🎃2936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723376944/ ふん
こうしきかぷおじらぎはふしぜんなくらいかいわしなかったのにかおかぷがこれか とどろきくんってしょうとってなまえなの;;
はじめてしった;; きのういってたほかのあぷりのCMでかむばっくあぴしてくるあんいんすとーるしたはずのそしゃげ;;
やっぱわたしのけーたいのじょうほうぬかれてんのかな;;
https://i.imgur.com/vSPClxi.jpeg かっちゃんにんきあるんだ;;いじめのはなししかしらなかった;; 2022ねんまってるよ;;
2020のいべか🌸 2021いべか🌸
りどち 1枚 ごすまり 2枚 しぇふ・🎃2
えーす 1枚 ごすまり 1枚 🎃2
でゅーす 2枚 わき・🎃 0枚
けーくん 2枚 豆・🎃 1枚 はなび
とれい 1枚 わき 3枚 しぇふ・はなび・🎃2
おじたん 1枚 がら 2枚 ばるきゃん・🎃2
じゃっく 2枚 豆・🎃 0枚
らぎー 1枚 がら 2枚 ばるきゃん・🎃2
あずーる 2枚 豆・🎃 0枚
じぇいど 2枚 豆・🎃 1枚 しぇふ
ふろいど 0枚 3枚 ばるきゃん・豆2・🎃2
かりむ 2枚 がら・🎃 1枚 しぇふ
じゃみる 1枚 がら 3枚 豆2・はなび・🎃2
かま 1枚 🎃 1枚 豆2
えぺち 2枚 ごすまり・🎃 0枚
るーく 1枚 ごすまり 2枚 豆2・🎃2
いであ 2枚 わき・🎃 1枚 ごすまり
おると 1枚 わき 1枚 🎃2
まれうす 1枚 🎃 1枚 はなび
しるばー 0枚 2枚 しぇふ・🎃2
せべく 0枚 2枚 ばるきゃん・🎃2
りりあ 1枚 🎃 2枚 ごすまり・しぇふ せかいにんきとうひょうってわんぴーすとなるともやってたよね;;
わんぴーすはともかくなるとはじょういじんだれ?ってきゃらばっかりだったきがする;; >>13
2022のいべか🌸
りどち 2枚 つむ・ぐろます
えーす 2枚 がらいふ・くらぶ
でゅーす 3枚 正月・しぇふ・ぐろます
けーくん 3枚 つむ・くらぶ・しぇふ
とれい 1枚 ばるきゃんR
おじたん 1枚 つむ
じゃっく 3枚 がらいふ・つむ・ぽーと
らぎー 3枚 しぇふ・ぽーと・ぐろます
あずーる 2枚 ばるきゃんR・ぐろます
じぇいど 2枚 そり・ばるきゃんR
ふろいど 2枚 つむ・ぽーと
かりむ 2枚 正月・くらぶ
じゃみる 2枚 しぇふ・ぐろます
かま 1枚 ばるきゃんR
えぺち 3枚 そり・つむ・ぐろます
るーく 3枚 ぽーと・しぇふ・ぐろます
いであ 2枚 そり・ぐろます
おると 2枚 がらいふ・制服
まれうす 2枚 しぇふ・ぐろます
しるばー 2枚 がらいふ・ぐろます
せべく 3枚 そり・つむ・ぐろます
りりあ 1枚 くらぶ でくしゅじんこうなのにこんなににんきないの;;じゃんぷのしゅじんこうなのに;; >>18
はんたーはんたーだってごんはまんねん3いでしょ;; >>18
たんじろーさんとか4いくらいじゃなかったっけ;; >>21
2022ねんにはいってるでしょ;;
2023ねんはまれだけ0まいだよ;; >>15
やっっっっっとかつでくさんととどばくさんのかおをはあくした;; やさしいせいぎけいのしゅじんこうは1いになれないよね;; まあせかいはんいになるとえんでばーはにんきおちるよね;;
こどもをざつにあつかうおやはきらわれる;; だいたいしゅじんこうよりちがうきゃら1いのほうがおおくない;; >>24
しつれいした;;
しゅうけいしたやつにわきあせをつけてくれるとたすかる;; >>15
いいだくんこんなににんきなんだ;;
ほもにんきじゃないだろうしまじめじみめがねっぽいのにここまでたんたいにんきあがるもんなの;; えんでヴぁーってこがちゃやったせいでこどもがやみおちしちゃったじいだよね;; 2023のいべか🌸;;
りどち 1枚 すいすい
えーす 3枚 しぇふ・すいすい・ぷれらん
でゅーす 3枚 つむ・うさぎ・くらぶ
けーくん 2枚 しょうがつ・ぷれらん
とれい 2枚 くらぶ・ぷれらん
おじたん 3枚 たま・ぷれらん・しぇふ
じゃっく 3枚 くらぶ・すいすい・ぷれらん
らぎー 1枚 しょうがつ
あずーる 2枚 つむ・すいすい
じぇいど 2枚 つむ・ぷれらん
ふろいど 4枚 しぇふ・くらぶ・すいすい・ぷれらん
かりむ 3枚 たま・つむ・ぷれらん
じゃみる 2枚 くらぶ・そり
かま 4枚 しょうがつ・たま・はなび・ぷれらん
えぺち 2枚 うさぎ・しぇふ
るーく 2枚 つむ・くらぶ
いであ 1枚 しぇふ
おると 4枚 つむ・いぬ・うさぎ・ぷれらん
まれうす 0枚
しるばー 1枚 うさぎ
せべく 2枚 しょうがつ・しぇふ
りりあ 5枚 たま・つむ・みぎ・すいすい・ぷれらん- ねえこれうんえいがとれいはわきみこにふさわしいっておもったってこと?;;
816:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/13(火) 11:11:01.02 ID:???
おわすてもなんかのいんたでこんなこといってたよ;;
まいすうとかいしきしなくてそのときかーどじっそうするにふさわしいきゃらをえらぶって;; >>35
でゅーすのおもりにふさわしいとはんだんした;; いいだくんときんかむのつきしまはみんなみりょくにきづかないだろうけどじぶんはみりょくわかってるみたいなこうほうどくしゃづらしてるふぁんおおそう;; >>36
でゅーすのおりものってみえたからでゅーすばあしねってかきこもうとしちゃった;;
あぶないあぶない;; ばるきゃんのおじたんとかぽーとのるーくとかうさぎのしるばーとかあきらかにかずあわせでいらないきゃらもいるのに;; はなびでとれけーいっしょにいかせるいみあったかな;;
かずあわせならとれけーどっちかともうひとりぶなんそうなやつつれてけばいいのに;; >>39
しるばーはまいすうがすくないからじっそうするにふさわしい;; >>42
右御盆婆おりものとかいってるの;;
けつとかむねとかいってるうちはわらえるけどおりものねたにするのはわらえない;; >>43
はなびのくとうてんらいたーってさむらいしょぞくなんだっけ?;;
かいたのがじゅんならじゅんのごいこうってことですべてかたづくんだけど;; >>41
とれいばあってみんなしらないだろうけどってかんじじゃなくこんなんみんなすきやろっててんしょんでぷれぜんしてこない?;; >>45
げひんないめーじあったからいったけどにょたいかしてるいめーじないからたぶんいってない;; >>43
あのころなぜかかならずおなじりょうからふたりがのるまだったから;; >>49
さすがにおりものはなかったけどせいりがどうのはここでいってるばあいたよ;;
せいりねたはきたないからきらいだからおぼえてる;; >>48
とれいばあってなんでそんなにとれいにじしんまんまんなの;;そんなにみりょくないのに;; じゃっくくんみたいなほんもののきんにくきゃらにつくばあもなかなかこせいてきだけどみつばあとかとれいばあのどくとくさってなんなんだろうね;; >>52
じゃあおりものもふつうにいいそうだね;; >>53
とれいばあにきいて;;
わたしもとれいばあがいうほどとれいはとくべつじゃないしだいたすうにとってはただのもぶだよっておもってる;; とれいにせいりあったとしてもすごくかるそうだよ;;
でもとれいばあにはせいりつうひどそうにおもえるのかな;; >>54
そのへんのばあってかってにせっていもってきゃらめいくしたのをすこってるからそとからだとよくわからないことがおおい;; >>53
まだほかのやつらはしらんだろうがわたしだけがしっているみたいなすたんすでいるほうがりかいできるたいぷだよねとれい;; >>58
むちむちのでけえむねとけつとかね;;
あれこうしきのせっていみたいでこういうのがすきっててんぷれにあてはめてるだけだよね;; とれいはすとーかーのそうだんうけてたとれいこそがすとーかーみたいなことをかくさんされてかわいそう;; とれいSSRの🏕🏕ってるーくいた?;;
さぶだからいるはずなんだけどなにもきおくにない;; >>64
ほんとうのしゅこうばにもつけていけないしどこでかつようすればいいのかほんとわからない;; >>64
いまおたくでもこういうあくしーずふぁむみたいなろりーたふくみたいなのきてるばああんまりいなくない;;
じらいけいのはやりもちょっとちがうかんじになってきてるみたいだし;; >>43
だからとれけーたかれてるっていってほしそう;; >>71
つぎはどのぶらんどがおたくおんなのごようたしってわらわれるたーげっとになるのかな;;
なむなむ;; >>68
右御盆のはーぶもひどいけど左御盆のさいこぱすはーぶもやばかった;;
とれいはぼうでもあなでもほんとうのとれいをみてもらえない;; ひらがなのていせつだとさいこぱすとれいにおいかりになったやなてんてーがいいおにいさんとれいをれんぱつしてきてるってはなしだょ;;
けっかとしてつまんねーオトコになったねっていわれちゃうけど;; おそとでせいりのにおいがーってやってるけどおりもののほうがくさくね?;;
しーとつけてないひとおおいだろうし;; >>69
とれいやほかのさぶといっしょになかよくぶかつどうしてたしとれいからちからがつよいっていわれてたしとれまれとこうざんにはいったりしたよ;; >>75
いまひらめいちゃったんだけど;;
とれいってりどちのせんようぼうとしてうまれたとずっとおもってた;;
でもしんそうはりどちのもんぺとしてうまれたのかな;; >>78
さばいばるでかつやくしそうなのにほんとにきおくが;; >>80
もんぺになってたこといちどもなくない;; >>79
これいわれるととれいなんかとわたしのみつをいっしょにしないでってれっかのごとくおこるばあいたのにそのばあもいつしかみなくなった;; >>77
このひとせいりだっておもったことはないけどこのひとおまたあらってないきがするっておもったことはいちどだけある;; >>83
はせいすれでばかにされるだけだとおもう;; >>83
れっかのごとくおこってないけどみつといっしょにするなっていってたのはわたし;; >>82
ふたいろとかもとれいりどちほんきじいみたいにしてるしたぶんとれりどかいわいのじょうしきなのかもしれないけどじっさいとれいがりどちもんぺしたこといちどもないきがする;; >>82
もんぺけんりどちはこんなにかわいそうなんだのしょうにんとか?;;
もんぺのけはいはありありだとかんじる;; >>76
こっちのほうがおもしろかったきがするよ;;じゅんのとれけーはーぶゆうせんしただけだとおもう;; >>77
わかる;;
というかわたしがせいりのときよりおりものにおいのほうがきになっておりものしーとつかいはじめた;; ままにどなられてからりどちとかんけいきれてたのにしょうにんとしてきのうするの;; >>92
おまえがあまやかすのがわるいってえーすにいわれてるところ;; >>89
そればあのはーぶ?;;
なんだかんだおさななじみのりどちのこときらいじゃないまではわかるけどもんぺのけはいはかんじたことない;; >>91
はい;;
ちなみにへししょくばあはふたごかぷにいってしょくへしばあはいどあずってかんじ;;
くりみつばあはいであずでみつくりばあはおじたんうけ;; >>95
よこだけどりどるはちいさいころからすごかったんだみたいなのいってたからじぶんはちょくせつかかわってないけどきんじょでのひょうばんはでんぶんでしってるぽじかな;; >>96
とれいがただはっぽうびじんなだけだよ;; いおんもひとおおいかな;;
なんかのぱふぇたべたい;; >>101
きょうのいまごろなんてぜったいひとやばい;;
いくならあさいちとかのれんきゅうでみんなあさねぼうしてるじかんねらう;; >>98
おまえたまにみかけるへししょくばあだな;;
しねしねしねしねしねしね >>104
うたれたとらんぷ;;
もうおわってたわ;; >>107
かおかぷがれすしてこないでくださ〜〜い;;
しね >>106
なにこわい;;
みつならうけでもせめでもなんでもおいしいよ;; >>103
あーん;;
こんびにすいーつでもかってくるか;; >>109
とらんぷがうたれたときにせんきょのけっかきまったとおもったけどばいでんおじいちゃんがしりぞくけつだんしてにゅーすばりゅーがぬりかえられちゃったのすごいてんかい;; >>118
なげーよ;;
それまでにまたいのちねらわれそう;; おるちこれ3けたきれないでしょ;;
じぇいどばあがひいてくれたらぎりいけるのかな;; へししょくぜつゆるばあくさ;;
そんなまいなーなところめのかたきにするばあいるんだ;; >>122
じぇいどばあのまえにいであばあでしょ;; >>127
ろぼでしょたとかやくそくされたふにんき;; いであばあはひかないしじぇいどばあはまーめいどひくからひかないしいちねんばあもひかない;; >>129
くまいんたびゅーとかでちょうねくたいとかつけてないっけ;; >>126
そこはひくんじゃないの;;
でゅおあいてのばあがひいてくれるかどうかだよ;; じぇいどのときにふょばあひけとかいわれないのにね;; おるちのことはそんなにすきでもないけどはつはいしんばんぐみでのあおいしょーたのがんばりはかたりついでいきたい;; ひこうきひさびさにのるんだけどしゅっぱつしたときとなりくうせきだったらとちゅうでのってくるひとっていないよね?;; >>139
きゃびんあてんだんとさんがとなりにすわってくれないかな;; >>136
そこはべつにふにんきじゃないじゃん;; >>137
りりあもおるちもせいゆうがまじめだからしごとまわされるのはなっとくした;; >>138
まさかとちゅうでだれかがすわってきたの;; >>142
ふきげんになったりしごとないどうりょうをあざわらうはつげんしないもんね;; よくかんがえたらひこうきってとちゅうでとまんないや;;
さいしょとなりあいてたらひろびろつかっていいんだね;; >>137
わたしもおるちもあおいしょーたじたいもべつにすこやないけどぷろだなあっていみではこうかんもつ;; えいがかんでまえのひとのあたまでせきずらしたらあとからそのせききてきまずくなる;; しんかんせんはじぶんがのったときとなりくうせきでもとちゅうでだれかのってきてあーってなるけどひこうきはのったときくうせきならさいごまでくうせきなのがいいよね;; >>145
どっちもきゃらはすこやないけどせいゆうはちゃんとしてる;; >>148
よこくへんのときはせーふってかんじでぎりぎりにはいってくるひといるとそんしたきぶんになる;;
わたしもしごとおわりとかぎりぎりになるときあるからひとにはいわないけど;; ついすてのああいういべでこうかんもったせいゆうはぐりりばあおいしょーたのほかにせべくせいゆうとけーくんせいゆうもけっこうよかった;;
あとすからのえんぎはきらいだけどすからせいゆうのふしぎなはりきりははずかしいけどがんばってるなってはおもう;; >>152
おおむかしならよかったけどいまきほんせきしていだよね;;
むかしっからあるこじんうんえいしねまけいだとせきふりーだけど;; >>153
どうがこうかいされるとかりむせいゆうはそのままのこえでやってくれればいいのにってみんながいう;; しんかんせん3れつしーとでじぶんはさんでりょうさいどがともだちどうしだったときつらい;; >>155
かりむとけーくんがついすてにだいそのままのこえでやってせいゆう;; えいがかんもひこうきもしばらくりようしてないからつぎいかなきゃいけないときへんなことしそうでびくびくしてる;; かりむせいゆうってなんでしゃしんとるとつねにまがおなの;;うちやまみたい;; >>156
わたしそういうときもしよかったらかわります?っていっちゃうよ;;
そのほうがおたがいきまずくなくてすむ;; >>159
しゃしんでしかしらなかったからどうがであんなにこにこしてるのびっくりしたしにこにこしてるほうきゃわでいいじゃんってなった;; >>156
そんなことあるの?;;
3にんぐるーぷののこりの1せきになってざせきかいてんさせられてしんどかったってはなしならたまについったーでみかけるけど;; >>160
あっだいじょうぶですよwっていわれる;;
でもそのあともあいだにひとはさんでおしゃべりされる;; ざせきかいてんさせたらしらないおっさんがかいてんしてきてそっともどしたってのはみたことある;; >>159
わらうとかりむのたましいがぬかれる;; ひこうきでもばいるばってりーをすーつけーすにいれちゃだめなのしらなかった;;
もばいるばってりーつねに5こくらいもちあるいてるからやばかった;; >>163
わたしそういうときもぜったいくいさがっていえいえほんとうにかわりますよ!ってもうせきたっててにもつもってかわるしせいになってなかばごういんにかわるよ;; >>166
りちうむでんちがあうとなんだよね;;
じゅうでんしきのへああいろんとかもだめ;;
このへんけっこうますとあいてむってひといそうだからなんとかならないのかな;; >>166
あずけにもつはだめだけどてにもつならせーふなんだっけ;; しんかんせんはじめてのってしていせきのことしらなくてすわってたらおこられた;; かりむせいゆうがじごえでえんぎするとりどちとこえのくべつつかなくない;;こえしつけっこうにてるとおもう;; >>162
まんせきでさいごのさいごにすべりこみでせきとったひととかあとふたりならんでせきあいてなかったりするとせめてちかくにってえらばれたりする;; もばいるばってりーはきないもちこみはおーけーだよ;;たしかかんでんちつかってないやつなら;; >>171
していせきってしていけんもってるひとがくるまではじゆうせきのひともすわってていいけどしていせきのひとがきたらすみやかにゆずりなさいじゃないっけ;; >>174
きないはせーふなんだ;;
じゃあばってりーもっていきたいひとはてにもつにいれてってことなんだね;; ながおかはなびいったときじゆうせきぱんぱんでやばかった;;ゆかにすわりだすじいやてにもつおきばにすわるだんじょとかあたおかがはっせいした;; >>159
しゃしんをとるとたましいをぬかれるから;; どうじんいべのときにはさみかったーきないもちこみだめでけっこういいやつもってたのにすてたことはある;; >>177
すわりたいならたかいかねだしてしてきせきとれよっておもう;;
それがいやならがまんしてたってろ;; ぽっぷあっぷすとあやってるの;;どう森みたいなれーたーのひとよくしらないんだけどゆうめい?;; APたまったつうちきてたからろぐいんしたらめんてちゅうだった;;
きょうだったんだね;; >>180
たしかににもつすぺーすはあのぎちぎちのなかひとでうめるのはごうりてきではあるけどあの荷物棚におとながすわってるのはいようだった;; りょこうでとまるほてるににもつだけさきにゆうそうするときにちゃくばらいってあり?;; >>187
ほてるにききなよ;;
いいよっていってくれるとこならいいんじゃない;; >>184
こどもならまあしかたないかってなるけどね;; >>186
ぶすってなんにちかんいすわるんだっけ;;
ぶすおるとうつぼがちゅうじゅんでぶすりどはげじゅんだから19だとおもうんだけど;; てにみゅみにいったらこうえんじかん3じかん30ぷんのうちあとべしゃまでてきたのさいご20ぷんくらいだけでかなしかった;; >>194
かくだいしたらくびがないようにみえるんだけど;; おるちやっぱりめすがきけいでたかれてるよね;;たけないけど;; これさすがにみすでは;;
ほんとのがぞうのほうはちがうのかな;; >>199
めすがきむーぶめちゃくちゃするよね;;たけないけど;; むかしのおるちのがよかった;;
いまはたけないめすがきむーぶにかまとくんでるし;; めすがきずきがすこるたいぷのきゃらじゃない;;だれとくめすがき;; 6しょうまえはごすまりでがくえんぶっとばそうとしてたことしかおぼえてない;; ちょうどそのころあたりからめすがきぶーむがきたような;; わきおるちてんしだったでしょ;;6しょうすぎてあれはかことなったけど;; だれかのためのこうどうでもろぼっとゆえかげんがわからないきゃらだとおもってた;;いつのまにかめすがきになってた;; じゅくじょからめすがきってせいへきかわりすぎだよ;; たしか6しょうでざーこざーこいってなかったっけ?;;じごくのみにげーむとかで;; ここでたたかれるめすしょたよりよっぽどめすしょただよね;;
じつはふょぼうつかってるけどばれてないみたいだし;; 1ねんはこばあってびみょうにおるちのあつかいにこまってない;; わたしめすがきけいすこだけどおるちぜんぜんひびかない;; もとが326いとかだからふりすぎるよ;;
たんどくだし;; >>226
いままでの5にん+1ひきがばらんすよすぎた;; ふょぼう?;;ふょばあがろぼぼうつかってるのがありそうだけど;; かずすくない1ねんせいかきおろしにおるちいないしね;; ぱーと1
おるちがいぬとなかよくなるはなし
ぱーと2
さんごのうみでいるかのそりつあーやってているかのきぶんしだいではうみにおいてかれるどうせならそれたいけんしてみたいっていうおるちのはなし
ぱーと3
どこかのかぞくがさかなつりしててさかなつれたらりょうりしてたべようといってたのにようやくつれたちいさいさかなをりりーすしててにんげんってわけわかんないってはなし SSR限定バディ登場数(ぶす🤖まで)
27回 おじたん・いぬ
26回 るーく
25回 でゅーす・あずーる・じゃみる・かま・えぺち
24回 おると・まれ・しるばー
23回 りどち・けーくん・らぎー・じぇいど・ふろいど・かりむ・いであ・せべく
22回 りりあ
21回
20回 かに・とれい
19回
18回
17回
1回 ふなかす・がくえんちょ おるちつねにてをぴーん!ってさせなきゃいけないの;; >>224
またでゅーすかあ;;りょうふくにもいるのに;; やっぱとうしょのこうそうからおもいっきりらいぶかんでしなりおかえてるのかね;; がぞうないからほんぼれとはかぎらないよ;;
うたがって;;
すべてを;; おるち;;ちいさいさかなはくいでがないからりりーすするんだよ;; >>248
おるちのうそばれとかしぬほどどうでもいいし;;なんならほんばれすらどうでもいい;; >>248
ぶすおるにかんしてそれはしんぱいないとおもう;; >>243
なんと;;ゆにばもでゅーすばでぃです;; でぃぷらでうぃっしゅみたよ🥺
くっきーふみつぶすな🥺
しゅじんこうふぇありーごっとまざーにたとえてるけどぜんたんてきにはらぷとしらゆきひめようそおおくかんじた🥺
くっきーがふみつぶされたのがいちばんかなしかった🥺 うそばれでもれすばあおりはうまれてないのであとでたねあかしされてもそう…としか;; >>254
でゅーすはSSRばでぃりつなかなかいいからあたりだよ;; >>258
むにんきかつあれるかぷばなしにわだいすりかわるようなねたもない;; かまをあすなろだきするおじたんにみえなくもない;; >>257
おそいよ;;だいにんきのりんぐがなかなかでなくてりんぐこうかんじょうとはとっくにとりひきされまくってる;; >>261
でゅかすばあいがいすりぬけできたごみりょうふくいがいもってないでしょ;; しらゆきひめってでぃずにーにとってやっぱりとくべつだよね🥺
ついすてもしらゆきひめりょうのきゃらをとくべつにあつかうべき🥺るくにゃんとか🥺 >>265
りんぐだけあたりだよね;;それぞれいろがちがうしいちばんちからいれてる;;
でもまあいらないっちゃいらない;; >>267
でゅーすばあじゃなくてもけっこううさでゅとわきでゅはみんなもってるよ;; ただのかみせいひん800えんってごみすぎる;;ならかきおろしよこせ;; >>277
このなかだとかまくらいしかいいのないからわかりづらいな;; >>252
おるちばあじゃないけどちょっとはかんがえてほしい;; >>281
めんどいけどかまもぶすだよといっとく;; じぇいどがおるちにさんごのうみのしげきてきなつあーをていあんしてくれるって;; おしのせるらんとかおぼえてないけどでゅーすばあすうじきちだね;; >>288
ろぼをおなほにしようとたくらむじぇいど;; このくじとっくにはじまってない?とおもったけど2だから?;; >>283
でゅーすすからはばでぃにひとつはずれわくつくるあなうめよういんなので;; >>288
じぇいどいつもたにんにいたづらしようとしてない;; >>291
いやいまきづいたからもってきただけ;;
わたしいがいにもきづいてないばあがいるかもしれないというしんせつしん;; いるかれーすでちぎょれーすみたいなのおもいだした;; >>299
なんでこういうおもしろくもないはなしさせるんだろ;;
おるちになんのかんけいもないし;; >>305
ひらがなにさらされたばかりにきおくにのこってる;; >>312
そういえばとりとんがいるかにそりさせてたかも;; おるちほむぼはりどちとまれといであとじぇいど;;
まれうすさんがぼくのしらないいばらのまじょのいつわをおしえてくれたんだ。ねっとにないじょうほうがきけてうれしかったな
もしいばらのまじょにあえてもぼくはうかつにちかづけないな。おこらせてかみなりおとしたらしょーとしちゃうもん
りどるさんがはーとのじょおうをみるひょうじょう…かれのかんどうがつたわってくる。ぼくにはまださいげんがむずかしいかんじょうだ
てんじをきっかけにじぇいどさんからいろんなはなしがきけておもしろかった!いるかにのるつあーいってみたいなぁ
だって ぶすほんとおもんないよね;;
ぶるばもつまんないけどはなしがまだきゃらのことだけど;; そういえばおるちおしかったね;;
顔 全身 デフォ
ぶすおる 1.6
ぶすおじ 2.9 0.9 0.8
ぶすかり 1.7 0.7 0.7 >>312
なぜひはもえるのおしえて〜ってありえるのうた;;うみにひはそんざいしないねた(りあるはなくもない);; とりとんのそりいるかだね;;おるちのかーどなんでそのはなしだよ;; >>321
あたまだいじょうぶ?;;
ねっちゅうしょう?;; とれいもはーとのじょおうみてたよね;;
とれりどえたーなる;; >>328
ふよのはなしにつかうつもりだったのかな;; >>318
おるちがかなりていへんなだけでほかのきゃらはけっこうじぶんのはなししてたよ;; >>296
いるかがきまぐれでかんこうきゃくおきざりにしたのじこをよそうがいでおもしろそうっておるちがいったからおるちはよろこぶよ;; りどちそこまではーとのじょおうしんじゃだったの;; >>339
るーくみたいにないてるかおくるからかくごしといて;; >>317
こいつついにふるねーむよびすべてやめやがったか;; >>340
ひらがなでわだいになってそうなのに;; >>346
おばぶろきゃらのぐるびにぐれせぶないでしょ;;しゅじんこうでぃすでげすがおのるまだよ;; おじたんがしょうぼうだんやってたのくらいしかおぼえてない;; >>345
へらくれすとぴりくててすのえ;;そうだいなゆめをかたりあうしーんだって;; おじたんはしゅうしふろいどきえろといってたからあまりわだいにしたくないでしょ;; それがえぺかすばあってぶすおじがもしりんごのはなしだしたらおじえぺだろ😤とかりどちばあみたいにきてもいないもうそうでいきってたらりんごのりもでなくてすかーとはいえなのかんけいせいのはなししたからの濃厚おじらぎってことになったね
それいったらこんどはおじらぎもりあがった?😡ないならおじらぎないっておうじょうぎわわるくけんかうるけど
そのりくつならりりーすしてからいちどももりあがったことないえぺかすうけはみじんもないってことになるので濃厚おじらぎでした
というみじめなえぺかすばあのはなし >>317
まれじきこくおうへ;;こんぷらひっかかっておりませぬか?;; おるちがありがとうてしゃべってるさいちゅうにすすすーっていどうするからおもしろいよ;; >>378
じぇいどばあがきょうみあるわけないでしょ;; このえがらはめすがきでもぜつみょうにかわいくないよね;; じぇいどってあいさつもできないきゃらだったんだ;; >>387
🤖じぇいどさんなにしてるの?そこはおいるいれるあなだよ? >>378
さかなつりにきてたかぞくがやっとつれたいっぴきのさかなをうみにかえしてなんで?ってなってたのをじぇいどのこうさつでなっとくしてよろこんでたよ;; >>389
おるとのことどうでもいいんだなって;; おるちからだつきとしぐさがおんなすぎるんだよなぁ;; ちゃんとえいけんのはなしもあったよ;;かつどうでくれんぽーといったんだって;; うつくしきじょおうがしんらいするかりゅうどにじゅうだいなにんむをめいずるしーんのかいがでかまがどこみたらいいかかまがおるちにおしえてくれてるはなしもあるよ;;ぽむせいこのえみたらかんどうするねってじぇいどがいってる;; じぇいどばあがけいざいてきなりゆうでぶすおるちひけないのをじぇいどにあやまってた;; >>396
つれたらどうりょうりするかのはなししてたのにおおきさにもんだいがないつれたさかなにがしたのをぎもんにおもってるおるち;;
いっぴきじゃかぞくぶんまかなえないしほかのりょうりつくるのめんどうだからじゃないかって;; >>407
わたしはずっと19にちっていってるのに;; とうとういであとのえぴを1つもはなさなくなったの?;; >>411
いであにはほむぼでなにもないところからつくるもむずかしい;;なにかをつくれるひとそんけいするよ;;とくににいさんをねっていってるよ;;
あとはこどものころししゃのくにのおうのえぴそーどいであといっしょにしらべてたって;;たぶんしんおるとのときのはなし;; でもあとぶすものこりりどちだけだよ;;
つぎなにするんだろ;; >>358
ついすていちきもいきゃらってるーくじゃなくてじぇいど?;; >>425
RPGならどのしょくぎょうかとかやってほしい;; いであのゆめのおるとろいそかよっててしんおるとにどんびきされてたしおるちもいであのへんなりそうはいってそう;; よそうがいのことがおこるほうがおもしろいっていってるからじぇいどとあいしょういいよおるち;; おるちぐるびかいがかんそう;;
かみなりのかみのむすことかれのししょうがそうだいなゆめをかたりあうしーんをえがいたさくひんか
でんしょうによるとこのせいねんはなみはずれたちからのもちぬしでふじみってはなしだけど…ぼくならみつけられるはず
ひーろーこうりゃくのあしがかりになるとっておきのよわみを 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【あらじん】こいつは絶対に最高にいい奴なんだな!俺の人を見る目は確かだぜ!(笑)
🦁【らいおんいっか】こいつらの顔に絶望が浮かんだ時に俺は心から言ってやれるだろう 王に幸あれ(笑)
🤖【へらくれ】僕なら見つけられるはず
ヒーロー攻略の足がかりになるとっておきの弱みを(笑) じぇいどばあのとくいわざ;;
じぇいどばあじゃないですううう;; さらししてるのいつものこのばあ;;じぇいどばあちね;; こうやってたたかすためにあずーるばあがやってるんでしょ;; >>450
いかいげんえぺちのただしくなおして;; >>454
さらしやめなね;;じぇなんとかばあ;; さんごのうみかんこうきゃくもくることがわかったからこきょういべつくれそうだね;; じぇいどばあのおかげでおるとのばれがたくさんおちた;;
おるとよりじぇいどばれのほうがおおいけどがんしゃ;; ひらがなにいた1ねんばあもとうとうしんでしまったようだね;; >>460
いであかんれんってさらしまったくないけどこうやっててきとうなおしつけあるだけだよね;;
これでねんちゃくされてる><ってひがいしゃづらできるからていねんぴ;; >>462
ふょばあおじたんばあはおとなしいのがしょうめいされた;; >>465
いちじきいたあたおかおじたんばあきえたのかな;; >>466
おげんれんこするだけだからするーしやすかった;; さいきんれいあつのないおじたんばあよりえもじもめさがついてるふょばあがおとなしいあつかいなのがぎもんだよ;; かこにひとりで100けんいじょうれすしまくってたきちおじたんばあのどこがおとなしいのか;; おるちおちてないほむぼ;;
えのひょうげんってしればしるほどきょうみぶかいよ。じんぶつのしんじょうにあわせてじっさいのけしきとはちがういろをつかうとかね
ししゃのくにのおうのとーくはゆーもあにとんでたんだって。とうじにおんせいをほぞんできるききがあればな…ざんねん
このぎあすたいりっしゅだとおもわない?このままだんすぱーてぃーにもいけちゃいそう
おなじえをみてもひとによってしんけいのはんのうがことなる…つまりうけるいんしょうがちがうみたい。おもしろいなぁ >>475
さらしじぇいどばあたいこうりすとかんりしてるじゃん;; やっぱりあずーるばあがさらしてたのか;;
しってた;; >>477
じぇいどばあ「さらしたいよおおおおおおおお!!!!!」 >>479
ほんにんばれてないとおもってんのかな;; あずーるばあかばうのあずーるばあだけでしょ;;
ひらがなほんとにあずーばあだらけなんだね;; あーじぇいどがわらいものにされててがまんできなかったのね;;いまごろどくまろおくってそう;; ふつうにさらしはだれでもちゅういするけど;;もんだいあるばあじゃないなら;; じぇいどのばれのほうがおおいっていわれたからおるちばれがよくおちるようになったのすこ;; あずーるばあかりむばあさらしはかばっちゃだめなのがひらがなるーるだから;; >>493
あいこんもみえてるしにくしみがすけてる;; あずーるばあがじぇいどをわらいものにしてるってこと?;; じぇいどばあはひがいしゃ;;あずーるばあはかがいしゃね;; >>433
ついすてでゆいつむにのそばかすだしね🥺
とくべつなそんざいだね🥺 >>480
もめさならいであもすこってるけどほんめいはじぇいどでしょ;; もじばれはってるだけなのにふんいきがわるくなってるのなんなの;; じゅすれのとれいばあもじぇいどばあからどくまろくるっていってた;; >>436
あいしょうがいいさんにんね;;
🐻🤠🤖 じっさいにやってることなんだからひがいしゃづらやめな;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【ありおうじ】こいつは絶対サイコーにいい奴なんだ!俺の人を見る目は確かだぜ!(確信)
🦁【しんばいっか】こいつらの顔に絶望が浮かんだ時俺は心から言ってやれそうだ、王よ永遠に幸あれ(笑)
🤖【へらくれしてい】僕なら見つけられるはず、ヒーロ攻略足かがりになるとっておきの弱みを(笑) あられちゃんとなかよくできそうなきゃらがあいしょうがいいきゃらね;; むしろよろこびそうだとおもうけど;;おもしれーやつむーぶで;; >>516
あふぃたけないのくると徹底的にスルーしてない;; 💫
꒰ঌ🐙໒꒱
💩
💩
💩
💩
💩
💩
🐻キャッキャッw あふぃのさいしんきじ;;
【ツイステ】改めて、イデア氏ってなぜ制服も運動着も萌え袖してるんだろうか #ツイステ #ヴィランズ こんかいじぇいどへんなところすーっていなくなるとこいがいなかったよ;;さんごほりさげもあったし;; >>522
いであばあにしようとするのむりあるよ?;; >>524
あふぃはじぇいどばあだけどいであもかなりすこってるよねってだけだからつっかかってこないで;; >>523
べつにほかのきゃらへんなとこなかったし;; >>525
じぇいどのきじくらいのりょうかいてからしゅちょうするように;; >>528
わたしじゃないけどいちばんかわいいぽーずしてたからね😤✨ >>535
ぷれらんおるちのときすりぬけたからあんしんして;;えーすでもいしけっこうつかったのに;; やっぱりさるくにゃんはおしのびのひめさまってかんじするよね🥺
るくえるだったらどうしようね🥺 くさそう;;
【競泳】池江璃花子「1週間掃除が入らなくて…同じタオルを」賛否分かれたパリ選手村生活の実態 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723538124/ ばすたおるとかべっどのしーつとかふろのおゆとかなんにちでこうかんする?ってひとによってちがいそう;; わたしばすたおるいっかいつかっただけでくさくなるからまいかいあらう;; 🦇しるばーのたおるでけつふいとこ
🦇あのごみにきれいなたおるなどふようじゃわい 🦇しるばーのたおるでけつふいとこ
🦇あのごみにきれいなたおるなどふようじゃわい >>548
それいっかいばすたおるしゃふつしょうどくかはいたーとかでじょきんしたほうよくない?;; >>556
めのいろのせいなのかめのしょうてんあってないようにみえる;; >>556
はろうかとおもったけどばあがはってくれてよかった;; >>555
どういうこと;;
からだあらったあとなのにつくってなに;; じょぼぼぼ✨🦇
🦇ふぅみずがもったいないのうしょんべんしたあとのてはしるばーのたおるでふいとこ >>556
やなもこういうまつげのかきかたするけどはやってるの;; >>567
くちのかきかたやなっぽいけどやなしろうとだからわかりゃん;; >>567
おひーるのあたりからもしこれがやなならなんかなっとくする;; あおうんこもそうだけどいみもないのにくろんぼにするのやめなよ;; >>575
このこうかくのあげかたやなっぽいよね;;
ついすてでさんざんやなこのこうかくやめてっていわれてたやつ;; こいつみゅでうめぼしときょうえんさせるつもりでしょ;; >>583
ところどころやなかなってなるけどぬりがやなっぽくない;;でもわたしさいきんのやなのぬりしらないからなんともいえない;; >>591
ぬりでうーんってなるのわかる;;
もしかしたらほかのえしのみてぬりかたかえてるのかなっておもったけどわたしもやなえあぷだからわかりゃん;; >>566
🦇わしのいでんしはゆうしゅうじゃがあのごみくずのいでんしのせいでのう >>592
ふらがりあみてきりみのきゃらみちゃったのかなってなった;; もしこれやなならやなかんぜんにこのみがりどちけいからりりあけいにかわったんだねっておもう;; げりりあこんなおげひんなひょうじょうするんだ🤭
あばずれだから🤭 やなじゃなくともやながすきなきゃらなのはまちがいない🥺 >>603
🦇おいおいあばずれといえばしるばーじゃろうが かおとかぬりのえがらはいとてきにかえられるけどみみはいがいとみんなてくせでかくからみみではんていできるってきいたことあるけどこれはどう;; そういやかたなにのじゃろりいなかったね;;
いちおういもがいるけど;; おひーるともよういりくろたいつ?はやながすこそう;; かたなみためですこれるきゃらがまえだしかおりゃん;; かたにするやつあしにあるのもやなせんすをかんじる🥺 のじゃろりからいもをれんそうするあたまわかりゃん;; かたなってえしいつわかるんだっけ;;にゅうしゅしたときだっけ?;; みゅがきゃくほんかへんこうしてからどんどんつまんなくなってる;;
らいぶとっかのすえひろとぜっぷはたのしかったからかんぜんにきゃくほんのもんだい;; これがやなだったらまじでせんすどうしちゃったの;; 【新刀剣男士 短刀「九鬼正宗(くきまさむね)」】
日本刀の代名詞とも言われる「正宗」の短刀。号は九鬼守隆が所持したことから。九鬼家は水軍を率い織田信長や豊臣秀吉に仕え、その船乗りの集団は「海賊」と呼ばれた。いつの時代も、海を制するものがいくさの勝者になる! くちのかきかたとはなのぬりかたてきにまじでやなっぽいきがしてきた;; >>620
さいしょにやなじゅじゅつすこなんだっておもった;; しらがかっしょく→かりむでやってる
しあんぶるーのめ→あずーるでやってる
おかっぱ→やなすこ
ふとひーる→かりむでやってる
かぼちゃぱんつ→🍎ぼくだけかわいくない?
のじゃ→りりあ
もーにんぐこーと→やなすこそう
やなでもおかしくないとおもう;; よりめっぽいよね;;ひろあかみたいなめしてんなっておもった;; >>624
かわいいこはかわいいかっこしろってかまが;; これやなだったらやなにもとめられてたのじゃないのだしてきたね;; まだかたなのやなのころのほうがでざいんよかったね;; >>581
ごさんとかみてかきたくなったのかもしれないじゃん;; まめふろぐるびごすいふろをやなじゃないっていうひらがなだよ;; ごさんからーでもいろぐろぱっつんにするとさんぱいになるんだね;; とんほにやなだったならもともとあんていはしてないけどどんどんれっかしていってるのすこししょっくだよ;; >>627
あずーるのめはスカイブルーだよ;;
シアンブルーはふなかす;; >>595
やなたまにぬりかたぜんぜんちがうときあるからあしやすたっふつかってるのかなってなるときはある;; >>654
しえるはなんのとくちょうもないしょただからね;;きゃらでざでこせいだそうとしてしっぱいしてる;; >>654
わたしはすこやないけどしえちやかたなのやなはまあこういうおたんぴけいしょたすこなんだねってなるからわからんでもない;; あのまつげのかきかたでやなならあたらしいとびらじゃない?;; いまSSRこうすい17こあるけどおしのかんとつしてないかーどにつかうかほかきゃらのじんけんかーどにつかうかまよってる;;
おしのかんとつしてないのはばーすでーしりーずだけどかんとつしたところでそんなつよくもないし;; >>661
おばぶろのほうでもすかいぶるーなのはかわらないよ;; >>661
おばぶろのあずーるのめがしあんぶるーなんてせっていないけど;; おそともやなかくていだよ;;
とうはおなじだし;; >>669
おわすてではしょたかくほうがすくないよ;; あずーるのめのいろはやながちゃんとたいてせっていしてるんだからしあんなんていろにかってにかえるなよ;;
でも設定資料集等で文字に起こす時は特に目の色はキャラの内面や特技を加味してつけることが多いです。
セバスチャンの目なら「赤茶」じゃなくて「紅茶色」とか。ツイステの子もそうしてます【枢】
上昇志向の子には「スカイ」とか、斜に構えた子は「スモーキー」とか。 あずーるぐっずのめははいいろだからなんでもいいよ;; >>668
だよねぇ;;おしいがいは1まいしかひくきないからおしいがいよわすぎるし;;
もうちょっとなやんでみる;;ありがとう;; >>675
まじれすぐっずによってみんないろちがう;; >>651
きゃらでざといういみではれっかしてる;; かりうどのおいしょうきられないはんたーぐりーんのひとみをもつかりうどもちーふきゃら🥺 >>671
たべもののなまえのめのいろはたかれてないね;; やなじゃないみたい;;
きゃらでざのひとがいんようしてる;; >>685
ほんとう?;;ならやなじゃなくみえるっていったわたしあっててうれしいけどまだわかりゃん;; >>683
たぴのかりうどいしょうはおしゃれだからるーくにはにあわなかったんだよ;;
るーくはもっとやせいてきではんたーぜんとしたかっこいいかりうどいしょうじゃないと;; やなよりはからだうまいしやなはうえすとしぼるとおもうけどうーん;; >>695
>>696
くさ;;おなじのもってくんな;; >>698
ならおなじとうはだからやなによせたんだね;; あずーるってうみのなかでめだけひかってるの;;
こわい;; まつげのかきかたおなじだね;;
やなじゃないっていったからほめて;;
しぇふじぇとまめるーくおなじえしだよってまえいったことある;; じゅじゅつすれみたらひらがなにいそうっていわれてた;; やなによせないほうがよさそうじゃないこのひと;;ふだんのえのがきれいなんだけど;; わたしはきゃわだとおもうけどごきっていわれるのひていができない;; ぱっとみでかりむとりりあのがったいもしくはむすこにしかみえなかったからやなじゃないの;; >>715
めでぃあらんにあるがりがりばにーふくみたいなのやなすこそう;; やなじゃないっていってるでしょ;;
【仕事情報】
刀剣乱舞より、新刀剣男士「九鬼正宗」のキャラクターデザインを担当させていただきました。 何卒よろしくお願いいたします〜! >>693
たぴのかりうどおいしょうはしらゆきひめのかりうどもちーふなのにしらゆきひめのかりうどもちーふきゃらのるくにゃんはぶはゆるされますか🥺 上昇志向の子には「スカイ」とか、斜に構えた子は「スモーキー」とか。
辛い色、甘い色、自然の色、人工的な色、と色味以外も楽しく悩みつつ。
色って「トルコ◯◯」「ラファエロ◯◯」みたいな地名や画家由来のものが結構多いんですよね。
ツイステ(異世界)の時は色辞典と睨めっこしたなぁ【枢】 まあやなにしてはたっせるもおりぼんもふりるもないなあとおもったよ;; とうはおなじだからやなのえにはいしきしてよせてるんじゃない;; ほーらやなじゃないでしょ;;
ここのばあどもふしあな;; ぷぷっ🤭;;
644:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/13(火) 18:31:31.15 ID:???
まめふろぐるびごすいふろをやなじゃないっていうひらがなだよ;;
646:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/13(火) 18:32:12.45 ID:???
>>644
わたしはやなっていってたよ;; りりあとかくゅのがったいにみえるのはまあひていできない;; おそとでぜんぜんとれんどにあがってない;;かたなばあさんぱいにしょうじきすぎない;; かたなのせばすってまだきてないの?;;
やなのぺああつかいのやつ;; >>752
うえのはなんかいかはられてたけどSRのほうがいいじゃん;; えいとりのおいしょうやば;;はらはだしてもちくびはかくすとかどすけべだね;; >>752
なんでこんなにわきみせてるのくさいじゃん;; >>752
きゅうにじてんしゃにのってるのなに;; >>752
2まいめのSRださすぎてくさ;;なぜわきだけだした;; めいどはくるわわきみこはくるわなかなかせめてる;;ばばあはついていけない;; かながわだったかをふっこうさせようってげーむじゃなかったっけ;;かいがいりょこう?;; ついすてにこうしんないからえいとりのこうしんひんどがうらやましいのとどうじにださすぎてわらう;; やなのとうははさんぱいしかこないぅてことですか;; かたなのいまやってるいべで燭台切光忠率いる部隊壊滅華麗に帰還のやつ?;; じゅじゅつすれのすくりぷとすくりぷとなのかわきあせぬきたかきこみなのかわからないのけっこうある;; おるちはせべくみたいなきらわれようそあるむにんきじゃないからすこれる;; >>786
なんかざつなこうこくだね;;もったいない;; >>788
かたながざつじゃないときなんてあったっけ;; そーなの?;;
1367.匿名@嫌い派 08-12 08:21 [通報] [非表示] [返信]
セベクっていわゆるフレネミーでしょ
よくシルバーの足引っ張ろうとしてるし
フレネミーの特徴
@競争的・・・何でも競争にし、勝つと自慢する。
A悲劇的・・・泣いたりして注目を集めたがる。
B虚言的・・・自分は強いとウソを付く。
C批判的・・・服装やふるまいなど全てを批評してくる
11 ついすてのふれねみーはでゅーすにおけるえーすだよ;; でゅーすとえーすはまじであいしょうわるいとおもう;; えーかすはなんであんなにせいかくわるいの;;せいかくがゆがんでしまうようなかなしいかこをもってるの;; >>749
ねーこれってみかばんっていいたいの?;; >>796
いやがってるのにどくきのこくわせるじぇいどはふれねみー?;; えーすはなんだかんだでゅーすのことすこだけどせべくはがちでしるばーいやがってるじゃん;; >>799
いえでくそほどあまやかされてる;;はじめてあけるれいぞうこのけーきためらわずくえるおとこだよ;; >>807
ほされてやっときたいべかがRだったから;; えーすはでゅーすのことすこだけどでゅーすはえーすのこといやがってる;; >>806
ゆうやがしんぱいでひるごはんたべられなかったからしかたないもん;; わたしせべくばあ;;
せべくがしるばーきらいなのはしってるけどしるばーつれてるとなにかとつごういいからはなれないでほしい;; でゅーすもえーすにたいしてはいじわるだからおたがいさま;; ほんとうにいっぽうつうこうなのはすからだけだよ;; えいとりはちょうあいきゃらがはっかくしたしろーてはくそろーてだしであれてるよ;;あとのぞまれたくみあわせをはずしてきた;;
とれけーがでゅおでうたうとみんながよそうしてたのにけーりどででゅおしたかんじ;; >>812
これはれーすかーてんをべーるにみたてるうけちゃん;;まぎれないうけちゃん;; ぶれまいがぷろでゅーさーれたーだしたよ;;
せんばつかたよってごめんねながいめでみてねだって;;
らんいべもしゅうけいほうほうかえるってはっぴょうがあったりしたよ;; >>817
しるせべもわりとしるばーのいっぽうつうこう;;
せべくからしるばーしねのぎゃくやじるしはあるけど;; >>818
ついすてだとあるあるすぎてなんのかんじょうもわかない;; あれてもこうしんそくどはやければごまかせることをあんすたみててまなんだよ;;あんすたやってないけど;; >>819
かっぷるとしてやながかいてるのはでゅえぺなのでね;; ろーてはついすてみたいにあとかられんぞくでじっそうされるきゃらとかでてきてそいつがちょうあいだってたたかれるよ;;
かまやりりあやおるちのことね;; >>828
やなはりどちにきょうみなくなったん?;; >>826
えーでゅがこんびだとおもってたじきもありました;; でゅえぺのねんりょうがでゅえすにきてたらえーすばあもはいすぺぼうこじきしなかっただろうに;; たぶんえいとりもそろそろろーてにしゃざいするとおもう;;かなりひどい;; ふん;;いべか1ねんちかくまたされたふろせべやりょうふく3ねんまたされたでぃあそにくらべたらぬるいわね;; おわすてとくらべてもね;;すぴーどといべんとすうがそもそもちがうからむいみ;; みんなでどかめんやろ;;
すとーりーおもしろいよ;; >>829
とっくになくなってあずーるのひきたてやくだしまわりからははれものあつかいだよ;; >>835
かなりひどい;;たぶんすこししたらせるらんどかめんよりしたにいくよ;;らぬすてにはかつだろうけど;; ほかげーのろーてしんぱいするよりついすてのしんぱいしろ;; >>839
ちなみにじぇいどもR3まいだよ;;
こういうときだけなまえきえるのなんで;; ついすてろーてじたいはそこまでひどくないよ;;かーどのばらんすはとれてる;;
ただぺーすがおそいだけ;; >>843
しんぱいしてもどうにもならないしほかじゃんるつまんでるほうがいいよ;; >>845
は?;;でぃあそいまだに4にんいべSSRないんだが;; >>845
ばらんすとれてたらいべか5まいと10まいのかくさはうまれないよ;;あとSSR1と5まいのさもな;; >>823
まじれすするとせべくはしるばーのいないところでしるばーじまんするくらいしるばーのことがすこだよ;;
https://i.imgur.com/dTlSbR3.jpeg >>829
りどちはやなのこだわりがありすぎるからほかのらいたーにあまりまかせられない;; >>853
あれてたよ;;いまはすくりぷとでしんでる;;ほんきばあじゃないからひなんじょどこかしらない;; >>852
これしるばーつかっておじかすにまうんとしたいだけだよね…;; けーくんばあであんすたのみけなんとかとうたぷりのまっちょっちょすこってるのいた;; >>855
やなもてきとうじゃん;;
さげまつりだし;; >>866
うん;;しるばーすこってよりおじたんにまうんととりたいのがもくてきだね;; りどちばあってまだげんじつみれてなかったんだ;;
もうどうみてもりどちからりりあにきょうみうつってるのに;; >>858
ひだりでおもいだしたけどあおえくのそしゃどうなったんだろう;; >>865
ぜんいんおなじいべしりーずのかーどかならずでるしれあどもみんないっしょだからあれない;; >>869
やなのせいへきはしえるみればわかるでしょ;;
たまごぶつけられるようなゆうのうごうまんめすしょたがすきなんだよ;; らいげつはがーけんとしんいべくる?;;
それともさばなのゆめれんぞくでくるかな;; >>877
しえるはぜんていでいろんなきゃらにあいされてるからりどちとちがうんだわ😅 >>877
しえるとりどちのあつかいがまずてんちのさがありすぎて;; やなちーむのいしはやなのいしなのにりどちばあひっしすぎん;; >>876
やさしいせかい;;
れあどいっしょってていれあとかないの;; ぶれまいってどうなったの;;あれもろーてあれてなかった;; (りどちばあがはんのうしなければすぐおわるのに…) りどちはこれからとらんぷへいにあいされるよていだから;; しえちとりどちがおなじだとおもってるからしえちあずーるせつにかみつくのね;; どんなわだいでもりどちにむすびつけられるのはひらがなばあののうりょくだよ;; あのばあいがいはぜんぶがいとうばあのはんのうだけどあのばあのときだけはなりきりもめさのはんのうなことはみんなしっているよね;; りどちばあいどあずえたーなるするからいらいらしてそう;; >>893
(うわ…はなしつうじないひとだった…) へいとってどこよ;;
りりあのほうがへいとされてるのにするーしてるよ;; >>884
SSRかURしかなくておわすてにたとえたらまめ4にんSSRだしたらつぎのつきにまたべつきゃらでまめ4にんSSRだすみたいなかんじ;; しえちがりどちなのはかみがただけだよね;;
かおはえぺち;;
なかみはあずち;; 🦇しくしく
🦇わしかわいいからしっとされてるんじゃ〜 >>900
りどちばあにはへいとにみえるんだよ;;
ほっとこう;; (やっぱりあのばあいがいはぜんぶがいとうばあのはんのうってことになるなあ…) ほらじぇいどばあがいらいらしはじめちゃったじゃん;;もめさするからおとなしくなってよ;; >>904
>>909
てーまがおなじなだけですとはくみあわせによってかわる;;
へいこうしていくつかのしりーずだすけどみんなかーどでるからへいわ;; しるばーじぶんのいしがないからせべくみたいなのにたげられるんだよ;; とりあえずりどちとはどうじせんばつされたくない;; >>919
せんばつきゃらあげあげしてくれるよ;; せべくはおかしいやつってしるばーにきづいてほしい;;
げりりあがくるってることはうすうすきづいてるけど;; さいしょはりりあきょうみなかったよね;;
しなりおかえたくらいだからとちゅうからきゅうにすこになった;; >>921
まわりみんなおかしいんだからむりでしょ;; >>920
むかしはあずーるのやくめだったはずなのに;; げーむはじめて40ねんたつけどしるばーがなにかんがえてるかわからん;; >>922
おさえてただけですこだったとおもうよ;;しょきのでざのころからみためはしゅみぜんぶもりのやなすぺしゃる;; >>916
おわすてだったらすとのできでなぐりあうみらいしかみえない;; >>928
しょきぜったいきょうみなかったよ;;ざつついかひどいし;; いどあずばあがあばれるからりどちばあがのびのびできるのもきょうまで;; >>930
しるばーおめかしのときへんりんみえてなかった?;;あめのなかしるばーさがすりりあ;; あんなきばつなみためのきゃらにするからぶすのおいしょうがまったくにあわないちんちくりんになるのよ;; >>920
すいすいでもうみかぎったよ;;めすいしょうやっぱりきせたかったんだなって;; >>930
いべせんばつかんがえるのはさむらいだよ;; きょうとらんぷといーろんがすぺーすしてたんだって;; そうかな;;ばあもさいしょはやなげりのこととくにきょうみなかったとおもうよ;;
てかきょうみあったらほんぺんでちらちらしてるはず;; >>929
それはいまでもやってるしまいすうかくさであれなくなるからちょっとまし;; >>936
ぐるびふつうにおとこのこだよ;;りりあのほうがやなごのみのがりがりしえちたいけい;; いしょうほめがないいべにわざわざえらばれるりどち;; じっしゃまれふぃせんとはじめからやってるじてんでかきたいほうこうせいはみえてた;; りりあにたいてたらおやじどのってよばせない;;
やなゆいいつのおてん;; どっちもきょうみあったけどかたほうageてるうちはもうかたほうおざなりになるんだとおもう;; >>944
かましゃまはぜったいほめちぎらせるのに;; >>939
ちらちらしてるからよくでてくるんだよ;;
1しょうまれのかわりにいんそつ;;2しょうおじたんにせっきょう;;4しょうまれからのほりでーかーどはいたつ;; いま182いだけどわたしのいう150いあたりそう;; おざなりどころかりどちはいとてきにさげてるからやなはもうりどちのことみかぎったよ;; >>944
いしょうほめるどころかふょにかんぜんするーされていぬにばかにさせるのせいかくわるすぎ;; あずーるばあいいかげんにしないとぎゃくしんくるよ;; >>959
りどちおいしょうするーであずーるにむちゅうにさせるのはいとてきだったね;; そのおいしょうほめのないいべんとのSSRは…;;はついべかSSRのあのひとなんだけど…;; >>962
まけかぷふろりどとちがっていどあずたかれすぎ;; >>923
まれはげりりあのせんのうがつよいだけでまともなほうかも;; りどちばああんなにすいすいいしょうこすってるのにいべせんばつきゃらだれもくいつかないのかわいそう;; たいいくのじゅぎょうちゅうりりあにはなしかけたるーく;;
りりあがつきまとわれてるとかんちがいしてとおくからほうがんなげのてっきゅうなげてけんせいするまれ;;
これがしょきぱそすとだよ?;; >>961
のー、よ;;
そのばあのときはかならずもめさのしわざよ;;
ぜったいにそのばあではありません;; もしかしてだけど;;
りどちでやりたいことはしえるでやればしんじゃだらけでたたかれないってきがついたからなのでは;; うけとしてたかれてるあずーるにはわざとおすいしょうをきさせるのなんかせいへきをかんじる;; >>968
はじめてみたときはこんなにきもちわるくかんじなかったのに;;
あのころはまれやなってみんなおもってた;; >>971
そっか;;
あずーるばあいないのね;; りどちにはおくたばあというすっぽんがくいついてしまったからね;; >>974
それによろこんでくいつくふょとかね;; ほかのばあのほうがおおいんだね;;わたしもそうだし;; >>974
つまりでゅーすばあはわきいしょうをめすってしゅちょうするけどあれはせめくんぐんだんってこと?;; (えっ…うけとしてたかれてるげりはめすいしょうばっかなのに…?) あずーるのおいしょうまいかいおすだけどあれってつまりうけだきされてたの;; >>978
たたかれずにふろあずできるさいぜんさく;; >>982
だれ;;ぶいちゅーばーとつきあってるのがばれたじゃに?;; さすあずーる;;あくとくべんちゃーきぎょうのしゃちょううけってことね;; >>986
びょうしゃがうけだからいしょうはかもふらーじゅだよ;; あずーるばあがいないのはもめさこうにん;;
りどちばあやめなよ;; >>990
しきてんふくにそっくりだけどつまりせいとぜんいんおばさん?;; あずーるのあのおっさんいしょうをむりやりほめてるのくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 19分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。