🎃2930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2929
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722942729/ twstが今7位で息を潜めてるのは作品内の人気キャラ上位を争うリーチ兄弟の人魚姿という、リチの女達が望みに望みまくった姿のカードが実装される重大イベントの為に今必死に金を掻き集めてるからなんだろうな。実装後が楽しみですね
でもそれにしてもあんスタくんの現時点での億越えは相当やばい ひますぎてえつらんみてみたけどみんなしんでた;;
100ねんまえのべつじゃんるおしかぷのほうがいきててくさ;; いんりつがあんすたばあのまうんとととうでばへのちくちくやまほやくのゆくえをしんぱいすることでしめられている;; なんかずれたからこのままのほうがよかったね;;
💫
꒰ঌ👶໒꒱
✨
✨
✨
✨
✨
🚽 💫
꒰ঌ🐥໒꒱
✨
✨
✨
✨
✨
🌈
🐙おやにじが
🐻きれいですね とうでばのぬぐさぎけいがあらんばかりなのじっさいだまされてぬがされそうなきゃらでかわいそ;; じゅじゅつばあのすれいったらこんどはのろいはらうさいのうなかったらごさんはわかいつばめやってたがこうしきであれてた;; >>19
あらんてうけうけしいよね;;せめにできそうなのじぇいどしかいないのがざんねん;; さむらいがせるらんじゅんいぬかされてあわてるようなうんえいだったらどれだけよかったことか;; ごさんばあたちふりまわしすぎ;;ましょうのおとこ;; ごさんねんしゅうひくいうえにうけはーぶ;;
9 名無し草 sage 2024/08/07(水) 16:24:14.83
げげ作画のリップ五
幼い頃両親から引き離された五
高慢な五条家が嫌いで逃げ出した五
やりがい搾取される五
呪術師にならない場合情夫になってた五
下戸で酒が入るとぼんやりして術式に異常が出る五
燃料過多;; とうでばのcmなんかきゃらのまっちょかげんとかちょうせつしてなかったっけ;; >>25
ほかはべつにいいじゃんとしかおもわないけどじょうふはきもい;; ふょちゃんはあずーるにみいだされなかったらじょうふになっていました;; やなはあにめえいがよりじっしゃのこっちがやりたいんだよね🥺 じゅじゅつばあもとつりさきぎあればよかったのにねくさ;; >>30
でもついすてのせっていもたいがいじゃない?;; あにめえいがきじゅんのまれふぃせんとのおいたちがみたいね🥺 まれしゃまじっしゃいまさら;;あれはまれしゃまのうつくしさをたんのうするえいが;; まれふぃせんとはとうじげんさくれいぷすぎたとおもったけどいまはおわすてのねむりもりのひめのあつかいかたのがぜっくものとおもう;; >>37
ばばあに性的奉仕するわかいおとこってことだよ;; >>37
こうきゅうばばあのおあいてするんだよ;; まれしゃまのためだけのえいがにしたからおーろらは強面の黒人女優にならずにすんだな;; まあねずみーしゃまもLGBTにはもうこりごりっていってるし;; おわすてのごさんことふょちゃんもおさけよわいことにしよ;; じっしつごぶりんのちちおやにねぐれくとせんのうされるぷりんせす;; まれふぃせんとは2がごみすぎて1がめいさくにみえた;; まれのあとればーんはやなあのえいがみてたいたけっかだろうね;; >>46
ごりらにならなくてよかったね;;まあぶすはぶすだけど;; >>54
めをさまして;;わたしはえいがかんにいったのこうかいしたよ;; じょう‐ふ〔ジヤウ‐〕【情夫】
情人である男。いろおとこ。また、内縁関係にある男。
せふれみたいなもん?;;だれのかしらんけど;; >>61
ほんそれ🥺あのあくのぐんたいのおさのおいたちしりたい じっしゃようそはしゅみとしてとりいれるけどDのいしなのがせっていのもとはあにめとおもうよ;; >>57
でもいみふめいなこきょうもあらゆるじんしゅだいしゅうごうもしないし;; がくえんちょうとじっしゃであばるのしんちょうがおなじ🥺 じっしゃくるえらってちじょうはでやったことあった?;;こじんてきにあれはけっこうすこなんだけど;; >>72
まだないとおもう;;あったらわたしろくがしてる;; 👿のろいよとりけせ
👿とりけせないよしくしく
あのさあ🥺 >>72
ころなかこうかいのでさいしょからねずみーぷらすでもこうかいだったきがするからやったことないとおもう;;
ちがったらごめん;; >>67
とくにあくやくでないおうさまたちみたいなきゃらをまれふぃせんとわるくないするためにあくにんにしたのだめじゃない?;;わたしがわらったのはきゃっとすーつになったまれふぃせんとだけど;; あちらのくりえいたーってふぇみにずむとりいれるからかおうじというそんざいってでぃりられがちだよね;;
Dじゃないしらゆきひめのえいがもおうじふざいでかりうとがひーろーだった;; >>73 >>76
やっぱやってないよね;;わたしはえいがかんでみたけどでぃーぷらにあったらちじょうはやらないのかね;;ありがちゅ;; >>72
くるえらすこ;;うまれながらのあくでかぞくへのじょうだけはすこしあったのかけんがすごくよかった;; >>77
まれふぃせんとかんぜんにだまされたひがいしゃですてふぁんがぜんぶわるいこいつくずってはなしぎゃくてんしてるのがひどい🥺
やなもにたようなことしてるし🥺 >>77
わたしはそうごんなこきょうでぎしきをうけるまれふぃせんとにうけたよ;;
やっぱ1もおとこをくずにしてるのあれはないね;; しかもふぇにっくすってなんやねん🥺りりあもふぇにっくすでいきかえるよみてて🥺 でもあのくるえらがあのくるえらっていわれるとなんかちがう;; おーろらぎめいもつかわずそだてられたしぶさいくなのもびみょうだった;;
さんようせいもただのきもいむのうようせいだったしおうじもおかざり;; >>81
てきやくでてきてやっぱヴぃらんしゅじんこうってはなしづくりむずかしそうとはおもった;;けどくるえらもきれいきれいしすぎずはなしもおもしろかった;; じっしゃまれしゃまははなしかいへんしたわりにつまんないのがわるい;; わりとちゅうじつにじっしゃしたのはびじょとやじゅうがいちばんになるのかな;; しらゆきひめもつくりなおしだしちゅうじにまずつくってからあそんでほしい🥺 あらじんもこうひょうじゃなかった;;あのときまでがDぜんせいきとおもう;;ついすてりりーすちょくぜんくらいだよ;; じっしゃあらじんはきらいじゃない🥺
ゆがんでるみたいなせってなくこれがしんじつとかいいながらきょうたんにぜんあくぎゃくてんさせてるかんじがだめだよね🥺 ねむれるもりのびじょじゃなくてまれふぃせんとだから;; なぜしるばーのいめーじはげりりあにからだをうらされているあわれなむすこになってしまったの;; そうだまりりんもんろーみたいなみためのおんなたーざんやろう;; たーざんまだじっしゃかされてないよね?;;
だいめいはぷりんせすたーざんね;; いまじっしゃかするならじぇーんをゆうしょくじんしゅにしないと;; 🐊りりあさまにしょうかいしていただいたかくやすそーぷにしるばーをしずめました!これであのばかもちつどかたです!
🦇せべくはさすがじゃのうこれからもがんばれよ
⚔なまはめふうぞくではんのうがまぐろだとなぐられました
🦇このくそがきえんぎでもよろこぶふりせんかいそういえばおまえわしのめしをくうときもいやそうにくうな 🐊ばかなきさまにもちつどかたというてんしょくがみつかってよかったなしるばー
🐊せいぜいよごれたまんこつかってかせぐんだな これがきらなーだったらげりりあもそーぷおちするざまあてんかいくるのに;; 🐊ははは!しるばーがきたないおぢさんとなまはめしている! へいとするならせめてもっとおもしろいねたにしろ;;
つまんねーへいとすんなごみ;; >>106
げりりあみたいなしわくちゃばばあそーぷではたらけるかよ;; ねえかつーんのたっちゃんとかっちゃんとみなみがずっとおもしろい;; ゆりこしきゅうしきでこっせつ;;
ろうじんにやらせるな;; >>116
わたしもそれすこ;;
たっちがのこったのうんめいかんじる;; 🦁ぜんしんりっぷのあとすぱいだーきじょういでなまはめおれはねてるからまんぞくさせろ
⚔はい…
🦦なはは〜じゃみるにうんこあそびはここでしろっていわれてきたぜ!
⚔はい…
💀おふろいっかげつはいってないけどそくしゃくでよろフヒッあとはめどりもするからブヒヒッ
⚔はい… >>121
かめなしくんのなまえのゆらいはたっちのかずやからってきいたよ;; えもじばあはここでゆいいつそうさくをするばあだけどないようがただのへいとなのできらなーにはとおくおよばない;; むねんりょうどりばあってなにでおなにーしてるの?;; ついすてのすとよまずにどりしょうせつしかよんでないからむねんりょうでもへいきだよっ🥺💦 おしのあたらしいおいしょうがうちゅうふくだとびみょうかな;; >>130
うしろ2まいそであいてたらいみねーだろうが;; まえりどちおちのどりそうさくここでやってたよね;; りどちもかんちゃんもぼっちどうしだからちょうどいい;; 🚓👴ミ👑
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
🍩🦁︎💕︎))パンパンマン 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
🦇いしゃりょういくらじゃのう
🍩🦁︎💕︎))パンパンマン おかまがしるばーにしつこくむなくそせくはらするのほんぺんにちゅうじつですばらしい😤
ほかのくだらないへいとはみならうように😉;; ⚔👑))レイパンパンwwwwwキャーwwwww まらげりばあわいわいでのまがにくいだけでほもがすきなわけじゃないばあだってみぬかれててくさ;; >>155
さいしょにたくさんあったきゃらがうれてる;;
いまうりきれていってるのはこうしきがそうていしたよりうれたきゃら;; >>156
わたしはふつうにおじたんばあだとさいしょからきづいてるよぐっずすうじきちは;; >>161
おじたんがにんきめだちはじめるまえからやってたからなあ;; まれはにんきじゅんふたごよりしただったからしょどうもうれてなさそう;; おじたんばあなららんきんぐぐっずしぼりなしでゆいいつはいったからそここすりつづけるよ;; とびぬけてにんきなのはおじたんだけになっちゃった;; ついすてでとびぬけてにんききゃらってしゅんじゃんるのちゅうけんくらいなのかな;; おわすてのとびぬけてにんきはありななのちゅうけんくらいだよ;; とびぬけてにんきもくそもないよ;;ほかじゃんるよりやばいのに;; ⚔🦵🏻🐊よごれたおんなめ!こっちにくるなにくべんき!
🦇からだをうらせたのはわしじゃがなw >>164
らんきんぐはいったのはふたごでまれははいってないしさいしょのざいこすうからしてまれよりふたごのほうがうれてる;; ちなみにこの攻めのフロイドはリドル婆に棒扱いされてたけどイベントで大してリドルに興味ないのが露呈したわ 🥹
690 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/07(水) 19:48:40.75 ID:???
つまりドマイナー婆がドリ爆破連呼してるってこと?
695 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/07(水) 19:49:16.19 ID:???
>>690
そゆことになるわね
698 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/07(水) 19:49:57.74 ID:???
>>690
そういうことじゃない?
じゃなかったらここでしつこく連投してないでしょ
そんで連投邪魔とか専スレ行けって言っただけでドリ婆認定してくるくらい狂ってるの >>169
やさいやーやーなの
こくみんのあんぜんをまもるくにのぎょうじをさぼってどやがお
さいこうのほうびそれはしょうりだ
さいきんのおじたんのこんなのばっかなのに;; あんすたばあのまうんとが1まんいいねのはなししようか;;
970 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/07(水) 15:35:17.16 ID:???
あんすたばあもすうじきちしてた;;
ちなみにまんふぁぼ;;
ふたごがちゃきてからすうじきちしてくれればついすてこんなにひくくないのに;;
ワイ「な、なんだこの数字は…!!」
天祥院「ふふ、計画通りだね…」
https://i.ibb.co/Wzzm6dG/tmp.jpg まれよりかにとりどちのがにんきってことでいい?;; >>179
らんきんぐはいったえーすもおなじくらいうれてるね;; まれよりあずーるがにんきだからちょうしのんなよ;; >>187
あのさ😅かにはさくがでとくしてんだわ😅
ぶすおめかしとからんくいりもしなかったろかには😅 >>184
ほかのすれでおわすてのわだいになるのがまずむりあるよね;; >>192
どりがーばあじしんがわだいにだしてるじゃん;; >>191
かににだけくいつくのくさ;;
がまんできなかったのね;; >>193
おわすてばあがじぶんでわだいをもちこんでだれものってくれないからじえんしてるのがはずかしい;;
1から100までいわないとわかんない?;; >>196
りどちのほうがしょきざいこすうがまれよりうえ;; どりばあがまれぐっずかったかねでまれりりねんりょうきちゃうよお?;; >>200
うーんでもりどちうれゆきにぶいしなぁかにはすごいけど;; むねんりょうなのにぐっずかうどりばあものずきだね;; >>207
わずかにのこったしょうすうのかねだしてるどりばあはあほだねってはなし;; しょきざいこっていってもそれがでるまでどのくらいうれたかなんてわからないし;; だからわいわいがおわすてとかふろりどとかきょうみあるわけないのに;; ぐっずかったらまれちんぽがかんちゃんのおまんこにそうにゅうされるはずう;; >>212
わいわいなんだあそこのばあおかまことばでえらそうにしてるからきらい;; >>210
のこってるの?どりばあいどうしたんでしょ;; >>217
あのじゅんぶらのがらがらつうろみたらのこってるわけないよね;; どりばあどこいっちゃったのー?;;
むねんりょうすぎてきえた?;; こうしきからたかれてないのさっしたらさっさといどうするほうがかしこい;; >>208
さいしょのざいこすうがりどちのがおおい=きたいされてる;;
おじたんはまいにちうれうれだったからすでにざいこすうがへってた;;
262 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 23:01:54.00 ID:???
こんかいしゅごいせいさんしぼってりゅ;;
うれないとおもったきゃらのみきりがはやすぎるよ;;
グロプレあくすた残り
👶 279
💀 248
🐻 222
🦀 180
🌹 148
🦁 116
🍩 94
🐲 87
🐙 83
🍎 74
⚔ 74
🐢 73
♦ 64
🐍 39
🦦 38
🐟 35
🐺 34
🦇 25
🏹 12
🐊 6
🤖 2
👑 販売終了 >>225
りどちはにんきじゅんもひくかったからうれてないだけだよ;; >>225
しょにちからうれてなかったからざいこがおおいんだよ…;; わいわいから来たんだけどどりばくはのこと教えて;; >>234
うれないきゃらはごよういすうようしゃなくすくなくされてるよ;; いまってどりにんきいちばんあるのおじたんなんだっけ?;;
やっぱりどりにんきとれんどうしてるのかな;; どりばあがふろいどあきらめたかんじがじわじわくる;; >>241
しんかんかーどはあつめたからあきらめたのはたんおし;; >>240
えっと;;りどちばあでもりどちあんちでもなくみたままのじじつしかいってないんだけど;; 7しょうめいんおばぶろきゃらさんのあのかたはめいとらんはいらなかったの?;; >>248
いであ?はいらなかったけどごよういすうはおおいよ;; いつもけーくんおうえんしてるよこんかいはざいこなかまおおいからあんしんだね;; 7しょうきたらまれどりがいちいとるとかいわれてたのにえつらんもみぎかたなんだっけ;; ありななとかぶらなきゃらんきんぐもっとはいったのに🥺 >>251
けーくんごよういへらされたのにうりきれるかまだちょっとあやしいよ;;
ぜんかいおめかしだい2だんのほうのあくすたでゅーすのほうがかなりごよういされてたのにでゅーすのほうがさきにうりきれたのよね;; まれってほんぺんがりりあのすとーかーおじさんのままいんしょうとまってる;; >>256
おばぶろ+りょうちょうきゃらはにんきであたりまえ;; >>258
こんかいさくががあたりだっただけのしもぶくれぶすさあ;; >>258
🦀💥🤛🐙たまたまこんかいうれただけのざこ >>262
にんきとうひょうやこすぷれにんきつよいよ;; >>262
まありどちはしゃーない;;
まれはがっかりすぎるよ;;なんでで7しょうろくにでばんないかににまけてんの;; げりばあこつちきたの;;いいわ;;
まれからののうこうなやじるしもげりあにむかったとたんきりのようにきえてだれのこころにもささらないげりあのむにんきさきょうみのもたれなさしゅごい;;
まれもしるばーあたりにこれをむけておけばはねたのに;;
げりあのすべてがむにんきなせいで;; >>194
ぎょるいちくしょうおじたんこえたことあったっけ;; ぐっずっていつまでにうりきれるそうていでつくられてるの;;
はつばいびまで?;; やじるしのこさをじまんしてるけどそのわりにはにじがくうきなのはずかしくないのかしら;; >>280
🦦なっさけねぇな;;おばぶろせいぶんよこせよ;; >>283
あんなにこいやじるしあってくうきどころか「無」なのすごくない?ふつうに;;
どんだけきょうみもたれないんだよって;; >>282
にじよりこうしきでしょ;;
かおかぷのかた?;; >>282
にじでねつぞうするしかないねんりょうなしよりいいよ;; >>287
まれかんはこうしきが「無」だけどむなしくならない?;; >>281
こんかいのあたりさくが;;いつもどおりのぶすだったらうれてない;; >>282
ねつぞうにじでおなにーしてるひとたちよりはよっぽどいいよね;; >>291
こうしきがむなのはかおかぷみんなそうだしとくにめずらしくないわ;;
こうしきであれだけねんりょうあって「無」なかぷほかにある?;;ないよなあ? >>296
だいすきなじぶんのかぷかおかぷれべるってみとめちゃってるけどいいの?;; >>296
めずらしいじゃなくあわれまれてるげんじつみよ?;; >>298
ぜんぜん;;
それよりほかに「無」なかぷある?;; ねんりょうなくでにじにすがるしかないのはたしかにあわれ;; ふつうにかんがえてしろうとのにじよりこうしきねんりょうでしょ;; >>304
かつでくはじゃんぷしゃまだからはなしにならん;; >>307
じゃあどうしてAIなんかつかったの;; うーん?まあ…そうかも?;;
165 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/07(水) 18:39:52.99 ID:???
ソシャってむしろホモ寄りよ
ツイステとかも完全にホモだし >>307
おわすてくらいのきぼだととくにそうかんじる;; >>307
かおかぷばあはしぬほどそれほしがりながらじゅそはくよ;; >>315
このまれかんばあみたいになっちゃうんだね;; まれげりばああそこまでせめからのやじるしこいじゃんるないってじまんするのにかつでくはびゃんぷだから〜っていいわけすんの;; そもそもやなにいっさい焚かれてないかぷおせるしんけいがわからないよ;; >>318
そうなったらおわりよ;;
こうしきねんりょうもらえてるとこたたきながらちなみだながすまけいぬ;; >>315
まれげりこうしきねんりょうあるのにどうしてAIなんかつかったの;;しろうとのにじいかのAIなんかを;; こんごふろりどがふろあずよりもりあがることぜったいないしね;;こうしきがいどあずほんきばあだから;;
いどあずにしっとするのはかってだけどだからってここであばれるのやめてほしいね;; >>323
ねんりょうあるのにだれもきょうみしめさないから;; かっちゃんでくさんにきゅうりょう80ねんぶんのすーつぷれぜんとしたんだっけ;; あんなにごいこうじしょうしてたのにいまはかおかぷとどうれべるってかなしくならないの;; >>325
かきたいけどがりょくがないからでしかなくない;; >>329
ごいこうなのにAIつかうのどうして;; >>323
まれかんばあがじゅそはいてるようにしかみえないけど;; >>329
かなしいからおんりょうになってるよ;; >>295
2023.9.14
めいとでいりーらんきんぐ(ぐっずしぼり)
11い ぶるばぬいふょ👶
11い ゆにばすてっかー
15い ぶるばあくすたふょ👶
24い おめかしすてっかー
28い ぶるばあくすたおじ🦁
34い ぶるばぬいじぇ🐻
34い ぶるばぬいまれ🐲
36い ぶるばかーど
38い ぶるばすてっかー
38い ぶるばあくすたじぇ🐻
41い ゆにばかーど
43い ぶるばぬいあず🐙
43い おめかしあくすたふょ👶
46い ぶるばぬいおじ🦁
49い おめかしあくすたおじ🦁 >>324
ほんきでふしぎなんだけどなんでいどうしないんだろう;; >>330
がりょくないならむりにかかなくてよくない?;;にじなんかしろうとなんでしょ;;こうしきでまんぞくしたら?;; いいとしして口癖って🥺
【フワちゃん騒動】「死んでください」は口癖だった 実際に言われた事があるテレビ関係者も★3 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723010418/ まれりりがうらやましいんだろうなってのはかんじる;; きょねんの🎃いしょうのがでてきた;;
ほんとおおかみいしょうすきだよねすからばあ;;
6.15
あにめいと(ぐっずしぼり)
🎃いしょう
6い ふょあくすた
7い おじあくすた
8い まれあくすた
9い じぇあくすた
11い えーあくすた
16い りどあくすた
18い じゃみあくすた
22い かりあくすた
22い でゅあくすた
24い いであくすた
24い あずあくすた
26い しるあくすた
26い らぎあくすた
26い うえはーす
43い とれあくすた
46い おいるぶろっくおじたん まぁまれほんきでかんちゃんきょうみなさそうだったもんね;; まれりりがむふうだからだれもうらやましくないのでは;; >>338
らんくいりしてないもっとざこがいますね😅 >>345
でた〜〜〜しっと;;;;しっとされてりゅ;;;;
まれげりこそにじがほうふなほかかぷがうらやましいくせに;; >>348
だれおましろうとのにじよりこうしきねんりょうでしょ;; >>337
にじのねつぞうせっていのきゃらはすきだから;;
でもこうしきにはそんざいしないまけかぷなのをみせられつづけてけっきょくこうしきじらいになる;; >>346
すからがらんくいりしたさいごのぐっず;; >>351
じゃあなんでAIつかうの;;しろうとのにじいかのAIなんかを;;
こうしきでまんぞくできないの;; またまれりりもめさかあ;;おそとだれもわだいにしてないしほんぺんでもひっこむたいむなのにういてる;; >>360
にじかげんさくねんりょうないかといわれたらげんさくねんりょうあるほうがいい;; にじしかないほうがむり;;
ごゆうみたいなのとか;; まれかんのばくはってついとかのどりばあのもうげんいやがってつぶしたかんじはある;; ごゆとかあまりにもきょむなのはそもそもにじみようともおもわない;; ついすてのこんびめいだれもつかってないからうらやましいとおもわないからまれりりがうらやましいかといえばいいえ;; >>366
わたしはおしかぷあそこまでやってくれたらにじいらないれべるだよ;;ふつうにうらやましい;; >>368
げんさくがいちばんだからむなしくなるよ;; おわすてにかぎってこうしんないからにじあったほうがいい;; >>364
しょきのすちるもかんとくへーかとかんちがいするようなのがえぺちなのいみふだったけどやながどりじらいっておもうとなっとく;; >>372
にじじゃみたされないからみんなきえたよ;; >>376
どりがーばあかななんかじゅそはいてるし;; おそとですらばくはにんていされてるのにうらやましいとおもうばあいる?;; まじれすこうしきのねんりょうがすごいならずっとすきだけどにじないとたぶんそこをほんめいにしつづけるのげんかいある;; やなでさえばくだんこんびってこんびめいつけてばくはするやなさすが;; >>384
ふつうにこうしきねんりょうあるならずっといれるよ;;
にじしかないほうがあきる;; にじってもりあがってるぜんせいきならあほみたいなのでもよめるけどだんだんしゃようになるほどねつぞうがむりになってくる;; >>390
これ;;だからわたしこうしきでばくはされたかぷとかしかいにもいれたくない;; ばくはこんびってやりたかったけどさすがにがまんしたやな;; >>389
おそとまれげりばあみなくなったのなんで;; >>400
まれどりばあえつらんみぎかたさがりらしいよ;; にじないなんてだれもそのかぷおしてないってことじゃ;; >>400
まえはみたかのようないいかたはごかいをうみます;; >>397
でもちくちくそのたおおぜいのおもちゃいじょうのきょうみないのをかいてくる;; やなのなかではずっとまれりりだったのにどりばあがうるさかったからばくはしたくなったんじゃない;; さくしゃのおしがおとこらしいきゃらならわらえるのにめすだといらねーよってなるのなんでだろ;; どりばあがもりあがってただけでどりたいたつもりなかったのでは;; >>402
いまいちにちまれりりってぽすとするばあは1か0にんだけどねんりょうでずっといれるじゃなかったの?;; >>411
ふろりどばあわかばあけっこうおおそうだからこのせんすむりだったのわかるよ;; だからひろあかさくしゃのかっちゃんあいがうけいれられてるのか;; >>416
ほもだとふだんえもじとかふせじでは?;; >>412
いさやまがらいなーすこなのはうまいやりかただとおもったよ;; >>417
というかばくはこんびってなまえがでたすとでりどちよりじぇいあずかまえぺじゃみのほうがすこってびょうしゃいれたりするからだれもくいつかなかった;; きのせいかさいきんついすてのにじなんかさらにすいたいしてない?;; ばあさくしゃのめすおしはじことうえいしてそうできもがられる;; ひろあかのまえんどなかったけどほぼさくしゃみたいなえででくちゃかっぷるえんどだとごにんさせちゃういらすとが10なんまんもいいねされてる;; >>426
あずーるにやじるしをあつめるさくせん;; >>431
それよりまわりはしんげーむばんばんでてるのにまともないべことしいまだにたぴしかないせいだとおもう;; ながいあいだはけんだったじゃみかりがあそこまでやってえつらん4まんどまりはちょっとね;; でぃあそばあすらほかじゃんるのはなししてるよもう;; 8がつ25にちのべっこん;;
ふろりど13
いどあず5
かりじゃみ4
おじかま1
ふろりどはけん!いどあずしぼう!;; >>439
うおおおおおおお打倒イドアズ!!!!!!! >>436
おなじしゅんかんふうそくでもきょねんしるせべが5まんこえてたのかんがえるとまじでひといなくなったのをかんじるよ;; >>439
いどあずばあざあまああああああああああああいあ おじかましぼうwwwかまはむさべつせくはらじいだからむいみのかぷだもんね ふろりどばあじゅんぶらいがいはのーかんっていってなかった?;; このいべのあとしんかんかーどしめきりだよね;;あつまりそうですか?;; >>451
ふろりどがたかいときはのーかんかいじょ;; もういまのおわすてはじゅんぶらとだずんしかあつまらないでしょ;; >>454
ふろりどばあはあつまってないからひっしよ;; ほんぺんでいどあずみさせられたあとにやるのむじひ;; しんかんかーどあつまらなさそうだねあのかぷとか;;このさーくるすうで50まいあつめるのめるかりでしょ;; さいきんぜんせいきがすうねんまえのげーむにはまったんだけどへたしたらえつらんついすてよりうえかもしれない;; へたりあなにをねんりょうにしてるの;;おりんぴっくちゅうにしてもえつらんたかいのえいにちなんでしょ;; ちなみにいどあずは9がつついたちもぷちあるみたい;; むかしへたではーぶたいてたことをおりんぴっくになったらおもいだすんじゃない;; へたどうじんいちだいじゃんるだし;;いつでもじっかかえるでしょ;; そういやげりばあこうしきがあればいいはずなのにどうしてしろうといかのにじがあつまるいべんとにさんかするためにしんかんかーどばいしゅうするの;;
こうしきでまんぞくできないの;; おりんぴっくのまえからあさきくのえつらんはたかかったよ;; 9がつ1にちはいんてでしょ;;
ふたいろもでるよ;; へたのべいえいってなんでしんだの;;いまきくうけいがいはなにうけがいきてるの;; でゅえすといどあずだけぷちなんだっけ;;はけんかぷ;; じゅんぶらいがいのーかんってめいげんをふろりどばあがうみだしたんだからまもりな;; いであずばあさあ;;
あつめるのめんどかっただけだろ;;
💀お知らせ🐙
新刊カード50枚集まったのですが、5/4に💀🐙プチオンリーの開催が決定されており、(akaboo.jp/event/item/202… )開催日が近くなってしまう可能性もある為、次の投票分にしたいと思います。
星に願いを開催を希望していた方は申し訳ないです。 >>485
ンマーちがうわよ;;まれげりばあがまれげりぷちやりま〜すのめいもくであつめてたかーどよ;; >>493
とうひょうするのめんどうってことじゃなく?;; >>493
ぜったいよゆうであつまってただろうにくそやろうがかいしゅうせんげんしたせいでかわいそう;; たくさんのかぷがあるなかでやることにいみがあるのにわかってないばあだね;;
どうじんやってなさそう;; きかんちかくてぶんさんしてもすぺすくないってあおられるからかしこい;;
ひらがなばあなのかな;; しんかんかーどあつめてすらないかぷがいちばんおわってるよ;; >>505
しゅようかぷであつめてないとこなくない?;; >>508
もめさのだいすきなどりかぷのことじゃない?;; >>507
いきおいあるときだったらふつうにとうひょうするけどね;;
いであずももうひとあつまらないだろうしいいはんだんだとはおもうよ;; はーはやくにんたまはやらないかな;;たきやしゃまるせんぱいうけならいどうできそう;; たくさんのぷちがあるおまつりなんだしあかぶーがかってにしゅさいしたぷちよりあつまりいいよ;; あつまってるっていうもじみえてないのかな;;
おふもえあぷそうだし;; ちかくのおたしょっぷでついすてがかいとりあっぷたいしょうになってなかった;;ざいこかたってことなの;; >>513
なんねんかまえほかのかぷも11がつにやるから12がつのとうひょうみおくりやってたきがする;; もめさもしかしてかーどあつめたらつぎはとうひょうにいかなきゃいけないってこともしらない?;; もめさまじでどりばあなきがする;;
おふのことぜんぜんしらないし;; ほんとだあつめたってかいてあったね;;
ぶんしょうよみづらくてきづかなかったよ;; もめさひまならだいすきなまれかんのしんかんかーどあつめてあげたら?;; >>522
だからへんなもちこみかたしてたの;;
さすがもめさ;; >>524
じゅんぶらどりあったょ;;
がっらがらでかんこどりないてたけど;; 9/1のいんてでじいかんとくせいうけぷちあるよ;; >>528
げんちん;;おわすてどこもがらがら;; >>539
といれがさいおおてっていわれてるのしらないおふえあぷばあ;; >>539
ふたいろだとおもったらといれだったってれぽすこ;; >>531
まえにここでおとこかんとくへーどりいまほとんど死に体ってきいたけどほんとかな;; >>543
むかしはといれよりならんでたんじゃよ;; 9がつのいんてでかんとくへいうけがある;;
んじゃまれげりは?;; げつらんにはいったのはなんだっけ;;みっつくらいはいってなかった;; >>551
おはなみたいにかわいいえぺちそううけ;; >>555
まれおじとえすでゅしかはいんなかった;; >>558
いまはおじらぎでゅえすがかってるからじだいのながれだねやきあせ いっけんらくちゃく;;
6日に2人が直接会い、フワちゃんが謝罪したことが分かった。関係者によると、やす子は大騒動となったことに戸惑いはあるものの、謝罪を受け入れ、2人の間にわだかまりは残っていないという。 >>555
0;;
なぜかぜんねんれいでげつらんいりしたことにしたいばあがあらがってるけど;; >>547
ほんとだ;;
なんでひょうじいちばんうえとしたなんだろ;; でもあんなこといっちゃうひとすぽんさーいやがらない?;; >>567
これ;;
なぞのぜんねんれいしぼりくさだよ;;
ひっしすぎる;; >>567
まれおじえすでゅばあくさ;;
だまされておぼえてた;; >>568
にんたまのりんりかんしんでないかぷにいこうね;; >>570
だふぃふれはそろえた;;
D100みきしゃまはこいんよゆうなくてむりだった;; >>567
えすでゅはせいねんむけのほうにもはいってなかった?;; きょうはスケボーパーク男子だよ;;
くだらねーげーむのくだらねーにじそうさくのはなしするよりかいがいのだいなみっくなえんぎをおうえんしよ;; まれげりばあがしんかんかーどあつめてるのかこたえがないわ…;; ねーなんでにほんいがいのじーすらーはいすらえるはよくてろしあはだめなの;;へたでたとえて;; >>570
さいとうじょうしないつむとかあるんだ;; へーこのわざとらしいながれのひょうてきはらぎーばあだったの;; だふぃしゃまをさいとうじょうしないにするなんてつむしゃまおもいきったわね;; >>593
つぎだすときはますかれーどだっふぃーとかへんしゅにすればいいし;; あずーるといいらぎーといいねんちゃくされてるきゃらはとうとつに10ねん20ねんまえのはなしもちだされるね;; ひとれすだけでかじょうにはんのうしちゃうらぎーばあきゃわ;; ふわちゃんのはなしなかまるがけしごむまじっくしてくれたってこと?;; >>597
せけんのかんしんはなかまるにむいたかもしれないけどてれびとかCMはもうむりじゃない?;; つぎだすだふぃふれはべついしょうだろうね;;それでももったいないよね;;おわこんまーべるとちがっていつでもまわるでしょ;; だふぃふれけんりのもんだいじゃないの;;めんどくせーいんしょうある;; >>588
ろしあははんしゃ;;
いすらえるはにほんいしかい;;
たぶんこう;; >>591
たこのやつあずーるばあかったほうがいい;; >>602
もちろんそうなんだけどなんかでもめたのむかしあったような;;うろおぼえだけど;; いすらえるはやりすぎだけどやられたがわでもあるし;; >>604
わたしみどりのぜんめんかおのやつほしい;;ほかのもちょっとほしいけどおたかい;; べつになんぱくらいとおもったけどきこんしゃなの;; だふぃしゃまがまだだふぃしぇりだけのじだいではにほんおんりーのきゃらがうりだったよ;;
それがいまはちゃいなででまくりだからなんとでもなる;; >>609
にじさんじみりしらだけどあそこまでつきぬけたやつはすこ;; >>612
ここまでふりきるとすこ;;でもたかい;; >>613
ちうかのぐっずずるいよ;;ほしいのある;; >>612
ねたきゃらでやるかこそおもしろおやつ;; すういえばあむあむのこえはどうなったの?かわった?;; >>618
えーわたしはちゅうかのぐっずはそこはかとないにせものかんがあってほしくない;; みてきたけどたこのやつだけねたかんがなくてぎゃくにつまらん;; ちうかのおたくちいかわとかだっふぃとかいようにすこないめーじある;; たこだけうれなそうだからあずーるばあかってあげて;; だふぃあじあじんはねっきょうしてるけどあめりかではあんまうれてなかったからなくなったらしい;; >>625
あじあけいがああいうのすこなんだよ;;ふぁんしーけい;; >>627
あめりかならかーとぅーんぽいほうがうれるのはわかる;; そういえばみきしゃまとだふぃしゃまあきらかにさくががちがうね;; わたしだっふぃーしかでていないふにんきのときにだっふぃーかったからかおがじゃっかんいまとちがう;; ねーなかまるのよめってほすてすばれてないていとりけしそしょうおこしたばあなんだね;;
しかもしんこんおきのどく;; >>632
あのころでもだっふぃだいにんきだった;; だっふぃはひきたてやくのかめいがいおんなでまわりかためてんのが;; しぇりーめいまででじゅうぶんだわ;;
きゃらふやしたのかねになるからってろこつすぎ;; >>635
Dしゃまがはやらせようとしてたかんあったよ;; >>638
わりとばあたちがすぐとびついてきおく;;かかえてるだけでせんでんになるし;; ああいうのかうならどうしてもめすきゃらがうれるでしょ;; なんでかめなんてかなしきふれんずをつくったの?;; >>636
だっふぃとすてらるーのかぷおしてるばあとかいるのかな;; くま
くま
ねこ
きつね
うさぎ
いぬ
かめだけなんかちがくない?;; 🐢かめはうみものだとこううんやかねやほうせきなど富のしょうちょうだし知恵者としてもとうじょうするだろ?;; >>646
くま
くま
ねこ
うさぎ
いぬ
きつね、ね?;; じゅんばんとかなんかいみあるの?;;
おもいだしたじゅんにかいただけなんだけど;; >>652
そのまえのぶすおるをたのしみにしとけ;; たーとるとーくすこ;;なつのきゅうけいにもぴったり;; これからゆうはんたべるけどめんどいからこんびにのかっぷうどんにするね;; たーとるとーくってどうなってるの?;;
かめのせいゆうがまいにちすたんばってるってこと?;; >>659
ぱーくおたなんかはあっきょうはくらっしゅAだ;;きょうはくらっしゅBだ;;とかくべつつくらしいね;; >>660
まいどいくれべるじゃないとわかんないね;; >>654
ちゅうかにほんではちょうじゅのしょうちょうとしてのかめはしっぽにけがはえてるきがする;; >>662
きょう19じ30ふんのNHKのてんきみてたらてんきよほうやってるうしろのがめんでなんどもかみなりぴかぴかしててきょわわってなった;; >>661
もうすでにきゅうたい;;
せぶんのなかもとはがまんしたからほめて;; ねえ;;おわすてのつぎのこうしんいつ?ぶすぎょのがちゃはいつから?;; ちょっとはやいぼんやすみちゅうだから13のぶすおるまでめんてないよ;; らいげつはもうじゃみるばーすでーだね;;1ねんはやい;; つぎのたんじょうびかーどほんとにぱじゃまだったらわらっちゃう;; ばーすでー10れんきーはいふだけのこしてくれたらあとはなんでもいい;; >>672
ことしはなにのてーまかな;;
やなてんてーのおいしょうわくわく;; しふくきたらだささばとるはじまる;;おじたんはでんどういりね;; しふくきてほしいきもちときてほしくないきもちがある;;
こうこうせいなのにぜったいりあちゃんむけみたいなふくはきないし;; ことしはもしくろしつじについすてきゃらたちがでるならこのいしょう!ってやるよ;; しふくきたらとれいがまたおとうさんっていわれるのにかりたまかけるね;; >>681
それならまだじこすくないからいいきがする;;
おし;;くらしっくなおいしょうきて;; しふくなんてひとりひとりかんがえるのめんどうだからぜったいこないおもう;; かりむばあまだそのねたおもしろいとおもってんの?;; みんなでばにーきてたれみみとたちみみであらそおう;; しふくきたらかっこつけたかおでかにがあべいるきてでゅーすがしまむらきることになる;; みんなおなじかかくりょうごといろがちがうだけだよね;;
ことしはかんとりーすたいるだよ;; でゅーすがしまむらはない;;だささのほうこうがちがう;; >>689
ふくとかきにしないきゃらがださいのはいいけどおしゃれとかせんすいいとかいわれてるきゃらたちこそじごく;; あべいるまだいきのこってるのすごい;;
しまむらはぷちぷらけいのいんふるえんさーとこらぼしてるけどあべいるはいまどうなってるの;;
りあちゃんはあべいるのほうがいいのかな;; >>694
あるいみもうこうしきででてるね;;やんきーでゅーす;; >>693
あべいるきゃらくたーこらぼでぎょうれつよくしてる;; ふたごおそろいのうつぼてぃーしゃつでふたごばあをよろこばせよう;; けーくんときすってじつはけーくんがいちばんばつげーむうけてる;; やまじぇいのおいしょうはほんとにあたりだったね;;
まれもはやく;; かましゃまさくちゅうageageだけど🎃きゅうけつきとかしょうがつふりそでとかまじきもい;; >>698
そうなんだ;;
そっちけいにかじきったんだね;;
しまむらもきゃらこらぼはよくしてるけどこらぼするそうがちがうとかかな;; >>691
ゆうとうせいになるんだからしまむらにならないと;; >>705
さらしねたじゃないよ;;しゅうだんげんかくはーぶだよ;; >>705
かりむばあがよろこんでつかってたよ;;
かりむくゅはすぐしんじゃうのぉ〜♡って;; もとかりむばあのわたしからいわせるとかりたまはよろこんでつかってたよ;; >>707
ちいかわどっちもやったりだからわりとどっちもやりたいほうだいだよ;;
いんふるえんさーこらぼはしまむらのほうがおおいかも?;; >>710
>>711
だからそれをひらがなでさらしてたんだよ;; >>706
かまはまめのふざけたきこなしがいちばんきらい;; ねえかりたまってなに;;
たまとってかんがんになるの?;; >>715
すぐしぬかりむくんはさらされてものーだめだったよ;;
むしろおもしろいかいわいでしょってすてーたすにすらおもってた;; >>715
いちじきかりむばあがじゃみるわからせのためにかりむころしまくってたしゅうだんはーぶからうまれたものだからさらしかんけいないよ;;
とうじそのはーぶのさくひんだけでも3けたはあったし;; きょうかりむなんかいしんだ?;;とかやってたやつ?;; かりむばあがしゅうだんでかりむころしまくってたのをさらしはむちゃだよ;;れすばしたいだけならじゅじゅついけばいいのに;; かりたまはかりむばあがよろこんでるけはいはつたわってきてたからわたしはいっさいつかったことない;;
けーきすはけーくんをあきらかにばかにしてるからへいとだなっておもう;; かりたまさらしねただったの;;
もうなんびゃっかいとつかわれてるけど;; >>721
それをまいにちきょうもしぶでかりむしんでたってさらしてたでしょ;;
さらされてないならそのはーぶもしられてないはずだよ;; >>728
かりむばあじしんがいってたんだよそれ;;
かりむのしねたとかかりむばあしかくわしくないよ;; さらしはだれかのついーととかさくひんをもちこむことでしょ;;
じゃみかりぜんたいのぶーむのはなしならさらしっていうのはびみょうなところじゃないの;; >>727
じゃみかりのかりむがよくしんでたからそれがもちこまれててかりむのかましいがやすいっていみでかけられるようになった;; いまだにかりたま〜とかつかってんのはかりむばあでしかない;; かりむばあじぶんからひらがなでかりむしんでこうかいするじゃみるはーぶたいてたよ;; >>733
とくていのだれかをさらしてた?;;
そうだとしてもいまはけいこうのはなしになってない?;; >>739
うん;;
いまのけいこうはそもそもかりむしなないんじゃないの;; けーくんとのきすがうまれたd23がふたたびやってくるよ;; きゃわわ;;
7月27日より展示しておりました「ウツボ亜科の一種のレプトケパルス幼生」は、水槽外で脱走し行方不明になりましたので、展示終了いたしました。 >>743
いまのじゃみかりのけいこうのはなしはしてないよ;;;;
よくよんで;; >>749
おくたからだっそうしたいふたごうけばあをれんそうしちゃうよね;; >>754
よくよんでもなにがいいたいのかわからない;; ひさしぶりにひづけかわるまえにきたよ;;
グロプレあくすた残り(2週目)
最初 8日目
👶 279→227→216→210→205
💀 248→208→203→201→197
🐻 222→182→177→173→164
🌹 148→125→123→119→119
🦀 180→124→119→100→96
🍩 94→70→68→66→64
🍎 74→64→63→63→63
♦ 64→56→52→51→51
🐢 73→51→51→49→46
🐙 83→50→44→42→36
⚔ 74→42→41→41→39
🦁 116→37→27→23→12
🐲 87→30→26→6→販売終了
🐺 34→27→27→26→26
🦦 38→24→24→23→22
🐍 39→22→20→16→15
🐟 35→10→9→5→5
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 >>758
そんなにほんごのうりょくだからさらしとかいいだすんだね;; >>760
とうとうあずーるがしるばーをぬかしたね;; らいおんきんぐえいがかんでさいじょうえいだって;; >>764
あしたにはらぎーがえぺちをぬかすよ;; >>766
がんそあにめみたあとじっしゃみたらなえない?;; >>768
びみょうじゃないっておもったけどえぺちもう3かもうれてないんだ;; >>767
そうやってもめさのせいにしつづけてじぶんのどっかいりょくにふたをするじんせいをこれからもおくるの;; とうじよろこんでしねたがおおいってじぶんたちからさらしてたかりむばあがいまになってさらされてたとかひがいしゃづらしてんのやばい;; ばあたちずらずらならんだすうじをよくみてられるね;;
ろうがんはこわいよ;; >>766
こうしきなんてすかーしゃまのきずぎゃくだけどちょっときずみえないくらいすずかわるくないね;;
https://i.imgur.com/0s4KLVn.jpeg ふつうならでゅーすのがかくじつにさきにうりきれるはずだけどおじたんのいきおいだとわからないな;;
まれもどとうのいきおいでうりきれたし;; >>777
これがむしくってただけのらいおんかあ;; >>772
あおりたいだけじゃないなられすのないようかいせつよろしく;; >>779
🐺……せべくやおるとくらいのせいさんすうでいいのに;; >>782
かんたんだよ;;
ばあがいまはといまのをよみちがえてるだけ;; >>784
でもらいおんなんてしょせんこんなものじゃない;;
らいおんってかおでかぶすだよ;; りどちこのままだとふたごといであにじゅんちょうにぬかされそう;;
いつのまにかかにのがへってるし;; おとなしんばにくらべてむふぁさはいがいとあほのおっさんっぽいつらしてる;; >>788
かにはしょにちもうれうれだったのにすごいね;; >>760
りどえぺどうしてこんなにいかりゃく;; >>788
ふたごばあいであばあというすうじきちにねんちゃくされるりどちかわいそ;; >>786
だからそれはよんだよ;;
そのうえでもとがさらしねただったかどうかのはなしをしてるのにいまのはなしはなにがかんけいあるのかわからないからおしえてってきいてる;; えーすかずはおおはばにへってるけどもとがおおいからめだたない;; じゃっくくんさいしょちょっとにんきよかったから…;;
しょにちにんきじゅん
🦁アクスタ
🦀アクスタ
👶アクスタ
🐻アクスタ
🐲アクスタ
🐙アクスタ
🍩アクスタ
🦇アクスタ
🐟アクスタ
💀アクスタ
🐢アクスタ
⚔アクスタ
🐍アクスタ
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐺アクスタ
👑アクスタ
♦アクスタ
🏹アクスタ
🐊アクスタ
🤖アクスタ
🍎アクスタ >>790
いまだに90こいじょうあるけどだいじょぶそ?;; >>795
いまのけいこうはしなないってとつぜんいいだしたのがばあなんだけどそれはよんだよってどういうことよ;; >>792
こんかいのぐっずたんとうにめすしょただいすきじいがいてこれはうれるぞとおもったのかも;; >>802
ぜんせいきもすうじでなぐりあい;;
かそってきてもすうじにくいつく;;
ひとはかわらない;; おじたんもふょくらいあったとかんがえふとすごいうれゆきだね;; >>801
>>739いまはけいこうのはなしになってるっていいだしたのはこれでしょ;; >>800
ふたごといであにきたいしすぎてる;;
いままでのうりあげかんがみてなんだろうけどうれるおいしょうかもかんがえてほしい;; じゃみかりではかりむがよくしぬをさらしだとおもうばあこわんい;;
にょたいかおおいとかそんなはなしでしょ;; わすれてたけど0:30からみまんあにめがはじまるよ;;おもしろいかはなぞだけど;; >>806
そこはまじでそう;;4かいくらいらんきんぐいりしてるから4かいくらいかなりうれてたんだろうな;; >>807
だからいま「の」じゃみかりのけいこうのはなしされてもこまるっていってるじゃん;; >>797
ふにんきぐれせぶにはいってるけど…いつもよりはにんきうえってこと?;;
とてもかなしい;; >>799
しょにちうれうれだったからね;;
じぇいどよりはうれてそう;; >>815
100にんのおじたんがしゅっかされていった;; かにばあがちょうしにのってきたな;;
みんなでたたいてあげて;; >>806
ふろいどよりあったよ;;
でいりーはいってふょくらいだったし;; がいとうばあがしょにちはうれてたもん!とかとぶようにうれてた!ってかきこんでるとおもうとほんとうにたのしい;; >>820
あずーるばあのなりきりだからあずーるばあをなぐるのがせいかい;; >>814
うんそうだね;;
それでわたしがきいてるのは>>739でいまはけいこうのはなしになってない?っていったいみがわからないってことなんだよね;; >>797
いであのいちかんがえるとほんとこんかいもいであごよういしすぎたのなぜ;; >>824
ふろいどばあをなぐるばっとにしてるってこと?;;
かにのつめいたそう;; かりたまもかにもがいとうばあだとおもうのはなぜ;; >>827
やっぱりがいとうばあがかきこんでたかあ;; >>830
どっちもがいとうばあがよろこんでるから;; おじたんばあとまればあがいちばんはしゃいでたのに;; そういえばおそとでぼうしのなかにいれるあるみしーとばずってたね;; 🤔ふつうならでゅーすのがかくじつにさきにうりきれるはずだけどおじたんのいきおいだとわからないな;;
まれもどとうのいきおいでうりきれたし;; >>841
あたまにまいてでんぱをしゃだんするようだったとはね;; >>835
むしろらんきんぐはしゃいでたのはふろいどばあでしょ;;
しょにちのおじかにがらんきんぐはいったときは静かだったのにふょがはいったとたんえもじばあがうれしょんしまくってたのに;; >>844
れいせいなぶんせき!カッコイイ!!;; >>846
ふょがにくいあずーるばあのなりきりでしょ;; >>825
ばあしかきおくしてないみたいだけどばあのしゅちょうとしてはこじんさらしがあったんでしょ?;;
でもわたしはこじんとくていれべるのさらしのきおくないしべつのばあもれきしかいへんっていってる;;
ばあのさらしのきおくをただしいとかていしてもいまはかいがらばあとかぶめちゃんみたいなこじんめいでてないしかりむがしにまくったというけいこうのはなしになってる;;
おわり;; >>846
それはふょばあをたたかせようとわざとでしょ;; らいおんきんぐのいぼいのしし?のおきものもってたのじゃっくくんとらぎーどっちだっけ;;それともにじのねた?;; ちょいちょいとくていのばあたちはへんなうごきをする;; さすがにひらがなでおしがばればれすするわけないというしんりのうらをかいておしをあげまくるあのばあ;; えーんかりむばあだったわたしがしねたおおいよってかきこんでたってばくろしてあげたのになんかかってにようごされてひがいしゃにしてくれるばあがいる🥺✨ >>852
いぼいのししのちょきんばこらぎーかな;; >>851
うんうん;;
ふょばあはぜんぶなりきりだね;; >>853
ひらがななんかにいるばあはみんなへんだろ;; さいしゅうてきにあずーるばあのなまえでるあたりさっする;;さっきもいであずかんちがいでさらされたし;; >>855
かりむばあだったっていうんならかりむばあのわるぐちでぃすこーどについてくわしく;; >>857
そんなこといってないけどしゅごでかばあ;; >>862
おまえるーくばあか;;
とうでばにかえれごみ;; >>859
きたー;;かならずひがいしゃづらしようとするね;; とうしつしけんめだるさいごのほう10まいきりそう;;30〜40かいくらいをさまよってる;; >>863
🥺🥹はるーくばあだけのものじゃないんですけど😡 >>861
おじまれのときはわざとっていわないのね;; >>864
えっと…;;どうみてもひがいしゃなんだけど…;; >>865
ふれんどへのかしかりめだる?わたしなんか9まいしかもらえなかったんだが?;; らぎーはちゃんともちものとかももとねたでかためてるけどじゃっくくんはなにもの;;らいおんきんぐにさぼてんでてくる?; >>868
くさい;;
れすばのないようはしらんけどくさいからなんとかして;; >>866
ついでだからとうでばはじめてでてって;; >>868
えっと…あずーるばあなんかよりもっとりふじんにたたかれてるばあたちにはそんなれすつかないんだけど;; >>850
あれ;;いつのまにかばあのなかではさらしっていけんはぜんぶわたしひとりのれすってことになったんだ;;
さっきもいったけどもとはどうだったかというはなしにいまどうかっていうはなしはかんけいないよ;; >>869
それ;;ぜんかいわたしも10まいきってたからこんかいもそうなる;; ひがいしゃづらっていわれすぎてきずついたのかな;; >>872
ふむふむ;;
おじたんばあとまればあがはしゃいでたのはわざとじゃないんだね;;
851:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/08(木) 00:05:18.66 ID:???
>>846
それはふょばあをたたかせようとわざとでしょ;; >>879
なんでわたしがぜんぶのかいせつしてあげなきゃならないの?;; きょうもあずーるばあのひがいしゃづらあぴーるたいむがきた;; かずのわりにぜったいにさらされないかいわいあるよね;; >>882
ふろいどばあはなんでわざとでおじたんとまればあはわざとじゃないのかおしえてー;; >>865
そんなにかりられてるの?ほんきばあのふれおおいね;; あずーるばあでしょ
↓
またあずーるばあがさしだされてる
このながれはやすぎるしいつもあるしあきらかにじさくじえん;;
つねにたたかれてるひがいしゃになりたがる;;
もはやびょうき;; >>883
ほかにひがいしゃだれなのかおしえなさいよっ >>875
>>705と>>715はりょうほうともばあじゃないの?;;
まあほかのばあのれすだとしてもつっこまれまくってるじゃん;; おじたんとまれすごいへってるってきゃっきゃっしてたけどまれよりえーすのほうがへってるだろっておもってたよ;; >>885
わざとじゃないなんてだれもいってませーん;; >>887
これ;;このれすもあずーるばあのじえんくさい;; >>889
ちがうけど;;
れすばしてるじてんでばあのれすもわたしにつっこまれてるんだけどそれはじかくないんだね;; >>890
さいしょのかずみるとじゃっかんまれのがおおいよ;;へりすう;; >>889
ぼうしのなかにいれるあるみしーとがあるみたいだよ;;おすすめ;; >>896
いまはね;;まればあがきのうかおとといくらいにすごいすごいっていってたときはかにのほうがへってた;; >>895
わたしにからんできてるのはばあひとりじゃん;;
うえにだしたれすはわたしいがいのふたりからつっこまれてるよ;;じえんじゃないならね;;
そしてわたしもおかしいとおもってるからのべ3にんがぎもんをもってる;; >>899
かにがいくらへってようがまだ100ちかくあまってるからすごくみえない;; >>898
くさ;;このばあいんぼうろんとかすこそうだもんね;; なにばあがこのながれやってるのかばればれだけどいいのかな;; かりむのしねたおおいはかりむばあじしんがひらがなにもってきてたよっていわれてるのにようごばあはなぜあきらめないのか;; もめさあすぺるがーだからろんぱしたっておもうまでついてくるよ;;そしていまそんなはなししてないのにへんなところしてきしてくる;; >>900
ぎもんにおもってるかずがおおかったからってそれがしんじつにはならないでしょ;;
あたおかりろんだよ;; >>901
だからまればあもきがつかずにおじまれがへってるってはしゃいでた;; >>905
なんでそれをいってるのがかりむばあだとおもうの;; >>909
いいえあたおかりろんとはいいきれないですね;;
しょうめいにはならないけどぎぎにはなるよ;; >>906
わたしはばあとおなじことかんがえてかきこんでないからおもいこみでれすしてこないで;;きょうもでんぱだね;; このれきししゅうせいばあむかし16にんのかりむばあがひらがなばれしたはなしもしらなさそう;; おじまれものこりが50いかになってからへりがすごいっていわれはじめたから;; >>913
わたしがかりむばあじしんだからにほかならない;; きゃらににてせいかくわるい;;はやくちでいってそう;; >>916
おめかり…ぐるび…うっかりむのたましいが…! >>922
かにばあはがいあくでちょうにのってるしもぶけれぶすだからね;; >>921
もめさひとりでしゃべるし;;こんびにすいーつのおすすめでもおしえて;; >>914
ばあはわたしふくめふたりからさらされてたよっていってもしんじないからへいこうせんだよ;; >>921
なんかこのたいみんぐでこういうばあでてくるのあやしい〜〜 かくゅはじこぎせいでしぬよりばかのふりしてひとをうごかすきゃらになりました;; かりむばあのしぶみてたのあきらかにひとりではなかったけどなあ;; >>925
あずーるばあのじえんながくていやになるよ;; >>925
ろーそんのもちしょっかんろーるとかぬれかな;;やすいのにうまい;; >>925
なめらかプリン;;こんびにじゃなくてもかえる;; >>924
ふーん;;あのばあにはいわないんだ;; >>926
わたしのれすにはしんじつにならん!あたおかりろん!っていったくせにじぶんのときはへいこうせんだも〜んってとーんだうんするんだ?;; >>931
このすれでろーそんのかぬれうまいってきいたからたべたけどそんなうまくなかった😠 >>935
じゃあこのたいみんぐでかまうばあがでてくるのあやしい〜〜〜 >>928
ほんとうによくない;;いいこをなのってはいけないひどいきゃらづけ;; ろーそんとかふぁみまのぞうりょうかえたことあるばあいる?;; かりむ7しょうのせいでもうひかりぞくせいなのれなくなったからかわりにとれいをひかりぞくせいにしよう;; >>940
うまくない😠かぬれがあまりすきじゃないのかも🤔 >>941
かなりまえにばすちーぞうりょうかったきがするけどむねやけした;;
やはりてきりょうはそんざいする;; すいーつぞうりょうよりでかいおにぎりのほうがうれしい;; >>942
ちょっとひねくれたところがあるとれいが好きだったのに;;
すっかりひょうはくされてただのいいおにーさんきゃらに;; >>939
いいこをなのってなんかいないんだなあ;;
らぎーがかってにいいこちゃんっていってたけど;;
あとはかりむばあのせいだいなはーぶ;; >>943
そりゃしかたないね;;ろーそんにしゃとれーぜのちょこばっきーうってたりするからそれでもくってて;; すごい;;
いっせいにすいーつのはなしにくいついてる;;
なぜ;; もしかしてもめさってきもちおちついてきたらえもじつかいはじめる?;;このあとへいとにきりかわるんだろうけど;; かりむじぶんはむしんけいなのにあいてがむしんけいなことしたらかちんとくるのさいあく;; >>947
いわれてみればいいこっていってるのきゃらくたーじゃなくかりむばあなんだね;; >>949
みんなもめもめするのにちょうどつかれたころあいだったんだよ;; >>953
かりむがかちんとしてるしーんってどれ;;
かりむばあがいらついてるのはいつもだけど;; >>953
おじかまきえたとたんうたげきょうこうしようとしたじぶんのことはたなにあげてぜんりょくひていしたえーすにはなまいってんなっておもうかくゅ;; >>957
6しょうでのじぇいどにたいしてかな;; >>956
よーしじゃあそろそろおくたでたいりつあおりするか;; >>957
じゃみるがねちねちいったりぶふづけだしたときとぷれらんのかにとのれすば;; たべもののはなしでおもいだしたけどまつやのうまとまちーずたべたよ;;
あじこかったけどまんぞくかんある;; >>960
そんなこといってもいどあずふろりどしかしないじゃん;; >>960
そういうせんげんするばあはじぶんではもめさすらできないちからなきがやげいにん;; >>962
ばあもしかしてひるまにいた?;;
くるまを40ふんとばした?;; >>959
そういえばあそこのじぇいどふつうにまじれすなのにいきなりきれてたね;; >>965
ひるげだけどくるまじゃなかったからざんねんだね;; むしんけいなひとはじぶんがむしんけいなことにきづいてないからそりゃじぶんがされたらふつうにいやでしょ;; >>963
だっそうしたすいぞくかんのちぎょねたでとれじぇいるくふろをからめて…こう…うまく…;; >>967
あーん;;ちがうばあなの;;
でもうまとまなかまふえてよかった;; ぷれらんはかりむのせいでけーくんがしんだのにかりむにあやまれたかにえらいよ;;えーすなのっていい;; 4しょうでじゃみるにむしんけいってかりむいわれてたけどかりむばあはじゃみるがせいかくわるいからほんしつをみれなかったんだろってばかにしてたのに;;
かまにもあらためていわれちゃったね;; てぃーばーでおりんぴっくのばれーぼーるながしつづけてたらすまほがもえるようにあつくなってた;;
ばあたちもきをつけて;; >>975
ふたごをぶんれつされることによってよりまきこむはんいがでかくなるかなって;; >>968
そのとおりなんだけどそういうりあるなけってんがついてるのいやだよ;; >>979
ふたごかぷだってうけせめでひごろあらそってるっていわれてるのに;; >>981
かまはひとをじゃっじするくせにじこぶんせきがあまいからくそおぶくそ;; かりむあいてがじゃみるだからせーふなだけでしゅうちゃくのやじるしのさきがえぺちとかだったらすべてがあうとだよね;; 🦦こんなときにじょうだんでもそういうこというなよ💢 >>983
じぶんにもたにんにもきびしいきゃららしい;; >>982
そこのあらそいにえっきょうかぷをとっぴんぐだよ;;
ふろとれしたいとれいばあもあんぜんちたいからいしをなげてくるよきっと;; >>984
やばいよ;;あいてがいやがってるのわかっててやってるかのうせいまででてきた;; やなはすからをどうしたいんだろう;;
このぎもんにいまだにこたえがみえてこない;; >>990
じっさいきらわれてるってわかってたの7しょうではっかくしてなかった?;; >>991
はくちもえとふびんもえのあわせわざかすからばあにはつねになぐりあっていてほしいかのどちらか;; はっぴすからびあしつつじゃみるもちあげ;;たんじゅんなこたえだよ;; >>988
はいはい;;
ふたごかぷのなまえをださないじてんでまきこみたくないのばればれ;; 🐍👈👑じみお!
🦀👈👑じゃがいも!
🐙👈👑さぎしなみにくちがうまい✨ 🍩おなかすいた
🦁ちっしかたねえな
🍩ぱんぱんまん!
🦁おれのちんちんをくえ >>997
ほらいまだってたいりつさせようとしてこないじてんで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 26分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。