わいわい雑談スレ 9216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
社長が社員にプライベートのことやらせるのどっかで問題になってなかったかしら
イナバ以前のやつ
家や庭の掃除とかやらせてたとかいう 推しのウンコオムツ替えるのと知らないジジババのウンコオムツは全然違うわ おつゆ
>>3
社長の先祖の墓掃除ってプライベートなことなの? 婆の弟高校の時バイト先で店長の犬の散歩してたわ
動物好きだから喜んでた >>4
まあVっていってもイリアムだったから1枚絵書くだけだったわ
正確にはライバーだったわごめんね >>13
スカ好きは排泄物そのものに興奮する人と排泄させられて羞恥と屈辱に震える相手に興奮する人と2種類いるわ
ここの婆たちは後者じゃないかしら ホモ書いてるけど自カプはこんなことしないって正気になってきたわ
誰か鈍器で婆の頭殴って 婆はスカはいけるっちゃいけるけどうんこに対してくっさwみたいな事言うのは苦手よ
香り含めて愛して >>13
んんっ…って踏ん張って力んでる推しに興奮すんのよ >>18
婆もこの現象時々あるわ
本気でスンとして飛影はこんなこと言わない状態になるのよ😭 婆は汚物出す推しもそんな好きじゃなくて
汚物漏らす推しならすき こんなクソワイワイ見た後にX見に行ったらカレーの画像流れてきて🤢ってなったし文読んだらカレーじゃなくてハヤシライスだったわ カレーって美味しくないわよね
ハヤシライスの方が美味しいのに市民権得てるわ クールな美人攻めに好きですって告白した健気受け
アバババババってなる攻め
拒否られたと思ってショックだったけどめげずにまた告白する受け
毎回アバババババってなる攻め お盆なのに死んだ猫ちゃんもわいわい丸も帰ってこないわ😭 今日草村しげみのカレーレシピ試しに作ってみたわ美味しかったわ >>38
猫ちゃんとわいわい丸なら今婆と一緒に窓の外から婆を見てるわよ カレーもハヤシも美味いわ
やれやれカレーまずいって言ってる婆は本物のカレーを食べたことが無いようだ
明日この時間にまたわいわいに来てくださいほも もしかして…自カプって付き合ってない…!?って我にかえる瞬間あるわよね 塩分って摂っても汗かけばチャラ?
塩分控えめ生活してるから塩分摂るの躊躇しちゃうわ ごじょちんみたいな公式美形設定で短髪で闇抱えた陽キャで生意気イキリなキャラ他にいないかしら
呪術の公式展開もごじょちん周りのキャラにもどうにも萌えなくておつまみホモでしかハマれないわ
あの外見や中身めちゃくちゃタイプだから他が欲しいわ >>48
婆の自カプはいちいち周りに付き合ってるなんて言わないって思ってるから婆は今いちモブ目線なんやろなって思って乗り切るわ >>52
わかるわ
ごじょちん受けとしてストライクだけど攻めが居ないわ >>52
ボブゲにいないかしら…だめだわ婆は陰キャが好きだから浮かばないわ
闇のある陽キャはノーサンキューの主人公だけども長髪だし >>52
そう都合よくはいかねンだ人生ってやつぁよ さっきまでは普通だったのにベッドに寝転がると鼻詰まってくるわ お盆は明日からだし呼ばないと帰ってこないわ
ちゃんと呼んで 現場猫ってネットの名もなき人が描いたもんだと思ってたからグッズになったりコラボしたりしてるのびっくりだわ 一般女性と入籍したジャニと同じ名字のキャラがいるからってはしゃぐアイナナ婆たちマジキモいわ 隠すならもっと上手くやって欲しいものだわ
婆は悲しいわ 今日昼間婆達が話してたボブゲなんだったかしら
新婚がどーのこーのっていう ちょっと待ってごじょちんが短髪?
短髪好きとしてはブチギレそうよ誰か婆を止めて >>60
コラの元ネタの人が仕事猫として引き取ったような たまにいく映画館の近くのゲーセンに現場猫のでかい置物あったわ ショートではあるけどベリショではないわ
だから短髪でもあってるわよ それより婆はごじょちんをかっちゃんなぞと一緒にしようとしたことに切れそうよ >>70
ねーめんどくさい婆に絡まれてかわいとぉー 婆は社長がプライベートの連絡先を会社にして取り次ぎさせられることにキレてるわ サクナヒメ行ってきたわおにぎりやっぱ高すぎてひよったわ
IKEAでホットドッグ食ったわ
https://i.imgur.com/xDka29F.jpeg 寿司食ったら蕁麻疹出たわ
婆なんかのアレルギーあるの… この間のごじょちんQ&Aで五伏と五七内野が大燃料来たって大喜びしてるわ
ここの婆は五夏五しか燃料なかったと言ってたけどまた嘘ついてたのね >>84
やだやだやだやだ!
婆エビ大好きなのに!
どちらかというと玉子かもしれないわ >>82
サバは食べた?寄生虫に当たるとアレルギーでじんましん出ることあるわよ >>90
もし海老だったらもうバイキングの寿司食えないねぇ サイコパス見てるけどおもれーわ
有志曰く2期は見なくても良いそうね >>92
あーん鯖食べたわ…
寄生虫ならまだいいんだけど甲殻類はきついわ >>99
五は猫派ではなく犬派→めぐみんのわんこだいすこってことね!めぐみんとらぶらぶな証拠!やったー!!!
五はご飯派でなくパン派→ななみんと同じ!ななみんとらぶらぶな証拠!やったー!!! 闇を抱えた陽キャって悲しい過去持ちの陽キャって感じなのかしら >>98
リアタイした時は現実で似たような事件起きちゃったから放送出来なかったり最終話前で5話寺みたいな作画になったり色々あったけど1期が最高よ >>106
バイキングの寿司は海老が握ってるからよ 婆はエビフライ三本で蕁麻疹と吐き気のアレルギー反応でたけど
その後受けたアレルギー検査で甲殻類アレルギーじゃ無かったからまたエビ食べてるわ 何か今日のナガノの更新したやつ何かすごくダサいわ
アイスクリームのとこ >>98
1期のモブがヘイト役やらされててひでーわ 婆は2期見たけど3期の男コンビが好きになれなくてリタイアしたわ >>106
寿司掴むトングでエビの寿司も掴むからよ婆はこれ知らずに食らって喉かゆかゆになりました ねえ婆!
海外では🍆と💦は卑猥扱いですって!活用して! >>121
医者いわく量によって反応出たりするみたい サバは足が早いからね夏場だしちょっと痛んでいたかも知れないわ >>112
ごじょちんは仲間の死に諦観してしまってるけど虎杖が死んだ時はキレたの >>129
その設問の答え萎え燃料というか爆破と言われてなかったかしら >>102
すごいこじつけね
いっそ清々しいわ素晴らしい🌿よ >>133
本当に
でもリボーンはニーコがいいわ慣れちゃった なんか脇が臭い気がするわ久々に脇毛剃ったからかしら >>66
ごじょちんは短髪じゃないの?!長髪ではないでしょ? リボーンて初期のギャグからシリアスバトルマフィア漫画へシフトする瞬間の温度差で風邪引いたりしない? >>141
それ難癖つけたいだけの婆だからレスつけなくていいわよ >>135
あのQ&Aで五悠が燃料というぐらいだから内野のハーブ力なめんじゃないわよ >>145
好みじゃないわ
好みの攻めがいないわ
あえて言うなら伏黒パパが攻めとしては好みだけど関係性薄すぎるから無理 婆の脇マジで臭くないからワキガじゃないことだけは唯一誇れるわ ごじょちん高級高層マンション住み🌿も外野の副流煙被害が多発するほどすごく強い🌿が蔓延してるんでしょ? 風邪の引き始めみたいな症状が出てるわ
あとお腹も痛いわ
婆…看病しに来て どこに住んでるかしりゃんけど1枚40万近くするシャツ着てるわよね >>150
伏黒パパならまだごじょちんと接触あるからじゅうぶん炊けるわよ
会ったこともない伏黒パパ×虎杖がプチオンリーあるぐらいなんだから遠慮することないわよ ごじょちん即箱に入ったり即ちんだりしなければすこれたわ
婆的にガッカリばっかりだったからちょっと冷めたわ >>150
伏黒パパ婆もすこだけどさすがにホモれないわ
ノマ過ぎるしメインキャラの父親がホモはちょっと >>161
接点薄くないわよガチで殺し合ったしごじょちんが新たな力に目覚めるきっかけを作ったわ
その上息子を引き取って育てたわいっぱい矢印あるわよ なんか永遠に鼻詰まってる
寝るときに鼻詰まってくるの何なのよ迷惑だわ 好きな人に恋人がいるってつらいわね
早くあきらめて次に行きたいわ >>182
死んでないんだから殺してないでしょ
何言ってんの >>180
そこにホモする隙が1ミリも無いのよね
殺しあってそのまま殺しちゃったし 婆たちって公式燃料が全てみたいな言い草するわりに公式燃料豊富なのに覇権じゃないカプ言ったら燃料あればいいってもんじゃないとか言うから好きじゃないわ
自カプがすこなのであってホモならなんでもいいわけじゃないってか
反吐が出るし虫さんもトコトコ走るわ >>185
面倒ねえ夏油×虎杖や伏黒パパ×虎杖が人気の虎杖受け内野たちを見習いなさいよ
めちゃめちゃ楽しく活動してるわよ二次創作に良識や常識なんて捨ててしまいなさい >>188
公式燃料が全てよ?
ただ公式燃料があればいいってもんじゃないのも共存するわよ?
自分好みのホモが公式燃料だくだくなのが全てよ
それ以外はゴミよ ごじょちんはつよつよの敵を3体くらいあっさり倒してたらすこれたわ
全然逃がすんだもの 所詮趣味なんだから好みくらいあったっていいじゃない でもそうなったらもうそいついればすべて解決やんってなるから強敵瞬殺はあんま乱用できないのよ
だから最強キャラとして出すべきなのは火力特化じゃなくて防御特化なのよね
進撃のリヴァイだって最強というか最早死なないという安心感があるだけって感じだったじゃない >>184
なんかそんな演出なかった?
天元様だかのホームんとこで >>157
夏油×虎杖がなぜか人気あるのは知ってたけど伏黒パパ×虎杖もなの
意味わからないわ っていうかホモなら何でもすこれる婆の方が数としては少ないわよね 婆はホモに命はかけられないわ
代わりにこのカシオミニをかけるわ カシオミニなんていらねぇからホモよこしなさいよ!
婆好みのホモよ!! マン毛生えたかどうか聞かれるなんて中学生かしら
若いわね 公式で自カプの攻めが受けに恋愛対象として好きって言ったら冷める婆の割合のが多いと思うと諸行無常だわ ついに自ジャンルの情報遮断して3週間突破よ〜このまま9月まで持ち堪えるわ! すこなYouTuberのアンチスレが消えちゃっててちょっと焦るわ
みんなもう興味ないのかしら なんでアンチスレ消えて焦るの
消えていいことじゃない >>220
だって応援スレが無いんだもの
もう推しちゃんに興味ある人がいないってことなのよ >>217
生理来たんか?とかセックスしたんか?とかも聞いてそう 暑くて食欲なくて麺類ばっかり食べてるわ冷やし中華・ざるそば・そうめんのローテよ
これじゃだめだとは思うんだけど無理だわ どうして公式燃料ドバドバあるカプにはまらないの?と言われても刺さらないからとしか言えません🥺 >>226
裏山だわこの暑さの中でも順調に体重増えてる婆を見習いなさい 過熱しない調理が必要だわ
簡単な料理が夏は全てだわ >>215
呪術は男と男の間に恋愛感情はないって確定したから安心ね >>226
今米品薄っていうし良くない
ダイエットにしろ栄養にしろ秋にがんばればいーわよ アンチすら居なくなった時が本当のオワコンって言うしねぇ 中学生にセックスしたんか?と聞かれてしまう童貞おじさん >>224
5ちゃんのスレだけが世界の全てじゃないでしょ
もうちょっと健全に応援しなさいよ… >>231
横だけど最近の秋存在感なさすぎじゃないかしら霊圧感じないわよ そもそも燃やす人がいなきゃ炎上もしないって前いたジャンルで学んだわ
推しちゃんクソやらかしたくせに無名すぎて全く燃えなかったわ >>243
そんな失踪する受けみたいなヘタレメンタリティなの 婆の推しにも炎上しないでもらいたいわ
ちょっと色々まずいのよね最近 あーん三連休が終わるなんて誰か嘘だと言って
何をすることもなくただ無為に終わってしまったなんて嘘だと言って >>249
高校生でもまだ精通してない子も居るらしいしそんなに子供でもないかもよ 精通に関するトリビアがあった気がするわ
わいわいで見たと思うけどなんだったかしら 婆は婆だから高校生で精通してないタメの男子なんて周りで見た事なかったから今の時代にそういう話聞くとどうなってるのよ!?って思うわおかしいわ 婆の推しちゃんは一度コレコレに持ち込まれてから気をつけてると信じたいわ🥺 攻めと受けの声優がそれぞれ炎上して婆の心はぶっ壊れたわ >>244
ド無名なのに燃やしたい内野が5chで熱心に説明しながら画像貼ったりするんだけどド無名だからふーん誰?で流されるやつ😭 >>261
同級生みんなの精通事情知ってる婆何もの? 昔同級生全員の筆おろし係になった転校生のオリホモすこってたわ 明日は病院行くから早いわ
もう寝なきゃいけないのに寝れないわ >>205
ゲゲ郎も全然勝ってなかったの思い出したわ .
🥺
🥺 🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺 🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 まだねむねむリトルキトゥンよ
でもさっき起きたからキリッとしたいわ >>244
婆の推しもだわ
問題発言ばかりしてるのに再生数3桁〜1000程度だから内野しか聴いてないから問題になってないわ
婆は半分ヲチャ感覚になってきてる 推し実況者はハゲチビオッサンだけどギリギリホモ焚きしてるわ デブでもおじさんでも声がいいからすこ
檜山じゃないわよ
檜山も声すこだけど 声優ってやっぱいいキャラに当たるかの運じゃない
顔も中身もあまり関係ないわ 婆の推し実況者も10年以上投稿続けてくれてるからほんとありがたいわ 風呂入ってきれいにしたのになんかニキビできたわ
洗ってる時はなかったから完全に今しがたできたやつだわ 婆の推し声優はおばちゃんのような子供のようなよくわからない顔をしてるわ ただTwitterや配信とかで要らんこと言って燃えるリスクがあるのがアレだわ
日々余計なこと言わないでって思ってる そうよ
更に言えば良い作品の良いキャラに当たることよ 婆は声やアニメの内野ではないけど花江にだけは問題発言問題行動しないでって祈ってるわ
他の声優には思ったことないけど花江だけは頼むわよ すごく悪そうな見た目なのに失言しないジャイアンすごいってそこだけは認めるわ演技は糞だけど ジャイアンそもそもアニメ向きじゃなくない洋ドラとかのがあってそう >>301
Xは見ないわ
Xはどんな人でも失望すること言うから嫌いになりたくない人のことは見ない たんじろは理想の孫と言われてたしね
作者腐だから婆向け萌えキャラはお手の物だわ >>309
作者腐ならなんで最終回発情期にしたのよ >>309
腐女子かしら
総ノマするくらいノマすこなノマ婆だと思う >>312
わいわいに来てるのにその勘違いしたままのことあるかしら… 腐女子=腐漫画にするは短絡的だわ一応少年誌連載だし編集者の指導も入るでしょ 女オタクのことを腐女子と呼ぶって誤解なんなのかしらね
ドリ婆のこと腐女子って呼んだりノマ婆のこと腐女子って呼んでるの見ると混乱するわ >>313
雑談スレならどこでも入り浸るアホいるからね >>314
アイドル三次で活動してたホモ婆が商業BLデビューしたのにいつの間にかTL作家になったときの悲しい気持ちを思い出したわ
ホモって売れないのね🥲 少数はだし売れないけど声はクソデカなのがLGBTよ >>318
今の時代多様性を受け入れられない婆が悪者よ Xで 甚虎 夏虎 検索したらゴキの出産画像出てきたわ〜 本読んでるけど全然頭に入ってこないわ
明々後日返さなきゃいけないのに >>326
つまんないし読みづらい本を半分読んでやめようと思ったけど最後まで読んで途中のあれは何だったのとかあの辺要る?とかもやもやばかり残った事があったわ
すっぱり読むのやめる事も大切と思ったわ とりあえず返してどうしても読みたいなら図書館で探せばいいわ カレーヌードル食べたい
チキンラーメンも食べたい
食べたいものいっぱいあるから生きる 特級呪物さんとんでもないことやらかしたらしいわ
つくづく老人会で推しが無事だったの僥倖だわ 誰も助けてくれないわ!
だって婆には友達がいないもの! 婆も腐女子だけど公式ノマカプとかすこだしドリも見れなくはないわ
こういう人多いんじゃないの ホモにしてるけどあからさまに片方にしか興味無さそうな婆いるけどあれドリってるわよね おれメーサイ行ったことないし、ロ◯コンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時のクラスメイトがタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロ◯コンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んドルと思うよー
先生もにもすごい嫌われよったねー ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子に「まんこ見せろ!まんこ見せろ!」ってそりゃもう目ば血ばしらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃねー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 最初推しカプだったのに片方の性格とかがどんどん無理になって結局片方しか推せなくなることあるわ
それでもドリってる訳ではないのよねただ推しってだけよ… カプの片割れが不幸になった時推しじゃない方のキャラならドリは喜ぶ事すらあるから
ノマのカプ厨の方が理解できるわ なんで女って対抗だの逆だのホモだのノマだのドリだのいちいち対立するのかしらね…見た目はもう高齢なのに中身は女子中学生メンタルのままでうんざりするわ 実の娘にすら女として対抗しだすのもいるんだから他人ならそりゃ尚更よ 別に婆に限らず爺だって推しに男の影できたら発狂しまくるんだから変わらないわ
人間に嫉妬という感情があるせいよ 爺は婆みたいに細かく別れていがみ合わずに無法地帯な印象あるわ 婆は大抵自分に自信ないけど爺は大体が自信あるっての見たけど育てられ方の問題かしら 無法地帯でめちゃくちゃいがみ合うわよ
無法地帯だからこそガチヤバの時は学級会もするわよ 婆は幼少期から容姿ジャッジされるからよ
ブスだとなにしてもでもブスじゃんって言われて終わる >>362
ドリじゃなくてもよ
逆や対抗が許せないのも嫉妬だし お気持ちなんかじゃ済まないからね
普通に殴り合い晒し合いの直接レスバよ >>370
そんなものいちいち気にせず好きな物推して楽しめばいいのにって思うのよね 数で嫉妬する婆は婆のが正しいのにって気持ちが強そうね
面倒くさいわ >>372
マウント取ってくる人間がしゃしゃるから煽られるってのもあると思うわ
気にしないには本人の考え方と周囲の態度が必要だから しょーもない争いよ
ガザやウクライナ行ってガチの争いを見てくるべきよ! 対抗に神がいて羨ましい
対抗にたくさん燃料があって羨ましい
対抗に二次が山ほどあって羨ましい
色々あるわね ガチ虐待されてると2次元に逃げるという事すら出来ないってなんかで見たの思い出したわ
オタクになれるのは恵まれてるって カプに対しては嫉妬とこだわりみたいなのも入ってない?
自カプちゃんがよく知らない女好きになってるドリとか見たくもないし そのまま見なきゃいいのよ
消そうとするのはちょっとイカレてるわ それはそうでしょ
後進国は忙しすぎて鬱病の人はいないと一緒だわ 旅行中にわざわざ大嫌いなやす子を監視しにいってたフワさんも嫉妬なのかしら はいはいワイドショーはワイドショースレでね
隙あらばねじ込もうとしないでね 婆も誰かしらに消えて欲しいと思われてるのよね
怖い世の中よ 毒にも薬にもならない婆は消滅すら祈られないので安心するのよ 誘導婆だけど本当にワイドショースレと誤爆したことがあるからすっとぼけていないわ 婆はすぐカッとなるから通り道に邪魔な人間いた時とか心の中で死ねよお前って思ってるわ 横に広がってどかない爺にはイライラするからわかるわ
進めないから止まってみていたらそういうのに限って?みたいな顔するからむかつくわよ …👵🏼 oO{ うるせーババアシネや!どけコラ!) ガチムチチビブロッコリーがミッチーのおま〇こをぐっちょぐちょに犯すんだい!
凪誠士郎のマンコびっちゃびちゃでワロタkkk 女より男の自殺率が圧倒的に高いのなんでー?なんでー? すぐ流れるここよりそういうのはくんしこスレでやったほうがいいわよ
あそこ動いていないし >>398
どんな顔した婆がこのスレタイにしてるのかしらね このスレ常駐してるとかやばいわね
仲間になりたくないわ… みんな死にたいのよ
だって死んだら全てから解放されるのよ >>410
ちょっとした戦争してる国の死者数レベルってなんかで見たわ >>401
男の底辺は女より生きにくそうだし詰みやすいと思うわ 爺だと彼くん的なのが現れないからどうしようもないわね そうか理解のある彼女ちゃんは先に死んだんだな
ならば会いに逝こうではないか 日本の自殺率は19・5で、ワースト1位はリトアニア30・8。韓国28・5、スリナム24・2、スロベニア20・5、ハンガリー19・5と続く。
男女別で、日本の男性はワースト12位(27・7)、女性はワースト3位(11・7)となっている。 男児論つまんない
ツイッターでいつまでも永遠に争ってるからそっちでやればいいのに リトアニアとスリナムって黒人?
貧困黒人も自殺するのね スリナムで死んでるのはインド系みたいだわ
ヒンドゥー教は結婚や職業への社会的なプレッシャーが高いかららしいわ 介護の世話にはならなわ!安楽死してもらうからってドヤってる人安楽死は誰がすると思ってるのかしら 佳子様を眷属扱いとか何こいつって見に行ったら既にブロック済みだったわ ねえ明日本当に「来る」のかしら
仕事お休みしておうちにいたほうがいいかしら
でも婆一人暮らして友達もいないから会社にいるほうが安心なのよね… >>418
駄目男に尽くす女の方が彼君より歴史古いわよ >>431
そんな事誰にもわかんないから自分で決めるしかないのよ 一緒に歩いてた人が平気な顔して野良猫撫でてて衛生観念合わなすぎてドン引きしちゃった 来るならむしろ今好きなことしていようって思うわ
できなくなってからじゃ遅い 野良猫なんかザラザラしてるわよね
触ったあとは手を洗うわ クリデカすぎてうつ伏せになってるだけで勃起してしまうわ
オナるわね ガワの設定が自分のリアルだと思っちゃってる異常者かぁ 部屋汚すぎるんだけど何から手を付けていいかわからないわ >>444
汚いから何も触らない方がいいわ
わいわいしながら二度寝しましょ 山崎実業のショップとかないのかしら
商品全部置いてるようなとこ
ロフト行くしかないかしら 橋姫の人の新作の体験版やってるわ
こういうゲームやるの久しぶりだから楽しいわ 起きてから布団でダラダラわいわいしてる時間って最高に無駄よねと思いつつやめらんないわ 今やってるMMO楽しいけど本スレ過疎すぎてサ終するんじゃとビクビクだわ
バグも不便なところも少なくないから人が離れていってる気配がするわ 婆向けってなんでメス衣装たくさん出してくるのかしら ねーん今から新しく婆がNARUTOっていう全く別の関係ない漫画描いても著作権的にはオーケーなの? やっぱおっさんは臭いわ
【臭男悲報】中年男の臭さには「ミドル脂臭」という科学的根拠があった!臭男はやっぱり臭かった。川口さんは悪くない [811796219] もっともっと金稼げるようになりたいわ☹
勉強頑張んないと… これ草すぎるわ
仏スポーツ放送局“Eurosport”さん、『我々は2024パリを忘れない🇫🇷🫡』とパリ五輪の記念画像を投稿
↓
画像内に約40名のアスリートを登場させるも、アジア人がたった1名しかおらず炎上
↓
パリを忘れないとか言う以前にアジア人が既に忘れられている点にツッコミが殺到 知らなかったんだけど最後の晩餐風の並びもユダの位置が中国系の少女だったのも燃えてるのね >>465
まだキリスト教の人ってユダ敵視してたの >>457
たまに炎上するくらいがスリルあって人気なのよね 一度敵認定されたら新しい敵が現れないかぎり解除されないわ
本当に悪いかどうかじゃなくて敵が必要なんだもの キリスト教のネタなのに白人でも黒人でもない猿がいるっていうのが嫌なんじゃない? 分かんないけどサスケのうちはの家紋が一般企業から商標登録出願されたって出たわ
これどうなったのかしら サスケのグッズに影響あったのかしら 現代のフランスは昔の遺産を食い潰してるのは分かったわ 犯罪者検挙率は中国ベトナムが多いのにクルド人がやりだまに上がるて記事見たけど母数違うからでしょ
国別入居者の犯罪率どうなってるかだわ 中ベトはこっそりやる系の犯罪だけどクルは堂々とやるから腹立つわ 男苦手な人ってやっぱり結婚してないのかしら
それとも夫は別みたいになってる? 親が出かけたから婆一人だわ
何すればいいかわかんない フランスのこと少しでも調べたり興味持って情報収集してればフランス人の差別意識やパリの汚さを知らないはずないからオリンピック前は1ミリも興味なかった婆達がなんかがっかりーとか言い出してるのよね >>376
対抗に神(笑)なんかいないわよゴミはいるけど 人種差別が酷いのは知ってだけど運営がぐだぐだになるほど国力低下してるとは思わなかった あなたの知らない世界またやってほしいわ
昼間のホラーは安全な感じがしていいのよね >>499
え?自分の国の企業や国民が運営するわよね?
外資に税金落として国家プロジェクトやらせるの? ノーチンコ基地ドリ豚ってバレたのによくのうのうと出てこれるわね
わいわい荒らすし早く消えてほしい どんな絵見てもちんこあるかないかしか考えてないのよね >>494
パリはネズミが多いことでも有名な都市なのよね
ここ最近移民が増えて治安が悪くなったというよりも昔から治安悪いイメージもあるわ カニのコース料理出してくれるとこ予約しようかなぁって思う フランスの放送局はオリンピックダイジェストにでてきた選手40人中39人白人出して叩かれてるし所詮その程度の民度よ
わかりやすくて逆にいいわ >>453
ストーリーがメタフィクションっぽい感じね
アサクリもこれでハマれなかったからちょっと無理そうだわ 大阪でたこ焼き食べ歩きしたいわ!
18番っていうたこ焼き屋さんが気になるわ 暑いから何もする気にならないわ
婆たちお盆何するの? スガキヤのカップ麺ほんとおいちいわスープ完飲不可避よ >>536
メモるわ!
ばーは関西人からグランド花月前のわなかがおいちいと聞いたわ
ほかのわなかより出来がいいらしいわ >>487
最近は自生してる野生の室外機を収穫してしまうらしいわね 詰まってた設定がぽんと浮かんだアイデアで解決したわ
ふんずまり長かったわ 女って一見女性的な優男は好きだけどガチで女っぽいのは嫌いよね 見た目はメスみたいなのに中身は普通に男だとギャップが発生するし見た目は綺麗なので人気出るわ ハイエロファントが最強ってことなの?
https://i.imgur.com/GYf0oE2.jpeg
荒木飛呂彦制作、7体のスタンド潜むステンドグラス スタンドは「パワーが強い順」 >>551
でも昔から二枚目ポジでゴリゴリに男らしいキャラっていないわ 女って中華宮廷ものとかアラビアンとかすこだけどクッソダサいとしか思えないわ
現代日本の学園ものが至高 >>553
ハイエロファントじゃなくてノーヴェンバー・レインよ 見た目の話?
刀ならイチゴってキャラみたいなのは嫌い
兼さんとか坂本龍馬の刀みたいなキャラがすこ 見た目女の子那ぽいキャラは女作者だと嫌いだけど男作者ならすこ >>549
雰囲気やアラビアンモチーフの落とし込みはすこだったわ >>568
なら自分もクソダサいもの好きなんじゃん 普通の日本の女の子は色白だから褐色肌の少女見ると新鮮みあるけど
男が褐色でもふーん色黒ねで終わりだわ >>553
これ真ん中の誰?
トリッシュ?ジョルノ? 兼さんと坂本龍馬の刀ってだいぶキャラデザ違くない
着てるもの? 女が「女は〜」ってクソデカ主語で何かを叩こうとするのバカすぎるわ 長髪男すこだったけどあんまりすこれなくなってきたわ
暑いからかも 遊郭ものの方がたくさんあるわよねって思ったけどそれより多いのかしら 魔道祖師高齢婆ジャンルと思ってたけどリアちゃん数人が興奮しながらグッズトレードしてるの見たことあるわ クラピカはアニスタが女にしようとしてたの害悪すぎたわ >>553
更新されてるの?婆が聞いたのはスタープラチナと並んでじょうすけのスタンドだったと思うわ
横のはキラのよね
後ろのジョリーンの激弱いじゃない >>581
ノマ婆と腐女子の違いが分からないのにこのスレにいるの楽しい? >>582
昔のアニメって好き勝手されてたわよね
ばー見てたアニメも元キャラ女なのに男にされてそのあと恋愛展開来たからホモになってたわ >>582
これでおっぱいある画像を根拠によく出されるけど他のシーンは胸がないからあれは普通に作画ミスだと思うわ
スケジュールヤバかったみたいだし 骨盤は男の骨盤にしといてほしいわね
ウエストが絞れててくびれがあるのはいいけど ぬかにの受け全員きもいほんときもい
なんでこんなに受け付けないのかわかんなくなるほどきもい 閉会式のゴールデンボーイスタンドみたいでかっこいいと思ったんだけど戦隊モノの怪人みたいでダサいって言われてたわ
戦隊モノにしてはシルエットがかっこ良すぎるからばーはスタンドっぽいと思うわ >>591
主人公以外が受けなんて気持ち悪いわよね くーるーきっとくるーきっとくるーきーせきはしろーくー >>580
意外とあぁいうのすこなのってライト層っぽいのよね
高齢婆もすこそうだけど
中間層のホモすこ層にはウケないやつだわ >>591
下半身わざわざ女にして描いてるのがきっしょいわよねクネってて🤮 >>532
美味しいわよ18番
食べ歩きならヘップの横の道で出来るわそこに18番もある >>601
梅田のヘップにたこ焼き屋集まってるのね
会津屋も行ってみたいわ >>602
なるけど食事の代わりに食べたらいけるかなって >>605
わいわい婆がこいつの受けはあるの?って聞いてるキャラに限ってこいつは攻めって言われてるイメージだわ しゃぶしゃぶ食べ放題に婆と行くなら店に適当に集まってお一人様としてそれぞれ入店してたまに会釈するくらいがいいわ よくある婆向けソシャゲみたいにあー公式が左右決めてんのねってくらいならいいけどぬかにの受けって雌!って感じじゃない
あそこまでしなくていいって思っちゃうわ 総受けゲームを出したあと前作は全部モテない主人公の妄想でしたという続編を出したいわ くっころ姫騎士と変態神父と臭そうなショタ以外にも受けいるの? 豆柴カフェ行きたいわ
客層は外国人多めのイメージあるけど普通に日本人でも豆柴に囲まれて戯れたいわよ 揚げてる銀だこと普通のたこ焼きじゃ別物な気がするわ🥺 >>616
関西人があれはたこ揚げや〜〜〜!って突っ込んでくるわよ しゃぶしゃぶ食べ放題肉の食べ放題はいらんのよなーって思ってたら今って肉の枚数決まってて野菜食べ放題のランチがあるのね たこ焼き屋さんないから冷食のたこ焼きで我慢してるわおいちくないわ 海外産エロゲに国内商業BLみたいなの求めても無理よ 見事に鍛えてくびれのしゅごい爺の画像貼られてたしこの腰は雌!女!って言いきれないのよね ぬかにの受けキモいって言う婆は攻めキャラを受けにしたがる逆張りしかいないわ >>635
たこ焼きはふにゃふにゃとろとろしか認めへんで😤 >>637
顔と雰囲気の割に上半身ムキムキすぎるわ >>639
わいわい婆ってどのキャラ見ても大抵受けって言うのに公式受けキャラは嫌う婆いるの不思議よね >>637
腰回りふやふやしてないだけまだマシかも 受けが公式なのって公式で攻めよりなんか萎えるから不思議だわ リアルゲイって臭いのが好きだから臭そうな男キャラじゃないとシコれないんだと思うわ >>637
ノーチンコ顔と下半身と服のギャップ埋めるための合わない筋肉とりあえず付けましたみたいな上半身で嫌い >>650
ジョジョは筋肉にヒール履かせるの流行ったし金カムは尾形みたいなジメジメメンヘラが人気だし性癖がノーチンコだわ >>637
どこで受けるの?おしりに肛門が付いてるの?それとも体の正面側に総排出腔? >>659
リアルゲイって女も含まれちゃうの?
頭悪すぎて何から説明すればいいか分からないわ呆れちゃう 海外で銀だこと広島焼きがたこ焼きとお好み焼きと思われてるは腹立たしいわ
文化の盗用わよ >>662
布巻いてるし布の下に何かあるんじゃない? >>665
でも外人はガチのどろどろ大阪たこ焼き無理な人もいるらしいわ >>660
結局婆が気に入らないもの=ノーチンコなのね 攻めキャラが実際に公式で受けになったらなんか違うって言うのが真の逆張り婆よね ドロドロたこ焼きすこなのに火傷するからイヤッイヤッ >>670
違うわよ
ノーチンコって言って雄々しい筋肉キャラすこる婆も結局雌臭い趣向に落ち着くってことよ あーんバータチのせいで口がたこ焼きの口になってきたわ😭 >>677
アツアツたこ焼き食べさせてあげるわあーんして 総排出腔ってうんこも子供も何も同じ穴と思えばオメガバースもそうよね
案外生命の仕組みとしてこういうif進化もあり得たのかも >>678
ばーこの手のキャラを聖母受けで炊きがちだわ 人魚キャラとかのこういう刺さると痛そうな耳見ると刺さると痛そうっておもいます >>671
それはそうねゴゲゴゲゴだしゴゲゴゲゴだからどっちでもいいけどゴゲゴゲゴよね ノータコで焼いてチーズとかベーコンとかエビとか油かすとか散々浮気した後にたこに戻るわ 本来のたこ焼きはこんにゃくなのよ
ラヂオ焼きよ
会津屋よ 下半身が魚なんだから受けが水中に卵産んで攻めは卵に向けてシコるんじゃないの? >>692
競馬場グルメとしても蒟蒻入りのが売ってるんだったかしらね
食感良さそうよね >>682
筋肉質なマッチョキャラのこと巨乳って言ってそう;; 鮭だったかしら?卵に精子ぶっかけってたまに見るけど実は何なのか詳しく知らないわ たこ焼きの歴史からトレンドまで網羅する博識なわいわい婆 猫ちゃんAは本当にトロいわ
猫ちゃんBに押し負けてご飯食べきれないからわざわざ別室に連れて行って食べさせてるのにドアをこじ開けて侵入した猫ちゃんBに引いて食べるのやめてしまうわ すげぇ脱ぎにくそうな服見るとトイレ行くときどうしてるのかしらって思うの共通だと思うけど現実でも制服警察官とかけん銃腰にぶら下げてるからパトロール中トイレ行きたくなったらそのまま行っていいのかしらとか気になるわ アイメイク使う場所間違えたわ
殴られた人みたいな目になった >>700
婆はタコの代わりにエビとかチーズとかウインナー入れたりするわタコも勿論だいすこだけど >>705
コンビニトイレに置き忘れとかたまにあるわ ラヂオ焼きおいちそうだわ
牛すじとこんにゃく入ってるのね >>701
魚とかカエルとかちんこ無い生き物はメスが産んだ卵に精子ぶっかけの体外受精が基本スタイルよ >>705
サロペットの上に羽織りしてるとまず羽織りをぬいで引っかけて裾を持ち上げながら肩紐おろして椅子に座るわ >>719
イカも美味しんじゃないかしら
お好み焼きとかだとイカ入ってるのもあるわよね 追放された悪役令嬢の妹が姉に復讐する婆向けなろう書いたら婆達読んでくれる? 本物の鉄製のたこ焼きプレート買っちゃってすごく使いにくいわ
テフロンのが欲しいわ😭 >>717
卵のようなもの産んで精子ぶっかけて無事受精が出来たら子供が出来るの?よくわからんけど
学校で勉強した記憶もないわ >>722
さりげなくわいわいってワードを仕込んでね >>719
めちゃくちゃ合うと思うけど歯応え的にゲソとかのが良さそうね えぇーん
うんこ何回も出るから肛門がズタボロだわ
酷いわ酷いわ😭婆なんにもしてないのに >>722
実は姉が妹を守ろうとしてたことに姉を殺した後気づく展開にして >>661
>>662
https://i.imgur.com/dEoVi5a.jpeg
婆も気になってHシーンのサンプル動画見たらホラー特番の廃墟ロケみたいな声上げてて更に気になったわ おはようー婆!
なんか夜結構進んでたわね
連休で夜中活動婆が増えたのかしらね >>734
これは体位からすると体の正面にうんこしっこ全部の穴があるパターンね >>737
宮殿のパーティーシーンとか姉妹のセリフで呑気にわいわいしてるだけのあいつが後を継ぐなんてとかでいけるわよ 悪役令嬢モノお嬢様はほんとによく働いて今日はしっかりお休みくださいってベットメイクやら着替えさせてくれるメイドのほうが朝から働いてるからメイドにこれ言わせるのグロくない?って気になるわ >>733
やっぱり姉婆のなろうセンスには勝てないわね
婆は筆を折るわ 兄から虐げられてる弟が兄に攻めちゃん取られたりしたけどもっとハイスペイケメンに見初められて兄嫉妬ギリギリするよくある感じにして
でもこれだと婆的に兄めちゃくちゃすこな受けちゃんできゅんきゅんだわ >>731
ないわ
わいわいでは週一ぐらいで聞いてる気がするけど >>731
サケの交尾とカエルの交尾は体外受精の例として授業でやった気がするわ
掲載は教科書じゃなくて資料集の方だったかもしれないけど 現代日本でぬくぬく育ったら雑草ヒロインには共感出来ないのよね
悪役って付けとけば令嬢で贅沢してても許されるやろみたいなメンタリティ >>731
昔はニュースでやってたけど今はマジで見なくなったわ >>753
メスの腹切り裂いて取り出した卵にオスの腹絞って精子かけるのよね マジレス兄弟だと姉→妹ほどのドロドロした妬み嫉み憎しみは描けないのよね 魚人が人間レイプしようとして「さあ卵を産め」ってやつね >>751
ひゃだ婆イニシャルYYだわ!?今気がついたわ😮 本好きはソーセージと野菜煮た汁捨てないでそのまま調味料入れたほうが美味しいよとかオリーブオイルかなんかからシャンプー作ってすげーされてたわ 魚人が人間レイプしたいなら押さえつけてスポイトで精子入れるくらいしか無理だわ
やっぱり自前のちんこが無いと出来ないことが多いわ >>767
哺乳類だけどイルカとかそういうのなら必要な時に出てくるからそれにしたらよくない? >>761
これって哺乳類でも出来る?腹を切り裂いて卵子取り出すの サメとかイルカ型の人魚なら解決よ
サメはもう一本ついてくるおまけ付きよ >>772
できるわ
不妊治療の体外受精も取り出した妻の卵子に夫の精子入れて受精させてから胎内に戻す処置よ >>774
攻めでも受けでもないって聞いたけど受けなの? >>630
オコジョ男だけ毎回微妙に顔の作画が周りと違う気がするわ ケモミミ付いてるのに人間の耳もついてる🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮コスプレかよちね でも婆ケモライト勢だからケモミミついてて人間の耳ある部分がつるつるも結構変な気がするのよね
頭のてっぺんじゃなくて人間の耳の位置にケモミミついてるならそんなに違和感無いんだけど >>786
その部分は髪の毛モサモサで誤魔化してるから… サキュバスとインキュバスどっちが雄かいつも忘れちゃうわ
なんかいい覚え方ないかしら サキュバスは夢の中で男を誘惑して搾精してくる女の悪魔
インキュバスは寝てる間に女を妊娠させる男の悪魔
悪質度が違いすぎない? >>795
敬虔なキリスト教徒だと夢精もかなりの罪だったんじゃないかしら >>795
サキュバスはやりすぎると人を殺すことない? インキュバスは寝てる男を誘惑して搾精し時にアナルを開発してくる淫魔よね? カブルーのママインキュバスに孕ませられ説否定するライオスほんとアスペ味あって辛いわ >>795
そう考えると受けはサキュバスなんじゃないかしら? >>800
それだとまたどっちかわからなくなりそう マニキュアってマニキュア塗ると落ちるじゃない?除光液の残り少ない時にやったら除光液の消費少なくて済むかしら? でも実際はインキュバスの正体はほぼお父さんかお兄ちゃんなんでしょ?
未婚の娘が妊娠した時に教会にインキュバスが出たって口裏合わせて説明する言い訳用の悪魔なんでしょ? インするモノが付いてるって事でいいんじゃない?
別にインしなくても 人気のある本は図書館でめっちゃ予約されてて借りられない
でも買うには高い
結局婆は読書しない >>807
未婚者じゃなくてもだから不貞のいいわけでしょうね >>795
前者は夢精の言い訳
後者は性犯罪の言い訳
萎えたわ インキュバスとサキュバスは男と女で姿を使い分けてるだけでおんなじ悪魔でサキュバスで集めた精液をインキュバスで注いでる説もあるわ サキュバスとインキュバスはどちらにもなれる存在でサキュバスで男から吸い取った精液をインキュバスになって人間の女に注ぐって話ね 攻めちゃんの精子をインキュバスが運んで受けちゃんに注ぐのね つまんない本はほんとに泣くほどつまんないから本のジャケ買いは出来ない >>818
何の得があるのかしら
ボランティア活動なの? 芥川賞とか直木賞受賞作品は何年前のでも予約いっぱいだものね >>826
映画もそうよ
はずれ映画終わった後の虚無感すごいわ >>829
付き合うまでお互いインキュバスとやってる攻めも受けも結構嫌よ ブッコフで買えばいいじゃない
それとも人気本ってあんまり値下がりしないのかしら? 未婚の娘が妊娠するなんて!悪魔の仕業だ!って騒ぎたてた父親や兄がほんとの悪魔だったわけね 映画の方が虚無感が大きいわ
本はつまらなくても達成感があるのよね >>821
夢精をカプネタに使うの?
どうやって? >>832
売られててもお高めよ
なら新品で買おうかしらとかメルカリ探そうかしらってなるわ ローソンのX垢でアイスばら撒いてるわよ
4垢全部当たったわ つまらない本は着火剤として燃やせるけど映画はどうにもならないもんね >>832
人気本はまじで値下がりしないわ
アマゾンで買えばいいんだけどね 洋画が人入らなすぎて日本公開見送るパターン増えてきてるのよね
今って映画館高すぎだから失敗したくないのもあると思うわ >>807
近親相姦きもいいいいいいいいいいいいいいいい 新品と80円ぐらいしか値段変わらなかったりするのよね BOOKOFFは文庫の100円セール終わってから久しく行っていないわ 人気本は新品買って即読んで売るのが一番コスパ良いわ >>833
まあそうなんだけど実際は妻娘使用人は犯人こいつですと思ってるわけだから
家長の教会向けの対外メンツ以外はだだ下がりよ ぬかにって攻め受けはっきり決まってるの?それとも主人公がいるのかしら アカウント乗っ取られましたも嘘だと分かってもやるものね >>849
店によりではないの?状態よくないのが100円とかで混ざってない? 焚き火できる場所も少ないわね
川沿いの土手でやってもすぐ警察呼ばれるし 大穢の体験版全部やったわ!相変わらずここからホモになるの!?って感じだったわ
ホモ抜きのミステリー系でもいい気がするわ 胸糞悪い話←イラネ
ノマセ話←イラネ
胸糞ノマセ話←いらねえええええええええ >>856
婆のところは200円しかなかったけどよそは見ていないからわからないわ
そして状態よくないのは欲しくないわ… 霊応ゲームみたいなの読みたいんだけどなんかないかしら 婆ントコも200円しか無くなってしまったわ
破れてるのに200円とかでふざけてんのかしらと思ったわ >>853
主人公がリバで攻略キャラが受けと攻めに分かれてる >>839
婆のおかげでパルムゲットしたわ
問題はアイスの溶けない距離にローソンがないことよ 発達はおならが多いのよね
婆発達なんだけどたしかにおなら多いわ >>850
新品買って売れないくらいいい本だったらコスパ稼げないじゃない 婆の知り合いに本買って読んですぐ売ってまた読みたくなったらまた買うってしてる人いたわ
今は電子書籍あるからやってないだろうけど価値観の違いというものを思い知らされたわ >>868
婆発達判定はされてないけど屁めちゃくちゃ多いわ
発達なのかしら >>839
パスワード忘れたからこういう時だるいわん >>839
当たったわ!こういうので当たるの初めてだわ! CMに出てる俳優や芸人やアイドルの名前小さく画面下に書いてくれないかしら
あ!この子知ってるわ!ってなってもあら素敵ねってなっても名前が出てこない事が多くて調べる程じゃないしで名前を覚えられないまま終わること多いわ 攻めにサキュバスって嘘ついて迫る受け
でも逆もいいわね >>867
パルム羨ましいわ
貰ったその場で食べましょ 婆はデザインとかイラスト誰が描いているのか教えてほしいわ
たまに書いてあるのもあるけどクレジットないのばかりできになるわよ >>891
婆とは合わないわ
最高に美味いアイスなのに >>883
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
ちゅーーーーー♡ 当たったけどガリガリ君だわ🥺何か……微妙……安いし……🥺 こういうRPキャンペーンって鍵垢からじゃダメなんだったかしら? >>884
普通にCMの商品名で調べればよくない? 棒のアイスは知覚過敏の婆には鬼門だわ
スプーンですくうアイスのほうなら食べれるわ そうだったわそういうので鍵開けて応募したのがきっかけで声優かアイドルが裏垢バレして悪口とか色々書いてて炎上してたわよね
婆は悪口は一切書いてないけど攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽ!みたいな事書いたり二次絵いっぱい上げてあるフォロワー0の壁打ち垢だからやめとくわ でもピノパルムよりはガリガリ君のがいいわ🥺こんな猛暑にチョコ暑苦しいわ🥺 過呼吸なったことないんだけどあれびっくりするわよね >>919
紙袋も良くないんだっけ
どうすればいいの >>922
自分ならこれは過呼吸だわって思いながら乗り切る
一緒にいる人がなったらよちよち大丈夫よって感じで見守る クーリッシュが当たったわ
この前どらもっちも当たったのよね
行かなくちゃ 寺でお線香にバーナーで火を付けて渡してくれるサービスしてくれてたんだけど日傘持ってたから渡された線香で火傷したわ🥺 鴨ロンの面白くなさに身体が慣れてきたわ
慣れてくると純粋にバディホモとして楽しめる気がしてきたわ🌿 ふと思い出したけどポキポキ折って光らせるブレスレットって再利用出来るの?
女児の時に露店のおっちゃんに冷やせばまた使えるよって言われたわ 災害時のライトとしてサイリウムを1本持ち歩くといいらしいわよ >>936
懐かしいわ
冷凍庫に入れておいたの思い出すわ 冷凍庫にいれたら長持ちした気がしたけど嘘だったの? 今服着てるとこだけどグレーと黒のデブ下着履いて黒のズボンとインナーTシャツ着たところで自分の黒ずくめ感にあたおかになりそうになったわ
髪の色も靴下もリュックも黒… ごめん踏んでるの気づかなかったわ>>963ありがとわよ >>952
婆も黒ずくめデブよ
でもパステルカラーとか着ても余計に膨張するから嫌だわ おつわよ!
今日から発売のリメンバーミーグッズ目当てにストア行ったけどほぼ売り切れてたわ😭
でも日傘ときゃわわなベイマちゃん狩れたからよしとするわ
https://i.imgur.com/ioupxZ7.jpeg >>969
黒着たところでデブはデブなのよ
デブなのは変わらないんだからパステルカラーもビビットカラーもどんどん着ましょ
所詮デブなんだもの 婆たちとパーティを組んで千葉でキョンか滋賀でミシシッピアカミミガメをハントして賞金を稼ぎたいわ 帰省するんだけど憂鬱だわ
家狭いのに親戚のイケイケパリピみたいな大学生男が来るからデブ喪婆と屋根の下で一緒なの申し訳ない気持ちになるわ 盆に帰省する時は1枚黒の綺麗系ワンピ入れるわ
急に墓参り行くぞとか言い出すから 祖父母の家に行った時はついたら近所のケンタに行って時間つぶしてたわ
親戚には挨拶もしないわ 法事の時に親戚の子たちが婆抜きで盛り上がってた話する? >>984
羨ましい
ど田舎だからなんもないのよね… 親戚と一緒に飯食ってるところとか世間話苦行すぎないかしら デブは面積デカいからカラフルになってくれれば婆を華やかにするわよ 無職になったってカード会社に申告したらキャッシング枠消されちゃった😭 婆のとこはばーちゃんが死んだら多分今後親戚が集まることもなくなると思うわ
けどばーちゃんには死んでほしくないジレンマ カードのキャッシング枠っていらなくない?
どんな時に使うのかわからないわ >>987
暑くなかったら散歩もいいけどこの猛暑じゃ死ぬわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。