涙袋💧132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg かんたん決済にしたから8/22の早朝に最速で絶望できる;;やだ;; お外のレポ見かけたけど付き人の白髪にゲゲを見出す短パンブレないゲゲドリ爺で草生える;; トークショーのねこと短パンきゃわだった;;
短パンしれっとトルモ父水を片手で握って登場;;
途中でアナウンサーが気付いてかわいいですねってツッコむ;;
🩳いつもイベント事は自分のぬいを持ち歩いてるんですが今日は忘れちゃったので楽屋にいた子を連れてきました;;…なんだか川井さんがげげろぉに見えてきました;;髪が…;;寄せてます?;;
🐱寄せてませんよ;;
ずっと短パンの片手にぎゅっと握られてるトルモきゃわだった;; とるモ゛2つ片手で安定して持てるってしゅごい;;
木内はぬい撮り上手にできるね;; 知事郎にコスプレ頼む;;
白猫をゲゲ扱いする;;
ゲゲドリ爺婆ブレなさすぎて怖い;; トルモゲゲを付き人の近くに掲げて見比べてた;;
きゃわなおじさん2人だった;; トークショー昼の部の🩳もきゃわだった;;
婆のおぼろげな記憶とお外のレポ合わせるね;;
オーディションでゲゲと水木両方やるらしいんだけど🩳は水木に決まった時「ふーん」みたいで無反応ぽい感じだった;;
🐱かアナに試しにゲゲの役やってって振られたら棒読みなゲゲの台詞言ってて草だった;;
全体的に水木が話してるみたいな口調すごく良かったし開演直前は生ボイスっぽいのが聞けてとんホ良かった;;俺たちの探しているものが見つかるかもしれない;;暴いてやろうぜ;; あーんさっきから爺の予測変換で爺婆になっちゃう;;気をつけよ;; ゲゲドリ爺ってゲゲの虚無ぬい持ってないのかな?;;
差し入れようかな;; 昼の短パンは監督監督言ってたね;;
カランコロンの曲が良くてカット追加?したって監督に聞きましたよ!って披露したんだけど
付き人にそれ結局戻したって聞きましたよって訂正されてもっと詳しく聞いておきます…って反省してた;; >>17
とにかくシネコンに行ければいい勢は10日昼が狙い目だね;; トークショーの内容全部違うのどうにかどこかに収録してほしい;; 短パンの手の中にジャストフィットで収まってぶんぶん振り回されてるトルモたちきゃわだったけど振り回される虚無ぬいも見たかった;; 虚無だと父水セットでは持てないだろうからトルモの良さもある;; ホモ婆が即死しそうなレベルの特濃ハーブ色紙を貰う猫;;猫はホモ婆じゃないから死なずに済んだ;; じゃああの水木は短パンに振り回されながらもゲゲの事を心配そうな顔で見てたんだろうね;; >>30
きゃわ;;自分も大変なのに旦那を心配する後妻;; コミケ匂いがやばかったって話ばっかり流れてくる;; キャラデザ婆の色紙見た;;煙草操立て父水焚ける;; >>38
9月は事前通販の発送;;事後通販の案内はまだ来てない;; とんホに?;;
あの首痛めてるだんなと心配後妻なの?;; 惚気展の事後通販も開催地増えて延期になったからパンフも再演後になるのかな?;; 本日のシネマコンサート夜公演のトークショーに急遽出演した、ヌイです。
とんホだ;;キャラデザ婆のとるモ゛だったんだね;; シネコン水木の開演前アナウンスのセリフとんホに全部ゲゲに向けて言うセリフだったね;;セリフの選択って運営の指示だったのかな;;もし木内自身だったらどんだけゲゲドリ爺なの;; 11月の綺麗な関が出る公演では多分掛け合いの再現になるね;; 正月の木内を見るに緊張がすごそうで余計に見たい;; キャラデザ婆登壇ないのに招待席だけじゃなく舞台裏も居れるの扱いVIPですごいね;; >>55
関係者なら普通に楽屋行ける;;VIP扱いでもなんでもない;; ここの婆が名前知らないようなスタッフも舞台裏来てたよ;; 前スレにあった後ろからしーしーポーズで抱えられておしっこさせられる水木焚けた;; 結構スタッフ参加してたのかな;;行けてよかったね;; >>59
調子乗ってる黒水木にそれを強要して尊厳破壊したい;; >>62
チャ〜ンス顔の生意気黒水木にやってほしいよね;;お茶に利尿剤盛られてることに気付かないちょろ水木;; シネコンのビジュやっぱ最高;;後妻もこの髪型の旦那すこすこだろうね;; おしがま中にくすぐられたりアナルつつかれる白黒水木;; >>63
やりたい;;大事な商談の前に強力なの盛られて「え?なんで?」って言いながら無様お漏らしして泣いて欲しい;; >>69
正常位とか対面座位でゲゲの顔見ながらラブラブえっちしてほしいよね;;いつも以上にキスしまくってそう;; >>71
耳にかけてるゲゲの髪が落ちてくると後妻がまたそっと耳に掛け直してくれるよ;; >>74
後妻が愛しすぎておでことまぶたにキスする旦那;; 後妻のきゃわ顔を躊躇なく殴れる石田と古参兵爺;;
ノマ爺の強さ;;
生きてたら旦那に殺されたかもだけど;; 9人の後妻の前にシネコンゲゲを投下したい;;いつも以上に激しい奪い合いが起こる;; 10月のアップリケポーチ販売に向けて刺繍を頑張るマンチカン;;
旦那のポーチに二人の名前とハートをちいさく刺繍するよ;; >>78
キャラデザ婆はこれが出来るんだね;;羨ましいよ;; なんかシネコン終わって一段落ついた感じで寂しくなった;; 11月にあるからそれから寂しくなって;;
しげる忌用に早く調布のホテル取ったほうがいいよ;; まだ今月Vegaあるよ;;備忘郎の通販と有償特典絵の発表も待ってるよ;; お金貯めたいから10月末まで何も無くて良いけど次の展開の告知はやってね;; コトブキヤの立体はあれよりシネコン父水か惚気展父水がほしい;;
ピース父水はアクスタにして;; 初めて韓国婆で水父固定生産見たけど日本より体格差詐欺激しいかも;;どぼちて;; 備忘郎遅れてるなら遅れてるで良いからもうちょい待ってねくらいは言ってほしい;;
本来再販予定だった夏コミすら終わる;; この間東映に備忘郎遅れてるんならアナウンスしてってメールしたよ;; 今回のシネコンでゲゲのフィギュア発表だったから11月で水木の発表になるのかな;;
フィギュアは欲しいけど胸像だった場合は見送る;; フィギュア作るためにキャラデザ婆が下半身描き足したりしないのかな;;
鬼水特典の全身絵見たい;; コトブキヤのフィギュアはすこなんだけどベビ鬼が邪魔だなって思っちゃった;;
ゲゲと水木が並んでも父水にならないものには興味ないって気付けたからコトブキヤには感謝してる;;お外ではこんなこと言えない;; 私も悪いけど興味ない;;
特典絵で鬼水のフィギュアならよっぽど泥でなければ絶対買うよ;; なんか分かる;;キャラデザ婆の特典は全部すこだし映画のifとしても最高だけど父水視点では興味ないよ;; あくまで特典絵の立体化だからそこは仕方ないね;;
嫌な婆はベビ鬼外せるような構造にしてって要望出せば;; 公式幻覚でフィギュア出るなら二次で体あるゲゲのお墨付きみたいなもんだからそこは良かった;; 仮にベビ鬼が着脱可能でもベビ鬼外して飾ったら訳わからなくなるだろうね;;
ゲゲと水木が虚無を抱っこおんぶしてるみたいになっちゃう;; 外せるのは水木エロフィギュアのおパンツと陰毛だけでいいよ;;特典絵は特典絵で尊いものだから;; キャラデザ婆に全身描き足してもらって購入特典にそのカード付けたらものすごい売れる;; ベビ鬼+水木の特典絵フィギュアが出たら買うよ;;まあ出ないだろうけど;; お手頃ならキャラデザ婆のイラストだから買いたい;;でもフィギュアずっと値上がりしてるね;;
アニプレがこのくらいのフィギュアってコンセプトで5000円以内でスケールフィギュア発売してるけど今みたら7500円になってた;; 昔持ってたきゃわなフィギュア検索してたら5000円台でびっくりした;; ただでさえ水木のフィギュア出ないのにげげだけキャラデザ婆の全身描きおろしイラスト付きフィギュアなんて出されたらとんホに狂骨になってしまう;; シネコンレポの詳細上げてる婆いるけどなんであんなに内容覚えてるの;;天才なの;;私は小並感しか書けなくて虚無;; フィギュアは時間かかるからね;;年単位で待つものだと思ってる;; 全社で水木フィギュア出ないからどこに要望出せばいいのか分からない;;東映が悪いの?;; シネコン細かくレポしたら録音疑惑出されるのこわんい;; もう一社フィギュア化発表されてそこでも水木が出なかったらもう諦める;; メモも駄目だったんだ;;記録には違いないもんね;; 外でも録音してるの見えたって言ってる人いたからやってたのかな;; コトブキヤのくじ回そうと思ったけど萎えて回さなかった;; 東映が水木のフィギュア出しませんって宣言したら水木のフィギュア出ないって言う;;それまではいつか出るで待ってるよ;; げげも出ないならいいんだけどげげだけが複数出続けるからヘイト溜まる;; ちょっと恨み節込めて要望メール送っちゃった;;ごめんね;; キャラ投票1位だったし気合い入ったの出るって呑気に思ってる;; 何回かコトブキヤのくじ回す予定だったけど最初の10連で父水アクスタきたから回す理由がなくなった;;
またくじ作ってね;;次はちゃんと指描ける絵師で;; >>135
気合入ったの出すなら早ければ早いほどいいからそれはない;; >>138
すぐ出せないと思うから2年くらいは待つよ;; >>132
送ってるよ;;メガハウスには窓口とメガハウスの商品買った時に送れるアンケートでも要望書いた;; トークなら分かるけどシネコン上映中て何メモるの;;
川井ガチ婆でミスってテヘペロしてたとかの記録?;; >>139
まあそれくらいだよね;;2年なら許容範囲;; 演奏の妨げになる行為は怒られて当たり前;;退場させないの優しいね;; 要望出したってレスしょっちゅうあるのにここでちょっと愚痴言うとすぐ要望出せばとか出したの?って言ってくる婆なんなんだろ;;
コピペなの;; ダメ元でグッスマにお願いしてきた;;水木のフィギュアだけ出てないからどうにかお願いしますって;; 出ないって決まった訳でもないのに出ないって決めつけて愚痴る婆には落ち着いてって思うよ;; フィギュア系は発表から発売まで長いよね;;延期も当たり前な界隈だし;; グッスマはちゃんとわかってる社員がいて熱量でねんどろ出してくれたから信頼できる;;
私もダメ元で水木のスケールフィギュア出してくださいって要望出してくる;; グッスマの熱量凄かったよね;;自分も出してみようかな;; 前の推しなんて結局出なかったりした;;男キャラは特に厳しい;; コロナ禍の時は延長ひどかったしやっと発売されたと思ったらクオリティがヤバくて炎上しまくってたね;; フィギュア業界ちょっと特殊だよね;;見本と実際の商品のクオリティが違うのは当たり前って言われた時はびっくりした;; スラダンのスケールフィギュア最近グッスマから発表されてたよ;;
出来は悪くなかったと思う;; 他のメーカーから打診あっても断りまくってそう;;ゲゲフィギュア出すなら許可する;; グッスマにこれから要望出す婆水木の顔可愛くしてって言っておいて;;ねんどろあんまりだったから;; 今3万以上のフィギュアもあるんだね;;伝統工芸品;; ねんどろ交渉すら渋られて粘ってこれだけなって言われた話してたグッスマは普通に厳しいんじゃないかな;; >>161
サイズによるけど3万なら普通だと思う;;5万以上もいっぱい出てるよ;; ねんどろ売れ売れだったし東映の他作品も普通にグッスマからスケールフィギュア出てるんだから厳しくはないんじゃない;;
ねんどろ渋ってたのはよく分からないけど;; ゲ謎流行り初めの頃に企画されたねんどろと今じゃ事情も変わって来てると思うからとりあえず出せるだけ出してみて;; これでグッスマからもげげ単体スケールフィギュアお出しされたら草;; >>164
しゅごい;;相場がもっと上がってた;; >>168
コトブキヤは全然無関係だよ;;メガハウスはバンナムグループだけど;; >>168
まったく関係ないよ;;老舗ではあるけど;; コトブキヤのげげ鬼フィギュアの宣伝シネコンでもやってて気合入ってる;; グッスマだったらPOPUPシリーズがお手頃価格だから出して欲しい;;ねんどろいどより安い時もあるから婆向けでしょ;; トークやアナウンスは録音してた婆いるかもね;;上映中の録音はつまみ出させるレベル;; >>177
それとかエジプトとかここの婆に不人気なのばかり熱心に回してくるよね;; ここの婆も詳細レポ落としてたけど録音してたの?;; コトブキヤのげげ鬼は普通に爆売れするだろうしエジプトは再販かかるぐらい売れたからここが完全に逆神になってる;; ゲゲドリ爺にお仕置きしたい;;いつもみたいにゲゲとラブラブえっちしようとしたらモブが目の前に現れて犯されるやつ;; 地獄からのレス;;どうか安らかにお眠りください;; エジプトもくすみも売れ売れ;;婆の嘆きは届かない;; そういえば渋谷TSUTAYAまだ在庫あるのかな;; ここまでくると売れる売れないって単純な理由じゃない気もする;;売れるか売れないなら売れるだろうし;; ゲゲの前でお漏らしさせるお仕置きもいいかなと思ったけどそれだと逆に2人が更にラブラブになるからお仕置きにならないね;; くすみは相合傘だけ買った;;よっぽどじゃないとくすみは買わない;; やっぱりオオサンショウウオはめてもらえないのが一番のお仕置きじゃない?;; スケールフィギュアだったら婆は買わないと思われててもおかしくないけどね;; 浮世絵も再販かかって完売;;ここで人気のるかっぷは売れてる気配なし;; 石田との絆は売れてないだろうけど採算ライン低いのかな;; グッスマのスラダンスケールフィギュア顔がブサ過ぎる;;身体はしっかりしてるから紙袋必須;; 放置されるのが1番のお仕置きだよ;;
キスもアナル舐めも挿入も1つでも欠けてたらお仕置きとみなされる;; 立体って予約開始から半年後発売で飽きたらキャンセルされるから簡単に立体化できないんでしょ;;進撃全盛期の兵長がキャンセルで大変だったみたいな話あったよね;; >>199
げげも出てないならわかるけどげげは出まくってるから;; 浮世絵初版が100でしょ?再販重ねても300いったかあやしい;; >>207
じゃあもう水木今出ないなら絶望的じゃん;; フィギュア簡単にキャンセルできなくなったんじゃなかった?;; >>201
てのひらげげアニメイトでも座布団ついてるって嘘ついてたモメサ?;; コトブキヤもメガハウスも企画担当がエジプトみたいな露骨なげげ担婆とかなんじゃないの;; フィギュアの話になるとウキウキで飛び出してくるモメサ;; 水木のフィギュア需要がないと思われてるとしか思えない;;デフォルメでしか出せなそう;; 兵長はスケールフィギュアになると顔がブスになる;;美形って訳じゃないからバランス難しいんだよね;; >>157
あれは原作のフィギュアだから東映版権じゃないよ;; ポッパレで水木出して顔可愛く作ってって要望出してきた;; Amazonくらいしかキャンセル出来ないよ;;後はメイトで店舗予約して引取り時の支払いで失踪するか;; コトブキヤはよくてグッスマがダメな理由分からない;; 他にゲ謎フィギュア作ってくれそうな企業ないのかな;; プレバンにしか特典座布団つかないからるかっぷ普通に売れてるでしょ;; コトブキヤのクリームソーダ水木ブスだったし企画担当が水木に全く興味なさそう;; >>222
ここでてのひらげげキャンセルしてくるって言ってた婆が居たのはAmazonだったのかな;; ワンピいたから分かるけどスケールフィギュア買う婆ってあんまりいないよ;;婆はぬいとデフォルメフィギュアがすこ;; ゲゲは元々ブスだから気付かないけどコトブキヤも相合傘もゲゲの顔もひどいよ;; コトブキヤはくすんでるけどブスではない;;TSUTAYAはブス;; >>210
だからげげの予約状況みて次が出るか判断するんじゃない;;2人一緒に出して爆死リスク追いたくないだろうし;; >>232
確かにブキヤのゲゲブスだけど元からブスじゃない;; げげスケールフィギュアは出まくってるからその理屈は通らないよ;; >>229
モメサの可能性も高いよ;;出禁扱いになってもいいならどこでもキャンセルできそうだけどね;; Amazonはこの日までならフィギュアのキャンセルできるよってのがある;;期間限定だけどキャンセル可能;; グッズの売り上げとか見てげげなら爺フィギュアでも売れるって判断されたんじゃない?;; >>236
オリアニ映画で売れるか分からないしまずは目玉親父ネームバリューのあるげげから立体化するのは分かるけど;;クレジット一番手だし;; >>212
尼で買うんでもない限りキャンセルはできないよ;; >>223
進撃はエレンと兵長の等身大フィギュア出てる;; Amazonキャンセル期間限定になったんだね;;出来によってはキャンセル多発で在庫抱えて大変そうだった;; ゲゲのフィギュアでまくってるって今のところ手のひらとコトブキヤだけでしょ;; というかこれで水木スケール出るときが来たらげげは出ないで水木ばかりってなるよね;;バランス考えて;; まず手のひらが先に一体出てるだけなのに出まくってるって表現なのが;; ゲ謎はオリアニ映画でジャンプとか人気作品って訳ではないから企業が慎重になる気持ちは分かる;; >>245
ワイヤーキーリングみたいに第一弾はげげ単体第二弾で水木単独じゃなくて父水セットになりそう;;
企業的には水木単体売りは爆死が怖いんじゃない;; >>250
そもそもスケールフィギュアが出ない;; 立体の許諾もっとゆるかったら今頃パルバースとか出てたのかな;; どっちも単体で欲しいわけじゃないからセット売りしてくれるならそれが1番だよ;; ぬいがゲゲだけ出て水木出てなかったらキレてたと思う;; 水木の顔みてしげる作品とはならないもんね;;水木が作画が違うきゃわなばっかりに;;水木がきゃわでごめんなさい;; なんでフィギュアの話題になると浅知恵のモメサうきうきするの;; 手のひら小さいから安いしね;;
スケールなら2万超えてくると思うからブキヤのがどれだけ予約入るか;; ゲゲなら国内外のしげると鬼シリーズオタ爺が買う可能性あるもんね;;
水木は国内婆が主力になるから厳しめになるのは分かる;; >>255
その点るかっぷのセットはありがたかった;; フィギュア婆めんどいから全部NGつっこんでる;;
理由を表示してNGにするとまだやってんのかってなってちょっと面白いよ;; >>251
てのひらげげ既に出てるのにどうやってセット売りするの;; >>262
現実見なよ;;水木が不人気なだけだよ;; とんホにフィギュア話でしかモメサできないから同じ話題を無理矢理ループさせてる;;
逆は死んでるしノマ燃料は来ないし人気投票は一位だったし;; >>269
てのひらシリーズで同じキャラ2体なんて聞いたことないよ;; 鬼シリーズオタ見込んでるならふつうに鬼太郎出すでしょ;;
水木がしげる顔じゃないからフィギュア出ないはだいぶズレでると思うよ;; 暇だったから支部で作品数見てたけど流石に父水多いね;;一万超えてた;; >>272
それがいいよ会話成立しないから目に入ってくるだけで面倒いけどNGフィギュアみたいなのが並んでると笑える;; >>274
それ;;しげる爺狙いなら鬼太郎出すのが一番なんだから的外れすぎる;; 普通に出ると思ってるからフィギュアの話題面白い;;早漏婆たちきゃわ;; 単純にブーム去ってるか怖いからまずはげげスケール出して反響見てから水木ってなるのは分かる;;ここの婆だって春コミ卒業式とか言われてたし;; ゲ謎のフィギュアとして出すんだから鬼太郎よりは父出すの当たり前;; >>281
ゲ謎のフィギュアとして出すんなら余計にゲゲだけ出して水木出さないのおかしいでしょ;;
2人の父たちの物語だよ;; >>278
私も待ってれば出るでしょって思ってる;;過剰に出ないって騒いでるのはモメサだと思うよ;; ゲ謎は鬼太郎全然活躍してないから先に出る方がおかしい;;
ゲ謎爆死に備えて爺向けに出した猫だって色々残ってたのに;; >>282
上のレス見なよ;;二体出して爆死は嫌でしょ;; >>282
男キャラのスケール2人一気に出すなんてジャンプとかガンダムの人気作だから;; コトブキヤと同時期にDVDインナージャケ父水フィギュアがアルターから発売されてコトブキヤフィギュアが大爆死したらいいのに;; こんなに毎回反応貰えるからやめられないんだよ;;
触るのやめたらいいのに;; 水木買うよ出て欲しいよって気持ちはある;;
でもじゃあ普段はアクスタやぬいを買う婆も同じように2万〜3万するスケールフィギュアを買うかと言われると即答出来ない;; >>278
別の意味で早漏婆だからシネコンフィギュアどこから出るかなってわくわくしてる;; >>282
とんホにそれ;;父達の話なのに全社で水木だけ出ないの普通におかしいよ;; モメサに共鳴する婆がいるからやめられないんだろうね;; >>287
そうなったらスッキリする;;コトブキヤざまあ;; 手のひらですでにイライラしてたところにコトブキヤってガソリン撒かれたんだからしょうがなくない;; >>290
早漏婆最高;;シネコンの2人とんホきゃわだから欲しい;; 正直フィギュアより焚けるシチュのキャラデザ婆作画のアクスタかきゃわぬいがいい;; イライラするのは勝手だけどモメサに共鳴してここで愚痴愚痴言うのはちょっと;; >>299
モメサに共鳴してるのもまたモメサだから;; 墓場ティッシュ忘れてた;;もうぬいはいいかな;;
猫娘フィギュアで萎えちゃった;; >>301
絶対認定してくると思ったけどみんながみんな婆みたいな思考ではないんだよ;; シネコンの引き出物タンブラー外箱の商品名にゲゲゲの謎 追憶展って書いてあるらしいんだけど買った婆いる?;; >>302
自分の日記帳にでも書いてなよ;;ここ愚痴スレじゃないから;; ティッシュケースとかハンガーみたいな実用ぬいなら欲しい;; ゲゲ婆ってほぼゲゲ受け婆でしょ;;こんなとこ来たら吐いちゃうよ;; 出来が良いスケールなら欲しいけど婆向けであんまり良い思い出ないからそこまで吹き上がれない;; >>295
飾り方にもこだわりたいなって考えてると楽しい;; >>312
ライトとか当てたいし回転もさせたい;;保存用に2体買っちゃいそう;; >>308
婆の私物スレでもないから見たくないならスルーしなよ;; 父水で買いまくったアクスタを綺麗に飾るために今更インテリア考えて小物買ったり家具買ってる;;シネコンアクスタ届いたら楽器小物置けたら楽しい;; 婆向けスケールフィギュアを企業が渋るのはタバフィギュア爆死が遠因な気がする;; いずれキャラデザ婆グッズもげげしか出なくなりそう;; なんでこんなキャラがっていうようなキャラですらスケールフィギュア出てるのに;; 爺向けフィギュアのおっぱいとか乳首とかケツの造形エロくてしゅごい;;おっぱいとかとんホに柔らかそうだもん;;この技術を水木エロフィギュアに使って;; >>316
横だけど普通の愚痴ならいいけどモメサに共鳴して愚痴るのはモメサ;; 後妻の乳と尻と太ももは柔らかいだけじゃないから難しい;; >>316
愚痴スレはあるからそこ使いな;;モメサに共鳴してるのは普通に迷惑だよ;; ここまで水木が出ないのは東アニと水木プロが邪魔してるような気もする;;キラキラゲゲの時も商品化提案弾いたって言ってたし;; >>326
るかっぷやねんは出てるんだからさすがに陰謀論すぎる;; >>317
楽しそうだね;;買ったグッズしまってるだけだから見習いたい;; とんホに柔らかい素材使ってたフィギュアもあったよね;;劣化した時どうなるんだろうと思ったけど;; >>324
ほどよい弾力も再現しないといけないもんね;;乳首の色もどうなるか;;いっそ爺向け妄想レベルの綺麗なピンクにするか;; キラキラゲゲは別企画で使う可能性あったら先に出せないでしょ;; >>330
旦那監修でリアルなの作ってほしい;;
リアルすぎて売ってくれなくなる;; >>328
いつもは二次本買って満足なのにアクスタや公式グッズこんなに買いたいと思ったのゲ謎が初めてだよ;; 立体はらるかっぷだけでいいや;;
あれは並べて飾る;; 旦那監修とか一番信じられない;;どうせ売ってくれないもん;; 詳細レポ見たけどとんホに水木よ水木ようるさいね;;
お主に言っておきたいことがあるって関白宣言かな;; アナルは縦割れで作られるのか慎ましいピンクアナルになるのか;; 旦那監修実際の触り心地を本物と比較保証済み;;
※旦那ストップで発売中止の可能性あり 旦那に育てられた後妻のやわらかパフィーニップル見たい;; 旦那がゲゲドリ爺の妨害に負けずに商品化してくれないと;; >>340
着脱可能にしよう;;毛も取り外し可;; >>339
ところどころ昭和爺仕草入るのも父水なら焚ける;; >>341
旦那無慈悲すぎない;;餌ぶら下げておいて;;自首して;; ゲゲゲ忌にゲ謎でなんかあるかな;;ポスターに父水いたし;;
惚気展にシネコンに脱出ゲームでもう毎月東京に遠征してて金がヤバいから行くの迷ってる;; >>341
100%発売中止になるのに可能性って書くのは詐欺だと思います;; >>341
奇跡的にちゃんと発売されるとしても即売り切れはわわされそう;;もちろん再販なし;; >>349
私も遠征費すごいけど11月は行こう;;
何かあったら後悔するよ;; >>318
アーツが売れすぎたから新ブランド立ち上げたんだっけ;;
どっちにしろ10年も前の事だよ;; >>325
婆の私物スレじゃないので言論統制は聞かないよ;; 一体限定で売って誰も買えてなくて場合達が騒いでたら旦那が持ってるかキャラデザ婆のブルスカに上がって終わる;; 惚気展も映画村も脱出もシネコンも父水燃料たくさんでありがたかった;;公式ありがとう;; 白黒水木エロフィギュア化まだ;;早くアナルの見比べしたいんだけど;; 奇跡的に発売されても気付いたら家からいなくなってるよ旦那監修の水木フィギュア;;
旦那が回収してるかもしれないし水木フィギュアが旦那の元に帰りたがったかもしれない;; >>350
100%とは書いていません;;
夫を信じてください;; >>359
そこまでいうなら後妻であるあなたが誠意を見せてください;; >>358
フィギュア迎えるにはまずゲゲにならなきゃいけないね;; >>355
キャラデザ婆がエロフィギュア持ってるのはちょっと;;キャラデザ婆にはそういうのは無縁でいて欲しい;; 円盤の旦那と白水木の絵をフィギュアにして欲しいな;;
とんホはアクスタとかクリアファイルがいいけど;; お外でも水木だけフィギュア出ないからげげと比べて不人気説出てきてるよ;; >>354
コテ基地化してるからそろそろやめときなよ;; >>352
あーん;;そうだよね;;
こんな盛り上がってるの今のうちだと思うから一つも取り逃がしたくない;;
11月のシネコンは諦めてゲゲゲゲ忌に賭けようかな;;
背中押してくれてありがちゅ;; >>363
送られてきましたって開けたらリアルな後妻のエロフィギュアだったらキャラデザ婆どうするんだろ;;
ふわころと並べてくれるかな;; 偶像すら手元に置くのが難しい;;後妻が旦那のことをすこすぎるばかりに;; >>367
シネコンも行って調布も3日はいて3月の境港も取ろう;;
そこまで遠征がんばろ;; >>362
婆たちは永遠にゲゲになれない;;悲しいね;; 一体作って旦那が持つならもう作らなくて後妻本人でいいでしょ;; はー;;シネコン父水とんホラブラブ;;
お互いのほくろの位置も数も完璧に把握してそう;; >>370
背中押しすぎて崖から落とす婆;;
境港にもとんホに行きたいよ;;遠いけど行きたい;; シネコンこれだけ追加しても特典席埋まる確信あるくらい落選出てたのかなと思うと少し気が楽になった;; お金を使う事を止める婆はいない;;オタクの不思議;; >>377
そこまでやり切ったら後悔ないよ;;
境港は空港から来るといいよ;;
ドーミーインに泊まってね;; ここまで遠征してきたなら11月の調布行かないのは逆に勿体ないからね;; 生誕祭の日のドーミーイン取らないとなんだ;;
受かると信じて;; 調布あげて色んな企画やるみたい;;
とりあえず有休とホテルは押さえた;; 昨日は関係者席っぽいところがポツポツ空いてた以外満席だったけど転売ヤーのチケも売れちゃったってことだよね;;
次は本人確認するかもしれないし転売横行しないといいな;; 昨日のコミケ東待機列で300人ぐらい熱中症で運ばれたってお外でみて戦慄した;; 2枚買って1枚余ってますみたいなのをお外で非難する雰囲気になればいいと思う;;
自分だけ行くの確定なら1枚で申し込め;;
お誘いはわわも叩かれたらいい;; >>371
愚痴スレ行かずにここに粘着してる婆が何言ってんの;; ゲゲゲ忌は1週間くらいポップアップストア出たりしげる関連のトークショーや上映会があったりする;;4期デーとか墓場デーとか;;パンフに父水いるからゲ謎デーあると思うよ;; >>388
大変;;昨日シネコンにも体調不良者いたみたいだけど回復したかな;; 初日行けるようにはした;;
そんなに仕事休めない;;
数時間機内や車内に閉じ込められるのはいいんだけど遠すぎて交通に何かあれば仕事の日に戻れなくなる;; ゲ謎デーでゲ謎上映会やったりするのかな?;;楽しそうでいいね;; グッズとかスタンプラリーは絶対参加したい;;
カレンダーほしい;; ゲゲ忌ってよく分からないけどそんなお祭り期間なんだ;;発表があるならいつなんだろ;; とんホはかなまら祭りとか和歌山の禁域とかエジプトにも父水新婚旅行にいきたい;; 有給はあっても休めないな;;行った婆はよければレポ落してね;; 今年の日程ズレてるから円盤発売記念イべがっつりやった後更にゲゲゲ忌で手売りイベやりそう;; 上映会にはスタッフか声優のトークショーつくから抽選;;一昨年までは普通に落選とかない世界だったけど;;今年は倍率やばそう;; 水木作品のキャラクターが登場するキャラクターショー・グリーティングやゲゲゲ忌限定商品の販売、鳥取県の物産展、境港のカニ汁販売など、ゲゲゲ忌ならではのイベントです。
境港のカニ汁販売あるの良いね;; >>400
シネコン?;;今から11月の申し込むよ;; キャラデザ婆の光のハピエン厨トーク聞かせて;;
境港のメモを抽選プレゼントにして;; >>405
調布だよ;;
遠征だと全日そこには行けない;
シネコンも申し込んで;; 鬼太郎着ぐるみが自分の誕生円盤売り捌くのなんか草;; 平日休みある仕事だからスタンプラリーは平日にまったりやりたい;;
どのくらい混むんだろう;; >>408
とりあえず1日は行ってみたい;;何するイベントなのかよく分かんないけど;; 夏コミしげるロード出身のレーターが父水イラスト本出してた;;ちょっと欲しかった;; 外の感想も見てみたけどスタンプラリーとグッズと上映会があるらしいのはわかった;;あとポストきゃわだね;; >>416
なにそれ;;プロのアニメーターが父水本出してたの?;; しげるロードで生まれただけのメーターが趣味で出した感じ?;; >>419
予定発表されたらここに書くから;;
行けたらお願い;; 土日はコスプレイベントやるみたいだから苦手な婆なら避けたほうが良いんじゃない;; アニメーターじゃなくてイラストレーターみたいだよ;; 子どもとか一般の人がコスプレしてるのは微笑ましいけどどうせ素人の男装だらけでしょ;;土日ならいけそうなのに;; コスプレ有りでコスプレみるのはいいけどコスプレ可の表記ないイベで概念コスしてくる婆がいや;; 概念コスが悪いんじゃなくて概念コスをコスにしてくる婆が悪いんだよ;; 昨日いたそこそこ歳いってそうなのにデカリボンとピンクの着物の婆いてキツかった;; 去年まではコスプレイベ平和だったけどもう無理だね;; >>423
行けそうなら行きたい;;調布そこまで遠くないから予定さえあれば行けると思う;; >>390
いつまで絡んでくるの?;;しつこいよ;; 概念コスとかバウンドコーデって分かる人なら分かる色の組み合わせか言われなきゃ分からない普段着だから;;コスって思われた時点で失敗だよ;; 頭からはみ出ないくらいの大きさのリボンなら別にいいんじゃないのと思う;; デカリボンも公演中は外してくれるならいいけどね;; >>437
アラフォーの17歳コスはコスイベだけでお願いしたい;;とんホ痛い;; そういや阪神コーデ見なかった;;
黒シャツ黒パンツは結構見た;; センスのないオタ婆多めだから昇華しきれてない;;
現に昨日の概念コスですの自撮りキモすぎるの多かった;;
シネコンの文字入れないで欲しかった;; 初日も最後に1人でありがとー!みたいの叫んでる婆いたしコスOK応援上映と区別ついてないんじゃないの;; 夏用の生地なら着物でも涼しいよって言いたいけど令和の夏は無理;; おしゃれでかっこいい和装婆もいたよ;;和装慣れてるんだろうなって見てすぐ分かる;; 開場から終了まで1回もトイレ行かなかった私を褒めて;;強おしがま婆;; >>447
最後の拍手喝采の時はいいんじゃないの?;;
ブラボー!って言うみたいな;; >>447
いた?;;
一階に座ったけど気づかなかった;; >>458
一階ならおそらく聞こえないレベルの声量だったよ;; スタオベなかったってお外で見てちょっと寂しかった;; >>450
私も頑張ったよ;;おしがま婆の依代に後妻がおもらししてくれると思ったから頑張って耐えた;; >>467
その代わり会場着く前にトイレ行きまくったよ;;会場着いてからも開場前に1回行った;; >>459
本文の絵に父水ってタグ付けてたから父水も入ってるのかと思った;;オールでも父水婆が描いたなら欲しい;; 昨日の夜はラストの追加公演発表の時スタオベ婆いたよ;; 宝塚とか帝劇だと毎回スタオベしてたイメージある;;
もう何年も行ってないけど;; >>470
おちゅ;;代わりに後妻がいっぱい漏らしてくれるよ;; 叫んでたの2階の婆だったんだ;;
初日だと全員1人席だから周りの婆引いただろうね;; >>473
爺レーターだからバディやペアの意味で使ってると思う;; ありがとう婆のおかげで2階席に私以外の難民婆いたの知れて草だよ;; >>476
それが1番いいなと思った;;都会だからお店というかトイレも多くて助かる;; 後妻はフォローしてくれる旦那がいるからいくらでもおしがまやって盛り上がって;; 白黒水木2人がおしがま婆の依代になるよ;;しばらくは毎回えっち中におしっこしちゃうよ;; 席ついた後とか休憩中とか何回もここ開きそうになった;; オーチャードホール分のおしがま依代になるのは大変過ぎる;;7000人分でしょ;; >>479
なんだ;;
でも熱心なしげる古参爺レーターにも刺さってるなら良かった;; 1階後方は傾斜あったから斜め前に座ってた婆がpixiv見てたの丸見えだった;; >>491
何のカプ見てるからバレバレだったら恥ずかしすぎる;; 会場前の待機時間暇で背中を壁に張り付けてここ見てた;; >>496
他ジャンルを見てたから婆じゃないかも;; Xだけって書いたけどビュッフェの壁を背にしてここに書き込んでたの思い出した;; 遠征で荷物減らすためにぬいとか何もグッズ持っていかなかったから会場でぬいポーチとかアクスタとかモチーフグッズ見てにわかファンで申し訳ない気持ちになった;; 鍵にキーホルダーついてるくらいでグッズは普段から持ち歩かない;;ガチ婆なので;; >>507
それだけ見るとしげるガチ勢婆みたいだね;; オーチャードホールのおしがま妖怪に取り憑かれた後妻;;銀幕スター似の男前がオムツ;;後妻は見られるの嫌がるけど旦那はどんな格好でも好きじゃよって甘やかして倒壊;; >>435
しつこいのはここでモメサと共鳴してる婆だから;; 和装婆とかシネコン概念婆とかデカリボン概念婆とか着物風のドレス着た婆とか色々いたけど普段着が圧倒的に多かったよ;; 父水のおしがまプレイで解ける呪い;;誰も困らないのでめでたしめでたし;; メイトのキャンバスフラットポーチってどの位の大きさなんだろ;; 銀幕スター似の男前野心家が旦那にメロメロ健気後妻になるのとんホ焚ける;; >>518
たぬきのキーホルダーぬいとデカ目のぬいとバッグも沢山あるからよろしくね;; おむつ履かされる白水木;;さすがに恥ずかしくて泣いてほしい;; しげる割とギャグ多めに見せてビターな話描くから;; >>522
原作読んじゃうとたぬきグッズきゃわだけで買えなくなる気がして読んでない;; >>519
その野心家も全然良い人隠しきれなくて旦那に出会って段々野心家の皮剥がれて健気きゃわになってくのがすこ;;水木が旦那のことすこすぎる;; >>525
たぬきずっときゃわで最後は健気だったよ;; 白水木のおむつは焚ける;;尊厳破壊しても旦那はよしよし水木はえらい子じゃのう;;って褒めてくれるから段々後妻も感覚がバグる;; >>528
儚げ美人人妻のおむつ姿;;普段はあんま抵抗しない白水木もさすがにやだやだしそうでエロい;; 白黒水木おしがま対決;;負けた方はその日ずっとおむつ;; 虎欄にいたサザエさんのやつサンプル見たらモブ水前提父水みたいなハーブでちょっと笑っちゃった;; >>535
すこすこ;;
またおしっこして褒めるというか言葉責めされる白水木;; 水木嬉ション似合う;;わからせが似合うのに健気きゃわでいてくれてありがとう;;奇跡のバランス;; >>537
あの作者のポストがおすすめで流れてきて草だった;; >>537
鬼太郎と旦那を養うために枕営業続けてるハーブ;; 父親と養父がお漏らしプレイまでしてたことを知る養父に片思いゲタ吉;; >>543
片想いしてなくてもまあまあショック受けそうで草;; あの時もこの時もあなたオムツしてたんですかって養父に言ってほしい;;数多の思い出のそばにオムツがいた;; 同人誌入れるようのボックス買ってきた;;
無限に増えちゃうからここに入る分だけ保管する;; >>547
エロ;;
おむつは1回か2回だけどえっち中におしっこするのは何回もしてたらしいよ;;
ゲタ水になってからもおしっこさせられるよ;; >>551
2人の前でおしっこしちゃう水木;;
さすがにエロい;; 河童の三平あんなきゃわな絵でバドエンなの?;;
読みたい;; >>552
旦那はともかく息子の前でもおもらししちゃうのすこすこ;;
息子に言葉責めされて涙目で興奮して欲しい;; >>554
大切に育てた義息子の前で漏らすドスケベエロ養父;;
言葉責めまでされてもうめちゃくちゃ;; さすがに義息子の前でおもらしはダメージでかそう;; >>553
バドエンすこ婆なの;;
三平バドエンではないけど物悲しさはある;; 養父のプライドとのせめぎ合いすこ;;どうしようもなくなって泣いちゃう;; 逆に非処女と思い込んでたら処女だったパターンすこです;; 昨日のトルモ゛ゲゲやっぱりちょっと傾いてる;;
ニコイチで短パンに握られててきゃわだね;; とるモ゛の表記見ると絶対笑っちゃう;;ふんころはもうふんころの方がしっくりくるようになった;; 進撃の巨人みたいに握られてるってレポ草;;木内でっけえ;; >>562
泣いちゃうけどそんな水木さんがすこですよ;;ってぎゅってしてくれる息子に旦那の面影を見てきゅんきゅんする後妻も見たいよ;;3Pすこ;;旦那と息子に毎晩交代で抱かれてるけどたまに3Pもしてる;; 3Pのときげげが甘やかし担当でゲタが言葉責め担当なのよく見る;; >>568
木内たぶん人類の中でも背高いよね;;
舞台挨拶関と並んでるときでかかった;; 水木にでっかいおっぱいがあるから女体化本だろうと思ったけどサンプルみたらそんなことなかった;; >>571
日本人の中では高身長だけど自販機族じゃない;;ゲゲより8cm低い;; >>569
だいすこ;;あいつに似ていい男になったなってしみじみ思う後妻;; >>570
すこすこ;;余裕あるゲゲ;;
ゲゲが水木のアナル広げてゲタに挿入させようとするのもすこ;; >>573
かなり大きい;;ゲゲはもっとデカいからドリれてよかったね;; >>575
はーすこすこ;;アナルくぱぁさせてここにチンポコ入れるんじゃよ;;って実父と養父で性教育施されるゲタすこ;;
ドスケベ養父に中出しするまでがセット;; 3P本いいよね;;描くの大変だからかそんなに見ない;; >>578
最高だよね;;
上手だなって褒めてもらえるゲタ;; >>581
キスは養父から濃厚なの施されたらすこ;;
べろべろしまくって速攻で復活するゲタを見てもう元気になったのか若いなぁ;;って養父もノリノリで誘ってくる;;
こんな濃厚なベロチューを父さんともしてるのかってドキドキするゲタ;; 昨日のトークショーで木内が地震とか不安なことも多いなかで集まってくださり感謝しますって言ってくれてなんか泣けた;; 3P作画が大変なせいか絵馬が多くて焚けるのが多い;;今でも神の3P本繰り返し読んでる;; あんなえっちな養父とお風呂入ったり寝てたりしたんだよね;; >>587
えぐいまぐわい見て夢でえっちな養父が出てくるゲタすこ;; >>588
ゲタというか鬼が風呂とか寝てるときに水木にドギマギするのすこ;;水木はもちろん無自覚無防備;; 浴衣からチラチラしてる乳首とか太ももとか見えるだけでドキドキしちゃうよ;;エロいし;; とある生産の作品履歴見てたら初期はモブ水前提で父水焚いてたのにどんどん父水単一固定になってってるのに気付いて草生えちゃった;;公式に浄化されてる;; >>592
ここにもなんかの公式見て成仏しそうになってる婆いたね;; 最初は恋愛感情なしでブロマンスっぽい焚き方してたのが段々父水本気婆に進化してく気持ちわかるよ;;知れば知るほどエターナル;; >>590
無防備な水木と意識しちゃう鬼焚ける;;寝息に触れながら眠れない夜を過ごしたこともありそう;; >>598
焚けるよね;;
そして何も知らずに無邪気に鬼の頭撫でるエロ養父;;罪深い;; 鬼水の水木の乳首は綺麗なピンク;;異論は認めません;; 正直受け婆にここまで優しいジャンルなかなか無い気がする;;ありがとう水木がえっちなおかげで毎日楽しいよ;; >>601
人妻だから熟れ熟れローズピンクだよ;; >>597
逆に作中であの二人怪しいとか言ってるからカプにみせかけて何も無いと確信したよ;;
最期までブロマンスの家族愛だよ;; モブ女に告白されて愛してる人がいるって断ってげげにお前を理由にしてごめんって謝る水木;;
水木に近づくモブ女を牽制するげげ;;
ブロマンスってこんなにホモなの?;; モブ婆と寝子のホモ婆化はブロマンスじゃなくてホモ婆仕草でしかなくない;; 一回でもホモエロ堕ちした時点で真のブロマンスなんて無理だと思うよ;;なんちゃってブロマンスでしかない;; 仮に今何もなくても水木のエロさにゲゲが気づいてそのうち東海展開が来るよ;; >>606
寝子はホモ婆じゃなくて寝子→水木描写では;; >>610
干されてる布団が二つだったら普通ゲゲか水木が小さい鬼太郎と寝てるんだなってなるでしょ;;ゲゲと水木が同衾してる発想になる時点で;; 映画見る前は流れてくる父水とかモブ水読めてたのに映画見て公式のハーブ摂取してたら自分の中で父水解釈ガチガチになって二次も呟きもあんまり見れなくなった;; 監督やキャラデザ婆のハーブの威力が五臓六腑に染み渡る;; 父水とんホ初回見た時はブロマンスと思ってたのに監督爺のインタとか特集記事キャラデザ婆のイラストでおかしくなっちゃったよ;;素敵な二人だよ;; とんホ監督爺とキャラデザ婆のおかげでブロマンス飛び越えた;;父水エターナル;; 一回もカプ描いてない生産ならブロマンスって主張出来ると思うからどんなにホモ臭くても〇〇◯は正しいと思うよ;;
Xではカプ要素あるのに本だとブロマンスが1番意味わからない;; 鼻かみハンカチの後にタバコ操立て情報が来て天元突破したのに監督の慎ましく暮らす3人発言で爆発した;; >>611
近所の噂話でそう言われるって言ってるだけじゃない;;否定して欲しいって流れでしょ;; >>611
大人用と子供用布団が二つあるのにその解釈は無理じゃない?;; 妖怪の森で思う存分喘ぎ倒して妖怪たちから怖がられる後妻;; ゲ謎メンバー年齢高めだからみんな健康で長生きして;; アニメーターや音楽家で令和を生きる父水も焚かせてもらえるしとんホにありがたい;; 照れてる旦那に虫たちが口づけせよと囃し立てるんだね;; てんとう虫のサンバとんホ焚ける;;お花畑で動物や虫や妖怪から祝福されるメルヘン;; シネコン父水はカジュアルにちゅっちゅっしてそう;; ごめんね;;萎えさせる気はないんだけどどうしてもルー語が邪魔するよ;; タバコ操立てが来た後はずっとキャラデザ婆がゲゲだけタバコ持ってる絵をお出ししてくれる優しい世界;; 血の水に浸かった白水木が早く後ろにいるゲゲに気づきますように;; 恥ずかしいことさんざんしてるのに予測してないときに顔が近くにあったりするとめっちゃ照れる父水;; ツーカーで熟年夫婦感あるのもすこだしいつまでも新婚さんみたいにうれしはずかししてくれてもいい;; 過去ジャンルでは脚長長身イケメンが推しだったのに;;ケツデカマンチカンリーマンをすこるなんて;; 長年きゃわでちっちゃい攻めすこってきたのに父水に行ったの目玉形態があるからかも;;目玉は間違いなくちっちゃくてきゃわだし;; >>647
あれインナージャケットに合わせたと思っていいのかな;; >>648
世界一きゃわで健気なマンチカンだよ;; キャラデザ婆が直々に最後の一本を持ち続けるゲゲを反芻してくるジャンル;; 公式のキャラデザが絵馬ハーブ馬で最高の絵で操建て一本を打ち続けてくる;; わりとすこだった鬼水生産が鬼水新刊にいきなり水父混ぜ出してショック;;
まだ鬼水リバの方が理解できた;; それ攻め推し拗らせてるパターンだと思う;;浮気する攻めにはしたくないし攻め以外に受けの穴使わせたくないからから受け×対抗攻めとかいう迷走を始める;; アキバでイヤホンコラボのアクスタと缶バッジ買えた;; >>655
父水本にいきなり水鬼混ぜ混ぜされたら既刊破り捨てると思う;; >>656
素直に攻めと受けだけ焚いとけば良くない;;なんで対抗攻めを混ぜ出すの;; >>657
私はダイレクトでは見れなくてここの感想見てから見るようになった;;覚悟がいる;; 鬼水リバは大人子供だから無理;;子供大人でも一緒じゃんてのは分かってるけど拒否感すごい;;
でも生産はあんまり気にせず交流してるね;; キャラデザ婆の白水木は死ぬかと思った;;
あとは脱出のカバー下;; >>660
総受けだと思われるのが嫌かチヂミ地雷過ぎて何とか亡き物にしたいかのどっちか;; >>663
水木イヤホンの試聴もしてきたけどほしくなった;;安物のイヤホンしか使ったことないのに;; >>669
婆は予約したの?;;
買っても落とすの怖くて絶対外で使えない;; >>665
ホーム見たらチヂミもRPしてたからただの雑食婆っぽい;; >>671
じゃあ飾ろうね;;難民婆は実用品を飾ってキャラデザ婆目的使用通りに使うよ;; 2番手カプ婆が1番手カプのこと嫌い過ぎて3番手カプ焚いて3番手婆を取り込もうとするムーブは過去ジャンルでも見た;; >>671
予約したよ;;
ずっと両耳に手をおいて落としてないか確認しながら歩くよ;; 固定化する婆がいる一方でホモ飽きてノマに走る婆やリバ逆攻め違いに走る婆もいて二極化が進んでる;; >>661
私も;;
見るとラピュタのポム爺さんになる;; 白水木来たとき悲しくなったけど今は白水木と旦那がやりまくってることしか考えてない;; 思い出したあとはそれはそれは盛り上がってるよね;; おすすめに流れてくる捏ノマ婆大体水木受けも焚いてるせいで見たくもない捏ノマが流れてくる;; 白水木はゲゲだいすこのタガ外れてるから夜はめっちゃエロくて腰振りまくってる;; >>686
騎乗位だいすこだろうね;;あんな清楚な見た目でフェラも得意そう;; 一回離れた後だし戻ってくるって約束守ってもらったのに忘れちゃったから余計に尽くすようになってそう;; ゲゲが黒水木に構ってるとちょっとぷんすこな白水木;; もう離れたくないから旦那にずっとしがみついてると思う;; キャラデザ婆の白水木がぷんすこしてるのきゃわすぎるんだろうな;; 同軸で鬼水と水父ってどっちの受け婆からも総スカンくらいそうなのに良くやるね;; >>692
きゃわすぎてヤバそう;;
わざと意地悪したい;; ゲゲと白黒水木だとゲゲ取り合うけどゲタと白黒水木だと白黒2人でゲタをかわいがりそう;; ぷんすこ白水木;;あんまり意地悪すると涙目になっちゃう;; 韓国で鬼水オンリーあるんだ;;そんなに流行ってるの意外;; 黒水木が白水木にちょっと意地悪してたらきゃわ;;旦那が意地悪して涙目にするのもきゃわ;; 昨日のアナウンスの注意事項入る前の
👁️いつものあれを確認しなくて良いのか?;;
💧よーし確認だ;;
が夫婦過ぎて;;焚けてつらい;; 韓国だけは最大カプ鬼水じゃないかってくらいハングルの鬼水流れてくるよ;; 鬼水すこすこ;;エロ養父のムチムチ太ももと尻に食い込む鬼の手;; >>687
フェラもディープスロート仕掛けてくるし黒水木よりおっぱい大きくてお尻と太もももむっちりしてて縦割れしてて全部がエロい;;慎ましやかそうに見えて喘ぎ声は凄い;; >>701
現地で聞きたかった;;
仲良さげな声妄想するしかない;; >>702
鬼水もすこだけど父水たまにゲタ水しか流れて来ないよ;;
初期多かったゲゲ単体とノマはほぼ消えた;; 時々忘れてたことを思い出して切なくなってる白水木をゲゲはそっと抱き締めてあげてほしい;; >>708
私のおすすめが特殊なのかな;;まあ海外勢はそもそも母数少なそうだから流れてくるアカウントが偏ってるのかも;; ノマはゲ謎に限らずジャンルコロコロ変えるの多くない;; >>705
おっぱいもお尻も黒より柔らかそうだよね;;
最初は喘ぎ声我慢するけどすぐ抑えられなくなりそう;; >>706
再演で聴けるといいね;;
仲良しっていうかとんホ家族て感じだった;; 岩だけ死んでるし恋愛描写に尺殆ど割いてないからもっとわかりやすいノマカプ行くよ;; >>713
白水木は感極まると僕水木になって欲しい;;
つい僕が出ちゃってドギマギする父水;; >>707
逆婆が韓国婆に逆が圧倒的ですって言われて喜んだ後に間違えた父水でした逆は滅亡の方ですって言われてたのは可哀想だけど正直草だった;; エロ需要があれば設定とか分からなくても二次やる人いるけど岩はそっちの需要が全然無かったし;; 岩はトロフィーワイフにしたくなかったらしいから;; 白水木はすぐ僕って言いそう;;黒水木は僕水木になるまでちょっと時間かかりそう;;2人ともお漏らししちゃったときは僕水木になる;; 短髪三白眼はノマ焚きするのにも結構ハードル高い;; 一途で健気でゲゲが犠牲になるくらいなら世界が滅びても構わないとまで思ってくれるケツデカムチムチエロきゃわマンチカンはトロフィーワイフではないのですか;; ここ最近は2人とも毎回のようにお漏らししちゃう白黒水木ちゃん;; シネコン時空で買い物帰りのゲゲを見かけたらペットシーツ買ってて顔真っ赤になる水木;; ファンの間でもここ最近の水木ちゃんどうしたんだろうねってなってそう;; だってお漏らしするなら婆より白黒水木の方が皆も見たいでしょ;;会場でおしどり夫婦してる父水のせい;; >>731
ノンデリゲゲ;;真っ赤になって震えてる後妻きゃわ;; 後妻の尻はでかいに空目した;;水木のケツに押し潰されてくる;; >>731
はー;;黒シャツゲゲがペットシーツ買ってるの見つけて真っ赤になる黒シャツマンチカン;;背負ったチェロ落としそうになる;; >>734
そりゃお漏らし水木見たいよ;;もちろん白黒水木両方の;; >>736
顔真っ赤にしなきゃ自分に使われるなんて誰も思わないのにチョロきゃわ後妻;; ペットシーツ飼うっていろんな意味で匂わせだよね;;一人暮らしじゃペット飼えないだろうし;; 初めて水木ちゃんがおしっこしちゃったときのレビュー盛り上がってそう;; 同棲匂わせてるつもりないんだよ;;隠してないから普通にしてたら周りがあれれ?もしかして?ってなる;; >>742
たしかに;;
うちの犬のですって言ってもそれはそれでスキャンダルになる;; てっきりシネコン父水は交際オープンなのかと思ってた;; 初めてのおもらしはおしがまより嬉ションがいい;;散々焦らしプレイされた後の中出しでうっかり出ちゃう奴;; 毎回後妻が潮吹くかお漏らしするからセックスの時はペットシーツ必須なの草;;
ドンキねこや店で買うんだよね;; 堂々と手繋いでタワマンねこやに帰ってても焚けるね;;エレベーターでもキス;; リアルで爺アイドル推してる婆が推しがペット飼ってる場合女いると思ってるって言ってて草だった;; 後妻ちょっとズレてるからね;;恥ずかしポイントもおかしいかも;; 変なガチ恋ファンついたら危ないから交際公開しといたほうがいいよ;; >>756
時給はピカピカのどんぐり3つだよ;;店長はアライグマね;; 映画公開前からのファンだけど別に発狂してないよ;;
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし;;
水木に振り回されるのは馴れてるし;; >>761
店長との面接バイリンガルみたいなのいるかな;; 並べるときゃわで癒される;;ベビ鬼にあげると喜ぶ;; どんぐりはふわころ父水が赤い顔で手渡してくれる;;
それだけで価値があるよ;; エターナルはジャニ婆じゃなくてもネタとして知ってる婆多いんじゃないの;; >>772
ほのぼのしてると見せかけてあいつら交尾しまくってるんでしょ;;騙されないよ;; どんぐりは見せるだけだよ;;水木のくれたどんぐりじゃ;;かわいいじゃろ;;
げげろのくれたどんぐりだ;;きれいだろ;; >>776
それはふわころの生態として当たり前;;
番じゃないと寂しがって泣いちゃうよ;; >>773
エターナルの単語はよく使うけどエターナルの歌詞まで読んだことなかった;; >>778
大事などんぐり取り上げて泣かせたい;; 大きな声でゲゲに呼ばれるのは恥ずかしいけどチュッチュするのは煙草を一服するのと同じくらいのリラックス効果があるから平気だよ;; >>783
邪悪婆;;2度とランダムグッズで父水が当たらなくなるよ;; どんぐり取り上げられて泣く水ころ;;
次の日は新規アルバイト募集の張り紙がされる;;
前のバイト婆の行方は誰も知らない;; うちのふわころ水木何度調整しても絶対ゲゲの方に傾いていく;; >>788
さすが死相ナンパにトゥンクした男;;一般人とは感性が違う;; >>791
そのうち小さいふわころが増えてるよ;; >>791
はー;;きゃわ;;絶対離して置かないで;; >>793
ゲゲそっくりの奴しか増えないんだけど不具合かな;; >>790
きっと地獄に行ったんだね;;恐ろしい;; >>782
調べてみたら思ったより真面目な歌詞だった;;ネタにしてごめん;; バイト婆が取り上げたわけじゃないかもしれないのに;; エロい父水妄想してるとシネコンの音楽が蘇ってくる;;
壮大な音の中でまぐあう父水;; 語源的にはエターナル爆破されてるの面白い;;エタ婆ガチ恋ファンじゃなかったのかもしれないけど;; おしがまさせられたり父水を引き裂かれると暴れるの;; 顔が後妻でスタイルゲゲで幽霊族としての力も持ってるなんて爺向けなろう小説だとしてもやりすぎだからね;; たぬきの絵文字がないばかりにアライグマが父水ガチ勢の覇権とってる;; おしがま白水木;;トイレ行かせてって必死に旦那に訴えてほしい;; 行ってもいいけどその代わり今日はゴム付けるって言われちゃうんだよね;; >>813
うぅ…ってなる白水木;;そのままお漏らししてもいいしトイレ行かせて貰って不満そうに旦那のちんぽにゴム付けててもいいよね;; ふわころすこだからどんぐり見せてくれたら嬉しい;; >>818
旦那のちんぽにゴム付ける白水木エロくてすこ;; >>812
あれ虚無ぬいより光り方弱いから今まで誰も言わなかったのかな;;
持ってないから分からない;; ゴムありもそれはそれでエロいと思う;;
不満そうに旦那にゴムつける白水木きゃわ;; バラエティ番組とか見て涙出るほど大笑いする白水木にこっちが涙したい;;平和に旦那と暮らしてほしい;; お腹大きくなった白水木旦那と息子と慎ましやかなせいかつして;; とんホ全ての撮り下ろしまとめて欲しい;;後から父水にハマってこれ聴けない婆いるのかわうそだよ;; ふわころ後妻は邪悪婆にどんぐり取られたりしそうだけどふわころ旦那の方はいきなりリアルゲゲになって婆を地獄に落としそう;; 本編はずっと真面目で息抜きするタイミングなかったからげげが水木に甘い声になってるのコラボ聞いてない婆は分からないんだよね;; さすがにふわころが大事にしてるどんぐり取ると思わなかった;; 旦那としばらく会えなかった白水木は久々に会った瞬間すぐ抱きしめてキスしてフェラしそう;; フェラする前にゲゲちんに頬ずりしそう;;ゲゲのことすこすぎて玉舐めとかしそうなんだよね;; >>835
うっとりしながら頬ずりするよ;;
当たり前に玉も舐めてそこまでせんでいいってゲゲに言われてもやめないよ;; キュートアグレッションてやつだよね;;
大事に持ってる物を奪い取って悲しそうな絶望顔を見てゾクゾクする;;
かわいそうって気持ちと同時にああかわいいって思う;;
この無力でかわいい生き物を自分が好きなようにできるんだっていう;;
私は邪悪婆じゃないからね;; あのきゃわぽわ酔いころからどんぐり奪ったらポロポロ泣きそう;; 付き人にゲゲを見出す短パンとんホ草;;レポで見るたびにやける;; 夏コミで覇権だったガルクラのキャラデザ爺のイラスト本が奥付けに東映コピーライトあって事後通販対応するらしいね;;
ゲ謎でいろいろあって東映も学んだのかな;; キャラデザ婆の備忘録に公式の許可取ってないってなんかいろいろ言われたから東映コピーライトつけて良いよってしたのかな;;アニメーター同人誌なのに寛容だね;; >>842
イラストレーターだからアニメーターと扱い違うと思う;; 備忘郎はこんなに遅いのやっぱり設定資料追加するとしか思えないんだけど;; それなら惚気展が全部終わったからだね;;
追加の方でも人気あったら全国回りそう;; >>846
さすがに遅すぎるよ;;外ですらいつ始まるのって言われてるのに;; 旦那に貰ったどんぐりを嬉しそうに見せてくれる酔いころ;;なのにどんぐり奪い取られるなんてつらい;;その瞬間の表情が見たい;; 今の所すごく手厚いよね;;
ありがたい;;
出来たら次のシネコンまでにイベントあればいいな;; ガルクラでコミケ本通販できる前例が出来たからあとは時期を待つだけな気がする;; 札幌の百鬼夜行行きたいけど横浜とか別の所で行った人が飛行機で10万かて行く規模じゃないかもって言ってくる;; アイマス映画は資料集とスタッフ本まとめて円盤に付けてた気がするからそういうのが良かった;; アイマス円盤にアニスタ本再録付いてたね;;
救済措置は昔から色々ある;; 泣き顔堪能したらちゃんと返してあげてね;;夜に悪夢でうなされるけど自業自得だから我慢してね;; 返してあげたら泣き腫らした目で笑顔に戻るよ;;
絶対きゃわだよ;; 悪夢程度で済むと同じことを繰り返す邪悪婆がでるよ旦那しっかりしろ;;
旦那も後妻もトラウマ持ちなのに本当に邪悪;; 昨日から立て続けにフォローしてる婆達がこっそり父受けもいけるリバすこ発言してるの発見して泣く泣くブロックした;;この界隈攻めの受け婆多くない;; >>862
とんホの愚痴だから許して;;母数が多いから仕方ないことだと思うけど立て続けに見つけて萎えた;; ふわころにとってどんぐりって求愛の印だから結婚指輪みたいなものでしょ;;
それ取るのひどんい;; このジャンル総受け婆ばっかだなとしか思った事ない;; オケコンのげげがふわふわギャルだったからね;;反転も仕方ない;; 後妻の乳が女とも男とも違う謎の巨乳になってるのよく見る;; シネコン申し込んで当たると信じてホテル取ってまたやること増えた;; シネコン無事終わってよかったね;;地震に台風にハラハラし通しだったよ;; イベント前はいつも不安だらけなのに終わると良かったねってなるね;; 結婚指輪無くなって青ざめて探す水木も見たいよ;;
ゲゲに気付かれないように探すけど見つからなくて泣いちゃう;;
ゲゲがそっと後ろから抱きしめる;; シネコン行くまでパンフの通販してくれればそれでいいよって思ってたけどそれだけじゃダメだと分かった;;
次も当てたい;; >>868
シネコンだよ;;エアプなのになんで分かるの;; ぎょう虫検査する水木;;しゃがんでひくひくアナルにぺたぺたフィルム当てる姿がエロい;; 旦那ミミズやオケラ生で食す種族だからかスカ抵抗ないよね;; 昭和だし妖怪だしでゲゲに衛生観念とか基本的になさそうだよ;;お風呂すこだから本人は清潔だけど;; もともとおしっことかうんこの干物とか食べる種族だよ;; 後妻のアナルも抵抗なく舌突っ込んで舐め回すよね;;最初は後妻も本気でぷんすこしただろうな;; ぎょう虫検査婆久しぶりに見た;;
後ろから後妻のデカ尻を眺めたい;; 検査用フィルムがおしりが大きくなりすぎて自分じゃ届かなくなって涙目で旦那に頼む後妻;; >>889
しゃがんでる後妻のデカケツと広がるアナル;;
ぎょう虫検査してるところをうっかり旦那に見られて恥ずかしくてしばらく家出しちゃいそうな後妻;; 後妻は失踪しないけどたまに家出するよね;;砂かけの家だから実家に帰らせてもらいますみたいなもの;; どうして一人でぎょう虫検査するの;;旦那にやってもらいなよ;; >>895
自分でぎょう虫検査するときの体勢えっちでいいなと思う;;
後妻はパンツも全部脱いで下半身裸でやるのか太ももまで下ろしてやるのか気になる;;
旦那にされるのもエロいけど;; 11月のシネコンで飛行機遠征する予定の婆;;
土日で取ろうと思ったら日曜の飛行機は朝の時間帯しか取れないし夜のは追加料金三万近いよ;;
気を付けて;; 撮り下ろしボイスのげげのこと幼女とかロリとか言ってる婆多いけど実際のところどうだったの;;本当なら再演申し込みやめとこうかな;; 会社の健康診断だと旦那が検査してくれたから大丈夫ですが通用しないよね;;いいから提出しろって言われる;; 水木の使用済みぎょう虫検査フィルム;;絶対悪用されるし盗まれそう;; 同じものを見聞きしても感じ方は婆それぞれ;;ハーブキメてフィルター強化して行ってきて;; ゲゲ男優と撮影したいなら必要だよって騙されてぎょう虫検査する白黒水木ちゃん;; 調べたら対象低学年だった;;もう廃止になってるんだね;; お外だと逆には特大燃料だったみたいで水木受けもこぞってゲゲ溶けてるとかバブとか言ってるね;;
止めといた方が良いかも;; >>901
映画村や惚気展のボイスは聞いた?;;それと同じ感じだったよ;;
幼女ロリはよくあるオタクの悪ノリだから気にしなくていいよ;; わたしアラフォー婆だけど小学生残ろやってた記憶がある;;
ていうかぎょう虫検査でなんで焚けるのか謎;;
嫌いじゃないから書いてくれていいんだけど;; ここまで来ると何見ても父水にしか見えない自信ある;; 後妻がスライム状の妖怪に口から入られて寄生されちゃってお尻から半透明のスライムひり出してほしい;;
いやだいやだって泣きながら;; >>913
私もぎょう虫とかスカとか焚けないけどお外では書けないこと書いてるのかなって思って見てるよ;; 後妻が旦那に色々させられて恥ずかしがってるのは見たい;; げげずっとこのノリならキツイ;;ここもきしょいAV婆しかいないし醒めてきた;; 何かペタペタやってた記憶だけあるけどそれであってる?;; >>918
見たい;;
あんなきゃわ美形が恥じらうの最高すぎる;; 産卵プレイは見たことある;;妖怪に卵産み付けられてアナルから卵ひり出すやつ;; 生意気マンチカン;;健気マンチカン;;恥じらいマンチカン;; ゲゲからもう産むしかないって言われて応援されながら出産するやつすこ;; 新しいアルバイトの人にどんぐりを見せてあげてと言われたふわころ水木はアップリケポーチにどんぐりを入れました;;
大好きな旦那様に貰ったピカピカのどんぐりです;; 惚気展のテンションなら別にロリとか幼女とか何も思わなかったけどね;; 悪ノリ嫌なのかな;;私は真面目なハーブはXで焚いてるよ;; >>933
コテになるくらいの焚いてる婆は生産して欲しいよ;;絶対作品焚けるよ;; >>933
AV婆すこだよ;;白水木ちゃん黒水木ちゃんのレビュー待ってる;; 嫌な単語はNGおすすめだよ;;
私はやってるから今の時間殆どNGになってる;; >>901
それ水父婆じゃないの?;;明るいヒモだったよ;; >>939
たまに関係ない話題がNGになるのがネックだけど諦めも必要だね;; 二人のことあまり知らない人が見たら寄生されてるって心配になるよね;; >>942
特定のワード使ってる婆限られてるからNGしても殆ど困らないよ;; >>936
ポーチの外からどんぐりを触りながらふわころはお店に急ぎます;;
森の結婚式でお互いのとっておきのどんぐりを交換して2人は夫婦になったのです;;
本当は誰にも見せたくない大切な大切などんぐりですが頼みまれたふわころ水木は断ることが出来ませんでした;; ぎょう虫検査とか百合とかおしがまとか表で言えないからここで発散してるよ;; 勝手に物販行っちゃうゲゲに仕方ないなぁ…する水木すこ;;ゲゲ以外のヒモは飼わないでね;;ヒモの人間は絶対ロクな奴じゃないから;; >>945
ありがちゅ;;設定してみる;;理由の設定もできるらしいね;; >>938
ちゅっ;;ちなみにレビュー婆は私じゃないんだよね;; 物販のございはママみを感じられてすこだった;;お家にでかい長男と育ての次男がいる水木家;;夜はでかい長男をおっぱいと尻でよしよししてあげてる;; すべての婆とハーブ合うわけじゃないのはお外でもここでも同じだよ;;自衛大事;; >>954
横だけどお外でほのぼの父水婆で擬態してたら無理じゃない?;; >>953
よかった;;後妻の悲しい顔は見たくないよ;; >>930
関よんで再演決定してくれたのに虚無扱いはひどんい;;キャラデザ婆が猫に宛てた色紙もあるのに;; シネコン色紙絵の背景が緑色だから結婚式やった森の広場で演奏してるように見えてきた;; >>901
それ逆婆でしょ;;ノリは映画村と同じでヒモ旦那だよ;; また新しい父水アナウンスがあるかも知れないから楽しみ;; >>958
一瞬悲しい顔になってもすぐ晴れるから;; 父水なら性癖には特に地雷がないことがこのスレのお陰でわかった;;
スレ立ててくるね;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🐝
🌳🌻 💤 🌻🌳
🏔️🌻 👁️💧 🌻🌿
🌳🌻 🎻🎻 🌻🌳
🍀🐞 🌻 🌻 🌿🦝
🍀🌿⛰️🌳🦋🍃 色紙の練習してる後妻とんホ美人;;こんな美人できゃわな男にベタ惚れされて独り占めしてる妖怪がいるらしい;; AV婆は間違いなくキショいけどゲゲは別にキツくない;; ゲゲはとんホに楽しい時はこんな風な話し方なんだって言われてて焚けたよ;; おつや;;綺麗な関が出る公演に行きたいけどそっちの方が確実に倍率高いよね;;はー苦しい;; >>978
ローソン課金おすすめ;;私はしてる;; ごめん外できゃわきゃわ言ってるレポが目について不安になってたけど探してみたらヒモハーブ強化されたって喜んでたり水木ママで焚いてる婆もたくさんいた;;
申し込むね;; >>980
そんなにそのレポ伸びてるの?;;水木がげげに貢いでるみたいなのしか見たことない;; 人間のことあんな嫌いだったゲゲが楽しそうに人間文化を楽しんでる;;後妻が人間だから楽しめるようになったんだね;;後妻はそんな旦那をしょうがねえなって言いつつ嬉しそうにお世話してて愛してるって伝わってくる;; 養ってくれるバリキャリ美人嫁を見つける能力に特化してるゲゲすこ;; >>985
前妻も後妻もどっちも当てはまってるの草;; シネコンで久しぶりに本編をじっくり観たけど後妻は美人だし旦那は綺麗な関で強くてかっこよだった;;二人のこの関係性に惚れたんだなって改めて認識出来てまだ父水すこになったよ;;生演奏と映画どっちも楽しめるのとんホ贅沢だよ;; 美形です;;巨乳ケツデカです;;健気です;;稼ぎます;;前妻との子も愛します;;夜はドエロいです;;旦那がシネコンでグッズ欲しがってたのでお金出します;; 今更だけど嫁がざっくり同じタイプに分類出来るのわざとかな;;
げげとの相性考えて作られたからかもしれないけど;; 美形で稼ぎもあって行動力もある健気な嫁が好みです;;フェミにぶっ叩かれそうで草;; お外で多分アンフェの爺がげげは優しくて強くて家族愛あって婆の理想の具現化みたいでちょっとねってリプしてるの見た;;
でもヒモだよって心で突っ込んでおいた;; ヒモなこと除けば理想系なのわかる;;ヒモだけど;; 稼ぎのない男は理想にはならない;;
これで人間だったらちょっと嫌だなってなりそう;; つまり父水は爺から見た理想の旦那と嫁のカップリングって事;; 水木が爺好みの都合のいい嫁描写されてるからどっちもどっちだよ;;お似合い夫婦;; 結婚したい婆は専業希望してること多いからゲゲはどんなに条件良くても対象外だよね;;
食べ物酒あたりは調達してくれるかもしれないけど魚捌けないとダメだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 5分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。