【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714404173/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714403884/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
たておつです!
執事色紙絶対に得たい👦👦👶 はぁはぁ、執事デクくんハイパーバブちゃん
おじの執事にしたい 立て乙です
某アイドルさんのおかげで今からでもデクくんが1位になれるかもしれない
少なくとも日本ではいけるかも?
今でもなんやかんやAKBファンは多いからいけるいける >>1乙です!
前スレ999轟くんの中の人もデクくんのこと赤ちゃん👶認定していた >>1
乙です
執事の言うことを聞かないマセガキお坊ちゃんにいつもイタズラされていた執事デクくん
ある日身代金目当てに誘拐されたお坊ちゃんを救けてそれ以来めちゃくちゃ懐かれるストーリーが見えるぞ… 皆カッコよく決めてるのにデクくんだけバブちゃんって轟くんの中の人分かりすぎでは…
固く握手を交わしたい おめかしガキ様(執事見習い・執事見習い・七五三(3歳))
さすがのかっちゃんも幼少期からの顔の変わってなさに困惑しそう アイドルファンに投票してもらえるデクくんはやっぱりアイドルなのでは…? 執事デクくんがバブちゃんに見えるのはおじの目が腐ってたからじゃないんだねよかった 26才でもややあやしかったのに高校生ならまあそうよね 誕生日前だろうから25歳になる年って事ね
最終回のオールマイトと会話してる最後のデクくんはたぶんまだ24歳 デク先生本当に20歳こえてる?居酒屋で年齢確認されない? 未成年がターゲットにされてる犯罪の囮捜査で囮役に選ばれるデクくん… でもデクくん有名人になっちゃったから囮捜査むいてないんだ・・・ >>20
成人しているのに囮捜査のために再び制服を着るデク先生…ハァハァ
ブレザーと学ランどっち着てもらうか迷っちゃうな リロードする前に書き込んでしまった
囮捜査関係なく制服着てください!デク先生!ハァハァ👨ハァハァ 久々に雄英の制服着たら他のサイズはほぼ変わらないのにお尻だけパツパツで何か恥ずかしくなって欲しいよデク先生
誰に揉まれて育てられたんですかそのお尻!!おじにも一揉みさせてください!
折寺の学ランは当時のやつだとさすがに着れなそうだけど勝デク的には折寺制服プレイもして欲しいのよな… ジャージ着てたら新入生に間違えられちゃうデク先生!? >>24
学ランを着たデクくんと折寺の時はできなかったラブラブイチャイチャセッをする勝デク
逆にラブラブになった今だからこそ折寺の頃のような手荒いプレイをする勝デク
どちらもいい ピースサ◯ンってアニメの内容的に轟くんとデクくんだよなぁって思ってたけど
最後の君との未来を盗み描くって歌詞だけは勝←デクだなぁって思ってた
まさか卒業後のかっちゃんの8年間に重なるとは… 時期的には体育祭だったけど歌詞が勝→デク過ぎる
部分で重なる所結構あるしレス通り
君との未来を盗み描くひねりのないストーリーを
を最後の最後で露骨に回収していくとかこの李白の目をもってしても >>25
最終回を読み返してみてもデク先生のスーツ姿が就活中の学生に見える
ジャージなどのラフな格好したらますます幼く見えてしまうデク先生 相澤先生たぶん同僚としてじゃなく生徒として緑谷って呼んでる デク先生背の高い生徒の中に紛れてしまったら埋もれて姿見えなくなりそう
洸汰くん立派に成長していたからデク先生とどっちが背高いかな? バブ様執事色紙の予約終わった!
待ってろ、バブ様デクくん! 色紙を手に入れておじが執事デクくんのご主人様になるから土曜日まで待っててね🤴✨ earthコラボのデクくんブルゾンとパンツくすみカラーで可愛い
デクくんの赤いバッグにぬいぐるみ入れたい コラボパンツを正面から見た時の模様を見て最終決戦のデクくんのヒロスがガーターベルトであることを再確認
黒デクくんまでのえっちなニーハイブーツがガーターベルトになってさらに進化するのえっち 足技強化でニーハイブーツ → わかる
最終決戦でガーターベルト → ??! デク先生大人になってもウォーターガングッズの時みたいなオールマイト柄のピチピチキッズ水着を着ていてほしいな
ジャンプ表紙の時のかっちゃんカラー匂わせ水着だったらおじ泣いちゃう おじとナイトプールに行くデク先生…成人済みなのに援助交際の香りがする デク先生、中学生の時に援助交際していて遺伝子飲んだって本当ですか!?
※オールマイトとのアメリカンドリームプラン デク先生は高校生の時にも幼馴染と遺伝子交換してるんだよなあ… デク先生はショートと轟家公認の仲って本当ですか!? ガキ様色紙もらってきたよデクくん
相変わらず世界一かっこいよくて強くて優しくてかわいかったよ
25歳デクくんがOFA使えないのは寂しいけど幼馴染筆頭にみんなが作ってくれたサポートアイテムはきっとOFAと同じような機構なんだろうね
サポアイで闘う25歳デクくんも見たいから次回作も頼みます!!!! (༶◕◡◕༶)<かっちゃんも轟くんもよく似合ってる♡ 劇場版みたいな迫力で凄かった!
OFA歴代継承者の個性と共に戦うデクくん美しかっこいいよ! >>47
デクくんまた可愛いこと言ってる!
デクくんもタキシード似合ってるよ! 神の告知絵躍動感すごすぎぃ
デクくんのおみ足かっこいい 個性変速のところの足開き身体反らし気味のデクくん
アニメだと厳つさのない着色されてるからかなんか
原作もだったけど余計ちんちんないように見えるな…… hrks先生、連載終わったからなのかXで上げる落書きが彩色までされてて感謝しかない
デクくんハイパーカッコいいけどデクとじょはんしんの子たちはなんなの!?個性にかかった本人ではないの!? じょうはんしんの子たちは太陽デクくんみたいな感じで本人ではなさそう
ていうかてっきり単独でどっか行ったじょうはんしんを探すのかと思ったら揃ってるとこからでも貰っちゃおうな感じなの…? >>54
デクくんのじょうはんしんを見付けて喜ぶほのぼの轟出かと思ったら実はホラーかもしれない… >>52
ハイレグでもはみ出さない玉…足を開いても主張しないちんちん… 女の子っぽさはまったくないのに男臭さもほとんどない
お顔はかわいい……
どういうことなの…… やっぱ神に愛されてるからかな…
メロンパン両手持ちで食べるとか相当可愛いと思ってないと出てこないと思うし…
ヒロスとかバトルスタイルのコンセプトもウサちゃんだし…
可愛い上に付いてる(しかも控えめ)なんてお得… >>58
メロンパン両手持ちの場面アニメでは顔にパンくず付けていてアニメスタッフもデクくんのこと可愛いと思ってる かわいいのにかっこいい男の子って奇跡のバランスだよな >>61
バイク乗っているジュリオさんとデクくんっぽいね! ジュリオさんだけなら我慢しようと思ったけどデクくんもいるなら引くしかないな 映画の浮遊と黒鞭使ってバイクごとジュリオさんと空を飛ぶデクくんがサンタのソリを引くトナカイみたいで可愛いかった
バイクの荷台に縛り付けられてお尻突き出しポーズで運ばれているシーンも可愛い
あんな状態なのに普通に会話するデクくんにジュリオさんも調子狂っただろうな _人人人人人人人人人人人_
> 最終話の複製原稿 <
> 応募 今日まで!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>65
応募者全員サービスの物の中で複製原稿が一番締め切り早いんだよね
ジャンプキャラクターズストアのヒーロー応援ジャンボうちわとGIGA表紙アクリルフィギュアの受注も今日まで 複製原画もだし勝デクウェルカムボードアクスタも今日までだよね!
複製原画二つ買おうと思ったけどポスターも缶入りのコミック表紙カードも欲しいし
原画展で爆買い不可避だしまだまだお金かかりそうだから一つで我慢した👨👛💸
アクスタどれ買うかまだ決めきれないよ…
GIGAの勝デクは確定として単品も欲しい…オールマイトカード引き当てるショタ勝デクかわいいんだ…
でも欲しい奴全部買うと5万くらい飛ぶしこの5万あるなら3万のえちえち涙目デクくんな黒デクフィギュア買えるなとも思って非常に悩ましい
今すぐアラブの石油王になりたい >>67
GIGA表紙アクスタは告知出てすぐに「わっーてる」コマプレート付きこそ至高!!と思って勝デクGIGAフィギュアを予約して
最終回読んでから勝デクMEGAフィギュアと個別のGIGAフィギュアも欲しくなって追加予約した
応援者全員サービスも応募済みだから小、中、大、二つ合わせて特大のGIGA表紙アクスタがおじの家に届くぜ! デクくん推し石油王の推し活専用部屋はデクくんグッズで埋め尽くされ
一番目立つ所にはデクくんの胸像が飾られていて緑のオアシスなんだろうな ジャンプ次世代バトル漫画賞のhrks先生の書き下ろしデクくんハイパーかっこよ
原作が完結してもデクくんの供給が止まらない! >>70
二日前にhrks先生の死出カラー絵を浴びたばかりだというのにジャンプ主人公の方々と一緒のデクくんを浴びれて幸せ
表情も構図もかっこよくてすべての主人公からhrks先生の作品愛が伝わってくる おじもアクスタ悩んでたけどわーってるプレート付きのにしたよ!
これからコミックスや原画展も控えてるしまだまだデクくんにお布施するぞ! >>68
おじに触発されてセットGIGAMEGA勝デクと単体GIGA勝デクもお迎えしたよ!💥🥦💕 🔥👨💸💸💸ウオオオオォォォォォォ!!!
当分お昼は抜きだな!でも後悔はない寧ろ清々しさすらある わーってるは確定だよね👨👍
グッズ制作側が需要分かりすぎてて怖いよ…掌の上で転がされながら財布の紐を緩めるしかない おじも迷ったけどわーってるにした!
ラインナップずるいよ〜 幸せそうに笑っている勝デクの中央には倒れるデクくんにかっちゃんが駆け寄って抱きとめた瞬間の一コマ…
公式が生み出した究極の逸品 わーってるもいずれシチュエーションフィギュアとかで出てくれたら良いな
おじは2人に降る雨粒の一滴になりたいよ >>77
わーってるのシチュエーションフィギュア欲しい!
GIGA表紙はちょうど胸までのビジュアルだからプチラマEXみたいな胸像タイプのフィギュアにならないかなと切望している
https://i.imgur.com/Cn5qeYz.jpeg
https://i.imgur.com/wZJnUmW.jpeg >>78
このフィギュアのデザイン素晴らしいし特典でデクくんの下半身パーツが付いているのもいいよね
あとじょうはんしん探している子達が見たら喜びそう ちびゴジラとデクくん似てる!!二人ともきゃわ!!🥦🥦✨ ゴジラコラボ可愛いがすぎる!グッズが出る11月が待ち遠しい あーっ昨日はバニーの日だったのか!ハイレグニーハイバニーデクくん!
先生のXで完結記念イラストよりリポストもいいねも多いハイレグニーハイバニーデクくん…!!
イラストの16歳ver.はもちろん最高だけど25歳のデク先生ver.も見たいしプロヒーローver.も見たいし
14〜15歳の中学生折寺ver.も見たいしそれを見た同じく折寺の拗らせかっちゃんの反応も見たいよ >>85
折寺かっちゃんにミルココスデクくん見られたらただでさえ布面積少ないのに爆破でビリビリにされちゃう 折寺かっちゃんのデクくんに対する拗らせすこ
折寺デクくんがハイレグニーハイバニーなんかしたら体育倉庫まっしぐら どんな汚え手使やあ無個性が受かるんだ
↓
ハイレグニーハイバニーで雄英裏口入学
折寺かっちゃん誤解不可避 >>88
天才現る
折寺ハイレグニーハイバニーデクくんの裏口懇願ご奉仕ックスとかかわいそドエッチ過ぎるしかっちゃんの誤解もやむなし
これはきっと一度目は誤解のまま無理矢理だけど両想いになってからまたハイレグニーハイバニーで初めてのやり直しするやつだ ハイレグニーハイバニーデクくんののうさぎのしっぽかっちゃん引っ張りそう 今回の映画でもデクくんのお尻大活躍だからスパンキングはお手柔らかにお願いしますよ!かっちゃんさん! .. ( ༶◕◡◕)
(╬◣д◢)∩ノ つ
と ⊂彡.(_(_r )
| _0☆ しし´
し'´ パァン| ̄ ̄ ̄ ̄ >>94
ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り!! >>95
この台詞初めて聞いた時セッの時の台詞すぎて衝撃を受けた 入場者プレゼント第3弾と応援上演決定!
デクくんの股開きのシーンでおじ達にデクくん頑張れー!!と応援されてしまうデクくん ᘏ⑅ᘏ
(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━━O━O━━━━━┓
┃ベストエピソードランキング ┃
┃ 投票 本日23:59まで!! . ┃
┗━━━━━━━━━━━ ┛ >>100
ラウンドガールバニーデクくん!?
好きなエピソード多すぎて物凄く考えてから投票したよ!一つに決めるの難しかった おじはまだ迷ってるよ…
勝デク名シーンに入れたいのに勝デク名シーンが多すぎる! >>104
おじも皆に応援されながら進むデクくんの姿に胸を打たれて緑谷出久:ライジングにしたよ! 悩み過ぎてしんどくなってきてたけど何とか滑り込みで投票してきた!
デクくんに膝枕でよしよしして欲しい ベストエピソードで迷ったおじ達に新たなる課題コミックス総扉ランキング
おじは33巻と41巻で迷ってます 総扉ってちゃんと書いてあるのに今の今までずっと単行本表紙のイラストだと思っててびっくりしたおじだよ
ここ総扉っていうんだ…って思ってるよ おじも表紙のことかと勝手に勘違いしてた
33,41はもちろん2,6,19,32もいいんだよな
オリジンの1もいいし選べないよデクくん 今週は人気投票デクくんが1位だよ!!!
やったー!嬉しい!おめでとうデクくん!!!
これからも毎日投票頑張るねデクくん大好きだよデクくん
それにしても中東は毎回ガラッと変わって全然読めないな デクくん世界全体一位おめでとう!!これからもデクくんに入れるね!!💌👨 中東ファン100人いるのかな総扉は悩んだけど33にしたよ
デクくんを取り戻せた特別な巻だし
他にも特別な巻がありすぎるけど >>113
33巻の総扉は登校初日の初下校時だからまだ飯田くんの表情硬くて懐かしい
友達できて嬉しそうなデクくん…黒デクくんとなって一人で戦っていたところに皆が迎えに来た記念すべき巻 33巻総扉デクくん守りたいこの笑顔…
頬染めると斜線とそばかすが重なって可愛い ベストエピソードの結果出たけどめっちゃ轟出だねすごいな!!?!? くるくる回転しながらマンチェスタースマッシュするデクくんハイパーかっこかわいい! デクくんのお顔の可愛さと優しさの中にある強さがプリキュアを連想させる 何回も言ってあれだけど女の子っぽさはないのに♀感はあってそれでいて普通に男の子としてしっかりしてるの奇跡のバランス過ぎる
絶妙なもささがポイントなのか?見たことあるようでまったくない見た目のキャラだなデクくん…
ヨゴレというかシュール路線の神の落書きが多いのもそのバランスを取れている要因かもしれない
ミルココスで総崩れしたという見方もある デクくんは可愛い男の子なので可愛い女の子にはさせられないあれこれを今回の映画で存分に発揮されていて興奮する
騙し絵の壁にぶつかって女の子座りで座り込んだり、穴で股開きのまま落ち、雪だるまになって転がり落ちた先は湖でびしょびしょになるデクくん
アニメスタッフの中にデクくんのことめちゃくちゃにしたい性癖の人絶対にいる 何度も言われてるけどやっぱりお顔のパーツが美少女たちと共通ってのは大きいし
他の男子たちに比べて小さくて筋肉はあれど元の線が細いからゴツかったりムキムキとかではないのも良いよね
神も絶対可愛いと思って描いてると思う思ってなかったらミルココスで他の男子たちは面白になってる中でウインクまでしてあんな可愛いことにはならない 出てくるキャラみんなヒーローかヒーロー志望中心だったからムキムキがデフォだったしね
鍛えたおかげでこんなにプリプリのデク尻になりました 鍛えたと言えば太ももを鍛えると性欲が強くなるって聞いたことある
足技中心で鍛えたデクくんはそういう意味でもウサギちゃん >>129
発勁の個性使う時に地面トントン蹴ってエネルギー溜めているところがうさちゃんにしか見えない 十傑のデクくんとかっちゃんのねんどろ来たよ!
受注は8/30〜9/29!!
https://tohoanimationstore.com/shop/r/r4070/
/| |\
||__|\\半分こ!//|__||
Ф(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)︎︎Ф >>132
表情パーツ:「やる気顔」
パーツの名前も表情も可愛い!
待ち望んでいた十傑ねんどろいどがついに出るの嬉しすぎる >>131
デクくんのジト目グッズ貴重!
おじのこともっと軽蔑してくれてもいいんだよ…👨💓 映画でブルーノとデクくんが花びらが舞う庭園で戦う場面「どこに行くつもりだい?」「おやおや、撤退かな?」と
悠然とブルーノがデクくん追いかける姿がムスカがシータ追いかける場面に似ている ᘏ⑅ᘏ
(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━━━O━O━━━━━━┓
┃ デジタル版全サ リッチポスター.┃
┃ 応募 今日まで!!! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━ ┛ かわいいデクくんアナウンスありがとうねえ👨💕でっかいのと普通の迷ってでっかいの買うことにしたよ
十傑勝デクもかわいいね⚔❤でもいつの間にねんどろいどこんな高くなったんだおじさんビックリだよ
制服のやつ買い損ねてたから再販買おうと思ってたけどそっちは元の値段で売って欲しいな >>138
足技デクくんとかっこいいジュリオさんほんと好き
お尻を見ているようでもありお尻を見ようとしているおじを睨んでいるようでもあるよ ジュリオさんに気絶しているデクくんをバイクの荷台に括り付けた時のことを詳しく聞きたい
確かに一番安定する体勢だと思うけどえっちすぎませんか? WHMの土下座シーンもこれ本当に大画面で映しちゃって大丈夫かな?と思ったし
TUM1巻の拘束シーンも完全に分かってる人の固定の仕方だったんだ
他の皆がそこにいなくて良かったですねとしか思えないシーンがありすぎるよ デクくんが満を持してヒーローデビューしたらハイレグニーハイバニーちゃんの格好でお尻でついたお餅を皆に配ってくれるイベントとか無いですか???
あっでもそっちはお正月に取っておいてこの時期ならtkbの上でコロコロ丸めた月見団子を配ってくれるイベントお願いします!!! ᘏ⑅ᘏ
(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━━O━O━━━━━┓
┃ コミックス総扉ランキング .┃
┃ 投票 本日23:59まで!! .┃
┗━━━━━━━━━━━ ┛ ᘏ⑅ᘏ
(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━O━O━━━━┓
┃ 先生への質問も ┃
┃ 本日23:59まで!! ┃
┗━━━━━━━━━ ┛ >>144>>145
デクくんお知らせありがとう!総扉投票と質問してきたよ!
コメントと質問を100文字以内に収めるの大変だった >>143
カメラ慣れしたみたいにイベント慣れしたデクくんがいつの間にかえっちなチャリティーイベントさせられる可能性あると思います! 最低のこと言うけど
プロヒになりたかったけど別の道で人の役に立とうと決めた8年間のデクくんはその手のヤバいバイトめちゃ誘われてそう
プロヒになった後は普通のファンサなのでOKですね! デクくんに〇〇してもらわないと解除できない個性にかけられちゃったんですって頼めば何でもやってくれそう感えっち うわああああああ神への質問忘れてたあああああ
デクくんの残り火が消えた時とかデクくんの8年間とかいかにしてかっちゃんやA組の皆がお金貯めたのかとかデクくんのパワードスーツ?アーマードスーツ?の性能とか色々聞きたすぎて質問まとめるのに悩んでたら出しそびれたよ… >>150
ファンレターに質問を添えて送ってみたらどうだろう?
ジャンフェスや入場者特典コミックでも先生が読者の質問に答えるコーナーがあったから
何らかの機会に答えが返ってくることがあるかもしれない >>148>>149
雄英のヒーロー科は皆ヒーロー目指している良い子達ばかりだけど
治安の悪い学校でえっちなお願い叶えてくれたら勉強頑張ると教え子と約束しちゃってAVみたいな展開になるデク先生… デク先生にチアガール姿で頑張れ頑張れって応援して欲しい おじが麻痺してるのかもしれないけどそのくらいなら笑顔でやってくれそうな気がする 個性事故で一挙手一投足に可愛い効果音が付くようになったデクくんが見たいな
歩いたらピコピコ音がしたり座ったらぽふんとか笑顔ならニコッとかほわほわとかショボン…とかピコン!とか
上目遣いのきゅるんって顔したらきゅるん♡って音がして「さすがにそれは違わない!?」ってデクくんも自分でツッコむけど「何も間違ってねぇわ」って言われる >>158
デクくんがピョコン!て飛び上がった直後に
爆速で引き寄せられてきた幼馴染がいて草だった >>157
自分ツッコミデクくん好き
何人かで一緒にかかったら(僕だけ音が違うな…)ってなったり
素直な子には堂々と「緑谷だけ音かわいーね!」って言われたり冷静な子には当然の事としてスルーされたり
キュンとか変な効果音が出ないように彼氏くんが目を合わせてくれなくなったりしそう
>>158
初めて見たかわいい!
おじもデクくん驚かせたい >>158
初めて見たけどイヤホンして聞いたらブツブツ言うデクくんが甘い声してて耳が幸せになった まねきねこコラボの右半分の適材適所ボーイズ&ガールズと左半分のチャレンジ勢ボーイズ良いね
後方彼氏は安定の圧と見せかけてドリンク芸だし轟くんは初見のあの雰囲気からカラオケでタンバリン振るまでになったのか…と胸熱
平和なデート微笑ましい >>162
皆カラオケ楽しんでいる中でデクくんのコラボドリンク飲んでいるかっちゃん面白すぎる >>158
うわめっちゃ可愛い!あぁ〜〜〜そうこういうの!!
まさかコラボ先でおじの願望が既に叶ってるとは思わなかったよ教えてくれてありがとう!
コラボは今回のまねきねこに限らずあの最終話を経てから色んなコラボ先が勝デクアクセル全開な気がする まねきねこコラボのデクくん歌いながら拳を前に付き出しているから
かっちゃんと轟くんどちらがデクくんからファンサ貰ったのかちょっと揉めたら微笑ましい(デクくんにファンサの自覚はない) https://heroaca.com/news/22648/
このピクニックのやつデクくんがおにぎりも両手持ちで可愛いのと2人の視線がツー出 >>166
ツー出がデクくんおかずに食事してますね でっかいおにぎり両手でもって食べるデクくん可愛いが過ぎる ツトプほんとにデクくん見ててびっくりした
いやでも通常運転だったかもしれない
>>168
おじがやってあげたかったことすぎる >>168
雛鳥のようなデクくん可愛いよ可愛いよ!おじが育てたい! >>168
かわいすぎてエンドレスループしてしまう ( ༶◕◡◕༶)︎︎🍚🥄
(༶◕↝◕༶)︎︎ ŧ‹”ŧ‹”
(༶◕◡◕༶)︎︎✨ >>174
泣いているデクくんにビーフシチューあげる飯田くんとソバ半玉やろうか?ネギいるか?ワサビいるかと次々に追加していく轟くん
雄英から離れて一人で戦うデクくんに手作り弁当を渡すオールマイト…ご飯たくさん食べてデクくんにはいつも笑顔でいてほしいね >>176
ドラマCDではかっちゃんも雄英に戻った後のあんまり食欲のないデクくんのお口にカレーパンぶち込んでたね
いっぱい食べるキミが好きだよデクくん 砂藤くんにはガトーショコラ、青山くんにはチーズを直接お口に貰うデクくんも好き
お口ノーガードデクくん それじゃおじは丹精込めて育てたにんじんを食べてもらおうかなっ👨🥕ボロンッ 青山くんのシーン純粋な意味で好きなんだけどそう言われると羨ましくて仕方ないな
おいしい食べ物とデクくんの組み合わせかわいすぎる
自分で食べる時は両手持ちだし (╬◣д◢)
〈| /〉_
O(⁘◕ࠏ◕⁘)/ し―-J /(ㅎ◡(ㅎ)∩
ヾ O|  ̄[1] ̄ | U /__
/ し―J | .|/ し―-J/|
| ̄ [2]  ̄  ̄ [3]  ̄| |
| 世界人気投票 中間結果 |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>181
可愛い!
銅像化も楽しみだしhrks先生描き下ろしイラストも楽しみ POP UP SHOP in OIOIの描き下ろしビジュアル39巻の黒制服だ!
https://i.imgur.com/yIRxLaJ.jpeg >>183
デクくんの後方彼氏がいっぱいいるように見える >>183
黒ベースかっこいいキリッとしたお顔かわよい
デクくんにちょっとでも不埒なことを言ったら後ろ全員から飛びかかられそう 呼吸が苦しそうなデクくんえっち
今回入場者特典第四弾あるんだね!また観に行くよデクくん! デクくんと戦ったことがあるジェントル、ラブラバ、ナガンが味方として集結するの熱い ジェントルが救けに来てくれたことが分かって戦闘モードだったデクくんの表情がやわらぐの可愛い お目目がキラキラして涙が溢れるとこ本当美少女だった
弔くんと対峙してた時は鬼神って感じの神々しさだったのに
映画特典の出久くんベリーベリーキュート
隣の轟くんとの肩や腰周りと比べると出久くんの華奢さが際立つ おわびやいずく あまりにも可愛いが過ぎておじ無事死亡 デクくん詫びる時は常にちんまりしててかわいい
>>190
神の描き分け本当に信頼できる
今回みんな大人顔だからお顔のバブさもえげつない ちょっと真面目な感想になっちゃうけど最終回で先生になってたデクくんを思うと
ヒーローとしての呼びかけにジェントルが土壇場でヒーローとして応えてくれたのは予想以上に嬉しかっただろうな
デクくんは助けた人が喜んでくれるのと同じくらいヒーローの精神が受け継がれることが好きだよね
ジェントルもラブラバも可愛いデクくんをありがとう ジェントルとナガンの助太刀の直前までと表情が全然違うもんね
勇敢ではあると思うし皆そうだろうけどデクくんそれなりに無理してたんだろうな最終決戦 一瞬ただの緑谷出久の顔になるのがいいよね
アニメはお顔のキュートさが増し増しになってた気がする
弔くんに対峙するときは厳しい顔してるけど止めなきゃって意識が全面に出ててわかりやすい 普段のデクくんと戦闘中のデクくんとのギャップが好きすぎる
優しくて可愛いデクくんが映画でヴィランからダツゴク狩りと呼ばれているのに興奮した 映画は何度見てもクライマックスで目覚めるデクくんの美しさに目を奪われる
デクくんを呼ぶかっちゃんとアンナさんを呼ぶジュリオさん絶対狙って被せたよね >>197
一回目観た時は緊迫の展開で気付かなかったけど二回目以降は被せてる!と思いながら毎回観てる
ダークマイトに対してイラついている表情が多かったかっちゃんがデクくん起きた後ギラギラした顔で笑っているのも印象的 >>197
あのデクくんが目覚めるシーン美しくてマジ天使
天使は天使でも平和の象徴オールマイトという戦いの神に仕えるつよつよ天使なデクくん おわびやいずくくん可愛すぎるからおじの口の中に入れたい WHMで土下座デクくんのお尻が丸くて可愛いことを知っている我々にとっておわびやくんは心が静まるどころか逆に興奮してしまう >>202
わかる
おわびやいずくくん何か和菓子感ある おじはおわびやいずくくんはメロンソーダ味だと思います! いずくくんがメロンソーダ味だとしたら
カラオケでいずくくんの歌声を聴きながらメロンソーダを飲むかっちゃんは意味深すぎませんか!? それな…
後で修正とか来ることもなくマジでメロンソーダだったからすごい
おじもデクくん見つめながらデクくんの歌声を聴きながらメロンソーダ飲みたいよぉ…
メロンソーダのシュワシュワはデクくんの瞳のキラキラなの?それとも可愛いそばかすなの?シュワッと弾けるキュアメロンソーダなの??? >>207
デクくんの瞳ハイライト三つも入っていることあるし本当にメロンソーダみたいにキラキラしていて綺麗 かっちゃんにメロンソーダのイメージなかったから初めて見た時ガチでビビったよ
コラボカフェ系じゃいつも大体デクくんがメロンソーダ担当だし原作ではメロンパン食べてるし
メロンと言えばデクくんなんだよ‼👨💭(༶◕◡◕༶)つ🍈
そんな中穏やかな顔でメロンソーダを手にするかっちゃんさんさぁ…もうダダ漏れじゃん… デクくんの歌声を聴いて視姦しながらデクくんメニューのメロンソーダ飲むって性的
おじもやりたい ステージで歌い踊るアイドルヒーローデクくん
ステージを360°囲んでデクくんを見つめながらひたすら無言でメロンソーダを飲むおじたち >>211
アイドル応援するファンというよりも舞い降りた天使に捧げる儀式だ… メロンソーダみたいな瞳のデクくんの目の前でメロンソーダを飲むのは君の瞳に乾杯と言っているも同然
そうですよね!?かっちゃんさん
>>209
考えてみたらメロンパンのチョイスも大変かわいい
食べ方のかわいさに夢中で気づいてなかった 新十傑でも狼と羊だしデクくんがかっちゃんに食べられて(性的な意味で)しまうのは自然の摂理なんです!? 狼と羊
ヒョウと羊
リクガメと羊
鷹と羊
色んな自然の摂理があるはずや!と思っておじは毎日ニコニコですよ
神本当に素敵なカラーを何十枚もありがとう 心出おじは猫と羊を推します!
ロデ出おじなのでピノと羊も推します! 白馬と羊も推していきたい
黒デクくんに追い付き手を握った飯田くんは白馬に乗って駆けつけた王子様説 ドンキホーテコラボのクッションに座るデクくん座り方がぬいぐるみみたいで可愛い デクくんの座るクッションになりたいおじだよ
人間椅子ならぬ人間クッションとしてデクくんの重みやお尻の弾力を感じたい >>219
電源コードなどは見当たらないのになぜかマッサージ機能が付いているデクくんのクッション… >>217
馬と羊結構相性よさそう
穏やかに暮らせてそう
クッションのデクくんまた可愛いポーズだ…
あと轟くんなんか攻感強い >>220
温度調整機能もないのになぜかいつも人肌の温度… >>224
加湿機能もないのにハァハァという音と共に湿った空気が出てくる… >>225
機能だけならどんどん上がっていって草
高機能おじ
なお実際はデクくんが彼氏くんにもたれかかるのを眺めるだけの様子 デクくんと彼氏が部屋でイチャイチャし始めるとなぜか水漏れするソファー if時空も含めて最終回後になぜかどのカプもイチャイチャ妄想が捗るようになったのでおじの中でしばらくソファが水漏れ必至で草なんだ
ロデ出やジュリ出は日本の湿気すごいなって普通に感心してる ロディもジュリオも天然すぎるけど怪しまれて即爆破されたり燃やすか凍らすかされるよりはいいか…
ちょっと水分量が多いだけの多機能おじだよ!怖くないよ!無害だよ! ソファーから漏れ出る水はしょっぱい100%失恋水👨シクシク デクくんは優しくて褒め上手だからワンチャンいけそうな希望を持ってしまうばかりに
おじが失恋するシチュエーションが似合う悲劇 フランスのバーガーキングとコラボするってことでちょっと違うかもだけどデクくんにダイナーの制服着て欲しい
もちろん女の子の方で定番のやつの他に各彼氏のヒロスイメージのとかもいいな >>232
ダイナー制服デクくんローラースケートも履いてほしい!
足技で鍛えた太ももをおじに見せてくれ!📷👨 さすがにデクくんもローラースケートに慣れるまではちょっとかかるだろうからそれまでは転びかけるたびにスカートの中が見れる! スカートも良いけどショーパンも良いよね
生足も太腿のギリギリまで見えるしムチプリのお尻の形も楽しめる
つい触ってしまってもおじは悪くないよねデクくん…ハァ…ハァ… 4期後半OP、スターマーカーのデクくんの短パンは衝撃でしたね >>236
短パンデクくんがお尻と太ももアップで歩くシーン動きも滑らかで作画丁寧だよね 今日は十五夜!ハイレグニーハイバニーデクくんの日!🐰 >>243
ハイレグニーハイバニーデクくんだ!!
おじ達よススキを飾れ!餅をつけ!お月見団子をお供えするんだ!! >>243
ハイレグニーハイバニーデクくんも可愛いし発勁の時に地面タシタシ蹴ってうさぎみたいなデクくんも可愛くて優勝! リポビタンDXコラボ…デクくんはおじを元気にさせてどうするつもりだい?💪👨✨ >>248
可愛いんだけどいつものにこにこデクくんでないと胸がキュッとなっちゃうおじだよ… >>250
デクくんにはいつも笑顔でいてほしいって感じのおじだ! かっちゃんもデクくんにてめェ〜は今笑えてンのかよ?と言っていたし好きな子にはいつも笑顔でいてほしいよね あらためてそう表現されるとぐっと来るな
おじは最終回の相出に自分の前では不完全でいてもいい的な何かを感じましたね
あとデクくんにはNTRが地雷じゃない彼氏は居ない気がしますね… マスキュラー先輩ですら怒りそうだからな
デクくんには一途な純愛を望んでしまうなにかがある ウルトラランブルのPVでホークスがデクくん抱えて飛んでてホー出を感じた >>257
抱えて飛べる技あるのびっくり
「飛ぶっていいでしょ」「すごいや!」
このやり取りデクくん喜んでいて可愛い ꒰ঌ([눈]◡눈]໒꒱ <飛ぶって良いでしょ
꒰ঌ(༶◕ࠏ◕༶)︎︎໒꒱ <すごいや! >>259
ホークスの顔文字似ていて凄い!
デクくんを軽々と抱えて飛ぶホー出萌える >>259
抱えられた時は驚いた声出していたデクくんがすぐに慣れてすごいや!と言っているところチョロくて興奮した デクくんの「や」で終わる喋り方かわいくて好き
「すごいや」は素直かわいい
「ひどいや」は健気かわいい >>263
信じ難いやも可愛い
シリアスな戦いの中で急に挟まれる勝デクのラブコメ (#◕◡◕༶)︎︎ 👨💕
おじくん デクくんだよ
( #◕◡◕༶)︎︎ 👨✨
デクくん おじくんだよ デクくんにらんまの格闘アイススケート?みたいに
何やかんやで彼氏たちと順番にペア組んで敵とスケート対決することになって欲しい〜
デクくんの衣装はもちろん女の子用だし氷上だから轟くん一強かと思いきやちゃんと全員にときめいて欲しい >>269
映画ライジングの爆発式カタパルトでデクくんの手掴んで回転させるかっちゃんや
映画WHMで着地するデクくんの腰掴んで氷で滑って行く轟くんの動きアイススケートに応用できそう デクくんのスケート衣装はハイレグニーハイバニーでもいいんだよ! フォークダンス女子列は公式設定だったよね?
デクくん良い設定多すぎて夢か現実か分からなくなる
今でも踊れるよって言って高校初対面組と踊って欲しい
手を取り合って初めて意識し出す子もきっといる >>273
ドラマCD同梱版コミックス7巻のhrks先生書き下ろし原案ドラマCD!
神原案設定なの強すぎる >>274
ありがとう!それか〜!
神が関わってくれる度にデクくんに可愛い設定が増えるの安心感しかない >>273
楽しくフォークダンスを踊っている最中に最終決戦で一度は両腕を失ったデクくんのこと思い出してしまい
無意識にデクくんの手を離せなくなってしまう子いそう 最終決戦の動画ってみんな見てるのかな見るよな
あんなの見たらデクくんから離れられなくなっちゃうよね >>276
デクくんはギュッと掴まれたらギュッと掴み返す子だから掴んだ子は(一生離さない!)ってなりそう オーバーウォッチ詳しく知らないけどデクくんの腰の括れとお尻えっちすぎると思ったら元が女の子キャラなんだね
そのデクくんのスキン元?の子が過去に勝利ポーズが性的すぎる件で炎上してるって記事見て笑ってしまった
お尻を強調するポーズがけしからんという事で修正が入ったらしい
こんなにデクくんにぴったりなキャラはいないな >>279
おじも知らなくて急いで検索してみたけど元が女の子キャラなのもありがたいし修正後のポーズも十分お尻に目が行くやつだったのでヒーローデビュー後のデクくんにもやって欲しい
あと「ゴーグルの下にそばかす」「同性の恋人がいる」
「途中でお尻が小さくされた疑惑が出たけど小さくされてないし何ならちょっと上向きに形良くされてる」という情報も得た >>279
デクくんのヒーローコスチューム体のライン出ていてニーハイブーツとロンググローブで絶対領域4つもあるよくばりセットだから女の子が着ても似合うね
そしてそんなヒーローコスチュームを普段から着ていて超絶似合っているデクくん じゃあデクくんもメディアに露出しだしたらえっちなお尻のせいで炎上したり熱い議論が交わされたりする…ってコト?!
デクくんのお陰で新たな扉が開いたり性癖が歪んじゃう大人も良いけどデクくんで初めての性の目覚めや精通を迎えるショタたちがいるかと思うと大変興奮しますね しかも昼間は先生だからね
スーツからヒロスになるのがいいんだ派と昼間はスーツ着てるのがいいんだろ派で大激突のち和解の未来が見えるよ デクくんは色んな子の初恋泥棒してるけどちゃんとデクくんが教師をしてる期間中にデクくんを追い掛けて超難関校である雄英に来た洸汰くんさんはやっぱ格が違うなって
ところで冒頭の「デクくんは」って入力した後の予測変換で急に「うさちゃんピース」って出てきてびっくりしたんだけどおじだけ???
自分でもいかにも言ってそうだけどまだ言ってないんだそれは >>285
洸汰くんが緑谷兄ちゃんと呼びそうになって慌ててやめているコマを挟むことにより
デクくんと二人きりの時は緑谷兄ちゃん呼びしているんだなと分かってhrks神の手腕に脱帽
神から供給されるデクくん受け燃料美味しいです! >>285
※中の人話
この書き込みの後にオリジンの中の人達の誕生日会にhrks先生も参加してピースしている写真がアップされたから未来予測変換!? >>289
同じポーズだから座っていても師弟で体格差でていていいよね >>290
デクくんは足着いてるか着いてないかギリギリなの可愛い
同世代でも轟くんは余裕で接地してるのもナイス身長差 デクくんのサイズ感ちょうどいい小ささで可愛いよね
WHM特典色紙の時のロディくんに肩組まれて轟くんに頭の上に腕乗せられているデクくんちいかわ
目の前で他の男達にデクくん触られてかっちゃんも不機嫌になりますわ あの色紙は何度見ても笑顔になる
最近少しずつTUMを読み始めたけどロデ出回すごいね
ロディ君ベタ惚れやん
かっちゃん視点はかっちゃん視点でデクくんめっちゃ可愛いしヤバい ᘏ⑅ᘏ
(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━━ O━O ━━━━┓
┃ デジタル版 ┃
┃ 缶入りホロカードセット ┃
┃ 応募 今日まで!! ┃
┗━━━━━━━━━━━┛ >>294
デクくんお知らせありがとう!
今日の本誌で公開された新しい応募者全員サービスも応募開始したら申し込むからね!📮💌👨 >>293
飄々とした態度取ろうとしてもピノが真っ先にデクくんに飛んで行ったり嬉しそうに笑ったりしているのを見るとロディくんの気持ち丸分かりでロディ出尊い 今日最終回迎えたジャンプ別作品がTVアニメの総集編やるみたいだからヒロアカもワンチャン期待したいな
大きい画面で最終決戦見たら泣いてしまうよデクくん デクくんに毎日清き一票を入れられるのも今日までなんだね…
日課だったし投票の時に見れるデクくんめちゃかわのをチョイスしてくれてたから寂しいな 日付跨いで投票しようとして「そうだもうできないんだ…」と寂しくなった
おじのTLはデクくんの可愛いファイティングポーズでいっぱいだったよ
楽しい時間をありがとう
>>296
ロディくんが嬉しそうなピノを隠そうとするの初恋みあって好き >>300
ぬいぐるみデクくんが動いてる!?ピョコピョコしていて仕草が可愛すぎる! >>300
デクくんがオールマイト缶バッジ発見するシーンが運命の出会いっぽい
オールマイト大好きなデクくん可愛いよ >>300
ピコピコしてるデクくんの可愛さプライスレス >>300
かわいい!
ヒーローたちにテンション上がってるデクくん愛おしい ビートボクサーのポーズかっちゃんの真似しててかわいいしデクくんだってしっかり男の子体型で筋肉ついてるはずなのに服着ててもわかるツートップとの体格差が公式ってことがすごすぎる
公式の中の人にもデクくんは強くてかわいいと思われてるんだね
デクくんがタンクトップ着てたらえっちだもんね かっこいい系のシチュエーションでデクくんの可愛さをより実感した >>307
中の人レス
声裏返るデクくん脳内再生されて可愛すぎて悶えた >>305
TUMでデクくんがかっちゃんのコスチューム着た時も冬仕様の方だからタンクトップじゃなかったんだよね
えっちすぎてデクくんのタンクトップ姿NGなんですか!? お掃除とバーベキューのやつでタンクトップしてたはず<デクくんのタンクトップ姿 >>310
情報ありがとう!
お掃除とバーベキューデクくん探してみたらバーベキューデクくんが脇チラしていて悩殺された…エッッッッチ! 先生のTwitter絵がグッズになったってことはハイレグニーハイバニーデクくんのグッズ化も期待して良いってことですか???
おじだけのハイレグニーハイバニーちゃん!!! >>312
そこに気付くとは天才おじ
来年の原画展でハイレグニーハイバニーデクくんグッズ待ってます! hrks先生がポストした絵の中で一番反響の大きかった絵をグッズ化するという企画があったらミルココス絵になるんですよ
公式さんグッズ化しませんか? グッズになるとしても今回みたいにアクスタとかが現実的なところだろうけどハイレグニーハイバニーちゃんはフィギュアが欲しい!
股間周りやお尻を舐め回すように見たいしおじ的にはデクくんのSNSアカウントに毎日画像付きのBUKKAKE報告してデクくんに捕まりたいんだ… >>315
捕まえにくるのがデクくんだと思ってるピュアなおじさん… >>315
デクくんのカメラ慣れは撮影時の一時的なものだと思うから
お家でリラックスしている時に自分のフィギュアのぶっかけ投稿見てヒェッ…となるデクくんかわいそ可愛い RED° TOKYO TOWERコラボ、デクくんだけショタみが強い・・・可愛い・・・
デクくんは合法ショタ! もはやいつものことだけどデクくんだけお目々キュルキュルでかわいい
パーカーってチョイスもgood デクくんがかっちゃんと轟くんと三人で腕組んでいるように見えてツー出が公式になったのかと思った 轟くんとかっちゃん水面下でデクくん取り合ってる?と思うくらい攻めの表情してる
何も知らずに二人の間ではしゃぐデクくん 瀬出の新コーデも来てニッコリ
おしゃれ✕キュートなカプだと信じてたよ >>323
瀬出グループ行動している中でもちょっとした隙を見つけて二人きりになるの上手そう >>324
周囲巻き込み系カプ
仲間に応援される系カプ
みんな違ってみんないいけど瀬出は「いつの間にか婚約してるカプ」かな
飄々としてるようでいてデクくんの見るべきところも掛けてあげる言葉も全部しっかり押さえてくるセロくん頼もしい 深夜0時に消灯する東京タワーをカップルで見ると永遠の幸せが手に入るというジンクスがあるらしいよ
おじと一緒に見ようねデクくん👨🗼✨ 👨👨🧔🧔♂👨👨👦👨
👨 🧔🧔♂
🧔🧔♂ 🗼(#◕◡◕༶)︎︎💦 👨
👨 👨
👨👨👦👨👨👦👨 >>327
東京タワーを中心におじ達に囲まれているデクくん…おじ達とデクくんの絆は永遠𝓛𝓸𝓿𝓮… >>327
シュールすぎて笑っちゃったよデクくん!かわいいね! >>327
デクくんを囲み東京タワーの消灯を見届けて幸せになるおじ達
新たな宗教の誕生かもしれない イベントでロサンゼルスにいるオールマイトとデクくんの中の人を見ると
オル出もまた I・アイランドの時みたいに二人で海外旅行してほしい 二人の英雄の飛行機の中のデクくんハイパー可愛いんだ
窓にほっぺむぎゅってしたり >>332
あのシーンのデクくんほっぺたぷにぷに柔らかで可愛い
他に乗客いなくてプライベートジェットっぽいのに隣に座るオル出 プライベートジェットで海外旅行のスパダリハネムーン感 オル出はオルマイが大分年上なのと体壊したりしてるのもあってデクくんの方がそういう欲を持て余しそうなの興奮する
えっちでごめんなさいってうわ言みたいに言いながら一人でしてるとこを見付かっちゃう王道のやつください >>335
オールマイトに見つかったらデクくん泣きながら謝りそうでますますエッチ >>335
欲を持て余しているデクくん発情期のうさちゃんみたいで可愛い 定期購読者限定のジャンフェスチケット当選した
去年落選したけどここまで定期購読続けてきてよかった!デクくんに会いに行く!👨💨💨💨 いいなあ!おめでとう!🥳🎉
当落忘れてて見に行ったらNAVIは外れて定期購読のはヒロアカじゃない他の回が当たってたよ…ヒロアカ以外興味ないから第二希望の回答したくなかったのに…
アニメ終わったらデクくん不足になるし今回が最後だろうからやっぱり現地で見たいよね
コロナ前はステージ観覧にチケットなんていらなかったし早い者順でくじ引き入場だったから間近で中の人達を見られて凄くお得なイベントだったなぁ 今年のジャンフェスも大きなデクくんバルーンあるかな?
あのデクくんバルーン見て巨女好きな人の気持ちを理解した 個性事故で急に巨大化→服やら何やら全部弾け飛ぶ→でっかい全裸のデクくんが見放題! デクくんの可愛いイズクくんが巨大化しておっきく!? すみません通ります💦とビルくらい大きなデクくんがおじの頭上を跨いで通過するところを下から眺めたい ヒーローオタクのデクくんだから巨大化したらマウントレディと同じポーズを取ってくれるはず! >>344
キタコレ📸👨キタコレ📸👨キタコレ📸👨キタコレ📸👨
キタコレ📸👨キタコレ📸👨キタコレ📸👨キタコレ📸👨 せっかくならハイレグニーハイバニーの姿で巨大化して欲しいな
巨大化中ならこちらも合法ローアングラーになれるし最高 神もたまにでっかいデクくん描いてくれてたね
太陽にもなるしでっかくもなるデクくん >>347
Mt.レディや一般女性さんを生み出した神がデクくんをでっかく描いていたの信頼しかない アニメFINAL SEASON2025年放送!?絶対最後まで見るよデクくん!!😭 FINALSeasonって言われると途端に寂しいけど最後までアニメ化してくれてありがとうだよ
アーマードオルマイかっこいいしあんな感じでアーマードデクくんも見てみたいな
デクくん最後まで見届けるからね😭 アニメで8年後の最終回がどう描かれるのか気になるよ教師デクくんや来いデクの部分やら おじとデクくんの軌跡もついにFINALSEASON・・・
最後まで見届けるからね!デクくん! アーマードオールマイトの装着シーン作画凄かった!
8年後のデクくんもあんな風にアーマード装着するということは魔法少女の変身不可避 ショタデクくん
折寺デクくん
雄英デクくん
デク先生
ミルココスデクくん
十傑やサイバーなどの別世界線軸で揃えるのもアリ FINAL SEASONの文字ほんとワクワクと寂しさをガツンと味わえる唯一無二の言葉…
最後まで見届けるねデクくん!おじたちも一緒だよ! >>356
折寺デクくん人のことを助けてる場合じゃないのに他人のために戦うの大変性癖 中学3年生なのにまだまだ学ランに着られてる感じの折寺デクくんの可愛さプライスレス こう言っては何だけど折寺デクくんのあの線の細さとか表情とかはかっちゃんでなくとも嗜虐心を煽るよね… おじは正体隠してデクキュアを救けるかっちゃん見たいです! 魔法少女のマスコット枠だいなまちゃんの正体が実はイケメンヤンキー幼馴染系王子様で!? >>365
属性過多だけどこれが全て原作からの設定なのすごいw じゃあおじは触手系の強力敵になってデクキュアちゃんをピンチに追い込む役やるね!
催淫作用のあるヌルヌル粘液出したり服溶かすのはOKですか?? この流れで昔のえっちなゲームで主人公♂が魔法少女ヒロインのマスコットになるやつあったなと思い出したおじ
ヒロインはマスコットが主人公だと知らないで一緒にお風呂に入ったりするんだよ
デクくんたちもぜひ >>368
だいなまちゃんの正体がかっちゃんだとは知らずに一緒にお風呂に入って洗ってあげるデクキュアちゃん だいなまちゃんがえっちの過剰摂取で爆発しちゃうよぉ… >>370
爆発したらかっちゃんの姿に戻って裸のかっちゃんとデクキュアちゃんが悲鳴を上げることに!? ベタベタですごく面白そうなのでスピンオフ連載お願いします!!
ダークネスの気配もあっていいね ニセコイのスピンオフ思い出した
あれもわりとえっちな魔法少女だったような
デクくんは男の子なので乳首もセーフ! あやかしトライアングルも男の子の体の時は乳首OKだったから素晴らしい抜け道 乳首OKってことはつまりエッチな目に遭いまくるうちに段々育っていくデクキュアちゃんの乳首の成長過程が見られる…ってコト?!
男の子だから(乳首見えても)恥ずかしくないもん!って恥ずかしがりながら言ってくれる??? TUMのコスチューム弾け飛んでおっぱい隠すデクくんすこ
そしてそんなデクくんを見てガッツポーズするかっちゃんさん… デクくんエッチなことは教科書の知識しかなさそうなのに
男の子である自分のおっぱいを隠すってことは誰かにエッチな目で見られた経験でもあるのかな…? >>377
着替えやお風呂の時にエッチな目で見られていることに気付いて意識しちゃうデクくん!? >>376
折寺時代は仄暗いイメージだったけどむしろToLOVEるに満ちていた可能性が出てきた おっぱい隠すデクくん乳首が性感帯なのかな?(名推理おじ) >>378
誰かが着替えやお風呂の時にガン見してそう…
なんか怖い顔で頭がツンツンしてそう…なんとなく… >>378
お風呂の湯気にセンシティブ扱いで隠されて納得する皆
気まずいデクくん >>381
カラオケコラボでデクくんのコラボドリンク飲みながらデクくんガン見してそうな誰かを思い出しますね… >>379
そら恐らく思春期入りたての某っちゃんはイラムラゾワムラしますねぇ 折寺時代のプール授業の着替えや水着姿で精通っちゃんと予想 >>385
デクくんで精通後フォークダンスで女子側のデクくんを気まずさから拒絶してしまいさらに拗れるやつ 顔のぶつぶつ粉瘤って言われてんのクソ笑える
顔から酸化した蓄膿みたいな匂いしそうだねデクきゅん♡ >>388
デクくんのプルスウルトラポーズ宇宙一可愛いよ✨ 一番くじ開催文化祭の短パンデクくん👨ハァハァ
ちょこのっこデクくんも可愛いね👨ハァハァ >>392
ちょこのっこ過去の一番くじでもあったけどこの和むデフォルメ可愛いよね 雨なのに傘がなくて困ってたおじをデクくんが傘に入れてくれるんだけど
相合傘で歩き始めてデクくんの匂いや時おり触れる肌を堪能してたら急にデクくんが後ろから来た男に抱き寄せられ
おじが唖然としている間に「…これ使ってください」とその男は持ってたビニール傘をおじに押し付け
慌てるデクくんの傘を持つ手を上から掴んで強引に相合傘をして連れ去って行ったのであった
デクきゅん可愛いお顔が真っ赤だったけどその人彼氏なの…?そう…… >>394
おじに傘渡してくれる優しさとデクくんを連れ去る行動力をあわせ持つ彼氏におじ完全敗北 IZUKUU知恵袋
最近トヨタのRAIZEみたいな車(緑色)を見かけると
デクくんのヒロスに見えてきてしまい
「デクくんだ!おしり!おしり!」と言って追いかけてしまいます
おじは病気でしょうか? >>397
どんな車か見てみたらバックドアが開いている画像見てエロいと感じてしまった…おじもダメそうです JF限定ヒーロータオルが8年後のプロヒーロー勝デクで泣いてしまう ぷにぷにショタなデクくんと永遠にキュートな大人デクくん…どっちも可愛い!! ショタデクくんもプロヒーローデクくんも無個性だと思うと感慨深い ジャンフェス限定ペンライトのデクくんも可愛い
デクくんはおじのアイドル! デクくんがついに本物のバブ様に!
国民の孫ヒーローデクちゃん爆誕の予感! これきっとシルエット的にデクシープちゃんに包まれてるデクくんだよね
可愛いの確定すぎて楽しみ >>410
デクくんがおじに話しかけてくれてる!と思ったら突然始まる勝デクの会話…二人は付き合ってるのかな? ―――――――――――――、
/  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
[/_ (キ◣д◢//[ ]#◕◡◕༶)︎︎|___👨💦 . ||
. ||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ.__|| 三;;::('⌒;;:⌒
. lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||
.| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._|| 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' 三≡ (´⌒(´⌒;: ズレたのでリベンジさせてくれ〜!
―――――――――――――、
/  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
[/_ (キ◣д//[ ]#◕◡◕༶)︎︎__👨💦 . ||
. ||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ.__|| 三;;::('⌒;;:⌒
. lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||
.| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._|| 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' 三≡ (´⌒(´⌒;: >>413
勝デクの物語に登場するモブの体験ができるって感じのカーナビ! >>413
排気ガスが満足したおじたちの笑顔に見える おくるみチャームデクくん、デクシープおくるみとオールマイトおくるみの二種類ある!?
https://i.imgur.com/LGJxtsp.jpeg >>417>>418
轟くんの中の人からも👶認定されてるデクくんの赤ちゃん力が凄い >>417>>418
デクくんにパパ♡って呼ばれたいだけの人生だった…👨 デクくんがミルク飲む姿もあげる姿も見たいから
個性事故で一時的に現れた赤ちゃんの頃の自分にミルクあげてるデクくんください
哺乳瓶からでもいいけどおっぱいからだともっと嬉しいです >>422
デクくんベビーフェイスの極みの赤ちゃん顔で性格は優しいママみあるから一度に両方味わえる欲張りセット >>422
担任している生徒に見られてデク先生が産んだんですか!?と誤解されるやつ デク先生がいない時に相澤先生が赤ちゃんデクくんを抱っこしてるとこを目撃されて噂になって欲しい >>427
モブ生徒「相澤先生とデク先生結婚してたんですか!?お子さんもいるんですね!?」 原作で描かれなかった8年の間に先生になる前の大学生デクくんも存在していたのかと思うと物凄く見てみたい デクくん!今日はハロウィンだね!
Trick but Treat(お菓子くれても悪戯するよ)!!! おばけシーツデクくん何年見続けても飽きないかわいさ ∧
∠==>⌒ヽ
( #◕ࠏ◕༶)︎︎ <Trick or Treat!
ノ へ🎀ヘ
'〜〜〜ゝ おじのデクくん可愛すぎだね
改めて考えると男の子なのにリボン🎀ついてるのも可愛すぎるね >>434
🍪🍬🍫🍭🍰🥮🧁🍦🍨
可愛いオバケくんにはお菓子いっぱいあげたくなる オバケって書いてあるオールマイトアップリケついてるシーツかぶってリボンタイしてオールマイトカボチャもってオバケだぞー!って顔してるオバケデクくんソープリチー >>434
シーツオバケデクくん保護したくなる可愛さ
夜道の一人歩きは危険だからおじと手を繋いで歩こうね👨 >>439
なんとキャンディーもオールマイト型です
可愛すぎる弟子 そういやデクくんが被ってるみたいな西洋の幽霊あるあるの白い布はほんとはシーツじゃなくて棺を覆ってる布で
あのタイプの幽霊は棺から出た時にそのまま被ってウロウロしてるヒヨっ子ちゃんらしい
どこまでもバフちゃん要素と相性のいいデクくん可愛いね >>442
そうなの!?ずっとシーツだと思ってた
そんなバブい布をそのまま気に入ってリボンとアップリケまで付けちゃうデクくんかわいすぎか 自分で描いたのかな?チャームポイントを分かってるね!
ヒヨッコだけどかしこいオバケくん 最強ジャンプ
見開きカラーの皆に胴上げされているデクくん可愛い!
コメディ話が多いTUMだけど今回はシリアスでチームアップがオリジン三人!
今まで一話完結だったのが次回に続く話で原作に続きTUMも終わったりしないよね…? コンテンツの宣伝効果もあるしせめて画集やアニメ展開が一段落するくらいまではやってくれると思ってる
いや信じてる
おじはakym先生のベビフェ忠実再現なデクくんと離れたくない…! TUMは先生のネーム提供があるからマジで末永く続いて欲しい〜!
てか今回の話は初の次号持ち越しもびっくりしたけどデクくんにお願いしに行かせるかっちゃんにも困惑だったな
頭下げるまでしなくても普通に自分で言えば良いんじゃ…?何あの前時代的旦那と嫁ムーブ…
最終話の圧倒的スパダリまで幅が広すぎるんよ勝デク… >>448
そのコマのかっちゃんデクくんのお尻叩いているかのように見えてスパンキングかと思った >>448
亭主関白とスパダリのハイブリッドで勝デクの振り幅がすごい 定期購読者限定の原稿風アクリルアートがデクくん受け名場面多くて絶対欲しい! >>451
デクくん受要素と名場面の感動を同時に味わえる
お得すぎるねデクくん! ジャンフェスのグッズにのるキャラマスコットと勝デククリアファイルがある!
のるキャラのお尻可愛いよね ジャンフェスのステッカーコレクションが死出とオル出と勝デクで散財不可避 オールマイトの刺繍が入ったフワフワモコモコルームウェアをデクくんに着てほしい〜!
https://i.imgur.com/jrQpsfI.jpeg >>455
モコモコルームウェアを着て快眠ココア(※中の人ネタ)を作ってくれるデクくん理想の彼女♂ 中の人ネタ
ココアのやつ包んでよしよししてくれる聖母デクくんバージョンの他にも
明日休みだから自分からお誘いしてくれるアダルティデクくんバージョンもあるんだね!!?
はーーー…こんなに清らかなのに性の悦びを知ってるなんて最高だよデクくん… >>455
おじの給料ではデクくんにアーマードスーツプレゼントすることはできないけどルームウェアなら買える!
えっ、ルームウェア彼氏に買ってもらったんだ…よく似合っているよデクくん…👨💔 >>455
これルームウェアとしても純粋に可愛いからマジで着てほしい デクくんとふわもこの親和性の高さよ
さすが羊にされるだけあるし造形に尖ったところが全くないのほんと幼馴染と対極 >>458
勝手に買って着せられるパターンも好きだけど
デクくんが彼氏くんデザインのを欲しがる→彼氏くんが買ってあげる
このパターンだった場合循環が完璧すぎておじの入り込む隙が無い💔
共に泣くね💔 暖かいモコモコのルームウェア着たデクくんを湯たんぽ代わりに抱きしめる彼氏が羨ましいよ😭 おじもデクくんを抱き締めたいのでルームウェアになりたい >>463
胸とお尻のポケットにモブおじが刺繍されたモブおじルームウェア… 勝デクを狙うとジニ出が
轟出を狙うと炎出が
同時に付いてくるのお得で草なんだ お揃いのルームウェア着てキャッキャしてるほのぼの可愛いオル出も良いよ >>464
爆破炎氷電撃硬化どんな攻撃を受けても絶対にそこから離れようとしない謎の耐久性を持つ刺繍… >>467
普通にハサミでそこだけくり抜かれて終わりそうとか思ってごめん… >>468
デクくんが着ているルームウェアのおっぱいとお尻の部分に穴が空いてしまう! >>466
文化祭の時の胸にオールマイトマークがあるパーカー着ていたデクくんの可愛さが忘れられない 東京タワーコラボグッズの受注予約が始まったねデクくん
デクくんの元気いっぱいな笑顔が眩しいよ ジャンフェスのデクくん着ぐるみグリーティングがフリー撮影は誰でも参加できるけどツーショット撮影はキッズしかできないと知って泣いたおじ
プロヒーローデクくんとのグリーティングでもツーショット撮影はキッズ優先で泣くモブおじ発生してそう 決められた時間に遠くからは撮れるけど横に並んでは撮れないってこと?
健全な社会で育まれる健全なモブおじ YesデクくんNoタッチ…ってコト?!
ヴッ…おじもデクくんにお触りしたいよぉ…… 触れなくても凄いミルココスデクくん
唯一無二の存在 >>478
ヒーロー!このおじです!!
って言おうとしたらもう確保されてた ショタおじなら合法的にデクくんとツーショット撮影できる・・・ってこと!? おじはデクくんを笑顔にしてくれたキッズ一人一人にお礼を言う後方彼氏面おじになる
あっ三茶さん!お疲れ様です!🚨 👨📸👨📸👨📸👨
📸 📸
👨 (#◕◡◕༶)︎︎💦 👨
📸 📸
👨📸👨📸👨📸👨
🚓🚨🚓🚨👮⫘⫘⫘👨⫘👨⫘👨⫘👨⫘👨
⫘👨⫘👨⫘👨⫘👨⫘👨 >>482
プロヒーローデクくんのグリーティングで大量発生するキタコレおじ草 >>482
デクくん撮影しているおじの中にローアングラーいそう >>480
ショタおじというパワーワードで笑ってしまった >>477
ミルココスデクくんの超高額チャリティーグリーティングがあったら全財産出しても参加します! デクくんのファンクラブに入ったら会員限定で毎月色んなコスプレのデクくんが見れたりしますか??? >>488
カメラ慣れしたデクくんにぴったりのファンサービス! 意味があろうがなかろうがマントめくりはマジでしそう 最初はただびっくりして「えっ何!!?」みたいなリアクションだったのが段々何か恥ずかしくなってきて
何回目かにめくった時に頬染めながら「かっちゃんのえっち!」って言って欲しい >>492
好きな子にちょっかいをかけてえっち!と言われるの羨ましさしかない すぐに解消できるチンイラでもあるまいが…
きっとこの「マントめくり」がいつかの将来
必ず「大いなる生尻への一歩」となるハズだ デクくん!おじが受け止めてあげるからね!
おじの胸に飛び込んでおいで! 空から降ってくるシータデクくんとパズーおじでラピュタごっこができるんです!? おじたち「受け止めるよデクくん!」
デクくん「7th 浮遊!」
おじたち「」 >>497
スカイツリーがかっちゃんのチンイラ砲に見えたよ
デクくんの近くにいたら発射したくなるよね ジャンプチャンネルのヒロアカ物語を振り返る動画が情熱大陸などのドキュメンタリー番組っぽい
初期のデクくんと見比べると今のデクくん明らかにえっちな肉付きしてる 初期デクくんのヒョイッ(持ち上げる)ソッ…(ポッケにしまう)ダッ(持ち去る)が容易にできそうな雰囲気も
ヒロスがセクシーパツパツな今のデクくんも好きだよ 久々に昔のヒロスに袖を通したらお尻だけ明らかに前よりパッツパツで恥ずかしくなっちゃうデク先生!!?
何なら着るときからお尻のとこで引っかかって「ん?…あれ?」ってなってて欲しい >>507
デク先生そんなえっちなお尻を授業中黒板に文字を書く時に生徒に向けているんですか!?教育に悪いですよ! そんなのおじ絶対に一番前の席に立候補する
後ろの席になっても見えませんとか理由つけて最前を死守してデク先生のお尻を見るんだ… まだ緑谷先生に狂わされてるんだけどあのデザインって顔半分は昔のままの幼いデクくんを思い出すのにもー半分の分け目と傷跡が大人の色気を感じさせてくるビジュアルなのずるいおじさん何度でも恋しちゃうよ… どさくさに紛れてデク先生の引き締まったボディを褒めながらサワサワしたいしそのまま抱きしめられて圧迫されながら天国に行きたい。って文章を雄英高校に送りつけて困惑するデク先生をみたい。でもこうたくんと相澤先生バリアで伝わらずそっと通報されて終わるんだ。 >>510
物語中の出来事で体に特徴が残るの性癖です
デクくんは傷を自分の糧とするタイプだから傷跡のある側も堂々と見せてそうなのもポイント高い >>513
キラキラの瞳で見上げてくるデクくん…!! >>513
見てる!デクくんがおじのこと見てる!両想いだね!!デクくん!! >>513
この見上げてくる身長差と目と表情のキラキラした感じオールマイトがいつも見ているデクくんっぽい
こんな風に見つめられたら溺愛してしまうのも納得 最終巻の表紙―!エモエモのエモのエモ!
デクくんをずっと見守ってきたおじ、後方おじ面するしかない 1巻オマージュでオールマイトの位置にデクくん、プロヒーローの位置にA組の皆がいるの泣いてしまう
hrks先生誕生日おめでとうございます!デクくん達を生み出してくれて本当にありがとうございます デクくんの笑顔で救われるおじがいるんです!最終巻の表紙に最高の笑顔をありがとう! >最終話のその先を描いた描き下ろし漫画38ページも収録
大人デクくんえっちすぎるんですが袋とじにしなくて大丈夫ですか? 単行本のカバーイラストを描いて本編の修正作業をしてTUMを監修しつつ画集と原画展の準備を睨みながら描き下ろし38ページ
神純粋にすごい
お誕生日おめでとうございます 特別描き下ろしの「おじとデクくんの結婚式」もありますか?? 書き下ろしのせいでデク先生のネクタイを毎朝結んでいるのが
おじだということがとうとう世間にバレてしまうな👨💦 >>528
高校生の時はお団子ネクタイだったのにデク先生はネクタイの形綺麗なんだよね… 新刊に備えて最終回読み返したらデクくん総受けENDすぎて改めて凄い
皆の愛を纏ったアーマードデクくんの活躍楽しみ 結局毎回BSSなんだよなあ…って思うけどおじより先に好きになってた人がいるからBSSですらないんだよなあ… いいんだ…おじは嫁入りして旅立つデクくんにおめでとうって花を一輪渡した時に
ありがとうってはにかみながら微笑んで受け取ってくれた指先が触れ合う…それだけでいいんだ…😭😭😭 >>533
ウッ…これ読んで胸がいっぱいになったよ 元村人の盗賊デクくんに恋心を盗まれたおじ達で被害者の会を作るぞ!
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
(その後盗賊団の団長により被害者の会は壊滅した) 学生時代はオールマイトとの蜜月を疑われて先生なった今では相澤先生と並んでるだけでただならぬ噂が出そうな魔性のデク先生 >>536
相澤先生から「もう少し生徒に厳しくした方がいい」と言われている時に
「先生けっこうやさしかったけどな」と可愛いことを言ってしまうデク先生のせいですね…魔性の可愛さ >>532
モブおじの息の根を完璧に止めに来る属性と年季と重さ持ってる連中ばっかりで戦慄するんだよね >>539
デクくんが重い男を引き寄せてしまうパターンとデクくんのことになると重くなるパターンどっちもあるので結果的に激重男だらけに ただでさえ重い男に囲まれているデクくんなのに先生になって大丈夫?
生徒が重い男化しない? 年季が違う洸太くんもいるから一般生徒には高嶺の花になりそう 高嶺の花だと思ってたデク先生が目を輝かせながら話しかけてきて
個性のこととかいっぱい褒めたりアドバイスくれたりしたらそりゃ好きになっちゃうよな…分かるよ 高嶺の花…高い山に咲く花…
趣味が登山の男に持っていかれてしまうんです…!? そんな…!お…おじだって高尾山とかなら登れるし👨💦! いらすとやコラボグッズ!?
オールマイトとかっちゃんと一緒のポーチがデクくんニコニコしていて可愛い 映画入場特典コミックのアニメ化が楽しみすぎる
デクくんの分析ノート読んで試そうとする轟くんと単独で最強と書いていなかったことに卑屈になるかっちゃんのツー出エピソード かっちゃんすごい♡と書いてあること期待してデクくんのノート見たら他の男のことも書いてあって爆ギレするかっちゃん… 今日っていいいずくの日!?
おじたち皆でデクくんを囲んでデクくんのいいところ1つずつ言っていって愛を伝えたい
(#◕◡◕༶)︎︎💦
\\デクくん大好きだよ!!!//
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 いいところ?まず42巻の特典カードが可愛いことだね!
幼少期からウルトラ可愛い
何でも買ってあげたくなるって感じのデクくんだ
>>551
ツー出の反応の違い凄く好き
声と動き付くの嬉しいな >>553
デクくんの一生懸命頑張る姿が大好き
小さい子と話す時に優しさが溢れているところも大好きでいつの間にかおじは赤ちゃんになってしまうんだ👶 >>553
「いずく」という名前が大好き
デクくんの可愛さと清楚さを体現した響きにおじはメロメロだよ👨 >>538
超遅レスだけどあの台詞でオフィスラブ漫画始まったかと思った
無自覚可愛い生徒が可愛い同僚?後輩?になっちゃうのは危険ですよ いいよねアレ
デク先生の生徒になってあのやり取りをうっかり聞いてBSSで脳焼きされたい でも、やはり、轟くんもデクくんの攻めとしては申し分ない…・:*+.
https://imonar.com/wArluGq.jpg >>559
ああ、間違えた。勝デク、ですね。新参者故、カップリング表記に慣れておらず(^_^;) デクくんは、勝っちゃんと、一緒にドライブデート🚗なんかいかかでしょうか(⌒-⌒; ) 勝っちゃんが、運転して、デクくんは、助手席で、窓の外を見ているのですね(゚o゚✨
そしたら、ヴィラン🦹が、やってきます❣ 窓を開けているデクくんに、襲い掛かろうと(−_−;)するのですね…💦
デクくんは、当然、今は教師🧑🏫ですので、個性は、使えません💦 勝っちゃんは、デクくんを、守るしかないわけです💣❣
何故なら彼は、ヒーロー🦸なので(^◇^;) 勝っちゃん💣は、見事な運転捌き🚗で、敵を交わし❣デクさんが、飛ばされないよう、安全運転で、脇に止めるわけですね(^◇^;) そして、車から出て、こう言うわけです( ̄O ̄;)
💣おめぇら、俺のデクに、何をしやがる❣ かっちゃん受け兼呪術の虎杖婆の有名コテ荒らしだよ;;難民板で晒されてるから気をつけてね;; 42巻の描き下ろしについては本誌の時みたいにした方がいいですかね?
・公式発売日0時解禁
・12時まではバレ改行 人聞きが、悪いですね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
私は、最近「僕のヒーローアカデミア」にハマった、ただの主婦です(^O^☆♪ 5chの、使い勝手があまり分からず、皆様に誤解を与えてしまったのなら、謝りますm(_ _)m 描き下ろし漫画でおじと結婚したデクくん
先生の時のスーツ姿やヒーローの時のアーマード姿のデクくんはおじと暮らす家では裸エプロンで過ごしているんだ👨 ハイレグニーハイバニー+エプロンの新妻バニーちゃんも捨て難い! 轟出本当に二人きりのデートだったありがてえ
イベストではホー出も会話あったしA組のみんなとわいわいしてるデクくん可愛いし嬉しい
今回の戦闘の背景十傑にも合って好き >>581
デクくん何で片方の肩紐はだけてるんですか!?おじへのサービスですか!? >>581
デクくんこういう服似合うね!WHMのオーバーオールも可愛かった
夏フェスのハーフパンツといい可愛い服着せられがちでおじ得 世界人気投票デクくん2位おめでとう!これから始まる1時間ごとの銅像化投票も12票全部デクくんに入れるね!👨👍 12票制限があるおかげでおじの睡眠時間確保してくれているの優しい 投票ページの目元だけのカットかわいい
無垢なお目々 >>588
緑の瞳も緑の髪も綺麗だよね
あっという間に残り7票… 美しく澄んだぱっちりおめめだねデクくん
おじは残り6票
1票1票感謝を込めて楽しんで入れるね! 投票後の絵がよろしくお願いしますから変わってる!最後までデクくんに入れるよ! お昼からかなり短いスパンで切り替わってる?
残しとけばよかったな
全部使い果たした >>592
・よろしくお願いします
・僕を選んでくれたんだ!!!絶対認めさせてみせます!
・大丈夫 絶対勝てる
今のところ絵の切り替わりはこの3パターンのデクくん見ました🥦🥦🥦✨ >>593
ありがとう!それなら全部見れた!
どの絵もかっこ可愛いよデクくん! デクくん2位おめでとう!そしてかっちゃん銅像化おめでとう!
きっとデクくんもかっちゃんすごい!って喜んでいるよ! ニコニコしながらかっちゃんの銅像とツーショット撮って
本人と撮れや!とかっちゃんに怒られるデクくん もうすぐ一旦原作のデクくんは見納めになるのかと思うと何も手につかない
とりあえず部屋の掃除はした 単行本バレ
かっちゃんがデクくんのこと好きすぎて泣いた 単行本バレ
皆成長しているのにデクくん顔変わらなすぎでは?
飲み会の席の並びがデクくん真ん中でツー出で挟む座り方でにっこり
ヒーローとして出動する時に轟くん笑っていてデクくんとヒーロー活動するの嬉しいんだろうなと思うと愛
愛といえばかっちゃんからデクくんへの愛が凄すぎてびっくりした…気付いてデクくん! 新聞バレ
読売新聞のデクくんの広告可愛いー!!
朝日新聞かっちゃん、毎日新聞轟くんで右手を差し伸べている二人
デクくんは左手を差し伸べているから勝デクと轟出が向かい合って握手できる! 単行本バレ?
8年後も変わらず可愛いおじの最高のヒーローデクくん
デクくんを広告に選ぶスーツの青川さんわかってる 42巻の特典イラストカードか読売新聞絶対手に入れた方がいい
デクくん可愛すぎて脳みそ溶けた デクくんがニブい、気付けるもんも気付けねーぞと言われた後で
飲みの席かっちゃんと轟くんでデクくん挟んで座ってるのってそういうことですね? hrks先生は手の描写を丁寧にしているから新聞やイラストカードでかっちゃん轟くんは右手を差し出していて
デクくんだけ左手なのは二人と手を繋ぐ勝デクと轟出のルートがあるようにしか思えない 今までおじ出が進展しなかったのはデクくんがニブいからだったのか💡👨 小学校や施設の訪問と公演で初恋泥棒の被害者を増やすデク先生 TUM7巻のhrks先生からの寄稿がデクくんとかっちゃんと峰田くんだった!
勝デクは椅子に座っていて峰田くんは立って三人で喋ってる 本誌定期購読者限定応募者全員サービスに新聞とイラストカードの描き下ろしがリッチポスターになってる
デクくんのお顔の可愛さと手の描き込みが凄い それにしてもかっちゃんの車のあのふかふかすぎる後部座席シート
デクくんを大事にしたい気持ちと逃がしたくない離したくない気持ちがあまりにも表れすぎててたまらない気持ちになるな…健気っちゃん… >>610
ふかふかの底なし沼レベルにデクくん沈んでいて可愛い
デクくんを家に送っている途中でふかふかに埋もれながら寝ちゃったデクくんをバックミラーから見つめるかっちゃん… >>611
そして家の前に着いても起きないデクくんを起こすために後部座席に回ったけれど
起こす前にじっと顔を見つめて思わずキスをしてしまうかっちゃん…
デクくんはもちろん気付かなくてその後普通に鼻つまんだりして起こすんだけど
それから送った時には起こす前に毎回そっとキスを落とすようになるかっちゃん… >>612
デクくんが気付かない限り触れられるけどあまりにも切ないよ!かっちゃん…! >>612
いつまでも幼さが抜けないデクくんの寝顔見たらそうなっちゃうよね >>612
デクくんのことすっっっごく好きなのにキスしたあと自分の気持ちを誤魔化すように意地悪な起こし方しちゃうかっちゃん😭 かっちゃんの皆特別は誰も特別じゃないって後押し云々言われてるけど昔からかっちゃんがデクくんに思ってたことなんだなって思うと凄い胸が苦しいなぁ。本当にずっと片想いって感じがするんだよな。かっちゃん… >>616
わかる
デクくんは皆1人1人が本当に特別でその中でも幼馴染のかっちゃんに特に執着とかしてるのかなって思ったら意外とあっさり事務所のことも断るし自分だけ空回りしてるように思っちゃうけどデクくんには悪気がないんだよね TikTok Awards Japan 2024 Anime of the Year 受賞コメントの着ぐるみ出久くんハイパー可愛い >>618
可愛い可愛い!
あのもちもちデクくんをかっちゃん車のもちもち後部座席に乗せてもちもちもちもちさせたい >>618
ジャンフェスに参加するとなんと!この可愛い着ぐるみデクくんに会えるんですよ!素敵ですね チー牛ブス受けって特殊性癖だからグロ垂れ流さないでね チー牛ブス受けって特殊性癖だからグロ垂れ流さないでね チー牛ブス受けって特殊性癖だからグロ垂れ流さないでね >>616
お母さんにも言っていなかった個性のことかっちゃんには話しちゃったり、最初はこんなのダメだと止めようとしたけど私闘で全力で戦ったり
デクくんかっちゃんの涙に特別弱いから泣き落としすればコロッと落とせそうな気がする
最大の問題は格好がつかないところ 大人になってから飯食うの好きだったと気付いた轟くん
この事を踏まえてから泣いているデクくんにソバ半玉あげる話を改めて読み返すと凄く良い… 最強ジャンプ
前回の話では前編後編の二話構成だと思っていたら前中後編の三話構成だった!
デク先生の色気摂取してから読むとTUMデクくんめちゃくちゃショタに見えて可愛い 飲み会の席切島くんの隣に誰もいないから轟くんが座るのかと思ったらデクくんの隣に座って席のバランス悪くて面白い 一応右は女子の間の席しかなくて左のテーブルは車で来た組が空いたところにまとまったってことなんだろうけど
初めからツー出でデクくんをサンドする気満々の席が完成してて草はえる
>>625
・好きな物が減るのに分けてあげたい
・自分が楽しいと感じることを相手に味わわせてあげたい
ダブルの愛情で最高です
ところで食べるのが好きな少年が食後の片付けを「手伝わせなきゃ悪い」って言うのってコイツとなら共に生きれる感があって良くないですか?良い >>628
人生を共に歩みたい結婚を考えている彼女♂を家族に紹介する話だったよね 轟くんの家でデクくんが言った「君はとても優しい人だから」という言葉がすごく好きなんだけど
大人になった轟くんのヒーロー名にエアコンヒーローという二つ名?が付いていて
高出力広範囲の個性も轟くんの優しさを通すとこういう名前になるのかとほっこりした 轟くんがちょうど隣に座る場面の「心理だよな」「そうだね」というコマのデクくん
しなって感じで座っていてなんか凄くエロい 中の人ネタなので改行
https://x.com/kaji__official/status/1865317033191367015?s=46&t=Cw5jAPZO4OoPFj8FgSMc_A
轟出の中の人2人で行った韓国イベのこの1枚目の写真
轟出なら塩対応とかじゃなく天然でこの事故起こりそうだなって思ってしまったw
あとオリジン3人と先生でスニーカーお揃にするの!!?仲良し〜!蜜月〜〜!!! >>632
改行レス
轟出二人とも笑顔でこの事故起きそうで微笑ましい
足のサイズ知っていてしかもお揃いだから本当に仲良し蜜月 ᘏ⑅ᘏ
(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━━ O━O━━━━━┓
┃ デジタル版 .┃
┃原稿風アクリルアート vol.1 ┃
┃ 応募 今日まで!! ┃
┗ ━━━━━━━━━━━ ┛ >>634
お知らせありがとうデクくん!バッチリ応募したよ! >>632
中の人ネタ改行
このツーショットの他に猫を見つけて話しかけながら写真を撮るデクくんの中の人を轟くんの中の人が写真に撮ったりしていて和んだ
あとこの片思いハート雄英高校オープンスクールのフォトスポットで実際にできるよ!
デクくんが風船を差し出している手がサムズアップに見えるからおじの手をハートにすれば完成! >>631
なんか今までにない色気だなーと思ったらデクくん両手持ちやめたのかな
片手で持ってても可愛いけどね! ネクタイしていなくてボタン外しているスーツ姿もえっちすぎる 430話ではネクタイ締めてきっちりスーツ着ているから431話では生徒の前では見せない姿なんだろうな
エチエチですわ 今日は12/9!出久の日だねデクくん🥳
🎉💚🎊💚🎉💚🎊💚🎉
🥂 🥂
🎊 (#◕◡◕༶)︎︎ 🎊
🥂 🥂
🎉💚🎊💚🎉💚🎊💚🎉 >>640
いずく!いずく!いずく!
_ ∩
( ゚∀゚)彡
( ⊂彡
| |
し ⌒J
いずく!いずく!いずくくん!!
( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜ >>640
デクくんスーツの青川の広告出演おめでとう! >>618
さっきXのおすすめに流れてきたけどモデルプレスからもポストされてた
アイドルポーズデクくん可愛い 着ぐるみデクくんジャンフェスで会いに行くよ!待っててね!👨💨ハァハァハァハァ >>645
それだ!ありがとう
俳優さんのニュースの間に挟まるヒーローニュース楽しい
美男美女の中に紛れ込むデクくんマジ童顔通り越してアカチャン おじの心が穢れているせいでこんにち輪!フィギュアマスコットで壁尻を連想してしまってごめんねデクくん💦
https://x.com/tartsPR/status/1863389117532500146 >>648
後ろ姿がどうなっているのか激しく気になる 42巻100万部突破おめでとう!雄英高校オープンスクール追加開催おめでとう!
クリームソーダに乗っているデクくんめちゃくちゃ可愛いから新商品楽しみすぎる デクくんのフレグランスが出るの!?
早く!早く!おじに吸わせてくれ!!デクくんの香りを!!!! 42巻売り切れ続出だったんだね!すごい!おめでとう!
>>651
フレグランスは商品はもちろんキャラ解釈がいつも名文だから楽しみ
早く浴びたい @デクくんのフレグランスをベッドにふりかけます
Aデクくんぬいをそっと寝かしつけます
Bおじはすぐ下の床に横たわります
𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒏𝒊𝒈𝒉𝒕! >>653
良い香りがするベッドで寝るデクくんぬいと幸せそうな表情で床に寝るおじ
皆ハッピーだね シーブリーズコラボの時はデクくんClear Botanicalだったよね
やわらかでみずみずしい透明感クリアボタニカルの香りがするデクくん やわらかさ
みずみずしさ
透明感
本当に男子か…?って形容詞揃いだけど全部合ってるね!不思議! デクくんのフレグランスが発売された時に思いっきり吸えるように今から肺活量を鍛えるおじ👨
スーッハーースーッハーースーッハーー💨 ハイレグニーハイバニーコスを作って
デクくんのフレグランスをふりかけて
更に向こうへスーッハーースーッハーースーッハーー 沖縄アニメフェスデクくん腹チラと太ももチラしてる! そうか…おじとデクくんの新婚旅行先って沖縄だったんだね!
楽しもうねデクくん🌴🌺✈🍍! 鍛えた肺が浜辺の追いかけっこで生きる
予知能力おじのいるスレ よく見たら太ももとかデクくんの方が細くない??
ハーフパンツの裾から手入れて撫で回したい デクくんスーツの広告してるんなら企業側の意向次第でハイレグニーハイバニーちゃん(25歳)が世に出ることも全然あるってことだよね!!? >>667
デクくんがかっちゃんの事務所に入ったらオファーが来た時点で所長に握り潰されるからデクくんがフリーな今がチャンス!
ハイレグニーハイバニーデクくんを世に出すぞ! 大変だ…ハイレグニーハイバニーデク先生が世に出たら一般の人たちだけじゃなくそれまでデク先生に純粋に憧れてた生徒まで新しい扉開いちゃう…!
これはそういうんじゃないって必死に自分に言い聞かせてたのにハイレグニーハイバニーデク先生のドドドえっちな夢見ちゃった翌日も
こっちの罪悪感なんて知りもしないでいつも通り可愛い笑顔でおはよう!って言ってくれるんだデク先生は… >>669
企業からの要望に全力で取り組むデク先生の心はこんなにも健全なのに
ハイレグニーハイバニー姿を見てしまってからどうしてもえっちな目で見てしまう興奮と罪悪感 ユアネクのジャケットと各店舗特典来たね
https://heroaca-movie.com/bddvd/
TOHOのやつ着色前だから執事服が結婚式の白タキシードみたいで好き >>671
ボンズストア特典のデクくんの笑顔可愛い〜! >>671
楽天とボンズストアの描き下ろしジュリ出だ!
デクくんはゴツいバイクの後ろに乗るし高い車のやわらかリアシートに乗せられる受けちゃん力 >>671
共通特典ののび〜してるデクくん体ひねらせてかわいすぎでは?
女子がやるポーズだろ >>671
ボンズストア特典和むなあ
TOHOのデクくん他の皆がオールバックでかっこよくなってる中一人だけバブくなってるの改めて才能 >>674
ポーズも表情も可愛くてちっちゃいのも可愛い >>677
飼わせてください!おじをデクにゃんの下僕にしてください! >>680
雪の上に寝転ぶデクくん可愛い〜!と思っていたら雪だるまの中からかっちゃん登場して草
デクくん待ち伏せしてたんですか?雪だるまの中で!? デクくん絶対逃がさない待ち伏せ雪だるまっちゃん!? 雪だるまの中で待ち伏せてデクくんにサプライズしたかったのかな? >>529
最初に雪だるまかっちゃんがしていたマフラーが最後にデクくんの頭の上にフワッと被さるんだね ジャンフェスのグリーティングデクくん動きがピョコピョコして超可愛かった!めちゃくちゃ手降ってくれて神ファンサ!
グリーティングは安心安全の癒し空間でTOHOの等身大デクくんフィギュアのコーナーは信じられないくらい人多くてヤバかった
人垣の奥にいるデクくんが手の届かない存在で神々しく見えました アイドルデクくん握手会でファンの顔と名前すぐに覚えてくれそう
絶対ガチ恋しちゃうよ >>691
デクくん書生似合いすぎ!可愛い!優勝! >>691
おぼっちゃん×書生の身分違いの恋が始まるやつだ >>691
書生デクくん可愛いよ可愛いよ!皆ビジュアル良い!
昨日はアイドルネタ来て今日は大正ロマンネタ来るなんて供給が凄い >>695
おじもこの心出かなり刺さった
横に並べたい! 書生として下宿中の家の主人にセクハラされても世話になってることを思うと拒みきれないデクくん… デクくんフレグランスの解釈最高…!
憧れた最高の英雄ヒーローになるために
手を差し伸べ続けるシャボンウッディノート
ふわりと柔らかなソープノートは、未だ何も持ち得ない真っ新な器のように、無垢で混じりけがない。
どこか素朴なその香りは、やがて微かな渋みをもつゼラニウムと運命的な出会いを果たし、受け継がれし力をその身に宿してゆく。
夢中で駆け出した先に広がる、ベチバーの力強さ。正義を秘めたその香りは、全てを救たすけ出すため、どこまでも真っ直ぐに立ち昇る。
心優しき英雄ヒーローの生き様に、希望を見出すフレグランス。
TOP:
Orange, Grapefruit, Soap Note
MIDDLE:
Rose, Geranium, Linden, Orchid
LAST:
Vetiver, Sandalwood, Tonka Beans, Musk >>700
塗りが凄くて無料で公開してくれるの贅沢すぎる
サンタデクくんリュックのチェストベルトで胸を締め付けているのもエッチだしかっちゃんにお腹触られてるのもエッチ >>700
クリスマスに体を触られているサンタデクくんを見て脳破壊されるおじ…
デクくんメリークリスマス!✨🎄👨💔✨ >>698
苦学生デクくんシコい
エスカレートするセクハラに堪えきれず下宿先を飛び出したところを保護したい >>700
メリークリスマス!デクくん!
ウサギとカメで亀の甲羅背負っているデクくん愛しい >>699
これは名解釈
そしてその過程で何度も傷を負ってきたデクくんを思うとまっすぐすぎて切ない
素直に感動してしまったよ…! デクくんへ
今日はもう26日だけどハイレグニーハイバニーサンタさんになっていい子にしてたおじのところに来てくれませんか クリスマスまでは皆のサンタさんだけどクリスマスが終わったらおじだけの可愛いサンタさんになってくれるデクくん!? ○<::ᕱ::::ᕱ、
(.二二二)
_ (#◕◡◕༶)︎︎
/ o:::^^ྀི^::つ
(__;し─J >>709
うわああああああ!!バニーサンタデクくんだ!!可愛いーーーー!! >>709
こんなに可愛くて体からはほんのりシャボンウッディの香りがするのかと思うと…ハァハァハァハァ👨💨 特殊ネタかもなので改行
デクくんが妊娠したらプロヒ一本だったら狙われる可能性も考えて復帰まで近しい面々以外にはそういうのは伏せられてそうだけど
先生もしてるから教え子たちにもちゃんと「赤ちゃんが出来たので産休取ります」って報告するデクくん何かエッッッチじゃない??
もし結婚してるのもその時に知ったら立ち直れない子も出てきちゃうよ… >>714
そしてその隣には特別講師っちゃんがいて全てを察する生徒たち >>714
失恋して落ち込む生徒と人妻萌えする生徒とママになったデク先生にオギャる生徒…カオス! >>715
酷い酷いよ!特別講師っちゃん!
アイドル世界線のBマスラオでもデクくんにわざとボディタッチしてデクくんファンにマウント取るタイプだ! むへもののむらゆきしなよるぬむやさんへんろひれわやよそしあちこやこまゆてほまけそそかろらきたさすむてませけ シジミは分からん
こんなこと言ってたし数字も出ない枠 無能って言われてたけど違うんだって事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
https://i.imgur.com/FOK7zVU.jpg みきへうみえめいええまむめさいこんすくりるろえへとよろけうとろしれりそきれうのへなにれふかちえわなにそ ファンティア開始当初にそのうち税金払うおもしろ企画だったんだ
しかし一度は適正体重てもんで騒がれてもレスも あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのに チンフェもこんな田舎の理容室・美容室って、せめて宗教法人課税出来たら評価できんのでアンチになるやろな
メディアが若者に評価される不思議 昨シーズン運が悪かった
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
でも頼んできてCMも増えたし 日本語ラップの到達点は志人だろうな めっちゃやつれてるからな
https://i.imgur.com/QbKH8RN.png 盛り上がる
それ、あるあるだよね
社内が狭くて密になるので
なんか緊張するみたいになるから運行時間があったら二人や怪我人に私の前で見たけどスポンサーはこれからは入れません。 含んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
もちろん手マンじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
バラバラ総選挙優勝が1番きついのはなかったのに んりゆかれにひをわさわちけわつすはかひんくるういわとすをるさ わたへらけりろゆむまむよめろわつにまちちてあれをつくつあいかみてをちよらまあえれせを ガチのおっさんは興味ない人もいるのか
屁がやたら出るのは S.H.Figuartsデクくんのキリッとした表情チン負けさせたくなる表情で興奮する
前にこのスレで購入できるお店教えてくれたおじありがとう 画像レスおじいつもありがとう
>>744
目つきはキリッとしてるのにほっぺはプニッで
重装備の手足にはハイパワーを秘めてるのにボディは無防備だからおじは狂ってしまうんだ
来年もよろしくねデクくん! デクくん明けましておめでとう!今年もよろしくね!
名前欄はおじからのお年玉だよ! 明けましておめでとうデクくん!
ファイナルファンブックや原画展、アニメ8期で今年もデクくん吸いまくるぞ!👨💨 >>746
おじが1円足して129円にするね!
デクくんあけおめ!
今年もデクくんを愛でていくよ! デクくん明けましておめでとう〜!!
おじからもお年玉とおじとデクくんの運勢はどうかな?
今年は巳年なので蛇にえっちな感じに絡み付かれるデクくんが見れるといいな! デクくん!2025年も、デクくんはおじのNO1ヒーローだよ! 蛇達がデクくんを守るようにこちらを見ているのがエモい!
akym先生最高のお正月イラストありがとうございます! ヒロトラのイベ報酬のメモリーが轟出初詣デート〜見守りエンデパパを添えて〜 だ!!? >>753
初詣デート轟出を絶妙な距離で父親が見守っているの面白い ストーリーもナチュラルにセットで登場してて大変良かった
轟くんそんな大金で何を願うの?デクくんといつまでも仲良くいられますように? 712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
https://i.imgur.com/k16OArG.jpg シンプルに長生きするという
決心ができた
ここから上がって +0.45% 明日も仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) ガーシー脳だから未だに5人でしょ
844は嫌味だと元馬がデザインの制約になってしまったのかな
あのデカい体であれ 今からでも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね 軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思わないんだよ なので車両に異常無しって分かるの?
コスパ良くね?
これ結局事務所はヤクザだ半グレだ言われてたの合宿やっても聞かずにキャンプしてます、記録媒体は損傷の恐れあり >>758
おじが神だったらその願い全力で叶えます!轟出よ末永くお幸せに! 豪華なっていた
始まる前からあれこれ手を切った!!
握力赤ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
https://i.imgur.com/DRfKjjM.jpeg >>701
ホテル暮らしは良いんだが、結局「政治家だろ 真実(あいつらはキスしてひと月しか経って普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないな
ウイング開いてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれを何回繰り返してる、気付いたら起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな 大蛇とデクくんのお正月絵色っぽい
ライオンとデクくん、虎とデクくんの組み合わせの時も色っぽかった
akym先生の動物とデクくんシリーズ全部好き 最強ジャンプ
チームアップミッション完結!akym先生お疲れ様でした!
hrks先生の監修が入っているからキャラ崩壊することなく、原作通りにかっこ可愛いデクくんを最後まで描いてくれたakym先生に感謝 スクリプト荒らしのせいで今専用ブラウザのmateから書き込めなくなってるんだね
専ブラ使わずに試してみたら書き込めてよかった TUMも終わっちゃうの寂しいな
最終話のシリアスな話やミルココスデクくんの前日譚が読めたりしてデクくん受けにとっても素晴らしいスピンオフだった 本編は少しずつクライマックスに向けて動いてたから心の準備ができたけどTUM完結結構落ち込んでる
でもakym先生もきっとまた自分の作品に戻ってみたいよね
本当に全話全扉最高だった
akym先生ありがとう
おじは虎とデクくんの絵が凛々しいのに可愛くて一番好きです
彼コスは別腹 >>782
復帰してるっぽい
注意書きありがとう! TUMは次またアニメ始まるまで繋いでくれるって勝手に思ってたからびっくりしちゃった
寂しいけど確かにakym先生だって自分の作品もあるもんね
akym先生の描かれるデクくん可愛くて大好きだし本編にはない絡みも見れて良かったな akym先生が描かれるデクくんお顔が原作通りに可愛くて太ももがムチッ♡としているところがラブリー TUM2巻の無意識解放されて真っ赤な顔で汗かきながら目グルグルしていたえっちなデクくんが忘れられない おじはホークスとかっちゃんにサンドされてるデクくんの絵で無限に白米食べられます
シーってされてるデクくん可愛い >>789
あのシーン狭いところでデクくんと密着したからかっちゃんの下半身がカッチャンしそうなのかなと思ってしまった >>788
台詞がまた可愛いんだよね
ピュアな感情を強引に語らせられてるシチュエーション美味しすぎる >>792
これから食べられてしまうのにニコッとしていて可愛い…ハァハァ >>792
手がちょこんと出ているのが可愛い
シンプルなデフォルメの時こそデクくんのそばかすがより輝いて見えるチャームポイント 轟くんお誕生日おめでとう!!
デクくんとイチャイチャして過ごしてね! ハッピーバースデー轟くん🎉🎊
「緑谷が一番眠ィだろ 寝かせてやれよ」のシーン誕生日記念でアイコン作成されてる!
なんという轟出チョイス \HAPPY BIRTHDAY轟くん!/
(*ㅎ◡(ㅎ) 🎂🥂 (#◕◡◕༶*) >>798
可愛い!
食べるの好きな轟くんにとってデクくんと一緒に食べるバースデーケーキは特別ですね お誕生日おめでとう!轟くん!
外は寒いけどデクくんとどうか熱い一日を!
>>797
本当だ!
ここの轟くんマジで身も心もイケメンだからナイスチョイス >>798
轟くんお誕生日おめでとう!デクくんと美味しいもの食べて幸せに過ごしてね! 夏生まれのデクくんと冬生まれの轟くん
数ヶ月差だけどデクくんの方がお兄さんなのに体格では真逆になるの萌える >>803
「デクくんの方がお兄さん」
新しい扉開きましたありがとう 大人になって轟くんとデクくんの対格差さらに広がってるよね ツー出は誕生日の順もかっちゃんデクくん轟くんでデクくんをサンドしてるのか >>806
デクくん誕生日もツー出サンドになる運命だったんだね >>809
前発売されたデクくんのもふもふコインケースも可愛かったから笑顔バージョン出るの嬉しい!
今度は轟くんもいる! >>808
これまで楽しく描いてきてくれてたのを感じて感動したよ
akym先生のデクくんも大好き!
>>809
表情の違い良いー!
笑顔バブい >>812
てめェ〜は今笑えてンのかよ?と言っていたかっちゃんも大満足の笑顔 映画の円盤特典フルカラーデザイン解禁されてる!
ジュリオさんのバイクの後に乗るデクくんマジヒロイン 法人共通特典も色付いたら更に可愛くて最高〜!
こんなキュルキュルお目々の美少女顔で女子が体操服か水着でするようなポーズとかほんとにさぁ
ただちょっと残念だったのはせっかくヒロスの際どい良いとこが破れてるのに見えてるのが肌色じゃないところ >>816
デクくんヒロスの下に黒いスパッツ履いてる? 女の子みたいに肌の露出に配慮されるデクくん…逆にえっちでは? ニーハイブーツのちょっと上の辺り破れているのえっちだよぉ デクくんのお尻の強調はOKだけど露出はNGなユアネクスト ハイレグニーハイバニーちゃんは露出かつ着エロだったのに…! ハイレグニーハイバニーデクくん二年経ってもあれはおじの夢だったんじゃないかと思って定期的に現実であることを確認している ハイレグニーハイバニーちゃんの撮影スタッフになったおじが準備が出来たのでデクくんを呼びに行ったら丁度
着替え済のデクくんがキン〇マちゃんと仕舞えてるか確認のために恥じらいつつも1人で鏡に向かって股間見せ付けM字大開脚してるとこに遭遇させてくれませんか神様 >>825
着替える場所に鏡がなければはみ出てないか他の人に見せて確認してもらう可能性も!? ??「着替えろや ここで今
てめェの何がハイレグニーハイブーツにそこまでさせたのか確かめさせろ」 >>828
和装でミルココスを回避した上にデクくんの着替えも見るつもりですか!? >>828
デクくんの着替え中にトサカ挿した時みたいにまたナニか挿す気ですね てかラッキースケベ出来るとしたらどんなデクくん相手が良い?
バニーちゃんが転んだ時におじが下敷きになって顔騎になっちゃうのも良いし
デク先生におじが持ってたペットボトルの水が掛かっちゃって透けtkbからの慌てて持ってたタオルで先生の胸元を拭いてたら勢いでtkb触っちゃうのも良いし
満員電車で押された拍子にordrデクくんの背中にべったり密着しちゃって体を離そうとモジモジするデクくんの動きのせいでおじのおじがピンチ…!ってのも良いなあ >>831
おじはヒーローデクくんに救けてもらった時に体が密着する王道パターンを選ぶぜ!
後日デクくんが出演している講演会でお礼を伝えたらデクくんはおじのことを覚えてくれていたところまでセットでお願いしたい! >>831
すべての運を使い果たしてでも全ラッキースケベイベントを回収する! >>831
ヴィランの個性でおじとデクくんがくっついちゃって解除されるまで強制同居生活! >>831
同じ年の3か月前に近所に生まれて同じ幼稚園・小学校・中学校・高校・その後一生全部のラッキースケベすンだわ >>835
特別講師中にもラッキースケベしそうですね >>836
生徒たちに見られながらのラッキースケベ最高
組手を披露していたらダイナマイトがデク先生を押し倒す形になってしまい もう少しで唇が触れそうな近さに2人は───
▶︎ [ 思わず そのままキスをする ]
. [ 授業終了のチャイムが鳴り 我に返って慌てて離れる ]
. [ 相澤先生の捕縛布が 飛んできた! ]
. [ もう1人の特別講師 ショートの氷が2人の間に! ] >>837
一番下の選択肢デク先生を巡ってダイナマイトVSショートのバトルが勃発!?
個性の使い方や戦闘の参考になるけどガチすぎて固唾を呑んで見守る生徒達 >>837
二番目初々しすぎて見ている方がじれったくなるやつ 土下座でヤレそうな雰囲気があるが実際はニブいデクくんを落とすのに苦労する激ムズゲーム なかなか落とせないのにサービスカットは大量にある不思議 花やしき相出のビジュアル探偵と助手感ある
因習村の怪しい事件に巻き込まれてほしい 花やしき制服バージョンのはわ〜なお口も可愛い
>>844
わかる謎解き系ノベルゲームの立ち絵感ある
人助けの為に事件に首を突っ込むデクくんを厳しくも優しく見守る相澤先生きっといる TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』アニマルモチーフのペットハウスが新登場!
オリジナルイラストを使用した「デクシープ」「バクドッグ」「ショートキャット」の全3種展開!
https://x.com/SHOBIDO_JP/status/1883756919476916634
ペットハウス可愛い!ペットはいないけどぐるみハウスとして飾りたい >>846
自己レス
ぬいぐるみの“ぬい”が抜けてしまった >>846
これほんと可愛いよね!
おじもペットとかいないからぬいに入って貰おうと思ってたよ考えることは皆一緒だね
あと今日は1/28で逆バニーの日らしいのでハイレグニーハイ逆バニー着てみるのはどうかなデクくん!!?
着れたら更なるカメラ慣れのために写真も一杯撮ろうねデクくん! デクくんへ
デクくんがハイレグニーハイ逆バニーを着ることで救われるおじ達がいます
どうか迷えるおじ達をお救いください
カメラ慣れデクくん大好きおじより 昨日は逆バニーの日で今日はいずくの日
ハイレグニーハイ逆バニーデクくんを愛でる祭は2日に渡って続くのであった
ワッショイワッショイズンドコズンドコ いずくの日の前日が逆バニーの日ってこれはもうハイレグニーハイ逆バニーになる運命だよ!デクくん! このところの流れをまとめるとつまり
大正ロマンな探偵の相澤先生と助手のデクくんが依頼を受けて向かった先が因習村で
デクくんがそこで行われてる儀式の生贄としてハイレグニーハイ逆バニーの姿で村人たちにワッショイされる…ってコト?! >>852
村人Aとしてその儀式に参加します!👨💨💨💨 >>852
無個性が特別な存在とされている村で無個性であることがバレてしまうデクくん…生け贄役が似合いすぎる >>852
村人を止めるために探偵は儀式を凝視しなければいけない
これは可愛い助手を助けるためであって断じて役得じゃない
そうですよね?相澤先生! (W皿눈)「……………… そうだ、それが一番合理的だからな」 ハイレグニーハイ逆バニーデクくんに相澤先生の捕縛布をプラスしたらさらにえっちだと思うんですが、これって合理的ですよね!? むしろ因習村で忌み子として村八分にされて生贄に捧げようとしていたデクくんを、都会から来た相沢先生とその助手の心操くんが助ける流れ・・・ 話題切ってごめん
ヒロトラの揺くんとデクくんのメモリー平和で良いね
爽やかイケメンの隣のデクくんマジで童顔 >>860
真堂くんとデクくんほのぼの可愛いけどツートップのバイクのやつと並べたら
WHMみたいに自分たちのいないところでどっかの男と蜜月なデクくんのとこに急いで向かってる2人って感じに見えてしまった >>861
まさかの同じこと思ってて草
かっちゃんと轟くん真剣な顔してるからこれ絶対デクくん関係だなとおじも推理した >>863
これはもう勝デクメモリアル収納ボックス 勝デクの結婚式でムービー流す代わりにこのケース入り単行本セット配ろう 寒すぎるから小さくなってデクシープくん型のペットハウスの中で暖まりたい 寒いね
おじはペットハウスにデクシープくんを入れてあげて安眠するまで眺めたい デクシープくんがペットハウスに入るとバクドッグっちゃんとショートキャットくんも一緒に入って
一つのペットハウスにぎゅうぎゅうになって暖をとる三匹 >>869
可愛すぎるしその3匹の姿にときめいて写真撮りまくるデクくんも含めて可愛すぎ天国 >>870
その写真を撮りまくっているデクくんを後ろから激写しているかっちゃんと轟くん デクシープくん達の写真を撮る時にデクくん屈んでお尻突き出してない?大丈夫? >>872
「突き出しとるなァ」📸📸📸📸📸📸📸
「突き出してるな」📸📸📸📸📸📸📸 お尻ガードゆるゆるデクくん
映画だと特にお尻が無防備だから心配になるよ🍑 バイクの荷台に括り付けられてお尻強調されるシチュエーションはエロ系のアニメでも珍しいと思う
あのシーンを提案したスタッフさんに感謝を伝えたい この感じだと次の劇場版あたりでそろそろ壁尻デクくんが見れたりしないかな?? デクくんのお尻強調は映画WHMの土下座お尻から始まった…
ロディくん誕生日おめでとう!! お誕生日おめでとうロディくん!🎂
知り合ったばかりのデクくんと逃避行して絆を深めて膝枕とハグの全部取りしたレジェンド👏 ロディくんおめでとう!
初対面は街角で出会いのきっかけは勘違いなんてロマンチックすぎるね
最終戦の時のデクくんを信じきってる顔も感動したよ! デクくんハッピーバレンタイン!おじデクくんからのチョコいつでも待ってます! 🍫🍫 🍫🍫
🍫 🍫 🍫
.🍫 ♥𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘♥ 🍫
🍫 ♥𝐕𝐀𝐋𝐄𝐍𝐓𝐈𝐍𝐄❤︎ 🍫
.🍫 ᘏ⑅ᘏ 🍫
🍫 (#◕◡◕༶)︎︎ 🍫
🍫 🍫
🍫 🍫 >>882
デクくんからチョコのお恵みだー!!デクくんはおじの女神…🙏 >>882
先生なのにこんなに可愛いなんて罪深いですよ! >>882
バレンタインに生徒(男子含む)からたくさんチョコを貰う初恋泥棒のデク先生 生徒から貰ったチョコを持ち帰ったら同棲している彼氏にヤキモチを焼かれるデク先生 バレンタイン過ぎちゃったけどアイドルやってるデクくんならバレキス歌ってみた動画とか上げてくれたりするかもしれないのか
コーラスはツートップでMVはデクくんが手作りチョコに挑戦して3人に手渡すストーリー仕立てでお願いします >>889
その動画おじだけで再生数一万は増やす自信ある
エンドレスリピート不可避 >>889
デクくんから貰ったチョコのどちらが本命チョコかでツートップがバチバチに火花を散らすやつ! >>889
エプロンして手作りチョコ作るデクくん可愛すぎて新婚生活を夢見てしまう TV アニメ『僕のヒーローアカデミア』 in 浅草花やしき
/
追加情報がきた!!
\
イベントを盛り上げるコラボフードが登場
さらに!ヒロアカ応援ヒーロー「デクくん」と「爆豪くん」のスペシャルグリーティング
やオリジナルアナウンスもあります!
盛りだくさんな情報はこちらをチェック✔
https://x.com/hanayashiki1853/status/1891684271884251486
元祖きぐるみデクくんとのグリーティング久しぶり! 最近のデフォルメきいた丸っこい着ぐるみデクくんもめちゃくちゃかわいいけど、元祖着ぐるみデクくんもソープリチー >>893
かっちゃんの誕生日に着ぐるみ勝デク遊園地デートだ! >>895
フォトセッションだけじゃなくて“園内をお散歩”ってガチでデート 勝デク着ぐるみデートの詳細を見にリンクを開いて轟くんのバーガーに困惑して帰ってきた >>897
そばをバーガーにすることによりデクくんが両手持ちをして食べるところが見られます >>898
デクくんはお腹いっぱいで嬉しい
轟くんは両手持ちが見れて嬉しい
さすが轟くん完璧なプラン ユアネクスト特典映像
アニメになってもデクくんのノート覗くかっちゃんと爆ギレするの予測して退避しようとするデクくん面白い ファンブックとイラスト集の発売日来た!
https://x.com/myheroacademia/status/1892771228521312399?s=46&t=Cw5jAPZO4OoPFj8FgSMc_A
『僕のヒーローアカデミア ファイナルファンブック Ultra Age』2025年5月2日(金)発売
『僕のヒーローアカデミア 公式イラスト集 Ultra Artworks』2025年6月4日(水)発売 >>901
ファイナルファンブックでデク先生の詳細待ってます! デク先生の担当教科は何ですか?スーツの青川以外にも広告に出演していますか?雄英の教員寮に住んでいますか?スリーサイズはいくつですか?
デク先生について知りたいことが多すぎる デク先生が手取り足取り教えてくれるえっちな特別授業はありますか?? シンプルにデク先生の身長知りたすぎる
あと間取り教えてください!不純な動機は一切ありません! ∧__∧
ฅ( #◕◡◕༶)︎︎ฅ
_人人人人人人人人人人人_
> 本日は猫の日です <
> 猫デクくんを愛でましょう <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>906
もふもふもふもふスーハースーハースーハースーハー(猫吸い) >>906
コタツとオールマイトぬいぐるみプレゼントしてぬくぬく過ごしてほしい >>906
猫デクくんのシッポの付け根ポンポンしたい 公式イラスト集に猫デクくんなどのジャンプ主人公集合表紙のデクくんも収録されるかな?
全身見えてない場合多いからデクくんの全身が見たい いいね収録してほしい
猫デクくんも雪玉デクくんも見たい
集合絵のデクくんいつも可愛い >>913
辰年着ぐるみデクくん可愛すぎて集合絵の中でも目立ってた >>915
この涙拭いながらご飯食べるデクくん好き
轟くんと飯田くんが心配してソバやビーフシチューあげたくなる気持ちわかる おじも好き!
頼もしくもあり健気でかわいくもある
こういう時こそご飯をちゃんと食べようとしてるのも好き かっちゃんがデクくんのアッシーになるならおじはデクくんのメッシー(食事をご馳走する人)目指そうかな かっちゃん内緒でアーマー準備している間にデクくんの筋肉が落ちないように定期的に食事や運動チェックしてそう >>921
絶対してたと思うしアーマー渡した後なんて教師+講演や訪問+ヒーロー活動というそのうちぶっ倒れ確定の生活だからマジで管理しコロした方が良さそう
でもぶっ倒れても431を見ると引子さんにすら気を使って出せないSOSを唯一かっちゃんには出せそうで良いなって >>922
かっちゃんが迎えに来るまで生徒の個性についてまとめていたし隙間時間でもずっと仕事してそうだよね
健康的にかっちゃんに管理しコロされるデク先生いいぞ >>922
一人で頑張りすぎてぶっ倒れそうになっても今はもうかっちゃんの腕だけじゃなくてふかふかシートもあるしね
デクくんを受け止める万全の体制ができてるよ 万全のサポート体制と同時に外堀も埋められている気がする! アッシーとメッシーの他にも何かおじが入り込めるポジションがないか探したら「ミツグくん」というのがあるらしい
デクくんにアーマー以上のプレゼントを贈れるはずもなく…おじ完全敗北 Light color style 久しぶりの生足デクくん! 男子でデクくんだけハーフパンツなの需要が把握されてる >>929
ミニキャラ可愛いしデクくんの引き締まった生足が美しすぎる
この足でスマッシュされたい KATSUKI MEMORYに当たり前のようにいるデクくん(知ってた) デクくんはhrks神が生み出した天使であることを再確認 週刊連載から解き放たれたhrks先生の画力が凄すぎる
デクくんの背中とお尻の塗り方たまらん >>938
アニメもクライマックスで戦い続きだったから授業受けているデクくん久しぶりに摂取! メンズノンノの全サ第五弾Tシャツにデクくんのフレグランスをつけて飾りたい デクくんのフレグランスもうすぐ発売だから楽しみすぎる
シャボンウッディの香りがするデクくん🍃 原画展の申し込みヨシ!等身大黒デクくんに会えるの楽しみだよ 展示予定の描き下ろし黒デクくん見ると脱走している間に野生化したウサギっぽさがある 連載中も野良ウサギみたいだなと思ってたよ!
あの辺はオルマイに共感して辛くもあるけど黒デクくんにも黒デクくんにしかない可愛さがある 黒デクくん連れ帰って皆に体洗われるところもうさちゃんみある 黒デクくん禍々しい見た目とは裏腹にマスク剥ぎ取られたら疲弊したヘビーフェイスが出てくるギャップ萌え 操られたモブたちに服を剥ぎ取られかけてた黒デクくん… >>948
痛め付けるなら服を剥ぎ取る必要なんてないのにディクテイターの趣味ですか!? デクくんは花粉症とは無縁なのかな?
デクくんには快適に過ごしてて欲しい気持ち以上にグジュグジュなデクくんなんて絶対かわいそ可愛いから見てみたい気持ちが勝ってしまう… >>950
目が痒くてうるうる涙目になっているデクくん絶対可愛い >>952
教師デクくんと幼少期デクくんって感じだ >>952
ぬいぐるみのオールマイゴートとキーホルダーのデクシープくん一緒にしたら人間のオル出の体格差に近いかも!? デクシープのマスコットキーホルダー8月中旬頃発売だから原画展にギリギリ連れて行けるかもしれない 原画展のPV!語彙力崩壊して最高としか言えない…! 原画展PVのデクくんのナレーション本当に良い
声も話し方も優しさが溢れてる >>958
スマートブロックよく見たらスマホ画面になっていて可愛い
シャツのボタン開けているデクくんのアップ優勝 デクくんフレグランス届いたので使用してみたらシャボンの香りがお風呂上がりのデクくんとしか思えない
おじの家でシャワーを浴びるデクくん…おじの恋人…ってコト!? 中の人ネタ
モコモコルームウェアについてくるオルマイぬいについての師弟の中の人たちのXでのやり取り
マジでデクくんとオルマイって感じで微笑ましくてにっこり >>961
中の人レス
今日のAnimeJapanイベントでも師弟の中の人達トークにオールマイトとデクくんっぽさがあって癒し
デクくんの中の人の衣装いつもと雰囲気違ってB丈夫みがあってドキッとした >>964
おじにデクくんのあーん♡が届く前に辛いもの好きなかっちゃんさんに奪われそう \はい、あーん/
( #◕◡◕༶)︎︎つ🥔 👨💕
\ ! /
( #◕◡◕༶)︎︎つ🥔 (キ◣д◢ )三💥💨 👨💦 >>966
爆速ターボを使われたらおじに追いつけるはずもなく… わさび醤油味って辛い食べ物が好きなかっちゃんはもちろん
デクくんにソバあげた時にワサビもすすめていたから轟くんも好きな味だよね 本来なら辛さで身を守れるはずなのに真逆になってしまうのデクくんらしいよ デクくんは食べられる側であるということを自覚して身を守ろう!おじは心配です👨💦 >>973
サイズイメージの手のひらに乗っているデクくんフェイスぬいがケサランパサラン的な妖精っぽい 幸福をもたらす毛玉ケサランパサランとデクくんとの親和性の高さよ 髪がふわふわでほっぺたふわもちで浮遊で浮かぶ姿はまさにふわふわ妖精 エイプリルフールだねデクくん!エイプリルフールでもデクくんには嘘をつけないよ…👨𝓛𝓸𝓿𝓮💓 まん丸尻尾のおしり・・・赤い靴とかじゃなくておしりが強調されるデクシープくん! 絵では後ろ姿が不明だったデクシープくんがぬいぐるみ化によって尻尾がまん丸だと分かった時の衝撃
商品ページにも載っていなかったからぬいぐるみが届いて初めて尻尾を見て可愛すぎて悶えた >>982
たておつ!ありがとう
ぬいシープくん初めて見た時思ったよりちっちゃくて興奮した
何もかも丸くてかわいい ╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ╮
( Ꮚ ༶Ꙭ༶Ꮚ デェ〜
╰ ◟⏝ ⏝ ╯ >>987
デクシープくんデェ〜って鳴きそうなの分かる!かわいい〜! >>987
デクシープくん見ていると本当に癒される
おじの部屋にデクシープくん牧場を作りたいのでアニマルグッズこれからもどんどん出してほしい オープンスクールコラボカフェのデクシープくんドーナツは宇宙一可愛いドーナツ オープンスクール横浜の新メニューがオリジン三人ともクレープでクレープ半分このツー出フラグ立ってる ツー出でそれぞれと半分こするの可愛いけどそうするとデクくん自分のクレープは全然食べられなくなっちゃうのちょっと面白いな >>993
気付いたら自分のクレープが完食されていて二人ともとんかつ食べたかったのかな?と思うデクくん
かっちゃんと轟くんが本当に食べたいのは…… かっちゃんと轟くんイメージしたクレープを美味しいと頬張るデクくん…見ていてムラムラしそう クレープ頰張ってほっぺにクリームついちゃうデクくん👨ハァハァ \ 1000!! /
(╬◣д◢)(⁘◕◡◕⁘)(ㅎ◡(ㅎ)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 237日 21時間 59分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。