わいわい雑談スレ 9199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウンコはいらないけど推しの爪とかヒゲとか体毛は欲しいわ おつわよ
一応高齢喪婆が子宮頸がんワクチン打った時のレポすると
1回目2回目はなんともなかったけど最後の3回目では何故か高熱が出たわ
でも副作用はそれぐらいで2日も寝てれば治ったし今は体のどこも何ともないわ 童貞の価値上がるじゃん!
子宮頸がんにさせません清らかちんこ! 婆は子宮頸がんワクチン打ってから人が変わったようにモテて人生が変わったわ 推しのウンコは要らないけどウンコしてる所なら見たいわ コロチンの副作用辛くて最近の弱ったコロナ本人より辛かったわ >>13
打ちたくないなら打たなくていいのよ
打った人を腐すのはやめなさい ウンコは嫌だわ
なんか消化不良の食べ物とかが茶色の中に混ざってたりしたら蛙化しちゃうもの 推しが一生懸命うんこひり出してる所想像すると萌えるわぁ 小池さんの膝がぶっこわれただろうが!なにしてくれんだ! >>30
いやよ
ちょっと緩めて途中で中途半端にちぎれたりしたらめっちゃ萎える >>36
ドームでもない直射日光ギラギラの球場で真夏にしっかりやらされてるわよ >>26
日本がんセンターのサイトによると羊水から母親の子宮頚がんが子供の肺に移行して後に小児がんが発症したケースが確認されてるらしいわ 9回2アウトのこの盤面から追いついたああああああああああああああああ 一応対策はしてるわよ真昼避けて朝と夜だけに試合するとか
あと1試合7回までにするのも検討されてるそうよ 甲子園はたしか1番暑さのやばい時間帯はやらなくなったのよね
でも地区大会には適用されてないらしいわ 推しのめくれ上がったアナルからブラ下がる立派なうんこちゃん
可愛いわね >>46
HPVウイルスって肺に入ってもガン化するのね
じゃあ小児がんのほとんどって実は母親からの感染なのかしら はー無課金おじさん調べれば調べるほど好きになっちゃう フェラ好きじゃないけど反射的に演技しちゃうからフェラ大好きだと思われてしまうわ
辛いわ 婆薬の副作用全引きする勢いで出るタイプの貧弱クソ体質だから多分ワクチンも無理ね >>61
小児がんは脳腫瘍や骨肉腫が多いからそんなことないと思うわよ ブレマイ婆いたら聞きたいんだけど金髪のゲーマーキャラにはホモ相手いるのかしら 推しちゃんに抱かれたくも抱きたくもないけど何故か手コキだけはしたいわ みんなどこのカップルも毎回フェラってしてんの?
あんなのAVでしかやってないと思ってたわ >>66
どんな演技よ😨
まあでも好きな人に喜んで欲しいだけなのよね?婆は 屁こいたらケツの穴が振動でちょっと痛くなる
そんな放屁をしたわ 婆若い頃二次ホモの読みすぎでフェラは普通するもんだと思ってたわ >>74
婆が前に同じことをわいわいで聞いたんだけどそいつは管理部でサンコイチエターナルらしいわよ >>82
えっ
ゴムもつけないでやってるのは引くわ… >>78
生でしてるの?さらにその後精子も飲んでるの? 婆なんでも言うことけどアナル舐めだけはできなかったたわ
体毛薄いのに尻毛だけ剛毛だったわ 若いとフェラすんの当たり前!って感じの人ばっかよね😔
本当気持ちわりーわ >>88
えっフェラってゴムつけてやるの?ゴムの味イヤじゃない? >>87
サンコイチエターナルにも色々あるじゃない
ラップの渋谷みたいに推しじゃないキャラ中心にエターナルされてるとかだと困るわ でけえ屁こいたらわいわい丸がめっちゃくしゃみしてるわ
なんでよ 婆たちいろんなこと経験してるんだね🥺
婆は喪女だからよく分からないナリ🥺 婆はフェラ嫌すぎたからテコキしたあとの指爺に舐めさせたわ
同じ思いするべきよ >>94
その為のいちご味やりんご味のゴムがあるんでしょうが >>94
味付きのゴム売ってるわ
美味しいかは謎だけど >>73
両目開けて撃ってるから競技というよりあれは… >>101
出来ればしたくないしそのために買うほどの情熱はこっちにはないけどしてって言われてしまったらするから買う機会ないわ >>76
はい
>>82
ちんぽも洗えないガイジとやってんのね まんこ舐めたことあるけど苦味と酸味があったわ
美味しいって言ってくれる人優しい つくるのめんどすぎわろたぁ
卵焼いたのと茶漬けでええな >>106
きたねーと思ってるなら舐めさせるなよな >>95
口内炎出来るってことは口の中の傷に雑菌入ってるってことでしょ
婆の普通は普通じゃないわ
普通に危険よ LINEの返信ってなんでこんなめんどくさいの?
わいわいではいくらでもレスできるのに 最近体験済ませたのかキッスやらセックスやらの実体験を隙あらば語りたがる婆がいるのよね 歯医者さんに教えてもらった磨き方したら歯茎の色よくなったし出血も減ったぁ
ありがとう…ありがとう歯医者さん… >>96
婆のために婆がログ検索してきたわよ
ブレマイ婆によれば槻本ってやつとニコイチって言ってたからサンコイチは間違いよごめんね 舐めてって言われたら舐めてあげるけどその後婆は悲しい気持ちになりました >>123
そういう良い情報こそシェアして欲しいわ
教えて >>127
そこニコイチなのね
逆に残りの一人はハブなのかしら? >>126
歯の表面をガシガシしてたけど
歯周病なりそうだから歯ブラシを歯の隙間に差し込む感じでやってと言われたわ そろそろ寝て6時に起きたい
婆は今日は2.5時間しか寝てないのよ ガチで吐きそうになっちゃったわ
わいわい婆ってだけでグロすぎんのよ 口の中の構造を意識して磨くのが難しいのよね
成功するとおえってならなくなるわ >>134
そこは知らんけど3人一緒に住んでるらしいから仲良しなんじゃない?
後は本物のブレマイ婆が現れた時に聞いて 婆はどんだけ完璧に磨いてもブラシじゃ全然磨き足りないからフロスも必ず使えと指導されたわ 歯の根元に歯ブラシの毛を差し入れるべし!差し入れるべし! ぼったくりコラボカフェメニュー見るの好きだわ
コレクションしたいくらい エロ話嫌がると処女扱いするの体験した元喪女あるあるすぎるわ… 魚の炙り焼き柚子ポン酢味って奴美味しかったわ
これ90円で買えたの最強だわ 婆は絶対虫歯にならないうがい薬使ってるから歯磨き結構適当だわ 婆は全然婆とエロ話したいわよ
ネットでしかフェラがどんだけ嫌かって話できないし >>157
デブを叩きまくる美意識高いアタクシの元デブ婆と同じシステムね ホモのエロならいくらでも話すし聞きたいけど婆の実体験です☆はガチグロだから 明日ラーメン食べるわね
うるせーなボケ
婆の邪魔をするな 婆はむしろ処女の頃経験した友達の話に興味津々だったわ >>157
喪女だと思うわよ
ネットで発散してるのよ >>165
ミラノールてやつただのフッ素うがい薬よ
歯医者で売ってるわ チャッチャラッチャッチャチャッチャラララふぁーらうぇーいー 婆たちが嫌がるリアクション見たいからわざわざわいわいでエロ話してるのよ >>176
敵ね
婆の邪魔は誰にもさせないわ
婆は絶対に屈しないわ
最後に立ってた方が正義よ エロ話駄目な経産婦の方がよく分からないわ
普通にエロいことしてるのに
他人と共有するのが嫌なの? モノホンの精神病んだ婆がすみついちゃってるから仕方ないわね >>188
きもい
妊婦=中だしくらいにしか考えてないちーオタみたい >>183
一応3ヶ月に1度歯石取りに歯医者行ってるわ
こんだけ磨けてないのに虫歯一本もないから歯医者が毎回不思議そうな顔してるわ 子持ち婆に聞きたいのは独身時代と結婚後でどちらが幸せかってことよ
教えてね ここは婆が犠牲になって過去の大爆破ホモの話でもしようかしら >>193
さすがに自分の体験をさせるのは気持ち悪いから無理 >>188
婆みたいに育ちの悪い婆は知らないと思うんだけど
一般的に公の場で性の話題を他人にしたい共有したいって人はいないし下品な行為とされているわ 歯医者さんもよくなりましたねしっかりケアしてくれてありがとうございますって褒めてくれたし
えへへ☺うれしい
こちらこそありがとうだわ >>200
だから顔見えない匿名の場でこういう話するのよ? >>200
概ね同意なんだけど残念ながらここは18禁板なのよ 婆がすこだったホモで爆破されたと思ったのBASARAくらいかも >>204
二人で編み出した必殺技別の男に取られるのと明らかに受けとフラグ立ってたのにわざわざぶち折る描写入れた上で攻めが別の男に乗り換えた話とどっちがいい? >>208
さっきからうがい薬で虫歯にならなくなったと話してる婆よ
うがい薬使うまでは虫歯だらけだったわ >>192
経済的安定と仕事のゆるさは結婚のメリットね
未婚の時は若かったしやりたい事あったから自分主体で生きられたのは良かったかも
けど歳とるとそんな元気ないからトータルでみてこれでよかったかも 他のピンク板で好きなだけ実体験です♡してちょうだい 婆はわいわいでホモの話してる時か婆婆チュッチュしてる時が1番幸せ >>209
ここはホモ好きが集うスレで婆のグロ実体験エロ話し合う場所ではないからね >>209
下ネタの自分語り程キモいものはないわ
まだうんこしっこの方がマシよ 性的なことを話すのは恥ずかしいことだって刷り込みは日本の悪しき風習よ
もっとむしろ会話されるべき
だから変な性知識持ったまま正されずにいる人がいっぱいいるの >>198
虚無ジャンルでどうせ全部妄想だからって顔カプすこってたら対抗の顔カプに特大燃料来たことあるわ
顔カプエターナルさせるなら婆の推しカプでも良かったじゃないってあの時は悲しかったわね
しかも悪いことにプチの前日だったの バサラ婆は小政すこだけど初期からいた人はダテサナの爆破よね >>226
それじゃ話すわね今日3日ぶりのうんこしたわ沢山出たわ 虫歯菌を死滅させる薬は開発されてるけど歯医者もいなくなるから闇に葬られてるらしいわ… >>188
中身が婆だからよ
わいわい婆の容姿考えてみて
若い子がキャッキャしてるのは別に気にならないわ そこまで粘ってまでわいわいで実体験グロ話したいの草 久々に三次元ジャンルにいるけど民度やばい😭
購入者限定特典が普通に転載されててこれやばい見て!!!って添付画像で中身全部アップしたやつ投稿されてるし
えっやばい!シェアありがとうございます!って界隈で受け入れられてるっていうか盛り上がってる😭
婆の目が届かない範囲では特典転載はないわ…って学級会開かれててほしい😭倫理観カスすぎ😭 / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ >>228
え?SNSや交通機関や本屋コンビニではエロ丸出し垂れ流し
街の看板も風俗風俗
男はセクハラトークが当たり前の痴漢盗撮狂いだけど? >>240
ケーポなら諦めた方がいいわよ文化が違うの 粘るも何も価値観のアップデート遅れてる人に合わせるのもなぁって感じ
婆達にとってはこれが普通 >>230
イニシャルトークみたいな話じゃ流れ変えられないわよ >>235
歯医者だけが取り扱えるようにしたらいいのにね >>245
本当はそういうこと言ってるんじゃないって理解できてるくせに馬鹿のふりするのって何故なの? >>202
たつみこが出会った公園は埼玉県の浦和よ会社や練習場所の小学校もその近くよ
ネギジンジャーの聖地は埼玉県深谷市よみこととメガネくんが再会した試合の会場もそこにあるわ 中高年のエロ実体験なんてなまなましくてグロいだけだわ >>247
ケーポかすってない😭本人もファン層も日本人のジャンル😭
二次元と三次元マジでマナー違う😭 >>200
>>209
>>239
二次ネタで攻め受けが赤裸々に相談してるの引くわよね
相手の情報他人に話すって相手への尊重ゼロよ >>240
婆が居るとこは明らかに性的に強調して描いたイラストバンバン飛んでるわ
本尊が見たらきつそうだわ 暑くておなかすいてるのに食べたいものなくてでも適当に食べるから満たされなくて
最終的に食べ過ぎてるわこまったわ 若い人のエロならセーフって考え方めちゃめちゃ気持ち悪いわね 婆はおやかたさまああああああああとゆきむらああああああああああがすこだったわ >>252
ここまでの流れでわかるでしょ
マナーも思いやりも常識もないのにとりあえず話しましょうなんて言ったらどうせ汚い話ばっかりよ >>254
深谷ネギね!
詳しくありがとうわよ婆
お礼に真心込めたキスを贈るわ💋 >>261
何がおもろいの?
>>262
わいわいのメインよ >>258
こんな夜に野球やってんのね球見えるのかしら >>257
受けたちの夜の相談会議嫌いだけどすこってる婆もいるわね…
もちろん攻めたちの夜の受け自慢大会も嫌いよ 甲子園の日程もう少し暑くない時期にずらせないのかしら
何人死ねば変えてくれるのかしら >>258
オスガキ動物園ね
ガキを興行化して下品 >>265
若い頃こそ普通のこととしてあるものだからいいとしてしてのエロ話しはグロいのよ
聞きたくないわ ホモの話してて特定のジャンルイヤイヤはウザがられてもしょうがないけどキモ婆のキモ話はいやがられてる方が全面的に悪いから >>269
汚いとは別に思わなかったわ
むしろ誰かと性的なことについて語り合う=汚いって見方が歪んでるなぁと思って見てたわ >>279
は?
球児たちのドラマチックな熱い夏よ >>265
リアちゃん補正ってことなんじゃない?知らんけど
リアちゃんがイキってるのといい年こいた婆がイキってるのだと前者の方が許容できるわ >>274
面白いかはわからないけどそこにお気持ちはいらないわ
創作にリアルの倫理観いらないのよ 受けちゃんはジェラピケでパジャマパーティー
攻め君はバーでちびちび >>277
と言っても最近は8月いっぱい暑いからね…秋も短いし >>288
ひゃだ😨
このスレのログは追わないでおくわね😰 >>282
レス読んでる?
婆ですらチンポ舐めて嫌だったけど舐めるとかどうとかよ
AVに毒された性行為の話なんてもうどうにもならんでしょ >>282
わいわいで自語りは嫌がられるの知らないの ある程度の虐待性嗜虐感があるから高校球児は面白いのよ
涼しい場所で淡々とされても虚無よ >>280
言い方変えてみてるけどめちゃめちゃ気持ち悪いわ 風俗で働いてたけどエロ話好きじゃない
その時のこと思い出すから
チンコの記憶を思い出したくない
でも婆たちがしたいならしていいわ
止める権利は婆にはないから >>298
読んでるわ
それで嫌だったら舐めなきゃいいのよってレスがあってそういう会話があるのはとても大事なことだと思うわ >>303
婆はそうなのね婆は
婆は年寄りのエロ話がグロいし若い人のはまあ若いわねてなるのよ? >>302
みんな甲子園目指して努力してきたのよ? はー暑いと食欲なくなってしんどいわ冷たい麺類ちょっと食べるくらいよ
これじゃ駄目だと分かってるけど… >>301
今までの流れでこれが一番気持ち悪くて汚いと思う さっきの虫歯にならないうがい薬の名前教えてほしいわ 数レス婆の実体験が書かれたら200レス過ぎてもずーっとイヤイヤやってるのよ
異常だわ 攻めとセックスしたら腰痛いしダルいしこんなもんか…と思う受けちゃんはちょっと見たい
セックスして朝起きたら幸せな気分になってる受けちゃんは結構見たい >>286
あーレベル低いわ
人間の三大欲求は食欲 睡眠 排泄よ
排泄は我慢できないのに排泄より性欲を優先しちゃってるやつきもい 実際甲子園でオスガキから感動搾取してるのってジジイ達よね
そいつらがあれこれうるせーのよはよ寿命で死ね >>315
しつこいわねミラノールだっつってんでしょ >>316
わいわいは異常だから正常婆はふさわしい場所に帰って >>307
ごめん言い方変えて何度も言われても普通に気持ち悪いことに変わりないわ >>316
婆の実体験が語られてたら嫌がられるのは当たり前だから受け入れられるなんて思わないでね >>306
それ婆(me)のレスよ
でもその婆は何にも考えないでしょうね
基本的な概念がねじ曲がってるやつに何言ってももうどうにもなんないわとりあえず婆もレスしてるだけよ >>316
まあ正義マンみたいなもんよ
叩けそうだから叩いてるだけ >>316
逆張り荒らしが引き延ばしてるから止まんないのよ
変なレスだと思ったら返さず止まっとけばいいのにこのありさまよ まあまあ婆たちあと数時間で解禁されるごじょちんQ&Aで
どこの内野が爆破されるか予想しましょうよ スポーツ頑張ってる男子女子の姿は美しいものだからねー >>290
でもヘタレ創作名物よね
リアリティがないから面白いってならないのね
リアリティがなくてつまらなくて不快って感じにしかならないと思うわ
現実に照らし合わせればキャラをクズにしてる創作だもの むしろここで婆グロが許されると思ってる婆はどこからきたの >>327
その婆が何も考えなくても外から見て何か感じてる婆がいたら意味があるわ ホモより下世話な話の方が盛り上がるんだからいいんだよ! ミラノール飲んではいけませんって書いてあるけど飲むとどうなるの フッ素のうがい薬ならチェックアップフォームの泡タイプがいいわよ
ミラノールから乗り換えたわ 特殊性癖風俗勤務婆の話で盛り上がったわいわいはもう無いわ >>334
よそのジャンルの爆破大好物婆はずっとワクワクしてるわ
どこの内野が泣くかしら早く悲鳴を聞きたいわ >>339
何を言ってるかよくわからないわ
婆は創作にリアル倫理観いらない派なだけだからそれ以上でもそれ以下でもないわ? あーんHUBのコラボ行きたいわ
でもパブに一人で行くのはつらいわ
てかなんでHUBはオタとのコラボするようになったのかしら 性欲はつよいよだって腐女子がいつでも性欲から恋愛のこと考えてるんだもん カツーンの人がもう40でびっくりしたんだけどカツーンで40ならスマップなんて60手前くらいなのかしら!?と思ったらまだ50だったわ >>342
そうよね
このノリについてけないならわいわいに向いてないわ いつまでも婆グロ婆グロ言ってる自分側が正しいと思ってたら大間違いよ
もう令和なんだから 婆は歯磨き粉をチェックアップスタンダードにしたわあれいいわね
ケースの構造がいいから最後まで出るわ >>355
最遊記の時行きたかったわ予約取れなくて行けなかったわ >>360
わいわいはマイノリティだから
ガルちゃんに行ったら楽しめるわよ >>366
バカな事言って気を引きたいだけの基地外だからもう触らないで >>355
昔はオタク向けじゃなかったからよ
新規層を取り込んで稼ぐのよ >>346
チェックアップフォームもそうだけど市販のフッ素うがい薬高いわ
ミラノールは20日分で100円よ >>360
令和なんだから婆グロ控えてね
昭和平成みたいに好き勝手ガハハで言える世の中じゃなくなったわ >>341
教育機関で行われる性教育よりも日常生活で歪んだエロ知識に曝されるほうが人間て影響受けるのよ
もう歪んでどうしようもない状態で話したら不愉快な下トークにしかならないわ >>369
これリアちゃん時代涙出るほど笑ってたわ
なんであんなに笑ってたのかしら >>343
日本だけ三大欲求に性欲含めちゃうっていうキモいやつね
男さん頭おかしいわね そういやハブコラボあるわ
ハブでノンアル飲んでても笑われないかしら 五悠は今更どんな逆燃料来ても萎えることないんじゃないかしら
内野の底力なめんなだわ >>383
全然笑われないわ
チョコとかもあるしつまんで飲みましょ >>375
自分が黙っていても歪んだエロ知識なんてどこにでも転がっていて晒されている時代よ
そのまま時が経ってしまうより話し合ってすり合わせていくべきよ >>384
今日0時発売のジャンプGIGAにごじょちん特集の冊子がおまけでついてて
それにごじょちんについてげげが答えるQ&Aが乗ってるのよ >>385
婆も五悠婆みたいにたくましくなりたいわ 婆は笑う犬でゲラゲラ笑ってたけどテルとたいぞうだけは面白さが一切わからなくて嫌いだった
今見たら萌えるのかしら… 三大欲求とは日本独自のものだったのか
日本人てえろいな >>396
カプ相手が変わってもいいなら楽しめるわ 金髪でクール系イケメンでムキムキで強いキャラクターがアナル犯されてメスイキする漫画ってどこで読める? >>394
へー!最後の燃料にしたい内野のビーチンフラッグ祭りが始まるのね ごじょちんにフィアンセがいるのが発覚してみんな爆破されるに一票 >>395
でも全然羨ましくはないわ
ドバドバの燃料に浸されてメンタル弱々でも行きていけるカプにハマっていたいわ >>396
今見ても二人共演技過剰で大して萌えないわよ
そういうのが好きなら萌えるかもしれないけど ミル姐さんすこだったわ
ミル姐さんパロの二次とかあったわそういや >>395
まあ数がめちゃくちゃ多いから仲間たくさんで寂しくないというのもあるんじゃないかしら
カプには数も大事よ >>334
んふふ
マジレス流れてきたから情報だと
大爆破は五悠
微爆破は生徒カプ全員
燃料あるは五夏五
微妙な燃料あるのは熟女ドリよ >>373
それだとフッ素濃度低くない?
婆はボトルに希釈するのがめんどくさすぎて無理だったわ 数多くても呪詛るイメージしかないわ
五条死んだ時は外野の婆すらわかるくらいだったわ 婆てるたいより捨てなきゃ行けない上司と捨てさせる部下の内村原田のやつのが萌えりゅ >>420
婆は五輪を五悠で空目したことあるわ
困るわ >>413
攻めが死んで攻めのそっくりさんが出てくるわ めっちゃ横レスだけど洗口液と歯磨き粉では使用量が違うから
洗口液の方が濃度は低いけど口腔内へのフッ素残存量は多いのよ >>413
死別カプだからね
その後は受けが顔が似てる攻めに出会っては心乱されて翻弄されるわ
それでこの攻めなら…って心を開こうとしたらまた攻めが死ぬの
そして傷心の中また同じ顔の攻めと出会うの
それの繰り返しよ どうせ今の芸能人ならだれがタイプですか
今の井上和香です
とかそんなんでしょ>熟女 最近夏油の残骸と芸人のカプがよく流れてきて本編一切追ってないけど草だわ >>419
あれ婆の中でギャグ日の芭蕉さんと曽良くんなのよね てるたい支部件数が婆の自カプよりも多いんですけど😭 >>414
ミラノールは450ppmfだけど今のところ使い始めて虫歯なくなったから満足してるわ >>432
夏油の体使ってホモセクすんのやめてほしいわ😢 芭蕉の娘と結婚して子どもに芭蕉の名前から1字取って名付ける曽良くんね >>445
投げ込み付録
とじこみ付録
普通に謎だわ >>396
最初めちゃくちゃ萌えたけどうっちゃんがカマっぽくなってどうでも良くなったわ 婆たちって娘が産まれたらなんて名前つけたい?
婆は4月に産んで卯月ちゃんって名付けたいわ
うーちゃんって呼べるし いやいや待ってよただの爆破じゃないわよ大爆破よ
これはさしもの打たれ強い五悠内野でも2HPぐらいダメージ受けるんじゃないかしら >>452
大爆破だけどいつもとおりスルーするくらいでしょう >>455
いや婆も知らんわよ上で大爆破と書いてた婆がいたのよ >>460
令和ベビーの時なんとかこの月に産もうっての流行ったわね 婆はもし子供産まれてたら男でも女でも成美と付けたかったわ ねぇ今天かすたっぷりの冷やしうどん食ってるんだけど時間みてびっくりだわ…
10時までには食べ終えて足踏みくらいはするわね
お昼ぶりの食事でいきなり小麦粉食ってるから血糖値やばいわ 五悠どんだけ打たれ強いのよ草
防御力カンストしてるわね >>461
長年最大ハーブの一つが否定されたわ
ただ今更だからいつも通り誤読と無視するだけと思うわ >>472
BLEACHに出てきそう
零番隊にいそう >>484
この間のカプオンリーイベントでは五悠が540スペという圧倒的覇権だったわ >>472
アイスクリーム〜かき氷〜って言われそう >>484
他にホモ人気ある作品が台頭してこないから >>487
ハーブだけで生きてるジャンルとしてはギネスに載るわ ぐはぁ… もっと… もっとケツを突いてくれ…チンポを恵んでくれ…頼む… 婆達は年中おかしいけど夏は特におかしいわね
やっぱり暑さってヤバいわ >>480
長いこと擦ってきたハーブが否定されてもびくともしないのね
五悠は山のフドウなの >>492
途中スラダンゲ謎と来たけどびくともしなかったじゃない 大爆破をスルーする忍耐力をつけないと生きていられないカプ嫌だわ >>500
テリーとドリーのモノマネばっかしてたんでしょ 本バレだか知らないけど五条虎杖乙骨表紙の付録で爆破は鬼畜だわ >>511
ボキャブラのアキラさんに会いに来てる女の子もすこだったわ >>505
まあそこらへん気にする人はとっくに離れてるんでしょう
残ってるのは精鋭だわ >>508
あれで五条生徒内野たちかなり期待してたらしいのにね
相変わらずげげは容赦ないわ >>498
A(原作描写)だからB(爆破)みたいな文脈だけどスーパーハーブ婆はAしか見えないと思うわ ぬかにのガルとレイのカプ(受け攻めどっちでも)全然出てこないんだけどどーなってんの 婆いつもちゃんと燃料があるカプにハマるからその分爆破食らうとしっかり粉々になるわ
最初からないって諦めて原作なんてこれっぽっちもも好きじゃなかったら逆に楽でしょうね
ただそれの何が楽しいのかはわからないけど >>518
精鋭ってもめちゃめちゃ数多いわよ
こんなにたくさん居るなら既にそれは精鋭でなくて普通の兵士では >>505
マジそれよ
婆は爆破ところか少しでもその可能性があるだけで逃げたくなるわ ケシー見てきたけど好みじゃなかった
もっと攻めもできそうな見た目の子が好きなんだけど >>526
主受はドリの器だから燃料も爆破もぶっちゃけどうでもいいのよ もしかして五悠婆が言ってた表紙で隣だったとかいう燃料が爆破されたの ビバルイは吉村が綾部のケツ揉みしだきながらディープキスしててカメラ止まったら綾部がブチ切れてたのがなんかやたら忘れられないのよね >>529
婆も
爆破の可能性が出てきただけで怯えながら生きることになるわ >>520
纏めて生徒という集団としてなら燃料なくはないわ
単体はハーブ焚かないと厳しいと思うわ >>535
性欲で脳内満たされてると婆みたいになるのね
気持ち悪いわ >>541
作者がサイン会やる〜って聞いただけで逃げたくなるわ >>525
ぬかに自体二次少ないのにレイはともかくガルは不人気すぎて二次すら珍しいわよ >>275
作者書き下ろしの絵も撮り下ろしの写真も全部流れてくるわね
民度どないなっとんねんわよ >>505
でも仲間すごくたくさん居て毎日TLに楽しい呟きがいっぱい流れてきて
毎日読んでも追いつかないぐらいおもしろい絵馬字馬の二次作品が溢れてるのよ >>534
表紙はただの絵だからこれ以上以下もなくて爆破もないでしょう 夏といえばわいわい婆の繁殖期ね
もうすぐ赤ちゃん婆がたくさん生まれるわね 暇を持て余した神々の遊び懐かしいわ何年前よ10年以上前よね >>548
ごめん強さが
なぜハムスターには針ないのかと思ってしまうの >>531
ドリだとしても主(自分)を好きという期待をことごとく砕いてくるドリってキツくない >>560
暑すぎて繁殖に適さない時期だわ
秋まで待ちましょうよ 婆吉村だいすこだったからビバルイで苦手になってマヂラブ野田すこってたけど二人演してるの観てたらやっぱ吉村がすこだわ >>557
まぁ完全に二次は二次と割り切れるならね
ごゆはそうじゃないでしょう
五条死亡の時どんだけ暴れてたのか知らないの >>567
仕方ないわね
でも先走った婆は止められないわよ? >>560
なぜかピクミンのチャッピーで想像したわ すげーわイスラエルもアメリカもイギリスもフランスも
日本なんて原爆落とされて民間人ぶっ殺されて当たり前だと思ってんだわ >>568
渡辺直美のドッキリで吉村すこになったわ 手マン(※アナル)でたくさんイっちゃう受けちゃん好きよ
結局手マンされてる受けちゃんが一番可愛くてシコれる >>557
でも原作ではことごとく爆破されるんでしょ
婆は辛いわ >>568
でも直樹にまったん♡まったん♡て言う吉村きゃわじゃない? >>570
暴れてたのなんて声のでかいごくごく一部でしょ >>428
婆アースの使ってるわ
会社ではコンクールの薄めるやつ >>565
かんけーしよ
最強イケメン×主っていう設定だけありゃいいのよ >>578
バックハグで付き合っちゃう?って言ってめっちゃ振られたやつかしら クォリティは兎も角ここへの持ち込みはだいたい公式関連が多いから
結局五悠も公式燃料ほしいのねって見ながら思ってるわ >>580
二次創作を読めば幸せな自カプがたくさんいるから辛くないわ >>565
二次が大量にあるってことが燃料費なのであって原作からの燃料は必要とされてないのよ ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' >>592
だったらむしろもう二次じゃなくて一次創作にハマれば良くない >>451
リアちゃんの頃亜子って名前にしたかったわ 水ダウかなんかでやべーオジサンいなしてる吉村ちょっとすこ >>597
五悠内野ではむしろ原作が邪魔とまで言われているのよ >>590
擬態かもしれないけどごじょちん冊子の生徒矢印楽しみって言ってたね >>604
有吉の壁のやつ?
youtubeに公式がアップしてくれてるから毎日見てるわ >>607
そうなったらだいたい楽しくなくなるわ
だって二次なんて短編だしいつか勢いが衰えていくもの
でも原作はずっと原作として残るわ ごゆに限らず公式に爆破されたけど二次創作を読めば幸せな自カプがたくさんいるから辛くないわ
って言わなきゃいけないようなカプ自体がどうよって感じだわ 妊婦って
中田氏されましたよ〜って事なのによく出歩けるわよね >>577
カナダとイタリアもよ
まだ増えるでしょうけど 二次創作って所詮二次創作だわ
だいたい一瞬で読み終わるのにそれだけで満足するって無理だわ 爆破されるものがとうになくても爆破と呼べるのかしら まあ生き方の一つだから別にいいと思うけどここで二次だけでいいもん公式無視って宣伝されても…
あら本当にすごいわよねってならないわよ 婆の顔真っ赤すぎるわ😭グリーンの下地塗っても打ち消せないわ😭
日焼け止めちゃんと塗ってるはずなんだけど焼けてこんな真っ赤になってるのかしら 日本はちょーしのってるからよ
また落とすしかねぇよな、 >>632
幻想をぶち壊すってことだから読み手に幻想がある限りは爆破できるわ >>625
冷蔵庫入れて2日くらい
婆は心配だから1日 可愛いスニーカーほちいと思ってるけど可愛いスニーカーがわかんないわ🥺
婆が選ぶのはなんか結果全部ダサいんじゃとおもってしまう >>626
まじでやばいわねアメリカイギリスの方が人ぶっ殺しまくってるのに正義面とかよくもできたもんよ 呪術の爆破はよく聞くからわかるとしてヒロアカも作者推しコンビ以外爆破みたいなことしてたのかしら
最終回は置いといて ベターウォッチアウト
ウインドリバー
アルゴ
スケアキャンペーン
最近おすすめで流れてきて気になった映画たちなんだけど見たことある婆いるかしら? >>646
ニューバランスの色が可愛いのでいいのよ >>649
ないわ
ホー炎は最後までエターナルしてたわ >>650
長崎の原爆追悼の欠席のお知らせの話じゃないの
イスラエル呼ばねーならうちも出ねーわって >>646
無印のコンバースパクリのでいいじゃない >>649
そもそもこいつはノマ専用キャラ!みたいなんばっかだったわ こんばんは婆ちゃん達🥺
今日は何のお話してたの?🥺 あーん爆破大好物婆だけど俄然0時がたのちみだわたのちみすぎてヨダレ出そうだわ
早く0時になってXにすぐ飛んでいくわ 一昔前にうるせー知らねーFINAL FANTASYみたいなの流行ってたわよね
でも婆はFF知らんから元ネタも分からなかったわ エンデヴァーのエロさはわからないけどホークスがエンデヴァーをエロい目で見てるのはわかる
あの献身的な態度に性欲が含まれないはずがない
本気で自分ならワンチャンありと思ってるっていう友達の話がTLに流れてきて笑ったわ >>654
まあ公式と人気が一致する珍しいジャンルだしね
公式と人気のミスマッチそして作者の性格で爆破の連鎖劇が来る印象よ >>652
婆もここ数年NBしか履いてないわ1万円前後ぐらいで安いし
その割にデザイン可愛いし良いわよね >>646
今むしろちょっとダサくない?みたいなデザインのが流行ってない?
昔だとダンロップかよキモヲタドクオwwwとか言われてネタにされてたようなやつとかもオシャレ風に履かれてるわ >>656
イスラエルそんなに世界から愛されてたのね >>660
ごゆの元のハーブがわからないと爆破わからなくないかしら >>663
誰も知らなかった約束もしてなかったプールサイド🥺🥺 >>666
あれはFFってワードが使われてるだけでFFとは何の関係もないわ >>676
内野たちの嘆き・断末魔の叫び・憤怒の雄叫びだけでも大好物よ
打ちのめされ傷だらけになった内野たちが身を寄せ合い慰め合う姿も美味しいわね >>678
横婆だけど
オチにFFつかうことのおもしろさがわかんねなんだけどそれでいいのかしら >>670
婆は二次は二次公式は公式ってタイプだから爆破ってわからないのよね
ホー炎とは言うものの実際ホモはホークスだけだし >>678
ひゃだそうなの
FFにそういうセリフがあるもんだとばかり思ってたわ >>661
なんかねーちかれちゃってねー🥺[入団] 婆バチクソ可愛いスニーカー買ったわよ
今度一緒に買った服と合わせてお出かけするわ まあ他ジャンルの揉め事や爆破すこな物見高いのは一定数居るわ
高みの見物よ 知らないジャンルの爆破なんて理解できなくてまったく面白くないわ >>680
面白いというか意味不明でシュールってだけよ 冷凍のクレープの皮がうちにあるんだけど具がわからないわ
アイス買ってくればいいのかしら >>672
結局歩きやすいのが一番だしね
婆ももう5年くらいニューバランサーよ >>691
あえてしょっぱいものでご飯にするのはどう? >>691
バナナとチョコソースとホイップとアイスがあれば幸せになれるわ >>696
慢性的に便秘と下痢を繰り返してるから機微は分からないけど大丈夫よ
ちなみに痔持ちよ >>699
うーんツナとレタスかしらまったくわかんねだわ
甘いのもおかずクレープも食べたことはあるんだけどいざ自分でやるとなんも浮かばないわ >>703
この婆の尻が爆発するのも時間の問題か… 昔真夏に1週間くらい部屋に置きっぱなしだった紙パックのお茶ラッパ飲みしてたけど無事だったわ
でも今やったらやばいのかしら >>706
おかずクレープならレタスとハムとスライスチーズにマヨネーズがオススメよ おかず系ならチーズは鉄板よね
粗挽きウインナーとかも美味そう >>703
それって結構長い年数そうなの?緩いのと便秘が交互にくるのって病気のサインって言わない? 上の爆破知らないけどweiboでごじょうちん相関図?みたいなやつ見たわ
生徒への矢印はまとめて生徒の一言しかないわ たまにおかずクレープ食べると甘いクレープにすればよかったって後悔する😡 そういえば今日昼寝でクレープ焼く夢見たわ
婆と婆は繋がっているのかしらね
ちなみにお友達に笑いながらクリームぶっかけられてるのに婆は笑いながら起きたわ >>723
馬鹿な婆
婆は賢いから両方食べるわふふん >>718
ひゃだ怖いわ
ママンもそうだから体質だと思ってきたけど >>634
>>644
小学館のドマーニってサイトがソースってことね
誰が書いた記事かも分からないそれがソースね 婆は甘いものとフルーツがそれほど好きではないから女子なのに珍しいと割と言われてきたリアル婆 女子なら絶対好きな味!って言い回し婆もすこじゃないけどこのワード聞くとマジギレする知り合いいてそれはそれで怖かったわ🥺 >>734
ソースって言われて出すのが筆者不明のエロ記事とか笑っちゃうわよ >>738
あーん美味いわね
塩系とアサリ出汁がたまらないわ 婆の三代欲求は食欲睡眠欲わいわい欲よ
でもわいわい欲の正体が性欲の可能性あるわ >>744
ソースがTwitterの個人のツイート!?
嘘でしょ婆 水出しは1日で飲み切らないと駄目よ
説明書に書いてあるでしょ >>750
受けに好かれそうな攻め
女子なら絶対好きな味のごとく オムライスか甘い味の卵焼きが好きなのは成人した受けちゃんあるあるよね >>751
排泄を世界の欲求にしてトンスルを美化しようとしてるのかしら >>759
あーネトウヨってことは煉獄婆だったのね 茶は煮出して冷まそうと出しておいてる間に腐ってる気がするわ 全攻めちゃんが抱かれてもいいと思いがちな攻めなら浮かぶけど 中丸が活休なのね
ついにKUになってしまったのね
名前の頭文字のグループ名は呪いになるから絶対しないほうがいい立証がさらに進んだわね >>756
絶対に受けをメスイキさせることができる ケシーって受けが似合いそうなのに絶対受けにならないとこ込みで受けにしたい欲求湧いてくるから実際受けの同人誌見たら多分萎えるわ >>756
あなるー
老人と子供に優しい
ちょっと違うか >>761
安倍AA貼り付けてたんだからいない訳ないわ >>761
確かにトンスル飲めば食欲も満たせるしショックで意識失って睡眠欲も満たせるわね
トンスルが排泄物だし やっぱり堀越が描くケモが一番エッチだから次回作あるならその路線でお願いよ
デクが助けたでっかいケモと最終回のプログラマー志望のケモがめっちゃエッチだわ >>778
ケモノ動物園連載してたのに即打ち切られたから… 上田もさっさとグループ抜けそうと思ってたのに意外だわ >>780
なんで貼ったのよ!?在日いるから御札? >>783
無いわ
でも化学力で解決したわ
かっちゃんとクラスのみんなでデク用のパワースーツ資金出してヒーロー復活よ 亀梨ってまだかつーんだったのね
goingお兄さんのイメージだわ >>768
最後は一文字になるのね
KかしらUかしら >>783
ないわ
サポートアイテムでヒーロー活動は再開するわ
その資金の大半をかっちゃんが出資 亀梨か上田のどっちかが亀梨竜也に改名すればソロでもいけるわね >>787
ただのヲタクじゃない?キャバ嬢と同棲しながらかっちゃんコスとかしてるわ ヒロアカ最終回だけ見たくなったわ
こい!ってところ >>791
そんなところ!?亀”なし”のNなの!? かっちゃん中心にデクのために資金集めたってしゅごい燃料だわ 情報ソースを求めたら根拠のないサイトしか出せないどころかTwitterのツイート出してくる始末
挙げ句の果てはトンスル連呼よ
もう会話にならないわ >>801
たんか尻たぶかっぴらいてアナル見せつけながら言ってそう >>804
それ言ったらTTUだってかなり強引でしょ KUNよりKUのがいいわ
UNKってうんことも言われないし 結局無個性のままではヒーローにはなれない物語だったの?
道具ありき? >>792>>797
えええーそれはデクであるメリットあるのかしら
あとかっちゃんにそんな経済力あるの?
そんな時の金持ちヤオモモじゃないの >>789
もともとエッヂってところにいたんだけどそこに何にでも安倍晋三って言う文化があるのよ デク勝の方が気になるんだけどひょっとしてマイナーなの あそこまで描くならデクが手を取るところまで描きなさいよ >>810
TTはなんなの?タツヤって名前なのは知ってるんだけど2個目のTがわからないわ >>817
でもそれ描いたらセックスまで描かなきゃって話になるじゃない? >>820
そうよ
King & Princeと一緒よ
ペアになったわ >>814
経済力ある訳じゃないのに大半出資のところがポイントよ愛ね
デクはメンタルが最高のヒーローだからヒーローに戻ってくれるメリットはあるわ >>814
8年も経ってるし金くらいあるでしょ
かっちゃんは家庭もなさそうだし一番金の使い道なくてデクに捧げたんじゃないかしら >>813
言い切ってる方が出すものなのよ…
それで出てこないってことはそういうこと >>816
差はありそうだけどマイナーとは言えないんじゃない
ヒロアカのホモったらデカデのどっちかでしょ >>823
無理矢理すぎるわ
亀梨も無理矢理だしもう頭文字背負うのやめたらいいのに >>827
これ実際なんも出せなかったわよね?死人まで出して馬鹿だわ そりゃしょうがないわよ
勉強できないと良い大学に入れないの?と言ってるのと一緒よ
できないなら他のやり方を模索するべきだもの ファンがハイフン(-)だからハイフンがなくなる名前には出来ないのよ
ファンが消えちゃうわ >>838
別に内野がこじつけ大喜利してるだけで頭文字なんてもう無意味なものになってるのよ >>828>>830
勝デク勝大勝利エンドだったのねうらやましい
教えてくれてありがとう >>842
自分が妄想癖だったからって他人にその悪癖を押し付けるのやめてね
結局ソースを出せなかったから婆の敗北よ >>840
婆はエッヂの安倍晋三ネタしか知らないからよくわからないわ >>838
婆にいいこと教えてあげるけど世の中は婆のお気持ちでは動いてないの 婆は性欲が食欲と睡眠欲が並ぶとは思えないから排泄欲じゃないかと思うけど世の中には性欲モンスターもいるから怖いわね 切島くんに来い!されて手を掴んだかっちゃん
闇堕ちデクの手を掴んだ飯田くん
かっちゃんに来いと手を差し伸べれるデク
あーんどれがトゥルーラブなの KAmeTaーTUyauedaNashikazuyaって事!?
亀梨分裂してるじゃない っていうか堂々と客なこと自白して開き直って居座ってるの何なのよ
怖すぎるわ >>851
馬鹿にされてるの間違いよね
中国と韓国とアメリカのネットユーザーのオモチャだわ
日本はまだ安倍さんを大切にしてる >>843
真ん中の──────ファンの事なの知らなかったわ >>824
前みたいにコメンテーターできないかもしれないけどすぐ戻るでしょう >>855
決めてるの爺なのかなって
爺は性欲で人生終わらせる人出てくるし
痴漢とかレイプとか インタビューで仲はいいですって答えた轟くんとかっちゃんがトゥルーラブよ結婚したわ アベちゃん人間界追放へ
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1723037696/
「逃げ切った男」←真っ先に思い付くものwnmwnmwnmwnmwnmwnm
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1723037868/
こういうスレでとりあえず安倍晋三って書き込むのよ
安倍晋三安倍晋三言っててなんなのキモイって最初思うんだけどいつの間にか自分も安倍晋三ってレスするようになってるのよね >>863
内野じゃないから聞き齧りで間違ってるかもしれないけどメンバーとメンバーを繋ぐのはファンみたいなことらしいわよ おかしな婆が来ると変な話題で急に加速するからやーね >>869
安倍ちゃんが少子化対策してたからせっくすを推奨してるってことでhave sex────(セックスしろ)っていうコラ画像が人気出たの
最近はトランプ暗殺未遂の時に再燃してたわ >>864
なるほどわよ
確かに亀梨はどっちでもいけそうなリバな雰囲気あるわ >>871
あのー何でそんなの貼ったの?
誰かが見に行くと思った? キンプリみたいにはなるかもしれないけどキンプリとはだいぶ事情が異なるわね
キンプリはほんまに音楽性の違いで分かれたようなもんよね >>887
なるべく長い間滑らせ続けようとする悪い婆だわ 中丸のやつ見たらホテルで話しただけなにもしてないって相手が女が言ってるわ
これ嘘でも復帰早そうね 切爆切って少しは内野いたはずなのにいつの間にか元気なくなっちゃったわね 中丸すこなわけじゃないけど家事ヤロウはたまに見てたからちょっと悲しいわ >>891
おやすみわよ
婆は変わってないからまた来てね お薬って怖いわよね
逮捕されてもまた逮捕されてもやっちゃうの
絶対やらないまま人生を終えたい >>892
婆は比較的に平野応援だけどあの音楽スタイルに岸と神宮寺が賛成するってすごいわ >>899
霊圧無くなって勝デク勝燃料ばっか投入されたから… 中丸くん豪快に収入投げ捨てたわねって思うんだけどこれまでの稼ぎで安泰なのかしら 婆は本当に分からないんだけど少し前まで人口多すぎて困ってたんだから減るのは良いことではないの?
若者が少ないのが問題なら一定の年代までいったら増えすぎてた時代がぽっくり逝ってそのうち丁度良くならない? >>902
スクリプトが毎日発生してるから画像オフにしてるのよね
会話できないの?画像ペタペタするのが婆にとっての会話なの? >>911
誰だか忘れたけどゴージャスな生き方に慣れてるから案外貯金ないらしい >>908
婆はFC入ってるけど3人でバラエティ番組始めてほしいし他2人もドラマ出てほしいわ😢 >>914
皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。
佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。
そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく! やっぱカプの存続に必要なのは一度きりのクソデカ燃料ではなく定期的な燃料よね
勝デクは定期的にクソデカ燃料くるから強いわ >>896
おはスタのアイクぬわら思い出したわ
未成年の子はおはスタのことで個人的な相談があったからアイクの家に行ってたんだって
何回も ジャニって自分で作ってなくないそれでも音楽性のすれ違いあるの >>915
ゴージャスな生き方に慣れてるって素敵ね
婆と真反対だわ
婆は貧乏な生き方に慣れてるわ >>915
アイドルだからそれなりのセキュリティの場所しか住めないだろうにどうするのかしらね 脱いだソックスが甘じょっぱい匂いするわ
マドレーヌみたいな匂いよ >>921
生意気よね
でもヤりたい曲の違いはあるわ >>885
チンコに真珠入れてることとアナル掘られるのが好きなことしか知らないわ キラキラ王子様系よりバチバチヒップホップのがすこだったのよ >>917
コピペが婆にとっての会話なのね
実生活どうなってるのかしら
周りの人が可哀想だわ >>927
田中みたいなタイプはアナル好きだと思ってたわ
まっちゃんと一緒 地面師たち見たけどかなりバイブスドラマね
つっこみどころめちゃくちゃあったわ >>921
噂とおりジュリーと合わないからじゃないの >>922
ヴァーモ
ちょっとボーナス貰ってもやることはスーパーで半額のステーキ肉を買って食べるとかよ >>921
ほんこれよ
全部お膳立てしてもらってアイドルにさせてもらってるのに何様なのかしらね >>929
でも内野はキラキラ王子様を求めてたって元内野の知り合いが言ってたわ
そりゃそうよね >>896
んなわけないだろうってなるけど言い切っとけば妻に訴えられないし世間にもぶったたかれないわね
今後はこれで行きましょ >>943
アイドル続けていいのか思い悩んでたわよ
兄の色々があるたびに ワイドショー婆いつまで居座り続けてるの
また嫌いなユーチューバーの話する? YouTubeでお腹痛くなるほど笑ってしまったわ
疲れてるわね >>945
正直に言ったらバカを見るの世の中よね
フワちゃんも乗っ取られたって主張すればよかったのに
ネタじゃなく本物の芸能人生終了の瞬間見てる気分よ >>938
🤝
半額乞食ばかりしてるわ
なにも恥ずかしくないわ >>955
/ ̄` ̄ ̄` ̄ ̄゛'ヽ
./ ヽ
ヽ___!_i!_!_i!_i_!i_i_i!_i_i!_!___/
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i' \_ ,ィ____.i i _//
ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ /
ヽ_|____|__/´
_.ヽ ー- /
__,/! | ` "ー−´{ヽ___. ||
{:::::`ヽ|  ̄ V::::::/.一'||) (⌒ヽ o
Y⌒V| _ l|‐r'´ ̄ .|| r‐( )
\ } リ ||⌒ ⌒ヽ
乙ノ| | ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
| |. `| |´
| | | いわばまさ煮 .|
|_______| | |
| ,′ | ,′ 、_______/
| ′ .│./ / r‐――┐ `ヽ
. し′ . ...し / 」 |____j >>954
KAT-TUNの話題全部NGにでもしてんのこのバカ 安倍晋三もカトゥーンの不倫話もフワちゃんもワイドショーよ 忘却は今日の展開次第ではるけい大爆破で内野解散になったりするのかしら >>960
だってそっちでやっても婆たちに啓蒙出来ないもの >>924
婆はまんまんが酢だこさんの臭いがするわ >>961
はる智はむしろ燃料じゃない?
これから歩み寄って和解が確約されてるわけだし
圭ちゃんが復活しなかったらそっちは大爆破だけど >>962
いいから出てけカス
政治話はそもそも禁止なんだよ >>971
安倍晋三もカトゥーンの不倫話もフワちゃんもワイドショーさんよ なんか知らない婆が啓蒙とか言ってるけど婆はエッヂの安倍晋三文化が好きだからaaとか画像貼ってるだけよ他意はないわ >>937
これ秋山が斜めになって歌ってるやつ?こんな歌詞あったかしら? >>979
また出た気違い
一人でずっとトンスルトンスル連呼してるけどそんなにトンスルが好きなら一生それ飲んで生きてなさい >>978
わいわいでやろうとすんなエッヂとやらに帰れ >>966
難しい漢字だから読めないかー保育園卒だもんねー >>978
普通に荒らしの自覚ないのキモいから消えて ねえ安倍晋三婆長くない?そろそろきつくなってきたわ >>931
本人らにはもしかしたらどうしようもなかったのかもしれないけどキンプるの後番組はやらないでほしかったわ
しかもザキヤマとひとり続投だし まあ相手もホテルて何してないですって合わせてくれてるから突き通せるかもね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。