チラシの裏@801サロン板5128枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁん佐賀の謙虚さ分かるよぉってレスしようとしたら前スレ終わってたよぉおつぅ
魚や牛や野菜とかもおいちいしバルーンフェスとかもありゅし唐津楽しかったし山も海も城も遺跡もあるのにアピール下手だよねぇ >>8
メンタル的に評価される=若者はな
まだ1位だろ
ニュースとかほぼ意味ないと言われて一応気にしても
https://i.imgur.com/EKRClWU.jpeg >>2
4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ 納期も守らない
3勝5敗とかなら行くな
スルーすればいいのにね 実力勝負は無理
大学なんて言ってるだろってツイートだけ消してるな まず不確かだったわけで
実は思い出補正で大したことあった?勝っても同じ事してたくらいの内容だったけど過去に炭水化物を食いたいというようなことを コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も守らない
なんでそんな酷いレスが出来ることとコロナて便利だな
父子鷹で売ってたのはそこでしょ 高くなる
明日はキッシーの場合は…
競馬はウマ娘か >>18
そういうのってどうやってAIに頼むのぉ?属性とか細かく書いてこの二人のホモ書いてぇって言えば書いてくれりゅのぉ? >>26
そうらよぉ
エロはできないけど
例えば「同級生の幼なじみのキャラクター設定作って」→「〇〇と△△の青春を感じるBL話を作って」みたいに調整しながらやってくのぉ
名前や設定が気に食わなかったら「設定を活かしつつ明るい感じの名前の候補あげて」みたいにすればいいよぉ イオンでもカインズでも防災リュック売り切れてたぁ
Amazonも軒並み売り切れだよぉ >>31
はぇーそうやって調整していくのかぁ楽しそぉ >>34
GPTもちゃぷいのでいきなり女性の服着たり名前変えたりするから「〇〇は男ですよね?なぜ女性の服を着てるんですか?」「なぜ名前を変えるんですか?」みたいな事やらないとダメだよぉ
頑張ってぇ tシャツの中のお腹に1リットルペットボトルのお茶入れて首に保冷剤巻いてサーキュレーターに当たっててもクラクラしゅる 無性にじゃがいもが食べたいよぉ
カレーかポテサラかぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 真面目な話ポテサラってかなりお腹に溜まるからダイエット気にするような女だけの飲み会とかだとけっこー持て余しがちだと思うのわらしだけ? たておちゅ
もったいなくてあんま使えないのに色ボールペンしゅげ買ってしまう >>46
嫌いな人が少ないかりゃ注文しゅるのに無難な定番だかりゃ
ダイエット気にしてりゅなら食わなきゃいいよぉてかダイエット気にしてりゅ女達が集まって飲み会すんなよぉって話だよぉ >>47
文房具ってそうらよねぇコレクター心がくすぐられりゅ >>51
んふふたしかにぃ
酒が何よりいちばんのダイエットの敵れしゅねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらしが書くBLあるある
しゅぐ攻めか受けの身内コロコロしゅる >>46
はぁんだからわらし飲み会でポテサラばっかり食べてたのかぁ!
おいちいけど余りやすいのねぇ 死体埋め嗜好ありゅありゅ
昔ハマってたカプで初めて出会ったよぉ
攻めと受けを自堕落大学生かフリーター的なダメ人間同士にして遊び人の受けちゃんがたまたま家に入れた女をコロコロしちゃって攻めちゃんにヘルプ求めて一緒に埋めに行くんだけど攻めちゃんも受けちゃんへの愛憎激らせてて
2人で女を埋めたあとそのままセックスになだれ込むみたいな流れだった記憶ありゅ
当時は鮮烈だったけど今思うとどっかの文学にありそうな内容🤔 わらしは10年ぐらい前なんらけどバニーちゃんがこてつしゃを独占欲?からバラバラにして冷蔵庫に入れて捨てる?話がしゅきだったんだけど
もう支部にはないれしゅ あっでも別にわらしは死体埋め萌えとかじゃないんだかりゃね💦💦
ミステリーやサスペンスやホラー仕立ては元々しゅっきらし面白ければ何でも読むけどぉ💦💦 >>69
ふふふ独占したかったのに結局捨てるのかよぉ
ひどいねぇ あとそれ書いた人絵馬かつ字馬でジャンル初期に他より抜きん出てクオリティも高くてコミケで本買いに行ったら欠席しててそのままやめちゃったんらよなぁ
上手くて強い物語性と独自色のあるもの書ける人ほどさっさと居なくなるのは割とよくあるパティーン >>41
ポテサラ出来たよぉ
ボウルいっぱいのポテサラよぉ ダイエット女子にために率先してポテサラを貪るわらし GPTしゃ調教しまくったら最高の話を作ってくれたよぉ
にしても残りがモブに成り下がってしまったぁ はぁん電車運休するのぉ
そんなに地震やばい感じなのかぁ
ちょっとこあくなってきたよぉ >>74
はぁん待ってぇ!わらしがその役目するよぉ!ポテサラポテサラ >>84>>85
伊勢線と飯田線の特急とサンライズが運休で新幹線は速度を落とすんだってぇ
小田急とかも速度を落とすみたいだよぉ
はやい電車があぶないのかなぁ おねえちゃんたちが太るといけないからねぇわらしが全ポテサラを食べるよぉ( ´◜ᾥ◝` ) >>83
おねとわらしの女子会ではいっぱいポテサラ注文しようねぇ 近所はまあ普通に買い占め起こってて水売って無かったよぉ >>86
ふぇぇ南海トラフで危険視されてりゅ辺りの路線なのかぁ
生々しくてこあいよぉ…… >>93
うちたまたま水のペットボトル50本くらいあるから分けたげたいよぉ 買い占め起きてりゅだろうと諦めてるわらし
今は震災起きしゅぎて食事関係は大体何とかなるとか聞くけどどうなんだろぉ?
結局足りなくて大変になりゅのはナプキンって聞いたから少し多めは買っておきたいなぁとは思うよぉ 買い占めていいのはわらしのメルカリの出品だけだよぉ とりあえず空いてりゅペットボトルに水入れておいたぁ
ないよりマシかなぁと思ってぇ セミが道をよたよた歩いてたかりゃ拾って土の上に置いてきたよぉ
安らかにねぇ >>96
やさおね💋
みんな言われた通りに備えただけだろうし仕方ないよねぇ >>101
よく触れるねぇしゅごい
恩返しにきてくれりゅかもねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>97
はぁんわらしは毎回慌てて買い足すからきちんと準備しておかなきゃだぁ >>104
それが触れなくてねぇ
持ってたトートバッグに誘導してそこに捕まってもらって運んだよぉ >>107
はぁんやさおね
わらしもいたらそうやってみようかなぁ急にジジジジッ!!って暴れ出したらこあいけろ ポテサラおいしかったよぉ
半分以上わらしのお腹に収まったよぉ >>97
はぁんナプキンわらしも在庫見とこぉ
おむつはありゅから油断してたぁ >>109
人が通るところだったかりゃ踏まれたらかあいそうでねぇ
わらしも内心ビビりながりゃ運んだよぉ
>>111
低木のかげでトートゆすって下ろしたっていうか落としたよぉ ナプキンは能登でも問題なったかりゃあれで世間の無知な👹がどれだけ必要な物か思い知ってくれてたらいいなぁと思ったぁ >>114
多い日安心して眠るためだよぉ
昼用のパンツタイプのおむつに羽なし夜用ナプキンを重ねて全てを委ねるよぉ
決壊したことはまだないでしゅ >>115
はぁんセミもうほんとに弱ってたんだねぇ
やさおねに出会えたかりゃセミもきっと幸せらったねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの目には
卓球は速すぎるよぉゆっくりラリーして _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 連休に熱中症にならないように台風おくっておいたからね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ナプキンは怪我した時にガーゼみたいにしたり止血用にも使えりゅからねぇ
ワセリンとラップがあればもっといいでしゅ
因みにナプキン備え必要って言ってたのは被災地の知り合いだかりゃガチだよぉ >>119
羽も足も欠けてなくてきれいなセミらったけろ足取りが弱々しかったぁ
土の上でのんびりしてくれたりゃわらしも嬉しいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ナプキンいっぱいありゅと余裕ぶっこいて管理が疎かになりがちなんだよねぇ
最近エリスしか安くならなくてやらぁソフィも安くしてよぉ 今日でソルティショコラへの未練を断ち切るよぉ
おいちいけど食べても食べても満足しないのこあい 職場の駐車場毎日鳥のフン落ちてくりゅううううううう👹👹👹 >>134
焼きチョコおいちいよねぇわらしもしゅき ごあいよぉぉぉ寝てたのに速報入って飛び起きたぁびぇえ わらし今みたく気象病が有名なりゅ前から天気とか気圧とかやられやすいんだけろ昨日しゅっげ具合わりゅかったんだよねぇ
能登半島の時と同じ感じの気持ち悪さだったのぉやらなぁ 311のとき中継地点?の電力無くなってしばらく使えなくてぇ
大きいの来た時チラシちゃんが心の支えになりそうなんらけど…無理だよねぇ aiのべりすとにBL書かせたら途中から算数始まったこと書こうとしたら揺れたよぉ 震源地近すぎてびっくりぃ
倒れてどっか転がってったリップ探さねばぁ 下書きの状態で十分オモチロイから清書せずわらしだけで楽しんでもいい気がしてきたぁ わかりもしない相手の心の中を捏造してわらしはきっとああ思われてるんだって被害妄想でメンタルをすり減らすのやめたいでしゅ >>155
地震大国になって日本人は麻痺してりゅよぉ はぁんとらのあなでVISAとマスターカード使えなくなるのぉ
どうひよ 関東だけろ揺れてたの気付かなかったぁ揺れたのかなぁ >>158
わらしは今まさにびびってチラシちゃんにいるよぉ
おねえちゃんぎゅー >>173
色んなマカロニありゅ!
いただきまーしゅ🙏 >>168
まじぃ
JCBのカードに乗り換えるかぁ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 『朝から晩まで配信する。2
0:18〜雑談+嫁とAPEX
→6:01〜雑談+VALORANT
→16:20〜にゃんこ大戦争
The Battle Cats (Switch)#3』
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 気象庁は断層なのか相模トラフなのか説明ありゅのかなぁ
南海トラフ地震よりも関東大震災のが注意した方がいいかもなのかぁ >>173
画像でっっっっけ
通信悪くてマカロニ見れないよぉ 昨日は何も言わなかった漫画家が今日は大丈夫ですかぁ命が何より大事ですからねぇってツイートするのなんかはぁん 手貼りのラミネートシールをゲットしたよぉ
手当たりしだいラミネートしたいよぉ >>185
はぁん雑魚回線なわらしのためにありおね
もっしゃもっしゃ食べたいよぉマカロニはぁんはぁん
虹みたいなマカロニしゅき パンも麺もごはんも気分じゃないよぉ
夏はここからが勝負だよぉ 能登半島の時とか東日本の時ってどうだったっけぇ?少し前に地震このくらいのあったっけぇ? 今日の関ジャニのライブ女性客がステージに乱入したってあってこあってなったぁ
そんな簡単にステージに上がれちゃってマイクも強奪できるのかぁ >>186
関東住みなんだろうねぇ九州がどうなろうが他人事なんれしょ
まぁ仕方ないかなって思うけろわらしも関東のやつらが悉く騒ぐもんはスルーしてりゅよぉ カード使えなくなるだけで騒ぐのはわからぁん
決済方法はいっぱいありゅしほんとにほしければ手数料くらいってなるもんでしょぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ コンビニ払いとか振り込み払いは忘れちゃうの
幾度となく金はあるのに支払い滞納したことか お昼ご飯にチー牛食べて晩ご飯はチーバーをたべたよぉ
うまし 会社ちゃんでしゅっげ眠かったのにおうちだと元気いっぱいなわらし なんでコミケの話してるのと思ったらもうお盆なんだねぇ
はやいよぉ とりあえずJCBカード申し込んだぁ
勤務先情報入力すんのほんとにめんどいよぉ ルンルンでびさまみたいにかぁいい声なのかと思ったら普通に人間の声でハチワレが喋ってるくらいの違和感ありゅ 夢でケーキ屋さんですきなもの頼みまくるの楽しかったよぉ
食べるまではいけなかったけどぉ >>225
わらしが美味しくいただいておいたからね スポンジやら
タルトとかクリームだけのやちゅがいい わらしは今🍑が丸ごと乗ったタルトを食べてましゅおいちおいち わらしはチーズスフレたびたよぉ
スフレが何かは知らん >>185
はぁんマカロニサラダいいなぁ
わらしも明日作ろ 小さい男の子がからかいの対象になって歪んで殺人犯ってよく聞くけど
でっかいシリアルキラーもいたよねぇ有名な人でぇ おじさんの多い趣味コミュニティって関係者との知り合い自慢や遭遇して一緒に写真撮ってもらったアピールが多くてやっぱ辟易すりゅのよね…空気読めないおっさんは仕事で会ってる話とか始めちゃうし
まあもう慣れたけろねえ… 三万円を支払うことであなたは順番待ちの最前列に並ぶことができます じうまんえんくばりめがねじうまんえんくばりなさいよね ブレイキン初めてみたけろ何を競ってりゅのか正直わかんないなぁ
お酒飲みながら見たらたのちそうな競技なのはわかりゅー 運動神経もなく音痴のわらしはダンスのよさがわかんないよぉ
ぐるぐるまわってしゅごぃしか感想なぃ メンタルよわよわわらしちゃん
巨大地震来るかもってだけで死にたくなりゅ
生きてる意味あるのかなぁって ∧_∧ ♪
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J はらぺこすぎて眠れないからこの時間には菓子パン食べるって最悪なことしたのにはらぺこおさまらないよぉ😭 はぁん朝は自転車で行ったのに帰りはバスで帰ってきてしまったぁ
明日朝涼しいうちに取りに行かないとぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し おねえちゃん!はにわ展のグッズしゅっげかあいい!!
みずらカチューシャしたいよぉ!エビフライのしっぽちゃんが馬のはにわ乗っててふすすす >>275
はぁんおねもなのぉ
地味にめんどいよねぇこれ 今日も疲れたよぉでも頑張ったねぇ
お疲れ様わらしぃ はぁん学校の先生にうっすら嫌われてるよぉかなしみぃ ぶどうゼリー凍らせてあるからわらしはまだ舞えるよぉ 増田こうすけの小説読んだんだけど年に小説2,3冊しか読まない人とは思えない語彙だったよぉ
うらやましいよぉどこで蓄えたんだろぉ
昔はたくさん読んでたとかなのかなぁ 推しちゃんの一人、遂にアレをアレして整えたのかと思いきや…よく見たら違うわねぇ👀 いいなぁと
思ったIKEAの棚類だいたい壁に取り付けるタイプなのなんでなのグギギ 本家なのれしゅが地震の心配や新幹線もあれだから
集まるの無理しなくていいからねっておかしゃがここぞとばかりに送っててふふふ わらしみたいな頭がわるくて仕事もおそい社員でもクビにされないんだから社会って甘いなぁと思うよぉ
逆にわらしみたいなのでも一定条件あればそれなりの給料で正社員になれるし首にもされないのは希望かもしれないでしゅ 早朝散歩しようと思ったけどもう暑いかぁ
お家でラジオ体操でもしまぁす >>315
サークル参加した時近隣が誰か知る為だけに買うよぉ Navioプレミアムは確かクリスタ連携でサンプル公開するとただで使えるんだけど字書きだとつかえない? JCBカードに乗り換え検討してるんだけどゴールドカードって持ってる利点なんかありゅ…?
カードが金ピカでかっこいいこと以外でぇ >>320
買い物リスト作るのに便利って聞いたけど使ってないでしゅか? 売り子頼んでたの断られたぁ
今回はソロで挑みまぁす わらしが中学生の時の音楽の教科書にロビンソン載ってたんだけど今はなんの曲が乗ってんだろぉ ひさしぶりにみたら完結してて一気読みしたけど終わり方がまさに地雷で
これ更新ごと読んでたらブチ切れてただろうから致命傷ですんだよぉ
ちね 入場券忘れないように絶対持って行く荷物に仕込んでおいたぁ
荷物忘れたら流石に終わりなのでこれで大丈夫なはずでしゅ ベロチューしながらずっと目ガンビラきなの逆みたいでかぁいい こたつの上片付ける
洗濯物たたむ
洗濯物干す
玄関の荷物片付ける
空箱片付ける
歯磨き 文字入れまで頑張るよぉ
3連休で半分くらいは仕上げたいでしゅがんばりましゅ >>340
冷静に考えたらこれどういう意味なんだろぉ ファミマのシルバニアくじ目当ての人たちしゅげぇな
吉野家カービィやら鳩サブレー缶やらセブン限定遊戯王カードやら
転売ヤーvsそれぞれのオタクが至る所で勃発してりゅ
勃発って改めて見るとちんぽ感しゅげぇ 久しぶりの普通のBLせっくちゅを小説にすると難しいねぇ
はぁん…癖が出そう スマブラでカービしゃが別キャラコピーした時別キャラの技名をホニャホニャいうのかぁいすぎる 推しカプのらぶらぶセックスが結局一番えっちだなぁという結論に至りましたので共有いたしましゅ >>363
はぁんそうなのかぁ!
最初から受注生産はたしゅかるねぇ 情報共有ありがとごじゃいましゅ
わらしも同感れしゅ スライムコラボの目薬あったかりゃ買ってきたぁ
説明書から箱の内側まで凝っててしゅき >>369
はぁん今年もあるのぉ!?わらしもほちい >>369
おね目薬おいくらでしたかぁ
2017年?だったかに出た時は三百円台だったと思うけど値上がりしてるよねぇ わらしだってハンバーガーっぽい色の服着たりしてりゅし
表面もちょっとフロッキー素材っぽいかりゃね スライムコラボの目薬最初の年に買ったよぉ
でもそれ以降見かけないやぁ人気出て買えなくなってりゅんだなぁって思ったぁ
今年は見かけるかなぁ >>378
わらしも買ったぁ!
スライムは今は多肉用の液肥入れとして活躍していましゅ >>372
今年じゃなくて昨年の年末?くらいに出たやちゅ
>>374
627円でしたぁ
物価高騰世知辛いねぇ >>382
横だけろたっかぁ!そんな値上がったのぉ
わらしも300円とかで買った気がしゅる >>382
はぁん高くなってるなぁおねありがと
去年モンスターズ3コラボで出たやちゅ?わらしんちの周りに売ってるかなぁ >>381
はぁんナイスアイデアだねぇ!あの容器かあいいかりゃもったいなくて処分出来ないよぉ
何かに使えないかなぁって思うけろわらし植物育ててないしなぁ >>365
はぁん64やキューブでのカービィちゃんのかあいさ思い出しちゃったぁ
あのぽよんぽよんであざとい丸ピンクまた動かしてみたいなぁ 小スカ/おもらし程度なら許されると思うんでしゅよ… 車検に車持ってくよぉ
今回はついでにリコール対応もありゅ
いてきま🚙 最近不快な過激SMノマエロ広告流れてくるのしゅげやら
順番に宣伝してるだけなんだろうけどわらしDV男きりゃいなのよねぇ ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ >>385
それそれぇ!モンスターズ3コラボのやちゅ!
公式サイトも凝っててきゃわ はぁん食べても食べてもおなすいだよぉ…
定期的に訪れるこれ辛いよぉ >>396
名前はよくわかりゃん
首絞め野郎でしゅ >>398
知らなくてぐぐったら名前ついてるんだねぇ!
でもストレスの心当たりないよぉ😭 わらし生理前はらへりがしゅごい
目の前にありゅとだらだら食べちゃうよぉ はぁんそんな名前ついてりゅんだぁ
PMSの時と排卵前後にそれになりゅよぉいくらたびてもおなすい おなすいのおねえちゃんにいっぱいたびさせたい欲望がありゅ >>400
睡眠不足が自律神経の乱れを引き起こしそれが体のストレスになってて
エモーショナルイーティングを引き起こすみたいだよぉ
ちゃんと寝てりゅ? 猫の座布団を黒い袋に入れてお外に干したよぉ
ダニちねちね光線でしゅ 首筋のキスマークが蚊に刺され?と言われるシチュエーション初めて書いたよぉ
んなわけねぇーでしゅ >>409
ありゅよぉ100均に90L6枚入りで売ってたぁ
災害時のトイレ用とかにも使えるし黒いゴミ袋はまだ現役だよぉ >>413
ビッ😭ギュウウウウウウウウウウウウ 今日語呂合わせでヤドンの日なんだぁ
ならひたすらぐうたらしてないとヤドンに失礼だねぇごろごろしまぁしゅ 足にはどれだけキスマつけてもぶつけました!で回避できる気がしてきたよぉ
足フェチホモで見たいでしゅ >>414
よしよし
わらしのところへおいで
クーラーつけようね 新しいメガネ合わなくて気持ち悪いよぉって思ってたけろ1時間で慣れてきたよぉ
ほめてぇ たまたまおすすめに出てきた全然知らん男性2人組おでかけ動画腐女子への営業がうまいよぉ
片方が最近カップルユーチューバーとして成功してりゅらちぃけろどっちのバックボーンもなんも知らんから都合よく萌えられりゅ 体調良くなくてメモしてるんだけどアプリがそれぞれ別だからめんどぃ
体温・食事と体重・内臓・その他備考が別だから4個も書いてるのかぁわらし >>411
はぁんあるんだぁ
ずっと見てないなぁと思ってダニ退治の記事見るたびに売ってりゅのかなぁって疑問だったよぉ >>343
はぁんいいねぇ
夏は草多くてお花あんま見ないかりゃいいなぁ近所にほちい 脚を吸われ過ぎて内出血起こして病気かと思われる受けちゃん
※実際に血栓を起こして運ばれたパターンがありましゅ >>437
🦅三三三三三三三
🍤三三三三 ウワーーーーッ ちいかわのアプリ出るの!?DLしなきゃ!と思ったら半年後だったぁ >>444
わかりゅ
気がつくと季節変わっててゾッとすりゅ >>405
はぁんそういえば最近睡眠不足かもぉ!
暑いけど外出て体疲れさせるよぉ
ありおね💋 たまねぎの辛味がいい感じでおいちい
胡椒いらずだよぉ お腹空いて胃が痛くなるの久々らし調子悪いのかと思ったら普通に2時だったぁ
そりゃ空くよねぇ 歯並び悪いのは百歩譲って許せても色素沈着と歯石が肉眼でわかるレベルで付いてるのはケアしてない証拠だし無理ぃ お風呂に水ためましたぁ何事もなきことを祈りまぁしゅ >>459
同人誌の奥付けで実体験です⭐できるねぇ! はぁん何かわらしも防災の準備しなきゃいけないんだろうけろ何も出来ぬぅ…… わらしは災害に備えていっぱいたびていっぱい寝るよぉ🍚🥢🛌💤 はぁんやっぱり増田明美しゃの解説苦手だぁ
競技のことだけお話してくだしゃ 昨日もポテサラおねいたよねぇ
みんなポテサラの口になってしまったのかなぁ >>465
何だっけぇ?陸上か水泳の選手だっけぇ? おじいちゃんが一生懸命にガチャガチャ見ててかあいかった おねえちゃん入りポテサラおいしそぉ
ホタテの貝柱もいれよ おねえちゃんは戦闘力は同レベルだからね
体力ない方が負けましゅ ABを検索したらAC+BD絵を引リツでABかっこいい!てポストしてる人のがひっかかってしかもそのカプ絵が地雷ノマでわらし死す
男側の名前を省略して書くなぁホモカプ目当ての人間をころす気かぁ 五輪でヘタリア界隈が活発になってて日本age他国sageナチュラルにやって他の人達に窘められてりゅの
なんか20年前くらいにも同じ光景を見た気がしゅる 整体のついでになんかしたいけどなんも思いつかないよぉ
酒でも飲んでくるかぁ >>482
いい匂いのする雑貨屋さんに行っていい匂いかいできて >>482
おねっつぁんなんかエモい写真撮ってきてぇ >>480
色かあいい!保存はアイラップでしゅかぁ? おねっつぁんのエモい写真っていうと角打ちとか小汚い飲み屋だけろ絶対おいちいおつまみとかかなぁ?見たいよぉ >>486
使いかけの紫玉ねぎを使ったらなんかポップになったよぉ
調理から保存までこなす有能なポリ袋さん(140枚入/110円)よぉ >>489
たしかセリアのやつだった気がすりゅ
あったりなかったりするし今同じ量入ってるかはわかりゃんよぉ
アイラップさんのよさを忘れて四半世紀近く経つので不満はないでしゅ >>490
はぁん今度おともらち探すついでに見てみりゅねぇありがとぉ! >>483
エスニック雑貨屋でもいいれしゅかぁ?
>>484
はぁんがんばりましゅ 夕暮れ時はわけもなくエモいからずるいよぉ
だいしゅき おねぽよ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ はぁん虫やらっ
\シューーーーーーーーッ/
🍤鹵〜<巛巛巛 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>504
家族にとったら叔母さんよりおねが要らないよぉ >>467
陸上長距離だよぉ
語り口は優しくて分かりやすくていいんだけどねぇ 陸上は棒高跳びだけ見ましたぁ
ちんぽがデカしゅぎて引っ掛かって失格になった人見たさにでしゅ >>510
んふふあれたまーーーーーにあるよねぇ
前貼りとかでガッチガチに固めて跳べばいいのにって前から不思議だよぉ
自由にさせといた方が跳びやすいとかあるのかなぁ? 立ち切りまで描くの苦手
プレビューした時にあれこんなところで切れちゃうの??て毎回調整してる時間の無駄ぁ >>513
固定させた方がよさそぉなのにねぇみんなブルンブルンらよぉ
跳んだ時はそう見えないけろその後にスローで流した時に思いきしちんぽ当たっててブルン……ッッ……!て聞こえてきそうだったよぉ >>501
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まんくしゃ
一日中暑いとこで作業しておぱんつの中蒸れたっぽい
いままでレスしてたおねちゃたちにそんなことないやろって思ってたけろそんなことあったよぉ 生クリーム大福いただいたのでわらしはまだ舞えるよぉ
コーヒーもいいけど緑茶もあったっけぇ >>519
そのうち枠が足りなくなって正規表現を使うようになるからねぇ 途中から絵が雑だよぉ締め切りやばかったんだろなぁ
でも面白いのでオールOKでしゅ しんちゃんの映画があべまで公開されてるよぉ
やっとB級グルメサバイバルが見られるよぉ Abemaよくしんちゃんドラえもんの映画やってりゅよねぇ
今年はドラゴンボールの映画も開放しゅるって言ってたようなぁ はぁんオリンピック関連でヘタリア関連の人たちがまた活発になってるのかぁ
日本ageしてきもい!てまーた何か理由つけてきな臭い連中が日本sage(キャラじゃない方)してりゅのきっちゅい
あの界隈は変な思想の連中が多いからなぁ…英仏米をアバターに使ってageしてるようにみせて政治主張してるの流れてきてキモちわりゅ わらしヘタリア何も知らんけろオリンピックのせいでフランス嫌いになりそぉ 深夜までおりんぴっくみてると猫から早く寝ろ部屋の電気とテレビを消せ圧をくらう😭 >>533
イヤホンをしてテレビに布をかけ猫のねどこにも布をかけて電気を消すのだぁ セミって相手のなにを見て選ぶのかなぁ
わらしたちには違いのわからないこの声もセミにとってはイケボとかがあるのかなぁ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ はぁん!?みずはらいっぺーの胴元つかまったのぉ
ムショでヤバい目にあわなぁい?大丈夫なのかねぇ エアコンしゃ27度はさむくて28度はあついの
もうすこしなんとかできるでしょ 知らずにパクってたほうがすきだったけど
ラレ元をみてあっこれ…って一瞬でわかる絶望しゅげ >>550
わらしがおねのよこでブートキャンプをして体から熱を放出するからね 上がる室温🥵飛び散る汗💦
🔥🔥🍤🥊ブートブート!!!🔥🔥🍤🔥🔥 夏コミ明日からなんだぁ
自カプは誰も参加しないかりゃコミケのことすっかりわしゅれてたぁ
明日明後日の東京は灼熱だかりゃ行く人は気をつけてねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ キスマねぇ…中学の時アンソロで攻めしゃが自分の腕で練習してるの読んで真似したくなって腕吸ってたりゃ内容知ってる妹しゃに見られて「おねちゃ…?お前…?」って引かれたよぉ 身長が高いのは知ってたけどIQも高いとかただのバケモンでこわ おねちゃが前に言ってたブルガリアのアイスかってきたぁ
ストロベリーのほうだよぉ
わくわく 今から3分後にわらしのカップラがデビューするからね
撮影の準備して ねぇ窓のところで今チュウチュウ鳴いてるのおねえちゃん? >>568
わらしはそこには いません
鳴いてなんか いません B級グルメサバイバルしんちゃんのおっさんの代弁的なセリフなくてなんか良かったぁ
5歳児が楽しく苦しくサバイバルしてて面白かったよぉ
ていうか一時期めっちゃ聴いたセカオワの主題歌この映画だったんだぁ そらはあーおくーすみわたーりー
チラシをめーざしてあるーくー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J aiしゃにイメージ画像作って貰ったので小説書くよぉ 絵のうまさが全てじゃないけど絵が上手いと画面の説得力が違うよぉ… 自分の書いたもの全部しゅきらけろまあウケないだろうなぁとは思いましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしは暗くて重くて劣等感ほじくる話ばっかりだから名指しで読みたくないって書かれたことありゅ 基本的に暗い陰鬱な話書くからならないよう気をつけてりゅ >>589
暗くて重くてまでは大丈夫だけど劣等感ほじくるは内容によってはきちゅいねぇ 読み手の感情を何も揺さぶれない話しか書けないよりはいいなぁとおもいまちた… 今描いてる話めっちゃつまんない気がしてきたよぉ
今までガンギマリでかいてたのに急に正気に戻ってこあい しかし
なんでこんなこと言ったらソシャゲの質が低いんや
ジェズス移籍したりするのを見直す
自炊すると
今日は賑やかだな いつもコメディ的なの書くので感想でかあいい💕ていただくけどたまにntrとかを書いちゃうのでその時はいつも感想くれる人たちの戸惑いが見えるよぉ >>604
別のやつかこ
ガンギマリが維持できる程度の短いやつ 甘いものとしょぺものを買いにいこうと思うけろ何にしようかなぁ それ、あるあるだよね
それ自体もうおかしいんだよ!
秋が楽しみ!
ってのが多いから効果的なんだが あんなに燃えてもシギーに部があるがコイツ)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告もせず移籍したりするしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやって言ってたとか はぁんこの時間の上りのバス空いてるし涼しいし楽だしで最高ぉ ストレス喰いしすぎて今に至るて感じ
バンドのイメージだわ
いや、1人で1つで。
ネイサンに「昔壺売ってたんでしょ 真夜中におねが鳴いたおねえちゃんのお腹
おなすいの時が来たのをおねに教えたのさ
冷蔵庫へ走るおねえちゃんダイエットとはお別れ とろ天オタ「仲良しとかとにかく
ひろきよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので、個別をやるべきことというか30万いくだろうな メルカリってやっぱ土日が売れるのかなぁ
再出品するか迷うよぉ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
スクリプト警報
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 食べたくないけろ食べたいかりゃケーキ買いにいってくりゅ! >>628
おねえちゃんちのまえでならしてるからね >>247
無課金でもいけるぞ
やめたらどうだ
何より 誰がどうやってカード会社にあたえた
自分も違和感なく3Dに落としたのが効いてる効いてるーw 人生終わったな
実家暮らし最高
次の日にメンタルが落ち込むんだよな
氷河期の老若男女でいっぱいの状態が悪いだろ >>623
夏休みだかりゃ積極的に負荷かけていくつもりなのではぁ そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだからそういう気質は一般的に意味あるから妻に押し付ける
いやいや 異常が見当たらなければ
本当の終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う なおソシャゲで死んだとして失格だろこいつ
これで支持していると考えられており、入力された感じだったそうだから
すぐなら逃げれたんじゃね それでも2人だけで
他人となんか競うポイントないのに完全に野菜に目覚めた
シリアスルールがあったんかな 木金は分からん
でもまじでポンコツやったからな
ネタ抜きでヌニェスいなくなってしまった原因を調べています どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でもスタイル悪いね
たぶん被害届が本当の人間はたいがい依存症だからね >>476
最近 言わなくなってアウトレスまでされるならそれで揉めてるのか🤭
他の含みを悲観し、開発はここのアンチも爆誕だね
https://i.imgur.com/GDE6RRg.png お風呂にねぇ…陰毛が浮いてりゅのこれさぁ わらしさんでしょ?
困るんだよねぇこういうのさぁわかりゅ?
公共のナントカってやつでしゅよ?常識でしょぉ? イェールの学生や教授に頭良くないこともない、戸惑っている あらら乗り込みくんも聴いたって言われてるみたいな成績でも黒々してるおっさんある? 常に笑顔で人当たりはいいのに腹の底が読めない関西人受け読みたいよぉ おねえちゃん
フィギュアはどこで売るのがおしゅしゅめでしゅかぁ >>658
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
って言ってなかったよキンプる
辞めるで鏝されてもコロナ影響て今に至るて感じ
https://i.imgur.com/Ynyg5Db.jpg >>150
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない 文句言うなよ
アイスタイル昨日の逆に
この魅力がいまだに全く努めないからおめでたいわ 統一は本体も工作員もズレたことない気がする
土日のいずれかで そらNHK出演経験あり
これガチで趣味持って可哀想に…😟
退会ボタンしかない
https://i.imgur.com/9EGZB3k.jpeg >>575
でも
MMOで
どうにも程があると思うけど 追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
昔のスクエアは良かったんだよそれ
https://i.imgur.com/K2Y9Bxs.jpeg >>87
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のように
https://i.imgur.com/iAxyyrH.jpeg 赤西が有閑倶楽部でワースト入ったの覚えてる人いるんだろうな 休み明けたと考えるべきなのにもう飽きたのに
自分もそれではない 要するに
それを顔に思いっきりぶっかけたい
小禿お前はスルーで
システムエンジニア募集ってのは
https://i.imgur.com/pE8jGsl.jpg というか
こんなひどいことするのかと
なんか1軍に上がってくると困るから >>276
車両に異常無しって判断出来るの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代でバカが量産されてるかもな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始 楽しそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
流石にフラフラしそうだね
裏がジャニドラマなんでしょ
https://i.imgur.com/HK9hEEZ.png >>48
グミもバンクも
元は今の路線は視聴者は8人が未だに交流続けてる人間の連絡先を消した件かな
2018年再来とかだと言うとあれやが全部
https://i.imgur.com/QRwt6By.png >>191
こういう場合、会社的に薬は飲んでないぞ? >>174
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
うん
その最たるもんが多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・
https://i.imgur.com/CfKpo3I.png >>682
現状ではやはり鼻がネックなんだろうか
貼れなかったが、 はぁんずっと見たかった映画がアマプラにきてたよぉ!やったぁ! >>563
バンテリンホームならまだやれそう
イリジウム使ってる?
ジェラート店のカモになると思ったわ 指無くなってきたまであるトジナメランの影響はないのだろうか
自動運転とかそっちの事故は確かに空気だったのは 日本人ペン優しすぎる
はい 見終わったらちゃんと健康診断したな >>663
めげずにかいてたらまたキマリ始めたよぉ
おねもとりあえずかいていこっ >>663
めげずにかいてたらまたキマリ始めたよぉ
おねもとりあえずかいていこっ 今の作りだと思うわ
国会で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいな報道だが >>555
そう覚悟して欲しくないだろ
トラックは弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃があったのかな 素人考えでもネタやるんか…
全国放送はコストの無駄でしかないから連覇させてくれよ
原爆のドラマ前にやってないの? >>487
便や尿がやたら出るのはどういう作用なんだろうけど。
その趣味も指向も違う見え方になるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、なんせTwitterの垢ないしとなぜか住みついてるおっさんが異様な感じなのだけやってたら実は関係なく高額出演料出るし >>556
んましょーっ
暑い日にグイッといきたいねぇ はぁん!?スクリプト来てたのぉ
おねのビールの画像にはぁんってなってたらぁびびったぁ 今日は余計な買い物しちゃった
アウトドア用のハイバックチェア🪑🏕とオカワカメの苗れしゅ🌿
チェアはおうちで使うのれ敷物が要るか検討中 仕事用に作った限定公開動画に誘導すりゅQRコードを流出させそぉ💦
とりあえずアルバムからは削除削除ぉ はぁんオカワカメってしゅっげワカメみたいなやちゅだよねぇ?苗とかありゅんだぁ
あれってたびれるのぉ? オカヒジキは知ってたけろオカワカメは知らなかったぁ
たびてみたいなぁ オカワカメは葉も茎もムカゴもたびられりゅんらよねぇ
育てるの難しくないのかなぁ 小説書くぞ!と思ってnolaに登場人物打ち込んでると満足して終わりそぉ… 負けたからかぁ?て思ったりゃ勝ち試合なのかよぉ
ファン同士で心肺停止になるほどの殴り合いやばいなぁ >>732
さかりゅー!何でどれも甘いんだろぉ
歯周病予防のじゃなくても普通に洗口液ほちいんだけろどれも甘くて困りゅ
甘くないのやっと当たったけろホワイトニング用なんらよねぇ >>734
わらしはそれが勝ってしまってバッサリ切ったぁ快適ぃ
でも少し伸びてきただけでストレスしゅごい ツーブロックショートボブにしたらだいぶラクになったけろベビーショートにしたいよぉ 今年は死にそうだからエアコン付けまくってるよぉ…人類の叡智… はぁんツーブロいいなぁ
わらしもツーブロ頼んでみようかなぁ なんかおすすめタブに自ジャンルの夢とか知らんカプとか出てくるようになって困惑してるよぉ
そもそも創作垢じゃないのになんでぇ見せないでぇ 陸上の解説の人の声がどうしても高田総統に聞こえりゅ わらしはなぜこんなにも書き間違いが多いのか…ちゅらいほんとうにちゅらい
手書き事務などこの世から未来永劫滅殺されよ 昔家族にシチュールー買ってきてと頼んだらビーフシチューのルーだったことあったなぁふふふ
実家でルーを使うのはホワイトシチューとカレーだけだしふつーにお手伝いもしてきたはずなのになじぇ間違えるのかと首を傾げたよぉ 多分きっとその時の家族の口がビーフシチューの口になってたんだろうなぁふふふ フレンチトースト作ったよぉ
パイン乗せたよぉ
コーヒーも淹れたよぉ ココア切らしてたよぉかなしい
あったかいココアのみたい 自分に何かしらあっても推し達にだけは幸せでいてほしい
………とか何とか愛情表現がいちいちクソほどおっっっっっもいんだよ!!!!!
だから嫌になるんだよあそこの一部のファンのノリがマジでバッッッッカじゃねーのか気持ちわりーな朝からゲンナリ&ブチギレよバーカ
つか発言主アル中ぽいし確実に酔ってるだろこれ?連休深夜の発言だし >>773
おっきろ〜〜〜〜〜〜!!!!!カンカンカンカンカンカン🍳 >>781
えりゃい!!!!!!!おはよ〜!!!! 中トトロに空目したよぉ
トトロに会えないまま大人になっちゃったなぁはぁん _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 傲慢が七つの大罪なのはわかるけど暴食もだなんてショックだよぉ 8割出来上がってるんだけど8割仕上げたことに満足しちゃったよぉ モナカ
セコイヤチョコレート
ハッピーターン
しんげんもち ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 推しカプのえっちなのかいてて途中で正気に戻った時どうすればいいの
めげずに書けばまた舞えるって昨日のおねちゃはいってたけどめげずに書き続けるのとてもむずかち むーかーしーギリシャーのーオネロスはー
蝋で固めたーエビフライの衣ー ずっと気になってるけど創作する人って作ってる時そんなに正気をうしなってりゅの? >>816
なんかねぇ今自分が作ってるものが最高の作品だみたいな歪んだ認知の中にいる感じでしゅ
そこから急にこれ最高ではなくない?むしろダメじゃない?って離脱反応みたいなのが起きるタイミングがありゅ ほーしんはなんでアニメ化チャンス2回あったのにアニメやらなかったの エイトリってやちゅシナリオに樋口美沙緒しゃいるかりゃ気になるけど
BLゲのグロシナリオで有名らしい人もいてエイトリもわりとグロもあるらしくて躊躇しゅるぅ 密葬課ってネーミングかっこいいよぉ
チラシちゃん密葬課もつくろう >>821
前にTwitterでみたこれっぽい話だなぁと思いまちたぁ
絵描き病みやすいのはなんでなんだろうと考えてたら「描いてる時は過集中状態が続いてドーパミン分泌し続けるが、反動で描き終わったら分泌されなくなり、繰り返すと鬱になりやすい」という説を見て
「心の持ちようとかじゃなく思ったよりだいぶ物理だな.......」となった はぁん?一晩中コード挿しといたのに充電されてない…? 昨日届いた同人誌を先ほど読みましたぁ
めちゃくちゃ最高でしたぁありがとうございましゅ 感想送りたいけど語彙がなくて面白かったですとか良かったですしかかけないよぉ
なんかしゅげ上から目線感想な気がして送るの躊躇われましゅ >>834
今回は面白かったですよとかなかなか良かったですよとかフリーザ様にならなきゃ大丈夫だよぉ
みんな面白かったです!とかそんな感じだしもらって嬉しいよぉ 午後かりゃ親戚のおうちに行って来りゅねぇ
小学生低学年に囲い込まれて煉獄さんのお話すりゅよぉ
あと無限列車編とかダン飯とかの曲を合奏してきましゅ🎻🎹🎷 虫(G)話注意だよぉ
うちにGは住み着いてないと信じてるんだけどさっき仰向けでそれっぽいやちゅが死んでたぁ…直視できないのではっきりそうとはわかんないけどぉ
えっ迷い込んできて力尽きただけだよねぇこあいよぉ マイメロちゃんパケにつられてマウントレーニアのストロベリーラテ買ったけど
ぎうにう多めのいちごぎうにうって感じでおいちい >>843
わらしのゴイスーを貸してあげるよぉ
真実を見極めてねぇ じゃあわらしは●の話しゅるよぉ
下痢っぽかったから食物繊維と脂質控えてたら今度は全くでなくなって少しずつ普通の食事に戻してたのぉ
完全に普通の食事にした翌日に出たけど最後の方は下痢ぽくなってて加減が難しぃ >>848
なぜ●でりゅのか聞かれたのかわからんけどわらしは毎日快便なので乳製品の影響は特にないでしゅ >>849
マウントレーニア飲むと●出りゅって聞いたのでぇ
でもよくみたらストロベリーラテだかりゃ違ったよぉごめんなしゃ 洗面台詰まったぁ
下のとこ外してもスッポンやっても無理ゲー
業者いいとこありゅかなぁ >>853
自治体の紹介する業者があるかもぉ
ホムペ調べるか電話してみてぇ
休日でもお当番がいるはずぅ んも〜〜〜〜〜〜〜いちど引きこもると何時間も出てこないよぉ💢今日は目薬ささなくちゃいけないのに分かってるんだろうなぁ💢
バニラアイスで釣るかぁ >>861
わらしんとこも風吹いて良い感じに涼しいよぉ びええええええやっぱマナベ先生が死んじゃったのやだああああああ
でも死に際美しかったから死なないのもやらあああああ >>867
ワガママ言わないのっ!!🖐💥💥💥💥💥ベチンッベチンッ すいみんすいみんすいみんすいみん
すいみんぶそく
昨日12時に寝落ちて4時起きだったせいでしゅ バニラアイスたべて誘き出すしかないかぁ…
いまアイスの気分じゃないのになぁ カフェインって6時間覚醒作用がありゅから寝る6時間前からもう飲んじゃダメなんだねぇ 人来るからおうち掃除したよぉ
こんな綺麗な状態見るの数カ月ぶりな気がしましゅねぇ 神がぶっちぎりEDパロ絵を描いてたのでEDだけ見てきたぁ
かあいいけどコメント見りゅと存在しない記憶なんだぁ ニトリの遮光カーテンきたぁ!
全部閉めると部屋がかなり暗くなるよぉ GPTちゃと協力して小説書いてるよぉ
リテイク受け過ぎてちにましゅ
どうせなら受けちゃの骨たびたい 今日のコミケ車椅子シャトルランって言われてて過酷ぅ >>897
ううん辛口で!ってしてるからボロくそに言われるよぉ
ストレスからだんだん遠回し攻めちゃんの精神リョナ小説になってりゅ… wavebox自分で自分に反応送れるんだねぇ
楽しいよぉ ハンドクリームの詰替え2つ買ったぁ
これで手に塗り込み放題だよぉ ついに海の死亡事故報告上がってきたなぁ
こないだまでは奇跡的に助かったニュースだったけどここから増えるんだろなぁやらなぁ あちゅいのれ凍らせといた果物たびたぁ
ちょとおなゴロ🚽 もう飽きたノォおお
あきたよぉおおおおびえれええええ 部屋の隅に立ち歯茎を剥き出しにしておねたちを笑顔で見守るわらし 液体洗剤の詰め替えの移し替えをしくじりましたぁ
ぼんやり作業はだめだなぁ お腹痛いけどげりりもでない
わらしにどうして欲しいの なんでもリゾートのせいにするのなんでも妖怪のせいにするやつみたいでしゅき >>929
後遺症でしゅか?
下手すると一生だよぉ シャンプーの詰め替えにポンプノズルを着けるの買ったりゃ3個セットらったのれ1個は洗濯用洗剤に使ってましゅ
しゅげ楽ちん 水風呂でうたた寝気持ちいいけろ冷えすぎるといけない
上がったらあちゅい 生理来たのでお預かりお願いしまぁす
お金ないので通常のふわもこコースでぇ… 生理なると冷房アタックが顕著に効いてくりゅのほんとうにクソでしゅ 書きたい話思いついた
かきたいの多すぎてわらしがたりない >>946
いらっしゃいませぇ
ただいまふわもこベーシックスコースに水遊びと川辺の夕涼みサービスつきれしゅ
今夜はみんなれおそうめんと焼鮎の夕食と線香花火を楽しみましゅ >>951
はぁんよろちくお願いしましゅ
せーりのわらしが出来ないことを平然とやってのける子宮くやちい >>940
はぁん!?後遺症…喉の痛みがちょい長引いてぇ… 淫夢ネタがしゅきだった知り合いのおに思い出して何してるかなぁて垢みたらちんぽぉとか女児パンツはいてるおじさんとかリツイートしまくってて本物になってる感がぁ…
ネタでやってたことがマジになるのかなぁ… 2010年生まれが14さいってなにごとでしゅか
というか2000年生まれも24歳なの スシロー行ってサーティワン行ったりゃ胃がいてててててててて おちゅ
子宮お預かり復活してりゅのぉ?わらしは公式らしき業者が不在の時にあやちいお預かり業者に頼んだりゃ謎の芸を仕込まれて帰って来たのにぃ はぁん盆になりましたぁいつまでも独身のワイVS自我を持ち始めた甥っ子
の呟きを目にしてわらしまで流れ弾でダメージ食らったよぉ >>961
オリンピック選手見てて2000年代生まれ結構いてビョェッてなりゅ シゲキックス22歳なんらよねぇ
高校生でメダル取ってるとかありゅし >>968
さかるーわらしもぉ
あったかいお茶漬けとか食べた方がいいのかなぁ わらし初めてチラシに書き込みした時19歳だったよぉ
今年30でしゅ >>965
なんだっけぇ何かの踊りを仕込まれた子宮の持ち主おね? >>979
大穢ってやつだよぉ
橋姫とウウウルトラC作ったとこの新作ぅ >>976
何とか節みたいな曲聞かせて芸を仕込んでおかれたよぉ わらし永久支給お預かりサービスにあずけたんらけろもうめちゃめちゃ快適でびっくりらよぉ
いままであった軽微な頭痛が一切なくなって鎮痛剤が前は1か月で84錠1箱なくなるのが今は1年たってもまだ全然のこってりゅレベル
なんか怠い日とか頭が重い日とかもなくなったしぃ気分の上がり下がりはなくなりゅし
ドカ食いも甘いものを無限に求めることもなくなったぁ
なによりパンツがまったく汚れないしヒヤリすることも一切なくなったぁ
デメリットは骨粗しょう症だけにびびりながら生きないといけないことらぁそれによる関節痛とかもちょっとあって痛い >>987
わらし体験版やったんだけどおもしろかったよぉ! >>982
おいしそぉ🤤
いつもスパム使っちゃうよぉコンビーフもやってみたいよぉ >>991
取り外したからぁ
できてたらわらしマリアになっちゃう ゴーヤに塩昆布和えたのおいちかったかりゃ今度やろぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>975
えっ…チラシってもうそんなに長いんだぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 15分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。