チラシの裏@801サロン板5130枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡 パーン!
((⊂彡☆∩ _, ,_
⊂(⌒⌒(;`Д´)
`ヽ_つ ⊂ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5129枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723362403/ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ おせーぼでもらったゼリー凍らせたいけどその隙間さえない今の冷凍庫さん
やせて
いや太って ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 家族が保冷剤全部どっかやっちゃったかもぉやらぁこまりゅよぉ死活問題らよぉ あたりまえだけど夜の登山って暗闇の中だよねぇ
懐中電灯やヘッドライトでいくのかなぁこあしゅぎジョロロ 生クリーム大福たべるよぉ
コーヒーいれるお湯わかすよぉ さっき思い出して慌てて迎えの馬と送りの牛を出してきたよぉ
ちゃぷ親子だからふつーに忘れてたよぉ お仕事から帰ってもまたお仕事
お仕事ばかりしてる… >>21
ちょっと足踏み外しただけで心臓バクバクなりそうだよぉひええ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>32
会社ちゃんにそんなこというなんてぇおそろちおそろち😰 ニンゲンの味を覚えた熊みたいな熊らね噛みつきイルカ 三連休から今朝まで創作意欲満々だったのにお仕事終わったらお亡くなりになりましたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 噛みつくの遊び程度でやってるからタチわるいよぉイルカ
優しい子もいるっていうけど仲間内でれいぷするし結構残虐性あるよねぇ オリンピックいつも見ないんだけど終わると急にしまった四年に一度なんだからもっと見ればよかったと思うのもいつも通りぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ しておいからね姉の珍しい善行だけろちんぽ置かれるの犯罪なのでは 童貞×童貞カプだとどうやってセックスするんだろぉって…大人になりましたぁ イルカやパンダもだけどかわいいって言われるけど
実際近くでみるとこあくなぁい? >>49
今はアーカイブとかありゅからぁ
見てなくて勿体なかったやちゅとか決勝だけ見たりしよぉ面白かったよぉ >>61
こあいよぉコアラやパンダは目が座ってりゅ 観光業わらしちゃん1日11時間勤務月4休みであうあうあうあうあうあう わらし今日ハーゲンダッツのピスタチオバニラかったぁ! シャトレーゼの創業者亡くなったのかぁご冥福
あいしゅと和菓子がおいちいよねぇ 別にねぇエアコン必要なくらい暑くないんらけど汗がしゅごいよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ホモネタの相談に乗る相手がほちい
Gptと話してると確かに回答くれるんなんらけどもう少し柔軟な相手がほちい 日焼け止め→日傘→サングラスと年々装備が増えていくので来年はアームカバーれしゅかね 金曜日会社の飲み会なんだけど台風で電車止まって中止ワンチャンある? ニコニコアプリとプッチンプリンが復活しゅるのうれちうれち >>87
ぃやったあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ 死にたい受けちゃんと死にたい攻めちゃんが死ぬ前にえっちして満足
死ぬのは明日でいいかを無限に繰り返して寿命を全うするお話して >>86
15時頃に上陸っぽいかりゃワンチャンありゅ >>112
メイクふきふき化粧水ぱしゃぱしゃ
パジャマにおきがえ
ねんねー お姉ちゃんの戦闘力はシャレにならない雑魚さだからね アラサーの体力やべえよぉ
まじで運動しないと何もできずに寿命を迎えることになる 人間何をしても結局は死ぬなら無職で毎日ダラダラして死にたいでしゅ >>119
しかし現代ではアラサーなど若者なのであり… >>106
毎回いろんなシチュでちんぽぉしゅるけろ「攻めはちっとも気持ちよくありませんでした」が繰り返されて
最後は穏やかで満足なちんぽぉで満たされて「攻めのちんぽぉは2度と勃ちませんでした」で締められるやちゅ? おね!
目閉じて片足立ち何秒できるかやってみてぇ
目開けてたら余裕なのに閉じた途端ぐらぐらなるよぉ アラサーで大変とかいってたら
アラフォーやらアラフィフやらアラカンになったらどうなっちゃうのぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" フォームローラーで太ももゴリゴリしたらきもちいよぉ
痛みがくせになりゅ >>157
もう20年以上描いてて絵も漫画も頭打ちだなぁっておもってるところでしゅ 化粧だけ落としてきょうはねりゅ
あしたはやおきするからねバイチラリ >>173
ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ しゅき絵師しゃのうん年前に描いてたあの絵が見たいんだけど支部にまとめられてないしTwitter遡っても遡りきれなくて見れないし詰みでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おねーRTAiJでおもしろいのあったぁ?
おすすめ教えてぇ ゆかりでおにぎりつくったよぉ
よく染みこむんらよぉ >>192
わらしも染み込んでおくからね……シミ……シミシミ… zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ おぎゃあおぎゃあコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ >>146
中学生の子が愚痴ってたよぉ
すとぷり好きな人は池沼とかめちゃくちゃ言ってたからそれ覚えてたのぉ >>176
はぁんわかりゅ😭遡れなくなって保存してないの大後悔だよぉ >>203
おねえちゃん割引で80%OFFにしてぇ やだああああああああああああああご近所さんピンポンダッシュしてまわるのおおおおおおおおおおおおおおおピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>176
コマンド検索で期間指定とか出来なかったっけぇ?
イーロンが変えちゃったかなぁ >>221
男の子だからねぇ口悪いよぉ
あんまりしらないけろ中高生向けジャンルなんだろうねぇ こてちゅしゃーーー!の誕生日だぁ
おめでとぉアラフィフぅ? >>223
横だけろそれも限界あるんじゃなかったっけぇ? >>231
はぁんそっかぁ
自分のツイートも遡れなくなるんだねぇ 作品自体興味ないけろたまに流れてくりゅカプが萌えりゅ グラタンおいちいよぉ
ひっくりかえされる前に食べたよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 体内であずきを揺らしてさざなみのような音を奏でているからね 朝からげりりとはきけよぉ
いつものげりりと傷み方が違うよぉ はだしのゲン描いた人が朝鮮に言及してて文化教えてくれた国を侵略して〜って言ってたのに対して併合はしたけど侵略はしてないってレスがついてたんだけどネトウヨしゃの頭の中ってまじでこうなんだなぁ 朝だから元気に声を出すべきっ!!やっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!! ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u シンバルになる夢をみたよぉ
体をぶつけられて震える貴重な体験だったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃんめぇすぐねようとするなぁゆだんならない 落ち着いてきたぁ
水分とって朝のストレッチしてお仕事 今日すずちいねぇ
明日明後日ももっとすずしいかなぁ 朝からパクリジャンルのキャラがニュース番組に出てて鬱 スラックで誰からも反応が来ない時に心が折れるよぉ
豆腐なんだから優しくしてよね… あまーーーーーいミルクティー飲んだらモヤがかかったみたいにぐんにゃりしてた脳がシャキッとしたよぉ
私に足りなかったのは糖!!! はぁんこの人の自カプ小説しゅげおもちろいけど旅レポみたいだなぁ… 次の朝ドラのタイトルおむすびなんだぁて思ったりゃその次の朝ドラはあんぱんでおいしそぉなのが続くんだねぇ >>304
ジョロ?ジョロロロロ?
ジョロジョロロロロロロロロロロロロロ!!! >>310
おねえちゃんはおねよりみーこ優先だよおねは捨てられたんだよ 5時に起きられたのれ6時から8時半くらいまで草むしりしましたぁ
お風呂入ってアイスコーヒー飲みながら洗濯してるよぉ この時間で体感温度38℃ってなんやねーワレェ
↑
ファブル観たわらしさん🦜 >>317
>>318
はぁんうれちうれち
っ🍦🍦🍦🍦🍦 草むしりおねが一人なのか複数いるのか知らないけど本当に偉いと思ってるよぉ熱中症に気をつけてねぇ >>312
おーっとこんなところに……?
「この建物は……何だろぉ?」
何と資料館があるじゃありませんかぁ!
「入ってみようかぁ」
チラ野さん、さっきまで暑いってアイス食べてたのにウキウキしちゃってぇ〜 わらしは熱中症こあくて草むしり出来ないよぉ
おねたちほんと気をつけてぇ
紫外線対策と水分補給しっかりねぇ グリコのカフェオーレあったぁ!!!うめぇ久しぶりのグリコのカフェオーレうめぇよぉ
マイルドカフェオーレもはやく復活してくれぇ >>326
はぁんいつぞやのマイルドカフェオーレおいち姉かなぁ
よかったねぇよかったねぇ >>328
そうでしゅ!
ありがとぉカフェオーレうめぇよぉ😭 わらしも!わらしも草むしりしてきたよぉ!!
汗が滝のようでしゅ 香炉の線香カスを拾いまぁす
|||||||||||||||||||… >>324
ここまでがっつりナレーションじゃないけろこんな感じだよぉ
旅先の情景を細かく説明してくれりゅ すだまさき痩せてるとかっこいいけろ太るとおばちゃんみたいにみえりゅ
千葉雄大とかもだけろそろそろおばちゃんなのかイケメンなのか判別が難しいフェーズに突入してきてるよぉ 太ってるとおばちゃんすげわかりゅ
役者としては好きだけどときめけないのよねぇ >>337
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
https://i.imgur.com/oihZPP0.jpeg
金属の香炉灰は枯山水遊びができないのが難れしゅ
芋を植えてイモガラ灰を作るかぁ関口 墓参りしてきた
線香になかなか火がつかないからしょうがなく線香皿でティッシュ燃やして火をつけた 線香を灰にさして立てると灰の中に燃えない短い部分が残るのよねぇ わらしも痩せるとかあいいけろ太るとブッッッッれしゅ >>348
太るとぽっちゃりチャーミングになるだけだから気のせいよぉ( ´◜ᾥ◝` ) コンビで推してる推しちゃんの片方めちゃくちゃ好感度高いしまじめな人だと世間には思われてそうらけろ多分若い女とちょいちょい不倫してるんだよなぁ
相方しゃが不倫ですっぱぬかれないでよ…て遠巻きにぼそっとぼやいてたの忘れてないよぉファッションとかも急に若くなったし若い女の影がチラつくよぉ >>324
ふふふふ
わらしも自カプでぶらり途中下車の旅読みたいよぉ ぶらり途中下車の旅やプロフェッショナルもありゅチラシちゃん 太ったり老けたりすると服装によっては見た目だけで判別できなくなるあるあるぅ 男の娘もののえっちビデオ見ててぱっと見女だけろ首周りとか骨格がよくみるとしっかり男だなぁ〜て思ったよぉ
ちんぽくわえてる男だったよぉ あーんせっまい死にかけコミュニティにギスギスマンが入ってきたぁ 昔からクーラーがないアパートで汗だくセックスものを書きたいと思っていましたが現実の気温は死に至るので書く旬過ぎましたぁ おねえちゃんちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋💋💋💋 モウの抹茶玄米茶ミックスおいちかった!
玄米茶しゅきだからうれちい >>368
現実は現実だかりゃね創作だから何でもしていいかりゃね
わらしは自カプの汗だくや麦茶ックスが見たくてたまらないよぉ ちょっとすすいだよぉ目立ちにくい位置でギリセーフだよぉ はぁん勝手にフォローして勝手に幻滅されたぁ
なんかムカつくこと言われたし黙って去れやぁ💢👊これだから壁打ち一択なんだよぉ >>359
おもちろいよねぇ
途中からなによんでるんだろ?てなりゅけど好きだよぉ 桃を食べましたぁ
めちゃくちゃおいちかったけど種がなかったらもっと良かったでしゅ 今日こそごはん炊いて卵かけごはんたびるよぉ
わらしは本気だよぉ 桃とかって種無しには出来ないのかなぁって調べたら頑張ってたけど種無しに出来なかったみたいだぁ
まず落果しちゃうことが多いのとそれを防いでも硬い殻ができちゃうみたいだよぉ
難しいねぇ 種無しに出来るのは実ひとつに小さい種がたくさんあるやつだけかなぁ ふえ…………ふええええええええ!もう4時!起きてご飯食べただけでもう4じぃ! わーいスマホ用のキーボード届いたよぉ
これで自カプカタカタかくよぉ 献血ルームいつ来ても混んでるし予約も取れないこと多いんらけろこれでも血は足りないのかなぁとか思っちゃうよぉ はぁんおねえちゃん!
キーボードから書き込みだよぉ!はぁん! >>408
ふすすしゅごい
食品サンプル的なやちゅかなぁ?豪華だねぇ >>408
はぁんおいちそぉ
これ使ったりゃおなかすいちゃうよぉ >>373
勢いでおっ始めたけど途中でヤベってなってそのまま浴槽で冷水シャワーを浴びながらクールダウンする推しカプちゃんをください >>408
衣の脂がスマホに付かないの分かってても気になって気になってふふふふふふ >>417
セックスに勤しむホモたちに放置された麦茶に入れた氷がカラン…て鳴る描写がある今は失われた夏の日のホモだよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>344
遅レスれしゅけろガスバーナーがおしゅしゅめぇ >>398
わらしもほちくて
おねAndroidだったら何買ったのぉ >>408
はぁんかあいい
食品サンプルだいしゅき かなりふくよかな人が電車の座席に座ったらバキッ…って聞こえてこあい >>428
サンワサプライ(Sanwa Supply) USB Type-Cスリムキーボード SKB-SL32CBK
だよぉ
差したらすぐ使えたぁ
軽くて薄くて耐久性不安だけど特に不満はないよぉ 東京名古屋の新幹線取りやめやばそぉ
前に新幹線の事故で不通になったときも人混みすごかったのにちょうどお盆にそれって大混乱なりそうだねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>437
はぁんTypeCで繋げる方法があったよぉ
おサイズも良さそうだしいいねぇ
教えてくれてありおね 今読んでる漫画ホモっぽい訳じゃないんだけど敵がしゅげ執着してていいよぉ ポメラDM200しゃSyncは接続出来るんだけど前みたいに同期出来なくてちんぽぉ…スマホで書くのしんどいよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 今日一日腹の調子が悪かったぁ
昨日食ったラーメンが悪いのかカオマンガイが悪いのか私が悪いのか バッチャンちの仏具磨きがんばったからビフォーアフター見てぇ
わらしが生まれる前からの汚れとれたよぉ
元がこんなだって知らなかったぁ
https://i.imgur.com/c8ZDDLV.jpeg ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ >>452
うちのやつビフォーだぁ
磨いてみるかぁ 雨降ってきたよぉ
ちょっとでいいかりゃ涼しくなってくだしゃ 学歴と真面目そうな見た目のせいでめちゃめちゃ期待されて失望されるを繰り返す人生だよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お風呂つかってるけど外気温が高くてあんまり気持ちくない はぁん!?久々にわらしの神を見たらなんとリボーンにハマってりゅ
でもカプがちがうかなしみ クラフトボスのサマースカッシュおいちい
ライチとマスカットはなかよし _,o_
/ /.|ヽ\
| 彡 ⌒ ミ .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はハゲなんだぞっ わらしもぉ
期待されて近づいてきて性格わるい!とか口が悪い!とかガッカリされて人が離れりゅよぉ
別にわらしから近づいてないのに意味不明だよぉ自分勝手に失望してんじゃねーよぉ
自分語り 期待しなければ生きるの楽なんだけろねぇ
なかなかねぇ ムクヒバか白正れしゅ
なお15巻ぐらいまでしか読んでないれしゅ ゴクツナとなんか敵同士のカプとリボーンと牛の子のカプがしゅきでしゅ わらしにはチラシだけでしゅ
どんなにジョロってもホモがしゅきでも愚痴っても●しても引かれないからぁわらしのままでいれりゅ
よちよちしてぇ リボーンは大人になってかりゃ一気読みしたときに誰かのファンになったけろそれが誰か忘れてしまいましたぁ わらしは学んだよぉ
作品あげるアカウントには作品だけあげて語らない喋らない自我を出さない >>502
はぁんはぁん!ありがとぉ!🥳
>>507
だめ!!! 小説書いててなんかこれ面白いのかわかんなくなってきたぁ
ちんぽぉ 創作者も読者もみんなチラおねだったら感想送りやすいのにぃ >>516
はぁん……守秘と後で破棄してくれるなら捨てアドで送るよぉ ちゃぷジャンルでいいからおねえちゃんに感想送りたいよぉ >>523
一次創作のホモらよぉ
序章は完成してて1章書いてる途中だからエロも結ばれてもないれしゅ 小説読んで感想送ってくれるロボとかいないのかなぁ
マイナーにいるときめちゃくちゃ孤独だったぁ はぁん一次のまだ結ばれてないホモ読みたぁい
捨てアドってどこで作れるんだろぉ… 今更ハイスピードエトワールの1話見たけどガッカリ感がしゅごかったでしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>526
nolaのAI感想かチャットGptなら答えてくれるよぉ >>439
ああーさっきスーパーで買うの我慢したやちゅ!やっぱり買えばよかったぁぁ さすがに500人ブチ殺してればその間に相手が武装してないただの村民だって気づくだろって 調子悪い時に無理やりやったとこやっぱ精度がわるいよぉ >>532
はぁん横ちんぽだけどnolaってそんな機能あるんだぁ
使ってみようかなぁ
情報ありおねぇ🍩💷 AIおねちゃはなんでも答えてくれる
受けちゃの耳くその色からアカシックレコードへの接続方法までぇ うぅ…好きな感じのホモだと思っています買ったのに不完全燃焼だよぉ
久しぶりに買ったのにうぇぇぇぇぇえええっ😭 今のおうち古いけど広くて明るいし周りにもなんでもあって暮らしやすいなあ
会社近くの都会の築浅に住みたいのになあうーんうーん おとしゃと神戸行ってきたああああ
北野異人館とか博物館とか行ってきたよお
もういい年だけろおとしゃとお出かけが一番楽しいわらしさん よかったねぇ
娘になつかれるおとしゃってしゅっげ良いおとしゃなんだろうなぁって仲良し父娘見ると思うよぉ わらしはもう二度とおとしゃと出掛けることはないだろうなぁって思うよぉ やさしいおとしゃうらやまちぃ
わらしおとしゃ苦手だよぉこあいよぉ会話噛み合わないよぉ >>570
わらしもぉ
次まともに顔見るとしたら死んだ時だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' 子どもはマネキンみたいなのがあるって言ってたけど警察をみて
やっぱ死体だったんだねってまぁ気づくよねぇ通報できてえらいよぉ わらしもおとしゃしゅき
いまだにアニメのことマンガっていうタイプ わらしもぉ
子供の頃おとしゃとお外行くといつも嫌な思いしたかりゃ出かけなくなったけろ仲良い父娘が一緒に出掛けたり飲み行ってるの聞くと羨ましいなぁってなりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 親が寝たっぽい?んだけろずっと電気がっつりついてりゅ
こあい ふぇぇ声かけに行ってみたよぉ寝てたっぽいけろ生きてたぁこあい
何で電気つけっぱなしなのぉ虫でも出たのかなぁ >>598
紛らわしいのやめてね
ほんとの高齢者だかりゃ熱中症とか倒れたかと思ってこあいかりゃやめてぇ フレンチトーストに生ハムあえてカフェオレ入れたよぉ 2期は空気だったけどわらしは3期もるもる待ってるよぉ 昨今の温暖化で麦茶セックスが絶滅の危機にたたされていましゅ 🍳
🥐🍞🥯
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 サル痘緊急事態宣言かぁ
日本ちゃんにはどのくらい影響してるのか教えてほちぃ ストレッチしましたぁ
化粧して出勤まで原稿するよぉ >>619
偉おね過ぎて眩暈がするよぉ
横になりゅ 最近21時22時に意識失って4時5時に起きてお弁当作って原稿してお風呂入って会社ちゃん行ってるよぉ
もう少し寝てたいよぉ 新刊カードって同人誌作ると貰えるやちゅだっけぇ
持ち逃げはえぐいなぁ 夏だからみんなで腹の中リゾート満喫してるからね🍤🏝🏝 >>628
>>629
滞在を許してないかりゃね
出てってね 老夫婦であるあるらしいけど片方がなくなって気落ちして
後追いかってくらい続いてなくなっちゃうんらねぇ
連続葬式はこっちも気が滅入るよぉ あーんもう出なきゃ
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ わらしのところ昨年父方のおじちゃが亡くなって今年ピンピンしてた母方のおじちゃ亡くなったよぉ
母方のおばちゃは気落ちしてるけど父方のおばちゃは元気もりもりでご飯たびてる 起きたらクーラー切れてて寝ぼけて切ったのかなぁと思ったけど停電だったよぉ __[豚 汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 lヽ⌒ヽフ フゥ
{ニ豚ニ}| | ∬.(´・ω・;).,.ハ,,ノi
{ニ ..ニ}| 【準備中】 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
{ニ汁ニ}| ┌───┐ .. |:::.. |
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 从、,,___从__,イ
`┗┛|. 1杯 22円 | 'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__[豚 汁]__
`/\\\\\\\\ よっこらしょっと
//┏\\\\\\\\ .. lヽ⌒ヽフ
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 ( )ザバァ
{ニ豚ニ}| | ∬.と ヽ ,,ノi
{ニ ..ニ}| 【準備中】 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
{ニ汁ニ}| ┌───┐ .. |:::.. |
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 从、,,___从__,イ
`┗┛|. 1杯 22円 | 'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__[豚 汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ豚ニ}| lヽ⌒ヽフ |
{ニ ..ニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニ汁ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|. 1杯 22円 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>634
母方のおばちゃは突然のこともあるだろうけどコミュニケーション相手の大半がおじちゃだったとかいう可能性もあるのかなぁ
もりもりでご飯食べられるようになるといいねぇ >>651
そうでしゅ
顔で風を受けるのやらやらだしほのかに人の臭いがするし苦手でしゅ >>652
やらないようにはしてりゅけろ汗って動き止まった時に噴き出すんらよねぇ
どうにかしたいなぁっていつも思ってペットボトルあてながりゃハンカチとかタオルでフキフキしてりゅけろちゅらい はぁんドンキホーテのなんか抽選当たっちゃったぁ…
変なところで運を使ってしまった気がすりゅ
美味しいの入ってるといいなぁ >>658
はぁん何ぃ?詰め合わせみたいなやちゅなのぉ? >>659
そぉ
なんか情熱価格っていうドンキの商品のお試しサイズ食品10品詰め合わせなんだってぇ
ポップアップに導かれて惰性でエントリーしてたから完全に忘れてたよぉ >>661
はぇーいいねぇ!ご当選おめでとうございましゅ🎊到着したら見せてほちいよぉ >>663
あいがとぉ
受け取りが早くて明日からなので明日か明後日あたり取りに行くよぉ 👮♂キョロキョロ…
👮♂🍠なんだドンキかよムシャムシャ >>635
ふぇぇ前にこの時期それ何度かあったぁ
きつかったぁ 花火行く予定だったけろ実家帰ったら浴衣なくてなんかもう全てのやる気が削がれてしまったぁ
髪飾り代2,000円が無駄に😭 >>677
誰と行くのぉ?😒しまむらとかそれ系のお店いったりゃしゅぐ安く買えるんじゃないかなぁ? >>677
わらしの貸して上げるから涙拭いてぇ
風鈴のピアスも付けるよぉ >>680
タリーズのたびたよぉ
大きくておないぱだよぉ おねたちには花火大会行くともらちがいるんらね
浴衣着て行く用事がありゅんらね >>690
僻みは自己中のわらしを愛してサインだかりゃメンディーになりゅ トップバリュに砂ずりありゅんだぁ
何でもありゅねぇ はぁん今日思ったより時間の進みが遅いよぉ
得した気分だかりゃお昼寝しちゃおうかなぁふすす おねえちゃんをタルタルでつつんでつつんで〜♫ガブリッ 電車で隣に座ってりゅ人がハンター観てりゅ
キルアきゅんペロペロ
ちんぽ あれカプ絵全部消えて健全絵のみにいつ垢分けちたのぉはぁん 隣の人のアニメをチラ見しながらちんぽと書き込むおねえちゃん ワンコ攻め探してる最中なのにワンコが全部ウンコに見える呪いにかかっちゃったよぉ 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩キャピキャピキャピキャピ だいたい50分かけて隣町まで歩いて来たよぉ
がんばったのでティーリスタとやらをキメてやりましたっ
https://i.imgur.com/3BBJVhZ.jpeg
アールグレイのいい香りでおいちかったれしゅ おねえちゃんおやづ〜〜〜〜〜💦💦💦💦💦💦💦💦おやづ〜〜〜〜〜💦💦💦💦💦 おやつを求めるおねがおやつになる
注文の多い料理店をなんとなく思い出すねぇ キャンドゥの注文の多い料理店と銀河鉄道の夜のシリーズかあいい
ほちいけど色は銀河鉄道がよくて絵柄はネコが好きだから料理店がいいのぉ
どれを買えばいいんだぁ >>734
あれかあいいよねぇ
キャンドゥ近くにないかりゃほちいよぉ 画像をどうぶつの森風にしてくれるアプリ?ってやってみたいけどなんか権利とかなんかそういうの問題ないのかな… >>737
おねの分買ってきてあげるね
どれがいい?
三🍤👛 🏬 やっぱ今日洗濯したほうがよさそうだなぁ
起きなきゃ >>734
おほーっしゅげかあいい!
デザインペーパーと使わないけどメガネふきがほちいよぉ! >>742
デザペ使い途ないとわかりつつ買っちゃったから半分あげるよぉ
っ◆◇◆◇◆◇ >>739
はぁん!注文の多い料理店のやちゅほちい!何があったっけぇ?全部かあいいって思ったんらよねぇ
銀河鉄道の夜のアクキーもエモくてかあいかったぁ >>744
はぁん!わらしのだいしゅきなホモショップやったぁぁぁぁぁぁ🎢 デザインペーパーってデコパージュできりゅんだっけぇ? >>741
会社ちゃんがどうしたのぉ?爆発したぁ? 台風かぁ🌀
そりゃ雨になりゅよねぇ
苗チャンたちは小屋に避難させとこぉ >>745
はぁんはぁんはぁん!
ほんとに受け取れたらいいのにおねどこにいるのぉ
わらしはスマホケースが透明なのでそこに挟んで使うよぉ ヾ(・Д・`o)фノコッタノコッタ〜
(っ'▽`)っфノコッタノコッター
ф(*´・ω・`*)ノコッタノコッタ☆ >>759
いろんなものが広告長くなってきてるよぉ
何回ばつ押させるんだよぉとか何回CM見せるんだよぉってのが多すぎりゅ >>749
うーんこのシリーズのは普通の紙だからどうだろぉ 近くのスーパー2軒行ったけどどっちもお米なかったよぉ
ちょっと遠くまで行くか悩むよぉはぁん わらしんちのコメは二週間もちそうらけろ気が向いてプラッと寄ったスーパーで買ってきたよぉ
最後の一袋ではぁん そのおね
サクサクの衣を纏いて
金色の野に降り立つ はぁん欲しい小説電子だと900円
紙だと中古で100円
手元に残るの嫌だから電子のほうがいいけどさすがにここまで値段違うと紙がいいなぁ 涼しくなってきたしお米探しに行ってくりゅ
なかったりゃピザ買う はぁんおね
後で愚痴聞いてぇ…ほんと早く仕事辞めたいよぉ >>609
うちの近所の牛丼屋はつゆだく頼んでも全然つゆだくじゃないよぉ💢
ラベル貼ってるだけだろぉ👊 今日出来合いのカツ売ってて半額でしゅげ迷ったけど我慢して帰ってきたよぉ
がまんだいじ 子供作らないと将来孤独になる論わらしが親と関係悪くてかなり距離置いてりゅからそういうのいう人は親と仲がいいかそうじゃないのに子供が自分たちのこと考えてくれると思い込んでる馬鹿な親なのかぁ この暑さで帰り用のなす牛がやられたよぉ
なす牛がんばってぇ
きゅうり馬たすけて 還れないってことだからお姉ちゃんの中にいつくしかないよぉ >>794
はぁんありおね
長文なんらけど
今アルバイトしててわらし含めて3人チームでしててわらし以外歴長くてぇ
今日暇だったんらけどなんか急に他チームの人の愚痴始まって
わらしの後ろで40分近く「〇〇さん契約社員になりたいって言うけど仕事出来ない(遠回し)」「✕✕さんそろそろ契約切れるけど作業の△△だけ出来てもねぇ」等って言っててめちゃくちゃ雰囲気悪くて
「皆でコレ話してるのに別な事しててコミュニケーション取れないとさぁ」みたいな事も言ってて「この職場IQ下げないとやってられないよぉ笑」みたいな事言っててつまんないからいつも黙々とやってたんらけどわらしの事も遠回しぃ?と思ってぇ
コンプラ遵守で悪口禁止なんだけど「悪口と愚痴は別だよぉ」と言ってるけど都合いいなぁ思ってるよぉ
こうやってわらしの事も裏でボロクソに言ってんだろうなぁと思ったしそこまでIQ下げるのぉ?気持ち悪いと思った次第だよぉ
おわりぃごめんねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃんたちおつかれさまでしゅ
ささやかながらお蕎麦をゆでました
おおさめくだしゃ おねえちゃんへ
わらしの闇堕ち嗅覚は鋭いと思いましたぁ 上司のため息を聞くたびわらしが無能すぎて落胆しているのではぁと思うわらし ごはん
おくすり
化粧落とす
ストレッチ
元気だったら作業
寝る _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J おねえちゃん作業イプというか作業discordしませんかぁ >>812
そゆのビクビクしちゃうのわかりゅうううう
どうしたらもっと気楽に生きられるのかぁ >>816
ぎゅむ
実際に無能な自分をどうにかするしかないのかと思ってて無理ゲーよぉ 日が落ちてもエアコンの効きが悪いので今日も熱帯夜れしゅねぇ ストレスで脳が萎縮してる感覚がある
脳を直接手で押しつぶされてるみたいな感じ 生きててどうしてもやらなきゃいけないことぐらいしか共通の話題がなぃよぉ >>828
はぁん…まだ帰ってるところだかりゃ
20時半じゃだめかなぁ 銃で一発どたまか心臓ぶち抜かれれば絶命するのに死ぬのはこんなにも難しい >>833
わらしだけじゃなかったぁ!
頭痛ともちがうよねぇただただしんどいねぇ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ネーチャンと両親が死んだから何回忌とか坊さんよぶのやめて
火葬だけのなにもしないようにしようと子供世代の意見がまとまったよぉ >>838
面倒な上世代が死んだらわらしん家もそんなかんじにするよぉ
あと親戚にも根回ししておくと良いよぉ 最近ともらちがぜんぜんLINEくれない
さみしぃよぉ >>809
最近はどんな闇落ちを察知したんでしゅ? >>838
坊さん側から何か言われたりしないのぉ?
うちのお寺お布施の値上げとかしてきてうるしゃだよぉ( ˘•ω•˘ ) 北欧は素敵イメージだしてたけど今ではだいぶ落ちぶれたねぇ わらしは最近闇落ちしたよぉ
ポジティブツイートしかしない良い子ちゃんから愚痴冷笑炎上話題に食いつく5のノリを全面に出しはじめたぁ
しかしいまのほうが爽快でしゅ自分語り >>800
はぁん嫌だねぇ雰囲気悪い職場はこちらの心も蝕まれるよぉ
早く辞められるといいねぇ うぅぅぅぅぅ悪口しか出てこないやら何でこんななのわらしんち >>857
親しくしてたのがバッチャ世代だからわらしとかほぼ関係性がないんだよぉ
だからもう結構ですってスタンスで付き合いなくしてりゅ エッチなおしカプちゃんください
大盛りでお願いしましゅ >>861
早く辞めていっぱいチラシできるといいよねぇ
ずっとずっとちゃぷちゃぷしようねぇ >>851
ちょっといざこざがあったシーンで一瞬( ◉◉ )って顔になった優等生キャラがいて
多分なんかあるなぁと思ってて調べたらトラウマになってて闇堕ち回があるって知ったぁ 作業イプおねえちゃんへ
わらしは準備出来たのでいつでもどうぞぉ >>875
ほぉ…興味深いでしゅねぇ
ホモはありましゅか? お米ありませんでしたぁ
パンも麺もあるけろやっぱりお米たびたい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>879
基本ノマ作品だけど支部調べたらホモあったぁ おねえちゃんおねえちゃん作業部屋で待ってるからねぇ 仕事終わっても仕事のストレスで休まらないのバグダァ わらしは無職の才能がありゅ
あとはお金さえあれば完璧なのに
そこだけ才能がないよぉ >>898
おねわら
無職の日々が恋しくて毎日苦しい
失ってこんなに辛いのはお前が初めてだよ無職 年金と国保払ってくれて毎月じうまんえんくれるおねえちゃんとなら結婚しゅる ノンシュガーのコーヒーゼリー作ったよぉ
好きなミルクソースかけて食べてねぇ
おしゅしゅめは黒蜜ソースらよぉ サバゲー漫画読んだけどルールわかんなかったぁ…
打たれても生きてるやつと死んでるやつの差何 >>913
なんて漫画なのぉ
調べた感じ体や装備どこでも当たったら離脱って感じでメディック戦でも当たったらメディック待ちらったよぉ
ゾンビってやつかなぁ >>907
えへへ
朝にまず洗い物があるとないではやっぱ違うよねぇ
ぴかぴかにしたよぉ✌ 人類は早く洗濯と風呂と歯磨きと髪を乾かすという原始的な儀式を自動化しゅる手立てを発明ちて 宇宙人のグレイ化しゅれば
洋服→マッパななのでいらない
お風呂→全身ツルツルなのれシャワーで流すらけれOK
髪乾かし→毛がないのでいらない
歯磨き→歯がないから必要ない
みんなグレイになればいいんらよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 出勤停止の連絡こねー💢って思ってたらわらしが気づいてないだけだったよぉごめん上司ぃ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>943
>>949
ふすすすすこんなのでふすふふふふふふふ おーちゅ
>>948
ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
|:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
l:::l 二、― 'r―-,_ _三三三彡彡ニヽ
ヾi `ー′:. `""´ ` ̄'三三彡片ヽl|、___/ニニニ
'、 , - 、、 __,.. .. ,、_, '三彡'^> ノリ \ニニニニニニニ
l イで>、ヽ ':,ィ'で'>'" 三シ' f ノ /::::::. \ニニニニニ
l ヾ二フ ,! ヽ二彡'´ }ツリ ,、_ノ ::::::i \ニニニニ
'、 l ,.、 i 川 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::| \ニニニニ
ヽ ,' '__)ヽ、 /``7>、 !:::::| ___ノ^ヽニニニニニ
/ヽ /`ー'i´ \ / -――- 、 /:::::/ / ヽニニニニニ
/.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,. 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / 逃 }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ 上げ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ 手 /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 若の / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 君 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / わらしはメロンありゅよ
すきじゃないのに1玉送られてきて困ってる 焼きそば麺はレンジで何分ほど加熱すればいいれしゅかぁ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ グレイはカッパだよぉ!雑誌ムーの見解でしゅ🕵🕵♂👽 ワチャワチャ喧嘩する感じじゃなく極力会わないようにちてりゅし一緒にいても喋りゃん不仲のカプ絵流れてきてびっくりちた! そういや不仲こそ創作したいみたいなバズポストが流れてきたなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。