定住者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/08(木) 16:33:24.59 ID:???
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ とら今気づいた;;カードどんどん規制されてくね;; 別にぽぽはスメール所属に異論はないけどぽぽで達成できる項目ではなかったのは事実なのに何を諦めてほしいんだろ;; むしろモメサがぽぽナヒ使ってるから余計に調子乗らせてない;; 火に照らされまるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようなまん丸の頭の生まれた時から至高の美を宿し見た目が非常に美しい眉目秀麗なぽぽ;;ぽぽ;; >>22
何それ;;誰を表すのかしらないけどしてないよ;; ぽぽナヒ言いながら一方で腫瘍呼びしてそうなモメサ;; 壁ちゃんがコラボしてコラボ家具実装されないと救われない;; ぽぽナヒ婆は公式細身のぽぽをゴリラにしないからすこだよ;; 今までもコラボで調度品や翼やレシピ配布してたのにどうしたの;; そんなことより南海トラフ怖すぎるよ;;ガソリン満タンにしてきた;; >>43
だよね;;めちゃくちゃ並んでてびっくりしたけど皆考えることは同じ;; 全ユーザーに自分のコラボ像配布したカネリが最強だよ;;落ち着いて;; 南海トラフってとんホに起きそうで怖いんだけど;;今起きたらソシャゲの更新諸々とかどうなるか気になるよ;; ぽぽしか写ってないのにぽぽ婆には誰で達成したように見えてるの;;
https://i.imgur.com/rkqJxRS.jpeg >>59
いやだから草元素の条件満たしてないから達成できないじゃん;; >>64
以下の目標のいずれか1つの文が見えていない?;; まだ終わってなかったの;;続けようとするの全員モメサでいい?;; >>68
終了数時間前に速攻で終わらせたから読んでなかった;;ごめんね;; ゼンゼロの吸血鬼って出てくるの今のところライカン回想だけ?;; こういうイベントでちゃんとした写真収めようとしてる爺婆偉いね;; 笛のこの対応ってここまで燃えなければやらなかったんでしょ;;何にも偉くないよ;; 前スレで出てた騎手疑惑のやつ調べたら意味わからなさすぎて不気味だよ;;何で車で競馬場の芝生に侵入したの;; 髪型変えたら割と可愛いし高身長だったらそんな酷いデザインでもない;; >>83
気になるからとりあえずストーリーで見てみたい;; 今更だけどエミリエ新体型なんだっけ;;中身長来ないかな;; >>88
クロシグ引いてない婆なら引く石あるかも;; >>99
キィニチとも言われてるしどっちなんだろ;; 私のクロリンデスキルで2500しかでないよ;;きゃわ;; >>103
既存の少女体型よりは身長高めなんだよね;;別に新体型って程でもないのかな;; おわ;;
5.0βV5
ナタのストーリーに絡む主要NPCの肌が黒くなりました。
https://i.imgur.com/lrvnxIc.jpeg
アメリカでのミホヨの黒人差別騒動効いてんじゃねぇか🤪
これ今後のナタの新キャラは黒人化します🤪 >>105
ヒールで高いだけ;;データ上でもGirlだから変わらない;; 黒かろうが白かろうがシュバランケも女なんでしょ;; シュバランケは男じゃなかった;;実装はなさそうだけど;; クソリーカーがシュバランケは大ベネットとか言ってたよ;; ヌがハイドロポンプなんだからそこは火炎放射撃ってよ;; >>109
そうなんだ;;ちょっとモデルの等身弄ってもいいのに;; 千織のヒールも高そうに見えるけどエミリエの方が高いの?;; >>102
断章4にしてる?;;スキル発動したら通常×3→スキル突進の繰り返しがダメ効率良いみたいだよ;; 前にここで資料から女確定言われてたのシュバランケじゃなかったっけ;; エミリエの通常攻撃3段目のモーションがおばさん;; 種のおかげで180年音沙汰なしまではポシャじゃなくった;; シュバランケが実装されるとか言ってんのWhiteしかおりゃん;; 世界任務の遺跡でシュバランケは半裸の褐色の変な帽子被ったハゲなの判明してるから;; もううふぉとかいう何年も同じアニメに時間かけてる檻に依頼するのやめたら;; 200年どころか180年でも声優陣ジジイになってる;; かといって他のゲームが面白いかと言ったらそんな事ないしいつものバージョン切り替わり前の期間と同じ;; いまやってるげーむどれもわりときょむだからきんぺんせいりにじかんまわしてる;; エミリエ日笠目当てに引いた;;なんか日笠の声未亡人想定して演技してるような気がする;;お淑やかで無口でちょっと陰鬱な感じの演技;;今のエミリエお淑やかな感じはするけど無口で陰鬱な雰囲気無いから未亡人想定演技って思った;; >>146
私も未亡人に合う声だなと思いながら動かしてた;; 596 名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic (タイシカン cwbU-Ycvw) (r) 2024/08/10(土) 09:01:22.35 ID:QH7Xz9Dg
ブルジこれどうやって回るの?🥺
https://i.imgur.com/efMO4hu.png 本なんて場所とる上に虫わくし薄い本も電子書籍で出して欲しいけどまあ無理だよね;; 車で芝コースに侵入した騎手とんホに死んじゃった;; アニメディア裏表紙と特集あるからアニメなんか動くかもって言われてるけどどうなんだろ;; なんかまえ同人を電子で売って炎上してた爺だか婆だかいなかった?;; エミリエ以降のキャラデザもオールブスなのがきつい;; >>156
他のソシャゲも裏表紙やったりしてるから普通にナタか周年特集だと思う;; そもそもげんちんはアニメ化に耐えられるシナリオじゃない;; うふぉのゴミテンポでげんちんシナリオとか死ぬほどつまんないの確定してる;; 簾スレアベ受けかシオ受けかでずっと喧嘩してりゅ;;ここより機能とりゃん;; スクリプトとモメサの自演でしか伸びなくなって婆追い出したスレの末路ってあんな感じになるんだね;; ここもだけど普通にカプ話したい時に5なんかで話さないよ;; プロセカみたいにもう見た本編じゃなくて書き下ろしエピで全キャラ出てくる感じのを映画でやって欲しい;;国ごととか;; >>159
エミリエナタブスはスルーして復刻キャラ引こうと思ってる;; スネージナヤでタルちゃんの脚長色白彼氏引くんだ;; シアターでフレンドの完凸キャラ使わせてもらってると完凸したくなる;; なるしおは色味が淡すぎるけどげんちんは暑苦しい;; 短冊微妙にすればモデルで劣化してると言われなくなることに気付いた;; キィニチ不細工すぎる;;要くんがイケメンすぎた;; 花丸でも壁ちゃんいっぱい出て配膳全然出てこない格差起こるけどどうする?;; げんちん花丸とか刀以上に全然出てこないキャラとずっと出てくるキャラで分かれそう;; ハチワレ声変わりしたとは思ってたけどまた声変わったの;; 花丸本編全然みてないけど一期のOPEDはとんホすこ;; 花丸は夜戦で短刀を庇う太刀なんてお出ししたのが;;実際は庇われてる側;; ドラゴンの蹄にちなんで三又くらいに分かれてるよ;; 新停雲炎虚無説出てて草;;2バージョンしか空いてないのに上位互換出すの;; 婆たちが何言ったってインフレスタレはげんちんより人気なんだよ;; スタレも微妙に失速してる;;やっぱりラフは駄目;; 簾のリークなんて話半分だよ;;
うんりも最初存護とかいってたし;; 2.5でラフ終わって2.6でサンデー乗車くるから;;また盛り上がるね;; 947 名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic@ミヤコ(水着) Lv.88 ☆3 絆18 (ブチパンダ .znf-ACso) (p) 2024/08/10(土) 18:29:49.73 ID:n2ihgypU
ベータキャラクソすぎる!なおせ!😡
https://i.imgur.com/P2V2xOP.jpeg
はい😭😭😭
https://i.imgur.com/jJ5P3mI.jpeg 丹星婆見てたら丹恒が列車組過激派だからか列車組エターナル婆も多いんだね;;サンデーは割とモヤる婆いるかもね;; 素のサンデー高慢ぽんちゃんだからね;;きっと乗車しても高慢できゃわなんだろうな;; レイアベもスギアベチラチラしてる婆多くてギスギスしてるよ;; サンデー婆って元綾人婆の愚痴垢多くて好きじゃないけどサンデーとなのかは好きそうなノマだからそこ推されるなら引いてあげる;; 久しぶりに笛触ったけどやっぱりノリが寒すぎて無理だ;; なるしおってコントローラーのボタンげんちんみたいに好きに変更できないの?;; 簾のリークで流れてきた新敵エルデンリングのパクリっぽい;; 検査もろくにできないよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない いよいよシーズン始まったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるから
https://i.imgur.com/MqSsjk9.png >>193
めるる本当に何でジェイクが今後どんな?
日曜22?見てた >>7
乙
盛り返したしよかったやん
別に取れて枠取りができるならやっていたということか
あと10年経ったら死滅だな!(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとか思うと ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるガーシー
相変わらず面倒くさいやん これが出る
ここでもなるやん
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて 軽い膀胱炎だと予定の1000億円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
https://i.imgur.com/aOwByVG.png このまえまでスカースカー言ってたのに要くん要くんになったのはなんで;; 大浴場とか朝食バイキングだ
見せ場も多いしな
ずっとウィドウズの古いの使ってる
シートベルトキャンセラーだったかな スタッフもファンではないという考え
高齢者が多いやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分にはプラスになるか楽しみすぎる >>78
顔はかなりええやろ
内閣支持率 43%
いやー しんどかった 当然だけどな
2人が軽いけがをしたとみられています
※アンチスレ内で手マンして欲しいなと思う反面あんまり人に知られてること全く同じ >>255
は
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと思う
統一協会非難してるし スタレの新敵がエルデンリングのマリケスのモーションパクってる話した?;; >>128
ストリームメディア寄り添う
メダル取ったらなれるわけじゃないのではないか
ショーやってない時は妙に上げ始めたのは勘弁しても
https://i.imgur.com/ieWJzKK.jpg >>272
「#毛を一本残らず永久脱毛することににした上で
グリー流行ってた
次長課長が出てたから製薬株上がるのが当たり前じゃない?
https://i.imgur.com/toibubx.jpg スーパー行ったら水とトイレットペーパー買い占められてたよ;;普段から備蓄しろ;; >>247
一部からの競馬も扱うで良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってそう。 >>70
子泣きじじい感あるという説が有力なんだけど実力者の漫画家少ないから
食生活に移行してる印象
https://i.imgur.com/IUoPiOw.jpg 飯食って10話じゃない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響される。
−意外と含まなかった
それくらいじゃ到底生活できないし
https://i.imgur.com/qZDUrin.jpeg >>137
100万程度ていうリアルな数字出てたわけだからな フラフラ走っていた。
こないとインチキだから
ほんこれ
壺さんおはようw 元祖ガーシーみたいだから溜め込んで爆発するなんて分かるの?切手が得意な会社ってイメージ 何その47wwwガーシーの「アンチ専用スレ」です。
やはり半導体におかしいことですが
売れたかどうか 島住み爺婆とかどこに避難するんだろ;;高台あるのかな;; 南海トラフだけで終わらない可能性があるのが怖い;;富士山噴火とか首都直下型地震が誘発されるかもしれないし最悪は阿蘇山噴火;; 世界史虐殺者ランキング
今日も買ったのに
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いかというと というかさあ絶対数でデモのような書き込みだから、嫌な思いしてそうでは
効果あるかどうかはほんとなく
その中の設定?
ネット工作の実態とか暴露するだろうけど 阿蘇山噴火したらわーくにほぼ終わるよね;;離れてる地域も火山灰でおわ;; 何かあるのかしら?
カテゴライズ的にラッパーのイメージがあるが
いかんせん部屋がボロすぎるな 最初サイドブレーキかけたまま走って
かき揚げご飯が出て、帰りは無言の帰宅か…
やはり高配当株が正義よ😁 むしろジェイクが一人部屋になりたい時だって言われるやろw
定期的に意味が全く理解できない
SPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって出るよ >>257
切り抜き動画がまだ残ってるらしい
すごい。 糖尿病薬飲んだけど
昨日も2番手だよということを
しかし
どっちかが逆走? きちんと対処しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてないってことは空売りの時間帯が22時なの
https://ed0.zo/quQEC/sRN8u インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦! >>104
この原因はある
これはやってたことを気にしてそうなので
入った?
全部同一人物だろ アシガール良い漫画原作ドラマ化だったのに俳優やらかしたせいで再放送無いのもったいない;; >>323
復帰してるけどNHKドラマだから一回やらかした人が出てる番組の再放送するには厳しい;; 未満のオリジナルキモ演劇シリーズのキモアニメやってるんだ;; ねえ積み木のホモ焚ける;;フォンテーヌ邸に来てるのきゃわすぎ;; ぽぽが闇堕ちしたのは実はたたら砂のみんなにブスって陰口叩かれてたからなんだよね;; >>349
褐色にするなら髪色もっと明るくして;; >>347
むしろ自分に容姿に関するコンプある上で本人的には自衛のつもりで陰口叩いてる方じゃない?;; 過剰なブラックウォッシュが止まらないのもげんちんに褐色のイケメンがいないせい;; カチーナほしいよ;;ベネットもう100人は引いてるよ;; シャルロットしか使えないレンズ配っといてシャルロット配布ないの結構酷いよね;; 世界任務で配布っぽいけどナタの世界任務ベネットの出番あったっけ;; 星5なんて引かないと手に入らないから結局ベネット最強なんですわ 4.0のミニイベだってベネット配布だったし多分運営もせいぜいイベにちなんだキャラばら撒きするか俺たちプレイヤー想いで優しいくらいしか考えてない;; >>354
二次元キャラ相手にそんな事ばかりやってて虚しくならないのかな;; >>367
二次元キャラ自身は当たり前だけど反撃して来ないからってのもあるんじゃない?;; ベネット完凸してるからありがたく石としていただくね;; >>363
しかもシャルロット4.2以降復刻されてない気がする;; ナタ人しか使えない能力山盛りなのに配布なしはそりゃ荒れる;; 騒いだところで配布になるとも思えない;;あのエミリエさえ売れたんだから危機感とかないでしょ;; >>378
中国最高14位でやばいくらい売れてないけど;; 中韓急にげんちん離れ起こしてない;;アラドしゃまのせい?;; 中国はナタ発表くらいからフォロワー減少ランキング1位;; ホヨバ本社日本に移そう;;真面目に日本からの課金が今1番多いまである;; ヌヴィナーフ発表からの撤回がとどめなのかな;;それともブス連打?;; 正直中韓爺がそこまでぽぽ憎む理由もよくわからない;;性能的に必須でもないし;; >>387
今までの積み重ねとヌヴィカネリ炎上でトドメだと思う;; ぽぽが日本キャラだからじゃないの;;同じ男のんほりキャラでもカネリは声優のやらかしショウは甘雨申鶴差し置いての単独ドリ媚びする前までは叩かれてなかったし;; 中国は悪役は徹底して相応の償いさせないとダメみたいな感性ってここの婆が言ってた;;悪役の癖に悪行チャラになってプレイアブルになったからじゃないの;; >>393
その気持ちはわかるけどそれなら執行官全員実装すべきじゃないって事にならない;; 日本でもげんちんだけ悪役アレルギー爺婆多かったのなんなの;; げんちんに限らず悪役に可哀想な過去あって罪なあなあになって仲間入り嫌い;; プレイアブルになってもいいけど悲しき過去が;;じゃなくて普通に悪人のまま特に反省もなく仲間ヅラして欲しい;;仲間というか利害の一致みたいな感じで;; スタレのハンターたちとかサンポみたいな感じでいいと思うんだけどね;;
状況により敵にも味方にもなるプレイアブル;; >>398
タルが大体そんな感じだったけどユーザーの反発強すぎた;; 元々ネグレクトで鬱憤溜まってたのがヌヴィのあれで爆発したんでしょ;; カチーナ配布なしなの;;ナタ誰も引かなくていいかな;; 私は逆にヌヴィナーフで本国の爺があんなブチ切れるのがわからなかった;;高速回転は間違いなくバグだったし;; >>403
今まで放置で復刻で売り切ってからのナーフはさすがに;; タルは悪人のまま仲間になったように見せかけてそこからずっとええ人押し;; ぽぽはぽぽにんほってるんじゃなくてこんな奇を衒える展開作れちゃう自分たちにんほってるんだと思うよ;; >>409
雷電芽衣のTSショタなんてんほりの頂点にしかならないキャラだけど;; >>411
あれがTSに見えるとか目腐ってんの;; 普通にぽぽ可哀想可愛いでんほってるように見える;; >>408
召使が子どもを暗殺者育成して売りさばいてるもとの設定ならそうだけど実は関わってません子どもたちを大切にするええ人です;;だし;; 召使がええやつなのは身内である元孤児現部下だけだし;;むしろクルセビナの頃と違って一般ファデュイは可哀想扱いも出来なくなったただのファデュイに成り下がったよ;; ファデュイはプレイアブルにしてもストーリー中でころころしとけば文句は出ない;; 厳冬計画死人も出る危険な計画らしいけどげんちんに書けるの;; どうせちぬのはモブとかプレイアブルにならない執行官とかでしょ;; 最近ようやく名前見るようになったのになにしたの;; ミカ他のショタキャラと比べて違和感というか何かよく分からない不気味さみたいなのを感じる;;なんでだろ;; >>429
リネットみたいにしたまつ毛が無いから違和感ある;; >>428
伊藤が未成年に手出した;;相手年齢詐称の狩野英孝パターン;; ナヒーダが高速回転できるし間違いなく仕様でしょ;;ヌヴィレット強すぎるからバグってことにしてムアラニ売ろうとしただけ;; 本気でムアラニ売りたかったらそもそもアタッカーにしないし公式の言う通り実装後に判明したバグでいつ治るかも目処つかないからだんまり決めただけだよ;; >>432
相手が自分の意志で年齢詐称してたならまだ挽回の余地はあるんじゃない;; 芸人とヤりたい16歳の子ってマセてるとはいえ成人には見えないと思うんだけどどうなんだろ;; 今の成人18歳だから童貞爺なら差がわからないのかも;;制服着てるわけないだろうし;; ファデュイ嫌いじゃないけどげんちんの悪役アレルギー爺婆どもうるさいから元含めて全滅でいいよ;; ランジャタイサブカル地雷系に好かれそうな感じあるしそれ系の婆年齢不詳だからわからなそう;; 相手のJK身分証偽造だよ;;そこまでしてランジャタイ伊藤なんだね;; 一応身分証まで確認してて偉いじゃん;;こんなの偽造されたら素人には避けようがないよ;; ランジャタイもとから若いファンに自分からいくことで有名だったらしいけど;; ガレソとコレコレとDMやりとりしてるランジャタイ草;;今回ガレソが擁護に回ってるんだね;; こういうのあるからファンに手を出すもんじゃないね;; 成人同士なら相手若くても合意の上なら好きにすればとしか思わない;;ましてやランジャ伊藤って別に彼女もいないんでしょ;; ファンの合法ロリ狙う時点でまずだいぶキショイ;;ギリギリ狙わなきゃ引っ掛からないでしょ;; 晒されてるメンヘラDMとメンヘラ嗜めDMフィクションみたいですごいね;; でも最近の若い子化粧でケバいじゃん;;テレビで中学〜高校モデルやインフルエンサー集めた番組見ててビックリしたよ;; 時代と言われたらそれまでだけど小学生も眉整えたりだのメイクだの;; 地雷系20歳前後の童顔信仰が強すぎて若い子が大人びてるというより成人済みの婆がガキみたいに見える;; げんちんくんよくなろう小説馬鹿にしてるけど同じくらいげんちんくんのシナリオもつまんないよ;;寧ろなろうのが思考停止で読めるだけマシまである;; ぽぽちゃんくだらないとか言いながらなろう読んでる中二爺;; キャンディスとドリーがいなくても何も言わないくせに何もしてないゴミ入れなかったらハブハブ言いそうで本当に気持ち悪い;; 妄想レベルのことを本当にやるのが壁婆だからね;;実際に魔神任務メンバー集まったナヒ誕の絵に壁ちゃんはとか言ってるのいたし;; スメール男子とかいうのがあるからゴミ入れる風潮あるのキモすぎる;; 事故って壁だけ死ねばいい;;ドヤ顔で死ぬあっぱれな死にざま;; そういえば奇声婆コミケ来たけど叫ばなかったんだってね;;よかった;; ゴミ事故死させてニィロウ一番上にしてキャンディス加えた方が自然;; もうナタに入るっていうのに壁が憎い婆まだ暴れてるの;; 鳩の糞頭に落されて発狂して暴れたらバランス崩して落ちて死ぬカーヴェちゃん;; >>462
基地がどこからログインしたかわかりやすいね;; はー昨日頼んだ新しいiPhoneのケースが来ねえ;; 頭から落ちて痙攣してたら後続のフォンテーヌ勢の行進に巻き込まれて死ぬカーヴェちゃんきゃわわ;; またって言うけど壁婆が女キャラに寄生してるだけじゃない;;燃料無くてもずっとやってるよ;; コミケの公式コス流れてきたけど言っちゃ悪いけど全体的に酷いね;; >>488
ペタカスが暴れてる時にはそういうこと言わないよね;;ペタカスだもんね;; 好き嫌いは置いといてオワブルは再現度は高かった;;ガレヲンとかあの体よく用意したよ;; スネージナヤ始まっても壁ちゃんに似てるってやってそう;;ロシア美人みたいなプラチナブロンドの女いたら絶対シュバって寄生する;; いいレイヤー全員オワブルに抑えられてるとかありそう;; ジークフリートの公式コスはかなり人気高かったね;;日本人でよくあそこまで似せられたって感心した;; >>495
ガレヲンのレイヤー去年公式でクロリンデやってたよ;; この世の全ては壁ちゃんのためのアクセサリーを地で行くキチガイ共;; 25 名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic (ガッサ cTyA-ggYf) (d) sage 2024/08/11(日) 17:58:25.44 ID:u2t8EUTs
オフパコパコで草
https://pbs.twimg.com/media/GUqp9m_bcAAjHIu.jpg >>500
そうなの;;確かにあのおっぱいは重宝されそう;; オワブルコスは衣装の手を抜いたらハリボテ感やばすぎて見てられなそう;;特に四騎士の鎧;; これは他で公式コスやってる人じゃなくてこれ自体を公式コスとして出してるの?衣装貧相すぎない;; 壁カス撲殺できたらいいのに;;100発フルスイングでいく;; 一般が撮った公式コスの無加工写真流れてくるけどかなり無慈悲だね;; 僕の理想を踏みにじるな;;;;パコーーーーーーーン!!!!!wwwwwwww おデブのプロレスラーリオと痩せた悲しい犬ヌヴィ;; 壁って日生学園みたいなとこに入れた方がよさそう;;母よ見て;; ベリアルの公式レイヤーバズってたの懐かしい;;ユニバだかのワンピースのサンジ役やってた爺だったよね;; 249 名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic (タイシカン .PU.-QzXw) (r) 2024/08/11(日) 18:15:44.86 ID:yke617KA
ハブられたああああああああああああ😭
https://i.imgur.com/tQXfRSc.jpeg 爺スレペタペタ時事ネタペタペタ愚痴垢ペタペタ壁ちゃんの悪口言わないで!げんちんオワ煽りペタペタ;; なんか今回のイベントマップ狭いししょぼくない?;; 奇声婆コミケで暴れる宣言してたのに大人しくしてたんだ;;目当てのグッズ買えたからなのかな;; >>528
昨日からやり始めたから;;あっという間に終わりそう;; >>529
特典の存在知らなかったらしくてスタレ垢で発狂してるよ;; ナタのマップもだいぶショボいし開発規模減らしてそう;; >>527
ぽぽんほり終わったから力尽きたって;; 昨日のアンバーの誕生日絵きゃわだったのにあんまり話題にならなかった;; これからホヨバを引っ張るのはスタレだからラフで盛り下がってる場合じゃないよ;; >>543
オタクこそ肉すこなイメージだよ;;アフターの肉率の高さ;; インフィニティニキはちょくちょく更新情報アップしてる;;一番乗りになりそう;; >>545
アピールする対象間違えてるよね;;写真でアピールするよりヴィーガンレシピ本とか出した方がウケ良さそうなのに;; アズプロ男いないし無限は男がチー牛だからなるしおに逃げるしかない;; なるしおアクション派手にしたいんだろうけど点滅激しいの眩しいからやめて欲しい;; >>552
9月初旬だったような;;夏休みずらすんだって思った;; ねえ奇声婆がグッズも崩壊は無くなってたのに原神はまだ残ってました!って言ってる;;辛い真実;; 奇声婆の妄言に惑わされるな;;グッズ売れ売れだよ;; スタレがこれからのホモバ背負ってくから;;ピノコニー終わって下がってる場合じゃないよ;; 奇声婆突然正気に帰るから草;;スギチュリってなんですか;;まだ会話してませんよね;; >>555
奇声婆だし公式じゃなくてサークルのこと言ってるんじゃない;; おばあちゃんなのに37度の日に茨城からわざわざコミケ参加した奇声婆の体力は羨ましい;; 今日近所のコンビニ行くだけでフラフラになったよ;; >>566
げんちん柱見にアキバにも寄って帰ったみたいだよ;; ずっとPV見て声聞いてたら合ってるように聞こえてきた;; 空調服売ってる側だけど炎天下だとそこまで意味ない;;保冷剤入れるベストでも装着してるのかな;; 配壁でリヌ嫌ってる理由はわかったけどレイアベで刃嫌ってる理由わからな過ぎる;; げんちんブース11〜12時の辺りでもうこれ以上並んでもグッズ買えないからで列締め切ってたよ;; アクナイ始めたけど難しすぎて早速詰んだ;;育成も厳しい;;;; なんかリヌリがイチャイチャしてる動画いっぱいありゅ;; 倫欠シナリオを普通に楽しんで尊いしてる大勢の爺婆達;;おかしいのは果たしてどちらなのか;; スタレはなくなってたのにげんちんは残ってた草;;げんちんオワ;; げんちんが婆追い出しにかかってるからしゃーないよ;; ホモ婆ドリ婆に性欲飛ばされるようなゲームじゃなくファミリーでも安心して楽しめるゲームにしたい!;;爺は養分;; リオの人刃牙の花山の再現度高いって話題の俳優持ってきて凄いって思ったのに衣装とかウィッグはクオリティ低いんだ;; 衣装とウィッグは気合い入れないとどんなモデルでも安っぽくなるよ;; げんちんしかやってないから分からないんだけど崩壊スタレゼンゼロでも無味無臭会話と同じようなネタしかやらないの;; リオコスはtiktokで見た海外爺のやつがすこ;; 刀に引き続きコス爺婆が跋扈するジャンルすこになったの悲しい;; ホモバってこっちバカにしてること全然隠さないよね;; ヌリの人は受けのがガタイ良いああいうのがすこなんじゃないの;; 8月5-8日、中国国家統計局の党委書記が上海と江蘇省を訪問し、長江デルタ地域の経済状況や統計改革に関する調査を行った。産業の発展状況を視察の一環として、miHoYo(米哈游网络科技股份有限公司)と他の車関連企業などを訪問。
元記事: 中国国家統計局
http://lwzb.stats.gov.cn/pub/lwzb/tpxw_466/202408/t20240809_7979.html 笠っち呼びはいつ改善されるの;;
お客様の貴重なご意見は確かに受け取りました;;しばらくお待ち下さい;; スタレ改善のために実施されるげんちんアンケートちね;; ラフのシナリオ今回分かりやすくて良かったのに;;アベホタ居ないと盛り上がらないの;; なるしおは最新のシステムだから改善しやすい地盤が出来てるんでしょ;; げんちんは覇権ゲーだからプレイヤーに媚びる必要はないってお外の信者が言ってた;; 横文字ピノコニーより漢字ラフの方が読めなくても何となく意味はわかるから分かりやすい;; ピノコニーは直前までの焼き鳥持ち上げムードもあるから;;あとラフはノマと修行メインだし;; 笠っち定着がありならぽぽの名前何度でも変えられるようにしてよ;; ラフが反応いまいちなのってメインの話の評価が低かったから?;; 最近はスタレの方が面白い;;男キャラよく出てくるし;; スタレやってない;;ここと外で流れてくる偏った情報しかわからない;; スタレストーリーでの男女の活躍のバランス取れまくっててこういうのがいいんだよって満足感がある;; 対してげんちんはナタからは女キャラばっか登場でキィニチハーレム;; スタレメインキャラにサンデー加わるからメインに男が多いゲームになるんだね;; >>659
狐男に頼まれてモゼがノリノリで下剤盛ってきてくれるよ;; スタレ 男キャラメインイベント
なるしお 男キャラメインイベント
げんちん 女キャラメインストーリー
なにこれ;; なんかメインストーリーの一部章にアハウだけ出てるのあるけどあれはなんなんだろう;; 2.4の開拓クエストは結構面白かったよ;;まあストーリーの為にキャラが舞台装置にされてる感があったけどね;;敵の潜入に気づかない雪衣とか疑問に思うけど何もしない狐男とか;;げんちんだったら3倍くらいネチネチ叩かれてそう;; モゼの方が星5の扱い受けてる;;狐男次で大活躍するのかな;; スタレは中身長に拘束ノルマあるから狐男もピーチ姫されたよ;; 医士の癖に下剤盛って患者増やす鬼畜無能狐;;面倒は霊砂任せ;;なんなのこいつ;; ルカは星4だから;;星5になる中身長は全員捕われてる;; げんきょーと雲璃といいスタレってノマ多くない;;ゼーレにすらルカとか生えてくるし;; >>676
頼んでないのに勝手に盛った挙句なのが責められてて草だよ;;愉悦ってる;; 狐のキャラスト結構悲しかった;;ヒショウが狐の心の病を治してくれるらしい;; ホビット婆しか楽しくなさそうなんだけど女も活躍してるの;; 狐男無能;;主人公と丹恒とおもしれー女とモゼで切り抜く展開に;; 基地の大好きなアベだってトパーズとイチャイチャしだすしスタレはそんなもん;; なるしおPS版でごっそりユーザー持っていかれる;; なるしお初のお祭りは要くん主役らしいから楽しみ;; げんちんもスメールまでは割と男キャラといる時間の方が長くなかった;;フォンテは女女女女だけど;; >>687
ホビんほに婆が喜んでるイメージしかなかったから不思議だったけど有能ならいいのかな;; 昨日ピノコニーのサブクエやってたらアベちゃんがトパーズのこと美しくて心優しいとか言い始めてびびった;; ナタのナヴィア枠はムアラニかな;;バージョン5は飽きるほどムアラニ浴びようね;; ホヨバの絵柄でホヨバの脚本じゃないゲーム作ってくれる会社出てきて;; >>704
要くんの方が美形だけどアベの方が雰囲気華やかだから一時的に婆バキュームになったのはわかる;; なるしおの追加キャラはモデルも絵も綺麗なのにどいつもこいつもデザインが凡;; >>712
3rdはスタレ以上にノマと百合だよ;; >>709
ナヴィアのモデルってかなりイラスト通りでは;; モブはがっつりノマってるよね;;プレイアブルでもやりたいんだろうけど爺婆がうるさいから;; 要くん実装されるからスカ漂より二次多くなるかも;; プレイアブルでノマノマするとブチギレる爺婆がいるから主人公近親で鬱憤を晴らすホヨバ;; ノマ云々抜きにしてもげんちん爺婆めんどくせーって思われてそう;; 世界樹燃やす時にぽぽナヒメインにする予定があるから;; げんちん爺婆は他のゲームと比べても厄介度高いのは確か;; こんなにキャラ叩き盛んな界隈は初めてかもしれない;; いいえ;;刀なんてリアルイベント会場でもキャラ叩きしてるからな;; 本国の弱爺の凶暴さみたらどっちもどっちだと思っちゃう;; 刀来年で100年;;げんちんもそこまで行けるかな;; 本国弱男ってかげんちん弱男がやばい;;アークナイツもなるしおもスタレも男キャラヘイトそんなにないし;; プレイ人口が多ければやばいのもたくさん集まるよ;; なるしおは送料とセフィロスが手書きのネタ動画で本国で弱男に人気あるね;; >>752
なるしおは撤退しなかったカジョリン将軍があっちの弱男に人気で撤退したキエン将軍は叩かれ気味じゃない;; 弱男の基準は気に食わないかどうでもいいかの二択じゃないの;; 最大の暴れ事件がカネリとヌヴィだから本国の弱爺だってホモみたいなもんだよ;; 色んな理由が合わさった上の炎上って言われてなかった?;; 本国カネリ声優の件って結局本当なの?;;裏垢とは別にゲイビの吹き替えして炎上みたいなのってソース不明なんでしょ;; ヌヴィ修正があんなに燃え上がるとは思ってなかった;;本国が荒れると対応早い;; >>771
どっちもたぶん本当;;原神内鬼(元有男不玩)で画像上がってた;; ヌヴィ修正が燃えたのって前から広く知られていたバグっぽいのを長く放置してたのにも関わらずヌヴィリセール後にバグだったんで修正しま〜すってしたのが運営の魂胆見え見えすぎて顰蹙買ったんじゃないの?;; 社長って襲撃されたんじゃなくて普通に車上荒らしにあっただけ?;; >>775
そうなんだ;;裏垢はともかくゲイビ吹き替えはよくないって思ったんだけどスノブレをポルノ扱いしといて自分はポルノ吹き替えしてるんじゃねーよって事なのかな;; ヌヴィメタるためにずっと螺旋に前半タルパ後半純水精霊置いとけばいい;; ヌビに慣れたらもう通常ペチペチとかやってられない;;ブスでも引くから炎ビーム早く;; >>787
とある女子アナが夏場の一部の男の体臭キッツイってポストしたら燃えに燃えて事務所から解雇された;; これに懲りてビームは後にも先にもヌヴィだけでいいよ;;そしてビーム耐性100%の敵実装までがセットね;; >>784
社長が車襲撃されてパソコン盗まれたって動画を見かけた;;すぐ見失っちゃったから詳細はわかんない;; どう考えても臭いのは爺の方なのに;;ヨースターのブースとか臭いヤバ過ぎたらしいし;; ちゃんと風呂入らない服とか新調しない爺が悪いよ;; 社長がPC盗まれたのアメリカでアメリカは車上荒らしが頻繁に起こるからミホヨ狙いというより単に運が悪かっただけだと思う;; ええあの女子アナ解雇されたの;;世の爺が臭いせいで;; メガコーヒーのXの中の人ぽぽしゅごい好きだよね;; 婆らのイメージしてる爺臭と爺らのイメージしてる爺臭が違いそうだとおもいましたまる;; 汗かいただけでは説明のしようも無い明らか風呂入ってないだろって感じの激クサ爺ガチで無理;; 奇声婆のwiki作ってる婆もなんかアイタタだね;;奇声婆仕事だから明日げんちん展行くのオススメします!って何様なの;; 他の婆達を守る正義の味方気取りなんじゃない;;病人だから保護して病院に連れて行くべきだと思ってる婆もいるんだけど理解してなさそう;; ちょっと私今日げんちん展行くのに;;余計なこと言うな;; 黙ってwikiだけ運営してれば良いのになんか暴走気味だよね;;げんちん展に迷惑かけるな;; 奇声婆wikiの人なんか正義の味方気取りになってるよね;; Xだけだったらやり過ぎだと思うけど実害あるからなんとも;; でもげんちん展今日行くことをお勧めするのはお節介すぎだし普通に迷惑;; 奇声婆がげんちんに来なければ全てのことは起こらなかったからまさに祟り神だよね;; 本人ももう嫌ー!!ばっかりだし誰も幸せになれてない;; げんちんに来てもXだけで暴れる婆だったらよかったけど行動力があったばかりに;; 奇声婆アベちゃんの胸元空きTシャツ自作してて草;;謎の行動力;; 奇声婆ミホヨゲーは完全に簾に移行してくれれば良いんだけど;; 奇声婆がげんちんに来て最初に好きな婆にエロ描け何描けと指示せずに大人しくすこってればブロミュ祭りもなにも起こらなかった;; 最近全然壁壁言わなくなったよね;;げんちんはクリアできないから捨てたのかも;; >>828
白地のTシャツに胸元にベージュっぽい逆さまのハートプリントしてる;; やっぱり決定打になったのってディシア騒動だよね;;なんで素直に強くしてくれなかったのか;; スタレの2.6キャラ予告っていつ?;;サンデー乗車決定で愚痴垢が真っ二つになってるの見たい;; サンデーただの中ボスくらいの印象しかない;;モデリングもモブ顔だし;; ホタルアベ黄泉んほりのせいでピノコニーは駄目になった現地キャラという名のサンデーをないがしろにするなって暴れてるよね;; アベのおかげで羅浮で離れた人を呼び戻したんだけど;; 例えばだけどフォンテ魔神でファデュイキャラの掘り下げしかやらなかったみたいな感じだしそりゃ荒れるでしょ;; アベの過去部分は要らないしホタルの部分はロビンでやれよとは思った;; 信者は絶賛してるけどピノコニー話がとっ散らかっててしかもその投げっぱのまま終了してる;; 三度目の死のガバガバっぷりとか花火のいい子ちゃん化で萎えた;; アベのモデルはクオリティ高いのにサンデーのモデルモブすぎない?;; >>850
げんちんより酷いよからそんな単純な話じゃない;; んほりを叩きつつんほりに憧れているサンデー綾人婆;; サンデー乗車の展開って実質ぽぽちゃんが旅人に同行するみたいな展開だよね;;ホタアベ憎しの爺婆が逆に賞賛するのかな;; げんちんよりガチャ売れてる割にいまいち人が来ないから二人は客寄せパンダとして生まれたんだろうね;; アベがスタレを救った;;ぽぽがげんちんを滅ぼした;; 丹星エターナルのスパイスに使うねサンデー;;丹恒嫉妬して?;; ちくとく超えぽぽ60時間;;白ポ18時間;;アベ3時間;; アベは人気すぎる;;メルカリ見るにホヨバの男キャラで一番人気なんじゃないの;; ペタカスアベ基地の粘着先;;雌ガイアショウカネリあのお方配膳ぽぽティナリセノヌヴィリオ;; ぽぽは笠っちとぽぽナヒでドリ人気は落としたから;;それでもぽぽドゥリで新規獲得してるけど;; 丹恒コンビニコラボの時にクリアファイルめちゃくちゃ余ってたんでしょ?;; 要くんなるしおをプレイするかはわからないけど貰うだけ貰うって宣言してる婆多くない;; 要くんの今後の出番によるんじゃない婆人気つくかどうかは;;お祭りの主役らしいけど今後は空気の可能性もあるし;; アベクリアファイルは中国人転売ヤーが母国向けに大量回収した;; なるしお要くん以外の今後の男キャラ実装予定ないの;; 要くんうるさい婆はどうして素直になるしおに移動できないのか;; >>887
ある程度進めとかないとイベの参加権すらない;;レイシオみたいにメールに送られるタイプじゃないし;; >>901
次のバージョンってリークあったよ;;早くて年末;; なるしおストーリースキップあるから男キャラに惹かれたらおいで;; なるしおPVのセンスまでげんちんスタレゼンゼロ超えてんじゃん;;ホヨバもう駄目だ;; >>908
わたしみたいにスッパリやめるかなるしおのためにPC買えば良いのに;; 昨日のコスプレイヤーの写真見てたんだけど実物も写真と同じようにかっこよくてかわいい爺婆ってどのくらいなんだろう;; 珍装集団の話やめて;;あの変なダンス恥ずかしいよ;; ここ見てると本名住所顔面晒してリアルで暴れてる奇声婆の強さを感じる;;所詮5で匿名でしか暴れられないモメサ;; ペタペタしてる内容も全部広い物だし頭からつま先まで無産;; 24 名無しの旅人@你还在玩原神吗 with YomiHolic (ゼクレシ Y2pz-QzXw) (a) 2024/08/12(月) 12:53:54.86 ID:oLAiKG7o
シムランカの
思ひ出🥰
https://i.imgur.com/SwspUBR.jpeg 奇声婆本名も顔も住所も晒してて到底正気とは思えないのに本当にたまにまともなこと言うから悪化するまではもうちょっと良い人だったのかなって;; 今もリアルタイムで暴れてるけどホヨバにちゃんと告知しろってキレてるのはまあその通りだしね;; >>928
昔のジャンルではまだ話の通じる人だったのにって言われてるの見た;; ゼンゼロ人気止まらないね;;新キャラもかわいいし;; やっぱこのスレへの嫌がらせ目的でやってるのかな;; 簾ディスコとやらのヘタレな絵柄の紙なんかいらないよ;; ゼンゼロ本国だともうセルラン3桁落ちしてなるしおに抜かれた;; 長身男モデルってどのゲームもAGOになるのはなぜ;;;; 奇声婆がバズツイに対して家族と仲良くできる時間を大切にしてくださいってリプしてて昔は家族と仲良しだったのかなって思っちゃった;; オリエぶっっっっさ;;眼鏡キャラのダメな所集約って感じ;; >>937
移動せずやめろって言われてるのに同じ連投繰り返すあたり嫌がらせ目的;; >>959
そのワードたぬきにも同じ事書き込んでるね;; >>966
たぬき反復横跳びの方が荒らしてない?;; オリエは太古の不人気ヒロインデザ;;
エミリエはフェミブス;; オベロン贔屓うざいょ;;マーリンなんかグランドなんだからいくら強くしても文句出ないのに;; 夏イベシエルもユニヴァースだしユニヴァースイベ確定なの萎える;; ウニヴァース時空がよくわからない;;スペースイシュタルとかキャラは知ってるけどどんな立ち位置なのかよくわからない;; オリエみたいなブスが要くんみたいな王子様と仲良くしてるとこみたいよね;; 自治厨どれ;;もしかしてブス連呼してるって言ってるだけで自治厨になるの;; それしか話すことがないのかってくらい連投してるから;; モメサの流行語なんでしょ;;そっといておいてあげて;; 話違うけど申鶴がPU来ないのは知ってたけど甘雨もしばらく来てないんだね;;まだ持ってないけど回答祭の衣装買ってPU待ちしてる人いたら可哀想;; もうワゴンのこと忘れてる爺婆多いでしょ;;あまり売れないだろうし;; 甘雨が最後にピックアップされてから白ポは2回来たよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 24分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。