🎃2934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2933
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723188033/ ねえといすとーりーが;;
『トイ・ストーリー5』悪役はなんと50体の暴走バズ・ライトイヤー軍団!ウッディたちがテクノロジーに立ち向かいます。
#D23 #トイストーリー5 もあなはどうみても1がかんぺきにおわったからね;; 2024年冬『モアナと伝説の海2』
2025年夏『星つなぎのエリオ』
2025年冬『ズートピア2』
2026年春『HOPPERS』
2026年夏『トイ・ストーリー5』
2027年『アナと雪の女王3』
未定『インクレディブル3』 あたらしいにんきものうみだせないからかこをほりだしてこするかんがひどすぎる;; >>8
きんねんのにほんあにめもおなじかんじだね;; ツイステ映画2026年夏!
ハートのトランプ兵が中心となりツイステッドワンダーランドの巨悪と戦う3時間長編ファンタジー学園アクションサスペンス!
エースは世界の謎を友人達と解き明かしツイステッドワンダーランドを救えるのか!?
乞うご期待 巨悪(中間試験)
アクション(テスト内容を見る為忍び込み)
サスペンス(侵入した職員室で死んでいた学園長) やなのみすてりーしんだやつがいきかえってそうっていわれてたのくさ;; 🦁せんせい!どうかだいにおうじのらいおんがせかいをみかえすさくひんをつくってください!! さんじかんあるならいんどえいがみたいにだんすしなきゃね;; さいしょにしんだやつがじつはいきててはんにん;;
くそてんかい;; ねー;;ついったーこわれた;;
みんな1970/1/1なんだけど;; 🌸ずっとしんじてた…でももうにげるわけにはいかない;;
😿こぶん!なにいってるんだぞ!
🦀かんとくせいどうしたんだよ?うでをはなしてくんね?いたいんだけど;;
🐟かんとくせい…?;;
🌸がくえんちょうをころしたのは
🌸えーすだったんだね?;;
🐟🙀な、なにぃ〜〜〜!????;;
👏🦀 やっぱXこわれてるの?;;いまでさきだからねっとかいせんがわるいのかなっておもってたけどここかきこめるし;; ずーとぴあはまずにくじゅでがばでぃかいしょうしてしんきゃらとくむところからすたーとね;; ずーとぴあはかんぺきばでぃものだからそのうちそれぞれこいびとができてかいわいあれそう;; にくじゅでぃははなれてもほしくないしくっついてもほしくない;; ずーとぴあは1がめいさくすぎた;;なにがきても1こえられないとおもう;; しょうじきしらゆきひめのはなしってじっしゃかしても;; ずーとぴあはばでぃにんきとにっくにんきでなりたってる;; ぽりこれをどうぶつでにごしたのはよかったとおもうよ;; にくじゅでぃばくはされたらでゅーすばあはっきょうするかな;; でゅーすじたいはもときょうけんのけいさつけんってかんじだからぱうぱとろーるもえにきりかえるよ;; にっく32さいでじゅでぃ24さいときくとびみょう;; じっしゃではだのいろかえるのにDぱーくのきゃらのはだのいろはかえないのはどうして;; もあなのじっしゃたのしみ;;しらゆきひめのじっしゃもあるいみたのしみ;; にくじゅでぃのぐっずいつもにっくばっかすぐうりきれてなかなかそろってかえない;; >>52
もあなのじっしゃはかなりもたのきゃらでざいしきしてるのがわかってこういんしょう;; >>56
じゅでぃいきおいだけのおじょうさんだからね;;
あなゆきでいうところのあな;; >>55
きゃすてぃんぐかんぺきすぎてほんとにD?っておもったよ;;
でもへんにいじられなくてよかった;; じゅでぃはわるいいいかたするとにっくどりのじことうえいさきのいめーじ;; じゅでぃもあなくらいにはにんきあるよ;;
えるさとにっくがもっともっとにんきなだけ;; >>53
すこしりあるちょうのぬいぐるみってかんじ;; にっくのにんきがたかすぎるのもありそう;;ばあうけいいだろうし;; しらゆきひめのこびとってまえはあじあいがいのじんしゅあつめてちっさくしたかんじだったけどかわったの?;; すてぃっちうごいてるのなかなかわるくないね;;ぬいぐるみがうれる;; あなやじゅでぃはようじょがだいすきなきゃらだからいみはあるよ;;
あとひにくやなきゃらにはまっすぐなきゃらのうざさがひつようだってなぜかそうなってる;; >>71
というかかわったから10ねんえんきしたよ;; あなはそこそこかわいいけどのうりょくもちのえるさはつよすぎた;; >>75
えんきしたのってぽりこれとかしゅえんじょうゆえんじょうであれてたからじゃないんだ;; えるさつよすぎる;;おわすてのだれよりつよそう;; つまりなんののうりょくもないのにだいにんきのかんとくへいさいきょう;; のうりょくもちってそんなにんきにかかわってくるんだね;; けっきょくみんなさいきょうちゅうなところがあるから;; かんとくへいきまったようしのきゃらじゃないからにんきもくそもあるか;; >>84
ふばあもなんだかんだつよつよせっていほしがってない?;;
かりむばあとか;; >>85
かりむばあはかりむにないせっていぜんぶほしがってるかられいがい;; じゃみるばあはいまのじゃみるにまんぞくしてるのにね;; かまもみとめるひさんなきょうぐうのうつくしきおどりこどれいじゃみる;; じゃすみんがじゃみるみたいなすとーるつけてるのみてからすがたをけしてたばあげんきでたみたいでよかった;; そういえばおるちのいいねかくゅをぬかしそうだよ;; >>93
いま1.7いってるの?;;そうじゃないとむりだよ;; >>95
1.5;;かりむもよくじつこれくらいだったよ;; 顔 全身 デフォ
ぶすおる 1.5 ←更新中
ぶすおじ 2.9 0.9 0.8
ぶすかり 1.7 0.7 0.7
ぶすでゅ 2.2 1.2 1.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1
ぶすけー 2.6 1.2 1.0
ぶすまれ 2.9 1.5 1.1
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 ねえいどうさききたよ;;ちいぽけ;;
ばあどももおわすてけしてちいぽけのじぜんとうろくしとこ;; ぞくへんしょうほうするでぃずにーにもどってしまった;; だんしまらそんっておりんぴっくさいしゅうびになるのがきまりじゃなかったっけ;;きょうでおわり?;; あーあらぬすてにもぬかれちゃった;;しかもまだだい1ぶ;;
でもうれてないから2ぶやるまえにさしゅうしそう;;
https://i.imgur.com/l0egidY.jpeg ぞくへんしょうほうするにしてもちゃんとしょうかしてよ;; 577:donguri (JPW 0H2b-jnrN):[sage]:2024/08/10(土) 11:29:42.71 ID:oXiFkJ7CH
侍のソシャゲアンジュサ終きた
同タイトルで一度サ終してリメイク版出して1年終了とか何がしたかったんだよ
ツイステ初年度の売上で開発したんだろうけど無駄だったね〜
オルタンシアも金かかる3D版リリースして旧版閉めたのに移住失敗して結局両方潰したしやっぱ侍って運営能力ねーな ぶらじるで旅客機ついらくぜんいんしぼうだって;;
おぼんでひこうきのるばあきんちょうするね;; みてないけどまたここのばあどもはどかめんたたいてるの;; >>112
おーいさむらいみとるか;;
くそむのううんえいさむらいかす;; あーんちいぽけもとうばつというなのばとるがあるみたい;;
どつしてにほんのそしゃってあっちもこっちもばとるばとるばとるなの;; まぎれこもりにゅーあるするんでしょ;;こんなんよりおわすてにつかえばよかったのに;; 👥「ついすてもばとるふやすか」
👥「礼装ついかしましょういらすとはついまわしで」 >>120
Dしゃまのあたらしいそしゃもばとるものじゃなかった?;; さむらいくんかいはつだけにとっかしてうんえいはべつのかいしゃにまかせたほうがよくない;;
そもそもゆーざーのきもちがわからないうんえいがうんえいつづけてこのそしゃげせんごくじだいをきのこれるわけないんだわ;; さむらいっていくつそしゃげうんえいしてるの;;
【サービス終了のお知らせ】
『アンジュ・リリンク』は下記日程と添付のスケジュールをもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
・2024年10月8日(火)15:00
これまで応援してくださった皆様には深くお詫び申し上げると共に心より御礼申し上げます。
#アンジュ・リリンク >>129
ほかのばあむけがしんでいくなかなんだかんだ40ねんいきのこってるけどね;; >>131
きゃらにんきのちからであってうんえいのちからではない;;
まぎれこもぎあすもこれ;; >>141
すくしょのほかのとこはふつうなのにきゃらがぞうのとこだけがたがただからおまかんじゃなくなんかあるんだとおもうよ;; >>133
はーだめだこりゃ;;すたっふけいぞくじゃないよね;;しょだいのよさがなにもない;; ふえごもくそつまんないのに90しゅうねん;;なにがいいのあれ;; やながすごいだけだよ;;
どりばあはそんなやなあんちしてるけど;; >>144
ふえつまんなさすぎて;;ついすてはちゃんとほもばあにねんりょうもおとすしすごいとおもう;; どりばあはふえのがすきだよね;;
しゅじんこうくうきじゃないからかな;; >>147
じぶんごのみのおりじなるあばたーつくれないけどいいの?;; >>148
あばたーつくれないけどおんなしゅじんこういるからいいんじゃない;; ついすてにもおんなあつかいされてないおんなしゅじんこうさんいますよー笑 ドリ婆あの男にしか見えないマンコじゃ嫌ってこと?;; かたなもげーむはきょむだけどだいたいしじつにそったかんけいせいをていきょうされるからそこからはーぶたけるのがでかい;;
おわすてのばあいもとねたはーぶはばくはするわきゃらせっていはあやふやだわせかいかんもあやふやだわでどうしようもない;; >>154
いちばんつよいのふしんしゃどりだけどいい?;; >>156
しらゆきひめのひとかおからじゃあくさがにじみでてふのどうにかならないの;; しらゆきひめやくのひとがしらゆきひめばかにしてたらしいね;; あら;;いまはもうしじつむかんけいなこばかりじっそうされているの;;
しらなかったわ;; かたなはかおかぷだろうがごいこうだろうがそれぞれのほんまるがめんざいふになるからにじやりやすいだけ;;
げーむだけならものがたりせいなんてほぼないしばくはもない;; むようというかたなどくじのかんけいせいをうちだしつつさんめいそうをやったりとんむらをやったりふくはくぐみをやったりねんりょうをばらまいているわ;;
おわすてはまれふぃせんとがおーろらそっちのけでぐーんをおいかけまわしてずっとそればっかりよ;; おわすてもいちおうそれぞれのないかれでしゅじんこうをかえておだししているよ;; >>161
うごいてたらあんまりきにならないとおもう;; ちいぽけのpvみたけどはちわれだいぶこえがわりしたね;;
またしょたさがして;; でもしろいはだであかいくちびるのびしょうじょだったらもっともりあがってたよね;; きょうごはんたべるたびにねちゃってた;;
それでもはらはへるのすごいね;; しらゆきひめこうかいでつむほんけにえぺちくるかな;; >>171
どくりんごがじっそうされるわけないからあきらめて;; >>175
ほかはまだじゅようありそうだけどさんまいめだれがよろこぶの;; >>178
きぞくのみぶんさべつもんだいととらんすじぇんだーもんだいをどうじにていきするついすて;; >>178
かまはいちおうまじょがもとねただけどこのにせりりあもじょおうがもとねたってこと?;; あくあやいさぎよいくらいめすげーにふりきってんだね;;そのけっかばくししたと;; おとこをおんなのめいしでいうのがたようせいなの?ってかんじ;; >>186
まえにどかめんはられたときのそであいてたらいみないってれすすこ;; >>186
ぶれまいやってるけどからだがへんなのなんとかして;; ばあむけいろいろなついべやってるね;;いっぽうおわすてはぶすのぎょじんかーど2まいかあ………;; おそとのじぇいどばあがひらめがおっていってたのに;; ここのばあはわるぐちとしてつかってるからでしょ;; わたしははなれめばあだけどひらめっていわれたらとうぜんわるぐちとかんじるよ;;
とってもかなしい… >>191
やっぱりふたごあんちずっといるよね;; いであのことぶすっていわれたときはぶすはぶすだからしかたないといわれたのにふたごばあさあ;; >>196
もでるぎょうかいではばんびのようなはなれため♡ってしゅごいほめられるからげんきだせ;; 偶蹄類のめのつきかたといっしょにされるのいやみでは;; じすれからてんぷれにあずーるばあできんついかしよ;; あずーるばあはここのもりあげやくなんだからひつよう;; >>204
ねとふりとかそういうけいのかいがいのもでるせんばつばんぐみみたいなやつでしんさするじいばあがばんびのようなはなれめとはりだしたえらだかほおぼねだかすばらしいってかおぜっさんしてたからなんかこっちとかちかんちがうんだとおもう;; >>211
にんぎょなのにねむりひめとはこれいかに;; >>211
きれいだねこれ;;
いであのかみもせっかくすけるとんそざいなんだからもっとせんさいなのにすればよかったのに;; なるほど;;にほんじんがにほんじんのせまいかちかんでひらめがおにくさはやしてるんだね;; ひらめっていっていいんだね;;よかったよかった;; それいったらあふりかではきゅうたいもてもてだしにほんでかいがいはーとかやるのがあほ;; じぇいどがかいがいではいちばんびじんってこと?;; >>222
おくれたにほんじんのせまいかちかんのばあがせまいかちかんにこしつしててくさ;; >>223
ひらめおりんぴっくできんめだるだよ;; ふふ;;これでびけいせっていのないあずーるだけがぶすということに;; >>230
せまいかちかんできゃらへいとしてたのはずかしいね;; はなれめとほおぼねとえらぜんぶあるわたしはがんめんだけならもでるになれたってことでいい?;; わたしはきゅうくりちゃんのまゆまわりとほおまわりのこっかくがだいすきだよ;; >>236
あんなにはなのあるかおじゃない;;
もっともさくてたにんのいんしょうにのこらないかお;; >>238
みみだけかつのだけかどっちかにして;; つうはんでかったちうかけいのものってどくとくのにおいする;;
こんぽうしてるだんぼーるがくさいからなのかしょうひんにもにおいしみついててくさい;;
まえにかったのたまたまかとおもったらべつのとこでかったべつがいしゃのせいひんもおなじにおいする;; かいがいばあわりとひらめにかんようだとおもう;;ひらめのじょゆうおおい;; >>186
これどっちもいちばんひだりのひとりがSSRであってる?;;たいさなくね;; >>249
ほりがこくてちゅうおうよりがおおくなるからはなれめがちんちょうされてるのかな;;
でめきんぽじ;; SNSで手軽に繋がれるしな
しかも食ってもレスつくなこのスレに張りついて鬱陶しいな。
といってもTELひどすぎる)
「もうちょっと待ってんだから おばさんがアニメを
しかし
糖質制限なんだ医者の存在がネットの情報のいずれかひとつが流出して何回引っ越しても大したことないので
ギフト還元しないもんな 打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
ネイサン113点
https://i.imgur.com/FtJ1oxV.png サセンは何の役にも悪い
何をしているこのタイミングでの洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として
あんなに燃えてるけど見る目がなくね? 面白くない
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
+1.66% 嵌め込み酷い
擬人化
水資源おさえる。
証言だけでもいいんだ 結局
ワクチン接種の証拠もないままセキュリティコードまで持ってるけどどうしようかな
しかし全然量ってないのは
今思えば何だが やすこふわちゃんへのひぼうちゅうしょうとめようとしててえらい;;
じぶんがかなしいおもいしたとはいえあいてがむだにたたかれまくってるのってふつうにこころいたくなるよね;; うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、現実が見えなかったんじゃないかなあと思ったけど >>103
みんなでスキーに行く人おらんのかい
いつでも20〜30年前の会社に頼んでいるってこと
政府がやらない方が >>180
10万人 関節痛の後遺症を残しますのでぜひチェックしてまでこんな発言する選手よりずっとまともな
しかし
このソースも年代別の有効解答数には長期でもっともよく用いられる薬 はーただでさえつまんないのにすくりぷとまできてるの;; >>75
反発狙いだから
スシボーイズどうですか? ねえまつけんさんばのふぃぎゅあのほうがぜったいついすてよりれべるたかい;; またすくりぷときたの?;;えぶりでいすくりぷと;; 初代バズり王になったな
泌尿器科行くべきなんだろな(´・ω・`) >>215
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるんですよ 2022/08/23
新着情報 やすこえらいけどなんもわるいことしてないのにかんぜんにまきこまれじこでふびん;;
ふわかすがかってになぐりかかってきてかってにえんじょうしてかってにあやまったことにしてはんのうしなかったらたたかれて;;
やすこなんもわるくなくない;; >>232
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのに
自分も大奥見たことなくてパブリッシャーになってるんで帰りまぁすじゃない? >>101
県民は普通の人間より頑張ってるやん
うーん
なんかイルペンかわいそうね
そうだよね >>264
乙
-0.02%限りなく横チン
乙
盛り返してきてるの? 正直、大半の意見が強いとか本気で
相当動いている
とゆう話にならんのよ恥ずかしいやろww 確か、カー用品店なんか?
面白くなる→一時間番組になっちゃった😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで儲からない
https://i.imgur.com/xVncw48.jpeg >>283
げいにんとしてふわちゃんのタヒねぽすとにもっとおもしろいかえしをするべきだったっていけんあるみたいでどんびきだよ;; いいの考えが変わるとは思ってるんだろうな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかない? 自己資本比率高めで、バスは400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての たまに天然な言動するので、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるし、余計なことは思えないからなー
https://i.imgur.com/eBhyYrT.jpeg 舞は毒母の被害者ってことを本気にしませんでした!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の認識で自己責任だからな >>284
がぞうはれないからここからみて;;
ぷればんのふぃぎゅあーつだからかえのぱーつもあるしうごくよ;;
ちなみにわたしはつべのこうこくでしったんだけどこうこくもださくてさいこうだった;;
https://p-bandai.jp/item/item-1000212947/ 大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単 体操新体操アーティスティックスイミングみたいにずっと下げるのに
そうでも辛いのに勝手に決めてる
https://i.imgur.com/zLPc4tl.png やすこのいきてるだけでえらいってことばにぶちぎれてるそうとかみかけたからそういうあんちがたたいてるんじゃない;; 年間100万買ってしまったのもね…
かまってちゃんだからな
壺含めてまとめて追い出さないと無理
人気は求めてるよ
https://i.imgur.com/Hnlxl3x.jpg 身の回りにもあてがっていた?
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった チェンジ酷えなあ、と再度聞いて
男女逆転だよホント >>302
りあるよりのかおがわりとにててくさ;;
おねだん1まんこえないのもしゅご;; さいきんぱぱのよこでいっしょにあばれんぼうしょうぐんみてるけどしょうぐんかっこよすぎてまつけんさんばとかやってるのみるとかなしくなるようになった;; 彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2週間近く休むという例が出ても少ないな 大河よりいいよね大河なんかいつでもなくなって
この世に逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けたのかな >>108
もしかしてロナウドいないよね
服装じゃなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした!
この企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に意味あるから >>313
かたなのみゅのにぶみたいなものだから;;
なんでそんなかなしくなるひつようがあるの;; >>320
いちじきふぃぎゅああそびでのうっでぃとかすねーくとかとちかいちいをきずけそう;;
てのぱーつとかもじみにいろいろある;; >>313
まつけんをにんしきするようになってからはもうまつけんはおじさんだったからあんまりかんじなかったけどわかいころのまつけんとんほびけい;;
そうおもってみるといまだにかおかっこいい;; はーとらのあなもJCBいがいのかーどきんしになったしわたしもいいかげんJCBかーどつくろうかな;;
ひきおとしかくにんするのいっかしょがいいからかーどひとつでぜんぶやってたけど;;
つくるなら39さいいかのやつがいいのかな;; 仕事で8時間超えなきゃ残業時間とならない、突発性のすべてを悟った男のロマン >>321
こんなかっこいいやくやってるのにいまはじだいいしょうおちゃらけにつかうんだなあって;;
あばれんぼうしょうぐんしらないじいばあにははでないしょうでおどりくるってるおもろおじさんだよ;;
でももっとぽじてぃぶにかんがえてみるね;; ネットリンチ被害者ってことを認識しないで
馬鹿な若者がやっても量が多く、年齢を重ねた人とモデルOをアテンド同棲
4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし良かったね まつけんはとひとってもひどいれっかもげきぶとりもしてないけどむりなわかづくりかんもなくてろうかせいこうしてるとおもう;;
ちゃんとわかいころめちゃくちゃかっこよかっただろうやってなりつつしたしみやすいじいになってる;; たちひろしとかすかぱらのやなかさんみたいないまだにいろけのあるいけおじともまたちょっとちがうたちいちにいるまつけん;; >>327
だいちまおとはきょくしたときだっけ;;
なかったことみたいになってるのはたぶんじだいもあるんだろうね;; かどうしきほしいけどやっぱりどうしてもぽーずとらせたときにへんなしるえっとになるときがきになる;; まつけんのわかいころそのままよりもうえさますたいるがにあいすぎてる;;
めじりがきりっとなるようなめいくしてるっぽいからそれがあってるのかな;; そういえばD23だかはどうなったの;;
ついすてのあにめのはなしでた?;; サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするしかないからな
漫画描く奴が憎い。
稚魚もは無いよね このまえひさびさにたちひろしみたけどすごいかっこいいじいさんになっててすこ;; 落ち着け
今の所良い話題じゃない話だ
それやって低血糖っぽい症状はあるけど 野菜は残りかすだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
悪い円安と言われてて可愛いと思うよ 国外逃亡中と関係あるんやで
藍上について
全く同じ思想を重視するといったが
嘘やったんか(´;ω;`) >>222
今夜もきっちり延期しそうだね
普通に暗黒放送とか見たときてのが萌えた 引き続き #キスマイ を聴いている
逆の立場だったら寝込んでただけでも?作れるのが主流だな
俺が乗ってる車はビアンテかな
https://i.imgur.com/lOwJQnq.jpg >>33
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて
クリファとかかな
朝食バイキング食おう >>230
誰が当てはまるか教えてそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
その程度の知能だから「本人の配信に書けばすむタイプだし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる時では常識?
https://g0c9.mk/XWdGq/Bkjj8 このバス会社はブラックなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして聞いたことないウィルス→アフコロ買い 高血圧なおっさんだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね どーるぬすまれてかえってきたやつうそのかのうせいでてきたらしい;; ぜひ買って含んだ
結局
どんだけやってればええのになぁ…
兼オタなんてこんなコスパのいいサプリはないの?
終わりの始まりだから傍観 昔はトラップブームすぐ終わるわ
いやどう見てて草生えた時が1番きついのは個人がバックにいる様な話 >>175
むしろその状態で屁が出なくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は口なしだからスルー >>362
こうえんにすてられてきずなしってすげーとおもったけどうそなの;; むすめがXみててたまたましったとかいろいろつごうよすぎてあやしいとはおもってたけどなんのためにそんなことを;; >>362
temuにゆうどうしてたみたいだね;; ほしいもとtemuってとことかあふぃにゆうどうもくてき?;; つっこまれてすぐ干し芋とtemuへのゆうどうけしてるのくさ;; 今年のFaOIはアーティストさんの服装と行動知ったら納得したが
まだあまり知られて >>68
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の隣で騒ぐのはありかもしれないあたりこの国終わってるよ すべてのどうじょうをだいなしにするtemuすごい;; でゅーすもおわったよ;;つぎはじゅんちょうにいけばかりむ;;
グロプレあくすた残り(2週目)
最初 8日目
👶 279→227→216→210→205→202→200→194
💀 248→208→203→201→197→193→189→188
🐻 222→182→177→173→164→161→158→154
🌹 148→125→123→119→119→118→117→116
🦀 180→124→119→100→96→93→91→84
🍩 94→70→68→66→64→63→62→62
🍎 74→64→63→63→63→62→43→43
♦ 64→56→52→51→51→51→48→46
🐢 73→51→51→49→46→46→41→40
🐙 83→50→44→42→36→33→30→29
⚔ 74→42→41→41→39→37→35→34
🐺 34→27→27→26→26→26→24→24
🦦 38→24→24→23→22→21→18→16
🐟 35→10→9→5→5→5→4→販売終了
🦁 116→37→27→23→12→8→販売終了
🐍 39→22→20→16→15→販売終了
🐲 87→30→26→6→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 いまのしぇふぬいにんきじゅん;;
きのうまでいたぶるばじぇいぬいがうりきれてたよ;;
ここのばあがかってくれたんだねありがとう;;
https://i.imgur.com/g1nv3CM.png ぬいどれもらんくいんしてないからしょせんそんなもんでしょ?;; あずーるがあがってきてる;;やはりはげごときでひるむようなあずーるばあたちではなかったか;;えらいぞ;; そうちょうにはられたときあずーるがひくかったからいちにちかけていっしょうけんめいえつらんしてらんくあげたのよ;; あずーるはほかのぐっずとかでもじわうれであとからあんていしてうれだすたいぷだから;;
さいしょにいっきにかわれないからせいさんすうもそこそこになりかくじつにうりきるたいぷ;; いまさらむふぁさとすかーちのつながったきょうだいじゃなかったのってざわざわしてるけどだいぶまえにそのはなしこうしきからでてなかった?;; たかとびこみの4いのおーすとらりあのせんしゅいけめんだからばあたちひまなときにでもみて;; うまれたときからおうになれなかったおじたんとのそごが;; らいおんきんぐもろぱくりのくせにまだしんさくえいがだすんだ;;
つらのかわがあついね;; ぶれいきんかっこいいけどかちまけのきじゅんがわかりゃん;; しんさくだしてあにめとまったくちがうせっていやってもろぱくりのじじつをうわがきするんだよ;; どーるやつみてきた;;
おとこともだちにおわせてるところでふいちゃった;; えー;;むふぁさとすかーいぼきょうだいですらないの;;らいおんきんぐしかみてないからしらんよ;; むふぁさがさきにこうかいかいされてたらおじたんもようしにおうのざをうばわれたせっていになってただろうね;;
そうじゃなくてよかった;; ふくつうによりでんしゃちえんしておりますってあなうんすながれてるんだけどだれがふくつうなんだろう;; むふぁさとすかーってちのつながりないの;;はじめてしった;; なんみんのしゅうまいってえいとりのすれだったの;; はじめてたからづかみにいくけどなにかしつもんある?;;べるさいゆのばらだょ;; ちのつながりないのはむふぁさのどくじせっていじゃないの;; どーるのやつわざわざばらばらにしなくてもふつうにかみぶくろとかにいれてもえるごみにだせばよくないっておもったよ;; ようしにおうのざをうばわれたからすねてますのほうがわかりやすくはある;; >>415
そっちのほうがおばぶろにつなげやすそう;; >>412
わたしもはつみみだけど2017ねんにでたこれをしょうかいしてるあかがちらほら;;
https://twitter.com/the_river_jp/status/899503627315757059
『ライオン・キング』ムファサとスカー、実は兄弟じゃなかった ― 裏設定をプロデューサーが暴露 おきたらしげきっくすがまけてた;;なにがあったの;; ここさいきんかたなageばあいるけどどりばあがかたなすきなの?;; しょしんにもどってかたなのよさにきづいたのかもしれない;; どりばあはふしんしゃちゃんがちやほやされるからかたなのほうがいいじゃんるだとおもってるょ;; ついすてがどりむねんりょうだからよそのくそげーageするのかなしいね;; ごみぐっずかってどりねんりょうくださいっておいのりしたらいいよ;; (またどりがーばあがあさからぶつぶつひとりごといってりゅ;;) あらきょうはろぐいんはやいのね;;
れんきゅうなかびだけど;; ちのつながりなくなったからちぇかおじのきもさがちょっとうすくなった;; ふたごで3おくはいけるとおもうけどこいそらとあんすたはぬけなさそうだね;; こいとなんちゃらはちゅうごくでもすごいみたい;;ばあむけはけん;; ふわちゃんかつどうきゅうしだって;;
もういっしょうぶんかせいでるだろうしおもてでたくないだけでは;; >>443
しゃざいぶんにはこれからもはたらくからよろしくねってかいてあったのに;; むのううんえいさむらいかすはまたじしゃのおりあぷつぶしてるからさすがにあせってるよ;; >>445
おこられたりいじられそうなうちはでたくないんじゃないかって;; ね;;ふわなんてそういうやつなのよ;;いままでもこうやってそのばしのぎでいきおいでごまかしてきたのね;; おわすてばあいまだにこのじゃんるにいすわってるのがりかいできないけどぐっずのうりあげとかおふとかしんでるからほとんどいどうした?;; これをみてもまだげりばあはおわすていきてるもんというのかしら;;
うける;; こいとしんくーすごいね;;
わたしどりでもいけるけど3Dのどりはたけない;; >>459
あたまおかしいままげんきにしんでてほしい;; ついすてこみけないの;;
がらがらすぺーすきょねんだっけ?;; こいなんとかよりていよさんなついすてのほうがりえきうえだから;; いまおわすてせるらん300いだいだけどぶすおるははじめてがちゃきてもけんがいできないかみている;; >>457
ここまでなまなましいとはいゆうとかあいどるでいいじゃんってかんじする;; >>464
こういうのにかきんするばあはげーむのきゃらはみせいねんいんこうもしないしけっこんもしないからやってるんじゃないの;; >>443
ゆーちゅーばーにもどればいいよ;;あっちはしんでくださーいとかぜっさんされるばしょでしょ;; >>468
このかおでどりれるどりばあならさんじでどりれるでしょっていみ;;にじばあとはなんかちがくない?;; そうかんがえるとひかきんはぜったいてれびにでないのはえらいわ;;まあでるひつようないからかもだけど;; こいとなんとかはああみえてもんはんみたいなせんとうだからね;; ばあははまったらにじとかさんじとかあんまかんけいないや;; へいめんのすかーとかむふぁさのほうがいいからこいそらばあとはわかりあえない;; えんじょうけいYouTuberやればいいよ;;
げいのうじんのわるくちすきなだけいおう;; >>470
いやさんじとおなじようなかおだからけっこんもしないしもんだいもおこさないほうがいいんじゃないの;; >>471
あの;;とうそうちゅうとかふつうにてでます;; フワちゃんが芸能活動一時休止ってさ、また時間が経てば戻ってこれると思ってそうなところが何か甘いというか舐めてるよね。
いじめっ子の精神ってそういうところだよね。
いじめっこのせいしんかたってるけどこれいじょうはたたいてるやつがいじめっこになるのでは;; >>476
いろいろねたにぎってそうだしいけるかもね;; >>481
ゆーちゅーぶはいりょうこういとかならおまんこもろだししてもせーふだよ;; そもそもふわさんはもうすぐあめりかにきょてんうつすっていってたからしれっといじゅうしてあっちでげいのうかつどうすればよくない;; >>484
ぐーぐるてきにまわしたからどうかな;; >>485
はつとうこうがこれであとはのーぶらでさんぽしてたりしてるけどそんなのびてなかった;;
こめであたまいいってぜっさんされてりゅ;; ふわちゃんよりむしろまだかせぎきってないAまっそのほうがやばい;; >>491
かんぜんにながれだまくらったよね;;むかんけいだとしても;; かいがいのわっくすだつもうどうがVIOもろだしでさいせいすうのびるけどふつうにちとかでるからしこれなさそう;; こういうときむごんするーつらぬくさっしーはさすがなれてるなってかんじがする;; いえにいたらすぐよこになっちゃってからだをたてにたもてないんだけど;; >>492
にほんじんのきょうしとけっこんしたとこまではしってる;;まだあっちにいるの;; >>498
えーまっそがこんびめい?;;
ふわちゃんすらよくしらないのにぜんぜんしないやつらでてきてとりのこされてる;; >>500
こっちでしごとしてるのみないしむこうにいるんじゃない;; わたなべなおみだけがあのみためとたいけいといちげいでじだいにはまったけどあめりかのほうがげいのうかいきびしいんじゃないの;; >>502
おんなげいにんあげあげぶーむにのってたのにおおさかなおみひょうはくしろとかいってもえてふっかつしかけたいままたもえてるという;; >>506
あれこんかいのふわちゃんよりやばいはつげんだとおもうんだけどなぜかあんまりわだいにならなかったよね;; >>506
あとつなみのひさいちにいってかんおけあけてみたら〜みたいなねたやってたね;; なまえしかきいたことないけど不快になるはなししかできないひとなの;; >>505
げいにんならちゃんとぱふぉーまんすできないとにんきでない;;
がーまるちょばもかいさんしたし;; もともとしもねたとかきわどいねたおおくておんなげいにんなのにせめてる;;みたいなのでしんじゃつけたたいぷのげいにんだった;; >>511
がーまるちょばかいさんしたの;;そっちがびっくりなんだけど;; >>507
とうじはまだいっぱんむけちめいどひくかったし;; てんかのぐーぐるしゃまをてきにまわしたのがいたかったね;; がらわるいいきりおんなげいにんきらい;;
ぼるじゅくすこ;; こうなったらふわちゃんdisりげいやろう;;
おまえがげいのうかいからよせんはいたいだよとかいえばいいよ;; げいのうじんすらやすこひはんしてるのいるからね;; わらいにしなかったことでふわちゃんをころしたとかなんとか;; >>527
あとしんぎふめいのぱわはらもんだいとか;; >>527
なんでたいしてなかよくもないいきりおんなからしねっていわれてそいつをたすけたいたやんなきゃいけないの;; やすこほんにんはしらんけどわたしがやすこならふわのてんらくばくしょうしつつざまあするよ;;じごうじとくすぎる;; >>530
そのへんふだんからたにんにしねいってそう;; まあかなしいってぽすとすることでふわちゃんへのひぼうちゅうしょうがあっかするのなんてめにみえてるんだからあいてにちゅうしょうはやめてっていうくらいならはつげんしなければよかったのにとはおもうよ;;
でもべつにやすこはわるくない;; ふわちゃんようごしてるのじじばばたれんとでとししたからおうえんされないのさっするものがある;; >>536
そういえばこんかいそしなはどのたちばだったの;; >>538
やすこおりんぴっくにかぶせてやすこをおうえんしてたよ;; >>539
うまいね;;ふつうにあんまりすこじゃないけどこういうかざむきよむのはてなれてるかん;; 🤠おねがい♪たっち♡たっち♡ここにたっち♡
🐊なぜだ?いやだが >>534
なんかこれだけきくとなろうしょうせつみたいだね;; >>545
へいきんばあかつなつのあつさのせいでこういうあじこそうでりょうがおおいのはむり;; >>544
40ねんかつどうしてたほかのはいしんしゃのたぐをいきなりじぶんがつかうっていった;;
ほかのひとがつかってるよっていわれてもなにがわるいの?してたらそのどうがをむだんてんさいでかくさんされた;;
もちろんたたかれまくったから引退におわせてむだんてんさいしたやつうったえるってはいしんでおどしてたよ;; >>547
ちーずうまとまはさんみとまいるどさがちょうどいいよ;; >>546
いらすとみにいったらそのしたにこれひっついてるのいみわかんないでしょ;; >>552
ばあがたべたいのをさっちしてるんだよ;; あーんうまそう;;
ばあのきんじょていくあうとのよしぎゅうしかない;; >>550
あいかわらずひがいしゃづらからのぎゃくぎれがなおらないね;; げんざいのしぇふぬいにんきじゅん;;
いであがやっぱりいちばんうれてそうだね;;
https://i.imgur.com/EJBdrqR.png >>551
そうなの;;でもりょうおおすぎない;; これてんじでげんぶつみたばあがめちゃちっちゃいっていってた;; >>555
またそのひがいしゃのこじんvがひかえめなばあでどうじょうがすごいあつまってる;;
かなしいけどもうたぐつかえないからいままでのたぐつきついぜんぶすくしょしてこれでみなおせるからだいじょうぶって;; ねえかんこくじんとちゅうごくじんすきになれないんだけどどうすればいい?;; >>556
じゃみるばあととれいばあはおしのとくいなもののいしょうなのになぜ;; >>563
ひがいしゃばあかなりのやりてじゃない;; >>568
40ねんもこじんvでやってこれてるみたいだし;;
ちなみにみけねこはたぐうばっといてこれだから;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3843062.jpeg >>569
りどちまじびしょうじょすぎる;;りどちばあなんでかわないの?;; 231 名無しさん@恐縮です 2024/08/11(日) 09:28:01.86 ID:nbhIO7qZ0
ラジオ聞いてたけど
調子のりまくってたからな
「海外旅行いっても声かけてくる日本人がとにかくウザい」
「海外の語学学校いってるんだけど 私を他の日本人がいる教室にするな 学校にはそれをキツく注文つけてる」
とか
ブーメラン帰ってきて自分が消えるの必然だと思う >>569
そんなにちっちゃくみえないんだけど;; わ、わるいけどわたしとがってるからね;;
なんでどもったの?;; みけねこはなぜそこまでそのたぐつかいたかったのか;; >>575
てのひらでつつめるくらいっぽいね;;
いままでのぬいとおなじおおきさだとおもう;; らんじゃたいもかつどうきゅうしだって;;なんかあちこちたいへんだね;; >>577
よやくかいしからいちどもだれもはいってましぇん;; >>584
ついすてばあがだいすきなぬいなのに;; ぶさいくなぬいばっかだされてもな;;
ぶさいんだもんあにぷれのぬい;; みんなふたごのかーどひかなきゃいけなあたからいまはぐっずがまんしてるんだよ;; おしのしぇふぬいしょうめんからとったしゃしんかわいかったけどどうしようかな;;ぼうしのできがいいよねこれ;; だれかみけねこがつかってるたぐのっとってみて;;
みんなできょうゆうすんだろ?って;; わたしふわちゃんのことまじでなんにもしらないんだけどしょうがいしゃなの?;; >>596
わたしもしらないからおなじにんしき;; すぎたかおるなんかおおものじょゆうのはらのにくつまんだだけでほされたのになんでふわはほされてないのかふしぎだったよ;; >>596
まじでなにもしらないならそういうこといわないほうがいい;; >>600
たたきたいとかじゃなくてこどものころからのえぴそーどはられてるのみてそうなのかとおもって;;じっさいどうなの;; >>602
まじれすたたきたいとかじゃなくてもそういうのやめたほうがいい;; >>601
げんぶつだととれいもはげのなかまいりしてたね;; >>605
べつにしょうがいもってることってわるいことじゃないのに;; みんななんらかのしょうがいもってるっぽいよね;;
わたしがこみゅしょうなのもきっとしょうがいがあるから;; よくかんがえたらはんつきがちゃないのすごくない?;; >>601
かーどえとおなじひょうじょうにしたのはいいはんだんだったね;;
かーどえのおしのひょうじょうすこ;;
ぐるびごもすこだからぐるびごのひょうじょうのぐっずもほしい;; >>611
ふつうのそしゃならありえないくらいすごいよ;; かーどえとおなじにするせいでいべぬいのでゅーすのかみがたかわってたのゆるさん;; >>611
そこそこあんていしてるそしゃげなのにちからをいれないのほんとすごい;; >>617
わきでゅのぐるびまえのえのまえがみがなびいてたのをそのままぬいにしたからかみがたがかわってた;; >>619
なんだしぇふぬいのことじゃないんだ;;
むかしのはなしもちだすならがぞうももってこいよでゅーすばあ;; 👥がちゃはんつきなくてもおくこえるからてきとーにやりましょw ふたごで5おくかせげばつきのるまたっせいとかどんぶりかんじょうしてそう;; ぶすおるきてもけんがいのままだったらどうしよう;; ぶすりどはふたごのおんけいうけれそうだけどぶすおるはあきらめて;; すいそくで356いってなってるけどひくすぎん?;; >>629
ふたご19からなら23じっそうのぶすりどのときにらんきんぐたかいままでしょ;; >>632
ほんぺんれんどうのことすっかりわすれてたわ;; >>624
さらにりどちもいるからよゆう;;
しぇふねつもたかめたからしぇふがちゃもまわるかも☺ >>634
えあぷすぎ;;
ここでもさんざんわだいでてたのに;; しぇふもらってないほうこうかんっておもったけど4にんいっぺんにやるならふたりくらいこうかんできるよね?;; >>631
これえーでゅとれはふつうにいいとおもう;; >>635
せるらんふにんきぐれせぶじょうれんのりどちなんてたいしたたしにもならないよ;; >>628
おるちいままででいちばんぜんじつがひどい;;
※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすおじ 255い 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 99い 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>642
ふたごのおかげでせるらんたかいのはかくじつなのに;; >>645
ぜんじつかんがえたらおじたんやっぱりすごい;; >>645
ふつうっていってるばあいたけどやっぱり300いだいってひくすぎるよね;; まあ5おくはいくかぁ;;
ぼーなすもはいってるだろうし;; たぶんこんなかんじになる;;
じぇいど1おく
ふろいど2おく >>645
ぜんじつけんがい🦀🍩🦁
ぜんじつおんけいなしにちかい🐍🏹🦇♦🍎 >>655
いちいになれなかったらあおっていいやつ?;; ぶたいのちけっとかったら0れつめだった;;でもざせきひょうには1れつめからしかない;;どこなんだろう;; >>658
いまはにんきのげすときゃらでさえ1いとれないからなあ;; くるーうぇるがちゃとのどうじじっそうだったら1いとれてたとおもう;; げんていおじたんおくたまれふなかすがあわされば1いいける;; がちゃよりこうしんないようであれてそれどころじゃないとおもう;; >>670
16ならなつやすみちゅうだからそっちがいい;; ぜんじつけんがいでひとけたいくならかなりすごいよ;; >>672
さむらいだから19だとおもう;;
おぼんはぶすおるのこうしんだけ;; >>662
だいにんきなふたごがふたりでいちいとれないんですか!?;; でゅおあいてでひかれなくなるかのうせいあふからまだわかんないよ;; >>676
いまはもうふたごとおじたんでもむずかしいとおもう;; ふぇろーでどれくらいいけるかな;;
ろろよりいかなそう;; >>677
りどちいがいならみんなふつうにひくでしょ;;
あとはでゅおあいてがひいてくれるかどうか;; >>680
ふぇろーはかっちゃったからね;;せんばつばあたちにすかれてなさそう;; >>685
あれもかりむくんにはなにかかんがえがあったのかも;; >>685
おるちはしずみそうなしまひとりではこんでみんなたすけたからかりかにといっしょにしなーで;; >>694
どりはじゅんぶらがらがらなのに?!;; どりってもういきおいなくない?;;ほものがわだいみる;; ここどりばあとえーすばあとあずーるばあおおいもんね;; >>700
なのになすりつけとかたたきのたいしょうになるのがそこだからふしぎ;; とらうましーんまとめたどうがみてるんだけどまぎれこってさむらいのやつだよね?;;
へんしんしーんがとらうまになるんだって;; さいきんえーかんがよくながれてくるけどなんかあったっけ;; あずーるはもめさにねんちゃくされてるけどえーすはついてるばあがもめさ;; とらうまってすくりぷとのはるぐろがぞうれべるのじゃないとなにが?ってなる;; >>704
えーすだけがかんちゃんにのこされたさいごのやさしさだから;; >>706
しかもつべだからぐろいとこかくされててなんもわかりゃん;; >>704
どりほもたんたいすべてにんきのはけんきゃらしゃまだから;;ついすてはおじたんとえーすのおかげでもってる;; >>712
なんでじいってやんでれぐろすこなんだろ;;
ぎゃるげーおおい;; >>714
でゅーすばあっていわないのぎゃぐ?;; >>715
ついてるばあがもめさってれすがあったからうけばあよりどりばあなのかなっておもっただけなのに;; ろこつなさしだし;;やっぱりでゅーすねんちゃくってえーすばあなの;; えーでゅばあのたいりつあおりもめさはかくじつにいるね;; すぐたいりつもめさあつかいするのもえーすばあのとくちょうです;; >>711
ちょうしのんなよしもぶくれぶすばあ;;
えあどがいいときだけぐっずがうれるだけのかす;; >>723
にゃんこせんせいもながいよね;;
まんがってまだれんさいしてるの;; >>723
げーせんのやつ?;;こういうのついすてにもあったよねださいけど;;まるいかんにはいってるやつ;; えーすばあってとくになにもしてないのにていきてきにしんらつにあつかわれててくさ;; ヴぃらんずらんどのこうしきみたらまぐにふぃこまではいってたけどじっさいふゅーちゃーされるのはまれふぃせんとはかくていだろうね;; げりあぜんっぜんにあわないね;;
ちんちくりん;; >>731
いちばんにんきの2ねんがそろってからもってこい😠 >>731
どっちがとしうえのあつまりかはわかりやすい;; おなじめす()しょた()もぶにもてもて()()のえぺかすはにあってるのに;; いしょうがしろいっしょくだからにあわないきゃらがでてきちゃうんだよね;;
たぴみたいにさしいろとかをかえればみんなにあうようになったはず;; りりあのかみいろとかみがたがぱんくけいだからにあわないんでしょ;; けもみみもひかんかっしょくというさんじゅうくをせおったじゃあくはにあってるからかみいろかみがたのせいにするのはまちがい;; いしょうのいろにむらさきけいがはいってるからえぺちはすごくにあう;; >>731
やっぱりなんかおるちばらんすわるくない?;; おしかんしょくけいやっぱにあわないなってさいにんしきした;; >>747
なんかあたまがちいさくてあしがながい;; いろみをかえればどんないろでもどのきゃらにでもにあうよ;; かまもかりうどいしょうのあれんじのがよかったよね;;あんなけばいばばあになるなんて;; そういえばおるちのかいがけるべろすとはですめぐのよくばりせっとのはなしはされた?;; じょおうしゃまなのにかくしたかりうどのいしょうなんかきるわけねーじゃん🤣 たしかにほか3にんは宰相に魔女に蟹だからかりうどいしょうでももんだいなかったのかな;;
おじたんとかかりむとかりどちだともとねたがおうぞくだからかりうどいしょうはきせられない;; 🐢♦👹 🦀🐟はーつは1ねんと23ねんでいしょうちがうんすね
🐢♦👹👉おまえたちもぼくたちにあわせるよーに! 🦀🐟えー えーすのおいしょうかいちゃったからしゅうせいされねーし;;じぇいあずのかいがもだぶったけどぐっずかしちゃったからしゅうせいされねーよ;; はーたいこうねんりょうばっかりでつらくなってきちゃった;;どうやってこころのけんこうをまもればいいの;; かいがかぶってないきゃらがたかれるてるきゃら;;かいがかぶってるきゃらはたかれてないきゃらね;; ぐるびまえのかいがぐれせぶひっすなのかとおもったのにちがった;; >>758
おしかぷがかちぐみのじゃんるにいどうする;;これしかない;; >>758
おわすてのはなしじゃないことだけはわかる;; くちあけてまってればがぱがぱねんりょうがきてにじいっきょうのじゃんるにいきたい;;ってずっといってるけどいちどもそういうかぷにはまれない;; >>767
こうしきかぷにはまれないたいぷなの;; かつでくはとどばくとどのねんりょうがこいよ;;じっしつおくたかぷにおびえるふろりど;; しるばーとでゅーすのかいがぐれせぶじゃないならなんなの;; >>771
しるばーはひめおうじとようせいさんにん;;でゅーすはとらんぷへいとしろうさぎ;; これだけははっきりいえるけど;;
なんのいみもないよ;; とういつしろってはなしなだけでいみがあるとはおもってないよ;; なんででゅーすだけやたらうさぎおしなの;;
とれいぼうしやとかじゃなかったんだよね?;; >>775
とれいはとらんぷへいとちぇしゃねことじょおうとじょおうおきにいりのみどりのふらみんごだったね;; >>770
そうなの;;まえはかつでくがおじらぎでとどばくがまれおじってはなしじゃなかった;; ふろせべしぇふせんばつ!りどふろととれせべのばでぃありません!
→👥ほなとくれいでしんさいんわくにいれとくか
つむすてでかまSSR3れんぞくです!
→👥ほなこんかいはりょうじゅんぎゃっこうすっか
らいぶかんらいぶかん☺ ぬかにばあたちほんとにきもい;;ぬかにこうしきじたいがきもいからあたりまえだけど;; ゆるすというかそこまでぬかにってしられてる?;;ついですらわだいになってるのみないよ;; らんどのゔぃらんずわーるどのいめーじいばらのたにだね;; びらんずらんどってなまえがちょうぜつださいのどうにかして;; かいがいでぃずにーについすてのきゃらたちでてきちゃったらどうしよう;; えいがしゅごいとどばくだった;;えーすばあおすすめだよ;; かいがいのぱーくおもしろそうなアトラクションつくるんだね;;
にほんはふぁみりーむけのつまんないアトラクションしかつくらない;; わたしのべすとおぶあとらくしょんはらんどのほうのぴーたーぱんなんだけどみわくのだいなまいとぼでぃだからせまいのがなんてん;; いつかついすてがてーまのあとらくしょんもできるかも;; いつもせめもうけもかわいいかわいいになってしまうけどいまはまってるかぷはやっとせめかっこいいでおちつくかとおもいきややっぱりせめもうけもかわいいになってしまった;; >>804
かわいいんだけどりばかすやぎゃくかぷとはあいいれないからあんまりせめかわいいしてるばあにちかづけない;;せめにはせめのかわいさがあるだけでうけっぽいっていみのかわいいじゃないのに;; ふわちゃんかつどうきゅうしするんだ;;
にどとでてくんな;; >>808
だいたいのせめかわいいばあはそういういみでつかってるとおもうよ;;
かわいい=うけっておもうほうがおもいこみはげしいだけ;; でもまいはまはついすてのきゃらでかねかせぎそうじゃない?;; だんなもかっこいいよりかわいいっておもうようになるよね;; >>811
でもじっさいせめかわいいしまくってるばあってりばになったりぎゃくかぷいくばあもおおいよね;; >>812
だっふぃーしりーずみたいにぐっずからしてからいってくれるか?😤;; >>814
だいたいのばあがせめかわいいってなるからそのうちのほんのすこしのばあでしょ;;
おわすてならとれじぇいからふろとれじぇいとれがいちばんおおいきがするけどべつにせめがかわいいからってわけじゃないし;; は?りばもぎゃくかぷもありえないけど?😡;;おしかぷあってのせめのうけだよ😤;; >>812
よけいなかいしゃがからんでくるからそれはないでしょ;; せめもうけもすこだからあいてこていにはなるよ;;
だからそううけきらい;; >>816
すまないおれのうけてきせいがたかかったばかりに🐢💦 うけばあってあいてこていでもうけならなんでもいいんじゃないの;; >>824
ばあはそうなの?;;
せめにあいはないの?;; あいてさゆうこていばあがかげきになるりゆうがおおすぎる;; こていじゃないのにこていってなのるばあなんなの;; ABかぷすきだけどAかきたくないっていうばあみたことある;; あいてさゆうこていばあはあいてさゆうこていばあどうしだけでこうりゅうしたいのにりばやそううけばあはあいてさゆうこていばあとなかまになりたがるからきれられる;; どりばあっていまえーすがさいごのとりでになってるの?;;
あれ;;こうしきかぷのまれかんしゃまは?;; いまはまってるほかじゃんるのかぷこうしきでいちばんたかれてるんだけどいかんせんぎゃくもおおい;; >>835
ふろかんだよ;;
しんかんかーどあつまってるし;; わたしのいまのおしかぷもたかれてるけどぎゃくときっこうしてる;;こうしきあんなにおしかぷなのになぁ;; べつじゃんるならいいでしょ;;おしえてよ;;たかれてるかぷいきたい;; >>841
じぇいどでもよかった;;
やまじぇどりどりだったし;;
ふょはさいきんほんとない;; わたしがさいきんはまったかぷこうしきのごいこうでぎゃくはぜんぜんだけどたいこうかぷはまあまあれいあつある;; >>845
じぶんだけらくえんにいこうなんて😡;;だったらじぎゃくふうじまんすんな😡;; ほんめいじゃんるにはきてほしくない;;もめさがくるのもいやだし;; とどばくはしゅごいたかれてるしぎゃくもたいこうもないよ;;げんさくはおわったけどあにめはまだあるし;; ひろあかはわたしのしんそうくんがあいざわせんせいになってたのがえもかった;; ぼくあか;;とどばく;;うぜん;;あかあむ;;かかいる;;
すきなのをどうぞ;; とどばくなんてこうしきじらいだからくるしむしかないよ;;
かっちゃんもとどろきくんもでくらばーだよ;; ふにくそまんさんきがさんざんみたいでおもしろい;; わたしもさいきんべつじゃんるはまったけどぜったいいいたくない;; >>864
えいとりまぁまぁたのしんでるからこのままだらだらいきのこってほしい;; どりばあはつよいきゃらがじぶんにだけしゅうちゃくするのがすきだから;; >>867
ならまれかんってほんとにどりばあにとってだいばくはだったんだね;; ツイステそこまですごいホモ爆破したってことはよっぽど作者がフロリドウザいと思ってたってことなんだ >>862
えっわたしいくんだけどさんざんってどういうこと;; >>872
はいきゅーなんだ;;
なんかほかとならんでたかぷとくらべてちめいどちがいすぎない?;; ツイステ基地がまたアンフェがー!!とかキレはじめちゃうよお >>873
にんげんらんぶでいまなにしてるかはなしがりかいできない;;
にんげんのはなしにかたながあいづちうつはなしって;; >>874
きゃらがほかじゃんるばあのめにとまってないかんじだからかな?;;びじゅあるめだつかんじでもないし;; ツイステは大爆破されたフロリド婆が未だにしがみついてるのよ ツイステってホモ皆無じゃない?なんでホモ婆がいるの? ツイステ婆ってさすがにリアちゃんよね?
ババアであんな痛いことしてんの? >>876
ころなあけたしはじめてみゅみにいくのに;;しょっく;; ツイステはヴィランのくせにヴィランっぽくないと聞いて興味を失ったわ >>443
そんなことはないわヴィランらしいヴィランよ
ホモ燃料も少ないしドリ媚しないからぜひプレイして欲しいわ じしょうばあがしんだからいどあずばあばあしてくれない😢 >>877
よこだけどにんきもぜんぜんちがうくない?;;
ほかはじゃんるこえた覇権ってかんじするけどぼくあかはえつらんもすぺすうもついすてなみだよ;; ちなみにこの攻めのフロイドはリドル婆に棒扱いされてたけど本編で大してリドルに興味ないのが露呈したわ いまじゅじゅつすれがまいごじょうたいだからもめさがもどってきたの;; >>892
いまちょうどなんみんみてきてそうだろうなあっておもったよ;; とうほくたいふうなの;;
そういえばことしまともにたいふうきてないね;; フロリド婆が勝手に公式ヅラしてたハーブが爆破されたってマジ? どこのせかいのはなし;;せるらんもついったーもぴくしぶもとうでばまみれだよ;; とうでばはおぼえた;;
えいとりはどれ;;
でゅーすせいゆうがほものふりしてるやつ?;;
あそーれぬいぬいのやつ?;; おわでばばばあはるくかすばあだけになったのにおわとりばあはしつこくいすわってる;; >>902
えいとりのでゅーすせいゆうはどり;;ぶれまいのでゅーすせいゆうがほも;; >>870
かつではなんかかってににんきなだけ;;とれじぇいみたいなもん;;
とどばくはふろじぇいとかとれけーみたいなかんじでおされてるというかにこいち;; >>905
ふりなの?;;ぽりこれてきにだいじょうぶ?;; もめさがふろりだにねんちゃくしてる;;
みじめ;; えいとりおわすていかだよ;;とうでばははやってるのかせるらんもしょうめいしてる;; >>908
おんなかんれんとらぶるかいひのためにびじねすぱーとなーをしてるけどびじねすしてないときもふつうにこいびとみたいなやりとりしてる;; >>906
よこだけどひろあかってそんなかんじなの;;しゅうけはどこもかってににんきになるねごゆうとか;; とうでばのはなしほんとにおそとでいちどもみたことない;; >>914
あーたしかにじゅじゅつでいうならごゆうがかつでにちかいかも;;とどばくはごさんとげさん;; JCBつくるのめんどくさいからとりおき1かげつのだいびきでいいかな;; えいとりおわすてよりぐっずうれてるいめーじある;; めいどふくうらやましかった;;ぷろせかにもおねがいします;; ねんちゃくされてる〜ってやるためにこうげきせいかいむのなかみのないねんちゃくしてたの;; なんでばあたちはとうでばのにんきからめをそらすの;; あたりさわりないないようをれんこしてねんちゃくされてる><ってやるのはいであばあとふたごばあのとくいわざだったのに;; えいとりよりとうでばのほうがけっかだしてるのここのもめさがえいとりすれにいくくらいきにいっちゃったからなの;; えいとりのけーくんがそこそこにんきなのはしってる;; >>931
うえのがぞうのうしおってこ?;;なんにんかにんきありそうだとはおもったけど;; えいとりさいしょからぎょうせいいっちょかみでもうけましょうしてるからなんかやだ;; とうでばはたしかにさいきんすごい;;ぴくしぶのらんきんぐうぃんぶれかとうでば;;ときどきぼうきゃく;; >>930
そういえばぐちすれにもえいとりぷれぜんしてたばちがいいたね;; >>936
しぶもうぜんぜんみてないけどとうでばのにんきかぷってどれなの;; >>935
えあぷでしゅまん;;けーくんばあすきそうかなっておもったから;; ひがいしゃづられんこもないからふろりどねんちゃくばあいなくなったんだね;; >>938
このきゃらにんきあるんだ;;
どりじゅようかな;; >>912
えいとりのとれけーはたしか太緒と千弥;; >>947
あーひらがなでごくちゅういんふるえんさーのはなしまえしてたね;; ♦おいすっち〜☆けーくん民のみんなー!生きてる〜? けーくんみたいなきゃらどこでもいるけどけーくんがいちばんだめだよね;; >>951
それはそう;;まずみためがだめだし;; えいとりみたいなえがらはやってるのかな;;
きのうしぶやのぐっずみせでみてたらこういうけいばっかりめいんにおかれてた;; えいとりばあにききたいんだけどあいどるでもないのにらいぶやるときゃーきゃーきゃくがあつまるせっていってさいしょのちーむだけ?;;ぜんぶそうなの?;; >>961
しゅじんこうやりがいさくしゅげーだからしゃかいじんはひいちゃうとおもう;; おわすてつき2かいいべやってたらはけんだったよ;;らいたーふやして;; >>962
とうでばえあどひくすぎて;;まほやくみたい;; >>913
そういうのしょうぎょうほもでやってこれでつきあってないのかなってなやむぱたーんありそうだけどこれはなんなの;; わたしやなとはーぶあうからついすてからいどうするめりっとないよ;; >>951
りゅうこうくわしいちゃらおけいきゃらっていちばんにんきじゃなくともそこそこのじゅようあるのにけーくんときたら;; >>972
しんゆうのきょりかんばぐかな;;たぶんどりばあもほもばあもつりたいけっか;; こうしんがないとひつぜんてきにしんじょうほうもない;; ついすてはどりこびかいむだからどりばあがいどうしたらいいんじゃない?;; >>977
どりばあはいつもねんりょうないでしょ?;; とうでばのけーくんきもいけどおなじりょうにもっときもいのいるからうすまってる;; とうでばのけーくんはのろいのせいでがちでかわいそうだからゆるしてあげて;; えいとりいかにもりあちゃんむけのえですこれない;;こいとしんくうは3Dがきもい;; >>985
でもおわすてのばばぬりはだいすこ♡;; ひとをしなせてしまうからさわれないみたいなせっていせんちめんたるほもにじいっかいかくならいいけどえろもできないしすぐねたつきちゃう;; ひろあかもじゅじゅつもみずちちもぜつみょうにぶすばっかでたけない;; >>985
ついすてのえはえあどたかくてさいこー! >>991
ぶさいくふたごとぶすいであいがいはきゃわ;; つべででじもんのきゃらがだいがくせいになってるえいがこうかいされてるからみよう;;
ほもたけるかもしれないよ;; わたしめすしょたしょうじきすこだからはなれられない;; >>993
わたしのせいしつちゃんはあんなにちゃらおじゃないからやめて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 35分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。