🎃2931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723015183/ いちおうのせとくね;;
760 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/07(水) 23:33:56.09 ID:???
ひさしぶりにひづけかわるまえにきたよ;;
グロプレあくすた残り(2週目)
最初 8日目
👶 279→227→216→210→205
💀 248→208→203→201→197
🐻 222→182→177→173→164
🌹 148→125→123→119→119
🦀 180→124→119→100→96
🍩 94→70→68→66→64
🍎 74→64→63→63→63
♦ 64→56→52→51→51
🐢 73→51→51→49→46
🐙 83→50→44→42→36
⚔ 74→42→41→41→39
🦁 116→37→27→23→12
🐲 87→30→26→6→販売終了
🐺 34→27→27→26→26
🦦 38→24→24→23→22
🐍 39→22→20→16→15
🐟 35→10→9→5→5
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 >>6
はーつがだんだん上の方に集まってきてる;; あぱほてるよくとまってるけどれんぱくするとしゃちょうのかおのみずがどんどんふえていくのこわいからやめてほしい;; >>15
あぱほてるってふつうのびじねすほてるであってる?;;
ふりんのわだいばっかりないめーじだよ;; >>17
わだいになるのはふりんかんけいとしゃちょうばっかりだけどふつうのびじねすほてる;;
あぱしゃちょうのかおのかれーはがちでおいしい;; 🍛👶あずーるとくせいかれーうまう
🍛👶うっっっっっ
꒰ঌ👶໒꒱ふょょ… うんちーるとあぱかれーのあわせわざちょっとくさ;; でもとらんすのおふろもんだいはいちはやくたいおうしてくれたよね;;
しゅくはくのせるふしすてむもかっきてきだとおもうけどそのとくめいせいをあくようされたんだね;; せるふなんだ;;でりへるとみっかいせんようほてるになってるのはそのせいか;; ひがいしゃづらあずーるばあともめさりどちばあ;;
ろくなやついない;; みまんあにめみたけどぶたいとのむじゅんがきになる;;いまのところつまらん;; あざらしなにみてもわああってむらがっていくのきゃわ;;こわがらないのかな;; >>44
はなしうごいてくれないとなんともいえないけど1わはたいくつだった;; >>54
えあぷだけどこのよくわからないぬいきゃわ;; >>57
ぷれみあつきまくってさいはんされだよ;; >>54
これあいななばあのつくったぬいふくかとおもってた;; でぃずにーでもべつにこらぼしてもよくない?;;
へんなえしとしてるんだし;; あいななうれてるはずなのにあいななばあほとんどみかけないふしぎ;; >>59
するがやでねだんみてびっくりした;;にんきぬい;; もんすたーずいんくのきぐるみきたおわすてぬいだして;; からふるでかわいい;;
ついすてだとどすぐろくなりそう;; >>63
そりゃきょうみないほかじゃんるならひろあかとかでもながれてこないよ;; >>63
りあいべのときにうじゃうじゃいるでしょ;; >>67
ほかじゃんるでもばずってたらたまにながれてくるよ;; >>69
TLこうちくうまいのかながれてこないよ;;
じゅじゅつとかまったくみない;; にんきらしいあんすたもありななもじゅじゅつもちちみずもひろあかもみないからそんなもん;; >>69
ばずっててもふだんからひらいたりふぉろわーにがいとうばあいなきゃおすすめにでないよ;; ありななってなんかでっかいほうせきもってるかーどだらけのいめーじ;;あれなんまいあるの;; >>72
わたしのろむせんかぎあかはびようとかまんがとかおたぐっずとかいろいろみるからごちゃごちゃながれてくるよ;; おわすてぬいとほぼおなじものがでるくろしつじはぷらすしてこれもでる;;
https://i.imgur.com/EgYz79d.jpeg どっかがえんじょうするとなぜかありななageばあがばずってうらできもがられるのがこうれいぎょうじ;; >>75
ぜつみょうにかわいくない;;
どうぶつもちーふなのに;; >>75
どうぶつもめがねかけたりがんたいしてる;; ありななばあってちょっとありななばかにされるとまじれすしてくるからおもしろい;; >>81
あの;;ついすてばあもばかにできません;; ついすてのぐだぐたなこうせいはくそだけどありななのなかよしこよしのこてこてかんもちょっとね;; >>84
おもてじゃなくて5のていへんすれですらしんじゃがまじれすしてくるのけっこうとくちょうてきだよ;; これありななだったんだ;;あんすたかとおもってた;; >>88
いろんなとこからうらみかってるからなぁ;; ひかえめにいってうたぷりじめつしたね;;なむなむ;; 4がつのえんじょうまつりでほもますおわぷりあんすたぜんぶsageるついーとおおばずりさせるかいわい;;
ほもますさしゅうをなげくとありななかんゆうがとんでくるときもがられてるかいわい;; >>95
えあどぱくったのどっちだっけ;;おたがいぱくりぱくられ?;; んもー;;
970 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/07(水) 15:35:17.16 ID:???
あんすたばあもすうじきちしてた;;
ちなみにまんふぁぼ;;
ふたごがちゃきてからすうじきちしてくれればついすてこんなにひくくないのに;;
ワイ「な、なんだこの数字は…!!」
天祥院「ふふ、計画通りだね…」
https://i.ibb.co/Wzzm6dG/tmp.jpg >>97
ありななのえがらぱくぎわくはあいておおすぎるけどぐっずでざいんをよそからぱくったのはがちでそしょうされてるからほんもの;; どりまんがくりっくしたせいかおすすめこいそらいっぱいながれてくるようになっちゃった;; >>102
これくらいならふたごでよゆうでぬけそうね;; いちじてきでもついに1いにあんすたいがいのなまえをみるひがきたね👏;;
ついすてもしんかーどないぶんおちてるし3いいかよこばいでせんごくじだいおもしろ;; こいとなんちゃらはちうごくでもめちゃくちゃはねてるらしいね;; ほもよりどり;;
にほんよりちうか;;
はっきりわかんだね;; きもちよくかきんできるじゃんはにいどうするのはあたりまえなのになんでげりばあはどりがーwwwってはっきょうしてんだろ;;
じぶんだっていままできゃわいいめすしょた()をひいきしてくれるじゃんるなんてなくていばしょなかったくせにね;; ちうごくはしほんきんがちがう;;でもにほんがんばってるほうだよ;;いっぱんむけでもすくなくともこくないは100ねんめのもんすとはけんだし;; ついすてってにほんとほくべいいがいではいしんしないの;; げりばあいままでどこにせいそくしてたんだろ;;
オトコノコってほぼじいむけのイロモノしかなくない;; ちうごくのほうがかねあるのになんでちうごくのりゅうがくせいをにほんのぜいきんでゆうぐうするの;;じゅんすいにふしぎ;; ぶれまいえいとりそこそこがんばってるじゃん;;どかめんは11いくらいかな?;; ばあむけそしゃいっきにふえたけどなんでみんなおなじたいみんぐなの;;
ぶんさんしてけっきょくどれもぱっとしない;; しかもどれもきゃらかたいけめんどうぶつえんというね;;
そのてんこいとなんちゃらはきゃらすくなくておりじなるせいもたかくてがんばってる;; ふたごばあぐっずとかせるらんきにするけどせめにんきあるからぼうにしてるばあのおかげなのするーするよね;; もしかしておわすてほんきばあせるらんひくくていらいらしてんの;; なにがでもだか;;
よそのげーむのいいとこをぱくってとれすしてんだからそりゃそうだろ;; >>127
それでりどちばあやあずーるばあたたきまくってるのやばいよね;; もしかしておわでばほんきばあつぎはぎとれすぱくりげーいわれていらいらしてんの;; にのみやのゆーちゅーぶ休止するんだね;;
めんばー3人のふぁんからうらまれそう;; わたしもとうでばもっとはやくはじめればよかった;;ここまではねるとは;; らいぶ2Dのもーしょんもぱくってるよね;;
きゃらくだーもおわすていしきしたみたいなぞうけいだし;;
あんすたとかからもぱくってんでしょ;;
すげーきめら;; >>140
おわでばにげりりあみたいなきゃらいるの?;; おわすてのいいところはむかきんでもこまらないきょむこうしんと10れんきーはいふだからだれもぱくってないよ;; >>142
いないということはげりりあはぱくるかちもないごみということ?;; あんすたのあたらしいしょたみためりりあっぽいよ;; >>141
え〜まきこまれじこすぎる;;
ぽんぽんだったいするんだしぬかすだけでいいのにね;; とうでばすれしゅごいへいわ;;うりあげにじでまけてみんどでもまけるおわすて;; こいそらかきんあつつよすぎてもうすいたいしたっていわれてたのにふっかつしたの;;
しんきゃらこうか?;; >>148
ふん;;
そのうちなぐりあいがはじまるわ;; げりばあわいわいをはじめいろんなすれでまれ→げりねんりょうのぷれぜんしてるけどもじできょうみもったばあもきゃらびじゅあるみてまわれみぎしてるよね;; とうでばなぐりあいおきるくらいかぷばあふやさないと;; なんだったかわすれたけどここからぶんさんしたなんかのすれもしゅごいへいわ😤ってぷれぜんしにきてたね;; ここのはせいじゃなかったかしら;;
いちじきおわじゅつすれがもめさなんかいなくてこうしきのはなししかしてない😤ってじまんしにきてたのはおぼえてる;; >>151
どっちがだめなの;;まれ?げり?どっちも?;; おわすてばあがとうでばいけばあらそいがおきるよ;; >>161
えいとり;;もめさがいじゅうしてよくあれてる;; きのうじゅじゅつすれみたときはずっとばかかぷれんこしてたよ;;
あとれいあべはじっしつれいしおうけとかどこかでみたことあるようなこといってた;; でもえいとりはどんぐりすれもあるからすくりぷとがひどいときとかもめさがうるさいときはそっちにひなんしてる;;ずっとどんぐりすれにいるばあもいる;; れいちゅりのせめってきんたまっぽいよ;;くちょうとか;; >>127
えっと…ならかわなきゃいいんじゃないですかね?😅
かねはらってでもほしがってるのはそっちでしょうに😅 ぼうきゃらはかわれるほどすかれるがぼうをつかってるきゃらはすかれてないからあたりまえのげんしょうだね;;
それをかってやってるのに😠ってばかすぎる;; ひがいしゃづらしてるけどりどちばあやあずーるばあもいろんなきゃらたたいてるよね;; がちゃもだけどたんとうばあがおおくてなおかついろんなきゃらばあにまんべんなくすかれてちょっとがちゃまわそうかなとかぐっずかおうかなとかおもわれるきゃらがゆうしゅうなきゃらだよね;; おじたんはさくちゅうでもゆーざーにもいちばんみんなにあいされてる;;
なのにほんにんだけがすねてる;; ふたごばあっていうからあぎらわしいけどそもそもふろばあとじぇいどばあでごじょかいしてるよね;; おしばあごうまんなばあいなくてよかった;;そのままおとなしくしててね;; >>174
まあまればあはほんぺんでへいとされまくってるからげんきなくなるよ;; ごうまんおじたんばあはがらおじでんせつばあというさいだいてがいるからほかがおとなしくみえる;; >>102
あんすたばあよろこんでたのにそくぬかされたの😭 🐊しるばーきさまは3しょくひるねつきでいいみぶんだな!このなまけもの!
🦇おんなはそとではたらかずいえでかじとこそだてをするべきといったのはせべくじゃろうがw 🐊きさまをそのからだをうりきゅうりょうをようせいぞくにけんじょうする売女としてそだてたのはだれだ?
🐊りりあさまだろうがあ!ブッ ⚔そだててくれたおやじどのにおんがえしをしたいんだ✨
10ねんご
⚔📱どくおやにきゅうりょうぜんぶうばわれてる。おれはあいされるしかくなどない。@げんかいちつどかた あんすたばあださすぎてくさ;;
すうじきちのまつろ;; いきりぽすとしてたらこいなんちゃらにこえられたっけ;; はーでくちゃがせいりつしなかったのとえいがこうかでえーすばあがどんどんかっちゃんばあになってる;; なんかおもしろいわだいないの;;
すからのないふんとかさ;; おきもちをこうしきにおくったじゃみるばあはどうなったの?;; >>193
おくたのないふんのほうがきになる;;あとはーつもたぶんあるよね;; せっていしゅうってこんげつだっけ;;
ちらみせとかないの;; >>6
じゃみるがうりきれてたよ;;
これはられてからいっきに15こもうりきったってことだよね;; まさかでゅーすでもおじたんでもなくじゃみるがさきにうりきれるとは;;
ばんくるわせ;;じゃみるばあ7しょうをたえきったんだね;; >>197
とれでゅばあとかえーとればあのぐちをききたい;; はーつとかりどちすきはとそうじゃないやつのあらそいくらいしかなくない;; あのくそださおいしょうでもかいきるじゃみるばあえらい!👏😤;;ざいこたちはみならえ😡;; なんでいであのときはひらがなのいであばあがかったことになってじゃみるだとならないの?;; ほくべいばんめったにふっこくやらないのに;;ふっこくならはいふSRかん凸かんましにくいいべんとのにしてよ;; >>202
でゅーすはちゃくちゃくとうれてるから;; >>209
ひらがなのじゃみるばあだねっていってるばあしかいないよ;; >>208
ぐろますじゃみるはいいほうだろ;;
いであのだささをみろよ;; ひらがなばあはかねもってないから1こくらいしかかわないよ;; >>213
そのれすひらがなのじゃみるばあかどうかはげんきゅうされてなくね?;; >>217
えもじばあはじゃみるばあなんだなって;; かいがいばんの🎃はいるはやさにほんこえててくさ;;まだなつ;; ごさんがいぬはだからってごゆうやごふしのねんりょうにしてよろこんでるのあわれすぎる;;
おわすてよりにつまってない?;; こんかいのあくすたはほかのきゃらもいっきにうれてるからだよいであばあ;; >>221
ごゆうかんけいあるの;;
ふしさんはいぬだすからなんとなくわかるけど;; >>218
だからどうした;;
わたしは>>209にひらがなのじゃみるばあってことになってるよっていってるだけなので;; >>223
でもふしさんばあはふしさんをねこだといってたんだよ;; えもじばあうりきれたきゃらたいていほめてるよ;;きのうはまれ;; ざいこいちらんはられてもするーしてるからみてない;;
ばあたちみてるの;; すうじきちをたたくばあもまたすうじきちなのだなあ。
ばあを。 >>229
ばあがひらがなのじゃみるばあがかってるっていいながらじゃみるばあだとひらがなばあってことにならないのはなんで?っていってるの?;;
とうしつ?;; とうでばなんてこうしきがすうじきちだからへーきへーき;; >>230
わきあせないとNGだからそもそもどれかわからない;; おじたんよりじゃっくくんがすこなの;;はいえはないぬなのねこなの;; >>243
ふょもあずーるもいぬがわからないからいぬはとかないよ;; へんなぼうしさえみなければじゃみるのでざいんはぐろますでもじょうい;; しょうきぼないっぺーさいてー;;
なかやまきんに君、3.5億円とマネージャーが消える 👶あし4ほんあってけむくじゃらだからいぬ!
🐙💦いぬってこんなでしたっけ? もうしんだのにまだごさんとりあってるのもすごい;; なんでふろじゃくとかじぇいじゃくってないの;;じゃくふろかじゃくじぇいでもいいよ;; ぐろぷれじゃみるはここでさんざんさくがいいといわれてたよ;; >>256
しぶのおすすめでいどじゃくでたことあるよ;; ごさんせめのよさがぜんぜんわかんない;;うけにもできない;;なんであれあんなににんきなの;; いどじゃくってじゃっくくんはだかでよつんばいにしてさんぽしてそう;; あずーるもふょもふぁっしょんぶんかはりくのにんげんいじょうにくわしいのにいぬがわからないじてんでどうぶつにきょうみないよね;; >>261
わかばあがすきそうじゃん;;ふょとかもそのけいふにみえる;; かかしがそこそこにんきだしそれをさいきょうだのびけいだのつけたらにんきにもなるんじゃない;; ほくべいばんこんげつぐろますふっこくして9がつぷれらんなら10がつ🎃ほんばんは;;まさかにほんにおいつくき?;; >>265
👶とかとくにねずみのせわとかしらねーっていったりつむなげたりすぽんじにするようなやつだから;; >>252
もう;;しかたないなあ;;
もっとはやくいってよね;;おひるやすみおわりがけはじかんなさすぎ;;
おじ 82
まれ 78
かに 63
あず 51
とれい 47
じぇ 47
いであ 36
ふょ 27
りりあ 26
でゅ 23
かりむ 23
かま 23
りどち 21
らぎ 16
しる 15
せべ 12
いぬ 9
おるち 8
るーく 7
じゃみ 6
けー 3
えぺち 1 >>273
どうぶつにやさしいふょとかにじでみるけどはーぶきつすぎだとおもう;; >>275
わたしもだよ;;これいじょうすこああげるきしないし;; >>276
なんでびょうしゃまったくないどころかげんさくまぎゃくのはーぶたくんだろうね;; おくたにとって
にんげん=ぺっと
どうぶつ=しょくりょう
だから;; みんなS4とかいってるの;;ここほんきばあおおいよね;; S4ならあるていどSSRもっててしけんのしくみしってればだれでもいけるんじゃないの;; S5はかん凸にちかづけていかないととうしつしけんはきびしい;; S4はとれたからわたしのとうしつしけんはもうおわったよ;;やっぱでぃふぇんすのほうがすこあのばしやすいかららく;; りょうふくじんけんしか110そろえてないわたしでやっとS4いけるれべるだよ🥺;;S5はさいしんじんけんないとむり🥺;; いぬおるみぎりりあきしせべくぷれらんかりむくるーうぇるとか;; >>296
けっきょくそれも凸ってないといみないよ;; >>301
こうみるとがくえんちょうのすてーたすすごいね;; さききんでたじんけんとかいぜんにかんとつだけがせいぎよ;; かきんしてないからでゅおのためでおしてないきゃらのかーどひいてないのがむずかしい;; >>303
きょうしじんはそうごばでぃないからそのぶんもってる;; しけんなんかやってもせるらんふたけたもくぜんなのになんでしけんばつかきょうかすんの;;ばかなの;; おしをかならずへんせいにいれたいばあいだいたいとれけーかりおるりりあのだれかがひつよう;; 統一試験 S5 でけんさくかけるとどこがじんけんなのかわかりやすいよ;; >>313
ついでにでてくるからりょうふくまれつかわれてるけどまれはべつにさいてきかいではない;; どこがじんけんよ;;
けんさくめんどいからかいて;; >>316
つむまれとりょうふくまれつかわれまくってるが;; かーどまいすうとかよりせいのうもりのほうがひいきよね;; >>319
みてるとほぼでぃあそへんせいでしょ;; >>317
あきらかにじんけんなのにたたかれないきゃらいるよね;; >>321
かーどまいすうもせいのうもひいきのかりむ;; >>324
たたいてやるからじんけんだれかかいてよ✊💥;; つむまれならでたときからちょうじんけんとさわがられてたじゃん;; >>322
つむまれとあいしょういいあいてがだれかごぞんじない;; じんけんとかどやられるとぎゃくにそうでもないきゃらへんせいでS5のがすごい;; でぃあそじんけんなのはそうだよ;;
なんでそれがゆるせないばあがいるのかはなぞ;; >>327
がぞうであがってるやつらはたたいていいよ;; しけんなんててすとによってかわるんでしょ;;どこにもだせるきゃらがさいきょう;; >>333
りどちのあたっくあっぷけーくんだけど;; ふたごとかふたごあばあいがいぜんぜんつかってないからとんほざこなんだなって;; こういうときとれいやるーくはじょがいされる;;
たんしょくよりそだててそんないよ;; >>339
にんききゃらはせいのうもられないからね;; ふたごみずみずあたっくさいきょうかーどでよろしくね;; >>341
そのにんきもいまやおじたんいかだしかなしい;; >>339
じぇいどはでゅおあいてがつよいからばでぃでいれられてるよ;; >>342
そうごでゅおね;;
ばでぃはあずーるはいじょでよろ;; ばあのおしのほうがじんけんひいきだからほかのきゃらをさしだしてこいつひいきってたたいてるのわかりやすい;; >>344
れいぐうされたらそうなるよね;;
にんきりょうせいほどふびんなものはない;; ふょはみないね;;まともにはなしあがらないかーどなさすぎるのひどいとおもう;; >>350
ふたごいべかゆうぐうされてるのににんきおちたからあきられただけだよ;; ふょならいちばんはぶるばかな;;つかえるのとんほない;; >>358
じゃっくくんじみにせいのういいのにふにんきすぎてだれもきづいてない;; すいすいってさいきんのいべなのにせいのうなめきってるよね;; >>357
ふょはまめがつよいから;;かまといっしょにつかえる;; ふょばあげんさくじらいでげーむしてないしかんけいないとおもう;; >>363
すいすいふょとすいすいりどちはつよつよあたっくこんびやぞ😠ふたりいっしょにつかてもろて😠 つむまれひいたけどとれえぺるくもってないからつかえない; >>365
せいのうもべつにごみじゃないのにえあぷさあ;; えぺるくもってるけどきょうみなさすぎてまほうれべるあげないままほうちしてる;; つかえるかーど1まいもないなんてきゃらはいないよ;; さいきんはまほうのきょうかしょやまどうしょてにいれやすいから魔法レベるあげやすい;; わたしはうぃーくりーをこなすのでせいいっぱいだよ;;
ばあたちしけんやってるだけでやなおりんぴっくゆうしょう;; >>380
くさ;;
すすめられてもどうしようもないのわかる;; >>377
そうなの?;;どろりつあがったの?;; ばあはうんえいへのはんこうをこめてしけんはやらないしおししかそだてない;; なんかあいてむやげんていかーどもらえるとかだったらたしょうやるばあいるかもだけどいつものとうしつしけんだからね;; >>392
でもそんなのにしたらまたふまんばくはつでおきもちだらけになるよ;; おわすてぬるげーだからばとるほんきださなくてもいいところはらくでいい;; SRも1まいあれはかんとつできるし;;
RとSRのこうすいあまりまくってる;; >>405
あたりまえ;;ほんぺんでないてるきゃらみんなうけちゃんだよ;; どうしてわすれていられたんだろう
ゆきがふるなかなかにわでふたりでかたりあったあのひを
😭🏹 👑❄
💧 せべくいであかまはないてる;;
ほかのじはんきはせめね;; ゆめのおばぶろじゃみるなかなかったけどあずーるはなくかな;; じゃみるそういえばないたことないね;;
せめくん;; さしゅうまでいちどもなみだをながさなかったきゃらがさいきょうのせめくん;; 🦁おーぷんにんぐでみっきーのかたちのなみだおちたしみてろよ >>426
かまいであせべくしかいないからだまってろ;; おじたんははらはらとうつくしいなみだをながすよ;; ないたことないきゃら;;
🦀
♦
🐢
🦁
🐺
🐻
👶
🐍
🤖
🐲 >>439
たかいところにのぼって降りられなくなったねこ;; これくらいでしかうけあぴーるできないからいであうけばあうれしょんしてそう;; 🦁ゆるしてくださいあずーるしゃま😢
💤🐙., o O いであがなくのってしるばーのなみだとくらべてぶさいくななきがおだったとこ?;; みやぎでしんど6のじしんおきてた;;
きゅうしゅうばあいないの;; >>434
えあぷ;;けーくんないたことありまーす;; >>453
ぶさいくだけどねこみーむきゃわしてたやつ;; 6.9だったから南海トラフりんじけいほうきた;;
こわいよ;;
https://i.ibb.co/fMKspgd/tmp.jpg >>456
だれもけーくんにきょうみないからしかたない;; どすこいたこちゃんもこなかったけどかんとうにすんでるのかな;; あずーるかんとうでじしんおきたときしかどすこいしないよ;; しゅうまつとないにしゅっしゃなのに;;
じしんやめて;; 599 名無しどんぶらこ sage 2024/08/08(木) 17:18:47.03 ID:Xnax0GAZ0
能登は8ヶ月前にこんな感じの地震起きてるんだよな
マジで備えといた方がええで
600 名無しどんぶらこ 2024/08/08(木) 17:18:52.87 ID:4ab+9L/40
>>428
この後トラフ来て被災が長期にわたるから米、しょうゆ、味噌、しお、かつお節、梅干しと缶詰、果物の缶詰も
それと屋外で使える調理道具 キャンプ用品買っとけ テントも
差し当たっての水ひとり12リットル、それから水の給水バッグと浄水器はあるか?災害時協力井戸の場所も調べておけ
あとはトイレどうするか考えて必要なもの揃えろ つなみがおきたらふきんしんだからおくたのしょうはいしんやめるか;; >>382
じゅぎょうさえまわしとけばごほうびめだるでくるーうぇるがちゃひける;; 644 名無しどんぶらこ sage 2024/08/08(木) 17:20:20.38 ID:1NTBwanj0
南海トラフあるって多くの専門家が言ってるけど
パニックにならないように報道してないんだなって数週間前に専門家が言ってた
日本海の断層を発表して誤魔化したなプンプンって言ってた エッヂみたらやすこオリンピック開催wwってはしゃいでた;; いまじしんきていんふらしんだら熱中症でししゃやばいふえるよ;; まあとりあえずきゃんぷようひんだしといたほうがいいかも;;
あとみず;; >>456
くさくてなみだめになったのをないたかうんとしていいのかな;; かだんとかのつちほってそこにこけいねんりょうとかすみをほうりこんでふらいぱんとかのせてりょうりするどうがみた;;
さばいばるになったらやってみたい;; かながわばあだけどもろにえいきょうくらういちだからこわい;;はきそう;; きのうのよるのついーと;;
このじいすごい;;
大分県付近の人、暫く地震に気をつけよう。
朝から動いてない雲
学術的に証明されていないらしいが、これは地震雲かもね
#地震
#南海トラフ
#予知行動 >>500
いっしゅうかんほっかいどうりょこういこ;; きょわわ🥺
37 名無しどんぶらこ 2024/08/08(木) 17:34:39.18 ID:uG1tXWY60
コンビニで4歳くらいの男の子が母親に「あっちでろくきょーろくきょーばんばんだよ!」って叫んで「なに言ってるの?静かにしなさい!」って怒られてる…地味にこわい >>510
さかなとかいるかがたいりょうにうちがるとかもむかしはおかるととかいわれてた🥺
でもかんけいあるとおもう🥺 らいしゅうほんかくてきななんかいとらふじしんがくるかもしれないよ;; どかめんたんじょうびのきゃらくたーだけじゃなくてきゃらぜんいんぶんのおいわいぼいすもついててごうか;; なんかのまちがいできょうふたごのこくちもしちゃってあびきょうかんにならないかな;; >>502
わたしもこれみた;;わたしみなみきうしうばあだからこわいよ;; じしんこわいけどへやをそうじするもちべがあがった;; 59 名無しどんぶらこ 2024/08/08(木) 17:35:21.34 ID:si9FuaOX0
1時間経とうとしてるのに余震が無いし、何なの、この地震?
277 名無しどんぶらこ sage 2024/08/08(木) 17:42:35.81 ID:6+Navju20
>>59
これが前震だからでしょ
東北の時もその後ドカンだし じしんのそくほうきょわわ;;
かいしゃじゅうのけいたいがびーびーなってみんなびびってた;; じしんがおきてかざってあるふぃぎゅあとかあくすたがたなからおちてわれたらごみにかわるよ;; >>479
よゆう;;
あらーとうるさかったけど1みりもゆれなかった;; >>529
なんかいとらふりんじじょうほうはいってるからやばい;; じしんでへしのふぎゅあがおちてぬのにひっかかってるのあったね;; ひとりだけじかんおくれてじしんのやつなったんだけどなんで;; >>534
おわすてのふぃぎゅあがなにかをささえてるのもみたことある;; わたしがみたやつはあずーるがなにかささえてたきがする;; だいしんさいでしんさいごみになったかざいのえいぞうとかみるとすてることへのもちべーしょんがあがるよ;; ひなんじょっていぬむりなんだっけ;;じゃあいかない;; じゅじゅつばあさいてー;;
11 名無し草 sage 2024/08/08(木) 16:59:05.93
😎いやああああん♡いつもより激しいよぉ♡♡♡
😎えっ地震だったの? >>533
1 なんかいとらふにつながりそうなやばげなゆれだとせんもんかによるちょうさがはじまる;;←いまここ
↓
2 すうじかんごに南海トラフ臨時情報発表される;;
↓
3 3だんかいあってそのどれかによってやばさがかわる;;
この1じたいこんかいはつ;; これだけでかいゆれなのによしんがないのがおかしいって;;これじたいがよしんでつぎがなんかいとらふかも;; せんもんかがしらべたらなんかいとらふがいつくるかわかるの?;;いみある?;; まずなぜこのひとがきょうかしょに;;
フワちゃん、2025年中学校家庭科教科書に登場予定も現在削除作業中。出版社「印刷前で本当に良かった」 >>543
いまからぺっとうけいれかのうなひなんじょしらべといて;; >>547
いままでなかったの;;
じしんくるたびなんかいとらふなんかいとらふってうるさくいわれてたのに;; >>550
これわかんないものなのかな;;
ちかのじばんのうごきとかで;; ひらがなもじしんのときまれおじでなにかやってなかったっけ;; >>550
もしいまわからなくてもつぎにいかせる;;
そうやってきんきゅうじしんそくほうがだせるようになったりしてるんだし;; おじたんばあってじしんでおじらぎばあにふこうをねがうかきこみもしてたね;;
いちばんくずだったんじゃない;; はっぴょうされたらいっしゅうかんでんしゃにのらないほうがいいってこと?;; 余震いまもないみたい;;
じしんごってれんぱつでくるのにほんかかてきにやばいよ;; なんかいとらふきたらしこくってきょだいつなみくるみたいだけどどうにげればいいんだろう;; ねーえいとりすれどんぐりなしがあれててどんぐりつきはへいわだよ;;ここもなんみんにかえってまねしようよ;; さっきのおおきいじしんがぜんしんってこと?;;じゃあすごいほんしんがくるね;; 市からもうえのやつ今調べてますってLINEきてた;; これがなんかいとらふってやつですか!?ってあわててるりあちゃんがいてくさ;;これがなんかいとらふならだれもあわてないんだわ;; おぼんのきせいかんがえなおすひとたちいそうだね;; しんどのおおきさよりしんど6でもほとんどたてものがとうかいしてないにほんのたいしんぎじゅつにだれかちゃくもくしてやれよ;;
かいがいならこっかれべるのさいがいだよ;; >>574
いちおうまいかいいわれてはいるから;;
かいがいじいばあもしゅげ〜って;; M7でこのくらいの被害なのに南海トラフだけ爆発的に被害が増える予想なのが謎;;家の構造とか一昔前で試算されてるの;; おおさかだからじもとかえってたほうがあんぜん;;じっかでごろごろするか;; >>578
なんかいとらふのしんげんちはかんさいのよそうのがおおきいのに;;みやざきのやつはあくまでなんかいとらふをゆうはつさせるってだけ;; >>580
おおさかからじもとにだっしゅつするということだよ;; 【教育】暴言騒動のフワちゃん、25年版中学校・家庭科教科書への掲載が一転「白紙」へ 担当編集者は「すぐに削除したい」★2 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723108906/ >>577
とんきんがめいんになるからでは;;おだいばあたりしずむんでしょ;; いまうんちとたたかってるからこういうときにじしんこないでほしい;; >>589
かわいいけどぬいばっかいえにたくさんあるしもうおきばしょがない;; >>590
ぜんこくのしんどいちらんみたいなのみたときしんど7か6だったよ;; >>589
あずーるまゆげがみえにくいからはげーるきわだってるんだね;; >>589
このりどちいままででいちばんかわいいかも;; >>590
つなみはこないかもしれないけどじしんはくるよ;;
かんとうからにしはぜんぶひさいするよそうだからひがいもでかい;; >>598
にほんちんぼつじゃん;;
もうどうしようもないからまいにちすきなものたべよ;; でゅーすせいゆうみたいなまえがみのおとこふりんですべてをなくしがちでねたにされてるからかみがたかえたほうがいい;; そういえばぬいのりょうりまちがえてるのなおった?;; でかいふぁみちきでかい;;
もう30ぷんくらいたべてる;; >>589
このがぞうだとなおってるわじゃっくくんまかろんじゃなくてしょうろんぽうにみえるけど;;
るーくばあのこうせきはいだい👏😤;; たちくらみしたからねっちゅうしょうかとおもったけどあれじしんだったんだ;;なんかくさ;; ごさんしんでなくてもすぐしにそうなすけじゅーるだね;; ふん;;やなのりょうせいかつかいぞうどひくいせいでないかれせいのほうがぜんぜんいそがしいが?;; まいにちにんむとじょうそうぶのかいだんがあるわけじゃないでしょ;;
ふつうのきょうしみたいなじゅぎょうのじゅんびとじむだけで6じかんかかってるならむのうだよ;; >>589
なんかおじたんべつのきゃらみたいなかお;; 【NHKニュース速報 19:15】
南海トラフ臨時情報「巨大地震に注意」
政府・自治体からの情報に応じた備えを ちゅういってなにすればいいの;;かんぱんかう?;; ねえぱとかーかなんかしらないけどさいれんうるさい🥺 ひなんぐっずなにもよういしてないよ;;
いぬのえさとかかってかえるかとりあえず;; しぬならいっしゅんがいい;;いきうめでじわじわはいや;; ぞふこらぼのいらすとってかきおろしなの?;;
みんなさくがほうかいしてるけど;; つなみでせけんがあれてるときにうみであばれるおくたがくるんだね;;
やなもってるよ;; かたなのぼうさいぐっずあったよね;;
ついすてもだせばばあたちかいそう;; せいふからやばいからちゅういしろっていままでとちがう🥺 やだ😭くるならちうかにいけよ😭
ぜんりょうなろうどうにほんじんをたてつづけにふたりもころころしたちうかにてんばつを😭 おはかまいりでおいのりすることきまったねみんな;;
ごせんぞさまたちのぱわーでじしんをとめて;; ながいきしたくないからにほんごときえてくれていいよ;; 615 名無しどんぶらこ 2024/08/08(木) 19:28:38.40 ID:mvqiFs300
4月の豊後水道地震がほぼこれに相当してたんだよ。M6.6でわずかに基準以下だっただけ。
明らかに活動期。 >>649
そんなものつくってるひまがあるならぼうさいぐっずをかいにいけ;; >>649
きゃわだね;;
このぬいじつぶつかおでかいぶすだけど;; >>649
あずーるばあってめのいろはいいろでももんくいわないの?;; >>660
きのう5れんしょうしてたがいじんとはべつなの;; はげのわだいでぶすきゃらのそんざいをけそうとしてそう;; >>672
したぎ取り替えられなくなるときにもだいかつやく;; >>672
こうやっておみせからものがなくなっていくんだね;; >>671
もっとかわいくてこせいがわかるぬいにしろ;; >>675
まだまだつかいつづけるからむだにはならないよ;; はー…1かげつにちょっとずつぼうさいぐっずかっておくんだった;; こんなのふたごがちゃまわらなくなるじゃん;;
みんなかきんよりぼうさいぐっずかうでしょ;; >>685
1かげつにちょっとずつかいたいの;;
いっきにはかえない;;
いやあしたきゅうりょうびだったかえるわ;; よくみたらいであぶすでくさ;;
これはかくしたくなるわけだね;; よくわからないみえないものとたたかってるばあだる;; やだやだ;;いつもじしんにたえてるのになんでにほんばっかり;; >>700
ぶすかきゃわなはげならこうしゃかな;; そんなやばいの?部屋の高いところにあるもの床に移動させておこうかな;; だいにんきおじたんにいちばんちかいうけちゃんだからみんなににくまれてる;; >>711
はげはたくさんいるけどぶすはひとりにたいしていってるから;; >>714
はげーるはあずーるだけだよ?;;いであもぶすっていわれてたよ?;; いであぶすにはもめさきんしってわかないのにらぎーだとわくんだ;; わーどけんさくしてもきーわーどはいってないついーとばっかなんだけどいーろんしね;; みみがあるからきゃわだったのに耳が消えてしまったせいで;; 🐙はげーるです
🦀はげーすです
🐊はげすだ
♦はげとだよ☆ >>720
せんもんてきすぎてわからん;;こんなずみせられても;; いであぶすはゆるされてらぎーぶすはゆるされない;; じつぶつになったらだいたいぶすだから心配すんな;; >>737
わたしもかきこみながら「す」がないな…ってきづいた;;ごめん;; おすすめとれんどにヘタ界隈ってあった;;
むかしにみたながれさいほうそうしててくさ;; おりんぴっくねたとかでがっきゅうかいしてんの?;; >>515
うそやめろ;;
996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/08(木) 20:04:30.49 ID:???
>>985
貧乏だから肉は無理🥺家族死んでぼっちだから部屋だけならある;; はげることによりなまえがひともじものこらなかったせべくははげかいのなかでもさいじゃっくくん;; >>748
ほかのきゃらだとげんけいきえるじゃん;; れきしはくりかえす;;
一般ヘタクラがオリンピク時事ネタを描く
↓
界隈外にもバズる
↓
ヘタクラ「フラン酢を貶めてる内容ですよね。ヘタの民度を下げるな」というメールを作者に送る
↓
作者開き直る(今ここ) >>746
たぶんふらんすのめしがどうのとかでしょ;;なんかいぎりすじんがふらんすのめしまずいっていってたってきじみた;;いまふらんすにへいとむいてるからとりあつかいはちょっとでりけーとかもね;; >>750
じゃみる・かっこいい・ばいぱーとかなまえまんまのこるようないじられかたおそとでされてるよ;;
はげっぽらとかみょうじいじりもある;; >>753
え;;だっておりんぴっくねたでえんじょうってきいたから;; へたかいわいいつでもいたいばあたくさんいていいね;; >>754
あずーるとえーすくらいだね;;
じゃみるのやつはもじりができないからむりやりだし;; >>755
にほんではしってるとおりかいがいでもかいかいしきのけんやせんしゅむらのけんであれてるみたいだし;;えんじょうのねつりょうとかまではわからんけど;; >>759
ごかんがいいからのつかいかたでしょ;;むりやりけちつけるのやめなー;; >>758
へたのおかげでれきしかがいこくごのりかいどめちゃくちゃあがったとかそのくににいじゅうしたとかもあるけどそのぶんやべーやつもおおいのへたりあにたいするねつりょうがたかいからなのかな;;
よくもわるくも;; へたとおったわたしもめしねたはあたまによぎったからねたにしてるばあはいるだろうなっておもった;; いぎりすじんがふらんすのめしまずいっていうのよっぽどでは;;
びしょくのくにやめたの;; ついすてがまいとしDはろかんれんであれるみたいな;; かんさいのばあたちはやくふろはいってすまほじゅうでんしときなよ;; へたぜんぜんしらないからさがしてきたけどひだねのまんがが10まんいいねされててびっくりした;;
ほんとにへたぜんぜんしらない;; ひらがなでみるのはこれくらいかな;;
◯◯ーる
じゃみる・れいぱー
◯◯っぽら
げりあ >>772
かんさいばあはほっかいどうりょこうのじゅんびしたほうがいい;; >>769
ごはんたりないとかでにくがないべじたりあんめにゅーとかになってるんじゃなかった?;;あとせんしゅむらのえあこんとかせーぬがわとか;; ここにおふろはいったりでたりしたことをほうこくすればいい?;;
ほうこくなかったらわたしはふろでしんでる;; へたにかぎらずまじめにおりんぴっくしてるせんしゅたちをねたにすんな;; りついーとでかいわいがいまでかくさんしちゃったけいかな;;どのキャラがどのくにとかわかるもんなのかな;;けっこうわかりにくいとおもうんだけど;; さいこうのこんでぃしょんできょうぎできなさそう;;
せんしゅむらいかないでじぶんでたかいかねだしてちゃんとしたほてるとかしさつとるせんしゅとかいないのかな;; >>781
へたしらないけどあのまんがはだれがどれかはわかったよ;; にほんはあじのもとがべつのたてものでめしていきょうしてるってほんと?;; >>783
ねたによってはけっこうわかるもんなのかもしれない;;わたしはきゃらわかるけどもえたまんがみてないから;; >>785
これたしかぜんぶきぞんえじゃなかった?;; >>785
わたしあずーるがなんかこわい;;
すごいきんがんのぶあついめがねをちょっとずらしたせいでけんとまんだよみたいにめがでかくみえてるようにおもえる;; >>785
かまよりいであのほうがおねえっぽい;; >>789
くちはふつうじゃない?;;
わたしはなんかくびをつきだしてるみたいとおもった;; >>785
このいであいであうけばあががんばったけっかじこったかんじにみえてくさ;; これかいたひといであのくちびるのいろじまえなのしらなそう;; >>800
あーなんかおねえっぽいのはそれか;;
でもかりむとかもくちびるのいろがすっときえてるからこのえしのてくせのかのうせいもある;; >>806
あおじろいかお;;
つきでたながいあご;;
これはまちがいなくはぷすぶるくけのまつえい;; >>807
たぶんふだんけしょうしたおとこのえなんかかかないえしが「なにこれおとこなのにみんなけしょうしてるけどこれがこだわりなの」っておもいながらかいた;;
まれかまのりっぷとかりどあずのあいらいんとかそういうきょうちょうのされかたしてる;; これすたんぷえなの;;
こんなすたんぷでてたことすらしらなかったよ;; くちびるのしわをきょうちょうしたかまりっぷいや;; ぞふこらぼってすこしまえじゃなかった?;;なんかぜんたいてきにでざいんびみょうだったやつ;; >>813
どーるのめいくでもくちびるこういうかんじにめいくされててそれはすこなんだけどこのかまはいや;;
たぶんかまがあんまりすこやないせい;; くちびるのたてじわすごくて💄ぬってもきたなくなるんだけどみんなしわないの;; なんかいとらふねたのどうがもうつべにあがってる;;
こういうのはくらうどわーくとかでだれかがかねもうけのためにそしきてきにつくってるとおもってたけどもしかしてこじんでつくってるのかな;; >>816
くちべにのまえにまずあれなさそうなりっぷぬってみたら?;; らぎーのときはへいとっていったらぼこぼこになぐられたのにいであは;; >>819
ちゅっ;;
こうきなるあおいちののろいねたわかってくれるばあいてうれしいよ;; >>820
あれてるたてじわじゃなくてふつうにたてじわはいってるんだけど;;
りっぷはぬってる;; >>826
しらべたらこうでた;;
唇に縦じわができる理由は何ですか?
唇の縦じわが現れる原因 唇に縦じわが現れる主な原因は、老化と、乾燥や紫外線ダメージなどの要因による炎症が考えられます。 若い頃は炎症が起きてもすぐに回復できますが、加齢とともに炎症の回復が遅くなり縦じわにつながっていくのです。 >>826
ぷらんぱーでふっくらさせてみるとか;;
しぴしぴかなんかのぷらんぱーうりきればっかだったけどいまはかいやすくなったよ;; >>825
さいきんはぷすぶるくけのどうがみるのはまってたからたいむりーすぎた;; >>827
せいじんしきのめいくしてくれるひとにつっこまれたくらいだったからほんとにむかしから;;
いまのほうがましになってるまであるかも;; >>828
これでたいさくしてみて;;
もしくはしがいせんとかは?;;
唇の縦じわの直し方は?
縦ジワを改善するには、唇の状態に合ったリップクリームで正しく保湿すること、日頃の癖を見直すことが効果的です。 リップクリームで効果がイマイチという方は、美容液に変えてみてもいいでしょう。
また、縦ジワを根本からケアしたい場合は、保湿成分とキメを整える美容成分がしっかり浸透するLIPS SHOTがおすすめです。 こどもこわんい;;
子供食堂を初めて1週間が経ちました。
今までは1日しかした事がなかったので大きな問題はありませんでしたが、
日が経つに連れて沢山の問題が出てきました。
一番大きな問題は10円で買った、たこ焼きを友達に100円で転売している子がいる事が発覚しました。
イジメの元になっていたとは思いませんでした。
よって一旦、子供食堂を中止させていただきます。 はーきゅうにしゃっくりなった;;
まいかいなれない;; >>834
やせいじだったからしがいせんでぼろぼろだったのかも;;
やっぱりほかのひとはとくにしわないことがしょっくだよ;; >>840
てぃんとよくぬってたせいかしきそきえてきちゃった;; >>837
いまのねっとのせいでてんばいののうはうしっててとかならひどい;;
じぶんでかんがえついたならりんりかんはおわってるけどしょうじきじあたまはいい;; むかしからめんたーむつかってるけどかわべろべろだよ;; あずーるはこどもしょくどうえいぎょうするがわだもん;; >>751
ぶっちゃけ対抗カプ同士の内紛だよ;;
英日古参がオリンピク時事ネタを描く
↓
界隈外にもバズる
↓
仏英リアちゃん「フランスを貶めてる内容ですよね。ヘタの民度を下げるな」
「野菜なんて人間の食べるものじゃないなんてイギリスは言わない!訂正しろ!」というメールを作者に送る
↓
英日婆「16世紀ごろのヨーロッパで野菜は食べ物と扱われてなかったっぽい」有志のソースをRPする
↓
英日婆バズって転載ゾンビがうざいのでいったん垢消しする
↓
周知が行き届かず事情を知らない英日婆信者ライト層が仏英りあちゃんに凸る
↓
英日婆の垢復活
↓
作者ヘタ二次のあり方にまわりに意見求めつつ開き直る(今ここ) わたしもすぐくちびるかわむける;;
くちびるのけっしょくわるいからりっぷめいくひっすなのに;; ⚔そだててくれたおやじどのにおんがえしをしたいんだ✨
10ねんご
⚔📱どくおやにきゅうりょうぜんぶうばわれてる。おれはあいされるしかくなどない。@げんかいちつどかた >>852
かわむけってあれてるってことじゃん;;
らっしゅとかのりっぷばーむでかわむけなおったからやりな;; かいたほうはしゅうえいしゃががいどらいんつくってないのがわるいとかいってたね;; >>858
らっしゅいいんだ;;
なんかにおいとかいろとかきついいんしょうおおくてつよいのかとおもってたからさけてた;;
こんどかってみるね;; >>857
むかしもおりんぴっくのへたねたでたいこうかぷばあがぎすってたんじゃよ;; >>859
にじやるのにってこと?;;そのばあもりあちゃんなの;; >>864
うえのまとめに英日古参だてかいてる;; >>867
こさんなのにげんどうがこうばしいってこと?;; >>862
いっしゅうかんくらいでなおってさいはつしなくなったからためしてみて;;
あとらっしゅのりっぷほごけいはあまくてうまい;; >>867
へたのこさんってもしかしてへいきんねんれい;; ちょっと😡
らぎーぬいをぶすとかいうめくらばつかなの😠
がんかいけ😠 >>869
にぎょうめがくいものほんきばあのひらがなばあらしくてすこ;; ねたもとさがしにいったらふつうにふらんすsageでにじそうさくでまんがにするようなないようじゃない;; ふらんすってきゃらじゃなくてりあるのくにね;;
くにぎじんかなんてせんしてぃぶなものやるならもっときをつかえばいいのにしかもひとのきゃらで;; >>870
ぜんせいきまえからいたばあならあらふぉーかあらさーかな;; >>875
ぜんせいきからふきんしんねたであれるのはへたかいわいのおいえげいだよ;;
げんばくねたなちすねためちゃくちゃあったきがする;; >>785
あずーるすごいおっさん;;
りどちとおないどしにはとてもみえない;; >>880
ばあぶじか;;
しんかんせんとかぜんぶとまってるの;; >>880
おつ;;
とらふくるまえにしぬきでだっしゅつして;; ぜんぜんかんけいないきたにほんにいるのにじしんのあらーむなってびっくりした;; >>882
こくごできないかた?
しょうがくせいからやりなおしたほうがいいわよ >>882
らぎーがきゃわすぎるからしっとしてるつねにぶすのいであばあね;; >>887
じゃあだれよ;;
ばあはらぎーがいちばんぶすだとおもうよ;; >>885
かんとうのわたしをすどおりしてなったの;;
ばあのたんまつだけじゃなくほかのひともなった?;; >>888
うそ;;ちょっとまえまではぐだぐだいってたのみえたのに;; >>892
かいしゃにいたけどなんにんかなったからたぶんせっていがなんかあるのかも;; >>891
>>877をよんでらぎーばあだとおもうのこくごできないのね
にほんはべんきょうできなくてもぎむきょういくしゅうりょうできるからいいわね ふだんざいたくなのにどようからすいようにかけてしゅしゃしなきゃいけなくなっちゃった;;
とんきんはへいわでありますように;; >>897
かぎかかってるやつしかでてこないんだけど;;なんてしらべたらでるの;; >>895
じしんよちょうのはどうがかんとうをたににしてとびこしてきたにほんでなったのかもしれない;;
はあ;;それにしてもこわい;; >>900
おぼんなのに?;;
なんかふしぎなしゅうぎょうけいたいだね;; 集英社が二次創作ガイド作ってないのが悪いのでは…
え〜
集英社にガイドラインを出してもらってほしい
もらう意見のセーフラインがみんなバラバラなんだけど、どこか倫理委員会的なものに聞かないとOKかどうかがわからない…ルールを取り仕切ってる方は誰なの…オススメされたURLの人が判断してくれるの
というか万バズしたら削除ルールがいちばんいいのでは…
10まんいいねけしてないけどね;; らぎーばあってばななまんひむらとかみてもいけめんっていってそう;; いらいらしてるばあおちついて;;
じしんにそなえよう;; >>911
なにこれ;;こんなこわいこといいだすのりあちゃん?;; >>906
しすてむのあぷでさぎょうやりにいくからみんなやすみのあいだにしかやれないの;; らぎーむしろきゃわなほう;;むりにあんちするな;; >>910
いえないってことはやっぱりらぎーなのね;; >>915
しぶみてきたらずっとへたかいててさいしょのが2012ねんとうこう;; >>916
あーしすてむえんじにあとかそういうけいかな;;
それならふだんざいたくなのもなっとく;;
みんながやすみのときにおつかれ;; >>916
うちのしょくばのたてものとねっとわーくのだいきぼかいしゅうもこのれんきゅうつかってやってもらうよ;;
おつかれさまですぞ;; >>918
うーんへがおぶす;;らぎーのがきゃわ;; おもしろそう;;なんてけんさくしたらへたのやつでる?;; >>927
ばあすこしうえのれすもみれないの?;; さむらいもやすんでるあいだだれかががんばってるのかもしれない;; >>926
ごじくさ;;これはまちがいなくらぎーばあ;; よしのやでかーびぃのぎゅうどんたべようとしたらうりきれてた;;
かーびぃってそんなににんきだっけ;; >>930
ぶすおるがかりはがんばってしゅっきんするよ;; >>937
ぶすおるはくるよ;;ふたごはしらん;; >>935
はっぴーせっとしゅんさつだったでしょ;; こさんばああざらしようちえんでにほんじんつかっておらんだがかねかせぎしてますみたいなまんがもかいてたね;;
じぜんじぎょうでどうぶつほごしてるだろうに;; >>935
かーびぃはやばいよ;;
かーびぃくじとかかーびぃかふぇとかすごいにんき;;
がちぜいがけっこういる;; らぎーくらいちいさくていけめんってげんじつでいる?;;しょたはいゆう?;; >>921
わかくもないけどいにしえのひたすらかくれろっておたくってわけでもないせだいかな;;
さいきんはこうしきもにじだよりとかんじるところもあるしじょうしきがかわってきてるのかな;; >>924
>>925
すーつのじいばあがでんしゃにのってたらいたわってあげて;;ちゅっ;; >>938
なんかいとらふにまけるな;;がんばれさむらい;; きょうよしのやいこうかとおもったけどやっぱりうりきれなんだ;; がいどらいんないからわかんな〜いってやるのはおすきにどうぞだけどこさんばあがやってたらいままでそういうのかんがえずにやってきたの?ってなるからほどほどにしたほうがいい;; >>945
こいけてっぺいが167だからそれよりもうすこしおおきいいけめんはいゆうはいるんじゃない;; >>954
さばなはほんとにどっちがかーどになるの;; あざらしのほうがもんだいだよ;;
ようちえんこうしきがみつけてないようおしえてって;;
ぜにげばにしてるのに;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3831910.jpeg >>947
まあじゃんるによるとしかいえないよね;;しゅうえいしゃとしてはぐれーぞーんにしておきたいだろうし;; >>958
もとのまんがみてないけどこれだけみるとふぁんあーとかなうれしい〜くらいにおもってそうでかわいそう;; きゃわなあざらしみせてくれてるからたしょうのぜにげばくらいゆるす;; >>957
えぺちがするーされたのがこたえだよ;; >>961
このばあのあざらしまんがをいんりつしてる;;
ないようはにほんじんからかねまきあげようみたいなやつ;; >>957
じゃっくくんがまじふとぶだったらせっていでいしょうつかいまわすよ;; これでぜにげばとかいうのにほんってかんじする;;
こういうのできふつのるのってとくにきふぶんかあるとこだとふつうだよね;;
まえらっこのほごでもわだいになった;; そのまえにあざらしようちえんじたいがぼらんてぃあだからくにのぎじんかにあてはめるもんじゃないよ;; さーびすがいきとどきすぎててなんでもただじゃないともんくつけるのはにほんのわるいところ;;
ものごとにはじんけんひもいじひもかかるというのに;; NPOほうじんとかだってめんばーほぼぼらんてぃあだけどどうしてもじっぴかかるからおかねでもものでもきふしてくれたらうれしいですっていうのふつうなのに;;
いぬねこほごだんたいとかもそうだからあざらしもそうでしょ;; >>965
ええ;;にほんじんがかってにやってることなのに;; にほんからもっとかねまきあげようってぜにげばしてるのはへたのおらんだね;; うーん;;
16年?17年?も原作を浴びてたくさんの二次創作を浴びて同人誌を描き続けた人間にきれいなのはもう描けないんです
私のために描き続けてるだけなんです二次創作だから
そのうち辞めるときは来ますからブロックなりなんなりしてください ほんとにぜんぜんろぐいんするきにならないんだけどもうしおどきかな;; >>976
というかそのばあが;;
これはもえてもまあそうでしょうねってなる;; >>978
ばあおつまみでもいいからつぎのじゃんるみつけたならまよわずとびたったほうがいいよ;; >>978
ひらがなもそつぎょうだね;;このすれでさいごにするといい🥹;; わたしもとのまんがみてないけどにほんはなぜかがいこくにしえんきんとかたくさんだしてますってやゆもこめてのねたなのかな;;
せかいのかねづるにっぽんてきな;; >>982
あつかいすごいぐれーだったきがするけどあかぶーでなまえかくしてないならにじってあつかいかな;;
あかぶーぬめぬめはこっそりやってるよね;; これにあんちこめんとがつくなら;;そのばのひとたちにみせる;;
これぜったいわらいものしてる;;;; こんなだいなみっくなじこべんごはじめてみた;;べんごしがかんがえたのかな;; ごたっぷがほんとうだとしてなんびょうでけした?;;しばらくのこってなかった;; じしんさわがれてるたいみんぐでだしたのもかしこいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 3分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。