涙袋💧127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 父水JR東海エターナル;;旦那が1000かっさらってった;; 倒壊後に外で待機するの辛い季節だね;;
ねこやの婆達熱中症になる;; しげるプロのインタ;;ゲ謎のことも載ってる;;キラキラゲゲしげるプロでも好評だったんだ;;
https://vector-mag.com/feature/f-comic/12465/ >>9
新刊出さないで悪阻でしょっちゅう欠席するケツデカ爺;; 妖怪の描き方についてしげるプロからの要望があったのは知らなかった;;あれ水木視点なんだ;; >>12
婆たちが勝手に争って家賃つりあげて住んでるだけだから;; ねこや婆が倒れれば入居チャンスだから夏は最高だよ;;父水も麦茶ックスしてくれる;; 人じゃない父水だからこの暑さでも汗だく東海出来るけど人間には無理;;百歳目指してる婆にはつらい;; 古参爺が何言おうとどうでもいいよ;;古参爺とは住む世界違うから;; 取り寄せで1〜3週間だね;;3週間後はどうでもよくなってそうだけど予約した;; 人には好みがあるから好き嫌いはあるだろうけどわざわざポストする古参爺ってクソ爺だよ;;
言えば思い通りになってきたことでもあるのかな;; 1〜3週間は版元に在庫がある場合;;重版がいつになるかわからなから出荷予定はあてにならないよ;; 紀伊国屋は在庫確保出来たから受け付け開始したんじゃない;; 取り寄せできなきゃキャンセルになるからね;;
Amazonで予約済みだけど公式で勝てるか分からないから一応予約した;; >>28
在庫確認は注文受けてからだから在庫なくても受け付ける;; >>33
昨日までページなくて今日急に出来たから通販受け付けるだけの理由が出来たのかと思ったよ;; 一過性のものだとは分かってるんだけど予約しちゃった;;
結局映画には勝てないんだけど実はハーブ合わない婆の主観だったとかも嫌だからちゃんと自分の目で読む;; たしかに来月か遅くても秋にはメルカリで値崩れ起こしてそう;; >>19
ジェネリックしげる爺はキュートって言ってるよ;; >>36
これ;;
惚気展もそうだけど自分で確認するのが大事だよね;; 古参爺はつままれを褒めてたから審美眼が違うんだよ;; 水木クンは吊り目じゃなくてタレ目なの!って言ってた;; 目頭より目尻が上がってるから釣り目っぽく見えてるのかも;; 買いたくても買えない状況なのに絶対買うべきみたいな言葉がマウントに見えてしまう;; 今のところグッズで一番きゃわなのトルモとるかっぷとふわころ;;番外で虚無ぬい;; るかっぷ苦手なんだけど父水のはデフォルメ上手くてすこ;;良かった;; 虚無ぬいはなんかかわいいとかそういう次元じゃない魅力がある;; そんなに変かな?って画像検索したら鬼滅の甘露寺の顔は事故ってるの気になってしまった;; 私の虚無ぬいあまり蓄光しない;;外干さなきゃダメかな;; スパイファミリーの夫婦はツリ目だからるかっぷの中でのタレ目ゾーンには入ってる気がする;; >>57
太陽光に当てると光るよ;;
ひなたぼっこさせてね;; ふわころやっぱりじわじわ来る;;ドヤ顔マンチカン;; シナリオ集過去のお知らせみれるうちの16年のやつだけ完売してるけど増刷してないからやっぱり今回の増刷告知は異例なんだねありがたい;; ☀️ -
| \ \ ςζς💕
( 👁️)っ🍧 (💧⸝⸝)💦 かき氷くれるの優しい旦那だね;;
茹だりマンチカンきゃわ;; ふわころすこ;;グッズの中で上位に入るくらいすこ;; >>46
バレ婆はなにも関係ないよ;;ここのレポ婆やバレ婆には感謝しかない;;
自分の目で見なきゃ気が済まないのとお外の嫌い婆のレポが主観だったら嫌だからってこと;; 後妻は旦那がハナホジっててもときめきそう;;ポンコツ;; 鼻水ハンカチノールックで受け取るあたりもうなんでも許してくれる気はしてる;; >>70
俺のためにこんなに細かく砕いてくれた…トゥンク;; カプと無関係なホモ婆がこのシチュは不潔だから有り得ないとかイチャモン付けてる横で平気で煙草回し吸いしてゲゲの鼻水ついたハンカチポケットにしまう水木;; ハンカチハーブで一気に健気水木圧倒的になったのすこ;; 旦那の泣く気配に速攻気付いて黙ってハンカチ差し出して鼻かんだハンカチ当たり前の顔して受け取るのに
自分は旦那に気づかせずに静かに涙一粒こぼすのとんホに健気すぎるよ;; 旦那と後妻とんホお似合い夫婦だね;;エターナルしてて;; ゲゲも当たり前のように後妻のハンカチで鼻をかむなとは思う;;幼妻に甘えすぎ;; 旦那の悪口はやめてください;;日本は法治国家ですよ;; かわいいでしょう?僕に対して信頼があるからああいう事をするんですよ;; 夜は幼妻に甘えておっぱいに顔埋めて吸ってる;;後妻はよしよししてあげる;; 日本は法治国家ですよでシュバッてくる後妻とんホすこ;;日本は法治国家ですよ芸;; 185cmを抱っこしておっぱいあげてドやる後妻きゃわ;;いっぱい鳴かされて東海してね;; 僕の旦那可愛いでしょう;;夜も甘えて胸に飛び込んでくるんですよ;;揉まれて吸われて成長して大きくなってる気がします;; 授乳手コキってゲタに良く似合うシチュだと思ったけどゲゲにも合ってた;; 嫌い婆のレポなんてハーブ合わないの当たり前では;;なんで読むのか謎;; 父水でも鬼ゲタ水でも同じぐらいの頻度で授乳手コキ遭遇する;;
水木は二児の母;; ゲゲが天性のヒモ過ぎるよ;;目玉やミイラ男形態含めて;;面倒見のいい水木とお似合い;; ゲタは授乳手コキのまま終わるけどゲゲはそのままセックス出来る;; ゲゲちゃんとありがとうって感謝出来るしちょっとした事は進んでやるだろうからヒモの才能がありあまってる;; 前妻といい後妻といいバリキャリに養ってもらうのがお似合いなのよねゲゲ;;
まだ目玉や息子の方が仕事してる;; 面倒見の良さそうな後妻との相性はさがぴったりすぎる;; 養って貰って血の繋がらない息子の世話も育児もしてくれて夜は毎晩生ハメ中出しさせてくれる顔がきゃわでロリ巨乳ケツデカ太ももムチムチの後妻;; ゲゲそんなに不器用じゃないと思うから家事も及第点くらいにはこなしそう;;
でも失敗したとしてもシュンとしてれば水木がその気持ちが嬉しいとか頑張ったなってご褒美に授乳してくれるんだろうな;; ゲゲの一人称ってわし?ワシ?シナリオ集では儂もあるんだっけ;; 旦那が片方のおっぱいばっかり吸うから乳首の形が左右で違ってきた後妻;;
だから最近は逆も同じだけ吸って欲しいって強請るようになってきたってとんホですか;; >>104
アマプラの字幕はワシだった;;応援上映はひらがなだっけ;; どっちの乳首も肥大化させて欲しいってドスケベ幼妻後妻じゃん;; アナル舐めも脇舐めも足指舐めも何でも受け入れてるしお漏らし見たいのうって言われたら頑張ってる;; 一度大きくなった乳首が元に戻ることはないから;;バランスを整えるためにもう片方も肥大化させたい後妻は普通だよ;; 乳首が肥大化したら今度はタンクトップの上からもくっきり浮き出て布が擦れる度に感じてハァハァ言ってる後妻;;
ブラ買ってあげて;; 普通の人間は死相ナンパして来た妖怪の後妻にならない;; 後妻が夜行列車の中でウワーー!!お化け怖いよーー!!って東京に逃げ帰ってたら墓場鬼太郎スタート;;
後妻が普通じゃなくて良かった;;ちゃんと映画に進んだよ;; 映画でもあちこちに逃げたりゲゲと関係断ってもいいようなシーンあったんだけど後妻がフラグ全部折って付いていったから;;
そりゃゲゲもおもしれー水木になるよ;; >>118
分岐は社長室行かないじゃなかった?;; >>120
それは分かってるんだけど普通の人間は死相ナンパ受けないからの発展の過程だから;; 麿がピンピンしててすっぴんなら爺×麿とか孝三×麿とかも焚いてたと思うから良かった;;モブ×麿水木百合とか生産し出すとこだった;; >>126
その分岐を乗り越えた時点で何があってもエタルってことじゃないの;; 旦那がダブルピースしてるワシが育てましたニップレス;;脱がしたら旦那以外萎える効果付でオトク;; じゃあ死相ナンパされた時点でゲゲに一目惚れするのは確定事項なの;;水木さあ;; 父達の運命の出会いとか公式から動画アップされるくらいだし死相ナンパ;; くじメイトゲゲだけ引けなかったけどメルカリで底値で買えた;; 分岐の話でゲ謎でTRPGゲームのスレ思い出した;; くじメイト諦めずに高値付けてる出品者頑張って;;買わないけど;; >>131
セクハラはよくされてたけど死相が出てるは初めてだったからトゥンクした;; モメサが何度も宣伝してた鬼受けおプロのサクカカプ表記がゲゲ→水←鬼と基本的に鬼受けしか書いてないんだけど;;水鬼なら水鬼って書きなよ;; くじメイトのおっぱいアクスタどこにあるのってくらい出品されない;;おのれゲゲ;; 後妻は普通の人間には靡かないことがよくわかったよ;;30代の初恋が実ってよかった;; >>140
そんなに出品されてる?まったくじゃないけどゲゲアクスタが10個あったら1個あるかくらいだと思う;;あと高額すぎるのは無視してる;; >>138
あの婆有名おプロだし他ジャンル参加した時のサクカではちゃんと単一カプ表記してる;;表紙もゲゲと水木だけっぽいし何でこんなことするんだろ;; 帝国血液銀行の水木です;;ただの人間には興味ありません;;この中に幽霊族・妖怪・目玉・包帯男がいたら僕の旦那になりなさい;; >>145
弾くよ;;予算以上で買う気ないもん;; >>109
はーきゃわ;;
お漏らしまで見せてくれるなんて;; ここにいる時点で邪悪だよ;;書き込んでいようがいなかろうが;;どうせ水木のアナルのことばっかり考えてるんでしょ;; >>148
いくらが予算か知らないけど出品されてないじゃなくて安く売ってくれないってだけじゃん;; >>147
特定の誰かを思い浮かべていませんか;; おっぱいアクスタ相場上がった?;;少し前は5000円切ってた気が;; >>152
そこまで言ってないよ;;予算内で出品されてないってだけの話なんだけどそこまでイライラすることかな;; 当たり屋婆がいるね;;普通の言葉にやたら噛みついてくる;; 相場があがるってその値段で購入されるってことだから出品者が5000円以上付けても売れなきゃ意味ない;;
2000円くらいの利益で相場崩してひとり勝ちした方が儲けでるよ;; >>156
なんでイライラしてるって決めつけるの?;;婆がイライラしてるだけでは?;; >>144
このジャンル表記揺れ多くない?;;他だとマイナーでもカプ明記してるくせに;; 暑い中一生懸命働いた後妻を労わるためにスーツ剥いでムレムレの身体舐めるんだね;;見たい;; プラスチックのおっぱいさえ与えられない婆に救いはないんですか;; 板さえも惜しくなってきたってこと;;はーつらい;; 今更だけど婆たちは板でも揉んどけって非確定ガチャ与えられたの草;; アクスタ出したいけど夫婦で出すから後妻だけほしい婆には需要ないよ;; 80000万出しても板1枚しか揉ませてくれない;; 自引きできたらメルカリなんて頼らなくても良かったんだけどね;;旦那が5人と息子が3人くらいで阻んできたから諦めたよ;; キャラデザ婆に逃げるおっぱいたち;;旦那の楽園;; キャラデザ婆のあのアクスタ写真すこ;;思わず保存した;; シネコン直前にライビュ決まりました!とかあるかなって夢見てたけど夢で終わりそう;; 映画館は無理だろうけどネット視聴はまだ可能性ある;;まだだ!まだ終わらんよ;; 男前できゃわで手足は短いけどそこもきゃわでほっぺたプクプクで豊満なおっぱいとプリプリのデカケツのえっちな身体;;
血の繋がらない息子を大事に育ててくれてワシの事も養ってくれて夜はえっちな身体で奉仕してくれて世界よりワシだしワシの事しかいらないっていうワシの後妻;; 配信も有料ならチケット購入しなきゃだしさすがにこんなギリギリはない;;円盤化の要望を出そう;; >>181
ネットは有るかも;;
惚気展も追加だし;; 円盤化はもう送ったけど婆たちって同じメール同じところに何回も出してる?;; さすがに1回かな;;いたずらと思われちゃったら困る;; 九等分の後妻ゲゲハーレム万バズしてて笑ったけどあれキャラデザ婆のツイじゃなくても4桁は行ってそう;; 惚気展が追加になったからシネコンも追加開催あるかなとは期待してる;; 動きはゆっくりだけど何とか客の声に応えようとはしてくれる公式な気がする;; キャラデザ婆は安全地帯だもんね;;水木の中でも争いが起こったのかもしれない;;
うちに来ても旦那と並べて舐めるように見るだけなんだけどな;; シネコンって過去に円盤化した作品あるの?;;
私はシネコン自体初めて知った;; 知らない巨大婆にジロジロ見られるのこわんい;;
シガンシナ区なの;; ゆっくり動いてくれるとゲ謎を長く続けていきたいって公式側が思ってくれてるみたいで嬉しい;; 鬼滅は毎回円盤になってるよ;;鬼滅じゃあんまり例にならないかもしれないけど;; 鬼滅もやってるんだって見てきたけどS席1万円安いね;;箱の規模が違うから仕方ないか;; 映画全編流すシネコンと映像の一部しか使わないオケコンだと円盤化のハードル違うと思う;; 上にあったしげるプロの記事でも百鬼夜行展他にも巡回したいって言ってくれてたしゲ謎も鬼太郎コンテンツの一つとして長く続いてくれると嬉しいね;; >>203
それは旦那として当然のことだよ;;後妻が物足りなくなっておねだりしてくるまでがセット;; ここシネコン行ける婆結構いるみたいだからもし余裕あったら会場に録画機材っぽいのあるか見てきてくれたらありがたい;; 録画機材自体調べてみる;;
見てもわかんないかも;; 本編映像丸々全部使ったコンサートの円盤は見たことない;; 前ジャンルが百億いくかで毎年騒いでたら鬼滅が四百だった;; ガンダムとかガルパンとかはシネコンが円盤化してる;; >>214
ちゅ;;無理しないでね;;楽しんできて;; 鬼滅はくらべない方がいい;;あれはなんか訳わからない;; 鬼滅がキッカケで映画の興行収入自体がインフレしたからあれは文字通りの特異点だよ;; ガンダムもガルパンもバンダイだしいけるんじゃない;; 映画自体ゲ謎が久しぶりで特典文化にもびっくりしてた;; 鬼滅はテレビのをつなぎ合わせて映画放映してるよね;; >>228
入が悪いと一週間で終わるかもしれなかったから作ってなかったけど絵だけは描いてていつでも出せるようにしてたんだよね;; ムレムレ後妻;;シャワー浴びる前に嗅がれる舐められる;; >>229
それはスト魔女;;ガルパンは戦車道;; >>232
慧眼;;立て続けに描き下ろし出してくれたのとんホありがたかったよ;; >>199
ホモ氷は円盤になったけどあれはオケコンだからシネコンだと勝手が違うかも;;
オケコンは円盤化してること多い気がする;; 初日と次の特典で全然客層ちがったから驚いたよ;;
初日は子供とお年寄りで席も空いてたのに次行ったら若婆ばっかりで満席だった;; それで特典第ニ弾以降は数用意できなくて瞬殺だったのかな;;いつ上映切られるか分からない状況でとんホ突貫作業だったんだね;; コロナとかでなくても軽度の肺炎になってる可能性ある;; >>234
恥ずかしがるけどしてもらえないのも嫌なんだよね;; ガルパン調べたらとんホにシネコンと同じ条件で円盤化してるね;;7年くらい前だけど例はあるんだってちょっと希望が持てた;; >>244
さすがにシャワー浴びる前はバッテンだよ;;無理矢理嗅がれて舐められてしばらくは怒る後妻;; 前例があるなら期待できるね;;追加公演と一緒に要望メールして待つよ;; 第2弾の特典って袋もなくてむき出しだったからとんホ突貫だったんだろうね;;クリアファイル呼びかけてくれた婆に感謝;; >>237
映画興業の世界は残酷だよ;;
公開前は年末まで上映が続いたら大成功だねってスタッフ内で話してたらしい;; そういえば後から始まったディズニーが気付いたら先に終わってた;;100周年の作品だったのに;; さすがに色紙は余ってたね;;5枚くらい持ってるよ;; 第2弾むき出しだったうえにランダムじゃなかったせいか表向きに手渡されてリアルにヒッて声出たよ;; あったねディズニー映画;;なんか最初から荒れてた記憶しかないけど;; なんの映画か忘れた;;
予告がめちゃくちゃうざいやつかな;; 田舎の小さい映画館に通ってたからバイトにゲ謎おばさんってあだ名つけられてたの懐かしい;; >>253
シャワー浴びる前に尻肉広げられたときは流石の後妻も全力で抵抗しただろうね;; ゲ謎の予告見るために少し前の映画に通えばよかったと今でも後悔してる;; >>260
ゲ謎おばさんがきたけど特典余ってなかった?とか気づかってくれたし感謝してるよ;;丸聞こえだったけど;; ゲ謎も初動自体はそんな良くなかったから枚数すぐ増やせなかったんだろうね;; すこな映画は複数回観るタイプだったけど40回超えたのは初めて;; 公式サイトにある予告映像は劇場で流れたやつとは違うんだっけ?;; たぶん同じだと思うけどスクリーンで見たかった気持ちは分かる;; 距離とか都合とかもあるし回数じゃないよ;;見たいから行ってたら回数が重なってただけ;; ジャンプ映画と比べるのもあれだけど27億で大成功なのは純粋に不思議な気持ち;;
宣伝費とか差し引くから?;; ジャンプ映画が異常なだけ;;製作費との兼ね合いもあるだろうけどゲ謎は27億でペイ出来たし儲けも出たんでしょ;; ブルロが20億行ってないっぽくて驚いた;;そう考えるとゲ謎はかなりすごいんじゃないの;; あとやってないことといえば地上波放送だけど;;いつかあるかな;; 日本で稼いだ製作費で台湾にラッピングカー走らせた時はちょっと腹立った;;
日本でも走ってよ;; 日本とんホに宣伝してなかったよね;;Xとyoutubeに予告流れてたくらい;; 雨すげ;;シネコンの日不安だったけど晴れマークに変わってて安心した;; 草;;みたい;;
みーずきみずきみーずき;;でもいいよ;; >>278
あれは向こうの配給会社が出してる宣伝だから東映はお金出してない;; >>272
公開館数や配給によっても違うんだよ;;100億目標で語られがちなのは東宝が配給で公開館も300館超えしてるのばっか;; >>280
市営バスみたいなやつだよ;;ピンクできゃわ;; それだけ予算もらえてなかったってことだね;;東映爺達も反省してたし;; 犬王が5億いってないけど周りは盛り上がってる感じしてた;;ゲ謎の少し前に公開したアリスとテレスは3億もいってないんだね;; バニラアンスタだかで炎上してなかった?;;
そういうのはやらんでいい;; >>284
向こうの配給が自主的にしたの?めちゃくちゃ宣伝してたと思うけどなんか凄いね;;勘違いしてたのはずかしい;; >>286
そんなのあったんだね;;円盤出る時にでもやって欲しい;; ハイキューみたいに最初から特典7弾まで発表されてるようなヒットを約束された作品じゃなかったからね;;全国公開してくれただけでも良かった;; 海外宣伝派手だね;;渋谷とか新宿のは嬉しかったな;; ハイキューも総集編の時はすぐ終わったりしてたけどさすがに今回のは凄かったね;;きっちり100億越えた;; とんホに制作によって目標興収全然違うから;;アーニャなんて60億行ったのに爆死扱いで特典打ち切られたって見たよ;; 5億超えたときお祝いしたっていうし27億なんて大黒字だと思う;; 日本国内でも結局外資のアマプラが一番宣伝してくれたような;;それも公開終了後の配信の宣伝;; >>301
アマプラの宣伝なんだからそりゃ配信の宣伝でしょ;; 飛翔作品100億越えないと爆死扱いなのこわんい;; オタクだけだといって30億って言われてるね;;家族やカップル取り込むと一気に興収上がる;; >>299
アーニャとか冬休みで人もすごかったのに;;やっぱりリピート客いないとキツイんだね;; アーニャもガンダムも見に行く予定だったのに映画館着くと脳死でゲ謎見てた;; >>308
わかる;;違う映画見る予定だったのに手が勝手にゲ謎の予約してた;; まあ鬼太郎全然出てこないしPG12だし相当冒険だったんだろうね;; とんホに;;あにゃと入れ替わりになると思ってた;; あにゃのおかげでピーナッツ味のポップコーン食べられた;;美味しかったよ;; ゲ謎は冬休み興行に乗れたのも大きかったよね;;特典の度に先週比が跳ね上がるの見るの楽しかった;; 上でも言われてるけど鬼滅以降のジャンプ作品がバグってるだけ;;鬼滅前はジャンプでも20億以下とか普通だったから;; 私15回行ったけど家族に行きすぎって言われた;;何で同じやつ何度も見るのって;; 公開してしばらくは子ども向けと思ったのか親子連れも割と見た;; あにゃは宣伝周りもかなり金かけてたから期待外れた感じだろうね;; ヒットの基準が興収の目標によるのは知らなかった;;はじめから基準が違うんじゃ比べようがないね;; 冬なのは個人的にはありがたかった;;夏だったら特典の時しかいかなかったと思う;; 冬あたりは仕事帰りにレイトで見るのが日課だった;; セルフネグレクト下手婆まだいるかな;;ようやく回数更新できると喜んでたけど;; 冬だけど劇中は真夏だったから毎回見るたびちょっと感覚バグってた;; そんな婆がいたの;;難民にスレがあったときの婆?;; 公開館50館で2億はそこそこ頑張ってるのにクソ映画らしいのとんホに草;; 映画館への感謝で毎回ポップコーン食べてたら太った;; すとぷり映画としては普通に面白いみたいな話聞いた;; 調布週1上映に減ったから見たい婆は早めに行って;; 口コミ効果絶頂時に特典枯れ早すぎてブースト効き悪かったのが惜しまれる;; 映画見てポップコーンとかホットドッグ食べてムチムチしてくる後妻;; 後妻のケツで映画館のシートにおさまるの?毎回旦那が抱っこしてあげてるの;; 初日で都内パンフ売り切れてたし何やかんや公開前から期待してる爺婆多かったんだと思うよ;;生産もちらほら見かけたし;; 映画デートで父水毎回ポップコーンも飲み物も飲んでたね;; ウマは主人公がずっとウジウジしててつまんなかったから面白いのはいいね;; 一番話題性あった頃に特典枯らさなかったらどこまで伸びてたのかは気になる;; 特典でそんなに伸びる?って思うけど特典大事なんだね;; 転売ヤーに目をつけられちゃったからね;;ゲ謎は特典ランダムが無かったからとんホ良心的でそこもすこだったけど;;身も蓋もない言い方するなら特典3弾あたりからランダム入れてたら多分興収倍になってたかもしれない;; 特典第2弾の時は情報戦がXで繰り広げられてたの面白かった;;
第3弾の時は満を持して大量に用意したのにお出しされた絵があれだったからね;;あそこもゲゲと水木ならどうなったのかは気になる;; 初期の頃は転売ヤーの方が東映より早く見抜いてたね;; 公開してから3.4日目に見に行ったけど口コミ効果か田舎なのに満席だったよ;; 2弾は配布初日の日中か入場途中に切れて阿鼻叫喚だった少なさだったもんね;; 特典2弾以降初回配布日はあっという間に都心部は席埋まってたよね;; 特典第2弾手に入らなかったって同じくキレてもう行かないって言ってた婆もいた;; 第2特典のネタバレで難民かなり盛り上がったよね;;ログ見返すと初期スレも面白い;; 公開三日目までは特典残ってた気がする;;五日目はさすがになかった;; ゲ謎のおかげで穴場映画館知ることが出来た;;郊外のショッピングモールありがちゅ;; 第2弾は金曜日配布だったから会社帰りに行ったよ;;土曜日の朝一で無くなったとこあったんだよね;; アクスタにして欲しい;;並べて父水映画館にしたい;; 第3弾の時ってどうだったの;;お外はああうんみたいな感じだったけど;; 2弾で初日初回取れなかったら特典諦めみたいなイメージ植わった気がする;; 映画デートアクスタ並べたら客が全員父水の映画館作れる;; 映画館に特典の在庫問い合わせ殺到しすぎてスタッフも大変そうだった;; 第3弾別に嫌だなと思わなかったし何なら普通に泣きそうになったよ;;ここで言うのもあれだけど;; そういえばゲ謎はムビチケもなかったんだよね;;とんホに期待されてなかったんだ;; 客が全員父水の映画館;;ナニも起きないはずがなく無事倒壊;; >>365
草;;チケット買ったり劇場から出てきたりする父水も入れて欲しい;; GIF動画をパラパラ漫画にして欲しい;;
ハンカチ差し出す後妻は動く絵で見たい;; あの頃はモメサも今より常駐してたしネガ煽りも凄かった;; >>369
あったよムビチケ;;購入特典でスマホの壁紙貰えた;; 後妻のデカケツを大画面でまた見たい;;旦那に育てられる予定のケツ;; ゲゲ汁GIFがなければ私が父水本気婆になる事もなかったよ;; デジタルムビチケなあたり印刷費予算出し渋ってるのがわかる;; チケットとしてのムビチケはなかったね;;第4弾キービジュアル好きだからあのイラストのムビチケ欲しかったな;; 第3弾普通に感動したよ;;予想はしていたし;;難民は荒れまくっていたから暫くちょっと離れてたよ;; 広島で応援上映あるけどGIFはもう描いてくれないかな;; あのデカケツをさらにデカくするってどういうことなの;;ゲゲ特技ケツ育成なの;; >>379
私もおつまみから本気焚きに変わった;;キャラデザ婆凄いよ;; 第3弾はよかったって思ったけどそれだけだったかな;;感動はしたけど所有したいかは別問題;; ケツもおっぱいも育てるの得意だよ;;優良生産者;; >>383
わかる普通に予想してた;;
萌えはないけど本編のストーリーも好きな身としては込み上げるものがあった;;
逆に特典に龍賀来なかったのびっくりしたよ;; うちは腐婆で埋め尽くされてたから3弾特典開ける音する度にウキウキ婆達が静まって気まず空間だったのが忘れられない;; あの頃はとんホにキャラデザ婆だけが宣伝してて悔しかった;; 最後の特典はオールスターというか全員集合みたいな感じかなと思ってた;; 第3弾特典で第2弾特典の交換を希望する婆たちがXにあふれたのは爆笑した;; 特典コンプしたかったから第3弾も貰ったよ;;それでも1週間もたずになくなったからあの頃の勢いすごかった;; 最後の特典はヤケクソで刷ってくれたのか最終日までずっと残ってた;; >>391
たぶん特典はパンフに載ってたイメージボードのゲゲの叶わない夢ハーブだから;;
龍賀が来ないのは今にして思うと当然ではある;; 色紙は絶対に無くさないという意志を感じた;;それでも地元は最終上映待たずになくなったけど;; 蕎麦食べてる時のゲゲの舌長かったとか最後のシーンの水木の牙とか半信半疑なのがXで話題になる度に確認しに見に行ってた;; 第三弾は貰った一般爺が売って映画代にしようとしたけど売れなかったってぼやいてたのは草だった;; 水木の牙は牙と言えば牙かもしれないけどって感じ;; >>402
草;;婆キャラ絵だし自分で持っとけばいいじゃん;; 明日るかっぷ予約して10日にシネコン;;
なんかすごい;; 配布より前の日に大量にメルカリ流れてたのって3弾だっけ;; 水木はわざわざ最後のどアップで強調する描き方してるといえばしてるから見た人の想像に任せるやつなんだと思う;; >>410
ごめん大量というか一人が束で出してたやつ;; 続編の事考える度に水木の年齢問題が気になるよ;;監督爺のハーブ自体はすこだから信じてるけどホモ焚きは出来なくなるかも;; ゲ謎世界線の老人水木とか出されるくらいなら続編無しでいい;; 水木が悪魔くんの容姿なら問題なく焚ける;;お年寄りにご無体しないでって意識は忘れるよ;; Mを擬似接種した状態なのは間違いないから好きに焚いていいと思う;;人間の理から外れかけている水木すこだよ;; 劇場関係者の横流しっぽい転売対策か突然裏にナンバリング付いたりしたよね;; >>426
夜中に発狂してたけど成功した時はただの丸がこんなにエッチなんだって興奮したよ;;楽しかった;; 何度見てもその後の妄想を掻き立てるラストだなと思う;;監督爺ホモの才能ありすぎる;; 婆達はこんなに頑張っても眺めるだけの乳首;;旦那は好き放題;; ゲゲの舌はまあ鬼太郎がそうだから違和感はないよ;;設定上鬼太郎ができることはほとんどできるはずだと思う;; あの乳首はまだ旦那が吸ってない乳首;;処女乳首だから貴重;; >>430
揉み放題吸い放題母乳も飲み放題;;何なら後妻からおねだりしてくる;; 30代なのいいよね;;絶妙なエロさ;;生産者ゲゲは乳も尻も育てて孕ませもする;; 今更ゲゲは舌伸ばせなくて鬼太郎の舌が伸びるのは岩譲りの能力って言われても困る;;
ゲゲの舌が伸びなかったらどうやって後妻のアナルの奥まで舐めるの;; >>436
本人はこんなおっさんのどこがいいんだってなりそうなのがまた;;顔の良さはともかく身体と雰囲気のエロさは分かってなさそう;; >>429
初回じゃなく2回目見に行った時にあのラストで父水に落ちて二次漁りまくったよ;; 相合傘有給取れなかったんだよね;;終わった後でも残ってるかな;;
通販への問い合わせはテンプレしか返ってこなかった;; >>437
ほんとうだよ;;後妻は奥までなめられるのがすこなのに;; >>438
20代の張りのあるピチピチじゃなくてむっちりし出す感じがエロい;;多分水木は20代よりゲゲに出会ったあの年齢が一番色気ある;;本人気付いてなくて社員の人気者だったら良いのにって思う;; >>435
顔背けながら弄ってくれってお願いするのとんホにえろい;; TSUTAYA過去に瞬殺はわわ芸やられたことあるから油断はしない方がいいよ;; アナルを舌で責められるのにやみつきになる後妻すこ;;恥ずかしくて自分からは言えないけど言うとますます興奮するから言わせるゲゲ;; 会社の人間がしげる顔の中であのきゃわさはヤバい;;間違いなく会社一のきゃわというか次元が違う;; アナル舐めおねだりする時は後妻どんなこと言うんだろ;; >>446
はわわ芸した後は通販してくれたの?;; >>444
爺婆問わずモブ社員に狙われまくりだと思ってる;;色気半端ない;; >>450
個人的にストレートに舐めてくれがすこ;; 自らアナルを見せつけてじっとゲゲ見つめるパターンもすこ;; アナル舐められたいとき後妻は何て言語化するのか;;教えてゲゲ;; 初見の時モブ社員と絵柄違い過ぎて内心ツッコミ入れたよ;;ゲゲもしげる顔なのに不思議とちゃんと水木とニコイチってわかるキャラデザなの面白い;; 451と内容被ったごめんね;;それだけみんな気になるんだね;; >>454
どこをじゃって意地悪言われそう;;すこすこ;; >>464
わかる;;水木にお尻の穴って言わせたい;; ゲゲ医者にアナルの不調を訴える水木を見守りたい;; アナルって言ってあなるとは何じゃとかとぼけられて尻の穴だよって言い直す後妻;; >>465
クソ運営だね;;だから店舗縮小する羽目になるんだよ;; シネコンは事後通販って言ってるし最悪詳細出るのはイベント後かも;; >>469
はーきゃわ;;だから年上に揶揄われるんだよ;; 公式垢はグッズ全くRPしないのなんでなんだろ;;せっかくるかっぷ情報が来てるのに;; 結局チケット持ってる人しか買えないんだね;;事後通販待つしかないってことか;; 物販買うには整理券が必要でそれぞれ前日の18時から当日7時までネット配布;;チケット持ってないと整理券も取れない;; >>469
真っ赤になってちょっと怒りながらぷるぷるしてそうな後妻;;きゃわすぎる;; 在庫分けてます;;
チケット持ってれば整理券発行して先に買えます;;
ってことでいいんだよね;; 白水木はお尻の穴舐めてって恥じらいながらも素直に言いそう;; 現時点だと公式HPから販売整理券のサイトにリンク貼ってないけど8/9までにはちゃんと貼るのかな;; 白水木と黒水木並べてどちらが先にアナル舐めおねだりできるか比べたい;;先に言った方がご褒美;;負けたらお仕置き;; 8/11のチケットでも8/10の整理券取れるならそっち集中するんじゃない;; >>484
ごめんどこ?公式ポストの画像にあるURLしか見つけられない;; >>485
すこすこ;;
恥ずかしくて中々言い出せない2人;;
お仕置きで何されるのか見たい;;お預けなのか激しいやつなのか;; 全落ち婆が通販で早くパンフレット買えたらいいのに;; 公式垢って急にRPやる気なくなるタイミングあるけど人居ないのかな;; 予約開始明日だから明日RPすればいいって思ってるかもね;; >>487
11日は倍の人数いて販売時間が10日の半分だから10日にも入ってバラけた方がいい;; 横だけどリンク先のサイトのバナーみたいなの踏めばリンクも貼ってあるよ;; 物販は現地最優先で通販はその後なのは仕方ないよ;;多分受注になると思うし;; 在庫両日で分ける表記はあるけどパンフ早く見たい初回当選婆もいるよね;; >>500
ありがとんホ;;分かりづらい;;普通にタイトルだと思ったよ;; こんな早い時間には着いてない;;
10日物販婆の色紙バレ待機;; 在庫切れ次第販売終了ってあるのが;;さすがにパンフは大丈夫だと思うけど;; パンフは余っても通販に使えるし刷れるだけ刷るでしょ;;コンサートでパンフレット売り切れはちょっと;; >>505
11日の方;;
追加のせいで初日じゃなくなったネタバレ愚痴愚痴婆お外で結構沸いてたから;; 公式垢がやる気無いとアフィ垢のグッズ情報のほうがいいねが多くなるのなんとかして;; >>512
全部買ってもそんなに荷物にならないしチケットある婆は事前通販してなくても不思議じゃないと思う;; 10日行くけど絵柄見るためだけにそんなに早く行く気にはならない;;
特典席だからパンフついてるし;; >>518
事前通販当落前だから買ってる婆の方が多いんじゃないかな;; 絶対欲しいのだけは買ってたよね;;タンブラーが人気だっけ;;もう記憶になくて通販したことも忘れてる;; >>520
そうだっけ?チケット気にしてないから変なこと言っちゃったね;; ここに色紙画像貼れたらいいけど事前通販入ってもギリギリの時間になると思う;; ランダム商品は現地交換が一番効率良いからランダムだけは現地で買うのはよくやるよ;; 事前通販しててもパンフはないから;;
パンフレット専用列用意してほしい;; タンブラーとケースは限定数って言ったけどかなり用意してくれてた;; >>532
都会婆がいるから早めに貼ってくれることを祈る;; 交換できないのにランダム商品売るなってあれほど;; ランダムカードどれ出てもいいから買えば良かった;;でもどうせならちゃんと3種欲しい;; 会場付近で交換禁止は書いてあるし流石にしないでしょ;; オーチャードホールの外では交換婆発生するんじゃない?;; オーチャードホール外でトレードしてるのこわんい;; 3種だし沢山買えば当たるでしょ;;
ダブっても何の問題もない;; 交換禁止の会場だったからXで募集してすれ違いざまに交換したことある;;お礼もDMでちょっと楽しかった;; 10日の夜に現地着くから物販は11日;;
欲しいものは通販で買ってあるけど;; クリアカードハズレないじゃん;;こんなのランダムのうちに入らない;; 行けなくなったからとかで譲渡増えてるね;;同行なら考えるけど譲渡は本確こわい;; 単推しとか父水でも同数で揃えたいとか意外と交換需要はあるよ;; ランダム商品売るくせに交換場用意しないの怠惰だよ;; 譲渡婆達が自重すればここの婆やすこ生産達も行けたかと思うと腹立つ;; ここで譲渡申し込むか迷ってた婆は当てられたのかな;; 事前通販のこと忘れてた;;ここ見てなきゃもう一度全部買い揃えるところだったよありがとんホ;; 本気婆に当たってほしかったよね;;なんで雑多垢の婆のがよく当たるのかな;; そんなに譲渡出てるの;;全落ちだからとんホつらい;; >>558
普段いろんなジャンルでチケット買ってるのかな;; 急な法事とかコロナも流行ってるからなんともいえないけどね;;
ランダム売るのに交換場用意しないもそうだけどリセール用意しないのは運営の怠惰と傲慢だと思う;; チケ外れてて病んでる生産がチケ余ったから譲りますってフォロワーに言われてもルール違反だからって拒否ってて格好良いって思った;;そういう婆に当たって欲しかった;; 落ちたフォロワーのために申し込んでる奴沢山見た;; 直前に行けなくなるはあるあるだからチケット譲渡はどんなジャンルでもあるよ;; 私も春先コロナになって肋骨ヒビ入ったかな?ってくらい咳酷かったからキャラデザ婆コロナだと思う;; >>566
擦り寄ってきてるの見え見えだし後から何言われるか分からないからちゃんとした生産なら断るよ;; キャラデザはの虚無が今からひっそり始めそう;;
デスク倒壊;; キャラデザ婆さすがタリーズの宣伝にも余念がない;;身体大事にして;; 惚気展のマグカップに人形?ささってるのおもしろい;; 全落ち婆だけどXは引き篭もり鍵垢だから声かけられない;;トラブルも怖いし;;ここで婆達のレポ待つよありがとんホ;; >>580
そうなんだ;;明日買おうと思ってたのに;; >>583
早めに行ったほうがいいかも;;
ドリンクと別にもしてくれるよ;; ぼっちなのに4枚申し込みで当選はわわ婆は一生許さない;; >>583
ちゅ;;容器どうやってキレイに洗おうか考えてたから助かるよ;;ありがとんホ;; >>582
おつかれ婆;;ショックでどうかなってないかと心配だったよ;; 虚無ゲゲ身長測られてるみたい;;
棚のパーツ?のせいで;; マイク並みに本人確認ガチガチにやります宣言して欲しかった;; そういう婆ざっと見かけただけで数十人いそうなんだけど;;空席出るの許せない;; 事前通販が会場より先に届かないのがおかしいとかいってる変な婆いた;;
マイルールで生きてて文句いう婆多過ぎないか;; >>602
ペンライトとかあるわけでもないのに謎のすぎて草;; >>602
普通に考えて会場が初出に決まってる;;
頭おかしい婆はスルーしよう;; タリーズあんまり行かなかったけどキャラデザ婆のおかげで行くようになった;;
ピーチフローズンティーに生かされてる;; 立ち見すごすぎて戦後のドヤ街かと思ったよ;;
パンフは即完売して婆同士で殴り合ってた;;
猫と短パンが来てた;; >>610
これに特典色紙画像ついてたらとんホのレポ;; マイルール掲げる婆ほどこの世から消えて欲しいものもないよ;;自分だけのアホの国作ってて;; >>582
ちゅ;;優婆ありがとんホ;;婆がシネコン参加組だったら楽しんできてね;; >>602
イベント前のお届けは出来かねますのでご注意下さいって注意事項の一番始めに書いてあったのに;; 情報早いほうがすごいみたいな空気あるから一番乗りしたいんだね;; タリーズのメロン美味しかった;;また飲みたい;;まんまと販促されてる;; お気持ちされるだろうけどパンフ買って色紙バレしたら人気者になれるのは間違いない;; パンフ以外現地に持って行った方が良いグッズなんかないしそのパンフは事前通販にないしで事前に届ける必要なさ過ぎる;; こんな暑いとやってられないよ;;後妻が旦那のすこなところ100答えて欲しい;; 父水畳コースターすこだよ;;
グッズでも結構上位に来るくらいすこ;; イベントを楽しむのとマウント合戦は別々でやって欲しい;; >>628
旦那にだけ聞こえるように耳もとで言うよ;;
ちゃんと百個言うしもっとあるよ;; 事前通販もやって特典付きチケットは元々パンフ付きなのにここまで厳重にする必要ある?;; まさか畳コースターをコースターとして使うとは思ってもなかったよ;; >>628
答えて欲しい;;
闇光少女漫画の3パターンお願いします;; 飾るものだと思ったら後妻がカップの下敷きになってた;; 自分の能力以外で承認欲求満たすのダサい;;だからそうなのに気付いてないんだね;; 休憩中にも買えるみたいだから在庫いっぱいあるのかな;; キャラデザ婆の正しいコースターの使い方に困惑する婆達;; 畳コースター壁に飾ってる;;そうだよねコースターだもんね;;キャラデザ婆が正しいよ;; >>640
絵が見づらい;;
きゃわなのにみづらいとこ;;
きゃわ;; パンフ事後通販するって言ってるのにパンフ通販しろって怒ってる婆も見たしなんで文句言う婆ってちゃんと公式追ってないの;;恥ずかしくないのかな;; まあコースターなのは確かだし正しい使い方ではあるけど;; Tバックにニーハイ後妻;;ケツと太もものムチムチ具合がたまらん;; 父水はまだ昭和だから真夏日とかいう30度の中で麦茶セックスしてる;; >>653
ギリ耐えられるライン;;でも水木には鼻血出してもらいたい;; >>648
コースターなんだから防水素材なのでは?;;わかんないけど;; ダルダルのトランクスえっちじゃん;;みずちんがチラチラして旦那を誘うよ;; 30度超えるとニュースになるよ;;真夏日は25度からだよ;; >>655
後妻がほてった顔で塩飴配ってくれる;; 確かめちゃくちゃ暑いって言われてる日が26℃とかじゃないかな昭和の真夏日;;しかも緑も多いしコンクリートも少ない;; >>658
ランニングから乳首ちらしてわざと垂らしながらアイス食べるよ;;
目はずっと旦那のこと見てる;; >>662
最期に見るのが美しいもので良かった;;
墓場に埋めるサービスもあればいいよね;; 日射病って今あんまり言わないね;;
校庭に集まって先生の話を聞く時倒れて運ばれてる子いた;;
今はこの暑い外で話聞かせたりしなそう;; シネコンの物販の話してたはずなのに何でかエロ話になってた;; ゲ謎の時代にはまだ光化学スモッグはなかったみたいだけど空気は悪そう;; アイスのジオラマデフォアクスタの水木もゲゲの事見ててきゃわだったの思い出した;; 台風心配;;天候でシネコン行けなくなったら最悪だよ;; コンクリート少ないのは強いね;;昭和31年だとほぼ室外機もないから熱風も出ない;; 10日のホテルとって前乗りしようかな;;
こわすぎ;; 台風来なくても東京なら時間潰せる所いくらでもありそうだしね;; >>676
遠方婆ならそれが安全かもね;;
この前は新幹線止まったりしてたし;; >>650
恥ずかしくないから言ってるんだと思うよ;;
でもそういう情弱婆のおかげで通販戦争とかで勝ててるからそのまま放置しておいて欲しい;; 木造家屋が多いから家事が起こると大変なことになる;; 昭和のエロ後妻;;わざとペロペロアイスキャンディ舐めてランニングを汚すんでしょ;; 東京も今日雨酷かったんだよね;;ゲリラ豪雨こわんい;; 種のシネコンの時も新幹線止まってたし後悔しないようにした方がいいのは確か;; トランクスの隙間から見える水木のちんチラ;;手突っ込んでよしよしして;; 今だにブリーフ水木よく見るけど惚気展に全員行ってるわけじゃないし入稿の都合した時期もあるしで仕方ないのか;; 北海道前はエアコン必要なかったのに最近はもう必需品だと聞いた;; でもブリーフはブリーフでえっちだから生産の趣味のパンツ履かせて欲しいよ;; メイド水木におしっこ我慢させたい;;ご主人様の許可がないとトイレに行けない;; >>699
エアプっぽくて私は気にするから気になる;; キャラデザ婆のデスクに帝血ボールペン見つけた;;
クリアファイルはしげる館のグッズだしとんホしげるグッズまみれ;; 惚気展の設定画の半裸父水ってパンツ一丁なんだけどエロい雰囲気とか感じなくて健康的ですこだったよ;;自分がエロい父水見過ぎなだけなんだけどやっぱりキャラデザ婆すごいなって思った;; 水木だって毎日同じパンツは履かないだろうし;;ブリーフの日もTバックの日もノーパンの日もあるよ;; >>706
絶対に手に入れられる設定集があってそこに載ってる訳でもないのにエアプはちょっと厳しいよ;; 私はタバコ吸ってる白水木全消しするの我慢したよ;; >>713
だから全員行ってるわけじゃないから仕方ないのかなって最初に書いた;; >>716
ありがちゅ;;
仕方ない;;誰も思いつけないハーブだよ;; >>718
旦那のリクエストなのか旦那を誘いたい後妻の意思なのか気になるよね;; >>717
ああ>>697=>>706なんだね;;分からなくてごめんね;; >>721
ノーマル旦那でもノーパンくらいなら大好きだろうしね;; >>724
嬉しい;;
あのふくらはぎの向こうに更にエロがあるなんて;; コテがある訳でもID出てる訳でもないからね;;どの婆とかは特徴ないとちょっとね;; >>728
Tバックずらし挿入してる日もあるよ;; キャラデザ婆が鬼太郎以外のお仕事する日が来るのが怖いよ;; >>723
ノーパンだよ;;喫煙所で煙草吸ってくるって二人で消えてやたら長時間経ってから戻ってきたら後妻の裾から見える脚に白濁が伝ってるよ;; >>705
おしっこ行かせてくださいって言わないと許してくれない;; >>732
すこすこ;;乱暴に破られてちょっと怖いけど興奮する水木;; >>734
もうしてるよね;;
落書きが他ジャンルになったらちょっとさみしいね;; >>737
はー;;エロ;;
おしっこって言葉にするメイド水木きゃわ;;
結局間に合わなくておしっこ漏らしちゃう;; キャラデザ婆の鬼太郎落書きは仕事で描いてるより趣味で描いてるからあんまり不安ない;; >>741
中出ししないと不機嫌になるの後妻だから;; どんなおパンティ履いてるのか毎日スカートたくし上げてご主人様に見せるのが義務なメイド水木;; またいつか書いてくれたらいいな;;
それより体調良くなるように;;
咳酷いとシネコンでキャラデザ婆本人が気にしそうで;; キャラデザ婆好きで描いてるからまた描いてくれると思ってる;; ビジュブと備忘郎でこれからも充分やっていけるよ;;たまに過去の落書きもリポストしてくれたら嬉しい;; >>748
恥ずかしいからぷんすこしてるんだよ;;しなかったらしなかったでぷんすこぷんすこ後妻;; キャラデザ婆年季入った鬼太郎ファンだから心配ないと思ってる;;
コロナかな;;早く良くなって欲しいからお見舞いの投げ銭してくる;; どれのことかわからないしそんなことより父水しよう;; タリーズのクマ出たの教えてあげて;;
タリーズのカップ持ってたから知ってるかな;; メイド水木胸元に手を突っ込まれて乳首弄られるし朝はご主人様ゲゲの朝勃ち慰めるところから始まってご飯も食べさせるしお着替えもさせるしお風呂も一緒に入って身体で洗ってあげて夜まで御奉仕するよ;; 最近ガチャで手に入れた水着の女の子よりキャラデザ婆の水木の方がお尻大きくて衝撃を受けた;;
ソシャゲの水着の女の子より尻がデカい水木;; >>763
ソープっぽくてエロい;;
ご主人ゲゲのために頑張るメイド水木;; いつものお礼じゃって気持ちよくされるメイド水木;;アナルも舐められちゃうよ;; おちゃめなかげ郎;;短い言葉ですごい矛盾してる;; >>764
フェラの時が多いけどメイド後妻がムラムラしてたらご主人様の許可なく勝手に騎乗位して乗っかってる;;勝手に先にイッてお仕置される;; >>765
養父がえっちすぎる;;
無防備というか無自覚すぎて平気で乳首とか見せそう;; ゲタ水は父水じゃできないプレイできるからありがたいよ;; >>772
勝手に騎乗位すこすこ;;
すんなり入るから1人でアナル弄ってたこともバレちゃう;; ゲタ水での水木の枕営業率の高さなんなの;;なんなら現役で枕して学費稼いだりしてる;; >>777
ゲタがヘタレなければすぐにでも出せるんだけど…;; >>776
あっあっご主人様ごめんなさい;;止まらない;;って腰振るの止められないメイド水木すこ;; >>778
ゲタはBSSが似合いすぎるからかな;;
水木が処女じゃなかったり他の男と寝ててショック受けて鬱勃起が似合うんだよ;; ゲタ水で目玉が口滑らせて水木と過去に肉体関係あったのバレるのすこ;; 養子と肉体関係持てる倫理観と健気要素の両方を摂取出来るよ;; >>781
はー;;たまらん;;
下から攻められるメイド水木;; ゲタは鬱勃起で悔ニーが似合いすぎるんだよ;;
でも普通に幸せなゲタ水も見たい;; 無邪気に抱きついてきたりする水木に悶々とする感じの鬼水すこ;; おちゃめなかげ郎早く読みたい;;
こんなにも吉野の解釈が読みたくなる日が来るとは;;
今までノマ爺だと思っててごめんなさい;; >>785
だいすこすぎる;;もっと増えてほしい;; ゲタのBSS似合いぷり前のスレでの怒涛のAVレビューゲタ吉思い出して吹いた;; NTRのAV観てレビューでブチキレるゲタ吉が親和性があったの草;; >>793
ノマ爺ではある;;焚いてた孝岩が削られて嘆いてた;;少女漫画趣味は父水に盛られてた;; 吉野の評価がこんなに上がる日が来るなんて;;1カ月前のアニメージュ大賞インタでは吉野キショいってかなり叩かれてたのに;; ブチギレAVレビューゲタとんホ草だった;;
ブチギレつつも毎回ちゃんと抜いてるのも草だった;; 水木のノマ誰も焚いてないの面白い;;
ずっとゲゲに夢中過ぎる;; AV女優白黒水木ちゃん;;男優がゲゲかそれ以外かで反応が露骨に違うからレビューが荒れる;; 素直に勃起ですとかえっちコンロ点火!とか言ってそう;; メイド水木はお仕置きされてるのも甘やかされてるのも似合う;; 少女漫画父水すこ;;まさかそんな事になってたとは思いもしなかった;; 日経平均草;;でもシナリオ集の評価はかわうそなんでしょ;;シナリオ集読んだ婆達吉野にもファンレター出してあげて;; 紀伊國屋の送料が高くてAmazon再販を待つか悩む;;あと500円買えば送料無料みたいなんだけど;; >>814
僕が;;
先に;;
すこだったのに;; ファンザ見に行ったら女優2人がレズキスしたりダブルフェラしたり巨尻ぷりぷり見せつけだの書かれてるAVあって草だった;;白黒水木とゲゲもやって;; >>815
最近コミックスも高いし1冊くらい何かあるんじゃない?しげるの文庫本とかどう;; BSSとんホすこ;;NTRだよって言ってお前寝取られるも何も恋人でも何でもないじゃんって言われるやつ;; ガロ版鬼太郎の上下おすすめ;;コマごとに水木の顔が違う;; ゲゲはBSSをゲタやモブにしてくるのすこ;;令和の攻めしゃま;; ホームジャンルに受けの事めっちゃすこってるモブがいるけど自カプ幼馴染だからNTRどころかBSSですらなくて可哀想だった;; モブがBSSなのは分かるけどゲタがBSSはおかしい;; ありがとんホ;;ゲタ吉あったからそっち買ってみる;; 予約開始みて急いで予約しちゃったけど私もゲタ買えば良かった;; ちょっとそっけないけどちゃんとゲタのことだいすこな水木すこ;; 木内ほっこりする;;徐々のホル・ホースで始めて知った声優さんだったからこんなに推しになるとは思わなかった;; 木内謙虚だね;;女性人気キャラ声優の不祥事続いたからとんホ安心する;; 木内初めて認識したのテニプリかな;;ほぼ吐息のバレンタインキッス;; 木内脱出にも駆けつけてくれたしとんホいい爺;;シネコンに虚無ぬい連れてきてくれるって信じてる;; ゲゲがいる以上BSSもできないのか;;ゲタかわうそ;; 木内に当たったのDTBの黒以来だったけど黒みたいなヒロイックなキャラより水木みたいな普通のキャラクターの方が合ってるね;; ゲゲいる時空のゲタは6期鬼の成長ifってことでいいんだよね;;とんホゲタ界隈は混乱する;; ゲ謎のキャスティングとんホスキャンダルと全く縁が無さそうな人たちばっかりでありがたい;;ゲゲや水木がドル売りしてる若手人気声優だったらハマってなかったと思う;; 成長した鬼をゲタと呼ぶのか未来を青春時代のゲタにしてるのかそもそもゲタが時空を越えてるのかは生産次第だよ;; 青春時代にも目玉いるし6期if成長鬼でも目玉な場合もあるしもう生産の匙加減でしかないと思う;;目玉抹消してるパターンはちょっと脳味噌が受け付けない;; 所詮二次創作だし色々考えてもしょうがないと思う;;ぶっちゃけ萌えられれば何でもいい;; 綺麗な関は声優界でもトップクラスにまともなイメージ;; 水木と2人で一緒に育ててきた息子が養父に欲情してるの目玉的には気まずいよ;; >>853
自分にも他人にも厳しいタイプっぽいよね;;モモタロスのお陰でキッズ人気も大事って気付いて割と柔らかくなったらしいけど;; 木内毎回普通のリーマンって念押ししてくるけど水木割と設定から盛ってるキャラだと思うんだけど;; 進んでるから何かあったかと思ったら特に何もなかった;; 関はキルラキルの鮮血がすこであれから人外演じる関がすこになったかもしれない;;
水木も流子みたいなハレンチ衣装着て;; モモタロスって割の最近の話だねって思ったけど電王2007年でつらい;; でも水木自身は自分の事普通のリーマンだと思ってそうだし;;そういう所が演技に反映されてるから魅力的な演技になってるんじゃないかな;; まずあんなに顔がいいサラリーマンはそうそういない事に気付いて欲しい;; お外で別ジャンルだけどボツ設定について「ファン心理としてすこるのはわかるけどボツ設定は正史ではないのであくまでボツはボツです」っていう公式からのコメントが紹介されてた;;シナリオ集まだ読めてないけど肝に銘じておく;; >>855
ゲ謎関連の動画だとしゅごい優しそうな感じする;;昔はそうでもなかったの;; >>860
復員兵なのはあの時代だったら普通だろうしね;;
美形なのは普通じゃないけど;; 上にもあるけど死相ナンパされた妖怪の後妻になるのは普通じゃない;; リアル婆だから2000年代は最近としか思えない;;ハルヒやらきすたも最近;;とんホ怖い;; 年の事と金の事は考えたくない;;ずっと後妻のアナルについて考えていたい;; コロナのせいもあって5年間くらいは全部この前くらいの感覚になる;;多感なリアちゃん時代をコロナと過ごした子はとんホに可哀想;; 30過ぎて初めて恋した帝国血液銀行社員さん;;ポンコツ法治国家になってしまう;; 村では周囲が人外とか普通じゃない村人だらけだったから観客視点として相対的に普通の人ってなるとは思うよ;;自分は特別じゃないって意識しているかしていないかの設定で演技も違ってくるだろうし;; 今年が2024年なのもまだ受け入れてないのに;;まだ2023年にいるんだけど;; 今日戦隊ピンク炎上の流れでシンケンジャーが15年前って知ってショック受けた所だよ;; 地獄テレビ見ながら法治国家が幽霊族とイチャイチャしてるって言われるの草;; >>883
マンガだよ;;なろう系?かなんかの;; お婆ちゃんもう無理だから若婆たちあとよろしくね;; >>882
そんな地獄なら楽しそうかも;;
諸悪の根源の爺は居ないだろうし;; >>886
ありがちゅ;;ブンブンって初期子供向けでいいねってプラスの評価だった気がするから迷走し出したのかと思った;;
なろうならまあ;; >>863
公式から苦言言われるの相当だね;;没ネタとして楽しんで没ネタを正史とか言い出さなきゃ問題ないよ;; ゆりかもめ止まっちゃったみたい;;
とんホに遠方婆は前乗りしたほうがいいかもね;; まあシネコンパロみたいな感覚で楽しむもんだよね;;キャラの根っこは映画本編にある;; ゲのボリュームゾーンは20代婆だよ;;サロンが高齢なだけ;; 50歳のお婆ちゃん100まで折り返し地点だよがんばれ;; 自首しようも交際宣言からの目逸らしもどの道さよにとっては最悪の対応には違いないのが;; お外見てると子どもいる婆多いから30代半ばかと思ってた;; 目逸らされるのもなかなかだと思ってたけど幸せいっぱいの男から自首すすめられるのもきつい;; みじゅきはげげくんとお付き合いするから沙代ちゃんは自首して罪を償って;;って言われたらそりゃキレる;; 正史までは行かないけどシナリオだけにある設定モノローグを映画本編にもある設定だと受け取ってる感想結構見る;; >>893
それは何で止まったの;;
とりあえず金曜と土曜のホテル押さえ直した;; イベント数が少ない上に稼げる好感度数が少ないから攻めチャー組むしかない沙代視点の乙女ゲー;;
強制イベントだけで確定で攻略に必要なフラグと好感度が稼げるゲゲ視点のギャルゲー;; ゆりかもめって自動運転だし風強いと止まるイメージある;;天候だけはどうにもならないし遠征婆に何もないといいな;; >>906
線路内?に大雨で出来た水たまりがあって止まったぽい;; >>910
ゲリラ豪雨に落雷にたどり着けるか分かんなくなってきた;;
教えてくれてありがちゅ;; 本編最重視するけどシナリオ集のいいところどりはしたい;;
一応下地だと思うし;; 資料的な面白さはあるけど映画本編がすべてだから必ず読むべきってプレゼンは違うと思った;; >>908
目を逸らされるか自首進められるかの2択しかない乙女ゲー草;; >>907
まあifみたいなもんだし無視でもいいものではあるでしょ;;制作の中にはこういうハーブもあったんだって参考にしたければ買うくらいでいい;; オタクとしては見れる資料は全部みたい派だから欲しい;;
予約分が入荷されますように;; 死相ナンパで一目惚れはニュアンスとしては映画本編にも適用出来るなと思ったから焚いていくよ;;自分の立場悪くなりそうなのに他人の為に命乞いするのってやっぱり相当だよ;; >>903
そもそも読んでなさそう;;恋愛感情ないって言ってる吉野のインタにお気持ちしてたし;; >>912
映画の2人しかすこじゃないんだよね;;別に読んだ他の生産がそれを下地にかくのは好きにしてだけど圧がちょっと;; 映画と違うし絶対読めみたいな圧は違うよね;;
でも絵コンテと設定資料集は何としても読みたい;;出して欲しい;; 惚気展で展示してくれた原画集の冊子は絶対出して欲しい;;欲しすぎる;;生産にも大事な資料だよ;; ゲリラ豪雨で羽田やばいんだね;;飛行機って便利だけどやっぱり天候にかなり左右されちゃうね;; シナリオの2人はぶっちゃけ別人だと思ってる;;自分が好きになった要素がシナリオ版にはあんまりなかった;; シナリオ集公式からの供給落ち着いてきたところに予想外の方向からきた燃料みたいなものだからちょっと一人歩きしているところはある;;現状読めてる人と読めてない人とで認識に格差ができてるところもちょっと微妙だし;; 資料はいくらでも欲しい;;資料がパンフとインタビューとビジュ本しかない;;割とあるか;; >>928
リモコン下駄が岩のとかの設定はある;; >>931
え;;あれどうみても男物だと思ってた;;早く見たいありがとう婆;; >>931
それこそシナリオ集の話であって公式設定ではないでしょ;;そうだよね;; >>933
元々普段は下駄じゃなくて戦う時だけ下駄みたいな設定らしいからまどろっこしくて消したんだと思う;;鬼太郎に近づけたかったのかも;; >>933
リモコン下駄は岩のなのは最終的な設定ではなくなってたよ;;ゲゲが穿いてる下駄じゃない岩の下駄が出てきてた;; シナリオ集の脚本はあくまで推敲前の原稿であって公式じゃない;;裏設定出してる訳じゃないよ;; 裏設定知りたいならそれこそ監督爺の絵コンテとキャラデザ婆のキャラクター設定表だよ;;早く出して;; 絵コンテ集と設定資料集が読めたらもう成仏できる;; >>934
へーおもしろいね;;そういうの見るのすこだ;; そりゃここの婆でも意見も考えも分かれるよね;;Amazonキャンセル止めた;; >>933
シナリオだけのボツ案だけど公式って思ってる婆もいる;;ゲタ以外にもボツ案を公式設定と混同してるのがポロポロ出てきてるから面倒くさい;; シナリオ集を紀伊國屋で注文してきた;;取り寄せで3週間で最悪キャンセルって思うと怖い;; 円盤特典にアフレコ台本あるし見比べるのも楽しそうだから増刷助かる;; >>938
とんホ出して欲しい;;パンフが擦り切れてバラバラになったから保存用のパンフ買ったよ;; 圧というかシナリオ集読んだ婆達が気を回して?ネタバレ扱いで感想伏せてるから気にはなるよ;;とんホなんでネタバレあつかいするんだろう;; いろんなサイトで検索してて入荷してる?!って思ったら2014年版でしたを一日一回はやってる;; 落雷で飛行機飛ばなかったり大雨で新幹線止まったり遠征婆には怖いニュースばっかりだよ;;
前乗りするけどそれでも飛行機着陸しなかったらどうしよう;;
帰れなくなったらどうしよう;; それは単に現時点で入手不可で見たくない婆へのただの配慮じゃない?;; >>943
取り寄せようにも出版社の在庫がないから品切れでご用意できませんでしたってメールが来るよ;; 過剰に伏せたりネタバレだって気をまわし過ぎるのって繊細婆が多いの裏返しだからね;;
言わないだけで面倒くさいマロとかちくちく空リプとか飛んでくるのかも;; ×ネタバレ止めて下さい;;
○手に入れられないかわいそうな私にちゃんと配慮して下さい;; >>946
外には私が読んでない情報を出すなってキレるネタバレ警察がいるから面倒な婆に絡まれないようにするためにふせったーで呟くのが1番楽だし;; ビジュブですですら表紙の写真あげるなされるジャンルなので;; 私はここの人柱婆達のお陰で安心して買えるから変にぼかしたりしないネタバレありがたいよ;;いつも感謝してるよありがとんホ;; すでに発売済みで公式がネタバレに配慮して下さいって言わない限りは好きにポストしていいと思うけどね;; >>950
3週間くらいなら再販の用意ができるんじゃないの;; るかっぷの座布団プレバン限定だったんだね;;せっかくならそっちで買うか;; 東京交通機関大変なことになってるね;;シネコン当日じゃなくて良かったけど;; 座布団が思ってたよりきゃわで座布団欲しくなった;; 割引と送料的には別のサイトなんだけど;;限定座布団きゃわ;; 最後の一本ハーブを企業が把握してくれてたら嬉しい;; メイトの通販始まってたからとりあえず水木一個買ってみた;;
明日10時になったらプレバンで2セット父水買う;; >>965
私もそう思う;;めんどくさい地雷生産の匂いがする;; るかっぷどっちにしろセットで買うから座布団ありを買う;; ❗️
|👁️)
💕
🪡(💧⸝⸝) 💦
兯𡿨ƺ𡿨Ⴑ Ʒ、
ㄝ゛⊃ ナ ̵̲ Ɩ ı 𖭲Ɩ ı ₹ ꯖ
𐨥ʅ ʑ̀ ⊃ ح 𡿨 ʓ ೬◦◦◦ 自分でこの台詞のグッズ作るのやっぱり盛大な惚気過ぎる;; VEGAに出るショタ大手父水プチと隣接は普通に事故っぽいね;;需要が読めないって話してる;;
絵馬の水鬼エチエチ本オンリーなら即完売だろうにジャンル越え大手はマイペースだね;; >>986
まず父→水←鬼の表記が純粋に水鬼読みたい婆には恐怖じゃないの;;基本的に鬼太郎受けとは書いてあるけど;;基本的にって何;; >>979
絶対に帰ってきてほしいんだね;;
お守り持たせたり気を付けてって声かけるのと一緒;; プレバンで買えば座布団つくんだよね;;
情報ありがちゅ;; 他は単体で売ってるね;;セットで買いたいからプレバンにする;; 左右ガバガバリバーバではあるけどオフは一貫してショタ受けしか描いてないよ;;マイナージャンルでもサクカはA×B単一表記でちゃんとしてたはずなんだけどね;; >>988
途中経過の原稿拡大したらごりごりの水鬼エロ本だった;;
げげの出番少ないって書いてるからにぎやかしだよ;; >>995
それなら尚更ちゃんと水鬼表記するべきでは;;表紙もゲゲと水木だけって言われてたし父水婆に買わせたいの?;; 水木攻めってそこまで誤魔化して売らなきゃいけないもんなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。