わいわい雑談スレ 9207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
決済の段階でキャンセルだから延期本だけをキャンセルはできないのかしら
3ヶ月も引き伸ばしてて本当にうざい本あるの
https://i.imgur.com/IWP4mOH.jpeg おつよ
血が出た婆はナプキンでもして痛み止め飲んで
処女なのに触診されて出血したさいそういう対応だったわ まあ芝荒らして怒られたから自殺したと言うよりもう死ぬから最後っ屁かましてやろうって考えだったんでしょうね
芝コース入った次の日に自殺だし思い詰める間もないわ 35過ぎて聞かれて経験ありませんて答えるのもなかなかの地獄だったわ
しかもママンも付き添いでいたわ 処女じゃなくても触診のときって出血するもんじゃないの?だいたい終わったあとに出血するかもしれないので棚にあるナプキン使ってくださいねって言われるわよね? というか産婦人科に行ったからハッピーハッピーな空気でめっちゃ辛かったし血が出て痛くて泣いてタクシー呼んだらタクシーの運ちゃんにおめでたですか!って言われてばのHPは0だったわ 令和にショタグルーミング性別受けの広告見たわ
何よりも放置される予定の天ぷら蕎麦にイライラよ👊😠 婆は婦人科行った時最初に問診票書かされてそこに性交経験の有無書く欄あったわ >>13
ほんとキモいわね爺の自殺ってそんなん多いわ
他人殺してからとか
他人殺して社会的自殺して刑務所入りますとか 米津玄師を騙ってヒプマイdisってるnoteなんでいつまでも残ってるのかしら なんで産ついてる所に行っちゃうのよ
なんちゃらレディースクリニックみたいな所に行きなさいよ >>26
滋賀県栗東市の20代男性って報道来てたわよ
人身事故から数日経ってから自殺した人の身元をわざわざ発表するのってありえなくないかしら
99%例の騎手だと思うわよ 縦型配信って何が良いのよ
見にくいのよ横にしなさい横に😡 >>23
結局智将が主人格なのかしら
アホは消えちゃう…? >>33
今何故かアホが眠ってて智将困惑してるわね ひゃだ昔父親の角田晃一好きだったわ
顔後可愛かったのと好きな馬に乗ってたから >>28
まあでも人殺したわけではないしねえ
単に精神病だったんだと思うわよ
競馬場アウディで爆走して次の日電車に飛び込むなんて正常な人間のやることではないわ 最近エロいこと考える気持ち悪くなるわ
前は気持ち良くなってたのに 婆の推し生き返らないかな
本当死んじゃってからキツくて何にもハマれない 忘却とか功罪とか野球マンガって最近ジメジメした地獄芸ばかりじゃない?もっとブルロみたいにイキリでオラついたマンガがあってもいいと思うんだけど
ダイヤも主人公がイキリかと思ったら案外面倒見のいい良い子で物足りないわ >>46
婆みたいなのが人追い詰めて殺すんでしょうね… >>52
横だけどほんまつらい
春馬の死を受け入れられなくて死んでないって主張する人の気持ちめっちゃよくわかる >>48
婆の推しも2人死んでるからつらいのよくわかるわ 婆の推しも殺されたわ
憎んでるわ
憎しみってこういう感情なんだってびっくりしたわ
苦しいわ え!?作者よくころしたわね!?って驚くようなキャラだったわ
ほんと悲しいわ >>69
一応言っておくけど陰謀論展開しないでよ? >>42
肉体にそんな破滅的な事やらせる脳の病気こわい😨 >>59
あれってファンが推しが死んで狂ってるように見えるわよね
でも実際は亡くなった後でファンになってるのよ陰謀論者が >>58
わざわざ他人を追い詰めるとか思うのおかしくない?そんな暇ないわよ ブルロが許されてるのはスポコンマンガじゃなくてキャラ萌えマンガだから >>66
圭ちゃんがやってるアホムーブってみんな智将のイメージする普通の青春のトレースなのよね
そう考えると主人格は智将って考えたほうが自然かもしれないわ ファミペイのバーチャルJCBというものがJCBカードとして使えるらしいけどもうこれでいいかしら 昨日は南海トラフフラグ
今日は関東大震災フラグ
明日は? >>85
>>46こんなこという婆が死ぬわけないでしょ 忘却はキャラ萌え漫画ではないの?
はるちゃんかわいいわ >>83
青春いいなぁって見てたのどっちなのかはっきりしてたのかしら? ブルロのキャラどいつもこいつも野獣みたいで好きじゃない >>93
婆はキャラ萌えギャグ漫画にスポ根のふりかけかかってる漫画だと思ってるわ
感情豊かになったはるちゃんほんと可愛いわ >>59
婆の推しも死んだんだけど今もどこかで生きてるって逃避する人の気持ちめっちゃわかるわ
でも◯◯はみんなに希望を与える為に生まれて来たんだねみたいなわかりもしない本人の意思を勝手に創作し出しす人は無理 >>95
深夜アニメ見てたのは智将ってアニメで確定してなかった? >>92
そうでもないから言い過ぎるのやめようって風潮なのに かなり前から遊ぶの決めてたんだけど婆の送った予定忘れて何時からがいい?ってめっちゃ早い時間指定されたわ
断ったけどなんで婆が気を遣うのよちゃんと読んでよ JCB作ってもいいけどもうカード増やしたくないわん >>111
センス悪いわね
親の質が悪いんでしょうね パイ毛はもともと智将って呼ばれてた頃の記憶だから記憶喪失の恥将が知ってるのは不自然なのよね 📞🥺何にもやる気でないです
📞🥺どうしたらやる気出ますか? 忘却のギャグで笑えるなら何見ても笑えそうだから羨ましいわ フワちゃんの件やばそう
オードリーの東京ドームの円盤まだ発売前だけどフワちゃんが参加したプロレス全カットじゃないかって
ラジオがニッポン放送の倫理的にアウトで終わりならそんなパーソナリティの出てる部分カットしないわけがないって >>114
なーんだ結局死なないんじゃない
図太い神経してて草よ いつ来ても忘却の話してるわ
あの呪術よりも見かけるの草 憎しみに支配されるってすごい辛いわよね
身内が殺されたことあるけど目の前が真っ黒になって息ができなくなったわ
毎日悲しくて苦しくて涙止まらないけど激しい攻撃的な感情の行場がなくて物凄くエネルギー消費するわ >>127
漫画を読んで自己投影しているのね
早く人間の世界に帰ってきてね >>119
やり始めたらやる気が出ると言うけれど5分で力尽きるわ パイ毛も智将だったんじゃないの?
記憶を喪失しても深層心理で欲してたって事かと思ったわ フワちゃんはどんな経緯だろうと死んでくださいって言っちゃったのがもうダメそうよね >>112
アニメは圭ちゃんと智将のキャラデザに原作ではなかった明確な見分けポイントがあるわ >>127
大丈夫?
交通事故とかじゃなくて本当に故意に殺されたの?
だとしたらやるせないわね… >>137
まだそこの対立煽りできると思ってるんだ >>136
うーん婆ルールは人間世界には通用しないのよ… >>127
殺されたって言うか医療ミス的なもので知り合いが亡くなったけど分かるわ 呪術はごじょちんブックがゴゲゴブックで話とっくに終わった記憶よ けいちゃん好きだから消えちゃったら辛いわ
具体的に何が辛いかというと家にあるけいちゃんグッズ見る度にでももういないのよね…する婆になってしまうわ😭 >>140
瞳孔よね?でも他のシーンでも割と瞳孔あったりするのよねそれ話題になってたけど
どうなのかしらね >>142
忘却と対立煽りはウィンブレよ
ぶっちはただの反省会アニメよ ウィンブレより忘却の話見かけるわ
ほんとにやばいくらいいつも話してるわよね 明日実家帰省するんだ
親と会えるのもあと何日かしらね >>144
個人特定されない範囲でいいから何があったか知りたいわ
術後に体の中にガーゼや針かなんかを置き忘れて閉じたみたいなことあるわよね >>154
最高のネタだと思いこんでるんでしょうね アニメが終わってからはそんなに見なかった気がするけどね忘却話 グッズで見るとウィンブレの勝ちだわ
忘却まじランキングで二回くらいしか見た記憶がないわ >>148
アホのほうの状態で瞳孔あったのは最終回の寝起きの一瞬だけじゃなかった? 憎しみとかじゃないけど学生のとき同じゼミの子が殺されてそれをニュースで知ってショッキングだったわ
全裸死体で見つかったわ >>146
婆も圭ちゃん好きよ
どっちも消えないんじゃないかしらいい感じに統合して…
今までみたいに2人だけでお喋りしてるの可愛いのにね 伝説の92ちょっとわかるんよな
ハリウッド俳優とか離婚するとめっちゃ払ってるニュース見てたから
離婚すると金持ってる男は払わなきゃいけないってことかーって子供の頃は思ってたわ 何かを叩くことでしか満たされないアンチは本当にかわいそう >>123
📞🥺⌒🥺
>>131
📞🥺5分したらわいわいして5分したらまたわいわいを… 長年生きてると一回は寿命以外の知り合いの死に遭遇するわね アクスタってサイズ一律のイメージあったんだけど忘却のアクスタめちゃくちゃ身長差あるわ
はるちゃん常に他ジャンルのビッグアクスタくらいのサイズでケースに入んない わいわいにウィンブレ原作ちゃんと追ってる婆いるの? 最近漏らす婆多いから参考にしてね
【ウンコー】「便もれ」一人で悩まないで 「人としての尊厳」回復へ病院が一手
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1723073105/ >>137
何かをsageないと語れないのがおもんなさを物語ってるわね >>161
ほんそれよぉ
なんとか共存してくれないかしら
できればストレス切り替えじゃなく自由に変身もできるようになって欲しいわ 忘却のアクスタって圭ちゃんは動作が大きくてはるちゃんと並べても遜色ないボリュームのが多いのよね
ヤマちゃんのはいつもちんまりしてるわ 忘却2期がもしも来たらこのアンチにざまぁしてあげるわね 智将もすこだし圭ちゃんもすこだわ
どっちか消えるの嫌だわ… 何かがとても嫌いな婆にはわいわいは居心地悪いんでしょうね うんこ漏らしちゃった推しちゃんに優しくして取り入りたいわ 忘却作者の旦那の漫画も打ち切りだし忘却も2期がくる前に打ち切りなんじゃない半分くらい旦那が話考えてるって前にわいわいでみたわよ むしろ好きなものをわいわいで語りたい婆が1番居心地悪いと思うわ 他sageするしかないジャンルってそれだけで察するわ 旦那の漫画話自体は結構面白いのよ
ただ漫画とキャラの作り方が下手なのよ
そこが改善されたのが忘却よ >>181
ヤマちゃん身長もあって素材はるちゃんの半分くらいしか使われてなさそうだわ
好きだから買うけど値段同じなの納得いかねーわ 無いわよね
はるけいけいラブラブETERNALしてくれるわよねきっと >>202
二人でいると脳負担やばくて死ぬかもしれんからどっちか消えないとは結構最初の方に言ってたわよね 忘却じゃないけど自ジャンルの痛い内野婆がわいわいに持ち込むたびに黙れって思うわ
元内野のアンチにしては微妙なのよね >>206
クワトロバッテリー見てみるとわかるけど結構な割合旦那が考えてそうよ
半分以上って話は婆知らんけど 最近やっと駿河屋に忘却グッズ流れてくるようになったけどだいたいヤマちゃんと国都くんだわ >>213
急にテイルズ オブジアビス風味になってきたわ
ルークがけいちゃんでアッシュが智よ >>213
試合終わると鼻血出したりぶっ倒れたりしてるわね >>215
まあ横だけど元内野アンチっぽいけど本気っぽさもあるわよね
婆は対抗の擬態とちょっと思ってるわ >>221
婆はさっきメルペイでとらコインを買ってとらコインで決済できることを確認したわ >>222
あっわかった
セックスすれば良いんだわ💡 クワトロバッテリー設定はホモなのに全く焚けないまま読んでるわ
野球の知識は増えたわ >>210
その言い方だと婆(you)の自カプかしら キャンセルしたい本あるけど他の本欲しいときはどうしたらいいかしら アザラシんとこスパチャ解禁したらしくて草よ
バブル時代の日本人みたいな事にならないといいわね カプ名けいけい表記よね
アホ智過激派とか智アホ過激派とかいないのかしら >>233
五伏暗躍してそうだわ
この前にその2カプが殴りあってる中に伏黒のノマネタしたら光速で内野飛んできたわ アンチもだけど炎上した有名人を正義面で攻撃することが生き甲斐みたいな人にならなくて良かったって思うわ 圭ちゃんあざといポーズ似合うわ
はるちゃん行儀は良いわ 生理になったけど生理用のショーツ宅配に入れてたわ
明日にならないとはけない
夜もれずにいられるだろうか >>246
じゃあゴゲゴと五悠と五伏がお互いにアンチしてそう >>253
その3つって対等みたいに戦っても結局五夏五の1人勝ちよね 気に入らないジャンル話をその都度追い出そうとする婆を見てると気の毒になってくるわね >>244
対抗の意味って何かしらね
二次でごげごはごゆの敵になれないし
公式燃料でごゆはごげごに抵抗もできない
お互い自分の世界で生きましょうよ >>248
いろんな意味で触れちゃいけない界隈だものねそこ
正義厨するだけで別に正義じゃないしそれに訴訟リスク込みでしたいことなのって不思議だわ ユーネクの宇多田ヒカルのライブ見て今やってるツアーチケット外れちゃったけどやっぱ行きたいなーって調べてたらバカみたいな値段で出されてるのばっかだったわ😢 >>251
勉強も授業態度もダメだからお行儀だけでも良くしてって知将にしつけられたから… ゴゲゴが五悠アンチしなきゃいけない理由あるのかしら
婆がゴゲゴだったら高みの見物するわ はるちゃんが正座かしら
そういえばみんなの家に行った時いつもきちんと正座している気がするわ >>255
一般論でしかないけどこういうやつは裏でひそひそじゃないかしら
弱者はこんな動きでしょう >>260
世間的に叩いても良いことになった人を正論風でぶん殴ることに快感を得てるただの小物のサディストよね 伏虎をどうやったら萌えるカプに出来るかしら
今さら体格差つけたりしてもいまいちだわ >>267
はるちゃん見た目だけなら優等生なのよね
でも授業中にお茶漬けを食べるわ 三浦春馬は杏の旦那の浮気擁護みたいなツイートして叩かれたのよね 大昔リヴァエレとエレリとエルリがバトってる裏にリヴァハン基地がいろいろ煽りと暗躍してたことあったわ
海行く前の話だけどね >>277
婆は最初から萌えてるので
婆にマッチングしなかっただけだと思いましゅ はるちゃんと葵ちゃんのカプをみて一瞬接点無しカプだと思っちゃったけど
かんがえてみたら普通にめちゃくそ接点あるわね >>267
イオンコラボの私服もお行儀良かったわ
休日のお父さんみたいでかわちい 接点があっても描写がなかったら顔カプの仲間って思ってしまうわ >>285
接点はめちゃくちゃあるわ
葵ちゃんのスペックが高すぎて葵ちゃんの攻めになれるキャラスペック追い求めた結果はるちゃんしかいなかったみたいな苦悩は感じるわ >>263
ゴゲゴではないけど自カプが圧倒的エターナルでも対抗に叩かれるとイラってなってしまうわ
そして恨みが募る >>212
茨城大学農学部生物生産科学科?15年後くらいに犯人捕まったってよ
フィリピン人だって 二遊間のはるけい結構矢印はあるわよ
天才に焦がれてるからね
ヤマちゃんもそう 統合って言ってもベース智将で仲間信頼して時々アホする圭ちゃんになりましたーだとアホ圭消えた感あるし逆も然りだわなんか悲しいわ >>298
アニメでちーくん→けいちゃんの矢印ごっそりナーフされててかなちかったわ🥺 >>294
対抗が100レベルの覇権で自カプが5くらいなら迷うかもしれないけど
対抗が100で自カプも50以上あれば迷わず公式燃料よ
公式萎え燃料のストレスは別次元よ 二次も公式燃料も一番の実質一強ジャンルみたいな幸せジャンルだったけど規模も燃料も極小な対抗が声だけはでかくてあちこちで婆のカプ叩いてて普通に嫌いになったしウザかったわ 栃木県南那須町の人里離れた山林で山菜取りにきた男性が道路から3mほど入った
竹やぶの中で作新学院大学2年坂本弥加さんの全裸遺体を発見した。
死因は窒息死で死後10日から2週間経っていたことが分かった。
坂本さんは4月6日の夕方「ちょっと出かけてくる」と車で自宅を出た後
行方がわからなくなり、家族から捜索願いが出されていた。
捜索願いが出されてから2日後、自宅から2キロ程離れたファミリーレストランの
駐車場で坂本さんの車が発見された。このレストランは24時間営業。
いつ車が止められたかは不明だが、坂本さんはここから別の手段で移動した
可能性が高い。しかし、彼女の足どりはここからプツリと途絶えている。
発生から7ヶ月半。坂本さんの遺体が見つかった場所の隣町にある竹やぶで、
重要参考人と見られていた男性が首を首を吊って死んでいるのが見つかった。
この男性は芳賀町に住む35歳の無職の男性で、死後半年ほど経過し、
すでに白骨化していた。遺体の横には「自分はやっていない」等と
書かれた遺書が見つかった。 原作にちーくん→けいちゃんへの矢印感じないけどあったかしら
作者がカプガチ固定だからアニメはいろいろ潰されたみたいね >>300
統合はまぁまぁ無いと思うのよね
智将が求めてないし純粋に楽しむ自分の未来に夢見てるから
野球の暗部と嫌な心に向き合った自分の記憶消えて欲しいのよ >>306
本当にそうね
嫌いな二次は見なきゃいいけど公式は見ないわけにはいかないわ 公式エタらしいけど集団幻覚カプが覇権なんでしょって外野が煽るから悪い🥺 >>282
>>284
チンポとアナルが合致する感じしないのよね
まだ虎杖×東堂の方がわかるというか 宇多田ヒカルの真夏の通り雨聴くとすごい切ない気持ちになるわ 瞬ちゃん圭ちゃんとヤマちゃん葵ちゃんの絡みはばっさりカットだったわね
その代わりヤマちゃん圭ちゃんと瞬ちゃん葵ちゃんはアニオリで盛り盛りになってたけど
はるちゃんは特に何もなかった けいけいはずっとおちょくり合ってて
一人でイチャイチャしてよ ちー→圭セリフは削られてたけどそんなにナーフされてた感じはなくないかしら? >>313
わりとそうね
ヤマちゃんがメスになるのほぼ智将だし >>309
矢印ってほどじゃないけどシニア時代の千早から智将もフィジカルそんなでもないけどはるちゃんの横で頑張ってるし自分も頑張らなきゃってモノローグはあったわ
アニメではなくなってたけど🥺 雁須磨子の新作ホモが読みたいわ
ノマも面白いけどやっぱホモがいいわ >>320
一人でイチャイチャしてるのを他の小手っ子達がキモ…ってしてるのずっと見てたいわ 全裸遺体で未解決とか簡単に特定出来そうと思ったけどやっぱ分かるわよね >>320
困ってる時siriの真似しておちょくることしかしない智将! アユとかは消えていったことを思うと宇多田ヒカルってすごいわよね >>311
2次なんて暇潰しと読みたい程度あれば十分だわ 三浦春馬は真面目そうだし思い詰めそうなタイプには見えるけど竹内結子のような太陽みたいに笑う人が自死を選択したって事実が未だに信じられないわ >>323
大出血に切開に骨盤変形に内臓ダメージにストレス
鬱とかいう気分問題で片付けて良いレベルじゃないわ >>307
エターナルとか覇権とか関係ないわよね
その内野が嫌いからよ >>336
平和!って感じで良いわ
婆オリンピアでこれが一番好きかも 陰謀論者じゃないけどあの時期の連続自殺なんだったのかしら
芦名星とかも亡くなったわよね >>324
そこはちょっと臭いセリフ削ったのねって思ったらやる!ってちーにまで言わせたり演出がくどくなってたりしたわね
作者のツボが謎だわ >>328
原作だとドカベンだから覚えただけだけど権利関係でアニメではなかったことになったからはるヤマに可能性が出たのよね 婆はりゅうちぇるが衝撃だったしほんと悲しいし悔しいわ >>341
もう1人爺さん俳優が自殺して
みんなブラッディ・マンデイに出てるのよね… >>314
でも公式はそこよね
クライマックスのエターナル来ると思うわ >>346
男満喫した後に女の席に座ろうとしたツケね スピとか陰謀論って普通に気になって調べたくなるけど本気でハマるのが怖くてできない >>310
アホの恥将がますます幻想の存在に思えるわ 葵ちゃんとかヤマちゃん相手に攻めだとはるちゃんにもデリチン需要が…と感慨深くなるわ ブレイキンつまんなすぎて見るのやめたわなんであんなのが五輪種目なのかしら ペコちゃんがどう考えても可哀想だけど可哀想とか思われるのも迷惑でしょうね 陰謀論だと思ってたエプスタイン島や統一教会がマジだったから分からないのよね ヤマちゃんにだけはAVあげないのもなにか意味があるのかしら >>355
採点競技はスポーツではないわよね
いくら身体能力あっても芸術性絡むと忖度や政治や商業で点数動くわ >>352
でも本当はアホだった圭ちゃんがはるちゃんのために自分を殺し続けて産み出したのが智将だから
本当の人格はショタ圭ちゃんかもしれないわね >>356
えーずっと伏黒解放しろ解放しろ言ってるし
伏黒解放してくれればすくなが他の仲間殺したことも不問よ まだ結婚してる頃ペコちゃんと息子がディズニーいるの見たわ
りゅうちぇるいないんだとなんとなく思ったわ
別にそういうこともあるでしょうけど カミングアウトしてから初めて女の子の姿のりゅうちぇるとぺこちゃんがインライだかYouTubeだかで動画出した時にぺこちゃんがムカつくけど可愛いねんって笑いながら話してたの思い出すと泣けるわ >>360
AVで釣らなくてもやってくれるのがヤマちゃんだから >>364
恋愛やセックスと結び付かないわ
友情だけど付き合い短いしお互いじゃないとだめだわー感が無い
東堂なんてブラザー好き好きしてるわ >>354
圭ちゃんは特別だけど他だと葵ちゃんやヤマちゃんみたいなお世話上手じゃないとはるちゃんは攻めになれないのよ ぺこがあれだけいってもまだりゅうちぇる叩く婆がいるのね
それがぺこのためになるとでも思ってるのかしら 女性として生きることは好きにしていいけど自分のセクシャリティーを隠されて結婚されたら自分だったら普通に詐欺だと思っちゃうわ >>366
周りの人間は自分の目標達成するための道具だったのね >>364
婆は呪術展の誰か一緒に堕ちてやらないとこいつが一人になるって奴めっちゃ焚いたわ
勝手に死んだら殺すとか共犯者の奴とか
伏黒と虎杖ってなんか出会って間もないのに湿度高いわよね でも女踏み台にするホモ作品も多いわよね
婆作者なのに >>375
当事者がいいならいいでしょも個人の感想なので >>375
ぺこちゃんの為じゃないわ
普通に世の中のあり方についての話よ >>377
どうして知り合いでもない相手をそこまで憎めるの?りゅうちぇるとぺこの何を知ってるの? >>362
多分それだとは思うけど
婆は稚将と智将は地続きで同一だと思うのよね
アホけいちゃんは完全に創作物だと思うけど >>382
世の中のあり方のためによく知りもせずにりゅうちぇる叩くの? ヤマちゃんまでAV堕ちしたら話が先に進まないわ
と思ったけどヤマちゃんが野球の試合の録画でヌける性癖だったとしても矛盾はないわね >>378
でもさーみんなの好みじゃないからカプ人口少ないんでしょ?メインどころカプなのに
由々しき問題だわ 婆キャラは世間体の為に女と結婚したけどやっぱ受けちゃんが好きだする為に使われがた >>379
あれはいいホモ台詞だわ
本編でもリサイクルしてほしいわ 隠してたわけじゃないと思うわよ
実際ぺこは最初りゅうちぇるのことそっち系だと思ってて告白された時にあれ?女の子もいけるんだ?と思って付き合ったと言ってたしりゅうちぇる自身も初めて好きになれた女の子がぺこだったわけだし全く一切その気を見せなかったってわけでもないと思うのよね
でもぺこは墓場まで持って行ってほしかったって言うくらいだから受け入れるのは難しかったんでしょうけど >>383
婆もそうじゃね?
人として最低だと思っただけよ >>385
個人への叩きだと思ってるなら婆と婆で話は通じないわ 女と結婚してやっぱホモでした離婚して元サヤBLきりゃい
流石に女子供が可哀想 >>375
もう亡くなったのに叩くポイントって?! >>392
最低だと思えるほどよく知ってるの?
婆は知らないからノーコメントよ >>386
はるけいバッテリー映像が最強かもしれないわ >>387
それを言ったら婆の推してる東堂とのカプの方が圧倒的に少なくない
五悠当たりの数字が異常なだけで虎伏虎もまぁまぁ人口居るわよ 当事者以外がとやかく言うなってのは芸能人みたいな好感度で仕事してる人達には当てはめづらいんでしょうけどやっぱ胸糞悪いわ >>386
ヤマちゃんははる兄ドン引きのド変態でも驚かないわ >>391
りゅうちぇるからチンポ向けてたのね
相手は超絶金持娘のインフルエンサーだもんね こういう奴の心無い言葉に必要以上に心を傷つけられて病んだのよ >>389
ホモはハッピーエンドで1人残される歳とったバツイチ婆残酷よね ヤマちゃんは智将に名前覚えられてただけでぶっ倒れて落涙したから りゅうちぇる擁護婆もそれはそれで話理解できてないのよね >>403
普通に当てはめられるわよ
他人の家庭のことを勝手に決めつけて正義ヅラで叩いていいわけないわ 確かにヤマちゃんの性癖が秘匿されてるのは気になるわ >>413
あそこはヤマちゃん史上一番のホモシーンだと思う ヤマちゃんは自分は野球をやめても野球雑誌を読んでたりあれだけ見た目の変わってた二遊間にすぐ気がついたのも野球がズリネタだったなら納得だわ ぺこ利用した人生でしかないでしょ
凄いわよね有名な金持ち令嬢だから好きになれたので性癖隠して子供産ませましたって ホモは自分たちに酔ってるけど女の方は無駄に年月費やしてほんと可哀想よ >>419
ひゃだ!
2話の二遊間なんで分かんのよと思ってたけどそういうことだったのね! 婆もホルモンコントロールするようになってからめちゃめちゃ病みやすくなったわ
男性って気楽なわけだわ >>415
そうよね
仕方ないよねとかで片付けたくないわ婆も >>408
野球をしてないはるけいにはそんなに興味なさそうよ トランス系ってホモとか百合とはまた違うから理解し難いわ コントロールするようになって病むの?
それってコントロール出来てなくない? 婆はヤマちゃんモブレされて欲しい
野球大好きおじさんに身体じゅう触られて欲しい ホルモンのせいで〜っていうのも何の根拠もないのに信じ込んでる婆いるわよね
誹謗中傷のせいだと思いたくないからかしら 好き勝手まわり振り回して自分の好きに死んだんだから幸せもんよね >>437
やだやだ
スポーツショップのヤマちゃんはわしが見出だしたおじさんとのラブラブックスがいい >>435
男性ホルモンを抑えるようにコントロールしてるのよ
そしたらめちゃめちゃ気持ちが沈むわ 100連勤200時間残業で自殺した26歳の医師の話は辛かったわ お腹冷えてげりりの婆に励ましのメッセージをお願いします >>440
りゅうちぇると仲良かったバービーが誹謗中傷のせいにすんなってキレてたのよ >>440
勝手に他人に自己投影して勝手にキレるの疲れない? >>448
それでなんでホルモンのせいだって確定するの? 死にたいと思うことがあっても自殺するの怖いわ婆には無理よ 明らかに整形してて豊胸もしてるのにしてないって言うくらい狂った嘘つき野郎だったのよ最初から道化だったのよ >>444
婆もピルで男性ホルモン抑えてるけど落ち込むというよりは無になったわ
楽しい嬉しいみたいなの感じづらくなったけど悲しいとかの落ち込みもないのよね… 炊飯器で作った蒸し鶏美味しいわ
今度は味付けも同時にするわよ >>443
そこは聖域だから絶対だめ!!!!
モブに痴漢されてメンタル崩してるヤマちゃんに気づいて何かあったか聞いてくれるけど何も言えずに笑顔で大丈夫です何もないですよって言って物語は終わるの! りゅうちぇる嫌いだったけどさすがに亡くなった人叩かないわ
そもそも思い出さないけど はるけいは超有名人だったからともかく二遊間はヤマちゃんが一目で特定してきたの真面目にキモがってもいいと思うのよね ねぇ自殺した人の下世話ワイドショートークはさすがにもうワイドショースレ行ってよ
あまりにも不謹慎だわ >>462
優しさが染みるわついでに温かいお茶もください😢 >>454
鬱だと吸い込まれるわ
病気だからかかったことある人しかわからない感覚かもしれないわ >>457
婆もPMS改善したくて飲み始めたのに鬱っぽい気持ちが続いてしんどいわ >>459
ヤマちゃんが可哀想なままなの嫌よ
最終的に婆ヤマいちゃいちゃでヤマちゃん慰める流れにしてもいい? >>463
上り調子の人生だと思ってたのに外野からだと分からないものね >>466
婆の飲んでる氷でキンキンに冷やしたスポドリあげるわ >>457
>>469
それピルとの相性じゃないの
男性ホルモンをヤーズとかマーベロンはそういうの出やすいって聞く
そうじゃないピルもあるからそっちにしてみたらどうかしら >>473
ヤマちゃんは婆と結婚してくれそうな雰囲気あるからつい >>472
そしたら婆んちのトイレに立てこもらせていただくわ😢 ピルって体調にもよるのよね
婆ひさしぶりに飲んだ安いジェネリックなんか調子悪いわ 伏黒と虎杖はエターナルだけど相手も多いから唯一性ないのが問題ってわかったわ
虎杖は東堂とお兄ちゃんと日車
伏黒は天使とつみきがいるもんね >>474
なんでもいいから最早ピル辞めたいわもう
PMSのほうがマシだわ
でも辞めるって言ったら先生に渋られてなんとなく辞められない ヤマちゃんには幼馴染みの彼女がいても不思議じゃない雰囲気があるわ
DTだけど >>482
他所で買うって言ったら
今は個人輸入とか日本の通販とか安いところいろいろあるし
婆は1シート1200円よ 伏黒と虎杖は出会いの時からホモホモしてなかったかしら?
ウロだけど りゅうちぇるの本当の理由は知らないけどピルよりもっと強力なコントロールするんだとしたら辛いだろうなとは思うわ >>475
ヤマちゃん実はちーくん以上に毒舌だしキモい婆には容赦ないわよ >>460
だから自分のことみたいにキレてるんじゃないの? >>492
ヤマちゃんは心の中で思ってても絶対に口に出さないもん😭 りゅうちぇるスレ見てたけどとある記事がひっそりあって
それじゃないのかって言われてたのよね
言わないけど ヤマちゃんめっちゃ的確に容赦なくぶった切ってくるわよね りゅうちぇるに思うことがあってもぺこの立場じゃ口にできないわ ぺこは育ちがいいと心の余裕があるからかしら
全体の対応がぐう聖だわ >>501
そうよ
なんかその記事には誹謗中傷でもホルモンでもない事が書いてあったわ >>498
信ぴょう性よく分からないから書くわけないわ! >>391
当時読んだだけで詳細覚えてないけど多分全部教えてなかったと思うわ
それにりゅうちぇるママがえ?言わないの?!みたいな反応だったって >>508
言わないって言ったのに書くなら結局ワイドショーしたいだけじゃない >>497
クソみたいな先輩のことをクソみたいな先輩って最初に言ったのもヤマちゃんよね口に出さないだけで 忘却婆しつこいわね
アニメ終わったんだから引っ込んでろ りゅうちぇる婆も忘却内野もそれぞれ1人の婆の連投臭いわ 忘却婆はみんなが楽しく話してるのを邪魔したいだけでしょ 真面目な質問なんだけど童貞なのに色気があるってありえる?
2次元じゃなくて実際の話 >>516
このスレ3人くらいしかいないってこと? >>518
色気っていうのがそもそも曖昧じゃない? >>518
うん
顔がすごく綺麗な爺の友人いるけどすごく色気あるわ
でも純粋な印象も同時に存在してる >>518
処女でも色っぽい女の子はいるし雰囲気じゃない >>520
色気があると人から良く言われるような人が童貞のことがありえるか お前のような善人が死ぬのを見たくなかったって台詞いいわよね 本人が言わない限り童貞確定できないし色っぽい人がいてもおかしくないんじゃない? >>524
それは普通にあるんじゃないかしら
逆に童貞じゃないのに色気皆無の人もいるわけだし 読んでないけど俺を救えって台詞あるのは知ってるわ
状況知らんけど 今季のアニメ無風なのもわかるわ
五輪始まってからアニメほとんど観てないわ >>539
婆ほんとキモいわ
忘却が叩かれるのは婆のせいよ 五輪まだ一度も見てないけど見てる風の相槌とネットで見かけた断片的な知識だけで五輪見てる人として話についていってるわ 基地がワイドショー話に全力だったのか今日は忘却にウザ絡みする基地いなかったわね
なんか珍しく忘却婆達が平和に話せてるわねって思ったわ >>537
マジで無風よね
ぶっちみたいなネタ枠すらないとは >>540
なんでアンチなんかに気を使わなきゃならないの?
この世に不要な存在なのに >>542
婆もそれ思ってたわ
というか何回か水差ししようと絡んでたけど無視されてたわね >>548
アンチは内野じゃないんだから誰にも迷惑かけてないでしょ
煽り気質の内野は迷惑だわ >>551
それはジャンルに依らず本当にそう
人生の時間は有限だから嫌いなものに粘着するより好きなもの好きな時間が多い方が良いに決まってるのよ >>557
クソみたいなアンチがいない時また話しましょ
今日はもう無理だから >>565
アンチがわかなきゃ何も言われないわよ? アンチは本当にかわいそう
楽しいことなんてないのよね 嫌いなものを語ることしか婆たちとコミュニケーションが取れないのよ… アンチは忘却話をスルー出来たのに
内野はアンチの存在にいちいち噛みつくのを止めないのよね… 忘却婆=ワイドショー嫌荒らしだって言うのがよくわかったわ アンチを煽ると勝手に話題広げてくれるからねーっ🤭クスクス >>576
ね
話して気が済んだなら黙って消えればいいのにどうしてアンチを煽って相手するのかしら >>554
嫌いなものばっかり語ってると性格も歪むわね 忘却婆みたいなのはアニメの話ばかりで一般的な同世代の女性の好む話ができないのよ 一つだけ言えることがあるとすればペコの話よりはマシってことね 今後は専スレでやれば?
そこまで追いかけて荒らしたらアンチも糞だけど 婆ん中でホモリーマン婆と同じしつこさと少数婆の連投を感じるわ 分裂したらクソほど荒らされてついでにジャンルごと爆発四散した休止みたいなのもあるけどそれはわいわい無関係だしね 515 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/10(土) 01:12:57.85 ID:???
忘却婆しつこいわね
アニメ終わったんだから引っ込んでろ
確かにアンチはスルー出来てるわね ホモリーマン嫌婆はぶっちにもホモリーマンを見出してなかった? ブレバンアンチも気持ち悪かったわね
まあアンチはなんでも気持ち悪いわね
気持ち悪いからアンチになるんだもの どれもわいわいでしか話せない不人気作品なんだから仕方ないわよね 嫌いなジャンルを全部ホモリーと結びつけるのホモリーのこと好きすぎじゃないかしら >>597
ホモリーの前はなんでも紘ボー内野になすりつけてたわ そんな不人気作品をしつこくアンチするってよっぽど気の毒な婆なのね
かわいそう そういえば紘ボーはまた1枚絵をちょろっと出しただけで続編の具体的な話は何もなかったみたいね >>601
アンチは誰からも嫌われてるわよ
知ってた? 内野が鬱陶しくて作品まで苦手になることはあるから内野が足引っ張ってるわね >>590
忘却話に水差ししてないわよ
話題が終わってから言ってるわ 少年漫画は今ホモ供給しても呪術のパイ奪えないから終わるの待ってるのよ わいわいは深夜の不人気ホモアニメの話をだらだらとする場所だわ ブレバンよりは紘ボーの方が続編の可能性あると思ったけどどっちもイベント肩透かしだったのね >>609
繊細で大変ね
何ががちょっとでも話題になる度に発作が起きるんでしょ? アンチ婆ってなぜかくんちゃんやババヤロの名前は絶対出さないのよね >>611
特典がどうのこうので単行本売れ売れって騒いでなかった? なんで女ってホモが好きなんだろうな
推しカプを巡って女達がこんなに争ってる アンチなんかこのスレから消えてもらっても困らないしチクチクしようがどうでもいいでしょ
単なる水差ししか脳がない有害婆なんだから >>621
くんちゃんもババヤロも毎晩あんなに熱く語り合ったじゃない
婆にとってはその程度だったのね酷いわ >>609
ある意味内野が作品のアンチもどきになってるわ
ネガキャンに気付かないの くんちゃんもババヤロも見たことない純潔の婆よ
ついでにメガネブも見てないわ 内野のせいでアンチが生み出されてるのアンチは何も悪くないわよ😉 ホモアニメの話ってワイドショーの話題を流すためにやってるのかと思ってたわ ブレイバーンはあんな出オチなのにストーリー的に続編やる余地あるの? アンチの正当化はどこでも見るわね
アンチは正義よね
やらかし芸能人を叩くのも正義なんでしょ? ポテチとポンスケとチーかま食べちゃって胃が痛いわ😭 >>638
女性の敵は叩き潰すのが当たり前じゃないの? >>636
普通にそうよ
ワイドショー嫌婆みたいな謎の言葉作り出してたけどスレチだし >>643
ワイドショーの話を邪魔された基地がおこでアニメを叩いてるって話で合ってる? >>634
ババヤロは見た方がいいわ普通に面白いわよ
くんカスは時間の無駄だから見なくていいわ
メガネブは市長を忘れないであげて またチンキレターン入りそうだから先に言って阻止しておくわ >>636
婆はワイドショーネタ流すためにケイちゃんヤマネタに乗っかったわよ 一般向けなのに腐ウケ狙ってるコンテンツってほんと苦手だわ
そういうのが見たいなら腐向けコンテンツを最初から見てるのよ
婆が求めてるのはただただひたすらに仲が良いことだけなの
そうしてくれたらこっちで勝手に焚くから余計なことすんじゃねーわよって気持ちだわ今 婆が気付いてないだけでそういうのも婆狙って配慮してるのね ホモに興味ないのにこのスレに居座ってるのって煉獄婆以外にもいるのかしらね 仲良くしてるだけなのって逆に焚けないわ
もっとややこしい男同士の感情が欲しいわ >>657
居るわよ過去に自白してたガチの客居たから >>536
500字くらい書けたわ
でも消して書き直したとこがあるから全体はあんま進んでないわ ここでノマ話とか延々やってるのは出てけってなるわね >>665
ここで延々とノマ話してるジャンルって鬼滅とコナンぐらいじゃない >>663
あーん婆がだらだらYouTube見てる間にちゃんと創作してて偉すぎるわ >>668
服の色合いのせいかしら
ホモ同人でもみあげをナーフされた御幸先輩っぽいと思ったのよ
https://i.imgur.com/2bmEVw7.jpeg >>671
むしろ最近はぎゆしのの話してるとこしか見ないわよ >>673
それは婆がわいわいを読み飛ばしすぎだわ >>669
でも婆も風呂上がってからずっとソシャゲしてたわ💋 エイトリのスクショ見たんだけどなんかモヤモヤしたわ
えっお前今時異性愛者なの😅みたいなノリなのしんどいわ
でも前後の流れを知ればモヤモヤも晴れるかもしれないから今インストールしてるわ シナモンのショートアニメ夏祭りデートだわ
顔近づけてヒソヒソ声がなんとなくエロっぽく感じたわシナドリね ニトリの折りたたみラックが3段600円と2段500円だったから3段買ってきたわ
元値4000円で年始に2000円台になってたんだけどよっぽど売れなかったのかしら… 百均にパチモンがあるからかしらね
サイズとか違うと思うけど 100均もすこだけど100均には無いと思うわ
でもキャンプ用品として売ってたから需要が限られてたのかもしれんわ
広告変わって普通に家の中でも使えるよ〜みたいになってたわ カンカンカンカンカンカンカンカン!!!!!!!!
寝るわよーーーーーーーーッッッ!!!!!!! ロシアのチェス選手、チェス盤に水銀を塗って相手の毒殺を図る……ファッ!? >>688
もっち先輩でもクリス先輩でもいるじゃない ぽぽぽぽーん
ぽぽーん
ぽぽっーん
ぽーーーーーん🌋 あーん早く自カプの誕生日来てほしいわ
お互いの誕生日にだけ誕生日おめでとうって言う自カプ絶対来るわあーんあーん 夜明けの歌って商業読んでて面白いけどエレリジェネリックかしら?まさかねって思ってたら話の展開も進撃みたいになってきて草生えてきたわ 生きるって何なのかしらね
結局死ななきゃいけないんだから産まれたこと自体が物凄い罰みたいなもんよね
それも人生がより良ければ良いほど失うものが大きくて死が怖くなるし
死ぬ瞬間も楽に死ねるわけじゃないし老衰すら苦しむわ 中華ソシャ嫌ってる奴いまだにいるけど本当にもうクオリティ全然勝ててないよ日本
下手したらコンシューマーですら勝てない >>720
金がないからしゃーないわ
婆向けも原神やらスタレやらにいってるしね 中華はソシャで羽ばたき
韓国はけーぽで羽ばたき
日本、お前は? >>720
中華ソシャ嫌われてるのクオリティの話じゃないでしょ 中韓持ち上げ婆って本質的には中韓見下してるわよね
ただ日本sageたいだけであの中韓にすら追い越されてみたいな意識が透けてるわ トラフ来たら割と日本全域で死亡でしょいろんな意味で
直接的な死から経済的なじわじわ死様々な死に方があるわ 今日から皆様連休なのね販売婆は関係のない話だわ
トラフ来た場合どのくらいで店閉めて帰っていいかとかのマニュアルないのどうにかしてほしいわ
本部からの指示なんて待ってられないしというか来るかもわからないわよね んもーメンヘラってる場合じゃないわよ婆!
ほんとに水全く無かったわカップラーメンもほぼ無くなりそうだったわ
皆先走りすぎよ! >>743
強欲トンキンのがめつさ舐めんじゃないわよ
見つけたら根こそぎ買うのがトンキンよ 何があったら東京にそこまでコンプレックス抱くのかしら ごじょちんのコンプレックスが夏油助けられなかったことっていうのマ? >>391
ボヘミアンラプソディのフレディがこんな雰囲気だったの思い出したわ 受けの名前がヒロユキでカタカナ表記だけどひろゆきの顔が浮かんじゃって萌えなかった… トンキンが泣き叫ぶ姿が早く見たいぜ!ウェーハッハッハ ブラジル 旅客機が墜落 61人死亡 サンパウロ近郊の住宅地近く >>759
作者の顔よりくどい顔のネコが浮かんだわ ママンが冷やしちゃんぽんの店行きたいって言ってるけど冷やしちゃんぽんって油とごらないのかしら >>767
婆も作者の顔知らないからキタキタおやじが浮かんでるわ >>763
>>765
ニートなの?
それとも35↑だから家事手伝い? 衛藤ヒロユキはコパ大陸のころの絵が一番可愛かったわ
何であんなに縦に伸びちゃったのかしら たくさん入ってごちゃごちゃしないピアスケースでオススメあるかしら ぐぐったわ
三河地方とか三重とかその辺の方言なのね 絵馬の百合エロ本気になるけど途中で飽きてチンチン見たくなるんだろうなって予感があるわ >>779
液体の中に油などが溶け切らずに固まってる状態のことよ 婆は気づいたんだけど
今までは早朝から深夜日付が変わってもずっと蒸し暑くて空気が重かったのにここ数日は少し涼しい気がするのよ
暑いんだけどちゃんと夏の朝の気温ていうか
正確に言うとあらっ今日はすずしいわと思った日に宮崎が揺れたわ
関係あるかしら
ちなみに今日も涼しかったわ 8月は相変わらず暑いけど秋っぽい風を感じる時があるわ メンヘラって攻撃的よねしかも単純な感じ
知能指数低いってのが文書からでもわかるわ 起床予定時刻を1時間も超えているわ?起きてるのにスマホをいぢってるのよ
起床するわ
婆は今日予定があるのよ >>790
東京より中部のほうが被害やべーのよ
常識すらないうんこ脳ミソそれがメンヘラ 婆がロリの頃はお盆を過ぎたら涼しくなる言われてたけどここ数年の夏は9月になっても猛暑だわ トンキンがいなくなっても日本は何も困らないから安心してね 朝ドラ久し振りに見たらおかだまにドリってる感じの話でキモかったわ🥺 わいわいのレスバ基地みたいな婆とリアルで遭遇しちゃって鬱だわ
言うことコロコロ変えたり平気で嘘ついたりしながら言われこと全てに噛み付いてくるの
見た目もデブスだしあんなんだと人生楽しくないでしょうね 用事あって家出たけどこの時間ですでにやばいくらい暑いわね
こんな炎天下でランニングしてる爺婆ってドマゾなのかしら >>802
ばーは朝5時くらいにお外に出た時に運動にちょーどいい感じだわって思ったわー🥺
実際にお散歩とかしてる人けっこー多いの🥺 >>730
これハッとしたわ確かにそうだわ反転アンチみある 昨日23時過ぎに車で走ってたら何処のガソスタも列作ってたわ
長蛇って程では無かったんだけど朝は皆並んでんのかしら >>730
お気持ちじゃなくて事実としての話もあるんじゃない? >>789
自分の破滅願望に同調してもらえなかったら発狂して死ね死ね噛みつく人間性がお前の人生がゴミな理由なのにね >>804
この運動ぴえんと
>>810
この咀嚼音ぴえんって同一人物? エアコンって凄いわ
寝る時に消すんだけど朝まで室温がそれなりに保たれてるの
朝はもう室温30度近いのにまだ28度台みたいな感じよ 高校野球見てるわ
えらいもんで忘却の影響でキャッチャーの動きとか見るようになってしまったわ お盆入ると値上がりするのと出かけるからかお盆前ガススタは渋滞するわ キャッチャーって地味かと思ったら割と重要なポジションだったのね 荒縄で縛られてチェンジしちゃうんだから智将にとって荒縄で縛られることは強ストレスなのねはーエロ アトラスのメタファーリファンタジオ楽しみにしてるけど気合い入れすぎて壮大にコケるんじゃないかとだんだん心配になってきたわ >>823
お盆前に入れとかないのが不思議だわ
婆は木曜日いれた 山田太郎主人公なのにキャッチャーとか言う地味なポジなの意外よね 次の瞬間地震が起きて死ぬかもしれないのに鼻くそほじりながらわいわいしてるわ
人って不思議ね AB作品にこの後どっちが攻めやるかで一悶着ありますって言ってる作者にどっちが攻めでもいいですね!って返してる内野にイルァイルァするわ
Xに長編連載してる作者に無料で読めるなんて勿体ないから続きは本にしてってしつこく絡む内野にもイルァイルァするわ 爺が漏らしまくるからシーツ三枚洗濯してるわ
これ以上やられたらもう替えがないわ 刀アンスコしようか迷ってそのままだわ
また好きな刀を見たくなるかもしれないし 今日は激アツだかんねー🥺💦
お外には夜しか出たくないよねー🥺💦 ばーの最近気づいたことはひじき食べると確実にげりりになるということよ 会社でおっさんどもから「婆さんはストレスどう解消してる?」と聞かれたわ
正直に自カプのつゆだくエロエロ同人誌を読むことと言えなかったわ >>853
そうでもないわよ
湿気はそこまで高くないし日陰は風吹いてるわ やっぱり何だかんだで立秋過ぎたら秋めいてくるのね
先人の作った暦も馬鹿にできないわ 口腔衛生の会社が調査して若い女性はおじさんより口が臭い
おばさんならなおさらという結果が出てる たぶん虎の荷物と思うけど指定してた時間にお持ち出来ませんいつ配達出来るかもわかりませんってされたんだけど🥺地震のせいなの? >>855
サニーデイサービスだったかしらその一曲だったけどすこだわ >>856
現役時代から釣りの方が好きそうだったから今とても幸せそうだわ >>865
株にも色々種類あるけどどれのことなの?
日本の上場してる株のこと? アザラシ幼稚園に日本円感覚で1000ユーロ投げ銭した人がいるらしいわ
コメントのファイト!も向こうの人は困惑してたらしいわ日本人アホみたいね😭 日本には24時間ラッコ水槽配信してるのもあるのに… いつ来るかわからない地震の為にも体力は温存しておかなくちゃいけないのよ >>867
NISA!
>>870
なにそれ
>>872
おすすめおしえて シロクマが永遠にグルングルン回転してる生配信まだやってるかしら >>875
株をどういう形で保有したいの?
短期で売買を繰り返して利益を狙いたいならNISAは向かないわよ
NISAは株より投資信託を長期で保有しておくのに向いてるわ おはよー!いっぱい寝たわ!
今日から9連休の始まりよ🥳 自分で調べないで人に聞いてばかりの人は投資全く向いてないわ 非常用持ち出し袋の確認したわ
重さの割にリュックの紐が細くて長時間背負うのはしんどいわ
普通のリュック買って詰め替えた方がいいのかしら >>879
ばーNISA口座で1年くらいで売ったり買ったりしてるけどもっと長く持ってたほうが良いの? 非常用袋用に登山リュク買ったけど買ったまま何も作ってないわ どうせ上司どついて辞めるならフィジカルで圧倒したいわ
走り込みからかしら >>730
事実ならちゃんと受け止めなきゃいけないとは思うわ
中国に得意のアニメ絵ソシャゲ部門でぶち抜かれたのはちょっと悲しかったもの あーんシルバニアくじ去年より盛況だわ
10時前から絶対売ってたわ半分くらいなくて五回引いたけど乗り物2赤ちゃん3よ
乗り物が欲しかったから当たってよかったけど残り僅かだから危なかったわ😭😭😭😭 >>868
金無いとかゴネてるくせに馬鹿しかいない国よ 手塚治虫のすべていつわりの家が公式垢で公開されてるわ
これだいすこ
オチがクールで痺れるわ >>891
婆暑すぎて見送ったのよね🥺
来月専門店で再販するらしいからそれは行こうかしら >>891
見てきたけど700円払ってショボいカップ当たったら空しすぎるわね 暑いしやる気起きないからずっと横になってるわ
そろそろ洗濯したり朝ごはん食べたいわ
でもまだ縦になれない
今縦の婆尊敬するわ 今日休みだから慌てた太平洋沿岸各県の人たちが買い占めに走ってスーパーが空っぽになってるんでしょうねえ >>894
あとで見て欲しいわ
>>897
再販あるのねぜひ行きましょ
>>899
でもフライドポテトあるほうはポップコーン2つしかなくてもう一つはねこちゃんとうさちゃん計3つしか残らない程には盛況だったわ 昔ファンドマネージャー通してファンド買ってたけど
マネージャー任せにしてたから大損したわ
やっぱりちゃんと勉強して自分で管理しないと Twitterにまた変な機能ついたわ
返信欄をソート出来るようになったわ
デフォルトはトレンド
タブ開くと新しい順といいねが多い順って出てくるの >>889
傷害罪で逮捕よ
自分が無駄に加害者になるより相手を加害者に仕立ててからやめたほうがいいわ 稲垣吾郎のよにきみょ好きだったわ
グロ怖のはずなのに静かで悲しい感じがしたわ 子泣き爺はキャワな赤ちゃんかと思ったら背負ってるうちにどんどん重くなる卑怯な妖怪よね
その点婆は最初から見た目が婆で最初から重いから正直だわ 縦になりたいけど床が婆を離してくれないの
床に愛されて困ってます! >>868
ファイトって戦えって意味になるんだったかしら
アザラシ戦わせたいみたいで草だわ >>868
アザラシに戦え!反抗しろ!って言って人面白いわ🤭
現地の人も何となく頑張れって意味だと理解してくれたらしい🤭 >>886
違う婆だけどNISA口座で売ったり積み立てたりしてるわ
婆には新NISAの上限が高すぎるし シルバニアくじって色違いのおなじやつなら普通に買えない?
最近のは違うのかしら? アザラシ幼稚園は赤スパもやばかったから日本から数百万は送金されてるわね >>935
英語できなさすぎるのよね
ばーもだけど つべってスパチャの最大値5万じゃないの?
1000ユーロって海外通貨だと上限違うのかしら 今日はハーゲンダッツの日なので婆ちゃん買ってきてよ >>935
特にSNSだとゴミしかいないのバレてってるわね >>933
婆はau経済圏だからじぶん銀行だけどまだ開いてない人は人気のSBI証券とか楽天とかのがいいんじゃないの? 今は中韓に何もかも越されてるわ
国産女向けソシャとかゴミしかないし 婆は楽天経済圏だからカードで楽天証券で積み立ててポイントちまちま稼いでるわ レベルの低い国産ソシャでも信者はトートイしてくれるものね 王様のブランチで思い出したけど結局ヒロアカの映画初動はどれくらいなの? >>942
少なくともアザラシに金なんて投げないわよ というかあんスタが中華母体な時点でもう何年も前から国産ソシャは落ち目よね >>937
1000ユーロの人は公式寄付窓口からよ 中韓ソシャは上澄が凄いだけで他は日本と一緒でゴミばっかよ
生成AIで日本の漫画家やイラレの絵食いまくった気色悪い
キャラデザのゲームが毎月大量にリリースされてる グリム組曲シンデレラ見た!おもしろかった
おねえさんたち助かってよかったわ
これからはあの伯爵のお坊ちゃんがおもちゃにされるのね RUNって映画好きなんだけどこういうの好きだわ
自分が世話してるんだよみたいに見せかけて人を捕らえとくの あーんどっち応援しよかしら
婆は圧倒的強豪校名門校がすこなんだけど今やってるとこはどうなのかしら
>>969
おつよ グリム兄弟は戦争で破壊される危機を感じたドイツ語や文化を保護するためにやってたのに
メルヘンオタクのシスコンみたいになってんな
まあシスコンなのはホントだけど サーヴァントユニバース意味わかんないんだけど
ふぁてごユーザーはみんな理解してるのあれ >>968
婆も見たけどどこに婆のツボがあったの?
あのやばい母親がすこなの? やす子オリンピック許せねぇのがさ
生きてるだけで優勝ってことは死んでったやつはみんな敗北者なんか?
じゃあなんだよ
エースは敗北者だったのか?
煉獄さんも五条先生も敗北者だったのか?
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんだって敗北者だったのかよ
やす子オリンピック敗退者の中で特に好きなキャラはL、佐倉杏子、エルヴィン団長です >>986
めちゃくちゃおもしろいじゃん!
娘は体が動かないから頭で打開しようとするしわくわくしたわ
逃げられないかわいそう萌えだし
小島秀夫もおもしろいって言ってるしあれは普通に名作よ そういう時に漫画だのアニメだののキャラ出てくるオタクくんさぁ… 透明人間って映画も透明な旦那に人から嫌われ孤立させられるように仕向けられるの似ててツボだわ
かわいそう萌えだわ ルマンドの袋の正しい開け方凄いわ!
婆全然知らなかったわ やべ田舎だからごめんくださーいって人がめっちゃ入ってくる
ママン留守だからごめんパジャマの婆は出られないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。