わいわい雑談スレ 9200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リラコって薄くて良いけどその分まんまんのニオイが込み上げてくるのよね… 婆のおつまみカプのヒントあげるわ
1高校生
2かわいい 認めたくないが。 どうも俺は、言峰綺礼という男が好きだったらしい。 それを否定する為に、最後まで気付かないままでいる為に、必死にヤツを敵視した。 >>28
受けのチンカスを美味しそうに食べる攻めヨロピク 流川って刺さる婆には凄い刺さりそうなの分かるんだけど流川すこって言われて分かるわーいいわよねって共感部分は0だわ
似たキャラいっぱいいるからそれもすこそうねっていう感じだわ >>37
流川に似てるキャラ全然いないわよ
唯一無二よ >>37
それ言い出したら流川に限らなくないかしら 素直に流川すこれる婆ってカプも王道にハマってそうで羨ましいわ 中丸新婚半年で女子大生と不倫してたの!?
半年!?!?嫁に飽きるの早すぎない!? アトロクの梨聞いてきたわ
SCP財団を一から説明しようとしてて意識が遠くなりそうになったわ
あとドムサブの話は必要あったのか謎だしオメガバに触れるかと思ってヒヤヒヤしたわ
ホラー話とは少し違ったわ >>44
不倫っていうか向こう嫌がってたっぽい?
やっとホテルに行けたと思ったらこれ >>47
配信きたらあとで聞くわん
SCP財団はネット遊びよね 気になるキャラ名で検索したらそのキャラ推してるリアちゃんっぽい垢にたどり着いたの
リアちゃんのポスト遡ってたら腐注意!って書きながら推しキャラとのドリ妄想してたわ
腐とは一体…という気分よ🥺 前スレエッヂ婆で盛り上がってて笑ったわ😂😂😂エッヂってなんのスレなのかしら >>50
🌿焚きまくってる岩井婆が前からわいわいに居着いてるのよ >>58
婆にはもうよくわかりません🥺
注意書きしてまで書いた妄想も推しのこういう仕草や表情に男らしさ感じてドキドキしちゃうよね…キャー///みたいなレベルでした🥺 女遊び好きでやめられないなら結婚しなきゃよかったのに
嫁がどうしても結婚したくて粘ったとしたら相当アホ このスレ何人くらいいるのかしら
スクリプトのせいか最近どこも過疎だわ >>68
ネトウヨってどこでも嫌われてるけど嫌われたくてあえて人が嫌がることやるの? >>57
エアプ婆ね
リアタイでわいわい見てたけど岩井が自分は刃霧要の元ネタだって言ってるっていうのからよ ナガノは狂気でしかないのに一般向けに薄めて描けるからすごいわ >>80
最初からそうとしか言ってないのにバカなの? フワちゃんに続いて芸能界追放なの
KAT-TUN中丸雄一さん、出演番組全て放送中止や差し替えで芸能生命アウト CMも全て放送休止 [931948549] タレントって何で脳じゃなくちんぽやまんまんの言う事聞いてしまってキャリア全て台無しにしてしまうの? 最近わいわい関連のスレ進んでるわと思うとスクリプトのこと多いわ
お盆入ったらもっとひどくなるかしら >>74
思い出せないけどこんな感じのタイトルの曲あったわよね 前見た広告のエロ漫画の絵がすげーチェンソー作者の絵に似てたこと思い出したわ 日本政府「ロシア・ベラルーシは呼ぶな」
長崎「同じ理由でイスラエルも呼べない」
自慰7「ギャオオオオオオオオン」
日本政府「ギャオオオオオオオオオオオン!!!」
これクソワロタわ 婆は常になんか食べてるから何食とかカウントできないわ イスラエルってなんなの?反戦してるのに戦争してる国呼ぶわけなくない? イケメンだけど怪しさしかなくて結局違法薬物で逮捕されたおじさん🥺全身タトゥーで過剰なボディピアスした職業よくわからんし名前も怪しいけど慈善事業やってるおじさん🥺入ってくれてきもちくしてくれてありがとうな料理と床が上手い熊系おじさん🥺
芸能界って魅力的な世界なのね🥺🥺 完全に偏見だけど芸能界に長くいられる人ってどっかぶっ壊れてると思うわ >>103
わいわいに何年も入り浸ってるのと
どっちがヤバいかしらね ゼレンスキーに似てるコーチが色んなところにいるけどゼレンスキーって量産型の見た目だったの すこなbl漫画家のノマ漫画新連載決まったわ…
どうちて😨 婆は安倍晋三をマスコットとしてネタ扱いしてるだけだからガチ右の怖い人と一緒にしないでほしいわね
安倍晋三 忘却見てきたわ
智将がかわいそ可愛かったわ
みんな制服着てるのにひとりだけユニフォームなの野球の妖精みたいでかなしい 五条ブック読んだわ
わかりやすい燃料あるのは五夏五だけかしら
ここで話題のネームも収録されたし 寝る前なのにバブルリングに巻き込まれるクラゲの動画見てめちゃくちゃ笑っちゃったわ ごじょちんの1日のタイムテーブルも載ってたけどこいつ1日3時間しか寝てないわどういうことよ なにが爆破したかじゃなくて何の燃料があったかで語れよ!!! あー寝てないわー最強つれぇーわー今日も3時間しか寝てないわー最強つれぇーわー 急に人減ったわねごじょちんブック見に行ったのかしら >>115
年収閣僚くらいもらってる
でも五条家の資産あるからお金持ち
>>117
まあ婆はそのハーブ知ってるから大かは知らんけど爆破と思うわ
内野はスルーしそうだけどね
簡単にいうと
内野🌿「虎杖が仮死状態の時五条が切れてたのは虎杖が特別だから」
インタビュー「虎杖以外の仲間でも悲しんだり怒ったりはする」 >>125
その閣僚ぐらいの金とやらはどっから来てるのかしら >>126
五条は基本コンプレックスがなさそうだけど唯一のコンプレックスは夏油を止められなかったこと
だわ >>124
結婚可愛いのに初登場時からメインキャラとの距離が縮まらないわいいことね >>125
普通に仲間のために悲しんだり起こったりできるのねって思ってしまったわ カプの燃料はともかく他の質問も二次創作にめちゃめちゃ活用出来そうな質問多かったわね
これでごじょちん関係のカプはかなり二次創作やりやすくなったんじゃないかしら 🎊
え
ん
ぢ
お
誕
生
日
お
め
で
と
う >>136
「五条の両親は健在か?」「五条は一人っ子か?」
「五条は犬派か猫派どっち?」「五条は料理出来るか?」
「五条は車やバイクの免許持ってるか?」 🎊
イ
ザ
|
ク
お
誕
生
日
お
め
で
と
う
ご
ざ
い
ま
す ごゆう婆の🌿まで知ってて細かく爆破内容書くの本当に嫌いなのね🤭 >>139
大昔の内容なのよ
1〜2巻くらいの話だから3,4年前からある話よ 幻覚のくせに覇権でムカつくからヲチってるって開き直ればいいのになんで外野の振りするの? それ爆破なの?
婆にだけ怒ったり泣いたりしてくれなきゃヤダーみたいな婆にしか効かないでしょ 水出しの麦茶パックこれ一回で捨てるの?
もったいなくない?えっ一回だけ? >>146
逆でしょう
ほかの燃料がないから受けのために切れただけで受けは特別!な方向じゃないの >>137
だったのこれだけが二次創作の燃料になるんだからやっぱ2次元ってペラペラだわ🥺 >>152
それ思ったわ草
しょうもない質問で二次にしか意味がないわ >>147
でかいポット買って水の量を多くするといいわ
長時間入れとくとすぐ酸っぱくなるわ ねえそこそこ人気あるジャンルの3人しかいない箱の中のカプが好きになったんだけど支部もxも投稿0だったわ
深い絶望を感じてるわ >>153
テニヌならファンブックに全員分もっと詳細に書いてある >>161
テニヌはそもそも一人に一ファンブックよ😡 この前にテニスの不二先輩やらテニスの手塚部長みたいな謎公式本が発売されたわ >>164
覚えてないわ
でもペアファンブックとソロでファンブック出してたわ そういえば名前覚えてないけどテニヌのデブが特訓で痩せた展開来た時デブのオタ婆がデブだからいいのにって暴れてたわ 二次創作にめちゃくちゃ活用出来そうなんて言うからどんな凄いのが来たのかと思ったらスカスカのスカで草よ >>173
関係図と年表はファンブックの基本じゃん >>174
「強いていえば」二次に使える
それだけよ 爆破煽りされてたけど呪術婆もなんだかんだ言って楽しそうね
いつも婆だけが取り残される ごじょちんは一人っ子かて質問の答えによっては
ごじょちんの妹ドリしてた夢女さんたちが爆破されるわね 確かにカプ向けというより夢女向けの質問だわこれ
料理出来るかとか車の運転出来るかとか 五条悟の妹です
この度は兄が死亡してご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません 妹を選ぶとこがわからないわ
まあ夢どうでもいいけど はるちゃんが受け受けしくなってたわ
これは智はるね >>189
ずっと一緒に居られるわ
あと近親のスリルかしら 近親がいいというよりメアリー・スー的な要素なんじゃないかしら デリコズナーサリーとかいうの吸血鬼イケメン動物園かと思ったら全員子持ちだったわ
どこに需要あるのよ 五悠婆って攻め厨ばかりなのね
その内五条受けに移動しそう >>194
そのうちって流行って5年くらい経ってない? >>206
やったー
受けが基地ってるの嫌いなのよね >>193
もともと長く続いてる演劇シリーズの過去編?みたいな立ち位置よ
完全に内野向けアニメだわ いつの間にか呪術の話ばかり語るようになったわねここ >>212
最近ごげごと五悠爆破の話を毎日してるわね
追い出されることもなく変なのー >>212
じゃ婆の寝違えの話しょうか?
4日間ずっと激痛だったのに信頼してるゴッドハンドに行ったらあっさり治ったわ
ゴッドハンドこわいわ 呪術婆は呪術専用のスレで語ってると思うのに専用スレ使えない理由でもあるの? >>213
あとツイステ婆もウザいわ
どっちもドリドリしててなんか似てるわ 呪術嫌いならNGワード機能使えばいいわよ
便利な機能だからググって調べてね >>212
覇権ジャンルだからすこな婆が沢山いるのよね
気に入らないっていう少数派の婆のお気持ちは通じないのよごめんなさいね ツイステ基地は見るからに基地だから分かりやすいけど呪術は普通に内野よね >>224
何度も言うけど婆のお気持ちは通じないのよ
不快だって喚いてたらヨシヨシご機嫌とって貰えるのはお母さんの前だけなの
理解してね >>225
ごげごしかいないじゃん
それにスレはあるんじゃない? 専スレはなんか違うのよね
だって呪術の話だけがしたいわけじゃないし
いろんな話やいろんな婆がいる中で呪術の話したいのよ
だから専スレ作られても行かないわ きんにくん脱税したけどマネージャーにイッペイされたらしいわよ
億の金と一緒に消えたんだって >>222
荒らしがそう言ってるわ
629 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/03(土) 00:21:45.82 ID:???
>>615
じゅじゅ婆は煽れれば楽しいからレスの内容はどうでもいいのよ
単語に反応してるの 本当に申し訳ないんだけど自カプに燃料が来るほど対抗の逆燃料になっててぐへへるのをやめられねーわ
性格悪いのやめたいわ 自カプある自慢やめて
婆はもう6年は出会えてないのよ そういえば全盛期の頃きめつうぜーって専スレ作っててもすぐ落ちてたわね >>237
きめつでもやってたん?
こりゃ呪術スレ作っても落ちるわね >>238
しかも全盛期だったわよ
40レスも行かなかった記憶 >>237
今年入ってからブレバンでも忘却でもやってたわよ
どっちも追い出せずに終わってたけど >>239
ジャンルの内野じゃないからよ
何がしたいんだか 気に入らない話題追い出すよりNG機能使ってあぼーんする方が絶対早いと思うんだけど何でしないのかしら
スクリプトが来た時もノーガードなのかしら 追い出せずっていうか基地がここに居座ってるんでしょ ワンピとか休止とかスラダンでもやってたわね
スラダンは追い出し先が栄えたけど結局戦闘民族婆だらけすぎて爆発四散してスレ無くなったって聞いたわ >>242
人口が少ないし話題もすぐ途切れるし変な荒れ方もしない 電気消すみたいに寝れたらいいのに
やっぱ人体って欠陥だらけだわ 自ジャンルの専スレ小学生の帰りの会レベルのレスバずっとしてるわ
先生!A婆が対抗の悪口言ってました!は?言ってないし!それB婆の擬態です!なんでいつも何も言わないくせに婆にだけ注意するの!そうだそうだCの悪口の時は何も言わないくせに!やいのやいの!
ずっとこれよ >>244
婆が追い出してやったんだぜぇという達成感 >>241
わいわいも流行スレから追い出された産物みたいなもんだし 専スレは話長引いたらそっち移ってもらうか内野がその話したい時に使うようだから追い出しって訳でも無いわ
誘導されるってことは相当話長引いてて私物化してるってことね >>245
そりゃ人が多いとこに基地はしがみつくから追い出すのもなかなかできないわ 多少長引いてても婆は気にしないけど漫画の内容解説詳しくやらせる系のはさすがに専スレ行けって思うわ
野球漫画とか呪術チェンソー宝石みたいな複雑化してる奴とかにあり勝ちのよ チェンソーの説明あったっけ
そしてチェンソーで思い出したスパファの空気っぷりよ いろんなジャンルの長話が気に食わない婆はここでどんな話をしたいの?自分語り? 呪術はごげご燃料すげえ
五悠爆破!五条ドリーム!
しかほとんど見ない >>259
今日の話何やってんのこれ理解できないわ?で解説が結構多いわ
定期的に連載止まるせいもあるけど チェンソー最新話の吉田がかっこよすぎた話は何度でもするわね
靡く髪と指の仕草がえっちだったわ >>265
吉田良かったわよね
それ以外に何もなかったわ 最近推しちゃん×敵だったキャラが勢力を拡げてきてるんだけどなぜかというとそのカプを描いたり妄想Xにあげるとそのカプ普及してる絵馬婆がRTいいねしてくれるのよhtrにも婆絵にも優しいの
だからいいね0ってことがないのよそりゃ増えるしここにいてもいいんだってなるわよね >>261
あースルーしてるけどこれはわかるわ
忘却円盤の売上すごいすごいやってたけど
ウィンブレのが倍よって言われて即着席したのは面白かったわ
ウィンブレのレスから円盤の話も突然止まったわ >>269
あー本当の神しゃま
でも邪神にもなり得るわ 婆は忘却よりも功罪の方がウザいイメージあったわ
最近全然見ないけど一時期凄いやばかったわ
野球漫画はやばくなりがちというイメージ付いたわ >>268
噛ませ臭すごい悪魔にパンチされた後のページ何が起きてるのかさっぱりで草生えたわ 功罪読んだけど何であんなに持て囃されてたのかさっぱりわからなかったわ なんで死亡や病気より銃の悪魔が強いなの?意味わからんわ >>289
婆の知ってる吉田婆はもうとっくにジャンル移動したわ チェンソー婆の中で上位にランクインするくらいすこここ✌ >>246
休止スレは分裂して過疎ったわね
もう消えてそう 耳なくなった猫ってこんなに可愛くないの?て思ったけど絵だからだわ 光が死んだ夏ってメインの2人以外で話展開してる時が一番面白くない?
今も坊主の子が出てきてワクワクしてるわ
ショートの女の子のあなたは誰ですか?の時もワクワクしたし >>294
なんかメインのストーリーがあってメインのキャラたちがいてその活躍の傍らたまに出てくる頻度だからレアでえっちですけべで良かったんだけどメインになるとなんかそれは違うのよね >>281
曇らせ地獄芸がすこな人達から絶大な支持があるのよ
ファン全体が脳焼き脳焼きってそればっか言ってたし >>305
ハイキューは元々スポーツキッズたちからの熱い潜在需要があったからでしょ
チェンソーすこってるのは斜めから世間見てる系の男女チーだから無理よ
友達や家族と連れ立って行動とかしないんだから >>308
まあ一部分抜き出したらチェンソーの場合はどの部分でも意味わかんないわ >>281
連載前に掲載されてた短編ありきなのよ
そっちでは成長した主人公が描かれててライバルの子が死んだりしてたからそれを踏まえた上で地獄芸してたのよ タツキの雑なグロやゲロを映画館の大画面で見たいと思わないわ どのジャンルも一番ウザいのはとにかく叩きたがるアンチよ
例外はなし ねぇちょっと陸上競技見てるけどみんな服の下クッキリで服着てるけど乳首ちんぽ大会みたいな事になってるわ!?大してスポーツ狂いでもないゲイやオカマがやたらオリンピックとかスポーツ選手の画像には食い付く理由がよく分かるわ
ついでに動いた拍子に尻とかちんぽ見えててもおかしくないわ ハイキューは婆作者の描いたホモスポーツだしね
全国のオタ婆を集合させる力はあったわ >>309
チェンソーすこってるのってあれをすこってる自分がすこなだけの高尚爺婆だらけだから
あいつら金出さないのよね 功罪は読み切りは良いけど連載はとにかく地獄芸がくどいわ
短編向きの作者なんだろうなと思ったわ 内野が痛いからって叩くことを正当化するアンチが一番醜いわ え忘却これ大丈夫なの
めちゃくちゃ絵が荒れてるんだけど 走り高跳び?でちんちんが引っかかって棒に触れちゃった選手申し訳ないけど面白かったわ
ちんちんが小さければ防げた事故だったのに バレーやるのこわかったわ
球がビュンビュン飛んでくるのよ🥺 バーはね
虫と闘ってるの
ブゥゥン…パチッ
ビシッ お盆始まる婆もいそうね
婆はまだだけど友達はお休みだわ >>324
他の選手ちんぽ全体クッキリなのに休憩中でも丸写しなのよ
でもその選手ってそのシーンになるまでちんぽなかなか映されないから多分意図的にカメラが避けてたのかしらって思ったわ >>339
シンバは受けでも攻めでも基本的に愛される者ってイメージ
シンバが与えるが愛10としたら
受け攻めがシンバに与える愛は100ありそう 婆は逆だわシンバは与える側派よ
一人が10向けてる間にシンバが全員に1000与えてるの ダイナー系の意味を数分考えてしまったわ
ダウナー系のことよね? シンバはヲタクどうこうより死ぬのが早すぎるわ
でもその分🌿焚き放題よね 氷枕タオルに包むとぬるいけどそのままだと冷すぎるわ
ムカついて眠れないわ >>348
えへへムファサと勘違いしてたわ
ごめんねえへへ 婆はムファサがすこよ
多分上の婆が言ってるのもムファサよね? 仲間の死に対して諦観してるのにゆじが死んだ時キレたごじょちん もう薄めまくったコーヒーに牛乳を入れないと飲めないわ
婆は弱い この動画は再生できません結構すこだわ
ホラーと見せかけてまったくホラーじゃない奴だわ >>356
1話しか見てないけど割とえぇ……?みたいな展開多くない? >>357
うん
だからホラー期待するんじゃなくてゆるい何かを求めてる婆向けだなって ペヤングって青のりのふりかけが美味しいとこあるわよね 婆一時期あったナゲットソースのカレーがめっちゃすこだったんだけどあれ常設してくれないかしら 今まさに朝ごはんとして昨日の残りのマックナゲット15個入り食べてるわ
婆はマスタードソースがすこ 残ったソースもったいないから使いたいけどマックナゲットとポテト以上にこのソースを美味しく食べれるものがないのよね そりゃ当然なんじゃないの?
でも自分と同レベルのステージいないと相手にしないんじゃない 前にここで支部の投稿短文でカプの投稿総数稼いでるってレスを見かけたんだけどだめなのかしら
婆も短文でちまちま投稿する派だからそういう意見は気になってしまう
支部がシリーズはまとめて一作と数えてくれたら解決するのに ネトフリの地面師たち見たけど突っ込みどころ多いなりには面白かったわ ホットサンドの具でツナとチーズとベーコンハムソーセージ使わないで美味しいのって何かある?玉ねぎもないわ
今家にある具だと卵くらいしか思いつかないんだけど何かいいのないかしら >>368
1000文字前後とかならまとめて欲しいなって思うけど4〜5000字くらいあるなら婆は全然いいわ
短文の基準がいくらかわからないけど >>370
ジャムサンド
トマトと目玉焼き
というか基本的に普通のサンドイッチになるもんだったらなんでもいい 鼻の血管脆すぎてちょっと擦っただけで鼻血出ちゃうわ >>381
具になるものストックできないほど困窮してるのかしらね まあ変に口汚くなるよりはカルピス飲んでた方がいいな
最近はミーム的に消費されるアニソン増えたよね
悪いことじゃないけど
なんか一過性で頭に残りにくい
年寄りだからかな 今日の午後ローアイアンマンなのね
昔観た池田秀一吹き替えのやつが観たいわん 婆はスムージー作ってるわ
冷凍ブルーベリーとヨーグルトと牛乳 >>375
短文で投稿数稼いでるって言ってた婆の基準はわからないけど婆は大体2000〜3000文字
管理するには細切れのほうがわかりやすいから許して欲しい >>375
婆は1000文字からなら普通に投稿してくれていいと思ってるわ
サクッとそれだけ読んで読後感がいい作品もあるから
3桁文字数はまとめてほしい ばあはあいほん
Androidの奴ら、「けつあな」って打ってみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [316257979] あーーーん推しちゃんのサンリオコラボギョドン😭😭😭😭😭
黒キャラなのにギョドン😭😭😭😭😭😭 婆の瀧照が智将に群がってなくて寂しいわ
というか画面に写ってなかったわ >>396
本気のリスペクトしてるから他の雑兵どもとは行動が違うのよ
婆は見逃さなかったわ智将に向ける雌堕ちの視線を >>395
ギョドンファンが買ってくれるわよ
ドンマイ >>375
婆感では10000字以下は短文って感じる 自カプ大手が受けショタ化流行らせて右も左もみーんなショタ化してるんだけどついにキャプションになんの説明もなく当たり前のようにショタ化してる作品が出てきてつれーわ… >>369
地面師メインキャストみんなスタイルよくてかっこいいわ 投稿総数とかくだんねー
二次創作で張り合いきっもー うる星今更見てるけど声ほんと昔のと似てるわ
ここまで雰囲気壊してなければ全然良いわ
あんま売れなかったみたいだけどいいリメイクしてもらったわね 前すこだったカプに燃料来たの嬉しいんだけどお互い依存しない大人びた関係とまで言われてて湿度無いわ
婆やっぱりちょっと湿度ある方が好きよ うる星って昔のは知らないけどあんな寒いノリのアニメだったの >>408
まぁ多分今見たらそう変わらないと思うわよ
映像は昔の方がレトロかわいいと思うけど 新宿夜戦病院の小池英子のキャラすこじゃないけど地面師のはすこすこ >>408
うる星の昔のアニメはあれにさらに寒いオタクの内輪ネタが加わってるわ あいぽんの婆はケツ穴って出てきたけど
これ自分で過去打ったやつっぽいわね >>381
婆は初めて聞いたんだけどまさか全員同じに見えるの?大丈夫? ケツ穴確定って出た婆が勝手にケツ穴確定させてただけなのね
マヌケは見つかったようね >>397
ひゃだ!
二人とも抱かれたいとは思いつつ崇拝してるからちゃんと距離保つのね / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ >>410
新宿はだんだんすこになったわ
亨がぶれすぎててはよ本命ヨウコになれと思ってるわ >>410
こないだ見た二十世紀少年の小池栄子はトヨエツユースケ・サンタマリアに並ぶMVPだったと思うわ ホットサンド婆は安いハムの切り落とし買って1〜2枚ずつ冷凍しとくといいわ ホットサンド婆は無い具を書くよりある具から婆達に選ばせる方がいいと思うわ
無いって書いてある具以外すべての具が揃ってるなら別にいいんだけど >>429
ホットサンドメーカー持ってない貧困弱者 >>430
きもぴ…🥺
あぼーんするね…🥺
さよなら…🥺 はぁーあぼん奴に絡まれてさいあくだわー🥺
ホモ下ネタはいいけどさー🥺
婆下ネタはきもきもなだけだよねー🥺 最近ハマったジャンルが女キャラ叩きキツくてびっくりしてるわ
こういうのってジャンルの風土とかあるのかしらね >>440
コナンほどメジャーじゃないわよ
けど女オタクがやたら女キャラ敵視してるわ… >>439
構ってほしいけどうまい煽りが思いつかなかったのよ 新興ジャンルより昔からあるジャンルの方が女厳しめ多い印象 コナンなんて原作で女に厳しめでしょ
蘭は虐待レベルだし
あずさもコナン達にブス扱いされてたような 昔より表立って言われにくくなっただけで新しめのジャンルでも隙あらば叩こうとしてるの普通に多いわよ 梓さんってあむあむと関わり薄いのに捏造ノマのアバターにされたせいで叩かれて可哀想ね >>449
31年前から蘭ねーちゃん叩かれてるのにそれはないわ 昨日は2.5時間しか寝なかったのにがっつり買い物までして普通に寝て起きた婆偉すぎない? 婆が学生くらいの頃が女キャラ叩きピークだった気がするわ
当時のノリそのままな婆もいるでしょうね 男も女も関係無しにオタクにいじっていいキャラ認定されると地獄よ
ババアとか垂れ乳とか臭そうとか平気で言われるわ 梓さんは安室と一緒にいるだけでファンの女子高生とかに悪口言われるんですからみたいなアピール始めたのはちょっと鼻につくわ 蘭ねーちゃんのツノなんて公式スピンオフもネタにしてるものね 叩かれてたけど鰤の女キャラ雛森が一番すこよ
等身大の女の子っぽいところがいいわ >>460
あずささんはちょっと自意識過剰でミーハーでやっちゃいけないこと平気でしちゃうオタクってキャラ付けだからそれはキャラ設定通りよ >>468
工藤静香の前髪みたいなやつが記号になったのよ 昔いたジャンルの追加ヒロインがよく叩かれてたんだけど主人公(腐人気ある)に色目使いやがって!!みたいななろうのモブ女みたいな叩きで草だったわ 自ジャンルのホモ婆が先生は言葉足らずだからAちゃんはBとこうよね?あれどういう意味かしら?って言ってるけど
言葉足らずじゃなくてそれ🌿ってちょっと笑ったわ 最近はそもそも薫殿みたいなイルァイルァさせてくる女キャラ滅多に見ないイメージ >>473
漫画はあんまり見なくなったわね
ゲームジャンルだとたまにいるわ 最近の蘭のツノはどんどんでかくなってるから正気に戻って見てみてると何これ?になるわね 暴力ヒロインより君を守ってあげる系ヒロインが人気とかなんとか そろそろ時代が回ってきて気が強い暴力ヒロインブームが来るのかしら インドのカーストの話ホント嫌い
というかシンプルにインドが嫌い
行ったことないしインド人に会ったことないけど 元々理由なき暴力キャラは受けてないわ
主人公があかんことした時の抑止力としてしか力奮ってないのに勘違い劣化コピーが暴力だけさせてたのよね 暴力メシマズヒロイン廃れて本当によかったわ
不味いって言われてキレるタイプのメシマズ無理すぎ ガチ婆になってから寝てないと頭フラフラになるわ
昨日寝てねぇわ〜って言えるほど余裕もないわ 婆があかねをどうしても好きになれなかったのメシマズ暴力だからだわ
一生懸命料理作る→ニコニコ奨める→見るからに不味そうで断る
→不機嫌暴力→ぼろぼろにされて渋々食べる→不味くて吐き出す残す
→不機嫌暴力→自分でも食べる→なにこれまっずと自分でも吐き出す
これで擁護するポイントないわ 世界で最も平和な国ランキング見てたけどなんか以外でびっくりしちゃった 留美子の女デザインは好きなのに苦手なのが多いわ
シャンプーもデザイン最高に可愛いけど性格は悪いし 作った本人は見るからに不味そうな食べ物を見て味は大丈夫って思うもんなのかしら
婆的に見た目ヤバいなら味はもう駄目そうだと思うけど >>498
作ってる方は不味くしてるつもりないから不味いはずがないって意識なんでしょ >>484
インドはカーストが高い人は
・白人の血が混じってるので色白
・名字が違う >>499
これでたまに食べてもほら美味し〜とか言い出すやついてヒェッてなるわ 自分でも食べてまずい…ってなるけど乱馬が我慢して全部食べて
無理しなくてもいいわよってあかねに止められるけど完食して次の日に寝込むのよね 世界一ニートが少ない国がアイスランドってさっき知った ダラガタベテモメシマズなのに1人だけ「意外と美味しいですよ!」ってなる流れが嫌いだわ >>504
あーん誤字だわ
誰が食べてもメシマズよ ぺ4のヒロインが全員メシマズなのよね
菜々子ちゃんが一所懸命美味しいって食べてるの本当に可哀想だったわ メシマズってあたおかだから安易にネタに出来ないわ
微妙に不味いのも気まずいし >>508
88なのに猫ちゃんの日なのね
日本の22でにゃーにゃーとは違う考えなのね🐈🐾🐈⬛ 偏見だけどメシマズギャグは往年の花とゆめの定番ギャグだと思っていたわよ
ペルソナでもあるのは意外だったわ… 自カプは受けちゃんのが料理上手いっぽいけど二人とも出来るわ メシマズって
レシピ通りに作らない ←バカ
味見しない ←バカ
偏った思想(無塩 全部に酢) ←メンヘラ
味覚障害 ←可哀想
よね ペルソナの日常パートギャグって古の王道をなぞってるイメージよ
あんま覚えてないけど鼻メガネとか 頼んでないのに作って振る舞うメシマズもいるんですが🥺 ペルソナ4のヒロインはそれぞれが
どう作っても味がしない
どう作ってもなんか不味い
どう作っても激辛
男装のやつだけレシピ通りに作れば大丈夫だと思いますとか言ってなんか保守ってたわ オモコロのドジっ子ヒロインが塩と砂糖間違えてもなんとか美味くなるやつの記事面白かったわ唐揚げ食べたくなるわ 管理栄養士の知人がメシマズまではいかないけど自覚のない料理下手だわ 味覚障害で自分では美味しく食べられるキャラは許すわ >>521
どう料理下手なの?
もしかして味が薄いとかかしら >>523
野菜の大きさがバラバラだったりキャベツの千切りがすごく太かったり親子丼の卵火が通り過ぎてたり 電車の席4人分くらい空いたから座ろうと思ったら他の人と被って頭下げて婆が先に座ったらその人もう座りに来なかったわ
婆のせいなの >>523
味付けは濃かったり薄かったりバラバラよ
あととにかく強火
>>524
んもー婆のふりやめて😠 >>525
気まずいだけだから気にしないでいいわ
むしろ気にしないでほしいわ早く忘れて 婆の推し受けちゃんはメシマズだけど味覚音痴で自分ではしっかり美味しいと思ってるから手に負えないわ
受けちゃんが料理以外は完璧で性格も聖人だから攻めちゃんは仲間からお前くらいしか指摘できないだろ!ってけしかけられるけど
攻めちゃんは受けちゃんが悲しむのが嫌でポーカーフェイスで完食してまあまあだなって言うわ 自カプの攻めちゃん味覚障害あるけどちゃんと作るからね… カレーを不味く作れる婆
水を入れ過ぎなことについに気づく 受けがふざけて食べ物を粗末に扱ってたら普段怒らない攻めがガチギレしてたわ >>533
鍋作るときも最近のその事実に気付いて劇的に美味しくなって婆感動 朝食べたのにお腹空いてきたわ
お菓子とか無いのよねぇ >>536
レシピの分量通りの野菜を用意したら水も分量通りでいいのよ 野菜水分考えてない婆は工程無視してるのよ
蓋外して何分煮るとか炒めるとか >>538
分量通りぴったりスーパーに売ってないから
使い切らないと余った食材をどうしたらいいかわからないから >>540
婆は工程には忠実だったわよ
分量は無視してたけど 料理の完成写真がクソデカくい割にレシピの文章めっちゃ短いレシピ本はクソ 分量通り作る→なんかおかしい気がするわ…水足しましょになるのよ
そして失敗するのよ >>542
でも今はちゃんと作れるようになったわ!
毎日人数分作ってると成長するもんね! >>541
そういうタイプはミールキットの方が作りやすいのかもね 塩を少々🥺ひとつまみ🥺お好みでコショウを入れても美味しいです🥺 レシピ通りに作ってたのは料理初心者の頃だけだわあとはもう勘よ
レシピ通りになんて作ってたら適当婆だから続けられないわ
お菓子はレシピ通りに作らないと失敗するから作らないといけない時には見るけどめんでぃーから作らないわ 婆のママンは出汁の概念が抜けてたわ
婆の婆は味の素かけりゃどうにかなるタイプだったわ 婆は発達で不器用で面倒くさがりだけどメシマズではないからメシマズ婆はどうしてそうなっちゃうのか不思議だわ ちゃんとレシピ通りに作るけど肉の量を3倍くらいにするから鍋やフライパンがいつもみちみちなのよね レシピ通りに暗殺者のパスタ作った時に正解がわからなくてこれでいいのかしらってなったわ
固さを楽しむものなのか火の通りが甘かったのか 料理なんて正直誰でもできるからメシマズになるのはレシピ通りやってないか慣れてないか興味がないかのどれかだと思う 婆未だに高校の家庭科の調理テキスト持ってるわ
大体それ見て作ってるわ >>555
婆も味見あんまりしないけどレシピ通りに作れば大体美味しくできるわよ
家族にも美味しいって言われるわ >>551
味の素タイプはメシマズにはならないからいいわね ラーメン大好き小泉さん読んでるけど小泉さんが美少女じゃなかったら何一つ成立しない漫画だから凄いわ
美少女ってほんとすごい >>565
あのクレイジーサイコ気持ち悪いレズさえ居なきゃオタク男子でも成立すると思うわ ラーメン大好き小泉さんはみんな学生なのに毎日?ラーメン買食いしてて金あるなぁって感じだわ >>568
しかもこいつ無人島で肥えたのよ
フルーツ食いながらコッペパン食いてぇって考えてるの シンガポールに行きたいけどシンガポールクソ暑いって聞いて一気に気分が萎えた >>581
湿度がすごいからメイクするの大変ってみたわ 沢山寝て元気なはずなのにやる気出ないわ
働きたくない 最近シンガポール在住の婆がシンガポールは建物が全部夏向きに作られてるから日本よりは暑くないって書いてたわよ
商業施設は全てエアコン完備らしいし はあ親族が死にそうだわ
悲しくて辛いけど寿命だし受け入れるしかないわ そもそも日本より物価高いのよシンガポール
イケてるに決まってるでしょ 藤堂葵ちゃんは貧乏でたまにしかラーメン食べられないというのに🥺 シンガポールってマーライオン?あと細かい法律が沢山あるイメージだわ 業務開始して30ぷんなのにわいわいとXとうんこしかしてない ざまぁ系漫画読んでるんだけどざまぁ対象が無能過ぎてイライラするわ
・職場で頼まれてないことをやって怒られて泣く
・こどおばなのに1万しか入れない
・コンビニバイトすらまともに出来ない
なんなのこいつまるで婆(me)じゃない 婆は腐だから鞭打ち言われるとエロいお仕置きしか思い浮かばない >>593
なんでそんな弱者の見本みたいなやつがざまぁ対象になるの? シンガポール人間が適当だから婆は無理
お店ちゃんとしてないと無理 ザマアってしごできいばりんぼをやっつけてスカッとするんじゃないの シンガポールの有名なホテル泊まってみたいわ
コナン映画でぶっ壊れたとこよ >>595
自分では無茶苦茶がんばってて自分が評価されないのは周りが悪いせいって漫画だからかしら…
でもかなり頭が悪すぎて性格に難があるというよりなにかしらの障害があるのでは?って感じがするわ コンビニバイトってめちゃくちゃ大変じゃないの?やった事ないけどポピュラーなバイトの中で一番大変そうだわ何でもこなさなきゃならないし一人多いし客民度は底辺だし >>598
あそこだんだん傾いてるわよ
片方のタワーの施工不良で >>601
大変なのは大変だけど他に行き場の無い爺とかよく勤めてるわ店長とかに怒られまくってそうだけど >>602
ひゃだマジなの
コナン映画が現実化するかもなのね 銀だこも行きたかったけどすき家のカービィもほしいわ >>607
今日からやってるわカービィのフィギュアついてくるわ 婆も吉野家徒歩30分な上に坂道沢山ある道にしかないわ 今の仕事のままだと給料的に一生こどおばか結婚して家出るしかないけど転職出来るほど能力があるわけでもないわ >>610
これのコラボでフィギュアみたいなのあったわよね
あれきゃわ コンビニバイトに何も期待してないから
しゃー
うぃー
あらー
くらいの掛け声で接客してもらっていいしなんなら無言でもいい メシマズで嫌いなのは黒子のりこね
サプリなんて別々に食べなよう >>628
これ何度もわいわいで見たけどまだ発売してなかったのね 冷房つけて寝ると足冷えるわ
靴下履いて寝ようかしら >>621
婆も
でもネット見てると態度悪いなら別の店行くだけて人いて求めるもの多いなーて >>630
おはよう
わいわい利用料の為に働いてきてね はあやっとトイレから出てこれたわ
でも下痢ったあとって水分とった方がいいのよね?
無間地獄よ >>628
ビスケットの方の柄のプーピグ可愛すぎない?! くぴくぴとかふみゅふみゅとかリアルで言う婆って100%デブだけどあれなんでなの? くぴくぴとココアを萌え袖で飲んでお口をぺろっとするわ >>647
リアルで言う婆が居るの?!怖すぎない? はふぅ……とかはにゃ?とか言うオタクってまだいるのかしら…… >>655
めいっぱい全身でくぴくぴしてることをアピールするわ クピクピってペットボトルとかなのかしらね
コップでクピクピは無理じゃない? こんな暑いときにココア飲むなんて屈強な婆なんでしょうね >>661
言わなくていいけどどこのジャンルなのかしらね ハイボールのロング缶をクピクピしてる人なら見た事あるわ デブこそリアルはごっごっごっげぇぇ〜っぷみたいな感じなのに🥺 300mlの水筒とか持ってる女の人見るとクピクピ飲みそうって思うわ
いつも婆なら2口だぜ!?って思ってりゅ こういうのって元ネタだいたい爺ジャンル二次な気がするわ >>668
500でも全然足りないのに300って… >>668
分かるわ買うのもバカらしいと思ってしまうわ
婆なんて1リットルのボトルそのまま飲みたいの我慢してるのに 300mlの水筒はコーヒーならまだわかるわ
水や麦茶だと意味不明だわ >>673
婆の会社の若い同僚1リットルそのまま飲んでるわ
さすがに2リットルは無理って言ってるけど 学生時代に1リットルの紙パックジュースそのまま飲んでる子とかいたわね 婆のところの受けちゃんもラーメンの汁グイグイ飲んでいるわ 昨日から体調あまり良くないで会社休んじゃったわ😭
みんな真面目に働いてるのすごいわ >>677
あーん許されるならやりたいわ1.5リットルがちょうどいいかもだわ 持ち歩くのが重いから300なんじゃないかしら
そういう人たちはのどが渇いたらスタバとか喫茶店にいくんでしょ >>678
婆1リットル紙パックの麦茶や緑茶によくお世話になってたわ ぴえりたい🥺ぴえ〜りたいわ🥺ぴえりぴえりたくて仕方ないわ……🥺🥺ぴ……🥺 >>666
デブは五夏五にブヒッてるって話かと思ったわ 工場歩き回ってびちゃびちゃ汗かいてる婆には無縁の世界だわ 部活中にポカリ1.5リットル飲み干してたわ
あの頃に戻りたいわ 一口程度のボトルとスマホしか入らないちいちゃい鞄なんでしょ 持ち歩いてるのは300だけど会社のサーバーから水汲むわよ もうだめだーっ!婆の汚部屋を誰か2000円で片付けてくれーっ! 持ち歩く300のためにいちいち洗わなきゃいけないの面倒に感じるわ
それなら手ぶらで歩いて出先で調達するわ はあ午前中だけで3回も注意されたわ😞
頑張ってるつもりなんだけど届いてなくて悲しいわ
すぐ傷ついちゃう婆が悪いんだけどガラスのハートって本当に生きづらいわ >>702
500のやつね
いろんな味あって良いわよねー クソみたいな部屋をわりきって毎日少しずつ片付けてたら床が見えたわよ
ズボラなくせに完璧主義みたいなとこがあるから風呂にも入れなくなるのよね >>702
婆のところもこれだったわ
クラスで浮いてる人が1リットルだったわよ 朝のスタバでタンブラーにコーヒー淹れてもらってるリーマン見ると優雅ねって思うわ
婆はドリップタイプのインスタントで済ますわ >>717
おはよーーーーーーーーーー!!!!!!!! クラスで浮いてる人がなに飲んでてもいいでしょ気にしないで😢 婆は卵焼き食べたくなって3個割ったところでも焼くのだるいわ 1リットルの飲み物を常温保存で午後まで置いているの見てられなかったわ
せめて昼までに飲みきればいいのにって思っていたわよ >>724
婆子ちゃんっていつももも水飲んでるよねークスクス >>729
そんなマズイもん飲むわけねーだろ〆るぞ ゆで卵って作るのダルくない?
スーパーで常備してほしいわ >>731
あるところにはあるんじゃないかしら?
コンビニには売ってるわよ >>732
婆の近くのスーパーは半熟卵しか置いてないわ
コンビニ置いてるけどよく売り切れてる 婆たちけっこうゆで卵食べるの?婆1ヶ月に2回ぐらいだわ 卵買ったら賞味期限ぎりぎりだとゆで玉子にしちゃうわ 夜中お腹減った時とか冷蔵庫からゆで卵出してもそもそ食べてるわ
手軽にお腹が膨れていいのよね 生卵にするとお腹満たされるわよね
タンパク質が良いんだと思うわ 器に油塗って溶き卵入れてレンチン
火を使うの嫌で最近はレンチン卵してるわ 冷やし中華用に久しぶりに錦糸卵作ったら普通に失敗したわ >>704
つべで動画配信してる業者で依頼者に許可取って撮影してこの規模でこういうやり方で全合計いくらとか金額も出してるのあるわ 男に捨てられて自殺した人いるんだよ
女の人生や心を軽く見すぎって言ってる人いたんだけどどう考えても男に振られたくらいで自殺する人生や心は軽いのでは? 卵固く茹ですぎたときに出る香りがちょっと苦手だわ
食べられるし半熟ゆで卵は大好きだけど 自カプぬい欲しいんだけど自作したほうが早い頭下手くそだけど 婆んちの冷やし中華の卵ゆで卵だったり卵焼きだったりだわ
錦糸卵めんどうだわ 尻の穴にする?ケツの穴にする?アナルにする?つぼまりにする? 自カプぬい欲しくても服や体や顔のワッペンは売ってるからいいけど髪がムズイのよ作れないわ >>763
そうそれよ
温泉で嗅ぐ分にはいいんだけどね >>764
ケツの穴かアナルがいいけど攻めに言わせるのと受けに言わせるのどれが最適か答え出ないわ 自カプちゃん犬飼ったりしないかしらって思ったけど散歩させる時間がなさそうだわ >>731
婆ン近くのスーパー4軒あるけどどこもあるわ 推しちゃんに猫飼ってほしいけど本人は犬だいすこなのよね
動物みんなすこで猫も可愛がってる描写あるけど 婆が裁縫苦手なの握力関係ある?
編み物はまぁまぁ出来るわ カップラーメンにゴマ入れてなんか健康にも気を使ってます感を出すわ🥺 汚部屋掃除系の番組すこでたまに見るけどうまいこと虫は映さないわ
あれだけ汚いと絶対に害虫も出てくるでしょって思うんだけど 主人公が割と好みななろう系なのに出てくる男は全員敵みたいなのだと悲しくなるわ 絶対すぐ飲み切るしお金もったいないけどけど500持つの邪魔くさいから小さいの買うのはある >>794
動画だとモザイクかかってるの出すわ
黄色いペットボトルと真っ黒なしば漬けとか >>783
じゃ何て呼んでるの?大体アナルとかじゃない? >>794
モザイク掛けてるかお見せ出来ないレベルって映してないわね リビングのモノを全部寝室に入れたらスッキリしたけど寝室がごちゃごちゃしたわ 卵切れる恐怖に怯えたくさん買っていうほど食べなくて生で食べるには古くなってしまって焼いたり茹でるのがめんどうになるわ チキンラーメンは卵入れるのが前提の味付けよね
入れないとしょっぱいだけですぐ飽きるわ >>808
卵もだけどネギよ
ささみあったらもっといいわ 自カプちゃんって親愛がデカすぎるのにもし受けちゃんに恋人出来たら攻めちゃんは受けに大事な人が出来たのは嬉しいとか言って喜びそうなの嫌だわ >>797
わかるわ
早めに飲みきったほうが衛生的よねと自分に言い訳するわ 寝室をスッキリさせてたけど夏になりエアコンが無いので優先度下がったわ どんくらいまで生で食べていいのかしらね
生食期限かいてあるやつもあるけど
賞味期限を目安にしてるわ 婆気にせずいつまでも飲んでるんだけどお腹こわしたことないの
ただカルビの脂には滅法弱いわ そんなホイホイ行くとは限らん
ひきこもりたいときもある >>819
割ってみて全体的にこんもりしてたら食べるわ >>814
自カプの攻めは受けの幸せ願ってるけど受けに親しい人にマウント取ったりしてるから確実にどうにかなるわ >>806
婆1人で卵4個使った卵焼き食べるんだけど稀な例なのかしら… 虫や野性の動物は汚部屋かどうかより環境よ
近くに川や湿気の多い空き地や畑や山みたいなのがあると動物や虫来るわ
Gは近所に飲食店あったら絶対出るわよ 最近卵の賞味期限短いわ
1週間じゃ使い切れないわよ 4個は豪気ね
3個いきたいと思いつつ一人だから2個にしちゃうわ
この使う卵を悩む時間が愛おしいとかいうなんか小説か詩最近見たわ >>834
何故人は卵の使い方をケチりたくなるのかしら
冷蔵庫から卵がなくなってしまう事に怯ているの🥺 .⠀⠀⠀⢀⣠⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣀
⠀⠀⠀⡼⠀⠀⢛⣿⣄⣤⣠⣟⡃⠀⠘⣧
⠀⠀⢸⢁⡄⠀⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠁⠀⣀⢸⡆
⠀⠀⢸⡞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⠇
⠠⠤⢾⡷⠀⠰⠶⠀⠀⠄⠀⠰⠶⠀⠐⢾⠶⠤
⠀⠀⣴⢻⣴⣶⣤⠀⠀⠀⠀⢠⣴⣤⣬⣿⡄
⠀⠀⠀⠺⠤⠤⠼⠓⠒⠒⠒⠺⢤⣤⠼⠂⠁ふみゅ…… 卵って減りがはっきり目に見えるからためらうんじゃないかしら
複数使ったときの卵立ての喪失感すごいわ 婆慎ましく質素に暮らしてるのかと思ってたけど卵贅沢してるのだと今分かったわ ナンってどうして最初は余裕でしょって感じなのに最後になるとキツくなるのかしら 婆はとにかく卵をきらすことのないよう気を付けて生きてるわ >>824
マウントきゃわね
自カプの攻めちゃんは受けちゃんのこと褒めるとそうだなって後方彼氏になるタイプよ 賞味期限7月中旬の卵でゆで卵したら殻が剥きにくいわ🥺 パパン賞味一月過ぎてる卵生で食べちゃったけど何もおきなかったわよ ハガレンハマってた時ハーブガンギマリにも関わらずうわブッサ!ってなるコマが多かったんだけど目がいけない気がしてきたわ
目がなんかダメなんだわハガレンて ゆで卵作るの下手婆よ
いつも適当に茹でたら殻剥くとき白身もついてきてボッコボコの食欲減退ゆで卵になっちゃうの
今日はネットで作り方検索して作ったら上手くいったわでも12分も茹でるのダルなのよ >>841
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ 婆はゆで卵メーカーみたいなの買ったわよ
めちゃくちゃ便利よ
レンジで作るやつは卵がこびりつくから掃除が面倒で嫌いだったわ >>861
そんなのあるの?!
爆発しないのね凄いわ買うわね ファミマの煮卵すこすこ
ゆで卵2個食べるのはしんどいのに煮卵は余裕で食べられるわ 知り合いでな〜んなんなんなんて方言使う人いたわ
意味するところ大丈夫大丈夫!の枕詞みたいだったわ >>860
えー気をつけるわ
ママンがパパンに言わず婆にだけヒソヒソ明かしてきたのよ
笑っちゃうわ 水の中で殻叩き割るといいのよ
婆はふたつき鍋だから抑えてそのまま振り回す 置き配指定してるのにインターホン鳴らして手渡ししようとするのやめて😭 でかいペットボトル持つと圧を感じるのもあるな飲みきらなきゃって >>877
それをしたいのよ
蓋から水が飛び散るストレス >>858
逆に目は普通でで目から下のパーツと配置がなんか変だと思うの Amazon変な配達員しか来なくなったから使わなくなっちゃった >>891
婆のマンションの集合ポストの上に荷物ドン!して行きやがったことあるわ
他のとこの配達の階段使ってしんどかったから〜って >>884
蓋の形状にもよるんでしょうね
水はあんまいれなくて大丈夫 温泉バスツアーしたらゲイばかりが集まったのって坂口憲二だったかしら 坂口憲二が最近怖かった事はサーフィンしにインドネシア行ったらホテルの部屋でずっとシルシルシルシル聞こえてくるから部屋を調べたらベッドの下に蛇がいたんですって
ホテルの人に追い払ってもらったけど蛇の神様がいるからラッキーだって言われたらしいけど怖かったって言ってたわ
ゲイにホテル夜這いされかけたり蛇いたり大変ね >>899
かっこいいから仕方ないわね
なんかストファイのリュウっぽい雰囲気あるし 2リットルペットボトルゴミの圧が凄いわ…
蛇口からお茶出して… >>895
出戻り芸能人みると一般社会がいかに厳しく芸能界かいかに緩いかがわかるわ 難病で芸能界離れてカフェ経営してたわ
それを取材された辺りから少しずつ芸能界戻ってきてるわ 吉野家めっちゃ並んでるわねって思ったらカービィコラボなのね
子供も結構いたから買えたらいいわね >>896
ぴっちゃり閉まる感じの片手鍋あってもいいわねー なんか限定60食とかそのくらいらしいわねカービィ
姪っ子がカービィ好きだから貰っとこかな程度だから婆は早々に諦めたわ カービィ昔全然グッズとかなかったのに最近すごいわね 行こうかと思ってたけど止めるわ
本当に欲しい人が買うべきね 100均のカービィグッズすごい余っているのを教えてあげたいわね >>920
カービィ20周年の時に記念グッズが出てそっから味をしめたのかカービィグッズどかどか出始めだわ
カフェまでできてビックリよ 前に働いてた子がカービィ好きだったけどゲームはやったことないって言ってたわ 今荒んでて部屋の中いつもより散らかしまくりだわ
部屋は心の鏡 婆もMOTHER2やったことないけどネスのグッズもっているわ >>926
ちいかわとかもだけど元ネタよく知らないけど可愛いから好き!
ってキャラクターデザインとして大成功って事よね ポケモンやったことないけどピカチュウのグッズ持ってるわ >>931
mother3が面白いけど2やってないと意味わかんないから3のために2をやって ド田舎出身婆がカービィすこってたからド田舎民にウケるのね 婆はトイストーリーのピンクのクマがJKに人気なの信じらんないわ
ヴィランの中でもかなりクズじゃない?見た目も可愛くないわ 婆小さい頃MOTHERクリアできなかった
なんか敵の車に延々排気ガス攻撃されてなす術なく死んだ思い出が薄らある ちいかわとかカービィってチー牛に敵視されててゲェジコンテンツってよく叩かれてるけど女がすこってるのが気に入らないのかしら あのクマクズだけど可哀想だから他の個体は婆が幸せにするの >>948
それ見たわ
わいわい婆にすこってるのいたわよねと思って見てたわ あーんチケットの抽選今日だからソワソワしてたんだけどよく見たら18時以降連絡だったわそれでもソワソワするけど >>931
どせいさんとかならわかるけど何でネス?グッズ自体そんななくない >>923
余ってるというかそれは限定じゃない物だからよ
ご飯のついでのオマケだから人気出るんだと思うわ
マックもあのカービィのぬいが500円くらいで普通に売ってたらあれほどの祭りになってないしガチの内野しか買わない物で終わってたわ ガイジ連呼しながら950踏んだらだんまり
あまりにダサいわね >>731
一個だけならレンジで作るわデカいマグに水入れてアルミ箔に包んだ卵を入れて7分
多めなら鍋でやる なついわ
マツモト引越しセンターってもうないんだっけ >>960
ドラクエのアンチテーゼで作ってるからまぁパクリっちゃパクリよ スマブラ初代やってるときもネスのこと誰こいつと思ってたわ
キャプテンファルコンもよく知らなかったけど キリンさんが好きですでもゾウさんの方がもーっと好きです 婆もサムスの方が誰?ってなったわ
他はなんとなく知ってたわよ アルミホイルって電子レンジNGじゃないのかしら
水に入れればいいの? 婆キッズの頃からスマブラでイケメンしか使わなくて爆笑されたの思い出すわ
あの頃からオタクだったわね >>992
婆がやったスマブラは64が最初で最後だからイケメンいないわ🥺 空っぽの冷蔵庫の中に口開けたカービィの人形入れてる画像すこだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。