わいわい雑談スレ 9198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
忘却売り切れてるって毎回主張する婆いるけど
そもそも売れてるなら増刷してもらえるはずよ おつわよ
タッチ タッチ そこにタッチ
あそこにもー タッチ ポートフォリオてもっとわかりやすくならないの?
資産運用でも見るけど
今までの履歴とかじゃだめなの カツンで残ってるのがかずやとたつやで彼女がみなみというネタ草だわ なんでこの白っぽい背景でこんなに清潔感のない写真が撮れるのよ >>17
そうでもなくない?
婆の部屋より綺麗だわ ニコニコ見れないと思ったらアプリじゃなくブラウザで見るのか
はやく言えよくりたぁ! ポートフォリオに様式あるの!?
外野婆だから好きなように作るものだと思ってたわ 子宮頸がんワクチンが9月末まで無料らしいけど婆一生処女だろうし行こうか悩むわ
あと近所の婦人科嫌な感じの先生だから行きにくいわ とどち多いっていうから支部見てきたけど
小説にすごい短文連投してるのがいて嵩増ししてるだけじゃない? おばあちゃんでもレイプされることあるんだから婆がレイプされないと断言できないわ すごいけど顔は雑に輪ゴム留めたコスプレのほうが似てるのよね >>24
これは婆の勘だけどご飯をあんこで包んだらもっと美味しいんじゃないかしら!? ブレマイのイベント14日くらいあるんだけど流石に長過ぎて飽きるわどうにかして欲しいわ 婆の婆はご飯にきなこかけて食べてたわ
食卓でやられたからなんか微妙な気分になったわ >>46
2週間じゃん
ツイステなんか普通に1ヶ月はやるわ 職場もみんなマスク外していってるけど…口元ぶっさになるわね😭 >>42
ギスってるとしてもはるけいと圭圭くらいじゃないかしら >>59
電車で咳してる爺婆キッズ多いわ
みんなマスクしてないわ
暑いから仕方ないわよね… ご飯をもりもり食べたから今からもりもり筋トレするわよ💪🥺💪 >>57
塩混ぜたきなこふりかけにしてご飯食べるのすこよ >>56
ツイステは特殊例すぎないかしら
体感ブレマイの1イベントの間にエイトリが2回くらいイベントやってる気がするわ 婆専門の時ポートフォリオ作ったけど何も教えられずに好きに作って〜って感じだったわ…
婆は就職できたから良かったけどクラスの6割は無関係な職についてたわね 婆の飲んでるプロテインあまりに不味いからコーヒー入れたりココアパウダー入れたりきな粉入れたりして誤魔化しながら飲んでるわ 今はマスクすると頭クラクラしちゃうのよね
他の季節は毎日付けてるけど夏は無理だわ きなこ牛乳一時期やってたけど粉っぽすぎて無理だったわ 今年こんなにソシャゲがリリースしたって言うのにかつてソシャカスだった婆が続けられてるのはスタレだけよ 幽白の歌とか今聞いたら意味不明だったなー
合ってる合って内は別にしてシンプルにダサい 牛乳に粉物入れると牛乳が粉を弾いて全然混ざらないのすこ! 学マス楽しかったけどゲーム部分については飽きつつあるわ
ウマ娘も同じ感じだったわでも男バージョンやっぱ出してほしい🥺 >>75
まあクオリティ高いし妥当じゃない?
あれだけリリースされたのに正直どれもパットしてないし >>87
美味しさより安さを優先するとこうなるわ
千円くらい高いの選べばなんでも美味しいけど婆はその千円を惜しんだだけよ 強姦で逮捕されたDK2匹がインフルエンサーにチン凸して晒されたやつと同じ高校の同じくサッカー部なんですって >>90
分かるわ
半裸になったり髪の毛で隠した全裸とかになられても困るわ
そんなキャラ操作しなきゃいけないのキモくてテンション下がる 学マス男版出てほしいわ
キャラデザはホモマス以外がいいわ リリース前わりと期待してたけど話題にも上がらない婆のらぬすて フォロワーにファンレターの宛先が宛のままになってるとかファンレター在中が在住になってる人がいるんだけど教えてあげた方がいいのかしら スポーツやっても精神が全然鍛えられないのよね
ラグビーなんてドラッグ漬けだし
むしろチンピラ入門だわ >>96
ホモだと言うことは聞いたけど絵柄があんまりすこじゃないわ ああんイスカンダルにNPチャージ来たわ
ずっと待ってたわ 帰宅直後に隣の家の境の土地の草むしりしてきたわ
ばあんちの土地はほったらかしでボーボー 異世界のんびりライフやってる婆いる?
ハーレムゲーかと思ったらけっこう爺キャラもいるみたいなのよね >>106
婆もドリ向けかと思ってたけどすでに出来上がってる関係を主人公が眺める系らしいわ
主従ホモ多いっぽい コナンアニメ見てるけど白鳥警部かなり好きじゃないわ
高木刑事に対してのムーブ全部キモいわホモだと思わないとやってらんないわ わざわざキモいAIイラストを使ったホモですらない怪しげな海外ゲームをやろうとする婆って知的な問題ありそう ホームスケイプ地味に好きだわ
ハゲたオッサンが家を綺麗にするゲーム何も考えないでやれるわ 男男女の3人組で男2人が女を好きなのかと思いきや男→男→女だったミスリードホモすこ
ダンロンくらいしか知らんけど 洪水警報出てる中パパンが予約してたママンへの誕生日ケーキ取りに行ったわ😨
無事に帰ってきますように… 桃の園炎上してるわね
たしかにすごい古いイメージの設定だけど作者が痛すぎるタイプだわ >>116
それボクサーがクズ男でいらんホモだったわ >>116
バイとホモと女の3人で付き合ってる漫画があったの思い出したわ >>116
ダンロン…?って思ったけど記憶から消し去った何かね >>119
古いというか特撮を好きでもないしろくに調べても無いくせに利用すんなって感じだわ >>120
ゴミクソすぎてホモバレがネタにしかならなかったわね このソシャゲはホモよ!っていうのは(完全ドリ向けだけどほんのりホモっぽいから)ホモよ!の略よ >>121
今年の爺ホモわりとすこだわ
クズだけど 特撮なんてかなり先進的に女も男と同レベルに戦うし殴られる蹴られるあるしむしろ女リーダーも結構あるのに
補助しかさせて貰えない女って設定の作品作るのに特撮設定にすんのは無理があるわ >>130
羽場ニ三一って男が好きだったってのは覚えてるんだけど犯人本人は忘れたわ 今の特撮もいろいろ捻ってるから戦隊あるあるもないないも踏襲するのムズいと思うけど読者のカンに触るまさに逆撫でタイプの作者ね 乙女ゲームに実は悪役令嬢とかいないのと同じような感じ? 桃の園って要するになろうの悪役令嬢ものみたいなこと?
そんなお約束ねーよって世界観勝手に構築するやつ 女ブルーは30年以上前からあるわ
女レッドリーダーも30年以上前からあるわ 最悪すぎるわ
アイスリングどっかに忘れてきたわ
2000円くらいするのに >>129
どう見てもホモ狙ってるキャラいるのにそれは婆がソシャやってないだけでしょ ばーはねーギンガマンとガオレンジャーが思い出よ
あと数年前にジャニがやってた戦隊ヒーローもかなり良かったわ 一次で耳としっぽ生えてる獣人ホモ設定結構見かけるけどそういう世界には魚人もいるのかしら
いるとしたらシーマンみたいな感じ?
ふと気になったわ 特撮っていうか戦隊で女がピンク限定で補助しかさせてもらえないってほうが逆に珍しくない? 女リーダーはカクレンジャーからあったわ
女レッドはシンケンジャーからだけど ギンガマンも割と異色といえば異色ね
レッド継ぐ予定だった兄が死んだから弟が代わりに継承したのよね >>148
でも少年向けにお出ししてるのよね?
なら今の特撮事情じゃないと読者分からなくない? >>148
昔の特撮でもそんなんねーよって特オタがおこよ >>158
ドンブラは一応クールキャラだったんじゃないかしら >>148
昔から特撮では女もしっかりメンバーとして対等よ >>151
婆は獣人が動物食べるのって良いのか気になるわ
ちょっとギリギリグレーゾーンよね ソシャってむしろホモ寄りよ
ツイステとかも完全にホモだし >>162
敵幹部のおねーさんと青の関係性がすこだったわ
あと玉鉄 >>160
女だけの特撮もあるってのに
特撮好きじゃないただホモネタ探ししてるだけの底辺腐は特撮見ないで でもアムネシアには悪役令嬢としか思えないような見た目の極悪女出てくるわよ 大人になってからジェットマン見たけどだいぶ先進的な描かれ方してたわね >>162
婆年の離れた弟がいるんだけどブラックとブルーの人形抱き合わせてブルーはブラックが好きなんだよーって言ってたの見て既に腐ってた婆はニッコリしました
あまりにも嘘松くさい話だけど でも結局女がメインになることはないわよね
女の方が多い戦隊も聞いたことないし >>125
暗号がホモ相手だったわよね
>>132
見たけどホモだったわよね?ひゃだまたホモ犯人って思った気がするわ シュシュトリアンとか女特撮があることも知らないアホ「特撮に女いらない」 美少女仮面ポワトリンは特撮で女主人公で当時人気だったわよ!
セーラームーンに続く流れだと個人的に思ってるわ >>177
ここホモスレじゃないわよ
腐女子雑談スレよ >>178
はーエアプ
女の子がレッドになった戦隊モノもありましたが ライダー系と戦隊系で大分違ってくるから特撮で括って話すのはどうかと思うわ >>148
戦隊は40年前にはもう女性イエローとピンクの女戦士2人体制で普通に前に出て戦ってたわ
婆は幼女のころはチェンジマーメイドの白にピンクのラインの入ったデザインが綺麗ですこだった ここの婆たまにノマドリ婆なんじゃないのって感じのやついない? 特撮界隈マジで一度も触れたことないから未知すぎるわ >>193
女過剰に好きな婆って大抵ノマドリ婆だわ ウルトラマンだって仮面ライダーだってロボ刑事シリーズだって特撮よ 最近ゲリラ豪雨多いわね
解き放ってはいけないものが解き放たれてしまったのかしら 今日いきなりコバエ増えたわ
少し涼しくなったという事なのかしら……そんな感じしないけど >>165
最近のエイトリもブレマイもホモよね
ホモじゃなければわざわざ同棲してるキャラとか入れないし 何の戦隊か聞いても帰ってこないわ
Xでバズってるツイートの受け売りなのね 高齢腐ってなぜかノマすこり始めるからわいわいはそれかと思ってたわ 今燃えてる漫画は特撮じゃなくて戦隊って限定しちゃってるから
戦隊に限定すれば作者はエアプもいいところなのよ 便秘婆たちのお尻たちもゲリリ豪雨になりますように🙏 >>205
特撮の女の話が嫌ならしばらくフェードアウトしてれば >>210
現代戦隊と違うから叩かれてるんじゃないの? >>216
婆だけどノマ妄想しないからさすがに人によるわ >>213
だからシンケンジャーだってば
レッドが偽レッドで本来のレッドは姫のレッドで終盤に出てきたわ >>213
さっきから具体名出てるのに
文字が読めない子なのね >>229
そりゃ男児向け番組だからね
プリキュアやセラムンで男メインなシリーズある? >>223
現代じゃなく戦隊1作目から見てってもなにも当てはまらないから叩かれてるの 3食バランスよく食べて運動してても便秘になるの?大変ね 女大好き婆ってぽっノマ来ても女様サイコーすんのかしら >>228
炎上を反響たくさんでうれしいって言ってたから
話題になれば売れると思ってるんじゃないの >>231
女が主人公の特撮はポワトリンやシュシュトリアンやちゅうかなぱいぱいでしょ >>230
それなのになんで特撮全体の話にしようとしたの? >>231
女が主人公って言い出したのは質問婆だけよ ソシャゲは基本的にホモなのにドリ萌えしてお気持ちしてるドリ婆哀れだものね 桃の園読んだけど婆的にはまあまあ良かったわ
でも作者こんなんだから燃えてるし擁護不要って感じだわ
https://i.imgur.com/xn2iDrP.jpeg フェミが褒めちぎったブス女ヒーローで大爆死したマーベルズの話する? 特撮全体の話してる婆と戦隊限定の話してる婆がいてこんがらがってる 戦隊モノは特オタはスーパー戦隊のことだけどそうじゃない人はなんか色分けされてる集団ヒーローくらいの認識らしいわね
後者は戦隊モノってジャンルの一つにスーパー戦隊があるみたいな 戦隊に限って言えば女だけの戦隊はパロディAVくらいしかないのに
作者はあるって言い張ってるんだったかしら >>231
戦隊ってそもそも戦隊全体が主人公じゃないのかしら >>239
178:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/07(水) 18:42:07.13 ID:???
でも結局女がメインになることはないわよね
女の方が多い戦隊も聞いたことないし
189:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/07(水) 18:43:07.63 ID:???
>>178
あるし人気あったわよ 誰もドリドリした話なんかしてないのにドリ透視する婆て怖くないかしら >>240
特撮の話だし
むしろ男児向け特撮と女子向け特撮がちゃんとあってそれぞれの目線にあったかっこいい特撮があるのが特撮界隈なのに
なんで男子トイレで女子用便器がないって騒ぐような話描いてるのかしらね >>247
特撮に女はいらんて言った婆への反応が混ざってるんじゃないの 前に一瞬だけ女児特撮流行ったわよね
ラブパトとかマジョピアーズとか >>251
普通に主人公いるわよね
女性が主役の回なんて少ないわよ >>252
女がメインになることはないについては戦隊に限定していないじゃない ソシャで自分を対象顧客だと思ってるドリ婆しゃまwwwwwwww 戦隊で女は対等に活躍してるのに主人公にしろ女の数を多くしろって男だけのプリキュアみたいなもんだわ 具がウインナーとチーズと目玉焼きだけのナポリタン作った 桃の園とやらがすっごく題材に対して不誠実なだけよね >>256
戦隊内の男女比の問題があるからポリコレ話になってるんじゃないの? >>260
普通にたくさんあるわよ
そんなに偏ってないわ >>245
つまり百合が一番受けるから百合描くわってことかしら >>236
実際には戦隊レッドが異世界転生する違う漫画家の描いてる別の作品が戦隊の解像度がバリ高で面白いって話題になりはじめてるわ >>262
桃の園が実際の戦隊と違うから叩かれてる話なのになんで特撮全体の話になるのよ >>248
婆色分けされて集団で戦うのを戦隊って捉えてたわ
ゴジラみたいな固有のやつだったのね
怪獣物みたいなデカい概念だと思ってたわ >>279
プリキュアに男児いてもいいと思うわ
実際いるのよね? >>268
そうよ
戦隊大失格のさらに下って言われてるわ あーーーん近所の年上の子たちとオーレンジャーごっこしてて婆騙されて三浦参謀長官役やらされた記憶が蘇ってきたわ
三浦参謀長官は鮮やかなピンク色だよ!とか言われたのよそうだっけ?と思いながら多分ジェットマンの長官と混ざってて受け入れてたわ >>285
居るわね
グッズあんまり出なくて不遇だったけど クワトロバッテリーが無料とのことで読み始めたけど面白いわ >>285
全プリキュアの中で一人しかいないけど
戦隊は大体1人はいるけど 男児向け女児向けジャンルで大人への配慮ばかりされるのなんか虚しいわね
子供たちを喜ばせてついでに大人にも刺さったらいいよねくらいの感じが一番良いと思います 男プリキュアの舞台かなんかってもうやったのかしら?
ひろプリはツバサよりあげはの方が不人気な気がするわドンキで未だに残ってるわ >>294
昔からポリコレ配慮されてるって言うけどそうでも無いんじゃないのって言ってるだけよ
プリキュアは女の子が肉弾戦で戦うのが良かったのに変わっちゃって残念だわ 婆はいまだにデカレンジャーが1番すこだわ
大人になってからはじめて全話見た戦隊よ プリキュアって今はもう不思議な力でオーラバトルなの? >>299
子供向け番組見てる大人は「子供向けと子供だましは違う!」とか言ってハピエンをご都合主義だと蛇蝎のごとく嫌うわ あーん婆はマジレンジャーをうっすら覚えてる程度だわ >>305
それやったのアラモードだけでまたすぐに肉弾戦に戻ったわ >>297
詳しくなるのはオタクのママだけよ
普通のママは子どもに適当に話合わせるからリーダーは赤?追加戦士?いるの?ってくらいふんわりしてるわ ゴーゴーファイブすこだったわ
全員兄弟の戦隊ものもいいわよね メインの男プリキュアはキュアウィングが初だけどハグプリのホモがキュアアンフィニに変身して最終回で街の人々がみんなプリキュアになってた気がするわ 前から気になってるけどX受け売り婆って自分が他人のツイート鵜呑みにしてるだけって自覚あるのかしら >>307
婆も!!
昔はめちゃくちゃ叩かれてたけど再評価されるようになって嬉しいわ 特撮キャラ付けが漫画的で男同士の濃い感情多いから半ナマホモ入門なのよね ばーはタイムレンジャーがすこ
テーマソングもいいわ ソシャの話していい?
ドリ媚びないのに我が物顔のドリ婆クッソうざいわなにあれ プリキュアの肉弾戦アクションは女児ウケ悪いから
クリスマス商戦が終わった後の最終回間際になってから本格的にぶっ込んでくるのよね でも実際子供だましと子供向けは違うわよね
NHKとかも子供向け番組こそディテールに凄く気を使うって言ってたし 婆はファイブマンからガオレンジャーまでリアタイしてます🙋🏻♂ >>327
婆の推しカプはドリと違って燃料多いの? いいわね羨ましいわ 女児ってお姉さんキャラが好きと見せかけてそうでも無いのね
中学生より上の18歳社会人はさすがにおばさんすぎたかしら >>319
カクレンジャーちょうど新作が日曜に配信されたわ >>334
というかバーのソシャはドリ媚び自体全然ないわ 何故かタイムレンジャーだけは仕事が始まる前に見ていたの
懐かしいわ >>324
後半ステージによくいるHPバカ高くてデバフ撒き散らすタイプね >>304
>>311
男のお祭りになんで女が行かなきゃならないの?
慰安婦とかいう性奴隷とかも男の都合で必要らしいし
男同士勝手に殺しあってろって思うわ
野球は男のスポーツなのと同じよ まぁ女が戦争行っても邪魔にしかならないでしょマジで
子供生産する生殖器あるだけで如何様にも邪魔できるから参加するなら子宮摘出前提とかになるわ >>337
ホモ燃料多いんでしょ? いいわね一生そのジャンルに骨を埋められそう >>335
社会人はおばさんだわ
婆が幼稚園の頃は中学生もおじさんに見えたわ ライダーで昔すこってたカプが新作でベッドインしてた勝ち組婆よ >>344
戦争は女の顔をしていない読んだら
コミカライズもされてるわよ あげはと男の子プリキュアのおねショタが流行ってたのがキモかったわ >>352
爆破されるホモカプなんていないんでしょうね腐女子にとっては天国みたいなジャンルだわ >>293
クワトロバッテリーは結構面白いし設定はホモだけどキャラデザが焚けないのよね
あと小さい方のキャッチャーがナヨっとしててイマイチだわ おねショタもおにロリもおねロリもおにショタもきんもーっ >>358
ホモ爆破されずにドリが爆破されてて草生えたわ >>357
ホモ推してさえいれば全カプ大勝利なんですってね腐女子全員やるべきだわ 女の子の甲子園はなんかあれよチアリーダーとかモデルとかになればいいのよ知らんけど そういえばドカメンの社長が3連続イベカ実装でうち二枚がガチャ最高レアだわ >>362
おにロリって意外と婆の方がドギツイの描いててびびるわ >>363
最高のジャンルね婆もすぐにダウンロードするわ ソシャゲでドリ萌えしないでほしいわ
完全にホモなのに >>367
宇宙ならフォーゼだから四字熟語繋がりで社長来る!?って言ってたらほんとに来たの草よ ツイステ婆可哀想😢
病んじゃって現実見られないのね >>372
あーホモ婆なら全員幸せになれるジャンルとして有名よね >>367
あーあ早々にローテ偏ってきたわね
まとめて収録してんのかしら >>360
忘却がなぜ旦那のより跳ねたかよくわかる感じだったわ
面白い野球漫画考える上手な人だけど人間ドラマとキャラクター作りには興味無い人だわ ツイステはドリアバターがチー牛って話だけは知ってるわ 女の話題がそんな気に入らないのね
特撮のキャラにまで発狂するなんて ボブゲっぽい世界に転生するホモを開拓しようと思うんだけど攻略対象に転生かそれ以外に転生だとどっちが主流なのかしら 過激なポルノを求めて近親レイプものばかり漁ってたら毎日悪夢見るようになったわ
知らないうちにエロ脳以外の良心の部分がダメージ受けてズタズタになってたわ 女性作者でホモ燃料多いのにツイステってなんでアンチついてるの? ドカメンはローテの偏りなんかよりサ終の心配した方が良さそうだわ >>360
キャラデザが焚けないのは二次創作でどうにかなりそうだけどね
婆は黒髪のキャッチャーがきゃわだわ
献身小柄キャッチャーに成長期が来て長身になればワンチャン… >>391
いまだにひらがなでギャオオオオオン!!してて笑うわ >>387
後者
主人公ちゃんそっちのけで僕がモテてる〜!?みたいなのほんとすこよね >>395
過疎で誰も相手にされないからこっち来たのよ >>389
フロリドよりドリ爆破のがやばかったわね わいわい荒らしに来たらひらがなスレ立ててくればいいの? >>369
しかも婆作家のはオシャで上手い人しか生き残らないからめっちゃ一般のファンもいるわ何故か >>407
過疎でもダメみたいだからスレ盛り上げてきてあげないと >>409
昨日貼られてたけどなんかカボチャの絵文字のスレのことみたい 近親レイプといえばミッサマ監督の短編映画
息子×父 毎日ツイステノマ婆ざまぁ婆がざまぁ連呼してウザいわ〜😭 >>387
主人公総受けゲームのモブに転生して結局主人公総受けよはぁしょーもなっ ツイステもこんな基地居ついてるの同情しないけどやべぇわね このツイステ基地は推しカプホモ爆破して狂っちゃったのね >>400
そうなのね
婆的には主人公に口説かれて自分の気持ちなのか攻略対象だからこうなるのかってグルグルするタイプが読みたかったわ >>416
この婆が前よくいた緑髪のキャラの粘着アンチと同一っていうのがなかなか衝撃だったわ >>415
リリースする前の期待値は高かったわ
フラガリアと一緒ね >>396
🌿焚くにもそこに至るフックがないのよね
キャラデザだけじゃなく性格付けも作者がパイ毛の生みの親だとは思えない薄さだわ バーのジャンルでもロリっぽい女キャラのノマに一番女作家付いてたわ
なんかそういうのあるのかしら 一番興味持てないブレマイが一番セルラン安定してるわ
婆の逆神力もいいかげん衰えてくれないと困るわ >>426
婆的には絵柄も婆出しヒーロースーツもダサいし…って思ってたんだけど食いつきは良かったのね ロリなら何もしなくても愛されるから自己投影先として大人気よ >>429
ロリに戻って愛されたい願望ってオタ婆にはあると思うわ >>427
横だけどノマザマァ話よりもホモの萌える話の方が数倍面白いからね
ノマ憎し婆にとってはノマザマァの方が面白いんだろうけど 婆の欲しいのは女監督生ドリ?それとも男監督生ドリ? あーんやばい
明日までにしなきゃいけないことができてないわ >>412
おにロリオシャ婆作家はエロ興味無いかわいい物がすこな層から絶大な支持受けてたりするのよ
ファン層が異端すぎるわグッズとか服とかがよく売れてるわ 子宮頸がんワクチン無料なのって高校生までじゃない?
自治体によっては婆もいけるの? >>449
はーいじゃあ婆には女監督生ドリをお出しします
みんな女監督生が大好きです >>443
流行ってると言えるほどではないけど二次はそこが一番生きてるわね
婆はシナリオがつまらなすぎて脱落したわ >>445
おんなすてたぶすおんなかんちゃんかぶさいくちーぎゅうおとこかんちゃんどっちにするかまようよお;; トレパクのドリが大好きでーーーーーすwwwwwwww 大分普通に35℃あったみたいよ
今も32℃らしいし涼しいと感じるのは感覚麻痺してるわ >>458
人多いのはエイトリだわ
ブレマイのセルラン高いのはドリが多いのと1ヶ月にSSR8枚追加するときあるから単純に課金圧よ
ホモキャラにもドリついてるから難しいもんだわ ギリギリで生きる尖った男たちがぶつかり合い飛び散る火花のようなホモが見たいわけ >>459
やだあ天然美少女に決まってるじゃない
みんな一目惚れしちゃうのよね あった!スムージーあったわ!じゃあスムージーとアメドね😋 みんな諦めてひらがなを去ったのよ婆も別のジャンルに行きましょう エネゴリより先に紘ライダーが死んだらなんか悲しいわ 婆はデブなので何食わせても喜ぶと思われがちですが意外にもお肉は脂身苦手ですし人の家のお料理も苦手なの
でも何食べても美味しい😋と言うようにしています ヤケになるくらいの爆破されてるの草よ
ドリ爆破そんなにすごかったのね 銃が死んだときに東ディバ始まったから体感銃婆は東ディバやってるの多いわ🤔 >>484
多いわよね
魔術師の嫁?とか私の幸せな結婚とかその辺全部同じ層に受けてると思うわ >>487
パサパサの赤身が好きだし野菜多めの方がおいちい… >>468
やっぱエイトリかしら自ジャンルで今のところブレマイやってる婆見かけないわ >>484
婆の知ってる人気おにロリ作家も家庭が闇深だったわ
なんかそういうのあるのかしらね 桃に生クリーム合わせる時は固くて甘くない桃使うのよ 研究によるとデブに普通の味のものを食わせると普通の人よりもむしろ食わない
だがデブの好きなものを食わせると普通の人より沢山食べるし止めなければいつまでも食べてるそう 勝手におにロリ婆に属性つけないで
円満家庭のおにロリ婆もいるわ >>477
こんなに頻発なのは今年はじめてだわ
都心婆だけどゴロゴロがやばいわ >>501
なんでもいっぱい食べる婆は一体何なのよ! >>496
公式ツイのいいね数とかはエイトリが抜けてるわ
こっちは若い子多そうな感じよ 狼と香辛料って中世ファンタジーもの?
なら見てみたいわ >>502
あとエイトリブレマイよりドカメンやってるのも多いからやっぱり不吉かも 東ディバ面白いのよね
まともな親の元に生まれて欲しかったわ デブは人がなにか食べてるとジトッとした嫌な目付きで見てくるから嫌なのよ >>523
ホモ目当てじゃないと割り切るからいいわ 爆破のされ方すごかったからヤケになってるのよこのドリ基地
触らないであげてね >>529
やっぱフロリド爆破したから狂っちゃったのね ホモ目当てじゃなく見てた作品で唐突にホモ与えられた時脳汁ドバドバでヤバいわ >>527
そんなわけないでしょ漫画じゃないんだから >>526
専属ライターなのかしら?なんで会社あんな感じなのにストーリーまともなのか不思議でならないわ >>534
ほんとに見てくるデブいるわよ
ジトーっと死んだ目で食べ物見てくるのよ エイトリってホモ人気も高いけど明確に主人公に恋愛感情なのが3人くらいいるのただの婆向けにしては珍しいのよね >>541
婆がデブに対してそういう先入観持ってるだけの被害妄想だわ >>428
パイ毛は一発芸として生み出したからキャラを生み出すのとは違う能力を使ったのね… >>541
婆が程度低いコミュニティにいるせいじゃない >>547
フロイドドリも爆破されてるけど一番すごかったのはマレウスドリよ >>541
それはデブがって言うか婆が想定してるその婆の知り合いがそうなんじゃないの >>552
これお外だと別に爆破認定されてないわよ 最近薄味だけどおつまみできるホモに出会えてちょっと楽しいわ >>557
されてるからフロリドどんどん死んでいったわ >>560
ここでも名前出てるソシャゲよ
探してみてね このツイステ基地ホモの話じゃなくてノマ爆の話しかしないからホモ好きでも無い所がクソよ
ホモじゃなくてノマ爆が好きなのよホモを当て馬にしているわ >>562
死んでるって何基準なの?
オフの話ならドリのがよっぽど死んでるわね >>543
たしか主人公男か女か選べるのよね
ホモハーレム築けるってことなの?
なら俄然興味出るわ ブレマイ婆が二番目にすこってたカプ爆破されたからちょっと怖いわ🥲 いっつもポークビッツポークビッツって
あれ弟の事よね >>574
参考までにどこが爆破されたか聞いとくわ >>573
たまにじゃ無くてホモをメインにしてからわいわいに来いだわ ツイステならマレウスとリリアがすごいわよって言ったらアンチに絡まれたけどあれドリ婆? >>572
そうよ男主人公選んだら全員ホモになるわ
ただ公式ニコイチみたいなの多いからハーレムとはちょっと違うかもだけど >>584
マレウスって男キャラとリリアって男キャラのホモがすごいってことじゃないの? >>576
相沢関連のカプよ
親友♂にキスされて拒否してしまってそしたら自殺されたのを引きずってる過去が出て来たからこれを見て見ぬふり出来ないわ リリアがもっと男らしい見た目だったら食いついてたわ リリアは好きな女がいた時点で終わったわずるずる引きずってるわ >>599
よくないのよ?ここにいる婆別にかわいい小さい「男」に興味ないから >>593
可哀想
ゲイのノンケへの性加害許せないわ 攻めが受け以外あからさまに興味ない感じよね
公式でこれなのものすごいわ >>592
>>593みたいな具体的なホモの話して ツイステって双子とライオンが人気なんじゃないの?
白雪寮ってかなりマイナーよね レズ婆にキスされて拒否ったら自殺されてしまったわいわい婆 >>613
そうよそこが人気よそこのホモをプレゼンしないツイステ基地はダメね >>593
そのトラウマをカプ相手が癒してくれる方向で焚きましょ >>602
受けを失いたくなくて世界巻き込んでラスボスやってるタイプの攻めよ
最近攻めが生まれる前から受けのこと愛してたの発覚したわ
あと拾い子育てて疑似夫婦してたのしかも育てる理由が受けの悲しむ顔が見たくないからってのすごいわ >>610
愛した女の息子に言い寄られるタイプのホモよ >>617
その自殺した婆がリトキテ婆なら許されるわね >>620
すごいね
これで無人気なのもすごいわ
ポテンシャルのなさが >>621
グラブルってこんなすごいホモくれるやつなのね グラブルの大人気ホモといったらルシフェル×サンダルフォン >>627
7章でエペルがヴィル>>>>>ルークの時点でエペルク爆破されてない? ノマドリを憎むあまりノマ爆が性癖になった哀しきホモ婆の姿であった・・・ >>630
ホモネタもレズネタも公式がすこだから
確か公式レズップルもいるわ >>603
そのキャラわんこ系で上司すこで言われたこと断れないみたいな感じだから片思いとか似合いそうだったけどそれが微妙なのよね
クール系キャラでその過去とかのがまだいけたかも よくわかんないけどホモも爆破されまくりなのねツイステ >>636
ドリ関係なくない!?
ボーボボでところ天の助に怒りが行く並のファッ!?だわ 婆より絵が上手いし評価もされてるのに誰にも見向きされないし上手くもないみたいな態度とってるひといてムカムカするわ
絶対そいつよりうまくなってやるわ! >>626
人外だから生まれる前が卵なんだけどその卵にリリアが話しかけたら嬉しすぎて卵点滅してたわ >>625
そこホモとして見てる婆いなさすぎて無人気なのはしかたないわ 婆達へ
何も聞かずに来月のビーズログ買ってください
婆より ツイステは話の構成上仲良しっぽく連んでたけど実は憎んでたぜ!とかばっかじゃない >>646
横だけどここに連日ドリ爆されたざまぁってツイステの持ち込みしてる荒らしがいるのよ
そいつがどうしてそこまで狂ったかを考えたらそうなったって感じなんじゃないの ジャンプギガのおまけの別冊ごじょちん特集すごいわよ
ごじょちんについての質疑応答33もあったわ
ここでげげのことだからせいぜい2・3個ぐらいじゃないのと言われてたけどげげ大サービスだったわ >>652
来月じゃなくて今月だったわ😭
8月20日発売よ😭 >>647
現状の技量より高望みしてるからね
下のことは見てないのよ >>657
うんっ!怒りがいつも婆の絵をかく原動力よ >>656
ごじょちん婆もやっと成仏できそうで良かったわね >>665
ほぼ投稿ないガチのドマイナーよそこ家族愛としてしか見られてないわよ >>666
ムカつくけどそういう人結構いるのよね
そしてやや見下してる相手には下にいる間はとても優しいの ちなみにこの攻めのマレウスはドリ婆にドリ棒扱いされてたけどメイン章で大してドリ主ちゃんに興味ないのが露呈したわ >>660
大丈夫よ
久し振りに自ジャンル載るし買うわよ >>672
じゃあ日雇いでバイトしてビズログ代稼いできて ヴェランすこだけどグラブルめんどくさすぎてもういいわ 婆はね
2次元のキャラにそんなに熱狂出来る気持ちが
分からないのよ😞 1日というか明日0時発売だから数時間よ
呪婆病気じゃないかしら >>680
二次元だからなのよね
三次元よりは安心して推せるから エイトリ雪風が一番すこなんだけどドリキャラなのが惜しいわ😭 >>680
婆は三次に対してこれだったけど三次推しちゃんに出会って変ったわ
でもほぼ二次みたいな推しちゃんだわ >>680
熱狂はできるけどどうしてもメタ目線と作劇目的で見ちゃう部分あるわ >>690
そういうことじゃない?
じゃなかったらここでしつこく連投してないでしょ
そんで連投邪魔とか専スレ行けって言っただけでドリ婆認定してくるくらい狂ってるの >>683
でしょ草
卵のくせにめちゃくちゃ気性荒かったのよ肉親まで拒絶してたけどリリアには心開いたわ というか既にXのトレンドがごじょちんだらけだわ
そんなにすごい質疑応答だったのかしら 二次もあんスタ声優のやらかしみたいなのあって怖いわ
時代は自作よ >>689
正統派のイケメンかと思ってたらおもろいお兄さんですこだわ 婆も3次推しちゃんにハマってから3次元の威力にやられたわ
たまに口の中とか見えたりしてえろ過ぎるのよ!! >>697
これはほんとそう
やっぱり二次って言う境界引いとく方がメンタルに優しいのよ
ただの絵だから良いの グラブルはイベントストーリー追うだけだったら育成一切要らないから楽だわ
メインストーリーはちょっと育成しないとだけど今は配布武器だけでなんとかなるし >>702
トレンドとおすすめの違いもわからないのね >>708
なんでかしらね
同じはまり方のつもりだったのに三次で結構精神参ってたわ >>710
上を目指してると地獄だけどなんとなくやるだけならめちゃくちゃ楽なのよね 三次推しちゃんの配信見るだけでお金消えてくわ
劇場通ってる人とか凄い使ってそうだわ 婆1次やってるけどAもBもイケメンなのになんで彼女できる前に恋人同士になってしまうんや🤔?ってたまになってしまって昔は彼女がいたとか離婚歴があるとかにしてしまうわ
ゲイ×ゲイも嫌いじゃないけどノンケ×ノンケがやっぱり好きだから >>665
そもそも白雪寮が不人気
更にショタ爺とかどこに需要あんのよ 三次推しちゃんはとにかく破壊力が段違いね
当たり前だけど意思を持ってるのよ… >>698
呆れたわここまで必死にドリ叩いてるの納得よ >>719
馬鹿呪術婆はおすすめの存在と意味わからないのよ グラブルとかキャラ多いソシャゲは推しじゃないストをスキップする作業だけでも多すぎてしんどくなるわ >>714
二次ってある程度作家がコントロールしてるから突然驚かせること少ないのよね
そもそもハマる時に実在してないが念頭にあるからワンクッションあるのよ
三次元て本当に突然に兆しも無いとこで爆発したり死んだりするから >>724
多様性多様性言うけどみんなこれが大好きなのよね >>724
その記号持ちだけなら他にもたくさんいるのに… >>705
わかるわ他人なのにみんなのこと弟扱いしたりすぐ👍したり絵下手くそなのに絵描くの好きなのがきゃわで面白いわ >>727
まあそうよね
婆の元推しが急病で無期限休養した時は鬱ってたわ >>728
大体最強キャラが人気になるわよね
イケメンならなおさら >>718
ノンケが一人だけに対してはゲイって現実であるのかしらねえ 先生はどの作品でもそこそこ人気あるのよね
更にイケメン最強で過去にニコイチだった敵とかおいしすぎる属性のフルコースだわだから向かうところ敵なしよ ルッキズムやめろって言ったって無理なものは無理なのよ アインシュタインの炎上がフワちゃんで鎮火してフワちゃんの炎上が中丸で鎮火したわ >>736
限りなく女性に近い容姿かかなりの美形じゃないとキツいでしょうね ルッキズム反対って誰がしてるのかしら?無理があるわよね 過度なルッキズムは無くなって欲しいけどルッキズム自体は生き物の本能だから否定しなくてもいいと思うわ ブスでも人気の受けにはなれるけどブスじゃ人気の攻めにはなれないわ 稲ちゃんのは今思うとやってることキモいだけでたいしたことなかったわ ブス攻めって誰かいたっけと思ったけど今人気の父水がブス攻めだわね ご飯にする?お風呂にする?ってしてる自カプこういうのでいいんだよ感があって萌えるわ 芸能人とかそれで飯食ってる人には良いんじゃないの
どうでもいい婆にまでルッキズム発動するのが迷惑なのよ 美の基準は人それぞれだけどそりゃ自分が美しい可愛いと思うものに好意的になるわよね
進んでブスにいくやついるかってねぇ >>726
スキップしてるの偉いわ
婆グラブルのエピソード今見たら450個くらい放置してたわ 自慢じゃないけど婆は可愛いわよ
鏡見る度にきゃわわってなるわ >>749
ブスに抱かれるのは嫌だからねー自己投影腐女子は Xでオリンピック選手の美女ランキングとかやってるのはやばいと思うわ 婆はね
3次元のブスにそんなに熱狂出来る気持ちが
分からないのよ😞 婆さん可愛くないから仕事増やしちゃお!
あっちのかわい子ちゃんは仕事少なめで!
ここに居るだけで癒されるから!ってするのが嫌なルッキズム 安売りのヘルシーなお弁当…🥺クチャクチャ
んま…🥺クチャクチャ
これで300円すご…🥺クスクス >>735
新婚なのにバカよね〜これだから性欲チンポはダメなのよ
一生独身でいなさい >>771
亀梨は山Pと未成年飲酒騒動あったわ
山Pは未成年とセックスまでしたから亀梨のやらかしがその裏に隠されてた感じ >>769
甘い
可愛い子が媚びなかったり愛嬌なかったり自分と一緒に行動したがらないとそれ逆転するわよ >>28
そんな保証ないわよ
婆もそう思ってたけど非処女になったわ
その前に1回だけだけど打っておいて良かったと思ったわ
海外の研究では1回でも十分効果があると結果が出ているわよ
1回でいいから打ちなさい >>784
婆は底値で買うつもりの人よ
まだ株持ってない オリンピックで台湾応援するの禁止なの?
台湾応援グッズが取締られてるってちょっと流れてきたけどSFみたいだわ パパンコロナなのに散歩したり家で酒飲んでるの知って胃が捻じ切れそうに痛いわ
老いた親ってどんどん無理になるのね セックスする前に彼ぴとワクチンチン打てばよくない? >>789
セキュリティーに没収されるらしいわ
もともと台湾の国旗が使えないのよ
糞五輪だわ 人生初のオンリーワンカプ婆になるかも🥺
心細いけどある意味気楽だわ🥺 体に抗体出来た人からわざわざ血清作らずに射精でよくない?(アホエロバイオハザード) >>795
そうよ
だから殺してやりたいくらい腹立つのよ >>792
横だけど伝えたところでまるで聞かないと思うわ >>799
死ぬかもしれないんだから好きなことさせてやりなさいよ
自粛とか考えられるのは未来のある若者だからだわ 婆は普段スポーツ見ないし興味もないけど
オリンピックで選手が泣いてるの見ると婆も泣いちゃうわ >>801
大奥ってそんなドマイナーなの🥺
人生の先輩からアドバイスあったら聞かせて🥺 オンリーワンカプならむしろ伸び伸び出来るから気楽で良いかもしれないわよ もうどうにでもなれーッ!って思っちゃってお菓子爆買いからのドカ食いしちゃったわ
本来はこのお金で生活用品買うはずだったのよ…明日からどうしようかしら 毎回ボケたばあさんと介護してるじいさんと診察ガチ合うわ
じいさんはばあさんにアホって暴言はきまくってるけど面倒は甲斐甲斐しく見てるのよね
婆はボケても一人だわ >>807
需要ないのはわかりつつ本当に1いいねもつかなかったら凹みそうだわ🥺婆は弱い🥺 >>806
解釈違いが存在しないのはめちゃくちゃ良いわよ
あと誰かにブクマされた時の嬉しさは旬ジャンルとは桁違いよ🥺 >>28
あら婆若いのねキャッチアップ期逃すと何万円もするからタダのうちに受けておいたらどうかしら
あとワクチンやってるのは婦人科だけじゃないわよそこら中の内科でやってるわ >>810
他人様の家族に死ねなんて言っちゃ駄目よ >>808
子宮頸がんで死んだら死因がチンポ入れられたからになるのよ
嫌すぎるでしょ?
だから婆も打ちなさい絶対によ がん検診でもう荒らせないからワクチンにして微妙に話題ずらしてるの草 >>813
婆も昔オンリーワンカプに沼った時は寂しかったけど「くそったれABの良さを知らしめてやるぜ」と
一人で本出しまくってたらぽつぽつ同志が増えてきて嬉しかったわよ >>815
たしかにそうかも🥹まず1ブクマを目標に頑張るわ🥹 婆ガチ高齢毒喪だけど自費で子宮頸がんワクチン打ったわよ
予定なんか全然ないけどママンが子宮頸がんで死んだから >>825
婆かっこいい🥹へたれだけど見習いたいわ🥹 介護してるとどうせ忘れるしって暴言吐きがちだけど普通に憎しみ覚えてることあるわよね
要介護のお婆ちゃんいたけど家族が酷いこと言った後何度も家族がいた場所にシャドーボクシングしてたもの >>827
処女でもいつ性交渉してもいいように打つのはいいと思うわよ >>827
悲しすぎる
子宮頸がんってマザーキラーと呼ばれていて20〜30代くらいで発症する人が多いのよね
やるせないわ
だけど婆のお母さんは婆という大切な存在をこの世に遺せてよかったわね
子供すら産めずに死んじゃう人もいるから >>832
介護される側なら文句言われるような行動は慎まないとね
家族も限界はあるわ 婆も9万払ってワクチン打ったわ
無料になる若い子が羨ましい >>823
マンモのときと同じような流れにしててまるわかりなのギャグなのかしらね >>830
若かったというのもあるわね
はあ?みんなABの素晴らしさを知らないの!?どこに目玉ついてんのよ!婆が教えてやるわ!
と負けん気起こしてがむしゃらに書きまくったわ >>836
年取った旦那の穢れチンポとまだセックスしなきゃならないの? はしかも子ども産む気があろうがなかろうが補助出してよと思うわ ちなみに子宮頸がんワクチンはすでにセックスしてウイルスに感染している婆にはあんまり効果ないわ
とにかく処女のうちに打つのが重要なのよ 子宮頸がんワクチンてやっちゃった後じゃ意味ないんでしょ? >>847
若けりゃ効果十分あるわ
年食ってるなら金もかかるし検診をちゃんと受けるほうが大事 >>835
慎めたらそれは病気でもなんでもないからどうしようもないわ
じゃあどうしようもないで家族の正気や精神が削られてもいいのかって問題なのよね
嫌ねー介護って じゃあ打ったらこいつ処女なんだ…と思われるじゃんやだー😭 Amazonって外資のくせに時給安いのね
コストコ見習って そんな処女非処女どうたらが言われるからワクチンも婦人科もやなんだよ! >>855
しかも非正規ですぐ契約終わるわ
アメリカではAmazonが失業拡大の根本原因よ >>859
わかる〜
キモいわよね
行くくらいなら死んだほうがマシよ医者の養分にもならないしね >>861
こんないいとしして…まじかよ…ってなるじゃん😭 >>846
むしろ筋トレでゴツくなったわ
首の短さと太さや手足の短さ全体的なちんちくりんな骨格は筋トレでは変えられないわ >>853
金払って第三者にしてもらうのが一番ね
無償は家族も死ぬわ
金が発生するならやる人も潤うし
もう少し金額あげて欲しいけど難しいわね >>834
ありがとうママンが発症したのは60代だったけど見つかった時には既に手遅れだったわ
どんどんやせ衰えて弱っていくママンを傍で見ていて恐くなったから
子宮頸がんには罹りたくないと思ったのよどの部位でもガンは大変でしょうけど >>847
でも副作用でガイジになりたくないから打たないわ >>860
ひゃだマジ!?
契約一年のみで正規雇用ありだから1年問題なく勤めたら正規雇用かと思ってたわ
完全在宅につられて応募しちゃった 保護犬猫活動家さんの動画見てて出てる人が結構美人の方で
こんな見るからに中の上以上の綺麗なお姉さん達がハマるほどの何か保護活動ってあるの
猫かわいいでハマるはまあわかるけれど しきゅけいがんも遺伝あんのかな
がん家系とかはあるか >>873
へぇー媚びて他人を操作してる気になってるんだ?スタイル悪いのによほど社交性高いのね >>854
婆も高齢毒喪でワクチン打ったけどもう開き直るしかないわよ
医者相手に恥ずかしがっても見栄張っても仕方ないもの命の方が大事よ 婆も頭悪いけど反ワクってほぼ陰謀論者で頭悪い人しかいないから反ワク側が間違ってるんだろうなって思うくらいアホしかいない 婆アラフォーで婦人科かかった時性行為の有無の欄記入し忘れて若い看護師さんが確認しにきたんだけど経験ないですと言ったら黙り込んでたわ 実体験ありだから否定する>>889の方が頭おかしいわよ >>881
あんまりなにいってるのかわかんなかった >>880
子宮頸がんは遺伝関係ないわよ
99%ウイルスに感染することによって発生するがんよ 婆人生で経験あるのがレイプだったから婦人科で性行為の有無聞かれた時なかなか言えずに無いって嘘ついちゃったわ
先生にはクソ喪女なのになに見栄はってるんだって思われてそうだわ そういえば集団検診のハガキ来てたから予約するわ
健康診断プラス胃がん肺がん大腸がん検査付きで5280円は安いのかしら🤔 乳癌治療薬の副作用で子宮がんになりやすくなったりほんと乳も子宮もいらないのでは? >>909
処女かどうかはわかるわよ
器具突っ込んでも血が出なきゃ処女だし まあ殆どの医療関係者は性交未経験でも特に何も言わないわよ
婆は一人ろくでもない婦人科医師に当たってめちゃ不快な思いしたけど >>895
キモいわね
近寄らないでよ性病がうつるわ >>919
横だけど処女なのにどうやって性病移すのよ >>915
まぁそれで察してくれたかしらね…
病気の事考えたらあるって答えとくべきだったと後で思ったわ >>925
ヤ
リ
マ
ン
の口から性病ウイルスが飛び散るから >>910
主人公男と敵の男が男同士でキスしてるシーンよ >>932
うわあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>852
若くてもヤ○マンでHPVにすでに感染してるんだったらあんまりないわよ
一応新しい感染は防げるけど >>936
きったねー排泄器突っ込んで気持ちよくなってるだけだしね えっちなお友達からクラミジアになったって連絡来てめっちゃ萎えたわ まあ童貞処女どうしならどんだけSEXしても大丈夫なわけなんですが この板って
ヤ
リ
マ
ン
って書き込めないのねめんどくせーわ >>948
自然に排出してくれるのを待つしかないと言われてるわね
ずっと体内に残るっていう説もあるわ
どうしようもない >>950
きったな
会わない方がいいわよ菌がうつるわ >>952
学生同士でカップルになって結婚しても日本の男はキモいから風俗利用して持って帰るのよ
異常だわ ピロリ菌は駆除出来るのに子宮頸がん菌は何故駆除出来ないの? ねぇ疲れたわ
先月残業23時間くらいだったから減らすように注意されたわ
在宅の日は定時が基本っていうから定時にしてるのに出勤日だけ残業してるから在宅で仕事出来てないと見なして出社増えるよって言われたわ >>959
どおりで性別受けみたいに体格違うわけね >>959
そうよね
こいつ男装というか男らしい女子よ >>852
子宮頸がんになるHPVウイルスもいくつかあって
性交したのが1人2人ぐらいならまだ2〜3種のウイルスにしか感染してないから
他のウイルスを一応防げるので効果は0じゃないらしいわ >>958
その後婆も熱出てクラミジアは熱出ることあるって見て最悪って思ったんだけど普通にコロナだったわ ピロリ菌は男女共だけど子宮頸がんは女オンリーだから軽視されてるのよ🤢 >>980
クラミジアよ
もう会わないほうがいいわよ 男装の凛々しいキャラが男からモーションかけられたら赤面キュルルンメス化するの嫌い >>982
駆除しても男が持ってたらすぐ移るでしょ
自分が持ってるイボタイプのhpvあるのに >>985
その後完治して再検査で性病オールクリアになったから逆に安心なのよね
まぁまた拾ってくるでしょうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。