妖怪大戦争
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 主人公が空なら見るよ;;女だったらげんちん自体辞めるかも;; 壁ほど異形なブスはいないでしょ;;一人だけギアスの世界から来てるカマキリ;; ガラスの仮面面白すぎる;;げんちんのシナリオで泣いてる人達がばかみたい;; >>17
私の推しは楽しそうに暮らしてるよ;;健やかなのが一番;; 泣ける度って競うもんなの?リアちゃんみたいな思考;; 明日13時からだと思ってたけど15分前になんか流すんだね;;罠;; 明日休憩合わせられるかな;;お盆休みの婆羨ましい;; >>42
行重と甘申もセット配置されてたよ;;刻晴は離れた場所にぼっち;; げんちんは擬似家族ハーブ焚いてるから;;刻晴は甘雨の家族になれない;; >>55
回答祭で舐め回すようにカメラを動かして刻晴撮ってたね;; 来年はリーユエに遊びにきたナタ女とエータナルするよ;; 香菱とエターナルしてたイベントやってたあたりからおかしいと思ってたよ;; 去年の回答祭ミニイラでもふーたおと処理されてたし扱いに困ってそう;; さっきは盛り上がってるしゅごいでスルーされたから今度は画像付きでペタペタなの;; bilibiliとか見ても明らかに人気落ちてるし仕方ない;; 今日はアトラクションとか企業ブースの方に行ってるっぽい;; 私とうとうスタレ始めたよ;;思ってたより楽しい;; はーみんなイケメンになっちゃう;;ディルックを🧂の子にしたい;; 公式コスのクオリティ夏コミと違ってしゅごいけどジェイドのコスいて草;;さすがいいね一番人気キャラ;; モデル修正なんてミホヨゲー以外は当たり前だからね;; げんちんでやること無さすぎてオワブルに戻った;;
早くナタ来い;; >>86
コーヒーカップみたいなのと積み木のミニ列車;; いくら公式イベでもカード大会とコミケと同人サイン会って見るもの無いしキービジュキャラ爺婆以外は行く必要感じない;; 笛のフェスみたいに色んなキャラ描き下ろしやコラボメニューとか出そう;; ビリビリにぽぽロボが歩いてる動画上がってるけどしゅごい;; 笛はボイスついてるパネルとか脱出ゲームなかったっけ;; しかも今回のフェス途中でBL同人禁止になってサークルがほぼ取りやめになったんじゃなかった?;;
そりゃ来ない;; >>108
むしろなんで中国で同人発行できたの;; シムランカ汽車再現しゅごいけどファンシーな汽車に乗ってる弱爺の群れに笑っちゃった;; 本国のカネタル婆がタルカネ通報して同人の取り扱い全部駄目になったんだっけ;; >>111
タル婆がタルホモにすんなで当局に通報までした;; 本国ショウ空婆が擬態して風ショタハーレムサークル出してるよ;; >>121
17日にライブがあるから前泊予定だったんだけどそれだと新幹線ないから;; わーくにの空声優さっきぽぽ機体の画像上げてたよ;; げんちんフェスって本国のコミケみたいなもんだって事?;; オワブルフェスのげんちん版でコミケとは全く違うよ;; オワブルフェス並にもっとコンテンツ増やしてくれたらいいのに;; >>131
ズボン下にずれてるのかと思ってビビった;; そもそも本国はお盆の概念もないし今日普通に平日;; どうせいつものこのスレへの嫌がらせ目的;;もしくは反転アンチ;; 本国婆で結構本出してる人見たけどどのイベントで出してるんだろう;; >>152
小さい施設借りてCPカフェみたいなのよく見る;;小規模だから知られないし禁止もされない;; >>152
向こうでもカプオンリーあるんじゃなかった?;;あと日本で出してる婆もいる;; 本国でBL本出してるのバレたら捕まるの?;;ノマはセーフ?;; 中韓はホモ売ると会場凸くるからイベ前日まで会場がどこか公表しないって聞いた;; おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; おすすめにホリエルの現地写真流れて来たけど思った以上にズボンずり落ちてた;; 空リスペクトしてヘソ出そうと頑張ったんだよ;;たぶゆ;; 本国はノマでもエロは禁止されてる;;でも皆描いてる;; >>166
前ジャンルの韓国カプオンリーは3日前に会場告知だった;;アンチフェミ爺が凸してくるから告知しない方針だったよ;; 韓国はげんちんカフェに一般人も使えるイベフロアあるからそこでカプイベやったりもするとは聞いた;; 配膳のパネル撮ってなんで配膳の隣は壁じゃないのってキレてる;;責任取りなよ配壁婆;;;; 韓国も通販が大半だから遠征するよりはそっちだね;; 奇声婆をおさえるにはもう英さんとやらに結婚してもらうしかないよ;; >なんでアルハイゼンの隣はカーヴェじゃないの?
真理に気づいてしまった;; まずげんちん展に壁のパネルはないよ;;でも私が行った時は映像で白ポと壁が実装された時のPVが流れてた;; 甘雨カネリ行秋ふーたお申鶴鶴おば雲菫の写真も撮ってるけどどれが好きなんだろう;; 日本で買った同人誌持って帰ろうとしたら税関で全部没収されたって言ってるの見たことある;;震えた;; >>180
粘着し続けてる配壁レイアベ絵師がなぜか甘雨アイコンだから甘雨を送りつけてる;;というか粘着絵師は甘雨アイコンやめてよ;; >>167
リプ見たらちゃんと履いてるって言ってた;;多分そういう風に見える色合いのズボンなのかも;; 奇声婆の空調服は仕事用の作業着らしいけどドカタでもしてるの;;だから体力があるの;; >>184
奇声上げると体温あがるからね;;熱中症対策;; また壁デートの記事描いてた腐男子()ライター?;; わーくに空声優舞台に出てる;;とりあえず本国空蛍声優とエターナルしたくて呼ばれたっぽい;; いつも思うけどなるしお女主人公のリボンだっっっさ;; 空声優とぽぽロボの写真なんであんなブレっブレなの;; もしかして最近本国売上恋となんとかに負けてる?;; あのお方の帽子ネタとか夜申ネタとか逆輸入しないでよね;; >>199
なんであのお方から鉄のアーム生えてんの;; あのお方は配膳姫抱っこして余裕でセルラン1位取ったから好き;; >>203
この人なんでウケてるのかよくわからない;;変な組み合わせ好きだし;; 配膳とあのお方のアホ毛が似てるのが気に入ってるっぽい;; >>207
どういうこと;;本当はソウリじゃないの;; >>201
日本でもついにあんスタしゃまを越えたよ;; 恋となんとかっていう逆セクハラゲーが流行るのなんかこわい;; 今年以外も去年の原神フェスとオケコンのカウントダウン漫画も描いてるから運営のお気に入り絵師っぽい;; イケメン戦国とかやってた主婦層が集まってるんじゃない;; >>215
婆向けでもホモドリ混交じゃなくてドリだけなのにそこまでいくの凄いね;; >>216
婆たちも毎日推しにセクハラしてるでしょお;; 恋と真空は今やってるガチャの内容がエロ全振りで好評らしい;; >>220
そういう趣旨のゲームが流行るのがこわいよ;; 恋の深空ってグラが気持ち悪く感じる;;FFみたいなマネキン顔だからかな;; 全年齢セクハラエロゲーだけどやってる婆はセクシーだって喜んでるよ;; >>223
ホモエロ本読んでる婆が何言ってんの;;そっちの方が狂気でしょ;; >>228
ホモすこでもぬカニとかがセルラン上位きたらドン引きすると思うよ;; >>227
一応年齢制限あるんじゃなかったっけ;; DLサイトも婆向け売れ売れだしエロ需要は高まるばかりだよ;; ドリでもなんでもいいから婆にもセルラン押し上げる財力があるって証明して;;それで男キャラもっと増やして;; >>233
こういうのって生涯未婚率上がってるのと関係あるのかな;;結婚どころかアラサーで誰とも付き合ったことない爺婆多いんでしょ;; >>236
全年齢じゃないんだね;;こっそりリアちゃんもやってそうだけど;; 配膳パパの掘り下げは配膳の伝説任務2でやるから待て;; >>239
統計的に婆の性欲ってアラフォーから上昇するから暇で金持て余してる既婚者も買ってると思うよ;; もっと二次絵に近い感じでこういうドリゲー出さないのかな;;リアル調のほうがドリ受けいいの?;; 確かにヌカニが婆向け上位きたらうわってなるかも;;この前のエロ広告も引いた;; Rank タイトル 2024/07 2024/08
1 恋と深空 3.64億G 4.16億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.98億G 3.60億G
3 東京ディバンカー 2.13億G 1.33億G
4 アイドリッシュセブン 2.33億G 1.06億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.84億G 8,992万G
6 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.51億G 8,685万G
7 エリオスライジングヒーローズ 7,029万G 7,974万G
8 ブレイクマイケース 1.92億G 7,854万G
9 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.89億G 7,846万G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 8,633万G 7,370万G へしとかいう鶴にドリ人気完敗してる男がなんだって?;; >>247
広告ではケツ触ったりしてるようにしか見えないんだけどゲーム性あるの;; 戦闘があるって聞いて驚いたよ;;
日本の婆向けゲームは婆プレイヤー馬鹿にしてるから絶対そんなの入れないのに;; 上半身裸の新キャラの腰がドアップになって何故かウエスト測定が始まってお触りしてるガチャ画面;;;;爺向け美少女ゲーのがマシだった;; >>252
戦闘はげんちんよりよっぽど難しいみたいだよ;;モンハン系;; >>252
めちゃくちゃアクションゲーだよ;;スキルの説明がホヨバ節;; テニスもセクハラゲーあったけどあんな感じ?;;ヘヴン状態にさせるDSのゲームあってドン引きした記憶ある;; >>248
リアル調だと普段やらないような層もやるんじゃないの;; アクションゲーだから婆に勧められて怖いもの見たさで始めた爺にも受けそう;; >>260
話についていけない;;あの広告とかで出てる医者みたいなキャラがアクションバトルするの;; ステマは落ちぶれた;;運営があれだからしゃーなし;; >>274
思ってたのと違いすぎて草;;なんこれ;; キャラメイクしたらちゃんと戦闘にも反映されるの?;; 開発会社ニキと同じところだっけ;;ニキも可愛い見た目してディストピアみたいな内容って見てびっくりした;; >>274
パートナーと戦えるのいいね;;げんちんも仲間引き連れて戦える機能ほしいよ;; ニキってゆるふわお着替えゲーかと思ったらストーリー鬱系ってほんと;; 脳破壊されてて草;;
827 名無しの旅人@??在玩原神? with YomiHolic【レベル:32】 (プッチョイ 2K7G-M2vx) sage 2024/08/15(木) 14:57:32.96 ID:azRzkUdo
🤯
https://i.imgur.com/URCs3jJ.jpeg >>292
ジェイドと一緒に戦ったあたりでそういう機能つけるつもりなのかと思ったけどそんなことなかった;; フェスにわーくに蛍声優も映像だけ出てる;;空蛍パイエターナルしたかっただけだからアニメ続報無さそう;; 久々にいい意味のギャップ味わったよ;;暇になったらやってみようかな;; >>290
暴力振おうとすると死ぬ呪いのせいでコーデバトルしてるとか聞いた;; >>305
どういうこと;;戦争でもしようとしたら勝手に大量死するの;; >>299
思ってたよりしっかり作り込まれてる;; ときメモみたいなキャラ成長させる系だと思ってた;; リアル系すこれないけどモデルのクオリティげんちんより高いね;; 婆向けでこのレベルのゲーム性お出ししてくるってかなりの賭けじゃない;; しかもソシャゲ;;今のスマホこのレベルのゲームできるのに日本は金が無くて作れない;; ただ恋愛するだけじゃつまらないし推しと協力して戦うって連帯感生まれていいかも;; >>315
これ爺すら日本下げで言うけど日本と中韓の開発事情の違い知らなすぎだよね;; 日本だと婆向けは音ゲーパズルじゃないと高難度ゲー出来ないよね;; 音ゲー嫌すぎる;;ラップの新ソシャも音ゲーなんでしょ;; 不審者が出るというよりはキャラ操作して戦うアクション系なんじゃないの;; 音ゲーパズルゲーつまんない;;アクションがいい;; 恋なんちゃらに頑張ってもらってわーくにの婆向けもゲーム性あるの増えて;; >>329
難しいから簡単にしろってクレーム来まくると思う;;深空もオート有りみたいだし;; 調べたらヒプドリって名前だけどドリ向けゲー出すの;; 日本は高クオリティは据え置きPC向けで作ってソシャは金稼ぎ全振りだから;; >>317
中韓は買い切りで出すと割られるからね;; 草刈りゲーもできなかったことを考えるとオートは必須だね;; ミラクルニキの会社がアクションゲー作れる技術あったことにびっくり;; ハイライトあるのにモデルの表情死んでてこわんい;; >>341
もう一つアクション出すよ;;リアル系のイケメンのやつ;; >>344
結構良さそう;;雷電将軍も色ついた?;; 送料くんゲーム内で見るとブスなんだけど;;やっぱ男主人公しか美しくないゲーム;; うぇんちーすら目閉じだからカネ影も絶対一つ目閉じ顔だろうな;; >>344
色付いただけじゃなく顔変わったね;;色なしだともっと巨頭ォだった;; 刀の槍出ないでゴミ短刀ばっかだしたの絶対ニトロ側のごりだよね;; 呪術ドリに見せかけた5ゆだって作者が発言してる;; 刀ねんどろの人選わりと謎だったけど結構数は出てたよね;;槍婆は可哀想だけど;; JUJUまったく好みゃないけどねんどろ綺麗だし安いから買った;;刀の頃が一番コスパよかったね;; 刀初期は4,000くらい;;今あのボリュームだったら7,000は絶対いく;; 刀の頃とステマの頃で値段違いすぎて驚いたよ;;今はもっと上がってるのかな;; 100年で童貞出てもねんどろは出ないんだろうな;; 刀の頃のが絶対顔も可愛かった;;今のねんどろ不気味の谷;; 今はねんどーる前提の顔でキモいしデフォルメが下手くそ;; アベちゃんのパク元のルカカネシロとかいうVのねんどろとの作り込み格差しゅごい;; 明日げんちん展行く予定だったけど台風直撃だからやめとこうかな;; レイアベ婆レイさんの乳首カリカリするの好きすぎない?;; レイアベ婆はレイさんのアナルつぷつぷするのもすきだよ?;; レイアベ婆といったらレイさんの前立腺開発でしょ;;レイアベ婆レイさんの前立腺開発するの好きすぎ;; 私はレイアベはなぜかレイさんがレイ潮噴いてるイメージがある;; >>392
アベレイもレイアベもレイチュリ表記なんだけど?;; デュース声優とサンデー声優は最近色んなところに出てくるね;; どっちもいい声だからいいよ;;特にサンデー声優;; サンデー声優低音声で良いよね;;最近の声優はどいつもこいつも声高いやつ多すぎるから貴重な人材;; 低音って杉田とか大塚明夫とかでしょ;;全然違う;; 公式がディルガイタルカネ壁配リヌ確定した話した?;; >>411
カードのやつ?;;あれ横にあのお方や綾華もいなたよ;; あれ招待されてる有名絵師だから設置に関わってそう;;175してる推しカプと同じだし稲妻スルーされてる;; 壁配以外は如何にも公式が推してそうな順当な並びじゃない?;; 割りと公式壁配したかったのはわかるよ;;日本支部の変な解釈の配役と演技指導なかったらそっちのが強かったかも;; 本国はロシア人を手玉に取る自国の受け神様推奨じゃなかった;; 本国はロシア人を手玉に取る自国の受け神様推奨じゃなかった;; >>418
カードの絵が設置パネルに順番に写ってるだけ;; 私もタルカネだと思ってたらカネタルの方が多くなってた;; >>406
周年あんだけ荒れたのに修正したとはいえもう水着と奏章3でキャッキャしてるの笛の信者力すごいなって思う;; >>427
奏章期間限定で荒れてた気がするけど違うのかな;;荒れる爺婆より新キャラ登場してはしゃぐ層の方がまだ多いのかもね;; >>410
CMにはいたから;;そのうちでてくる;; >>429
笛爺婆はアペンド追加の時とは比べ物にならないぐらい楽しそうだよ;; 消費者として苦情入れるのはいいけどコンテンツの為にの建前で腐すのはコンテンツ殺すだけなのかもね;; きのこが筆が進んでシナリオ長くなっちゃって夏イベのはずだったのに奏章になって10月までやることになった;; >>436
正直宝具8に関してはいまだに頭おかしいと思ってるけどこれなら安泰だね;; >>437
実質乙女ゲーム婆みたいなの多いよね;; 配壁も壁の母親似ハーブ以外左右感じないけど他に何かあったっけ;; 夏に地震来ると地獄だからやめて;;春夏秋冬嫌だけど;; 神奈川ばかり揺れてるから南海より首都直下型が近いのかなって思っちゃうよ;;どっちにしろ嫌;; 公式がわざわざ長身筋肉俳優雇って全てを筋肉で抱き潰すスーパーゴリラ攻め様だと強調したリオ;; 南海トラフについて出した後にそこから外れてる神奈川に地震ばっかなの草;; 神奈川だけど震源地が山間部の清川村って所で山梨寄り;; >>419
ツッコミ待ちなんだろうけど攻めが受けにヒスってる星4のメンヘラ爺の時点で無理でしょ;; 富士山噴火ヤバすぎるけど一番ヤバいのは阿蘇山なんだっけ;; >>461
はい;;阿蘇山噴火したらわーくに終わる;; 噴火して一瞬で死ぬのと火山灰降り積もってじわじわ死ぬのとどっちがいいかな;; 恋と深空の二次ガイドライン割と細かかった;;販売数100部以内で売上10万以内自家通販のみ;; げんちんってそういうガイドラインの収入って設定あったっけ;; 貼られた画像気になってダウンロードしたけどチュートリアル飛ばせないのキツくない;;1回戦闘やったけどあんまり面白くなかった;; まだ2部6章だから笛の夏イベ参加できない;;間に合うかな;; >>468
夏イベは参加できるよ;;そのあと奏章に入るからそこが7章終わらせないとできないってだけ;;10月までに終わらせれば奏章もできるよ;; ナタで名付けられるのはデブドラだけなんだよね;;なんか他にも2匹いるけど;; >>469
そうなんだ;;疲れるからのんびりやるね;; なるしおのテーマイベントひたすら相里要んほって終わった;;げんちんだったら炎上する;; なるしおちゃんと男キャラもんほるスタンスなんだなって知れて嬉しい;;婆人気欲しいみたい;; 名前相理要で合ってるよね;;呟いてる爺婆少なくてびっくりした;;配布なのに;; >>481
ここだけと言うかさらに一部の婆だけ;;なるしおの話ここでされても全然分からないよ;; シロネン見たらナタキャラ凹性能の強サポだらけみたいだし石貯めなきゃ;; ナタ国内やナタキャラ同士でしか使えない能力もりもり;;オワゴミムーブ極まってる;; シロネン凸バフ見てて思うけど雷元素って他と比べてバフ系弱くない;;チャージとかCT減も便利ではあるけど攻撃力とか会心みたいな火力に直結する効果ほしい;; サラが使い物にならないのが悪い;;まともな雷サポいないよね;;サブアタばっか;; >>491
そこはシュバランケ担当なんじゃない;; 雷はイアンサとオロルンが何か持ってくるはずだから;; >>501
どっちも星4とかピーキーになりそう;; 簾の彦雲もゼンゼロのジェンセスも爺に好評;;げんちん爺だけノマアレルギーなのなんで;; げんちんのキャラってイラストになるとシュッとなるよね;;モデルがむくみすぎなのかもしれないけど;; 簾もゼンゼロも絶妙に爺がドリらない強女ノマしかないから;; 配膳顔のモデルは良い方だと思うけど欲言うなら髪の毛の質感イラストに近付けて欲しかった;; >>507
モデルをシュッとさせようとすると顎が尖ったりして難しいんだろうね;; 名前相里要ね;;間違えるなアホ;;
480 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/15(木) 21:56:59.03 ID:???
名前相理要で合ってるよね;;呟いてる爺婆少なくてびっくりした;;配布なのに;; >>515
簾やなるしおはAGOってるからげんちんとのその間を取れば良さそうなもんだけどそうもいかないのかな;; なるしおにしてはおシンプルな名前で焚きやすい;;ヨウくん;; 原作無視して日本読みしてるから覚えやすいだけでは;; スレへの嫌がらせ目的でしょ;;粘着質にも程があるけど;; 婆たちもげんちんディスばっかして楽しくなさそうだしもはやげんちんアンチスレでは;;そんなにナタ楽しめないならもうげんちんやめたらいいのに;; ブスじゃない?要;;キィニチのモデルの方がイケメン;; キィニチのモデルすごいイケメンだよね;;ショタで一番かっこいい;; キィニチ雄ショタすぎる;;げんちんショタで一番雄なんじゃない;; 簾の男AGO;;なるしおの男鼻の穴;;げんちんの男ブス;; >>548
ピンの武器が実質ショウ専用で来ます;; なるしお鼻ブスだけど正面顔もかなり変だった;;横顔で鼻穴が目立たなければイケメンに見えるかも;; >>553
会心ダメ88は攻撃力低いからショウには合わないよエアプ;; 現実でも美女は多いけど美男はあんまりいないでしょ;; げんちんからの移動先;;鼻の穴;;AGO;;ケモ;; >>562
どうせ落下ダメバフとか付けてくるよ;; はぁん要くん話し方優しくてドキドキすりゅ;;オリエと男主人公は少女漫画みたいですこ;;
https://i.imgur.com/5crSj8D.jpeg オリエブスすぎる;;リアル20年前くらいの漫画のブス;; ペタカスはオリエの何がそんなに気に入ったのか分からない;; >>567
婆たちにそっくりじゃない?;;眼鏡で芋くせぇドブスで絵描きで彼氏いない未婚処女;; エミリエの声聞くとどうしても未亡人が喋ってる姿が思い浮かぶ;; なるしおのセルランブス煽りされまくりのオワコンげんちん以下なのヤバイよ;; 婆たち;;刀から100年経つけど結婚してないの;; いつまで要くん要くん続くの;;ブス連呼が最近終わったと思ったらこれよ;; 今更だけどダメ88の槍ってまだ無かったんだね;;というか会心ダメの星5まだ護摩だけなんだ;; なるしお半年経ってないのに;;ここの婆がすこるからこんな事に;; >>576
安心して;;今日はキィニチイケメンイケメン言いまくって婆たち嫉妬させるから;; なるしおキャラの表情差えぐい;;数秒事に表情変わるんだけど;; この程度の鼻の穴くらいどうでもいい;;でもデザインが古臭いのばかりで嫌;; 鼻の穴あると一気に萎える;;なんか低予算の3Dアニメモデルみたい;; リアル寄りにしたいのかアニメ寄りにしたいのかどっちつかずな中途半端な絵;; リアル寄せよりアニメちっくなモデルがすこだからげんちん簾の顔がやっぱりすこ;; 簾は顎が気になりすぎるからげんちんしかすこれない;;流石に旦那とかはきついけど;; 顎あと2cmくらい丸めてくれたら良い感じなのに;; ぽぽのおかげでんほりし放題のティナリセノ;;お得なポジ;; ぽぽロボと写真撮ってる爺居たし本国でもちゃんとアンチ以外もいるから;; メガコーヒーに列ってるニュース写真の中にシャオくんみたいなの見えてた;; リーユエに籠ってるショウと他国に出張るんほりキャラってどっちがいいんだろう;; ここにいると毒されそうだけど色々なものにファンがいるのは当たり前では;;一部の声がデカいんだろうけど;; メガコーヒー客のコス写真載せてるのかと思ったらぽぽ単体とぽぽナヒだけで草;; なるしおのモデルとんホ勿体無い;;鼻の穴で損してる;; むしろぽぽ中国でも男キャラ1位か2位ぐらいの大人気キャラでしょ;;中国の完凸したランキング1位だったよ;;アンチも多ければ信者も多いガチ人気のキャラ;; まーた配膳婆がぽぽ人気に嫉妬してるよ;;コラボ選ばれなくて残念だねー;; ぽぽ唯一のアイデンティティはデブドラで消えるから;; バーバラはそのままでも可愛いけど広報用バーバラモデルに差し替えて;; 笠っちは変更なしで新たに名付けられる対象増やしてそっちの名前は大事に扱うホヨバ;;ドリ婆はキレていいよ;; デブドラは世界任務でボイス付いてないから名前呼ばせやすいってのはあると思う;; 一応ぱいもえだと完凸率はナヒより圧倒的に上だったよぽぽちゃん;; 完凸しか強くないもん;;2凸で十分使えるナヒと比べるな;; 完凹だから仕方ないけどフニィ来てからは流石に越されたんじゃない;; ポコポコビーニー考えたライターもう居ないの;;パイモンのネーミングセンス落ちた;;ハッシュドポテト;;;; 完凸って13万ぐらいかかるから愛が無いとしないよ;; >>626
完凸は愛でしかない;;少なくとも嫌いなキャラ性能目当てだけで完凸はしない;; せっかく名前付けたデブドラもナタが終わったら用済みになるの;; 昔完凸最強ってイキってたから性能厨ならやるんじゃない;; イベとかのお試しで無凸使ってみた感触ではそこまで弱くないなとは思った;; 完凸する時点で嫌いじゃないって言ってるようなもん;; ぽぽ婆タル婆カネリ婆あたり人気アピール好きすぎ;; 性能だけで完凸ってすごいと思う;;ゲームにかける情熱が;; ぽぽって名前が欲しかったんじゃなくて影の愛情込みの名前が欲しかったんじゃないの;;ドリ婆と解釈合わない;; 配信者ってやっぱりホヨバに金もらって完凸してるのかな;; ねるめろはホヨバのためにエミリエ完凸したから;;なおモスラメソは2凸で終わり;; パイモン辺りにセンス良い名前付けて貰えば良かったのに;; 影ちゃんが愛情込めて名前付ける訳ない;;将軍すら将軍なのに;; ナギちゃん配膳本体+餅完凸してるから配膳婆はナギちゃんに愛と財力で負けてんだよ;; 要くぅん→配膳婆がー→ぽぽ婆がーといういつもの
;; 私も本当に欲しかったのは親からの愛情と名前じゃないのって思ったよ;;名付けが特別ではない訳ではないんだろうけどいつか他にもやるかなとは思ってた;; このテンプレの流れはなんなの;;たまに別のが挟まれるけど;; 雷電将軍
景元将軍
みかこし将軍
キエン将軍
将軍が多すぎるんだけど;; >>657
またこの流れしつこ過ぎる;;って言うのが構ってるって本気で思ってんの;; しつこいって言われて構われてると思っちゃうの草;; おっいいねぇいいねぇ
今日はキィニチageageして配膳婆嫉妬させてやんよ😁 影ちゃんとしては人形たちは自分の代理として作ったから名前付ける必要が無いのが;; シロネンの餅も最初会心ダメ88とか言われてたけど今は防御%だしピン婆餅もしれっと変わりそう;; 婆たちはなぜキャラageされると嫉妬してそのキャラ叩くのか;; 構ってもらいたくてやってるから何言われても構ってもらってるって思っちゃうんじゃない;;総ツッコミ食らったのを爆釣れとか言っちゃう婆だよ;; 性能だけで完凸といえばクロリンデは使ってると完凸してもいいなって気分にはなる;; 嫌いなキャラや嫌いなジャンルを叩きに持っていける方法教えてあげる;;嫌いなキャラやジャンルをageまくれば自然と叩かれる流れになるよ;;人間はチョロいね;; 周囲に構ってくれる人がいない惨めな人生送ってそう;; フレンドの完凸借りさせてもらうとやっぱり違うから性能で凸る気持ちはわからなくもない;; いきなり特定のキャラageて叩いて別の特定キャラ婆さあ;;これ全部自演;; キィニチイケメンて唱えると嫉妬に繋がる発想は独特過ぎる;; >>683
実際ブスブス言うから嫉妬してるよね;; 正直モメサに乗っかって叩いてる婆も混ざってるよね;; キィニチはエミリエ入れるとガチで配膳より強いかも知れない;;そもそもキィニチの倍率がやばいから;; >>691
ナタはサポキャラに力入れてるからアタッカー引くのは罠だと思う;; 完凸で実際快適になるんだけど完凸で変わるキャラってハードル高いなって思う;;1凸とか2凸ならまだしも;; 少なくとも爺スレ兼任のヤバい婆がリネリオタル婆なのは割れてる;; >>700
ヌヴィ以外全員雑魚なんだから好きだから引く以外になんもないけど;; とりあえずオロロン雷の脚長で来て;;ついでにサポかサブアタで;; 他スレでもモメサに文句言うとスルーできない婆が悪いって言い出す婆が飛び出てきてた;; モメサをスルーできてない婆をスルーできない婆をスルーできない婆を;; キィニチは送料に圧勝しすぎてる;;顔も声も最強;;やっぱり男キャラの扱いはホヨバの方が分かってる;; >>716
モメサの自演かその婆もスルーできない婆だからほっとけ;; 配膳叩きに怒ってた配膳婆が消えてぽぽ叩きに怒るぽぽ本気婆が残った;; 最近普通に配膳粘着よりぽぽ粘着が悪化したと思うよ;;入れ替わりで;; ねーライカンの伝説任務見たらここにハラれてたスクショよりもっともっと吸血鬼とホモだったんだけどー;; 愚痴垢とかぽぽ蛍ドリがーとかで一度このスレ潰すまで荒れてから増えた気がする;; ぽぽドリ婆がぽぽの声にお気持ちしまくってたからじゃない;; モメサってモメサネタに流行があるっぽいから;;最近気に入ってるネタをここで繰り返し連投してる;; ライカン昔はオラオラ不良でホヨバライカンにガチ焚きしてるなーって思った;;そもそもメインストーリーでも大活躍してたし;; 簾がピノコニーやってる時のレイアベ連呼やアベキチとか最近めっきり減ったからね;; ぽぽドリ婆は攻撃的で嫌いだから別に叩かれてもどうでもいいや;; ゼンゼロはりんちゃんが可愛すぎるね;;ライリンエターナル;; 絶対出ないと思ってたから梅原ラジオに出るのにはびっくりしたよ;; シロネンって強サポでもまた草と風が置いてけぼりになるのかな;; 今回の丹恒が良すぎて結局丹恒が一番すこになっちゃった;;丹星よ永遠なれ;; 既婚バレした声優は顔で売ってる人ほど仕事選べなくなるから;; >>743
梅原基本どんなショボい作品でもよくインタやラジオにくるから;;そんなお高く止まってる人ゃない;; >>744
コロコロ変わってるし最終的に普通に草風もバフするような性能で来るんじゃない;; ぽぽナヒはむしろ最近はモメサに使われてるイメージある;; 反応起きない元素同士あるのどうにかしてほしい;;草風岩でも反応起きるようにして;; 梅原別にガチ恋営業してないし既婚バレしたところで仕事量も変わるわけない;; パイモン爺が本気で配膳に近付くなああああしてるから配膳との絡みは異性間空気出してるんだなって;; 普通にモメサのバットになってると思うけど本気婆認定なの;; 最近またアニメ主演決まってたね;;姉妹が大量にいるハーレムアニメ;; ぽぽナヒは愚痴垢用の魔除け;;モメサもよくバットにする;; ここに晒されてた愚痴垢って全員鍵かけたんでしょ;; ドリ婆なんてマウント取って優越感に浸りたいだけのモンスターだよ;; ぽぽナヒっていうかナヒといる時のぽぽちゃんがすこ;; >>775
( ˘ᵔ˘)プイッてしてるぽぽきゃわわ;; ホヨバって露骨にツン描写出したら次は特大のデレがくるからぽぽドリ婆は今のうちに違う推し探しな;;特大のぽぽナヒがくる;; >>779
背の小さい成人という幻覚キメて頑張ってるよ;; >>790
別にいいけど急に叩き出したから自演かなって;; ドリ婆向けのサイトはたぬきとか?;;ここはホモスレ;; モメサ要くぅんってよく発情してるからドリ婆なの;; ナタでファデュイに神の心が揃うからナタ終わったら燃えるかも;; >>753
ムアラニが何度もナーフされたってのは知ってるけどシロネンもコロコロ変わってるんだ;;草風置いてかれるの嫌だけどそこもカバーできたら強過ぎると気もする;; 世界樹燃えたらテイワット人全員記憶喪失になるよね;; ショタドリ婆ならぽぽよりショウにいた方がいいんじゃないの;; どれだけコロコロ変わっても草風は追加しないと思うよ;; ぽぽの相手ナヒドゥリンくらいしかいない;;ドリ向けキャラ;; >>807
どっちかというと消した記憶が全部蘇る方じゃない?;; なるしお主人公の服が蛍に似合わなすぎて笑っちゃった;; ドリ婆は新キャラ出る度に乗り換えるから今はキィニチに期待してるよ;; >>813
世界樹って記憶の保管庫みたいなものでしょ;; でもホワイトデー飛ばされたしホヨバはもうぽぽドリやる気ないよ;; よくわかんないんだけど何でドリ婆も荒らしてるって事になってるの;;庇う訳じゃないけど;; >>810
ショウもぽぽも食らい尽くしたから今キィニチに目付けてるよ;; >>826
過激な婆は単体推しすらドリと決めつけてくるから;; 腐婆だけどドリの人格もある;;本気にはなれないけど;; ショウすこだけど最近旅人と仲良すぎてなんちげ;;もっとそっけなくして;; >>837
ドリ婆とドリ婆の戦いを眺めるホモ婆達;; 草拡散ないのおかしいよ;;岩でも風で小石飛ばせるとか適当に何とかならないかな;; >>835
ドリってやっぱ蛍に自分当てはめてカプにするの?;;それとも蛍ってキャラとして右蛍するの?;; 草風岩のシナジー欲しいけどできたら草がつよつよになってしまう;;まず氷を救え;; ぽぽは影以外には男相手にしか感情揺さぶられてないからホモだよ;; ナタ見てるとスネージナヤで氷が救済されるか微妙に見えてきた;; ぽぽナヒは興味ないから何も感じない;;シャオくんの推しカプ;; 結局拡散の強さってほぼ翠緑とあのお方のデバフやバフのおかげだから草も拡散できるけど翠緑の効果対象外にして別の聖遺物やらキャラで別の効果になるとかさせればバランスは取れるんじゃない;; 氷にテコ入れ欲しいけど元素反応を増やせるかといわれるとどうしようもない気がする;; どうせスネージナヤもスネージナヤキャラ限定でとか色々やるんだろうな;; ぽぽナヒ以外男女コンビらしきものが一切ないよね;;ぽぽナヒも親子みたいな感じだし;; 国限定バフってどうなの;;どうせ次の国来る頃には型落ちするだろうなって思われて引かれなくなりそう;; クールな男キャラってげんちんに一人もいないからキィニチ楽しみだね;;ほたるんにも靡かない塩でいてね;; >>865
国限定いらないよね;;一年で型落ちしそうなのが見えてて引く気にならない;; 兄弟コンビすこ;;バラジン;;ベドクレ;;神里兄妹;; でもノマって感じのは無いよね;;大体師弟兄妹保護者;; ショウも胡桃に思わせぶりな事言わせたりしてたけど本国炎上して絡ませるの辞めた;; げんちんは男女男トリオがすこ;;ここらへんが婆向け思考;; >>891
ぽぽナヒにノマ感じたことなかった;;保護者と子供って感じ;; なんかガイアとクレー相性微妙に思えてきた;;ガイアが保護者してる時のクレーマジでうざガキ;;アルベドには遠慮してぶりっ子してる;; どれもそれぞれのコミュニティでの家族関係っぽいけど空蛍はノマ要素が一番濃厚;; ノマはないけどその代わり兄妹の描写が重くない?;; 本気焚きのセノナリすら兄弟で配壁も家族だからホヨバは疑似家族が癖;; タルちゃん結婚適性高すぎるね;;召使と話しててもいい雰囲気作れてたしスカークにも会いたくてまたフォンテーヌに戻ろうとするし;; 腫瘍叩きしてるぽぽ婆にはぽぽナヒどう見えてるの;;親子;; ミカノエも特にノマと思ったことない;;げんちん自体コンビですこなキャラばっか;; ナヒがぽぽを導いてるように見えてぽぽの方が人間の感情わかってるのがいいよね;; >>918
名前上書きして旅人にマウント取るナヒに見えてる;; スカーク脚長ならタルスカコンビすこになれたかもなのに;; ぽぽと二人きりの時にナヒが付けた名前呼んでる方が嫌じゃない?;; スカークに尻に敷かれて嬉しそうにしてるタルちゃんが見たいよ;; あんな見た目マスコットの女すら嫌がれるのは凄い;;公式をぽぽナヒとして見るの向いてる;; これまたさっきみたいに婆ガーしたいんじゃないの;; 義兄弟ディルガイ;;擬似兄妹弟セノナリコレセト;;擬似親子鶴甘申;;擬似爺孫息子カネフーショウ;; 旅人にだけ心を開くぽぽに焚いてるからキレてるんだよ;;スメイベの時ここのぽぽ婆が実際にそう言って怒ってた;; >>947
ぽぽは旅人だけ特別扱いしてるのがいいのにって言ってたよ;; ぽぽが誕生日メールでモテ自慢したのに怒ってたのは今いるドリ婆じゃないの?;; >>951
そんな堂々としたぽぽドリ婆がここに;; ぽぽドリがーもぽぽナヒがーもぽぽ婆さぁしたい自演に見えてきた;; ちびドゥリンもいるしナヒにツンツンしてるけど逃げないしナヒの膝元の教令院に戻ったのは心を開いてる証拠だから諦めて;; 申甘でツノ敏感なんですネタやったときはびっくりした;; あまり目立たないけどヨォーヨと七七の関係性すこ;;きゃわわだけどちょっと切ない;; 七星関連キャラだったのに鶴申甘エターナル路線になった甘雨;;
ボイスではカネリカネリうるさいけどイベでは全く絡まない;; まず1キャラ1キャラの出番なさすぎてコンビどころかキャラ単体の深掘りができない;; ぽぽが心の底からすこだと認めるのはこの先もたたら砂の人間ぐらいだと思ってるよ;; プレイアブルでガチエロやった申甘;;やっぱりげんちんは爺ゲー;; >>923
依存度はどっちかっていうとナヒの方って感じがするよね;; 新しい七星キャラ出して刻晴とエターナルさせよう;; >>963
鶴おば伝説で絡みそうだったのに終わった;; 心を開いているというか立場的に勝手に他の場所に行くわけにもいかないよね;;忘れ去られてるだけで扱いは危険人物だし;; >>978
ライターが書きにくいんじゃない?例えとか独特だし;;個人的にはもっと色んなキャラと話してほしいけど;; げんちんのドリって蛍使うの;;オリキャラ使うの;; スメールの中なら何処でもいいのに教令院を選んだ;;ドゥリンは世界を見たいって言ってたから森でも良かったよ;; スメール間章のライターと学院祭のライターもいるでしょ;; >>990
ドリ婆の中でも主受け派かオリキャラ派で派閥争いあるの?;; 配ナヒの会話見たいけどシャオくんぐらいしか書けなさそうだよね;; 色々抜きにしても少ない出番で大体同じようなキャラとしか絡んでないのは勿体無い気がする;; >>993
ずっと理解するのめんどくせー会話してそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 15分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。