涙袋💧134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 水木29歳ぐらいが理想だけどしげると同じ34だったらやだなと思ってたから32なら朗報;; 課金範囲の動画で言ってたと思うけど私しか覚えてないなら妄想の記憶かも知れない;; はー;;32歳後妻えろ;;
人妻エロ養父妄想が捗る;; 応援部終了したの惜しい;;
もし続いてたらシネコンチケット応援部先行販売とかもあったろうに;; >>10
30代前半って言ってたよ;;メモとってあるから間違いない;; >>14
こんなにヒットする予定じゃなかったので;; 何度も言うけどゲ謎が大ヒットする予定がなかったからだよ;; げげがいつから生きてるのとかもうろんだしその辺はうろんなのかな;; もう若くないですから…って伏し目がちに言ってほしい;; ゲゲの年齢ボカしてるのに関しては原作目玉との兼ね合いもありそう;; とんホ何が流行るか分かんないよね;;まさか鬼太郎にハマるなんて予想もしてなかったよ;; 応援部の対談動画どこかでまた見られるようにならないかな;;
課金はするから;; >>26
1年前の自分に言っても絶対信じないと思う;;ゲ謎のキービジュ見せれば納得しそうだけど;; この話とキャラデザ観てヒット予想できないのは東映爺ちょっとアンテナ鈍すぎるよ;; 久々に覇権ジャンルらしい覇権ジャンルが現れたなと思う;; >>27
今週金曜に池袋で上映するよ;;明日までチケット買える;; >>32
公開直前に3日位だけ地上波宣伝あったらしい;;
でもそれだけ;;あとはネット上の宣伝だけ;; プロメアが近いって言われるけど最終15億だった;; >>33
たぶん台風でいけない;;チケット買ったのに;; 同人的な流行りもプロメアはそこまでって印象だった;; >>35
意外とそんなもんなんだね;;原作なしアニメ映画って考えたらすごいのかもしれないけど;; キービジュが良かったから当たるとは思ってたけどなんか父水エターナル物語とは予想できなかった;; プロメアの円盤特典とかグッズ見てたら他キャラ混ざってたり意外とニコイチ絵が無くてゲ謎の父水セットの手厚さを実感した;; 父水売り凄いよね;;グッズとかもあんま龍賀混ぜ混ぜしてこないことに逆にびっくりしてる;;シネコンも父水単体だったし;; プロメアは鬼滅のインフレ前って考えたら十分凄くはあるけどね;; キャラデザ婆の描きおろしがほぼほぼ全部父水固定なの助かる;; シネコン父水単体はとんホしゅごい;;普通こういうイベントってオールキャラになると思うから;; 地味に今までキャラデザ婆の目岩や龍賀の描き下ろしが落書きすら全く無いの凄すぎる;;ここまでずっと父水固定なの凄い;; バズってた時期に龍賀アクスタ売って以降は父水って賢い;; こんなに推しカプ優しいジャンルが初めてで別ジャンルに移動した婆とかストレス溜めないのかなって不思議に思う;;ジャンプですらこんなに推しカプ燃料来ないよ;; 自発的に描く落書きのメンバーもほぼほぼ父水たまに鼠とか猫とか鬼って感じだしね;; 龍賀変に推してたらジャンルの勢い萎むのもっと早かったと思う;;金出すのホモ婆しかいないって速攻気付いたの偉い;; >>51
公開前や直後は少しあったけどね;;
業を煮詰めまくった龍賀で幸せif焚かれてもなという気持ちあるから助かる;; 龍賀アクスタどれくらい売れたんだろ;;
覇権ブーストかかってる時期ではあったけど;; 龍賀もキャラとしてはすこだよ;;グッズはいらないけど;; 初期の頃はノマも結構バズってたのにね;;グッズの売り上げで展開決めてるのかな;; 前ジャンル推しが数年に一回ぐらいしか会話してなかったから公式ニコイチカプってこんなに楽しいんだって知った;;
もう戻れない;; 実際金落としてくれるのって腐婆とドリ婆がほとんどなイメージ;; 公開中のバズりすごかった頃はとにかく流行りジャンルで真新しいもの出そうとした龍賀キレイキレイ多くて辟易した;;
みんな爺の被害者ではあるけどそれでも時ちゃん以外みんなクズだよ;; >>63
ノマは競合作品多いから出ていくのも早いしいいね数だけ増えがち;; このジャンルでノマに焚き続けるの大変だろうから移動は妥当;;
公式夫婦ですらこの有様だよ;; ゲ謎体感ドリ婆も全然いない;;まあゲゲはわかるけど水木も何故かホモ婆しかついてない;;単体推しかと思いきやモブ水婆みたいな感じ;; 仮に他ジャンル移動してもゲ謎の良さを実感すると思う;;公式にこんなに不満を抱かないの初めてかも;; ドリ婆苦手だからいないの助かるよ;;水木単体推しはモブ水が婆多いね;; >>71
ジャンプですら推しカプが会話するの数年に一回とか余裕であるよ;;脇キャラにハマったら推しの出番が全く無いとか普通にあるし;; お外で公式に不満言ってる婆はどこにいたんだろと思う;;シネコン追加公演に初演の前に追加するなとか言ってたの自分勝手過ぎる;; 不満があるとしたら公式がゲ謎人気と水木人気をいまだに舐めプしてるとこぐらいかな;;
イベントやグッズの要望には可能な限り応えてくれるからとんホモストレスない;; >>77
フリー入場始まるの早かったしすぐ買えたの有能すぎてびっくりした;;時期は違うけど他ジャンルの物販炎上騒ぎとか見てたから;; ひゃだ;;予測変換でホモ出てきた;;
気をつけないと;; >>83
わかる;;立ち絵使い回しグッズに必死になってたあの数年間は何だったんだろう;; シネコンじゃなくてオケコンだけど前に現地でパンフ売り切れて買えなかったことあるからゲの物販は優秀だと思った;; >>85
同じポスト見たかも;;理解不能すぎて固まった;; 前ジャンルもオリアニだったけど推しカプ急に爆破させられるし監督インタが電波すぎてみんなドン引きしてたからゲ謎の監督インタに癒される;; 不満はあるにはあるけど全然少ない方だと思う;;
もっとノマ地雷に怯えると思ったけど片方はたまにしか来ないし片方は全く来ない上に爆破され続けてる;; 鬼太郎でも5期と6期のカプとか会話遭遇一度もないのにアンソロもWEBオンリもあるし;; 公式カプは大量の燃料を期待して来る層もいるだろうからゲ謎では干からびる気がする;; >>102
監督は唯一まともだったから違うと思う;;
監督は表に出てこなさすぎて不満が上がってたし;; 惚気展もグッズ持ち良かったよね;;この手のイベントは平気で初日売り切れするのが割と普通だと思ってたから;; >>102
ホモスケ監督はクォッカでもすこられてたって見たような;;ミツロウは大分弗扱いだったけど;; 正直シナリオ集が発売されるって見たときは絶対に捏ノマ燃料来るかと思って嫌な気持ちになってたから吉野ごめん;; ゲ謎くる前にやってたバディ物の別のオリアニすこってたけど公式というか監督がカプアンチみたいな感じでいつ爆弾落としてくるかわからなくて怖かったからこっち来てホッとした;; >>104
みつ婆だよ;;鶯もすこだった;;
へし婆は知り合いも含めてヤバいのばっかで怖かった;; まさか吉野にまで爆破されるなんて;;
吉野はノマの味方だと思ってたよごめんね;; >>112
私はへし婆だけど怖く無いから安心してよ;; 少女漫画になった父水;;
唯一焚いてた孝岩は尺の都合で削られた;; 私ドリ詳しくないからよくわかんないんだけどさよに自己投影するよりドリ婆自身で水木に勝負仕掛けに行った方がまだ勝算ありそうに感じるんだけど;;
水木が銀髪赤眼cv綺麗な関の人外大男性癖な事を除けば;; 水木32歳説今北産業だったけど断言したわけじゃないんだね;;
具体的に年齢出されるとそれはそれですごくエロい;;ドスケベ人妻幼妻;; 惚気展次場所予定もあるの考えると売り切れ早いと思った;;ボールペン通販がどんどん遠く;; キレイな関あんなにげげが甘々になってて特典ドラマで演技の巻き戻し大変そう;; >>118
まず未成年の子どもな時点で水木にとって対象外だから無理なんだよね;; >>111
なんてアニメ?;;バディアニメってタイバニしかしらない;; シナリオ集で恋愛とかしてる場合じゃないって言ってたからどっちにしろ勝算ないよ;; 惚気展で転売あったからシネコンは整理券方式で厳しくしたのかな;; 水木は銀髪赤目の着流し人外な大男でcv綺麗な関以外は恋愛対象外だよ;; 沙代投影婆は可哀想な境遇に憧れがあるんだと思う;; 水木のアナルはバキューム力すごいよ;;ホームでも逆カプ婆を一つにまとめた;; シナリオ集読んだ雑食婆が今までの同人誌破く人もいるかもとか言ってたのがなんのことか分からない;; げげに無惨しゃまの物真似やらせてかげ郎ごっこをする水木;; >>128
どっちも入場チケット持ってる婆しか買えなかったから条件は同じ;; >>130
それならちゃんと可哀想な片想いのまま焚いてて欲しい;;前向きな自首を勧められるのが全てだよ;; 百合バディって意外とノマカプ混入あるよね;;本編で結婚してたスレミオが円盤特典だとノマ絵ばかりでカプ爺婆はストレス溜まりそうだと感じた;; スレミオって結婚したの;;なんかその辺荒れてなかったっけ;; >>136
何がそんなに地雷なんだろ;;お茶目要素は増してるらしいのに;; さよを被害者にするために歪んだ考察もどきポストするから厄介なんだよ;;
さよカワイソするためには唯一さよに申し訳ないと思ってる水木を責め立てるしかないからわけのわからんこと長々と言う;; さよちゃんは一族内外のキャラとの描写がもう少しあったら水木以外の二次も膨らませられただろうなって思う;;
無いから水木との二次ばかりになる;; >>131
ありとあらゆるジャンルの婆が集っててとんホしゅごいよね;;へし婆とみつ婆みたいに争ってた婆たちも;; >>130
水木がそれを救ってくれる王子様に見えてんのかな;;本人も大きなトラウマ抱えてるのはどうでもいいのかな;;
ホモハーブ抜きでもその傷を癒し合った相棒はゲゲだからゲゲの為に命懸けたって話なのに;; 刀コラボの映画村夜21時までやっててすごく雰囲気良くて羨ましい;;
夜のつるべ火と墓場セット見たかった;; >>142
最終回で指輪してたから結婚って思わせて後から結婚発言けしけしパートナー宣言;;海外巻き込んで大炎上して円盤インタで結婚って明言された;; 時ちゃんの成長if姿来たら情勢変わる気がする;;
公式のラストは時さよエターナルだし;; >>133
当たり;;監督が別の男キャラすこっててバディの片方とくっつけようとしてるんじゃないかってヒヤヒヤしてた;; >>143
げげが水木押し倒したりするしいちいち言動が攻め攻めしいからだと思う;; 時ちゃんの成長if姿出たら1番増えるの時水だと思う;; 映画村調べたらこれらの日は営業時間延長してるんだね;;いいな;;
8/3(土)、4(日)、10(土)〜18(日)は9:00~21:00 リコリコはラストの真島推しはしつこかった;;もっとすんなり退場させとけば良かったのに;; >>151
リコリコって公式百合では無いんだっけ?;;推しカプのウェディング姿のアクスタ出てたの羨ましすぎたよ;; >>149
ありがちゅっ;;結局明言したんだ;;
最初からそうしてれば良かったのにね;; >>147
私と同じ傷を抱えた王子様;;って感じの焚かれ方してる気がする;;父水の癒し癒されハーブ山賊してた;; リコリコは一応公式同性愛ではない;;父水がジュンブラっぽい格好したら多分燃えると思う;; 燃えてもいいから二人で白タキシード着てホモウェディングして欲しいよ;;水木は白無垢でもいいけど;; 百合に爺を混ぜるのはダメでしょ;;
ここの白黒水木の百合にゲゲが混ざってレビューが荒れるネタ思い出した;; 成長時ちゃん絶対にイケメンが約束されてる;;見たい;; >>160
水星見てたけど1番過激なの百合爺婆だと実感したよ;;結婚炎上で公式や声優に凸攻撃までしてた;; 水木がさよに何もしてあげられなくて後悔してたようにさよも水木のトラウマには何もできなかったんだよ;;
癒し合いハーブ山賊とかおぞましい;; >>160
監督はずっと同性愛って一貫してるんだけどバンナム側がグローバルに展開してるコンテンツだから同性愛表現を日和ってる;; 時水見たい;;水木に片想いしてる鬼のライバルになる時ちゃん;; 成長時ちゃんゲ謎1の美形になりそう;;水木とはまた違う系統の正統派美形イケメン;; 何も出来なかったと言うかさよ自身は水木に対して一方的な救済を求めてたでしょ;;地獄から連れ出して幸せにして欲しいとしか思ってない;; さよは東京のことは聞いてたけど水木個人のことは何も知ろうとしてなかったし癒し合いに発展する訳がない;; 水木がトラウマの告白できたのはゲゲへだけでしょ;;
傷を見せ合って癒やしあった;; 父水に全てが集約し過ぎててみんな父水のハーブを山賊する;;やめてよ;; リコリコは好きに解釈してくださいみたいになったんじゃなかった;;グッズの売れ行きがちさたきとその他で違い過ぎて諦めたんだと思ってる;; シネコンパンフで監督がさよがバルコニーで水木に抱きつくシーンの音楽解説でハッキリさよは壊れてるって言っててこれも爆破だよなって思った;;
純粋な恋心とかじゃ全然ないっていうお墨付き;; 水星放送終了後すぐびっくりするくらい話題にならなくなったね;; 戦争の傷跡を子供に見せずにこれからは良い時代が来るって時ちゃんに語る水木泣けるよ;; ゲゲが長寿の歳上じゃなきゃ水木はあんなに素直に心の傷吐露できなかったから;;
とんホ墓場シーンの水木は素直すぎだよ;;チョロいのはお前だ;; 水星は百合で釣っておいてあの騒動はひどいと思ったよ;;
上層部はやる気ないなら企画の時に却下しとけ;; 時ちゃんというか時弥さんって感じのイケメンになりそう;; >>179
あそこさよが基地な場面なんだ;;パンフ読みたい;; >>180
水星はすこだったけど正直物語としての終わり方は肩透かしだった;;
色々説明不足だったし;; >>187
きれいできゃわ;;
生き恥ウェディングじゃなくて良かった;; ねこ娘のウェディングドレス姿フィギュアならある;; >>184
私は夜いつもいるけど人いないから書き込んでないだけ;; >>190
余韻のない終わり方だったなと思う;;
無理矢理ハッピーエンドに萎えた;; 一時期水木が生き恥ウェディングさせられてる絵が流れてきた時期あったけど再ブームこないかな;; >>189
きれいだけど不穏さがある音楽でさよが壊れてるってことを表現してもらったみたいなこと書いてたよ;;
細かいニュアンスはぜひパンフ読んで;; 父水がこういうノリでお揃いの白タキシード着てたら絶対に叩く爺婆が居るのは分かる;; 婆向けジャンルじゃ流石にフィギュア化ありきのホモ婆向け描き下ろし絵は来なさそう;;と思ったけどシネコンのキービジュって割とフィギュア化しやすそう;; >>191
見たいよね;;時弥さんにタジタジになる水木も見たい;; でもこのドレス並んでるの見ても百合だなとか全く思わないよ;;百合爺が見たら違うのかな;; 私は喜ぶし金出すからウェディング父水ください;;金なら出す;; シネコンフィギュア化に目をつける企業現れたら一人勝ちできるよ;; シネコンフィギュア来たらセットで五万とかでも買うよ;; バルコニーの場面は水木がさよに抱きつかれてるのに夕陽のほうを見てるのも意味深;; 水星は最終回でガンダム解体でバトル無しが1番ふざけてるって思ったよ;;あとミオリネの父親がなぜか許されたの意味わからない;; >>205
このイラストをフィギュア化してくださいって企業にリクエストしたら検討してくれたりしないかな;; 水星いっそのこと超鬱エンドというかバッドエンドにしてほしかった;; そういう父水を叩く連中におもねらない公式でとんホ良かった;;あいつらは客じゃないってちゃんと分かってるんだね;; クソ親をぶっ飛ばす話だと思ってたから会社設立で離脱した;; >>203
ウェディング絵発表でトレンド上位にちさたき結婚って凄かったよ;;あとこのアクスタが夏コミ限定だから凄い騒ぎだったような;; >>203
そりゃこの2人がすこな百合爺婆が見たら感激するでしょ;; しげる長女がバルコニーのシーンで水木がさよを抱き返したりしないのがいいって言ってたのに対して水さよ婆があそこの水木は抱きしめてる!ってキレてた;; >>208
カーチャンからしたら復讐は果たされなくて娘は復活できなくてマスコットになってもう1人の娘は仇の娘と結婚して仇の男と義理の家族になっちゃったのかわいそすぎない?;; 初見のときにいいとこのお嬢様にしてはかなりアレだなーって思ってたから壊れてるのは納得;;何回も見るうちに理由は理解したけど;; プロスペラの声とんホすこだった;;中の人の演技の上手さに震えた;; 1期の最後でスレッタは壊れてる子でこの子を今後どうするのかなって期待して見てたからなんかそこら辺はなあなあになっててガッカリしたよ;; >>201
すこすこ;;
大事な取引先当主だから強く抵抗できない水木;;
モブ社長と比べ物にならない圧倒的な強者;; >>216
スレッタの母親目線だと胸糞エンドだよね;;あれでハピエンってやってるの怖いよ;; >>213
父水の神イラストアクスタがもし夏コミ限定で売られたらと思うと;;死人出る;; しげる長女は間違ったこと言ってないけどうるさい層の地雷踏み抜きがちだからハラハラするね;; 捏ノマ層が騒げば騒ぐほど「あれ;;意味が伝わってなかったのかな;;」と追い爆破する公式;; >>220
誰か描いて;;
そんじょそこらのモブと違って水木が嫌がるプレイはしなさそう;;ゲゲも鬼も強く出られない;;最強のライバル;; >>218
のとまみこいいよね;;
優しげな声と壊れた人のうっとりしたような狂気の声のギャップすごくてすこ;; >>228
声を荒げてるわけでもないのに恐ろしさというか狂気を感じさせるの凄いよね;;演技の良し悪しなんて分かんないけど素直に感動した;; グエスレ婆も水さよ婆と同じような主張しては爆破されてたな;;共通する捏ノマ仕草;; のとまみこだったんだ;;地獄少女のイメージしかなかった;; 水星の魔女一期のラストはすごいよかったのに;;でもダブルオーもそうだったな;; 水星エアプだからグエスレって公式でフラグちゃんとあるんだと思ってた;;捏ノマもジャンル外からそう思われてそうで嫌な気分になる;; スレッタの初恋はエランだったのに急にミオリネだいすこになったスレッタの心境がよく分からなかった;; 水星シーズン1しか見てなったけど一応グエルはスレッタに求婚してなかった?;; 水星明らかに尺足りてなかった;;よく考えたら何も解決してない;; ペトラとラウダが雑にくっつけられてたのとんホ無理だった;; ミオリネが苦手なタイプすぎてスレミオすこれなかった;;
水木もげげを尻に敷いてるけどあんな風にヒスじゃない;; >>233
公式プロポーズはしてるよ;;ただ2期でしっかり告白してスレッタにフラれてる;;グエルはけじめつけてスレミオ応援してるのが良いキャラなのに;; >>235
それはさよが水木に迫ってたから公式ノマって言うようなもんなので;; 婆達色々見てるんだね;;尻ビンタだけは知ってる;; 地味に制服が男も半ズボンっていうのが無理だった;; スレッタトマトみたいに人潰してるのに何の罪問われないの謎だった;;
シャディクガールズも裁かれないでしれっとミオリネの側近やってんのも無理;; グエスレはやっと絡んだと思ったら爆破だったから;; >>246
懐かしい;;
リアタイで見てた時はとんホ楽しかったからその分最終回で激萎えした;; スレッタあんだけ惨殺しといてハピエンなの理解できないよ;;メリバぐらいにしておいて;; >>237
スレッタがエランの入れ替わりに最終回まで気づかないで最後に4号の亡霊がスレッタを応援して終わり;; これ絶対に朝起きた婆にガンダム婆ウザいって言われるよ;; バースデーソングの中でエラン4号が処分されたりスレッタがトマトみたいに人潰した時はすごいアニメになるって思ったのにがっかり;; どんな水木の話で盛り上がってたのかウキウキ遡って怒りに染まるスヤスヤ婆;; 水星ってガンダムなのにキル数が罪になるタイプの世界観なんだ;;ガンダムそのものがロボット使って戦争するジャンルだと思ってた;; タイタニック父水の話もしてたからそこだけ読んで;; ゲ謎TVシリーズで見たかった気もしてたけど中弛みしない父達エターナルに特化した映画で良かったかも;; >>254
15話すこ;;グエルや5号とか男キャラの成長描写は良かったと思うよ;; TVアニメだとギャグ回とか挟む事になりそうだからシリアスさは絶対薄れるよね;;その分絡みは増えそうだけどメディア形態によって一長一短ある;; >>258
学園ガンダムだったから戦争パートがほぼ無い;;でもスレッタよりテロ殺人やらかしたシャディクガールズが無罪のほうがおかしいと思う;; 私はゲ謎がTVアニメシリーズだったらここに妻がいると聞いたのじゃ→怪異退治→おらんかった→次切り替えて行こうぜ;;の天丼を何回か挟むと予想するよ;; 考岩と石長は父水関係ないからそんなに尺取らないならいいよ;; ゲ謎は続編やるなら絶対に映画が良いと思う;;1クールのオリアニだとキャラ解釈がコロコロ変わってストレス溜まりまくる;; 監督爺は石長吉野は考岩なイメージだったけど最近どっちも父水が本命なんじゃないかって思えてきた;; OPとEDみたいからテレビシリーズがいいな;;EDで目玉と鬼と水木でよくわからないゆるいダンス踊って;; 毎週の放送でどんな地雷ぶっ込まれるかも分かんないしね;; >>268
行方不明の妻探してるのにシリアスさが消える;;
戦争のトラウマとかも印象薄れる;; キャラデザ婆がやってたキタネコEDの父水バージョン見たい;; 仮に次の展開あるとしてもどんなのになるか想像つかない;;
いっそパラレルワールドにするとか;; テレビだったら鬼太郎のバトルパートもあったかな;;
設定の未使用表情も多分バトル用だよね;; 鬼太郎が少年ヒーローにならないといけない以上ゲゲにも目玉になって貰わないといけないから縛りとしては中々キツい;; 墓場鬼太郎準拠じゃないのかな;;水神は絶対やると思う;; 映画見た時鬼太郎のバトルなくて意外だった;;
時ちゃんも素直に成仏;; >>282
そこはいいです;;5分間ささやかに暮らしてるところだけでいいです;; げげが目玉なのが商業的にきついんだと思うけど水木の夢の中に出てくる謎の男げげ郎(※水木がつけたあだ名)で出せばいいよ;; 時ちゃんが誰も傷付けなくて良かったよ;;劇中外では加害しちゃってるのかもしれないけど;; 父水ほのぼの鬼育児の親子向け映画にして劇場を婆で埋め尽くす;; キャラデザ婆の父水バディ続編が地味にここの父水婆がよく語ってる願望みたいで草;; 忘れられない男の夢何度も見ちゃう水木ホモ扱いされない?;; >>290
エターナルだからホモじゃないよ;;エターナルだよ;; 公開当時はわりと爺ももっとこのバディで妖怪退治怪奇モノ見たいって言われてたよ;; キャラデザ婆あんなに焚ける父水絵描くし父水婆みたいなぬい活してるのになぜか腐臭は感じさせないのとんホにすごい;; 妖怪退治怪奇バディ見たい;;でも子育てもみたいから子育てしながらバディして;; ※水木がつけたあだ名;;
これとんホきゃわ;;
もっと色んなところで使って欲しい;; >>294
実際怪異退治一件だけで終わらせるにはあんまりにも惜しいコンビだったし;;でもほんの数日の出来事が一生を変えるってのが余計運命的なのかもしれないけど;; >>294
シリーズに出来そうな設定なのに一気に目玉おやじと白水木まで行っちゃった;; 腐臭ゼロとまでは思わないけど作品貢献度が段違いだからかき消されてる;; >>295
制作側で色んな人とたくさん会議して出来あがったキャラだからかも;; キャラデザ婆と監督の案を合わせたやつがいい;;ただし別れはなしね;; >>300
そこの運命感が切なくて焚けるのはある;;
でもこの映画一本で終わらすには惜し過ぎる;;
どうにかして;; バディ組んでいくつか怪奇事件を解決していって最後にあの名倉村の事件だったとかだったらな;; 記憶戻る戻らないのスタッフ内バトルから始まるの大変そう;; 初っ端の死相ナンパはして欲しい;;
恋に落ちる瞬間;; 続編が欲しいというよりは続編がないと白水木が鬼抱っこしてる版権絵やグッズやキャラデザ婆の絵が来ないっていうのが困る;; >>308
監督爺のハーブでいいよ;;吉野も一致してるし;; 人外と人間;;自由人と社畜;;解説と聞き役;;ボケとツッコミ;;愛し上手と愛し下手;;
一般から見ても普通に相性良いコンビだよ;; どうにかしてとは;;東映の株を買えばいいのかな;; 東映の他のアニメは見てないからゲ謎だけで続編クラファンして欲しい;; 5分がだめなら3分間でもいい;;モルカーみたいなので;; >>303
儚さと美しさとエロさを兼ね備えてる;; 監督爺のハーブ的に水木のノマ爆はまずなさそうだけど年齢問題はある;; 清楚で儚いのに淫乱さを感じさせる白水木;;もはや爺向けのエロゲキャラ;; モルカーですらレート格差があると聞いてびびった;; 私は続編は特に欲しくないんだけど監督が三人で慎ましやかに暮らすって言うパラパラ漫画みたいな短編映像か1枚絵は見たいかも;;でもこれは二次っぽいからないかな;; でも思い出せない男に操立てしてる;;監督爺未亡人そのものみたいなハーブ焚く;; シネコンみたいなイベント時空ならミニアニメ作れるんじゃない;; 惚気展のベビ鬼抱えあげてる水木原画は注文した;;
円盤出たら白水木グッズも増えるかな;; 監督爺とキャラデザ婆がいれば安心だから普通に続編楽しみにしてるんだけどここの婆たちどんだけ続編で爆破されてきたの;; 白水木グッズ化しづらいと思う;;
記憶失った後どんな性格なのかもわからないし;; 映画村の謎解きはどうなったのか教えて欲しい;;このままだと脳内で射○してスラックスなくして帰ってっただけになってしまう;; 白水木はゲゲが帰宅する度に抱きしめて熱いキスしそう;;と思ったけどゲゲ仕事してないし基本家にいる;; たまに妖怪事件に行くことあるよきっと;;でもそんなの後妻心配で寝られないね;; >>336
白水木が帰宅する度にキスしたらいいでしょ;;とんホは一瞬だって離れてたくないよ;; >>333
そもそもその2人が続投するかがわからないから怖い;; 白水木も黒水木と同じような性格なのかな;;ちょっと気弱そうに見えるけど;; 甘えん坊白水木焚ける;;相手を甘やかすのも得意;; 監督は社内だから都合きく所もあるだろうけどキャラデザ婆は元々他社エースだもんね;; EDの白水木は憂いに満ちてたけど鬼を拾ってからは元気なおじさん未亡人になるよ;; >>340
白水木の方が口数が少なくてぼんやりしてるというか儚げなイメージ;;話し方も柔らかそう;; 流石にメインキャストは続投だと思うけど今度は売れる見込みのあるコンテンツとして続編が企画されるからスポンサー側からめちゃくちゃな萎え要素オーダーされたりとかはあるかも;; 気弱というか心ここにあらずって感じする;;ことあるごとに覚えてない男のこと想ってそう;; 監督爺は大丈夫そう;;キャラデザ婆はスケジュール的に危ないけどオファーあったら絶対譲らなそう;; >>345
女性人気=恋愛みたいな価値観でノマ要素混入されそうでやだ;; >>349
嫌すぎる;;変なゲスト声優とかも絶対やめて;; >>343
ゲゲ何とかして身体取り戻して;;未亡人の部分解決してあげて;;鬼太郎も水木も纏めて抱きしめて;; >>348
本人がやりたくても無理なスケジュールなら無理だろうし;; >>352
フジテレが絡んできたら6期本編くらいの覚悟が必要になる;; 大ヒットしたのってやっぱ余計な要素がないのも大きいんだろうな;; >>357
無理はしてくれそう;;やりがい搾取だけど;; 6期本編は作画が話数によって崩壊具合キツかった;; 東映社長はかなり反省してたから現場に任せてくれそうな気がするし原作にない要素は入れないから水木が結婚したりとかもなさそう;; もしシネコン前に死んだら成仏出来ないだろうなと思いながら生きてた;;無事見に行けたから今後はちゃんと成仏出来るはず;; >>368
ギャグ回なら歴代トップでぶっ飛んでるよ;; キスおねだり白水木;;
キス待ち顔超きゃわだろうな;; 吉野がさりげなく仲間入りしてる;;シナリオ集で許された;; >>372
ギャグ回あるんだ;;暗いイメージだったから意外;; 進んでるなって読んでたらノマの依代を期待された成長時ちゃんの流れだったのに結局水木のアナルに吸い込まれてって声出た;; ノマ警戒してたら少女漫画父水とポンコツ法治国家が来た衝撃;; 白水木膝枕似合う;;
旦那の頭を愛おしそうに撫でて;; >>374
吉野自体に拘りはないけど自我を貫く変な脚本来るくらいなら吉野でいい;; 吉野げげ焚けたよ;;撮り下ろしボイスげげはシナリオ集のげげのイメージ;; 白水木脱いだらすごそう;;
おっぱいボインでお尻でかくて太もももムチムチ;;全体的に肉柔らかそう;;アナルは縦割れ;; >>392
分かる;;えっちな身体してそうだよね;;
どこも美味しそう;;
縦割れアナル指摘すると隠そうとしてたらきゃわ;; 社会人多いんだなってしみじみするよ;;婆たち大人だなーって思うことよくあるし;; そうだよね;;難民のときのことは知らないけどサロンに移ってよかったよ;;
それと年齢だけじゃなくて思考が大人だなって感じること多い;; 普段だと夜中はパタっと人いなくなるけど連休だからね;;難民と違って普通の社会人多いんだなって思ってた;;
あずみ読んでる婆がいて嬉しかったよ;; 色んなところから来てるからジャンル婆の同窓会とか面白かった;; 円盤の販売先に公式増やしてインナージャケのアクスタ有償特典でつけて欲しい;; 東宝はその辺手広くやるイメージだけど東映ってREDですら特典はそんなだったからどうかな;; 水木のアナルに吸い込まれる婆たち;;
私は普通にお盆も仕事だけど代わりに電車ガラガラで嬉しい;;
後妻は全てを受け入れてる;; 水木のアナルが本当に受け入れてるのはオオサンショウウオだけだよ;;モブ婆たちは入れない;; >>395
縦割れアナルとでか乳首すこ;;とくに縦割れは普段からアナル弄らないとならないからアナル好きなの指摘すると恥ずかしがるのきゃわ;; 黒水木はレイプされてそうだけど白水木は輪姦されてそう;; 邪悪婆送り返される時もきゅうりに乗せられてそう;; 難民から移動したの3月だからもうそろそろサロンの方が長くなる;; きゅうりに乗せてもらえるのかな;;引き摺られてそうじゃない;; 鬼太郎アニメ流し見しかしたことないけど鬼太郎同志のカプで5期鬼が受け需要で6期鬼が攻め需要なのなんとなく分かる;; 黒水木も結局集団でまわされそうな予感しかしないよ;;白水木は息子を人質にされて記憶にない想い人を思いながらガンガン犯されそうな感じはある;; 難民にいたときキャラデザ婆が腐婆でリバーバだって話ずっとされてたけどアレは結局人違いなんだよね?;; >>427
確かに;;黒水木は宴会の場で無様輪姦だった;;白水木は鬼太郎の前で輪姦;; オッタクやってるって言われてるのは見たけどすこってるの?;; >>428
字や絵は似てたけど;;そもそも身内じゃなきゃオッタクの同人やってるなんて分からないから私怨きょわ;; お盆だから張り切ってるんじゃない;;でもどんぐり盗み婆の方が純粋な邪悪を感じたね;; >>431
ドブ兄の同人やってアンソロ主催やってるって言われてた;;受けに涙袋あったり絵とハーブは似てたけどアンソロ主催なんかやる余裕ないだろうから別人じゃないかな;; 泣き顔をみたいとか無様を愛でたいとか色々あるんだね;;
私は平凡だ;; 酔いころの泣き顔は見たいでしょ;;
あの幸せそうなぽわ笑顔の泣き顔だよ;; きゅうりに引き摺られながらこれレスしてると思ったら健気な気もするね;; 手縫いのひまわりポーチに旦那からもらったどんぐり入れてるふんころ水はきゃわだった;; 長髪ころきっと手加減無しだよ;;地獄じゃないところに送られそう;; 結局誕生日違ったから別人みたいな話で終わった記憶;; きゅうりってそういうこと;;草;;
帰る途中河童に食われたらいいよ;; そもそも誕生日が違うって言われてたような覚えがある;;呪術スレでやたら同一人物って粘着されて晒されたの可哀想だった;; あれで別人だったらすごいよ;;
私は逆に安心したよあの真面目そうなキャラデザ婆がカントボーイに焚いてたなんて;; 泣いたふわ酔いころ;;
どんぐり取り上げられて必死に返してってポロポロ涙こぼしながらお願いする;;
嘘だよって戻したらどんぐり大事に握りしめて離さなくなる;; あの時期は二次の勢いも凄かったけどゲ謎気に入らない他ジャンル婆の叩きも凄かったから落ち着いてる今の方が全然いい;; >>450
かげろうがくるよ;;かげられちゃうよ;; オッタクってジャンルも絶妙だし腐界の事十分理解した上でライン守ってサービスしてくれるのは感謝しかない;;
リバーバでも許すよ;; ひまわりポーチはグッズが出る予定で絵柄がまだわからないから水木の手作りアップリケポーチだったらきゃわだねって言ってた;; 婆が乗るきゅうり河童に食べられたら婆の霊はどうなるの;; ここに書かれたことしか言ってないよねこのモメサ;;新しい情報が何もない;; 白水木より黒水木の方がアナル舐められるのすこそう;;白水木は自分が舐められるより相手のちんぽにご奉仕するのがすこそう;; >>465
黒水木の方が真っ赤になって恥ずかしがりそうじゃない?;;初めて舐められた時びっくりして麿見た時の顔になるよ;; 麿見たときの水木の顔とんホすこ;;全部顔に出る;; 似てるってだけで腐婆でリバーバ認定されるとか誹謗中傷もいいとこでしょ;; 初めてで舐められるどころかアナルに舌入れられるんでしょ?;;しゅごいハード;; >>466
真っ赤になりながらおいバカやめろってジタバタしてほしい;;
でも段々癖になってアナル舐め無しじゃ満足出来なくなるんだよ;; 白水木の方が黒水木より淫乱で潮吹きお手の物がすこ;;どっちも旦那のちんぽ大好きでダブルフェラしたり竿と玉分担して舐めたりして;; >>471
はーきゃわ;;物足りなくて旦那に今日は舐めないのか;;って聞くんだよね;; 自分からアナル広げて舐めてっておねだりする後妻すこ;; アナル舐められる黒水木見て何だか恥ずかしくて顔逸らしちゃう白水木;;でも自分も舐められたくなるよね;; アナル舐めハーブがこんなに普通に蔓延してるの初めて;; 前ジャンルがゴム必須だったしそもそも攻めがお金持ってた;; >>472
竿と玉舐め分担すこ;;
精液口移しもして;; ゲゲはお金ないけど物々交換とか妖怪退治のお礼とかで食材とか貰ってくるよ;; 何でゴム必須だったの;;受けが妊娠しやすかったの;; ゲゲのヒモハーブ嫌がってる生産見たことあったな;;攻めはお金持ってないと許せなかったのかな;; >>443
墳ころ草;;
そういうあだ名つけられると急に欲しくなる;; >>480
洗浄とかもあってリアル追求型だった;; >>473
すこすこ;;
どこをじゃって意地悪言われてさらに恥ずかしくなる後妻;; お金持ってないけど水木にとって一番のスパダリなんだよね;; 珍しい婆だね;;最初からヒモハーブ焚いてる生産ばかり目にしてたよ;;かげ郎ですらヒモだったよ;; 攻めのヒモハーブ嫌だったらジャンル去るしかない;;シネコンでハッキリしたでしょ;; キャラデザ婆の映画見に行く二人の落書きでもずっとヒモだったのに;; 白黒水木のアナル見比べしたい;;2人並んでデカケツ突き出して;; ヒモ攻めすこだしここの駄菓子屋ハーブもだいすこ;; そもそも駄菓子屋のアイスが奢りなの監督爺ハーブでしょ;; 駄菓子屋経営するゲゲすこ;;
きっかけは2人で食べたアイスの思い出からだったらきゃわだね;; 旦那は日本を救った英雄ですよ;;もう一生分働いたので今度は僕が養っているのです;;それのどこが悪いというんですか;;日本は法治国家ですよ;; 財布持ってないのを心配して追いかけるって普通にお金出してあげる気満々できゃわだよ;;
なんならゲゲがさっさと行っちゃわなければ自分のお財布そのまんま持たせてたでしょ;; シネコンの父水とんホ仲良くてきゃわだった;;再演ありがとんホ;; >>503
夢見すぎ高望みしすぎって叩かれるやつだけど実際2人も条件通りの嫁見つけて結婚してるので誰も文句言えなくなる;; シネコンのアナウンス父水婆全員聞いて欲しいよ;;なんとか音源CD化してほしい;; 養ってもらえる上にキスし放題おっぱいもお尻も弄り放題アナルも見放題舐め放題挿れ放題;;スパンキングとかぎょう虫検査とかの羞恥プレイもさせてくれる;; シネコン行けなかったすこ生産が再演で当たりますように;; 貢ぎ物;;贈り物;;周りが勝手にお世話してくれる;; ご飯食べる白黒水木とゲゲ;;白水木が真っ先にゲゲにあーんしそう;; 本編でも目玉はずっと鬼にお世話させてるしね;;普段は助言者ポジだけどでもいざという時は体張って助けてくれる頼もしさもある;;バランス良い;; 目玉のモチ殺しめちゃくちゃグロかった;;
あんなんトラウマになる;; 水木に貰ったおこづかいで水木の目の色と同じ玩具の指輪買って;; 目玉は目玉だから令和の世でもヤングケアラー呼ばわりされなさそうで良かった;;そもそも本編の鬼太郎別にヤングじゃないけど;; 確かに目玉の時も鬼太郎に私生活お世話されてるね;;
ゲゲはお世話され慣れてる感じがするから一族滅ぶ前までは幽霊族の中でもやんごとなき身分で私生活では自分で何一つしなくても不自由しなかったのかもしれない;;
今では立派なヒモに;; 手帳ハーブはすこだけどさよキレイキレイは解釈違いだから脱出ゲームおすすめって言いづらい;; スルーできるから平気;;美味しいとこだけつまむよ;;手帳ほしい;; 最後の時ちゃん迎えにくるさよ意味不明だからどの程度キレイキレイされるのかちょっと興味ある;;
シナリオ集とかその辺のあたりどうだったんだろう;; ただ単に経済力がないだけでは、「ヒモ」とは呼びません。
ヒモの定義みたいなの調べてたらこう出てきたからゲゲはヒモじゃないです;; さよキレイキレイは事前に知れてよかった;;
覚悟して行ってスルーできる;;謎解き済み婆ありがちゅ;; >>528
後妻早速シュバッてきた;;証拠見せてよ証拠;; 目を閉じて気持ちよさそうな水木;;たまに目を開けて愛おしそうに旦那の頬と髪を撫でるよ;; 水木からのお小遣いで買ったオモチャの指輪貰うハーブすこ;;
もっといい指輪を金貯めて買おうかとゲゲが言ってもこれでいいんだよって後妻はオモチャの指輪ずっと大事にしてる;; 旦那だいすこ水木;;夜も旦那を甘やかしてるらしいよ;; ゲゲならどこかからダイヤモンド掘り当ててきそうじゃない?;; 妖怪同士の揉め事解決したお礼になんか見たことないなんかすごくすごい希少な石とか貰って指輪にしてくれてもいい;; スロットでバカ勝ちするハーブがすこ;;でも水木はめちゃくちゃ嫌がりそう;; 父水鬼で同居してる二次でも大体水木がご飯作ってる気がする;; 主人が中々乳離れしてくれなくて;;僕としては全く構わないのですが;; だいすこな旦那をヒモ呼ばわりされてプンスコする水木きゃわ;; パチンカスゲゲ書きたいけどパチンコやったことないから書けない;;
チンピラみたいな格好して地元の商店街歩いてほしい;; 結婚指輪してる父水焚ける;;2人とも色気が増す;; ヒモじゃありません;;僕が好きで養ってるだけです;;夫婦は分担って言うでしょう;;主人は子育てして夜に僕を甘やかしてくれるからいいんです; 鬼太郎を助け出すゲームだと思ったのに沙代が全部持ってくとは思わなかった;;これから行く婆はアンケ書いて欲しい;; 時代は令和ですよ;;色々な夫婦の形があって良いではないですか;;日本は法治国家ですよ;; さよキレイキレイはここで言われまくってるから大体察するよそれは;; それすらネタバレ扱いはちょっと厳しすぎない;;まだ行ってないから内容わかんないけど;; 仮にゲゲが戸籍作るとして自分の年齢幾つくらいに設定するのか見てみたい;; >>563
水木と同じでいいかのうって言うけど水木がゲゲの見た目年齢に設定しそう;; ファザコン入った水木だと40くらいにしそう;;年上すこそう;; 韓国婆が水木は裸足に靴履いてると勘違いしてた;;靴下びちょぬれになったからだよって言いたい;; 水木年上すこそうなの分かる;;40とかリクエスト出す;;幼妻きゃわ;; >>570
儂老けてるかのうってちょっとしょんぼりゲゲ;;
でも水木が俺が好きなんだって言えばゲゲも笑顔だよ;; >>569
処刑シーンで雨の中飛び出すときに靴下履いてるって分かるでしょ;; 5〜10くらい年上の爺がいいの性癖として妙に生々しくて草;; 台風3つくらい週末に来るから今週シネコンじゃなくてとんホ良かった;; 心配してたけどシネコン当日は天気良くて良かった;; 最初ずっと雨の予報だったから暑すぎたけど晴れて良かったよ;; 年上好き水木エロい;;
でも鬼とかゲタとか年下を甘やかす水木もエロい;;
結論どんな水木受けもすこだよ;; >>580
規約読んだらないっぽい;;2枚分とったから地味につらんい;; 雨でびちょぬれな婆で溢れなくて良かった;;
びちょぬれは水木だけでいい;; 父水だと幼妻;;鬼水ゲタ水だとドスケベエロ養父;;こんな素晴らしい受けは初めてだよ;; 何故か水木の身体の素晴らしさを知ってる目玉すこ;;色々察する片想いゲタ;; 水木受け婆には天国のようなジャンル;;相手左右完全固定婆でも父水は多いから全然楽しめる;; とら与信エラーきてないなと思って確認したらいつのまにか発送されてた;;ちゃんと届くのかこわんい;; >>592
わかる;;色んな水木が楽しめて最高;; ゲタ水はこんなに大きくなってって思いながら揺さぶられてほしい;; 白黒水木にダブルフェラされるゲタ;;すぐイって2人に笑われてそう;; >>599
おふざけでパイズリもされる;;ゲタ鼻血出しそう;;
調子乗ってたら後で二人ともヒンヒン泣かされそう;; >>598
養父としての感動と快楽とでいっぱいいっぱいになって一瞬でもいいから僕水木になってもらえたら思い残すことはない;; >>601
楽しそうな白黒水木きゃわきゃわ;;
ゲタの若さと性欲を甘く見て返り討ちにあうのエロい;; >>602
最高しゅぎる;;
そんなの見たら成仏しちゃうよ;; 台風が来てボロボロのねこやがガタガタ揺れるからベビ鬼を抱きしめて眠る水木を抱きしめて眠るゲゲ;; 呼ぶと駄菓子屋の奥から髪を直しながら出てくる美男子;;
何故かお腹だけふくらんでる;; 長髪ゲゲころが後ろから見守ってる;;どんぐり奪った瞬間に邪悪婆は地獄行き;; >>622
すごい美形だからびっくりする;;
後から思ったら顔が赤かったなって思う;; 妊娠してもセックスは続ける父水すこ;;ゴム付けるか外出ししてね;; >>612
長髪ゲゲで想像したよ;;繭みたいに包まれてほしい;; そんな色気たっぷりの後妻表に出して大丈夫なの;;それとも旦那を見せたくないから後妻が出てくるの;; >>626
戻ったら旦那に激しく突いてもらいたいから自分が出て早く終わらせようとしてる;; 駄菓子屋父水の後妻はいつも浴衣着てると思ってる;; 駄菓子屋さんのかっこ良くて可愛いお兄さんに憧れてる少年がある日何も言わずに店の中に入るとそこには憧れのお兄さんが普段とは違う雌みたいな喘ぎ声出して大男に跨ってパンパン腰振ってるのを見てしまう;;
お兄さんの尻にはオオサンショウウオが深々と刺さっている;;絶対痛いだろうにお兄さんはアンアンよがってて少年は逃げ出して泣いた;; >>630
旦那もすぐ浴衣の前から手を入れてくるしお似合いの夫婦;; ゲ謎グッズが部屋にどんどん増えてく;;置ききれる気がしない;; >>632
袋に入れて置いてる;;
飾れてない;; >>632
飾れてないの段ボールに纏められてる;;場所が狭い;; イベントごとに段ボールに入れてるから何がどこにあるかは分かる;;
今も何を予約してるかわかんない;; >>643
とりあえず無料の4巻まで読んだ;;
子供半分殺したのが無意味すぎる;; 初期が一番面白いと思いながら読んでると変なキャラが沢山出てきてラストまでずっと面白い;; アクスタファイリングして整理してる婆賢いなって思った;;でもぬいはスペース取るから片付けるの難しい;; ポストカード系が1番困る;;くじメイトのポストカードも放置してる;; 相合傘デカすぎて最初アクスタって認識出来なかった;; あれを紙袋3つ分くらい抱えて和装で歩いてた親戚のおばちゃんたちはすごかった;; やろうと思った事ないけどくしゃくしゃになりそう;; >>651
ポストカードはファイリングしやすくない?;; ふわころなら圧縮してぺたんこになってもそこまでダメージなさそう;; >>659
引き出物に二人の写真付きの重い皿持たされそう;;ありがた迷惑;; いかつい額縁に入った新郎新婦の写真;;写真つき皿;;でかいハートの名前入りペアマグカップ;;夫婦茶碗;;特大紅白饅頭;;各種手作りノベルティ;; ぬいの中身がワタだと圧縮しても形復活しやすいらしいよ;;
スポンジだとしにくいって;; アライグマ店長もクソデカ引き出物持ち帰ったのかな;; >>672
最初暴れたけど嬉しくなって両手で抱えて帰った;; アライグマ店長も二足歩行出来たんだ;;たぬきのコンパチだから当たり前なのかもしれない;; 後妻は初恋で浮かれてるし旦那は人間の結婚式事情知らないから誰も止める人がいないんだよ;; アライグマ店長からのご祝儀どんぐり100個とまつぼっくりね;; シネコンでわざわざカプ要素有りのペーパー配るのってどうなの;; こういうのなんでヲチスレあるらしいのにそっちでやらないの;; フォロワー同士でこっそりだとしても公式イベじゃなくて同人イベでやれよとしか;; 探そうと思ったけど目についた逆婆片っ端からブロックしてるから分かるはずなかった;; シネコンはデカリボンでピンク和服着てる婆が1番痛々しかった;;暑苦しいし;; レポ高音ハート乱舞のきゃわげげと低音男前軍人保護者の水木ばかり当たって挫折;; >>693
逆婆のレポばっか見てるってわざわざ暴露しなくても良いよモメサ;; 虎欄で見かけるのですら逆女体化多い;;男のままだと受けにし辛いのかなって察する;; シネコンゲゲのことギャル扱いしてたの逆ヘイターだけなのにモメサはゲゲがギャルだったから仕方ないねって言ってたの何で?;; 軍人なんて一回も見たことない;;保護者ママしか見ない;; モメサやっぱげげ受け普通にすこなんじゃないの;;いい加減呪術婆に擦り付けるの無理あるよ;; 逆婆じゃないよ;;シネコンで検索して見てみてよ;; 軍人とか今更なこと言ってるのが意味不明なんだけど;; 最近は愚痴風モメサがマイブームみたいだから;;逆読みまくってそう;; >>702
あのhtrで大手なんだ;;読むもの無さそう;; ゲゲ受けって辛うじて大手なの最大手だけじゃないの;;他は文字通り壁配置なだけ;; 🌈☀️ 🎶🕊️ 🍃
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🌿🌻 🦝🌻🍀🐞🍃 🌻🌱 モメサ声が高いと受け要素だと思ってて草;;
さすがキチガイ;;意味わからない;; 脱出ゲームゲームの缶バッジ5個買って爆死した;;つらんい;; なんか攻めを財布扱いだと一気にヘイト臭くなるね;;攻めをヒモ扱いよりきつい気がする;; 7月にプチがあったとは到底思えない月欄;;父水タグ付ける擬態婆が最大手とかやばんい;; >>691
それって10日?;;
11日には見かけなかった;;運が良かっただけかな;; >>708
それもオールキャラ詐欺の左右非固定本なのが;; >>706
監督爺が森で目鬼水が暮らすこういうの描いてくれたら私倒れる;; >>712
そいつ最大手じゃないでしょ;;最大手は逆プチある日に水木受け出した一般商業婆;; >>710
ヒモ属性って攻めは需要あるけど受けは微妙な感じ;;なんでかは分からない;; >>709
SDキャラのやつ?;;
5個で爆死って厳しいね;; >>713
11日だよ;;視界に入らなくて良かったね;; カプ詐欺逆婆って絵馬なんだろうけどあれくらいなら父水にも鬼ゲタ水にもそこそこいるよなとしか思えない;; >>721
運が良かっただけだった;;
コスまがいも概念コーデも目に入らなくて純粋にシネコン楽しめてとんホ良かった;; 色んな界隈の婆共が水木にバキュームされたからね;; あんまり逆叩いてると逆神くるよ;;10月プチ全然集まらないんじゃない?;; 特に界隈フォローしてない垢でシネコン検索しても話題タブにあるの水木受け婆のレポばかりなんだけど;; >>724
いいな;;
開演前に見かけてため息つきたくなった;; 10月父水プチ少なそう;;もうみんな飽きてるし;; >>730
やらかしてるけどここに持って来られてもね;;カプ詐欺注意は知っておきたいけど;; 声高いの楽しそうでいいけど関の場合声高くするとガチのおじいちゃんボイスになるからもうちょい低めにして欲しい;; 逆から水木雑食にbio変えた現状オール擬態婆いるけどシネコン父水を筋肉質水木と華奢ゲゲって言っててきもかった;;オール擬態しないでこれまで通り逆婆名乗れよ;; >>691
水木概念コスというか普通になりきりスーツ婆も痛すぎる;;
どうして自信満々に自撮り写真あげてしまうんだろう;; >>738
男装以前に自撮り自体が痛いからやめてほしい;; 映画でげげ声に結構ジジイ感じる時あってそういえばキレイな関の年齢いくつだったっけってなった;; 撮り下ろしボイスで体格分かる?!って思ったけど色紙のことなのかな;;ゲゲは置いといて水木が下半身ムチムチなのは事実;; 綺麗な関は還暦超えてるくらい;;裏鬼道に捕まった時はわざとシワシワ声だったんだろうけどとんホのおじいちゃんみたいだったね;; ゲゲの体格エヴァって言われてから惚気展見たからそれにしか見えなくなった;; 孝三にあんた大丈夫かねって言うところ年嵩の妖怪っぽくてすこ;; シネコンげげキービジュも色紙も別に華奢ではない;;そいつげげ受けフィルターかかってんじゃないの;;元逆婆なら尚更;; >>747
すこすこ;;しゃがれた爺声もすこ;;そういうのが水木の癖なのかと想像して焚ける;; 受け人気キャラに体格がいいド攻め連呼して攻め人気キャラには華奢ヒロイン扱いするのはよくある逆王道婆仕草;; シネコンキービジュは手長くてキャラデザ婆史上最高に大男って感じだった;; どれだけ注意されても晒し続けてる婆のがやばいよ;; 父水婆なのに惚気展で父華奢水木ムキムキ連呼してた婆ってやっぱり逆擬態なのかな;;
デマ流してたし;; >>757
そういう婆は男前受けだと割と見かける;;擬態って訳でもない;; >>750
水木の癖そうなの分かる;;ジジ専というか枯れ専;;ゲゲは複雑そう;; ムチムチボディを制圧するのは大男じゃなきゃ不可能ということを学んだ;; 水木ムキムキ筋肉質扱いって初期は多かったけど今もう全然いなくない;;ムチムチ扱いばっか;; レポがバラバラすぎて怖かったけど惚気展で半裸の父水を見たら理想の体格差だなって思ったからやっぱりそれぞれの婆のフィルターかかってるレポ見て判断したらいけないと学んだ;; 今でも水木ムキムキ扱いしてるのほぼ逆婆だけだから悪目立ちしてるよ;;筋肉盛りすぎてきもいし;; 上映終了後のありがとうのうってゲゲの声本当ジジイ声ですこだった;;
見た目に反してジジイ声なの妖怪みあってすこ;; オールからカプ婆化はよくあるけどカプ婆からオール擬態って珍しいね;; お出かけのときは明るくウキウキした声で水木のこと振り回してて家に帰ると爺声でよしよししてほしい;; 見た目より遥かにジジイな男すこだよ;;人外みあるし;;後妻はきゃわで男前てムチムチエッチだからすぐ発情する;; すやぬいと一緒に寝てるの姪っ子とかかな;;きゃわ;; 映画の後に忍たま見たら土井先生はジジイ感無かったから声優ってすごいなって思ったよ;; 初期は元軍人の鍛えられた身体みたいなハーブ多かった;;時代的になんか違うってなったね;; キャラデザ婆ゆっくり出来てるかな;;ずっと忙しかったよね;;もう床で寝ないでね;; シネコンアナウンスのきゃぴきゃぴした声高いゲゲは逆婆が大喜びしてる;;水木は財布兼やれやれ系彼氏だって;; モブ水エロばっかりの水木受け婆でも胸盛りすぎてムキムキになってる婆はいる;; すやぬいと一緒に寝てる幼児は姪っ子とかなのかな;; 30代確定と時代背景的に割と年相応の体型してるの多くなったよね;; ここに貼られた写真しか見てなかったからタイタニック父水の飲み物の氷が🙂なの気が付きてなかった;; シナリオ集父受けは地雷って事にされてて草;;普通に喜んでるよ;;カプスペースに100人以上集まるくらい元気;; 手に入れてる人がほとんどいないけど法治国家マンチカンの自首お勧めで大人気だよ;; キャラデザ婆のぬい写真楽しい;;たくさん見たい;; 真性逆婆はこんなところに来ない方がいいよ;;100人いるなら受けスレ作った方がいい;; シナリオ集は全員喋りすぎだったけど自首マンチカンが楽しいからそのためだけに買う価値はある;; 私今なんの関係もないアライグマのぬいぐるみを買おうとしてるの止めて;; >>798
それはたぬきじゃないからやめて;;
しげるのたぬきグッズ買お;; 法治国家;;自首;;はたから見てる分にはおもしれー男;; 東京に連れて行くことしかできないし東京では一人で自首して罪を償って;; シナリオ集はかげ郎婆が大喜びだったから逆婆の求めてるものとは違いそうだなとは思った;; 父水ぬいの周りに動物のぬい配置したい;;ひまわりも飾るし交換用のどんぐりも用意するよ;; ホモ婆の時点でフィルターかかるのは仕方ないことだよ;;
ブーメランになるからやめなよ;; どんなフィルターかけても罪を償っては変わらない;; 100人集まるのに何でオフは80スペが限界なの?;; アライグマも個体によるよ;;
決めつけやめて;;
ねこやのアライグマ店長はめちゃくちゃ凶暴だけど;; 吉野のノマハーブはわかんないけどお茶目ゲゲはすこ;;あえてウザ絡みするし当たり前のようにヒモでいて欲しい;;
世話を焼くのが楽しい水木;; 逆は1月プチも出る気満々の婆多いよ;;10月プチで解散の父水とは違うね;; 自分は運命の人とイチャイチャしながら自首をすすめるとは予想もしてなかった;; ピカピカのどんぐりでチヂミ婆をこき使うしね;;おしがまの刑;; 飛行機は大丈夫かな;;監督爺は広島行けるのかな;; モメサって7月の逆プチ表明だけで200は超えてるとか言ってたよね;;虚言癖なのかな;; 火サスなら僕も待ってるなんて言葉も出そうなところだけど水木にそんな義理なかった;; >>828
ほぼ知らない人だし自分には旦那がいるから;; モメサって言うけどアライグマ店長はバイトから評判悪いよ;; カプスペースに100人って何のことかと思ったらリスニング100人も居た!すごいでしょ!ってこと?;;100いいねついた!凄いでしょ!って言ってるようなもんなんだけど恥ずかしくないの;; 名古屋新大阪は終日全ての列車を止めるって;;
こだまだけ臨時で走るみたい;; 恥ずかしくないからドヤ顔で持ってきたんでしょ;;こんなの持ってくる辺りゲゲ受け本気婆でしかない;; >>832
ホモ婆のフィルターと罪を償えに関係性があると思う方がおかしくない;; そんなことよりシナリオ集まだ届いてなかったからレポ探すの楽しみだったのに最近は朝ドラばかり出てくる;; 対立以前に逆婆は出禁だよ;;そもそも対立って何;; >>842
すごい荒れてるよね;;;最初絶賛されてたのに;; >>842
私もシナリオ集って文字見かけて期待したら朝ドラ;;
朝ドラ面白いみたいでいいことだけど;; 逆固定大手bioから水木受け地雷消したの何で?;;そのままにしとけば良いのに;; 初期はげげ受けスレあったけど人いなくて消滅しちゃったからね;;ここか呪術スレでぶつぶつ独り言言うしかない;; 逆婆のレポ見たけどゲゲのアホ毛2本なのが気になって仕方ない;;この婆カプ内大手じゃないの;; 朝ドラ面白いよ;;未亡人が男やもめの岡田将生にアタックされて落ちない方が無理ある;; 旦那ゲゲを亡くした未亡人水木がゲゲに迫られて落ちる話なの?;; 岡田将生182cmだからげげより低いけどだいたい自販機;; >>849
もう水受けも勢い無くなったから攻勢防壁張らずにすむようになったんじゃない;; >>854
ゲゲと結婚した後に隣人ゲゲや配達員ゲゲや地縛霊ゲゲと不倫もするよ;; 朝ドラって評判いいのにシナリオ集発売で荒れるの?;; シナリオ集公式で買うかまだ迷ってるけどもうamazon入荷無理なのかな;; >>860
生きてる遺影の前で夫が見てるからやめてって言うよ;;
早く入れて欲しくて腰は揺れてる;; >>859
本編の説明不足はシナリオ集見てねって;;公式が言ったかは知らないけど切れてる婆が多くて怖かった;; >>863
どうしてもドリフみたいに旦那が蘇ってくる想像しか出来ない;; >>867
わし生きとるんじゃがって出てくるよ;; 罪を償って;;
アライグマにも自首を勧めてほしい;; 朝ドラってなんか毎回反省会のタグできてる気がする;; >>871
たまにいる文字読めない婆だったのごめんね;; >>869
30代の熟れた体してて乳もケツもデカくて太ももムチムチしてるから;;そして童顔きゃわで旦那のオオサンショウウオだいすこ;; >>877
809は私じゃないよ;;
その話じゃないですって言うならもっとわかりやすく安価つけて言えばって思っただけ;; >>864
かげ郎ごっこも不倫ごっこも砂かけのところに家出する失踪ごっこも全部が茶番ですこ;; 旦那におねだりしてきゃっきゃしてるのかな;;
幸せで良かった;; >>867
ねこやも盆回しの曲とともに倒壊再建するから間違ってないね;; アライグマ被害のひどい国でアライグマぶん投げて追い出してる動画思い出した;; 脱出の手帳のメモのページが違うのあるらしいけどなんか意味あるのかな;; 甘えておねだりした後に結腸突かれておもらししていきまくって旦那の腕の中ですやすや寝てる;; おしがまさせられたらアライグマだって暴れるよ;;
ここの婆もコンビニの大福食ってたし;; >>891
それを元に作られたのがすやぬいってこと;; >>849
最大手が水木受け描いたからね;;地雷表記は失礼だと思ったんじゃない;; >>893
そうだよ;;
やりまくった後にすやすや寝てる顔をモデルにしてる;; 起きた時旦那がいなかったら探し回るんだろうね;;惚気展の時みたいに;; 漏らすよりましだと思うけど暑くて喉を通らないかも;; コースターをとんホにコースターとして使ってたキャラデザ婆;; >>913
団子でも大丈夫だよ;;
餅とか団子とか大福が尿になる水分を吸う;;
チーズ蒸しパンもいいと聞いたことがある;; 休憩時間なのにトイレ行かせないから;;
だから婆達は開場前に大福を貪り食う妖怪になってしまったんだ;; >>917
いいこと教えてくれてありがとんホ;;蒸しパンならスマートに食べられそう;; ご飯とかパンでは駄目らしい;;
餅とかのデンプンが効果的なんだって;; 外で食べてる時点でスマートではないから潔く諦めよ;; お赤飯も効果あるみたい;;おにぎりならいけそう;; 旦那がいない場合はちょっと気にかけてくれるよたぶん;;
いつの間にか旦那来てすぐ2人の世界になるけど;; >>927
婆さんもっとゆっくり噛んで食べた方がいいですよ;;
僕も旦那によく言われるんです;;
ってこと?;; 旦那が優しくてそんなに早く食べなくてもいいって言ってくれるんです;;
隣で笑ってる旦那を見ると幸せなんです;;
世界一の旦那です;; 糖質の高い食い物が良いみたい;;
蒸しパンでもいいけどカステラのが高い;; オーチャードホールの近くの台湾料理めちゃくちゃ美味しい;; 父水+第三者ねずみの二次が好きなんだけど映画もそうだった;; カステラはいいらしい;;登山の時とかもトイレ行けないから食べるらしい;; ほっといたらいつまでも終わらない;;結局おしがまさせられる;; 後妻がずっと惚気け続けるからトイレ行けない婆;;
アライグマなら暴れてるよ;; ブルスカのタンバリンに詰められる虚無ぬいきゃわ;; 難民婆なんだけどおしがまとアライグマのハーブいまいちわかんない;; わからないのは流すか嫌ならNGだよ;;私も合わないハーブはNG入れてる;; ずっと難民追ってるけどどうしてアライグマ出てきたのかとんホ分かんないんだよ;;嫌なわけではないんだけど;; 脱出ゲーム行ってきた;;チームにしゅごい婆がいたから進められたけど私は何もせず終わった;; 森の結婚式にたぬきがいたけどたぬきの絵文字がないからアライグマで代用してた;;
前は似たようなものだからって流されてたけどシネコンでおしがまさせられたことでアライグマが暴れ出して自我が出てきた;; おしがまによってアライグマとしての自我を取り戻したんだよ;; アライグマは凶暴だから;;
前まではたぬきとして見てたけどやっぱりアライグマだった;; おしがまはシネコンでおしがま婆が大量発生したから後妻がその依代になったんだよ;;今夜も多分おしっこしちゃうよ;; たぬきは分かる;;たぬきのぬい買ってるから;;そういう経緯があってアライグマハーブが焚かれたのね;;ありがちゅ;; シネコンおしがま事件さえなければアライグマとしての自我を持つこともなかった;; 後妻の善意でおすすめプレイのおしがまさせられてるんじゃなかったの;; キャラデザ婆初めて日常っぽい写真投下してる;;
今まではオフも仕事の延長上だったね;; >>732
焚けたよ;;後妻の水木の日ボイスめちゃくちゃ焚けた;;撮り下ろしボイスで1番すこかも;; おしがま後妻;;最初は何言ってやがるトイレ行かせろとか言ってるけど最後はおしっこ出ちゃうって言ってほしいよね;; 踏んでだけど無理だった;;
誰か次スレお願いします;; しげるロードの観光客百万人超えた;;
このニュース前にも見た気がするけど;; >>965
そんなに?;;半永久的にネタバレ禁止なのつら;; >>974
ありがちゅ;;クリアは無理だった;;
脱出ゲーム自体初めて参加したけどこんなに慌ただしいと思わなかった;; 脱出ゲームとんホに机小さくてびっくりした;;最初部屋入ったとき1人用の机かと思った;; >>977
そっかぁ;;今回のはとんホに難しいみたいだね;;
特に最終問題が;;
慌ただしいんだ;;覚悟して行くよ感想聞かせてくれてありがちゅ;; >>979
そんなに;;
知らない人とグループなったら距離近いね;; 初日付近のレポだけど難易度はそこまで難しくない方ってみたよ;; >>981
最後のは普通に無理でしょと思った;;
クリアしてるグループあったけどリピート参加の爺婆がいたのかなと思った;; >>979
えーやだー;;コスプレ婆と同じテーブルになったら最悪;; >>976
水木の雰囲気が個人的にすこすこだった;; お外の感想見てても最後の問題で詰まって時間足りなくなったって言ってるね;; 6期目玉の逆餠殺し回ヘボ3Dのせいで3期より作画レベル落ちてる;;悲しい;; こじつけとまでは行かないけど普通に無理だわと思った;; いいな;;脱出ゲーム近場でやってたら絶対行くのに;; >>994
そうなんだありがちゅ;;当日楽しみにしておく;; ヒントなしでこじつけっぽいのか;;
ひらめきがないタイプだから難しそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 26分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。