デブドラ無双
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ デブドラ変身設定いらないけどカネリがデブドラに変身するのだけは見たい;; 前スレでオワブルのコスがすごいみたいな流れあったけどどれくらい良いの?;; >>6
オフィキャスでツイ検索したら写真いっぱいでてくるよ;;ウィッグも衣装もクオリティ高い;; オフィキャスがコミケで担当キャラの写真集出すの自分ならかなり嫌なんやが自分の好きなキャラならまた違うんかな……?とも思うがふんふちゃんのオフィキャスは一生実装されんやろから実体験としてその気持ちを経験することはできんのが確定しとる オワブルはこのキャラのコスプレはこのレイヤー担当とかやるくらいお抱えにしてるけどげんちんは有志募っただけでしょ;; フォンテーヌ 推しで水中探索水中戦闘できるがボイス無し
ナタ 推しで探索できるが不便でストレス溜まる。ポケモンに変身したりナタキャラで探索すると快適
スメール最高だったのでは;; オフィキャスで検索かけたら奇声婆の話題多くて草;;大人気;; >>7
ちゅ;;オワブルエアプだから再現度とかは知らないけど衣装とかどれも安っぽくなくて良いね;; グラブルレイヤーは綺麗なの;;某ネトゲの公式レイヤー達は綺麗だった;; 刀の2.5って舞台のウィッグがひどいとか言われてなかった;; BTSのキックボード飲酒運転爺が事務所の前に脱退しろって花輪贈らてる;;こわんい;; ユンギって鬱病だかの人だよね;;前科持ちになったんだ;; ミュはウィッグなのに頭と一体化してるからね;;技術はしゅごい;; やっぱりウィッグとか衣装のクオリティ大事だよね;; >>38
ブスになりようがない美少女をこんなブスに作るのどうかしてるよ;; ゼンゼロの携帯はアンテナがついてるガラケーなんだ;; ファン婆の早く完結しろってブチ切れレビューを見た後に作者の旦那が要介護5だと知って何とも言えない気持ちになってる;; 短冊エミリエもキービジュカチーナもデッサンおかしい;; ねえk4senのリアイベ簾ゼンゼロは企画あるのにげんちんだけない;; ガチャ回すだけの企画っぽいのにナタキャラは回さないの;; 少林寺拳法とかならありそうだけどシロンボクロンボには無理だよ;; ばんみかの子カネリ;;カネデブの子ガレヲン;;ショウショウの子たんこー;;カネ八重のナガリ;;
ばんみか遺伝子エターナル;; カチーナの脚そんなに変だっけって思って見に行ったら確かに変だった:; カチーナの身体は変だったけどその他はAI特有の画像処理跡とかはなかったよ;; >>90
自己解決;;南海トラフのことね;;げんちんのことかと思った;; 15日まで何もなかったら注意報も解除らしいし大丈夫そう;; 陰謀論界隈ではないけどツイでの予言とかみちゃうとドキドキする;;今日一日中地震気にしすぎて疲れそう;; ゼンゼロ月パス買ったのにもう2週間ログインしてない;;金ドブ;; ほしぷゆルリゴルと同時期に晒されたのに名前出ない腐は害悪カネキ婆;;暗躍してるのカネリ婆でしょ;;カネリしね;; 笛の周年クエスト今消費してる;;サポート固定やめろ;; 評判MAXになっても小銭稼ぎに毎週やってたのに任務無くなるのひどい;; ファントムハンター回聖くるの早すぎない;;しばらくは森林金メッキあたりまわして不足分補おうと思ってたのに;; >>103
ナタからちょうど1バージョン前までに実装された聖遺物を廻聖入れる方針に変わったんじゃない;; >>103
当面ナタキャラ引かないならずっとファントム黄金秘境回ってゴミを深林金メッキにしよ;;逆でもいいよ;; スタレとかは実装された時点で廻聖入りだし反映早くなる事は良い事でしょ;; 評判で修練稼げなくなったと思ったら遂にモラすらも稼げなくなって草;; 普通なら評判任務分のモラ稼ぎコンテンツ来るはず;; 評判MAXになったら放置してたけどちゃんとやってる人多いんだね;; 新キャラもどんどん実装してくしシアターもこれからキャラ増やしてくから育成頑張ってね;;でもモラ入手手段はひとつ減らすね;;はー;; >>114
ランク60になってから評判サボるようになったけどそれまではモラ足りないから;; モラなんて地脈かショップ交換でしか意図的に稼いでないから何が悪いのか分からない;; モラ結構余ってるけどそれでも1キャラ育てるのにごっそり使うから油断してるとすぐ無くなるし少しでも貯められるコンテンツあるならやらないに越したことはない;; popマートの人選どんはんすぎて草;;40年前に考えたの;; これランダムだよね;;タルふー以外引き取り手つくの;; 古いオワオワキャラのうち露出だけ無駄に多くて珍しいからほしいって層も全然いないラインだけ攻めてくるの草;; そろそろレベル100開放して;;あと草元素追加の時のような激変こないとさすがにマンネリ;; なんで年1の大型アプデが小規模アプデの改善に負けてるんだ🤔
原神Ver5.0改善内容のまとめ
・世界ランク9の実装で敵が強化と引き換えにボスドロップ1個追加
・特産品の探知機能
・聖遺物廻聖に8種類追加
・塵歌壺の負荷と調度品所持の上限がアップ
・料理システム改善
・画面UIの操作と表示の改善
・プロフィール画面改善
・時間のかかる任務を知らせる機能
・ウィークリー評判任務の調整
鳴潮Ver1.2改善内容のまとめ
・索敵ロジックのユーザー設定機能
・探索用簡易銃追加
・溢れたスタミナの蓄積機能追加
・ガチャ演出のアーカイブ閲覧追加
・デイリー任務の緩和
・120fps追加
・限定☆5イケメン無料配布 調度品て所持上限あるんだ;;ハウジング興味無さすぎて知らなかった;; いっぱい細かい改善乗せてるけど全部意味ないのがね;;
聖遺物増加すらない;; 料理画面とかプロフィール画面弄って無意味な改善してるの本当に無能運営って感じ;; 聖遺物上限追加せずに調度品増加すんの意味わかんない;; ボス泥1個増加する代わりに全ての敵のHPと火力1.5倍は釣り合ってない気が;;
タルとか昔のキャラでフィールドで雑魚敵倒すのキツくなる;; スタレのためにげんちん干しまくったのにスタレでもホタルんほぉおおしすぎてならしおアクナイに逃げられてるの草;; 世界ランク9は新キャラ引かせるのが狙い;;
スメールまでのキャラは火力不足をかなり感じると思う;; 新キャラインフレするより既存キャラ強化した方が復刻も売れるだろうに馬鹿じゃないの;; スタレのケモミミしっぽキャラなんか違和感がある;;アクナイとかは感じないのに;; しっぽとか物理的に無理あるから3Dは違和感あるよ;; popmartの翻訳すると女装シリーズとかになるから毎回笑っちゃう;; ユーザーから求められてる改善をずらして改善しました;; こんな事が求められてます;;でもシステム的に厳しいのでお待ちください;;とかでも言っておけばユーザーの心象もう少し変わる気がする;; 昔12凸追加で強化しろっていたらボロカスに叩かれたのに;;婆どももようやく理解したね;; ここ2年くらいモラに困ってないしどうでもいい;;週課減る方が助かる;; スタレって結局将軍以外はナーフくらいまくりなんだっけ?;; 斜めのポスト見たけど上手くて草;;カネリでドラゴンストライクできるんだ;; 将軍も微妙にナーフくらったんじゃなかった;;無凸はあんまり関係ないけど;; >>128
沢山並べて仕事してる感だしてるけど意味ないものばかり;; エミリエイェランガチャ更新から1週間でセルラン70位;; 世界ランク9って実質手持ちキャラ全部ナーフでは;; よく白露が恒常最弱とか言われるけどヒーラーってだけどまだ潰しがきく;;貞ちゃんは;; しかも単体攻撃のみ;;介護いなきゃ使い物にならない;; 刀無双エンジン使いまわしでいいからげんちん無双だして;;Switchノルマもこなせるよ;; 5.0の改善内容めっちゃショボいのに大々的に発表してんのきしょい;; ボス素材3個確定で喜んでる爺婆ってホヨバから見たら敬虔な信者だよね;; 前にここで世界ランク上げても大してメリットないから上げなくていいやって言ったら泥増えるのに?って言われたよ;; >>177
キャラ調整すると皆様が悲しむことがわかったのでもうしませぇん;; >>181
ナタのキャラデザで終わりを確信したんだろうね;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;広いオーワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; 少し前まで私もそうだったけど運営自体より喜んでるファンにムカつく心理ってなんなんだろうね;;不思議;; やること全てにケチつけだしたり信者馬鹿にし始めたら終わり;; リアちゃん向けのげんちん塾講師みたいな売り方してたからげんちん以外数字出ないけどどうするんだろう;; もうげんちん配信しても新キャラ実装日以外同接伸びなくなってたからいいんじゃない;;
ナタ間違いなくげんちん人気下がるだろうし;; ねるめろは最初の頃男キャラいらないとか言ってた弱男だから今のクソデザ路線に萎えてるんだろうね;; 砂かけ爺婆はどこいっても絶対砂かけするからね;;新しいのバットにして無駄にヘイト買って飽きたら砂かけてとんホ迷惑;; 今持ち上げられてるなるしおとかも砂かけされるんだろうな;;とんホ害悪;; >>194
その手の爺婆は今はなるしおに行ったね;;ユーザー数が激減してるからまた移動かな;; アズプロの男女混合ゲー出して欲しい;;あれゲーム楽しそうなのに男の存在消されてるからやる気しないよ;; >>199
ゼンゼロほどの減り方はしてないけど減ってる;; 純粋な疑問なんだけどなるしおげんちんよりクオリティ高いとか良い評価貰ってる割にユーザー少ないらしいのよく分からない;;広告とか宣伝あまりしてないのかな;; サ開始時にスマホでプレイほぼ不可能だったから仕方ない;; なるしお中国だとげんちんから移行して人増えてるみたいだけど日本はどうなんだろ;; >>203
なるしおはスマホでやるもんじゃないからユーザー数は少ないと思う;; げんちんも全盛期は二年目くらいだったしなるしお頑張れ;;げんちんもそれ見て焦ってほしい;; それこそげんちんサ開始当時圧倒的クオリティーだったけどタル辺りから人減ってずっとセルラン低迷してたでしょ;;
スタレも同じ;; 中華OW興味あってげんちんやってない層がいない;;
げんちん飽きた層は似たようなのもうやらない;;
げんちん層が移動するほどのフックがない;;
SFすこ大人キャラ目当てならスタレで間に合ってる;;
ホヨバストーカー過ぎたのが敗因;; どんなにいいゲーム作っても広告しっかりやって流行ってる感出さないと人は来ない;;クロゲは広告のセンスが微妙だから余計に難しい;; 日本は流行ってる感が命;;
スタレもゼンゼロもげんちん世界的にセルラン下がってるけど日本だけ高いのは流行ってる感が演出出来てるから;; 日本人アホだから最後までげんちんにすがりつくよ;; なるしおこのまま順当に改善し続けてイケメン美少女追加していけば日本でもある程度は流行りそう;;
なんだかんだメインクエ追加早いのは強いよ;;
あとは年末のイタリアモチーフ新国追加で暗い雰囲気脱却できるかどうか;; なるしお予告番組やってないらしいし日本じゃ無理じゃない;; >>219
でも本国だとどっちもエミリエイェランとかナヴィアニィロウスキンより売れたみたいだよ;; なるしお広報ちょっと下手だよね;;ソウリヨウの声優早く発表すればいいのに;; スマホでやるスペックじゃないしかと言ってわざわざ据え置き機でやるなら他にも選択肢あるってのがなるしおの立ち位置;; なるしおに慣れるとかなりガチャ緩くて配布多くつなげんちんが割高に感じてしまう;;
なるしお方式が流行ればげんちんも追従してくれるだろうけど今のとこは無理;; 正しい売り上げは各社が出す決算だけだよ;;それ以外の売れた売れてないは一律眉唾でしかない;; なるしおサ開の時ちょっと触ったけど回避とかパリィ上手く出来なくて置いた;;反射神経鈍い婆にはあの手のアクションは難しい;; >>223
キャラ性能とか育成素材も本国でしか公開されないしちょっとではない;; >>217
今流行ってないから駄目だよ;;愚痴垢しか居着いてない;; >>227
スマホでやるにはキツイよね;;コントローラー対応待ち;; なるしおやってるけど全くホモ焚けない;;げんちんも薄いけど別の種類の薄さ;; ここでしかなるしおのワード見ない;;お外は大体学マスか笛かたまに簾げんちん;; なるしお韓国支部は本気出してる;;日本支部があまりにも駄目;; なるしおはホモじゃなくてドリ婆狙い;;
相里要
心の声・その五
……君か。いや、何でもないよ。会議続きで少し疲れただけ。ちょっとした充電切れ、かな。
君にできること?……それなら、隣に座ってくれないか?……ありがとう。ただ君と一緒にいるだけで、僕は救われるんだ。 げんちん憎々してるモメサの中でしかなるしお流行ってないよ;;本国は流行ってるアピしてるけど具体的な根拠は何もなし;; 爺スレと愚痴ったーと好き嫌いしか見てないからなるしお以外は分からないんじゃない;; >>237
中国だとげんちん抜き始めたのは本当;;
エミリエPV 7月31日公開
再生数 294万4000
グッド数 13万4000
https://i.imgur.com/3vE5NXh.png
オリエPV 8月12日公開
再生数 315万9千
グッド数 22万7千
https://i.imgur.com/oTFZhZD.png なるしお棒にした砂かけ爺婆もあまりの空気さに無言でゼンゼロ棒に切り替えるレベルだよ;; >>241
またどっかのスレから持ってきたの;;広告でいくらでも変動する動画再生が根拠は草;; なるしおは今流してるカタコトでメイチョー!ヤッテミマショウ!っていう広告やめなよ;; >>243
グッド数考えたら広告使ってるのはげんちん側になるんじゃ;; そのゼンゼロも奇乳女とライカン性欲婆しか話題になってない;; ホヨバのせいで再生数やいいねは工作するものってバレたから;; ショアキーパーのグッドやコメント数がキィニチやムアラニ超えてるのは見た;; >>243
それだと再生数に対して少すぎるエミリエが怪しくなる;; キチガイって何故か数字だいすこなんだよね;;鉄ヲタと似た何かを感じる;; >>244
コスプレCMやったり謎センスだよね;; そもそもbilibiliで広告流した動画は🚀マーク付くよ;;召使の動画とかそれで再生数買ってるって本国当時炎上してた;; その本国のセルランもオワなのはどう言い訳するの;;まだ半年も経ってないよ;; なるしおは広告といい初回の生放送といい適当な広告会社に丸投げしてそう;; >>241
259 :名無しの旅人@??在玩原神? with YomiHolic (キンムチュウノスガタ .iFt-ErzC) (C):2024/08/13(火) 15:22:28.11 ID:KiKFvQuU
中国でオリエの再生数がエミリエ超えたよ✋🥺
というか中国人におもちゃにされてるのねエミリエ
https://i.imgur.com/3vE5NXh.png
https://i.imgur.com/pYEYcfQ.png セルラン言い出すとエミリエイェランで中国12位日本8位のげんちんがやばくなる;; ここまでなるしおすこなのに何故スレで話さずここでげんちんsageでしか語れないのか;; チョウリがあんなだしもうガチャ売れないの確定してるからやめた方が良い;;次下手したらエミリエより売れなさそう;; チョウリ割とこれかけだったよね;;散々やえみこと比較して馬鹿にしてたのに;; げんちんも今後エミリエクラスの不人気ガチャしかないから喧嘩売るの辞めた方が良い;; 先行者利益とお手軽さと広告量は強み;;中身がもっと改善されたらいいんだけど;; 1年目のげんちんと比べてみたら;;数字だいすこなら持ってこれるでしょ;; チョウリはちょっと人気出過ぎたね;;チョウリで完全にげんちん覇権壊れたもん;; 本国はともかく日本でなるしおがげんちんを超えるのは難しいから安心していいよ;;
とくに売り上げはなるしお課金圧すくないから;; ペタカス爺スレだいすこ婆の脳内お友達がVなの終わってる;;お外出て;; そんな事言ったらコンテンツほぼ知育ゲーしかないげんちんが1番課金圧低いけど;; いつもVの話してるけど誰なんだろうって思ってる;;ゲーム系でつべで知ってるの狩野英孝とかキヨしか分からない;; げんちんこそ課金する必要皆無だからね;;無凸ならログインとデイリーするだけでも余裕だし;; なるしおのガチャの☆5確率の高さとか配布の多さはスキンで儲けるためでしょ;;
1.4で早速スキン始まるみたいよ;; なるしおも明日からげんちんみたいにミニゲームゲーになるよ;;要くんと一緒にお店経営し行くんだって;; なるしおが現代風スキンいっぱい出すなら乗り換えてもいい;;
げんちんはスキン頻度遅いし世界観重視して変なスキンしか出さないから;; >>292
斜めの角度しかかっこよくならない男;; お友達の言うことは信じちゃうもんだよ;;直接会話した事はなくても;; なるしおの勢いがしゅごい;;1.2の盛り上がりよ;;要くんしゅごい;; こんなになるしお大好きなのになるしおスレに行かないのはなぜ;; すぐVの話するから分かりやすすぎる;;そのモメサの熱量をなるしおに注いでXで宣伝してあげて;; 割と175多くフォローしてるけどなるしお話題にしてるの見た事無いよ;;リアちゃんはエイトリに湧いてて婆はカラオケかゲ謎って感じ;; なるしおは貴重なそこそこ男いるゲームとして頑張ってくれ;; 歳重ねるとみんなソシャ卒業しちゃうよね;;映画は婆になっても履修しやすい;; なるしおのモデル見過ぎたらげんちんどのキャラも不細工に見えてしまう;; カラオケ詳しくないけど未成年に手出すの地雷だから絶対触れられない;; 要くん良すぎる;;
相里要
心の声・その五
……君か。いや、何でもないよ。会議続きで少し疲れただけ。ちょっとした充電切れ、かな。
君にできること?……それなら、隣に座ってくれないか?……ありがとう。ただ君と一緒にいるだけで、僕は救われるんだ。 げんちんなんか勝手に下がっていくのにわざわざ叩き棒持ち出さなくても;; なるしおはげんちんみたいにゲーム以外にお金かけてないから流行らないよ;;
なんだかんだ毎日のように誕生日イラスト投稿して盛り上げるげんちんは凄い;; ゲ謎の絵柄が苦手すぎるからたまに流れてくるときつい;;カバと同じくらい無理なんだけど;; >>320
げんちんが流行った理由は誕生日イラストだろうね;; >>320
盛り上がってなくね;;だからなるしおに負けたんだよ;; ブラスワでしかない;;元々パクしまくってる会社のキャラをさらにパクるとかプライドは無いの;; 今も誕生日イラスト投稿してるのに盛り上がってないのはなーぜ?人気全部スタレに奪われてない?;; あんスタの誕生日だけ一日PUするガチャ真似してよ;; スタレは誕生日イラストありません;;でも今一番人気のソシャゲです;; なるしお楽しんでるけど流行らないだろうなとは思う;;毎回アプデで改善してくれるし戦闘コンテンツ沢山あるから自分ひとりで楽しむだけ;; スタレってキャラの誕生日設定ないから絵ないよね;; >>329
プラスワの前のCBT1にいたキャラらしいよ;; げんちんはショタ実装しすぎて沈んだ感ある;;ショタって婆にも爺にも需要あんまりないのに;; キィニチとかスタレやなるしおにいたら脚長なんだろうなって思うから悲しいよ;; でもなるしおにもスタレにも美ショタ居ないからげんちんはショタが強み;; とりあえずどれも1週間は続ける私が2日で辞めたなるしお;; ショタに対する拘りがすごすぎてジャニーさん思い出す;;犯罪一歩手前;; キャラデザが学マスで初っ端ちうごくせずにモンドやって暗い虚無マップじゃ無ければ流行ってた;; なるしおストーリースキップできるので気になるキャラいたらいつでも来てね;; ここげんちんスレだけど;;他sageせずになるしおスレで語ってきなよ;; 婆たちはこの不細工ショタでげんちん続けていけるの;; 実際モンドは導入として最適だから;;ストーリーも短いし;; ライカンプレイ動画で見たらめっちゃドリれた;;ライリンがすこ;;ってか主人公マスコットになるの可愛すぎるでしょ;; なるしお語られる割にプレイ画面スクショが無いのが;; キィニチだけでげんちん続けるのは私には無理だった;;なるしおやっと明るいしっとりとしたお祭りイベントくるから楽しみだよ;; 推しにしか興味無いからナタに脚長がいてもいなくてもどうでも良い;; オロロンにニコイチ棒か穴いたら少しは興味わくかも;; 新番組げんちん;;
日曜日朝7時スタート!絶対みてくれよな;; >>366
なるしお綺麗は綺麗なんだけど色彩が暗い;; ナタの魔神任務のボイスライン見てきなよ;;女キャラばっかりだよ;;他ゲーつままないでいられる本気婆しゅごい;; ぽぽのメガコーヒーコラボ15日で60万セット販売してアプリユーザーも5倍成長の大盛況だって;; >>373
ペタってげんちんと比較して良さ語っても誰も興味持ってくれないから;; 丹星ライリン;;ホヨバのノマドリが熱い;;キィムアも期待していい?;; >>361
なるしお砂掛け爺婆くらいしか話題にしてない辺りで発狂した;; チョウリとか偽ブラスワ棒にする割に女キャラ多いのは否定する謎;; ぽぽコラボ数量足りてたらもっと売れてただろうね;; なるしお女キャラどうにか露出させようとして変な服になっててきつい;;まだ簾のテンプレ服のがマシじゃない;; >>394
まるでげんちんが変な服じゃないみたいな言い方;; >>396
なんかよく見たら縦に変な穴あるよりかは普通に足出してる方がマシじゃないの;; なるしおの女の戦闘ボイスげんちんと違ってエロ寄りにしてなくて好感持てるね;;みんなかっこいい感じ;; もう無理ありすぎる;;ペタカスはお薬飲んで寝ろ;; 服装より髪を輪っかにして輪っかで髪付け足したり髪型そのものが輪っかだったりイカリング好き過ぎじゃない?;; ナタのおばさんラッシュでげんちんもまた盛り上がるから;; >>414
職業らしい服装のキャラの方が少なくない;; ナタで入ってくるのなんてキィニチ目当てのリアちゃんくらいでしょ;; >>412
下品って言葉にふさわしいデザインしてる;; 足出してるだけで下品なら下品なキャラ多すぎない;; げんちんは完全に爺向けに舵を切ったから売上だけは回復する;;やっぱり女キャラは強いよ;; >>412
何度見てもスカート履かせてあげたいってなるよ;; 八重に下品とか思ったことなかった;;笛とかで麻痺した;; ここでも八重の服常に下品言われてきたのに今更下品じゃない主張は信者すぎて笑う;; それ言ったらげんちんの女ほぼ全員何かしらで脚のライン剥き出しだからね;; 崖登りがリアル仕様な限り脚のラインはどうしようもない;; ブスリエブス蘭つよつよコンビでも売れなかったからいい加減目覚まして;; 海でビキニ着ててもどうでもいいけど神社で下履き忘れてるのはね;; 雷電八重沙羅の服がアレすぎて変態の国言われてたのに;; 雷電は気にならないけど八重は気になる;;なんでだろ;; 神社勤めで背中ぱっくり空いてるのは日本の伝統分かってるねって思った;; 別にやめろとか服変えろとか思わないけど下品なことには違いない;; オリエと女主人公の服の変な穴について言ったのに八重とチョウリの話にすり替えられてて草;; エミリエは極力操作したくない派の私にはぴったりだよ;;デヒャベネら辺と合わせて数ポチして放置で勝手に敵溶ける;; ナヒとフニィのふとももすこ;;ナヒは他のロリより太い;; 八重は凝光みたいな前掛けふんどしタイプが似合う;; ぶっちゃけリネの短パンガーター腋出しに比べたらすべてが上品だよ;; 脚とか背中出してるだけでダメなら夏場外出歩けなそう;; 八重はモデルの顔の酷さが気になって服に目がいかない;; 雷電は戦闘スタイルが身軽な方が都合良さそうってまだ思える;; >>470
胸もやばいけど腰につけてるやつが使用済みゴムにしか見えないのとんホやばい;; エロゲのときエロくなかったのにエロゲじゃなくなったらエロ服になる笛悪質;; >>478
草;;そういえばステイナイト時代はむしろエロが邪魔とまで言われてたね;; 今更なんだけどなんでぽぽって飛べるの;;散兵の時は飛べない?;; 雷電将軍のおっぱいソードでげんちん始めたからあまり文句も言えない;; >>482
神みんな飛べてぽぽも神の器だからじゃない;; 5.0の回生フォンテーヌ遺物も来るんだね;;急に気前いい;; どっちかというと双子入れ替わりマジックするのに乳丸出しのリネットの方が納得いってない;; リネットリネと入れ替わるからか心なしか脚細い気がする;; リネガーターがよく言われるけど正直上半身の脇出しも微妙;;半袖か長袖にしてほしい;; 雷電無凸のままだから2凸の強さがどんなものか分からない;; ぽぽ婆メガコーヒーにぽぽと一緒にナヒも居る韓国絵師のイラストリポストされてて草;; されてるも何も店内でぽぽコスとナヒコスのレイヤーも撮ってるし投稿されてるけど;; だって限定ホロチケ貰うためにナヒのポーズさせる所だし;; ナヒ頭良すぎて周りにドン引きされてるからぽぽ配膳くらい頭良くないとまともに話せないんでしょ;; >>504
これほんと下品;;逆に笛では胸隠されてたよね;; 私の桜をこんなきっしょいキャラに使われたのいまだに許せないよ;; 配膳と交流してるっぽいのに配膳は完全に壁係になっちゃったからぽぽナヒになった;; CCCの悪役やってるのはすこ;;FGOのは嫌い;; 15時くらいにスレ離れたあたりから今までずっとなるしおバットブンブン振り回したみたいで草;;腱鞘炎になってない?;; ぽぽは面倒くさそうに相手してても何だかんだ独自の考えをストレートに返してくれるしナヒも手応え感じられて楽しそう;; ゼンゼロ1位で壊れるとか爺みたいな真似しないで欲しい;; なんかぽぽすこな婆って8割はオベロンもすこってるよね;; 正直配ナヒの絡みは見てみたい;;シャオくんしか書けなさそうだけど;; 配膳もナヒも他のライターが動かし辛そうなのは感じる;; スメ男箱やるのに邪魔だからナヒと絡ませたくないのかなって思う;; >>527
どっちも言い回しとか考えるの結構大変そう;; げんちんもテノチティトランってキャラみたいな髪型のキャラ出して;; ナヒは自分を神として信奉してるレベルの人間の話聞いても知能の差でそれはつまらない事なんだってどこかで悟ってそう;; >>530
読む分には面白いだろうけど考える方は大変だよね;; 笛の下品さを見た後だとげんちんもなるしおも上品に見えるよ;; あるこばあえしだけどおおきければおおきいほどいいけいのえしだよね;;おっぱいはそうじゃないのに;; 配膳が元草神だったりナヒの眷属だったりした時代もあったというのに;; 笛は武内より上手な絵を描いちゃいけないから;;笛に行くと皆ナーフされる;; >>537
配膳はいやみっぽいかんし;;ナヒは謎たとえがハードル高そうかなって;; 奏章期間限定とか何;;付いていけないユーザーの振り落としすごんい;; 水着BBの正体ムリアンかもって;;また6章やるの;; 私、自分では質問したり答えたりするのが得意だと思っていたけれど、次第に分かってきたことがあるの。分かっているのに分かっていないふりをする人がたくさんいて、彼らにとっては答えなんて何の役にも立たないってこと。
こんなんじゃまともに民と話してもつまんないだろうね;; 配膳もナヒも同じような相手としか絡まないのは単推し爺婆的にキツそう;;ライダーが書きにくいんだろうけど;; フニィは一緒に旅する友達ができたけど影ちゃんとナヒインキャすぎる;; そういえば影ちゃんも神子としか話さないね;;影神子ぽぽナヒエターナル;; >>549
これで1つ学んでぽぽと配膳としかレスバしなくなっちゃった;; えいみこ固定なのにそこに将軍大好きキャラの裟羅を添えるホヨバさあ;; >>550
そういやどっちも色んなキャラと絡んだの魔神任務が最後;;ナヒは魔神任務すら微妙;; 捕まると面倒臭いからナヒに手招きされる前にエンカウント回避する配膳;;
流れるようにナヒのディベートに付き合わされ真面目に答えてしまった事を後悔するぽぽ;; ナヒニロすこれそうな関係性だったのに消えちゃった;; トラロックきゃわ;;;;徐福とトラロックだけほしい;; 笛もうやってないけどまじで新規出戻りお断りな感じ?;; >>571
今回の夏イベは冬木までやってればできるよ;;そのあとにある奏章は2部の7章までやらないとダメ;; ニキチッチって結局妻の体を夫が借りてるってことでいいの?;;笛こういう女体化多くてキモい;; コミケ祭で将軍人形のこと誤魔化すサラきゃわだった;; >>569
ホヨバがナヒに焚いてる方向性とニィロウの取り合わせは求めてるものと違うんだろうね;; 三人でレスバさせたらやろうと思えば一生やってそう;;配膳が途中で帰るから絶対無いけど;; ホヨバ年上女と年下男すこだからぽぽナヒにするのもわかる;; 笛コマンドコード実装あたりでやめちゃった;;もう何もわからない;; 笛なんて公式ときのこ盲信してる信者しかいなそうなのに愚痴垢存在するんだね;; 何だかんだ塩川時代のついていけないユーザーは捨てるから変わってないね;; >>586
PUというかザビ男ザビ子が配布説はあるらしいよ;; >>588
ナヒの方が先に生まれて数年歳上じゃないの;;だからぽぽ婆がババアちねって叩いてるって聞いたけど;; 崩壊のせいで勘違いしそうだけどげんちん班は美少女同士が理由も無くイチャイチャしてるだけとかあんまり性癖ではなさそう;; 笛爺が笛は宗教だよって真面目に言ってて怖かった;; >>585
笛ご出るまでは盲信してるファンが多かったけど笛ごで過去作ヒロインがドリ媚びさせられまくって反転したファンも多いよ;; 両方500歳くらいのキャラを数年上でババア扱いは草;; >>592
ネタならまだしも真面目に言ってるなら怖いね;; ぽぽが作られてから封印された期間が100年単位であれば同い年の可能性もある;; 魔除けの意味合いが多いだろうけどモメサにも使われてるのはちょっと感じる;; >>599
唐突に出すのは普通にぽぽ憎い婆なんじゃない?;; 過去作で主人公とエターナルしたヒロインが笛ごでは新たな主人公にドリ媚びしてるのシンプルに恐怖;; >>602
何かとぽぽ婆が主語だしぽぽ婆は皆ナヒ嫌いだと思ってるんじゃない;; >>589
配布なら嬉しい;;でもザビ子とザビ男二人いるのどうするんだろう;; ここ最近だけでも笛は宗教もアイマスは宗教も聞いた;;こわんい;; >>601
嫌すぎる;;昔主人公とエターナルした女の相棒たちが記憶喪失になって新しい男主人公とエターナルして不快だったゲームやったことあるけどなんだったかな;; ナヒ死ね死ね腫瘍寄生虫ってキレまくってたぽぽ婆は嫌いだからぽぽナヒ歓迎だよ;; >>603
それ憎いのぽぽじゃなくてぽぽ婆じゃん;; >>607
他にも例あるのこわんい;;こういうのって需要あるからやってるのかな;; ノマで荒らせるからどっちも憎いんじゃない;;知らんけど;; >>601
結局ザビも鯖太郎も=きのこだから深く気にせずデレさせちゃうのかな;; 笛やった後にげんちんやるとドリ媚びもそこまでに感じる;;笛はがっつり結婚とか同棲とかアピールしてくるから怖い;; ぽぽOSTの時のぽぽ婆のはしゃいだ後の沈黙今でも笑える;; モルガンってキャラが夫とか妻って呼びかけて迫ってくるって聞いてドン引きした;;女でもドリ媚びから逃げられないの;; ぽぽコラボ売り切れ続出なんだっけ;;お盆に行っても在庫あるの;; 笛ってマスターとサーヴァントっていう契約システムだからそういう意味合いが強くなるって考えるとまだわかる;;げんちんに求めるのは意味不明;; 好感度上がってないと士郎刺しちゃうセイバーすこ;;;; 笛って結構ノマもやってるけどそれげんちんに輸入してもいいの;; 原作だとしっかり関係性描写重ねてからの恋とかだから納得いく;;笛ごはちょっと戦わせるだけでドリ媚びしてくるから入り込めない;; キィニチノマノマにして既にキィ旅やってる婆ころしていいよ;; キィニチに思い入れないからドリ婆引き取って欲しいよ;; ムアラニカチーナキィニチで思い切り仲良し3人組して旅人蚊帳の外ぐらいにしてほしい;; エクストラやったら初期のネロめちゃくちゃ塩だったよ;;最初からデレデレのネロ解釈違い;; 旅人婆ハーレムも嫌だけど全キャラでノマカプ成立させる勢いのお見合い婆も嫌だ;; >>636
げんちんはそういうの無いから余計にやりたくなるのはありそう;; エレちゃんも史実では夫いるのにけしけしされたんだっけ;; 恋愛的なドリ媚から守られてるのはギルくらいじゃない;;それともギルも解禁されたの;; ぽぽコラボカフェ売れてんの;;げんちんおわかと思ってたけど良かったね;; >>642
私も待ってるけど奏章ついていけなくなった;;来年で来なかったら諦める;; >>639
偽装婚姻設定にさせられた上に夫はクズ化;; >>643
早めにFakeコラボしてほちかった;; テノチティトランみたいなのがナタキャラに来ると思ってた;; 笛やって思ったのはきのこは歴史人物扱わない方がいいってこと;; 配膳が壁としか絡まないというよりなんか現時点で出てる魔神任務以外のスメールのストーリーが基本壁が旅パイと奔走してる感じになってるせいじゃない;; トラロック最近の女キャラで一番すこ;;喋り方もすこ;; EXTRAにしがみつくきのこ;;過去の栄光が忘れられないみたいでダサい;; 高杉すこだったのに実装されたらドリ媚びばっかさせられてる;; 店内の手を差し出すミニキャラぽぽとハイファイブした自撮り上げると何か特典貰えるみたいだょ;;
https://i.imgur.com/VU6hd6y.jpeg 笛のキャラ大体ポンコツ恋愛脳化してく;;初登場時が一番輝いてた;; 笛のメリュずっとオーロラへの愛貫いててすこだったのに実装されたのは脳死ドリ媚び恋愛脳ドラゴン;; きのこの女キャラ大体ポンコツドリ媚び要員と化す;;シナリオではいいキャラなのに何故;; 配膳が大いなる規則が乱れそうにない限り他者の運命を尊重してて干渉しないスタンスなのが悪い;; >>661
自撮りとかハードル高いよ;;キャラのセリフ言わされるのもやめて;; フォンテーヌ展でよくわからない長いセリフ言わされたの屈辱だった;; 高杉今も人気あるっちゃあるんじゃない;;ただドリ媚びだらけで最初食いついた婆はだいぶ離れてそう;; キャス狐良嫁キャラなのにザビ男忘れてぐだとイチャイチャしてるのキャラ崩壊すぎた;; >>675
あー;;ゲーム堕ちはしたけどドリ堕ちはしてないのか;; 徐福ちゃんもじゃないの;;明確に他のキャラloveのキャラは媚びない;; ぐだきゃらは魔神さん以外はドリ媚しないとおもってたのに;;高杉;; げんちんのドリ媚びってまだ控えめな方だよね;;笛が異常なのかな;; 笛って昔はイベントのたびにアニメ広告作ってたのに最近は無くなったのね;; ドリ媚び激しい作品の主人公に魅力を感じた事がない;; >>685
女キャラとのノマに爺が発狂したから;; 高杉って元ネタも人気なんだからドリ媚びさせる必要なかったのに;; cm白野いたけどサクラファイブもいたしもうextraじゃん;; >>690
魅力的な主人公書ける作者なら真面目に話作るからドリ媚びとかハーレムにはあまりしようとしないんじゃない;; 徐福は元ネタが有名だし色んな説持ってるのもありそう;; >>677
きめえんだよ棒のせいにすんな壁基地ペタカス死ね;; 新しいBBちゃカズラドロップ説でてるね;;それにしても贔屓だけど;; 笛話題は多いけどホモは少ないよね;;本スレ過疎ったのもそのせいかな;; 思いっきりリリィ出てきてるし名札にリリィって書いてある;; 笛は単推しでよかったってつくづく思う;;ドリではない;; >>697
それは魅力的なシナリオ作れるライターにも言える;; >>672
それ壁としか絡まない理由にならないよね;;イタコ婆とかnote婆とか持ち上げてそう;;死ねば?;; きのこサクラファイブすこすぎ;;忘れられてるのもいるけど;; 壁以外との全ての会話を無視して御託並べて棒のせいにしようとする配壁キチガイ共ガチでキモいから死んだ方がいいよ;; 壁ちゃんを悪く言わないでの一言で済むんだからはっきりそう言いなよ;;配膳がこうだからグダグダ垂れ流してないで;; 配膳が壁に絡みに行くんじゃなくて壁から配膳に積極的に絡みに行くんだからどうしようもない;; チョウリあれだけ推されてたのに5位止まりなの意外;; >>710
立ち絵がアレなキャラだと礼装で綺麗になりすぎてて誰おまになってる;; 他に行き先がないからげんちんは素晴らしいって言ってる婆ばっか;; とんホになるしおすこならげんちんスレ乗っ取ってないでなるしおスレ伸ばしてあげるべきなのにね;;だから不人気のイメージつくんだよ;;爺スレなんかもうだれもげんちんの話してなくてひどんい;; なるしおスレ見つけられないなら貼ってあげようか;; なるしおってもうホヨバ反転アンチのバットにしかなってないような;;純粋なプレイヤーまだ生きてる?;; 甘雨キャラデザ婆が同じようなデザインしか作れないの見たら退社もやむ無しだったのかなって気はする;;長身ブ女族はともかくムアラニとかナタの顔3人は今までと違う味出せてるのは事実だし;; >>721
あそこそんな事になってたんだ;;
今はどこにあるかわからないけど;; >>66
レイアベ攻めの受けすごいからいらない;; >>728
元から過疎だよ;;スメールからモメサが無理やり話題作って回すようになっただけ;; >>731
リーユエのタルとショウ婆の殴り合いからでは;; 爺スレは結局少数の基地ニートが複垢使って荒らしてただけでげんちん普通にやってる人は別の所に行ってるみたい;; 殿方なんで飛び出てくるの;;爺スレなんてどうでもいいんだけど;; ナタ来ても話すことないけど;;ムアカチ叩きでもする?;; 新聖遺物に関わるタイプの夜魂はナタキャラもパーティーに1人じゃ厳しい仕様だよ;; Rank タイトル 2024/07 2024/08
1 恋と深空 3.64億G 4.16億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.98億G 3.60億G
3 東京ディバンカー 2.13億G 1.33億G
4 アイドリッシュセブン 2.33億G 1.06億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.84億G 8,992万G
6 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.51億G 8,685万G
7 エリオスライジングヒーローズ 7,029万G 7,974万G
8 ブレイクマイケース 1.92億G 7,854万G
9 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.89億G 7,846万G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 8,633万G 7,370万G あんすた90周年迎えてから運営がやらかししまくってるからね;; あんすた今年から運営変わったのかってぐらいやらかししかない;;これまでも炎上してたけど比べ物にもならなくて婆が離れてるのを感じる;; 爺は顔と金とエロ観点からしか見れない生きものだねぇ;;配膳が日本限定で受けたのは令和のしごでき若者キャラだったからだと思うよ;;変わり者でおもしれー有能男;; あんすたの歴史は炎上の歴史だからまだまだ大丈夫だよ;; あんすたのショタは女キャラの代用だから婆も食いつかない;; 後神経質じゃないとこも大きいね;;ここがレイシオと配膳の一番の人気の別れ目だよ;;神経質な男はモテない;; 配膳みたいなめちゃくちゃ頭いい学者だけど神経質じゃない男前な性格はファーさんぐらいしか知らないや;; 婆向けで久々に当たりそうなのが東デバエイトリブレマイ;; レイシオは髪を少しだけ切って頭の変な飾り取って一人称を俺にすべき;; あんすたの新ショタは実質女キャラみたいな奴ばかりだし見た目どころか精神もガキすぎて;;育ち悪すぎて財布スリが癖のキャラとかいるし;; あんスタ人間関係すごい濃厚だね;;いろんなキャラがいろんなとこで関係持っててどれも複雑;;人気出るのも分かるキャラ関係の細かさだと思ったよ;; 5人のうち二人ぐらい脚長入れればよかったのに全員ガキなのが;;しかも人気出そうな属性でもない;; 私はフラットな感情でしかあんスタ知らないから関係性の爆破とか知らん;;つべに上がってる公式アニメとか見たら濃いなぁげんちんってとんホ薄っぺらいなぁって思った;; A3の後続がエイトリでまほやくの後続がブレマイなんだろうけど東デバの会社だけ知らない;; 私は婆向けの絵柄苦手だからあんすたの絵柄すこ;;判子絵かと言われるとそうだと思うけど;; 優等生じゃないのがいいね;;ありななとか優等生でつまんない;; >>751
もしかして婆向けの覇権って恋空になったの;; あんすたとかげんちんの絵柄すこだよ;;婆向けのよくある面長苦手;; 恋空は100年後も生きていられるソシャゲなのかっていうね;;あんスタはもうすぐ100年だよ;; リリース前イベントのエイトリのブースがらがらだったからかダークホースすぎてグッズすぐなくなるしAGFには不参加だし運営が弱気でうまく回ってない;; エイトリはもうひと推しあれば流行りそうで惜しい感じ;; ドカメンは運営がクソすぎた;;キャラ発表の時は特撮爺とかもネタにしてたのに;; あんスタ今までは新キャラ5人いたらショタ1人か2人だったけど今回は5人全員ショタだから流石に本気で萎えてる婆多い;; ハイライト控えめの方が今っぽい気がする;;SNS映えするのはキラキラだけど;; げんちんはすこだけどあんスタは苦手;;全部ホビットにしか見えない;; >>800
キャラ発表時の勢い保ってリリース出来てたら謎イベもネタにできてたかもしれないのに;; げんちんのショタは全員15歳以上って感じだけどあんすたの新ショタは12歳とか混じってる;; 元々は全員学生だったから;;ほぼ卒業させられたけど;; げんちんに来たばかりキィニチはショタにされた;;スタレだったら脚長だったのにげんちん最悪;; でも行秋っておもくもに結構エグいいじめしてるよね;; 人の財布盗んだ上に虫入れて返すのを礼儀だと思ってるガキ追加するの勇気あるね;; おもくもは行秋になにもかも勝てないって立派なキャラ付けがあるもん;; エイトリ新規お衣装キモすぎて笑ったよ;;あと今ローテで炎上しかけてるらしいけど今後大丈夫そうなの;; ブレマイはSSR3枚あるキャラがいるのに新規カード0のキャラいるんだけど;; 簾エアプだけどレイシオはお風呂と彫刻のイメージ強い;; エイトリこの前はメイドだったし次が踊り子ってなかなか攻めてる;; >>825
栗松みたいな口調してるからどうだろ;;あとロン毛;; >>833
腐向けキャラとドリキャラときっぱり分かれてる;;でも腐向けのが強そうに見える;; >>833
ガチドリキャラが3人くらいいてホモカプっぽいのが4組くらいいる感じ;;主人公は男女選べる;; エイトリ女装さえなければ理想的なんだけど女装が本気で嫌;; エイトリの踊り子見てきた;;これは色々とすごいね;; エイトリのイラスト全員目が死んでてリアちゃん受けしそうな絵柄だなっておもう;;客層プロセカと同じそう;; >>841
Vすこな婆とリアちゃんとあんスタに愛想つかした婆が多い;; >>842
あーすごいわかる;;確かにV婆もすこそうな絵柄;; よく壁婆も女キャラの衣装山賊してるけど女装って嬉しいの?;; ふーん気になったキャラは腐向けじゃないみたいだからやめとく;; 人気あるのかないのかよく分からない立ち位置のエイトリ;; 笛めっちゃ荒れてるね;;最近どこの大手ソシャも色々荒れててソシャに課金するの嫌になってきたよ;; エイトリwebオンリー250くらい集まっててほぼホモだから楽しみ;; >>848
横だけどざっくり紫ニィロウの服に口にヴェールつけた感じ;; >>851
カプじゃなくてジャンルのwebオンリーとか地獄絵図にならないの?;; ホモTLなのにエイトリ全く流れてこないから私の周りの層とは客層が違いそう;; >>853
ふつうに楽しいよ;;考慮して配置してくれるし;;コロナ禍とかで参加したことない?;; >>855
CP別のwebオンリーしか出たことないよ;; 最近サ開したソシャの中では東ディバとブレマイとエイトリは確か今月ステマ抜いてるらしいしそろそろ来るかもね;; エイトリもブレマイも東ディバもホモにはやさしい;; >>858
逆にステマそんなに落ちぶれたの;;まだもう少しは残ってるのかと思ってた;; エイトリどれがドリキャラでどれがホモキャラか教えて;; 真性ステマ婆は双子の魚人ガチャで売上10億間違いなしってまだまだ余裕そうだよ;; とりあえずエイトリのキャラデザと声優見てきたけど男主人公の見た目が1番すこだったからはまれなさそう;;空ガミンサンデー送料声優がいた;; 10億はさすがにあんすた超えになるから持ってるでしょ;; ステマずっとガチャ更新がないって聞いたけどサ終するの;; >>873
誕生日SSRはあるから月1以上は新SSR来るよ;; 20年目くらいまでステマやってたけどアニバじゃないとシステム改善しなくて萎えてやめたよ;;素材の選択を一括でできるように変更とかをアニバ企画の目玉の一つにする;; >>868
ドリは可不可雪風七基それ以外は同じ班のキャラとだいたいホモ;;夜鷹はホモなのかドリか分からない;; ステマは推しがイベ選抜の時だけログインするけどしばらくは誰かの誕生日に鍵もらうだけ;; 改善か改悪かは置いとくけどげんちんのシステム修正は頻繁にあるでしょ;; ステマ今年入ってから新規イベは義務イベのツムツムコラボしかないから;; >>885
公式告知されてる分で荒れる要素あったっけ;; >>880
ぱっと見のキャラデザの好みは練牙添あくた潮凪あたりだった;;ホモいけるかもしれない;;相手がわかりゃんけど;; >>887
婆向けってこんなにイベないものなの;; >>887
一応タピルージュという虚無イベはあったよ;;というかイベントの起承転結が毎回同じで流石に飽きる;; ステマもう少し更新とか頑張っていれば多少荒れたとしてももう少し生き残れたポテンシャルあったのに;; やなはイギリス旅行しながら愚痴垢とレスバするしめちゃくちゃなジャンルになったね;; 当時ステマからスメールに移動した婆けっこう多かったイメージがある;; >>890
添と練牙運営ごり押しCPだよ;;あく太は季肋で凪は子夕ろで潮は宗氏とCP;; >>898
更新進度遅すぎ;;イベント少なすぎ;;虚無;;カード追加少なすぎ;;メインスト長すぎ;;ローテクソすぎ;;イベストの起承転結使い回しすぎ;;虚無;;運営やる気なさすぎ;;
CP云々置いておけば大体こんな感じだと思う;; ステマスレでもショウショウタル場外乱闘凄まじかったから宣伝になったのかな;; 別ジャンルで配壁ってCPめちゃくちゃアンチ多いんでしょってこの間いわれた;; ヒロアカ移動してたら平和だったなって最終話読んで思ったよ;; ステマからは定期的に大移動起こってる気がする;;個人的に第一次が呪術で第二次が東リべで第三次がげんちん;;異論は認める;; >>910
それはステマの婆が175なのでは;;流行ってるところへ行く;; >>907
だから急速に落ちぶれていったよ;;なぜこんな状態でソシャやろうとしたのか謎レベル;; ステマディズニーの許可いるからノロノロなんだと思ってた;; 東リベは原作がクソであんな二次ホモまで失速することあるんだってレベルで終盤酷かったね;; >>911
たぶん初めは175多かったと思う;;実際ハロウィンという大型クソイベ時期に五さんに大量に流れていった;; >>916
言い訳にすぎない;;そんなの最初からわかりきってるんだから早く仕事できるように動けとしか;; ステマやってて良かったのは推しがスティッチと交流したこと;;夢オチにされたけど;; >>918
完結したら二次も失速するの当たり前じゃない;; ステマはむしろ更新ない虚無なのにまだ課金婆いるんだレベル;; 私ディズニー大すこだからステマ逆に許せなかった;;;; 175はゲ謎からの移動探ってる時期じゃない;;土井先生かな;; >>918
そのせいかアニメ2期もあまり盛り上がってなさそうで驚いたよ;; なんか今二次盛り上がってるジャンルないよね;;呪術も終わりそうだし;; >>922
クライマックスで盛り上がるはずの完結前から脱落者続出だったよ;; それこそさっき名前上がってたエイトリとかが二次来てるとかじゃないの?;;ステマ呪術東リべの175ロード並のは難しいのかね;; エイトリの話なんかここでしか出ないしエイトリ営業婆は半コテ化してるょ;; 東リベちんだのはたけみっちが普通にヒナと結婚したからじゃない?;;主受けジャンルであれは;; ブルロは多分難民見てなかったら存在すら知らなかったと思う;; >>923
刀がまだ婆向けセルランにいるのを見る時と同じ感覚;;どこに課金してるのかがわからない;; >>948
スメールは2022年7月からだからだいぶおさまってきてる;; げんちんサ開時がいちばんコロコロやばかったイメージ;;夜蘭の頃ロックダウンしてたよね確か;; >>940
マイキーが闇落ちした理由が呪いせいとかいうオカルトだったところから一気にオワになった;; >>954
たしかアニメとW杯が被ってたんだっけ;; ブルロのグッズ情報の広告たまに流れてくるけど#エゴいで笑う;; ブルロはワールドカップが盛り上がったから流行ってみえてただけだよ;; 若君割と前から漫画連載してるのにやっぱ注目されるのはアニメ化した時なんだなって;; マイキーがトラウマとか関係なく最初からあたおかだったのは冷めた;; ブルロアニメはおすすめをトレンドと勘違いして祝トレンド入り企画とかやってたよ;; ブルロはビジネスホモかと思ってたら作者の前作でもホモあったの面白かった;; ネウロとヤココンビはすこだけど恋愛にするのはちね;; 今度は呪術がどうなるか;;ヒロアカコースか東リべコースか;; デビュー作ネウロでそれからずっとヒットしてるから天才の部類だと思う;; 野薔薇あれで死んだなら蘇生出来るかもって匂わせ要らなかったでしょ;; 急加速してるからまたスクリプトかと思ったら175婆の井戸端会議で怖;; 野薔薇ちんで3,4年経つんだっけ?;;五はこの前一周忌だったはず;; 伏はまだ助けられる状態だったときに拒否して大炎上してた;;それ以降は知らない;; 野薔薇生死不明て言われてなかったっけ;;死亡確定したの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。