わいわい雑談スレ 9214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか警報?!!って思ったらテレビから蝉の音してるだけだわ
蝉怖いわ おつわよ
東北婆気をつけてね
岩手県久慈市に「緊急安全確保」発令 警戒レベル5 命を守る行動を
https://i.imgur.com/Nc9Lvri.jpeg >>6
あーんばあちゃんち紫…
海沿いだし心配だわ >>5
50円くらいの同人ボブゲやるのもたのちーわよ なんか昔見た親友同士を2人一緒に監禁して痛いことするかエロいことするか選ばせるみたいなゲームやらなかったけど印象に残ってるわ
あれ面白いのかしら >>14
ルームナンバー9ね
婆は好きだけど人を選ぶわ >>12
やっす
同人ゲームってそんな投げ売りみたいな価格で売られてるのね >>16
RPGツクールで作ったやつは比較的安いわね
50円だしクソゲーでも別に腹立たないわ 久しぶりにわいわい映画部活動しない?
お盆休みのどこかの夜でアマプラに入ってる映画実況しましょうよ🎥🍻 ルムナンすこだけどボーイズラブかと言われるとどうなのかしらねってなるわ ソファの脚ってボルト共通なら別なの使えるし
マウントプレート使えば当たり前に別なの使えるのね
そりゃうか >>14
面白いしだいすこだけどラブラブハッピーエンドがすこならやめといたほうがいいわ >>22
婆が好きなやつ!
絵柄は人を選ぶけどすこすこよ! 新婚さんは固定カプだしじっくり恋愛がすすむ描写が見れてよかったわね >>21
婆達が見たいものでいいわよ
洋画でも邦画でもアニメでも婆は楽しめるわ 固定カプなのいいけど総ホモが好きくない場合はあんまりかしら お隣さんがバーベキューの準備してて憂鬱だわ
何時間も重低音響いてくるから気持ち悪くなるのよね 婆お昼ご飯どうする?
肉でもやく?なんか乾麺茹でる? あーん婆の月下美人ちゃんが日焼けで火傷しちゃったわ
悲しいわ >>31
最悪ね
家の庭でやるBBQは近所が迷惑してる事ちゃんと理解するべきだわ >>31
音楽流すのはやめてくれと言ったら
騒音値高いと警察呼べるわよ ルムナンやってないけど恋愛感情かって言われると微妙だって見た気がするわ
文字通りノンケの男友達が異常な環境に置かれて痛いことしたりエロいことするしかなくて興奮したりもしたけどそれが開放されたあとも悪い意味で後遺症として残ってしまったりするみたいなビターなのがすこだったらいいのかもだわ
やってないけど 婆の地域割と外国人多いんだけど
昔庭で豚の丸焼きやっててそれを目撃した時は豚の丸焼き!?ってなったわ >>39
興味はあるけど一つのカプ固定だとカプが婆の好みじゃなかったら意味ないんだもの… 夏の映画って言うと婆の中でトトロサマーウォーズウォーターボーイズ >>43
やった上で言ってるわ
コンセプトやストーリーは面白そうだけどタイプじゃないカプのエロは見れないわ >>41
王騎将軍かっこいいわよね
漫画の見た目はあんな唇お化けなのにギャップがすごいわ >>47
体験版で興味もてないなら婆向けじゃないだけよ >>50
ムスリムが豚食べないのは豚は汚れた生き物だから焼かれるのは気にしないんじゃない? >>56
やってないのに物知り顔で語るからウザがられてるのよ >>67
流し見してたけどこれだわ
でもわいわいなんてそんなもんだわ 全く名前出ないけどパラダイスは?
婆のミツギよろしく >>48
婆のなかでそれは夏の映画より戦争の映画のイメージのほうが強い >>67
興味があったから体験までやったけどタイプじゃなかったら婆側の問題で残念だったわってことよ
面白そうなゲームだからタイプな婆には良さそうよって話をしてるだけなのに何をそんなにキレてるのよ 夏だし婆達サメ映画みてよ
婆の好きなディープブルーとか カプがタイプだったらやりたかったゲームなら婆もあるわ トトロもサマーウォーズもウォーターボーイズも古すぎない?
更新されるべきだわ ふみゅ…ねむねむ子猫ちゃんになってしまいそうだわ… 揚げたてイワシフライを食べたわ
タルタルでアジフライを食べたかったけどイワシもおいしかったわ >>75
婆がウザいって散々理由つきで言われてるのにゲーム否定したからと思いこんでるところがちょっと…
キレられてると感じたってことは自分に問題あるっての言うのはわかってるのかしら >>88
横だけどカプの好みの問題ってしょうがなくない ルムナンてそんなにめんどくさい婆ついてるくらいの人気あるのね >>88
こういうタイプは何言っても無駄よ
このゲームの内野はめんどくさいのねって逃げるし >>96
婆もノーサンキューすこ!
ひろしかわいいわ ノーサンすこだけど結局婆は贔屓の受けのエロしか見たくないって気づいたわ
だから全クリできなかったのよね ルムナンはそれ自体がすこってよりは推しカプでパロが見たいタイプのやつよあれ >>93
絵が上手いしとりあえず触る婆は多そう
初めてのホモエロゲに興奮して化け物と化してる 自カプは今まで過酷な生活してて2人で生きてきたから相手傷つけるくらいなら余裕でセックスするわね 閲覧数1日平均 25万以上 8月3日(土)〜8月9日(金)()内は先週値
560,373(318,646) 勝デク
269,149(307,043) 五悠
参考(18万以上)
195,823(211,916) 父水
188,616(*94,963) 轟出 初っ端からルムナンって飛ばしすぎて草よ
まずはドラマダとかラキド辺りから慣れさせて 400円の鳥もも肉唐揚げ用カット半額を唐揚げにして食べたわ
買って食べた方が美味しいと思ったわ ボブゲってスマホでできないのかしら
PCもう処分しちゃったのよね >>94
んふふまさにそのとおりになってるわね
エアプが人の話聞くわけ無いわよね >>109
ちゃんとエロある?モザイク強いとかやーやーよ? >>101
ハーブを一回置いて話をするとノンケの同性同士で痛いことするのと性的なことをするのってどっちがより相手に不快感を与えるかって人によると思うわ
もしかしたら相手にエロいことをするほうが心に傷をつける可能性もあるからエロに走るほうが相手を思ってるかって言われると違うと思うわ ルムナンはセックスやらされるけどこれからも親友エンドと快楽堕ちして野外複数プレイにハマっちゃうエンドと脱出しないで永遠セックスエンドとか色々よ
設定資料集とかでその後にカプ成立する可能性もなくはないみたいにあった気がするわ >>111
怒られていじけてるのよ
ババアだけど子どもと同じよ ボブゲってなんでエグい設定多いの?
普通のBLがいいのに >>113
あーん深く考えたことなかったけどそう言われると確かに難しいかも
まあ婆ルムナンやったことないからルムナンパロの知識しかなくて適当言ったわ 婆の推しカプがルムナンになったら攻めはセックス普通にしそうだけど受けは舌噛み切って死にそうだわ >>113
性犯罪は傷害罪より超軽いとされてる日本に必要なゲームね
日本人全員がやるべきよ ボブゲじゃなくて爺向けでもエロゲって怪作とかエグいの結構ない?
なんかノベルゲーってそういう文化なのかしら スマホ版に鬼畜眼鏡があるわ!?
鬼◯眼鏡でモザイクあるのはなんでなの ルムナン検索したら婆が昔ハマってたカプのジェネリックみたいで草だわ 普通寄りのボブゲやったことあるけど死ぬほどつまんなくて投げたわ >>126
海外婆なの
日本でモザイクなしの配信はできないでしょ ノンケの同性同士じゃなくても痛いこととエロいことされるのどっちが不快かは人によるわね
痛いほうがマシって人はいっぱいいるでしょうし >>128
普通寄りじゃないのもつまんなくない?
シナリオの荒らさを過激なエログロで誤魔化してるというか >>126
鬼滅眼鏡と勘違いされる恐れがあるわね🤔 淑女の嗜みと思って対魔忍はじめてみたんだけど紫レズっ子でめっちゃかわいいわね
アサギと紫性転換してBLにならないかしら
さくらはかわいいから女の子のままでいいわ 包丁で刺されるよりは間違いなくおっぱい触られた方がマシだしケースバイケースとしか言えないわ >>138
内容は大差ないんだけどこのソシャストーリーがいい!って言い出す内野がいないだけボブゲのがマシかも >>135
ルーレット目押しできなくてショボい嫌がらせしかてきなかったわ >>137
あらそっちなのごめんわよ
DLsiteで言葉狩りみたいになってたのと同じ理由かしら そもそもソシャゲのシナリオも酷評されるほど悪くないのがほぼじゃない?
まじでシナリオ酷いなってやつもあるけど >>144
婆もよ
うまく目押し出来るとビル崩壊とかさせられるのよね よっぽど不潔な爺じゃなきゃ殴られて青あざできるよりセックスした方がずっとマシよ ここソシャ婆多いからソシャdisったらキレてくるわよ ソシャのシナリオがひどくないと思ってたらそれは麻痺してるわ 教えてもらったオリンピックの体操アメリカの眼鏡の人きゃわだったわ
あと馬きゃわわわだったわ >>147
ツイステとか良シナリオよね
お外でも評判いいわ ルムナンはだんだん要求がエスカレートするから怖いのよ
傷をつけろからだんだん腕を切り落とせとかになっていくわ >>154
メインにいなくない?
凄いサブならいるかもだけど そうはならんやろ率はボブゲの方が圧倒的に高いわ
ソシャは虚無ね むしろシナリオ酷くないソシャ教えてほしい
やりたいから >>147
ストーリー売りにしててアニメ化成功したソシャ皆無なので答え出てない?
内野がストーリー絶賛→アニメ化で外野にうわストーリーキッショ…されてオワコンになるの何回も見たわ >>152
一番ディスられてるのがソシャジャンルじゃない?カタログだのシナリオペラペラの無燃料だのうんこだのゲロだの それこそFGOとかきのこ人気なんじゃないの
婆はやってないから知らないわ >>167
ストーリー売りにしててアニメ化成功したボブゲがあるの!? >>167
酷評されるほど悪くないってだけで良いとは言ってないわ
読めないってほどじゃないと思う 紘ライダーだっけ
内野がこんな地獄設定なのよってここに持ち込んで笑われてたの エイトリのメインストーリーは良かったけどイベストはハズレの方が多くてどうしてこうなるのって感じだわ >>175
ソシャ嫌い行き遅れボブゲおばさんはほっときましょ >>179
それならアニメ化してるソシャゲも少ないわよ何が言いたいの >>141
みつりちゃんにエロ隊服着せたやつメガネだった気がするわ 好きな作家がソシャ行ってずっと味のないガムみたいな話書いてるの悲しい >>183
メインストーリーもダラダラ長くて朝班の最後の方で脱落したわ >>167
ストーリー性が他と違って凄いって内野が絶賛してるソシャって笑えるほどペラッペラよね
水準がやべぇーわ >>176
まほやくのライターはボブゲとかやってる人だし人気よね >>167
ゲームの話なのに媒体違うアニメ化で成功とか言い出すあたりバカ >>196
ブチギレで草
大好きなソシャ馬鹿にされて辛かった? ストーリーは皆ラインが違うから何とも言えないわよ
ソシャゲ内比較なのかCSゲームも含めての比較なのか創作物全般含んだ比較なのかわからないし まほやくのライターストーリーはともかくカプが致命的に合わないのよね そもそもソシャのライター別にソシャだけ書いてるんじゃなくて大体他で何かしらの作家やってるわよね >>199
バカの特徴ね
自分がブチ切れてるから相手に転化する 爺向けエロゲーならアニメ化名作はあるわね
元々シナリオゲーにエロ付けただけみたいな売り方だけど >>201
つまんないしスッカスカよ
ソシャのがよっぽどいいわ アナルにモザイクいらねぇわ😡
モザイクなんてやめてゾーニングしろ😡 まほやくもやたら持ち上げてるのが多いけどこんなカッスカスのシナリオageてるのってバカにされてたわよ エイトリは余命何年かの病弱キャラがそれを隠して会社立ち上げて宣伝のためにアイドルグループ作って時分もメンバーになって練習中にうっ…て倒れるようなアホゲーよ >>200
漫画かソシャか媒体で求められる面白さも違う気がするわ
馬鹿にされまくってる呪術だってソシャ界だったら呪術よりストーリー面白いものなんて存在しないし そこまでソシャのストーリー自体が好きな人っていうのもいるのね >>214
イベストまで読み込んでて草
大好きじゃん ソシャゲーは無課金貫いてたのにストーリー良くて課金したゲームあるわ 婆はツイステのストーリーが絶賛されてるのをよく見るわ >>218
そこまでソシャゲごときに憎しみつのらせてる人いるのね >>219
これイベストじゃなくてメインストの最初の話よ ボブゲを目の敵にしてペラペラシナリオを崇めてるソシャ婆🥺 猥褻物陳列罪がモザイクの有無にしかかかってないの悪法よね
一般書店に置くとか会員登録無しの年齢認証とか露出しまくりの広告とかもっと具体的な法律にしないのかしら ソシャってストーリーすかすかだから2次しやすくて人気出るのかと思ったらソシャ婆的には違うのね >>224
んふふしっかり読み込んでて大好きなのね ツイステ面白いわよ
ドリ婆がネガキャンしてるせいで風評被害だわ 銃のやばいストーリーの話する?飼い主に捨てられかけでゴミ漁ってて腹の中に寄生虫たくさんいたキャラがいたわ しかも同じストーリーの中で倒れるの二回目なのよね
観光してるだけで倒れて救急車呼ばれたのに歌って踊るアイドルグループに参加すんなっつー話よ >>228
ストーリースカスカだったら本気で人いなくなるわ
これは婆がやってるソシャゲがそうなんだけど 婆は東ディバのストーリーが絶賛されてるのをよく見るわ >>237
ドリアバター空気よ?ホモの方が燃料あるわ ソシャっエンディングまで行けるようなものでないかぎりそもそもサ終するまでは永遠に引き伸ばしみたいなものだからストーリーが薄くなるのしょうがないものだと思ってたわ ソシャゲのアニメってなんであんなに低予算なのかしら アンチが元内野なのは明白だけどエイトリの内野がアンチになるの早すぎない
この間リリースでしょ >>231
マイナーでごめんだけど無期迷途ってやつ
メインもイベントもいいけど取調べってキャラの個別ストーリーが当たり多いわ そういうふわふわした設定に耐えられる婆ならエイトリいいと思うわ >>246
金かけたのが昔あった気がするけど不発だったからとかかしら >>247
リリース前から気になってて触ってみたらストーリーがつまんなかったって言ってるだけで内野もアンチもないわよ >>245
これがわかんないらしいわ化石のボブゲおばちゃんには
歳いくつなのかしら50近いのかしらね エイトリはファンタジー色強いわよ
宇宙人とかタイムトラベラーとか未来人とか色々いるもの エイトリは近未来設定なのにあげぽよ〜とか言ってるキャラがいたり推し活うちわが現役だったりで未来感ないの草だわ >>247
アンチってよりストーリーのツッコミどころでしょ >>247
期待してたキャラ同士がホモじゃなかったんじゃない
ホモ売りすごいらしいし 東ディバって広告詐欺やらないほうが婆達やりそうだわ >>250
マイナーなの全然いいわ
調べてみるわありがとう
やったら感想言いに行くるわ >>260
元ネタのディズニーを上手く絡めてすごく面白いわよ
ネガキャンは気にしない方がいいわ >>259
ファンタジー要素あるだけに現実的な部分の描写しっかりしてほしかったわ
設定ぶっ飛んでるわりにシナリオは平凡だし全てがとっちらかってぼんやりしてるわ ソシャってオタクの中では霊圧あるけど人口少なすぎるのよ
だからファン人口がすべての配信アニメや映画の興収で成功し辛い どう考えてもそんなに絶賛する程ものじゃないのを持ち上げるのってアンチよね >>277
でもツイステはお外で評判良くない?クソシナリオって言われてるの見たことないわ ツイステってストーリー良かったのね
なんであんな評判悪かったのかしら 元ネタのDをうまくからめて
はいダウト
全く生かせてないわ 声優もシナリオ読みながら号泣してたしツイステはやなの寵愛キャラをすこれるなら最高のゲームよ >>278
だから過剰なネガキャンは爆破された恨みだと思うわ >>279
酷評されてるのいくらでも見たことあるわよ >>280
最初つまんなかったけどやなが本気ハーブ焚いてる後半寮になってからどんどん面白くなっていったわ 広告詐欺するような会社のアプリダウンロードするの普通にちょっと怖いのよね パリ五輪閉会式のやつ
日本が三角なのはともかくとして韓国北朝鮮台湾が存在してないのはちょっとアレなんじゃないの
https://pbs.twimg.com/media/GUu6DvHbAAAys7h.jpg ツイステストーリー別によくないわよ特に5章炎上したし 婆のブレマイはいつの間にかめっちゃ人減ってて悲しみよ
自カプと一緒に沈むわ >>260
シナリオスッカスカのソシャの味しか知らない婆に好評みたいね >>289
7章面白いわドリ婆は気に入らないらしいけど >>291
何の形なのか分からなくてずっと変な感じしてたんだけど国のイメージなの? >>300
あら
じゃあ建設的な反論してみなさいな >>293
炎上してたっけ
けど他のゲームと比べてここがダメみたいなの全然聞かないわ >>280
元ネタの映画のストーリーをだいたいなぞってるから裏切るキャラとか出てくるのよ
仲良し🌿焚いてたらそれを爆破に感じてディスってるんじゃないかしら >>298
ローテ糞って燃えてたけどどうなったのかしら >>306
なぞってないわ
後半章になるほど崩壊してってるわ >>305
したわよあれが最後の花火かしら
作者はギャグとして書いたけどとあるキャラが実はこうでしたしてボコボコに殴られる二次かかれるわ嫌いになったって言われるわ糞ストで婆達が離れていったわ ドリ婆だけがネガキャンしてるのよツイステ
ほんとクソだわ 東南アジアはもうカケラすらないのすごい
フランス人本当すごい >>298
公式フォロワー増えないし始まった頃はホモもそこそこ呟いてる人いたのになんか減ったな…って感じよ
婆はカプがドリ向けにでもならない限りは金出すわ ホモに優しい
ストーリー悪くない
人気安定
なのにツイステなんでこんなにアンチ付いてるのか意味不明だわ >>291
日本が一応でもあるせいで足りないのが目立つわね
日本なければ大陸だけです!でなんとかなったけど ソシャのシナリオが薄味になるのはしょうがないと思ってるから自分の需要をゆるくでも満たしてくれたらそれでいいわ
でもそういう気持ちでやってるから推しカプの燃料がないターンのモチベーションが全然上がらない >>334
これなのにここのソシャアンチオワコンボブゲおばさんは何もわかってないみたいよ?どう思う? >>332
わいわいが逆張り婆だから叩いてもらおうとしてるわ >>339
ドリ婆以外も青年受けはわりと爆破されてるからどうかしらね
ショタ受け婆なら間違いないわ そもそもドリとホモ両取りしようとするソシャ大っきらい >>344
好きな女がいて一番爆破したリリアがいるのに? 🎃立ってるけど5分に1回くらいしかレスされてないからこっちでお話したいのね >>344
なるほも
色々納得したわ
ショタ受けならツイステ最高ってことでいいわね >>353
ソシャvsボブゲむて事にして荒らしたいだけだとおも >>344
マレレオかマレイデ婆でしょ
他カプデカイ爆破ないし >>350
ツイステやってないから外野の意見だけど好きな女がいるくらいなら受けだったら爆破にならなそうじゃない? なんで🎃が過疎ったかというと人気あったホモカプが大体爆破されちゃったからなのよ
やなちゃんホモに優しいけどちょっと性癖がニッチなのよね 夏油なし虎杖なし伏黒なしのカフェよ
ごじょちん一人だけでいけるのかしら?
https://i.imgur.com/Px2nAim.jpeg >>353
>>356
自演するなら誤字気をつけて 攻めに好きな女いたら大ダメージだけど受けは別にだわ ツイステスレが過疎ってるって事はホモにも優しくないってことでは 触ってあげたら大喜びね
それじゃ婆は出かけてくるわ >>104
NU茶屋町に入ってるどっかの企業のカフェよさげよ 受けは自分の器だから他に好きな人いても問題なしよね
攻めだと困るけど 攻めが受けより大事な人がいて受けに大して矢印なかったってのが一番の爆破だと思うわ >>361
虎杖いないのは納得だけどごじょちん以外人気あるのそれ >>376
ツイステもそういう爆破だったのかしら? >>375
ジャンルとかホモ語る場所だけど過疎よだから基地がこっち来たわ >>378
婆もすっきり
途中でいきなりできてよくわかってなかったわ >>382
ツイステに好意的な意見する婆は追い出すわよ
ディスりしか認めないわ >>376
ツイステのドリ爆破がまさにこれだったわ >>381
虎杖いないのなんで納得するのよ
五悠の人気わかってるでしょ? 攻めの矢印ないのに捏造ドリしてるマレ監の話したー??? >>394
呪術0カフェみたいだからいなくて当たり前だし 呪術の女キャラ絶対いらないのにいつもグッズにぶち込まれてるわ >>361
ごじょちん以外マジで不人気メンじゃない
やる気あるの? じゅじゅの女ってお外のツイフェミが持ち上げまくってたのに >>376
一番かしら
一番は直接嫌いとか興味ないとかお前よりこいつのほうが大事ってはっきり言葉にすることじゃない? >>405
仕方ないじゃない
お茶子ちゃんだってサクラだって薫殿だって禰豆子だって不人気でもメインキャラだからグッズにしないわけにはいかないのよ この呪術カフェの人選でワンピの実のワノ国編がいつまでもガチャガチャコーナーに残ってたのを思い出したわ >>412
嫌いより無に近いほうが爆破よ
嫌うエネルギーがあったらそれはそういうのが好きな内野の燃料になったりするから 女キャラいらねーって話したらフェミ湧いてくるからほんと厄介よ お茶子はキャワだけどランダムに混ぜられると殺意湧くわ 一応少年漫画だし爺たち向けの体裁は整えておかないとね 嫌いとか憎しみは燃料になるわ
ある意味特別な感情だしそういう切り口でストーリー的にフューチャーされる可能性もあるし
その他大勢と一緒とかなんも思ってないのがいっちばんダメ サカモトの中国の女の子とか銀魂の神楽ちゃんも叩かれるのかしら 女キャラ抜くわけにはいかないのよね
コンビニのおまけでも女キャラが売れ残ってるのよく見かけるけど >>411
ツイステ基地に言ったのよ向こうでホモ語ればって >>424
あると思ってたら無いってのが爆破
最初から無なら爆破しようがないので それなら興味ないから興味あるに心変わりするかもしれないじゃない 嫌いじゃないけどランダムで不人気キャラが当たったらイラつくわ >>428
サカモトのルーは既にグッズから抜かれてることあるし代わりに高レートの大佛ちゃん入るから問題ないわ >>431
いや本当に嫌いだわ
ただ嫌いの中に羨望とかもっとお前と早く出会えてれば…みたいな感情もあるタイプよ >>447
早く出会ってたらどうなってたのよ
何か逆恨み根性っぽいわねそいつ 職場の嫌いな爺のことすこになることないから嫌いは萎え🌿だわ >>436
既に特別だと思って推すのとこれから特別になるかもで推すのとじゃ全くのカプに一から萌え直すのと一緒よ >>440
適当な推理すると土日祝日祭日の世間の休みにだけ現れるニートだと思うわ >>451
確かに自分に置き換えるとありえない感情だわ 婆の推しカプ大体攻め←受けだわそして最終的に対抗に負けるわ >>461
くんしこで確認してきたけど全然そんな事ないわ 呪術のおにぎり先輩は人気あるでしょ
顔きゃわだしごじょおにぎりもあるしパンダおにぎりもいけるわ >>466
婆が土日によくくるからそう勘違いしてたのかもしれないわ
婆環だったわ >>463
普通にノマカプとしても人気あるし単体人気も多分ドリ婆もいるわ
やっぱり時代は強いけどイキってない女よ 愛憎カプかと思ったら特に愛がなかったの判明したのがシズイザシズだったかしら… 猫ちゃんの話するわね
子猫が生まれてしばらくして母猫が死んだように寝ながら2匹の子猫にお乳あげてたんだけど
他の3匹の子猫が小さな声でニャンって鳴いたら飛び起きて様子を見にいってたわ
ママンは寝る時間無くて大変だと思ったわ 嫌いカプ人気は脈なしと思ってたイケメンが実は婆の事好きだった妄想だからよ 現実でもライバル関係で比べられすぎて拗らせたけどそうなる前は本当は憧れや尊敬があるとかはあるわ FALL見てきたわ
シンプルで無駄なエロシーンもないし手軽に家族で怖がりながら見れる映画でいいわね
迷惑クソYouTuberは死ねわよ >>463
バーモすこだけど女オタクが偉そうにこの子なら許す!って言うタイプの女よね >>468
それなら仕方ないわね😌
あれは頻繁にいるからいつ来ても遭遇するわ 小さな困りごとセリアで解決動画見てたら手先の器用なお母さん必須だったわインチキだわ 復讐相手に殺そうと思って近づいたのに…とかすこよ
だいたいハピエンじゃないけど >>473
ママン偉いわね
ていうかその光景婆も見たいわ >>477
ホラーが苦手な人でも手軽に怖がれる映画よね
高所恐怖症だと心臓に悪いけど >>481
全然怖くないわよ
ちょいビビらせシーンとかはあるけど
頑張ってるおじさんを愛でる作品だわ >>481
よくあるエクソシストものよ
モリモリのラッセル・クロウが神父なだけよ >>465
一番ウザいのは大体世間の休みの日にばかり出てくるわよ ホモとは別にドリ好きでも構わないと婆は思ってるんだけどドリ爆破された恨みでここでジャンル叩いてる婆とかはよくわからないわ >>472
高校生の時の同級生なんだっけ
友達の友達よね
ギリいけるわ🌿 >>477
でもあのYouTuberの子めちゃくちゃいい子だったわ
不倫はしてたけど そいやアザラシ婆どこに消えたの
あんなに連日騒いでたのに 婆はお互い相手に負の感情全然ないカプがすこだわ
お前の隣りにいると安心するみたいなホモがいい 昔からいる荒らし働いてる風にしたいのか知らないけど荒す時間社会人に合わせたりしてるけど遡ると普通にずっといるのよね
ニートって煽られたくないんでしょうね
バレてるのに 夏だし王道のシャイニングかミストでも見る?
アマプラにあるかしら? >>498
いい子はいい子なんだけど倫理観が欠けてるのは無理無理だわん
婆が主人公ならあの子の誘いには絶対乗らないしハシゴを揺らした所でキレて帰るわ😞
不倫してた2人が死んだのはスッキリポイントだわ 外国の子猫の保護施設で子猫をずっと配信してるチャンネルもあったわ アザラシはもう落ち着いて来たわよ
地震もあって金持ち国のアザラシに寄付してる場合じゃないことに気付いたかしら fallの塔あべのハルカスの2倍だって
人力で登ろうとか思わないわ😂 逆にホワイト社会人の休みや自由になる時間ばかり現れるから虚無で恥ずかしいしただの可哀想な婆になってるわ
ほんとにそういう生活してるならせっかくの貴重な休みの日に5に張り付いて丸一日スレ荒らすなんてしないわ
自ら墓穴掘ってるわ >>508
まあ婆も主人公なら絶対あの塔には登らないわ
意味ないもの 荒らしすら社会人の時間帯で哀しいね
主婦さんはずっと暇で! >>512
冷静になって良かったわ
トラフや買い占めで不安な中で他国にスパチャとか恥ずかしいわ >>511
あーん婆昔見てたわ!ハマってる人多くて人気だったわ >>523
荒らしをがんばってニートアオリしてね
主婦さんはずっといれるもの😢 社会で働いてない無職こどおばや主婦にはそうみえるのね😁 >>525
本当
近所のスーパーおひとり様いくつまでみたいな個数制限あるわ ニートじゃないと無職や主婦は煽れなくて哀しいもんね😢
よほどニートでいてほしいのね
社会人時間にしか現れなくてつらいよね ニートってことは35歳以下か…ここのおばさんより未来あるわね 社会人に合わせたりしてるけど〜とか社会人なことが悔しいのね効いてる効いてる🤣 >>49
婆漫画は絵が気持ち悪いから見てないのよ
オカマみたいなキャラなのに女性に興味あったのは驚きよ なんか最近わいわいピリついてるわ
婆同士争うならホモのことでレスバして >>534
羊水腐ってて草
敵の主婦に負けてるわよ >>534
自分はまだ終わってないと思いたいニートの悲願を感じて切ないわねこれ リアちゃんなのかも知れないけど国内に支援必要としてる施設がたくさんある中で海外のすでにきちんと運営されてるアザラシ幼稚園に必死で寄付して良いことした気になってる爺婆って浅はかよね 婆は今鴨ロンを読んでいるわ
すごいおもんないけどホモだわ
ホモだけど読み進めるかを躊躇うほどにおもんないわ ホモのレスバってお互いがそのジャンルを知っててかつ🌿か合わないことが前提だから遭遇確率が低いわ >>551
肝心の事件シナリオがダメダメよね
アニメ見るのきつかったわ 主婦はえらい!子供を産んで偉大だと思うー
ここでニート煽りなんてやめなー? 休憩時間なのよ早番だから夜勤だから仕事だからじゃあね
無職だと突っ込まれるとここらへんの言い訳が出てくるわよね >>561
自分がしてるからそう思うのねかわいそ😢 もっとピりつかせてやるわ!
受けは色素薄い美形で攻めは黒髪細めイケメンよね 無職や主婦はリモートワークよとか言い訳するもんな😢 リモートワークとかチー牛叩きしてるとか言うのがニート主婦だよねー? 堂々と言えばいいじゃんね
嘘つくほどコンプレックスなの >>575
何を言ってもニートの言い訳とか言うのよね 主婦は次世代の労働力を育てている偉大な母親よ
婆たちのママンと同じで よほどニートで30代こえでいてほしいのね
コンプレックスつよすぎでしょ
40代主婦なの? 職業言っても非正規でしょとか認定しだすしな
匿名のわいわいで認定して悲しすぎる主婦さん… 前4年生になったら忙しくてここ来れないわって言ってた大学生いたけど
たしかにー ねなれんフェミぴえツイドリの時間帯サーチして生活時間割りだそ! 逆神婆だからホモの話しようにも悲しいエピソードしかないのよね >>590
一応流行ってるのは常にいくつかあるじゃない >>610
マジレスずっと五夏よ
オフとか結構差あるわ >>610
ゴゲじゃないの?ごじょちん死亡からゲゴのが増えたって言ってる婆いたけど閲覧だけじゃない?ジュンブラゴゲのが多かった気がするわ >>590
自カプないの?175なの?
婆はずっと自ジャンル追いかけてるから流行りとか関係ないわ >>590
流行してるホモの話イヤイヤ婆が必ずいるからそれはそれで面倒よ ホモの話しているのに嫌って水差すのは荒らしだから無視でいいわよ 婆も流行りとかどうでもいいわ
なんでそんなに流行りを求めるのか謎ってかそもそももうホモが下火なんでしょ 流行りの話は本気婆や気楽に乗れる婆も多いから話題にちょうどいいってだけでしょ 凄く眠いけどお昼食べてなくて何か食べたいのよ
婆ならどうする? ゲゲはよー腐女子にクル関係性つくるのうまいわよね外野だから知らんけど
なんかそういう講師したらいいのに関係性の おつまみに話せるのが流行ジャンルよね
本命は話せない代わりに >>630
ダウトね本気で関係性が好きって言うなら妻溺愛の父の矢印捻じ曲げてホモにしたりしないわ >>633
アニメでお兄ちゃん人気出たからそれでまた増えたんじゃないの 婆爆破なんて一度もされた事ないわ
全部🌿なしでエターナルしてるわ >>639
ひゃだほんとだわ本気で読み間違えてたわごめんわよ
確かにげげはエモいシーンとか上手いと思うわ 虎杖×兄でも逆でもいいけどやっぱ兄の髪型どうにかならない? >>649
あれかなりネックよね
男のツインテールはキツすぎるわ >>650
ちょうそうなのね難しい名前多いわ呪術
けんじゃくもわいわいで教えてもらったけど読み名だけで漢字知らないわ 婆も週刊誌にハマっていつ推しちゃんが死ぬのかーってハラハラしたり爆破されたカプ者のX野次馬で見に行ってニヤニヤしたいでもハマれないもう無理老化現象 お兄ちゃんの髪型ほんとだわツインテールだわ
髪型が無理すぎて直視した事無くて毛ガニみたいだとは覚えてたけど性格はすこなんだけど
ジョのイルーゾォみたい >>643
虎とライオンいいわ!
模様があると映えるわね お兄ちゃんの髪型🌿焚くときゃわに見えていいわよ
幼女扱いは流石にキツイけど 爺向けの男はだいたい股間ふっくらしててついてそうだから… >>656
ドリ豚女にもちんこ求めてるの
キッショ ツインテールとかいう怪獣見た目はともかく名前はきゃわよね 16時半から21時くらいまで遊ぶ予定なんだけど日傘持っていくか迷うわ ホークスのヒロアカグッズ欲しいの即売り切れかなちぃわ >>624
夏五夏リバ20しかないんじゃない
リバーバばっかりとか言ってたくせに嘘じゃない ちんこついてなさそうコテ婆って四六時中ちんこの事考えてそう ぬかにに飽きました
恋と深空か地獄でなぜ悪いのどっちかBLゲーにならないかしら >>676
ガチリバじゃなくてABが好きだけどBAもいけるくらいの人が多いのよ >>685
ここの婆はちんこある前提で考えてるけどこの基地はないことを前提にしてるなら違う リバで出てる本ってひとつのお話で攻め受けの挿入がしっかりワンセットずつは描かれてるってこと? サトルって名前の漢字だと桜都留と砂吐流どっちが素敵かしら? 攻めちゃんが蛙みたいな恰好で喘いでるのエロいからね 婆の時々見てる配信者がゲーム24時間以上配信してる怖い死んでしまうわ 最近の犯罪の悩み
・加齢で生理が変になってる
・ネタ発想力が0になった >>700
万葉仮名ネームは例外なくダサいと言っておくわ オリンピックの選手にアフロみたいなツインテの男子選手いたわ
どこの何の選手かは分からないけど映ってたわ >>688
したわよ
おめでとう動画で懐かしい人たちが歌ってるから見てきて >>695
どっちにもちんぽ入ってない健全でどっちとも取れる話
別軸って書いてあるなら何話かあってABとBAが一冊に入ってる
同軸って書いてあったら1話でABA挿入どちらもある ドレッドヘアをポニーテールにしてる黒人ってかっこよく見えるわ >>698
>>699
ドングリよ
( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ 〜 ࿉࿉࿉ こないだの震度6がすずめの戸締りとまったく同じ震源だっていうからまた見ちゃったわ
怖いわね >>716
ミッキーとかミニーみたいな感じっぽかった気がするわお団子っぽいの
>>715
何それ?と思ってググっても誰これ?知らんわ どんぐりのせいでアニメ板に書き込みできないわ
すぐ枯れてメンディー! うんこが小刻みに4回も出て婆のアナルは悲鳴をあげてるわ
何度も出し入れしてる受けちゃんのアナル強すぎるわいたわってあげたいわ >>724
チャラ男っぽい親友いい人過ぎてなかなかいいホモよね >>739
おっ♡おっ♡やべっ♡って言いながら出しましょ
楽になるわ このクソ暑い中配達してくれる人に何か感謝を示したいけどありがとうございますくらいしか言えないわ >>746
わかるわ
婆が爺なら缶コーヒーとかあげるんだけど >>724
すずめの戸締りの最初の地震と震源も震度も同じで不気味だったわ >>743
めちゃくちゃ出るわ
そして婆は本当にセンスがないわ
同じ様なものを撮っても他の人があげてる画像のが何倍もよく撮れてるもの 婆は写真が下手すぎるわ
実物のがなんでもいいって言われる🥺 >>754
腹肉が手で抑えて凹んでるわ
跳ね返さないとわいわい婆ではないわ >>751
新海にはもっと男同士中心の友情もの描いてほしいわよね すずめをホモだわって騒いでる婆がいて騙されたというかどこにホモがあったのよあの婆は何を見たの?って報告はチラホラ見たんだけど >>760
というか公開当日だけやたらとホモホモ言う婆いたから業者だったんじゃないかって疑ってるわ すずめに関してはホモでもないし普通に駄作だったから イケメンがいれば婆ども喜ぶだろっていう安易な解釈の爺がいたのかしら 椅子と眼鏡が刺さればホモだけど刺さらないなら無いってだけよ あの親友はすずめのおばさんといい雰囲気そうではあったけど流石に年齢差がありすぎて無しね 入場特典の小説わざわざあのめがねとノマ男だったんでしょ?
監督が年間覇権狙ってたって言うくらいだしそっちにもウケる予定だったんじゃない >>765
刺さる要素皆無じゃなかった?
会話シーンすら無かったし 公開当初に腐女子にも優しいみたいな感想見たわね
そういう商法だったのかしら すずめってXでのステマ漫画規制された前だっけ後だっけ >>760
メガネがホモ焚きできるわよって持ち込み婆がいてガッツリホモがあると思い込んだ婆がないって文句言ってたわ イケメン二人いればホモに出来ると思ったら大間違いなのにね
イケメンでもないのにウケたゲ謎研究してきて >>778
そりゃあホモ焚きって個人の好みもあるし ホモホモ言われていざ見たらホモじゃなかったのあるあるね >>768
家まで来て怒ったり借りた2万の為にあそこまでやれるなら燃料には出来るわ
そこが刺さらないなら無いとしか言いようがないわ 婆はホモじゃないのに無理やりホモにするのが好き
新耳袋の朗読ゲーの【いい波来たぜ】って話しは死んだ男が旅館で寝てる男を「いい波来たぜ行こうよ」サーフィンに誘う話だけど終わり方が切なくてすこ勝手に主人公のことを気に入って連れて行こうとする点はホモ >>785
しかも貸したとか嘘ついちゃってほんとホモ
執着を隠すのは意識してるからよ >>737
レモンの買ったわ
冷蔵庫がぎっちぎちでやばいわ >>761
くんちゃん婆も公開終了の時と同時に消えたのよね >>791
ちょっといいかもとは思ったけどあれだけじゃそんなに じゃあ男が男を道連れにしようとする幽霊物はだいたいホモなの あの椅子がぽつんと置かれてるのみるたびぼくらの思い出す うちに入り浸ってる野良猫(オス)なんだけど毛色わかる婆いるかしら
https://i.imgur.com/CGhBVMr.jpeg >>807
家猫じゃないの?野良をこんな風に布団で寝かせてダニとか虫大丈夫なの? >>807
婆しゅごいわ?野良をベッドにあげてるの? マリーにホモ期待する婆がいるなんてここも変わったわね >>807
野良猫を布団に上げるのやめたほうがいいわよ 子供の頃野良猫といっしょに寝てたわ
ママンがダニに襲われてたわ >>811
>>814
ベッドにのせてるのは弟
婆は地元から離れて東京で暮らしてるから関係ないわ
まあ一応注意してみるわね トム・クルーズももうおじいちゃんなのに宙吊りにされて大変ね
若手でトム以上のスターが出てないってのもあるんだろうけど ねぇスクリプトより重いほうがウザくない?
婆ヒロトラしてくるわ 婆の家も昔仲の良い野良猫が入り浸ってて一緒に寝てたわ 冬とか布団にいれてあげると喜んでゴロゴロいって寝てるのがかわいかったわ マリーはいつものノマを男同士でやるだけで良質なホモが生まれる筈よ さっきBSの2時間ドラマ見てたら最後の最後にいきなり反町×忍成ぶっこんできたから焦ったわ… 婆んちの猫ちゃんは脱走した時下の家の絨毯でくつろいでいたわ
帰るよって抱っこしたらイヤーって鳴いたわ😡 人生で一軒家に住んだ経験が一度もないから野良猫が家に入ってくる生活って想像できないわ マリーの荒ぶる季節の乙女たち〜を男でやられても最高に気持ち悪くなるだけだわ
もちろん元のアニメも気持ち悪すぎたけど >>834
煉獄婆は東京に住んでるけど実家はどこか知らんわ
弟がいて弟といる時の写真もわいわいに上げてたのは知ってるわ 親が近所の野良猫に残り物あげてたら勝手に入ってくるようになったわ >>836
あれは男子中学生の性欲を女子でやってみたら面白そうという発想の特殊ジャンルだから… 世情に興味がなさすぎてオリンピック終わってたのさっき知り合いと話してて初めて知ったわ >>822
ハリウッドの爺は本当に体張りすぎよね
体張らない売れてる人いないんじゃないかしら 画像貼れないんだけどガシャポンの仮面にゃいだーきゃわだわ 次のオリンピックの宣伝だもの
トムさんも張り切っちゃうわ >>846
あれ可愛いわよね
問題は婆んちの近くの量販店品揃えイマイチだから
入るかわからないのよね 次はロサンゼルスだものね
婆は果たして生きているかしら >>849
あざとくてくやちいけどきゃわね
仮面ライダー知らないのにきゃわって思うからズルイわ 弟がいるだけで煉獄認定は草
アルミホイル頭に巻きなさいよ サイゼの煉獄のたまご復活しないかしら
ミニフィセル注文してつけながら食べるのすこだったわ アメリカの眼鏡の体操の子ナードっぽいのに眼鏡外したらイケメンみたいに言われてたけど全然違くない?眼鏡してても完全に陽キャだったわ
金メダル取った子と仲良かったみたいだけど銀メダルの人をハブにせず3人で自撮りしたり讃えあってて凄い微笑ましくて良かったわ フランスが海外アーティストばかり呼んでてコンテンツ力ないって言われてるけど多分生粋のフランス爺婆はオリンピックなんてダサいから出たくないっていうタイプが多いと思うのよね
映画監督や俳優は有名な爺婆が多いもの >>859
別に何でもホモにしないと気が済まないわけじゃないから >>862
宇野昌磨くんとかガチ陰キャ爺だったわよ
専門種目以外のことは何もわからない根暗なスポーツ選手って案外いるわ 暑いけど混む前にスーパー行ってきたわ
それだけで汗だくになったわ
たまごが特番で1パック100円だったわ🥚迷わず買ったわ リュック・ベッソンが監修とかしなかったのね
体操はアメリカ人の中ではカースト低いほうじゃないかしら ショックが大きいわ
やはり知らない方が幸せなことってあるのね 見てないけどフレンチカンカンが話題になってたってことはオペラ座バレエ団なんかも出なかったのかしら? でもそれ以降で世界的なフランスの人っている?
アメリカがトム・クルーズ出してくるレベルで知られてる人 >>876
宇野くんって言った婆だけど偶然よ
どっちの選手のことも深く走らないけど羽生くんスケーターの友達多いし陰キャのイメージなかったわ >>863
監督や芸術家は多くても音楽とかの分かりやすく盛り上げる要員は有名人ほんと少ないわ
その辺はエゲレス様が強過ぎるっていうのもあるし次のアメリカ様も強いから余計誰もいないように見えるのよね トム・クルーズレベルがいなきゃいけないならコンテンツ力ある国なんてアメリカ以外なくなっちゃうわ >>878
逆よはにゅの方が友達いないわ
ビジネス交流 >>883
あらアンチ婆だったのね
婆は宇野くん好きよ フランスの芸術爺最近淫行で訴えられてる気がするわ出せなかったんじゃない フランス超有名人っていっぱいいるけど大体が歴史に名刻んだ今生きてる人間が誰も会った事ないような人ばっかりじゃない? >>886
マリオン・コティヤールとオドレイ・トトゥって死んだの? >>888
たしかまだ生きてるわよね
カトリーヌ・ドヌーヴも あだ名がBBの往年の女優もいたはずごめん本名思い出せないわ 他国の人だらけだったわね
コマネチ選手が存在してるの知って少し感動したわあのコマネチなのねって キウイ食べたらいつもより?舌ピリピリするけどアレルギーかしら? ポップスターがいないだけでコンテンツ力がない認定されるフランスさん >>901
そうそうその人
最近は過激な動物愛護になってたはずだからいっそ出たら面白かったのにね あーんやることクソほどあるのに何もしてないわ
入念に耳の穴を穿っただけよ
性根入れ替えてトイレ掃除してくるわ ポップスターも世界的な有名人もクリエイターもいないアニメスシサムライしかない日本🥺 キウイとかパイナップルとか舌少しピリピリする気がするけど普通の人はしないのかしら 元々得意分野があってオペラやバレエやファッションがそれなんだけどオリンピックではさほどフューチャーされなかったからX民なんかにバカにされる結果に… やっぱアニメ・マンガは一部の人から馬鹿にされる事を除けばつえーわ >>898
婆もキウイとかみかんとか食べたらピリピリするわ
桃食ったら口の中なんか痒いわ中になにこれ 受けがイきまくったあと「意識を手放した──」っていう描写入れるの禁止案を提出したいんだけど婆たち賛成してくれる? DAIGOで台所初めて見たんだけどDAIGOってオープニングでいつもあんなAIみたいな喋り方なの? 攻めと受けの射精が止まらなくなって部屋中ザーメンだらけになるオチがいいわ >>919
「その後のことはよく覚えていない」で朝チュンはいい? >>919
それより先に規制すべきやつたくさんあるわ >>884
アンチもくそもはにゅは人としてはダメでしょ中2のまんま痛々しい大人で離婚までしちゃって 攻めに受け経験があったり過去の攻めが登場する場合は事前に警告すること😡 >>911
パイナップルは食べすぎると舌がいたくなるわ
たんぱく質を分解する酵素のせいだったかしら >>928
そうなんだけど今日読んだホモ小説で作者違うのに4連続で受けが意識手放しててさすがにキレそうになったの >>938
婆(me)がブロリー
婆(you)が悟飯ね 婆はイネ科の花粉症なんだけどスイカやメロンでたまにアレルギー反応出るわ
似てるから体が誤反応するらしいわよ >>937
わかったわ次は押し倒したところで朝チュン4連続にするわね >>923
そんなひどくないし砂糖で加工されてたら普通なんだけどね
好き嫌いの問題かと思ってたけどどうなのかしら 婆は神社めぐりしてきたわ
婆が祈ってる横からお賽銭入れて後ろから祈りだす人いてびびったわ
初詣とかは人いるから並んでやったりするけどそうじゃないのに少しも待てないのかしらこういう人
って勝手にイライラだったわ >>952
少なくとも痒くなるのはまずいわよ生の桃食べるのはやめたら 抜かずの2回戦ホモがたくさん読めますように
抜かずの2回戦ホモがたくさん読めますように
抜かずの2回戦ホモがたくさん読めますように 婆もイネ科花粉症婆よ
スイカは平気だけどメロンは食べれないわ >>958
おつよ
違法気絶が闇で取引されるようになるわ 帰省すると弟に毎回面白いゲームない?って聞かれるわ
聞かれるのは全然いいんだけど婆と弟でsteamのプレイゲームの方向性が違いすぎて中々弟の好きそうなゲーム見つけられないわ またわいわい婆が善良なわいわい婆を騙そうとしてるわ >>832
婆は野良ぬこ部屋にあげないわばっちぃもの
砂とか被って毛に砂ついてるし
画像のぬこは綺麗だけど 婆はホラゲー実況がみたい時々シュールなギャグがはいってるやつ 暇だから電車の中見渡してるけど対抗カプのラバスト着けてる女の子がいるわ… はっきり対抗カプと言えるような組み合わせってそんなに多くないわよね >>983
ばんちょうこうだったり2人セットになってるラバストのグッズとかじゃないかしらね 婆英語全く喋れないけどそんな婆でも渡辺謙ってめちゃくちゃ英語下手じゃない!?って思うんだけどどうなのかしら
でも海外の映画によく出てるし婆の勝手な勘違いかしら 最近はキッズから婆までちいかわのぬい付けてる気がするわ ほんとに不倫がダメならワタナベも干されてないとダメよね >>987
婆は平和主義だからそんなことしないわ
そもそも自カプが最大だし😤
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 58分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。