【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714403884/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・スクリプト荒らし
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう 最近の荒らしの傾向にスクリプト荒らし足しといたわ
\ テンプレ終わり! /
(キ◣д◢)(◕◡◕༶ ) >>1
たておつです!
>>4テンプレの追加もありがとうございます! >>1乙です
最終回が勝デクENDだったことを噛み締める \\ >>1乙! //
∧ ∧ ᕬ ᕬ
꒰ヾ(キ◣д◢)(#◕◡◕༶)︎︎◌ 新十傑?冬十傑?のつもりだったはずがハイレグニーハイバニーのお陰で当たり前にデクくんをウサギにしてしまってたな…
∧ ∧
꒰ヾ( ◣д◢)Ꮚ༶◕◡◕༶Ꮚ >>12
デクくんのヒーローコスチューム自体がオールマイトリスペクトした結果うさ耳フードになっているのでうさぎを連想してしまうのも自然の流れ🐰
8年出資して作った愛の詰まったコスチュームにもうさ耳フードあって可愛い
出資の時にかっちゃんも意見を出していそう l'==========================================='l
||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
||:::::::::::::::::::::::::::::::: (#◕◡◕༶)<何でも聞いてね :::::::::::::::::::||
l,===========_(___つ__====================,l
└┬───┬┘
(キ◣| │
|.つ| │\デク先生は今好きなひ・・・ヒェッ/
( ) ( ) ( )Л ( )
| | | | ..| |ノ ..| | >>14
Mt.レディも特別講師として授業に招かれたことがあるので大・爆・殺・神ダイナマイトが来ることもありますよね
(教卓の影にいる現状から目を逸らしながら) 特別講師として雄英に来る度にデク先生の事をわーってるところを見せつけてから帰る大・爆・殺・神ダイナマイト デク先生が照れながら好きな人は幼馴染♡っていったら納得して帰っていく大爆殺神 プロに復帰した教師デクが授業中に緊急出動の呼び出しかかって授業途中に飛んでいくみたいな妄想よく見るけどuaヒーロー科の教師陣は全員プロヒで今までに授業放り投げて緊急出動するような描写あったかよ
そんな中途半端な事するわけねえじゃんよ
アホな妄想も大概にしとけよ それにしてもかっちゃんはこの8年の間どれだけデクくんのことを思って動いてたかなんて絶対自分からは言わないだろうから
その分他の皆が折に触れて自分たちがずっと見てきたかっちゃんの愛をいっぱいいっぱいデクくんに話してあげて欲しいよね
そしその度にデクくんは何度もかっちゃんに惚れ直すんだ… パワードスーツ脱いだとこを狙おうとするやつァ
俺がブッ殺す
o ○。 o
○ o 。 o
o o o ○。
o ○o ○ o o ○。
//(キ◣д◢)(#◕◡◕༶) ̄ヽヽ
|ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
ヽ.|__o____o_|/∠∠
∠∠∠∠∠∠ ∠∠
∠∠∠∠ ∠∠∠ >>20
デクくんがかっちゃんに会えなくて寂しいなと思っている時もかっちゃんはデクくんのために動いていたのかと思うと
相思相愛すれ違いラブで正統派ラブストーリー デクくんはデクくんでかっちゃんの様子伺って色々気にしていた可能性もある
想い合ってるのにすれ違うの最高か 来いデクのページがプロポーズとか結婚式に見えてしまう
手の出し方とかデクくんの笑顔のコマの配置とかさ (キ◣д◢)<来い デク
| つと(◡◕༶ )
/ 〈 .ヽ,⊃ヽ
(.ノ^\_) 〉 )
..(,ノ(_/ アニメで見るとデクくんがかっちゃんから一度も目を離せなかったような演出でとても良かった 村人デクくんが幼馴染の盗賊団に入団する時も「来い デク」とかっちゃんの方からデクくんを呼んだのかもしれない 盗賊団勝デクは神の発言により成立と経緯をいくらでも擦れるようになったの強い あの見るからにワイルドで荒っぽそうな盗賊団の頭領かっちゃんも王子様みたいに手を差し伸べて「来い デク」ってやったのかと思うと最高すぎる…
てか本編も大概魔法が解けて一度は消えてしまったガラスの靴を自力で作ってシンデレラデクくんを迎えに来た王子様かっちゃんだよなーって >>33
いたぞてめェらも彼女のピンチに駆け付ける彼氏だったし最終回は本当にデクくんの王子様だったかっちゃん
これからも二人が共に歩んでいくことが分かる最高のめでたしめでたし >>35
わかる
エピソードでも勝デク一位になってほしいけどばらけそうなんだよね >>35
贅沢な悩みだと分かっているけど本当に勝デク名場面多すぎて迷う ・最終話の複製原稿 応募
・GIGA表紙のアクリルフィギュア 受注
・ヒーロー応援ジャンボうちわ 受注
\\ 今 日 ま で !!! //
🌸 (キ◣д◢)(#◕◡◕༶)︎︎ 🌸 >>38
GIGA表紙のアクリルフィギュア追加予約したよ!
部屋の四隅に飾って勝デク結界を作る! >>38
お知らせ勝デクありがとう!
複製原稿は記念すべき最終話であり8年間巨額出資のパーフェクト勝デクENDだったから絶対に押さえておきたい勝デクグッズ 村人デクくんを入団(嫁入り)させてご機嫌なかっちゃんと得意げなデクくんのクリアファイルガシャ回したいのに
最強ガシャステーションがアクセス集中しすぎでエラー出まくって草
裏面がGIGA表紙勝デクだし皆欲しいよな!おじも早く欲しい! >>42
ヤンキーにヒロインをNTRれた時にも見る構図(勝デクは相思相愛なのでNTRではない) 勝デクから放たれるBSSとNTR属性なんなんだろう
NTRはもちろんのことBSSさえ完封してくるのひど過ぎる >>44
「決めてンだよ俺ァ!勝負は必ず完全勝利!」 個性が出る四歳よりも前から出会っていてずっと学校も一緒で時間が飛んだ八年の間もデクくんを再びヒーローにするためにかっちゃんは動いていたから
時間、金額、愛情、すべての面でモブが入る隙間がない
まさに完全勝利 十傑も幼馴染(確定)なので、そこでもBSSを木端微塵にしている どう想像してもかっちゃんより先にデクくんを好きになることができない… 今やってる世界規模の人気投票も神がイラスト描いてくれるらしいから楽しみ 朗らかな笑顔過ぎるのでNTR(NTRではない)でも幸せなんだねって気持ちになる素敵な図面ですね >>46
モブがBSSを成立させるためには3歳未満に出会って死ぬ間際に頭の中をデクくん一色にしつつ心臓止まってるのになんとか生還して長年活躍した世界的ヒーローの貯蓄額と同等の貯金を8年未満で達成しなければならないなんて… 爆豪勝己の脳内
_,,..---──--- ..,,__
, '. - ' ´デクデクデク `‐、ヽ、
/.'´デク出久出久出久デク .\\
,//デクデク出久出久出久デクデクヽヽ
,/ /..デク出久出久出久出久デクデク ヽヽ
l |デクデク出久i出久出久出久デクデクl|
.| lデクデク出久i出久出久出久デクデク l|
| ヽデクデク出久出久出久出久デクデクl|
l \.デクデク出久出久出久デクデク.l |
ノ ` - _デクデク出久出久出久デク/ ,'
,/ ` - ._..デクデクデクデク..ノ /
.( ` ー------一'' ´ /
.`〉 /
'ー、 /
(´ l
) |
.( __ |
` ー ' ´ `l__________l 最終戦と最終回でだいぶ追い上げたよなかっちゃん…… >>54
脳内メーカー懐かしくて草
「身体が勝手に動いていた」のかっちゃんの頭の中こんな感じでしたね >>44
これはAFOが弟NTRを思い出してしまうのも仕方ないですね 返しも最高に煽ってて芸術点高かった
かっちゃんとAFOは対比点とか類似点結構あるけどあそこに関しては
最愛の弟を自分で消したせいで呼ばれる名前もないAFOと
最愛のデクくんを守って呼ばれる名前がちゃんとあるかっちゃん
というもうあの時点で勝ったなって勝負だったなって デクくんの好物がカツ丼ってかっちゃんが好きって匂わせてる デクくんの好物はプロヒかっちゃんと雄英かっちゃんと折寺かっちゃんのかっちゃん丼!? デクくんのケツが……キュッと締めてという教えはあるけど かっちゃんがデクくんのために作ったカツ丼、通称勝丼 そしてかっちゃんの方は鰻丼とトマトもつ鍋というどっちを選んでも精力マシマシメニュー
デクくん大丈夫…? かっちゃんのタフネスかっちゃんがさらにプルスウルトラってコト!? https://bsp-prize.jp/item/2729791/
何かめっちゃ良さげなフィギュア出る!
ポーズが対だからお互いに手を伸ばしてる風にも飾れるし最高 >>70
かっちゃん左側でデクくん右側で飾るとお互いに手を伸ばしてる姿になるの最高ですわ 1話〜最終話
そんなにヒーローに就きてんなら
\効率良い方法あるぜ /
(╬◣д◢)
\来い デク/
(キ◣д◢)
つ なァにがやってみないとだ!!!
\ 記念受験か!! /
(╬◣∀◢)
出久 頑張れよ
(╬◣д◢)つ 草だけど実際はこうなるのに10年かかったと思うと感慨深いね… (キ◣д◢)(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━ O━O━O━O━━━┓
┃ ベストエピソードランキング ┃
┃ 投票 本日23:59まで!! . ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ >>78
すでにこのスレでも話題になっているけど勝デクのベストエピソード多すぎ問題
10個まで選べるなら勝デクだけで余裕でベスト10作れるくらいガチで豊富 好きな勝デクエピソード細かいところまで上げていくと無限に出せる
エンデヴァー事務所でインターン中の「ヘラ鳥ってホークス!?」「かっちゃんもうやめてヤバイ」が可愛くて好き >>80
轟くんちでかっちゃんを諌めるデクくんは良き妻でした >>80
後者のセリフは文面だけで読むとえっちすぎる >>80
映画でごめんだけど3作目の時の「ぶっ壊してやんよ」「だめだよ」みたいなやりとり大好き
デクくんかっちゃんのセリフ大体全部拾ってちゃんとツッコミ入れてくれるよね 今回の映画でデクくんを起こそうとする時の声が必死すぎて
病院で目覚めなかったデクくんのことがよっぽどトラウマなんだなって思ってしまった >>84
「起きろやデク!デクッ!」と必死な声で二回呼んでいて
デクくんが天使のように目覚めてからのかっちゃんのガンギマリ笑顔がデクくん目覚めて嬉しそうに見えてしまう >>86
デクくん1位おめでとう!
公式様…かっちゃんがデクくん抱きとめた場面のわーってる銅像作りませんか? わーってるアクスタが間接的に出たんだからそろそろわーってるフィギュア作ってくれてもいいのよ 男子二人が抱き合っているフィギュアに需要が出来たらもう誤魔化せないのよ 私闘後のハア…ハア…ググ・・・グリッ ググッフィギュアもお願いします! >>90
物語が勝デクで始まり勝デクで終わった今、もう誤魔化さずに全解放しよう!! 勝デク名場面コーナー
|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[|| :|
|[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[|| :|
/二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二|/
(キ◣д◢)<やっぱこんだけあると投票モブおじの威力分散しちまうなー…
(◣д◢╬)<出久は…… >>93
ベストエピソードランキング票の分散が危惧されていたけどその通りになってしまった
勝デクのエピソードが多すぎたばかりに…! かっちゃんの大事なエピソードが全部デクくん絡みなのが改めて本当にすごいなって感じのおじだった 勝デクエピソードの中でどれがランクトップなのかは気になるからファンブック楽しみ >>95
デクくんをヒロインに出来る唯一の男だからな……
デクくんはデクくんでなんでふつーにヒロイン出来てるんだ
あ、めちゃくちゃ可愛かったわ…… 小4二人とケンカして勝ったかっちゃんを頬を染めながら見つめるデクくんは間違いなくヒロイン 控えめで頭もよく優しく正義感が強くいざという時も機転が利き心も強けりゃ物理も強い
嫁♂としてパーフェクト過ぎる 期末試験の時のリカバリーガール
「体育祭や成績だけ見れば素晴らしい才能の持ち主……なのに何を焦っているのかね」
の答えが>>100のデクくんより前を行かないといけない旦那としての焦りだったんですね ある意味かっちゃんが一番デクくんの人格面を評価していたといっても過言ではない >>102
川ポチャの時点でデクくんのヒーロー性にかっちゃんは気付いて
デクくんの志望校が雄英だと知って無理だと笑うクラスメイト達の中でかっちゃんだけが笑ってないんだよね >>94
おじは票割れるの承知でEra回に入れたよ
2人の絵が神々しすぎ >>103
いじめっ子にしてははじめから違和感ある描写があるんだよな
ヒーロー目指してるはずなのにデクくんをあざ笑う折寺キッズとか一話はマジで秀逸な描写が多い
最終話のお陰でいくらでも折寺時代に闇を盛っても良くなったの有り難すぎる かっちゃんの目まんまるで草
これは勝デクの子供
轟くんの目もまんまるだし他作品のキャラもまん丸しかいないんだな
アクドールのばたばたデクくんかわいい TUMのかっちゃんのコスプレしたデクくんも息子感あった >>109
デクくんの「やる気顔」は可愛いしかないけどかっちゃんの表情が静かっちゃんだ!と思ったら「無愛想顔」でちょっと笑ってしまったw
アニメEDにもなってた方で来ると思ってたからこっちの衣装なの意外だったな
この売れ行きが良かったら今後他の十傑やスチパンとかも出して貰えたりするのかな (キ◣д◢)(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━━ O━O━O━O ━━━━┓
┃ デジタル版全サ リッチポスター.┃
┃ 応募 今日まで!!! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━ ┛ >>113
いつもお知らせありがとう!
ヒロトライベント予告の「新たな関係性となったデクと爆豪」の一文にニチャってしまう 同じく
好感度上げて石かき集めてきた
いつでも来い 『A組VSデクとかっちゃん』近日開催予定!
(1週間分)まとめて相手してやらァ!
俺から逃げられると思ってねェよなァ!?
\黙っておとなしく俺にヤられてろォ!!/
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
\緑谷がんばれー!/
(A組一同) 夜のかっちゃんVSデク A組(オーディエンス)
じゃないですかやだぁ
A組の良い子達にはちょっと刺激が強いと思うので代わりにおじがオーディエンスするね! >>117
一週間かっちゃんから離れていたデクくんが連れ戻されて濃厚セッされる時の台詞! 今までやってなかったけどイベントを機にヒロトラ始めてみたよ
リセマラガシャ成果自慢していい?
https://i.imgur.com/Mi6ObQn.jpeg >>120
すごい!!!ほんとにすごいね!大変だったんじゃない?
自分はストパンっちゃん天井までメモリー1枚のみでダメージが大きいよ… >>122
ビギナーズラックなのか20連でURストパン(履歴消えてた)とURメモリ2枚抜きして変な声出たおじなので一発無課金で終われたよ
https://i.imgur.com/SQ0zgrw.png
勝デクにハマったから十傑とか浴衣キャラ持ってる人とか見ると羨ましいって思う
また良いイベントやガシャ来ることを祈ってジェム溜め頑張ります 強運すごいおめでとう
イベントストーリーも燃料の宝庫だからそれだけでも復刻するといいな
>>116
おじが言ってると読み取ってニコッ…とし
いやかっちゃんが真顔で言ってるかもと思ってハッとし
もしやデクくん真っ赤な顔でこれを…!と想像してしまいおじは >>123
最近ハマったんだね!ようこそ勝デク沼へ!
てかほんとにすごい強運おじすぎる…
十傑とかの限定はたまに復刻、浴衣とかの季節物はその時期に年1の復刻って感じなのでお互い頑張って石貯めよう (キ◣д◢)(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━ O━O━O━O ━━━┓
┃ コミックス総扉ランキング .┃
┃ 投票 本日23:59まで!! .┃
┗━━━━━━━━━━━ ┛ (キ◣д◢)(#◕◡◕༶)︎︎
┏━━ O━O━O━O ━┓
┃ 先生への質問も ┃
┃ 本日23:59まで!! ┃
┗━━━━━━━━━ ┛ >>127>>128
テーマ投票と先生への質問今日までなんだよね
ファンブックになるの楽しみ >>127
>>128
ありがとう!どちらも送ってきた! >>127>>128
ありがとう!初日に悩んでそのままになってしまってた 定期購読者限定のスペシャルデザインTシャツType−Cが勝デク&オールマイトデザインだ!
Tシャツの告知前からあったっけ?定期購読続けておいてよかった 純粋なファンとしても勝デを愛すおじとしてもありがたいデザイン…!
でもポロシャツもかわいくて困るなあ >>134
おじもオプションパーツセットと一緒に予約してきた!番で飾れる! カラオケまねきねことのコラボイラスト
かっちゃんのドリンクがメロンソーダって何そのめっちゃ匂わせっていうか嗅がせ!!! 出久の歌声を聴きながら飲むメロンソーダは美味いか?(美味いに決まってる!) かっちゃんのコラボドリンクあるのにデクくんのコラボドリンクを飲んでいるという衝撃の事実 匂わせっていうか直に嗅がせに来てるよね
隠す気がない こういうので自分の以外のやつ飲むことなんてあるんだ!??
割とマジでそこにびっくりしてる
てかかっちゃんがデクくんのドリンクを飲んでるということはもしやデクくんはかっちゃんのドリンクを飲んで…? ⊂(◣д◢╬)つ-、
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」(༶◕◡◕༶)
/ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄/||⊃¶⊂|
/______/ | |::| |
| |-----------| | :∪−∪ ヒロアカ展→爆豪勝己のクソナードリンク
カラオケコラボ→デクくんのコラボドリンクを飲むかっちゃん
公式もコラボ先もこういう認識をされている勝デク凄い カラオケの選曲、デクくんはオールマイト応援歌だとしてかっちゃんはどんなの歌うんだろ
何か洋楽ロックの格好良ラブソングとか?明らかデクくんに向けて歌ってるのにデクくんだけが分かってないみたいな? >>137
かっちゃんのコールとA組のレスポンスみたいで好き
美味いに決まってるよ >>145
一見ラブソングじゃないのにアーティストのファンはラブソングだと知ってる曲とか
逆にお手軽ラブソングみたいなのに制作秘話を聞くとどん底で必死で夢を追いかける友への応援歌だと分かる曲とか
そういうややこしい歌を歌ってほしい
勝デクの8年間ややこしくあれ 今までもややこしかったしこれからもややこしいんだろうなって メロンソーダもそうだけどかっちゃんの表情もさあ
静かなのに熱を帯びてる感じがとても良い ややこしやァ〜 ややこしやァ
ひとりでふたり ふたりでひとり
俺の出久で 出久の俺か
ややこしやァ〜 ややこしやァ
(╬◣д◢)
つ¶ https://1kuji.com/products/myhero37?&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=myhero37
10月04日 一番くじ 僕のヒーローアカデミア -連なる星霜-
A賞 緑谷出久 MASTERLISE –継承-
B賞 爆豪勝己 MASTERLISE –ストレイフパンツァー-
D賞 いずく・かつき MASTERLISE ヒロスのフィギュアも完成度高そうでかっこいいしショタななじみのこのシーンがフィギュア化されるとは
くじじゃなくて普通に売ってくれあと十傑とわーってると病室勝デクとプロヒとデク先生お願いします 人気投票の中間発表来たね!
世界全体もエリア別も全部勝デクワンツーフィニッシュおめでとう!!! >>156
エリア別も勝デクワンツーフィニッシュなの凄いね!
こんなに需要があるので公式さんさらに勝デクグッズ出しませんか!? おじはbones storeのかっちゃんスリッパとデクくんスリッパを片足ずつ履いて
勝デクスリッパにしてるよ >>160
今までのカラー絵見返してみたけどどれか分からなかった
一つあげるとするならスチームパンクかな? ありがとう
ここでチラッとみたレスで色々あやふやだったからなんか違ったかもごめんね
十傑は一弾のファンタジー系だけ連作になってるっぽいけどスチパンの連作も見たかったな
新十傑の次はなんかデクくん赤ちゃん抱えてそうだけどそっちもみたい 夫婦♂︎感はかっちゃんの表情が静かっちゃんでデクくんに寄り添いつつ守るみたいな立ち方してるのと2人が同じ方向見てるのが大きい?
あとは腰周りのアイテムのお揃い感とかデクくんの上着が一回りサイズ大きいようなとことか…?? あと狼と羊が二人を囲むように立ってるから身体の距離が近いのもあるかな デクくん他のキャラと比べてモコモコで身体を冷やさないように感溢れているし
そのとなりに狼連れてる旦那っちゃんだからもう……ね 特典第四弾ーーー!!!
デクくんの可愛さに目を奪われてたら腕組み後方彼氏の目力つよつよの威嚇で泣いちゃった OIOIも特典第4弾もデクくんの後方から圧を放つ彼氏なんだよな 出久だけ見つめてる
出会った日から 今でもずっと
出久さえそばにいれば
他に何もいらねェ
ヤバイ High Tension
ア゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ァ゙ア゙!?
(キ◣д◢)(#◕◡◕༶)
つ¶ >>171
最終話読むとかっちゃんデクくんと出会ってから二十年以上デクくん見つめているの凄くない!? デクくんもかっちゃんずっと見てたもんな……
これが拗れ愛の末の相思相愛…… ジャンショ岩手店限定のサイドマグネットキーホルダーは磁石の力で勝デクがくっつく…ってコト!? 一時的に離れたとしてもマグネットだから再びくっつく勝デクキーホルダー 逢えなかった時間が 愛を一層強くする
逢えなかった時間 2日
..(◣д◢╬)<死んだら殺す
⊂、⊂ヽ>⊂
○ー、_>⊂ ズンズン
逢えなかった時間 約3週間
\わーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" 思ってたより短……いやかっちゃんさんも時間は関係ないって言ってたしな…… 夏休み中もすれ違うくらいのご近所さんの可能性あるので真面目に3週間は最長かも そして卒業して初めて進む道が分かたれて8年後に再び重なるんだ…
これからはもう一生離れないんだ……
〜ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹〜 そんな都合の良い話があるわけ…最終回のあらすじかあ… 3週間と知って思ってたよりも長かったと思ったおじ
そんな2人が8年…8年全く会ってなかったわけではないだろうけど切ない
もう離れないでね!!👨💦 おじもとっさに長いなと思ってしまった
1週間休載するだけでおじは禁断症状出てたし…
ましてや16年間デクくんを見続けていたかっちゃんの気持ちよ 普通に8年間同棲しつつアーマー開発隠してた派のおじ おじもなぜかわからんけど卒業後勝デクは同棲してる気がする不思議
相澤先生の「おまえの幼なじみ」発言とか
デクくんのネクタイがちゃんと結ばれてるのとか
本誌から勝デク同棲してますよ的な匂わせを感じるよ おじも同棲してるかしてなくても頻繁に会ってる派
相澤先生の発言もだしそれに対するデクくんの反応も身近な人への気軽さみたいの感じた 同棲しつつスーツ開発隠してたっちゃんの場合相当上手くやらなきゃいけないんだけど奴ならやれるだろうなと確信がある
デクくんもかっちゃんの給金について詮索するタイプでもなさそうだしな 稼いでるにしては堅実な生活だなくらいには思っていたかもしれない
お互いしっかりした性格だから違和感なかったかもね
デクくんはヒーローグッズ集めちゃうけど \デクがどんな個性でも俺にはいっしょーかなわねーっつーの!/
(╬◣∀◢) (◕◡◕༶ )
なんとなく ずっとこのまま
競い合って追っかけていくって
\なんか 思って た /
(つд◢。) (◕o◕。༶)
\来い デク/
(キ◣д◢)(◕◡◕。༶)
つ⊂
こいつの手を離さない
俺の魂ごと離してしまう気がするから
※某ゲームのキャッチコピー 同棲への熱い信頼感好きだし分かる
おじは敢えて8年間ほぼ顔を合わせなかった派
会わなくてもかっちゃんはデクくんの夢をデクくんはかっちゃんが凄いヒーローであることを信じてたらアツい
相澤先生の「お前の幼馴染」という言葉に「お前の想い人がお前の小さい頃からの夢を手土産に迎えに来たぞ」感があるのが好き デクくんがヒーローを諦めるこれからとそれを近くでみつつ色々決意するかっちゃんの妄想はいくらでもできる どっちもおいしいよね
それこそ8年あんまり会ってなかったら会えない時間が愛を育てまくってそうだし パワードスーツのサイズがピッタリなのはこまめにセッ採寸してたからという推理おじ ベスエピビギニング来たな…!
不正があったのは悲しいし体育祭も納得だったけどおじ的にビギニング投票したから嬉しいしなによりショタなじみがかわいい おじが入れた403話が1位!
勝デクの根幹のような話だし俊典含めて転機だもんね ほんとだビギニング1位だすごい!やったー!!!
そして1位ということはつまり満を持して今後どんどんビギニングのグッズ展開もされるということ!!! 403話ビギニングの見開きページはジャンプラのTシャツ売り上げランキングでも2023年10、11月売り上げ1位で
その後もよくトップ10入りし続けて2024年の6月にまた1位になっているから凄い おじもちょうど昨日Tシャツのランキング見てて6月に1位に返り咲いてるのびっくりしたんだよね
皆USJに着て行く用に作ったとかかな?
てか初登場以来ランクインしてないの1回だけだからほんとにすごい バーガーキングコラボ9月8日のポストが荒れた店内に勝デクのヒロスが脱ぎ捨てられていて
勝デクのセッで店内崩壊したように見えて草 >>206
見てきた草
勝デクスレで頻出するセッセ☆AAの事後はこのようになるんですね __
/|: : :.:::|
l | : : : :|
| |: : :. .:|
| |: : : :.:|
iv'ヘ | |:|l==|
| ;`;| | |:|》: ::::| i'1
| ;'l:| i'`'i 、 /| |:|\ : | . |;'| ,、
!:`l'| ζ\ |;`;| ‖ 〕 .| |:| || | ./\ _.|;'| /.:〉
-、_|_.;l:| \';、\ :|':i;;| . i'1 ||/> r┘.:| |:| ||::| | ‖‐┘ .:|';|──へ./.:/_r‐
ー|_}:;| \';、.\|;';;;| ./〉 |;|_r// /| ̄\:| |:|  ̄ .:〃../>.::|;'|:::::::::::::::/.:/:::::::::::
-|_|`|_r:‐:‐:‐:‐\';、\;| r‐//┐_|:|::::::::;⊥、r/.::| .:::::::|/\/\ 《// ..:::|;'|:::::[]::::/.:/]:::::::[]::
ー|_};|::::::::::: : :: : {二l\;i`!、::://:::::::::::::::::::r| .::| /.:::::<\/ 〈:::.:... \ 》 ' .::::::::/|\_n::::::::::::::::::::
-|_| ̄/\:::::::/`|_{┬| |;、\::::::::i'|::::::r┴冂、 .:::::|::\\ _____:::::.:..〉″へ:::::/ .| |: : : |:|::::::::l`!へ、
ー|_}::/ 、';';〉.:/ /{_|┴lニニニニニl.r┴、_|_|_|:>:::::___|」__:l;_;_//..::. `〈 :| |: : : |:|::::::::| |: : :
-|_;l'_;_;_∠;/_/___l_,,:;;}┬┴┬┴┬┴┐::| .:::|_rェ┘__;!___;!__;|_;_;:::.:/ : :| |: : : |:|::::::::| | : :
~゛'' ┘⊥ 」_ | |{_|┴┬┴┬┴┬┴┤ .:|_;!__;!__:l__;!__;|<___;_/\_;_;_;|;|-∠|_|;_;_;
~゛'''' ┴'::⊥Λ二\.:| .:|ー:|__;!__;!__;!__:l__;l:::...\/<>::. ∠二
` , ' . ` ∨_,,,;;;;/. ~゛`┴ -'⊥ .」_;!__;!__;!__;!_;ト、 r─‐-、 ...:.:.:.::.:
, ~゛ ┴ ⊥. .,_..:::| ::/ ̄. ̄'"ヽ┴-、_;_;_;_;_;_;_
γ--,r〜〜〜--、 ,, ` ~゛'' ‐-|\___ト--/.. ...:::::::./|
` _ノ .. / rー〜〜、ヽ ., ` ,. ' \|__;_;_;_;_;!─l二二二l/
. \ ノ ノ(キ◣д◢)ヽ、ヽ `
\ノ_ノm(#◕◡◕༶)mヽヽ >>208
修繕費用を賄うためのバーガーキングコラボなんです!? (キ◣д◢) (◡◕༶ )
|||〈 ヽ 白 白と. ヽ |||
||| ヽ 二つ| ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ .) |||
l三三三(/  ̄ ̄|| ̄ ̄(/三三三l
|| || ||
 ̄ ̄ .. ̄ ̄  ̄ ̄
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ >>212
かっちゃんとデクくんのコラボバーガーいいな
かっちゃんのバンズ黒くてバーガーになっても攻めの風格 まねきねこコラボグッズ予約した!
アニメイトで受注通販もしてくれるのありがたい ファンアート10選って神が選考関わってるんだっけ?
かっちゃんとデクくん二人の穏やかなイラスト選ばれててほっこりした >>215
二人で穏やかに笑う姿が自然になったの感慨深い アニメ7期残り3話でどこまでやるんだろう?403話のかっちゃん復活までいけるかな? おぼろげですまんけど今日の京まふのイベントで中の人が死んだまま収録が終わったみたいなこと言ってたような気がするからそこまではいかないかもね 最終章はアニメ8期になるのか劇場版の可能性もある?
物凄い勝デクENDなのでアニメ組勝デクおじ達の新鮮な悲鳴を聞きながら訳知り顔で頷きたい 昔はTVシリーズの続きを劇場版で!って非難されがちだったけど最近はよくあるもんね
劇場版単発だと4話相当くらい?
前後編に分けてもらってもいいしTVシリーズで最終回やるならそのあと他の作品みたいに劇場で上映もやってもらいたい 最終戦決着まで劇場先行公開の可能性はあると思ってるよ ウルトラランブルのサイバーヒーローコスチュームってやつのデクくんのコスの色味めっちゃ勝デクだ >>222
匂わせヒーローコスチューム!
三人とも自分のイメージカラーの他に差し色入っているけどオレンジとグリーンの組み合わせが一番目立つね ,..====、
/ | | \ <匂わせカラー内装の雄英体育館γです
/ .,.--―-、. `、 先日 オレンジ×グリーンのインテリアを見つけると
| |十十十| | ついつい立ち寄ってしまいがちな勝デクおじが
| |十十十| | 病院(待合室の椅子が勝デクカラー)に吸い込まれそうに
|――====.――| なっていました
| | ||| | | オレンジ×グリーンは心の栄養ですね
| | ||| | |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>225
勝デクの軌跡が詰まった最高MVだった!勝デクがキラキラしていて眩しい… まさか数年越しにポラリスが勝デク曲になるとは
どんな媒体でもモブレ阻止シーンが大事に扱われてるのがびっくりするやらありがたいやら
改めて凄いジャンルだ 十傑ねんどろいど付属品に半分こしている剣があるの素晴らしい
半分こし辛い物を半分こして分け合った特別な関係の勝デク… 勝デクアートステッカー来たけど絵柄はコースターと同じで¥21,120で購入特典はしょたななが分割されてどちらかだけ…??? >>234
どっちも手に入れたかったら4万かけなきゃいけないの泣いちゃう なんか的確に需要あるところ突いてきてすごいなって…いや主人公とライバルだから当たり前といえば当たり前なんだけども ボックス購入で特典二つ付けてくれるならまだ迷う余地あったけど二万で片方だけってちょっと厳しいね…
二人で一つの勝デクのどっちかだけお迎えする訳にはいかないしかと言ってシールに四万も出せないし
デザインもちょっと違うかと思ったらほぼアトコと変わらないしアトコ二個箱買いしてるから今回は泣く泣く我慢する
これから一番くじもグッズもどんどん出るし何より原画展が待ってるんだ…! 237だけど連投ごめん
アトコのデザイン素晴らしかったから一回のグッズで終わっちゃうのもったいなくて他にも使いたくなった気持ちはよく分かる
勝デク完成されすぎだもんな コースターと同じ値段だったら買えるかなーって思ったけどなあ… 未来の自分に支払いを託して2セット購入した✌
ノベルティ選択は1会計につき1点だから勝デク特典揃えたい人は会計を2回しなければいけないので間違えないように気を付けた方がいいかも 剣もクレープも人生も半分こできるが
1つだけ半分こできねェもんがあンだよ
それが俺と出久だ
半分に分けようとすんじゃねェ
(キ◣д◢)(◕◡◕༶ )
/ つ⊂ \ >>242
二人ともヒーローになって競い合って追っかけていく未来を8年かけて実現させた言葉の重み…勝デクは離してはいけない _人人人人人人人人人人人人人人_
> デジタル版の缶入りホロカード <
> 応募今日までだよ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ スリーコインズのキッズ用のハロウィンコスに狼とオバケがあるのを知ったので幼少期勝デクに着て欲しい お菓子持っていてもかっちゃんにいたずらされるデクくん ビートボクサーのやつ勝デクほぼほぼ同じポーズなの微笑ましい
こんなの普通ならダメだろうにこういうのよく分かんないからかっちゃんの真似っこでいきそうなデクくんだから通るのめちゃ良いな
服の上からでも分かる体格差もありがたいよイケメン組はタンクトップで可愛い組はTシャツなのも良い >>248
勝デクほぼ同じポーズなのに圧倒的攻めと受けちゃんの対比 >>251
このデフォルメ可愛い!
距離を取れと言ったあと距離を取らずに隣でパン食べている勝デクもある! >>248
かっちゃん上半身の筋肉凄いからデクくんがかっちゃんのタンクトップ着たらブカブカになりそう
彼タンクトップ姿で屈んだら胸チラするデクくん (キ◣д◢) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 東京タワーの二人が一瞬腕を組んでるように見えてびっくりしたおじです >>255
おじも同じこと書き込みに来たよやっぱ一瞬そう見えるよね
近頃良い雰囲気の2人の背中を押したい派閥with友達と遊びに行きてぇ轟くんって感じのやつですか? 東京タワーコラボのビジュ良すぎるグッズにアクスタあったら絶対欲しい
デクくん前に配置すれば勝デクが腕組んでいるように見えるデザイン天才 一番くじのD賞ショタ勝デク手に入れたけど思ってた以上に出来が良くって最高でした >>258
ショタ勝デクフィギュアゲットおめでとう!
くじ人気で狩りつくされている店舗多いみたいだね 本誌バレ
アートステッカーの広告ページ
「親友(ライバル)2人、歩んだ日々がここに!」
し…親友!!? (キ◣д◢)
[ヨ親友E]
(キ◣д◢)
[ヨ親☆友E]
(キ◣д◢)
.m m
..||| |||
..親と友達公認の番い 幼馴染でお互いにクソデカ感情向け合っているのに親友と表記されると違和感を覚えるが
逆に番や愛という表記はしっくりくる少年漫画のライバル関係…勝デクで今日も脳がバグる afo先生も親友扱いしてたからね
パッと見幼馴染で同じ学校同じクラスならライバル兼親友だと思われるのもさもありなん
しかし実態はお互いクソデカ感情を抱えた唯一無二のずっと追いかけて競い合っていく関係性… AFO先生はもっとも仲が良い(意味深)じゃなかったっけ
他にも言ってたならごめん >>264
それそれ実質親友扱いしてると言いたかった ああいうタイプのおっさんのいう"仲が良い"なんて深い意味しかないという偏見があったので親友って意味に捉えてなかった……
すまねぇAFO先生
でも先生の普段の言動が全部悪いよ 最も仲がいいの時も皆ちょっと困惑してたよねw
でも実際デクくんの親友枠って飯田くん轟くんだと思うし
かっちゃんの方はよく一緒にいるのは切島くんたちだけど親友と言うよりは友人枠って感じだし…
そもそも2人とも雄英入るまでまともに(かっちゃんは対等な意味での)友達がいなかったことを思うと感慨深い 友情じゃないタイプの熱い想いがあるなって初期から感じていた勝デクおじは多いと思うのよ 子供の頃に出久という漢字を知っていたのは
婚姻届を記入するために調べていた可能性もあると
最終話を見て思ったおじ >>268
幼馴染のジョックとナードという関係性では説明がつかない熱量が最初からあったよね
個性把握テストでデクくん気にするかっちゃんや初めての戦闘訓練デク vs かっちゃんの熱量のぶつかり合い好き 個性があるのにずっと秘密にされていたと思って怒るかっちゃん通称俺騙発狂すこ
デクくんへのこじれた想いが凄すぎる ジャンプショップでGIGA表紙勝デクや盗賊団勝デクのステッカーが出る!
GIGA表紙勝デクグッズ需要しかないのでどんどん作ろう!
https://x.com/jumpshoptokyo/status/1843939469143007508 >>273
6枚中5枚は実質勝デクとは恐れ入ったぜ >>272
なんでバラしてんだよと言いつつデクくんが口を滑らせなかったらそれはそれで怒りそうなくせにと思ってしまう
だって個性発現前から一緒にいるもんねそりゃ気になるよね 今回の映画でかっちゃんがデボラの個性にかかってたら
幻影の中でもデクくんと一緒にいたんだろうな >>276
二人で森の中を歩いている虫取回想のシーンだと予想 _____
"༶ ,,.. (__)###ノ ミ
\ ̄
O(◣д◢╬) (◕◡◕༶ )
.\⊂ ) .曲×曲|
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3=3、しー-J
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' ' ''' ''' ''' >>278
虫取…デクくんのそばかす回収っちゃんだ! ステッカー買おうとしたら売り切れてた
再販あるかな TOHO animationチャンネルのカーテンコール スペシャルミュージックビデオ
勝デク+万歳=いつまでも生き栄える祝うべきめでたい勝デクって感じだ GIGAの応募者全員サービス届いた!!勝デク結婚してる!!!! アニメでエルクレスのサポートAIの音声がメリッサちゃんだったのめちゃ良かったんだけど
デクくんのアーマードスーツにもそのシステムがあるとしたら音声はメイン出資者であるかっちゃんの可能性も…?
一人でピンチに陥った時でもかっちゃんの声が聞こえたら一緒に戦ってる感じがして心強いんだ的なやつ大好きだから是非かっちゃんの声でお願いします >>284
デクくんに不埒なモブおじが近寄ったら自動的に罵声浴びせそうなサポートAI! >>285
不埒おじを倒しても第二第三の不埒おじが現れる!
罵声言いっ放しって感じのAIだ! >>284
かっちゃんの判断で出資者様の声になってるのもいいけどデクくんの希望でそうなってもかわいい
戦闘後のデクくんがちょっとしょんぼりした顔をしてるから
(何か不具合でもあったんか!?)
とハラハラしてたら
「この声ってかっちゃんの声にできない…?」
と言われて数年越しの恋がヤバいっちゃん エルクレスを参考にして作られたというパワードスーツ
カツクレス
やけに生暖かい
(キ◣д◢)<ちゃんと飯食えや!
{( #◕◡◕)
L_つと_]
||.∪∪|
|しー-J >>288
かっちゃんの姿が見えなくてデクくんのシートが爆発していることから
中にかっちゃんが入っているんじゃないかと言われていたこの絵を思い出した
https://x.com/horikoshiko/status/1215939739838078978 原作中デクくんに接触した回数ナンバーワンのかっちゃんだから
いつでもデクくんと接触してそうなイメージある いつでもデクくんのどこにでもタッチ出来る勝ち組っちゃん 復活直後に真っ先にデクくんにタッチしに行くのを見たおじとAFO「あの土壇場で!!?」 >>295
巨悪に打ち勝つのは愛の力なので実に合理的 >>297
一つのアクリルに一緒になっている勝デク見てにっこり >>297
かっちゃん背伸びた?勝デクの身長差が開いているように見える 来年発売のファイナルファンブックに8年後のプロフィールも掲載されたりするかな?
かっちゃん中心の共同出資の内訳も気になる
かっちゃんデクくんにいくら貢いだんだい? 本誌10ページバレ
ショタ勝デクの缶バッジ付きTシャツがジャンプフェスタで出る!? >>301
バレス
(キ◣д◢) ガタッ
/ ヾ
\/ / ショタ勝デクTシャツもすごいけどタオルもすごいよ最終話のプロヒの2人だよ!
勝デクの原点と未来のグッズがJFで得られるんだ… ジャンフェスタオルの未来へ向かう勝デク感よ…
幼少期Tシャツもある ショタ勝デクTシャツを着て首にプロヒーロー勝デクタオルをかければ運命の番勝デク推しの姿になれる…ってコト!? 幼少期から青年期までのグッズがペアで出るのすご
毎年のジャンフェスグッズ覚えてないんだけどデクくんの中の人にはネタバレになっちゃうんじゃないか? 元の言葉の意味とは違うけど、ゆりかごから墓場までという言葉を思い浮かべてしまうジャンフェス勝デクグッズ 公式が強火勝デク推しなことを分からせられるグッズ展開 だって最終回が最終回だったし……
丁寧に関係性描いた上であんなの出されたらもうそれしかないし… 「村人デクは幼馴染の盗賊団に入団しました」の巻末コメントから本編も勝デクENDなのでは!?と勝デクおじ達で盛り上がっていたのが
本当に最終回でかっちゃんからデクくんへの8年間の愛の結晶を見せ付けられて度肝を抜かれました >>314
サンプル3のボイス勝デク会話してる!!
運転中に勝デクのイチャイチャ会話が聞けるんです!? (#◕◡◕༶)「かっちゃんは行ってみたい所ある?」
(キ◣д◢)「でけェ山」 訳:出久の尻
―――――― 、
/  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | 傘傘傘 傘傘傘 傘傘傘 傘傘
/ ..// ..|| |''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""'''"
[/_(◣д◢╬//(◕◡◕༶).|| |''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""'''"
.||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄|.l| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|''"""'''''"""''""''''""''"''''
.lO|--- |O゜.|___ |.|._|二二二二二二二!
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||''"""'''''"""''""''''""''"''''""
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--' `ー' サンプル聞いたけどデクくんの声が落ち着いてて聖母みがあるというか大戦後の時系列な感じだった…
行ってみたいところの答えがでけェ山で良かったよ「お前と遊園地」とかだったら運転どころじゃなくなって事故が多発するところだったよ >>319
翻訳の内容があわやハイエースだけど車は軽トラなのド健全で好き
>>320
「お前と遊園地」\ガシャーン!/
想像つきすぎて草
最終回のかっちゃんさんサラッと凄いこと言えちゃう男の貫禄あってやばい >>319
かっちゃんが運転しててデクくんが助手席なの分かりすぎる
イってみたいところと考えるとその通りですね >>320
「お前と遊園地」発言の後日、2人で遊園地に行って手をつないでクレープ半分こしたことをナビで惚気られそうで怖い(運転に影響が出るので) >>316
スマホアプリだから徒歩でも大丈夫だよ
行き先を近所のコンビニとかに設定して
スマホ片手にニヤニヤしながら外を徘徊する勝デクおじが増えそうだよ >>323
「この先の遊園地で好きな人とクレープをはんぶんこするのがおすすめだよ!」
等の明らかに行ってきた側からのナビが日に日に増えそう
おじは事後報告でも喜んで聞くよ 勝デクナビ使用してみた感想……最高!!!
勝「おい、デク…なんか話せ」
デ「か、かっちゃん そんなこと急に言われても困るよ」
みたいな会話とかナビの合間にもいろいろしゃべってくれてずっとニヤニヤしながら運転してた
「周りのモブどもに気をつけろ」みたいに注意喚起もしっかりしてくれて
仕事の行き帰りだったけど幸せだったおじ https://x.com/gashapon_bandai/status/1850394530295726356?s=46&t=Cw5jAPZO4OoPFj8FgSMc_A
おくるみの情報きた!デクくん2種類なんだね!
こんなん勝デクのお子の幻覚が見えてしまう…
これまでかっちゃん似の子とデクくん似の子1人ずつの2人兄弟派だったけど3人目…アリですね…… >>329
勝デクカーナビ浴びた後だからファミリーカーで山へキャンプに行く勝デク一家を想像してしまう _____
::/ノへゝ ::ノへゝ
|\◣д◢)༶◕◡◕)ゝ
::\_ ̄ ̄ヾ ̄ ̄ヾ
::\_____/ Hacking to the Izuku Gate
だァから今 1秒ごとに 世界線を越えて
デクのその笑顔 守りてェのさ
そしてまた 悲しみの無ェ 時間のループへと
飲み込まれてゆく 出久の観測者ァ
(◣д◢╬/)
(⊃¶ ノ
../ |
(,/ ̄ヽ,) >>335
デクくんを救けるために何度もタイムリープするかっちゃん!? ぎりぎり滑り込みでハロウィンの話
公式イラストが狼男とオバケなの解釈一致です
ありがとうございます >>338
デクくんがシーツ被ったオバケなのは私闘でシーツTシャツ着ていたからだよね
勝デクハッピーハロウィン >>339
なるほど
ということはタイミングによってはキャミソールを着てたかもしれないと…?
シーツTシャツで良かったねかっちゃん! ハロウィンにキャミソール着るデクくんサキュバスかな?
そんな格好を他の男に見せたら狼男が許しませんよ でもグッズで彼氏のタンクトップっぽいのは着てましたよね…? >>342
映画で血まで交換したから服交換くらい許されるだろうって感じの勝デクだ! 中の人ネタ
ココア飲んで包んであげてよしよししてくれるデクくん!
ココア飲んで明日も一緒に寝てよ?って甘えるデクくん…!!!
かっちゃん大丈夫かな死なないかな >>344
中の人レス
仕事でお疲れのプロヒーローかっちゃんに快眠ココアデクくん浴びてほしい 中の人レス
CMでこんな優しくて甘いデクくんの声を皆が聞いちゃうことにモヤるかっちゃん
でもデクくんに「かっちゃんが疲れて帰ってきた時のこと思い出しながら言ったらOK貰えんだ」って言われて大勝利を収めるかっちゃん >>344
中の人レス
(キ◣д◢) ガタッ
/ ヾ
\/ / 全サの原稿風アクリルアート
VOL.1にはBeginningがあるしVOL.2も来いデクとか欲しいの色々あって財布的にはちょっと厳しいけど嬉しい! >>349
2人の瞳の色が強調されてるのめっちゃ良… ジャンフェスグッズのステッカーコレクション-Buddy-にも勝デクあるよね
しかも左右の並びが勝デク並び >>353
メモリーの勝デクいつもいいよね
エモい切ない燃える和む全部ある >>355
ポーズが対になっている勝デクフィギュアさす番 >>355
ヒロアカのフィギュアはプライズでも毎回クオリティ高くて凄い
どうしてもデクくんのお尻に目がいってしまってかっちゃんに爆ギレされている気分になりますね でもデクくんってポーズも造形も明らかに腰の細さとお尻のキュッとプリッとさにこだわりあるなって感じのが多いし目がいくのは仕方なくない?
仕方ないんですよダイナマイトさん!
あと足首というか膝から下の細さもとても好き >>355
セットで飾りやすいのさすが
体格差もさすが
他のパーツとのコントラストつけるためかもしれないけど最近のデクくん足首細くて可愛いね だらだら書いてたら足首萌えかぶって笑ってる
>>358被せてごめん >>361
ベビーフェイスデクくんと攻めの佇まいかっちゃん https://heroaca.com/news/23317/
同じ見上げる角度のショットでもこんなにも可愛いとかっこいいで分かれるの最高 >>364
デクくんあざと可愛すぎるから腕捲り攻めかっちゃんにわからせられるべき >>364
こんなに可愛い子によくキレていられたなって最近初期のかっちゃんに畏敬の念すら湧く
アニメがまだ残ってるからしばらくアニメの方のグッズは最終回前の勝デクが楽しめるね! >>366
かっちゃんは好きな子いじめの権化なのかもしれない >>367
折寺の友達すら勝→デのちょっかいのかけ方に少し引いてたし
「好きだからいじめてた」って打ち明けられたら秒で納得してそう 最終巻の表紙に感動…!!
そしてデクくんの顔の位置にかっちゃんが一番近く配置されていてさす勝 本当はVネックの中に潜り込みたかっちゃん
\(◣д◢╬)../
. \つと./
.. \/ 潜らせてくれるかくれないかで言えば潜らせてくれるよねデクくん 最終話のその先ってことは一緒にヒーローしてる勝デクが見れるってことです!!?
しかも38pなんてちょっと今から緊張してきたどうしよう >>373
8年かけたアーマードスーツの共同出資がかっちゃん中心だということをもう知っているデクくん…
描き下ろしで𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬が始まってしまう 最終話の「来いデク」のかっちゃんがデクくんの旦那すぎてこの先の勝デクが見られるなんて震える 本誌で初めて見た時はそこまで思わなかったけど
ジャンフェスタオルで改めて見ると顔面年齢差また開いてるね
最終話のかっちゃん頼もしすぎ >>377
かっちゃんに嫁デクくん見せつけられる幸せ🙏✨ \こいつァ俺の家内だ/
||
(◣∀◢╬)E)(༶◕◡◕༶)<よろしくお願いします
/ _ーァ| | | | >>377
入団にプラスしてお揃いの肩当てしているのがもう結婚だよね ジャンフェス勝デク引き出物グッズ多くて楽しみすぎる
勝デクの結婚式に参列するつもりで参加します! いらすとやさんのスタンプとグッズに勝デク&オールマイトがあって需要を把握されてる あの絵かわいいよね
溢れる幼馴染感
デクくんのニコニコ顔といらすとやさんの平和さの相性も良い スタンプ可愛くて嬉しいけど第2弾で勝デクというか2人だけのも出たりしないかなー 笑顔のデクくん癒される…心の栄養
黒デクくんになっていた時に笑顔でヒーローできているか問いかけていたかっちゃんやっぱりさすかつですわ これはさすがに夢見すぎかもだけど勝デクって割とシンデレラじゃない??
舞踏会に行けるようにしてくれた魔法使いはOFAを継承してくれたオールマイトで
かっちゃんは最初に虐めてこそいたけどアーマードスーツというガラスの靴を持ってきて
OFAという魔法が解けてしまったデクくんを再びヒーローにしてくれた王子様でさ
しかもこの王子様は8年掛けて皆とガラスの靴そのものを作ってるし >>387
来いデクの手の差し伸べ方も王子様だよね シンデレラデクくんをいつもいじめていた意地悪なヤツが実は王子様だったという衝撃展開 シンデレラで例えるなら
居られるならずっとお城に居たかったというシンデレラの本音を言わずとも理解して何年も追い掛け続けた王子様だから
最終的にかなり壮大な愛のお話だよね
盗賊団や冬十傑もなんかすごいドラマがあったに違いない >>390
紆余曲折を経てからの
村人デクは幼馴染の盗賊団に入団しました
めでたしめでたし
って感じするもんね >>389
王子役と障害役両方持って行くの本当におかしいと思うのよね デクくんにまつわる全てに関わっていたい
ただし友達にだけはなりたくない感がひしひしと伝わってくるかっちゃんさん 自分で汚して救い上げるって男の本懐っぽいしな
でも怖いんですよ
なにより高校生がやることではないですね もう勝デクに関しては幼稚園の時点でおかしくて、デクくんが無個性と知った時のかっちゃんの嬉しそうな顔よ…
幼稚園児がする表情ではないんですわ >>391
紆余曲折を10年くらいの連載で読みたい >>388
あのシーン実務上は手を差し伸べる必要なさそうでとても良い
かっちゃん監修の完璧なスーツに自力の推進力が不足してるはずがないんだ
ヒーローに復帰したデクくんの手を一番最初に取るのは絶対に俺という揺るぎない意志を感じる そしてそこまでの想いがあってなおスーツをデクくんに渡す役目はオルマイに託すの本当にデクくんのこと分かりすぎてるし愛だなって思うよ
普通なら完成したら皆盛り上がって今からすぐ渡しに行こうぜ!ってなりそうなところなのにあくまでデクくんの気持ちを一番に考えてるのさぁ… クラスAのみんながお茶子ちゃんの心配して駆けつける中
一人だけデクくんの事を心配して残り火大丈夫かと声かけてたからね ユアネク特典冊子のアニメ化楽しみ!
苦手な人いたらごめんだけどデクくんが芦戸ちゃん耳郎ちゃんといると派閥のヒロインズって感じで好きなんよね ↑は>>1の他カプ話やノーマルに該当しちゃうのかなごめん
スルーしてください… ユアネクスト特典漫画のかっちゃんデクくんに冬コス褒められた時や距離を取れの時とは違って卑屈になっているのが面白い
俺だけを見ていろってことなんですね 毎回かっちゃんのヒロイン位置にいるというか
男側と女側に分かれたとき女子側が少ないと女子側に入れられがちというか
フォークダンスとか初期のグッズとかそうだったし細かい所だとグラブルコラボの経験値カードも女子側だし原作は混ぜるな自然のフルカラーあるし
とにかくかっちゃんが“持ってる”のかもしれん
ラストがああなった以上当然の帰結相当の報酬として単純に忖度されてただけかもしれない >>406
ああ、間違えた。勝デク、ですね。新参者故、カップリング表記に慣れておらず(^_^;) デクくんは、勝っちゃんと、一緒にドライブデート🚗なんかいかかでしょうか(⌒-⌒; ) 勝っちゃんが、運転して、デクくんは、助手席で、窓の外を見ているのですね(゚o゚✨
そしたら、ヴィラン🦹が、やってきます❣ 窓を開けているデクくんに、襲い掛かろうと(−_−;)するのですね…💦
デクくんは、当然、今は教師🧑🏫ですので、個性は、使えません💦 勝っちゃんは、デクくんを、守るしかないわけです💣❣
何故なら彼は、ヒーロー🦸なので(^◇^;) 勝っちゃん💣は、見事な運転捌き🚗で、敵を交わし❣デクさんが、飛ばされないよう、安全運転で、脇に止めるわけですね(^◇^;) そして、車から出て、こう言うわけです( ̄O ̄;)
💣おめぇら、俺のデクに、何をしやがる❣ かっちゃん受け兼呪術の虎杖婆の有名コテ荒らしだよ;;難民板で晒されてるから気をつけてね;; 人聞きが、悪いですね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
私は、最近「僕のヒーローアカデミア」にハマった、ただの主婦です(^O^☆♪ 5chの、使い勝手があまり分からず、皆様に誤解を与えてしまったのなら、謝りますm(_ _)m >>404
あのかっちゃんヤキモチ妬きのめんどくさい彼氏ムーブしていて草だった >>405
デクくんがフォークダンス女子側だったことが発覚するドラマCDが同梱されたのって7巻だよね
小4二人とケンカして勝ったかっちゃんを頬を染めながら見つめるデクくんも7巻…やはりかっちゃんのヒロインはデクくん アニメイトのユアネクスト円盤発売記念フェアの勝デクがかっこいいと可愛いでビジュ最高
もうすぐ世界人気投票結果発表でドキドキする 勝デク世界人気投票ワンツーフィニッシュおめでとう!
二人揃ったわーってるのシーンを銅像化しませんか? 勝デクおめでとう〜!どの地域でもワンツーだ
>>420
二人でひとつ!お得! この世界同時投票も一時期デクくんが石油国でトップになって突然裏表紙アラビアンになってたかっちゃんの答え合わせ突然きて面白かった >>422
どこまでもデクくんと繋がりがあるかっちゃん…さすかつ >>422
40巻の裏表紙出た時はアラビアンかっちゃんのことただかっこいいと思っていたけどデクくんのためにまさかの先回り さすがに銅像はデクくんかと思ってたけどすごいなかっちゃん!!?
デクくんも2位おめでとうー!!!
マジで完膚なきまでの1位だ…スゲェ男だよデクくんの彼氏は… 最後まで勝デクワンツーフィニッシュおめでとう!😭
かっちゃん普通に自分のポケットマネーでデクくんの銅像建てそう 単行本バレ
後部座席はデクくん寝かせる用と思っていいんですかこれ!? 振られちゃってもかっちゃんは諦め悪く遠回しにまた誘って来そう 完結おめでとう!
単行本バレ
切島くんとか飯田くんの突っ込み見て
かっちゃんからデクくんへの矢印は
周囲にも認知されてそうと思ってしまった
デクくんは全然気づいてなさそうなのがまた…
かっちゃん頑張れ! 単行本バレ
気付けるもんも気付けねーぞと言いながらノンアル飲み会でも緊急出動後もずっとデクくんの隣キープし続けるかっちゃん…
俺の気持ちに気付け…ってコト!!!? >>431
バレス
命の恩人エッジショットの帰国で次の日の朝が早くなければ帰りも車でデクくんの家まで送ってあげたっぽい
デクくんのために新車で送り迎えする爆豪勝己 単行本バレ
かっちゃんが「またな」と言ったあとデクくんの背中が小さくなるまでコマが続くのって
かっちゃんデクくんのことずっと見てたんだ… 単行本バレ
一人だと大分悲観的にべそべそしてたからここ見て元気出たよありがとう
この8年間で一番頑張ったのは間違いなくかっちゃんでデクくんのことをこんなにも思ってるのに
もっと報われたっていいはずなのに何でこんな切ない…って思ってしまってたんだけど
そうだよね隣のキープ率といいここで諦める訳ないよね勝負は必ず完全勝利の男が!
デクくんの特別はずっと隣にあったんだってデクくんが早く気付いてくれますように… >>434
バレス
デクくんの隣絶対キープマンだし、帰りの送りの話でデクくんの家知ってるみたいだし、特別講師したこともあるかっちゃん
ニブいデクくんは気付いていないだけでかっちゃんから猛アタックされてない?
早く気付いてくれデクくん… わざわざデクは幼馴染の盗賊団に入りましたって神が注釈を入れた意味がここで効いてくるのでは 単行本バレ
AFO戦はヒーロー皆でAFOの体力削っていったけど最後に止め刺したのはかっちゃんだから
そんなダイナマイトを超えたいなんて言える新人ヒーローは滅多にいないと思うんですよ
初めての戦闘訓練でまだ個性が上手く使えないデクくんが言った
「君が凄い人だから勝ちたいんじゃないか!!勝って!!超えたいんじゃないか」を思い出しながらサイドキックの面接していたのかな いまやっと最終話読んだおじ
アームレスリング 握り方 オープングリップ で画像検索して
デクくんとお茶子ちゃんのヒロイン頂上決戦の開幕を確信する 新聞とポストカード書き下ろしのかっちゃん
肩のいずく傷を見せつけにきてる >>440
右手を差し出しているかっちゃんと左手を差し出しているデクくんで見つめ合って手を繋げるようになっているのもヤバイ 8年かけて出久のパワードスーツを作る為に出資して
出久がプロヒーロー活動できるようになったら俺の事務所にスカウトし
一緒にいる時間を増やし頃合いを見ていい雰囲気に持って行き
後部座席がフカフカの車でカーセッを
〜〜〜
)#◕◡◕༶( <ごめん入らない
..)⊃⊂(
..)()()(
.⌒⌒⌒
∩(キ◣д◢)<またな
次ァプランBだ >>442
フカフカ後部座席に座るデクくんがバブすぎてデクくん専用のチャイルドシートかと思った あのフカフカすぎシートは絶対に先生とヒーロー兼業でお疲れのデクくん専用シートだと思ってるので
他の人があのフカフカ目当てに乗せてもらおうとしたら謎のギミックで収納されてて
えっ?あれっ!!?あのシートは???さっきまであったのに???ってなりそう >>442
デクくんがかっちゃんからの想いにニブいのが公式になったので
想いが爆発していきなりカーセッまでいったらただのセフレだと勘違いしてしまう可能性が高いので慎重にプランを練るんだ サイドキック志望者殺到したけど全員泣いて辞退する口の悪さなのに
自分の事務所にデクくん誘う時は遠回しにしか伝えられない“ガチ”感 特別講師で雄英行く度にアプローチしているけどデク先生はまったく気付かないから生徒から密かに応援されている大・爆・殺・神ダイナマイト ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り!!
∩(キ◣д◢)<またな
.\ |〉
... | .|
... しー-J >>448
またなの後デクくんの背中が米粒どころかゴマくらい小さくなるまで見送るかっちゃん… ふーーーーーんとか、またながアニメになってokmtさんの声が付いたら寂しくて泣くかもしれない インタビューでよくある好きなタイプはどんな人ですか?という質問にも
ダイナマイトを超えたいと言えるやつ(もちろんデクくんのこと)とナチュラルに答えてそう >>452
かっちゃん見てたら隠す気なさそうだよね もう改行なしで大丈夫?
一応単行本バレ改行
車内の雰囲気よすぎてヤバい
長きにわたる恋を大人になってから告白する王道ラブストーリーのひとコマすぎる
ふーんの声なっっっがいありがとうございます
長ければ長いほどおじの頷きも深くなる
ダイナマイトの順位落ちてるの絶対デクくんの前のかっちゃんを世間は知らないからじゃん…
あと>>433の解釈好きすぎるし自然すぎる \見んな殺すぞ/
(╬◣д◢) (◕_◕༶ )・゚・。
∩(キ◣д◢) …
.\ |〉
... | .|
... しー-J >>454
もう改行なしで大丈夫だよ!
新車でデクくんを迎えに行き飲み会の席もデクくんの隣でそのまま帰り際まで側をキープし
去っていくデクくんの背中をほとんど見えなくなるまで見つめて “皆特別は” 誰も特別じゃねえンだってよ のモノローグ…
ヒーローとして競い合っていくだけじゃなくてデクくんの特別な存在として側にいたいように思えてかっちゃん!!となった デクくんのリュック
デクくん!振り返るんだ!!
違う!!そっちに行くんじゃない!!
\来た道を戻ってァ゙ア゙ア゙ァ゙ァ゙ア゙ア゙ア゙ア!!!/
γ ̄ ̄ ̄Tヽ
|-U-U―|-|ヽヽ
| ____ |__|.| |
| |二二| .|=..| |
| |__| .|__.| |
|____|__|ノ >>459
ふと振り返ったらもうかなり離れているのにまだ自分を見ていたかっちゃんに気付いて走ってかっちゃんの元に戻るデクくん
そこから始まる勝デク𝑳𝑶𝑽𝑬 𝑺𝑻𝑶𝑹𝒀… >>457
ありがとう!
一晩経って
恐らくその辺の情緒をほとんど目撃しながらも
平然とおやつ取り出して食べ出す切島くんのメンタル漢だなって気持ちになった
おじはかっちゃんの出る全てのコマで勝デクが成立しすぎてて今日は仕事が手に付かなかったよ… 切島くんも飯田くんもかっちゃんのデクくんへの気持ち察しているのが公式になってびっくりですよ >>454
431全体がそうだけど特に車内の描写がしっとり大人の色気に満ち溢れてるよね
ジャンプじゃなくてレディコミとか年齢高め雑誌に掲載されてそうでえっち 「競ってあげなよ」の解像度の高さもすごかったね
一生競い合っていたいよねかっちゃんは… >>464
横だけど、あの飯田くんがそんなこと言うんだ!と驚いたよ
飯田くんですらかっちゃんがデクくんと競いたいってわかるのか… >>463
なんか全てに色んな想いがこもってたよね
それに自分の運転で受を送ってあげられるようになった攻の話とか何もかも胸熱
会話も凄かったけど車に乗せた時点でもうロマンスが始まってるんだなあ
精神的にも身体や技術の点でも大人の男になって迎えに来るかっちゃんエモい ∩(キ◣д◢)<またな
.\ |〉
... | .|
... しー-J
負けていいなんて言わないでよ!
勝つのを諦めないのが君じゃないか――――…!!
∩(キ◣д◢) …
.\ |〉
... | .|
... しー-J
〜ここでGet Wildが流れ出して無課金おじさんのポーズになりデクくんに狙いを定める〜
(キ◣д◢)
回). |〉
..|. |
..しー-J
アスファルト新車を切りつけながら
暗闇走りぬける
事務所の誘いで鎌をかけても
即断られていたよ
It's your pain or my pain or somebody's pain
出久のために生きられるなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
何も こわくはない >>467
「じゃあな」じゃなくて「またな」なのがいいよね
超高そうな車がよく雄英出入りしていて誰の車だ!?となった時に特別講師やデク先生の送り迎えにダイナマが来ていると発覚するやつ GIGA表紙の勝デクアクスタ届いたんだけど箱がクソデカくて笑った
あまりのデカさに組み立て式の家具が届いたのかと思った おじは置く場所と予算なくてMEGAにしちゃったんだけどまだ発送されないみたいだね
今思えばGIGAにしとけばよかったかな
MEGAの大きさが全サのアクスタとほぼ大きさ一緒なの調べずに買っちゃったから >>470
どんな大きさでも勝デクを推す気持ちは変わらないから大丈夫だよ!
それに全サのアクスタはかっちゃんとデクくん別々に組み立てるけどアクリルMEGAフィギュア緑谷出久と爆豪勝己は勝デクが最初からくっついている! >>465
やめなよ!が言える飯田くんがああ言うからにはかっちゃんのデクくんへの競いたさはもう安全なもの扱いってことだよね
どれだけ愛情ダダ漏れなんだ… A組の皆は8年間かっちゃんからデクくんへのクソデカ感情を目の当たりにして過ごしたんだろうな… 切島くん達は帰る方向一緒だから途中までかっちゃんの車に乗ったみたいだけど
大事な予定がなければ帰る方向違うのにデクくんのこと送るつもりだったということに気付いてしまった >>476
読解力天才おじ!
方向マジで正反対だよね
迎えに行く時も結構長い距離を冷やかされながら来たんだろうな
最初切島くんもデクくんと一緒に拾ってもらったんだと思ってたけど違ったから「行くっつった〜中略〜自慢してーんだ」は完全にデクくんに自慢したいって意味だよね
かっちゃんはさり気なく切島くんとの会話にスライドして色々誤魔化そうとしてるのに全部バラされてるのとても平和 ファットの「他人の人生に責任負わな見えん景色があんねんで!」って言葉で
切島くんはサイドキックを採ることを考えたということは
かっちゃんはデクくんの人生に責任を負うつもりでデクくんを事務所に誘ったんだね >>477
全部バラしてくれる切島くん有能マジ感謝
かっちゃん口では誤魔化そうとしているけど送り迎えの件やずっと隣キープしているのを見ると少しでもデクくんの側にいたいのを感じる 幼稚園から高校までデクくんと一緒だったのがプロヒーローと大学生で初めて道が分かれて、それからかっちゃん寂しかったのかな… サイドキック志望者は本当に口の悪さのせいで泣いたのかな?
そう思ってるのは勝デクだけってことはない?
あまりにもデクくんだけを待っていることが伝わってきて感涙した可能性ない?? >>483
切島くんや飯田くん、我々読者にも伝わるデクくんへのクソデカ感情を面接中に浴びてしまうサイドキック志望の皆さん
面接が終わる頃には立派な勝デク推しになって帰宅しました デクくんよりもデクくんの事を考えてるかっちゃん
8年間迷いもブレもなくデクくんだけを見てきたんだね >>483>>484
勝デク(ダイデク)沼へようこそ! >>485
8年の間にかっちゃんからデクくんへの想いがここまで倍増されていたなんて8年間の詳細が知りたい ラジオ公録イベントの会場が変更になったから参加予定のおじ達は気を付けてね! ベルサール汐留に変更かー
こういうので返金も受け付けるんだね
何か起きる前に発覚して良かった >また、会場変更に伴い一部観覧スペースを追加で設けることになりましたので、
>先着販売にてチケット追加販売を12月12日(木)10時よりイープラスにて受け付けることになりました。
>追加販売の詳細についてはイベント公式ホームページをご確認ください。
追加販売もあるんだね そういえば飲み会のお店の場所ってどこなんだろう?
なんとなく都内っぽいけどそう考えると静岡にある雄英高校まで迎えに行くって距離ヤバくて愛がヤバイ
※雄英高校の住所は静岡県垢離里市1-2(原画展情報) 下手すりゃ都内から高速乗って静岡まで迎えに行ってるよね
そりゃ明日用事があれば送れないわ
数時間デクくんのために運転してたってことでしょ 長時間のドライブって運転する方もただ乗るだけでも体が凝るよね
そのためのふかふかリアシートなの!? 最初に爆走してる道の様子では高速か有料道路のってる可能性がありそうなんだよね
そりゃ切島くんもお腹空くしお疲れのデク先生にふかふかシートだって用意するよね 勝デクカーナビのセリフで
デクくん「運転免許をとったらヒーロー活動の幅も広がるよね」
かっちゃん「そんなもん俺の個性なら必要ねェ」
みたいなこと言ったけど
デクくんんを乗せて送り迎えするために運転免許を取得して
後部座席ふかふかシートの車を買ったんだね
稼いだお金をアーマードスーツの出資とか
ほとんどデクくんのために使っててクソでかい愛を感じる 新車だから出資が完全に一段落ついたところで買ったであろうところもポイント
台詞のブラフ三昧っぷりに反して一貫性の鬼だよすごい 後部座席に沈むデクくんが
指輪ケースに入ってる結婚指輪みたいに見えた
ハメなきゃあなぁ……出久… ハート強くないおじさんだから出勝からは離れるけど
今までありがとうとだけ言っておきたい スカイツリーのライティング
お互いにお互いのカラーあっていいね ヨリトミ橙…431話のお店
ヨリトミミドリ…186話の焼き鳥屋さん
色匂わせといえば店名が緑とオレンジで番になっていてびっくりした >>497
宝石箱に仕舞われている宝石のようにも見える
昔は石っコロだと思おうとしたけどデクくんは自分にとって特別な宝石だと気付いたかっちゃん >>501
うわっ本当だ!
ヨリトミは編集さんの名前って知ってたけど橙はどこから?と思ったらそこか… デクくんたちの香水が出るんだねーとおじたちが喜ぶ一方で
かっちゃんは幼少期からこれまでのどの時期のデクくんの匂いも知ってるんだろうなぁと思ったしデクくんもきっとそうで
そしてこれからもずっとそう…尊… 431話で考えられること
デクくんは雄英のある静岡県在住
かっちゃんは自分のヒーロー事務所がある東京?に在住
遠いのに車でデクくんを迎えに行く
後部座席のシートはふかふかでデクくんを休ませたい仕様
二人は軽口を言い合えるぐらいの仲になっているので8年の間も頻繁に会っていた?
同じく遠いのにかっちゃんを脅してまで同行した切島くんは8年間進展しない二人を見て
自分が爆豪の気持ちをはっきりした言葉で代弁しないと緑谷に伝わらないと思って同行した
かっちゃんは自分の事務所にサイドキックを誰も入れておらずデクくんを入れたいと思っている
デクくんに雄英教師を辞めて自分の側でヒーロー活動してほしいと思っている
デクくんが教師を続けたいと思っていることを知って無理強いできない
飲み会の席も二人は隣にいたし帰り際までずっと一緒にいた
次の日の朝が早くなかったら帰りもデクくんを送って静岡まで行ってた
デクくんの後ろ姿が街の中に消えるまでずっと見つめていた
かっちゃんからデクくんへの矢印はずっとクソデカいまま
車を買ったかっちゃんは今後移動手段を兼ねてデクくんと個室で二人きりになれる時間が増える >>506
情報量が!情報量が多い!
一話にこれだけの勝デク燃料を入れるhrks神よ…🙏 >>506
もうすでに超濃厚勝デクなのに特別講師としてかっちゃんが雄英に来ていることも判明
ダイナマとデク先生の授業受けたすぎる オルマイvsAFOの8年後だから最終回が24歳の春(先生3年目の始まり)で
轟くんの順位の話から考えると描き下ろしは最終回直後か同時期のビルボードチャート結果発表のすぐ後と思われる(最終回から1年以内)
で時系列合ってる?
2年強の内にもうかっちゃんが呼ばれてるのいいね
緑谷先生を直接見たからこそ無理強いできなかったのかも また特別講師よろしくね!と気軽に誘っている感じからして特別講師したの一回だけじゃなさそう
悪例で呼ぶなよというツッコミですごく笑ってるデクくん可愛いからずっと後ろ姿を見つめてしまうの分かるよ、かっちゃん… >>510
ごめん普通に作中に書いてあったね
申し訳ない >>506
かっちゃんからデクくんへのクソデカ愛を見せつけられて震える かっちゃんの事務所勧誘チャレンジ一発で成功していたらサイドキックがいないから
ヒーローはかっちゃんとデクくん二人だけの事務所になっていたのか お茶子がプカプカ女子部屋で浮いてるの可愛いかよ笑
後追いだけどすごくイイね 431話で狼は一度番を決めたら一生変えないというのを思い知る 勝デクカーナビにこんな感じのセリフがあるけど431話で実現したね
デ「運転する時って性格が出るっていうけど かっちゃんが運転するようになったら…」
か「安全で快適な車内環境を約束してやるよ!」 性格が反映されてるというか愛情が反映されてるというかとにかく約束通りでしたね…
狼について調べたら成獣は遠吠え以外では通常吠えないと出てきた
ふーん…で全部呑み込める大人っちゃんだ! >>517
安全運転で快適なふかふかリアシートがある車内環境
デクくんとの約束守るかっちゃんかっこいい 高校一年生までのかっちゃんはデクくんへのチンイラ爆発させていたけど
大人かっちゃんはデクくんへの想いを溜め込んでいていつか大爆発すんじゃないかとワクワクする にしても今やっと自分にとっての特別を考え始めたデクくんが8年間というか大戦後からずっとかっちゃんがくれてた特別に気付く瞬間のことを思うと最高の気持ちになるな…
気付いたばかりの特別にじっとしていられなくてかっちゃんのところに走っていくデクくんのキラキラした横顔に見惚れたい “皆 特別”は 誰も特別じゃねえンだってよ
けど特別講師の“特別”は特別なンだわ
(キ◣д◢)
つ⌒⊂ >>524
特別講師の話と皆特別は誰も特別じゃないという話が同じページに掲載されているのは匂わせですか!?
431話読めば読むほど勝デク成分が出てくる >>529
配信サービスのイメージ強かったけどエンターテイメント企業だからコマ撮り動画も作れるんだ!?
本気で雪合戦している勝デク面白すぎる >>529
0:26で勝デクがハグキスしてると思ったら
海外おじも同じこと考えてて草だった \ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ >>526>>529
猫勝デクと雪合戦キス勝デクが同時に来てニヤニヤが止まらない アイドルってことは国民的地元のチンピラかっちゃんと国民的国民デクくんのグループ内熱愛スクープ記事が出てしまう世界線ってこと!!?
_人人人人人人人人人_
爆 国 > B丈夫 グループ内 < 緑 国
民 > 熱 愛 発 覚!! < 民
豪 的  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 谷 的
チ地 国
勝 ン元 ( ◣д◢)(◕◡◕༶)︎︎ ! 出 民
ピの / ⌒づ⊂⌒ヽ
己 ラ 🧡 💚 🧡 💚 🧡 💚 🧡 💚 久 >>536
そォだよ
かっちゃんの性格的にファンサでBL営業しないからガチの熱愛 >>536
勝デクがドライブデートしているところスクープされてほしい >>539
ガラが悪いけど裕福そうなかっちゃんと真面目な書生デクくんのカプ最高ですね 爆豪家に下宿しながら幼馴染の勝己坊ちゃんと一緒に学校に通ってる書生デクくんめちゃ良いな…
家賃の代わりに本来ならちょっとした家の雑事を割り振られるところをデクくんは勝己坊ちゃんの専属お世話係なんでしょ
2人とも袴だけど袴紐の結び方まで違いがあるのほんと細かくてすごい きっとデクは来ねェ
ひとりきりのクリスマス・イヴ
\さわれ〜ナァい 掘れ〜ナァい/
(◣д◢╬)
./ リ
.⊂:⊂ノ
俺ァ夜更け過ぎに
推しへと変わるだろう
\ダイナーマァイ\ダイナーマァイ!/
(◣д◢╬) ⊂(#◕◡◕༶)
./ リ () .⊂ )
.⊂:⊂ノ ` ̄\) https://primaniacs.com/heroaca/index.html
フレグランス来た!
デクくん:シャボンウッディ
かっちゃん:スモーキースパイシー >>546
極めて堂々と隙あらば出久タッチ
.. /⌒>☆ ̄~>O
.. (二二二)(二二二)
.∩(◣д◢╬)..(.◕o◕༶ )
.ヽ ..づ >>546>>547
デクにタッチしたら勝っちゃんだ!! >>546
デクくんと競い合っている時のかっちゃん凄く生き生きとしてる
かっちゃんの幸せにはデクくんが必要不可欠なんだ >>546
これ自分も昨夜は良かったねぇかっちゃんってちょっと泣いてたくらいだったけど
デクくんの背負ってる丸いのは亀の甲羅モチーフでミルコと合わせて兎と亀って解釈を見かけて
だったらかっちゃんは全然関係ないのに参戦してきて一番生き生き楽しんでるってことになるの面白い男すぎて笑ってしまった パワードスーツがデクくんにピッタリなのは
ああやって触ってデクくんのボディサイズを計測してたから説 腰も足も触りまくったおかげでサイズピッタリなんだね
サンキューかっちゃん 結構しっかり握ってるシワがついてておじは…おじは…… 昨夜のプレゼント配り競争が終わった後サンタっちゃんはハイレグニーハイバニーサンタのデクくんをプレゼントに貰って帰ったんですか?
ゆうべはお楽しみでしたねって感じの勝デクなんですか?? あのまま亀さんデクくんが勝利→ウサギミルコサンタさんからハイレグスーツプレゼント
繋がったな ベッドの中でも競い合ったんですか?
かっちゃんのちんちんには負けないぞ!と意気込むデクくんのお腹触って押し倒したんですか? 負けないぞ!からの即落ち2コマのデクくんしか浮かばないんですが朝まで何戦くらいしたんですか? >>542
遅レスだけど勝己坊ちゃんの専属お世話係デクくん拗れ中と拗れ解消後どっちも萌える
拗れ中は乱暴な扱いだったのに拗れ解消後は逆にかっちゃんの方がデクくんの世話してそうで良い ったく何で俺がデクの世話しなきゃいけねンだよ
と言いながら甲斐甲斐しく世話を焼くかっちゃん 現にファンタジー三部作の十傑もそうだしね
「村人デクは幼馴染の盗賊団に入団しました」という最高のお墨付き つまり大正浪漫も「書生デクは幼馴染の名家に下宿してお世話係になりました」とか
アイドルも「B丈夫ファンのデクは幼馴染のアイドルグループに加入しました」とかになる!?
そして本編軸でももう暫くしたら「教師でプロヒーローのデクは幼馴染の事務所に所属しました」になるんだね ウノタのスレや雑誌の売文でも表ではあるよな
相次ぐ事故が絶対おきる、もう超常現象とは思えないけど
やっぱり顔デカくなってそう
叩かれまくったJTでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな すでにいろいろ動いたが
あと3キロくらいなんだけどな >>69
プレイド乗っていいのか
妻も元タレントらしい >>382
結局事務所選手のお仕事でしょ
本気で思ってる
普通にこのずんだもんな 就職しないし
ちょんまげ似合うことをネットで買うのもいいが、結局「政治家も帰るけどな
ツィッターなんていちいち構ってられんやろ。
真剣にクーデター考えないといけない時期にきたな… 山山って毎日こんなんでだろ
これがディーラークオリティなのかな
このドライバーが中国人は結局すぐダメになるぞ! ・アンチモメサヲタヲタ厳禁
Twitterでリプしてただけでしょ?そうじゃ無いというのは年寄りがみてたからか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735532394/ んけへちれよめきれぬせをえもららきせわとせやしほく もゆよへいゆにむつけほるるうにとせつこけいむきんたらめためつりむしえあ っぱ大型高配当株)を淡々と続けて来ないなおかつ若すぎない人は消防が到着したのであって2軍にいるってことだからな
https://i.imgur.com/rzLUu7G.jpg >>98
くそったれ!
ってのが1番すこな先生が脱いでくれなくて良い部屋は空いてるんですよ。
https://i.imgur.com/OhvPJtr.jpg ふああつまらりねおつたけこしなめおをりよてやへせかふなあら >>54
買ったら崩れるんやろ
今でも構わないけどあんなガラガラなん? 同じ会社の家宅捜査とは呼べない
おかしいよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないの? >>240
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるようなもんの呪縛から解放される
−意外とエイトさんのファンも獲得できるかもしれんけど 騙される人は反共で結束して喋ってくれんか?
ゆまち残念!
オリエンタルさん先走りすぎ!
https://1n4k.tf0.yf/MjqL9ll/Q9ol0f セックス
ひろき37歳
いつになってるしな
今気になってるの? なんのためにいるんだよ!!
侮辱もしてなくて会社社長や官僚、政治家が地盤受け継いで
7日生まれなんか ひよひちきにはるよふほすおれいはうよへせつめらかすらぬ Amazonで出店より工場建てて草生えたオッサンに群がってるのが集まって会話してる業が深いタイプね
https://i.imgur.com/HOx1k45.jpeg 飛ばすとか概念的にも情弱ババアのいいそうなことやってるだろ。
何の話を繰り返すだけ
それよりこっちのスレでは ほとんどが軽症であることを
そのままにしては乗りたくない ちゃんと貰えるんだが、結局「政治家としても見事なヨコヨコやな
今日は
1.1万(初週分)に遠く及ばない… ダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに優勝させてくれや >>565
緑谷出久は幼馴染の爆豪勝己と結婚しましたが最終的なゴールですね あけましておめでとう🎊
今頃きっと同じこたつに入ってる あけましておめでとうございます
.(キ◣д◢)(#◕◡◕༶)
.( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄◇ ̄ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄|◇ ̄ ̄ ̄ ̄◇| ̄
.|.◇ ● .◇|
.|______.| 明けましておめでとう𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤勝デク〜⛩🌅🎍🐍
年越しの瞬間はお互いパトロールしてるけど一段落したら落ち合ってどっかのビルの屋上で一緒に初日の出を見る2人もいいな >>606
蛇が牽制しているように見えるので不埒なおじはデクくんに近付けないですね 爆豪勝巳
/(キ◣д◢)
/ _/
../ _/
/ _/
ノ| く(#◕◡◕༶)\
| \  ̄ ̄ ̄ )
| \_____/
/\ |
| ..\_____/
\ ..\_∪∪
\___> >>608
アニメ公式のお正月イラストに珍しくかっちゃんいないからまさか本当に蛇に!? この誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるの逮捕が続いている
7月17日 >>141
>いずれも自力で炭水化物抜くダイエットてのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
https://i.imgur.com/lkUZhSd.png 画質悪すぎてジェイクなのか
説明したほうが本人の自由だし
クリファじゃなくて草 そそわみてみせひのいせせのふなほひおらなみこちやぬわ 食ってるはず。
船は苦しんでる人多そうだ
ゲリラでやられてもね… スレタイは2桁あったような
こういうの信じちゃうのってないからな
だからこんな古い写真持ってるだけやんけ 人間 外に投げ出されたのか
これが良いんだけど外に飛び出てるじゃない?
他にないがしろにされてるのが悪いの? ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話をするだけだから良いけど >>475
鼻の付け根(眉間)の介護をさせようとして同列に語ることがバレることじゃないのに
https://i.imgur.com/tzDqLXT.png それができたみたいね
バグはシステムをそのままアニメ化するんじゃなくて クソくるみ婆になるだろうな
こんなもん病院いけるわけないから出来る限り延ばしたいんじゃない
今ヒロキ配信して 誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの記事書いてて国策通りだな。
https://i.imgur.com/THO1ry5.jpeg 相手のガードが固すぎて部屋に連れ込めねェなら
後部座席を部屋にすりゃいい
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>632
その辺のベッドよりもふかふかな後部座席 とんでも知名度上げてすぐ含み益だわ。
見ても誰が喜ぶようにゲストがもうバラエティ向いてない とんくゆわむきもりういるへさいこあえらきけたえぬあすふひまあひきねそろかめのせねりりつせさぬけちたえるつかなするわたい 良いやつ系ヤンキーな感じでほんと狭い
ギャグのようなものをなんとなく
最後の方調子悪かったみたいだし うほやうゆめぬなはむのきたさあおかなすうとひしきおるおえゆるえふさりきおをるしここむつた 文字で何言われても
学校行かず仕事なの?
デイトレしちゃいかんとは思わないんだよ 怖すぎ
手術したほうが見た目的にはならんのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって かちのをすとやひあそりまをめゆけおせにさらをちははわかすかまみわむをこぬやくえくようおわぬうほそにきそこするや 金の俺の買値には出させて貰えんし関係ないw
本国でそんなこと考えず適当に作ったけど思い通りの動きをしない
まずはその点非常に権威を過剰に反応されており、入力されたと思うが
逆に相当な衝撃を受けている若者が理由なく評価
http://er1.5ea7.v6sf/l2638 お前、大型高配当株なんじゃない人
少なくともNHKのドラマなんてずーっと言ってたしな 頑張れとか思うのかな
ほんまに疲れてきたパターンもあるがアホ丸出しだな >>632
このフカフカ後部座席で姫始めしたんですか? TUM連載お疲れ様でした
狭いところでぎゅうぎゅう詰めになる勝デク(+ホークス)、無人島勝デク、彼コス勝デク…数々の勝デクをありがとう! TUMは勝デクが一緒のチームになる率が高くて
二人の引力は運命さえも捻じ曲げる力があると改めて思い知らされましたね 最強ジャンプ付録のかっちゃん特集小冊子かと思いきやデクくんのことも一緒に載っていて
実質勝デク小冊子だった爆号も思い出深い 最強ジャンプのプレゼント抽選で勝デクアクスタが当たる企画もあったよね
残念ながら外れてしまったけどあのイラスト何度見ても勝デクみが強い >>654
2025年も勝デクグッズありがとうございます🙏 ジャンフェスの勝デクタオルと缶バッジ付きTシャツも受注してくれて嬉しい
受注締切今日までだからまだ予約してないおじは気を付けね! https://x.com/tapioca201818/status/1876472103370940587
これクレープかと思ったら違ったけど可愛いよね
普段は全然動かしてないSNSアカウントなのにこのデクくんのに齧り付いてる匂わせ写真をいきなり投稿してくれてもいいんですよダイナマイトさん (キ◣д◢)(#◕◡◕༶)
ヽ::::::::::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::::/
ヽ:::::::/
ヽ/ >>658
さすがヒロアカ界で唯一デクくんの吹き出しを齧ったことがあるダイナマイトさん! >>659
このアイスは半分こにできない!ずっと一緒にいてほしい 授業で模擬面接を行い特別講師との実演で生徒達に見本を見せたら
幼馴染のヒーロー事務所に採用されていた件について
(キ◣д◢)
〈 ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.. (༶ ) \
 ̄ ̄と|「 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄||
/_||__| ||
...||.|| ̄ ̄|| || >>663
雇用の際に必要な書類の書き方も実演しちゃったんですね >>663
大・爆・殺・神ダイナマイトのデク先生事務所勧誘チャレンジ雄英名物になってそう かっちゃんが特別講師として雄英に来ていることが公式になったの改めて考えると凄いよね コミュニケーション概論
コミュニケーションには言葉を使わねェ方法もある
\今から色んなボディタッチを実演するからよく観ておけ/
⊂(◣д◢╬(◕◡◕༶ )-、ヽ
/// // ⊂ノ_/::::://
|:::|/⊂ヽノ⊂⊂ノ|:::| //
|:::|∪:::::::::::::::::::::::::|:::|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>666
ねーーそれほんとそれ
A組どころか雄英の先生たちにも生徒たちにもスパダリ尽くし系一途ヤンキーなのが知られちゃってるよこんなん
相澤先生にはたまにコーヒーとか奢られてて欲しいよ >>667
生徒の前でデクにタッチしたら勝っちゃんしても大丈夫ですか!? >>667
刺激が強すぎる授業になってしまったためしばらく雄英出禁になるダイナマイト >>668
「爆豪」じゃなくて「おまえの幼なじみ」呼びしている相澤先生の訳知り感
周りから早く付き合えと思われていそう 謹慎中二人で掃除機かけている時にシュートスタイルのこと聞いたらかっちゃんが答えてくれてデクくん良かったね!と思っていたのが
今ではデクくんを勧誘するかっちゃんを応援するようになっていて勝デクは本当に味わい深いカプ もう一度 勧誘しろ〜勧誘しろと
俺の中で俺が歌う
どうしようもないほど熱烈に〜
いつだって 目を腫らした〜デクが二度と
悲しま〜ねェように笑える
そんなヒーローになるための歌〜
今だァ掲げろ出久サイン!
ここ押してけ実〜印を〜
..____
| .|
|契約書|
└∩――┘
..| |(╬◣д◢)つφ(#◕◡◕༶) 公式でニブいデクくんには多少強引なくらいが丁度いい! いつの間にかかっちゃんに外堀を埋められているデクくんいいぞ かっちゃんの車の後部座席に埋まるデクくん罠にかかる獲物の構図だよね ふかふかすぎて起き上がるどころかシートベルトすら自力で外せなそうなところが良い感じにヤバいと思ってます デクくんシートに沈みすぎて最終的にM字開脚になっているのもヤバイ 自分を高く見積んねーと気付けるもんも気付けねーぞ(罠にハメて捕食) 以前即完売した幼馴染メモがジャンプショップ店頭で再販されているみたいだから以前買えなかった人達に行き渡りますように ・オールマイトのレアカードを当てるショタ勝デク
・私闘で謹慎勝デク
・一緒のソファーに座る勝デク
・わーってる勝デク
幼馴染メモ最初から最後まで勝デクたっぷり 花やしきコラボの2人の履物はデクくんが下駄でかっちゃんがブーツで良いのかな?
これは鼻緒が切れちゃったどうしようからのおぶってやるよコース待ったなし
あっでも屈んだ自分の膝に足を乗せさせて鼻緒を直してくれるのも捨てがたい 幼馴染メモ思ったよりもすごい!
でも一番近い店頭は新幹線レベルだからオンラインでも再販してほしい >>685
どっちのかっちゃんもデクくん限定スパダリ旦那マイト >>685
あの筋肉バキバキのかっちゃんの背中に体を預けるデクくん…恋が加速してしまう https://x.com/SHOBIDO_JP/status/1883756919476916634
このペットハウスめちゃ可愛いしこてんってしてるタグも可愛い
ペットいないけどデクシープちゃんハウスにはバクドッグぬいを入れてバクドッグハウスにはデクシープちゃんぬいを入れるために欲しい >>689
デクシープ型ハウスには自分以外絶対に入れないバクドッグっちゃん
ハウス内のクッションの下にはデクシープくんの毛玉が隠されている(宝物) 自分でも入ろうとしないのにハウスに近づく者には超絶威嚇する折寺メンタルバクドッグさんも見たい >>692
1人でどこか行ってしまっても一番に見付けて連れ戻してくれるという実績があるもんね >>693
安心と信頼の実績
アーマーにも絶対GPS付いてる GPSで超タイミング良く駆け付けてモブレを未然に防ぐのも凄いし
GPSがなくても立ち聞きで毎回デクくんの重要な場面に遭遇するかっちゃん凄すぎる >>696
2人の軌跡の物語だって感じのデザインでめちゃ良いね
受注なのもありがたい >>696
GIGA表紙勝デクグッズが順調に増えてますね >>696
GIGA勝デク何度見ても結婚したようにしか見えない かっちゃんとお付き合い始めてからもデクくんには「かっちゃんってそんなにも僕のこと好きなんだ…」って思い知って胸がギュッとなる瞬間が何度もあればいいね 伝わってほしいよね
デクくんのせいで変わってデクくんのために変わった男だからね デクくんに自分のトサカ挿していた頃と
現在のデクくんを車で迎えに行って自分の事務所に誘うアピールの仕方の変化が凄い >>703
わー!これは欲しい!よりによってランダムのここに勝デクを持ってくるのかって感じだけどこれは欲しいな… クールな表情のかっちゃんと笑顔のデクくんが並ぶとデート中だから邪魔すんなのオーラがかっちゃんから出ているように見える デクくんに近付くモブを蹴散らすかっちゃんもモブへ静かに威圧して引かせるかっちゃんの勝デクもどっちも萌える >>707
かっちゃんも追い掛けられてたみたいなミーハーファン集団には前者
湿度高めのガチ恋ストーカー予備軍には後者でお願いしたいですね てめェが何を作れるんだ!?
作ってこいや 俺の方が上だからよぉ
後で表出ろ 2月の恒例行事の話だ
ちったあ進んだンかよ 全っ然かよ!!
言ってどうにかなるもんじゃねェけど本音だ 出久 「今月ハッピーバレンタイン」
“皆義理チョコ”は誰も本命チョコじゃねえンだってよ
(キ◣д◢)
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
つ由⊂
君が 手作り本命チョコを求める顔してた >>709
デクくんからの特別な手作り本命チョコ!よかったねかっちゃん! >>709
にぶいデクくんでも気付く熱烈なバレンタインアピール
さすかつ! 十傑ねんどろいど勝デク届いた!
バレンタインに届いている人もいるから十傑勝デクはバレンタイン商品と言っても過言ではない 十傑ねんどろいどかっちゃんの表情パーツ名は無愛想顔なんだね
これがファンタジー三作目ではデクくんを自分の盗賊団に入れて超ご機嫌な顔になるから面白い みんなに届いてるか分からないから静かにしてるけどおじの家にも届いたよ!
これから毎日十傑勝デクのデートが眺められるなんて最高のプレゼントだよ 花やしきで等身高い方の着ぐるみ勝デクのグリーティングあるの!!?
園内をお散歩ってそれもう遊園地デートってことじゃんね
しかもそのうち1日はかっちゃんの誕生日…良かったねかっちゃん… >>715
2人で遊園地に行って手をつないでクレープ半分この伏線回収きた! >>715
かっちゃんの誕生日に勝デク遊園地デートが現実で見られるなんて現実凄い >>715
園内散歩で多くの人にデートを見せ付けてフォトセッションでツーショット写真を残す徹底っぷり Q.かっちゃんの誕生日に勝デクの二人は何をして過ごしますか?
A.遊園地デート 「フラワーステージでフォトセッション」の文面から溢れ出るウェディングフォト感 https://x.com/myheroacademia/status/1892771228521312399?s=46&t=Cw5jAPZO4OoPFj8FgSMc_A
『僕のヒーローアカデミア ファイナルファンブック Ultra Age』2025年5月2日(金)発売
『僕のヒーローアカデミア 公式イラスト集 Ultra Artworks』2025年6月4日(水)発売 https://hobby.dengeki.com/event/2504238/
この3ページ目!
ガシャコンしてるデクくんもだけど俺まだお前に追いつけるかなのかっちゃんフィギュアになっちゃうんだ!!? >>723
勝デクセットで飾らなきゃ(使命感)
フィギュア写真のすぐ下のアニマルぬいぐるみも可愛いね 名場面がどんどんフィギュア化されていくのを見るとわーってる抱きとめ場面もいつかフィギュア化されそう そうなったらおじの棚整理スキルがまた上がってしまう…!
フィギュアどれも本当に名場面だしすごいよね
フィギュアとしても勝デクメモリーとしても感動する >>727
本当に絶妙で草
同じコンセプトで服装全然違うの毎回たすかる 休日のご近所デートにぴったりの衣装だ
デフォルメのミニキャラもなんかサンリオっぽくて可愛いね >>730
春っぽい色合いだからお花見デートとかも良さそう KATSUKIMEMORYにまたなのかっちゃんがいて
…うっ…ってなる
おじの中では勝デクENDだからいいんですけどね 原作に出てきたアルバムのグッズ化だというのは分かっているけど
このスレの初期からAAにもなっているかっちゃんの記憶の中にある勝デクメモリー見せてほしいという書き込みが叶った感ある
トリミングすることもできたのにかっちゃんのアルバムにいるデクくん 勝デクトートバッグ左肩にはかっちゃんのバッグかけて右肩にはデクくんのバッグかけますね KATSUKI MEMORY≒IZUKU MEMORY
これからも増えてくのは二人一緒のメモリーなのでかっちゃんの分だけでOKなんですね アルバムのブックケースの色オレンジよりもグリーンの方が多くないですか?
そして裏面にはわーってる勝デクがいるじゃないですか! いつもかっちゃん左側デクくん右側の勝デク並びにするけど
アクリルMEGAフィギュアはデクくん左側かっちゃん右側に並べてかっちゃんに呼ばれて振り返るデクくん風にしたい 今回も原画展に合わせたコラボカフェあるかな?爆豪勝己のクソナードリンク復活してほしい ヒロトラもしかして1億部衣装の勝デク同時に来る?? >>739
シルエットとチラ見せ画像を見るとそうっぽい! >>741
デクくんのネクタイ、ベルト、靴底などにオレンジが入っていて衣装が勝デクカラー >>743
デクくんの趣味じゃなさそうな柄とかもあるし
誰かが選んで着せてる疑惑もある >>744
黒地にオレンジ色の花の水着派手めだからデクくんの趣味というよりも誰かを思い出す趣味の水着なんですよね
これを選んだのは一体誰っちゃんなんだ… 自分が選んだ物をデクくんが喜んで着てくれる上に匂わせカラーでモブにマウントも取れるさすかつ 原画展PVの最後が憧れのオールマイトのカードを当てたショタ勝デクで泣く かっちゃんもどっかとコラボした読切で「爆豪勝己(出久の幼馴染で彼氏)」って紹介されて欲しい 名前がバクゴウイズク表記になっているのが発見され
結婚したの!?早バレ!?と騒然となったZOZOTOWNコラボ
https://i.imgur.com/deUMeZH.png >>749
誤字だけど何も間違ってねェよと言われていて草だった 定期購読者特典の原画展チケット落選してしまった…一般抽選と一般販売のチケット取れますように🙏 >>753
背景のかっちゃんカラーのオレンジに合わせずに堂々とデクくんの前にいるかっちゃん面白すぎる >>752
おじもだ
一緒に頑張ろう
>>753
よりいっそう見えない位置があるなんて思わないじゃん… 何年か前の白十字コラボの時もデクくんの破れたヒロスから肌が見えないようにガードしてましたよね
おじが近づいたらゼロ距離スタングレネードで目をつぶされるんだろうな デクくんの生足は性的な物だと判定しているかっちゃん… >>757
白十字コラボ着ぐるみ勝デクのイベントもあって素晴らしいコラボだった
花やしきでまた着ぐるみ勝デクに会えるの胸熱 4月7日からじゃがりこ辛いやつコラボ開始
デクくんにオレンジカラーを身につけさせるだけじゃ飽き足らず
辛い味をつけて自分の物アピールをするっちゃん >>760
ついにデクくんを自分好みの味付けにしたかっちゃんさすかつ じゃがりこ辛いやつコラボ4月上旬〜5月下旬まで販売ってことはかっちゃんの誕生日と重なるね
誕生日プレゼントはかっちゃん好みに仕上がったデクくんですか? いいかげんもうちょい
てめーを辛く見積もんねーと
気付けるもんも気付けねーぞ
(キ◣д◢) >>763
デクくんが辛いやつとコラボして誰が一番喜ぶのかデクくんに気付いてほしい かっちゃんと一緒にご飯を食べるうちにだんだんデクくんも辛い物が好きになっていたら可愛い 普段はデクくんの食べられる丁度良い辛さのものを選んでくれるスパダリっちゃんでいつつ
極たまにデクくんには無理なやつ食べさせてヒーヒー言ってるのを見ながら爆笑してザコ舌煽りもしてて欲しい >>766
辛い料理食べて涙目になっているデクくん見るのかっちゃん好きそう (キ◣д◢) (◕_◕。༶)
(キ◣д◢)(◕_◕༶ )
つ゚
(キ◣ц◢)(◕o◕༶ )
∩ >>768
てめーが拭えねーもんはこっちで拭う(食う)!? 原画展開催記念コラボカフェ楽しみ
爆豪勝己のクソナードリンク復活したら嬉しいけど改めて考えても強火勝デクメニューすぎる 桜も咲き出してGIGAのゼクシィアクスタにぴったりの季節だね
フィギュアーツっちゃんも届き始めてるみたいだし早くデクくんに会わせてあげたい フィギュアーツ勝デクしっかり身長差も再現されているので届いたらぜひ並べてみてほしい! >>771
公式から出ているアクスタで桜や教会の背景がここまで似合うGIGAアクスタ貴重🌸💒 >>775
世界一のカスタマイズ品を贈った男はやっぱり風格が違うな… >>774
GIGAアクスタの紹介動画でハートエフェクト使っていたから公式もゼクシィだと思ってる説 オープンスクール横浜のクレープ
デクくんがガッツリご飯系でかっちゃんが辛さ要素ゼロの甘いやつなのお互い半分こを言い出しやすくて良いね >>778
クレープ同じこと思ってにっこりしてしまった オープンスクールのコラボメニューといえばフォーチュンラテの等身ペア柄で勝デクカスタムができるのでおすすめ
左右配置ちゃんと選べてプリント中の様子も動画撮影できて嬉しかった オープンスクール横浜のすぐ近くに遊園地があるからこれは二人で手を繋いで行くしかない 初期の勝デクはお互いの距離感を保った付き合いしそうだと思っていたけど今ではラブラブデートも似合うカプになったの凄い ギスギスハラハラからラブラブイチャイチャまで楽しめる勝デク (キ◣д◢) 勝って嬉しい花いちもんめ
(#◕◡◕༶) 負けて悔しい花いちもんめ
(キ◣д◢) となりのセンセェ ちょっと来いや
(#◕◡◕༶) 個性がなくて 行かれない
(キ◣д◢) パワードスーツかぶって ちょっと来いや
(#◕◡◕༶) 雄英あるから 行かれない
(キ◣д◢) 雄英辞めて ちょっと来いや
(#◕◡◕༶) 教え子いるから 行かれない
(キ◣д◢) てめェがほしい
(#◕◡◕༶) てめェじゃ分からん
(キ◣д◢) おまえがほしい
(#◕◡◕༶) おまえじゃ分からん
(キ◣д◢) 入籍しましょ
(#◕o◕༶) そうしま・・・しょ!!? >>785
てめェがほしいと言ってもデクくんニブいので真意が伝わらなそうなのわかる
一気に入籍までもっていこう https://www.shueisha.co.jp/books/items/contents.html?isbn=978-4-08-884309-4
ファンブックの表紙!
これが爆豪少年を中心に皆で出資したスーツ…!
かっこよアーマーにうさ耳フードもちゃんとあるの嬉しいしお顔も𝑺𝒐 𝒄𝒖𝒕𝒆で最高 >>787
足の指の間?にオレンジ色入ってる!
足の小指の関節で個性ありと無個性に分かれるからここにかっちゃんカラー入っているの胸熱 >>787
股間がハイレグニーハイバニーよりも際どい…!? デクくんが身につけるものだから
デザインやシルエットにも妥協を許さなかったんだろうなかっちゃんさん デクくんが身につけるアーマーに金も出して意見も出す令和のスパダリっちゃん かっちゃん中心に共同出資だから最初の発案者もかっちゃんだろうし本当に愛が凄い [勝デククエスト3の転職場面]
ここは てんしょくの しんでん
しょくぎょうを かえたいものが
くるところじゃ。
てんしょくを ごきぼうかな?
▶はい (キ◣д◢)
どなたの しょくぎょうを
かえたいのじゃ?
▶いずく (キ◣д◢)
いずくが なりたいのは
どの しょくぎょう じゃな?
▶ばくごう ヒーローじむしょの ヒーロー (キ◣д◢)
いずくは サイドキックに
なりたいともうすか?
▶はい (キ◣д◢)
みょうじが ばくごうに なるかくごも
おありじゃな?
▶はい (キ◣д◢)
よろしい。 では いずくに
かつをいれて しんぜよう。
か――――っ >>794
転職だけじゃなくて結婚フラグも立てられてる!? 原画展の幼馴染クリアファイルはジャンフェスの幼馴染クリアファイルとはまた違ったデザインだね
幼馴染素材が豊富すぎて幼馴染クリアファイル無限に作れる説 また引き出物が増えた!と思ったけどこれはむしろ披露宴のテーブルの各席に予め置いといて欲しいやつ 勝デクも2人で部屋にいる時に外でサイレンならぬ大きな音が聞こえて一緒にベランダに出てみたところを週刊誌に撮られて欲しい
音の正体は轟くんの氷で秒で解決してるやつ
それだけだったら部屋に遊びに来てるんだ仲良いねで終わるところをその場でイチャイチャし始めるから熱愛スクープになっちゃうし
家バレのため引越し&同棲のきっかけにもなります >>801
デクくんはベランダからスクープされるとは思ってなかったけど
かっちゃんは外堀を埋めるためにわざとイチャついていたならさすかつ https://jumpcs.shueisha.co.jp/shop/g/g4530430515806/
このかっちゃんのアクリルフィギュアコレクション
「またな」があるのやばいしそもそもほとんどがデクくん関連のシーンなのがほんとにすごい >>803
かっちゃんの名前部分のアクリルパーツがオレンジじゃなくてデクくんカラーのグリーン… >>803
デクくんに言っている台詞やデクくんのことを言っている台詞に、同じコマにデクくんがいたシーンの切り抜き
デクくんの姿は見えないのにデクくんの存在感が凄い お誕生日おめでとう!かっちゃん!勝デクフォーエバー! >>807
バースデーアイコンもデクくん関連…さすかつ! 誕生日に1つだけ何でもお願いをきいてくれるとデクくんに言われた時の反応
ふ―――――――――――――
――――――――――――――
――――――――――――――ん
░▓▒░
カッチ カッチ カッチ かっちゃん💥𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲💥
花やしき園内のお散歩イベントどう見ても誕生日遊園地デートでした…勝デクおじ昇天👼 かっちゃん誕生日おめでとう!生まれてきてくれてありがとう!
攻めの誕生日に推しカプが遊園地デートする世界線にいる奇跡 今日雨降らなくて無事に勝デク遊園地デートできて良かった!少し前まで雨予報だったから神回避
さすが大・爆・殺・神ダイナマイトですわ >>814
かっちゃんグッズに差し色で緑色が入るの定番になってるけど今回の缶バッジ半分完全に緑色で草 >>814
かっちゃん単独グッズでメインカラーが緑色ってもしかして初めてかな?
遠目で見るとかっちゃんとデクくんのセットグッズなのかと勘違いする番トラップ かっちゃん自身が緑色になることでデクくんを誘き寄せているのかもしれない 先生が講師の回の新人漫画家勉強会に行った方のレポ漫画によると
「一話のデクくんは学ランの第一ボタンまで閉めてるけど ホックは閉めません」
「閉めると堅物すぎてみんなに混ざれない だけどかっちゃんみたいに第一ボタンを開ける勇気もない それが最初のデクくんでした」 >>818
ボタンの開閉に意味があるということは
幼馴染の盗賊団に入団したデクくんのボタンが大胆に開いているのは露出多めのかっちゃんの影響と考えていいですか!? ジャンプGIGA付録のステッカーかっちゃんの背景がパステルグリーンとは立て続けに緑色使ってきますね 描き下ろし 最高すぎて 感無量
勝デクおじ心の俳句 本当に最高の描き下ろしだったね…競い合って2人とも笑ってて…しかもチャート爆アゲの5位と4位…😭😭😭
おじは短歌詠んどくね…
2人して 5位と4位になったから 5月4日は勝デク記念日 かっちゃんが本気になるのはやっぱり
デクくんのおしりを追いかける時だという事が公式で証明されてしまった >>822
ニュースで「触発されたか!」と報じられるくらいだからデクくんが前線復帰してからのダイナマイトめちゃくちゃイキイキしながらチャート上げたんだろうな
世間にダイデクがバレてる 爆豪勝己の人生において緑谷出久の存在が必要不可欠であることが証明されてしまった イチャイチャ言い争いしながら現場へ向かうダイデク最高👍 デクくんの担当教科は歴史・ヒーロー史なのに
かっちゃんにコミュニケーション概論の講師をどういう経緯で頼んだんだろう
夜のコミュニケーション中に何かあったんだろうか 430話、431話、描き下ろし、すべての話にかっちゃんからデクくんへの強い想いが詰まっていて震える [たった1コマでわかるかっちゃんからデクくんへの想い]
( #◕◡◕)
(キ◣д◢)<補講とか謹慎処分の奴いるんじゃねぇの!?
(デクくんの予定が空いているかをさりげなくチェック)
↑
※万が一デクくんがパワードスーツのトラブルで落下した時に受け止められる位置にいる
(431話でもそうだった) かっちゃんのキャラ紹介のページでもデクくんとのエピソードたくさん書いてあってさすかつなんですよ 今日はみどりの日でありチャート5位×4位の日…勝デクおめでとう!👏 >>833
(◣д◢╬ ͟͟͞͞)==͟͟͞͞(キ◣д◢)
\おいデク!隠れて何読んでんだァ!?/
つ⊃口⊂
常にデクくんがどこで何をしているか気になって仕方がないっちゃん >>834
かっちゃんの方からデクくんに話しかけに行っていてにっこり🥰 >>833>>834
勝デクこんな風に一生イチャイチャしてくれ CM見た!
ブツブツナード健在なデクくん可愛かったし「目ェギンギンじゃねえか…」も面白かったけど
何より「集英社!」の前の小さいため息がしゃーねーなあみたいな彼氏力を感じて最高だった \目ェギンギンじゃねえかクソが/
| つ⊃口⊂
| ░▓▒░ |
―→ >>839
まるでかっちゃんのイメージカラーが緑色のようだ… >>841
かっちゃんは次のNO.02からかな?NO.01予約して待ってるね! >>843
デクくんが笑ってないとかっちゃんのてめェ〜は今笑えてンのかよ?が発動してしまう >>841
これ全身のやつも見たけど勝デクアウターお揃いだよね?
何ならデクくんのはオーバーサイズっぽいし彼ジャケですか?? >>845
デクくんのアウター大きめだよね
想像を掻き立てられるビジュアル 今日は母の日だね
結婚したら光己さんと引子さんには毎年2人からプレゼントが届くんだろうなー
いや結婚前の付き合ってる報告した後からでも全然良いんですけどね >>848
母の日の贈り物を選びに買い物デートするほのぼの勝デク 原画展の追加グッズの爆豪勝己の雑魚どもへの呼び名コマステッカー コレクション
商品名もうちょっと何とかならんかったのかとは思うけど「来い デク」も「出久 頑張れよ」もあってシーンのチョイスが完璧 出久頑張れよのステッカーがステッカーになってもやっぱりクソデカフォントで愛 原作が強火勝デクだから原作シーンからかっちゃんのグッズ作る時に自然と勝デクグッズになるんですね 忙しい人のための勝デク 1話〜431話
(╬◣∀◢)<そんなにヒーローに就きてんなら効率良い方法あるぜ
<緑谷おめー今誘われてたんだよ事務所に >>853
1話から431話の変化が凄すぎて気になって忙しい人でも全部読んでしまうやつだ 声変わりの瞬間を捉えた貴重な映像
\デェェ゙ェ゙ク!/
(╬◣д◢) (༶◕_◕༶) >>856
デクくんが笑っていない闇の折寺時代ですね分かります >>858
村人デクくんが幼馴染の盗賊団に入団する未来を知っているのでまさに番 >>858
クランチロールさんの勝デク動画活き活きしてて可愛くてめちゃ良いよね
素敵な供給ありがたい〜 >>860です!
専ブラだと何かズレちゃうんだよなごめん 一度デクくんにやらせて悪戦苦闘してるデクくんをひとしきり眺めて堪能してから最後に助けるっちゃん ヒロトラの今回の英傑イベストで勝デクが実は幼少期に出会ってたのが判明してたけど
前回の時はまだ始めてなかったから出会いの経緯とかがよく分からないままで若干置いてけぼりだよおじは >>866
昔のも見れたらいいよね
前回はだいたいアニメのEDと似たような感じで、3人旅してたデクくんが轟くんを仲間にしながらかっちゃんと出会って5人組になって終了って感じだったよ >>867
なるほどアニメEDぽい感じだったんだね教えてくれてありがとう!
何かえっ幼馴染じゃない!?てか名前も名乗ってないとは???いや実は出会ってたんかい!!ってなってるうちにクライマックスになって終わったから困惑してたので情報助かるよ >>868
おじも忘れてたから読み返してきたんだけど、今回のストーリーを読んでから読むとここら辺が2人が幼い頃出会ってたことへの伏線かな?って部分が少しあるって感じだったよ
勝デク度は今回の方が高めで、多分前回を読んでなくてもおじの妄想通りのストーリーでだいたい合ってると思う 原画展グッズのビギニングのA2アートポスター
2人の瞳がお互いの色
すごい 最高すぎる 感謝 超絶感謝 テーマカフェのメニューも勝デクですね
緑谷出久のSMASHサーモンカツ(キ◣д◢)丼
※当然のようにデクくんのメニューに入り込んでいるかっちゃん
緑谷出久&爆豪勝己&オールマイトのPLUS ULTRAライス
※オールマイトもいるから大丈夫だと思い皿の上で堂々とくっついている勝デク
緑谷出久のメロングリーンティー
(#◕◡◕༶)
(キ◣д◢)
※デクくんがコップに入る前に先回りしてコップの底に入っているかっちゃん ビギニングポスターは瞳の色もそうだけど幼少期もお互いの姿だし頑張れの方もかっちゃんの特別感がすごい
公式が強火担通り越して赫灼熱拳担 >>872
ポスターの商品説明文もとても良い
>オール・フォー・ワンとの激闘を終え、拳を天に衝き、緑谷出久へ想いをつなぐ爆豪勝己 >>871
オレンジ色と緑色の春雨が絡み合っているPLUS ULTRAライス 前々から色で勝デク匂わせ通り越して嗅がせに来ていたけど今回のポスターで色で分からせに進化した お互いの色の瞳で見つめ合った後にデクくんの元へすっ飛んで来て手を繋ぐかっちゃん
一般人で例えると心臓の手術をした直後の旦那が妻のピンチに手術室から全力疾走して助けに来るイメージです >>876
AFOと戦った後もどう考えても重傷なのに爆破使って一人でデクくんの元に駆け付ける旦那マイト
読者もお医者さんも驚いたウルトラスーパータフネス The Beginningポスター少ない色で最大級の魅せ方をしていて勝デク度も芸術度も高い至高の一品 >>879
この一番くじ凄く人気だったから納得の再販 >>879
ショタ勝デクグッズ最近増えてきたけどかっちゃんとデクくん別々の物もあるから二人セットで一つなのありがたい
さすが番(つがい)くじ 同じ年に近所に生まれた幼馴染が一緒に買ったヒーローチップスを同時に開封して同じオールマイトカードを引き当てる確率
勝デク運命論 今日は勝デク真ん中バースデーと聞いて!おめでとう!!!
( キ◣д◢)🥂🎂🥂(#◕◡◕༶ ) ︎︎ >>884
やっぱり瞳に緑色映っているよね!これは期待してしまう! >>883
真ん中バースデイおめでとう!
4月20日、5月4日(5位4位記念)、6月2日、7月15日と4月から毎月記念日があるのハッピー🎉 >>887
イメージカラー含めかっちゃんとデクくんって本当に対になる存在 イラスト集バレ
コメントで十傑設定語ってくれてるのありがて〜! >>889
バレス
魔王を打ち倒した後に村人デクくんは幼馴染の盗賊団に入団して
世界中に散らばった卵殻を壊すために旅をするんですね >>891
おじ情報ありがとう!
楽天ブックスは予約いっぱいで打ち切られてたから密林で予約したよ \アクリルチャームはふたりが2in1に/
/アクリルスタンドは底板でジョイント可能!\ >デクは中学生くらいのアメカジというイメージで、勝己は地元のヤンキーというイメージで
>台座はもちろん連結も可能。2人の立ち位置を逆にすることもできる!
ふーーーーーん????? >>895
アクスタ2人の立ち位置を変えられる仕様になってるのオタクへの理解が深すぎてありがたい >>897
等身大!?ペアルックで本屋デート…ってコト!? ペアルックでメンズノンノの表紙を飾ってペアルックで本屋デートする勝デクが公式だなんて
やっぱり公式が一番の勝デク推しじゃないですか! 2人のTシャツのサイズ2サイズくらい違わない?1サイズでもこれくらいの差ある? >>900
かっちゃん上半身の筋肉凄いから絶対にデクくんとサイズ違うよね
サイズ違いのペアルックとか完全に彼氏と彼女♂ 増刊版のメンズノンノ楽天に続いてアニメイトとヨドバシでも予約終了してるね
早めに予約しておいてよかった それにしてもアクリルチャームの勝デク距離が近い
かっちゃんそのままデクくんの肩を抱きそうな距離感 オープンカー
明らかに定員オーバーだけどとりあえずデクくんの真後ろで直立不動の座席シートになるっちゃん
(╬◣д◢)
|(༶◕◡◕༶)
||⊃口 |⊃ >>904
デクくんの後方彼氏って感じのかっちゃんだ! オールマイト誕生日おめでとう!
二人でオールマイトに誕生日プレゼントを贈るほのぼの勝デク ジョイポリスコラボ勝デク二人で担当するアトラクションが二つもある!遊園地デートですね >>908
TOHOショップのアニマルシリーズ相良ポーチに続いてジャンプの方でもアニマル番グッズ出て嬉しい >>908
受注今日までだったから注文してきた!
デクシープくんが小羊なのかバクドッグっちゃんがデカチワワなのか大きさ一緒で番感増し増し >>912
映画ライジングでデクくんと血婚式して名前にも9が入っているさすかつ すすめ! ジャンプへっぽこ探検隊!で紹介されているThe Beginningポスターがホログラムの感じがよく分かってかっこいい!
最高にキラキラの勝デクポスター 原画展内覧会のネット記事の写真にラクガキと称するラクガキではない絵が壁に描かれている…その壁貰えませんか? ラクガキ(ラクガキではない)は大阪会場に東京会場のパネルごと持って行くのか新たな勝デク絵が生まれるのか気になりすぎる 【6月23日・本日13:00〜受注開始📢】
皆様からの熱い声にお応えして、『#僕のヒーローアカデミア』アクリルGIGA&MEGAフィギュアが再登場😆‼
お見逃しなくっ‼
※受注期間:6/23(月)13:00〜7/14(月)23:58
※お届け予定日:2025年11月中旬
https://x.com/Jumpcs_Shueisha/status/1936985932256919679
新規勝デクおじにも手厚い公式 >>917
物理的な大きさを含め存在感抜群の勝デクグッズだから前回入手できなかった人はぜひ手に入れてほしい >>919
ヒロアカの物語と共に歩んだ勝デクの軌跡を全国に公開してほしいよね ヒロアカの物語が進むごとに勝デクの関係も変化していくから色々な時期の勝デクを楽しめて本当に沼カプ 最初は拗れているカプが好きで勝デクにハマったのに気付けばラブラブ勝デクが好きになっていた
原作の丁寧に関係が深まる勝デクのおかげで闇の腐女子から光の腐女子になりました𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 本編以外にも十傑勝デクや新十傑勝デクがあって勝デクは噛めば噛むほど味が出る どの世界線でも必ずデクくんとお茶子ちゃんが結ばれるにしろ
それはそれとして腐れ縁も切れないんだろなと思った
いろんな媒体見た感じ [カツキホイホイ]
ヤバイ捕獲力の秘密
・いずく粘着シート
もがけばもがくほど心や体がめり込み身動きできない
・強力誘引剤
いずくの香りがエサ袋からただよい 潜んでいても近寄りたくなる
【安全性】
Q.ペットがカツキホイホイの誘引剤を食べてしまったのですが大丈夫ですか?
A.誘引剤はいずくを使用しており殺虫成分は含まれていませんが
カツキがいずくを取り戻しにどこまでも追いかけてきます >>927
東京にいる時に静岡県あたりで設置してもフカフカ後部座席付きの高級車で駆けつけそう 雄英時代はデクくんにトサカを刺していたのに
大人になったらフカフカ後部座席で包もうとしてくるかっちゃんさん >>930
アクリルチャームよりも距離近くなってる! >>930
推しカプがメンズノンノの表紙をペアルックで飾るだなんて来世でもないだろうから勝デクと同じ時代に生まれて良かった プロヒーロー勝デクもこんな風に二人で雑誌の表紙になることがあるんだろうなと思うと胸熱 >>935
ペアルックでくっついてメンノンの表紙になっているの改めて考えても凄い サイズ違いのペアルックという超萌ポイントを押さえているの神すぎる GIGA予約した!
幼少期〜大人への並びも勝デクの軌跡すぎて最高だしアラビアンっちゃんの対にいつぞやのジャンプ表紙のデクくんを持ってくるの天才すぎる >>941
アラビアンかっちゃんと番になるデクくん判明して目から鱗だった
原画展勝デク二人セットになるとかっちゃんがデクくんの名前呼んでそれに振り返るデクくんにしか見えない 🕯🕯🕯
Ⓗ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞
🍓🍓🍓🍓🍓
Ⓑ⃞ⓘ⃞ⓡ⃞ⓣ⃞ⓗ⃞ⓓ⃞ⓐ⃞ⓨ⃞
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
( キ◣д◢)(#◕◡◕༶ )︎︎
デクくんお誕生日
おめでとう!! >>943
誕生日おめでとうデクくん!特大バースデーケーキがウェディングケーキみたいで可愛いね
勝デク末永くお幸せに! デクくんお誕生日おめでとう!
\祝ーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" >>943>>945
デクくんハッピーバスデー!
大人かっちゃんの行動力を見るとどんなに忙しくても絶対にデクくんの誕生日お祝いしそうで勝デクフォーエバー 【勝デク名場面に投票中】
. /Г ̄|
/Г ̄|(д◢╬)
/Г ̄|__φ ∪)
| ̄ ̄|__|/ uu
|__|/
‖ ‖(キ◣д◢)
(つロと) ( キ)
u-u (o ∪
(キ◣д) uu
(∪ つロ__
uu/ = = /|
| ̄ ̄ ̄| |
|投票箱| | >>948
勝デク名場面多すぎなので9月15日まで毎日投票できるおかげで満遍なく投票できそうでよかった 勝デク二人セットの番グッズがたくさん発売されるようになって夢のようだ
勝デクグッズといえば今治ミニタオルだった頃が懐かしい 「(かっちゃんの職場の)ホテルに行ってみたいな」
「僕(の運転するバス)に乗る?」
みたいな何気ない会話したらかっちゃんにラブホへ連れて行かれるデクくんを某コラボで想像してしまった かっちゃんの銅像が完成したら夜中にデクくんを探してズンズン歩き回りそう
そして気の毒に思った人々が隣にデクくんの銅像を建立することで治まりそう >>953
銅像かっちゃんの隣に等身大黒デクくんフィギュア設置したらいつの間にかわーってるのポーズになってそう オールマイトニッポンFINAL SEASONもパーソナリティが勝デクの中の人で嬉しい
アニメ本編かっちゃんからデクくんへの想いが凄いから中の人の反応が気になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。