🎃2933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2932
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723122610/ うつぼようちえんそつぎょうしき
🐻👶くそおせわになりました! わいわいにはまだいたからここもいきおいだすとみつかるよ;; >>5
げりでやるからゆるしてあずかすばあ;;
💫
꒰ঌ🦇໒꒱
💩
💩
💩
💩
💩
💩 💫
꒰ঌ👶໒꒱
✨
✨
✨
✨
✨
🌈
🐙おやにじが
🐻きれいですね えもじばあってなにがおもしろくていろいろばりえーしょんふやしてんの;;のうないしょうがくせいれべる;; おもしろければまだしもくっそさむいのばかりだからすくいがない;; だんじょんめしのさくしゃのいんたびゅーよんだけどこのひとすごいね;;かんがえかたがすごくどくとくだしろじかる;;そりゃあんなせかいかんえがけるよ;; だんじょんめしあにめかのときにしったくらいなんだけどおもしろいの?;; >>18
どうじんばあ!ってかんじ;;えたらないところだけはひょうかする;; >>16
きゃらに◯月ってたんじょうびをせっていするとそのせかいには月があることになる;;そうすると重力がそんざいすることになる;;
◯日までいれると暦のがいねんがうまれて年ってがいねんをつくるひつようがある;;
ここまでかんがえてまんがってかくんだね;; やなはぎゃくにひとつのせかいつくりあげるにしてはかんがえてなさすぎ;; >>20
だんめしさくしゃがかなりいしきしてそうなD&Dっていうかいがいのげーむもこんなかんじ;;にほんのいせかいってかなりあさい;; >>21
そのへんのなーろっぱですらやなよりかんがえてるとおもう;; じょうだんぬきでなろうのがもっとかんがえてるよ;;かなしい;; すまほのけーすやめのいろのいみだけやたらかんがえてるのがりあちゃんっぽい;; ここちょこざっぷばあいなかったっけ;;
消費者庁は、RIZAP鰍ェ運営する「 #chocoZAP 」と称する店舗におけるサービスに係る表示が、@優良誤認及びAステルスマーケティング告示に該当し、景品表示法に違反するものとして、措置命令を行いました。 まほうがっこうぶたいなのにまほうしようにせいげんありでせかいてきにまほうがとくにひつようじゃなさそうなのがよくない;; ちょこざっぷかいしゃでもつかってるひとわりといたなぁ;; おわすてあんなにさわいでたのにしょうひしゃちょうこらぼけっきょくしてないよね;; げんざいのしぇふぬいにんきじゅん;;
いであ
おじたん
まれ
かに
ふょ
じぇいど
らぎー
でゅーす
かま
しるばー
りどち
るーく
あず
じゃみる
りりあ
おるち
えぺち
かりむ
けーくん
とれい
じゃっくくんが
せべく ぶすいであにんきなんだ;;
あのぶすがきゃわにみえるびょうき?;; じゅんとうにじぇいど;;
じしょうばあなみだめ;; やっぱおるちけろべろすなんだ;;
いみわからんけど;;
ろぼおるち、しんおるちでもうひとりでてくるのかな?;; >>52
でもばーすでーおるちをかんとつさせるばあなんてほぼいないよ;; >>31
いであばあぬいがすきなんだ;;
はげがあからさまにでばふになっててかわいそう;; >>57
ゆりぶたのどるおたでうらぎりもののあいつ;; >>55
いまさがりすぎててやばい;;けんないにもどれるのかな;; こんなよやくかいしのひのゆうがたににんきじゅんとかもってくることいままであった?;; ちょこざっぷ休会制度かいあくでこのまえやめたばっか;;ざまあ;; >>61
あー;;まありどちとならあいしょういいんじゃない;; >>66
さいきんおじたんばあがにんきじゅんとざいこすうすぐもってきてる;; >>55
おるちはいつもたんたいでがんばっててえらい;;
ふたぎょのばふもらえるぶすりどちはいいね;; そういえばあたっくてすとはのろいでかてんあるとかいわれてなかった;; >>71
すぐになすりつけたね;;
とうじつにもってきたことあるかきいてるんだけど;; >>71
こんかいいであばあのせいにできそうだからもってきたのかな;; >>79
なにからおじたんばあになすりつけ?;;いであばあ?;; そういやあたらしいばーすでーらいげつからか;;おしはやいからたのちみ;;いまのついすてそれしかたのしみがない;; にんきじゅんやりはじめたのもいであがわりとうえにいるやつからだったね;; こういうなすりつけあいのみにくいあらそいにおしがまきこまれないことにがんしゃ;; いであいつもにんきじゅんたかくてじっさいのうりあげらんきんぐひくいからいであばあまいかいはじかいてない?;; >>88
じゃあやっぱりうりあげもにんきもたかいおじたんばあのしわざか;; よやくかいしのひからにんきじゅんでるんだあってきょうはじめてしったからもってきただけなのに🥺
けんかしないで🥺🥺🥺 >>92
あーあ;;
こんかいはるーくばあにおしつけはじめた;; >>88
うりあげもいつもうえのほうだよ;;
まいかいにんきぐれせぶにははいってる;; >>94
さいきんまれしるやえーすよりしただからにんきさがってるよね;; >>94
にんきじゅんまんなかくらいのときもあったが;; おるとってだけでもつまらないのにぶなんなことしかいわないじぇいどがあいてでさらにつまらない;; >>103
ふょきゃわわ;;
あいきょうあるぶす;; >>103
これはしっとしちゃうわー;;
あずーるばあじゃなくてもしっとするわー;; >>100
ぐろますは衣装が悪いからしかたない;; >>114
いしょうがわるいうえにかおもぶすじゃね;; >>103
とれけーとくらべてすみれやるきがない;;ふたごかぷたいてない;; >>101
にんきじゅん?;;だいじなのはうりあげでしょ;;
にんきじゅんあんまりだったぐろますでもごよういすうおおかったからうれるみこみがそれだけすごいってことじゃないかな;; >>102
おるちのまえでなきまねしてしんぱいしたおるちにないてませんよ〜☺でおるちにもうっておこられたきゃわきゃわじぇいどえぴがあるのしらないの?;; >>106
いいねはいつもかりむよりよくなかった?;; >>118
ごよういすうおおいのはうれてないからおおくみえるだけでしょ;; あののこったざいこすうだけでにんきはんだんするならりどちはにんききゃらだね;; >>121
そうだっけかりむどんだけしょぼいの;; >>123
さいしょにおおいのはうれてるきゃらだよ;;だってうれるから;;
うれないきゃらはせいさんすうすくなくしてる;; >>128
よちよち;;
いであたかくてうれちいね;; >>117
すごいたんそくになってたけどね;;
まああれはすみれのちからぶそく;; >>129
ごめんうそだった;;ぶるばだけだった;;
おめかしおると 5.4 3.2
おめかしかりむ 6.3 2.6
ゆにおんおると 2.3 1.1
ゆにおんかりむ 3.4 1.1
ぶるばおるち 3.4 1.2 0.9
ぶるばかりむ 2.9 1.1 1.1 >>142
でもふにんきもおすっぽいのでしめられてるよ;; >>135
あずーるばあはちゃんとおしのいいものをみきわめてる;; >>140
かけないふかんをかいてしっぱいしたのがまんがかとしてとんでもねぇなっておもって;; >>128
あの…いちばんした…もしかしてひとりだけまだあまって…;; >>149
もう3かいめのはげだからはげたおしになれてしまっているえーすばあ;; ふたごはのこってもざいこたくさんあるからになる;; もうふろいどいちばんにんきじゃないんだ;;
なんだかさびしいねくさ;; >>155
?
ぶるばじぇいどがみえないひと?;; >>159
けっきょくうれるのはおじふょがつーとっぷよ;; えーすはなめこみたいできゃわだからはげでもいいって;; >>165
ちょっとおちるようになったけど3〜5いくらい;; あずーるばあはできのわるいぐっずにははんのうしなくてりせいある;; >>164
ともだちとちょうふくしたからあげたい;; じぇいどしかのこってないからいめそうやめて;;
けんさくひっと23けんなじてんでさっして;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3835165.jpeg >>170
むかしはふろいどとつーとっぷだったのにかなしいね;;
ままよびひそかでばふのふろいどはにんきのままなのにどこでさがついたの;; ひらがなばあぐっずだいすきなのになんでこんなにうれてないの?;; >>180
あまりにもめすすぎてほかばあのしっとをかってしまった;; じぇいどってたんたいにんきおちちゃったってこと?;;
あずーるぼっとでしびれきのこしこむへんたいだから?;; まれにんきでたってことはまれりりだいせいかいだったってことだね;; >>185
いつもついすてはまだまだげんきっていってるのに;; ぜんかいのらんきんぐ1にちめと2かめのはんのうの差すこ;;
1にちめ
683:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 03:38:15.48 ID:???
ありななとぐっずはつばいがかぶってしまったひげき;;
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い うえはーす
42い おじたんあくすた
48い かにあくすた
おわり;;;
16:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 11:21:58.12 ID:???
>>8
ふたりだけしかいないのはってもしかたなくない?;;
なんもはなすことない;;
2かめ
31:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/21(日) 21:31:10.07 ID:???
>>23
はー;;まじでおわすてうれてないね;;
ふょとおじたんにたよるしかないのにこのふたりにはいいはなしこない;;
32:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/21(日) 21:32:03.23 ID:???
>>31
おじふょのばあはえらいとおもうよほんきで;; ぐっずかうたいぷのどりばあがほんきでじゃんるごとみすてたかんじがする;; ぐっずのはなしよりしなりおのはなしがしたいよ〜;;
ねっやなぴ;; >>190
これのごうけい;;
あくせすすう
うれたかず
おきにいり >>193
いいよじゃあ7しょうでばくはされたかぷのはなしする?;; いいはなしきてなかったらろこつににんきちゅうけんあたりまでおちるだろうに;; >>198
じゃみるうけはかりむがていすぺすぎただけ;;まだおくたかいがあるから;; みにくいあらそいまだやってたの;;かなしくなるね;; >>195
まれかんばくはだね〜でおわっちゃうじゃん;;
もっとこうさつもどきなことして;;
あやしいはーぶをすわせて;; >>202
そこは7しょうかんけいないし;;
まぁでもゆめにふょがでなかったらばくはか;; >>203
あずーるとえたーなるしてしまったせいで;; だんだんあらそいのきぼすらしょぼくなってるのがかなしいよ;; >>195
ちょっとちょっと;;
おじじゃみがないじゃない;; まれかんばくはすごすぎてにじはーぶたいてるばありかいできない;; どりばあついにまれかんばくはみとめたの?;;
まえはばくはされてないもんってあばれてたよね;; >>213
でるってずっとれんこしてたからでるよ;; おじたんもじゃみるもおたがいわきがとつきあいたくないって;; ふょじゃなくてじぇいどのゆめにでます;;じぇいりど♥ こうしきでばくはされたかぷにしがみつくばありかいできない;; かたなしんきゃらより2.5のわだいのほうがとれんどうえでくさ;; たかれてるならじゃみるのゆめのあずーるくらいしゅちょうないとね;; >>209
さんにんくらいでやってそうかんがすごい;;なんならぜんぶひとりかもしれない;; >>224
いであばあなのごまかすためにじっきょうはじめてくさ;; わたしじつはいうとかたなのめすしょたきらいじゃない;; さいきんでるこうこくふぁんざのじっしゃえーぶいばっかでぐろい;;
まだNTRやきゅうはげのほうがましだった;; 2.5のほうがもりあがってるのにいきてるといっていいの?;; >>228
こうしきどうでもいいからきゃらのそんげんむししたにじやれるんだろうね;; >>234
ほもにじはついすてのがよっぽどいきてるよ;; さいきんのかたなのしんきゃらにじにもでてこないからわすれる;; かたなはほもしんでどりばあのまんずりじゃんるになったよ;;
ついすてはほもげんきだからけんぜんだね;; >>224
りどちひしょうじょなのにおかしいな;; さいきんじっそうされておぼえられたのじっきゅうくらい;; まつえさんあたりでかんぜんにかたなからはなれたからそのあとのしんきゃらひとりもしらない;; いまのにんきとっぷってふたごじゃないんだね;;ここさいきんはつばいされるぐっずぜんぶおじたんいかだし;; ついすてってほもはちゃんといきてるしねんりょうくるからほもばあにはいいじゃんるだよ;; >>239
おじたんばあがすうじきちなら>>189でぶいぶいしゅちょうしてるよ;; わたしかたなとかえふごみたいなきゃらによってえがらがぜんぜんちがうのきらいだなってずっとおもってる;; >>250
1にちめからおじたんばあはしゅちょうしてたよ;;
ぜんしょうひんにのったのはおじたんだけとかさすおじしてた;; >>252
どうせやなきじゅんにしたきもいしょたもどきでしょ;; いまこくちみたけどおるとのもとねたあれでかくていだな;; どりばあかねださなくなったらとんほそんざいかちない;; ぶすおるでもりあがってるのかとおもいきやそんなことなかった;; わたしまじでばくはかぷとかおかぷたいてるばあのことがりかいできない;; なんだかんだまれもにんきじょういだよね;;
これで7しょうかんとくへーのことばでかんがえをあらためてりりあばなれしたらどりばあがむらがりそう;; >>264
まれりりでにんきでたんだからどりこびしないほうがいいってことでは?;; ねーとうぜんだけどおるかすよりかたなのしんきゃらのほうがわだいになってりゅ;; >>257
>>189みたいなのがわいていっしゅんでおわってたのに;; まえのぐっずのときににんきじゅんまれよりしたのかにがめいとらんにはいってたにんきじゅんになんのいみがあるの;; どりばあくいつきそう!ってわりにまれかんえつらんしにかけだけどだいじょぶ?;; >>277
このあともずっとふょばあばかにしながらおじたんageをいままでずっとしてるじゃん;; >>264
たしょうなんかあってももうどりばあがむらがることはないとおもう;;
あらゆるばあがりりあのすとーかーですりこまれすぎた;; >>278
それだけえつらんされてるってことだしまれはおきにいりすういつもおおい;;
あとがいのへりかたもすごい;; >>287
てかげりばあはまれぐっずかわないの;; >>284
ようごもそれいじょうにあったけどね;; おまうしいじょうがこないとりりあのぼうってにんしきのままでおわるとおもう;; >>288
じゃあなんでらんきんぐはいんないの?;; きょうのながれをまとめるとふょばあはいつもひがいしゃ;;
あずーるばあおじたんばあはいつでもかがいしゃ;; >>290
ねーよ;;おじたんageばっかだったろ;; >>292
しょにちうれなかった;;
かにはしょにちうれうれだった;; まーいちばんうれてらんきんぐはいんなきゃいけないのはげりなんだけどみんなここはするーするよね;; >>294
もめさをひっとうにふょばあをまもってくれてたのに;; >>295
おじたんなんにちかはいってんだからしょにちとかかんけいないでしょ;; >>292
しょにちがいじゃなくすきなときにかうばあがおおいんじゃないかな;; >>298
ご…ごみ?!
せめのぐっずを?!ごみよばわり?!
ぅわ… >>299
なんでおじたん?;;
かにはしょにちがうれうれだったってだけでしょ;; >>302
ばあみたいなのがひっしにまもってたよ;; まれどりばあなのこれ;;むねんりょうたいへんだね;; >>309
2かめだけうれうれだったんじゃない?;; もういいや;;あしたのしぇふぬいでにんきわかるでしょ;; >>312
じゃあしょにちにうれなくてもはいるってことだね;; ふょばあすうじとーくだとひっしになるからおもしろいよ;;
すいすいのときやぐっずだったり;; ごみぐっずかってまれかんねんりょうくださーいっておいのりしたらもらえるかもよ;;やったね;; 20ねんくらいまれりりねんりょうしかないきがするんだけどどりばあちゃんとおいのりしてりゅ?;; あーんぶすおじのぐっずつくえのすみっこでとってるがぞうはりたいのにいもぐるこわれててはれない;; わたしついすてにいちえんもかねだしてないのにおしかぷそこそこねんりょうばっかくる;; いまからみんなでしぇふせべくにあくせすしたらぐんぐんあがるってこと?;; わざわざかねだしてごみかってくれるばあのおかげでついすてあんたいだよ;;
ありがとんほ〜;; そもそもまれからりりあへのやじるしすごすぎてほかのやつはいりこむすきない;; >>330
りりあばあはそこそこじゃなくだいねんりょうだから;; >>333
どりばあははいりこめるとおもってるらしいよ;; ばあたちへ;;
うわさのうまとまたべました;;
かなりにんにく;;
そしてとまとのさんみがけっこうつよめ;;
まつやあんまこないからってぎゅうにくあいがけにしたけどこれならちーずうまとまがいいかもってこじんてにおもいました;;
つぎはちーずうまとまたべます;;
わたしより;; >>337
あーんわたしだけとりのこされていく;; わたしばくはかぷでたけるほどのこんじょうないからどりばあはすごいなあ;; >>338
ひまじゃないからごめんね;;
URLはっといてくれたらぽちるよ;; 30ねんくらいふろりどねんりょうないきがするんだけどふろりどばあちゃんとおいのりしてりゅ?;; わたしばくはかぷでたけるほどはーぶたけないからふろりどばあはすごいなあ;; 30ねんくらいふろりどねんりょうないきがするんだけどふろりどばあちゃんとおいのりしてりゅ?;; 30ねんくらいいであずねんりょうないきがするんだけどいであずばあちゃんとおいのりしてりゅ?;; >>339
わたしなんかくいものほんきばあすぎてきょうしごおわから1じかんくらいくるまはしらせてたべにきたよ;;
しゅげーにんにくだからさんみのつよいとまとあじとがっつりにんにくがすこなひとはすこ;;
まつやはじめてきたけどばあのおひとりさまいがいといてきがらくだった;; さんぷるのだんかいでこのできってひかえめにいってやばくない?;;
https://i.ibb.co/fMHrqMK/tmp.jpg >>351
1じかんもうんてんしてえらい;;
くるまのなかにんにくくさくてさいこーだね;; >>353
いままでどこかひとつは褒めポイントあったのにひとつもおもいつかない;;
あるいみすごい;; >>349
は?こいつらよこはまとびだしてひこうきでかいがいりょこうするき?;;いどうしゅだんでんしゃのげーむじゃないの?!;; かまはぺたぺたされなかったのにたいしていであはきょう2かいめ;;
これがねんちゃくされているというわかりやすいじれいだよ;; >>366
そもそもかまじたいがくうき;;
たぴのときもくうきだった;; >>370
できがわるくてさくがぼろくそたたかれたおじたんはなんかいはられましたか;; >>339
えんぶんつよいからたべないほうがいいよ;; >>375
いまいであとかまのはなししてんだわ;; あーん;;いであばあがひがいしゃづらしはじめちゃった;; >>375
おじたんのときはこういうようごすらわかなかったね;; >>366
かまのてんじってふぇすのときのはられてたよね;;
これいまぐりひるこらぼでかざられてるからおそとのやつだよ;; はくじつのもとにさらされたいであねんちゃくばあがはんろんできなくてきれててくさ;; てんじされててついにあがってるからはられてるのに;; かまはそこまでわるくなかったからしかたないよ;;
いであはどうみてもぷらいずなみだもん;; >>388
ちょっとやめてよいまぜんらなんだから;;あせらせないで;; ねえおみせにいたらたいりょうのきんきゅうじしんそくほうなりひびいた;; いであばあはこれでうれしょんしてるからわるくいうのはだめだってさ;; いであはひどいね;;いであずばあがげきどしたよ;; さいたまだけどぜんぜんゆれなかったよ😡びびらせるな😡 はげぬいなんてばかにしたまとめがぞうつくられてたけどだれもはんのうしなかったのに;; あずーるばあもいすあずーるのおもしろさをからかわれるのいやがってた;; >>399
めにはいらいとないのびみょう;;
ちいさいいらすとのときはきにならなかったけど;; >>403
いであばあみたいにきれてなかったかられきししゅうせいやめなー;; >>407
ばあもがぞうはられるまでしらなかった;; ねえすごくこわいゆれかたした;;;;;;
とうほくのじしんのときですらこんなゆれかたしなかったってくらいゆれた;;;; >>415
どこよ;;
かながわとうぶだけどあんまりゆれなかった;; >>416
これが?;;
ねんちゃくのれいをわかりやすくいってるだけだよ?;; >>424
さすがひがいしゃづらおう;;
あずーるばあですらたった2かいでひがいしゃづらなんてしないのに;; NHKたっきゅうやってたのに地震速報になっちゃった;; ゆれたけどさすがにとうほくのころれべるではないかな;;しんげんちちかいばあ?;; かながわはぎりなんかいとらふのしんげんいきはんいがいなんだっけ?;; ぬいのにんきじゅんがたかくてきもちよかったのにどろはられていらいらしててかわいそう;; >>417
かながわ;;ものすごいいきおいでゆれたとおもったらぴたっととまった;;こわい;;;; >>433
ぎりぎりはんいがいだけどきのうはぎりぎりはんいないってかんじだったよね;;
はしとはしでれんじつかあ;; きゅーしゅーばあだけどきのうのゆれやばかったよ;; にほんにすんでるかぎりじしんからはのがれられないよ;; 卓球男子まけちゃった;;
はりもとくん大丈夫かな;; あしたでんしゃのってあそびにいこうとおもってたのにこわいよ;; はしとはしこわい;;きょうのがとらふかんけいなくてもすうじつかんかんとうこわい;; きゅうしゅうとかんとうきてつぎどこくるかこわい;;
もうゆれるな;; しゅくじつあるからいべんともおおいのにどこにもあそびいけないじゃん😭 >>435
ねんちゃくをしてきされてきれちらかしててくさ;; >>451
もうそのはなしおわったよいであばあ;; おそれすまでしてはんのうしたってことはずぼしなんだよ;; >>452
かりむといいしょうぶしてる;;
632 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/21(金) 20:00:30.52 ID:???
2じかんけいか
ぶすかり 1.0 あしたでかけるけどぼうさいじゅんびもかるくしとこうかな;; みんなしばらくはすにーかーとかはしれるくつでいどうしろ;; ぼるだりんぐてきなやつだんしはつのぎんめだるおめ;;げんえきこうこうせいしゅごいね;; おじたんばあがぱぱにぎゃくたいされてたはーぶたいてるけどそんなかんじのはなしあったっけ;; 🐙じぇいど!ふろいど!ぼくをこうしえんにつれていきなさい
🐻はい♡
👶はぁい♡ ぎゃくたいはーぶなんてよくみるよ;;
りどけーおじらぎおくたすからかまいででみた;; わたしはもめさをちばあですってじこしょうかいしててくさ;; あしたの旅サラダのなかまるこーなーどうなるのかな;; >>475
🐻ふろいどですね
👶じぇいどにきまってんじゃん >>472
かってにおすすめにでてくるようになったくせにまだをちとかいってるの;; 朝だ!生です旅サラダってなにがどうしてこんなたいとるつけたんだろう;; >>485
なんでJCBだけなんだろ;;もってるけど;; あさにほうそう;;
なまほうそう;;
たびばんぐみ;;
なまといえばさらだ;; あしたかられんきゅうなのにおどろくほどねむたい;; >>487
こくさんかーどだからおーけーらしい;;
びざますたーははくじんさまのかーど;; かんじゃにえいとのらいぶにやばいふぁんがらんにゅうだって;;すてーじあがってやすだのまいくうばっておーくらだせってわめきちらしたらしいよ;; >>491
ああかいがいはJCBつかえないもんね;;それにしてもめんどくさい;; ふぁみぺいとかほかのぺいをけいゆすればびざもつかえるよ;; >>497
すてーじのはなれたところにいたみたい;;まいくとられたやすだがふぁんにそんなんあかんで;;ってたしなめてたって;; なんでおりんぴっくのほうそうごるふだけNHKとみんぽうでおなじやつやるの;;いちばんきょうみないたまあそびなのに;; けんさくしたらこどおばこどおじむしょくがどうじんしかえなくなってなげいてるさまがみれる;; かいがいのかーどだからだめになったの;;なんかあった?;; >>506
じどうぽるののけっさいにvisaがつかわれてたからvisaがうったえられたのでえろあつかってるさいとのけっさいはきせいしようとしてる;; くれかなくてもとらこいんでかえるけどゆうこうきげんはんとしでつかいづらすぎる;;
ぺいぺいとかでじかにしはらわせてほしい;;どくじつうかしね;; >>513
ちゅっ;;そういうじじょうならしかたないね;; いまよやくしててVISAでしはらいよていのやつどうなるんだろ;; >>516
とらははっそうかくていしたらけっさいだからJCBのかーどとうろくしなおさないでVISAのままだときょうせいきゃんせる;; >>517
あーんくりかつくるのめんどい;;
ぺいぺいがいちばんらくなのかな;; くれかのぶらっくりすとっていつになったらきえる?;; JCB39歳までむりょうではいれるやつあるけどひらがなばあぎりぎりかな;; こんなことでくれかつくるのもめんどいしどうしよ;; ばあたちきょうはついすてとわたしのかわりにおきてて;; あざらしようちえんすぱちゃかいきんして1にちで500まんこえたって;; ぐーぐるに4わりまーじんとられて300まん;;
あざらし1とうそつぎょうさせるのに60まんらしいから5ひきしかすくえないね🥺;;まだまだたりない;; 顔 全身 デフォ
ぶすおる 1.3 ←更新中
ぶすおじ 2.9 0.9 0.8
ぶすかり 1.7 0.7 0.7
ぶすでゅ 2.2 1.2 1.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1
ぶすけー 2.6 1.2 1.0
ぶすまれ 2.9 1.5 1.1
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 >>533
かぷちがいでくるまいすのうえであいてのかおをぎたぎたにしてやるといきごむ;; でもてすうりょうすごいからそんなはいらないんだよね;; 1にちでこれだしてぃっくとっくのほうでもあいてむすごいなげられてるみたいだからてすうりょうぬいてもけっこうながくになるよ;; >>545
ばあにあざらしのようなかわいさがないとね;; >>487
かいがいのかーどはえろにきびしいから;; >>550
ぶすかりもとうじつはこれくらいだった;; かたなはずれてべつじゃんるふたつはとうせんとらくせん;;とうらくらっしゅだったからいそがしかった;; >>557
ぬのつけるときかいがねつもってだめになるだかなんだかいってたような;;うろおぼえだけど;; >>559
とくていすぽっとに排熱機構とかつくれんのかいとがっかりするよ;;
ふぁーびーだってもふもふなのに;; ついすてふぇすみんなTしゃつきてはだださないきゃらたちもふつうにだしたりしてたなかでおるちだけやっぱりぬのじゃなかったからうんえいがわのこだわりあるとおもう;; >>548
ほかのどうぶつはきゅうたいでもきゃわってなるのににんげんだけぽっちゃりをこえるとうわあってなるのせいぶつのばぐだとおもう;; しぇふぬいは…でいりー(ぐっずしぼり)でもだれもらんきんぐいりしなかったことをここにほうこくしておきます🥹💦 げんじてんのにんきじゅんだけはっておくね;;
いであ
おじたん
まれ
じぇいど
ふょ
かに
でゅーす
しるばー
らぎー
かま
りどち
あずーる
りりあ
るーく
えぺち
じゃみる
けーくん
おるち
かりむ
じゃっくくん
せべく
とれい うおおおおおっ
みんな!あずーるのえつらんにいけ! しぇふなのにとれいがふにんきなのふしぎ;;
とれいばあしぇふすこやないの;; にんきじゅんいこーるうりあげすうじゃないとはいえとれいいちばんしたはおどろきかも;; おるちはろぼたんとうがいるやなちーむのためのそんざいだし;; ためしにじゃっくくん200かいはみたけどあがらなかった😭 >>573
りあるたいむでじょうげするわけじゃないよ;;あとたぶんひとりがなんかいみにいってもいっかいかうんとじゃない?;; きのうの;;えぺちすげー;;
グロプレあくすた残り(2週目)
最初 8日目
👶 279→227→216→210→205→202→200
💀 248→208→203→201→197→193→189
🐻 222→182→177→173→164→161→158
🌹 148→125→123→119→119→118→117
🦀 180→124→119→100→96→93→91
🍩 94→70→68→66→64→63→62
🍎 74→64→63→63→63→62→43
♦ 64→56→52→51→51→51→48
🐢 73→51→51→49→46→46→41
🐙 83→50→44→42→36→33→30
⚔ 74→42→41→41→39→37→35
🐺 34→27→27→26→26→26→24
🦦 38→24→24→23→22→21→18
🐟 35→10→9→5→5→5→4
🦁 116→37→27→23→12→8→販売終了
🐍 39→22→20→16→15→販売終了
🐲 87→30→26→6→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 あーん;;とうとうおじたんあくすたうりきれちゃったか;; https://i.imgur.com/Id4ioet.jpeg
にほんがきんめだるのかずで4位しゅげえしてる;;
ぐっずしぼりでじゅんいだしてるひらがなおもいだした;; >>580
かずがおおいほうがきんめだるってこと;; おりんぴっくとざいこあおりをいっしょにしちゃうおわすてばあさぁ;; >>572
あずーるはまえからいいねひくくてうりあげはいいから;;いであみたいないいねたかいのにうりあげひくいただみこじきとぎゃくだよ;; >>585
こんかいあまりにもひくいからうりあげもひくいとおもう;; >>580
おりんぴっくはきんめだるのかずでじゅんいがきまるからそりゃそうなるのでは;; ふわちゃん行列レギュラーからなまえきえたの;;
かいがいいったのににほんでレギュラーあるの;; やすこがふわちゃんのことゆるすともわかいしたともいわずにこんごげんきゅうしませんっていったのうまいね;; >>587
いであばあうれのこりぐっずかってあげなよ;; >>593
ちがう;;いまじゅじゅつすれどこつかってるのかわからりゃん;; >>594
いであばあじゃないのにあんなぶすかうわけなくない;; >>596
ほんとできのわるいぶすでがっかりする;; >>585
こんなそうちょうからわくおしあげほかさげあ◯ーるばあ;; >>604
ずほしかあ;;
てかあくすたはあ◯ーるふたごのつぎぐらいのらんきんじゃなかった?ん?;; >>605
ぶすでうれないいであばあいらいらしなーで;; >>607
ねーあくすたのいいねはうえのほうじゃなかった?;;
ねえねえ;;
ねーえ;; >>609
いであばあうれのこりぐっずなんでうれないの〜?👶 ばあたちへ;;
きょうはうまとまちーずたべました;;
ただのうまとまよりわたしはだんぜんちーずはでした;;
わたしより;; うま と まちーずってなんだろうってかんがえちゃったじゃん;; Dなんとかどう?;;
なんかおもしろいばれあった?;; >>619
やな;;
ふぁれなとおじたんもむかしなかよしだったせっていはやして;;
おじたんうけばあがふぁれおじでもりかえすから;; >>621
2しょうのおちからそのごまでてっていしてふぁれなかぞくはみんなおじたんのことすこというびょうしゃされてるからおじたんがかってにかべつくってるでいけるよ;; >>622
おじたんさあ;;そういうの18さいくらいでおわらせといてよね;; はたちなのにかたみせまくかんじずにないかれでえらそうにしてるのがおじたんだよ;; おじたんばあはゆうのうなのにむくわれないふぐうのだいにおうじじゃなくてめぐまれたかんきょうのなかでふてくされてるいつまでもあかちゃんまいんどなおじたんきゃわわにしふとしよう;; >>625
ふつうにおなじさんねんとしてせっしてくれてるさんねんえらいなってなる;;
いであなんかぜったいかげでりゅうねんしてるとしうえがまうんととってきてるのきつ…っていいそうなのに;; はたちのかくうのきゃらくたーにちくちくことばあびせるあらふぉーばばあどものひらがな;; ばあたちこのおぼんれんきゅうのたのしみなんなの;;
なんかいとらふけんないのばあたちはそれどころじゃなさそうだけどぶじでいろよ;; みんなおじたんにやさしすぎるからな;;りゅうねんへのつっこみになくなってる;;
さいきんのそうこれがおじたんってやさいでおるちにやつあたりするしぇふくらい;; わたしきょういべんと;;もめさはひらがななりほかじゃんるすれにはりついてるとおもう;; むかしなかよかったらきらわれもののだいにおうじじゃなくなっちゃう;; げげすれみたら後妻後妻れすあったけどまさかみずきのことなの?;; くすくす;;ほんとのことしかいってないのにおじたんばあおこ;; >>638
しねまこんさーとだって;;
えいがのえいぞうとおーけすとら;; くすくすとかつかうのいであばあしかいないってそろそろきづいて;;ずぼしつかれたとききゃらへんするのはずかしいよ;; いであうけばあおじたんぼうすてたんだっけ;;うけちゃんずのなかまいりかな;; >>565
めいとのらんきんぐとかこうしんあさがただったよね;;5時なんてじかんにおきてうれしょんでかいてるのとんほにくさ;; むかしなかよかったらよっぽどすかーわるいことしたじゃないとほんぺんのむひぁさひでぇなにならない?;; >>641
くすくす🤭
ばあがそうおもうならそれでいんじゃない🤭 えいがのあらすじだとようしのむふぁさがおういけいしょうしたんじゃなかった;; でっぷーのえいがはじまるまえにむふぁさともあな2ときゃぷてんかめりかのしーえむながれてた;; はとさぶれーのげんていかんきゃわだけどつかいみちがおもいつかない;; このくそうんえいだかららぎーのこきょうでむふぁさだしてきたりするかも😡 >>654
ごみだめのこきょういべなんてねーよwwwwwwwwwwww これまえからいるのとどういつなのかなりすましなのか;; おなじくにのちがうばしょはふつうにやるとおもう;; 21さいのきしゅがとびこみしたやつなんでJRAせめてるやつらいるのかふしぎ;; >>666
わたしもおもった;;こーすあらしたあげくとびこみしてJRとめてだいそんがいなのに;; >>667
げんいんしらべろとかいってるけどそれJRAのしごとじゃないしね;;
しばつぶされてるしきこうにはしったのはほんにんなのに;; そのごみだめのこきょうみせたらあほどもがぼったくりみせでしょっぴんぐしてるだけのいべでしんだげーむからふっかつしちゃうからね😅 まだにんきじゅんこうだからふつうにこんかいはいであぬいが1ばんうれてるのはまちがいなさそう;;
https://i.imgur.com/StaAvHA.png まれってほんぺんであんなひさんなことになってるのににんきでてるのすごいとおもう;; ひさんだってあんちいがいおもわれてないじゃない;;
やなしんじゃはやなとおなじすたんすだからまれちゃまやさしすぎるゆえにやみおちしてかわいそう〜かぞくあいたけりゅ;;だし;; 190なのにあしみじなくない?;;
ごじょうのあしのながさみらって;;
https://i.imgur.com/Oy6wCtN.jpeg >>673
ぶすいであばあうりあげらんきんぐでしょうぶしなよ;; >>676
このじぇいどぶさいくなおかまみたいなかおしてない?;;なぜかふろいどのほうがぶすあおりされてたけど;; このふろいどぶすなの?;;さくがいいとおもってた;; 190あるたいけいにみえない;;やなえはかたはばがせまい;; >>680
きにくわないきゃらはもれなくぶすっていわないときがすまないのがにじほもばあ;; >>680
どっちもぶすだけどふよのほうがかおがひろがってない?;; すずかのふたごもびみょうなのわかってからすずかもこきおろされるようになった;; >>684
ぐろぷれうえはーすはよくない?;;
ぶすおめかしがいちばんさいあく;;
https://i.imgur.com/ik6ZZuR.jpeg >>689
かんちがいぶすのじゃみるほんとゆるせない;; >>692
もうひとつのおめかしはじぇいどがふたりいてすこ;; すずかのふたごはれいのれいやーばあににててつらたん;; おいこまれてしんだらしんだほうがせいぎになるよ;;いまふわしんだらふわをひつよういじょうにたたいてたやつこぞってついーとけすよ;; さばなのごみかがにゅうかされたからぜんいんかいにいくように😠 >>696
ふわちゃんのやからしやべーとはおもうけどここぞとばかりにむかんけいなじいばあどもがちょくせつひぼうちゅうしょうしてるのきらいだからうったえられてほしい;; こういうときむかんけいなやつらがーっていうせいぎかんぶったひとわくけどばあはがいやがいちばんむかんけいなふりんがひつよういじょうにたたかれるのがりかいできん;; >>699
いっぱんじんがそうぞうしやすいけいはんざいのほうがいろいろいわれやすいよね;; いじめもふりんもけんおかんいだくのはわかるんだけどほんにんにちょくせついんようりついーとであんちするのわるいいみですごいなとおもう;; ねぇ;;ついすてのぽっぷあっぷすとあしぬほどくうきじゃない?;; もうぐっずかうばあはいませ〜ん;;おわこんで〜す;; おくたとおじかすのこうきゅうぐっずだすようになったらおわりのはじまりよ;; どりばあぐっずかってねんりょうくるようにおねがいしたら?;; いつもおもうけどおわすてっておおもとのあにぷれでかうばあいるのにめいとらんきんぐにこだわるよね;; いちばんかうべきあのばあがほかばああおるばっかでじぶんはいっさいかねださないしせめのぐっずをごみよばわりだしそりゃあかいわいからひといなくなるわってはなし;; ぐっずしぼりでもめいとらんはいってないんだけど;; >>709
らんきんぐないからめいとにすがりついてるよ;; >>707
それいいはじめたらほかのじゃんるもそうじゃない?;; かなしきすうじきち;;いつまでもあすぺのようにすうじにとらわれてる;; あにぷれがあるからめいとらんのらなくてもにんきあるもん!ってこと?;;
ぜんせいきはあにぷれぐっずですらめいとらんじょういだったよ;; >>707
つぎはりどちばあごようたしあみあみらんきんぐね;; >>715
ほかのじゃんるにんきじゅんとかやってる?;; ついすてのぽっぷあっぷってぐりひるのやつ?;;
いまやってるの;; >>723
くうきすぎてしらなかったけどとっくにはじまってた;; だれもしらないのである;;
てかほんとにうりたいならまずこくちをがんばれよ;;
なんで1かいしかやんないの;; じゃあぐりひるしぇふぐっずつうはんももうはんばいしてるの?;;
ぐりひるしぇふきになったけどぽっぷあっぷすとあにいくきはない;; >>726
のるまでやってるだけでやるきはないのかもね;; >>726
いちおうがいぶのゆうめいれーたーとのこらぼなんだからなんどでもあなうんすすればいいのにね;;
たしかなんかのぐっずじょうほうだしとどうじだぐりひるのかなりみおとされてなかった;; がいぶえしだからげんさくじゃないとおもってるんじゃない?;; >>733
だめーじだうんとあたっくだうんのちがいがわかりゃん;; ちほうこられてもいかないょ;;
ぶらいんどばっかだし;; どりばああんなごみかってねんりょうくださいってやなにいのりをささげるの;;たいへんだね;; >>736
わたしも;;
あたっくだうんのほうがいいらしいのはきいたことある;; むねんりょうどりばあはやくぐっずかいにいきなよ;; 22にんもきゃらいてなんでおなじきゃらでせいのうかぶらせるの;; わたしわざわざぐっずかわなくてもねんりょうくる;; >>742
きゃらのせっていもせいかくもからーもかぶってるし;; D23ばあひらがなでさそったのにてつやみてた?;; >>746
あのさーぎゃく😅
ねんりょうこないのにぐっずだけかうのはたんなるぐっずばあ😅
ねんりょうきてるばあはおれいまいりしろよってこと😅 まさかばくはされたばあがぐっずかってたりするの;;
むだがねすぎない;; わたしおわすてにいちえんもつかってないけどたかれててしゅまん;; げりばあかえよ;;それいがいならねんりょうきたいいつつたいしたことないからくさ;; >>751
こどおばじゃないからぐっずとかいらない;; >>754
ふつうにげーむのうりあげもいいしじゅんちょうだけど;; きゃらごとにせいのうとっかがあったらおもしろいとおもうけどかーどあつめるそしゃではそれはあくしゅか;;
りどちはぜんたいてきにHPすくなめあたっくおおめとかあったりしたらりどちだけでかーどくむとかできにくいか;; ぐっずっておふせのためにかうとぎむになるからほしいぐっずだかかえばいいのにおたくっておふせぶんかあるよね;;
それいったらついすてはださぐっずしかないからかうもんなくなるけど;; どりばあいわくついすてはどりげーでばくはされてないんでしょ?じゃあおふせしなよ〜;; どようびなのにくるんだ;;しかもれんきゅうの;;
りあるのごよていないかんじ?;; まさかどりばあってまれかんばくはされてないとおもってるの;; えーすのゆにまたのしみ;;ありすもちーふでからだのさいずをかえるゆにまね;;ちんちんでっかくできる;; >>769
これでにじばあがなえたかんあるよね;;
こうさつしてもつぎのはなしにいかされない;;
ぐっずかってもおしは20ねんねたまま;; >>775
ほもはふつうにさーくるもおおてものこっててげんきだけど;; >>772
びっくりだよね;;れんきゅうのどようびにいつもとおなじじかんにおきていつものようにどりがーれんこしながらろぐいん;; >>781
おおてのこってるからいきてる;;
ばずってんのもさいきんどりよりほものがおおい;; かんちゃんくうきすぎてどりばあさすがになえたの?;; >>782
えっきょうばあどんなかんじなんだろ;; そういや7しょうかんとくへーいたっけ?れべるでそんざいかんないね;; >>787
えっきょうばあもなぜかそれなりにげんき;; いであばあにんきじゅんにこだわりすぎ;;いつもにんきふにんきあおりしてるのってやっぱり;; >>793
おっ;;とつぜんきたな;;
いまろぐいんしたかんじ?;; どりばあ7しょうかんちゃんだいかつやくっていってたのにね;; >>791
しんでるのはばあのかぷでしょ;;わたしのほうはいべあればほんでるし;; >>792
だれからもあいてされてないからほんとにくうき;; >>781
ね;;ほも(にじ)いきてるってことはほんぺんでねんりょうないってことになるけど(げりばあがいうには)いいのかな;;
ねんりょうないのはたしかだけどそれならどりもそうなはずだけどほもだけがねんりょうないのにいすわってるってことなのかな;; >>771
>>774
えーすせめにもうけにもつかえるしなんならにょたにもつかえる;; どりばあいわくまれかんごいこうなのにせめがうけにいっさいきょうみないの?;; ずっとえもじつかってるやつはなんなの;;移民みたい;; >>797
おしかぷもこれだからしんだかんじない;; >>801
どういうりくつなの;;おじらぎいどあずじゃみかりあたりはそれにはいらなくない;; いべあればほんでる…?ほんぺんみんなねてるのにどこからねんりょうちょうたつしてるの;; >>808
7しょうえあぷ?;;もうこべつりょうのたーんだよ;; ほんだすだけならまいなーかぷでもいきてることになるよ;; まつやくるまで48ぷんででた;;
やっぱいくきにならない;; >>806
こうしきねんりょうあればにじいらない;;にじにすがるのはねんりょうないかぷ;;←まれげりばあのいいぶん
ほもいきてる←ほも=にじいきてる
にじがいきる→ねんりょうないからにじにすがっている
ねんりょうないのはどりもおなじ→どりはしんでいるがほもはいきている
つまりほもばあだけがにじにすがっていすわってるってことになるよ;; AIはいらすとはかけてもまんがはかけないからなあ;; こうしきねんりょうおおくてにじすくないところはなさけないふにんきといい;;
こうしきねんりょうなくてにじおおいところはこうしきじらいばかかぷといい;;
こうしきねんりょうもあってにじもおおいところはおわすてぜんたいしんでるからとあおる;;そのこころは;; >>816
わたしはでかけるけどなんじかんもまいにちもめさしてるのやばいとおもう;; >>807
げつらんってじょういなんさつだとおもってるの;;ぐっずもでいりーすらはいらないのに;; いまのじゃんるきぼてきにかたなですらはいらないのにこのばあやたらげつらんげつらんいうよね;;40ねんでいっかいもげつらんはいったことないかぷばあかな;; >>822
そりゃかたなはおわすてのばいいきてるばばあじゃんるだよ;;
おわすてはまだかたなよりはわかいのにはいってない;;
はいらないのにほもはいきてるおおてがのこってるからという;; >>814
やじるしさゆうにむいててよみにくい;;わたしがあげたかぷはこれのどこにふくまれるのってきいてるんだけど;; >>825
いどあずというかあずーるばあみてるとねんりょうのかうんともばあしだいだなって;;
いどあずきょうみないわたしがさらっとよみすすめたとこをあずーるばあはここ!こここんなせりふいってる!こんなびゃうしゃある!いどあず!ふろりどばくはいどあずねんりゃうひゃっほーー!
ってやってるからへーあれってねんりょうなんだ…;;ってびっくりするよ;; やばい;;さっきからもめさっぽいばあのぶんしょうぜんぶなにいってるかまったくわからない;;
ぜんごのかいわみてもはなしがまったくつながってないこわい;; いであとあずーるだとどっちのほうがにんきあるの;; こんかいもちゅうとはんぱににちらんはってたばあいたよ;; >>827
あたりまえだけどかたなばあとはおもえないかんがえかただね;; >>828
とうしつってこうやってなっていくのかなっておもった;; >>837
かたなはいちおうしじつがあるわ;;
こっちはもとねたなんてなきがごとしよ;; もめさ;;わたしのかたなのおしかぷははじめのころなまえいっかいよんだぼいすしかなかったです;; >>838
でもおもわない?;;
えっこれねんりょうだったんだってここであばれられてはじめてしる;;みたいな;;
そんなびょうしゃあったんだ;;みたいな;; なんかきょうれすのうちかたどくとくなばあきてない;; >>838
ここてちょうもちもめさいるからしゃれにならない;; もとねたどおりならまれふぃせんとがぐーんのすとーかーになつたりしないしな;; さるたんだったりじゃすみんだったりあっちこっちふらふらしてるすからとかな;; >>842
そもそももとのれすのかいとうになってないなっておもった;; そとでふろりどばくはっていってるいどあずばあいないからいめそうばればれ;; >>851
まあやってるのいつものあれだろうし;; >>851
そんなばあいたらまずここにさらされるし;; ばればれだとわかってもくやしくてはんのうしてしまうばあどもなのでした;; きょうのもめさはちょうぶんかきたいきぶんなのかな;;すききらいでやって;; >>856
おおよろこびでやっぱりふろりどたたいてるのはいどあずばあなんだ〜ってやりはじめるのそうぞうできる;; げつようにおるちくるからよかったねひまなばあたち;; >>842
もめさじぶんでわたしのかぷていきてきにかいわあるからねんりょうでたのしいっていってたのに;;どのかぷのどのしーんなの;; おるちおわったらほんぺんくる?;;ふゆまでに7しょうおわらせてよ;; ねんりょうあるからたのしいっていったらもめさになるげーむ?!;; いつものあれ;;
とかいってるほうのどっかいりょくがこのれべるだからな;; >>869
ぜんごのかいわとくちょうがどうみてももめさだったけど;;だいたいあれてるまっさいちゅうだしいってたのいっかいじゃないとおもうからたぶんそう;; >>874
いつものあれっていったのはわたしだけどねんりょうあるっていってるのもめさあつかいしてるばあとはべつじんだよ;; >>876
ほんにんがちがうっていってんのに;;;; もめさつよがりだからくやしなきしながらいってるんじゃない;; 吉野屋のかーびぃうりきれたら一旦終了して1月にまたやるって;; >>876
わたしもいったことあるけどもめさしてないふつうのかんそうでいってたよ;; >>880
なんでここのこのていどのばああいてにつよがんなきゃいけないの;;
つよがるべきはもめさ()にろんぱされてもめさもめされんこするしかないあんたらのほうだろ🫵 ほんにんしゅちょうしたいばあはつねにIDだしといて;; こうしんたのしみにするくらいおわすてすこなのにもめさあつかいかなちい;; >>885
もめさのばあいぶんしょうがなりたってないからろんぱっていわないよ;;でかいこえでさけんでるだだっこ;; ねんりょうあってたのしいはべつにもめさじゃないでしょ;; >>890
わたしもたのしいっていうけどほかかぷあおりながらそれいってたらもめさのれすだっておもわない?;; なんかはなしながれそうだからもどすけど;;
ここのせりふはあのいべでこういうしーんがあってそことつながるからいどあずねんりょう!とかここのぱそすとがああだからこのいべのこれはこうでいどあずねんりょう!とか
そんなんがいとうばあしかおぼえてないよ;;そんなはーぶたくのがいとうばあしかおりゃん;;ってねたでとびだしてくるよね;; >>890
たぶんそのれすにもめさがびんじょうしてねんりょうないとこあおりしたりするからまきこまれのいんしょうなんだとおもう;; どりがーばあがきたときねんりょうあってたのしいとかよくいってるからもめさかなっておもう;; >>827
こういうのってひとそこそこおおいかぷだとどこもやってない;;もめさそうとうまいなーなんだね;; >>891
そっか;;じゃあすきにしな;;
ばあがそうおもうんならそうだから;; やねがみどりとあかだからふろりどえたーなるとかといっしょじゃないの;; すいすいふょのはあろはがふらみんごだからふろりどもこれ;; >>894
よこだけどわたしはたんれすでねんりょうあってたのしいとしかいったことないからもめさのれすといっしょにされるのはこまる;; >>903
すからとまれげりいがいせんぶずっとねてるからねんりょうあるはもうそうですね;; >>900
とくめいけいじばんでわたしがほんにんだもんっていってもいみないことをじかくして;; >>897
あのばあひらがなあらしてるだけでおわすてやってないとおもう;; >>904
それはすいすいだけでかんけつしてるじゃん;;
あずーるばあのばあいかこのいべすとやぱそすとほじくりかえしてねんりょうしゅちょうたかれてるしゅちょうしてるよ;; きのうふたごのひょうしはられたときにねんりょうっていわれててへーってなったよ;;
めせんあわせてもないしせっしょくしてるわけでもなかったのに;; >>908
ならとくめいけいじばんでいつもの;;とかいってるばあはなんなんですか!🫵 >>910
どこでかんけつしてるとかかんけいなくない;; >>910
ふらみんごがふろりどっていうのはほかのところからもってこないとしゅちょうできないとおもうよ;; >>913
「そんなのがいとうばあしかおぼえてねーよ;;」 ねんりょうあるとこははーぶたけていいなってしかならない;; >>912
おなじたいぷのにんげんなんじゃない;; >>917
それのなにがふまんなの;;
がいとうばあがたいてるそとのはーぶでげんさくにあるねたなだけでしょ;; こうしきねんりょうばかにしながらまれいででぃせんだんとはーぶたいてるもめさ;; >>919
はーぶたくよちないくらいこうしきがさいおおてだから;; >>917
ふらみんごとりどちもりどちばあしかわからないりくつだったよね;; しるばにあくじのAしょうのあかちゃんあざらしきゃわすぎる;; >>924
ふらみんごとくにりどちとかんけいないよね;; >>921
あーあああずーるばあがとびだしてるのみとめちゃった;; >>926
なんならふらみんごはえーすだろっていわれてたよね;; >>926
どちらかといえばねんのあいてむになったりごみかひょうしでふらみんごつかわれたとらんぷへいのいめーじ;; >>927
がいとうばあがたいてるはーぶなだけだからがいやがなにかいうことなくないっていみでいったよ;; ほんぺんねたではーぶもたけないかぷばあなのかな;; りどちふらみんごのおせわがかりやってなかった?;; あのー;;ふろりどにはほかのえぴそーどからつなげてはーぶたけるねんりょうがほとんどないだけです;; >>934
ぴんくのふくきてやるやつ?;;それははりちだっけ?;; >>934
はりちしかしてないからりどちさあっていわれてたよ;; >>931
いまりどちばーりどちばーいってるばあはどうする?;; いっつもふろりどいどあずどりがーでうるさいなとしかおもわないや;; >>938
れいにだされてるだけでそっちにはもめさがまったくくいつかないのがこたえ;; ぐちすれとかでかまのかみがたとかみいろがはでまれのこどもとおなじできもいってやなたたいてるばあいなかったっけ;;いみふめいでこのばあがきもかった;; >>941
とくめいけいじばんでもめさにんていしてるばあ;; いっしょにいるとけんかするのにじっさいいっしょにいるふたごとかいうやつがそれにあてはまるかな;;
きのうもここでしゅちょうしてたきがする;; >>945
とくめいけいじばんでももめさはもめさだけどなにいってるの;; >>945
そとのをちもちこんでたたいて!するのはもめさでは;; >>947
ふふ;;じゃあいつもの;;もいつものね;; >>946
あきたらはなれるのにあきないからあずーるといっしょにいるのとたいさなくてくさだよ;;
ふたごばああんなにたたいてたのに;; >>948
そとのをち…?;;もちこみ…?;;
なんのこと?;;
ばあはここのあずーるばあのとびだしのはなしをしているのよ;; >>953
このれすのほったんがあずーるばあこんなはーぶたいてるのむかつくってもちこんできたばあのれすからだから;; もめさのひがいもうそうのはなしする?;;
2526.匿名@嫌い派 03-03 17:43 [通報] [非表示] [返信]
>>2525 自分は7章更新絡みでアズール(腐)またはアズール(夢)とほぼ判断できる生物が暴れ出して被弾するからどうしようと思って来た
好き派も困ってるらしいけどこのアズール腐被害どうやったら自衛できるの?棲み分けしようがミュートしようが向こうから突っ込んでくる時さえあるんだけど
純然な単推し箱推しには申し訳ないけどイデアと別のキャラが濃厚に絡むとボドゲ腐が暴れて面倒なんだよ、もう大分前にミュートしたけど著名な腐ってるらしいボドゲの絵描きが先導してるっぽいし
後なんかミュートしてない時からいつもアズール腐層だけ推し達がイデアと絡むと異常にみかけなくなるから心底気味悪い
2515.匿名@嫌い派 03-03 09:52 [通報] [非表示] [返信]
あと、原案スレにいるハデスとマレフィセントの関係性が受け入れられないボドゲ腐かアズール夢の敵対勢力に見える人、嫌いとかじゃなくてもう怖い >>952
うーんそれならばくはばくはれんこしてるあれもあわせわざなだけでちょくせつきらいとかきょぜつしたわけじゃなくないといえるけどなあ;; >>952
あきたらはなれるもふたごのせりふだとおもいこんでるえあぷばあだし;; >>957
ちょくせつしろくじちゅういっしょにいるのなかわるくなるからたまにあってたいけんしたことはなすくらいのきょりがいいっていってるからばくはだよ;; あずーるばあってXでみかけなくない?;;
るーくばあのほうがおすすめにながれてくるれべる;; これ?;;
2283.匿名@嫌い派 03-02 13:19 [通報] [非表示] [返信]
>>2281 ディセンダント好きな身としては一緒にしないで欲しい
それにマルはころころ髪色変えるし最後髪の毛紫ストレートになるよ
髪色どうこうこじつけなら〇〇は髪が長いからラプンツェル並にエペルですら通じる理論だし同じですらない
マルのオマージュは技とかはちゃんとみたら(マレフィセントの子供だから当たり前だけど)普通にマレウスが多い
必死にディセンダントネタやってほしいとは思ってなかったけど出ないのに出番乞食するヴィルオタにイラつくからさっさとディセンダント3をオマージュして欲しい
こんだけハデスネタ7章でイデアにぶち込んでる辺りやりたいんだろうし
元ネタがハナから敵対してる関係だからいうほどホモ臭くもならないだろうし
2278.匿名@嫌い派 02-27 20:08 [通報] [非表示] [返信]
このキャラが仮面マレウスバディにいて痛感するのはDUOがセベクで良かったってこと
一々このオネエ相手に執着する理由もないけど今回のイベントで気付いた
バディレベル1回も上げたことない
後なんか新春セベクのPS未だに読む気になんないから記憶にないだけだった
老人姿のままになるとこだったのに地味にマレウスへの僻みヤバいんだよなこいつのオタク
信者に美人美人言われても爺化してた時の記憶蘇るし容姿基に戻してもらったキャラ相手を僻むわ山賊するわ信者も可視化されると本当に厄介
筋トレキャラなのもわかってたし推すキャラ間違えてるだけでは? >>966
だからそれがここのあずーるばあのはなしよ?;; >>970
はなれおなはきにならなかったの;;
たぶんぶるば;; >>967
ここのあずーるばあでかこのいべでこうだからとかやってるばあここ10ねんくらいみてないけどいつのはなし;; くさ;;あるいみいちずだけどまれいでのことしかかんがえてない;; すききらいなにいってるかわからなくてりかいできん;; もしかしてこことかこのいべのこのせりふが〜っていうのがそとからのもちこみだったってこと?;;
でもそれできゃっきゃしてるときにさらしやめなよっていわれてるのみたことないわ;; >>971
よこだけどSDじぇいどってなに?;;すらむだんくしかでてこない;; >>972
10ねんまえのはなしよ;;
じぶんでこたえいってるじゃない;; >>975
そもそもはーぶのもちこみじたいないよ;;
どんなもちこみあったかれすだしてくれないと;; >>975
ばあはなにがみえてるの?;;
このすれであんかつけてこのれすのことっておしえて;; >>827
ひょうしでふたごひゃっはーしてたふたごばあはばかということ?;; >>978
10ねんまえのはなしでまだたたいてるの?;;
さいきんのはなしかとおもってたからびっくりだよ;; 7しょうらすとでまれといであからむだろうしそのときにはおとなしくなるんじゃないの;;じゃんるはなれたらくさだけど;; わたしべつのばあだけどひがいもうそうすごいのいるのはほんとう;;いめそうさらしたたきなんでもやってるばあがいる;; >>986
ほくべいばんのせりふくらいしかさいきんはみないよ;;
かこのいべとこれがりんくしてるとかみたいなながながはーぶとかはられたことない;; はでまれこんきょにしてるけどまれふぃせんととぐーるかえたーなるしてる7しょうでなにをきたいしてるんだろ;; >>979
そうよ;;だからばあもあずーるばあってかこのいべんとほじくりかえしてねんりょうれんこしてるよねっていったのよ;;
ほしたらさらしだっていわれたのよ;;>>966に;;
でもばあははーぶのもちこみ=さらしなんてないという;;
なにがしんじつなの;; うえのやついであとほかのきゃらがからむとあずーるばあがぼうとるなってしっとしてくるっていってる?;;たたきながらまんざらでもなさそうかんがでてるのくさ;; >>971
花れおなはがらおじたんだとおもってた;;
だから花えぺちってなに?ってなった;; >>994
ばあがあずーるばあたたきたいもめさってことがしんじつかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 41分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。