わいわい雑談スレ 9201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
お絵描きしよーとしてクリスタ開いてなんかいい素材ないかなしてたら3時間たちました🥹🥹🥹 スマブラ自分で場外出たりするレベルで下手っぴだったから観る専だったわ 64時代は友達とマリパとスマブラ狂ったように遊びまくってたわ 自国を卑下しまくる人間苦手だわ
検索に引っかかってイラッとして即ブロックしたわ おつわよ
ニコ動に恵比寿の王子様アップされたからずっと見てるわ スマブラマリパマリカは楽しいけどスプラトゥーンは楽しさわかんなかったわ >>17
株大暴落阿鼻叫喚
男尊女卑給与格差
世界有数の重税
高温多湿
アメリカの犬
資源無し
中国に食われた再エネ投資で電気代上乗せ 桃鉄大好きだけどワールドにはガッカリだわ
はよネット対戦させろ😡 >>24
やってたけど狂ったようにではなかったわねポケモン持ってない子とかもいたし >>25
ランキングあってね
日本は本当にひどい
近隣の先進国じゃない東南アジアと比べてる時点でゴミカス自覚しよ >>25
正直男尊女卑って点に関してはお隣の国のがやばいわ >>28
韓国の方がやばい(笑)とか言ってるのレベル低い >>30
じゃあ韓国行く?女へのルッキズムやばいわよ >>36
ルッキズムに関しては日本もめちゃくちゃありますやん 隣と比べたら北朝鮮と南朝鮮だぜ?!それと同レベルっておまwww日本オワタ/(^o^)\
よ 韓国男女対立やばすぎて出生率大変なことになってるわね
このままだと多分滅ぶわよあれ >>36
日本は女だけよね
韓国男も整形してファッション狂いなのはいいわ 恵比寿の王子様をニコ動にアップするためだけにアカウント作った有吉の壁すこ >>39
全然違うわ
女親が子供無視して美容整形プレゼントするレベルよ >>42
いいんじゃない?人間なんていなくてもいいわよ
人口が100年前の水準くらいに戻るのがちょうどいいんじゃないのぉ >>48
違うわよ
ひろゆき並みに頭悪い中身ないこと言わないで 事件被害者にさえ容姿ジャッジやらきちょまんやらのコメントつく国の人間が何言ってんの >>24
ベロリンガの寿司の奪い合いを友だちと狂ったようにやったわ >>49
>>50
そんなレベル低いところとしかどんぐりの背比べできない日本って(´;ω;`) >>51
あら公式なのその動画
YouTubeじゃなくてニコ動なのね はぁエビプリの話したかったのに男女論してる🥺ばいばい >>54
体感すらないの?韓国行ったことも住んだこともないのに? あそこ犯罪者に美人だから無罪にしろ!ってガチの署名やってた国だからね… >>59
そうなの!YouTubeにも上げてたけど本来の場所にアップしたかったんだって
空耳弾幕がいっぱい付いてて楽しいわ! テーブルゲームが強いと言われるとかっこいいけどオセロが強いと言われるとうーん…ってなるわ >>47
男で整形狂いはそれ一部よ
ブス女のが圧倒的に人権ないわ >>71
ネット(笑)じゃないわ
ガチの嘆願減刑署名よ 知り合いの韓国人整形してたわね
そこまで酷い顔じゃなかったんだけど
整形してる鼻だけガシンと整ってすごい違和感だったわ >>36
ルッキズムは日本でもあるし
婆はセクハラ被害者なので日本はマシとか言えねぇわ スーパーファミコンのマリカーが二人プレイになると画面が上下別れるの今の子からしたら草生えるかしら マジでどうでもいい話に本気になるわよね
一生縁がない他人が整形しててもどうでも良くない? というかマジレスするとルッキズムない国自体ないわよ >>82
何処をどう読んだら韓国が好きって言ってるように見えるの?バカだから? エロいが褒め言葉ではないというのは「見事なハゲ頭ですね叩いたら良い音しそう」と同じ感じだからです
「無礼だって?良い音しそうって褒めてるじゃないですか
打楽器として優秀だってことですよ
打楽器のことばかにしてんですか?」
と言い返されたら怒るやろ そして「打楽器として叩くためにただ歩いてるだけで加害されるハゲ」はたぶんほとんどいませんが
「女体がエロい」という理由でただ歩いてるだけで加害される女性は数えきれないほどいるからダメなんです >>83
整形したらよだれ垂れ流しになるからやらないほうがいいわよ そうそう国って滅ばないのよ
中国だって婆が小さい頃からもうすぐ滅ぶって言われてたわ >>92
婆は整形やる気ないから婆に言われても知らないわよ
勝手によだれ垂れ流してなさい >>61
逆でしょ
体感じゃなく整形外科の数と整形にかける金額整形経験者数骨延長手術施術件数の多さなどのデータからわかる >>93
マンコからヒリ出されたオスガキが荒らしてるのは分かるわ
生まれてくる時嗅いだママのマンコの臭いはどうだった? >>99
キレてるように見えるなら婆がキレてるからよね
整形がスイッチだったのかしら 骨延長したやつの走り方まじで進撃の巨人だからやらないほうがいいわよ >>90
銀だこに子ども連れが行列作ってたから不思議ねと思ってたけどそれだったのね 女が男に容姿ジャッジされるのは当たり前なんだ!
韓国はもっとひどいぞ!
諦めろ!
死ねばいいのにね >>106
でもお前ムチュコタンなのにオスガキママから愛されてないよね >>105
なんか日本でもホビット族の爺が手術して後悔してたわよね 男に股開いて性犯罪者のガキ産んだババアも同罪でしょ >>111
性犯罪者のオスガキさん
生まれてきたこと後悔してるの?自殺したら? 荷物送り出さなきゃいけないんだけど
そのために待機する時間て無よね
控えめに言っても虚無だわ 男も女も異性に憎しみ抱いてるタイプの人ってリアルでどんな暮らししてるのか気になるわ
仕事でも毎回ネットみたいに喚いてるの? >>115
そうなのね
親に連れられて子どもも並ばせてたけどその先着取るためだったのかしらね わからせおじ×オスガキ
オスガキ×わからせおじ
わからせおじ×わからせおじ
オスガキ×オスガキ
婆はどれが好き?😚 カービィ転売すれば牛丼が実質無料で食べられるらしいわ 異性憎んでる女はなにかがあったんだろうから女叩き男と同列には出来ないわ >>122
わからせおじの容姿によるわね
オーク系なら受けにして >>124
カルシウムウエハースオススメよこんな美味しいの食べるだけでカルシウム取れるの!?ってなってりゅ >>135
どぁーいらぁんとぅーーすまぁぁぁぁッシュ…ブラザーーーず! 女性専用車両とレディースデーと女子枠は男性差別よね >>127
でも夜職やっててクソ客が嫌いだから男嫌いとか言われてもはいそうですかって感じよ
なんでわざわざ底辺男しかいない仕事選んでるのかしら わからせおじしかいない空間ってお互いにわからせようとしてるのかしら 人魚パロみたいなのほんとにすこれないんだけど何なのあれ
人魚の受けとかなんか殴りたくなるわ >>135
男の作った名作ゲームで婆たちがキャッキャしてたのが気に入らなかったのよ😭 女が作ったゲームってあんまりないわよね
乙女ゲームくらい? >>140
わからせさせたいショタガキがいないなら両方スンッ…としてるわよ >>132
ウォーキングとヨガからよね
>>134
あれ1日枚数制限あるわよね
朝ごはん足らない時に食べようかしら わからせおじがわからされおじになる瞬間が見たいわよーッ >>130
>>138
犯罪の加害者と被害者の性別を見れば一目瞭然よ
数値や嘘をつかない
水や風利用する男は底辺だけどその底辺は日本人の何割いるか調べなさいよ 今気付いたけど据え置きゲーム機買ったのってPS2が最後だわ >>146
あるけどいちいちゲーム制作者の性別気にしなくない? >>155
言われてみれば同じだわ
そのあとはDS、PSP、Switchライトとずっと携帯機 女房に逃げられて仕事も失った男が知り合いに無理矢理抱かれその落とし前をつけると言われて嬉しそうに「二人で堕ちていくのも悪くない」と返したのに結局は六股で自分は騙されて裏切られたのだと知り絶望 >>150
枚数制限は知らないけど二枚食うだけであすけんのカルシウム欄オッケーになるわ PS5とゲーミングパソコンのどちらかを買うってなったらどっちがいいのかしらね >>146
作るの範囲がよくわからんわね
FFは1から女性も関わってるわ アマプラにパーマン来てたわ😚
行くよ待ってて〜友達になろう
手と手心と心繋いでみんなで飛ぼうよ🎵🎶 >>166
他でパソコンを使う予定がないならPS5のが安いわ 相関図歌姫からごじょちんへ嫌いなのなんか珍しい気がするわ
ほんとにただの嫌いなのね リングフィットとフィットボクシング目的で買ったSwitchは今やほこり被ってるわ おすすめに流れてきたハルヒ二次
キョン古にしか見えないのに古キョンと書いてある I woke up with a strange sensation in my ass and found my brother's penis in my ass.
I ran naked to my parents' room crying.
According to my brother, this was the eighth time he did this to me.
He stole the sleeping pills I take regularly and doubled the dose.
I wonder if that makes me gay... Or maybe I'll be fine... >>175
>>180
まあホモだったら燃料にされてそうだわ Nemu nemu Little kitten.まで読んだわ🥺 ごじょちんの年表半分くらい夏油のことが書いてあったわ
ごちょちんの半分は夏油でできています 起きたらアナルにちんちん入っててびっくり!で合ってる? 耳全体のマッサージした後に手嗅いだらくっさいわ😭😭😭😭毎日お風呂入ってるのに😭😭😭😭😩🤯 エアコン無しで頭1日洗わなかったら凄い脂で臭くなったわ
つまり脂婆はデブ😄 推しを女体化してさらに父親にレイプされた過去持ちにするのって誰得なの???こういうの好きなのってやっぱリアちゃんかしら あーんズボンが乾かないわ
っていうか今の子ってズボンも下着もみんなパンツって言うの? >>206
父親からレイプされるとか好きなのってむしろ高齢婆じゃないの
昔のやおいによくありそうだし 年寄はつかれるから平和なのがすし
リアちゃんは元気だからバドエンもすこれる 大人になると色々生々しく感じて無理無理ってなっちゃうわ
リアちゃんの頃の方が何でも摂取出来たわ >>196
少なくとも5年くらい前までは臭くなかったわ😭イヤッイヤッ 父親が下手したら年下とかになったりして我に返るのよね… >>206
今のリアちゃんは近親レイプすこらないタイプでしょ
20年くらい前にリアだった婆とかはなんかすこそう リアちゃんなんてザックリした区分すぎるわ
婆は30歳以上だからAB好きねって言われるようなもんじゃない リアちゃんて今そもそもオタク分野に来てるの?
もう散々手垢が付いたオッサンオバサンがすこる分野ってリアちゃん大嫌いじゃないの つーか何で女体化するのよ
ホモが好きなんじゃないんかい 今のリアちゃんも婆がリアちゃんだったときと好みはあんまり変わらないわ >>222
そりゃもちろん受けを自分に近い存在にしてより自己投影しやすくするためよ 婆は女体化嫌いじゃないんだけど一人称変わってなんなら名前まで変わってるともうそれオリキャラだよねってなるわ >>221
それはそうだけどだとするとリアちゃんたちのすこれるものが何も残らないわ リアちゃんのことは語れないからババアのこと語るけどババアって父親からレイプされた過去とかすこよね 大昔は日傘さしてたら美人以外はバカにされてたのに日傘男子は女から庇われるのね
まあアチいから皆させばいいと思うけど おっ受けちゃん女装してんじゃーんすこすこからの女体化と気づいた時のがっかり感よ ビールフェス行こうかと思ったけど天候悪くなりそうだわ >>232
受けちゃんの両親離婚してて母子家庭なんだけど父親にレイプされてたネタがデフォルトみたいになっててキモいわ らんまで女体化の萌えを知ったとしても後天性の女体化が限界だわ
先天性はもう意味が分からないのよね そういや昔の同人誌ってキャラが生理になるとか女になったらとか結構あったわね
女体化ってジャンルが出来る前で◯◯キャラで赤ずきんやるみたいなノリだったわ ジャンル熱がすっかり冷め切ってツイ垢消しちゃったわ
ほんのりすこっていく位が丁度いいわ >>234
あるある
婆の推しちゃん髪型が女でもおかしくない感じだから
ぱっと見わからなくて騙されるわ 婆の日傘は日除けよ
遮るものがあるだけで全然違うのよ >>237
わかりすぎるわ
婆の知ってる受けちゃんも全く同じだわ 婆はTwitter絶つわ
ROM専だしこれからはわいわいとがるちゃんに絞ります >>244
がるちゃん楽しいの?わいわいと並列になる位? >>246
ネットでオッサンが日傘女叩いてたけど数年後に自分も日傘してるわ 男が女体化したらオナりまくってそうで嫌だわ地雷です 今年はついに男も日傘を刺し始めたわね
もっと差す人増えたら軽くて良い傘どんどん出てくるかしら 女体化すこだし推しちゃんたちがやってるスポーツのウェアを女子風にアレンジして描くの楽しいわ 遮熱度が凄い日傘欲しいわなんかTVでやってた高いやつよ 背中に背負うタイプの日傘もっとカジュアルになってほしいわそしてリーズナブルになって 来日した海外旅行客は日傘さしてる人見てビックリするらしいわね
日傘という文化ないから 昨日外国人爺が日傘さしてたわ
日本に住んでるのかしら >>262
新スタートレックでピカードが日傘さしてたわ >>258
そういえば爺はヒロインちゃんを男体化しないわね コロナ治って1週間経つけどまだ少し頭痛するし本調子に戻らないわ
歳のせいかしら辛いわ >>248
休みの日ずっとがるちゃんしてた婆がずっとわいわいしてるくらいにはわいわいの方が楽しいわ
でもわいわいではスポーツ観戦の話とかはしにくいから… 自カプは異性だったら成立してない関係だと思うから女体化すこれないけどにょた百合だったら別物ですこだわ >>269
婆スポーツ観戦の話したいわ
オリンピックちんぽの話したいわ >>267
まず男の方が精神が素晴らしいって前提があって素晴らしい男に便利な女体を与えるとより素晴らしいって発想よ
便利な女体を男にしたら糞みたいな女の精神が使えない男の体に入ってる産廃になるでしょ >>267
男を女体化女を男体化するのは大体婆よね >>274
オリンピックちんぽの話ができるのはわいわいだけ! 女体化すこだけど女体化カプは別に見たくないのよね
単体絵だけ見てるわ スポーツ漫画の受けだけ女体化って一緒のチームに入れないじゃんってなる
野球だとさらに甲子園行けないじゃんってなる ❌男を女体化するのは圧倒的に爺
⭕女にちんぽを生やすのは圧倒的に爺
🥺 爺向けジャンルでも男体化描いてる作家いるし
ただの癖でしょ
主語デカく語っても反論来るだけよ >>287
あるわよワンピヒロアカはファンサで性転換絵あるわ >>284
女体化させてる時点でもうチームも甲子園も興味なくなってるんじゃない? >>285
フタナリジャンルでコンスタントに同人出してて毎回2000部弱刷るからリーマン辞めた爺知ってるわ そういえば幽白も飛影が性転換絵あったわね
下着で緊縛だったわ >>284
さらし巻いて男のフリして一緒にやってるんでしょ >>300
同人誌だけど本人が出したやつよ
戸愚呂弟飛影蔵馬が女体化してたわ にょたとして愛されたほうが婆の承認欲満たせるからね 鴉蔵があったり女体化したり実は幽白は芝居でしたエンドにしたり🥺 でもXで流れてくる二次絵みてると男キャラを女体化させてるのって婆オタクばっかよ
爺の二次絵でそういうのほとんど見ないのよね よしポンはもう幽白描くのは勘弁してくださいって作者が描いてたのなんかショックだったわ 中丸ファンってしんどいわね
突然の結婚発表で既婚者応援していくことを強いられ
それを納得した上で受け入れて応援したのに半年で不倫とか
今度は不倫男推せるか?って突然強いられるのしんど >>309
たった19巻だけどしんどかったんでしょうね なんかすごいトイレが近いわ
さっき行ったばっかなのに >>307
そりゃそうでしょ
爺はネタ以外で推しの男版なんて見たくないでしょ 婆のやってる爺向けゲーは主人公女体化されるしアナル掘られてる >>307
流れてくる婆の界隈だけでしょ
婆はにょた化見ない >>310
これがあるから3次の人間を推す気になれない >>310
幾らでも選べる自由の中であえてキモい人を選んですこすこになってた自分…て考えると惨めね >>315
あーん
婆も推しの女版なんて見たくない〜〜〜 >>310
結婚した段階で切ればいいのよ
アイドルから人に戻ったのがそこなんだから >>310
街でナンパなら自分もワンチャンある!って思ってるわよ Itsuki is a gay character from Yu Yu Hakusho. アーティストでもミュージシャンでもなくアイドルなのよね >>311
それぞれに役者ついてて全部お芝居だったっていうアナザーエンドみたいなのがあったのよ🥺
プロが太古ながらの同人の遊び方で楽しんでるわねぇって感じしてすこ 婆は結婚報告より離婚報告のほうが嫌だわ
不倫は論外 >>317
婆はにょた描いた婆を片っ端からブロックしたら自ジャンルかっそかそになっちゃった😭 艦これで爺作者のこのキャラ実は男だったって男体化結構みたわ かつーんの残りがたつやとかずやでもうそれタッチて言われてるの笑ったわ
彼女みなみだし >>307
だから男を女体化するじゃなくて女にちんぽ生やすのがすこなだけだって言ってるのに🥺 食塩不使用のポテチ買ったらデキストリンやらブドウ糖やらお酢やら入ってたわ
味付けないポテチが食べたきゃ自作しかないのかしら >>310
強いられる必要なくない?
嫌になったら次の推しに行きゃ済む話よ 声優のたつおも結婚間も無くの不倫だったわね
女遊びしたいのに何故籍を入れるのかしら理解不能よ アイドル好きなのに既婚未婚拘るのいみわかんねーわ
歌って踊って楽しませてくれるのに配偶者の有無どうでもよくねーかしら >>333
離婚報告も高確率であるってこと込みで結婚報告嫌だわ
嫌というか知りたくないわ勝手にやってて欲しいわ アイドルなんて観葉植物か動物園の動物よね
自分が恋愛するわけでもなしに誰と番って交尾しようがどうでもいいわ >>307
爺は女体化じゃなくてTSって表記な気がするわ
見た目は全く変わっちゃう奴が多いわ
濃くて根強い界隈があるわよ >>343
純粋にパフォーマンスだけならミュージシャンに行くんじゃないの
アイドル売りしてる人に行くのはそういう事だわ >>340
ジャガイモ薄く切って焼いたの美味しいわよしんどいけど
ポテト丸ごとレンチンもすこ 居やアイドルはああいう枠組みだから良いのよ
かわいい衣装着ててパフォーマンスは微妙だけどなんだか応援したくなるって奴よ
銘菓より駄菓子が食いたいって奴よ ブレバンはロボ好き爺の需要もあるんでしょ確か
だからあるんじゃないの >>352
そうよ
一生懸命アイドル活動やるのに異性は必要ありません アイドルはわかるけど声優に結婚するなってやつはめんどくさいわ >>354
パフォーマンス以外の部分でも楽しませてくれなきゃ嫌なんじゃないの
と言うかアイドルの歌踊りってビックリマンチョコのウエハースチョコみたいなもんでしょ フライドポテトはじゃがいもより山芋で作ったほうが絶対おいしいわ
外がカリカリで中がもちふわなのよ >>351
そういえばジャガイモをチンする道具よく見かけたわね
ジャガイモ薄く切るの手首痛くなりそうだけどスライサー使えばいいのかしら 結婚しても良いけどたかが推しの黒子の分際で一端に芸能人気取って結婚離婚報告すんなやと思う事はあるわ
こういうのはドル売りする会社側とドル推しするファンのせいだけど 婆は推しの中の人が仏像でさえなければ声優オタになってたかもしれないわ ツーブロにしたんだけど薄い部分が長い毛に接触して痒いわ
こんな罠があったのね そういえばもうすぐコミケだものね
コスプレ頑張ってね 檜山は一時期ちょっと痩せたんだけど頬だけ変に痩けてたからなんかデブってる時より不健康&不気味に見えたから仏像みたいな時が1番ベストよ 上のアイドル云々言ってる婆の釣り針クソでかいわね
否定されたらドルオタキッショに持ってくのかしら 婆の推しカプ超超大手神が居るんだけど内野にその大手に絵柄似てるの3人くらい居るのよ
あれは憧れるあまり似ちゃったってやつかしら
でもジャンルだけじゃなくカプの同じ内野なのによーやるわって感じよ ビックリマンチョコぱさぱさしてて口の中かわいてつらいわ 今の推しちゃんの声はめっちゃ好みなんだけどその声優の他キャラの声まで好みなわけではないから声優推しにならないわ 最近のビックリマンチョコってピーナッツ入ってなくない? 声豚婆って声優同じならどのキャラも推すの
大変そうね >>392
たまにそういう人いるわよね
理解できないけど >>391
変わったの?
実は大きくなってから食べてないのよ
久しぶりに食べようかしら 婆アニメ見た時はそうでもなかったのに2.5で見た推しキャラの演技が刺さりすぎてそのまま俳優オタになったわ
他の作品も観て結局ジャンルも変わったわ シール目的でウエハース買ったら白いクリームだったときのガッカリ感😞 別にその声優だから推してるわけじゃないけど好きになるキャラを良くやる声優はいるわ
あと全然知らないBLゲーム買う時は緑川が出てればとりあえず1人は安定した声優がいるのねって思って買ってたわ
緑川以外は偽名ばかりだったのよ 婆もビックリマンチョコ食べてみたいんだけど中のシールがなんか欲しい作品とコラボしないかしらってずっと足踏みしてるわ >>393
婆の味覚が大人になったんじゃないの?
昔ポッキー久しぶりに食べたら美味しく感じられなくてショックだったわ >>405
たまに裏名義の時もあるけど本当にたまによ基本的に緑川よ >>407
んふふ裏名義の時はよっぽどな作品なのかしら >>408
多分だけどボブゲ会社が金けちったのかしら?って感じだわ
+何十万か出すと緑川で出ますよって感じがする
じゃなきゃ咎狗が表名義で神学校が裏名義なの納得いかないわ 裏名義使う必要無いわよね
立派な声のお仕事なんだから有名な名前で堂々と表記してほしいわその方が買いやすいし >>347
ミュージシャンって踊ったりパフォーマンスしたりしなくない?
見世物としてどうかって話だからミュージシャンに行こうがアイドルに行こうが既婚未婚どうでもいいと思うけど >>358
つまり恋愛したいやつにとっては歌踊りどうでもいいのね 絵を描けるゾウさん仲間にイジワルされて水に沈められたりしてたんだって🥺 >>412
まあそれは事務所とかの兼ね合いがあるんじゃない? >>411
あなる
でも声優の裏名義って大体バレてる気がするけどそれでも表名義はハクがつくのかしらね >>420
大丈夫よ動物園がちゃんとその子だけ別のエリアに隔離して思う存分絵を描かせてあげてるんですって 象さんは頭いいからね
恩義がある人間の顔覚えててピンチの時一生懸命守ったりすることもあれば
そうやって集団いじめすることもあるわ >>421
あーん良かったわ良かったわ😭大事にされて欲しいわ😭 >>424
まぁ人間も見つけ次第殺して牙取ったりしてるし 川に落ちて流されてる人間を飛び込んで助けてる象の動画見たことあるわ勇敢ね >>386
腐の絵ってパターンあるし同じ作品に寄せたらもっと似るわよ
前のジャンル絵全然ちゃうって前提ならともかく まぁ腐に限らず所属してる界隈で絵柄糞似るわよね
例えばエロ界隈とかポケモン界隈とかそういうの >>363
婆だけそっと入籍しとけばいいでしょ
余計なお世話よ 人間に仲間を殺されて村を襲う殺人象がいた気がするわ
ちなみに動物園の象の脳波をはかって人間をどう思ってるか実験したら人間が蟻を見た時と同じ脳波だったらしいわ 熊と同じぐらい象も怖いわよね
最近テレビで物凄い勢いで走ってきて人を襲おうとしてた象見てイメージ変えたわ 緑川50超えてるのに今もアイドル系ライブで歌って踊ってるのすご過ぎるわ
婆が高校生の頃から活躍してたわ当時は歌下手と言われていたのに 泣いた赤鬼ってあそこで赤鬼と青鬼がセックスし始めたらハピエンだったんじゃない? >>434
なんかちゃんと調べたら人間に何かされたんじゃなくて恋が実らなくてむしゃくしゃして人間殺してたらしいわ
人間でいうなら大人がストレス解消に蟻を踏み潰すみたいな感じかしら…そりゃモテないわよ >>440
わざと基地っぽいレス付けて声豚の方庇ってるって言いたいんじゃないの知らんけど
婆はただの何でも荒らせりゃいい常駐基地がレスしてると思ったけど >>439
確かに
60超えてんのかしら
お経ラップステージで歌ってるのしゅごい 【東京都荒川区】2015年に「出産一時金」42万円を支給された人の約4割が外国人だったことが判明
全349件中137件うち45件が海外出産 >>441
すごすぎるとかキショワード使う婆は比較sage絶対にスルーできないだろうなと思って試してみた >>447
荒川区が良いんなら良い
外国人と共存共栄してるってことよ 声優に限らず本気汁ぶしゃーしてたらこいつウザ絡みしたら絶対レスバ乗ってくるって思われはするわよ >>432
蟻じゃなくて人間が猫見るときと一緒じゃなかったかしら
婆はそう記憶しているわよ >>449
ていうかサプリメント系全てもう作らないで欲しいわ アニメ好き婆ばっかなんだから声優すこすこな婆だって居たっていいじゃない何がそんなに腹立つの >>453
めんご
調べたらそっちだったわ
ぞうさんは優しいのね >>451
大体デュオの曲が次に来るから落差でショボンとしたわん >>455
好きなだけならいいけど一緒にキッッッッショいワイドショー持ち込むクソカスが多いから >>457
人間が象可愛いと思っているの同じくらいに象も人間可愛いと思っいるの良いわよね 別に声優好きでもいいけどここで芸人より面白いとか俳優よりイケメンとか言い出したらまあ否定はする なんとなく曖昧に声優好き婆と声豚には谷より深い溝があるわよ 何かXで殺人象に見つかったから隠れて難を逃れた人っていう動画見たわ
ああいう象ってどうにか出来ないのかしら 用事が思いのほか早く終わっちゃって次の用事まで2時間あいちゃったわ
何しようかしら >>464
ホモマスみたいな声豚コンテンツ好きな層と声優単体を追っかける層ですら全然別ジャンルじゃない? >>455
声優をアイドル視するのもキモいし
声優とキャラを混同するキモい馬鹿もいるし
声優ネタって大抵気持ち悪いのよ >>460
来世は動物園の象になるのも楽しそうだわ
毎日犬猫が世話しに来て婆の事を大量の犬猫がかわいーっていって見てくれるんでしょ最高じゃない >>455
俳優ほどはイケメンじゃないおっさんに発情してるのがキモい
声豚って発情隠さないし >>450
きもい考えね
どうせ日本に寄生するだけでなんも貢献してないと思うわよ >>474
ツダケンや高木やジャイアンは俳優もやってるしそこらの男タレントや俳優よりイケメンだわ そもそも声豚って絶滅危惧種のノイマイでしょ
ほとんどバチャ豚に吸収されたわ >>475
でもそれ象としてSSR引いた時よね
結構な確率で密猟者に殺されるわよ かわいそうな外国人のニュースばかりだ
メディアの演出が巧妙だから騙されてしまう
こいつらは外国に住んで難民申請しているわけじゃない
すでに日本に住んでいる
日本人が生活費を出している
それなのに日本の悪口を言う
おかしいのは身勝手な言い分をメディアが受け入れていることだ あーん素材買おうとしたらcpじゃないとだめだったわ…ゴールドで買わせてよ >>487
来世も人間で犬猫型の宇宙人に拐われて動物園で暮らすでもいいわよ うーんゴールド会員になればクリッピー手に入るってあるわ🥺とりあえず200円だし入ってすぐ抜けるわ😢 ねえド忘れしたんだけどかわいい模様がついて簡単に千切れるオタクがよく無駄に集めてるテープって何て言うんだっけ?
メンディングテープしか出てこなくなったわ ありがとわよ!
マスキングするテープね!
アスクルで買うわ マ・マーの冷凍パスタ回収してるらしいわ
婆達よく冷凍パスタ食べてるような事書いてるから心当たりあったら申し出るのよ 職業適性検査受けてきたんだけどネットに載ってた問題と全く同じ問題が出てスラスラ解けちゃってこれじゃ婆の本来の能力を見極められないのでは?って不安になってきたわ >>500
お知らせありがとうわよ知らなかったわ
大盛りのは買ってなかったわセフセフ >>509
今ググってきたけど一部解凍状態になっちゃったのがあるからって事らしいわ
なんか異物混入してたとかやばい物質入ってたとかそういう事じゃないわ 地震?津波?
バー昼寝してたから理解がおいつかないわ NERV見てきたけど結構でかいわ
夏休みだし九州観光してる人も多そうだし海水浴客も居るんじゃないかしら? アホすぎて宮崎がどこにあるのかわかんないわ
下の方…よね… 海で遊んでたら地震気付かなそうだわ
キッズだけで遊びに行く地元民とかもいそうだし不安ね 注意報だから高台に避難しなくても良いって言ってるわ
海にいる人は避難した方がいいわ めちゃでかい地震きてたの
ヤフー見てびっくりしたわ ビールフェス諦めたから浮いたお金でツマミと裏通りのドンダバダってクラフトビール缶買ったわ
明日から夏休みだしプチ宴するわん こんな暑いときに地震来たらどうなるかしらねって思ったら来てたわ
電気止まったらエグいわ 和歌山にも影響あんのかしら
トラフきたら終わるわ婆ントコ おぎゃああああああああああああああああああああああああああ 地震速報来たときシャワー浴びてたから全裸で出てきちゃった
地震来なくてよかった😭 震度6弱ってどのくらいかしら
能登半島地震とかみたいに名称がつくレベルかしら? >>500
ありがと婆!まさに冷凍庫に入ってるやつだったけど関西婆だからセフセフ >>544
半解凍くらいまでしないとキツくないかしら NHKが穏やかだからなんか大丈夫そう
やばかったらもっと怖いわ 気象庁がこの地震が南海トラフ巨大地震に繋がるか調査を開始ってニュース怖すぎるわ 能登の時みたいにすぐ逃げてテレビ消して走れとはテレビ言ってないわね >>557
婆んとこは多分震度1くらいだけどそうなのかしら
ウエってなってるわ はーやめてやめて繋がったって言われたところでどうしろっててんのよ😭 婆の備蓄結構なくなってきてる…
婆たちちゃんと用意してある? 夕ごはんの冷凍弁当を自然解凍でほどよく解かしてからレンチンするわ 鹿児島婆だけど物が落ちるとかまでは無かったわ
宮崎はわからんけど 南海トラフに関係あった場合っていつくんの?数時間後? >>565
この前たまたまたくさんかったけど1週間もしたらなくなるわ
普段は3日分くらいしか備蓄してない >>567
無いわよねしかもこれから台風シーズンだわ台風だってどこでも来るわけじゃないのよね 南海トラフ来るか最短2時間で調べられるってめっちゃ優秀じゃない? ふえ…地震あったらしいし婆県も揺れたらしいのに全然気付かなかったぁん あーん夕ご飯作る気にならないわカップ麺で済ませたいわ いざ来たらどうしたらいいか分からないわ
わんこ抱っこしたまま右往左往しそう なんか今日心臓バクバクしたのよね
落ち着かなくてドキドキしたの
不整脈かしらね〜って思ってたけどその頃震度3だけど地震起こってたわ
婆の身体は地震を察してビビってたのに頭が気付いてなかったわ草 昔まだ猫ちゃんが生きていた頃婆の地震が起きて
猫ちゃんが股の間で寝ていたけど起きちゃって2人で沖から離れていく船を見ていたわ >>574
たまにたくさん買っとかないとだめね
経済の問題で渋ってしまう婆だわ 🎊
え
ん
ぢ
お
誕
生
日
お
め
で
と
う 🎊
イ
ザ
|
ク
お
誕
生
日
お
め
で
と
う
ご
ざ
い
ま
す >>590
お利口猫ちゃんね
うちの猫ちゃんはベッドの下に潜り込んで出てこなかったわ 祝うなら朝書けば良かったのに今書きこむとか性格悪すぎよ… >>611
ほんとそれ
今祝うタイミングじゃねーわキモすぎ >>607
大丈夫よ
パソコンもフィギュアたちも無事よ そうやって構うからうれションしながら荒らすのよ
無視一択よ婆達 >>611
ねなレンのゴミカスクソコテほんと最低だわね >>616
あーんよかったわ引き続き余震気を付けてね 腹持ちと賞味期限の観点ではようかんの備蓄がいいらしいわ >>621
羊羹嫌いなのよね…1個だけ買ってあるわ… チョコようかんはそんなに美味しくないらしいわね
普通のようかんとチョコで良さそう やまざきの安いようかんリュックに入れてるわ
たまに食べるけどそんなおいちくないわ
お腹空いてるとおいちい この規模の地震は40年振りらしいわね
婆生まれてないわ 私だけだからーでみんなが買いだめか
ほんとゴミ主婦 南海トラフ巨大地震に直結しますってなったら怖すぎるわ 宮崎ではでしょ?
何年か前に近いとこで熊本あったじゃない 婆が仕事してる間に地震あったのね
明日有給取ったから一足先に夏休みよって浮かれポンチなツイ投げようとしたけどよろしくない空気だからわいわいに書くわ 4日ほど風呂入ってないけど地震にそなえて風呂入ってこようかしら >>647
あるわよ
東北とか日本海側に逃げれば良いわ 地震怖いああああああああああああああああいああああああああああああああああ マジレスXデーは来年の7月だって言われてるのよね
でもとうにもできねーわ
いつも通り働いてご飯食べてアニメ見るだけよ 今日Amazonから猫ちゃんご飯定期便届いたから婆んちは猫ちゃんだけ食いつなげりゅ… スーパーで欲しい物があって立ち止まったら後ろを歩いてた人にぶつかられたわ
急に立ち止まったばも悪いけど近すぎよ車間距離取って 転職活動で書類審査通ったけどメールが妙に上から目線だわ
不安よ… 【朗報】KAT―TUN中丸、ホテルでプレステやってただけだった模様 相手JD「何もしてない」 冷たい飲み物飲みすぎて下痢ぴっぴだわ
気をつけなきゃ 地震が来た時にすぐ逃げられるように部屋着を着ておいていた方がいいのだろうけど家では下着姿じゃないとなんか落ち着かないのよね 一年後かぁ
そっかぁ
後一年どうやって生きようかしら フローリングやソファが直接肌に触れるの嫌だから素足パンイチで過ごせないわ >>676
婆はノーブラじゃないと眠れないしリラックスできない せめて地震が来るなら婆が安全地帯にいる時にしてほしいわ
電車で遊びに行った先で被災するのは嫌よ >>683
婆もだわ
避難用のカバンにブラや替えの下着も入れとこうかしら 婆めんどくさいからブラのホックだけ外してそのまま寝てるわ >>686
避難所で暮らすかもだしそれはある方がいいんじゃない? >>676
パッと手に取れるところに部屋着掛けといたら? 婆も下着やパンツつめようとして全然やってないわ
今回はこれだけでもやっとこうかしら >>670
何も朗報じゃねーわよ
アイドルがJDと2人でホテル入っただけでもうアウトでしょうよ ハシカン似とか見たけどハシカンもいい迷惑じゃないの🥺 南海トラフに影響ありますって調査結果出ても愚民どもがパニック起こすから隠しそうだわ >>706
れんあいのーが途切れたら死んだとおもってね(っ˘̩╭╮˘̩)っ 関連あるならあるで怖いわ
トラフ地震が今月来る!とか言われても困るわ
あーんあーーん >>668
とりあえずおめわよ
判断は面接の時面接官とか会社の雰囲気見てからよ
婆の経験上面接官ヤバい印象の会社はまんまヤバいわ モバイルバッテリー今のうちに買っておくべきかしら
アンカーでいい? これから電車乗って買い出しに行こうとしてたけどやめた方がいいかしら関東だけど 南海トラフの調査結果まだ?
もう家出なきゃなんだけど 婆も仕事終わって今から電車乗って帰るんだけどとりあえずトイレ行っとくわ >>723
むしろ行ったほうがいいんじゃないかしら
備蓄として買い尽くされる前に 明日出かけなきゃいけなくなったわ
やーよ地震こわひ >>691
今手持ちの下着で一番古いのとりあえず突っ込んどくといいわよ >>743
100均で売ってる使い捨てパンツもいいわよ
4つくらい入って100円だから >>737
日本海側で大地震の可能性ってこないだ発表されてたわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3831081.jpeg
コンセプトがきゃわわだわ
>「ウルトラハッピー! ハロウィンアフタヌーンティー」は、地球上で毎年話題の“ハロウィン”の存在を知ったウルトラマンと怪獣たちが、日ごろのバトルを一時休戦してハロウィンパーティーを楽しむ様子がコンセプト。 わいわい婆は緊急時にぜい肉を燃焼させて運動エネルギーに変換するわ 去年買った備蓄用カレーのレトルト賞味期限2027年よ ばの家もカレーあるけどルーだけ…🥺💦
これをかじかじするのかも…🥺💦 いざとなったら冥府からもわいわい出来るから大丈夫よ なんかそんなオカルトあったわよね
冥界から2ちゃんに書き込みみたいなやつ >>767
ちがうんだけどなー🥺
やだからあぼんしちゃお…🥺🤳 >>770
バックパッカーなんかが旅行先で捨てるようだから薄いわ
質が気になるなら1枚110円のを買ってね 数日前と今日二回も職場でかなりそばに人がいるのにぶっとやっちゃったわ
人と会ってるとおならできないと嘆いてたまめきちまめこを笑えないわ >>764
婆も
パックご飯ってそのまま食べられたりしないかしら 婆のおうち度重なる地震に耐えてるせいか弱くなってるかも
家の前の道路をトラックが通過すると揺れるのが激しくなってる気がするのこわ >>775
婆はこの前エレベーター内でブッとやってもうた 津波注意のやつで避難指示のお知らせきたけど店がうるさくなる経験初めてだったわ >>776
加熱しないとぽんぽんこわすらしーよっ🥺💦
消化できないでんぷんっになってるんだってー🥺💦 真夏のエレベーターって暑いけど地震で閉じ込められたらって思うとすごい怖いわね キャンパーがさいつよだからキャンプグッズでも買おうかしら 雪国以外は夏の地震が一番嫌よね
エアコンどころか氷やファンもつかえないの死ねるわ 南海トラフきたら間違いなく婆ちぬわ
家潰れて川に流されるわ 地震来るときは信用あるホテルに泊まってたいわ
すぐ動いてくれる人側に居るし頼りになるもの
でもピンポイントで泊まるなんて無理よねあーん >>789
冥界にイってもお盆にはシャウエッセンに乗って帰ってくるからね
婆のこと忘れないで 南海トラフで静岡が危ないと言われてるの何で?
静岡側までぐいっと押されるの?
https://i.imgur.com/ohwTsia.jpeg 推しちゃんの第二の人生を密かに見守りたいので南海トラフ来られたら困るわ >>798
大丈夫!汚部屋片付ける大義名分もできたわ! >>797
ママンは避難所で暮らすなら別の地域行ってホテル生活するって言ってるわ >>800
やーね婆無理に帰ってこなくても冥界からわいわいに繋がるのよ >>813
熱い火山灰で窒息死はしんどいわ
即死だったとしてもよ >>813
そうじゃないかしら
外出れなくなるらしいわ ポンペイの犠牲者の脳がガラス化して発見されたって記事を見てどれだけ高熱だったのと戦慄いたわ >>819
富士山今外人が押し寄せて大変なんじゃなかったかしら
南海トラフの件以外でもちょっと保留にした方が良いわよ婆 災害時に頼りになりそうなアニメキャラランキングですって
1位 ドラえもん(ドラえもん)
秘密道具で助けてくれそうだから
子どもを癒してくれそうだから
道具の力で災害をなくしてくれそうだから
2位 アンパンマン(それいけ!アンパンマン)
勇気を与えてくれそうだから
パンを分け与えてくれるから
正義のヒーローだから
3位 孫悟空(ドラゴンボール)
パワーがすごいから
元気をもらえそうだから
4位 竈門炭治郎(鬼滅の刃)
体力、思いやりを持ち合わせているから
5位 モンキー・D・ルフィ(ONE PIECE)
前向きな気持ちになれそうだから
6位 江戸川コナン(名探偵コナン)
冷静にアドバイスしてくれそうだから
7位 五条悟(呪術廻戦) 6
守ってくれそうだから
8位 サイタマ(ワンパンマン)
強いから
8位 煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)
リーダーシップがあるから
10位 オールマイト(僕のヒーローアカデミア)
ヒーローだから
10位 キン肉スグル(キン肉マン)
強いから
10位 ちいかわ(ちいかわ)
癒されるから
10位 斉木楠雄(斉木楠雄のΨ難)
超能力が使えるから
10位 両津勘吉(こちら葛飾区亀有公園前派出所)
たくましく人情に篤いから
10位 緑谷出久(僕のヒーローアカデミア)
誰にでも優しいし、ヒーローだから 婆の部屋はお部屋じゃないけど収納したモノが腐ってそうなのよね
朱肉開けたらカビが生えてたの バーお役所仕事だから震災あったら真っ先に収集かかるわ >>823
一番混む吉田口ルートは人数制限かかってるから大丈夫よ
外人多いのは去年もそうだったわ >>393
まずいわよ
やっすい原材料に変えてるわ >>829
ダメだと思ったら任務を捨てて逃げるのよ
アナウンスし続けて若い命が散るなんて最悪だからね >>712
ありわよ
面接官と部署に入った時の第一印象大事にするわ こんな遅レスしてまでビックリマンチョコの話したかった婆… >>834
ビックリマンチョコの現在を知れて良かったわ横婆 ビックリマンチョコはナッツ入れなくなったのよね
ただの虚無ウェハース ビックリマン婆狙いでアニメやってたわね
ビックリするほど無視されて悲しかったわ >>841
あれは腐狙いだったの?
工場でチョコ作ってるシーンだけ面白かったわ これがインプレゾンビ無しで読めたのってインプレゾンビ達に心があったからよね…
原爆の日は自粛してくれてたんだわ…
https://x.com/shirataki260/status/1821341330586337704 >>856
実際にゾンビするのやめようみたいな話してたって見たわ >>849
✨✨✨✨✨
✨👵👵👵✨
✨👵🥺👵✨
✨👵👵👵✨
✨✨✨✨✨ ゾンビにも人の心が残っているから自分たちのわかる話題だと息を吹き返すわ >>841
アマプラ来たから見たけど驚くくらいつまんなかったわ… >>872
ネットに公開してあるものを晒すって感覚わかんないわ
しかもバズツイだし貶める目的も批判も無いわよ つか今まで訃報にもゾンビしてたのに人の心とか言われてもよ 京都婆居るのねいいわね地元の人も清水寺行く?秋になったら行きたいわ はー運動頑張ったわ!そろそろビールもいい感じに冷えてるわね😋 インプレゾンビのせいで読みたい文章全く読めないのよね
海外のアカウント全てブロックとか出来ないかしら >>854
ウルトラマンハロウィン予約してみるわね このドリアんまい…🥺ハグハグ
お米がピラフみたいで…ハフハフ🥺クチャクチャ
べちゃべちゃしてなくて…ガーリクが効いてて…🥺ングング
どう考えてもお米に合わないホワイトソースとかいうアレの代わりにチーズソースがかかってて…🥺チャムチャム
アクセントに焦がしたチーズ…🥺クチャクチャ
そして肉感のあるハンバーグが最高…🥺クチャクチャム >>888
まじで!?大ショックだわ
マック見てちゃんと数用意してると思ったのに 夏に京都来たら暑さやばいものね
外にいるだけで死にそうになるわ >>892
ふつーのドリアはあんまし…🥺💦
ホワイトソースが合わない…🥺💦 夕ご飯380kcal以内にしなきゃだけどハードル高いわ🥺 >>888
めっちゃ並んでる所見たけど親や爺婆と並んでた子供達買えたかしら >>900
キッズにはクソ転売ヤーという現実を見せてあげないとね🥺 昨日あほみたいにアイスとパン買ってきちゃったの
あほみたいに食べちゃうわ >>898
不味くは無いけどね…🥺
そんな美味しいとは言えないかなーって…🥺
シンプルなドリアほどそんな美味しくない…🥺 来月和歌山に旅行行くんだけど南海トラフ大丈夫かしら… その昔婆が欲しがったたまごっち買うためにおもちゃ屋に並んでくれたパパン…🥺 忘却円盤3巻ジャケはとどちーやま3人なのね
ちょっと意外だったわ 健康ぴだから常温水飲もっ…くぴくぴっ🥺ゴッゴッ あーん婆はインフラ系だから有事の際は出勤しなきゃよ >>921
しゅごいわ婆が日本を支えてるのね
ありがたいわナムナム >>888
今日の夜食べるつもりだったけどヴァーの行った店は開始10分で売り切れたらしいわ >>933
あーんわかったわ
婆のシルバニアコレクションとトミカ守らなきゃだわ 家具固定もできるだけするけど
南海トラフなら注意すべきはうちの地域の場合浸水だわ 社員限定イベントがある日はXサーチが捗るわ
社員が何人も釣れる 高まってなくても婆がお国なら高まってるから自助努力でなるべく勝手に生き延びてねて言うわ 仕事してる場合じゃないわよね!?
1週間休みにしましょ あーん巨大地震に注意って何!?どうしたらいいの青森に逃げようかしら 正月に地震きたのに盆にも来るの?
地域によってバラバラなのに 数百回に1回ってガチャでSSR当てるみたいなかんじ…? 神奈川婆はトラフでギリ生き残れるかしら…
静岡には近くも遠くもないわ 今日推しカプのエロ更新する予定だったけど明日にしたほうがいいかしら 能登半島地震の時の横揺れ動画見たばっかできょわいわ
平地でもあんだけ怖いなら建物の中いたら恐怖でちぬわ どうしようもないけど普段連絡しないママンに地震怖いってラインしちゃった🥺婆は弱い >>982
神戸大丈夫なの?😭
お肉食べさせてくれる?😭 >>983
地震はいつもあることだから安心は出来ないわ 明日の仕事休みたいわ
なんなら日曜日も出勤したくないわ 推しちゃん貧乏でガリガリなのに2次で恵体になってるわ >>993
まあ何日に来るとかわかるもんじゃないからね🥺 >>985
貧乏だから肉は無理🥺家族死んでぼっちだから部屋だけならある;; さっき部屋の電気が急に消えたりしたのつきが悪くなったというか地震の前触れかしら🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。