わいわい雑談スレ 9203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょーつ!
下痢便しながらカキコಡ ͜ ʖ ಡ 今日は定時予定よ🥳
吉野家行きたかったけど多分無理だからロイホ行こうかしらね 読めない漢字のキャラは登場させるたびにルビほちいわと思ってたけどいざそうしてくれてある小説に遭遇したらいちいちルビが邪魔で気が散ったわ
やっぱり読めないキャラの名前は適当に自分の頭で変換するのが一番ってことね まったり回ってたスレが粘着荒らしが居座ったせいですっかり人いなになったわ
情報交換や表じゃ言えない感想落とせて良かったのに諸行無常だわ 婆はわざと名前みたいな苗字にして
名前呼んでる風苗字呼んでる小賢しさがいやんなの カラーンコローンカラーンコローン
今町内に何人ラジオ体操キッズが居るのかふと気になったわ
何人集まるのか二階の窓から見てみよう 中華BLは受け攻め以外の出番少ないキャラは名前の読みを忘れがちなので名前は全部ルビ有りがありがたいわ 中華なら漢字2文字3文字だからうるさくないのかしら >>10
今マンゴーデザートよあとシンガポールフェア 今日はこの時間でも座れたわ🥳🥳🥳夏休みさいくぅー! >>21
めちゃくちゃうるさいし名前も一人で3種類位の呼び名があったりでてんやわんやだわ ラジオ体操って子供より運動不足の大人がやるべきよね >>9
朝から並べばあるわよ
1日の販売数が80食とからしいわ
店舗によると思うけど 婆の近所の公園のラジオ体操は高齢者ばかりだわ
子ども会のラジオ体操は随分前に廃止になったらしいわ >>27
あーんじゃあ婆はルビいらないかも
日本でも役職とか幼名呼びはまああるし地の文は統一してるならまあ 毎日暑くてイライラしてきたわ
ふざけんじゃないわよ夏 ラジオ体操腰使う運動多すぎて腰に爆弾を抱えてる婆には無理だわ >>15
しゃあないわ自ジャンルのスレもそんな感じよ
たまにまともな話してると思ったらすぐ粘着基地が来て終わるわ 夏休みのラジオ体操懐かしいわマンションの日陰に集まって皆でやってたわ
6時半からなのって全国統一だったのかしら もう夏休みのラジオ体操も現実的じゃなくなるのね寂しいわ
早朝から30度近くあるものね メインキャラなら最初の一回と途中で一回くらい
時々のキャラなら久しぶりの再登場時に一回くらいならうざくなくない? >>35
あらーどこもそんな感じなのね
見るメリットないしもうチェックするのやめるわ チラッとカーテン開けて覗いたら婆家向いて体操してる大人居たから子供の人数数えられなかった 中華BLは名前の読みが覚えられなくて自分でキャラ名一覧を作ってるわ ねぇ車内に変な人いるわ?
頭抱えてあーっとか言ってる
服装からは健常者にしか見えないから酔っ払いかしら >>33
怒ってるからまだ元気ねいいわ婆は腑抜けに 67のパパンも暑くてキレてるらしいわ
元気でんっふふ >>46
どうしたんですか?何があーっなんですか?て聞いてみて >>49
降りたみたい消えたわ
>>50
座ってたから嫌よ わいわいの守護神えんぢの誕生日に宝くじ買ったわ
7億は貰ったわ おはわよ
眠れなかったけど横になったら秒で眠ってしまったみたいで気がついたら朝よ 中島らものガダラの豚ほんと面白い
今まで読んだホラーの中で一番すこ 中島らものホラー面白いわよね
婆は短編の最後まで見れないくらい怖い映画の話すこよ
なんの本に載ってたかは忘れたけど 婆親が何歳かも分からない…
でも今更聞く勇気もないわ… 親の生年月日把握してないってことあるのね
でも婆もパパンの死亡年月日パッと言えないわ アザラシを地面に埋めて、発酵させて肛門から発酵した内臓吸って食べるってまじ?
そーいう食文化なんだろうけど引きますねそれは。
色んな食文化があるから気持ち悪がったら悪いと思うけど、それはちょっと… 人間「アザラシかわい〜♥」
人間「アザラシの内臓うんめ〜♥」
人間「牛豚鶏は可愛くないけどうんめ〜♥」
うーんこの >>64
牛豚鶏も可愛いし旨いわよ
愛着をもって食べるののなにが悪いのかしら ちなみにライオンなどの肉食獣も他の被捕食動物可愛がったりするわ
人間が特別と思ってるのとんだ思い上がりね >>63
エスキモーの貴重なビタミン源ってやつかしら >>72
アザラシのお腹に詰めた鶏よね
なんでそんなこと思いついたのかしら… らんまってもう放送始まってるの?なんでTikTokで見れるの? 急に主語でかで思い上がり指摘する方がよっぽど思い上がりだわ >>64
アザラシの肉はしっかり煮込んだら美味しいってゴールデンカムイで >>66
人間は食べ物だけのために動物殺してないよね?
自然破壊しまくってんの人間だけだけど? >>67
人間は食べるためだけに動物殺してないよね?
自然破壊しまくってんの人間だけだけど? >>75
人間は食べるためだけに動物殺してないよね?
自然破壊しまくってんの人間だけだけど? 自然破壊して作った電気を使ってクーラーの効いた部屋でインターネットしてるバカがなんか言ってる たまにいるわよね自分の人生うまくいかないからって人間全体を叩く爺婆 >>81
今だけアザラシ騒いでどうせすぐ保護のことなんか忘れて自然破壊するのが人間よね >>82
いるいる
日本語使いながらジャップ連呼するやつとかね 人間のくせに人間嫌いっていうの痛いから辞めたらって言いたい >>89
動物が絶滅してるの人間が増えたせいなのよね >>83
自然破壊して作った電気でわいわいしてるのは忘れてもいいのよね そもそもあんなクソ狭いプールに何匹も閉じ込めてそばでタコ踊りしてアホじゃねーのっておもうわよ
金乞食って大変よね
アザラシ早く海に返しなさいよ >>74
ネトフリのお漏らし
ダンダダダンも漏れてた >>92
忘れてるからアザラシ見てアホみたいにかわい〜♥って言ってんでしょ
アザラシの内臓吸いながらね 植物の増加による酸素の増加も嫌気性の生物を地上から追いやった原因だし生物の活動は多かれ少なかれ他の生物に影響を与えるものだわ そもそもアザラシが傷ついてるのはクソ人間どもの仕掛けた網だったり船だったりするのよ
クソ人間がいなければ海は綺麗だし食べ物もたくさんあるわよ 人間自然破壊が気になる婆は率先して死ねばいいのよ
人間が減るわ クソ人間が自然破壊したせいで食べ物がなくなってクソ人間が網を仕掛けたところに寄ってきてしまうのよ
クソ人間が絶滅すればいいだけ 近い内に人口100億超えるわよ
絶滅する動物が増えるわね
そうなっても狭い檻に閉じ込めてかわい〜♥って言ってるのかしら
恐ろしいわね人間て >>101
まずはその1になってねバイバイ
わいわいは電気使うから自然破壊に繋がるからまず切ってね 海は過酷だから心配💦とかほざくババアもいるけど過酷にしたのは人間よね
密漁やめなさいよ >>104
1じゃ意味ないって読めないのね哀れだわ
最低でも今の10億分の1にならないと グレタみたいなやつね
先進国で生活してる限り破壊貢献してる側から逃れられないのよ
自分だけ第三者目線の当事者が一番馬鹿だわ 幼稚園てネーミングもキモすぎなんだけど名付けたのチュプなのかしら
ほんとキメーわよねアザラシは人間のせいで傷ついた被害者なのに
一番害悪な人間増やしてるババアが幼稚園とか呼んでるのね >>106
早く電気使うのやめてね
千里の道も一歩からよ
早く1になってねバイバイ >>108
ただの怠慢ババアの言い訳ね
お前がブサイクなガキ産まなければ少なくとも害悪な人間が増えることはない >>111
文盲ババア哀れだわ
アザラシの代わりに死ぬことを祈ってるわ >>63
そんなものを食べないと生き延びれない過酷な地域なせいか知らないけど今人口流出激しくて文化守れなくなってきてるて >>112
婆は人間が害悪ていう立場じゃないから
主張してるお前が自ら実践したら? >>108
別にいいじゃない婆はグレタさん応援してゆく🥳 だんドーンの吉田松陰先生の話読んだけど吉田松陰怖いわ若者たちをほんとに虜にして骨抜きにしてるわほんとにこんななの?怖いわ まあこのまま人口100億超えて動植物が絶滅したら必然と人間食べることになるからまあ自業自得よね
人間の内臓吸って生きていってね 人間「アザラシかわい〜♥」
人間「人間はブサイクだけど内臓うんめ〜♥」 >>117
お前のガキは食べ物がなくなって人間食う定めだからね >>124
人間は弱いわよ
動物と対峙したら即殺されるわ 全く関係ないけどアバター観てたら青い人たちの真っ直ぐさに心洗われ婆も青い人たちの仲間になりたいきもちになるわ婆もなる?🥺 >>124
動物食べないと生きていけないし木を切り倒して作った家がないと生きられないし温度調節しないと生きられないし浄化された水がないと生きられない人間のどこが強いのかしらね >>131
うじゃうじゃ増えるとこが強い
どこでも住めるとこが強い 自分もその他大勢に含まれているて客観視できてないのって認知の問題よね
メタ認知が弱いのは生まれつきの脳の問題だから仕方ないけどやっぱり一定数いるわね 野生の婆はわいわいを離れて強く生きているというのに… >>133
どこでも住めないって書いてあるのが読めない池沼なのね 南海トラフと第三次世界大戦でちょっとは人間減るわよ🥺 >>130
ならないわ
あれってまんま白人から見た発展途上国の土人のイメージでしょ >>132
住む場所を壊されて食べ物を人間に独り占めされてどうやって生きていけって言うわけ? >>132
動物が絶滅した主な原因は人間による密漁よ
しかも食べるためじゃなくて装飾品や薬のため
覚えておいてね >>136
家も建てられるし温度調整もできるし家も作れるじゃん
だから人間は地球のどこにでもいるのよ何言ってるの? >>141
お前は家建てられないし温度調節もできないわよね
災害が起きたら死ぬわよ 南海トラフすぐ隣の市で津波について色々情報発信しだしたのに婆市はだんまりだわ
婆の住んでるところは8Mの津波が来るって言われてる隣市までまっ平らな平面よ 思うんだけど1回の出産でだいたい1人しか産めなくて一人前になるのに十何年かかってよくこんなわらわら増えたなぁって思う >>78
遊びで他の動物殺したり同族レイプしたりって他の動物でもあるわよ
婆は人間だけを特別視しすぎの選民思想ね人間も動物の一部に過ぎないしそこから逸脱しないわ >>142
人間が必要以上に自然破壊したせいでしょ
それは死ねってことよ
婆も監禁されて食べ物を奪われたら死ぬでしょ >>143
でも婆はそれができる社会に所属してるから今だってその恩恵受けてるし >>81
ちなみにビーバーもヤバいくらい大規模の自然破壊(81婆の基準)をしてるわよ >>145
ぼんやりさんな自治体なのよ婆んとこもそうなのよ… >>147
全体の数パーセントを例にされてもね
人間の自然破壊はそんなもんじゃないわよ一分間の間にも森はどんどんなくなってるわよ ちなみに自然破壊の定義は人間にとって利用不可能な状態になることを言うのよ
衰退の変化も地球の活動の一部でしかないのに烏滸がましいわ >>149
別に欲しくないし
社会に属してても戦争で玉砕するしね
今もどこかで戦争してるわよね カレー食べたいよ
カツカレーがホントは食べたいけど婆だから泣きながらほうれん草なすカレー食べるわ😭
年を取りたくないものだわ😭 >>156
ふぁっ
婆はわいわいしながら何を言ってるの? >>150
>>142
煽りたいだけの馬鹿は死んどけよゴミ >>146
身体の負担もクソでかいのによくやるわよね ビーバーは最新の研究では森の為になることしかしてないことが分かったのよ!
森の破壊者は間違った汚名だったのよ!
わいわいビーバー情報更新しましょ >>154
森がなくなるとなんで困るかわかる?
人間が生きられなくなるからよ
人間にとって困ることを自然破壊というの
ちなみに溶岩噴出でも森はあっという間に消えるわよ >>158
頭悪いババアはレスしてくんなよ
ちょっとは調べろ質問するしか能ないカス >>161
発展途上だと子どもはそのまま即労働力になるからね ねえ婆たち現金おろしとく?
婆小銭をまったく持ってないのまったく… >>159
アザラシかわい〜♥とかアホヅラしながらほざいてるババアに言ってんのよ 異世界レッドアニメ化マなのね!
桃の園のサポートスキルんふふ 日焼け止め塗るとメガネの鼻のところが滑るわ
なにか対策法ないかしら 声に出して読みたいオリンピック競技種目
グレコローマンスタイル 婆は試される大地にいるけど動物保護しようとかないわ
殺るか殺られるかだわ >>165
あらあら人間の数なんて虫の数に比べたらショボいことも知らないで話してたのかしら
ちゃんと調べてから話しましょうね >>171
なんでそれにそんなにイライラしてるの?婆はアザラシちゃんなの? >>163
溶岩噴出とクソ人間が自然破壊する頻度どっちが多いか考えろ脳無しババア >>165
暴言しか言えなくなるの惨めね
聞きかじりの人間悪いって話真に受けてる受け売りだから適切な反論出来ないのね >>179
アザラシ婆に言ってんだけどなにイライラしてんの?アザラシ婆なの? >>179
触ってる婆がいるからでしょもう触らないで >>181
さすがにそれは溶岩流出だわ草
人間なんてここ数万年で現れたポッと出の新キャラなのに アザラシ可愛いでここまでヒート・アップできるのすごいわ ゴマちゃんかスガオくんならそりゃゴマちゃんが可愛いわ😙 >>191
その安価先なにも質問してなくないかしらね >>155
それは自然破壊してる人間が偉そうに言うことじゃないわね >>177
虫が重機や薬品使って自然破壊するのかしら?
ちょっとはない頭で考えなさいよ池沼 ずっとウニ割って海守る活動してるユーチューバーいるじゃない?
最近の動画見てたら犯人はウニじゃないかもしれないですって言っててはえー海はほんと不思議だわって思った >>203
してないんだよなあ
人間は循環から外れてるから 二酸化炭素増えてヤバいってのも人間に都合が悪いってだけなのよね
地球的にはべつに前もあったし…な現象 >>190
競歩この前やってなかったかしら?
まだ競技残ってるのかしら 人間が犯人て言ったら金儲けできないから必死に人間以外になすりつける対象を探してるのが科学者(笑)なのよ >>206
あら人間が特別だと思ってるの?
厨二病すぎるわよ あーん数時間を2日で足5回もグネったから履きたくなくなってきちゃったわ
もっと楽ちんなスポサン探してるうちに夏が終わるわ >>206
大草原
人間は循環から外れてる特別な存在でちゅかー? >>137
まあほんのちょっとね
100億分の1にならないと意味ないわね >>209
それがそんな単純な話じゃないみたいなのよ
現在は原因調査中みたいにしながら色々して対策してるみたいだわ >>214
外れてる自覚ないのね
馬鹿って恐ろしいわ >>204
重機や薬品使わないと自然破壊じゃないの?
ちなみにその重機も薬品ももとから地球にあるもので出来てるわよー >>216
金儲けのためよ
調査中ていえば研究費おかわりできるからね >>217
馬鹿ってかわいそうね
地球の循環のなかで質量回ってるのに外れた気になってるって >>218
何いってんのコイツ
それは何を殺して作ったのかしら?
放置したら自然に返るのかしら? 人間は外れてる婆まともに自然科学の専門教育受けたことないわねこれ
学位すらなさそ >>220
バカに効いてオウム返し草
循環から外れてるから元には戻らずどんどんなくなってるのよ
意味わからないでしょうね馬鹿だから >>221
他の生き物食って毒を作る動物昆虫なんていくらでもいるのに 種の生存って認識が存在してないから人間は循環から外れてるなんてアホなこと言い出せるのね >>219
それで海が豊かになってほしいから婆応援してる
ちなみに今もウニ割ってるわ >>211
こういうわたしは真実見抜いてます口調で無教養さが滲み出てる婆ってどういう教育受けてきたのかしら 人間のこと1人1人が個別の種族と思ってるのかしら?
近視眼的視点しかなくてヤバい婆だわ >>228
豊かになることはないから早々に見切りつけたほうがいいわよ >>229
それはないわ
人間だけ残るのは不可能よ はー婆が狂育ママサエコとかいう糞漫画読んでる間に荒らしがハッスルしてるわ >>230
学歴婆落ち着いて
婆が払った金は理事長のおやつ代くらいにはなってるからね ウニ食べたい
でも高くて食べられない
キャベツ養殖ウニはコスト高すぎて実用化?に向いてないらしいけど辛い 人間否定婆はて主語でかで人間いけてないしてるけどいけてないのはあんたの人生って早く気づくといいわね 人間が悪い婆は自分も人間なことはどう思っているのかしら… 何?みんなで文明から離れてわいわいデンデラを作ろうって話? >>233
婆ユーチューブ見てるだけだから
ユーチューブ見るのやめろってこと? シンクロめっちゃ日本潰しされたみたいでつら
改正したルールを知らされないって流石に無茶苦茶すぎるわ >>235
タイトルの時点で糞確定じゃないの
糞漫画愛好家なの >>234
不可能じゃないわよ
だって自然の生き物全部殺して分解して人工物に変える予定だからね >>237
あらあら本当もまともな教育受けたことないのね 朝からぐちゃぐちゃした話されてもついてけないわ
ウンコ出たーくらいで良いのよ朝は >>248
すげぇわ
でも婆ウニ割れるのみるの好きだからみるわ >>247
持ってても無駄だけどね
支払証明書みたいなもんよ 婆も生まれた時から貧しくてウニ丼食べたことまだないわ
イクラ丼とも一線を画す価格よね… >>239
こういう手合いは一生気づかずに電車の中でウンコ投げる老婆になるわ >>251
ウニ虐待動画見るとかキモい婆ね
人間割り始めそう >>245
はぁ…それをするコストが無駄すぎることも理解出来てないようなのが自然保護()訴えるの?
環境活動家に美術品や歴史的遺跡にペンキぶっかけるようなのしかいないわけだわ >>252
大卒しか採らない会社にいるから婆は持っててよかったわ🤗 主婦だし結局学位あんま使ってないわ
氷河期だったから就職も全然だったし 南海トラフを前に人間は無力なのだ
婆にできることは今を生きることだけなのだ >>255
こういうこと言う婆て自分がそうなりそうっていう予感がしてるのよね >>250
学歴は問題じゃないわよ
きちんと教育を受けているかどうかが大事で学歴は第三者からわかりやすいソースになってるだけ
でも婆は学歴もなければ教養もないのよ 婆はウニそんな好きじゃないけど採れたての割りたて食べたら好きになるかしら
やっすいウニしか食べた事ない >>260
幼稚園とかキモいネーミングつけてるのお前だろ いくら丼食いたいわぁ山の様にかかったやつ
ウニは見た目がグロいから食べれないわ >>254
婆もウニ丼食べたことないわ
北海道の回転寿司屋で生ウニのお寿司食べたらめちゃくちゃ美味しかったけど濃厚すぎて一口で満足できるわ >>265
人の驕りでお高い寿司屋のウニ食べたけどスシローのとは別物だったわ
甘いのねウニって とりあえずメガネとコンタクト一式と充電器と水を一箇所にまとめたものを用意したけどこれからカバンになに追加したらいいのかしら
タオルも入れたわ >>255
その前に包丁振り回して捕まりそう
あざらしの内蔵を食べることが許せずなどと意味不明な供述をしており… >>274
羊羹が長期保存出来てコンパクトで糖分補充出来て良いらしいわ >>244
他におすすめあったら教えてほしいわ
婆のおすすめは信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!よ 婆バタートースト好きなのよね
何の栄養もない太るだけのやつよね >>258
今この瞬間もどんどん自然破壊してるから可能よ
1年で失われる森の量でも調べなさい無教養婆 >>278
クソ漫画掘り続ける婆ね
そういう婆は嫌いじゃないけど婆は婆を見てるだけでお腹いっぱいだわ >>239
アホ面でアザラシかわい〜♥って言ってる婆のこと? 婆能登の時パニックになってタオルばかり詰め込んだリュック作ってたわ
日頃の準備大事ね >>285
なんか人生に疲れてそうよねアザラシ婆て
実際に癒される〜♥とかほざいてるしね
アザラシの内臓吸いながらね >>280
まあそうねネットで暴れるくらいしかできないか >>268
婆がいっぺんお腹いっぱいウニ食べたいと思ってしまうのは真実のウニをまだ知らないからなのね >>274
知らんけどラップ役にたつらしいから婆は入れてるわ
あと軍手 >>298
>>299
ホームセンター一回いかないといけなそうだわ
ありがとう >>199
質問するしか能ないから話しそらしだして草 あざらし幼稚園卒園式流れてきてたから見たけど檻から出ても何度も飼育員のほう振り返って海に向かって行くのなんだか泣いちゃったわ😭 >>299
ちゃんとしたサランラップだと包帯の代わりになるって聞いたわ
ダメなやつだとダメらしいわ >>307
アザラシの内臓吸いながらこれ書いてると思うと怖いわね 人間は散々自然破壊とか動物虐殺して動物の住処を無くしておいて
狭い檻に閉じ込めて助けたフリしていかに善良かをアピールして金儲けしてるのよ
ほんと気持ち悪い強欲の壺だわ はぁブロッコリーの処理してたら中からわりと大きめのハエ出てきたわ…
これもう捨てた方がいいかしら 環境が変わったら環境に適応する生き物が現れるだけ
でも今の人類には都合が悪いから自然を守りましょう()っていうのが自然保護の本質よ アザラシ虐殺施設は金儲けできて嬉しいです💦ってインタビューで答えてたらしいわね >>315
知ってるわよって言えないのね
知ってるなら説明しなさいと知ってるならその理屈にならないって言えないものね
頭が悪い教養がないと中身のない暴言しか言えなくて可哀想ね >>314
うん気持ち悪いから捨てた方が
婆は切ったらナメクジもチョンパしてたことあるわトラウマよ 相席食堂面白かった
これを面白がるのはアップデートできてないって話なんだろうけど笑っちゃうわどうしても パリ五輪開会式法王からノーされたわね
日本人しか叩いてないとはなんだったのか >>329
なにが見えてるの?さっきからってなに? >>321
あーん婆のより実害とダメージでかい奴じゃない!
ブロッコリー食べ物としては嫌いじゃないけどこういうの込みだと大嫌いだわ
もう食べるのやめるわ そりゃあんだけキリスト教馬鹿にしたら総本山は怒るでしょ 人間が絶滅したら次の地球の支配動物は誰かしら
婆はイルカって教えられたわ 環境に配慮したパリ五輪って中身空っぽで後先考えてない環境活動家の話みたいな五輪になっちゃったわね この暴れてる婆動物保護や地球温暖化に関わる人が大嫌いて事なのね
だから逆の立場の持論をとうとうと書くのねでもなぜわいわいで? >>341
保護じゃなくて虐殺施設で金儲け団体よ
間違えないでね >>332
名古屋港水族館が大好きなの
名古屋の人は安く入館出来るらしいの名古屋の婆になりたい >>347
だから全部とはなによ
児童公園もアザラシ虐殺金儲け施設なの? >>345
あーんいいわね名古屋自体にも行ってみたいわ >>339
当時散々笑い者にしてたのに当たり前のように段ボールベッド使ってるのモヤモヤするわ 東山動物園も名古屋の人なら500円てまめきちまめこが言ってたわ これは陰謀論とかじゃないけどわいわいも虐殺施設の可能性あるわよね…? 婆ゴミ捨てに行ってくるわ
暑いけど行くわ
応援してくれてもいいわ >>345
トラフ来たら檻に閉じ込められた動物逃げられずに死んじゃうのね
かわいそう… >>359
だからそれはなんのことよ
動物園とか水族館とか言えるでしょ
まさかその程度の日本語も言えないレベルの日本語力なのかしらN1取ってから出直してね >>345
水槽のガラスも割れたら外に出た魚死んじゃうのね
かわいそう…
閉じ込めなきゃ逃げられるのに >>363
檻に閉じ込められてないペットも大勢死ぬわ >>366
人間のせいだけどなんでそうなるのよ
魚は海の中で安全よ 動物の自然環境下での生存年数は飼育状況下の1/3よね >>369
家に閉じ込められてんだろ脳みそないんかお前 たとえば髪の毛がチンチンの受けがいるとするじゃない 異世界失格のショタがチルチャックみたいでがわいいわ >>371
安全ではないわよ
鯨という最大捕食者に無為に殺されるわ >>361
実は婆たちの虐待施設よ
若い婆は吸われるし 津波来てる時海獣たちは海の中でどうしてるのかしらね 地震怖くて眠れないわと思ったけど気付いたらぐっすり熟睡してたわ >>371
安全なわけないでしょ
敵は無数にいる海底火山の爆発で死ぬ海流に揉まれて死ぬ >>372
次は引き出しの中の衣類畳む作業ね👚
頑張って >>377
人間という害悪捕食者兼環境破壊者に殺されるのは安全なわけ?
捕まって見世物にされて死ぬのは安全なわけ?
答えろやゴミカス 押し入れって布団いれる以外だと上手く収納出来ないの
やっぱり押し入れは布団かドラえもん入れとくに限るのよ >>385
飼育下の方が生存率高いのが全ての答えね >>388
また選民思考?人間が一番って思い上がりも甚だしいわね 布団入れですものね
クローゼットとして作られてないわ >>372
以前洋服とバッグのハンガー掛け貼ってた婆かしら? >>390
数調べてもないくせに適当なこと言わないでね
ちなみにトウホグ大震災で人間から解放された動物たちはたくましく生きてるわよ >>392
責任から逃れようとしても無駄よ
人間のせいだからね パリ五輪の演出ディオニソスの宴って言ってたのにやっぱり最後の晩餐だったの >>396
押入れ整理術とか山ほど見たけど結局どれも奥行き深過ぎてイマイチだわ
もう本当に押入れって要らないものだわ >>373
動物が生きれない環境にしといて閉じ込めて自由奪っておいてよく言うわね >>401
キリストと使徒たちをLGBTにしちゃったの >>405
動物が生きれない環境なのは地球さんのせいですが >>409
その思考は小学生までで終わらせといてよ
浅慮が過ぎるわ >>408
どんだけ責任逃れたいのかしらアザラシ婆
人間のせいなのよ >>402
真ん中の板取って小部屋にしてるDIYはちょっとすこだわ
小ぶりの机とランプ入れたりするの >>412
さすがアザラシの内臓吸いながらアザラシかわい〜♥とか言えるだけの脳みその持ち主ね
言うことが違うわ アザラシがアラザンに見えてきたわ
婆あれが乗ってると一気にテンション上がる 本当に天国と地獄があるなら人間はみんな地獄行きだわ >>414
家畜という名の動物はいないわよ
死ねよ人間 >>418
人間がみんな統一思考の生物だと思っている……?
じゃあ自分はなんだと思ってるのかしら? >>417
小麦が体に合わないとかかしら
小麦アレルギーの知り合いが小麦食べると体調が悪くなるって言ってたわ >>415
婆もすこ
んだけど床は補強されてないからやり直しだしコンセントないから引っ張って来なきゃだしふぅーわよ 絵柄も色使いもデザインもタッチも好みなのにAを雌焚きしすぎて腰くねらせて女尻強調する爺向けエロ下みたいな絵描く絵馬いてその一点で駄目だわ
それ以外は全部好みなのに駄目なもんは駄目なのね >>420
当然でしょ
生まれ変わりとかあるわけないわよ
人間なんか生まれ変わってこなくていいのよこれ以上増えるなよ 「まんこい」とは手招きをする行為をさし、「招き入れる」「迎え入れる」「千客万来」などの意味を持ちます わいわいに入り浸るグレタは嫌だわ
ちゃんと外で活動して 平日午前中のわいわいっていつもこんな感じだけど同じ人間がやってるのかしら 今のタイミングでアザラシアザラシ言ってるってことはアザラシ幼稚園に影響されたんでしょうね
すぐネットを真に受けちゃう人って自分の考えに土台がないし自分に自信がないから"目覚めた"人になりたがるのよね
他の人より賢くなれたと錯覚するから >>425
床の補強までしなきゃなのね
想像の何倍も大変なやつだったわ >>434
前スレにアザラシ婆湧いてたの知らない客は出てけよ この婆何か不幸なのだろうけど熱量が凄くてなんかね
こんな暴れてもスッキリするわけでもないだろうしね >>439
だからアザラシ幼稚園に影響されたんでしょ
アザラシ幼稚園が流行りだしたの数日前よ >>440
アザラシ婆のが不幸そうよ
だって癒される〜♥とか言ってるもの疲れすぎでしょ >>442
ほらねまた人間のせいで動物が死んだわよ >>415
すこすこ
板をそのまま机にするのはちょっとは難しいのよね
サッシ部分に椅子が引っかかる アザラシなんかより国内のボランティア団体に寄付したらとは思うわ >>414
>>421
牛さんは最も繁栄した動物よ
家畜として >>443
だれがステマしてゴリ押ししたのかしら
ほんとにキモいわねアザラシ婆と一緒に海の藻屑になって動物に食われてほしいわね >>452
近い内に人間が家畜になるから楽しみにしててね ゆるいビックシルエットのシャツ買ってみたけど婆にとってはジャストサイズだわ…
なんでぇ >>421
家畜化することで種の繁栄を果たした動物よ
婆は自然や動物の適応力を甘くみてるわね 野生の牛っていないんだったかしら
バッファローとかはまた違うらしいわね >>422
動物殺さずに生きれる人間はいねぇんだわ
人間は雑食だから肉食獣でもある
なんでも食べられる=なんでも食べないと死ぬんだわ
あと虫やお魚はいくら殺してもセーフって理論? >>457
誰もそんなこと頼んでないけど
自己満で持ち上げてんじゃねーよ死ね
黒人は奴隷だったけど抵抗したわよね
牛は抵抗できないからって好き勝手言い過ぎなんだよ >>454
その近いうちっていうのは自然科学単位かしら?
その単位で考えられるなら人間が自然に与える影響が微々たるものって理解できそうなのに
ダブスタなのね 人間も地球の生き物で人間もまた自然の一部よ
人間が管理してる部分とそれ以外を区別して自然がどうこう言うのって傲慢だわ やだ最悪
elona2ってelonaの作者の許可取らず勝手に作ったゲームなのね >>437
うんわかる
女キャラの需要が爺にもないから誰も得しないコラボ >>461
お前みたいな馬鹿にわかるわけ無いだろ?バカ
バカみたいな顔でアザラシかわい〜♥だけ言っとけバカ なるほどグレタ婆は牛だったのね
だから人間憎しなのね >>446
ベージュはそれなりに良い生地じゃないと難しくないかしら
グレーは無難にいけるけど わいわい婆はつつくとレスくれるから嬉しいとしか思ってないわよ >>454
人間は人間の奴隷飼ってるでしょ
食うより働かせたほうが楽よ
あと同族を食べるとより感染症や病気うつりやすいから人って人を食べないのよ
人並み程度の常識さえあれば婆の言ってることは全部間違いだってわかるからちゃんと勉強してねまあ無理だろけど >>470
早く婆は家畜になれるといいわね
楽しみだわ >>469
話を逸らしてるのは牛婆よ
人間の言葉のなかでも特に難しい日本語そこまで使えてたら立派だけど文章はまだまだね >>462
間違ってないわよ
理解してなそうなバカに教えてやってるの elonaの良さって自分で勝手に色々カスタマイズできるところだからそういう自由度無いなら婆はやらないわね >>473
人間の奴隷にさせられてる動物いるけど?
犬もそうよね
オオカミは絶滅させられたけどね人間に
奴隷にならなきゃ殺されるのよ人間にね 自分もその高慢な人間であることについてどう思うのか答えてくれない… >>473
人間食いながら繁栄した歴史もあるの知らないの?
ほんとこれだから無教養婆は 牛だったらローストビーフがいいわ
イギリスの偉大な発明よ >>481
ええやん別に
人間の生態系に影響ある要素を改善するのは特に問題はないわ人間には
野犬ですらいたら大問題なのにオオカミなんていたら怖いわ 人間は愚かってのはまあそうだけど
そう言うネタって中学生の頃に終えてるものじゃないかしら
何で今? >>492
そのせいで他の動物が増えすぎて問題になってるのよ
勝手に問題にしてるのは人間だけどね
煽りたいだけの馬鹿は死ねよ >>498
アザラシ婆は今だけアザラシかわい〜♥って言って飽きたら平気で自然破壊する池沼よね >>499
バカ野郎かよ
オオカミいたら人間も減ってるわアホ >>489
牛婆は人間嫌なんでしょ?牛でよかったわね❤ >>499
何でそんな深刻に捉えてるならわいわいで燻ってるのよ婆
環境保護団体立ち上げるとかしたら >>502
てかアザラシ保護施設も別に自然なんてどうでもよくてかわいいアザラシだから保護ってるだけだから >>503
>>124
同一人物が書いてたら池沼すぎて怖いわね 強いのにオオカミがいるだけで減ってしまう人間さん雑魚すぎ… >>502
人間は生きてるだけで積極的に自然破壊してるのよ
今の婆もそう
なんでこんなとこでわいわいしてんの
婆も破壊してるわよ
何もしないの? >>509
スレも辿れない池沼のくせに煽りたいだけでレスしてきた池沼さん… >>508
アスペかしら
駆除装備してあるのと日常生活は違うでしょ
こういうケースバイケース考えられない欠けた脳ミソが極端な妄言吐くのかしらね 生きてるだけで自然破壊してるのに
さも自分は無関係ですみたいに自然破壊に憤る婆ってどこら辺に自分を置いてるの? >>506
わかるわ
金儲けできればいい感じが伝わってくるわ
飽きっぽい日本人と相性がいいのね >>511
言い負かされたのでー
態度を批判しますー
アイゴー ツイで流れてきた画像で何十年も前の改良していない鶏まとめかきたけど
最初はガリガリで驚いたのを思い出したわ >>513
婆の虫歯を破壊してやるわ💥
えいっえいっ >>512
人間の都合で絶滅していい動物なんていないけど
ほんと強欲の壺ね 環境って絶妙なバランスで成り立ってるから変に人間が手を入れるのは良くないのよね
ハブとマングースとか >>520
婆それで何したの?
勿論何か行動してるのよねそうよねでないと恥ずかしくてそんな事書けないわ >>521
その通りよ
アザラシだけ保護してバカしゃねーのかあいつら
アザラシは捕食者よ >>523
恥ずかしくてアザラシかわい〜♥なんて書けないわよね >>524
はーい何もしてないわいわい婆が環境問題について物申しまーす >>514
ね
プラスチック製品に囲まれて動物実験しまくりの薬やコスメ使って
自然破壊して作った服を来て
自然破壊して作ってる再生エネルギーでエアコン回してヒートアイランド現象よ
もちろん家畜の肉や乳や卵が大好き
お魚の犠牲はノーカウントよ >>520
いいか悪いか何目線?
ねぇ人間なのに何目線? >>518
そりゃそうよ
生きれる分だけを食べるから
人間みたいにブクブク太るほど必要ないのよ
それでバランスを取ってるのよデブでバカのババアにはわからないだろうけどね 人魚も魚食べるの?共食いじゃんって思ってたけどよくよく考えたら魚も魚食べるわ >>522
オオカミ絶滅のレスバ負けして言い出した池沼が外れたのにまだ擦ってんの?頭ほんと悪いわね >>533
同種の魚じゃなきゃ良いのよね
じゃなきゃ人間は哺乳類食べれないわ つーか人間増えすぎなのよね
少子化で人口減るのはエコだわ >>535
ほらね煽りたいだけの馬鹿なのよ
勝ち負けとか言ってるのお前だけだよ >>521
すべては自然よ
人間の活動ですら自然進化の結果なだけ >>527
何かすれば正義草
やってる振りで効果は偽善以下 >>533
もしも鯨に飲み込まれたらどうなるのかしらねゆっくりゆっくりと溶けてく間痛みはあるのかな😢 >>525
そうそう
今の鶏ってすごい肥えているわよね >>534
はぁ?アザラシなんて娯楽愛玩目的の保護でしょ
人間が活動した分だけ自然のリソース消費してんのよ 有一天,一只来自太空的粉色变色龙坐在地球的沙发上,心里想:“我想戴一条和其他变色龙一样图案的围巾。”
这只变色龙不仅有变色的能力,而且还有变色的能力,于是他和偶然遇见的一只蓝色变色龙开始思考设计一条新的围巾。
这两只变色龙的冒险变成了一段爱情和发现色彩之美的旅程,最终迫使每只变色龙思考自己是谁。 >>546
魚も品種改良で食べるところ多くしたり骨無くしたりできないかしら >>543
クジラってフィルターみたいなの付いてるから人間だったら吐き出されるんじゃなかったっけ? >>527
アザラシ婆はアザラシの内臓吸いながらアザラシかわい〜♥って書き込んでアザラシ虐殺施設の飯の種になってくれば? >>547
そうよ
アザラシは捕食者だからアザラシなんか保護したところで環境保護になんないわよ アザラシの内臓吸うってなに?
わいわい婆ついに妖怪になったの? >>552
アザラシの内蔵www
バカの一つ覚えww もやしもんでアザラシの内蔵食べてたわね
発酵させると珍味なんだったかしら >>551
そうなのね良かった
婆の長年の疑問と恐怖がわいわいで解決したわ でも少子化になったら人類の生活回せないくらい新技術に頼ってるわ 鬼畜眼鏡の勝手に鳥を逃がしてしまうところでキレる婆 昨日半額で買ったチーズプリン激うますぎだわまた半額で売ってたら買っちゃうくらい激うますぎたわ >>565
自然破壊したツケよ
自業自得よ
甘んじて滅びなさい >>556
誤字ってるしガチの池沼なのね
かわいそう >>556
バカって自分のことよね
煽っといてダサすぎて草 >>580
アザラシの内臓はうまいらしいわよ
オススメよ アザラシの内蔵吸いってやりたくてやってるってよりそれしか需要よね確か もやしもんと金カム以外で出た漫画あったかしらアザラシ内臓 内臓吸うのはアザラシの腹の中に入れた鳥のやつだし肛門から吸うのももやしもん作者が騙されてただけでそんな食い方する人いないらしいわ 7月のネギフルナンタラ日誌
フルーライフ 24回
虹サンギ 7回
虹サンギ・コシンがあったのにこんなことになってしまった
今年の日刊紙もそろそろ底をつきそうだ
来月は頑張ります アザラシ婆はアシリパアンチなのかしらね
ノマ爆されたとかで イタリアと日本のブロックポイントの差は歴然だった
日本のサーブミスもひどかったが高さの差は結局覆せなかった アザラシはただの貯蔵袋として使われるだけで肉も内臓も取り除かれた状態よ >>603
それはそうだけどアザラシの内蔵すすってるとか知ったかしてるのは馬鹿だわ 私はエゴのことをよく知らないけれどいつも礼儀正しい人たちだと思っていた
あなたのことはよく知らないけれどあなたはそれをコントロールできていると思う
この話は腹が立つけどみんな我慢してこの話はやめようと言ったあなたを本当に誇りに思う
そう言ってくれるあなたは本当に素敵だと思う >>600
日本人はちびっちょだから不向きなのかしら >>605
婆が知らないだけで実際あるのよ
上のやつはもやしもんの作者じゃないし >>608
アザラシの内臓啜る料理の名前はなんていうの? アザラシ内臓吸いの他にも残酷な食い方があるのね
恐ろしいわ >>608
もやしもんの作者も植村直己の本見て書いたんでしょ >>614
婆以外誰も知らない食べ方ってことね
つまり婆しかアザラシの内臓啜ってないってことだわ アザラシの内臓もついてるわよって苦しい言い訳しておいてそれすら速攻ソースつきで否定されてるの草 モメサって毎日どうやればレス貰えるのか必死に考えて書き込んでるのかしらね ちょっとかわいいわ >>619
アスペだからちゃんと読めてないのね
可哀想に イサミはとにかくスミスにベビドはいらないわ受け女装も好きくないけど攻めの女装もさらに好きくないの >>621
池沼誤字婆ウレションしすぎでしょ
ソースがどこにあんのよ
ソースはわいわいなのねさすが池沼 まだアザラシ幼稚園なんかすこってるのね
時代はミスコン炎上よお 鎮まれ!鎮まりたまえ!さぞかし名のある山の主と見受けたが 何故そのように荒ぶるのか!? キビヤックってアザラシの内臓じゃなくてアザラシの内臓抜いて鳥を詰めてその鳥の内臓吸うのよね >>634
ソースつきでそう何度も説明されてるのに都合悪いところは読めないみたい
ソースなんてないって連投すれば真実になると思い込んでるみたいね ミスコンの人はよくぞ言ったけどそんな当たり前のことで炎上するなんて大変よね
政治家になったら推すわ >>638
池沼にしか見えないソースの話されてもね 推しの子見てるけど舞台ってこんなに見づらいの
演者豆粒みたいだわ ぐはぁ… もっと… もっとケツを突いてくれ…チンポを恵んでくれ…頼む… >>641
吸うんじゃない?
捨てたらもったいないでしょ ずっと婆勘違いしてたかもだけどプラスチックとペットボトルの回収の日って別日だったかも出しちゃダメだったのかも コミケでもスペースに寄ってきて入り浸る爺居るわよね
ああいう爺てっどこにでも湧いて女に引っ付いてくるのよね煩わしいわ 人間嫌いって要はまともな人間関係築けないのを自分じゃなくて人間のせいにしてるだけよね おまんこって綺麗にしておかないといけない箇所なのにすぐ近くにうんち出る穴があるのおかしいわ 大統領になって受けだった過去を持つ攻めを法律で禁止したいわ >>642
高い席でも結構後ろの席割り振られる事多くて辛いわ
安い席だと本当に豆よね >>649
コミケでサークルさんで買い物しようとたらそこにいたサークル関係爺が婆の買い物姿を撮ろうしてしてきたわ アザラシ食いながらアザラシかわい〜♥って言ってる婆てサイコパスよね 家賃3万とかのボロアパートでいいから借りてそこを本籍地にして
別の離れたとこで暮らすと足がつかないそうよ
住民票は引越て住んでるとこにうつしちゃダメよ
ダミーのおうちのほうに移したりして郵便物とかは転送サービス使ってね >>654
逆転ざまぁ芸も出来ないんですよ?!
いきり攻めの受け化見たくないんですか?! 牛豚鶏食いながら牛豚鶏かわい〜♥とは言わないのほんと草よね
牛豚鶏は食われてもいいなんて思ってもいないのに当然のように殺して食いまくってるわ 人間って括りでアザラシ食ってるってことにするなら同じ人間って括りで性犯罪者率9割のくせにレイプ魔に文句言う婆あたおかって言っておくわね 福岡佐賀ではサイゲの単独スポンサーで2021年から一時間サイゲアニメしか放送しない枠があるわ アザラシも食うようになったらアザラシかわい〜♥なんて言わなくなるわよね
人間てほんとに都合のいい強欲の壺だわ アザラシ食べたことある婆が大量にいると思ってる!? >>655
こんなん顔とか別になんでもいいじゃん
声さえ良ければいいじゃん 犬猫も昔は食ってたのにいまやかわい〜♥食うなんてとんでもない😡だからね
気色悪いわね人間て 婆と同じ日本人がガンガンメダル獲ってるから婆もすごい!日本すごい! >>672
すごくないでーす予選敗戦なんとかかんとか >>669
牛豚鶏は食うわよね
かわいくないものは殺して食ってもなんとも思わないのが人間よね >>671
でも犬猫は人間のせいで殺処分増えてるらしいわね
人間に目つけられたらろくなこと無いわね ねえ忍極読み返したらシノハと色姐が両想いだったんだけど
すっかり忘れてたわ ホモ幻想打ち砕かれたわ >>674
婆が生まれてこのかた肉食べてないなら何言ってもいいけど… >>674
人間もかわいくないから食ってもいいわよ >>665
ノットオールメンじゃないから犯罪しやすい人でも警戒するのは失礼! >>674
やっとそれに思い当たったのね
アザラシ食ってる婆なんていないわよ >>674
牛豚鶏は可愛いわよ!畜産やってみなさいよ懐いて超可愛いし美味しいわよ! 婆も牛豚鶏食べるけどイルカ狩る文化のある三重県辺りのどっかやーやーとは思ってりゅ >>681
婆も犯罪者と同じ人間なのに犯罪者叩くなんて気持ち悪いわね >>682
最初から言ってるけど?
文盲て哀れだわ >>683
婆はちゃんとイナゴと認識してイナゴ食ってるわ ヴィーガンも行き過ぎると自然に落ちたフルーツは食べてもヨシ!みたいな境地になるんだったかしら
めんでぃーわね >>685
べつに良いじゃない
婆が食べたくないなら婆が食べなきゃ良いだけ >>674
婆は人間も食ってるから平等に扱ってるわよ アザラシのお肉はクジラに近い食感、マグロと牛肉の間くらいの食感です
北極やアイヌ民族にとっての大切な少量源として食べられてきました
アザラシ肉は癖があるといわれます
アザラシ大和煮 疫の続編見ようかなぁ
でもなぁあんま前回怖くなかったのよね >>687
まあアザラシ可愛いとか言いながらアザラシ食ってるなんて!ってあまりにも馬鹿すぎる主張をやめるならいいわ >>697
サイコパス婆怖いから話しかけてこないで >>699
牛豚鶏はかわいくないから殺して食ってもなんとも思わないのよね
気色悪いわね人間て >>694
わいわい婆は全員北極やアイヌ民族なの? コロナ後薬の飲み過ぎからか胃の調子悪くて食欲ないんだけど2kg痩せたわ
あんなに痩せなかったのにあっさりよ
でも辛いから早く胃治って欲しいわ お魚かわい〜😊とお魚おいしそ〜🤤はどっちも抱く感情なのに不思議ね >>702
アザラシ可愛いとか言いながらアザラシの内臓啜ってるとかいう障害者丸出しな発言本当気味が悪かったわ アシリパさん美味そうにアザラシの脳みそ食ってなかったかしら >>705
見てないけど婆いつの間にか逃げ若に出演してたのね… ヒロアカの興収めちゃくちゃダメそうって話してもいい?
信者向けの超絶初動型なのは有名だけど今日は公開初日の先週金曜日の8%の客入りだわ
公開初日だけスパイより動員多かったけど最終の興収スパイの半分ギリギリになりそう >>717
虐殺施設とネーミングと群がってる婆がキモいだけでアザラシは早く解放されてほしいわ そういやヒロアカ最終回はどうだったのかしらノマカプ乱れ打ち? 牛も豚も鶏もかわいいわよ…
でも自分で直接殺すわけじゃないから麻痺してるのよ >>712
本当に気持ち悪かったわなんで可愛い言ってる婆が内臓啜ってると思ったのよ
アザラシを食ってた民族がいるって情報を見ただけで全人類がそれをしてると思うの幼稚園児でももうちょっと賢いわ >>719
怪我したアザラシを治療・保護して自然に還す施設だからあそこがないと怪我したまんま自然のなかで野垂れ死にするアザラシがいるだけよ >>723
その通りよ
屠殺業はエタヒニン扱いだったから惨さはわかってるのよね
ほんと人間て気色悪いわね >>726
汚い人間が手を加えず自然に死んだほうがいいって主張ね >>726
そもそも怪我の原因は人間のせいなんだけどそれは無視なのね >>720
全然全くノマらなかったわ
ノマ爆ノマ爆喚いてた基地大敗北で草よ >>729
人間のせいで動物が傷ついてるから人間が死んだほうがいいわね >>727
バッカモーン
そいつがノマ爆切望基地だ! >>727
読んでないってわかるように言ってるんだからエアプとも違くない
プレイすらしてないわ >>734
手厚く扱われてるアザラシが憎かったのね… >>725
人間のやってること棚に上げてアザラシが檻に閉じ込められてる姿見てかわい〜♥なんて言えるのは知的障害者よ >>720
ノーノマカプでヒーローじゃなくなったデクにヒーローになれる装備持ってきて勝っちゃんが来いデク!してデクがうん!してエンド >>738
アザラシ婆てやっぱり池沼なのね
哀れだわ
婆は人間に監禁されたいのね >>716
40億円突破を狙えるって書いてあるけど
映画って10億稼いだらヒットなんじゃないの >>728
そうよ性風俗は女の生活保護だ!立派な職業だ!
とか言うくせに不祥事起こした女に風俗堕ち詫びAVしろとか
貧乏人増えたら若い美女を安く風俗でやれるとか 檻に閉じ込められるってまさか婆が卒園式のレスで言ったことを言ってるのかしら
檻に入れて海岸まで運んでいたのよ? ヒロアカに限らないけど外野だからノマ爆しろ!って願う思考回路わからなすぎて怖いわ >>739
同じ人間のペド男のやってること棚にあげて赤ん坊見て可愛い〜♥とか言ってるのも同じ値
同じ人間の性犯罪者のやってること棚に上げて女性芸能人を美人だとかスタイルいいとか真似したいとか言ってるのも同じだわ >>716
いいけど婆あんまり興味ないわ
もう終わった作品だし >>739
やってた人間がいたからわいわい婆たちもアザラシの内臓啜ってる!ってなるのガチ障害者だわね >>749
檻に閉じ込めて見世物にしてるのを喜んで見てるのは記憶にないの?アザラシ婆は痴呆なのね 今日のラヴィット面白かったわ
スマブラやりたくなったわ あらあらあんなにヒロアカはノマ確実って触れ回ってたのに友情ホモが単独逃げきりのままゴールしたのね >>751
婆もっていうかホモが好きなんでも対抗が憎いんでも無くてノマ爆が好きな人達なのよそういうのは
他人の不幸が好きな下世話な人達なの アザラシ食ってた民族がいるからわいわい婆は全員アザラシを食っている
他国にはお姫様がいるからわいわい婆はみんなお姫様👸 ヒロアカはアニオリジャリ向け映画だからフィルムレッドでバズる前のワンピ映画の1/3と思えばまあ原作の人気通りの順当な結果でしょ
原作通り作ったところでハイキューになれるとも思わないけど なんでこんな流れなのかこのスレの冒頭さらっと読んだけどこいつ最初から婆じゃないの丸出しの基地じゃない!? >>767
わいわい婆はアイヌでもなければ北極に住んでるわけでもないのにアザラシの内臓啜ってると思い込むのガチ障害っぽくて本当気持ち悪かったわ >>778
平日朝はいつも暇だから基地とも遊んでやってるのよ ジャンプ映画は120億のハイキューが四天王に掠りすらしない魔境なのよ
ヒロアカはドラゴボブラクロトリコと同じ下位軍団ってだけ まぁあのアザラシは保護されて成長したら海に返されるのよね >>778
なんでみんなNGしてスルーしないのかしらね >>778
婆もなぜこんなに相手している婆が居るのか不思議で仕方ないわ >>786
わざと傷つければ一生アザラシには困らない金には困らないわね
よくできた虐殺施設だわ >>791
保護団体てだいたいこれよね
信用できないわ >>779
ソシャで女キャラが優遇されるのってこれが原因よね >>791
根本の人間をどうにかしようとしないからね >>794
じゃあ婆は傷ついた動物たちのために何かしてる? >>796
女向け最強最強言ってるあんスタがソシャの年間課金ランキングに掠りもしないし >>800
上から順に鬼滅ワンピスラダン呪術よ
ハイキューは四天王前の門番よ >>793
もしも婆が婆の側で傷ついて倒れそうになってたら黙って腕を取りながら一緒に歩いてくれるわよね? >>798
人間のせいじゃなくて自然の中で死んだ動物は他の生き物の食べ物になるからいいのよ
それをわざと奪うのは自然破壊よ >>794
保護団体が信用できない婆は傷ついた動物たちのために何かしてる? 爺オタクはカード絵なんかへの課金は惜しまないけどそれ以外は妙に渋るわ
舞台は婆オタクのものだし >>810
人間を減らすのが一番よね
保護活動なんか見世物にする必要ないわよ >>809
じゃあ婆は動物たちの住処を奪った家屋に住んでないのよね?森の中に住んでる? スクリプトきてるのかと思ったら基地がハッスルしてるだけだったわ >>809
人間のせいで傷ついた動物に対して何かしてる? >>812
興収の話なのに30億程度のヒロアカ以下のクソ雑魚内野が急に何を…? >>813
そのために婆(you)がするべきことをしないのは何故? ソース出てるのにどこにあるのって連投してた時の必死具合はいっそ笑えたわ >>821
ドラゴボは最高44億だから下位軍団の中では最強よ 動物のために何かしなきゃ!も大概エゴではないでしょうか
口だけで何もしないし >>806
たとえば婆が傷ついて挫けそうになったときは >>825
千里の道も一歩からっていうでしょ
まずは1からよ ジャンプ通ったことないから楽しそうで羨ましいなとは思うわ >>828
鬼滅400億ワンピ200億呪術140億ヒロアカ30億だから >>832
アザラシかわい〜♥婆とか何もしてないわよね >>834
チマチマ減っても意味ないのよ
一気に一億単位よ >>839
そういう婆は?
億単位で害悪な人間を減らすために何かしてる? >>840
それはそう
実際コロナのパンデミックでしかなかったから無限城がどうなるか見物ね >>842
それ達成するために婆は何をしてるの?
当然準備してるわよね? >>840
きめつ好きだけどわかるわ
あの内容で歴代興行収入一位は違和感ある 必ず僕がーそばにいてーささーえてあげるよその肩をー ずっと赤ハート使ってるから支部で赤ハート喘ぎ見たときの微妙な気持ちになってる🥺色をつけるか🥺 >>842
婆の意見が正しいならみんな婆に続いてくれるわよ >>843
アザラシ婆ってもしかしてかわい〜♥って言ってれば責任逃れられると思ってるの? ほんと池沼よね >>846
既にクレしんとミニオンズとインサイドヘッドに負けてるから… >>842
婆が扇動して一億道連れにしたらいいんじゃない? >>852
質問に質問で返さないでね
婆は何をやっているの? そういえばドイツだかどっかのオリンピックバレー選手が自分の人生に大事なものにハイキュー!!の月島?のぬいぐるみを挙げてたわ
自分も昔メガネかけてバレーやってたからシンパシー感じたんですって >>851
アザラシかわい〜♥って言うような池沼はそもそもついてくる頭がないわよ >>852
アザラシ婆を責めてれば人類の罪の責任から逃れられると思ってるの? >>857
そういう婆は少数派だからほっといていいわ
婆の意見が正しいなら大多数はついてきてくれるわ 池沼やガイジってワードを連呼する荒らしって普段自分が言われ慣れてるからって昔よその板にいた荒らしでも思ったことあるわ 鬼滅はテレビ放送の先行垂れ流しが40億から20億に半減してるから無限城1作目は200億かしらね 今後脳内会議ネタやるたびにインサイドヘッド言われるかと思うと ハレグゥの1話久々に読んだわ
保健医と母親がキモかったの思い出したわ >>852
それで人類を一億減らすためになんの努力をしているの? ヒロアカはノマを排除した漫画じゃないわ
しっかり世界観の中でノマはあるのにメインキャラ達は恋愛より自分の人生の目標を大事にしたって漫画よ >>866
質問するしか能ないカスは欲しい答えが決まってるのよね >>861
うっすら自覚があるけど認めたくなくて他人に使いまくることで自分は違うと思いたいのよ >>867
おもんない漫画推す婆達の中でそういう言い回しテンプレ化されてるの?
こないだダンジョン飯婆が完全に同じようなレスしてたわ 外人ハイキュー大好きよね
外人人気だけなら鬼滅に勝てそうだわ >>870
なんで答えないの?答えられないの?
ここまで偉そうなこと言っててまさかなんの努力もしてないというの? あーんお仕事休みたいわ初めてのサボりよ
婆の真夏の大冒険よ >>878
ひゃだ本当に口だけでなんの努力もしてなかったのね
呆れたわ わいわい知識でしかないけどヒロアカレズったんだって? >>876
アザラシガ虐殺施設で監禁されてるのになんとも思わない婆に何を言ったところでね >>879
敗北してたのにモブが緑茶ペットボトルの箱運ぶシーンがあってこれはデク茶成立の暗喩だって大騒ぎしてたわよ >>880
偉そうに聞かれる方の立場になってみな?池沼 野球アニメはは外人にウケないと聞いたけどバレーは外国でもメジャースポーツなのかしら >>884
婆がなんの努力をしているのか答えれば終るのに頑なに答えないのはなんの努力もしてないからよね? >>883
お茶子ちゃんはデクよりトガちゃんが大事だったみたいね 捏ノマ婆としてもまさかホモに負けたとは思いたくないんでしょうね 池沼婆が無駄な質問をどれだけしようがアザラシ婆が池沼なのは変わらないし人間が動物を絶滅させてることは変わらないのよね
悲しいけれど 婆はお茶子がデクのマスクみたいなの首に下げてるからこれはそういうことですよね?!みたいなの見たわ
鼻で笑ったわ 勝デク友情物語なのはずっとそうなのになんで恋愛大勝利すると思ってたのかしら >>899
じゃあ勝っちゃんがデクのグローブ着けてるのは"そういうこと"なのね >>904
あるにはあったわ
デクと似たマスク装備してるのは
デクのマスクじゃないけど 勝デクみたいなカプにハマってみたいけど絶対無理だわ ヒロアカ第一話の最初からかっちゃん!で最終回の最後が来いデクなのにね 男女カプだから腐女子より上みたいなのウザかったからノマ爆ない作品増えてほしいわ >>195
数百年で数万種の動植物を絶滅させたのが人間よ
どうかんがえても悪性ウイルスだわよ 毎朝お悔やみ欄を見るのが日課なんだけど
通夜葬式を自宅でする人がいて三度見しちゃったわ
今どきあるんだ… 正直昨日の宮崎の地震たいした地震じゃなかったわよね >>917
今まで引っかかってないなら婆の好みではない
以上 ノマ来るぞノマ来るぞって言い続けることで本当にノマが来た時の傷を浅くしようとしてるのよ
ノマこなかったらそれはそれで万々歳だし損しないわ >>923
抱く必要ない心配に怯えてた時間ははっきりと損だわ
いつか爆破されようがリアルタイムでは気にせず萌えてたほうがいいわ >>915
ほんの数年で1000種の恐竜絶滅させた隕石ヤベー そういやナルト鰤は恋愛大爆発だったわね
るろ剣も割とそうかしら
あの時期恋愛流行ったのね というか明確な目的ある少年漫画に無理に恋愛ねじ込む必要が無いわ
元からラブコメなら別にだけど 動物は弱いwとかほざく婆には家を追い出されて食べ物もなく化学薬品で汚れた劣悪な環境でどうぞ生きてみてくださいと言いたいわ >>918
日本だったからね
日本以外なら滅亡してたわ 人間も早く同じ目にあって苦しんで絶滅すればいいのに >>918
あの地震から誘発されるトラフが怖いのであって るろ剣は見えてたノマばかりじゃなかった?
横から失礼しますノマじゃなきゃ既定路線でしかないわ >>927
植物も虫も絶滅した種あるでしょうから数十万種は余裕よ >>930
山の水は既にPFASで汚染されてるわね ヒロアカはホモにとって最高のエンドね
恋愛なんていらなかったわ るろ剣は総ノマって感じでもないし
ナルト鰤が強すぎたわ >>938
るろ剣はクソみたいなノマが常に見えてたような
あれが看板だったのはホントに暗黒時代を感じるわ >>944
>>949
やっても無駄よバカね
早く首吊れ 鰤のすごいところは序盤しか読んでなかった婆が間すっ飛ばして最終回だけ読んでも出てくるキャラほぼわかったことよ
間いらなかったのかも >>946
鰤2組だけなのにイメージで語ってない? 少年漫画は恋愛普通にあるでしょ
ドラえもんですらあるわ
コロコロなら無いのもあるけど >>943
人類にそんなにイライラしてるのに同じ人類として生きてるの辛くならないの? >>952
あの激薄カルピスで最後までストーリーは最初の構想から変わってないって師匠が言ってたから実際そうよ >>954
恋愛あっても良いしなくても良いのよ主題じゃないから
捏造ノマ厨は恋愛がないなんて駄作って言い出すからあたおか >>938
剣心はノマ婚して斎藤は最初から既婚だったわね
左之助と青紫はノマったのかしら るろ剣を最後に読んだの20年は前だからマジで記憶にないわ
ノマは剣心薫と弥彦燕と蒼志操しか覚えてないわ
佐之助は女医の人?なんか旅立った気がする イチルキ厨「いちごとルキアの相棒関係が良かったのに最終回発情期した!(イチルキくっつかなかったくやしいいいいいいい!)」
こうよ >>959
これよ
あっても無くてもいい枠に無駄に尺割いて必要な部分が疎かになる漫画もあるから半端に恋愛要素手を出すと駄作になりやすいって思うわ >>964
いるわよ
今まさにデク茶厨がXで言ってるわ そもそもるろ剣ってあんなのノマノマなのにホモ人気あったの? 婆は最初しか読んでないからイキルキがくっつくと思ってました🥺
物語の最初に出会った男女がくっつくパターンが王道だったからです🥺
だからといって織姫叩いてないしくっついてほしかったと言うわけではないからハッスルしないでね🥺 >>968
なんだったかしらあれ
メーデーメーデー? >>968
おつよ
婆はついていけるだろうか
わいわいのスピードに >>975
あらあらずいぶん捏造ノマ厨に詳しいのね?そして庇うのね? >>974
バリバリあったわよイケメンばっかりの漫画はまだあの頃少なかったし >>974
当時は腐女子の娯楽がジャンプしかなかったから
そのジャンプは暗黒時代であれでも看板だったから >>977
むしろNARUTOだけだわ
鬼滅も総ノマって感じじゃなかった 次スレに持ち越した陣営が基地よ
残りレス数少ないから頑張ってね >>975
基地っていつもこうよね
見えない敵作って一人で戦ってるの
そんなやつ何処にもいないのに >>977
ナルトとついでに鬼滅くらいじゃない?
鬼滅もナルトには負けるわ >>873みたいにノマらないと面白くないって言うから >>991
居るならそいつと戦ってきて
婆たち関係ないからここでやらないで >>974
これしか無い需要よ
スラダン幽白ドラゴンボールが畳んで他に無かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 47分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。