもデカすぎる
2人とも顔だけ見てたら175で十分だわ キャラソン文化否定しないけどハイキューはキャラソンなくてよかったと外野になった今でも思ってるわ >>928
言いにくい雰囲気になったけど乙夜よ
なんで烏ユッキーひおりんいるのに乙夜だけいないのって
ひおりんは人気だけど烏乙雪はどっこいどっこいじゃない >>939
なんか頭身低くて高身長に見えないのよねブルロ めっちゃくちゃな天気だわ
婆が今いるところピンポイントで超絶大豪雨だわ
>>941
このクソババァ
マイナー自推しネタ誘導かよ
くたばれ ねむねむリトキ
エアコンある部屋にベッド持ち込もうかしら >>941
アニメ派だから知らないキャラだけど
同レベル帯で外されたら確かにキツいわね >>939
凪がやる気ないキャラでおんぶしたり世話するには世話役も185ないとみたいな感じで決まったんじゃなかったかしら >>953
おつよ
今日朝お風呂入ってずっと家にいたの
シャワー顔と体だけでいいかしら ココだけの話レオは元々187だったわ
2cm縮んだのよ 婆190いくとホモにしづらくなるわ大男じゃん
推しちゃん195だけど… 潔バチラは相対的にすごく小さいはずなのに絵柄のせいでまるで伝わってこないわ 唐突に昔巷説百物語の主題歌がケイコ・リーで雰囲気好きだったの思いだしたわ
なおアニメ本体の印象は残ってないわ 金の唐揚げ略して金から1キロ970円だったから買っちゃったわ
今週は毎日金からよ ちーとどやヤマとどもジャンル規模に対してならある方じゃないかしら
でもやっぱとどちは王道だわ エアコン28度設定なのにお部屋が25度なんだけど何でぇ 昔は電柱と道路のレベルでホモ妄想してたけど今そんな気になれないのは満たされてるからだわ
選べるほどあるのにわざわざ無機物行かないわ うん
でもウィンブレのほうが来てる
大手や絵馬はほぼ移動してる んふふ
忘却を上げようとすると即ウィンブレで頭抑えられるわね あーあ
なかやまきんに君に脱税疑惑 「儲かってしょうがないから」「税金を払いたくない」とキックバック [919150738] 3次推しは一時期唐揚げ1kg毎日食べてデブってたわ 忘却は原作の売上伸びたって話聞かないから2期は厳しそうね 伊野尾が猫耳メイドやるかもしれないらしいわ
ちょっと見たいわ ウィンブレでそんなハネるなら桃源暗鬼すごいことになりそうだわ >>986
子ども連れが全巻買ってたりするのも見たけど跳ねなかったわね ポートフォリオを持ってくる学生って様式めちゃくちゃな場合ほんと多いわ
悪いけどその時点でお断りさせていただくわ…
学校でなに学んできたんだか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 44分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。