涙袋💧131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg なるべく自分達に関するものは自分でやりたいみたい;;後妻真面目だから;; >>10
めっちゃ想像出来るの草;;適材適所って言葉があるから後妻は一旦落ち着こう;; airウェイト申し込んでみたけどいつ呼ばれるのか不安;;確認というか受付メール的なのも来てないし大丈夫かな;; ゲゲドリ爺はゲゲの作画にだけ厳しい;;自分の顔に興味がないからブス気味;; >>12
順番近くなったら呼び出しメールが来るけど受付メール来てないなら呼び出しも来ないかも;;
迷惑メールフォルダとかに振り分けられてない?;;
番号はわかるの?;; >>17
裏にチケット入れられるようになってる;;
ロゴ入りネックストラップ付き;; >>20
ありがちゅ;;勿体無いからそのまましまっておく;;
パンフ見てたら監督爺が「絵も、ちょっとくすんだ色彩でバッチリはまったなと思いました。」って映画のシーンに言及してるところあるからグッズはあえてくすませてるのかな;; 何故、探しても記録を出せる正規品がなかなか見つからないのか。
民主化されて、産みたがる女の人が結婚後も押し寄せてきたから。
既に破壊された後だから。 >>15
ありがとちゅ;;迷惑メールにもいないから何かやりかたミスったのかも;;
休憩時間に買おうかな;; >>23
番号わかるなら受付自体はされてると思うけどね;;暑さに気をつけて楽しんできて;; 今日も天気持ちそうで良かったよ;;
そろそろ会場前物販開始かな;;楽しんで来てね;; 昨日の物販も回転率良かったからすぐに整理券なしで買えるようになりそう;; ツタヤの父水アクスタかなり減ってる;;補充されてないだけかもだけど;; 今日しか来れないパンフとクリアカード狙いがほとんどだと思う;;
大半昨日買ってるはず;; >>31
実物見たらきゃわで良かったよ;;
昨日は休憩時間に売り切れてたってポストみかけた;; 三つ引いて三つ水木だった;;嬉しいけど2人のが欲しい;; クリアカードあんまりシャッフルされて無いのかな;;同じ種類のが固まってるって外でも見た;; しげるプロ昨日の言葉削除しますって声明出してる;;
落ち着いて;; >>32
益々欲しくなった;;事後通販の時パンフと一緒に買ってみるよ;; >>37
私も事前スルーしたけど会場ついて気づいたら買ってたので本当オススメ;;2枚買って父水と水木だった;; 昨日より時間短いし人は倍いるからどうだろうね;;
ボイス目当てで物販済ませたい婆多そう;; お誘いはわわみちゃった;;行きますだけでほかは言わなきゃいいのに;; >>42
長崎原爆の日と終戦の日に合わせてとか絶対嘘だろ;; どうも昔からやらかし気味らしいから注目集めてる今はポジティブな発信だけしてて;; お前らうるさいから削除するわの方がマシなくらい下手な言い訳;; 長女旦那有能なんだからSNS担当者に講習受けさせて;; 中の人長女じゃないのってくらい悪手に悪手を重ねる;; 思わせぶりは長女だったっけ;;あれもどうかと思ったけど会社全体で講習受けたほうがいいかもしれないね;; 茶屋のこと指してるから長女だね;;次女も乗ってきたけど;; 私ここ見てなかったからしげる言葉は戦争のことだと思ってたよ;; 煽っておいて削除はダサい;;煽ったなら煽りっぱなしで良かったんじゃないの;; >>61
まあ確かにこの時期に言うことじゃないね;; >>57
ハンドタオルは売り切れてた;;
クリアカードは3枚買ったら父水2枚と水木単体だった;; >>65
ありがちゅ;;ゲゲ単体無いから水木は寂しいかもだけど;;事前通販ので出るといいな;; さっきツタヤで缶バッジ2つ買ったら父水出てハッピー;;水木の顔も段々きゃわに見えてきた;; 事後通販の時に特典セットの通販してくれないかな;;VIPパスだけでも欲しい;; クリアカード欲しくなってきたから会場で買いたいけど混ざってなさそうで躊躇してる;; 今日の公演終わった後に円盤決定か他都市での追加公演決定のアナウンスあると嬉しい;; 通販も混ざってる保証ないからいつ買っても同じじゃないかな;; デズニーがなんでもない日おめでとうして炎上したから戦争に関することなら尚更言わん方がいい;; クリアカード事前通販では買わなかったけど現地だったら10単位で買っちゃいそう;; 腹ごしらえで早めに行ってカフェ飯してる;;渋谷高んい;; 8/9になんでもない日おめでとうをアメリカの会社がポストしたらそりゃ炎上するよ;; 休憩終わりのやつ焚けたから書いていいかな;;
おいゲゲもう席を立たずに座ってるんだぞ
水木よいつもの注意事項を確認しなくてよいのか?
よーし確認だ
(水木ゲゲの順で注意事項)
お前も分かってきたじゃないか
始まるまでもう少し待つとしよう
よーし確認だ;;がすこ過ぎる;; きゃわな幼妻後妻とのデート楽しいね;;これからもずっとデート見せつけて欲しい;; >>82
はー;;後妻のよーし確認だ聴きたかった;;トイレで聴けなかったの悔しすぎる;;;; やりとり可愛い;;気心知れた関係なのよく分かる;; 映画館みたいにトイレでもアナウンス流して欲しいね;; >>89
これ書いた婆だけど私も聞けないやつあるから一緒に要望メールだそうね;;よろしくね;; トイレ内でのアナウンスとか絶対個室で子作りしてるやつじゃん;; 和菓子屋でお餅買ってから行ったほうがいいんじゃない?;; 普段から潮吹いててセックスの度に潮吹きしてた後妻がうっかりお漏らしの方になってげげろぉ見んなよぉ…;;っていう後妻は見たいよ;;
旦那はお漏らしする後妻のこともきゃわだと思ってる;; いろいろあったシネコンだったけど最大の敵がトイレになりそうなのが草;; 円盤化決定しました;;会場内のアナウンスも収録しますで婆たちの尊厳は保たれるね;; >>82
トイレで聴けてない婆わりと居るから外でもレポしてあげて;; >>102
恥ずかしがる水木すこすこ;;誰か生産して;; そういえばアナウンスでげげが喋るときに水木よって絶対に呼ぶって見た;; 昨日レポなかった開演直前のやつの後半部分;;
避難誘導灯を一部消灯するから今のうちに扉の位置を確認しておくのじゃ非常の際は係員の指示に従うのじゃよ
お前そんな情報いつ聞いたんだ
この辺りに潜む者たちからじゃよお主には見えておらんかも知れぬがのう
もきゃわだった;;
開演後もメモしたけどこっちは今日の婆の楽しみを無くしそうだからレポなければ書くよ;;
休憩前はトイレダッシュしちゃったので詳細なやつ欲しい;; >>94
追加公演か円盤化お願いしますってメールだすね;; >>109
>>110
はー;;またミサワだよ;; >>105
私はフォローフォロワー0なんで転載していいよ;; >>109
>>110
所々でうわてなゲゲすこすこ;; 追加公演はともかくカメラ入ってないと円盤化出来ないけど昨日は入ってなかったんだよね;;今日手配してるとかあればいいな;; アナウンスのレポ見てるとげげ園児みたいにぽやぽやしてた感想ばかりだからここの詳細なレポ助かる;; >>119
聞いてる婆のフィルターかかるのは仕方ないけどとてもじゃないけどゲゲは幼女じゃないよ;;
昨日行ってるから確信もって言えます;; 園児みたいにぽやぽやしてる旦那が夜は後妻にお漏らしまでさせてる事実;; お外でのレポ見て30分前にはみんな席ついてそうだから30分前までがトイレ混むかも;;やっぱりホールの外で済ませるべきだね;; >>106
お漏らしすこじゃなかったのにゲゲに気持ちよくして貰って感極まった後妻なら許せるのふしぎ;; 水木が保護者っぽいからげげが幼く聞こえるのかな;; 自分の方が百年単位で年上なのに保護者っぽく立ち振る舞う水木を愛でてるゲゲとんホすこ;; 自由人ヒモと世話焼き後妻だよ;;後妻のなんでもしてあげたい感が強すぎる;; >>125
後妻のおかげで好みのものが増えてくね;;
罪深い後妻;; そろそろゲゲの口とか目をハンカチで拭う後妻が公式からお出しされると思うの;; ノーマルプレイを好む旦那といろいろ試したい後妻もすこ;;
後妻のリクエストなら特殊プレイにも応じてくれるのすこ;; ワシそういうの好きじゃないんじゃが;;水木が喜ぶなら叶えてやりたいんじゃよ;; アナウンスレポで水木がげげの財布になってたみたいな感想も割と回ってた;;公式で水木が金出してるって明確になったの今回が初めてだしね;; 罪を償って;;後妻が;;手始めに婆達に旦那との無修正ハメ撮り動画流出することから始めて;; ゲゲの口元ハンカチでふいてあげてる水木いなかった?ってなってもうダメかも知れない;; AV見ると自分も同じようなプレイしたくなる水木;;いっぱい送りつけよ;; 昨日からずっと真顔になってる;;ここまで公式に焚かれたことなかった;; 自分の妄想と現実の区別がつかなくなってくるのは分かる;; 映画でアイス買ってあげたの後妻でしょ;;ゲゲが欲しいもの何でも買い与えてそう;; げげが物販へ行くぞーって突撃して水木があいつ金持ってたか?ったく仕方ねーなって追いかけていくのヒモに慣れすぎて焚ける;; 11:40くらいに着いたらもう物販はフリーになってたからアクスタとパンフ追加で買ったよ;;
列はなくてすぐ買えた;;
ハンドタオルだけ売り切れで他はまだ在庫あったから優秀すぎ;; 禁域のあたりからお互いをしっかり補い合う歩調になってきてるからゲゲがぽやぽやというか水木に手綱持たせてくれてる感がある信頼の証;;
でも必要に応じてしっかりフォローしてくれるのでいい旦那だよゲゲ;; 物販関連で炎上してるジャンルが多い中でとんホしゅごいと思う;; シネコン観ながらまたハンカチ差し出したりしてたのかな;; 物販が事前通販なのも大きそう;;絶対に欲しい婆は既に買ってるしね;; 渋谷TSUTAYAは全部のグッズまだ潤沢にあったように見えた;;
父水アクスタの減りが早かったけどそれでもまだたくさん積んであったよ;;
地元で買えなくて狂骨になりそうだったから助かった;; >>154
おめ;;現金払いなしだからちょっとハードル高い店舗だなって思った;; 事後通販も予定されてるしグッズに関してはとんホ恵まれてると思う;; 渋谷TSUTAYAの発注担当優秀だね;;地元は発売日午前で焼野原だったよ;; >>156
過去ジャンルのこと考えると有能すぎて信じられないレベル;; 発注というか本部が店舗ごとの割り振り数決めるのかなと思ってた;; >>149
物販で売り切れ出さないのしゅごい;;
準備や整理券が効いたのかな;; >>161
TSUTAYAは余ってる時のセールとか店舗別だし店舗受注だと思う;; アクスタが開店直後に5個の店舗とかあったみたいだし店舗発注だろうね;;
本部がこの店舗はアクスタ5個とかやってたらうんこ;; 整理券複雑って意見もあったけどちゃんと結果出てるなら良かった;; >>159
分かる;;ホームが初日転売ヤー祭はわわ完売芸の常習だからずっとビックリしてる;; 呼び出される時間以外が読めない以外はそんなに難しいシステムじゃない気がする;;
今だにパンフの通販キボンヌとかチケットないとグッズ買えないんですかみたいなのみるから文章読めない婆が多過ぎるだけな気がする;; ちゃんと読んだりちょっと調べればわかるのにね;;公式頑張ってるのに;; 何故か整理券申し込むURLリンクが載ってるページに全然行けなくて困惑したよ;; >>155
ちゅっ;;現金使えないのびっくりしたよ;; >>168
文字読めないのもそうだけど調べる気がない婆もどこのジャンルでも一定数いると思う;;
情報は自分で取得するんじゃなくて誰かが教えてくれるものだと思ってる;; 二階のトイレさっきはまだガラガラだったけど婆が続々入ってきてたよ;;
おむつ婆以外はボイスに備えてね;; 入り口で具合悪くなってる婆いたから難民婆も気をつけて;; まだ朝早い時点から今日暑かったもんね;;トイレ問題あるけど水分補給大事だし;; 立てない状態になってたよ;;
熱中症より漏らす方がましだよ;; ボイスあるの知らないのかどうでもいいのかまだ外に結構人がいる;; プレボあったんだ;;
川井憲次にファンレター書いてこれば良かった;; ったくしょうがねえなで終わりなの!?;;
いちゃついてるの聞かされて終わった;; アナウンス始まったら静かになって終わったら拍手喝采だった;;婆はイチャつきを聞いてただけなのに;; クリアカードとタオル完売;;
トイレ増えてきてるよ;; アナウンス待機できた婆達が羨ましいよ;;収録のご慈悲を;; アナウンス始まったらスン…て静かになって水木がゲゲを追いかけて行ったらザワ…ザワ…で拍手起こって草だった;;
私も拍手しといたよ;; あーんオペラグラスは今日は貸し出しやってないって;; アナウンス終わったら笑いが起きてそのあと拍手喝采してた;;禁・煙じゃよ♡って凄い甘々の旦那の声だった;; ゲゲの声しゅごい優しかったよね;;
通りすがりのモブ婆がドキドキしちゃったよ;; 公式の父水からずっっっとイチャイチャの擬音がする;; >>201
そんなんいるの;;
私が見た範囲ではコスもデカリボンもいなかった;;見なくてよかった;; デカリボンはとんホ視界の邪魔になるからやめてほしい;; コンビニで買えるおしがま対策って大福とか?;;
餅は家になかった;; >>215
お団子とか売ってない?;;
大福でもいいと思うよ;; デカリボン以外の和服婆はちょっと格好良いなと思う;; オーチャードホールかしこまった格好できて映えるだろうからお洒落和装はいいね;;本人が熱くないなら;; アナウンスで水木にゲゲが「わかっておるならよろしい」って言うの人外年上みあってすこ;; パブサしてたら色紙上げてる人に空リプで嫌味言ってる垢引っかかる;; 月曜日にシナリオ集届くって表示されてたのに消えた;;
未発送;; ヤフーニュース戦争に対してポストしたって事になってる?;; 凸についての長文お気持ち画像;;
↓
けんかするな画像;;
↓
削除しましたあの画像は戦争に関してのポストですお気持ち画像;;
だから本当に戦争に対してだとしても間が悪いというか煽りと取られても仕方ないかなって思う;; せっかくのシネコンでファンが楽しんでるのに本家が水をさしてくるのどうして;; 私は戦争に対してだと思ったから削除しないほうが良かったと思う;; ねーっ;;みずきぷろなんかやらかしたの;;
ふばあにしんぱいされてたわよ;; ヤフーニュース記事みると公式さん可哀想みたいな書き方だと思うよ;;
直前のお気持ち長文に触れてないから単に記事だけみたらそりゃ水木プロ悪くないでしょってなる;; あんまりオタ気にしてしげる垢動かさない方がいいね;;以上終わり;; けんかするなの方は当初から予定していたポストだったにしてもタイミングが悪過ぎる;;15日じゃダメだったの;; 今まで人のいいね欄からレポとか漁ってたからいいね欄見れなくなってからキツイ;;
ここのレポ婆達に顔射;; ヲタが騒ぐとすぐはわわ反応する癖だけはもうやめた方がいい;;これからファン層を広げたいなら特に;;顧問弁護士とかつけたらいいのに;;素人の手に負えるレベルじゃなくなってきてるよ;; 昨日の人柱があったおかげで会場アナウンス始まると静まり返って終わって拍手なのいいね;; 今の時代公式とファンの距離が近くていいことなんてない;;
悪魔くんの件でファンが異常だと思ってたけど水木プロもそれを許す土壌があったんだと感じたよ;; >>241
分かる;;いいね欄から得られた情報多かったのにとんホ困る;;顔射はしない;; シネコンレポ探したくても名前にシネコンいれてる婆が邪魔過ぎてそっ閉じしちゃう;; 感謝の顔射;;後妻が旦那に顔射したら泣きながら顔をペロペロ舐めてお掃除すると思う;;旦那に顔射されたらもう1回おねだりすると思う;; Xの名前変更簡単になったの?ちょっと前まで下手したら凍結するくらい面倒だったのに;; 最初は見るなとかやめろとかいつもの口調だけどだんだん見ないでやめてお願いって幼くなってく後妻;; 木内の旦那演技聞きたかった;;夜ワンチャンなのかな;; 設定をセックスにしたり感謝を顔射にしたり;;婆たち普段からなに考えてるの;; お外で昨日は衝撃で記憶を失ったけど今日も行くからレポ上げられるって言ってくれてる婆いて嬉しいけど複雑な心境;;再演あるといいな;; 僕の恥ずかしい姿を見ないで;;僕の恥ずかしい姿を見て;;どっちも焚ける;; >>257
白黒水木にそれぞれやってもらお;;前者が黒水木だと思う;; 最初見ないでってもじもじして最後は見てって強請るよくばりセットで;; 私も同じ婆みたかも明日も行けるので幸せですとかチケット持ってるのに追加申し込むの違反ではないけど遠慮して欲しかったよ;; せっかくなら一度も行けてない人に当たればよかったのにって思っちゃう;; 水木顔面に白いの付けられるの似合う;;
モブ相手に野心家してた時と対げげの時と2パターンどっちも;; 後妻の「お前も分かってきたじゃねぇか」の声がクソ甘かった;;これは惚れてる;;
夜もあんな感じで甘えてるんだなって伝わってきた;;婆たち無視してる;; 顔にお主のものが掛かってしまった;;どうすればいいのか分かるな?;;
お前も分かってきたじゃねぇか;; 今回のチケット騒動はとんホ人間性の選別に役に立ったよ;;全落ちで病んでるすこ生産達にもいいことありますように;; 昨日行った婆だけどいろんな婆に見て欲しいから再演要望出すよ;; 昨日も今日も参加する婆がメルカリで転売屋からシネコンのグッズ買わないでって注意喚起何度もしてて正直鬱陶しい;;
そりゃお前はチケット複数持っててグッズも複数持ってんだから持たざる者の気持ちなんて分からんだろっていう;;
そんなに注意喚起していい子ちゃんぶるなら買おうとしてる婆共に定価でチケット譲るなりグッズただであげれば?しない癖にって思う;; そういえば惚気展の音声ガイドも婆達案内する時はクソ真面目な声だった;;ゲゲには最初から気安い感じだったけどあれから更に進化してるの;;恐ろしい;; こんなに嬉しい無視があるなんて今まで知らなかったよ;; 推しカプの壁になりたい人生だけど父水ほど満たしてくれるカプを知らないからあと10年はすこりたい;; >>233
むしろ戦争を隠れ蓑にした古参に対しての煽りだよねあれ;;余計にアレ;; 父水に調教される婆たち草;;父水が婆たちにヨシしてくれる訳じゃないから勝手におしがまして勝手に尊厳失くしちゃうの;; でもいちゃいちゃ幸せ村に水神放って様子見したくなるでしょ?;; 今表に出てきてるのはシネコン行って感想言ってる人ばっかでしょ;;今回行けられなかった人は表に出られないだけだよ;;愚痴くらいここで吐かせてあげなよ;; こんなに婆達をスルーして公式でイチャついてくれるの感謝しかないよ;; >>276
隠れ蓑っていうかただの言い訳だから;;終戦の日なら予定されてたポストの可能性はあったけど;; >>280
記憶もないのにニチャついた笑顔の婆;; >>282
てうち?
だっさ;;
5ちゃんねるはじめてのかた?;; すぐ二人の世界になる;;
惚気展より病状が進行してる;; 全部水木がきゃわすぎるのが悪い;;三十路ケツデカリーマンのくせに;; イチャイチャし続けるバカップルの首締めに行く?;; 畜生!経産婦のケツしやがって;;旦那連れてフリフリふって歩いてんじゃねえぞ;; モブ婆は板ですら許されないの;;旦那は柔らかくてあったかいものを揉んだり吸ったり埋めたりしてるのに;; 揉むのはゲゲでいいから正直婆が揉んでどうするのとは思う;; ドリって揉みたかったりするの?;;前ジャンルで推しと結婚してる設定のドリ婆いたけど揉んでたのかな;; ぐへへみじゅききゅんのおっぱいってするのはドリかな?;; モブとドリの境わからない;;
恋愛になるとドリかな;; モブおじさんに自己投影してたらある意味ドリなのかな;; しゅごいドリコテいるなと思ってたけどモブ設定だったの?;;ごめん読解力なかったね;; 水木がゲゲしかみてないからドリ難しいよ;;
ゲゲも前妻後妻いるし;; 水木がゲゲ以外に関心持たな過ぎるせいで;;
デカいモブ裏鬼道も投げ飛ばせるしで隙がない;; ドリとモブおじさんは違うでしょ;;脳内にモブおじさんがいるだけだからモブ水だよ;; モブおじとドリを同列にしたらさすがにドリ婆に怒られると思う;; 父水固定しかフォローしてないからモブ目線なんてみたことないよ;;どこらへんフォローしてたらそうなるの;; 水木ドリ婆は見たことある;;興味本位であらすじ読んで無理があるとは思った;; 公開中に水木に会うためにおしゃれして行ってるってドリ婆のポストは見たことある;; 石田の顔面パンチで気絶するのきゃわ;;
石田強過ぎる;; 固定婆のえっちだねとモブおじ憑依婆のえっちだねは質が違うと思う;; フォローしてる生産皆父水の焚けるシチュしか呟いてないから分からない;;他はそうなんだ;;知らなかった;; 推しに会うためにおしゃれするって意識はきゃわだと思う;; >>327
石田ってどこまで規格外なんだろう;;唵できる時点でそれなりの地位にはいるんだよね;;麿とかは唵できないのかな;; 他ジャンルだけど推しの等身大パネル当選したドリ婆はめちゃくちゃお洒落してツーショ写真撮ってて幸せそうだった;; お外で水木の顔に躊躇なくパンチ出来る石田凄いって言ってる婆いたけど私もそう思う;;水木の顔だよ;; ここで童貞の可能性に気づいてから石田を見る目が変わったよ;; >>334
石田とんホ凄い;;水木に欲情しないから安心して気絶水木も預けられる;;石田の恩;; 話の都合上仕方ないだろうけど水木の前でペラペラ語り出す長女草だよ;; 石田は人間を長女と長女以外で分けてそうなところあるから;;円盤特典の石長ちょっと楽しみだよ;; 長女と結ばれそうになった途端に水木の喘ぎ声が聞こえて来て建物が倒壊する;; 予約開始した直後はサンプルに石水シーンなんて一切なかったのに父水に石水まぜてきた生産ずっと恨んでる;; >>343
ますます父水のことが嫌いになる石田であった;; ドラマCDで解像度上がったら石水また増えるかも;; 父水プレゼンしてた友達が石田にハマっちゃって失敗したよ;; お外で石田って言いそうになるよ;;もう改名して;; >>353
同じ婆いて草;;トータル勝ちだけど2人も石長にいっちゃった;; アナウンス日によって違うってポストみたけどここの婆の反応みると同じだったでいいんだよね?;; ノマホモ問わず石田が便利棒になってるの面白い;;父水がガチガチなばっかりに;; >>361
とんホにね;;父水プレゼンで父水に興味もってくれたはずなのに入村後は石長婆になっててNTR気分だったよ;; >>358
自決;;上映前にする水木のセリフが違うってことみたい;; >>358
聞いたことない分を聞いて1日目と違うってなってる可能性は;; >>365
昨日は約束しろだったけど今日は暴いてやろうぜだったみたい;;
夜公演は何になるか楽しみだね;; とんホ各イベント父水ボイス収録CD出して;;需要しかないから;; 夜はやっぱツケ払かな;;毎回変えてくれるとかサービスすごい木内ありがとんホ;; 昼の最初のトークパート猫短パンの順ででてきたんだけど短パンがタイミングミスってお辞儀する猫の奥であわあわしてたのきゃわだった;; パンフで監督と猫が1曲ずつ解説してるページ;;
ゲゲと水木が協力することになって村を散策してるシーンは後々水木は忘れちゃうけどゲゲは覚えてて時々思い出すようなノスタルジックな雰囲気みたいなこと書いてあってさす監督って思った;; >>371
監督ハーブのそこら辺の腐婆には出せない味;;
あそこ遠くからのカット多いのは思い出っぽくしてあるんだね;; 今のところゲゲ宛のボイスがチョイスされてるから夜公演何になるんだろうね;;
夜公演婆教えてね;; だからあのもう一度禁域に行きたいってところ乙女ゲ画面みたいだったのか;;なんでいきなりゲゲ視点なんだとは思ってたけどゲゲの回想だったんだね;;改めてゲゲが語る物語だった;; 短パンは白地に波の模様みたいなジャケット着てた;; 外見は木内だったけど後妻が旦那の真似したのきゃわだった;; >>378
黒の上下セットにプラスで波模様着てたのちゃんちゃんこ的な感じのかな;; >>380
少なくとも虚無ぬいコスには見えなかった;;
川井憲次はキラキラしたジャケット着てた;;
川井憲次が一生懸命狂骨やってた;; 川井憲次最初と最後の現代パートだけギター弾いてたよね;; レポみたらオーディション受けたからげげろうじゃよってセリフも言ってくれたみたいだね;;
うらやま;; 正確には演技としては言えてなかったよね?;;
何言えばいいの?げげろうじゃよ??え〜〜💦もう水木以外にはなれません💦やるなら台詞ちゃんと覚えてくる💦みたいな記憶;; 真面目で草;;
もう水木以外にはなれませんいいね;; 昼覚えてるとこだけ;;
真似してくれてたけど帝国血液銀行の水木ですみたいなトーンだったから真面目に真似する水木みたいだった;; あと最後拍手喝采すぎて退場アナウンスの冒頭聞こえなかった;;悲しい;; >>388
旦那の物真似みたいな感じかな;;きゃわ;; 短パン最初ここで旦那の真似するって分かってなくて今やるんですか 台詞がみたいになってた;;
優しい猫が横からゲゲ郎じゃよでって言ってくれて試したけど後妻が旦那のモノマネしてる状態になった;; 監督爺のキャスティングが神がかり過ぎ;;婆人気の若手声優だったら絶対鼻についた;; ゲ謎見るの初めての人って木内が聞いて数人手を挙げてた;;
私の前後にもいた;; >>407
ふざけてるって思うけど猫のファンなのかな;; >>408
後ろのは休憩中に話してたの聞こえたけどオタクじゃない旦那同行ぽくて前のはオタク友達連れてきた感じ;;
一人一枚にしたら良かったのにって思った;; 隣の婆達が水木のモブ爺みたいな婆だった;;水木くんきゃわきゃわ言ってた;; 大画面久々だったけど旦那が捕まって階段上がってきた時に後妻がときめいた顔してた;; 最前くらいの初見客は何度か木内に個レスもらってたよ;; >>412
あのシーン初めて見た時あのホラー体験刺さってたの?!って困惑したの今でも覚えてるよ;;後妻の感性独特過ぎる;; 猫がちょこちょこ色んな楽器弾いて叩いてきゃわだったよ;; 映画+コンサート+トーク;;館内の空気感じたい;; 美男美女ってよくわからない刺さり方すること多いらしい;;水木もそれかな;; 今日のは4枚まで取れるしノリで取ったって爺婆も昨日より多いだろうしね;;
これをきっかけに好きになってくれたら嬉しいけど複雑だね;; 猫きゃわな上に有能とかすごい;;婆どもは父水に無視されてるだけなのに;; 昨日は猫の動きに注目してって話あったから猫みてたよ;; 勝手に気難しい性格なの想像してたけど親しみやすい優しい猫だね;; 婆に愛想振り撒くよりイチャイチャみたいので十分です;;
最後にゲゲがお礼してくれるし水木も忘れ物するなよって言ってくれるから十分よ;; 猫は客席から見て右手のブースみたいな所に幽閉されて色んな楽器叩かされたり弾かされたりしてた;;
狂骨の時に頑張って不快な音を出し続けてたよ;;
チェロが三万で弓が五万だったらしい;;
木内は川井憲次の楽器弾かせて貰った話をしてゲゲと水木の出番ではこの水が落ちるような透明感のある音がよく流れててよく合ってるって言ってた;; たまに思い出したように存在を認知して貰える;;キャラアナウンスってそういうものなの?;; はぁーーー感想漁ってたら全通するよね?みたいなポストに当たってそっ閉じした;; >>432
父水の撮り下ろしボイスずっとそうだよ;; こういうイベント行くの惚気展とシネコンが初めてだから他のやつがどんなものか知らない;; >>436
映画村は総スルーだよ;;二人の言ってる妖怪の気配が婆たちの気配だった可能性はあるけど;; >>433
好みの男が死相ナンパしてきたら落ちるのも当然だね;; >>440
最初妖怪探偵みたいな雰囲気だったのに射◯して帰って行ったね;; >>441
何回見ても後妻が一緒に助けに行く理由がなさすぎる;; >>429
挨拶も音楽担当の川井憲次ですだからしゅごい;; >>444
豪運で富豪なんだろうけどちょっとムカつく;; 見た目が好みでも死相ナンパされてすこになるかな;; 悲しいシーンなのに包帯ゲゲから逃げる後妻の後ろ姿三段活用いつ見ても手足短くてきゃわ;; ナンパの時点でもドキッとしてたよね;;
顔見たとき;; 後妻もちょっと変わってるんだと思う;;
ポンコツ法治国家だし;; 美形で真面目で一途なのに旦那好きすぎてちょっとおかしい後妻すこだよ;; カーンって音がしてたのあれねパズルのピースがハマる音;;運命に出会うと聞こえる音だよ;; 猫と短パントークでサントラに入ってない曲も今日演奏するって言ってた;; >>461
石田のシーンね;;パンフに書いてある;; 私のスマホがよくなくて色が変だし遠いけど実際はもっと近くに綺麗な色で見えてた;; >>464
1階の前の方4連番分まるっとくらい空いてた;; 今日父水アナウンスがきゃわすぎて会場から拍手起きてた;; 空席あるはあったけどほぼ目立たなかった;;
途中でおしがまできなくてか出ていって戻ってくる婆も何人か見た;; 短パンが短パンじゃないし猫じゃなくて付き人が来てた;; 後妻おすすめおしがまプレイに巻き込まれる婆ども乙だよ;; 映画と合わせてるから結構BGMないシーン多いんだなって気づいた;;
コーラス隊立ったり座ったりしてたね;; 昨日のレポ見てたから3回トイレ作戦でボイスも聞いたしおしがまプレイも巻き込まれずに済んだ;;
おしがまは後妻だけでいい;; コーラス隊大変だよね;;
猫がちょこちょこ動いてるの見るの楽しかったよ;;
木内の生アナウンス良かった;; トイレ近くてオムツ覚悟してた婆だったけどトイレ何とか耐えてアナウンス全部聞いた;;最高;; クリアカード買い足すつもりで並んだらクリアカードとタオルないですって言われた;; おむつした方が安心できるとは思う;;
そこまで振り切れるなら;; 念のため尿もれパッド装備で行ったよ;;
必要なかった;; 何か発表するなら同時刻くらいに公式の発表もあるよね;;
全落ち婆に救いをあげて;; そういえば尼のオーディオブックで適当に怪談話流してたら木内ボイスで突然尿意を我慢しているととか失禁しているのに気がついたとか言ってくれて草だったよ;; これは決めつけとかじゃないけど後妻はおもらしプレイすごく似合う;; 恐怖で失禁するのもゲゲに大事にされて嬉ションするのもどっちも似合い過ぎてる;; >>490
お届け予定未定になったって言ってるの何人か見た;; とにかくえぐいセックスしてそう;;
人外の旦那しか知らないからそれを普通と思ってそう;; >>492
Amazonなら7/31の12時あたりの予約からお届け日未定扱いだから元々在庫ほぼない状態のまま予約受けてたんだと思うよ私がそうなので;;
発売日当日付近で発送なければ予定日あっても在庫なしで変わりないと思う;; 常識がずれていく後妻;;どこかでノーマルな人間同士の内容知って愕然としてほしい;; でも旦那のやり方じゃないともの足りないんでしょ?;; とにかく旦那に抱いて欲しいってしがみついてそう;;
これは冷静な考察だけど;; >>498
公式で再販待ち予約に切り替えたよ;;
公式が何部刷るか分からないから優先順位は公式予約分>それ以外だと思ってるから紀伊國屋も仕入れられない時はキャンセルになるって注意書きあったし;; >>499
買えて自首お勧め後妻読めますように;; >>500
ここで教えてもらって即予約して振り込みしたから多分大丈夫だと思う;; 歯型と指の跡とえぐいキスマついてるのが普通だと思ってる後妻;; 噛んでくれってせがむよ;;水木はドMだと思うので;; いつ処女喪失したのかの考察はここでも意見が割れるところだよね;; キャラデザ婆の白水木は妊娠してると思うから座敷牢かも;; 諸説あるけどやっぱり記憶取り戻してからを推したい;; >>508
シナリオ協会の柔軟な対応に感謝だよ;; 東海した座敷牢を世界に見せつけるスタイル;;
操建て煙草を持つ旦那;;
記憶をなくしてぼんやりしてる後妻;;
破壊力;; シネコンのラスト泣けた;;
音がすごいし旦那から後妻への執着とか桜ゲゲとか光のハピエン厨キャラデザ婆のこととか色々浮かんだ;; 白水木になってもゲゲだけは村での記憶を覚えてる監督爺のクソ強ハーブ;;相思相愛だから余計にもどかしく感じる;;飢餓感の覚えさせ方が上手すぎる;; 旦那とのえげつないセックスってなんだろ?;;
結腸ぶち抜きとか喉奥フェラごっくんとかアナル舐めされるとか後妻は当たり前のことだと思ってそう;; 白水木が後ろの旦那に気付いて抱きしめあって二人で安全なところにいくよ;;
それからJR東海だよ;; 髪の毛を使ったプレイじゃない;;人間には難しい;; 電気も流されてるし髪の毛拘束もバリエーションにあるよ;;細身なのに30代のリーマンを余裕で駅弁出来るのも割と特殊だよ;; >>515
作品中に無かったらキャプションに書いてないとお気持ちされるやつだ;; >>517
そう;;生ハメ中出しは当たり前で抜か六余裕だし子供が泣いて怖がるくらいの本気汁セックスかなって;; ずっと楽しみにしていた御本でしたが避妊具を着けていたことに驚きました;; >>525
後妻のでかい喘ぎ声もちちしりふとももも迫力あるね;;オチウ怖いって泣くやつ;; 他ジャンルでは割と見る上下争いを父水ではほぼ見たことない;;自然に水木が受けになる;;さすが運命;; 全落ちで病んでた生産がシネコン行けて喜んでた;;
良かった;; 都会婆なら譲渡受けて行けばいいよ;;
できるだけ全員が見てよ;; 地方婆は当たらなかった時点で諦め付きやすいけど都会婆はそうはいかないんだろうな;; ぎりぎりでも譲渡出てるしね;;
地方婆は遠征できないなら当落無関係に行けない;; チケ全落してもルール違反だからってチケ譲られても断ってた生産が居たけどもうシネコン父水描かないって言ってて頼むから行ってよって思ってしまった;;その婆が正しいのは分かるんだけど;; この後妻の新作のくすみ絵買う?;;
旦那がこの色味好きだと誤解しててきゃわだけど;;
https://i.imgur.com/d8odtSy.jpeg 禁止されてるのって値段上乗せする転売じゃないの;;
営利目的の転売禁止だから;; そこまで書かれるとちょっとめんどくさい;;
別にシネコン父水描かなくていいけど;; >>543
チケ譲渡も禁止事項に書かれてるって言われてたような;;みんなやってるけど;; やってる人多いのにあんまり声高に言うとチクチクお気持ち飛んでこないか心配になる;; >>542
自分達のエロい雰囲気の絵描く後妻きゃわだね;; リセール本人確認しないで譲渡禁止はただの運営側のポーズだね;;
トラブっても関与しませんってだけ;; ここでずっと譲渡断ってる生産の話を出すのは何でなの;; 短パンが父水ぬい持って出てきたの?;;
夜の部婆いる?;; 震災とか台風で急遽行けれない婆も多かったんだからリセール対応があったらとんホ良かったのに;; 毎回譲渡断り生産の話する婆やめてあげなよ;;何回もみたよ;; 台風1日ずれたから北の婆も帰れそうだね;;
札幌婆が暑さで死んでないといいけど;; 色紙手元にあるから見てるんだけど後妻の方が太もも太い;; 全然太いよね;;
むっちむち;;
手首にも色気を感じた;; 電車遅延出てるようなニュース見たよ;;気を付けて;; 自分で当選したチケットで行きたい気持ちも分かるし遠征必要な地方婆はこんな直近に譲渡出ても対応できないし今は再演があることを祈るしかない;;何度も言われてるけど運営の初手の対応がダメだった;; 譲渡って禁止じゃなかったの;;シネコン転売祭りのときに運営に問い合わせしたら本人確認をやるかもみたいな公式の返答があったよね;; 同行じゃなくて譲渡の場合本確されたら入れないから禁止だよ;; 譲渡は禁止でしょ;;高額で転売してるかどうかなんて運営は分からないんだし;; ゲ謎に限らないけど公式がリセールの場くらい確保すればいいだけの話;; 譲渡はグレーだよ;;昔はダフ屋だったのがSNSとかメルカリで素人の転売が横行しだしたから本人確認と合わせてリセールが用意された;; 刀はステやミュばかりだったからリセール対応が充実してて良かった;; 譲渡禁止とは書かれてないから禁止じゃないみたいなもんでしょ;;
本確された場合に譲渡相手とのやりとり見せて高額転売じゃないと証明して入れる訳でもないのに;; シネコンのチケットは名前印字されてるみたいだから本来譲渡はNGなはず;;なぜリセールを用意しなかったのか;; 惚気展も追加開催決定したしシネコンもあるといいよね;; キャパの少なさと1人4枚取れるとか夏にはゲ謎落ち着いてるって思われてたんだろうな;; 心情としては譲渡くらいとは思う;;でもルール違反が横行すると後が面倒臭いことになるから公式がちゃんと手を差し伸べて欲しいよ;; >>578
券に名前出るけど譲渡は禁止してない公演ってよくあるよ;;
紙チケは特に公式リセースの手間をケチるから;; 脳死で4枚取っちゃったから4枚取った婆の気持ちも分かるよ;;
あわててキャンセルして取り直したけど取った時は4枚あれば1枚くらい当たるでしょとか思っちゃったんだよね;;4枚当たるか0枚なのに;; 舞台とかライブとか同行なしの譲渡普通に出てるよ;; >>580
私もビジュブ届く頃には冷めてるなって思ってた時期あった;;全然冷めてなかった;; 同行ソロ草;;同行者の名前も書くタイプのチケットだと問題ないんだけどね;; 結局本人確認しないならなんでもありだよね;;
本人確認する場合は券の名義人と一緒に入場してってアナウンスあるし;; 本人確認が無いかどうかなんて当日になるまで分からないけどね;; 身分証持ち歩かない人もいるからやる場合は事前告知あるよ;; 惚気展と同じシステムにしてくれればなって追加公演出るまではずっと思ってたし追加公演は本確してくれても良かったよ;; 最近多いのはやるかもこれ持ってきてねって告知しておいてやらないパターンだよね;; チケット譲渡する時に当日本確あって入れなくても責任取りませんって書く婆もいるくらいだしね;; 夜の部の生アナウンスは行こうぜだったみたいだね;; >>594
うたプリとかで転売が酷いから本人確認やってたら開演時間が遅くなったみたいな話があったような;;まぁスタッフにとってはキツいよね;; 本確するかも系のドームライブ行った時はランダム確認だった;; >>597
今日みたいに暑いと並んで待ってる婆にもきつい;; 公式側は今回の不正転売把握してるっぽいけど席の封鎖とかはしたのかな;;それとも該当チケのバックヤード連行かな;; 多分何もないと思うけど;;
そういうの見なかった;; >>604
ランダム本人確認すらしない時点でそんな厳重な対応やってる訳ない;; 特典席かしか見てなかった;;
何かの番号と照合したりはなかったよ;; 並ばせて特典渡して中に入れるだけで精一杯に見えた;; 結局やったもん勝ちなんだよね;;正直者が馬鹿をみる;; 初期に出てた八万の転売は売れたのかな;;
あの後アホが複数枚余ってますとか友人と重複当選でとか当落翌日に予定が合わなくてとかで出し始めたけど;; アナウンス詳細に書いてるのって録音してるのかな;; 公式がやったもん勝ちを放置すると治安悪くなるから止めて欲しいんだけどね;;
あんまり期待出来そうにないな;; 再演嬉しいけど同じところか;;でも公式ありがとんホ;; 録音禁止って案内まわってるけど録音音鳴ってた;;
誰って特定できたらスタッフに通報したんだけど後ろの方でわかんなかった;; 申込時同行者登録に本確明記;;2枚まで;;対策しっかりしてきた;; オーチャード以外では難しいのかな;;再演はとんホ嬉しいけどそこがちょっと残念;; 再演だからさすがに撮り下ろしボイスや描き下ろし色紙は変わらないよね?;; 色紙同じで本人確認あるなら激戦って程にはならないかな;;チケ全落婆が救われて良かった;; 演者さんの都合もあるだろうからあんまり遠征できないのかもね;;猫も高齢だし;; 関と木内が揃った日にカメラ入って円盤化かライビュある未来が見える;; 11月って気候もいいね;;今度は当たるといいな;; こういうのは転売目立つから本確しましょとか急にできないんだね;; 今までで1番公式が手厚いかもしれない;;鬼太郎ジャンルはオタクにあまり慣れてなさそうなのに凄い有能;; 東京以外でもって要望はいっぱい届いたと思うしそれでもオーチャードで再演ならそうなんだろうね;;
円盤化とライビュに賭けたいからまたメール送る;; 調布もあるから11月忙しい;;
当たればだけど;; てか円盤発売前だね;;茶屋も復活してるかな;;今度は行きたい爺婆達が全員行けますように;; ここの病んでた婆が当たりますように;;
四枚申し込みのゴミはもう申し込まないでね;; ローチケ先行なのね;;
文化村先行の席良かったよ;; 全落ち婆だけど公式神対応すぎる;;まだまだゲ謎に金落とすよ;; >>662
良かったね;;
次は当たりますように;; 留守番組だから来てたかどうかは知らないけど感想とかないから大丈夫なのかなと思って;; 手厚い;;それだけ申込数がすごかったってことだね;; というか木内と関が舞台で一緒に揃うの去年11月にあったヒット御礼の舞台挨拶ぶりじゃない?;; ねーこれ特典また新しくなったりしない?;;
新しくなったらまた申し込まなきゃない;; >>671
特典色紙は同じって書いてあるみたいだよ;; 短パンなら正装の短パンくらい保ってると思ってたのに;; 3か月後だから申し込みした婆達も飽きないで来そう;; パンフレットのページが一部変更になるかもだけど内容は同じ;;色紙も同じ;;全部書いてるよ;; 当選した人を外して抽選って無理かな;;できるだけ沢山の人行けてほしい;; パンフは一部変わることあるかもだけどって書いてる;;色紙とかは一緒;; 再演ありがとうとだから東京以外でもやってよで情緒忙しい;; オーチャードホールじゃないと無理な契約なのかな;; 最高だった;;
そしておしがま頑張った婆に拍手;; 大丈夫?横の婆が漏らしてた最悪ってXに書かれてない?;; シネコン楽しかったけど暑すぎて記憶なくなったよ;; 人間その気になればおしがま出来ることを知った;;後妻はお漏らししても良いよ;;むしろして;; >>686
早めに再演したいんだと思う;;
同じ箱なら都合つけやすい;; トイレを意識した瞬間に存在の全てがトイレに持っていかれるよね;;
後妻の初恋もこんな感じかな;; >>695
再演してくれるなら何でもいいけど他でもあるといいな;; 入場前にコンビニで買った大福むさぼり食ったら休憩中もトイレ行かずにアナウンス全部聞けたよ;;
大福は効く;; >>702
なんでよ;;
後妻の初恋に思いを馳せただけなのに;; 綺麗な関がくるからパンフ変わるとしたら出演者な部分じゃないの;;あと多分開演前の生アフレコが父水になるのでは;; 大事な初恋をトイレと同列にされたからお怒りかな;; シネコン前に大福食ってる婆こわんい;;
ビュッフェで食べたの?;; ライビュより円盤の方が現実的なのかな;;どっちでもいいけど色んな場所で見られたらいいのに;; >>704
婆の尿意と初恋一緒にされたら後妻も怒るよ;; >>708
待機列作る前のエントランス前で食った;; 休憩時間もう少し長くてもいいんじゃないのとは思った;; 白水木も黒水木もおしがまプレイさせられるけどどっちかおもらし早かった方は旦那からご褒美貰えてるよ;; 長くすると押すよね;;
帰りの渋谷駅までも地獄だった;; 夜公演婆だけど朝10時に渋谷着いて行けるときにとにかくトイレ行きまくった;;西武渋谷のトイレ3回くらい使った;; 行きは新幹線だけど帰りは夜行バスじゃないとキツイかな;;公演時間って映画と同じじゃないよね;; 子供みたいに後ろから抱えられて足広げられてしーしーのポーズされながらおもらしプレイして欲しい;; VIPパスかっこいいからプラス料金で買えるようにならないかな;; >>719
早かった方が貰えるの;;それはそれでエロい;;ご褒美欲しいけど恥ずかしくて中々出来ない白黒;; >>725
間にあわないかもだからホテル取っとくほうがいいよ;; 再演良かったけど二人揃うなら11月行きたかった;; 一番対策したのトイレだった;;
オーチャードホールで隙を見てトイレ行った;; >>727
最高;;誰か描いて;;
恥ずかしすぎてジタバタしそうな後妻;; これ再演決めたと同時に関さんのスケジュール押さえてくれたんだね;;多分12月以降は土井先生で忙しくなるだろうから;;運営有能だった;; 関今一番忙しいんじゃないの;;よく来てくれるね;; 猫は来てくれるの;;
今回来なくてびっくりなんだけど;; >>732
そんなに長いの;;22時台のバスなら大丈夫かと思ったけど無理そうだね;;ありがちゅ;; 関のファンって関が出るだけでシネコンに遠征してきたりするのかな;; 木内ゲゲドリ爺だからゲゲの演技出来なかったんだね;; 帰り遅くなるから昼公演が良かったけど関がくるなら父水みたいから夜公演にする;; 川井憲次って思ってるより若いのかも;;
つやつやしてる;; 声婆はくるよ;;でも声優メインのイベントじゃないから微妙;;ガチ勢はくると思うけどそれこそすぐ後に忍たまが控えてるから正直分からない;; 短パンが何を持ってるんですか?って婆に聞いてぬいですって答えた瞬間温かい空気になったよ;; 川井憲次の髪色から高齢者かと思ったけど違うのかも;; 今日の夜の部木内が虚無ぬい持って来るの忘れたから控室のぬい持ってきましたって言ってずっと片手に父水ぬい持ったまま話してた;;
手が大きいから片手にすっぽり父水ぬい収まってて木内の身振り手振りに合わせてずっとぶんぶん振り回されててきゃわだった;; >>767
夜の部婆いたんだ;;
レポありがちゅ;;
再演の発表は中でもあったんだよね?;; 木内のトーク聞いて素の声が水木っぽいなと思った;; 出演は木内なのにぬいはちゃんと父水置いてくれてるんだね;; >>771
最後の最後にスクリーンがぱって変わって再演の文字見て歓声が上がったよ;;
その後もずっとスクリーンそのままだったからみんな会場出ていく時記念に撮ってた;; >>780
一番前の婆に話しかけるくだりでやってた;; 目を閉じれば水木;;目を開けば木内;;こんな素晴らしいコンサートは初めてだよ;; >>781
良かった;;
泣ける;;
ありがちゅ;; 後妻が妊娠してない時は大きなイベントや撮影が控えてる;; >>778
今年はまだ妊娠してませんって毎日発表するよ;; 毎年妊娠してる後妻;;幽霊族は復興してご先祖様もニッコリ;;安産型のケツデカ後妻だからいっぱい産める;; スクリーンの大画面で後妻のデカケツと太もも見れて幸せだった;;座敷牢の水木はやっぱりケツデカかった;; >>789
いつか今年も妊娠しましたになるの草;; 後妻の尻肉に旦那の指が埋まってるのすこ;;
今日禁域のとことか尻をじっくり見た;; >>799
アナウンス急にしなくなるから察するやつ;; 川井憲次が短パンから地毛郎認定されてて草だった;; 3日くらいはまだ妊娠してませんって意気揚々とアナウンスして4日目からなくなる;; 川井憲次人柄もいいし才能すごいしきゃわだしファンになった;; お金使いたいから分散して;;一気に貯金減らすの怖い;; いつまでやってくれるか分かんないから行ける時に行くだけ;; キャラデザ婆夜にいたんだね;;外出できるくらい体調良くなったなら良かった;; >>815
とんホはもう少し前に妊娠してたけど検査に失敗してただけでした;; 再演でプレリク課金したんだけど解除するの忘れたままになってるのに気づけた;;
当選したら忘れずに解約する;; ここまでファンの気持ちに応える作品中々ないと思う;; 貢いだ金がちゃんとファンに還元されてて公式として有能すぎる;; 意外とコス婆見なかった;;ラフな格好の婆がほとんどだった;; いろんな婆に見て欲しいから地方巡業もして欲しいよ;; シネコン以降の大きな予定がもう円盤発売ぐらいだったから再演嬉しい;; >>830
シネコン特典におしがまプレイ付いてるから;; おしがまは後妻だけにして;;
後妻が全シネコン婆の尿意を引き受けて;; パンフの文面からキャラデザ婆くるんだろうなって思ってはいたけど体調良くなって本当によかった;; シネコン再演に円盤発売にしげる忌って11月すごんい;; >>834
クロークの横あたりにあった;;
誰々様へってメモも準備されてたよ;; >>840
はー;;そういうのちゃんとアナウンスしてほしい;; 後妻が全てのおしがまおもらしプレイの依代になるよ;; 9月と10月のイベントもお願いします;;
8月後半からない;; 父水は寝る間も惜しんで子作りしてるのに甘えないで;; 脱出も行くからそんなに立て続けに出されるとお財布もたないよ;; とりあえずチケット申込みして下旬の調布の方のホテル押さえてたらいいんじゃないの;; 9月に脱出行くからそれで凌ぐ;;グッズ買いすぎてお金ないしちょうどいい;; 円盤の特典次第ではえらいことになる;;稼がせて;; 時計は10万超えそうだしね;;
でも後妻の時計が10万で買えるなら安いよね;; 脱出11月はしげる忌に合わせて鳥取だね;;父水は10月プチもあるから大変;; デザインだけでいいから後妻のと同じにしてほしい;;
値段は30以内に抑えてくれたら嬉しい;; ジョジョとか5万くらいだったけど今ならもっと高いよね;; ジョジョのデザイン良かったね;;
後妻の時計よろしくねSEIKO;; 仕事で使える物がほしい;;
後妻ボールペンに味をしめた;; セイコーの水木モデルは手巻きのアンティークだから復刻したら20はいくと思う;;デザイン含めてブランドだからデザインだけの山賊は難しいんじゃないかな;;どうだろ;; ゲ謎オタだけじゃなくて時計マニアも食いつきそう;; 後妻の時計と後妻の名刺入れほしい;;
変にデザインつけなくていい;; よく分からんメーカーから絶妙にダサいイメージコラボウォッチが出る予感;;スーパーグルーピーズとか;; >>881
いらないけどキャラデザ婆が何かしら描き下ろしたら買うしかなくなる;; >>877
さすがの旦那のお願いでもお漏らしはバッテンするよ;;何も宣言しないまま行為前にやたら水分取らせて気持ちよくさせるしかない;; 時計コラボで描き下ろしはあまり見ないかも;;眼鏡コラボなら割と描き下ろしある;; 刀婆だったときスパグルでコラボバッグ買ったわ;;まだブランド存在しててびっくりした;; >>887
どうしようもないほどクソダサかった;; >>890
それなら自分が予約してからここに書くよ;; エジプトもそうだったけどコラボアクセとか靴カバンでダサくない方が珍しい;; 眼鏡コラボいいね;;シンプルに眼鏡水木が見たい;;
キャラデザ婆絵なら成仏する;; 旦那の眼鏡姿にときめく後妻とお主は何でも似合うのうってきゃわ後妻にウキウキする旦那;; エジプト再販かかったしなんだかんだ売れたんじゃない;; サマンサのコラボとかどれ見てもダサすぎてビビる;;ミッフィーだけ唯一きゃわ;; てんとう虫のサンバとのコラボはいつ来るの;;
アップリケポーチに刺繍してよ;; 10年近く前に鬼太郎とバンズがコラボしたスニーカーあったけどあれはきゃわだった;;買えばよかった;; コラボバッグとか腕時計はともかくコラボシューズはヤバいのしか見たことない;; 父水が境港の観光名所を巡りながら所々で新規ボイス聞けるコラボスタンプラリー;;
堺線のアナウンスに追加で入る父水ボイス;;
しげるロードだけで買えるキャラデザ婆描き下ろしの限定グッズ;; シネコンの色紙のおかげでゲゲゲの森で妖怪達相手に一緒に練習する父水ハーブが爆誕したからね;; >>913
ツアーも組んで欲しいレベル;;バスの中で掛け合いボイスが流れる;; あんなに練習したのにシネコン普通に聞きに来てて草;; 血まみれはもう…って思ったけどげげの煙草焚ける;; >>917
ドーミーイン境港に全員泊まらせる企画;;
キャラデザ婆の落書きメモもらえる;;
ドーミーインが全員ホモ婆;;
しげる館でトークショーもある;; アナログで久しぶりに描いたってブルスカで言ってたけどこれのことなんだ;; >>923
旦那とデートだから緊張してスーツ着てくる後妻;; 劇場特典色紙からの円盤インナージャケ絵のif時空に見えて泣ける;;キャラデザ婆;; はまループバスなくなるから車買い取ってホモ婆のツアーやればいいよ;; >>931
黒水木になったから父水ハッピーエンドだね;; 一つの煙草分け合うハーブ永遠に焚いてるから片方しか煙草持ってないのはそういう事だと思ってる;; タバコゲゲすこ;;後妻は妊娠してるから喫煙しないでね;; はー;;お漏らし水木きゃわ;;
抱かれてるときにおしっこ出そうって言えるのか言えないのか;;言ったとしてもここですればいいって言われそう;; おしがまプレイ強要された影響かお漏らし婆が活発;; ホモ婆限定ツアー草;;ホモ婆である証明どうしたらいいの;; >>941
ここを見せるかとらの購入履歴を見せるかXのアカウントを見せるか;; 全てのおしがまの依代になった後妻;;旦那の前でお漏らしして恥ずかしくなっても上手く出来たのう;;って褒められて;; 後妻のやれやれ感きゃわ;;最後の一本もとんホ焚ける;; ゲゲは毎回後妻に火だけつけてもらってタバコをもらうよ;; >>946
そんなこと旦那に言われたら後妻幼児退行しちゃうよ;;
後妻の口からおしっこって言葉聞きたい;; 1本を父水で分け合うのもいいけどシガーキスも捨てがたい;;あれとんホ面倒くさいからわざわざやってるのすこすこ;; おしっこでちゃう;;赤ちゃんできちゃう;;後妻に言わせたい三大セリフ;; シネコンがあるのにコミケ行ってる場合じゃないよ;; 初めてのお漏らしプレイでとんホに幼児退行して泣いちゃった後妻;; シネコンの再演とレポ追いかけてて本逃したの悲しい;;8月父水プチあるからまた虎見ないといけないし忙しい;; 白黒水木おしがま対決したらどっちが先に漏らすかな;; 旦那にかっこ悪い所見せたくないのにおもらしさせられたら後妻も泣くよ;; 虎にシナリオ集も加わってたけど公式のおかげで助かった;; 今の所かなり救済してくれてるよね;;
救済なかったの虚無と体格差アクスタだけな気がする;; コミケまったりぽかったね;;
冬にMノベルティで炎上して販売辞めた所今度は搬入物がロストしててかわうそ;; シネコンあるしもう本命以外買えない;;
チケット当たるか分からないけどもう当たった前提でやりくりする;;
婆達何公演申し込んむの?;; 土曜夜と日曜昼;;
調布ので有休使いたいからそんなに休めない;; 白黒水木ちゃんおしがまAV;;序盤で何も知らずに利尿剤入りのお茶飲まされる;; コミケ当日に本とアクスタ印刷されてないって爺婆サークルのやつが流れて来た位でコミケ全体的に無風だったのかな;; 土日の夜公演2つ;;グッズ同じなら注釈席でもいいんだけど座席少ない分倍率高そうで特典席にしちゃった;; >>980
フリーレンが凄い列だったり爺向けはブルアカ覇権みたいだけど爺向けジャンルは悪臭も凄いってレポがあった;; お漏らしとか無様エロ尊厳破壊系は黒水木にやりたい;;特にこの顔の黒水木;;
https://i.imgur.com/eiUpxpW.jpeg >>985
おしがまさせたくなる顔;;おしっこ出ちゃうって言わせたい;; 今頃父水はシネコンお疲れ様えっちしてるんだろうな;; >>985
この黒水木となんでこんなに悲しいんだって泣いてる白水木のグッズ欲しい;; >>984
フリーレンの列で暴れて取り押さえられてる爺の動画が流れてきた;; シネコン緊張するし目立ちたくない水木きゃわすぎる;; この公演が終わったらこいつとの接点もって思ってたら思い掛けず再演が決まったシネコン父水パロが見たい;; 観客父水アナウンスきゃわだけど欲深くいくなら色紙に合わせて演者父水アナウンスも観たかった;; コミケノマ婆のカズキヨネか表記上カプ無しの○○○くらいしか大手いないしそんなもんじゃない;; ぼっち参加だから分からないけどチケット2枚にすると同行者の名前入力欄出てくるの?;; 同行者いないのにチケット2枚買う馬鹿が減るといいな;; わしの相棒の演奏は最高じゃったろう;;
夜も大層可愛く鳴くんじゃよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。