涙袋💧129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 父水るかっぷ全然売れてないね;;再販の五条るかっぷより売り上げ下;; おつや;;
TSUTAYA完売はわわエターナル;; 過去ジャンルでTSUTAYA完売はわわして再販しなかったの恨んでた婆いたけど;;今回はどうだろ;; 明日にはシネコン色紙のバレ来るんだな;;
楽しみ;; 都心の蔦谷でも午前でアクスタ完売してるから舐められてるとしか思えない;; あのhtrくすみ絵だから需要見誤るのはわからなくもない;; ゲゲ郎と水木の相合傘でいきましょう!ってクソ強ハーブ焚いてくれた企画者を信じて;; TSUTAYAテンプレ回答届いた;;でも開始前の鼻ほじってそうな適当な回答よりはマシになってる;; スクリプトで避難所覗いたらシナリオ集の講評がゴジラ不評でゲ謎見習え的なこと書いてあるってあったけどゴジラってゴジマイ?;;てか吉野ちゃんと褒められてるんだ;;良かった;; 時代考証とかの話かな?;;ゴジマイはゴジラありきのエンタメ作品だしね;; 講評してる人の死相が透けてるからちょっと手放しでは喜べないけどまあよかったね;; ゴジマイは監督色が強いなって思った;;当たり前ではあるんだけど;; 色紙イラストバレは最速で開場時間?;;入場チケット確認時に特典貰うなら見れるよね;; はー;;プレバン退会したの忘れてた;;もう2度と使う事無いと思ったのにるかっぷ予約完了;; 前売りのセックスあってるのかわかんないけど30番くらいが取れた;; 父水がいつもやってるのが悪い;;
私のせいじゃないよ;; システムが想像と違ってた;;
時間帯選ぶのかと思った;; 時間帯全く読めないよねこれ;;
ずっと近くにいないといけない;; 今から前乗りする;;
何もかも遅延してる;;
着けますように;; 今からツタヤ行ってくる;;取り置きしてとは言わないけど大体の残数も答えられないで教えてくれないのちょっとモヤった;; 仕方ないことなんだけどどうしてこのタイミングと思ってしまう;;シネコン留守番組だけど参加する婆達の安全を祈ってるよ;; 私はシネコン留守番だから無事にここの婆達やすこ生産や短パンや猫が会場に着くことを願うことしかできない;; 前売りのセックス噴いた;;今ごろ父水がリハ前セックスしてるだろうね;; >>23
宇多丸もラジオでゲ謎の評論回のときにゲ謎の昭和の価値観や戦争描写を絶賛してゴジマイsageしてたよ;;ゴジマイやたら評論家から叩かれてる気がする;; ゴジマイ純粋に面白かったよ;;思想系はもっと戦争批判期待したのかな;; まあ戦争PTSDとかについて触れてる方が評論家がすこそうなのはわかる;;でもゴジラファンにはゴジマイの人間ドラマに尺割くなって言われてるから面白い;; 父水毎日朝に1回セックスするしお風呂でもセックスするし夜は5回戦くらいやってる;; 長女旦那がいるから変なことにはならないと思うけど心配だね;; 最低でも5回は倒壊してるの;;ねこやの住人ほとんど住んでる時間ないね;; >>71
帰れるか心配してたけどそもそも着けるかどうか怪しくなってきた;; 練り香水再販するんだね;;
練り香水欲しがってた婆よかったね;; >>73
セカンドハウスからオペラグラスと盗聴器で覗いてるよ;; 在来線も遅れてる;;
遅れてるのを待って接続列車が遅れてを繰り返してる;; >>81
興行収入が凄まじいからゴジマイは地上波やるとは思うけどゲ謎は近親と子供の性的な虐待あるから絶対に無理だと思う;; ゴジマイは全年齢だし大人気ゴジラシリーズだから確実にやると思うけどゲ謎はPG12だし鬼太郎映画を地上波で見た記憶ないからどうかな;; 深夜ならワンチャンあるかな;;
子供が見ない時間帯なら;; 近親描写カット出来るならいいけど話の真相としてかなり重要なのが;; なんだかんだで地上波で流れると新規来るけどまたネチネチホモ婆が叩かれそうで;; また6期エアプ婆に岩消し消しで3人家族扱い酷いって言われちゃうの;; 地上波でエンディングカットされるくらいならやらなくていいよ;; >>95
カットすると何も意味わからなくなる;;
あるとしたら村に着いて歩いてるパートくらいかな;;
でもあのシーンすこ;; 赤豚の表紙もう興味無い絵師にゲ謎描かせるのやめて欲しい;;
いつも目か耳の傷忘れてる;; >>99
私もすこ;;削って削ってあれなのにあれ以上削ったらただのダイジェスト;; 赤豚ベガの告知イラスト;;
耳の傷忘れられてる;; 水木の着替えシーンは重要シーンだからカット出来ないしね;; >>103
赤豚通信社イラストギャラリーって垢のやつ;;
耳の傷無いよね?;; 爺のシーンはずっと種明かしの台詞あるしカットしづらいのが;; 近親あるけど水木が世間を代弁して吐くほど嫌悪してるから深夜帯でなら可能性あるかも;;子供に大人気な鬼滅もPG12だったし;; 仕事で描くなら興味ないジャンルでも事前に調べたりしないのかな;; 目の傷はさすがに初見婆も気づけるけど耳の傷までは気づかないんだろうね;; 作中のウゲッて倫理感にすぐ水木が代弁してくれるのストレスたまらなくていい;;ちゃんと作中悪だってわかる;;吐くほど嫌悪してくれるの大事;; 描き手が解像度低いのは仕方ないけど豚はチェックしろよ;; 好きなの描いていいんじゃないの;;流行りとか関係なく描いてると思ってた;; 煙草のフィルターは仕方ないかもだけど顔の特徴を間違えるのはちょっと酷いね;;ボランティアみたいなものなんだけどやるならちゃんとやって欲しいよ;; 婆の知り合い表紙何度か描いてるけど好きなキャラ描いていいよって赤豚側に言われるって;;
だからマニアックなキャラよく紛れ込ませるって言ってた;;
好きで描いてるなら間違えるな;; 本気でマニアックなキャラだけだと体裁悪いから適当に混ぜてるんだね;;間違えるなら誰も知らないすこだけ描いてればいいのに;; 今回のは一応オンリーあるジャンル描いてるぽくない?;; 見てみたけどやっすいんだね;;好きなジャンルを宣伝できてお小遣いももらえるならいいのかな;;赤豚は安くイラストが描いてもらえれば内容はどうでもいい;; 有志オンリーなのにパンフ表紙に描いてくれたんだ;;それはそれでありがとんホだけど;; >>123
表紙って絵師の好きなキャラと一緒にオンリーやプチがあるジャンル混ぜてると思ったよ;; 来年の春コミには影すらないけどプチなかったっけ?;; 来年の春コミって3月だよね;;ゲタ水目岩オンリーならある;; しげるプロの表明文読んだけどなんでこんな当たり前のことをわざわざ表明しなきゃいけないの;; >>130
ごめんオンリーじゃなかった;;プチ;; お気持ち婆からいっぱい苦情いったのかな;;
しげるプロにも感謝のお手紙出そうかな;; 一生懸命にお父ちゃんの仕事残したいって休みなく働いてたって話も同時にしてたのに;;
一部分だけ切り取ってネガキャンするのよくない;; これ古参とのいざこざ知らなかったら何のことか分からないよね;;怖いジャンルだと思われるのが悲しい;; 虎の穴がVisa・Mastercardの利用が停止となるって;;地震のタイミングでこんな情報来なくても;; え;;マスターカードなんだけどキャンセルされちゃうかな;; 最近クレジットカード決済会社が二次の女児エロに厳しいからそれを取り扱ってる虎が規制されるんだと思う;; 東海道新幹線止まってる;;今から遠征するって婆いたよね;;大丈夫かな;; 意向確認くるって書いてあって安心した他にクレカ持ってないから作るか;; シネコン直前にこんな立て続けにいろいろと起きなくても;;無事に開催されてほしいよ;; ねーあんたたちみずきぷろかなしませたの;;
さっきおきもちすくしょながれてきたわよ;;さいてー;; visaなんだけど;;わざわざホモ本の為にクレカ作りたくないよ;; >>157
古参の内輪揉めでゲ謎婆はポカーンだよ;; 相合傘買えた;;隣の県まで行った甲斐があったよ;; あの声明文じゃ発火点の5期婆いたたまれなくない?;; 第二希望キャンセルにしてたけど一応代引きにしておいた;;
かんたん決済対応してくれたらいいのに;; いたたまれなくないも何も勝手にヒートアップしてたのは5期婆だし;; エロだからってクレジット会社が介入してくるのがおかしいんだけどね;; なんかよく分からない虎コインを使わなきゃいけないのかな;; ちいかわのクレカ作ろうかな;;おかいもの検定3級;; >>168
auペイでトラコイン買えるみたいだからこれでいいや;; これでますます5期婆vs6期婆みたいになんなきゃ良いけど;; 同人誌ほぼ買わないしトラコインでいいや;;いざという時の使いすぎ防止にもなるだろうし;; 虎コインなんだかよくわかんないけど使ってる婆存在するの;; >>175
6期放送時からそうだから今更だよ;;5期ヲタが突っ掛ってくるだけなんだけどね;; >>177
ただの虎の電子マネーだよ;;チャージして使うだけ;; 虎コイン有効期限が半年なんだよね;;これを機に改善されないかな;; ゲ謎ホモ婆は6期婆とは言い難いから静観するしかない;; 5期ホモ婆はゲ謎ホモ婆に迷惑迷惑うるさかったけど自分達の方が迷惑で草;; 長女の言葉選びが迂闊なのは確か;;
今回のインタビューは何も思わなかったけどゲゲステで関係者がコロナにかかったから期間短くなったとかはちょっとひっかかった;; >>181
そうなの?端数とかあまって放置してたら消えちゃうってこと;; >>184
それはしげるプロのアカウント管理してるスタッフの発信だから長女は言ってないよ;; 長女SNSで匂わしたりお漏らししたりであぶなかっしいから誰かが手綱握った方がいいのは確か;; 6期抜いたら世代じゃないのに3期が一番記憶に残ってるんだよね;;よく再放送してたから;; 旦那が注意してるみたいだけど治らないね;;
お父ちゃんの事は好きだけどお父ちゃんの事や仕事を尊敬している訳じゃなさそう;; 3期はショタ爺婆を狂わせたしショタホモ婆も狂った;;罪深いよ;; 備忘録が無許可で冬コミに頒布されたとか言ってる婆まだいて草;; なんとなく5期鬼婆というか高山くん婆は強烈な印象がある;; >>185
うん;;180日で消えちゃうから気をつけてね;;チャージで延長とかもないし;; 3期は水木の搾乳絵本でここの婆も狂わせたから恐ろしいよ;; 3期のホモって何;;ユメコちゃんしか覚えてないよ;; こう見るとゲ謎はとんホ蚊帳の外って感じだね;;ここ見るまで5期とか悪魔くんのゴタゴタとか知らなかったよ;; 悪魔くん新作喜んでた悪魔古参婆が暗黒面に堕ちてくのを見てたけどゲ謎で同じことされたら同じ気持ちになる;; >>197
ショタリョナ系か鬼鬼で4期とセットな事が多いイメージ;;映画でも共演してるし;; >>194
ありがちゅ;;チャージで延長出来ないのは虎が何考えてるのか分からないね;; auじぶん銀行でJCBのデビット使えるみたいだけどとらもこれでいけるかな;; 虎コイン期間決まってるの;;知らなかったやっぱりクレカ作るしかないか;; 悪魔くんは2世が人気過ぎたのもあるけど平成悪魔くんでちゃんとノマフラグ成立してた;;
ゲ謎の捏ノマとは訳が違う;; 地獄童子恋人いるって書いてるんだけど;;ホモ婆の業は深い;; 楽天カード2枚目JCBキャンペーンやってるからこれでいいか;; >>186
インタビューで見た気がして雑誌あさったけどなかった;;勘違いしてたみたい;;正してくれてありがとんホ;; 鬼太郎の古参穏やかなイメージだったから凸騒ぎびっくりしたけどよく見たら知ってる古参達1〜3期からリアタイしてる古参中の古参爺婆だった;; >>205
普通にエッちゃんと両思いだったけどお別れするってラストだったよね;;監督同じで結婚させたならそこまで騒がなくてもって思う;;悲しいのはわかるけど;; >>209
そこまでいくと仙人みたいなもんだろうね;; 6期軸の続編でキタネコが結婚してるみたいなもん?;; 五期すこなのって放送当時キッズだった爺婆多いからリアちゃん〜アラサーくらいの年代;;穏やかな古参は還暦近かったりする;; カード出来るまで月2に変更しとこ;;審査落ちたらどうしよう;; >>212
人間と悪魔で種族違うから厳密には同じじゃないけど似た感じかな;;まあホモすこってたら凹むけど集団ヒステリー起こして公式叩くほどではないってなる;; >>210
悪魔くんの設定が〜あたりはまだ理解出来るんだけど声大きいのはやっぱり2世夢婆だから;;
あの甘酸っぱいやりとり覚えてないのかな;; 地獄童子彼女いるけど夢子ちゃんとなんか良い感じだった;;
ノマ厨ついて最期彼女と再会して爆破されるやつ;; 二世結婚はまあ仕方ないにしても専業主夫みたいに所帯じみた感じになってたのも大きいんじゃないかな;; ユメコちゃんにイラついたから多分私は鬼太郎夢女入ってた;; 1期は白黒だしアラカン以上とかじゃないの;;落ち着いてほしい;; 働いてないヒモ2世も嫌だけど;;
まあどんな姿であれ結婚自体がホモ婆と夢婆は嫌だったでしょ;; るかっぷ父水の展示の仕方きゃわ;;
番が一緒だと子作りしちゃうから別々に入れられてるみたい;; >>220
荒れてるのは子供向けって言われた5期爺婆だって;; >>222
小さいるかっぷ産まれちゃうの;;父水は番にすると大体子供産まれる;; >>215
キタネコに両想い描写ないから違うと思う;; 一緒にしておくと繁殖しちゃうってハムスターだよ;;きゃわ;; 成立しかけたけどリセットされたんだっけ;;幻の電車回;;監督爺の;; 二世は悪魔くんについてメシアの補佐やってればよかったのに;;
寿命まるで違う人間と結婚してハーフの子供作ってどうすんの;;妻と子供が先に死ぬかもしれないのに;;
それはまあ我慢できたけど何より所帯じみた禿げたオッサンになったのが一番嫌だったよ;; 5期ヲタは自分たちが騒げば騒ぐほど5期の格落とすって分からないのかな;; >>235
鬼太郎の人格が改変されてる訳じゃないから何度でも成立させられるのにそれは無理があるよ;; ゲゲ似の子ばかり生まれると繁殖できないよね;;ちゃんと同じ数だけ水木似も産んであげないと;; >>238
そうかもしれないけど鬼でホモ焚いてたらそんなこと言われたら嫌じゃない?;; ねこ娘が告白したら付き合う世界線描写が本編中にあるし;;そこ否定してたら悪魔くん婆達と一緒だよ;;割り切らないと;; >>240
私攻めノマ全然気にならないから;;無理やり公式を否定する方が見苦しくて無理;; >>238
えっとごめんもしかしてキタネコ婆なのかな;;
キタネコを侮辱した訳じゃなくてあくまで平成悪魔くんで両想いが成立してた2世と悦子が続編で結婚するのはルートが確立されてるって話;;
だからいくら成立した世界があっても正史として存在している訳じゃないキタネコとは違うってだけ;; チョコ受け取る時鬼クールだったからくっついたって感じでもなかったな;;個人の感想です;; >>233
言っちゃなんだけど低学年の児童みたいな絵描いてるアラフォー婆ばかりでちょっと怖い;; 悪魔くんの2世とエッちゃんだって付き合ってたわけではないよ;;お互い思い合う気持ちはあったよね→それってキタネコと似てる?→似てるね;;って話じゃないの;;聞かれたから一般論答えた婆がいただけなのに突っかかってくる婆がいる;; 即シュバってくるけど水木受け以外出禁だよ;;何度もループするから;; 鬼が好きな妖怪は猫娘っていうしげる直筆の回答があるみたいだけどまあ作品中ではっきりしていないのは確かだから好きに焚けばいいんじゃない;;状況証拠が揃い過ぎているのは父水と一緒;; ねこ娘のキャラソンが水木視点の父水にしか聞こえないの草だった;; メタ視点だとキタネコくっつける訳にはいかないからね;;そういうシリーズがあってもいいけど;; 怒ってるのこの前レポ婆をモメサ扱いしてた鬼水婆?;;ちょっと落ち着いて;; 新幹線1時間遅れで動き出した;;
東京には着けそう;; キタネコ成立してるけど鬼水も焚くんだ;;総攻婆かな;; >>267
東京はあんま揺れなかった;;警報にはびっくりしたけど;; おめでとんホ;;新幹線はトイレあるから止まってもギリセーフ;; >>272
遅くに着きそうだね;;ホテルまで気を付けて;; 新幹線婆良かったね;;無事辿り着くのを祈ってるよ;; 飼われてるみたいな父水るかっぷきゃわ;;番同じケースにしてみてほしい;; ホテルは終電越して行けなさそうだから別の所を追加で取ったよ;;
他の婆も気をつけてね;; >>275
良かった;;
在来線も止まったのかな;;
みんな帰れてるといいけど;; こう言う時ってキャンセルどうなるの;;お金大変;; 離れてても人魂になってまぐあえばいいんじゃないの;; >>282
すぐ倒壊させるしポコポコ増えるからだめだよ;; 暴れてた5期婆のせいでゲの続編作り辛くなったら恨むよ;; キタネコ焚いてるんじゃなくて聞かれたから実際にあるエピソードの説明してただけでしょ;;そしたら鬼水婆が突っかかってきた;; キャンセル料も全額払うよ;;
でも知らないところで野宿できないし地震被害にあったわけでもないから良かったよ;; >>290
展示ケース倒壊;;規模が小さくてきゃわ;; >>298
当日だから全額キャンセルなの大変だね;;無事で良かったけど;; 安全にはかえられないもんね;;宝くじ当たりますように;; 私は虎代引きの手数料払うことになるのすらイラつくのに;; >>299
そのあともっと増えて原宿崩壊するよ;; >>301
地震で怯えてる地域の人もいる中で遊びの遠征だしシネコンまで行けたら十分にありがたいよ;;
他の婆もありがちゅ;; >>305
上の婆が言ってたけど電子決済で虎コインチャージ方法もあるって;;ただ有効期限半年しかないからそこは割とキツいと思う;; 往復1000円の交通費にイライラしてた;;反省;; 婆もかくありたい;;そのためには父水のセックスを見守ってたら月給100万円の仕事を斡旋して欲しい;;
これで心も懐も余裕が出来て優良婆になれる;; >>315
完売はわわ芸すんなうんこってメールしよう;; 💠🔹 💕☔️💕 🔹 🐌
🔷🌿 (👁️)(💧) 💠🌿 >>312
はい;;なくなるので最悪端数は切り捨てと思った方がいい;; >>317
父水のセックス見守る仕事だからねこやに住まなくてもいいかな;;
倒壊に巻き込まれて慰霊碑に刻まれるのも捨てがたいけど;; 風呂なし4畳半でトイレ共同だっけ?キッチンも共同なの;; 相合い傘アクスタ買えてよかった;;ド田舎で助かった;; >>325
割烹着後妻が合法で見れるの;;そりゃ家賃250万になる;; 今きたけどVISA使えなくなるの;;;;5万円代引きなんてできないよ;; >>325
キッチンというか一口コンロが廊下のふきっさらしにあるよ;; 父水があんあんしてるの聞けるのにわがまま言わないで;; ねこやに住むと父水アンアンが端から端まで日に平均5回聞けて廊下で割烹着後妻見れてトイレで後妻とばったり出来る;;
倒壊に巻き込まれて逃げ遅れると資材になれたり父水の手で慰霊碑に名前を刻まれて弔われたりする;;家賃250万は安いね;; 私はねこやの向かいでいいや;;仕事あるから家では寝たい;;たまに倒壊を眺めるくらいが丁度いい;; >>338
向かいはねこやの婆達がセカンドハウスで借りてる;; 私はドンキねこや店の店員になってしょっちゅうオオサンショウウオサイズのゴム買いに来る旦那と後妻見たり後妻の尻撫でてコラッてされるごめんなさい見てるだけでいいや;; たしかに謝らなきゃいけないことはたくさんあるね;; ドンキの店員さんが痴漢してきました;;罪を償って下さい;;日本は法治国家ですよ;; 命知らずな店員だね;;夜道には気をつけたほうがいいよ;;旦那が来るよ;; 謎の白髪の大男に地獄送りにされるくらいならまだ性犯罪で前科一犯付く方がマシだね;; 結腸抜かれないと満足できない後妻を描いてごめんなさい;; だって後妻の尻でかいもん!;;旦那がしょっちゅう触っててムチムチしてて触りたくなっちゃうんだもん;;後妻のデカケツが悪い;; 毎日晴天って小説思いだした;;毎日倒壊;;ねこやで繰り広げられるドタバタエロコメディ誰か書いて;; >>358
地元のじいさん;;
死んだから孫がやってる
;; アナル舐めされないと満足出来なくなった後妻描いてごめんなさい;; クソガキ共が石投げた時はすごい大声で叱ってたのに旦那にケツ触られた時のコラは弱々しい;; >>366
じいさんもがめつかった;;
血筋だよ;; コラァアアアアアァァ!!!!がコラっ♡になる後妻きゃわ;; リノベしたら昭和感なくなるし;;
ボロアパートで割烹着後妻がちょこちょこ料理するのが見たい;; クソガキになって後妻をケツデカ爺ってからかいたい;;子どもだから許して欲しいし許される;; 相手によって対応を変えるなんて卑しいよ;;無修正ハメ撮り流出しろ;; 前後が繋がってなさすぎてファミチキふいた;;弁償して罪を償って;; >>374
旦那の威嚇で夜にトイレ行けなくされるよ;; 大人の本気のまぐあい見ちゃって怖くなって震えたらいいよ;; 後妻のおっぱいも尻も倒壊後は40%増量してるんだろうな;;旦那のせいで;; 元々デカケツだったのに;;カップ数は40%と謳いながら90%くらい増量してそう;; 旦那がいつもより胸を吸った後はシャツが入らなくてオロオロする後妻;;そろそろ旦那を甘やかすTPOを学んだ方がいい;; 渋谷TSUTAYAは絶対おめでた後妻残ってないよね;; >>392
明日のキャパ2000くらいだっけ;;パンフはみんな買いたいだろうからそうなってもおかしくはないんだね;; 整理券の譲渡出てるけどなんだろ;;時間帯にいけなくなったのかな;; 関西弁婆時々真顔になるの怖いよ;;なんJからでも来たの;; 相合傘田舎TSUTAYAだから余裕だった;;まだアクスタ5個くらいあった;; メルカリで5555円で出してた婆利益ないよね;;ボランティア婆なの;; アクスタもクリアファイルもなかったからタペストリー買った;; >>412
利益5000円だから送料でマイナスだね;;ボランティア婆だよ;; 相合傘アクスタ飾ってみたら結構良かった;;満足;; 何よりシチュが焚ける;;こういうグッズこそ増やして欲しい;;くすみ塗りは無しで;; 相合傘するんだっていう事実をくれてありがとんホ;; とんホに実物はくすみ気にならないよ;;背景ブルー効果すごい;; 6期に続いてロールアイスとコラボしてアイスあーん父水イラストお願いします;; あーんはニコニコしてるのか仕方ねーなって感じなのか気になる;; TSUTAYA知らないだけで色々コラボ商品出してたんだね;;店舗いったらいっぱい売れ残ってて値引きシール付いてたよ;;
だから再販とか通販しないのかもね;; 仕方ねーなの方がイチャイチャ感でててすこ;;でもニコニコも捨てがたい;; 相合傘アクスタは水木の足元がパシャって跳ねてたから傘もささずに歩いてるゲゲを後ろから急いで追いかけて来たんだなって焚けたよ;; 完売出てるけど公式TSUTAYAをRPしてあげて;;最高のハーブお出ししてきたから大事にして;; 相合傘は最高に焚けるんだけどくすみ塗りより水木の顔が解釈違いだからつらい;;顔が最高にきゃわなら言うことなしだったのに;; TSUTAYA相合傘の情報出た時から過去ジャンルの完売はわわ許してない婆いたから恨んでる婆の方が多いんじゃない;; >>431
横だけど発売日なのに今日はしてないよ;; 公式るかっぷもリポストしたね;;タイミングが謎;; >>434
今日はしてないけどラインナップ発表したときしてたよ;; 一部商品が店舗によって完売してるだけだから;;発売日に公式からのRPは欲しいよね;; 公式の動きにずっと文句いってる婆はいい加減諦めたらいいのに;; 改善されたのにまたやる気ない広報になったら気になるよ;; キャラデザ婆の宣伝のおかげって言っても過言じゃないレベル;; またいつか焚けるお着替えしてね;;キャラデザ婆に描かせろとは言わないけど絵馬に担当して貰ってね;; マンチカンがおっきいケース背負ってるからほぼケースでとんホきゃわ;; お着替えとんホ欲しい;;もう鰤の私服でもいいくらいお着替え見たい;; 公式へのポジティブ意見しか許さない婆はXにこもってなよ;;難民は馴れ合う場所じゃないよ;; ツタヤ結局どこの店舗も売り切れてるの?;;どうせ初日は仕事で行けないから何の情報も追えてない;; >>451
どこが売切れてるか調べるより行きたい店舗に電話して在庫聞いた方が早いと思うよ;;
上で婆が言ってたけど在庫数は教えてくれないけど在庫があるかないかは教えてくれるみたいだから;; パンフって特典有チケットにはつくんでしょ?;;それでも700番代までいくの;; グッズ欲しい婆もいるよ;;注釈席にはパンフつかないし特典有の婆も先に読みたいとか2冊欲しいはあるんじゃない;; 開店してすぐ行った店は表に出てたアクスタは5個ずつだった;;まだ裏に在庫が有ったのかは分からない;; TSUTAYAでダイソーされた婆いたけど棚に出てる分が全部みたいな言われ方だったから最初から在庫5個だったんじゃない;;舐めプ過ぎる;; 私が行った店は鬼のアクスタは20枚以上あったと思う;;父水は売切れてたけど同じかそれ以上は入荷してたんじゃないかな;; 渋谷店のポストみたらアクスタすごい積んでるからさすがに各店舗5個はないでしょ;; 本部が各店舗の個数決めてるんじゃなくて各店舗が発注してるんだろうね;;最低個数が5個なのかもしれない;; ツタヤ渋谷サクラステージは19時頃でもまだ全種たくさんあったから行ってみて;; アクスタ大きいんだよね;;ショムニマンチカンより大きいよね;; >>466
ショムニマンチカンを重ねてみたけど気持ち相合傘が大きいくらいだよ;;ただ横が1.5倍くらいだからそっちは気になると思う;; >>467
コスプレとか限定レシートで気合い入れてたし店舗垢見る限り相合傘は完売っぽい;; ふっくらおめでた後妻;;
旦那見つけて走ったけど危ないし濡れないで;; 渋谷のTSUTAYA明日私が行くまで在庫あるかな;; 白水木は悪いモブ爺に騙されてヌード写真集とか出しちゃいそう;; 思い出せない男を思って操立てするくらいだから身持ち硬いよ;; でも白水木のヌード写真集見たいよね;;どの写真も泣きそうな顔しててほしい;;アナルも晒してる;; ゲゲになればいくらでも見せてもらえるからがんばって;; >>477
あーん;;まあそうだよね;;
会場から近いし行くだけ行ってみる;; >>483
行くだけ行ってみよ;;今日TSUTAYA行く婆がレポくれるといいね;; 男優ゲゲとはずっとキスしてるけどモブ男優とはキスNGな白水木ちゃん;; 白水木は未亡人風で身重だから意外と身持ち固そうだけど黒水木はちょろそうだからかなり際どいヌード撮影させてくれそう;; 白水木って他の人間じゃがいもか何かにしか見えてなさそう;; >>484
ちゅっ;;
地元が瞬殺だったから望みをかける;; 白水木と黒水木がどっちも居る世界のげげって重婚設定なのかな;;美形で身体もえっちで尽くしてくれる嫁が2人もいるとかネズミが嫉妬してそう;; 水木ってヌード撮らせるほど間抜けじゃないと思う;; 渋谷TSUTAYAアクスタ山積みって言われてるし意外と大丈夫かもよ;; >>488
挑発的な目でギリギリまで見せつけてくる水木;;たまらん;; 日常生活に潜むチラ見えの方が焚ける;;荷物お届けに行って印鑑もらう時に服の隙間から乳首チャレンジしたい;; >>489
そういう感覚が人外寄りになってて浮世離れして見える白水木すこ;;
人間に興味なくなって妖怪の姿ばっかり追ってる;;ふわふわ白水木;; >>496
すこすこ;;
唇ぷるぷるな事にも気付きたい;; 黒水木はアナル毛生えてるけど白水木は生えてなさそう;;生えてても全然いいよ;; >>498
うっかりぷるぷる唇に魅入って乳首チャレンジ失敗したい;; 渋谷在庫多いならクリアファイルあるか見に行こうかな;; 明日のシネコン行くのやめたいけど2万円もったいないとか言い出してる雑多垢婆がちらほらいて病む;; とにかく無事に開催されてみんなが無事に帰れることを祈ってるよ;; コトブキヤから特典げげフィギュア出る;;水木はまた出ないのか;; ふーん;;あっそって感じ;;
なんか冷めちゃった;;
特典の水木とてのひら水木の発表が来たら手のひら返すね;; 当たり前だけどみんな外でも水木の立体出せって言ってて草;; 水父はこれからだと思う;; 死にかけほどリバが流行るよ;; シネコン全落ちした情緒不安定婆が行きますしてて転売買ったんだなって温い気持ちになった;; >>513
ごめんこれてのひらはブキヤじゃなかった;; フィギュア出るならアルタイルから出して欲しい;;何体か持ってるけど男フィギュアのクオリティ高い;; てのひら水木が発表されてるなら続報で鬼水フィギュアも出るって信じられるんだけどね;; 昔のイメージだけどコトブキヤはワンランク落ちる印象;; これ東映が立体水木の許可渋ってるんじゃないかな;; >>521
ブキヤフィギュアはクオリティにバラつきあるイメージ;;特に男フィギュアは;; あのゲゲと鬼個人の造形師が作って許可下りなかったって言ってなかったっけ;; 水木のフィギュア出さないの無能;;
クリソくじの金かえせ;; 水木のフィギュアまじでなんで出ないの?;;
東映に凸していい?;; コトブキヤって東映絡みの企業なんだっけ?;;立体の版権厳しいって言われてたけど;; 当分セット売り以外水木のしか買わないよ;;イヤホンも水木だけ注文した;; >>525
個人制作の立体はどれでも東映の放送開始2年は許可しないとか言われてたような;; 特典の鬼水フィギュア化したら鬼水婆のご本尊になりそう;;ただしクオリティで台無しの可能性;; てのひらも結局出なかったしコトブキヤも出なそう;;
はー;; これだけ露骨に扱い悪いのに愚痴ったらモメサ扱いな時点でこのスレがゲゲ婆しかいないのよく分かる;; 他にも出す予定あるなら発表するでしょ;;絵だけなんだし;;
発表ないならげげも買わない;; >>537
とんホにそれ;;ここまで露骨な差で腹が立たない訳ないのに;; とりあえずげげがクレジット一番手だし特典も第一弾だからげげ優先なのは分かるけどげげ立体ばかりすぎて不満溜まるね;;てのひら水木発表したらまだマシなのに;; >>533
公平に全部不許可だけど個人ディーラーの方先に見てたからモヤっただけだよ;; 手のひらは水木出るかもと思ってゲゲ買ったけどブキヤのは予約締切までに水木の発表なかったら買わない;;
なんか今すごい勢いでスンてなってる;; これ逆に水木立体が来るときが来たらずっと水木ばかりになるのかな;;分散させて発売したら良いのに;; 立体も結構増えてきたね;;水木も出るよって発表だけでもくれたらいいんだけど;; ゲゲゲゲゲゲ水木水木水木;;昨日のレシートみたい;; やっぱりねんどろいど2体ずつ買っといてよかった;;グッスマありがとんホ;; 特典絵は上半身だから立体ってことは全身が見れるってことかな;;まぁ水木の発表無いから買わないけど;; てのひら水木の発表くらいはすぐ来るかと思ってたけど立体って難しいんだね;;人気投票一位なんだから優遇してほしいよ;; 決まってるなら水木の絵も出せるよね;;水木一生スケールフィギュアにならない;; とりこが手のひらゲゲ宣伝するたびに直リプして水木の要望出しましょうってメールフォームのリンク貼る垢が今回もちゃんといて安心した;; なんかもういいや;;公式に金落とすのはげげ婆に任せます;; シネコン開催中の文字であの2人がフィギュア化?って思ったら画像が違うから混乱した;; まぁげげは目玉親父の人間体だしネームバリュー的に企業もげげ優先なんだろうなっていうのは分かるよ;; 今後もフィギュアが出るのは基本げげだけで水木はセット売りしたい時おまけで出してくれることもあるみたいな感じかな;; ゲゲ婆がんばってね;;
私はもう今後はゲゲ単品には金出さないことにした;; >>569
私は最初からげげ単品グッズには金出してないよ;;今まで買ってたの凄いね;; てのひらゲゲキャンセルしちゃった;;水木出たらまた買うね;; >>570
モヤモヤしつつ今後の水木に繋がればと思って買ってた;;
なんか今すごい冷めちゃったからもういいやってなった;;
水木の発表来たら即手のひら返すよ;; >>567
そこはある程度理解できる;;その後続けて水木出してくれればいいんだけど;; キャラデザ婆が第6弾までフィギュア化希望してるの草;; キャラデザ婆がさり気無くシリーズ化希望してるの草;; キャラデザ婆が喜んでるのはよかった;;
ブキヤのゲゲ今のとこ買うつもりないからその分スパチャしよ;; 徐々に婆キャラのグッズが出なくなってきたように企業も学習してるとは思うから分からせていくしかない;; 第2弾の手振ってる父水出たら昇天する婆続出だよ;; げげ婆だって高額アクセにねんどろとるかっぷやてのひら続きで金使うばかりだし水木立体だして分散させたら良いのに;;売上見てると父水変わらないんだし;; これ表情このままフィギュアになるんだよね;;ボロ泣きフィギュア;; 第2弾の私服水木のフィギュア出たら手のひらクルーするよ;; 第一弾の特典がげげだけならまぁ仕方ないって思えるけど一弾の特典絵が父と水ランダムなのにげげだけ立体しますって普通に腹立つね;; 売れたらシリーズ化するのかな;;力になれないけど;; 美少女フィギュアだとフィギュア用に描き下ろしたイラストが立体化したりするけど;;爺キャラでそういう前例はあるのかな;; 蒼葉のエロフィギュアとか描き下ろしじゃなかった?;; グリッドマンのフィギュアでキャラデザ爺渾身の描き下ろしが立花ちゃんムチムチ過ぎてトレンドになってたの思い出した;; ブキヤのクオリティが気になるよ;;前の推しはイマイチだった;; 水木もムチムチにしたフィギュア出して;;尻周り;; キャラデザ婆を引っ越しさせるために6弾まで出して欲しい;; >>599
そうだよ;;パンフ買えた婆が居たらバレが来る;; 10番婆がいたからすぐ来ると思う;;
私は近くで待機中;; >>606
微妙に現地離れられない番号だね;;一回に何人入れるんだろうね;; >>608
もう着いてるからいいよ;;
土地勘ないから動く方が危ない;; 特典第二弾フィギュア化したら水木が台の上に載ってないとおかしい事になる;; >>609
それはそう;;
暑いからね婆が早く呼ばれることを祈るよ;; >>611
ありがちゅ;;
早くレポ来ますように;; >>607
まぁ水木の立体欲しいってメール送るならいいんじゃない;;てのひらとかブキヤに送ってみても良いとは思うけど;; 立体化は立体会社がまず企画出すから;;てのひらと壽屋にも一緒に送った方が良い;; ブキヤに萎えさせられたけど色紙バレがあるからよかった;;
楽しみ;;
今日の現地婆は熱中症気をつけてね;; 台風の進路は大丈夫そうかな;;昨日寄ってきてたよね;; 東北と北海道婆が帰れるか怪しいね;;
東京にずっと泊まれば安全;; もうすぐ家出なきゃだけど緊張し過ぎて腹下してきた;; 前売り現地の写真上がってるけど思ったより並べそうな感じだね;; 第一弾の片方しかフィギュア化されないなんてことあるんだ;; 手のひらから続いてだと東映が差し止めてる可能性ない?;; 東映からしたら続編やるなら鬼水ニコイチは温存しておきたいよね;;続編あるならだけど;; 両方発表ありそうなものなのに;;自分もメールしよ;; 立体発売される頃にはゲ謎ブーム去ってるんだろうなって企業思ってそう;; >>643
上下色違いで見せつけてくる;;ありがちゅ;; >>643
アッアッ;;練習してる;;2人っきりで;;
プライベートの顔;;
ありがちゅ;;幸せ;; 微妙に気になってた楽器粗末に扱う父水が爆破されて嬉しい;; 2人の座ってる距離が近い;;肩触れそう;;たまんない;; 一つの楽譜2人で見てるの;;
寄り添って演奏してる;;
楽しそうな表情;;きゃわすぎ;;
現地婆ありがちゅっ;;暑さに気をつけて楽しんできてね;; 幸せそうな表情;;
飛び散ってる汗をシュッて吸い込みたい;; 演奏エアプだけどなんで二人で同じ楽譜みてるの;;
そんなに離れたくないの;; 色違いお揃いTシャツ;;匂わせってレベルじゃない;; 練習中は一緒に楽譜みてる;;
本番はお互いしか見てない;; >>664
おまけに2人のこと真正面から観察できる;;絶対一曲ごとにキスしてるはず;; >>669
はーーー;;
今の上手く弾けたなって嬉しくて見つめ合ったらそのまま唇くっついちゃうんだね;;きゃわ;; 他キャラが混ざってくる可能性をちょっとだけ考えてたけど完全に杞憂だった;;この世界線でも父水エターナル;; オーバーサイズの上下揃いのスウェットを2人で分け合って着てるということにした;;
この2人は同棲している;; >>675
同棲してるのはこれより前に判明してなかった?;;楽器背負ってるやつ;; この父水見てると直接描写しなくてもデキてるってのがすごく伝わってくる;;
練習終わって帰宅したらシャワー浴びずにそのままベッドになだれ込んで;; キャラデザ婆のブレなさに感謝;;
いつも2人だけの世界描いてくれてありがとんホ;;
スパチャしなきゃ;; 企業が萎えさせてくるのをいつもキャラデザ婆がフォローしてるの草;; >>677
そうだった;;
やっぱりあれは2人で住んでる家に帰るところだったんだね;; 後妻の方が太もも太く見えるの私だけ?;;
ゲゲの太ももしゅっとしてる;;すこ;; ブキヤのモヤモヤが吹っ飛んだ;;
上げてくれた現地婆とキャラデザ婆ありがとんホ;; 事前通販でマルチポーチ悩んでやめちゃったけど実物の写真みたら思ったより良さそうだから買う;; >>685
草;;ハーブが濃すぎると真顔になるのわかるよ;; 立体関係は萎えっぱなしだからさすがにメールするよ;; >>686
後妻の方がムチムチだよね;;
キャラデザ婆また尻肉太もも盛ってくれてる;; たしかにげげより水木のほうが太ももふっとい;;ムチムチ;; はー;;イロチのシャツ着て匂わせしてる;;キャラデザ婆ありがとんホ;; 今日行くからバレ画像見ないようにしたいけど見たすぎて夕方まで我慢できる気がしない;; 追憶展シクレみたいな落書きタッチの絵?キービジュと同じアニメ塗り絵?;; >>700
ムチムチ後妻;;ニーハイも素股も似合うね;; 父水仲良しできゃわ;;
レジ6個くらいあって注文したものを後ろから持ってきてくれて会計するシステム;;
暑いから気をつけて;; ちゃんと楽器練習してるのいいね;;さすキャラデザ婆;;わかってる;; 父水るかっぷてのひらげげと比べて全然売れてないね;;予約開始されたばかりなのにランキング低すぎ;; このムチムチ太股で毎晩旦那をだいしゅきホールドしてるかと思うと焚ける;;
ていうか後妻の顔きゃわすぎる;;30代リーマンとは思えない;; 旦那と全然体格が違ってむちむちできゃわ;;
手首は細くてきゃわ;; キービジュアルの二人のオフショットでキャラデザ婆に発注した有能は誰なんだろ;; >>702
自分で見た方がいいかも;;
むちむちきゃわ;;
耐えて;; 渋谷TSUTAYAのグッズ山積みだった;;
台の上に積み上がってた;; 渋谷TSUTAYA絶対に切らさないという意志を感じた;;
明日私が行くまで在庫あるかな;; パンフと色紙の絵って原寸大なのかな;;
定規がない;; 多分ある;;
そんなに争って買われたりもしてなかった;; 今リロードしたら直った;;日付が1970年とかになってた;; >>714
我慢できなくて一瞬だけ見た;;でもむちむち下半身しか記憶にないからセーフ;; パンフに載ってるのはクリアカードの縦とほぼ同じ高さ;; パンフが普通のサイズだからバッグあった方がいいよ;; 皆服装どんな感じ?;;ワンピースにパンプスでいいかな;; 後妻こんな体で抱かれてるんだ;;
その後妊娠して相合傘になったのかな;;
腹から太ももすごい;; >>731
ブラウスにスキニー;;足はスニーカー;;
歩いて汗だくになるからラフな格好だよ;; 普通にスカートに綺麗めな靴;;
暑すぎて何着ても無駄だと思った;; 近くのキャンドゥでA4のケース買ってから行った;; 暑さ尋常じゃないよ;;
どこかの路線で客がホームに転落した影響で電車遅れてる;; オーチャードホールの正面まで行くとちょっとあるね;; アクスタとかクリアファイル通販してるのに買っちゃった;;
きゃわ;; 渋谷駅から結構歩くね;;この暑さで歩くのやばそう;;人も多いだろうし;; シネコンのコスプレみたいなのがいた;;
黒シャツ黒パンツ;;
多分ゲゲ婆;;
髪型が;; 分かんないこれが渋谷TSUTAYAの日常なのかも;;
クリアカードの父水きゃわ;; 渋谷は何もなくても人しゅごいよ;;特に休日はやばい;; JR渋谷駅の混雑具合ヤバイよね;;人の数に対して駅小さすぎ;; クリアカードの父水あるとQOL上がる;;
TSUTAYAもくすみは全然気にならないね;;
顔はむくみだと思うよ;; キャラデザ婆がらくがき描いてくれた;;𝕏 のほう;; はーきゃわすぎ;;
オーチャードホールに楽器持った人が入っていくの見たよ;; >>753
でもそいつだけだった;;
他の婆はグッズは持ってたけど普通の服着てた;; はー開演前の父水きゃわすぎる;;キャラデザ婆とんホありがとんホ;; >>748
てのひらも水木要望メールしたしブキヤもメールしとくよ;;意味ないかもしれないけど一応;; 今北;;ブキヤから色紙バレまでの躁鬱激しい婆達おちゅ;;公式が揺るぎなくて良かった;; お外の父水婆はブキヤのフィギュア大喜びしてるけど理解できない;; 最初は楽器出来ない父水って言われてたけどキャラデザ婆の中で演奏家の父水設定だよね;; >>766
そりゃ外は喜ぶもんだよ;;でも水木も早く出せって率直に言ってる父水婆も増えた気がする;; ちょっとゲゲの髪ボサってる気がするから出番前に水木がサッと直してチュッてしてから出てくるよ;; お外は多分シリーズ化するって思ってるんじゃない;;ブキヤはまあまあヲタに寄り添ってくれてるイメージはあるから;; 外では喜んで愚痴は鍵垢か匿名になるのは当たり前だから;; >>772
してるから内心やばいって思って半笑いなのかも;; とんホだゲゲの髪が普段通りだね;;これは出る直前に水木が前髪を耳にかけてあげるやつじゃん;;キャラデザ婆しゅごい;; てのひらも続報待てって書いてあったから水木絶対出るって言われてたけどげげの続報だけだったからブキヤもげげだけな気がする;;
一応要望は東映ブキヤ両方に出した;; ゲゲフィギュアいつ出るの;;来年中に出ても水木は2年後とかじゃないの;; シネコンの情報得たいのに名前にシネコンいれてる婆が邪魔過ぎる;;
お前らの顔とか太い指とかみたくないから;; >>777
後妻がむちむちできゃわだから仕方ない;; ゲ謎からフィギュア決まってるのげげ×2とベビ鬼と猫娘か;;
とんホになんで水木だけ出ないんだろう;; 名前に入れてるのブロックしてもキリがないくらいいる;; >>783
るかっぷもねんどろもフィギュアだよ;; 当日や前日なのに譲渡できてない投稿見て楽しんでる;; 父水すぎて地獄のミサワになるって言ってた婆がいたの草;; でもここの全落ち婆が都会婆なら譲渡とか同行で行けたらいいのにな;; 今日シネコン行く婆達ぬい何連れてってる?;;
トルも連れてこうかなって思うんだけど;; >>785
スケールフィギュアっていちいち書くのめんどいからそれぐらい文脈で察して;; 旦那しかいないと思ったらすっぽり隠れて後妻もるから;;
楽器ケースが歩いてると思ったら後妻だから;; 体格差とんほすこ;;
後妻がつま先立ちし旦那が少し屈んだらキスできる;; 父水の生演奏って言葉が卑猥に聴こえてもうだめです;; いつもとるモ゛連れてってる;;
サイズ的に連れて行きやすいんだよね;; 生八ツ橋ただいま手作り中がエロく聞こえるのと同じ;; 相合傘渋谷にまだそんなに在庫あるなら地方で瞬殺しても通販はないのかな;; 今写真見返したけどもう一つのアクスタよりは大分減ってた;; 関東のターミナル駅だけど瞬殺だったよ;;余ってるなら振り分けて;; 余ってるって言うかシネコン特需に合わせて入荷してるんでしょ;; オーチャードホールに並んでる時は暑いなあで終ったけどTSUTAYAからホテルまで戻る間にちょっと死ぬかもと思った;; 渋谷TSUTAYA今はクリアファイルとアクスタ少ないって;;在庫分けてなかったら明日まで持たなそう;;欲しい婆は急いだ方がいい;; 後妻が妊娠中期以降になっててきゃわだから急いで;; TSUTAYAは基本日割りないよ;;明日が本来の本番なのに今日で完売したら酷いのでは;; ここの婆が他の渋谷のTSUTAYAに大量にあるって昨日書いてくれてたよね;; 地方TSUTAYA電話したら父水は全部売り切れで鬼太郎と猫娘だけならあるって言われた;; 旦那と相合傘の健気身重後妻のアクスタほしいもん;; ブキヤは鬼水婆がちらほら要望出してくれてるみたい;; キャラデザ婆の引っ越しのためにも第6弾までいっちゃって;; 過去推しがブキヤからフィギュア出たけどブスだったから正直不安;; アルターは高クオリティだよね;;髪の毛刺さりそうなくらいシュッてしてる;; ブキヤって爺キャラはあんま得意じゃないイメージ;; 前アルターのフィギュア買ったらお肌がツルツルで気持ちよくてずっと腕のとこ触ってた;; >>845
げげとベビ鬼嬉しい;;水木もよろしく;;って感じ;; お外でもさすがに水木のスケールフィギュアが出ないことについて言われ始めてる;; げげとベビ鬼嬉しいみたいなのはいらないんじゃない;;シンプルに要望だけで;; カヲシンみたいな父水フィギュア出してねにしようかな;; キャラデザ婆の絵ならアクスタがいいな;;
変にされたら嫌だ;;
映画デート無限ランダムくじ待ってます;; なんかゲゲのを買って要望出して待つしかないみたいな意見チラホラ見るけどやだよ;;
フィギュアなんて今2万とかするのに;;
無責任なこと言うな;; >>853
そうかも;;私は水木が出るって確定するまでゲゲのは買わないしね;;
ありがちゅ;; >>856
げげフィギュア販促したいげげ婆じゃないの?;; シネコン父水クリアカードをスマホケースに入れたらきゃわだった;; ブキヤに要望送ってきた;;
水木フィギュア出すならゲゲフィギュア買うよって書いたけど余計だったかな;; スマホケースにシネコンクリアカード入れてて気づいたけど惚気展のクリアカードはグッズなんだっけ;; クリアカードってあんまり注目してなかったけど使い勝手良さそうだね;; スマホに入れておくと楽しいよ;;
帝血ステッカーとか惚気展シクレと合わせてもきゃわ;; メガハウスよりはブキヤの方がまだ要望見てくれそうな気がしないでもない;; 今になって今日のチケット譲渡しようとしてるのすごい;;
間に合うのかな;; >>873
ここまでくると出ない気がするけど要望を出そう;; スマホにカービィ入れてるんだけど共演させようかな;; >>864
私もてのひら要望出す時に水木てのひら発売が決まったらゲゲ買うって書いたよ;;アホ毛追加は聞いてくれたからてのひらも要望届いてるとは思うけど;; 特典絵のフィギュアより手のひらの方が出て欲しい;;絶望的だけど;; カービィもだけどワドルディっていうのもきゃわだよね;; マクドの騒動の時に知った;; オレンジのだよね;; 前ジャンルでキャラ数40人以上居るのに別に人気あるわけでもない推しが突然アルターから1人だけ選抜されてフィギュア化になったことある;;延期しまくったけど出て良かった;; 予定より1時間早く家出た;;TSUTAYA残ってるといいな;; お外でTSUTAYAキタネコしかないって見たんだけど;; 梅田のTSUTAYAも父水グッズ綺麗に完売してるね;; スクランブルスクエアのTSUTAYAの方はないって;;
桜ステージはまだあるのかな;; もう何が原因で遅延するかわからないから余裕みないとダメだね;; あーんとりあえずスクランブル以外のところいってみるね;;ありがちゅ;; スクランブルまだまだあるよ;;さっき行ってきた;; >>888
フィギュアって企画担当の趣味で人選決まるのかな;; >>903
グッスマの話聞いてると需要ももちろんだけどその企画を立てるフィギュア会社の担当の熱意で決まりそう;; >>903
完成するのが半年後とかだから逆に好き嫌いではできないよ;; グッスマからスラダンのフィギュア出てたしこっちに要望だそうかな;; 父水買えました;;アクスタはかなり少なくなってたよ;; >>908
渋谷TSUTAYA?;;買えてよかったね;;明日には完売してそう;; 既出絵のブキヤフィギュアより初出のてのひらが欲しいけどランキング見るにるかっぷの売り上げ微妙そうだからゲ謎自体から手引いちゃいそうで厳しい;; 売上微妙って言われても座布団ついてるブレバンから買う婆が多いのに;;ブレバンは売上ランキングは見れないし;; >>911
渋谷TSUTAYAです;;>>813より若干減ってるくらいだから明日までは持つんじゃないかな;; てのひらげげもウィンブレより売上は下だった記憶はある;; 座布団欲しくてプレバンで買った;;退会してもう使うことはないと思ってたのに;; 私も;;垢作り直したら規約変わってて一部個人情報提供に同意させられて嫌な感じだった;; 販売元はトータルどのくらい売れたか把握してるだろうし販売元が分散してるランキング見て何か判断しようとか無駄だよ;; >>904
やっぱり営業水木の仕業;;ゲゲグッズばっかりプレゼンしてる;; 僕のグッズはいらないのでとにかく主人のグッズを作ってください;; 6時開場だよね;;
前にきゃわなカフェあったよ;; 私もセット売りだし座布団つくしプレバンで買ったよ;;もう二度と使わないだろうけど;; Amazon Payでいけるって書いてるのにIDパス求めてきて詰みかけた;; ガンダム婆だったからプレバン愛用してた;;るかっぷみたいなデフォルメフィギュアは座布団あったほうがきゃわだからプレバンから買う婆が多いと思う;; >>918
発売後しばらくは2位〜3位をうろうろしてたから普通に売れてそうだった;;るかっぷは再販フィギュアよりも下だから;; 人位過ぎてちょっとお高めの喫茶店で時間潰してる;;
明らかに場違い感;; お風呂入っててお金だけ払えればどこにいてもいいよ;;
堂々として;; >>937
モメサなんだろうけどプレバンでるかっぷ専用の座布団が付くからアニメイトじゃなくてそっちで買うでしょって話でしょ;; 「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」鬼太郎の父&水木がなかよくお座り♪ るかっぷフィギュアで登場
仲良くおすわりってきゃわ;; 何時に終わるかな;;夕飯食べてないけどお腹鳴ったらごめんね;; 物販で予備のパンフ買うから会場したらすぐ入るよ;;
今のところ完売なしかな?;; >>951
専用の座布団ついてるって書いてあるっけ?;; >>951
プレバン限定の座布団付きってどこに書いてある?;;
見当たらないけど;; アルターがすごいハイクオリティの父水セットフィギュア出して爆売れして単体売りのメガハウスとコトブキヤがざまあされればいいのに;; キャラデザ婆追憶展のマグカップ水木を正面にしてるからゲゲが裏で完全に隠れてるのに気づいて草;;
父水配置に拘ってるし最近素直に好み出してるね;; なんとなく水木は花道フィギュアの方が合いそうな気がする;; モメサって息をする様に嘘情報言うよね;;
全部逆神になるから面白いけど;; >>978
きゃわ婆ならオシャレだなって思うしモサ婆なら概念コス婆かなって思う;; 後妻対面座位で結腸ぶち抜かれながら濃厚なキスするのすこだって;; >>990
腰に旦那の指の跡が残るのすこだって;; >>988
アニメイトも台座付きって書いてあるよ;; てのひらげげあんまり興味なかったけどげげの長身な身体を再現してるってプレバンに書いてあるの良いね;; 手のひら水木もあったら体格差めちゃくちゃ焚けて販促になるのに;;早く出してね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 15分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。