わいわい雑談スレ 9213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今日暑くないかしら?
婆が火照ってるだけかしら おつわよ
レス返せなかったけどそれだわ!!!日本統一! >>4
教えてやったんだから土下座しろよ美化チュウ おつよ
音程がズレてるのはわかってて音程に合わせられるようになるのにもバケツって効果あるのかしら >>7
お前に感謝してねーよハゲ死ねゴミクズママのまんこに帰れ 下痢りだわ昼の激辛ラーメンのせいかしら
揚げニンニクチップスもおろしニンニクもマー油入れ放題だったんだもの〜 レスバに敗北するしおつしないし他の婆のレス乗っ取りするし >>24
そうやって自分に都合のいい世界にどんどん逃げていってね😉 >>24
負けてるの婆よ
レスバで引かない辺りも馬鹿だわ コーラの方がハイスペだからコーラが攻めよ当たり前じゃない 男はヤクザやヤンキーを恋愛対象にしないって話なのに女はこれが理解出来ねんだわ🤣 音程合わせるのって音叉でいいんだっけ
でも婆使っても合わせ方わかんないわ ヤンキーは卒業して同級生が大学行くなか居酒屋に就職して
飲みに来た中学の時の先生となんやかんやするわ 明日は原稿よ
明後日も原稿よ
お盆休みは全部原稿よ 人のブクマ巡るのすこなんだけどさっき見た人のブクマのカテゴリーが神・好き・まあまあ好きって分けられてて驚いたわ
まあまあ好きに入れられてるのを見た作者の人はどんな気持ちになるのかしら ヤンキーあんまりすこくないわ
というか不良は他人に迷惑掛けるから嫌い >>54
分かるわ
大体家庭に問題があるとか些細な事で素行に走る幼稚さもムリ >>57
でも実は生きていて100年後にジャンプでジョジョを連載するのよね >>59
これ言うの絶対荒木内野じゃないという偏見があるわ 人生で挫折しても酒タバコ暴力に走らない人間が好きよ イライラして攻めに当たり散らしちゃう受けちゃんは? 古いけどりんちゃんがもの蹴ったりしてて引いたの思い出したわ 婆ウワァー!!!って叫びながら枕に当たってるけど婆に引かれちゃう? あーんXで広告出てたアニメ映画いいかもと思ったらマリーだったわ >>72
そうよ
便所おにぎりを食べさせられたりね 攻めが女と歩いてる所を目撃してショック受けて失踪する受けちゃん >>67
婆は凛ちゃんがゴミ箱蹴っ飛ばしたところで凛ちゃんきゃわい〜!ってはしゃいだけどそのあとの展開でドン引きしたわ
おまけの凛ちゃん転校してくるコントは見てられなかったわ >>76
あー…立ち直るまでキツかったわね
ホモ水は仲直りシーンまで最悪でトラウマだわ 凛ちゃんもVIPでスレ立てして発散すればよかったのよね >>80
きゃわいーになるのがほんとうにわからないわ >>79
俺って信用されてないんだな…ってあっさり破局してどうぞ🥺
失踪は探して貰いたがってるのがミエミエでだるいわ ゴミ箱蹴るのは後片付けする人の気持ちになっちゃってダメだわ
婆は弱い ユーリがドアに当たるのも最初怖かったわ😢
すぐ好きになったけど >>87
最近のゴミ箱固定されてるから婆が足傷めるだけよ 面倒臭い受けちゃんがこっぴどく振られるホモなら読みたい キッズの頃GTO読んでたから久々読み返したら鬼塚がムカつくガキどもに向かって自販機投げつけてたのよね
自販機設置してる人への思いを馳せてしまったわ >>98
それで思い出したけど
世にも奇妙な物語で自販機になった男の話あったわよね さっきからすごいでかい虫の羽音が部屋の中で聞こえる
婆たち助けて >>106
分かんないわ
何かドゥルルルって勢いの羽音してるのよ あらやだこんな時間にきゃわわ丸が💩出してる音がするわ >>110
そんな虫居たら普通すぐ見えるでしょ
さては部屋が広いセレブ婆ね?! 疑惑の判定なかったら日本だって一位になれたかもなのに
【速報】金メダル数ランキング 1位アメリカと中国 3位日本で確定 アジアの国が自国開催以外で金メダル1位は史上初 [931948549] 夏休みだから鰤とリボーン読んでるんだけど最近のジャンプにはお揃いの制服!お揃いの武器!なんかかっこいい気がする組織!みたいなのが足りないわ
鬼滅はそこんとこちゃんと押さえてたわ 眠いけど眠くない
眠くないけど眠い
婆を抱きしめられない なんかもったいなくてストーリー読みすすめられないわ 前スレでラブコメ漫画のヒロインにヤンキーいないって言ってた婆がいたけどラブコメの名作って言われるきまぐれオレンジロードのメインヒロインはヤンキーだけど圧倒的人気キャラだったし
今でもギャルじゃなくて古風なヤンキーってラブコメヒロインではそれなりに人気あるわよ 六道の悪女(おんな)たちって漫画がヒロインみんなヤンキーだったわ アノネ…婆達キイテ…主人公は…受ケジャナイノ…攻メ… 『きまぐれオレンジ☆ロード』は、まつもと泉による日本の漫画。『週刊少年ジャンプ』(集英社)にて1984年15号から1987年42号まで連載された
漫画家・まつもと泉の連載デビュー作。超能力をもつ優柔不断な主人公・春日恭介と、かつて不良だった美少女・鮎川まどか、まどかの幼馴染みである檜山ひかるの三角関係を中心に物語が展開される。
40年前のジャンプね…
主人公に説教されて不良じゃ無くなってたわ 定期的にマカロニを大量に食べたくなるわ
今がその時よ >>155
横だけどもっと悲しくてどうしようもない気持ちになったわ 風が吹くとき生々しいし悲しいから耐性ないなら見ちゃだめよ 片隅にも腕失うとことかだいぶ生々しかったけどそれ以上なの😭 風が吹くときは仲のいい老夫婦が放射性物質等に無知すぎたためにどんどん弱って死んでいく様がかわいい絵柄で生々しく描かれてるわ
婆は小学生の時見てトラウマです ちょっと調べてみたけど希望がない感じなのね
映画館で見る勇気ないわかといって家で一人で見る勇気もないけど… なんか最近界隈で荒らしがわいてるわ下手くそとか言ってくるみたい
書き手だったら婆が真っ先に狙われてたわ 選手入場の時にデカチン引っ掛かった人が一瞬映ってたわよね? 例の男だけど女のボクサーってメダル取った?映ってた気がするわ…… ホモラグビーの人が描いた特攻隊BLが良かったからホモラグビーも読もうかと思うけど焚ける? >>189
66キロ級の人は金メダルだわ
そんで誹謗中傷で告訴するって >>195
都内観光よんサクナヒメのおにぎりも食べたいわクソ高いけど おはよー
ゴミ袋でかいやつ3つ出してきたわ
ご近所さんに会わずにミッションコンプリートよ トムクルーズ吹いたわ
フランスのgdgd閉会式より次回のアメリカ告知のが断然面白かったわ…… 閉会式グダグダだったの
良かったのは開会式だけってとんだ出落ちね メダルいっぱい取れて選手の皆さんはほんとお疲れ様だけど色々酷いオリンピックだったわね… 開会式はさすフランス日本ダメって叩き棒にしてたじゃない こういうときに何かを比べて叩こうとするの全部きもいわね >>208
してたわよ
競技始まったらスンってしてたけど え?全然アジア人出てこないって叩かれてたじゃないの >>194
床の髪やホコリ勝手に拾って欲しいだけなら一万円台前半くらいのやつでも全然働いてくれるわよ
帰巣本能がポンコツで充電器に自力でうまく帰れなくて掃除の終わりに婆が迎えに行ったりするけど
それはそれで少し可愛いわ アジア人いなくて黒人ばっか下品なゲイばっかって叩かれてたわよね 開会式良かったと思うわよ
細かい事は別にして企画的には日本ほんとに恥ずかしいって思うほどには良かったわ
閉会式は半分が知らん誰おま爺の長話よ
トムクルーズがバーン!と出て来てLA宣伝に繋いだとこからだけ面白かったわ 日本のは準備不足だったりなんやかんやで良くなかったけどフランスは用意周到にダメだった 閉会式に過去のメダリストなのかアスリートが数人出て来てたけどアジア人は1人だけだったわ
誰か知らん人だったわ 開会式は演出より選手が不安定な船の上で雨ざらしでバッハは傘さしてもらってたってところでマイナス100点くらいな印象だわ トムクルーズのところは次のロスオリンピック側が考えたやつでしょ…? >>222
うん
だからフランスの閉会式はgdgdだったわ おはわよ
婆が寝てる間にオリンピック終わったようね フェニックスのライブくらいかしら閉会式でよかったの
でも婆フェニックスそんなすこじゃないから横目でラーメン作って食ってたわ
LA宣伝は豪華よトムクルーズ登場からハリウッド演出と海辺でレッチリスヌープドッグビリーアイリッシュのライブ >>223
婆説明するの下手っていわれない?
誤解するような書き方しているわよ >>226
読解力なさすぎってネットで言われたりリアルに会話してて首傾げられたりしない? ひゃだ!朝っぱらからギスギスわいわいよ!
今日もいい1日になりそうね🥺 ブレイキン女子AMIとAYUMIがいるの?ややこしいわん ワイドショースレになんで移動しないのか分からないわ
スレ違いよ 最近言っても移動しないヤバいのずっといるわよ
フワちゃんとやらの事とか芸人のこととかずっと話してるわ
誘導受けても無視よ ホモの話はすぐ出てけって言うの出るのにワイドショーは出ないのよね 上の3行で何度もオリンピックの感想書いてるのとかヤバそうだものね 会社の新人ちゃんウインドブレーカーすこなんですって
ウインドブレイカーを純粋にすこれるなんて眩しいわ
婆が大学生の頃リボーン楽しんでたような気持ちかしら >>236
婆のリア友もすこよ
20代前半ならまだハマってる子多いかも >>236
設定とかいろいろ考えちゃって入り込めなくなるのはババアになったせいなのかしらね 昨日見たテレビの話題もワイドショー行きにされそうだわ オリンピックの話題にもワイドショー関係無いのとワイドショーの奴あるわよね
今話されてるのは見てないから知らんけど でもストーリーに思うところあってもキャラとかホモがすこだったらすこだわ
婆今ハマってるソシャゲがそれ >>244
それ言ったら全部ツイでやれば?って話になるわよね オリンピックの話は別に普通よ共通の時事ネタだわ
でもオリンピックの選手の例えばボクシングの炎上してた染色体がどうみたいな話になったらワイドショーだと思うわ >>247
わかるわ
先に脳を焼かれてしまえば些末なことは気にならなくなるのよね
自治区になってるのは桜くんのところだけかしら
なんで無法地帯なのかしら
無法地帯なのにヒロインのお店すごくきれい
一話だけ読んだ婆は焼かれる前に気になりすぎたから無理だったわ 古畑の感想書いていた婆とかいたわね
ずっとうざがられていたわよ >>249
わかる
そのへんの感覚大体共有できてると思ってだけど婆それぞれなのよね >>253
最期の方はひとりでやってたんじゃない? 楽しかったのは古畑婆だけだったわよ
外野は移動してくれないかしらってずっと書かれていたから覚えているわ 古畑の話は別にいいんだけどあの婆のヤバいとこはこれから○○しながら古畑見るわって一日に何度も報告して長文感想ぶん投げてたとこね
完全にコテ化してたわ >>254
週末から荒らしのダル絡み婆居座ってるだけだから気にしなくていいわよ
大体がその感覚だと思うわ >>250
無法地帯になってるのは荒れすぎて警察も介入するのを放棄したみたいな感じだったはずよ世紀末なのよ
婆は10巻まで読んだけど脳焼かれなかったわ >>257
この婆がいたからどうにかならないかしら…ってなったわよね 移動してくれないかしらってずっと言われてた(自分一人が書き込んでた) テレビの話題はいいと思うわ
ほぼコテ化して空気読まないのがいるからよくないのよね >>263
婆という無名の存在になりきれてないからうざがらてるのよね >>263
そういう婆のせいでそのジャンルの話しづらくなるところまで含めて真面目に荒らしの素質あるわ
完全に常駐基地のあいつと同じ奴よ 自分の情報たくさん開示して発言で紐付けされてる婆とかアホねて思う
制服着崩し婆とか 確かに男は自分の絵日記のアバターを美少女にするの許されるのずるいわ
女がやると全アとか言われるのに >>276
婆おつかれ
もう休憩しましょ十分よ熱中症になっちゃうわ 白ハゲにするとそれはそれで文句言われるからそもそも自分語りの絵日記ば叩かれやすいのだ 神秘の島読んでるわ
エアトンが海賊に虐待されたって書いてあるけど女もいないしそういうことよね?
元々その海賊たちの親方やってたって描写があるし >>272
男性の同性愛をノンケ女が性的搾取するなんて 新しく買った日食のオートミール口に合うわ
温めた中華風スープかけるだけで簡単雑炊よ でもホモの話そんなに乗ってもらえないもの
婆たちと好み合わないのかもしれないわ 爺の体臭に苦言呈して解雇された女子アナといい最近婆にも色々跳ね返ってきてるわね
でもこれが男女平等よね >>289
そうやって区別するほうが差別を助長するんじゃないかしら
男性同士の恋愛をすこるノンケ女性というだけよ レズビアンをストレート男が性的搾取してると考えるとそのグロさが分かるわ 昔から腐女子はゴキ腐リって言われてゲイにめちゃくちゃ嫌われてたけどまあ分かるわね 性的搾取って言葉だいすこなのね
ワード禁止したら喋れなくなりそう 女子アナ解雇されたし女側もこれからガンガン言われ出すわよ >>294
というかもう搾取してるわ
トランスだの理解あるからと言ってどんどん男が入ってきてもう隠れるしかないわ お肉食べに行ってくるわ
人間って定期的に肉どか食いしないとダメね >>298
迷惑かけるなって事よ
ゲイバー行ったり >>302
これ本当にそうよね
特に夏は肉食べないともたないわ いいわね焼肉かしらステーキかしら
婆ミディアムレアのステーキ食べたいわ🥩 >>305
金払うとはいえレズビアンバーにノンケ男が来て気分いいかしら? ゲイバーでは婆の望むホモは得られないわ
甲子園見てたほうが好みのホモに出会える >>309
それはレズビアンバー側が決めることだから婆がごちゃごちゃ言う権利ないわね >>309
それはレズビアンバーの店員にしかわからないわ >>306
疲れてる時はたいてい肉食べてない時なのよね特に牛肉
良質なタンパク質大切よね この足毛が凄い!2024夏にノミネート出来るくらい足の無駄毛が凄いわ
今日剃るわ ゲイバーってそもそもゲイ以外お断りじゃないのかしら 男性アナが女は臭いのでちゃんと洗ってくださいって言ったら燃えるから妥当よ おとこわりなら入り口にそう書いてあるわ
婆はオカマバーなら行ったことあるわよ >>318
そんな事無いと思うわハッテン場じゃないんだから
店員の話術で気持ちよくお酒飲むお店だから基本誰でもウエルカムでしょ オコゲだっけ?
ストレートなのにゲイとつるんで個性的な私になったような気になってる女 >>325
裏でマンコって呼ばれて馬鹿にされてるのにアホよね 影響力ある人がSNSで発信する内容としては適切じゃないけど風呂キャン勢異臭問題はこうして広まっていくのよね オカマバーの字面でどうしてもクレヨンしんちゃんの悪役が浮かぶわ
今ああいう表現したらアウトでしょうね 婆のパパンも人気のオカマバー行ったことあるって言ってたわ マンコってなんでこっち来るのかしら…アタシはゲイなのに >>326
観光バーに来て酒を飲むゲイってどんな気持ちなのかしら
見世物パンダみたいなもんよね 婆はATSUGIのあのキモいイラスト描いてた婆みたいのが本当にキライだわ >>329
爺に限定しないで婆にも言えばよかったのよ
夏の体臭なんて婆でも臭いのいるし サマージャンボ当てたらわいわいバー作るわ
婆以外も入れるけどチャージ10万取るわ >>334
すこな声優がその人のイラスト本買っててマジかよってなったわ
まー好みは人それぞれよね 婆足毛ほぼ目立たないわ
たまに個性的なやつが生えるからそれは毛抜きでご退場願ってるわ ゲイバーはノンケや女だと料金高いのよね
ゲイは安いのよ >>340
バーモ長いのがまばらに10本くらい生えるだけだわ >>338
ママー!いつものリバーバとの100日戦争話してー! でも実際なんで婆ってホモが好きなのかしらね
世界的にそうよね >>337
婆は臭い女性に会ったことないから異臭放ちがち対象が男性に偏る気持ちはわかるわ
でも全世界に公開するならオブラートも大事よね >>351
なんで婆の下の口が臭いこと知ってるのよ? わいわいバーできゅうりの浅漬け以外に何出したらいいかしら >>347
女キャラだと現実の自分を思い出して妄想しにくいからホモのガワだけ借りてる >>347
オリンピック見てて思ったけど女は結局男には敵わないから憧れとか逃避とか諦めとかそういうのもあるんだと思うわ ドルオタ婆がnmmn萌えするのは相手が女だと嫉妬しちゃうけどメンバーならスキンシップしたり甘い言葉を囁く推しにキャーキャー言えるからよね >>362
これって同性愛には嫉妬しないって事だからなんか闇よね
男なら許すって歪んでるわ 朝ごはん何にしようかしら
ガーリックステーキライスかしら 女はホモが好きって言っても実際好きじゃないのが大半でしょ
オタクだから多いと感じるだけで >>365
どこかでホモは有り得ないと思ってるから自由に妄想できるのもあるだろうけど根本はとにかく他の女に負けたくないってことなんだと思うわ 前スレで見たセロリの浅漬けに赤ワインが気になるわ
白じゃないのね >>355
性別盾にして逃げてるわよね
男も女も容姿が良くて魅力的な人がモテるって構図は変わらないのにそこは見えないふりしてるのよね >>367
オタクじゃなくてもうっすらすこってる婆の方が多いと思うわ >>365
>>369
他の女の恋愛を応援するのも楽しいわ
婆がレズ気あるからかしら >>367
実際のところ全女の何割がホモ大好きなのかしらね >>355
>>373
ドリや二次ノマは自分の容姿を思いだしながら美女を自分としてるの?! というか単純に推しはいじめたい気持ちみたいなのない?
婆は推し=受けだからホモじゃないと無理なんだけど >>376
拗らせてない婆ならそれも普通にあるわよ >>374
甘口か辛口かにもよるけど大体何でも合うんじゃないかしら >>377
9割よ
男と男が仲良くしない=社会性がない
だから オレンジワインが意外に懐深くて好きだわ
中華にも合うのよ >>379
ノマドリはまあ普通の容姿の婆か現実と二次を切り分けられる婆が多いんじゃないかしらね >>381
拗らせてないってどうやって証明するの?
仕事の内容
友人の数
人生イベントの数
恋人の有無
家族の有無
年齢かしら? >>380
それなら女に搾精させてヒィヒィ言わせてもいいし… >>380
婆みたいなタイプって現実でもオネェみたいな男好きになるのかしら? >>388
ダブスタ過ぎない?証明方法ある?
自分を投影してるって言ったのならその理論貫いて >>391
えっなんでそれで拗らせてない判定?
無関係要素じゃない >>391
それ全部低スペックでも拗らせてない婆もいるわよ
自他境界がはっきりしてて自己肯定感の高い婆ね >>394
あらま刺さっちゃったかしら
婆を社会的地位が低いからと拗らせるレッテル貼りたかったわけじゃないのよ 女が嫌いなのよ
ブスがどうとかじゃなくて「女」から逃げたいの 最近乗っ取りねなじゃなくて元祖の方きてるのかしら
きも >>397
>>398
>>402
うーんやっぱり詭弁過ぎるわ
健全な社交性が無いのに拗らせてない証明なんてどうやってやるのよ ヘルシング読み返したくなってきたわ
最後の方あんまり覚えてないけどショタ時代の主人公が掘られててあらあらと思った記憶はあるわ
爺が貸してくれた巻だったからちょっと気まずかったわ ゴーヤ薄切りにして生のままツナとサラダにするのもおいしいわ >>389
そういういじめというより性的興奮を伴ったキュートアグレッションンみたいな感じよ
婆は推しに対してかっこいいより可愛いって感情が一番強いし婆からしていじらしい可愛さを感じるキャラを受けにしたくなるわ >>417
だからまんこのないホモに逃げるって事よ? まあ女の友達はすぐ裏切ると思うわ😭男のが愛情深いのわ 男同士の仲良しに癒されてるだけで男同士のガンガンセックスだいすこてわけじゃない女が大半なのかしら あーんとらが同人誌送ってくれないわ
婆のカードJCBなのになんでよ! 掘られてひんひん言ってる推しちゃんもいいけど女体に興奮してちんちん固くしてる推しちゃんもかわいいわ >>432
婆も正直3次元のセックスは気まずくなるわ ねなゴミとかレンカスみたらノマ婆が正常だと思えないし
ピンなんのノマ雑談スレなんてここより頭悪い低能の集まりだったわ >>410
社交性がある方が拗らせてる率高いわ
自分に感情より世間体を気にして自己相反起こしてる人よく見る >>432
これはそうだと思うわ
婆は体の関係ある推しカプもちろんすこだけど彼女自慢で盛り上がる推しカプ二人もすこだから >>419
シスターフットで社会は成り立ってるわ
女の視点からそれを言っちゃう社会不適合な婆っていうのは本当にやばい
というか逆に悲しい >>444
ブロマンス ホモソーシャル
はい論破! >>443
知ってたならどうして教えてくれなかったの? >>431
今まで女の人に助けてもらったり助け合ったりしてきた経験がないっていうことね
それを自覚してないならば人の心がないのわ
婆が信用するに値しないから裏切られたとかってに勘違いしてるのかもね シスターフットって言葉全然浸透しないわよね
それが答えよ >>431
かわいそうに
そういう関係しか築けなかったのね >>440
基準も根拠も無く何となく詭弁を弄するのは中学生までにしてね 女が男並みのホモソーシャル築けるかと言われたらまあ無理ね😞 >>464
どっちかがイケメン高収入と結婚したら崩壊するわ😭 >>442
まあ色々言ってもこれを自カプでされたら浮かれるわね じゃあ仕事が早く終わって受けちゃんと帰りたいから迎えにくる攻めちゃんが彼氏すぎる話していい? 頭痒くてしにそうだったんだけどボディソープで洗ったら良いって見かけて試したら本当に痒くないわ!
問題はバサバサの髪の毛が元に戻るかだけど… >>465
2人ともイケメン高収入と結婚するから無問題ね 女は既婚か子持ちかでも分断されるのよ
これはマジよ >>460
基準も根拠もなくこれらの条件が〜拗らせてるって言い出したのは>>391よ >>442
なんでチャリの色緑なのよ…ビリジアンってくらい緑だわ… >>467
いいわよ
婆の推しちゃんもそんな感じだわ
彼氏というか犬だけど >>473
婆はそれを基準にしたわ
婆は否定しかしてないわね >>480
これらが不健全であることが拗らせてるという根拠はないわね >>462
婆が知らないだけで男が入れない職場なんてたくさんあるわ >>484
じゃあ具体的にどうこじらせてるっていう事になるのか教えて 最近詭弁って言葉を覚えた子なのかしら
間違ってて可愛いわね ホモ婆のスレでノマageしてる時点でこじらせてるよね…🥺💦
荒らしじゃん…🥺
あっち行けーーーーーーーーーーー!!!🥺 >>492
学生時代なんてレズレズのレズじゃない
ママ友もあれレズよ >>482
婆は後輪の小ささも気になるわ
遠近法だとしても違和感あるわ >>489
自身の属する集団に対する自身を除外した批判するようなのは拗らせてるわ
具体例は489とかね >>469
受けちゃんは攻めちゃんしか興味ない相思相愛ホモだから大丈夫よ!
>>476
あーんきゃわね
こういうの犬っぽさあるけど自カプは受けちゃんのがもっと犬なのよね
もしかすると犬犬カプかもしれないわ なんか色んな側面を持ってる事柄に対してデータや分析結果を持って来ずにあーだこーだいいあうの無意味よ
論破したいなら京極並みの知識の圧で相手を言い負かさないと ジャンが爺ちゃんに虐待紛いの指導紛いの虐待されてるシーン最高にすこ
https://i.imgur.com/N6zXkia.jpeg ばーはここで百合の話しちゃってたかも…🥺
つまり…🥺 >>501
婆のお気に入り婆と婆が仲良くしてたら婆が話に割り込むのね >>483
そうなのよね
駄目だったら次また1月待たなきゃいけないしその間に年取るし
一度流産してるから無事産まれてたら今頃って思って盆休中凄い気分落ちてるわ
ヘラってごめんねありがとう 女キャラに兄弟がいるのが許されない世界と男キャラに姉妹がいるのが許される世界 あーんエクセルのダンスホールのマスカラ無くなったわなんで >>509
そうよ
でもお気に入り婆と話してた婆は実は婆のことを狙ってるのよ 大変なのわかるけどわいわいに書かないほうがいいわ
めちゃくちゃ攻撃的な婆いるから婆自身が傷付かないようにここはやめときなさい 婆も生理が乱れて来たからもう不妊に片足突っ込んでるわ 強度行動障害みたいなドキュメンタリー見てひえ…ってなったわ >>507
やっぱりこの人の絵ってなんかホラーテイストよね ゆで卵いっぺんに3個とか食べちゃうけど良くないのよね🥺あんな美味いのに🥺 >>528
何か婆が見たのは違うわ
めちゃくちゃ自分殴ったり叫んだりのやつ >>528
攻めちゃんのチンチンを洗い過ぎて洗ってるうちに何回も射精させちゃうわ >>481
昔なら知的に問題なかったら落ち着きのない子とか消極的な子とかで流してたのが診断されるようになったのは大きいんじゃないかしら
昔の見過ごされてた人は社会人になってから上手くいかなくて発覚することも多いわ
婆のことだけど ゆで卵って本当に死ぬくらい胸詰まらない?
あそこまで胸詰まるもの他にないのよ >>510
忠犬受けちゃんきゃわよ
婆の最近のブームかもしれないわ >>540
何度食べても感動レベルに美味しいものね 行動障害に強迫観念からくる繰り返し含まれてるんじゃないの? >>481
作付け面積が狭くて農薬使用が多い国は発達が多いらしい
日本と韓国 京極レベルの婆ならわいわいになんて居らずにどんどん作品書いてほしいわ 半分に割って食べるとつまらないわ丸のままかぶりつくと拳で胸叩く羽目になるわ 何回も洗うとかじゃなくて行動をコントロール出来ない感じよね
自分の顔思いっきり殴りつけたり 種付け面積が広くて媚薬使用が多い国は発情ホモが多い? >>540
分かるわでも食べちゃうし付け合せに作っちゃうわ >>551
そうそうそんなんよ
成人男性とかだと周りも手付けられなくて大変そうだったわ…… 慌ててゆで卵にかぶりついて度々胸詰まらせてる婆草わよ >>561
二次性長前に去勢して育たないように出来ないのかしらね
男なんて攻撃的になるしそれをコントロールできないならつらいでしょうに >>562
ヒダヒダで攻めちゃんの精子搾り尽くすのね
エッチね >>567
ドキュメンタリー見たことあるけど2次性徴前でも女児でもやるのよ マン子があればなんでも出来る😃🔆
いくぞいくぞいくぞー!!👊 ツンデレとかのキャラ属性も骨格診断も発達云々も何でもかんでも分類されすぎて息苦しさを感じるわ
勿論そうすることで便利になることもあるんでしょうけど あーん浴室乾燥かけたと思ったら掛けてなかった😭布団クサクサになるかしら😭 >>583
外に干せばいいんじゃない?サクサクになるわよ 台所の排水溝を銅製のやつにしたわ🥺本当にヌメらないのかしら🥺 31で不妊治療って
やっぱ子供欲しいなら20代半ばで子作りするのが良さそうね 20代でも不妊治療してる人もいるし完全に体質によるわ 東京の激安物件見るより東京のワンルームとか見るほうが東京住みたくねぇってなるわね ちょっと前までは30超えるとダウンがって言われまくってたわよね >>588
ヌメリにくくなるわ
でも激放置してたらなるわよ 婆は36のときに女医に産むのに調度いい年齢じゃな〜いって言われた 最近くるぶし周りかゆかゆで湿疹まで出てきたわ
ここだけ極端に乾燥してるのかしら >>596
流石にカスが重なったところとかからどうしてもなるわ 婆の友達25で産んで今年2人目妊娠してたわ
早いのかしら >>592
1部屋でリビングダイニングキッチンの役割こなすってしんどいわね 妊娠どうこう抜きでも30超えると体力とかガクっと下がってくるのよね
スタミナ切れやすくなるわ >>602
でもそれだと会社でそこそこのポジション得る前に妊娠産休になるから大変よ 頭かゆかゆ婆は皮膚科行った方がいいわ
お薬300円ぐらいよ 台風の影響だいぶうける地域なんだけど朝は曇りだったのにどんどん晴れてきて今太陽ギラギラよ
本当に台風くるのかしら? 20代の時は睡眠時間少なくても平気だったのにちょっとでも足りないと1日具合悪くなるようになってしまったわ 婆の従姉妹3人産んでずっと専業主婦なんだけど勝ち組なのかしら
一軒家で犬も買ってるわ
共働きナニソレ状態よ 眠らなくても大丈夫!→寝ても寝ても足りないわ→眠いけど長時間寝れないわ
になってくのよ人間は >>615
効くけど持続力は微妙ね
ロイヒつぼ膏ってのがオススメよ! 婆選択的シングルマザー希望なんだけど給料上がってから産んだ方がいいのかそれとももう若いうちに産んだ方がいいのかで迷ってるわ 3人も育てるのに共働きは無理でしょと言おうと思ったけど婆の親がそれだったわ >>614
婆は結構長いことそんな生活だったけど時短で働いてる今のが楽しいわ
人それぞれよ 稼ぐ旦那捕まえられたら今の時代でも普通に専業主婦になれるって事ね >>624
婆の時代は祖父母や親戚に昼間の子育て頼めたし IKEA行ってみたいわ
実はまだ一度も行った事ないの
でっかいニトリみたいなものなのよね夢があるわ >>628
子供に何で説明するのよ
子供欲しいから見知らぬ誰かの種子もらいましたって言うの?
不妊でそれなら父母いるからまだ望まれて生まれてきたと思えるけどきついわ >>630
オタクじゃなくても夏は臭い人たくさんいるもの
オタクにも臭い人いるわよ 今は祖父母も働いてるし昼間に暇な大人がいないわ
老人的に今子ども見るからって子育て法アップデートしなきゃいけないのもしんどいだろうし 婆は産んでも子供に親ガチャ失敗って言われる未来しか見えないわ >>640
婆も婆も
ドブスだし頭も悪いから絶対子どもに下に見られるわ >>632
食べ物も割と美味しいわ
婆は実は家具1回も買ったこと無くてクッキーとか小物ばかり買ってるわ 甥の面倒たまにみるだけで馬鹿みたいに疲れるのにこれが毎日と考えると婆子供いらない >>644
保育園か幼稚園行くし四六時中目が離せないのは2歳くらいまでよ >>641
分かるわ
あと学校でいじめられて自殺とかしそうよクソ遺伝子だから最悪加害者にもなりそうだと思ってしまうわ >>642
でも同棲するとなると不動産屋にアホほど断られるわよ ゲイってハイスペなイメージだわ
ゲイカップルがロリ引き取って2人で育てるのとか見てみたい >>648
婆が見てるホモ垢のゲイたちは普通に良い所住みまくってるわよ どっちみち今は結婚できないんだし広めの部屋一人で借りますって言って借りてもう一人勝手に住ませたらダメなのかしら
万一の事故死とかで困る? >>651
ハイスペなゲイが表に出やすいだけで関係ないわ
普通にチー牛系ゲイもいるわよ 夏休み早く終われって思ってると絶賛子守り中の祖父母ポジションの婆が職場で言ってたわ
お行儀悪くて叱っても言うこと聞かないから嫌いって ゲイカップルの人が仕事辞めて専業主夫になって作ったご飯あげてくれてるんだけどめちゃくちゃ美味しそうなのよね
参考にさせてもらってるわ 婆の弟今度彼氏と同棲するって言ってたわ
lgbt向けの不動産会社があるんですって >>654
それ中国人とか外人が良くやる手口だから
そこからどんどん人増やしていくのよ ゲイは男2人分だから色々めっちゃ強いのよね
海外旅行もバンバン行ってるわ IKEAはやっすいホットドッグとソフトクリーム食べてルームツアー楽しんで帰る場所よ
家具買わないわ U-NEXTにあるドラマ観ようと思ったらポイント必要だったわ
わざわざ入会したのにムカつくわ 金払えば大抵のことは文句言われないから自ずと高級賃貸になるわ
安いところはトラブル避けるために断られるからね >>668
えーあんな高いのに全部無料じゃないの? IKEAって買いたい物が決まっててもルームツアーしなきゃいけないから大変よぬ >>671
男二人分の稼ぎあるから余裕なのよね〜羨ましいわ >>668
U-NEXT興味はあるんだけど高くて入れてないのよね
いい映画たくさん入ってる? >>675
どうなのかしらねえ
施設育ちとして最底辺で生きてくか金持ちのゲイ夫婦の養子になるか お互い男遊びオッケーにしてたりするしほんと遊び人生よね
楽しそうよ 精子バンクで生まれた子可哀想とかゲイカップルに引き取られた子可哀想とかうるせーわ! >>680
楽しそうだけど病気だけは気を付けて欲しいわね >>672
作品によってポイントいるやつもあるわ
>>678
いい作品揃ってるけどU-NEXTにしかない目的の作品があって入らないと後悔するからなんとなくで入るのはオススメしないわ ゲイってすぐ別れたりくっついたりするイメージだから引き取られた子供が振り回されないか心配だわ
まあ男女でも離婚率高いから結局は同じ気はするけど >>679
性的虐待受けるのよ?なにが施設は最底辺よ?入ったことあんの? ネトフリとU-NEXTだったらネトフリのがおすすめかしら? >>687
あーんじゃあばあは受けたことあるの
性的虐待 >>675
リアルだと色々問題出てくるんでしょうけど漫画で楽しい部分だけ読んでみたいわ
ウチのパパたちは2人ともイケメン!て自慢するロリとか レズカップルって金なくてしみったれてるイメージがあるわ だとしても独身女一人よりはいい暮らしできるはずよね >>679
両親揃っていて育児経験が豊富なところに引き取られるのが一番いいでしょ >>636
それは婆の子供が決めることであって婆が決めることではないわ >>695
まあ自カプの場合は裏社会に片足突っ込んでるみたいな仕事してるからなのがデカイわ多分 タワマン住み海外旅行しまくり出来るレズカップル1mm位しかいなさそう >>702
海外でも日本でも子供が生物学的な父を知る権利を求めて運動してんのに…
ドキュメンタリーみたら? タワマンに憧れたことないわ
緑多くて落ち着いた低層中規模マンションに憧れるわ タワマンはだいぶお金出さないと見た目の割に家んなか大したことなくてがっかりするわよ >>709
婆も戸建て>世帯数少ない低層マンション>築浅普通マンション>タワマン >>706
一応婆の言ってる精子バンクでは子供の知る権利を保証してくれてるドナーはいるわよ?
そういうドナーを選べばいいだけの話ってことよね? 戸建てはいざというとき売れないのと駅遠くなるからマンション一択だったわ スーパー攻めレズ様居ないかしら
ブス受けな婆を迎えに来て…🫶🏻︎ >>712
固定棟の婆達とリバ棟の婆達が廊下ですれ違う時はガン飛ばし合うのね こども少なくなってるのは事実なんだから産みたい人が産めるようになればいいし老人増えてるのも事実なんだから安楽死もできるようになればいいわあれやこれや言う外野は知らん >>618
ありがとう!ドンキによく売ってるやつだわね!かうわ >>621
やったあとはかなり軽いわ
毎日すりゃ良いんだろうけど1涛30分くらいそb黷ノ時間取られb 自分が年上だから言うこと聞いて抱かれてくれてるだけなのかなってたまに不安になっちゃう年上攻めが好きだわ 婆は結婚しても子ども産みたくないから結婚しなくても子ども産みたい人が産んでくれるのは良いことだと思う 耳穴ほじった指かいだらバターみたいなにおいする、、🥺🧈 >>731
婆も
身体の負担エグすぎるのに産みたいって思えないわ 婆ずっと遊佐のラジオ聴いてるんだけど遊佐の意地悪な話し方が嫌いな上司の話し方と似てるのよ
最近それに気付いてから聴きにくくなったわ
つらいわあの上司消えてくれないかしら お金は貯まってからのほうがいいんじゃないかしら?
でも年取って出産適齢期すぎるとそもそも子孫を残したい欲薄れるわよ >>716
婆は夫婦のもとに望まれてきた子ども以外は不幸て思うからそれでも不幸だと思うわよ
この人ととの子が欲しい→子供できない→バンクが流れてとしてあるのに子供だけ欲しいからバンクて順番が逆だわ
夫婦の愛から生まれた子じゃないのは一律不幸ね そんなに金なくてもこの国はなんとか子供育てれるようになってるわ >>742
横だけど人にその価値観を押し付けないならそう思っててもいいんじゃない >>741
ラジオでは元気よ
仕事関係の宣伝もたまにしてるからちまちま活動してるっぽいわ 精子バンクで障害がある子生まれたらどうするのかしら >>739
でもアラフォーの性欲やばくない?猿みたいにオナニーしたくなるわ
男性の性欲ってこれより強いからそりゃ大変よねって思うわ それなりの給料稼いでる独身が最も将来安泰だと思うわ
子持ちは貯蓄する余裕ないし子供がまともに育つとは限らないし >>751
性欲はあっても出産して子ども欲しいとは思わないわ
体が辞めとけって言ってる >>747
たまに遊佐の癖のある声聞きたくなるのよね婆もラジオ聞いてみるわどこでやってるの? >>758
まぁ婆は子供興味ないけど赤ちゃん見るとかあちぃわねぇベロベロバァ🤪みたいな気持ちにはなるわ >>761
アニメイトラジオよ
アーカイブないけど無料だし毎週更新されるわ
短いからさくっと聴けるわ >>765
婆は最近もう赤ちゃんすら興味ないわ
知り合いの赤ちゃんに会っても100%社交辞令しか言えない
純粋に動物のほうがかわいい 海外の精子バンクって産んでみたら白人だったとか黒人だったとかありそうで怖くない? >>767
ありがとうわよ聞いてみるわ
アーカイブないの残念ね 河西って聞くとわいわい婆にかそっくりな婆がいるって言ってたのを思い出すからわいわいを思い出すわ 遊佐おいくつかしら結構歳な気が
ネット関連弱そうね 呪術の直哉くんは遊佐にやってほしいわ
きめつの童磨が宮野くらい遊佐で再生されてるわ >>766
みどくんの天使のショタ時代は遊佐のショタ声だった? っし!婆起きるわね腹減ったし
キングダム見た婆いないの?たかおマジ煉獄さんだったわ >>782
別に婆が使うから怖いって話してるんじゃないのになんなの🥺 はーやっぱり性格悪い上司と話し方が似てるわ
頭の中を掃除したいわ >>781
声あってるし
でも事務所違うから無理なのわかってるわ 最近この声優見ないわと思ったら婆が最近アニメ観てないことに気付いたわ >>786
なにがよ
ワンオクまじゴミで許せないわ雑音 笹沼って下手なイメージしかないわ
ファインダーの受けやってた人よ演技浮いてたわ 赤ちゃんだって取り違え起きるのに精子の取り違え起きないとは言えないわよね
しかも海外じゃ何の保証もないわ日本でもないけど ムラムラするエロ妄想について書き込むところですもんね >>783
煉獄さんじゃないわよ!たかおは王騎将軍よ!!! >>759
映画を見たいわ
ドラマやシリーズ物は興味ないの お盆のお菓子買いに行ったら目茶苦茶混んでたわ
田舎なのに >>760
障害がある子が生まれるのは遺伝だけじゃなくて出産時の事故もあるわ
海外では身分詐称して自閉の人が高学歴ドナーとして登録して何組かマッチングされた事件とかはあったけど 鬼滅の御館さまの若い頃が柔和なおかっぱイケメンでものすごくツボだわ
キリヤくんもショタかわいい バーは一人っ子だから婆でこの家が終わるのは申し訳ないとは思ってるわ >>768
これを独身高齢婆が言ってると思うと端的に哀れね 前は性欲あったけど酔った勢いで襲われそうになってからセックスキモ病になって無理だわ >>818
煉獄さんと同じ立場ってことでは
しんで若者に道つけるみたいな >>820
婆低スペ喪だけどオタクなせいで面食いだから妥協無理だわ… >>824
興味がないから独身高齢婆なんじゃないの? 無惨さまくらいの地位なら男同士に「抱き合え」ってやれるかしら? ねこちゃんはオナラまでかわいいわ
人間もオナラはかわいい文化だったらいいのに >>829
しかも低スペだから子育てにも向かないのよね 婆も身の程知らずの高望み人生だわ
どうすることも出来ないからこのまま生きてくしかないわ 30超えたら急に結婚出産してたりとか独身でも婚活本腰入れる婆増えてびっくりするわ 遊佐すこなら神無ノ島してってここで言われたけどショタ興味ないし高いしで結局できてないわ >>839
逆に一度当たって砕けてみたら?
ワンチャン上手くいくかもしれないしダメならダメで現実直視できて人生観変わるかも 婆は好きで独身やってるけどすぎると初対面の人にそのあたりの話になると気を使われるわ
なんかごめんね 夢とか仕事に夢中で独身はかっこいいと思うけど婆は… >>840
実況者や声優にかわいいかわいい言ってるから違うでしよ 愛する爺の子でも大変なのに精子のスペックだけ見て選んで産んだ子が障がい児だったら愛されなそうだわ >>845
婆もショタ興味持てないけどそれって正常なことだし問題ないわ >>851
わいわい婆と一緒にするのはテルマに失礼よ 障がいあるかどうかわかるまで生まれてからしばらくかかるからそれまでが可愛かったら愛着湧くわよ どうせ結婚するなら早めに相手探した方がいいに決まってるのに30から婚活は遅すぎるわ 婆の知り合いに高齢結婚出産いるけどめちゃくちゃ特殊ケースだったから一緒にはできないわ >>860
難しいところよね婆もそうだったけど21とかって婚活始めるほどまだ自分を諦めてないのよね 婆は老化でついにあっさりおいしいカップヌードルしか食べられなくなったわ >>860
新卒入社したら即探し始めるくらいがいいと思うわ
こんなこと言うと女性差別云々とか言われそうだけどタイムリミットはあるわよ >>857
したわよ
Rの御堂さん可愛すぎて何回もしたわ >>860
まぁ32くらいで結婚を考えるとラストチャンスね
それで35までに第一子産むのよ >>860
30は遅くないわよ
35くらいだと遅いと思うわ 30代の不妊治療の話を結構聞くから子供産む前提なら体力的にも20代のがいいのはわかるわ >>862
>>864
早すぎるわ
30までは自然な出会い探して探して無かったら婚カツがちょうどいいわよ 婆はママンが35の時生まれたけど周りより早く介護が始まってつらいわ
ママンがボケるの早かったのもあるけど >>864
高校大学とかで彼氏見繕ってそのままゴールインが一番楽よ
社会人だと忙しすぎるわ 20代だと来年感じの良い人と出会って3年後結婚するかもしれない希望がまだあるわよね 不妊は体質だから30以前でも普通に不妊治療する人多いわ >>872
バーモこれだったから高齢出産せずに早めに産んでくれってお外のリアちゃんの嘆きもわかるのよ そんなこと言ったってオセッセが嫌なのよ!!!!!!! 最近のリアちゃん高齢出産と障害者出産にめちゃくちゃ否定的で怖いわ 婆は親死んでから婆も死んだように暮らしてきたから30前半は消えたわ
親生きてた頃は焦りとかあったけど全部それどころじゃないまま40手前よ >>864
早めに産んでキャリア積むほうが良いとは思うけど実際子供産んでからキャリア積むのはかなり難しいわ
実力あってもよ >>880
ホモセックスのことは毎日考えてるのに… >>884
早めに産むのと早めに結婚するのは違う話じゃない? >>887
婆は女だけどキャリア積めてるからほんとにラッキーだったと思ってる >>880
せずに済んでる人も多そうだけどどうなのかしらねえ 婆はボブゲの話したい
最初は片桐さん目当てだったけど御堂さんすこになって結局眼鏡すこ >>881
リスク考えてちゃ子育てできないわよね
ヤンキーみたいに出たとこ勝負メンタルよ おはよー!
頑張ってるご褒美にBLゲーム3本買ったら70%offになって4000円しないで買えてハッピーハッピーよ🥰 母親がババアすぎて参観日恥ずかしかったとか言うからね >>880
わかる
おセッセせずに子供作るアイテムダイソー辺りに売って欲しい >>881
そりゃそうでしょとしか…ただでさえ生きづらいのに ホモエロは毎日考えてるのにセックスはしたくない複雑なココロ 今の時代で生きづらい奴ってどんな環境なら生きれるわけぇ〜?🤪 推しカプの性生活が知りたいわ
週一でやってそうだけど忙しすぎて1ヶ月で一回あるかないかって頻度でも萌えるわ 橋姫のとこの新作まだよね
早くやりたいけど無理はしないでほしいわ ホモゲー楽しめていいわね
婆はもう長時間パソコン前に座る体力と気力がないわ
あと紙芝居に飽きたわ >>901
横だし婆も詳しくないけど個体値目当てのタマゴガチャみたいなことするみたいよ 遊佐が出てるボブゲっていうとラキドかしら
無印だけだけど 婆はセックスしないでほしいカプに今いる
そんな婆はホモ婆と名乗っていいのか悩んでいる >>917
ホモ婆じゃないからわいわいから消えてって言ったら消えるの? >>910
もう可愛くないの見て分かるのは凄いわね めっちゃ偏見なんだけどこういう歯の主張強い絵柄の人って気が強そうで苦手だわ >>902
dlsiteで
薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク
リスト118
僕と彼の危険な同居生活
よ
薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クは3本買うと70%offキャンペーン&18%offクーポンで2904円だったわ!
3本で70%offお得だから本当におすすめよん ババアになってからショタレイプすこになったんだけどこれ確実にやばいわよね… 高齢おばさんの方がショタエロ好きなのなんでなのかしら >>922
昔はセックスし放題カプにいたから昔の杵柄でホモ婆名乗るからわいわいにはいる🥺 >>940
絵面グロの筋肉ダルマ受けよりはマシでしょ >>939
おばさんになってからジャニーズJr.にハマる人とか多いからそれの行き過ぎた版じゃない? 結婚の話に乗ってもらえなくなったからショタエロにシフトしたわね >>939
性犯罪者のうちの0.2%の女はきっと婆ね
犯罪者の中でもレア個体よ >>936
そのラインラップはセール対象なこと多いわよ
あと贄の町とか オリキャラ作ってオナニーしてるドリババアよりはマシよ 薔薇木はセールのたびにちょこっとわいわいでも話題が出るわね あーん休みの朝にクソしょーもない事でパート婆から怒りの電話来た
婆に非があるとすれば嫌われてることとしか言いようがないわこわー キャラをレイプ魔にするドリは犯罪者じゃないんですか!? >>955
おつわよ
DLsite今クレカ使えないかしら何で決済したらいいの >>955
セックスしないけどカプのイメージのシャンバギなんか笑うわ
乙よ >>944
仔犬を可愛がるようなものよ!とかいいわけしながら全身舐めるように見てそうね 贄の町ってバッドエンドが攻めの首をオナホにするサブキャラみたいなの出てきてビビったわ >>965
受けじゃなくて攻めの!?グロはいいけど攻めがオナホにされるのはちょっと… >>971
うんボブゲは攻めの受けたまにあるわ
そんで実父から性的虐待受けてた非処女の攻めもいた気がするわ ドラマダってもう1人の蒼葉の方が受け的にも絶対可愛いと思うのよね カップラーメンの醤油かカレーかシーフードか
どれにしようか毎回悩むわ >>969
あーん婆にもやっと仲間が
うれちいわもう1人じゃない >>974
性的虐待は川瀬もよね?婆その設定の良さわからないわ >>938
婆がショタになってエッチなことされたいってファンタジーエロだから別にいいんじゃない >>965
首って死んでるの?
オナホとして機能するのかしら ボブゲって過去に虐待歴ある子多くない?アズマもよね
ネタバレしまくるけど >>974
それあるからボブゲできないのよねえ
総攻め主人公で容姿性格選べて攻略対象は全員受けとかできないかしら >>983
死んでも死なない不思議空間が舞台なのよ プレイヤーの性別が挿れる側じゃないから主人公攻めってあんまり主流になんないのよね >>987
首だけになっても生きてるの
怖さと笑いが半々ね そらプレイヤーほぼ女なんだから自己投影出来る主人公は穴のがいいわよ >>989
主流なのはリバ主人公なのに何言ってんの >>992
ボブゲしない婆って主人公はほぼ総受けばかりって勘違いしてるわよね >>809
煉獄さんみたいなものよね?かっこよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。