涙袋💧133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 水木がただの人間に興味がないタイプの爺でよかったねゲゲ;; 人間なのに人間に心許してない水木;;げげのにはすぐ好意持った;; ごめん途中送信した;;後妻のケツのことじゃないから気にしないで;; さらにケツがでかくなって草;;ゲゲとセックスしてるとどんどん尻が大きくなってズボンがパツパツになる水木すこ;; >>17
お陰で30代にして人外に初恋と処女捧げられたから結果オーライだよ;; >>4
親族に裏切られるのってかなり辛いよ;;
これで人間不信にならない方がおかしい;; 水木は人外と初恋して嫁に貰われて息子育てて身篭って幸せになれたと思うよ;; 死相ナンパでトゥンクする感性の持ち主;;人外の嫁になるべくしてなった;; 爺さんだと思って顔を見たら年が近そうな好みの男だったのかな;; 水木は30前半だからゲゲの見た目は30半ば〜後半なのかなって思ってる;;
後妻好みの顔ってちょっと範囲が限定されてませんかね;;
白髪で片目隠れの赤目に185cmの大男で着流しと下駄履いて声は綺麗な関;; 後妻は三十代には見えないけどゲゲも年齢よくわかんない;;
後妻よりは年上に見えるし笑った時の目元のしわが30後半かなあ;; ゲゲ決してブサイクではないけど美形ではないと思うから後妻の好み難しいね;; かなり早い段階で気になってるし再会した時ときめいてる;;
ゲゲもヒトナーホモショタになったけど後妻も人外専門ホモになった;; ゲゲは美形ではないからこそ色気があるんだと思う;;キラキラゲゲは美形だけど色気はない;;声のせいもあるかもだけど;; ゲゲは面食いだと思ってる;;嫁は美人しか勝たん;; でも顔だけじゃなくて性格も良くないと駄目だと思ってるよ;;ゲゲの辞書に妥協という言葉はない;; 岩が当時の女性としてはすごい短髪なのも男性後妻の髪とかぶってる;;分け目も同じ;;
先進的なのを表現するのにあそこまで短い必要あったかな;;げげの好みなのかな;; 車両の中で一人だけ絵柄違うレベルの美形だよ;;そりゃナンパもする;;それが刺さるのが後妻の凄い所;; タイプは似てても前妻と後妻ではゲゲの接し方が違いそうなのもいい;;岩に対してキュートアグレッションとか感じたことなさそうだし;; >>53
後妻から舐めてっておねだりしてくるよ;; 妖怪界隈では死相ナンパはスタンダードだったのかな;; >>56
いくらなんでもズルい;;
目の前で後妻がパンツ脱いでアナル広げてくれるなんて;; >>59
シネコン父水は後妻から言われて剃毛プレイもしてる;; むちむちすべすべ;;
後妻が温泉入るって言ったら河童の目の前でやり始めたのかな;; >>64
後妻の全部が旦那のだから;;
ごめんなさいね;; 列車の中にいる人全員死亡する中で水木にだけ声をかけるゲゲ;;これは本能でタゲってる;; 山田もケツはものすごくでかいけどそれだけだから;; 人間嫌いなのになぜか車内で一人にだけ声かけた;;監督そこのハーブ聞かせて;; 爺向けも婆向けもヒロインの顔が良くないと話が始まらないのは共通;; 地方から地方への移動時間と料金エグいの今までのジャンル以上に実感してる;; 後妻も旦那もお互い以外は何かの模様くらいにしか見えてなさそうな気がしてきた;; 👁こんなに尽くしてくれるなんてこやつ絶対ワシのことすこじゃろ… 高額課金は金のある婆に任せてやれる範囲で無理なくやろう;; 太陽族カットしてくれたから人間の行いに無干渉無介入っぷりが出て良かった;; 後妻が旦那に惚れてないのに助けに行ってたらさすがにお人好しすぎて心配になるよ;; 水木野心家のガワでやってるのに自分に価値ないと思って未婚なの真面目だよね;;
あの頃の普通の人は世間体と立場のために適当に結婚する;; 貧乏でも結婚するからね;;
後妻は真面目過ぎて;;
そのおかげで全部の初めてがゲゲのものになった;; >>93
これが誘ってなかったらなんなんだって話だよ;; >>97
あの時はまだ処女だから分かってないんだよ;; 顔も身体も性格も良くて働き者で好きになったら一途に尽くしてくれそうな人間にしか興味がないんじゃ;; 監禁される前の岩と水木似てるって思ってる人が他にいて良かった;;
髪型とか分け目とか勝気そうな目の感じとか前妻と後妻雰囲気似てるよ;;
猫と岩似てるって声が大きかったけどよく見たら全然似てないむしろ後妻と岩のが似てる;;
ゲゲに合わせてのキャラデザかは分かんない;;いずれにせよ水木はゲゲ好みのタイプだから死相ナンパした;; >>106
ゲゲだと知らずに字面だけ読むとクソ野郎で草;; 6期の猫娘より5期の猫娘に似てるって言われてた;;
監督爺も猫娘に寄せたってラジオインタで言ってなかったっけ;;
屋上遊園地のイメージボード見ると最初は原作風母だったみたいだけど;; ゲゲの好みがわかりやすいハーブすこ;;
後妻を見た子泣きとかにお主の好みはわかりやすいのおとか言われて;; そういやクソコラ最近全然ないね;;暑中見舞いとか欲しかったな;; しげる顔より絵柄が人間寄りの方がすこなのはわかる;;自分はしげる顔なのに;; あの頃の中の人異動とかしたのかな;;
クリスマスのクソコラすこだよ;; 備忘郎にあったポニテ姿の岩すごいきゃわだった;;でもベリショだからこそここまでノマ少ないような気もするから複雑;; 初デートすら岩が金出してるようなことを吉野インタで言ってたし生粋のヒモげげ;; 経済力のあるゲゲ嫌だし;;ずっと奢られてて欲しい;; >>127
悟空さ農夫やってるから;;あと父親としてはゲゲの方がアベレージ高い;; 働くの似合わないよね;;目玉のバイトはきゃわだったけど;; 岩の方がゲゲより年上なの何となく良いなと思ってる;;そうすると後妻と対比出来るから;;
前妻は年上女房だけど後妻は年の差三桁幼妻;; 水木に何かあってそれでも家族を養うために水木が会社行かないといけないみたいな流れになったときにげげが働くってなった展開をまだ見たことがない;; 私の中にはある;;
後妻の腹がふくらんできたから会社やめてゲゲと二人で駄菓子屋やってる;; 社会人経験のないゲゲに人間社会で何が出来るのって話なので;;妖怪世界に移住しようねってなる方がまだわかる;; 虚無;;お盆終わったら新規コラボカフェやらないかな;; >>137
駄菓子に妖怪的なギミックつけたら子供に大人気になると思うし駄菓子屋ならずっと家にいられる;; >>140
加減がわからないから馬鹿勝ちして黒服のおっさん達に店の裏に連れてかれる奴;; 推し活がイベント重視だと間が空くの耐えられない感じなのかな;; >>135
お腹の大きい看板きゃわ女房と子供好きな旦那の駄菓子屋きゃわ;;生産して;; 令和になったらアニメーターも音楽家もやれるように進化したよ;; >>131
匙インタ;;でも見返したらげげが岩とのデートで銀座とかを引っ張り回されてるってだけで明確なヒモ表現はなかった;; >>145
ずっと一緒にいられるし後妻も安心だし体調に合わせて手伝えるし初期から後妻が妊娠したらずっとこうなると思ってる;; 後妻毎年妊娠するから会社に復帰するタイミングもないし隠さないといけないからそのうちやめるしかなくなる;; 遺伝子の相性良すぎるのかな;;後妻も安産体型でスポスポ産むし;; >>142
いいね;;そういうまったりした老後みたいな生活を送ってる平和な2人が見たいね;; 水木似の美形顔面でげげの高身長と体格を継いだ子供で人間と幽霊族ハーフとかジャンプ主人公っぽい;;つよつよ;; 駄菓子屋なら新刊の作業もしやすそう;;悪阻で欠席するけど;; 世界救ったら美形とエロい身体の尽くしてくれる嫁を手に入れたとかげけもなろう系だし;; 正統派イケメンはジャンプのバトル漫画の一番手になれないよ;;ジャンプ主人公にするならゲゲ似の方がいい;; >>163
世界救う前から惚れられてたのでダウト;; 純粋幽霊族で兄の鬼がいるの犬夜叉と殺生丸っぽい;; なんとなく水木似の顔面でげげ体格似の子供はジャンプだったら攻め覇権になってそう;; 駄菓子屋で客がいない時はずっとまぐわってる父水;; >>167
性格にもよるけどスペック的には攻め過ぎるね;;人気投票で毎回ちゃんと1位取ってるタイプ;; 人間の幼妻にベタベタに甘えてるところをねずみに見られてかげ郎になるゲゲが見たい;; ゲゲゲの鬼太郎は週マガ連載;;
ゲ謎はヤンジャンかな;; >>171
ぽん?;;刀が流行ってだいぶ経ってからの追加キャラだけど凄い大人気になったね;; >>178
大分前に父水の子って貼られてただけで名前わかんない;;
きれいな顔してた;; >>177
そりゃ体格がげげで美形なら実質五だし;; >>181
客がきたら復活する;;
駄菓子ねこや;; キャラデザ婆は4コマになりそうなシーンもGIF動画にしてくれるね;; amazonで予約してたシナリオ集発送未定になってたからキャンセルしたよ;; >>174
鬼太郎はガロでしょ;;ゲ謎はなんとなく角川レーベルあたりから出そう;; 貞本エヴァのしか知らないけど漫画として評価するとしたらあんまり上手くないと思った;;
メーターならまぁってなる;; キャラデザ婆の色紙絵ガイナというかカラー感ある;; 今のコミカライズは労力の割には儲からなさそう;;薬屋くらい売れたら違うんだろうけど;; メーターの描く漫画読みづらいの多い;;パヤオのナウシカとか話は面白いのに読むの苦行だった;; 紀伊國屋は注文受付終了してた;;9月予定って書いてるけど予定だから不安;; 金曜のドリパス上映行こうと思ってたのに台風;;はー;; 過去ジャンル絵馬がメディアミックス担当して原作に無かった推しカプシーンも増えて喜んでたら後で海外の逆婆だと発覚して辛かった;; >>169
妊娠してるからまぐわいは程々にして;;ちゃんとゴム付けてね;; 貞本の描いた水木はシンジと加持さんが混ざってた;; 笛の公式海外絵師が笛のホモ普通に描いてて戦慄したよ;; 不安すぎて公式でも申し込んだ;;2冊来たら図書館においてもらおうかな;;; Fate?;;昔ホイッスルっていうサッカー漫画があってね;; 前スレ呪術スレに貼られてたんだ;;変な逆リバ愚痴風モメサいたのそのせいかな;; シネコンアナウンスのゲゲが幼女なんて感想全然見ないからあれ真性逆婆でしょ;; ホイッスル懐かし婆ここにもいる;;ミスフルとか多分ハマってた世代;; モメサほぼスルーされてるのにいつも逆リバきてるきてるゲゲしか人気ないしか言わないから;; 呪術でゲの話するのやめてほしいよ;;誰も相手してないのに恥ずかしい;; あらゆるジャンルやキャラを雑にdisったりイメ操するスレだよあそこは;;全てがうろんだから無視でいい;; 今月のビックサイト行くつもりだけど暑すぎて心配になってきた;;今日ヤバい;; ミスフルなつい;;バトロワパロとかよく見た時代だった;; 過去ジャンルのコミカライズ爺作家で絵馬だけどSNS距離梨でウザかった;;
婆作家でもいいけど二次と距離置いてる落着いたおプロでお願いします;; >>228
コミケ熱中症続出で救護室キャパオーバーだったらしいから命が惜しかったら行かない方がいいよ;; 私すこなコミカライズが未完で終わる呪いにかかってる;; 進撃の兵長スピンオフ描いた婆がエレリ婆だったよね;; >>232
救護室キャパオーバーやばいね;;
行くにしても対策しないと;; >>235
あれエレリ婆だったんだ;;知らなかった;; 記憶が消えてもいいので荒事アンアン見学させてください;; 兵長受け婆なのは間違いなかったはず;;漫画の内容も兵長受け受けだったよ;; >>172
脱出ゲームのおまけシナリオそんな感じだった;;
ネズミと後妻が仲良しで後妻がネズミにお駄賃あげようとしてげげが「やらんでいい!」ってキレて下駄でお灸据えてた;; 父水は基本正常位か対面座位でちゅっちゅっしながらしてそうだけどバックでしてるのも見たい;; >>246
きゃわ;;二次でよく見るやつ;;それはバレしてもいいやつ?;; やっぱり;;バレして良かったら絶対お外で見かけてたネタだよね;; ねずみは半妖だから水木の相談役にもなれるし狂言回しとして有能;; ニ次でよく見るけど公式で外に広まって欲しいハーブ;; 映画のねずみめっちゃゲゲにビビってたね;;心を入れ替えて真面目に働いてるアピールしてたから多分ねずみがやらかしてお灸据えられたんだろうけど;; ねずみと後妻気が合いそうなのわかる;;絶対仲いいし後妻はゲゲに怒られたらねずみかばうしねずみは後妻の味方してくれそう;; ねずみの扱いうまそう;;とんホに悪いことしたら許さないだろうけど;; 公演内容はネット上に載せたら駄目;;コラボしてもらったんだから守って;; コミケ女性向けって昨日?;;スペどれだけあったのかな;; ねずみのアクスタ迷って買わなかったけど買えばよかったかな;;
キャラデザ婆は父ズとねずの組み合わせすこだよね;; キャラデザ婆カフェのねずみ男の特典の栞とか飾ってたね;; 謎解きの内容に触れてないやつもバレ禁止なんだ;;でも焚けたありがとう;; ねずみ半妖だから父水の子供できたらこいつもおなじ半妖になるかもしれないから仲良くしてくれると嬉しい;;って後妻から言われたらハリキリそう;;
映画のねずみは癒しだった;; コミケ情報ソシャ公式レイヤーの写真集と熱中症対策しか回って来なかった;; >>247
水木とんホは寝バックからの種付けプレスがすこだけどゲゲが顔見ながらしたいって言うから中々言えずにいたら良い;; 父水鬼で暮らし始めてからもちょこちょこ遊びに来るねずみすこ;;
大体鬼の遊び相手になって髪とか髭とか引っ張られてるのを微笑ましく見つめる二人;; ゲゲは鬼太郎を預ける前にねずみが風呂入ってるかチェックするよ;;数日入ってなかったら風呂に放り込まれる;; 同じ内容で再演みたいなことあるから半永久的にネタバレ禁止みたいなこと聞いた;; ねずみがゲゲ見てゲゲっ!ってちょっと気まずそうな感じになってた経緯知りたい;; >>280
水木の名付けの元ネタそれって知ったらゲゲちょっと複雑かも;; >>277
それ悪手じゃないの;;謎解きのバレ厳禁はわかるけど;; ずっとネタバレ禁止なんだ;;ネタバレ有りにしたほうが売上上がりそうな気がするんだけどね;; 謎解きはバレ厳禁だけどストーリーは本質に関わる内容以外はOKって言われてたよ;;一応問い合わせてみる;; >>283
私も詳しくは知らないけど全部終わったらバレしてもいいのかみたいな質問で見た記憶がある;;
どこで見たのかも忘れたし今回の謎解き主催が当てはまるかもあやふや;;
いい加減な情報でごめん;; 謎解きの予行練習みたいな問題見ても全然解けなかったから行けなくて良かったのかも;;迷惑かけちゃう;; >>286
今回の脱出の注意事項にも再演があるかもしれないから終了後もネタバレ禁止って書いてある;; 明日脱出ゲーム行ってくる;;迷惑かけたらごめんね;; 最近冷めてたのにシネコン絵のお陰で熱戻った;;やっぱどんな二次よりキャラデザ婆が一番;; 脱出できないこと結構あるみたいだから大丈夫だよ;;
一人のせいで脱出できなくなるわけじゃないし;; 初めてで脱出は無理だと思う;;最後の問題こじつけにしか思えなかった;; 太一に熱あげてた生産達もシネコンで戻ってきた;;
当分虚無だろうからすぐ太一に戻るだろうけど;; シネコンの熱が冷めないうちに備忘郎の予定日教えて;; 虚無らないで;;早くコラボカフェと備忘郎と店舗別特典発表して;; 円盤発売されたらオーコメでも多分とんでもないハーブがくるんだろうな;;耐えられるかな;;脱出ゲームの手帳だけでポム爺さんになっちゃうこのスレの婆どもが;; 太一今週も更新あるし同人も普通に売れ出してるから飽きてるならさっさと移動して;; とはいえこれから店舗別特典やらシネコン再演やら予定日分かんないけど備忘郎やらるかっぷもあるし十分燃料はあると思う;;これで虚無扱いはさすがに公式かわうそだよ;; 備忘郎流産か続編で老人水木出されない限りは大丈夫;; もうゲの話してなかった婆も結構シネコン行って語ってるね;;まあ承認欲求満たしたいだけだろうけど;; オワコン前ジャンルよりコラボフードやコラボカフェ少ない;;せっかく気候いいんだから秋にやってよ;; これで虚無扱いしてる婆今まで何のジャンルにいたの;;週刊系?;; 亀だけどホイッスル懐かしい;;今は笛っていったら笛糸の方なんだね;;今回の直木賞受賞した婆が元ホイッスルの生産だったの思い出したよ;; ネタバレ厳禁イベントとかやられても盛り上がる訳がない;; >>309
わかる;;下手に感想も流せないし盛り上がれないよね;; プロ婆と組めば時間余るみたいなポスト結構見た;;
私もプロ婆がすぐヒントに手を出す婆グループに入りたい;; リアル脱出ゲームの本編シナリオ微妙だからどうでもいいけどサイドの父水が焚けるらしいのは知りたかった;; 完売はわわ商法だから参加するのもハードル高いのばっかり;;キャラデザ婆の書き下ろしは入場特典にしないで欲しい;; 脱出行った婆いたら教えて欲しいんだけどゲーム2時間で終わるかな?;;後に他の用事があるからできれば2時間以内に終わってくれるとありがたいんだけど;; あの黒いノートは特典だっけ?;;参加しないと貰えないやつ?;; >>315
早く終わっても途中退出は難しいと思う;; 脱出ゲーム沙代きれいきれいストーリーでしかないし広まっても微妙;;カランコロンが山賊されたの許せない;; SNSがこれだけ発展してて色々共有したがるオタが多い現代でネタバレ禁止って相性悪いと思う;; キャラデザ婆特典で参加ハードル高いのってシネコンくらいじゃない?;; >>318
ちゅ;;やっぱり行かないとだめなのか;;未来の旦那のこと書いたノートほしい;; 追憶展も東京はハードル高い;;広島に至っては数切らして郵送;; 脱出ゲームもおしがま強要されるの;;膀胱よわよわ婆に厳しいジャンル;; 最近の一番の燃料はシナリオ集だったけど公式が一切触れないのなんなの;; >>324
入金流れ多かったし事前に情報集めてれば完売はわわじゃないと思う;;
郵送はしてくれるなら別によくない?;; シナリオ集ってただの原型でしかないしゲ謎だけ扱った商品でもないし;; >>317
ちゅ;;そうなんだ;;所用時間2時間程度ってあったから長くても2時間で終わってくれることを祈るよ;; グッズもボイスもフードもある映画村コラボが理想的すぎる;; 全国展開でアニメイトカフェコラボして貰えませんか;; >>331
あれでシネコン並みのキービジュだったら良かったのに;; >>326
公式が宣伝するのも微妙かな;;婆達の分無くなるよ;; アニカフェテイクアウトがメインになってて寂しい;;別ジャンルでよく行ってた店舗も潰れてた;; >>330
ゲームの時間が70分であとはムービー見る感じ;;二次間はかからないんじゃないかな;; 脱出ゲームのバレ禁止はそういうゲームだから仕方ない;; 映画村EXPOとかキャラデザ婆の鬼グッズもあって色々手厚かったね;;
絵さえ良ければもっと盛り上がったのに;; コラボカフェも味変してくれないと;;親顔の差分じゃ行く気がしない;; >>297
婆はカバー下のお花に耐えられたの?;; >>340
そんなコラボやるなら普通に遊園地とかとコラボして欲しい;; 映画村がデート父水ボイスの始まりだからそれだけでも良かった;;ここからシネコンまでずっと父水掛け合い撮り下ろしボイスがあるとかびっくりするよ;;こんな手厚いジャンル初めてだよ;; あのカバー下の花って沙代の花じゃないの;;ネタバレになるからアレだけど;; 撮り下ろし行った人しか楽しめないのがもったいない;; >>343
外部コラボだからと思ってギリギリ耐えたよ;;監督爺かキャラデザ婆に直接原液かけられたら塩撒かれたナメクジみたいになるけど;; >>338
詳しくありがちゅ;;良かった;;安心して楽しんでくるよ;; 企業名入ってだめなところはピー音入れていいからボイスCD出して;; >>344
コラボ側からオファーないとできないよ;; シネコン不意打ちアナウンスで聞き逃し多発だから何かに収録してほしいよ;;
トイレ民を救済して;; >>353
そんなことしたら卑猥なCDになっちゃう;;もちろん買うけど;; 斜陽ホームにいたからこんなにグッズやコラボしてるのに不満いう婆多いのに驚くよ;; お金を稼ぐ期間も欲しいのであんまり立て続くと灰になる;; >>348
そういうの語れないのももどかしいよね;; おしがま婆に厳しいジャンル;;
おしがまするのは後妻だけでいいのに;; >>358
だいたいモメサだと思ってるよ;;スレの中適当に拾ってるのかトンチンカンなときある;; >>339
新幹線何回使ってでもリピートするよ;; ピー音入りボイスCDも夢じゃないかもって思ってるよ;; >>274
優しくしたいゲゲ;;もっと激しくされたいしいろんな体位試したい水木;;
きゃわきゃわ;; ゲゲとの身体の相性が良すぎて毎回飛ぶし腰振って喘ぎ声もすごい自覚ある後妻が俺ってこんなに淫乱だったのかって落ち込むのが見たい;;
淫乱じゃなくてゲゲとのセックスの相性が良いだけって誰も教えられない;;なぜなら記憶消されるから;; >>368
これ見ると毎回脳内に利根川が現れる;; 水木;;夏だからフランクフルトかチョコバナナ食べて;; 思い切って旦那に俺感じ過ぎじゃないか?お前しか知らないからわからなくてって聞く水木すこ;; >>372
それは知ってるけどエロい自覚なく無邪気にフランクフルトとチョコバナナ食べる後妻を見たいんですよ;; 私はあの花は後妻から旦那への想いだと思ってるよ;;
知らずに未来の旦那のことメモしてるのきゃわだよ;;
思い出すとハーブ強すぎて具合悪くなる;; >>348
そうなの;;9月に行くから覚悟しておく;; >>376
そんな;;しばらく旦那のは下の口でだけ食べて;; 旦那のをおしゃぶりするのが後妻の楽しみなのに奪っちゃだめ;; >>378
秋祭りをテーマにしたくじメイトが出るまでがんばろ;; 旦那のおしゃぶり出来ないなんて後妻不機嫌になるよ;; ケツアクスタをホモ媚びじゃない範囲で作るの難易度高い;; しゃがんで何かを見てるポーズとかでさりげなくデカケツ主張して;; 下からのアングルの父水おんぶアクスタだったら自然とケツが強調されていけると思う;; 酒盛り差分の水木がゲゲ見てるのはめちゃくちゃすこハーブなんだけど色々惜しい;; ねんどろ届いたら水木にチーク入れようかなって思ってるよ;; バックで乱暴にガンガン突かれる白水木えっちだろうな;; >>407
ゲゲに片手で両手とも纏めて引っ張られて欲しい;; >>410
そういうのだいすこ;;
何かでゲゲが誤解して怒ってる感じ;;
ひたすら喘ぎまくる白水木;; ガンガン突かれまくって結腸ぶち抜きされるのがすこな後妻;; 動けないし抵抗も出来ないし口では違うのやめてお願いって言うけど気持ちよくて感じまくる白水木;; 人魂ゲゲが後妻を呼びに来る所とか包帯ゲゲの手が抱きしめようとしてる所とか悲しいとか切ないより焚けすぎて苦しい;;
圧倒的執着;; ここのかげ郎ネタ笑っちゃうけど執着系かげ郎焚いてる婆の方が絶対リバらない安心感ある;; 記憶があったらミイラゲゲの看病甲斐甲斐しくやってたんだろうね;; はー約束通りに水木の元へ生きて戻ってきたのほんと焚ける;;
記憶失ってて逃げられるの悲しいけどそこも焚ける;; インナージャケからの猫への色紙で最後の一本手放さないゲゲハーブも効くよ;;色紙の黒水木はゲゲの事ちゃんと思い出してるんだろうな;; もう全部思い出した光のハピエン厨パターンでいいよ;;
お願い;; 最後の鬼抱きしめ水木見てた目玉の心情教えてよ監督爺;; 続編あるなら目水が最初はすれ違った方がエモいのはわかる;;それはそれとして最終的には思い出して欲しい;; 記憶なくしても爆速でまたゲゲに惚れそうなんだけど;; 目玉と酒盛りしてまた泣き上戸のいい奴ってなる水木めちゃくちゃ想像出来る;; 5回生まれ変わっても5回とも同じ人を好きになる水木;; 目玉に迫られて忘れられない男がいるんだって拒んでほしい;;
その後ゲゲに戻って地球に根源的東海が起こる;; いい奴じゃ脈無い気がするんだけど;;釣瓶火と同格;; ミイラゲゲがワシ腐ってるから近づくなとかおぬしも呪われるって水木を遠ざけようとしても水木は構うもんかって積極的に触ってくるしなんならゲゲに自分からキスするし機能果たさなくなったゲゲちん触って舐めて勃たせて自分から乗っかって繋がろうとするのすこ;; オオサンショウウオとマンチカンの百禁絵本のために生きる;; 健気一途後妻きゃわ;;
ふわころのどんぐり取った婆を地獄に落とそうと思ったらスレが落ちてた;; 釣瓶火の為に命懸けでM工場突入して血桜の所まで付き合ってボロボロになってもツケハラしてお前が犠牲になる事ねぇんだは流石にしないから;; 孝三のシーン見てた時は後妻が同じことになるとは思わなかった;; 孝三妾腹って知ったあとだと生かしておく価値ってあったのか気になる;; はー;;捏ノマ婆この後に及んでまだ目岩と同列扱いしてんの;;正直過ぎて目を逸らされた現実を受け入れろ;; 公式の父水が強火すぎて続編あっても水木は絶対ノマらない自信ある;; たまに備忘郎をRPする婆が居るけどついに通販告知が来たのかとびっくりする;; >>456
ゲゲsageながら目岩と無理やり絡めて水さよ公式主張する考察()に当たっただけだよ;; >>458
あれだけ爆破されたのに;;2次だけで焚いてればいいのに;; バルコニーに喜ぶ要素あった?;;映画以上に一方的に見えた;; 描写のとこかな;;
台詞は映画より容赦ないけど;; 攻めからの矢印皆無で受けは死亡してるカプに焚けるの凄いなとある意味感心する;; >>458
げげが勝ち目無いと分かってて水木を窖に同伴させたってやつ?;; シナリオ集の「東京に連れてくことしかできません」入れて欲しかった;;あれがなかったから大分水木叩かれた気がする;; 連れて行くことしか出来ないって言うけど;;
東京で自首して服役させようとしてるよね;;
それなら東京行きたくないよ;; 自分は旦那ときゃわな子供とねこやで幸せに暮らすのに;; >>469
晒しになるけどそう;;あそこで泣いたのはさよがすこだからじゃなくて気持ちに応えられなかったからああなった事に対する謝罪なのに流石に真逆の解釈過ぎるよ;;
パンフに正直過ぎた話も書いてるのに消し消しすんのもさあ;; >>470
でもそれがないと酒飲みシーンでのげげからの注意に繋がらないからじゃない;; シナリオ時々気持ち悪い表現があるから削られて良かったって思う;; 初対面の時水木に目をつけたさよちゃん;;あのとき水木独身かどうか知らなかったはずなのに水木が既婚者だったらどうする気だったの;; >>477
東京へ連れ出してくれたら何でも良いんだから不倫でもやるでしょ;; 東京でなくても岡山とかでもいいの?;;
大都会岡山;; 水木のどこまでも着いていきます貴方と共にの対象がゲゲなんだろね;; 大阪か横浜くらいなら妥協したかも;;関西弁水木;;実質忍足;; なまりながらど田舎からきますたって言えばよかったの;; ねこやの京都婆がねちねちノベルティのことつついてるよ;; 岡山に手厳しい;;前も殺人通路と津山30人殺しの街ってdisられた;; 100禁本買えるくらいまでねこや追いかけてるのにノベルティ貰えないんじゃチクチクも言いたくなるよ;; >>511
後妻から余計に数はいらないと思われるやつ;; >>515
無らい県運動やってたことは忘れないよ;; >>517
結婚してからポンコツ素直に磨きがかかってる;; >>525
鹿に乗って来たの?って時ちゃんに悪気なく聞かれて凹む奴;; 埼玉は現代の関東人からしたらでしょ;;
今でもこっちからするた大都会だよ;; アシタカほど強かったら死相ナンパなくてもなぐら村から帰ってこれそう;; 時ちゃんが座敷牢のこと気にしてないのはお客さん()がたまに泊まりに来るからだったりするのかな;; タタラ場と森とじゃなく同棲してるもののけ姫が父水;; >>534
令和までに日本一周は済ませてると思うよ;;後妻紹介行脚だよ;; そうだっけ;;じゃあ牢屋気にしないのなんでだろ;; そういえば監督の続編構想で父水鬼が地獄めぐりとかあったよね;; >>548
あの村交番ないみたいだし裏鬼道が警察的な役割も担ってるなら村長の家に座敷牢あるのが一番自然じゃない;; ゲゲが窖に水木連れてったのは被災地に災害救助犬連れていくみたいなもんだと思ってる;; 裏鬼道が全員戦国時代の野武士レベルの容姿と頭脳なのどうなのよ;; >>560
どこでもするよ;;
後妻がエロいのが悪いよ;; >>546
ゲゲとなら温泉巡りくらいの感覚で気楽に行くよ;; 鼻つまみの乱暴者は人として扱われると嬉しくて言う事聞くよね;; 水木が行こうぜって言ったから普通に気持ち汲んだんだと思うよ;;命懸けで助けに来た時点でゲゲからの信頼度カンストしてるでしょ;; 岡山行ったことないけど何も無さそう;;ごめんね;; >>568
後妻がむちむちしてエロくて仕方ないのが悪い;; 地獄とコラボできるのすごい;;
エジプトより大手;; 幽霊族特攻だからげげが勝てる確率低いけど人間の相棒なら道を切り開いてくれるかもって二人で挑んだんだよ;; >>567
あずみめちゃくちゃ分かる;;あずみに容赦なくぶった斬られるやつ;; 幽霊族エタってよく見るけど上位互換的な意味なの?;; >>582
見るたびにあずに出てくる非道な雑魚を思い出して集中できない;;
ありとあらゆる変な奴が出てくるよね;; >>581
本場のミイラ男ごっこしてきゃっきゃするよ;; >>581
月のワルツとコラボしたから聖地巡礼だよ;; >>581
スフィンクスと問答したりピラミッドでトレジャーハントしてみたり;; エジプトに取り憑かれた婆には申し訳ないけど実はエジプトとは特にコラボしてない;; 月のワルツともしてない;;
アライグマともてんとう虫のサンバともしてない;; あずみも青い目をしたつよつよ美少女;;でも処女;; 西洋妖怪にも顔知られてるのと思ったけどドラキュラとコネあったわ;;さす長命幽霊族しゃま;; >>587
一話目からエグいよね;;あの糞爺のせいで味方半分死んで最初から戦力半減してるの草だよ;; あれいつも思うけど絶対全員残しておいた方が良かったよね;; >>596
原作で虫がゲゲゲの歌唄ってたからてんとう虫とは繋がりあるかもしれない;; >>606
じゃあアライグマともあるかも;;
特定外来生物のアライグマと幽霊族の死闘;; >>605
うん;;殺しに躊躇をなくすためなら無関係な人襲ったり普通に戦に行かせた方がいい;;コスパ悪すぎ;; 西洋の妖怪にもワシの後妻きゃわじゃろ;;って紹介するの;;んでまたヒトナーショタホモって思われるやつ;;そして後妻は身ごもってる;; >>611
絶対そうだよね;;
そのせいであんなに早く一人になった;; ヒトナーなゲゲに怒った西洋妖怪と戦って後妻が惚れ直す回;; 妖怪に後妻を紹介すると妖怪が怒るからゲゲが倒す;;
後妻が惚れ直して東海;;
これを毎週5分アニメにして;; >>616
作者とんホにグロとリョナに長けてる;; >>615
外国だからおさな妻に厳しい目が向けられるから?;; >>621
それが見たいしグッズ沢山作ってほしい;; >>613
ドラキュラは処女厨ヒトナーだから気が合いそう;; かなり初期に一人になったよね;;
みんなで戦うと強かったのに;; VISAとMastercardとはコラボできない;; >>626
とっくの昔に成人はしてますって後妻怒るよ;; >>627
そんなとこで意気投合するゲゲいやだ;; 殺戮マシーン育てるためとは言えジジイの命令で何も罪もない女子ども虐殺したのが;; 年取るとどんな立派な人もおかしくなるけど周りは崇めてるから気が付かれず無理難題も言うこと聞いちゃう典型;; あずみの敵はあらゆる種類の変質者と頭おかしいのがいる;; >>637
三十幾つのおっさんですよってぷんすこするよ;; >>641
赤ん坊のようなものじゃって言われる;;
旦那は冷や汗かいてる;; あずみと一度いい感じになっためっちゃ嫌な奴いた;; 若水木はちゃんと若そうな声だよ;;木内引き出し多い;; 死にたくないとかおれをころせとか?;;悪夢の中かな;; いがぐり頭もきゃわだった;;
おでこが丸いから;; 父水駄菓子屋にふわころがどんぐり持ってきたらお菓子売ってくれるの?;; はー;;すやすや水木きゃわ;;ぬいのでかさに怯んでたけど欲しくなってきた;; >>657
きゃわだからお勧め;;
幸せな気持ちになれる;; >>656
後妻がポシェットにお菓子入れてくれておまけもくれるよ;; あずみはうきはすこってた;;人生初の今日推しが死んだ体験;; あずみ読んだけど天下統一前ってあんなに混沌としてたの;; 水木の悪夢についていくらでもハーブ焚けるの凄い;;白水木の時にはもう見なかったのかとか目鬼と暮らしだしてから見なくなったのかとか実は3人暮らしの時も見てたとか色々考えられるし;;
キャラデザ婆の心マ時空では毎日ゲゲの腕枕ですやすやなのはわかる;; すやぬい届いてみたら思ってたより小さかった;;
枕よりは小さいよ;; あずみが四巻まで無料になってた;;
良かったら読んで;; ゲゲの腕の中ですやすやと寝てて欲しい;;腕まくらされて;; 小山ゆうに出てくる悪役爺とんホに血も涙もない奴ばっかり;;時貞に負けてない;; スリーピングビューティをじっと見てるだろうね;;
キスも沢山してそう;; シネコンでスリビュ見た時は幸せになった;;あの顔を毎晩眺めていられるゲゲが羨ましい;; >>674
違う;;
ひらがなの方を読んでほしい;; リョナグロと聞いて読むの躊躇ってるよ;;胸糞とかは無いの;; >>681
胸糞な話ばっかりだよ;;女子供は大体酷い目に遭う;;でも面白いよ;; >>682
胸糞なのに面白いんだ;;ブラッドハーレーの馬車がトラウマでちょっと怖い;;あれも名作だけど;; トレンドに百鬼夜行ってあったから鬼太郎原作でなにかあったのかと思ったら刀のイベントだったの;;新聞全面広告とかしゅごいね;; ブラッドハーレーの作者はあんなにキツい鬱エログロ漫画を描いてるのにちゃんと別作品で大衆にヒットしてる漫画を何個も描いてるのが凄い;; >>692
そういやあると思ってたけど全然だね;; なんとなくソシャゲコラボするにはゲ謎は婆人気一強すぎて難しいのは分かる;; 四丁目の夕日;;ブラッドハーレーの馬車;;少女椿;;
人生三大トラウマ漫画;;見たあと鬱になりすぎて友達と遊ぶ予定ドタキャンした;; 他社ソシャゲコラボって結構安定したタイトルじゃないとやらないイメージ;;鬼太郎シリーズのソシャゲにならいつでも出せるだろうけど;; ゲ謎のジャンル規模感が分からないけどソシャゲコラボは無理そうな気がする;; >>699
そういえば少女椿ってゲ謎と似たような戦後の時代だっけ;; >>701
ジャンプとかガンダムとかのイメージ;; 私も鬱話見れなくなった;;ゲ謎見れたのは鬼太郎が生まれる話ってわかってたから;; ブラッドハーレーは手元に置いておきたくなくて売った;;
沙村読んだことなくてまず短編からって思って買ったのにあの内容;; 一番ジャンルの形態が近いの多分プロメアだよね;;そこがやれたコラボなら前例があるからやりやすいかも?;; 手元に置いて置きたくないのは残穢;;友達に貸して返却拒否してる;; ソシャゲ水木;;SSRはえっちな服着てくれるよね;; >>710
表紙が綺麗だし一巻完結だし絵馬だから騙されるよね;; >>712
私それやったのにこないだ見たら家にあった;; 11月に横丁のゲ謎コラボ復刻して;;お願い;;課金して店とデココンプしたいよ;;
画面に店置いておくと店のパネルにげげと水と鬼が3人の映像が流れる;; 草;;それ貸すじゃなくてあげるって言えばよかったんじゃ;; ブラッドハーレーを友達に貸すってテロすぎるし下手したら恨まれるよ;; 残穢手元に置きたくないのわかる;;なんか嫌なことが起きそう;; ソシャゲならコラボストーリーあるし絵が綺麗だからオワブルコラボして欲しいけどゲ謎は爺人気が微妙だから難しそう;; グラブル絵綺麗だけどゲーム性時代遅れすぎてやりたくないから別のにして;; ひぐらしも鬱グロ漫画なのにそこまで嫌悪感は無いから普通に持ってる;; そう言えばオワブル今後は版権コラボキャラはガチャ化するって言ってた;;性能は間違いなく盛られるけど入手難易度はめちゃくちゃ上がりそう;; ブラッドハーレーより残穢の方が恨まれそう;;家に障りがある話だし;; ソシャゲは細身の若いイケメンばかりだから30代マンチカンが馴染めるかと言われると;; >>720
わかんないけど怖いから寝る時に映画の残穢流しながら寝てる;; 国民的タイトルの本家鬼太郎がどこともコラボしてないから多分しげるプロの方針だろうし他社コラボはほぼないと思うよ;; >>735
ジャンプ;;コナン;;進撃;;CCさくら;;ペルソナ5;;ギアス;;テイルズ;;アイマス;;刀;; >>741
コナンの絵違和感なく再現できてて凄かった;; 知名度が微妙な作品でもよく分からないソシャゲとならコラボすることあるしスタッフにファンがいるかどうかなとこあると思う;; 雀魂とコラボしてほしい;;MJモバイルは6期コラボしたから;; >>739
零良いよね;;SIRENみたいな探索型のホラゲー似合うだろうけどソシャゲじゃなく単発ゲーになるから更に難易度たかい;; 鬼太郎シリーズって客観的にどのくらい人気なんだろ;; ゲームで父水がホラースポットを探索ってなると撮り下ろしボイスみたいな謎時空になるね;;あとゲゲがいるといまいち怖くならない;; 10年に1回しかリメイクしないから市場規模としては謎だね;;グッズもアンパンマンみたいな児童向けって言うよりはサブカル系っぽい気がする;; >>748
SIRENもあうね;;正直ソシャコラボは安上がりだろうけどコラボキャラって使い道殆どないし雰囲気的にもオフゲーがあってる;; 探索にきたが怪しい気配がするなゲゲ郎探ってみようぜ;;
仕方ないのう;;
あんあんもっとして奥まで入れて;; ベビ鬼と水木セットで怪しい村の探索ホラーって思ったけどまんまバイオ7だった;;声も木内だし;; 玩具が売れないのが致命的なことは見た;;妖怪ウォッチみたいなグッズがあればね;; オワブルはボーボボとかドラえもんとかとも無理なくコラボしてるからそこはしゅごいと思う;;あとコラボストーリーも元作品ファンから大体好評なんだよね;; >>699
知らなくてあらすじ読んだけどどれも酷いね;;とくにブラッドハーレー;;
あずみが全然良い話に思えてきた;; ぬいぐるみとかではだめなの;;
玩具って下駄しかないか;; >>756
射○誘ってんじゃねーよってホモ婆にもコントローラー投げられるよ;; キャラデザ婆にまでどうなったんだろうって言われる映画村の父水;; 少子化だから子供向けでも大人もハマれるやつじゃないと厳しそう;;ポケモンみたいな;;
これからはゲ謎で稼ごう;; >>767
何でこうなったかが謎だよ;;
ゲゲゲの謎;; >>770
回数は後妻の方が多い;;
中イキかもだけど;; >>767
映画村も父水は謎投げっぱなしで終わったので;;無関係な婆どもが何故かスタンプラリー頑張ってたよ;; 映画村もこんな感じだったね;;
謎を暴くといいながらアオカンしてパンツ落として射◯大会して帰った;; 父水えっちは汗やら涙やら汁やら色んな液体いっぱいでエロそう;; 映画村みたいな常設で自由に入れて楽しい企画またやってほしい;; えっちじゃないエロがたまに存在しているの不思議;; ゲゲ視点と水木視点両方用意して謎解きADVにするのはどう?;;妖怪と人間で常識とか見える物が違うだろうから面白そう;; デビルマンの原作はおちんこでる時に読むと元気になるよ;;
名作だからみんな読んでね;; >>781
そういうのいいよね;;期間も長かったし;;スピード企画だったの東映の映画村だったからかな;; 片方のキャラしか操作できなくてミスると相方死ぬタイプのゲームがいい;;鬱になれそう;; デビルマンすこだよ;;
電子で持ってる;;
狂四郎2030もすこ;; >>785
ふたなりヒロインの先駆け;;ヒロインかわかんないけど;; >>786
キービジュ以外は完璧だったしへたれ時代の後妻が描いたと思えば許せる;;
またああいうの来てほしい;; >>791
すぐ孕んで旦那そっくりの子供を産む;; 映画村のスタンプラリー楽しかった;;あれで景品がきゃわだったら最高だったのに;; 父水以外のキャラと絵のレベルが違いすぎるのも萎えた;;
知らない婆に全部あげた;; 魚紳さんと三平くんがあまりにもホモって言われた作者がホモじゃねーよ!って読み返したらホモかも…てなった話すこ;; >>801
絶滅寸前の上位種族が増えてるなら人間産むより凄い事なのでは;; >>803
監督爺も婆達の反応見て父水ホモかも…って思うのかな;; >>804
三平くんが魚紳さんじゃない人に新しい釣りの技術習ったらめちゃくちゃ嫉妬してアメリカから胸をときめかせて帰ってみたら恋人はすでに他人のものか…とかいう漫画だよ;;
お察しください;; 水木神エイムだからきっと全部当てたよね;;ゲゲは指鉄砲しようとして🙅ってされてた;; >>808
草;;
監督には純粋なままでいてほしいけどホモかも…てなる姿もちょっと見たい;; 映画村は企画担当婆の判断の早さが報われてよかったよ;; 映画村そういえばなんの謎も解決してないの今言われて気づいたよ;;
父水イチャイチャしてるだけだった;; 監督はホモじゃないけどエターナルなのって力説してくれそう;;聞きたい;; 水木がバッテンするプレイってどんなのだろう;;おもらし?;; シネコンはアライグマのおしがまという概念を生んで終わった;; >>814
一番はじめのボイスで妖怪探偵みたいな雰囲気だしたのにね;; 一つの楽譜で演奏練習する父水ハーブも生んだから;; そのうちおもらしが癖になって毎回のように漏らす後妻;;漏らさない時は珍しいのうって旦那に言われてる;; キャラデザ婆のブルスカ出現率が減って寂しいよ;;落書きが週2ぐらいのペースで上がってたの今思うとすごんい;; >>823
父水ハーブが強すぎて暴れるアライグマ;; 体調戻ったならゲ謎関連のお仕事あらかた終わったのかな;; >>827
ゆっくりしてほしいけどさみしいのは事実;;
シネコンで絵が2枚も見られて嬉しかった;; ゲ謎続編が実現するまで東映にキャラデザ婆の魂を封印したい;; 水木はベビ鬼にキスしたり少し大きくなってからもよく抱きしめてそう;;お風呂とか添い寝とかも考えたらそりゃあんな美形エロ養父にそんなことされたら鬼水ゲタ水になるなとふと思った;; もう消したみたいだけどタリーズに通う日々が終わって寂しいみたいなこと言ってたから多分東映は離れたと思う;; 多分円盤の描き下ろしとか作画修正とかやってる合間に落書きしてたんだろうね;; >>824
すこすこ;;毎回今度こそは我慢すると思ってるのに漏らすとよしよししながらいっぱい出せて偉いのうって褒められるから嬉ション癖が付く;; >>834
すこすこ;;
ごめんな出ないんだよって困り笑顔水木;; 夜泣きする鬼ちゃんを寝かしつけるために乳を吸わせる水木;; 鬼ちゃんは賢くていい子なのになんでゲタになるの;; ゲ謎終わってから春ぐらいまでは東映離れてたっぽいんだけど呼び戻されたっぽいんだよね;;
去年の冬ぐらいに東映のデスクの大量の栄養ドリンクの写真UPしてもう去るから片付けなきゃみたいなこと言ってた;; >>845
ホモ婆の邪心によって暗黒進化した結果;;実質スカルグレイモン;; >>845
ゲタも良い子だよ;;水木がスケベなのが悪い;; >>844
確かにと思ったけど興奮して逆に目が覚めそうな気もした;; カラーって傭兵集団のイメージだからどっかの他社タイトルにまた出張してるのかな;; 最近の二次水木女体化かと思うぐらいおっぱいが発達してる;; 後妻は普通に母乳出るよ;;片乳は息子が吸ってもう片方は旦那が吸ってくる;;乳首の形が微妙に違う;; 水木に抱きしめられておっぱいに顔埋めることになる鬼;;鬼がドギマギしてることに気付かないエロ養父;; >>863
すこすこ;;左右違う乳首見てお前たちのせいだぞってぷんすこ水木;; 尻派かおっぱい派かというならおっぱい派ですねって言う鬼ちゃん;; げげはちゅうちゅうちょっとずつ吸ってゲタは物凄い勢いで吸うから若干右乳首の方が伸びてる;; やっぱりキャラデザ婆のげげが一番すこ;;目元の皺とか口元がすこ;; 隣のページにもげげ描いてる?;;アホ毛みたいなのが見えるような;; キャラデザ婆最近ずっと父水並びでありがたい;;
げげがメカクレだから目線合わせるような絵の時は逆の並びになるのかな;; >>884
お互い見つめ合う時やカメラ目線だと父水;;
背中合わせだと視線合わせるために逆;;
傷とメカクレ隠さない構図が多いことに気づいた;; 水木目隠しプレイとかも嫌がりそう;;途中泣きながら外してって言いそう;; キャラデザ婆父水ぬい撮りしてる;;なんかタイタニックポーズに見えてきた;; ぬい増やしたくなかったけどとるモもすやぬいもほしい;; >>891
ヤフオク爺なんであんな暴れてたんだろ;;普通にブルスカ見たらキャラデザ婆のだって思うほうが自然だと思うけど;; タイタニック草;;
お主の生きる未来この目で見とうなったと言いながら沈んでいくゲゲ;; タイタニックの飲み会ダンスシーンすこ;;父水もやって欲しい;; ローズも斧でジャックのピンチを助けるから実質父水はタイタニック;; 絵馬ゲゲの描く水木のヌード見たいけど婆共なんか見せてもらえるわけがないよ;; タイタニックの最後のシーン何回見ても泣いてしまう;; すぐ生ハメするからタイタニック東海で絵も完成しない;; キャラデザ婆帰省中なんだね;;ゆっくり休んで休み満喫してくれてたら嬉しいよ;; タイタニック死別だからそこは幽霊族パワーとゲゲの執着で助かって欲しい;; キャラデザ婆も父水婆達と同じようにカフェでぬい撮りしてるの不思議な気分;; 全然悲劇にならない;;
あれからずっと旦那と暮らして子供がどんどん増えていく写真が大量に;;
隣に旦那が眠ってるし;; 制作スタッフがぬい撮り写真上げてくれるなんてゲ謎が初めてだよ;; 離れないから呼ばないよ;;
後妻が丁寧に体洗ってたらまだか?はしてくるかも;; ゲームジャンルにいた時はキャラデザ爺がぬい撮りしてくれてた;;今思うと愛で方がキャラデザ婆と似てる;; ゲゲがどうにかして水木が惚れ直して氷山倒壊エンド;; タイタニックやってもゲゲは死なない草;;貧乏画家ゲゲと男前お坊ちゃま水木;;生還してエターナルする;; タイタニック楽団に特別出演するシネコン父水;;
生還はする;; ゲゲも好きなことやってるから貧乏だけど皇帝の子孫だから血筋は確か;; どうせなら乗客全員生還して;;父水絡むなら完全ハッピーエンドがいい;; 氷山を指鉄砲で破壊して船も無傷だから;;
陸地近くで父水あら事で倒壊する;; >>945
それできるのかな;;
すごい大きさだけど;; 氷山指鉄砲で破壊するの出来そうで草;;ゲゲが無賃乗船してて良かった;; 一目惚れして車の中でやるシーンはちゃんとあって;; 船持ち上げるの進撃の巨人みたいになる;;
それでも無理って言われてたのに;; >>952
あれすこ;;嬉しくて泣いちゃう父水;; >>957
エロシーンとラブシーンは全部入れよ;; 無事に大陸についたらゲゲは立派なヒモになるし水木はゲゲのためにせっせと働くよ;; その後ベッドでもやりまくってたら暑くなったから涼みに出たら氷山発見して指鉄砲で壊す;;
惚れ直した後妻が抱きついて荒事エターナル;; 鬼太郎もマルチバースだから;;マーベルと共存できる;; >>961
映画の脚本として採用されるかは微妙だけど二人と乗船した人たちが幸せだから無問題;; 突然ディスられる岡山とハピエンタイタニックの流れは草だったよ;; これから金ローでタイタニックやる度に草はえるよどうしてくれるの;; でかぷりおは若い婆取っ替え引っ替えするからなあ;; デカプリオは婆が25くらいになったら放流する;;ゲゲは30代前半の後妻を眷属か何かにして一生囲う;; 年齢の壁超えられそうな婆いたけどその後どうなったかな;; 最初写真見たとき虚無ぬい立たせるために寄りかからせてるのかと思ったけどあれ身長差だったんだ;; 多分立たせるためだと思うけどげげ長身にして水木寄りかからせてるの焚ける;; キャラデザ婆ぬい活初めてっぽいよね;;結構生産婆でも父水で初めてぬい活するって言ってる婆多い;; ふわころのことクッションって言ってた;;
確かに物によってはクッションかも;; 酔いころM買うかまだ迷ってる;;
きゃわだけど置き場がない;; >>988
30代前半なのは確定だし30なら30っていう気がするから31〜34かな;; 32歳まじ?;;爆弾情報じゃん;;
次スレで詳しく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。