わいわい雑談スレ 9217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ばーちゃんボケて性格わるくなったけど大好き
ずっと生きて ご飯は食べたいけど作りたくないわ暑いわ
そもそも何食べようかしら?婆達お昼何食べるの? >>5
めんどくさいから昨日コンビニで買ったコーンパン インターネットに自分語り漫画あげてバズってる時点で弱者とは違う気がするんだけどこれいうとうるせーバーカって話になるからわいわい婆聞いて 卵焼きみたいな感じで卵を焼いた何かが食べたいんだけど何を食べたいかがわからないわ
オムライスは食べたいけど具材がないし卵焼きだけじゃ淋しいしスパニッシュオムレツみたいにするにも野菜足りないわ 昨日婆たちが話してた新婚さんってボブゲ気になったのにカプの好み死ぬほど合わなそうだわ 新婚さん婆は好きだけど絵柄とか設定とか人を選ぶと思うわ ちょっと前まで常に口の中血の味がしてたんだけど歯医者行って歯石取ってもらったらパタッとなくなったわ
歯石が悪さしてたのね リョーマみたいな中学生×おじさん先生のカプとかあって尖ってたわね タイトルでググったら太古少女マンガみたいな絵のきっついの出てきたけどまさかこれの話してるの!?😱 日本ではなぜかエンデバー人気あるけど世界規模だとやっぱり人気ないのね
まあ日本ある日本がおかしいわよね
//
#ヒロアカ 世界人気投票
第1週目の世界1位は #爆豪勝己
\\
ヒロアカ初の全世界人気投票
#WORLDBESTHERO
開催中‼
https://i.imgur.com/uLmw7gy.jpeg
https://i.imgur.com/vcfE8sR.jpeg >>8
ご飯とハムとキャベツ千切りとチーズを卵かけご飯みたいに混ぜてコンソメと塩で味付けしてレンチンするとおいちいわよ
卵2個にするといいわ 絶対絵をディスる婆出るだろうから掘り返さないでほしかったわ >>19
恋姫無双のイラストレーターさんよ🥺
普段はエロゲ描いてる人 >>15
ただの従兄弟で弟みたいなモノなのに結婚してるのおかしくない?てか絵がキッッッッッ >>22
ずっとチラチラしてる婆いたからそうかなって思ったわ >>26
イヤッイヤッ!あんなの卵サンドじゃないわイヤッ >>21
どうなるのかしら……材料ないからやれないけど想像あまりつかないわ >>35
喫茶店にあるのは知ってるけどあれは別の食い物よイヤッ 食パンに目玉焼きトースト
ふちはマヨでかこうやつ好き ここ1週間くらいいろんなシチュエーションで捕まったら殺される系の夢見てるんだけどしんどいわ ちょい未来設定でしかも若者目線なのにテレビを箱と表現してる二次… デクにもっと普通にヒーローとして魅力あったらいじめっ子が一位になることはなかったのに >>39
これ絶対黄身がドゥルンって飛び出すからすこじゃないわ これはディスとか以前の問題じゃない?ボブゲじゃなくてノマエロゲやれって感じの絵してるじゃない かっちゃんでも最終回だとあんまりパッとしないヒーローになってるのよね? 轟くんのお兄さんがどう見ても爆豪の兄弟に見えるわ
描き分け下手?🥺 海外だとわかりやすくカースト上位とナード扱いなんじゃないかしら >>45
あのキャラデザでがんばってる方じゃないかしら ヒロアカはイケメンが少なすぎるわ
特に味方はかっちゃん以外は顔のきれいなモブのショートくんくらいよ >>47
昔のボブゲなんてどれもこんなもんじゃないの
お金がないっみたいなもんでしょ >>53
ジャック✕ナードみたいなこういう太古のホモわりとすこよね
まあノマでもだけど ホークスってエンデバーのケツを追っかけてる以外に活躍してるの? 異論は認めるけど婆も黙ってるときの物間くんが一番イケメンだと思います >>47
古いボブゲは女性のみに絞ると売上出せないから男性にも向けてたのよ 焼いた卵焼きと…🥺
そこにケチャップ…🥺
それをパンに挟むと…んまっ🥺クスクス 白人の女でデクすこれるの選りすぐりのインキャしかいなさそう >>47
擁護するけど恋姫のライターと原画が腐女子で会社やめてボブゲ作ろーってした所に
会社やめないで!うちで出すから!って言ってくれて出来た作品だから
絵柄のせいもあってあんまりヒットしなかったわ >>57
作り方の問題だわ
目玉焼きにしてから乗せるかトースターで焼く時にアルミホイル被せたりするのよ コンビニの冷凍パスタだけじゃお腹が満たされないわ😭
あーん追加で何か食べたいけどカプラーしかないわ >>73
本当にもったいなかったわ
もっと輝けるキャラだったわ 上鳴くんってこんなに人気あるの?ホークスはもう少し上かと思ってたわ >>74
あれ実はcurse curseって言ってるのよ
わいわい婆を呪ってるの >>69
へー珍しい作風だと思ってたけどそんな経緯だったのね 何も作りたくないダルい時にやるわ適当に卵焼いてパン乗せてケチャップドバッ 夏だからホラーでも観るかってキャリー見たらなんか悲しくなって泣いちゃったわ
こんなはずじゃなかったのに >>73
流川一族に入れるようなキャラなら絶対人気出たのにね
入りそうで入れなかったから今泉くんみたいなもんよね 料理したくないときはパンがいちばん良いわよね
チーズのせて焼くわ >>69
引き止められてこんなの出されたらもっと辞めたくなるわ地獄だわ 画像わすれた🥺💦
屋台飯らしいけど食べたことも見たこともないの
https://i.imgur.com/Z44hfJH.jpeg 轟今泉ウニ
ここら辺のそれっぽいポジションにいるキャラに魅力感じないわ🙄 ミッドナイト?先生?半裸の先生殺したのはよくわかんなかったわ
あんまり思い入れもなかったからそんなに悲しくもなかったし >>101
でも辞めなかったおかげで恋姫無双めちゃくちゃヒットしたから会社的には良かったんじゃない? >>108
味方勢死なないから緊迫感無いって言われてた頃に殺してた気がするけど担任でもない教師なのよね >>105
もっと長いえびせんでやって半分にサンドして食べるのよ >>105
家でたまに作るわ
マヨよりソースのが美味いわ >>111
恋姫無双とかいうのを知らないわ何それ? ヒロアカ誰が内通者みたいなやつだったの?スパイみたいのがいるとか言ってなかった? >>109
可愛いときもあるんだけどニチャ顔やりすぎてグロいわよね
ぬ〜べ〜の赤いちゃんちゃんこだわ 轟くんみたいなの描くより性格悪いキャラ描く時の方が作者生き生き筆がノッてるからしゃあない >>106
今泉って誰か知らんけどウニポジの事なら同意だわ >>110
ハルとかハル○の名前は本当にもうウンザリだわ
馬鹿の一つ覚えみたい トガちゃんすこな人はほんとすこなキャラしてそうって思うわ
イキリの黒歴史を更新し続けてるリアちゃんに人気ありそう 作者轟くん見てても何も思い浮かんてこないんでしょうね
エンデヴァーやトガちゃんのほうが明らかに筆の活きがいいわ >>124
ペダルの人気がありそうで空気の黒髪よ
主人公の相方ポジかと思ったら違うキャラに奪われて存在意義が分からなくなったわ >>119
ビーム出す青山よ
親と一緒に脅されてたってオチよ 今泉くんすこだけど弱泉って煽られてた頃の方がすこだわ 作者の贔屓かどうか抜きにして動かしやすいとか勝手に動くみたいなキャラってあるらしいからそういうのかしらね >>125
リアル名付けでもTOP5には入る人気ネームじゃない
仕方ないわよ
みんなすこなのよハルやハルなんとかって名前が トガちゃんが好きすぎてトガちゃんのコスプレで開花したオタクくんすこ >>136
怪しいわね
でもワークマンだからきっとそんなに高くないと思うと試してもいいかしらって思ってしまいそうだわ >>135
ペダルの主人公の相方ポジは誰になったの? 轟くんのお母さんなんか被害者っぽいポジションにいたけど話聞いたらガッツリ毒親で引いちゃった >>137
ググったらこんな適当に作られたようなモブがそうだったの…… もっと普通の名前がいいわ
カイトとリクとかサクとトウヤとか 他の漫画の大人キャラなら轟くんを助けてくれるって言われてて笑ったわ 弱泉くんは部内で主人公以外にデリチンする藤堂葵ちゃんポジだから 婆はトガちゃんにライバル意識と同族嫌悪と敗北感を感じてアンチになるタイプの痛い厨二リアちゃんだったわ >>144
>>149
この前出てたアクスタのペアのキャラじゃない?
完全にニコイチだったわ >>135
どのキャラが相方なのか知らないわ
誰? >>154
そもそも轟くんにお湯かけたの母親だもの
でも母親がメンタル病んで寝てる間仕事も家事も育児も全部やってたえんぢみたいなのも違うと思うわ >>160
ああいうメガネ優等生委員長タイプ向こうには伝わらないんじゃないかしら >>146
>>148
1280円
普通に部屋着として安いわ >>100
エンデバーは入ってたけど飯田くんは入ってないわね
海外ウケ悪いのね飯田くん >>160
わいわいでは大人気なのに飯田きゅん
優等生眼鏡は人気出なそうよね 主人公のすぐ傍にいる黒髪クール系まじで刺さらないわ
当たり前だけどすこな婆はすこよね >>168
部屋着として使うならアリね
効果なくても仕方ないわってなる値段だわ >>171
わいわいはマイノリティのすくつよ
あと飯田くん内野いないから名前出しても荒れないし >>163
そうなの!?一人でやってたの?
勝手にハウスキーパー雇ってたんだと思ってたわ >>168
思ったより安いからネタで買っても良さそうね 飯田くん一家で足のエンジン抜いたら強いの生えてくる理論伝えてたのゆで理論すぎて草だったわ >>175
バーモヨ
人気あるのもすこな婆にはほんとに刺さるのもわかるけど婆には一切刺さらないわ >>173
名前出しても荒れない内野皆無キャラだからわいわいでよく見るだけよ 婆はバカに見えて成績いいキャラが好きだわ
メガネなのにバカなキャラは嫌い >>175
婆大すこよ
主人公横の黒髪クールキャラが常に一番すこだわ
でも今泉くんはすこれないわ >>175
刺さる場合と刺さらない場合あるわ
そしてばーがすこになる黒髪クール系は人気でなくてこれじゃないって言われるタイプよ わいわい結構いるけど飯田くんって名前見たことないわ >>190
男も惚れる男だぜみたいなセリフをそのまま受け取られたから🥺 ランダムグッズで飯田くんがいらん扱いされてて処分されるみたいな話の時にいっぱい出てきたのよね飯田きゅん婆
何でよ婆にちょうだいって群がってたわ
そこから飯田きゅん婆は意外と多いって発覚したわ 弱泉くんすこ
流川どうでもいい
トビオ嫌い
はるちゃんすこ
ふすぐろすこ
降谷くんすこ
サスケどうでもいい >>160
あんなの生々しくエロい受けってだけだからね 婆たちとパーティを組んで千葉でキョンか滋賀でミシシッピアカミミガメをハントして賞金を稼ぎたいわ >>175
そんなのキャラによるだわ
どの作品の黒髪2番手キャラすこではないわよ >>192
嘘でしょ!?婆もまあまあいる婆だけどかなり見てるわよ ヒロアカ国内ではハイキューの1/3以下の人気って興収で格付けされたし国内で誰が人気とかノイジーマイノリティでしょ >>194
失礼だな純愛だよが失礼だな童貞だよに海外で受け取られてしまった呪術みたいな🥺 飯田くんのエンジン蓮コラっぽいグロさあって苦手なんだけどわかるかしら? >>203
徒党を組まなくてもスルメぶら下げたら釣れるわよ 本命じゃないけど特に荒れないからすこって言いやすいキャラいるわよね >>212
分かるけど飯田くんきゃわだから別にいいわ >>214
くんちゃん
飯田くん
新八
タケミッチ
東堂葵ちゃん
お兄ちゃん 死人だから名前と思い出話でちょっと出てくる程度のメガネキャラに有能チャラ男🌿を内野全体で焚いてたわ
正直めちゃくちゃすこだったわ >>212
わかる
というか尾白くんとかもキャラデザキッショくてヒロアカ無理だった ゴリって頭いいんじゃなかった?メガネ君は知らんけど >>225
キヨコさん頭悪いって嘘つく婆まだいたんだ >>226
しょーほくがそもそも賢い学校に見えないわ マッシュルのドットくんって主人公からも馬鹿だと思われてたけどテストの点数良くてあれは成績良いに入るかしら >>214
匿名の場所だと誰も好きじゃないけど別に嫌いじゃないキャラが一番荒れないからね
好き嫌いドットコムで嫌いが一番少ないキャラがジャンルで一番の不人気とかあるあるだわ >>219
くんちゃんとタケミッチはすこって言うとあたおか扱いされるだけよ >>235
強いて言うなら影山しか流川の系譜じゃないやつ! >>214
そういうキャラだと思って適当なキャラをあげたらめちゃくちゃ荒れたことあって草生えたわ サスケは初期の初期だけでどんどんこれじゃねーなになっていったわ >>235
左下の人なんで❌付いてるの?死んだの? 流川はクールでもないし主人公をライバル視してもいないものね >>247
そういうのもあるから流川で括りにできないわよね 影山の学力足りなくて強豪校行けなかったってエピソードだけ好き 主人公の近くにいて主人公が意識してる黒髪スカシ系ってなると流川というよりサスケ一族よね >>258
ふすぐろとかそっちよね
最初の男2女1先生1の4人組とかナルトそのまんまだし >>259
ツッコまれたらこういう言い訳前にもしてたわね 今泉くんをスカシと認識してるのは鳴子だしね
小野田くんからは虚無よ >>235
この枠他にもたくさんいそうだけどこれだけなの? >>266
藤堂葵ちゃんとかゾロとか主人公専用棒じゃなく仲間の中で棒人気一番ポジってイメージ >>230
はるこさんは頭悪そうだけどあやこさんもアホって事になるのね >>267
一気に忍みが強くなるわ
婆は流川一族がいい🥺 >>274
そもそも流川がこの枠じゃないって話じゃないかしら? >>226
わいわいで眼鏡くんは偏差値46の学校で一番の賢さみたいなの言われてたわ >>274
流川は流川で独立よ
一族というほど似たキャラいないから 性格とかじゃなくて黒髪の二番手キャラってだけじゃないの? >>279
考え方がすごく大人だからきっと事情があってあの学校なのよ… スカしてるイケメンくらいのざっくりした認識だったわ >>284
婆もそう思うけど本気の内野的に看過できない何かがあるっぽいわね >>285
普通にバカなだけだと思うわ
バカなのに眼鏡って世の中にはたくさんいるわ >>286
ならなかったわ
普通に別の道行ってローの海賊団は壊滅したわよ >>279
周りが勉強できなすぎるから頭よくなってるやつなのかしら
あの学校にメガネ君いるの変だわ >>284
今はクビになったとはいえその基準だと轟くんノミネートが何から何まで間違ってることになるわ >>279
マジレスすると偏差値46でトップってことは52くらいはあるわ >>292
キッドのところがシャンクスに潰されていたのだけみたけどローもそうなのね >>299
ローのとこは黒ひげに船真っ二つにされてクルーも海に沈んでたわ 最初は2番手キャラじゃなくて流川に似ているキャラまとめで流川一族できた!って持ってきたんじゃなかったかしら >>305
熊がなんとかローだけ連れて逃げ延びてた描写あったから熊は無事よ >>272
そうよ全員底辺よ
名前書いたら合格にしてくれるような地元でも有名な底辺校 >>306
これでツッコまれたけど時間を置いて何回も中身ちょっとずつ変えて持ってきてるわね >>312
最初そうだったわよね
間違えてなくてよかったわ >>306
違うわよ
基本流川みたいなキャラがすこって言った婆が例に他にも名前あげてそしたら他の婆がじゃあこのキャラもすこねとか言ってあの集まりができたのよ どこを見て流川に似てるって言ったのか謎ね
流川を知らないんじゃない ワンピ2年後になってから全く読まなくなっちゃったわ
そのうち読もうと思ってたけど巻数多すぎてさすがに今から追いかけるのはキツいわ それは昔の話でしょ婆ちゃん
今は流川と刃霧要と岩井ワゴンよ >>318
その流れはみてなかったわ
寄せ集めなのね 主受けは主受けを渡り歩くって聞くけど
二番手好きもそうなの? >>321
巻数ってハードルよね
コナンいつか読みたいけど長過ぎるからすこキャラいる巻しか読んでない 納豆オムレツとご飯って合うかしら?あれって酒のつまみで米とかいらない食べ物よね? >>324
それ婆だけしつこく繰り返してるけど全然おもんないわよ 婆は別に誰が流川一族でもどうでもいいしどうせわいわい婆なんてボケてるんだからは永遠に結論でないわ 流川
→トビオ
サスケェ
→伏黒
→ブラクロの人
別ジャンル
弱泉くん
はるちゃん
轟くん
こんな感じ? >>328
すこキャラの前後読んだらだんだん追っていかない?
すこキャラ引退した? >>331
婆だけじゃないわよ他の婆が書いてるの見るわ ワンピは定期的に全話無料やるから意外と追いつけるわ
エース死亡くらいで止まってた婆もいつかの無料公開でワノ国前まで一気読みしたし >>322
>>329
ひゃだ!悲しき獣なの
ちょっと興味出てきたわ ワンピ無料って言われたとしても食い付く気になれないのよね
長すぎるわ 流川一族の話でユノのことだけ高確率でこいつだれ??ってなるの悲しい ドンキに買い物行きたいけど暑いかしら
徒歩12分なんだけど ワンピって今何巻まで出てるの?
100巻はとっくに超えてるのかしら 降谷くんは流川一族だと思うのよね
主人公から一方的にライバル視されてるし 昔
ワンピ好きコナン好き←ニワカオタクが…
今
ワンピ好きコナン好き←かなりのオタクだな… >>345
今すぐじゃないといけないの?この時間から日差し強いし気温上がるから夕方以降のがよくない? 買い物メモ
マスキングテープ
シール(白いヤツ)
セロハンテープ
あとはお菓子と晩御飯 >>344
ひとり知名度が違いすぎるから仕方ないわよ
なぜこの知名度でここに入ったのかもわからないわ >>351
めちゃめちゃオタクでワンピ全巻持ってますって言われたら確かにオタクだわってなるわ >>352
夕方混んでそうだし今行きたいって思ったから行ってくるわ 最近空白の100年の説明でてきたからそこだけ読んだわ >>351
そんなこと言わないし思わないわよ
ワンピ全部読んでる程度で自分オタクなんですーって言うやつ普通に避けるわ >>351
婆こないだ飲み会で漫画好きですー特にワンピが好きでーみたいなこと素で言っちゃって矢口扱いされるか震えたけど今の時代はそうはならんかったわ >>358
ジャンプ作品なのに…
ハイキューとかと同時期に掲載されてたのに… 婆はしごおわったらお金下ろして飲み物買って墓の草むしりして墓掃除して墓参りして帰るわ >>353
はー長いわ
たぶん60巻過ぎたくらいまでは単行本買ってたわ >>363
矢口扱いとかもう古いわよね
冷笑は何も生み出さないもの ワンピ109巻20数年かけて読んでオタクだなとは思わないわね
普通にワンピしか読んでない人扱いをするわ >>351
あんな巻数全部読んでたらオタクだと思うわ >>358
ジャンプ本誌連載作品でアニメ化も映画化もしてるし連載中はハイキューヒロアカと同格扱いの4番手漫画だったんですけど!? >>362
せめて名乗るならワンピオタクなんです!よね 麻婆茄子ラーメンっていうのがフェアメニューだったから食べてきたけど死ぬほど美味しかったわ
この夏は王将に通うわ >>368
💋
暑いから日が沈んでからやるわ
熱中症にならないように頑張るわね >>367
いやそんなにワンピ読んでるだけでオタク扱いされたい人いるの? 何を買って読んでたらオタク自称していいんですか?🥺 >>371
内容も今かなりややこしいからオタク向けだわ >>376
婆はオタクのハードルあげすぎよ
オタクの悪いところよ >>376
いや自分のオタクの定義にそぐわない人がオタクって言っただけで避けるの面倒くさいオタクそのものだなって 古来より生まれて初めて髪を切らせる行為は処女を捧げることと同義である
ってマジ? ワンピオタクもオタクでじゃあどのカプ好き?グッズ集める派?考察班?データ厨?とかファクトチェックいるわよ ワンピに限らないけどクソ考察読んで鵜呑みにしてるタイプだったら避けたくなりそう >>370
婆もこれだわ
というかこういう人いたけどオタクってよりワンピがいかに良いか勧めている考察すこな人だったわ >>383
ワンピにはナレッジキングアキネイター勢とストーリー考察勢とフィギュア勢もいるから… 選ばれしものなんか言ってないけど
熱量違ったらdisコミュするわよ >>386
自分オタクなんですーって本人が言ってるんだから別にいいじゃないそれで 婆の場合なんだけどAってジャンルにハマったらそれの派生とか似た作品とか影響受けた作品とか読むんだけどワンピやコナンにそういうのはないの?
ワンピはパッと思いつかないけどコナンなら同作者のYAIBAや怪盗キッドを読むとかミステリー小説読むとか映画の舞台になった場所に観光いくとか… >>388
めちゃくちゃ美味しいわ
ケツが爆発すると分かっていても2回も食べてしまったわ ワンピ考察をつべでするだけで収入潤っている人いるものね >>382
婆の髪初めて切ったのママンなんだけど… オタクじゃない人がオタク言いすぎなのよ
信じたオタクが涙目になって帰ってくるわ お前はオタクじゃないってジャッジするオタクほんと何様なんだって思うわ 作者がツイ始めた当初に鶴丸とのり夫描いてくれたときは婆泣いたわ >>383
こういうの避けるために最近いる推しのこと全部知らなくてもいいじゃん!知識マウント取らないでみたいなの嫌い ちょっとでも好きだったら推しって言うしオタクって言う
一般人はそんなもんでしょ >>395
オタクの語り垂れ流ししてたYouTuber二人が公式YouTube任されるようになってるから夢があるっちゃあるわ 漫画バズってたわね
特撮好き〜って言ったオタクに同意してくる男がいて語ったら引かれたって
子どもの頃見ただけで内容覚えてないレベルだったって ワンピは現場仕事の爺とかが読み続けてるからオタクじゃなくても詳しい爺多いわ ゾロ好きキッド好き←ふぅん?
ロー好き安室さん好き←オタクだな… >>405
あれは会社に祭壇作る害悪オタクの方が悪い >>401
マウントに見えるなら卑屈すぎよ
むしろオタクにオタクって言われたいだけのめんどくさい人じゃないそれ >>388
改悪されてただのしょっぱい物になってしまったわ
おいちかった頃の婆のうまトマ返して😭 ワンピすこ爺に今週のワンピの話したら何も通じなかったって話を聞いたことあるわ
読んでいるようで眺めているだけの人もいるのよ 前の会社の同期婆が結構なオタクだったけど声優と乙女ゲーすこだったから一切話が合わなかったわ >>412
単行本がコンビニで買えるから出たら買うっていうのもいるわ
あと昔すこで読んでたけど途中脱落した人は絶対多いわ だからどこまで言ってもワンピしか読んでない人とは話が合わないわ
まあワンピしか読んでない人もレアだけどね
ジャンプしか読んでない人とも話し合わないけど しもふりのせいやだってワンピすこすこ言っててワンピの仕事いっぱい貰ってるけどアニオリかそうじゃないか判別できないレベルだしオタクじゃない人の言う好きなんてそんなもんよ 初期の進撃はオタクじゃないけど終盤の進撃はオタクだったわ >>413
会社に祭壇作っちゃうような周りの見えないディスコミュニケーションタイプの空気読めないTPOも弁えない自分の好きな話のときだけ早口になってそのときには文句言えないけどあとあとグチグチ言うタイプのクソオタクでしょ >>415
うまトマ2回食べに行っただけだけど…? 主人公が巨人化するところまで読んだわ
助けに来るのよ >>420
オタクじゃない人の海まで行ってない率は異常よ ワンピのアニメ全部見てるとかすこな人でもそうそう居なそうだわ 鬼滅ブームのときに煉獄さんを杏寿郎さんって呼んでた同僚のことドリ婆だと思ってるわ >>410
田辺さんとかいう芸人が言ってたやつよ
それに賛同するにわかが多かったわ >>417
そういう人もいるでしょうね
でもこの人は毎週ジャンプ買っていて今週のワンピ面白かったーと振られたからこういう展開で良かったですよね!って会話したら知らないと言われたのよ
読んでいなくて絵を眺めているだけだったみたいよ >>419
オタク相手の仕事ってまじでこういうとこめんどくさいわよね >>427
おでん虐のあたりネチャネチャし過ぎなのよね 最近の若者は〜って言い出したら老害なんだけど
最近の若者はなんらかのオタクでなければならない圧がかかってて可哀想だわ
オタクって性質だから全員オタクにはならなくていいのよ 婆マンガの話になって何の情報も与えてないとそのジャンルのイケメンキャラ出されて◯◯とかカッコイイから婆子ちゃん好きそうって言われるわ
全然当たらないわ
例えば呪術ならごじょちんすこそうって言われるけど婆がすこなのは東堂葵きゅんよ ちいかわだって漫画部分一切読まずにマスコットとしてすこってグッズ集める層もいるし >>427
原作最高アニメゴミカス見る価値無し派と原作アニメどっちもすこ派とアニメだけ派でめちゃくちゃ隔たりあるわ >>427
日曜休みに起きて見てるおっさんいるわよ あむあむの後任誰も教えてくれないから自分で調べてきたわ! 婆はミーハーなので先週までオリンピックに熱中してたし今は高校野球に熱中してるわ >>433
これはそうよ
アニメ見るとアニメオタクには大きな差があるのよ ドラゴボだけすこっててもそれをずっと追ってるならオタクだと思うわ >>431
めんどくさいと思われたくないからわいわいでしか言わないけど内心いつもぐぬぬってるわ
あれさえなければ手放しでしもふり推せるのに🥺 >>20
はぁ2日程忘れたのが悔やまれるけど10位に入っててよかったわ 推しちゃん絶対いいにおいするわ
うんこしなさそうだわ >>440
調べてみましたがまだわかりませんでした!いかがでしたか? >>435
婆はその楽しみ方を見てなんにもわかってないのねって冷笑するやつらがすげぇキモイなってなる 婆は婆たちのことについて詳しいけどわいわいオタクになる? >>433
それよね
今はテレビを見ないと話についていけないとか無いけど
そういうところを合わせないとしんどそうだわ わいわいにもいるわよね
漫画もアニメもよくしらないのにこんな場所にいる基地 >>449
めちゃくちゃ分かるわ
婆ポケモングッズ集めてるけどゲームしてないからそのタイプのオタクめっちゃ遭遇するわ >>445
せいやがハイキューコラボのコンビニ商品監査するときキャラの好物知らないなんてほんとにファンですか?ってコメント欄で叩かれてて俺はそういうの知らん試合が好きなんやってキレてなかったかしら? 婆の妹はめちゃくちゃちいかわグッズ集めてるけどだからといってオタクでもないしオタクの概念ってなんなの >>383
こういう事をするのが逆にオタクじゃない気がするわ
特に二次なんて性欲じゃない >>451
核実験水泥棒PC破壊網羅できれば立派なオタクよ >>455
偏見だけどポケモンは1番そういうのが多いでしょうね >>433
婆そこそこ若いけど周り見ても推しとかいない子多いわよ
普通に彼氏作ってるわ ちいかわ読まずにかわい〜きゃっきゃは外見だけで可愛がってるってこと? 最近マンションの前に良くおなじくるまがとまってるわ🥹 日なたしか知らなそうなスペックの人なのに己を陰キャ陰キャとキャラ付けしようとするのも変な感じ >>49
んなことないわよデクのためにたっけぇサポートアイテムの出資できる収入あんのに
態度悪いからショオトオオオに人気の差付けられてるだけでしょ >>383
ワンピって一般多いからどの程度のヲタなのかそういうのでレベル測ってそうだわ自分と同じくらいの熱量かどうかとか
ワンピみたいなジャンルってワンピ好きです(たまにテレビつけてアニメやってたら見てる)とワンピすこ!(全巻持ってますアニメ録画してます映画通って何回も見ました円盤全部持ってます公式イベいつも行ってますホモ描いてます!)がいるから >>458
知らない
オタクの定義とか言い出したらオタク死ぬほどめんどくさいから喚かせとけばいいのよ
そんなのオタクしか気にしてないんだから 婆は性質がオタクだから小学生あがる前から推しカラーの服を着てメンカラー箱並べてカップリングを楽しんでたわ 婆はオタクではないわ
ただホモが好きなだけの何の取り柄もない婆だわ わいわいオタクを名乗れる人は太古のホモ壁画にとても詳しそう >>63
ケツに縋りながら治安維持のための仕事してるわよ 婆のママンは動画編集するのが趣味で最近猫ミームとか作ってたけど別にオタクではないわ メジャー漫画こそ熱量確認は当然でしょ
あと腐女子かそうでないかのチェックは必須よ >>463
女はカービィをピンクで丸いからすこってるだけって言ってた爺が炎上してたけど実際中身知らない人いるでしょうね ワンピースナレッジキングとかいうワンピ界隈の中でもいちばんどうかしてるエリア ホモ創作好きのオタクということは治せないのに今これといったメインジャンルも自カプもなく創作もほとんどしてない婆はもはや何😭 今はオタクである事がステータスみたいになってるから何かのオタクなのよみんな
昔のオタクはアニメマンガ系ばかりだったけど今は何でもオタクって付けて言うし 婆は普通にキモくてアニメも漫画も見るからオタクでいいかなって思ってる
美人で社交性に長けててオタクって名乗ってるとなんか攻撃されてるイメージある >>76
飯田くんとえんぢはわかりやすく組織票だもの >>433
婆だって小学生の頃は好きでもない光GENJIの中からむりやり推しをつくって晃担みたいな扱いされて切り抜き集める羽目になったりしたわよ >>483
デデデ大王やメタナイトとの関係くらい知ってないとね >>476
ワンピ爺くらいになると腐がいることも分かってる人いるわ
職場でワンピ好きですって言っただけで腐女子なの?wって聞いてくるクソ爺いたわ >>489
?
知ってるかどうかじゃなく仲間かどうかよ モノが売れないからとメディアと企業が推し活させたがるせいもあるかと >>78
敵側のヒーローよ
死柄木×スピナーだったわ >>487
それは仕方ないんじゃない?いつの時代も
アイドルなら誰が好きは2次性徴で通る道 >>463
これはマジでいるわよ
ちいかわ読んでなくてどんなキャラか知らんけどきゃわだからグッズ集めてるみたいなの
だからこっちがある回のシーンの話しても相手からは語る事が出てこないのよ >>487
なっついわ赤坂晃!
久しぶりに見かけたのが逮捕報道で悲しくなった思い出よ ちいかわ内容知らないキャラ好きは仕方ないわ
そういう商売だもの >>484
映画とか無料公開で割と老若入り交じってない?
ドラマ流行った時ポリコレ意識高い高齢洋ドラ界隈が参入してきて戸惑ったわ >>500
なんなら詳しくてキショを内包した笑顔を向けられるわね 実際ちいかわやカービィはサンリオみたいにキャラ売りしてるからストーリー知らなくても良いんじゃない? ナガノはちいかわ流行る前からスタンプで儲けてたイラストレーターだしねえ >>484
王道で有名なジャンルって絵馬が気まぐれに数枚描いてみました〜が多くて支部のサムネで見てると絵馬が多いわってなるけど本命ジャンルとして定住してる婆は絵馬はいるけど思ったより少ないわってなるのが多くないかしら? ディズニーも意外とそうよね
グッズやランド大好きでも作品見てない人多いわ
楽しみ方が全然違うからそういうもんなのかもしれないけど キャラかわいい
↓
内容ダークでファンがつく
↓
ファンがグッズを持って拡散する
↓
人気になる
キャラ商売はこういうもんよ 婆アニメも全然見ないし漫画もほとんど読まないしキャラグッズとかも何も買わないしオタク名乗れないわ
唯一続いてるのがわいわいだからわいわいオタクを自称するしかないわ 台風過ぎ去ったのかしら
婆んとこニュースでは影響ありそうな感じだったのに全くなかったわ
酷暑だからもう少し影響欲しかったわ >>514
へぇー!作品知ってたほうがランド楽しそうだけどそういう人もいるのね ナガノ垢でやりたい放題のナガノ節やった後はちいかわ垢もちょっとおかしくなるのすこ >>515
この婆も煮付けしか読んでないニワカだわ >>514
D作品は元ネタあるやつだとそっちは読んでるの?ってなるしキリないわ >>515
語られたくないからあえて知らない振りするわ ちいかわは2巻まで読んで!で布教してるわ
1巻ふわふわしてるわ すみっこぐらしのスタンプ買ったけどすみっこのストーリーは知らないわ 作者と距離近い感じで喋るオタクはほんとにゾッとしちゃうわ
ぼっち・ざ・ろっく!の作者のときにバカにされてたあのノリ ナガノは多分ランド行ってテンションあがったから絶好調なんでしょ ディズニーはガチヲタも分散してるものね
ライト層は除外としてパークや作品からもっと分散されてショーやパレードやキャラグリや無数にあるから >>528
映画大好評だったから見たら子ども向けすぎて寝たわ >>342
そうよ
唯一の味方は兄だけだったけど突き放されたの… ワンピのアニメって作画悪くて引き伸ばしすごいイメージだったけど
最近の映像見たら映画みたいに動いてたわ >>363
漫画でもワンピ全部追ってるなら結構すごいと思うわよ でかつよモブでアイスつくるの無邪気で可愛いかったわ
ゴキブリを人間にお土産であげる猫ちゃんみたいだわ それこそ最近だわ
ちいかわ好き?→好き!→原作知ってる?→アニメはたまに見るけどなにが起きてるかわかんなーい→そっかー(話題終了) >>540
ユースタスのビームをシャンクスが未来視して避けるあたり凄かったわ >>540
ワノ国編から作画良くて引き延ばしすごいにアップデートされたわ オタクなんかより広く愛されたほうがいいんじゃちいかわでも何でも 婆はシーのミステリアスアイランドが一番すこだけどジュールヴェルヌはまったく読んだことないわ >>538
へそのごまもめちゃくちゃ臭いわ
絶対嗅いじゃうの >>550
パリオリの開会式にジュールヴェルヌネタあったわよ オタクはネガティブ要素強かったからポジティブ宣伝しまくってそれがうまく行き過ぎたわ
もう少し下の位でいいわ >>549
それはそう
グッズと映画の興収は広く浅くファンが多いことが一番強いから 鬼滅もライトオタク多いわよね
別にそれが悪いとは思わないわ マーベル全通してる人はまじで尊敬する
映画だけでも尊敬する >>545
ただでさえ短いのにたまに見るだけならそりゃわかんないでしょうね >>560
たしかに
三ツ矢と古谷が声優やってたパシリムのオタクコンビ有能だったわね >>556
毎年高齢のワンピに呪術とかヒロアカとかスパファとかチェンソー来るものね
チェンソーだけ圧倒的に格落ち感あってびっくりしたけど めざまし見てる女子アナ爺がだんだんちいかわに詳しくなってる話すこ >>555
川をきれいにしすぎて貝が採れなくなったみたいな >>547
名前はまじなの
ちびまる子のアイツ思い出して笑うわ >>578
デプウル映画でマルチバースは失敗だったって叫んでたわ アメリカは子供がナードにならないように社交的に積極的になるよう導きながら育てると聞いた正しいと思うわ >>178
お手伝いさんいたわあと家周りは冬美ちゃんがやってたわ
えんぢは仕事ないときは食事の後片付けやってる場面はあるけど 鴨ロンのアニメ見てみたけどトトもロンも声合ってなくてさっそく挫折しそうだわ
ユニゾンのOPは良いわね オタクは細かくてうるさいから素直なライト層がいいわ 実はワンピース未経験だけど今更過ぎてハードル高いわ
アニメから見るかレンタルで読んでみるのどっちがいいかしら >>587
圧倒的に漫画よ
アニメは他の婆が言ってるように引き延ばしがとんでもねえわ 基地外レベルに詳しくないとワンピ好きなんだーて飲み会で言いにくい世の中ってのもつまんないわね >>580
もうちょっと早めに気づいてほしかったわ 軽いワンピ大好き男女が話盛り上がるきっかけになるかもしれないわよね トムホスパイダーマン見てたら知らんキャラわらわら出てきて困惑したけどあいつには素直に騙されたわ
マーベルすこってた人はすぐ気づいたのかしら >>166
2人はいるって書いてる婆がいるから2人か3人はいるわ >>587
アニメはクオリティ低いし漫画にしましょ
8巻くらいまで読んで好きになれたら最後まで行けると思うわ 好きなキャラ聞いてオタクレベルを測るわけでしょ
でも婆はほんとにワンピースはサンジがすこなのよ
マイナーキャラ好きじゃなかったら鼻で笑うの辞めて >>600
笑わないわよ
婆はガチでバルトロメオ激推しだけどかなりの頻度で誰だっけ?って言われるもの… >>590
そんな話してたかしら…
さっきからワンピしか読んでない人が言うレベルのこと言ってない?
ワンピしか読んでないのにわいわいいるのはスレ間違ってるわよ >>587
アニメはWITで最高作品作るからそれ見ればいいわ
WITリメイクは声優も全部変わるから最高よ 婆も昔ワンピ漫画8巻くらい読んだと思うけど読むのしんどいと気づいてやめたわ >>574
べっ別に婆を喜ばせるためにいるわけじゃないんだからねっ…勘違いしないでよねっ? いかにもオタクな女がサンジって言ったらまず腐女子か確認するわよ >>587
今年いっぱいエニワンでアニメ見放題になってるから見れば
ようつべとかでやってるわ 婆もエーサボすこ
大人は顔カプって言われたらまあそれはそう 婆はたまたま見た回のアニメが誰かの育ての親が殺される回ででも外に声が聞こえないバリアの中に閉じ込められててなんか凄い悲しい回で
ワンピとの縁はそれ1回で途絶えたわ >>601
あとの作品ほど過去作品ネタ入れていくから予習必須になるわ >>619
ローの過去回想ね
ワンピの中でも屈指の悲しいシーンに当たったのね バーは白鳥がぐちゃぐちゃになって死ぬシーンがショックすぎてコナンを見なくなったんだけど
大人になってなにか勘違いをしていたのに気づいたわ >>603
婆ワンピはほぼ知らないわ
でもみんなのワンピで良さそうて思うだけ >>475
オタクじゃん
仕事でもないのに動画編集して他人の権利侵害平気で自分の趣味のために出来るのはオタクでしょ >>627
ごめん
みんなに向けて話したつもりだったけど安価ついてたわ >>618
エーサボいいわよね
顔カプじゃないのに顔カプレベルで絡みないけど 白鳥死にかけるシーンあるわね
その前に声優が亡くなったわ >>637
二次創作しといてどの口が言ってるの!?? >>637
そこは「権利侵害するのにオタクも非オタクも関係なくどっちもやってる」でしょ >>635
幼馴染みってほんと良いわ
メラメラ引き継いでるのもエモいし >>644
これだわ
でも実際に非オタは権利の認識がガバガバというかほぼ無いのよね >>640
多分それよ
子どもの頭で声優が死んだのと白鳥死すのシーンがごちゃごちゃになって
白鳥死んだと思ってたの >>646
ifしないとセックスできないのが悲しいわね
どっちも相手を心の一番深いところで愛して(広義)いるのに >>610
婆の想定してるのはどういう状況?
合コンで出会った女? >>655
さすがに10才児をセックス妄想のネタに出来ないわ >>652
サボがメラメラ食ったのが実質セックスよ
婆はワンピース学園の学パロによくお世話になってるわ >>632
なるほもよ
冒険とホモセさせるために殺さないといけないのね 桃のケーキが食べたいと思ったけどよく考えると普通に冷やした桃が食べたいかも >>623
因みにあの子はその後1人で逞しく生きてくの? >>658
ビッグマムをわざわざフルネームで…
これはできる婆ね >>664
逞しく生きイケメンに成長し主人公相手の覇権棒へと成り上がったわ >>660
悪魔の実は前の能力者の魂が宿るとかいうご都合設定でよく精神世界でセックスさせてるわよね
正直大好きな設定よ ちょっとコンビニ行ってきただけなのに滝のように汗が流れるわ
暑すぎるわよ😡😡 スボンがソフトクリーム食っちまったとかゾロが踏みにじられたおにぎり食べてた頃がすこだったわ とりあえずチョッパー可愛いよねって言っとけば良いのよ
マスコットキャラしか興味ありませーんて感じでウザ絡みされないで済むわ >>671
見た目はきゃわよねステューシーもきゃわ >>669
シャトレーゼの桃ケーキはおいちくないからオススメしないわ
シュークリームとかチルド菓子の方がおいちいわ >>675
ヤニカスだから煙草だけ
おみやげ買わなくてごめんわよ >>680
スモーカーが下半身を隠すために履いてた衣服よ >>681
ばーも空島のエネルあたりでやめちゃってるわ どのスレでもスモーカー大佐が愛称で呼ばれてるけどなんなの >>692
青キジはやることなすこと中途半端だからちんではいないんじゃないかしらね >>702
スモやんは入念な弱キャラ描写になってネタキャラへと成り下がってしまったから ねえ実家かえったらうんこの量が2.5倍になったわ
しかも下痢なし
独り暮らしの時の方がいっぱい食べてるのに下痢下痢少量うんこだわ ウルデプのラスボスきゃわだったわ
奇妙博士が悲惨な目に遭ってて草だったわ >>705
あら良かったわ
王様殺しの嫌疑は晴れたのかしら 婆はベガパンクのラボに行ってなんかハンコックとかドフィとか七武海の黒くてちっこい子達が出てきたあたりで読むのやめちゃった
また溜まったら再開するわ >>707
ひゃだこんなので笑っちゃったわ
ずるいわこんなの ハンコックが小さくなってもルフィにメロメロになっている天丼展開もういいわ >>713
仲間内では疑惑は晴れたわ
世間的には特に否定せずいく方針みたいだけど王様の最期の意思も継いだわ なんとかボーイの話して婆
めちゃくちゃ情報知ってるボーイの事よ >>717
シャンクスがキッド瞬殺するとこもちゃんと読んだわ😤 >>726
ジョイボーイね
ジョイボーイは最近ロボとホモだったことが明かされたわ >>684
そうなのね見た感じおいしそうでいつか買ってみようて思ってたのよ ジョイボーイは今がっつりやってるわよ
謎が解き明かされつつあるわよ >>730
んふふ
ロボが激重矢印飛ばしていたわね >>732
そこ会ってないからフラグは立ってないわ
でもサボが王様の最期の言葉をビビに伝える展開はありそう >>739
最近はシャンクス腕がの犯人近海の主じゃない説が強まってきてるわ >>736
健気受けだったわロボ
一人残して逝くなんて酷いわジョイボ 長引くなら専スレ立てればァ〜?って追い出し婆が出てこない…🤔 >>733
婆は呪術婆でありワンピ婆でありラップ婆でありスラダン婆でありゲゲ婆であるけど本当は全部よく知らないわ >>746
婆のシャンバギ界隈がとても盛り上ったので感謝してます >>681
ばーはエネルとの決戦のあたりで読まなくなったわ ねえ暑すぎるわ
太陽ギラギラすぎるわ
こんなのエアコンなしの屋外だと人類は絶滅するわよ
どうやって生き残ればいいというのよ >>746
可愛いわ
ワンピの女キャラでは一番好きだわ
単推しよ >>753
生き残る必要なんてないでしょ
地球からしたら命に理由はないわ >>749
ゲゲ婆って呪術婆の中に包括されないの? >>746
見てないから知らないなど歌はどこ行っても流れててうるさかったわ ジョイボーイの外見はどんななの?🌿炊けるレベルなの? >>759
作者のことじゃなくて鬼太郎のほうじゃない? フランキーじゃなくて別のジョイボーイすこすこロボが出てきたのよ >>761
ロボはロボって名前のキャラいるんじゃなかったかしら >>763
今はまだ全身黒塗りのコナンの犯人だから顔は分からないわ
でもシルエットが奇形じゃないから期待はできるわ >>759
ゲ謎婆と呪術婆は全く別の生き物だと思うわ
ハマる層が違うと思うのよ ジョイボーイは奴隷を解放した人?よね
ジョイボーイがニカの実を食べてたのよね? >>753
巨大なドーム型のシェルターを作って人類はその中に都市を作って生きていくのよ
ドームの外が荒野だろうと暑さや寒さや乾燥で苦しむことも無いわよ
太古のSFでよく見たでしょ? >>765
>>769
あっそうよねそっちよね
素で間違えちゃったわテヘペロ 寝てるわいわい丸の隣に寝転がったらクゥ…とか切ない声出してどっか行ったんだけど婆が来たのが嫌だったってこと? もうすぐ寒くなるから平気じゃない?
ずっと暑いわけじゃないんだし ワンピってキャラ多すぎて対抗カプってもんが少なそうなイメージあるわ ゲゲゲって映画発のホモカプとしては跳ねたし結構長命な方よね >>780
うちのわいわい丸もそんな感じよ
犬は耳がいいから人間は隣に来ただけでやかましいんだと思うわ >>770
ひゃだジョイボーイって黒塗りなの
ますますYouTuberみたいね
顔出しなしでジョイボーイです○○の秘密を話しますって動画あげてそうだわ 丸尾末広の漫画すこやったけど苦手な二次婆の作風が似てて嫌いになったわ 粕汁を作ったけど粕の量間違えたのか凄い酒臭いわ
水で薄めて調味料足して汁多くするくらいしかないかしら >>784
シャンクス取り合いされてそうじゃない? 婆途中までしか読んでないからロー関連はチョッパー×ローのイメージしかないわ 婆サウナだいすこなのに病気になって禁止されてしまったわ
辛いわ酷いわ 婆が飼ってたわいわい丸は婆が隣で寝るとすり寄ってそばで寝てくれてたわ
とってもとってもかわいいわいわい丸だったわ >>797
横だけどシャンクスはシャンバギと副シャンくらいしか無いし攻め婆と受け婆で層が被ってないなら干渉しないわ 帰宅したわ
液タブのショートカットキーにシール貼る >>805
シャンウタとシャンルの争いはなかったのね 婆のわいわい丸は2階には自分では上がってこない賢い犬なんだけど
婆が寝坊するとママンがわいわい丸を婆の部屋に放ってめちゃくちゃにしてくれたわ
主に顔がぐちゃぐちゃになる 婆もすり寄って添い寝するから飼ってよ
かわいいかわいいわいわい婆よ? 副シャンって言うのね
ワンピのカプの呼び方知らなくて前にわいわいでベンシャンって書いたらションベンみたいって言われたの思い出したわ 東リベのくじはよ50円にならないかしら
100円でたけみっちとか引きたくないわ 婆のわいわい丸は暑がりだから真冬しか添い寝してくれないわ 最初マイキーくん見たときうわぁかわいいっ❤ってなったわ 友達んちのわいわい丸は赤ちゃんの為に布団敷くとあたちのっ!て1番にお布団にのるって言ってた >>817
攻め人気無さすぎて純受け人気ならジャンルトップクラスよ
別に人気キャラとかではないわ 岐阜のレトロミュージアム言ってきたわ
氷河期の婆には刺さりまくるものたくさんあった 婆たちのネコチャンやわいわい丸の話聞いてるとペット羨ましくなるけど婆じゃしっかり飼ってあげられないからわいわい婆で我慢するわ バギー人気キャラでもイケメンでもないからスルーされてるけどかなりの尾田っち寵愛キャラよね
実写でイケメン俳優だったし 婆んちのわいわい丸は取り入れたばかりのフカフカの洗濯物にぜったいのる >>823
たしか尾田の子供がバギーすきなんじゃなかった? 婆もお菓子大好きなのに病気になったから禁止になったわ酷いわ ウルトラマンもマルチバースなのよね
そっちは成功してるのかしら >>830
二週間に一回くらい洗っていればそんなことないわよ
今週洗ったばっかりだからまだ毛並みふかふかで吸い込むとフローラルの匂いしてるわスーハー 水足して炊いてたらだんだん酒臭み減ってきたわ
よかった 婆が犬猫だったら顔うずめて吸って来るような婆は苦手だから避けるわ 婆は魚買う人すげーなって思う
掃除しなきゃないなんてしんどすぎない? >>845
婆んちの猫ちゃんは子供産んでおっぱい揉み揉みしても怒らなくなったわ >>850
クリスマスと正月と誕生日も済ませられるわ >>848
鮮魚店で氷の上に並べられて丸ごと売ってる魚って買ってる人あんまり見ないけど
お店が推してるってことは売れてるのかしら バギー今ミスターサタンみたいな棚ぼたで高額賞金首になってるわよね >>857
ごめん買うじゃなくて飼う
アクアリウムよ ミスターサタンとブウ萌えるわ
ホモって欲しいとかじゃないけどこういう関係凄くいい 婆のお墓の前で泣かないでください
そこに婆はいません
ちんでなんかいません 寝ているわいわい丸に顔を近付けると肉球で婆の顔をやんわりと押し返して来るわ
そのささやかな抵抗すら愛しいわ
そして肉球はポップコーンの匂いがするわ >>860
氷の上に並べられてるんだから死んでるでしょ
家に帰って水槽に入れても蘇生しないと思うわ
冷凍じゃない蟹とかエビとか貝は生き返りそうだけど 健康な時の犬猫の糞尿のお世話はどってことないし
体調崩すと心配が先に立ってやっぱり全然世話できるわよ 布団に横になったりしてダラーっとイチャイチャ出来る猫カフェとか無いかしら
席とか飲み物とかいらんのよね いずれパパンママンの介護するから犬猫はその予行練習よ >>868
猫がいる宿とか猫がいる漫画喫茶とかあった気がするわ 実家のわいわい丸うんこするの下手くそでトイレの外側に二粒くらいいつも落ちてるから
うんこが苦手なパッパがいつもうわーって悲鳴あげてるわ
でもわいわい丸視点だとパッパが大きな声出していつも大喜びするからパッパのためにサービスで漏らしてあげてるんだと思うわ 介護はプロにおまかせするわ
婆人の体を持ち上げたりできないもの ねえ!今初めて映画のテッド見てたんだけどラストの主人公の結婚シーンでおじさん同士が急にキッスしたわ😳
ひゃだゲイカップルなんか出てたのかしら!?びっくりしてひとりなのにえっ!って言っちゃったわ ..(_ ../__ノヽ:
.. // |川ヽ ).. ジャー. ┌─────┐
./ "丿:八\ ,, ).. .| .|
/ ,,ノ"彡⌒ ミ : ̄ヽ 彡⌒ ミ )..
(, \ ( ""')フ ") ( ) フー
ヽ,, "⌒" ⌒ ,,/ ,,"⌒ ''⌒'ヽ,,
.:\, 丿 丶 ,,/ .|チュー/ 丿 ヽ ,.ヽ, ..=...= .。oO
:|,, ,,ノ エ.┘ (⌒_,,_人,, i_丿. . ‖‖
| | | 匚=) ‖ミ ソ | | , |,, / ̄ヽヽ
/" ,, |"ヽ. / ̄ヽ. /" "ヽヽ .| ..| |
(,,_T__ノ" ,| ..|シヤン| .(,,,_T__ノ"| | ..| |
 ̄ ̄. ┳━━┳ |,, ̄ ̄|.プー.| ┳━━┳.: | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.┃ : .┃_) .  ̄ ̄.::┃ ┃ _) ).. わいわい丸が居る宿に泊まったけど熊よけの凶暴なやつでなでなで禁止だったわ😢 >>880
熊から護ってくれてるんだから贅沢言わない🐕🦺 >>879
結構近いわ
ここもいいわね予約取れるかしら はーイグアナいるところ泊まったわ
触らしてくれて奥から普段表に出てない子たちまで出してくれたわ ドンキで68円だったゆずれもんってやつ普通にうめぇわ >>885
逆転裁判は?
想像力が試されるけどかまいたちの夜1と2おすすめ >>885
そいつたぶん最後に裏切らない?
もしくは最初からずっと裏切ってたパターンもありそう >>885
最近賞取ったやつ面白そうだわ
タイトル忘れたけどメインにくせ毛長髪の男がいるやつ ミステリーか微妙なとこだけどダンロンすこ
死なないダンロンみたいなゲームほちい >>887
逆転裁判1やったんだけど気に入ったキャラがその章のみのキャラだからなんかやる気無くなって2以降手付けてないのよね
かまいたちの夜は気になってて今度移植版出る?らしいからその時やろうと思ってたわ >>887
>>885
かまいたちの夜は来月1〜3収録版が出て値段もお手頃だからやるなら凄くちょうどいい時期だわ >>893
み〜の〜む〜し〜ぶらりんしゃんは糞だから続編はやんなくていいわよ かまいたちの夜ってあの吹雪のペンションのやつ?懐かしすぎない!? >>893
逆裁1にそんなキャラいたかしら…?
誰? 矢張みたいなキャラすこなんだけど矢張はちょっと人としてどうかしてるからきらい なるみつ固定です
逆も攻め違い受け違いも許しません >>889
自己解決したけどパノラマサイトってやつだわ
気になるけどこれ怖いかしら怖いのだめなのよね >>906
お調子者の主人公の親友ポジが好きなの
でも矢張はなるほど君に酷いことしたから嫌いなの やはり酷いことしてなくない?
なるやはみつのトリオすこ あくねこのとこが出してる無料の絶望プリズンってやつまあまあ面白かったわ
無料でスマホでもPCでも出来るから良かったらやってね
ちょっとだけBLもある >>917
あっアニメ見てなかったけど結構好きだわ
今から見ます >>917
美少女ハーレムものだと思ってたけどまさかの主人公推し!? 帰宅してクーラーすずしーすこしわいわいしよ!ってなって1時間がたったわ >>900
1-5で出てきた原灰って警察のキャラよ
最終的に警察手帳紛失しまくりでクビになったとかいうガイジっぽかったけどなんか癒やされるからすこだったわ >>917
このキャラは声が神谷ですこな婆はいそうと思ったわ
兵長や絶望先生難民婆がいた頃なら特によ 異世界失格ってショタも太宰に惚れるのかしら
なら視聴継続するんだけど >>920
絶プリ懐かしいわすこよ
婆サトミくんがすこだったわ!でもあの会社のソシャゲのストーリーいつも倫理観ガバガバなのよね >>930
倫理観はガバなんだけど結構キャラデザすこなのよね
女の子も男もクセがあるというか チャームが傷つくの嫌でビニールでパッキングしたけど端っこぐちゃぐちゃ >>926
なんか調べたら4と逆転検事にほんのちょっと出てるらしいわ 2024年8月9日〜11日の全国映画動員ランキングトップ10
1. インサイド・ヘッド2(2↑ / 2週目)
2. 映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記(NEW)
3. 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト(1↓ / 2週目)
4. 怪盗グルーのミニオン超変身(3↓ / 4週目)
5. キングダム 大将軍の帰還(4↓ / 5週目)
6. 劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく! Re:Re:(NEW)
7. デッドプール&ウルヴァリン(5↓ / 3週目)
8. ブルーピリオド(NEW)
9. もしも徳川家康が総理大臣になったら(7↓ / 3週目)
10. あのコはだぁれ?(9↓ / 4週目) 昨日からずっとホモ読み漁ってて気付けば24時間以上経ってたわ
もう眠気越えて目ギンギンだわ👁👁 イベントが今日までなの忘れてたわ😭😭ポイントがもったいない😭 あんまり主受けにハマらないけどナルホドくんは受けだったわ
でも王道はナルミツなのかしら オタクは著作権の権利意識がある?さてここでわいわいやばすぎ四天王見ましょう
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ 異世界失格のセンセー雰囲気がエッチでかなりいいわね
漫画読んできたわ あーん急に気持ち悪くなってはいちゃった🤮🤮🤮
ちょっと横になるわね ホモが好きなだけだからオタクじゃないって
いやそれはオタクだろ >>948
ゲ謎もそうだし結構色んな層に刺さりそうなデザインだわ グッズの出ない作品ってないんじゃないかと思うくらいグッズって出るのね >>953
ゲゲ忘却みたいに期待されてなかったら人気出てからじゃないとグッズ出ないし人気出なかったらそのままグッズも出ないわよ
逆に紘ぶっちババヤロみたいに期待されてたらアニメ開始時から大量にグッズ展開されることもあるわ テニラビメンテで萎えるわ
URシール全回収のために頑張ってるのに 原作表紙も主人公しか推す気ないわ
ホモ相手いたらもっといいのに
https://i.imgur.com/Es6vMxY.jpeg >>964
最初からぬい大量にあったからまあ期待されてたんじゃないかしらね 紘ぶっちは既にねんどろ発売までのカウントダウンに入ってるわ
もう原型も彩飾も終わってるからアニメ化前から決まってたんでしょうね 婆は甥っ子?婆の姉の子供と川遊びしてきたわ!
川気持ちいいしすごく涼しかったわ!ガキがいなけりゃ入れないけどガキがいなけりゃもっと長い間川で遊べたのにと思ったわ 川で遊べるのすごいわね
こないだも子供が流されて助けに行った親が死んだのに 姪甥叔父叔母従兄弟はとこ
この辺小さい頃ウロだったわ
今もウロよ 底がはっきり見えてる浅い川で膝下つけてチャプチャプするくらいならいいんだけど
川遊びで事故おこす層は泳ぐ様な深さを求めるのよね ローソンのアイスだけ引き換えるのあり?
なしならローソンで買うべきもの教えて やるなら自然の渓谷じゃなくて公園の中の人工の川で水遊びして 溺れる三人の子供を遠くから全速力でダッシュしてきて長い棒使って冷静かつ的確に救出したおじさんかっこよかったわ 婆は3歳の時親が目を離した隙に5cmの深さで溺れたわ >>983
ジャイアントコーン2本とチョコモナカジャンボとスーパーカップどれにしようか悩むわ >>982
ありよ
婆はガリガリくん連続で当てたわ 婆はウルヴァリン×デップーがいいのにみんなデップー×ウルヴァリンだと言う >>986
子供って大人にとっては信じられないことで死にかけるわよね
Twitterで見た奴だけどカーテンにぐるぐる巻きになって遊ぶやつをやってたらぶら下がる形になって首が締まってあわや縊死っていうヒヤリハットが共有されてたわ
カーテンぐるぐる巻きで死ぬかもって考えたことなかったわ >>995
嘘つき
川 中国 溺
どのキーワードで探しても出てこなかったわ 肉が食べたいけど肉がないわ
どうしたらいいのよ肉を食いたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。